X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 196572 統一教会自民党
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:49:38.99ID:QOb6EojE
●ミスリード大賞選抜総選挙
https://jcovid.net/senkyo/

選抜総選挙の開催理由 今後、責任を持って発言して頂くために

厚労省のワクチンに関する報告書(37頁7.R.3)には「十分な安全性データは得られていない」と明記されています。
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000739089.pdf
つまり、国も製薬会社もワクチンの安全性を保証していないわけです。
………
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:51:09.57ID:TXJykgF4
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:03:57.55ID:n7O/LkFG
この理加ちゃんが国際放送やっているとは
0005左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:04:04.89ID:he+GiwuY
日本の左翼「日本は朝鮮を植民地にしたり慰安婦問題を起こしたりした」
文 鮮明「だから朝鮮人は日本人にどんな酷い事をしてもいい」
これが統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)問題の全て。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:04:07.03ID:l6L38LNn
岸Dappi「国葬で突っ張れば突っ張るほど、マスゴミで統一教会ネタを取り上げるから、清和会をツブせるんだよね(ぷげらw)」

.
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:04:13.46ID:kRTnWRhZ
あれ 真っ暗に
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:04:15.86ID:BryMH9EB
理加さん、平日担当にしてくれ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:04:16.11ID:0Tt/Zw0M
潰せなくても少なくとも公安の監視対象に復活させて欲しい
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:04:16.51ID:aVH1qrPs
リカちゃんにペロシされたい
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:04:17.01ID:yzf8HK0T
いい加減にしろよシナチク
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:04:17.84ID:/cQvUa6r
ペロペロ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:04:18.10ID:HfsVFLPf
今チンチンって言った?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:04:18.59ID:EMqTFDlO
リカちゃんが脱げば丸く収まる
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:04:18.93ID:5wTWVrxK
チンチンだけ聞き取れた
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:04:23.32ID:YnmBpPnD
軍事演習から戦争
どこのウクライナだよwww
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:04:25.59ID:zMdUyOMH
これだけ大規模なら1,2隻いなくなっても不思議じゃないね
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:04:29.85ID:q2/vZxVh
航空機も大迷惑
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:04:30.70ID:0KfMt0bU
日本のEEZに打ち込んだことの続報やれよ(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:04:32.42ID:VW8b2THX
絶体絶命
0039ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:04:34.67ID:he+GiwuY
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:04:37.05ID:UkVzgu02
この早さなら貼ってもバレない …(・ω・` )
ttps://1000giribest.com/wp-content/uploads/2022/07/pantyhose-panchira-sakasa766003.jpg
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:04:37.34ID:wOF4Uuyd
本当に失礼だと思うならその場で始末付けるくらいしてもらわないとねえ
ましてや皆様の受信料戴いて運営している公共放送なんだし
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:04:45.69ID:VY+SBoNY
さて夕飯は残りご飯でカレーにします((´・ω・`
いい一日を((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:04:52.75ID:mmWFjq1A
虚偽答弁で国民および国家を侮辱したのではとNHKから指摘は?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:04:53.17ID:5wTWVrxK
そろそろ来るかな(´・ω・`) 中国擁護の書き込み軍団
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:04:56.66ID:lpDpKQhq
明日までだろ演習
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:04:57.08ID:yzf8HK0T
なぎ払え
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:05:00.88ID:mXHJAasN
与那国島いやっべえええええええええええええええええええええええ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:05:01.02ID:YnmBpPnD
演習で
弾薬が無くなったりしないの?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:05:04.18ID:XW4MItj0
殺人は何があってもダメ!
↑組織票欲しさに悪徳カルトと癒着するという何があってもダメなことをやってたバカ総理相手なら別にいいだろ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:05:04.93ID:NXhPJ7T0
リカちゃんの中間線を越えたい
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:05:08.31ID:19rKn22C
>>41
通報した
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:05:11.30ID:q2/vZxVh
>>26
やる気なんか無いよ
取材能力無いんだから
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:05:14.75ID:0CXeP+VY
これだけ軍事演習いいならがペロシ機を簡単に通過ささせる腰抜け中国海軍
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:05:16.90ID:dppXQ7En
ピンポンダッシュかよwww
0076悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:05:17.66ID:he+GiwuY
中国「中国ほど他国に内政干渉しない国は無いアル! 中国ほどルールを守る国は無いアル!」
出たー! 出ました! 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『真っ逆様な事を言って どす黒い喜びを二重に味わう』が又々出ました!
北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同じやつ。
魂が腐りきってる輩のやる事は万国共通ですな(´・ω・`)

日本に大恩が有るカンボジアを始めとして世界中の国を買収して不正な言動をとらせている中国が「南シナ海に面していない国は口を出すな!」(爆)

【中国・北朝鮮・韓国・ロシア】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
それを受けて長嶋一茂がドーピング問題について「不正をして勝てばいいと国民が思っているなら、ロシアは恐ろしい国ですね」
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:05:22.07ID:HNfPJ+rx
シナはろくでもねえな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:05:28.68ID:yDgo4mbm
EEZにミサイル撃ち込んどいて抗議してくるんだから異常だよな(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:05:29.09ID:ge9WUF5b
相討ちにならないかなあ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:05:33.90ID:/rAtM5Nb
リカちゃん何回中間線っていうんだ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:05:38.02ID:/zh2Aqmu
すほーい
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:05:40.08ID:rQjx0Gn7
だースレこっちかよ。さっさと上げとけよ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:05:42.77ID:xrUfVVVP
統一教会とか生コンのような反社と組んでる政治家はみんな辞職しろ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:05:46.19ID:NtJAvkqQ
安倍さんの国葬を反対して統一教会と結びつけているのは
パヨクとNHK\(^o^)/
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:05:49.55ID:DYkyegoM
こっちやんか
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:05:52.15ID:YnmBpPnD
ウクライナと違って
どうやって占領するの??
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:05:52.56ID:lpDpKQhq
このため民間旅客機は遠回りしてんだぜ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:05:56.76ID:xRgFeOK1
で、いつアメリカ軍機を撃墜すんの?やれないヘタレなの?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:05:57.21ID:m/7rpYoE
いよいよ中京も台湾をやるかねえ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:05:58.75ID:dppXQ7En
ニセスホイ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:05:58.83ID:mrAnC6oL
発言人
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:06:00.76ID:MO97AcKq
統一教会は中国では活動してないのか?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:06:01.45ID:AHY9wa6s
犬HKは統一協会ネタは5分もやらない
中身スカスカwww
グルだと自白してるわwwwwwwっ
0132日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『特亜ファースト』
垢版 |
2022/08/06(土) 19:06:02.06ID:he+GiwuY
マスコミ「中国の海洋(南シナ海)進出」
歴史を改竄しちゃいかんよチミ(´・ω・`)
「進出」ではなく「侵略」だろうが。
ハーグ常設仲裁裁判所も「侵略」と認定しておる。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:06:11.60ID:7m2rW/0X
もう始めちゃえよ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:06:12.66ID:FpE/RVzM
ピンポンダッシュじゃねえかw
0140わしが捕獲した
垢版 |
2022/08/06(土) 19:06:14.66ID:Ll1zPo9N
サヨナラ勝ちキタ━(゚∀゚)━!
チョンざまぁwwww
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:06:16.78ID:JMRIC5ko
>>46
レトルトカレー。
安売りで90円くらいで売ってるやつはやめた方がいいよ(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:06:18.50ID:YU2Xiekh
噛んでないよ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:06:20.07ID:rQjx0Gn7
>>111
実況スレ家族で見てるんだ・・
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:06:20.14ID:cvc4RmjG
脱げ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:06:20.39ID:J9nrsnrq
中共もわーわー言うだけでペロシを処刑しないで・・・・
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:06:21.44ID:/cQvUa6r
噛んだね
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:06:21.81ID:Gg6jhMHv
ある意味中国が手の内を明かしたようなもんだけど、実際に侵攻するときはこの手を使わないんだろうなぁ(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:06:22.90ID:5wTWVrxK
サビサビだな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:06:24.91ID:NvK9Hyt/
さよhならああああ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:06:32.19ID:2S7A+yxt
いよいよ

第三次世界大戦がはじまる!!


世界大戦実況開始!!
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:06:36.55ID:3YbxeSzo
 無法国家だな
0171「バイデンよ、中国の犬であることを少しは隠しなさい」…習 近平
垢版 |
2022/08/06(土) 19:06:38.81ID:he+GiwuY
世界の警察アメリカが頼りにならないために南シナ海や小笠原に於ける強盗中国の乱暴狼藉に為すすべ無いのを見せつけて、
「中国の属国に成るしか仕方無い」という世論を醸成しよとしてるんでしょうな(´・ω・`)

アメリカさんよ、あんたがそんな調子だと日本は中国の属国に成っちまうけど いいのかい?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:06:43.50ID:wOF4Uuyd
訓練やるなら事前に言ってくれよ
飛行機とかに迷惑かかるでしょこれ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:06:45.90ID:n+Ec//Le
やきうオワタ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:06:48.98ID:DYkyegoM
>>158
評価する
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:06:52.51ID:GoNECVHu
テョンざまあwwwww
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:06:54.98ID:tufI6KBx
世界屈指のキチガイ二か国に囲まれてる日本(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:06:56.33ID:YnmBpPnD
>>140
どゆこと?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:06:59.12ID:C6Jx0JT2
クズがよ(´・ω・`)
戦争したいならアメリカだけでやれや(´・ω・`)
0188「バイデンよ、中国の犬であることを少しは隠しなさい」…習 近平
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:01.15ID:he+GiwuY
新型コロナウイルスをばら撒いて世界を破壊した中国は一人勝ちで高笑い

習 近平「これからは国民一人一人を監視する独裁国家の時代アル!」

世界の全ての国が口とは裏腹に「長い物(中国)には巻かれよ」だからのう(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:03.91ID:zNZEXWPY
中国「ペロシをペロペロしちゃうぞ!!」
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:04.10ID:n7O/LkFG
英語だと噛まない理加ちゃん
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:10.30ID:NtJAvkqQ
ブリンケンイケメン
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:11.07ID:90GqkG+J
台湾戦争はじまったら
先端半導体が一切入ってこなくなるよ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:12.92ID:16bQYsVW
困るのは中自身
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:21.90ID:QKRK/EIW
威勢のいい事を言った割にはってイメージなんだけど
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:29.70ID:dppXQ7En
媚中林www
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:30.39ID:DYkyegoM
wwwwwwwwwwww
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:34.10ID:SsLZvfMK
>>183
四ヶ国な
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:35.32ID:bmcO2Mik
>>1
ナイスわんこ蕎麦 おめ‥ こb
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:35.79ID:roAWmL1q
なんだろなペロシのせいで中国による台湾支配が早まっただけやな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:36.40ID:URdShGGH
白いほうが勝った(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:42.09ID:Mn4xfuok
統一教会のニュースだと馬鹿騒ぎする奴らが台湾有事のニュースになるとダンマリ

冊子
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:42.60ID:MJbK7h1h
スホーイも27までしか知らん
あんなきれいな機体はもう出来ないんだろうな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:44.00ID:8wA5A4Ci
>>165
中国からのF5アタックが凄まじいことになるだろうから実況なんて無理だろうな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:44.84ID:l6L38LNn
一発ぶん殴ってから、話し合いを提案する

893の常套手段ですね

まぁ、ならず者国家にはふさわしい方法だけどねw
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:44.96ID:dppXQ7En
悪の枢軸国wwwwww
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:47.89ID:J9nrsnrq
>>115
中共からすぐの中華民国領土がある。そこなら泳いでいける。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:50.33ID:tM7r6mmj
世界の鼻つまみもの国家
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:53.80ID:5wTWVrxK
おまえが言うのか
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:55.00ID:/cQvUa6r
お前言う
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:55.66ID:NShsc3AV
>>164
あと拳銃か何か、隠してるもん出してくれたら上手いこと収めとくからよ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:58.56ID:4KG+kwyG
おまいうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:59.32ID:1rF+1JOp
中露外相堂々退場す
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:59.80ID:mrAnC6oL
悪の枢軸北ああああああああああああああああああ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:03.79ID:sWvnKhmy
おまいう
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:03.78ID:rQjx0Gn7
ブリンケンはカッコいいしペロシとイエレンは美熟女だしイギリスのトラスも中々イケてるし
なんか日本もそういう人が政治家になってほしいわ。
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:05.30ID:cvc4RmjG
ブラ外して
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:05.48ID:16bQYsVW
自己紹介wwww
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:06.50ID:NvK9Hyt/
悪そな奴らはだいたい友達
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:08.69ID:O6yOJQiW
噛んでないからね
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:08.96ID:huADL1v1
どの口が言うか
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:09.62ID:YnmBpPnD
どこの
悪の枢軸だよ
wwwwwww
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:12.12ID:NtJAvkqQ
オオキ外ブッサーオエー
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:14.32ID:QKRK/EIW
チンピラの会合
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:15.27ID:43mn7HKM
アメリカの本当の狙いはロシアの弱体化か・・・
中国がコソーリロシアに物資送ってるからなあ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:15.87ID:FpE/RVzM
でもペロシ来たとき習近平はヘタれて指くわえて見てたんだから
台湾の独立認めたようなもんだろw
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:17.26ID:9/1iKz56
同盟国だなんだ言ってろくに動いたことがない米軍
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:19.84ID:88xl8V4W
チームレッド潰せって。
まとめて滅ぼすいい機会だろうに。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:22.18ID:yzf8HK0T
もう終わりだ横の国
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:26.08ID:mrAnC6oL
日本も退席しろよ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:27.35ID:VY+SBoNY
>>215
なんかレストランの大盛りカレーとかだった気がします((´・ω・`

まあ味変させて飽きないようにするんだけどね((´・ω・`

では((´・ω・`ノシ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:27.65ID:DYkyegoM
人を雇えよ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:27.72ID:3TEqm6CT
これで全数発表はなくなるな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:29.77ID:K7IRL3Go
もうだめだああああああ
街はオミクロンの卵でいっぱいなんだあああああ。・゚・(ノД`)・゚・。
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:33.39ID:3YbxeSzo
リンホウセイはガン無視されたww
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:37.10ID:mEUziXNd
日本勝利
0299おちゃかす
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:37.22ID:lXpM1Xyd
  ∧_∧
 (  ^ o^ ) < ぷっはー!黒霧島ロック旨めえぇぇぇぇぇぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0300日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『特亜ファースト』
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:37.72ID:he+GiwuY
日本テレビ及びロバート・キャンベル君、
中国による南シナ海侵略を「進出」などと、歴史の改竄はイカンぞ(´・ω・`)
(ハーグ常設仲裁裁判所も「侵略」と認定している)
ドイツのラインラント進駐という国際法違反をフランス・イギリス等が指を咥えて見ていたことが第二次世界大戦を引き起こしたように、
中国の南シナ海侵略をアメリカが指を咥えて見ていることが第三次世界大戦を…
チャーチル「第二次世界大戦は、しなくともすんだ戦争であった。平和主義者が造った戦争だった」 
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:38.52ID:JPv6JvtI
エバきたーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:39.67ID:ZyuG+umM
下手すりゃゆにゅうしてるもの全部入ってこないよ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:43.01ID:/cQvUa6r
えっとう
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:45.08ID:sWvnKhmy
>>285
K国ですか?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:46.88ID:MO97AcKq
えっと・・・
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:47.83ID:bmcO2Mik
>>183
もしかして:4ヶ国の間違い
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:48.63ID:CidD3U9p
>>292
落第!
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:48.83ID:/zh2Aqmu
えっと
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:48.92ID:NvK9Hyt/
えっ...とxo
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:49.08ID:ge9WUF5b
えーと
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:49.14ID:FpE/RVzM
チンピラ国家連合!
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:49.68ID:n7O/LkFG
NHKの女子アナで英語ナンバー1だろう
理加ちゃん
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:51.85ID:cvc4RmjG
えっと
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:52.29ID:0CXeP+VY
中国も核持ってるからロシアみたいになんだかんだ本土攻撃されないんだろうな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:53.55ID:7qWF/Lcg
>>806
えっとーて
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:53.64ID:DYkyegoM
もうお盆の話か
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:56.22ID:IhsIUpW5
えっとーってw
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:56.49ID:vJ79JMAV
無料検査とか何周遅れなことやってんだよ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:56.83ID:qvFA1aMV
えっとー
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:57.23ID:sN4ywWsd
アメリカが太平洋の西半分を諦める事で手打ちにしそうだな
0366日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:58.52ID:he+GiwuY
日本は戦後ずっと、政界・マスコミ・言論界が敵国特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)に牛耳られていて* 、あらゆる事で特亜に大得させて日本に大損させてきたんだよ(´・ω・`)

* 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:59.14ID:0KfMt0bU
おまいらは帰省しないの?(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:59.44ID:cYDsE7wL
えっと
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:59.86ID:D6zjqRYz
>>207
理加「いまごろリンダがベイチュウされてるかもしれないけど、いいのか?」
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:05.17ID:q2ItbbVo
えっとーじゃねー!わびでチンコブロードキャストしろ!!(๑˙❥˙๑)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:05.64ID:CidD3U9p
こんなとこ近寄ったらうつりそう
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:05.69ID:AhbCW3md
んで、ええっとー・・・
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:09.52ID:DYkyegoM
おーい
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:12.23ID:FTG1z1aP
1番感染が広がっているときに帰省しろって(´・ω・`)今までは何だったの
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:12.22ID:mYNjVZ3e
川崎理加と山内泉って一緒に居てもつまんなそう
晴山紋音は押しの強い男性に弱そう
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:13.20ID:MYkrhUKv
えっとー
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:13.44ID:6Yngbyzj
露中負共連合
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:13.89ID:yzf8HK0T
バイキンマン全国出荷(゚∀゚)キタコレ!!wwwwwwwwwwww
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:14.00ID:3TEqm6CT
無料は症状ありは受けられないからな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:14.29ID:nLC9pwXe
出世できない江原くん
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:19.31ID:FpE/RVzM
>>340
森下も凄い
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:21.03ID:ge9WUF5b
精鋭はお盆休みなのか
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:21.14ID:x/Etaj6q
ペロシさんが台湾から帰ったとたんに中国がイキリだしたのがクソださいわ
いい年したオッサンが女子中学生みたいな嫌がらせを日本にしてきたりショボい国よね
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:21.78ID:lxNo8R80
↓井沢八郎・・・の娘の工藤夕貴が
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:22.12ID:erU2V3CT
>>283
前みたら同じ部分読み直してたから噛んでるんじゃね
俺は英語得意じゃないからなんとも言えんがw
0412悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:22.65ID:he+GiwuY
日本がいくらよくしてやったって、中国に札束で頬を張られたら裏切るからのう(´・ω・`)

日本に大恩が有るカンボジアを始めとして世界中の国を買収して不正な言動をとらせている中国が「南シナ海に面していない国は口を出すな!」(爆)

【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)

これを受けて、中国「中国ほど国際法を守ってる国は無い」
これ、笑うとこ?
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:29.34ID:cvc4RmjG
今年の干支聞いただけだもんね
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:29.63ID:jkYyOv9d
また中国の生物兵器か
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:29.79ID:ZyuG+umM
上野ってホームレスばっかりだよね
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:30.03ID:sWvnKhmy
ここでクラスター発生しないの
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:34.78ID:DYkyegoM
個人情報ばらすなよ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:36.29ID:JgMZ1fyP
今日はニュースが多めでチャッチャッと進むなぁ
最初の放送事故も響いてるな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:38.93ID:ymK6FyYA
東京駅乗り入れのせいで上野駅の重要性はなくなった(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:39.50ID:JPv6JvtI
某スレの江原スレは10スレ目突入!!!!!!!!!!!!
今じゃなかなか見れないのに個人の男子アナウンサースレで10スレは驚異的なアナウンサー
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:42.61ID:+R3sSIpM
江原きゅんはイケメンやなち〇ぽ乾く暇ないんだろうな(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:45.39ID:aD3i+xn1
もう検査意味ないからコロナ対応する病院に補助金増やせ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:45.52ID:mrAnC6oL
帰るなよ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:45.93ID:YnmBpPnD
NHK
レベル落ちてないか?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:47.73ID:IhsIUpW5
抗原検査は陰性を確認するものじゃないぞ。陽性を確認するものだ。
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:52.52ID:UlM3mcQO
マスクが対策になると思ってるバカ多すぎ
0462古谷経衡(激烈バカ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:52.76ID:he+GiwuY
「(尖閣問題は)日本が石原都知事の発言で最初に火を付けた」なんて宣ってる反日極左の佐々木俊尚を
『洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼』*1 であるW日本人Wが右翼呼ばわりするなどという気違い沙汰が
宇宙一特殊な(狂いきった)国である日本に於ては日常的に繰り広げられている(´・ω・`)

*1 「あなたの国(日本)の人々は、過去の歴史の真実を目隠しされてあるいは【洗脳】されて、『悪いことをした』と自分で悪者になっているが、ここで歴史をふり返って真相を見つめる必要があるでしょう」…エドアルド・ヴァン・テイン

*1 華 春瑩(中国の報道官)が「日本は、日本に悪の限りを尽くしてる中国にとやかく言うのをやめろ」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)*2 が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ

*2 世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄もない
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:55.47ID:9tZo4jhe
ええっとでスレ進めてる奴は田舎もんかwww

クソ哀れwww
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:01.08ID:FTG1z1aP
PCR検査を受ければいいのに(´・ω・`)わざわざ精度の低い抗原検査を受ける必要ないじゃん
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:08.20ID:eT5QubG6
また全国の高齢の祖父母が孫や子供に殺される時期がきたか
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:09.31ID:cdlTc1DE
キセイをキセイしない
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:09.63ID:3TEqm6CT
減ってる減ってる
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:10.76ID:lxNo8R80
そこの横断歩道渡ってアメ横の立ち飲み行けよ(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:11.36ID:ZyuG+umM
>>369
実家が東京なんで田舎がないんだ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:20.19ID:wOF4Uuyd
>>369
毎年混雑映像見ながらどんな気持ちかなーと思ってる実家住みだよ
あれはあれで何か楽しそうだけど
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:22.29ID:Z1PehENh
林は親中だけど統一は関係ないのか
そういや二階も統一では名前出て来ないな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:29.81ID:q2ItbbVo
サイドニキ久々に発見(๑˙❥˙๑)9m
自分のペースで活動するんやでぇ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:32.12ID:n7O/LkFG
発熱外来に電話するなら最初の一分間が勝負だから
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:32.79ID:5wTWVrxK
iphone6か まだ使い道あるんだな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:33.62ID:FTG1z1aP
抗原検査が精度低いってわかってるのに(´・ω・`)
0510小林よしのりくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:34.23ID:he+GiwuY
日本人が洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* であることが全ての元凶であり、
日本人の洗脳を解いてニュートラルに戻さない限り一切なにも始まりませんな。

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:39.22ID:3TEqm6CT
帰省ラッシュ来るぞー
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:40.16ID:xRgFeOK1
ピークアウトしたか
ただの風邪なんかもうどうでもいいけど
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:43.23ID:3YbxeSzo
>>369
ここの住人は寄生してるんだよ(´・ω・`)b
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:43.21ID:IhsIUpW5
>>456
慎重に帰省するw

まともな人ならキャンセルだろうね。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:53.47ID:TTHULY32
>>145
えー、スパイシーチキンカレーとか鬼滅カレーとか好きなのにー(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:55.33ID:J9nrsnrq
>>200
だから慌てて日米で半導体工場作り出してる。
1980年代以降の日本の政策は大半が間違ってたんだろうな。
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:56.72ID:mXHJAasN
先週は危険な場面をくぐり抜けた
なんとか感染しないですんだようだ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:57.75ID:DYkyegoM
>>516
やまだくーん
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:57.98ID:6Yngbyzj
分科会改め分裂会
対コロナ無政府状態。
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:59.69ID:5wTWVrxK
デジタル庁はんばにやってんだよ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:11:05.86ID:3TEqm6CT
ハーシスなんかやめちまえ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:11:10.03ID:zH/Jt1XC
ワクチン何回もうってご苦労さんですな皆さん
反ワクいうわけではないがうってないけど無事よ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:11:10.58ID:o6aU/Wl+
検査して何になるのか
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:11:15.52ID:DYz+olFG
こんなこと考えたのだれだよ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:11:15.57ID:n7O/LkFG
FAXで〇つけが一番楽
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:11:17.03ID:tgFGoUPw
>>415
スーツが入るとは思えないサイズでも車輪がついてればスーツケースって言うんやろか
0565美帆ママ(性善説)くん、百遍ずつ音読してるかい?(by筍子)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:11:17.21ID:he+GiwuY
 >ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた中国

これを受けて、王 毅「我々は北朝鮮の核・ミサイル開発の進展に反対する」
これ、笑うとこ?

王 毅「同時に関係国が自制を保つよう望む」
王 毅がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてどす黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わってることは言うまでもないよな?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:11:18.55ID:3TEqm6CT
IT後進国だからな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:11:23.05ID:JnjXAqY7
ひで
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:11:25.28ID:dppXQ7En
さすがIT後進国
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:11:25.88ID:mrAnC6oL
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:11:25.95ID:IhsIUpW5
入力項目大杉w
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:11:34.41ID:+R3sSIpM
デジタル化しても結局入力作業の時間が増えるだけで楽にはならんのよな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:11:36.63ID:72FjWVwv
あたまおかしいなこの国
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:11:40.73ID:QKRK/EIW
書ききれねえw
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:11:44.59ID:78vp6t5O
ハーシーズチョコレート
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:11:45.44ID:FpE/RVzM
ハーサカ?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:11:46.17ID:PV/xTMwI
ただのかぜでバカ騒ぎして大変だと言ってるのが今の日本だろ
世界ではオミクロンなど話題にすらなっていない
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:11:52.86ID:mrAnC6oL
バカな役人が考えるとこうなるんだろ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:11:52.98ID:QsI1VjKM
項目大杉ワロタ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:11:53.77ID:hqM0COMD
全数検査しろ!マイナンバーカードハンタイ!言うとるモーニングショーに言えば
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:11:54.23ID:MYkrhUKv
120は笑ける
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:11:56.26ID:5wTWVrxK
技術者の意見↓政治家の意見↑
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:11:57.71ID:YnmBpPnD
ハーシーズってなんだっけ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:00.95ID:sWvnKhmy
120項目も入力させて何か知見は得られたのか?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:01.28ID:3TEqm6CT
アホだよなあ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:02.15ID:cvc4RmjG
保険証の番号とかでいいだろ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:02.28ID:RmRfgpH1
120とか馬鹿すぎるだろwwww
役人ってホント勉強だけができるバカだなww
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:07.08ID:o6aU/Wl+
患者に入力させたらいいじゃん
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:07.80ID:Mbs1COOx
東京放送協会は東京しか報道する気無いなら全国から金取るな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:11.62ID:GND4na9H
(´・ω・`)ワクチン接種回数まで削除www
ワクチンとは何だったのか
0658おちゃかす
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:11.85ID:lXpM1Xyd
>>410
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!黒霧島は赤霧島より安いんだ
 (つ旦 )
 と_)_)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:13.56ID:AG8CtxFX
ハーシス 昨日入力したが 途中で回線切れてやり直し
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:13.67ID:/dXtAW56
マイナンバーが普及してたらな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:14.54ID:vLle12Fz
厚労省wwwww
0667悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:16.63ID:he+GiwuY
【朴 槿恵】
朴 槿恵「韓国人の情緒と中国人の情緒が通じるようです」

朴 槿恵さんよ、あんた、中国が北朝鮮と組んで韓国を皆殺しにしようとした(朝鮮戦争1950~1953)のを忘れたのかい?(爆)
あんたが「日本がロシアの毒牙から守ってくれた上に莫大なお金や物や技術まで呉れ、その上、教育までしてくれたこと(1910~1945)を千年恨むニダ!」と言ってる件よりも新しい出来事だぞ(爆)

朝鮮人は中国様の靴を舐めさせられ* 続けてきた為に、心が歪みきっちゃったんだね(憐)

朴 槿恵さん、直視しなさい。これが世界で2番目に嫌われているW中国人Wの声だ。
「世界でも韓国人ほどの民族はいないだろうな。韓国人は自分を何だと思っているんだ?」

* これを受けて、相田(三四郎)「そんなのじゃ許されないです。靴を舐めてください。靴舐めたら許すんで。舐めろ。ほれっ。ほれっ」
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:18.99ID:ZyuG+umM
マイナンバーでどうにかならんの?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:19.61ID:wOF4Uuyd
何のためにマイナンバー付けたんだ国民にってちょっと思う
でも下手に紐付けできないんだろうなあ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:21.28ID:DYkyegoM
急なジングルw
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:25.29ID:CidD3U9p
>>437
都会的な上野の写真貼ってあげたい
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:25.51ID:I6Kfq397
何いまの
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:26.00ID:FTG1z1aP
2年半経って何もしなかったからな(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:28.34ID:oRgCWb3g
アクティブバカが感染するんだよな(*・ω・)
そして職場でばら撒く、マジで迷惑、しかもそいつは反省もせずお盆にアクティブに移動してまた感染しそう
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:31.62ID:xgXrW2Bv
マイナンバーだけ打ち込めよ
ワクチンもだよ
馬鹿役人
なんのためのマイナンバーだよ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:34.96ID:Hyjo7ZT1
HER-SYSに手入力出来ないからと手順がザルになるのが如何にも日本的
何故さっさとIT化しないのか
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:35.48ID:kWEFaPPj
やっぱ、さっさと5類におとせよ。実質もうそのレベルでしか対応できてないじゃん
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:37.22ID:4V8LT7F6
国民が100年に1度のパンデミックで困ってるのに怠けた医者だな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:37.72ID:QKRK/EIW
突然のジングルびびるわ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:39.90ID:hWBVM64S
一般に解放すりゃいいのに
0702わしが捕獲した
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:40.49ID:Ll1zPo9N
マイナンバーカードをはやく全員配布して読み込ませればOKくらいにすりゃいいんだよ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:40.56ID:LIFDjyxX
え?
この程度の情報すら聞き取りして入力したくないってこと?
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:42.44ID:FMpLst3g
なにも入力せずに報告するそんな魔法みたいな方法があるの?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:44.29ID:0CXeP+VY
客の要求どおり作ればいいと思ってるからこういうことになる
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:44.53ID:UkBRcEh0
昔ながらの事務机
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:49.37ID:a8+el7kU
書きこめない
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:49.72ID:IlX/2Tek
>>479
製品にもよるだろうけど、RT-PCR検査と比較して陽性一致率98%以上、陰性一致率99%以上だったりするから、
抗原検査でもある程度信頼できるかも
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:49.87ID:ZyuG+umM
>>672
LINEとは連携してるのにな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:51.18ID:mXHJAasN
メガネwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:51.44ID:PV/xTMwI
コロナのバカ騒ぎみてたら日本が戦争に負けた理由がよくわかるな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:53.64ID:3TEqm6CT
人手不足
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:54.82ID:YAy6KZ+M
ワクチン接種回数の入力欄無くしたら、
回数ごとの感染率がわからんやん?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:56.63ID:inKLOdv4
眼鏡wwwwwwwww
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:56.71ID:C2cdzmtV
>>660
マイナポイント貰うのに3万もチャージせにゃならんのがバカバカしくて(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:56.75ID:6eKLOZjh
そんなこと言ってもデータは取らんとでしょそこから予防になることもあるはずで
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:57.83ID:GND4na9H
(´・ω・`)普通に考えても120は無理って分かるだろ
ばかなの?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:57.96ID:huADL1v1
自分でやらせるとデータ精度が落ちるんだろうなあ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:58.43ID:5wTWVrxK
>>615
居場所を失ってる  ここあどこ? ってw
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:58.48ID:mrAnC6oL
ミラーマンかよ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:59.07ID:TTHULY32
>>537
ほんとだよ(´・ω・`)
爺婆に孫を見せてやりたいとか言い訳するな
「他県ナンバーがあるとご近所の目が…」とか
爺婆に言わせるなって思う
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:01.36ID:UlM3mcQO
反射ww
0755◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:03.63ID:ZHDx2w1p
反射www(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:04.12ID:IhsIUpW5
患者に入力させればいいじゃん。暇なんだし。ジジババはケアする必要があるけど。
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:04.60ID:MmLXIPPF
↓青目
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:04.84ID:68DHjg/q
例えば、コロナの感染者がワクチンを接種しているかどうかとかも、医療機関の医者・看護師・事務員が患者から聞き取る
そんなのはおかしく、外国人等でなければ、住所氏名がわかっているのだから国の側でその人が接種しているかどうかをデータベースから引けば良い話だ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:09.56ID:Hyjo7ZT1
日本の学校現場と医療現場のIT化の遅れは異常
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:09.71ID:pp9brp2z
世界一のマスク着用率なのにこの第7波感染拡大 マスクに意味がないと誰も言わない不思議の国
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:09.77ID:/zh2Aqmu
メガネの写り込み
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:12.78ID:m/7rpYoE
素朴な疑問だが、こうした報道の結果システム改修が図られ事務効率化につながったことはあるのかな(´・ω・`)
0773おちゃかす
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:13.79ID:lXpM1Xyd
>>688
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:13.86ID:sJPjOzCO
コロナ保険とか要らんかったな
ポンポン証明書出してポンポン保険金
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:16.29ID:cYDsE7wL
ブルーライト我慢カットされてる
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:19.15ID:3TEqm6CT
企業は証明書ないと休めないからな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:19.84ID:FTG1z1aP
東京なんて検査数より感染者数が多い集計の仕方だからな(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:23.74ID:c9na6Xxb
嫁が月曜に感染してるが未だに保健所からはなんの連絡もない
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:24.29ID:i0f5cMTZ
【速報】
鼻毛拔いたら白かった
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:26.56ID:90GqkG+J
>>676
台湾で加工した部品を熊本に持ってきて
熊本で加工して完成したら
台湾に輸送してまた加工する
0793痛い、痛い、モット蹈ンデクレ、モット蹈ンデクレ(漫豪ではない)*
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:28.09ID:he+GiwuY
「かつてはその人の膝の前に跪ずいたという記憶が、今度はその人の頭の上に足を載せさせようとするのです」…夏目漱石

* これを受けて、アラミース「嗚呼っ! 乙女のっ! 僕を踏みしめる足っ! 悪くない……っ!! だがしかし…!! 痛いいたたた!!」
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:28.87ID:1rF+1JOp
>>667
なにいまごろ朴槿恵のコピペなんかしてるんだよw
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:30.74ID:ZyuG+umM
>>703
実況民に任せればすぐなのに
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:33.81ID:AG8CtxFX
老人ホームじゃfaxしかできないの
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:34.97ID:ry8NpcwT
>>706
麻生のときの電子カルテ導入してたら余裕だった

朝日と野党が潰したんだけどなw
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:37.06ID:PV/xTMwI
なんのためにバカ騒ぎしてるんだw
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:37.21ID:5wTWVrxK
スマホをもたないおばあちゃんが↓でも孫が優しく↑
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:47.01ID:kHdHvUu7
納税者の使いっ走りなんだから死んでも仕事しろよ
国民のために役立ちたいから公務員になったんだろ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:48.11ID:j2G/i9E9
問題ないことを問題あるようにヤクザみたいな難癖つけるプロ相手にマトモな外交しようとしたらダメだよ
その成れの果てが今の日本だろうに
日本で成功したからアメリカとか世界相手に同じことしてる
アメリカも日本の二の轍を踏まないように
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:48.61ID:MmeiDWTT
こういうコロナので煽ってマイナンバーカード普及させればよかったのに
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:48.98ID:3TEqm6CT
減ってる減ってる
0820わしが捕獲した
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:50.23ID:Ll1zPo9N
>>642
多重下請けさせて中抜きするから
クソみたいな仕様書で作業するとこうなる
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:52.06ID:DYkyegoM
>>794
基山
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:53.23ID:SFXVpMpc
まるで企業が悪いかのように言ってるが
規制を緩和して経済回せと言い、外国人観光客解禁したのは


他でもない岸田だ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:53.82ID:n7O/LkFG
うちの会社は濃厚接触者はいませんと頑なだからな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:57.10ID:q2ItbbVo
>>684
シリトントンで猫に大人気な猫オヂサンのユーチューブは世界レベルではやってるわよね(๑´•.̫ • `๑)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:57.80ID:YhPMT0Q5
>>613
飲み食い出来なくなる位に喉腫れて息苦しくて40℃近い熱が出て頭に後遺症が残るかもしれない風邪
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:58.96ID:lpDpKQhq
そりゃ 楽に仮病できるもんな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:59.81ID:YAy6KZ+M
ほらみろ医者の陽性診断なかったら療養証明書すら出ないじゃんww
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:00.47ID:5/n/aCyw
東京で増やしたコロナを帰省で全国にお届け
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:01.39ID:MmLXIPPF
もうだめだー(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:02.05ID:3TEqm6CT
日本地図は出さなくなったな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:03.69ID:90h0uHAi
マイハまで入力したら
マイ・ハート・ウィル・ゴー・オンって出てきた なんだこれ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:05.81ID:evO/JOCS
菅が任命したデジタル庁のおばあちゃんは記述の話についていけずに
やがて登庁しなくなって8ヶ月で退職金たんまりもらって辞めたぞ?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:07.34ID:GGoCVIID
リカちゃんすてき
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:07.65ID:cwL+phUe
公務員の全体数を増やしてそれを保健所業務にあてがう

これだけで解決する問題だと思うのに余程公務員増やしをやりたくないのかやらなかったのな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:09.31ID:IhsIUpW5
>>785
鼻毛の白髪は30代でも出てくるから気にすんな。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:11.32ID:4V8LT7F6
日本の医者が何の為に存在してるのか分からなくなってきた
一部の使命を全うしてる医者と言える医者以外は私利私欲だけだな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:11.68ID:DYkyegoM
>>823
基山SAも拡張ですね!(´・ω・`)知らんけど
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:14.57ID:cYDsE7wL
県別やんないの
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:15.09ID:Hyjo7ZT1
>>766
日本人の大半は自分に自信が無いので顔を晒したくない
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:18.83ID:roAWmL1q
>>676
でもサムスンは日本円で14兆円投資するとかいってたから韓国もアメリカと組んでなんかやるんだろ
アメリカはそういう国
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:23.73ID:8wA5A4Ci
>>693
全国的な電子カルテ導入ができていればなあ
海外じゃ随分前からやってるのに日本はいつになることやら
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:25.29ID:DOGUwTRt
鶏と卵だけが
命より医療逼迫を防ぐことに注力してる感じw
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:29.44ID:kWEFaPPj
コロナなんてもう全部ほっとけばいいのに、重症なやつはコロナだろうとなかろうと病院行くだろうに
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:29.83ID:3TEqm6CT
もう感染者数の発表はやめたんだろ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:31.73ID:MJbK7h1h
事務作業が医師を殺す…か(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:32.13ID:9nFQRLfC
リカちゃんの核を
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:32.64ID:MPYKJqRr
原爆を落とされたんじゃなくて連合国が落としたんだろう
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:33.26ID:QsI1VjKM
ほんとひで
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:35.23ID:Hyjo7ZT1
放射能を浴びても生き残っているから
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:35.66ID:X1SrBZJ1
行政のせいじゃないだろ、コロナ感染したバカ共のせいだろ。
コロナ感染で金儲けしている賤業クリニックはコロナ感染したバカ共に言えよ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:37.31ID:0KfMt0bU
ロシアや中国や北朝鮮の核を無くしてくれよ(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:38.88ID:DYkyegoM
ほぼほぼ死んでるな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:42.88ID:zH/Jt1XC
しょっちゅう近辺歩いてるとあんまりどうともおもわんなあ
あさは家で黙祷はしたよ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:48.80ID:qCSBqjB8
>>841
タイタニック
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:49.73ID:LIFDjyxX
>>747
聞き取りしなきゃ入力できない情報じゃなかった気がするんだが
誰だか分からない人を診察しましたなレベルだったぞ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:55.71ID:+R3sSIpM
本当に核なき世界を実現するなら武力で島耕作皇帝が世界を統一するしかないよ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:56.34ID:FDwngRs5
こいつらいつも核兵器のない世界求めてるな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:56.93ID:YnmBpPnD
広島って全員パヨクなんかな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:58.35ID:rGaQ1xKG
病院にきた患者にあとで記入して出してくださいねってはがき渡せばいいよ
役所の好きな手書きはがきが届くぞ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:01.12ID:TGIHORRg
>>813
みなさん年収900万円未満の人は
国に養われてる身なので
こういうこと言っちゃ駄目ですよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:04.32ID:2k0T6Fy8
あのドーム屋根ないけど雨の日とか中どうなってんのビッチャビチャ?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:05.29ID:3YbxeSzo
一部の医療関係者の利権を維持するために
5類にはまだまだ落としません(`・ω・´)キリッ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:06.37ID:PV/xTMwI
むしろ核兵器を使わなければ何でもありの戦争になっていることを憂慮しろ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:06.69ID:/UI5GDlT
保険証と連動できないのかな。
治療受けて処方された薬やら診療費やらで、ある程度軽症とか重症とかも判断できるんじゃないかと思うんだけど。
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:09.77ID:4V8LT7F6
平均寿命より長生きしてんじゃないの?放射能浴びた方が
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:09.90ID:FTG1z1aP
この間まで戦後50年だったのに(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:10.94ID:6bnkcNq7
コロナで老人が死にまくっとるのw
これ感染が急拡大する前の頃に感染した人の死者だからな
これからもっと増えるでww
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:17.49ID:sJPjOzCO
初診料もったいないからかかっても極力自宅療養やな。そのためのワクチンや(打ってないけど)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:18.37ID:Hyjo7ZT1
長生きしとるやんけ
何が不満なん
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:19.38ID:ry8NpcwT
>>889
また発狂した馬鹿が
反対したのみんな知ってるんだから
反対した結果も受け入れろよw
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:19.80ID:sWvnKhmy
核持ってない日本がどうこう言っても意味ねンだわ
核保有国が日本の言うこと聞くかよ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:20.87ID:/cQvUa6r
鬼畜米
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:25.02ID:98lVcnZ2
木刀!
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:25.33ID:7qWF/Lcg
箱マスク
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:26.01ID:bfjM2ScR
当時の日本軍や政治家連中には言わずもがな
アメリカに対してもっと怒ったほうが良いよな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:27.95ID:MnRBai2M
核爆弾の悲惨さを宣伝するほど核兵器の有効性を認めちゃうんだけどな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:32.64ID:kRTnWRhZ
>>869
ななじゅうななねん って言ってるアナもいて、よくわからん(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:33.66ID:5wTWVrxK
カルロス↓
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:36.26ID:zH/Jt1XC
カープ初優勝時で30年
そっからもう40年以上というのがなんつうか
時はたつわね
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:38.95ID:z3yQN8kt
核兵器があっても無くても
戦争は無くならないと思います
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:44.83ID:mrAnC6oL
アメ公に謝罪と賠償を
0964おちゃかす
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:45.26ID:lXpM1Xyd
>>795
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まあね
 (つ旦O
 と_)_)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:47.02ID:SqTEFRKe
核を手放した国は亡びる
これを変えられる革新が起きない限り無理
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:53.26ID:Hyjo7ZT1
>>953
人は…過ちを繰り返す
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:54.26ID:5wTWVrxK
チーン↓だったらチンコ切断する
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:57.67ID:cwL+phUe
>>876
放置したら単純に体調悪い人間がたぶん爆増する
で、調べたらコロナみたいな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:59.20ID:bmcO2Mik
>>521
寿司くん・寝太郎が泊まってたビジホの前
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:16:00.80ID:T/hkysBW
犯人は米国です
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:16:02.10ID:X1SrBZJ1
>>890
NHKは今まで統一教会信者からイタズラ電話させられていたからな。
TBS報道特集のおかげでNHKも言えるようになった
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:16:02.39ID:jGx2WfY4
マイナンバーはサタンだデジタル化は悪だって
邪魔する奴がいるんだから仕方がない
しょうもない雑務の負担を減らして
本来やらなきゃいけない仕事をやる
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:16:05.13ID:eq3f1ht3
GJGJエノラゲイ 真珠湾攻撃への報復じゃ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:16:05.50ID:A+jRprlJ
84て結構長生きだな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:16:06.08ID:3YbxeSzo
反核教の総本山
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:16:16.48ID:mrAnC6oL
おっぱい
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:16:21.83ID:OxxZqocn
全米ライフル協会「日本が核武装していれば、日本は被爆国にならずに済んだ」
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:16:24.31ID:4IMyIRFa
ナチスが降伏した後にすぐに降伏すれば良かったのにね
アメリカに勝てるわけないのに
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:16:25.31ID:cvc4RmjG
デラ美人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況