X



おげんさんのサブスク堂 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:17:09.85ID:+hvMQdO7
[総合] 2022年08月06日 午後11:00 ~ 午後11:30 (30分)


おげんさん(星野源)と豊豊さん(松重豊)が大好きな音楽をひたすら語る「おげんさんといっしょ」の人気コーナーがついに独立して番組に!いきなり2週連続で放送!
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:12.62ID:pV24EihD
>>321
怪奇恋愛作戦わりと好きだったな
もうケラは開き直ってサブカル全力投球したほうが絶対面白い
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:14.77ID:apJlVSKr
>>304
虹の都とかいう曲もある
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:29.91ID:xNpqqrzN
>>333
実写版油すましとか言われてたな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:36.65ID:sFw0vigZ
>>309
ヤフーで記事出たが、すぐ削除
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:42.42ID:V/MMpIWX
何気に後ろの時計があってる
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:58.55ID:gVNPdCiw
>>335
高野はpupa
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:29:04.69ID:apJlVSKr
なんか見たことあるような気がする
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:29:09.33ID:xNpqqrzN
>>343
タモさん毎週ニヤニヤしてたな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:29:14.56ID:pV24EihD
高野寛で一番売れたのは田島貴男とやったビールのCMの曲じゃない?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:29:41.34ID:xNpqqrzN
眠いいねの代わりに数時間やろうぜ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:29:51.63ID:kT+kg05C
テレビって扱うアーティストがほぼ固定されてるからつまんない
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:29:53.63ID:CtFz/HFs
最近の音楽番組って無理に新譜を褒め倒すクソばっかりだからこういう趣味丸出しの番組いいな
これを定期化してくれ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:30:03.85ID:sFw0vigZ
>>328
一時はギターやめよと思ったらしい。

/(^o^)\
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:30:10.09ID:BkEwXr46
緒川たまき と言ったらよい国なんだよなーフジでやってた深夜番組
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:30:10.92ID:1rF+1JOp
Youtubeにベステンダンクあるかな
昔レーザーデュークでよくかけた
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:30:39.15ID:qKTlPtlv
>>307
矢野さんよく日本の番組もチェックしてるから見るだろうなw
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:30:46.59ID:lTddX2CN
星野源と松重豊だと
avex音楽が上がることはなさそうだなw
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:30:55.36ID:pV24EihD
星野源のラジオに細野さんが出たときに判明したけど、星野源の世代のはずの渋谷系とか90年代のやつが意外とすっぽり抜けてるんだよね
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:30:56.67ID:bNgoBgeZ
清志郎の歌い方聞いてる方はいいけど、本人の喉に相当負担かかってたんだろうな。
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:31:22.79ID:xNpqqrzN
>>369
あの時代のフジ深夜は良かった
上京するに値するくらい
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:56:00.75ID:8+h/itSl
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 00:13:12.88ID:e6HCQXlf
福山雅治の番組もそうだったけどミュージャンのやる番組ってこういう内輪受け全開で視聴者置いてけぼりみたいになりがちなのはなんでなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況