X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 196658 自民党と壺
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:42:32.17ID:DGYfXYYd
>1
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:56:36.30ID:RtC8bOAG
本日午後3時から
日本外国特派員協会で旧統一教会が緊急会見
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:57:49.28ID:e3gpft5J
>>4
見ない方がいいよマジで(*・ω・)
奴らは洗脳のプロだから引き込まれて統一教会に興味持っちゃうかも
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:58:01.63ID:68BBgwnZ
>>1 おつ まーたニュース系スレに書き込もうとしてBAN食らったよ(´・ᴥ・`)再インストールで復活
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:58:24.46ID:TtMslc64
>>1
次スレ勃てたの素人かしら
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:00:00.23ID:He6ZlJ8c
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
3時のあなた
┌┬┬┬┬┐
│││││↓職安直行
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:00:34.36ID:v2mda/v4
りゅーぶん
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:00:45.37ID:p3s/xNrq
>>9
作業着楽だよねポケットも多くて、田舎だから地区の行事で作業とかしょっちゅう有るから
普段着が作業着だわ。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:00:46.85ID:68BBgwnZ
>>13 (ノ´・ᴥ・)八(゚Д゚ )ノイエーイ
つい書き込みしたくなるスレ見つけちゃうよね
0029◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/10(水) 15:00:50.80ID:q5uQ63Vg
舎弟頭龍文キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:01:35.89ID:56ac5kRJ
>>29
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
サボってるわね
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:01:43.07ID:8WOvcVmq
NTV実況まで規制されたら
壺会見はどこで実況すりゃいいのさ「(´・ω・‘)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:01:51.71ID:v2mda/v4
外国籍の家族
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:01:56.57ID:HRIdhTXh
チョンか
0049( ※ 再掲 )
垢版 |
2022/08/10(水) 15:02:13.56ID:TtMslc64
甲子園出場校クラウドファンディング寄付額ランキング
1位 明秀日立 9,532,000円 https://i.imgur.com/U5EIRNe.jpeg
2位 近江 3,529,711円 https://i.imgur.com/Weotu0w.jpeg
3位 市立船橋 3,479,150円 https://i.imgur.com/3QIM5kH.jpeg
4位 横浜 2,483,500円 https://i.imgur.com/Gm5QaN2.jpeg
5位 日大三島 185,500円 https://i.imgur.com/OLTeMu1.jpeg
6位 聖光学院 97,000円 https://i.imgur.com/fLvlcyI.jpeg
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:02:17.61ID:3p6F33uc
外国籍  
ハイ解散
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:02:24.07ID:IaEfViRN
会見はじまた(´・ω・)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:02:26.44ID:Xa5m52Ch
こっわこっわ
0054◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/10(水) 15:02:26.48ID:q5uQ63Vg
>>34
エクレアウマウマ(・я・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:02:26.69ID:HRIdhTXh
外国籍で国籍も名前も発表しないとき
犯人はチョンです
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:02:31.48ID:2A0xnnIE
会見やらんのか
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:02:31.90ID:S3jr7Xja
ほんっとに日本って外国人が簡単に住めちゃう国だよな(´・ω・`;)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:02:32.95ID:zDV+0Dt9
岩手時代より10キロは痩せてないか⎛´・ω・`⎞@りゅうぶん
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:02:37.93ID:QzfQ8xir
統一教会の記者会見はじまったぞ
なぜ中継しないんだ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:02:46.88ID:SO4iurUZ
壺HKは田中会長の記者会見やらないのか
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:02:53.89ID:9CgsnCLX
日本人なら親はアレしても妹には手を出さないんと違うのか(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:03:01.69ID:TtMslc64
>>15
間違った広告塔を出したらヤバいだろ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:03:27.43ID:FE9FNwha
必ず外国籍って言うよな。
どこの国の国籍かを言ったら人種差別で叩かれるのか?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:03:28.15ID:QzfQ8xir
民法全局中継はじまったぞ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:03:38.22ID:d5H1ye9Y
情報ライブ ミヤネ屋★4(修正)  
“統一教会”会長が会見…紀藤弁護士&鈴木エイト氏が生解説
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660109356/


田中会長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:03:45.78ID:S3jr7Xja
>>62
視聴者の望むものをやらなくても受信料が振り込まれるから(´・ω・`;)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:03:54.30ID:IaEfViRN
英語の挨拶(´・ω・)w
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:04:24.06ID:p3s/xNrq
>>57
何かペットボトルが冷え冷えのが良いらしいな、1日夕方まで冷たいらしい。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:04:41.61ID:TtMslc64
>>61
あ‥ 本当だ なんでだろー
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:04:54.73ID:9CgsnCLX
>>59
異常だよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
土地やら家やら外人に買われまくってるから数十年後には日本人は今までのようには住めなくなってしまうかもしれないね(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:05:15.67ID:eJGYEV3R
>>68
壺HKとテレ東わろた
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:05:20.45ID:c+TmoX/y
>>65
いえ“山上の母親が近く会見を希望“ってネットニュースを
幾つか見ていたもので
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:05:25.85ID:IaEfViRN
>>80
じっちゃまスレなのか(´・ω・)w

これよりやっぱ缶のが美味しい
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:05:32.16ID:TtMslc64
>>66
大阪桐蔭「足りねーよw‼︎」
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:05:45.75ID:IaEfViRN
通訳おけやあああああああ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:05:50.40ID:r3/OLRKW
>>59
地元は土日なんか公園とかスーパーは外国人いっぱいだね
めっちゃ南国だわw
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:05:54.43ID:S3jr7Xja
>>81
多分世界一移民しやすい国だと思う
経営者にもすぐなれちゃうし(´・ω・`;)
移民に商売させちゃだめなのに
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:06:12.13ID:SO4iurUZ
犬HKは日大アメフト選手監督とか小保方晴子の記者会見はやったくせに
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:06:14.39ID:zDV+0Dt9
>>59
四半世紀前、初めて東京住んだときは外人の多さに驚いたわ⎛´・ω・`⎞
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:06:19.57ID:68BBgwnZ
>>77
真空管ペットボトルホルダーだね(´・ᴥ・`)冷凍させたペットボトルで事足りると思うのだが
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:06:44.71ID:TtMslc64
>>75
年収1億万円に近い広告塔じゃん
0103◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:02.22ID:q5uQ63Vg
明秀は身体に恵まれた選手多いな(・я・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:05.91ID:8WOvcVmq
日本人信者に聞かせないために
英語で通すつもりか(´・ω・‘)!
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:06.98ID:eJGYEV3R
紀藤弁護士×鈴木エイト氏 生解説wwwwwwwwwww
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:07.30ID:fyubQ8rY
おまいらたらいも(´・ω・`)

明秀日立ってHITACHの本社の近くにあるの?(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:09.39ID:KhQCDxez
>>68
日テレTBSだけじゃん
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:11.80ID:/pDeDYyX
>>54
感電しる!⚡( ゚я゚)
0113◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:43.98ID:q5uQ63Vg
ケニー!!!!(・я・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:54.10ID:TtMslc64
>>80
酔わない檸檬堂 で焼酎を割るのがプロ

ごんぬずわb (再)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:54.18ID:IaEfViRN
>>97
600ミリの凍らせたスポドリ1日もった(´・ω・)!
あれはいいもんだ
0118◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/10(水) 15:08:07.40ID:q5uQ63Vg
( °я°)・*;'.、ブッ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:08:13.69ID:VKeyErOD
>>107
ワイドショーフジは撤退したからな
寺川さんがお天気やっててでるとすごいアンチがいたのおぼえてる
0125◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/10(水) 15:08:25.56ID:q5uQ63Vg
勝ち越しは明秀だろクソアナwww
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:08:37.82ID:eJGYEV3R
アクリル板なし

韓国かよ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:08:40.03ID:TtMslc64
ナイスランb いばらに
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:08:47.27ID:IaEfViRN
おにぎりみたいなおっさんしか喋ってないじゃん(´・ω・)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:09:16.87ID:S3jr7Xja
>>112
我が台東区は凄かったからなあ(´・ω・`;)出光のよしみでビザいらなかったんだよね
シャブ売り出して速攻でイラン人国外退去くらってたな
あの頃はまだ自民党はまともだった
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:09:43.05ID:VKeyErOD
>>131
フジの実況たまに行くけど
番組もアナウンサーも何もかも気に入らない感じなのに
ずっと張り付いて実況してるやつらが面白いw
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:09:49.81ID:eJGYEV3R
田中会長と申します
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:09:51.74ID:TtMslc64
>>96
一般ちうごく人が増え始めた頃だね
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:09:56.92ID:68BBgwnZ
>>91
東南アジア系たちが軽トラに積んだドラム缶半分にしたようなBBQコンロやら
公園に持ち込もうとしてたので注意しようと思ったらBBQ許可された公園だった
直火は禁止だからBBQコンロ(´・ᴥ・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:10:17.85ID:r3/OLRKW
>>97
真空管ホルダ良さげだが、持ち運ぶのちょっときついな
シリコン蛇腹みたいに小さくなったらいいけど
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:10:18.65ID:IaEfViRN
あくまで俺らが主催したんじゃないんでアピール(´・ω・)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:10:19.95ID:eJGYEV3R
安倍晋三を称え始めたぞ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:10:42.57ID:CUq3GEZP
ミヤネの遅延処理がすごいな
TBSとザッピングするとよく分かる
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:10:50.99ID:S3jr7Xja
>>143
観光客は昔っからね(´・ω・`;)一番Tシャツとかライジングサンはちまきとか常に売れ筋だからね
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:10:58.90ID:TtMslc64
>>102 >>99
飯干・山崎は離脱に成功
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:11:07.22ID:zYQEORpf
茨城県民だが明秀負けろ、クラウドファンデングで金集めしなくちゃ甲子園行けないとかおかしいだろうに
私立高校で金がないとはアホだっぺよ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:11:48.27ID:68BBgwnZ
>>115
DAKARAの冷凍ボトルは4本用意して仕事に向かう(´・ᴥ・`)あと1.9リットルのジャグも
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:11:48.50ID:TtMslc64
>>112
「何ホシイ? 何ホシイの?」
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:11:58.11ID:7NfBFNEZ
エイト氏 誤っているポイントが違いますね

0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:12:00.73ID:/pDeDYyX
明秀って明智光秀の略かと思うやん?(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:12:36.68ID:aVkIYsrn
明日は地元だけど某ネット掲示板ではでぃすられるからなあ(´・ω・)微妙な
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:12:55.60ID:TtMslc64
>>134
代々木公園はテヘランかと思った
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:13:04.49ID:fKAnwSuX
>>156
だって高校やきうが学校のコマーシャルの場なんだもの
銭ゲバ上等ですよ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:13:14.29ID:fyubQ8rY
鹿実は逆に追い込まれてこれが最後の攻撃になるのか(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:13:19.97ID:S3jr7Xja
日本は記者が馬鹿だから的を得た質問ができないんだよなあ(´・ω・`;)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:13:36.19ID:ULizdghF
(´・ω・`)コロナ甲子園の優勝県もコロなってるな(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:13:38.71ID:/pDeDYyX
>>173
だよねー(´・ω・`)w
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:13:43.52ID:TtMslc64
>>147
その前に殆ど留学生だったよ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:14:17.83ID:ULizdghF
スーファミの一球入魂ってカセットでは鹿実と育英をよく使ってたよ(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:14:19.73ID:CCtSS6J/
掃除機掛けおわた・・・掃除中100円みつけた(´・ω・`)ノ百
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:14:30.38ID:TtMslc64
>>160
良いパパンだよね 合掌
0196◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/10(水) 15:15:09.32ID:q5uQ63Vg
>>136
その手のヤツはこのスレにもチラホラいるわ(・я・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:15:25.61ID:TtMslc64
>>172
高校やきう面白いよ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:15:49.34ID:zYQEORpf
>>176
ベンチ18人中茨城県出身は3人、スポーツ特待生で入れてんのに甲子園に行く金くらい貯めとけアホ高校
0205◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/10(水) 15:15:56.31ID:q5uQ63Vg
いい試合だなぁ(・я・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:16:07.08ID:TtMslc64
>>185
入れるよ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:16:14.34ID:68BBgwnZ
>>189
ラッキー!
車検とかで車預かると高確率で見つけるそうな(´・ᴥ・`)隙間から小銭
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:16:16.97ID:8WOvcVmq
>>195
某ショップがお盆に8割引セールやらないかな~と期待してる(´・ω・‘)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:16:29.00ID:1wpFmZpr
ウトウトしながら聞いてたけどこのアナウンサー鹿児島実業のこと贔屓しすぎじゃないか
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:17:09.77ID:p3s/xNrq
>>171
すぐそばに次飲むやつが有ればどんなのでもいいんだが、鉄道関連の現場仕事だから、
自販機にも店にも行けん、仕事しながら平気で1キロ2キロ線路脇移動するから。
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:18:02.79ID:C8jO7MIm
>>221
舟券師こんにちは(´・ω・`)ノシ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:18:13.70ID:TtMslc64
>>226
夜中に焚き火した事ある@代々木公園
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:18:37.48ID:8WOvcVmq
通訳タイムが8ツッコミタイムになっててちょうどいいな(´・ω・‘)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:18:42.65ID:CCtSS6J/
電話こないなぁ・・・こちらから逝った方がいいのかな(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:19:58.50ID:68BBgwnZ
>>223
俺も似たようなもんだが、そうなると4リットルクラスのジャグの方が良い気がする(´・ᴥ・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:20:34.87ID:TtMslc64
いばらに勢も外人部隊がメインなのか
次の試合に、負けて貰おう
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:21:03.92ID:TtMslc64
>>238
もう焚き火してないよ ないよ ないと
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:21:13.92ID:8WOvcVmq
パックンてハーバードは知ってたけど宗教学やってたとはしらなんだ(´・ω・‘)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:21:34.96ID:S3jr7Xja
>>247
NHKはこの案件は報道しない自由を貫いてるからね(´・ω・`;)ナイス公共放送
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:21:40.38ID:r3/OLRKW
>>243
子どもの頃、野球の練習の合間に、おかーちゃんらが交代で届けてくれた
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:21:54.86ID:TtMslc64
>>240
やー めー てー(横山弁護士の真似で)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:22:12.11ID:68BBgwnZ
>>236
確かに(´・ᴥ・`)流行りのピチピチ速乾性はなんか嫌なので買う時注意してる
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:22:36.32ID:8WOvcVmq
安倍政権の国会答弁きいてるみたい(´・ω・‘)な気になってきた 嘘八百
0267◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/10(水) 15:22:56.81ID:q5uQ63Vg
この試合延長しなきゃ4試合目は明るいうちに終われるかもな(・я・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:22:59.73ID:TtMslc64
>>262
実質¥100引き w
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:23:13.30ID:S3jr7Xja
>>251
昔厚木の友達んちに行ったとき商店街で外人がドラム缶で焚き火やってて
うわー日本も落ちたなあって思いました(´・ω・`;)
あの光景は忘れらんない
交番も近いのに見てみぬふり
まじで外人が増えると国は滅ぶね
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:23:19.28ID:8WOvcVmq
>>236
吸汗速乾タイプって風の速さで臭くなるよね(´・ω・‘)
協力消臭タイプじゃないと
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:23:36.93ID:56ac5kRJ
普段チアしか見てないのに、試合を見たくなるほどのいい試合だった
0283◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/10(水) 15:23:58.26ID:q5uQ63Vg
Y(ಠ∀ಠ)Yウーーーーッ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:24:27.03ID:TtMslc64
ナイスいばらにb
.@鹿児島実業の闇を知ってる僕
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:25:24.97ID:p3s/xNrq
>>266
全く端末モデルチェンジしたのに、重さ二倍体積も二倍電池の持ちそのまま。
誰がこんなポンコツ許可出した。
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:26:31.03ID:s8VDJgyx
>>286
糸の繊維が細くて表面積が多いのが機能の理由なので
奥が乾かないんだよなあ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:26:32.70ID:TtMslc64
>>270
動物園前駅(大阪)から地上に出たら
誰も居ないのに、ドラム缶の焚き火が在った
@20数年前
0302◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/10(水) 15:26:33.77ID:q5uQ63Vg
>>288
仕事はほぼ終わりだけど勤務はまだ(・я・`)
>290
タバコ芸最近しないな(・я・`)
>294
あら、じゃあ今日はこれで終わりか(・я・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:26:35.76ID:B9W8bs0/
月曜に会う予定だったけどキャンセルになったひとから
妖精でしたとメールきた
危ないところだった
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:26:56.72ID:fyubQ8rY
>>293
日本の電波行政がアホすぎて自衛隊が使える周波数ほとんどないんやろ?
有事では混線必至なぐらい(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:27:43.89ID:68BBgwnZ
>>303
コロナ陽性でも濃厚接触者でセーフの人もいるからね(´・ᴥ・`)一か八か
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:28:37.05ID:TtMslc64
統一教会()が時間を引き延ばしてる
.@NTV
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:28:54.77ID:p3s/xNrq
>>280
うむ、その日の担当が本隊かどうかで歩数が一万超えか100歩以内か別れる。
本隊一日中立ちっぱなし移動あり、本隊以外椅子で楽して装備置きっばなし。
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:30:09.13ID:8WOvcVmq
だってこいつらのそもそも前提って
勝共連合がやったことは、統一教会とは全く関係ない!っていう別法人無関係理論なんでしょ?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:30:58.27ID:TtMslc64
>>312
先々週、飲み会に出た知人がコロってた
@居酒屋からのガールズバー
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:31:04.00ID:8WOvcVmq
霊感商法バレるたびに通名コロコロが許されるわけないじゃん(´・ω・‘)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:31:10.85ID:zDV+0Dt9
>>97
>>115
買うかどうか迷ってたけど、あのペットボトルのホルダーいいんだね⎛´・ω・`⎞
今更だけどかうかな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:31:28.33ID:fVJzTEiA
2度目のシャワーに2度目の洗濯
起きてるだけで怠い(・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:31:33.93ID:TtMslc64
>>318
パックンけっこう頑張ってるね
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:31:53.56ID:p3s/xNrq
>>304
輝度調整位しか良くなってない、前は昼でも明るいトコでは画面見えなかった。
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:32:41.22ID:TtMslc64
>>323
ちっ‥ 反省してまーす マジイクナイね
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:32:57.38ID:S3jr7Xja
そろそろ台風情報やろうよ(´・ω・`;)マスコミがスルーするとでかいのが来る法則
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:33:05.87ID:8WOvcVmq
質疑応答なかったら、外国特派員協会劇おこやろ(´・ω・‘)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:33:08.21ID:p3s/xNrq
>>306
自衛隊じゃないけど、たまに20キロ離れた他所の現場と周波数がダブる。
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:34:20.14ID:TtMslc64
>>330
っ(腐った生卵)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:34:49.51ID:C8jO7MIm
>>333
大都会台東区民こんにちは(´・ω・`)ノシ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:35:14.76ID:TtMslc64
>>333
若さ故‥ もう無許可で焚き火しない(キリッ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:35:56.81ID:TtMslc64
>>338
眼鏡が壊れて流血しそう w
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:36:19.59ID:BYIDIBWm
野球終わったのなら早朝にやってたらしい平家物語をこの時間帯にやってほしい
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:36:53.44ID:TtMslc64
夢グループなう@NTV

>>339
辻元と蓮舫を忘れてるよ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:37:36.72ID:p3s/xNrq
>>341
いや、デジタル。
たまにJRのIP無線借りるが一台50万するらしく、落とさないかヒヤヒヤ。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:39:04.19ID:TtMslc64
>>346
王道の下町ラインだね
(日本橋 〜 上野 〜 浅草)

はよローヤルに行きたいな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:39:08.03ID:zDV+0Dt9
>>332
オラはデスクワークなのでそこで使えるかな⎛´・ω・`⎞
あと鉄道旅するときとか。
ネックはデカいことだよね。
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:39:47.19ID:TtMslc64
>>350
認めてるでしょw‼︎
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:40:06.75ID:TholiJq8
>>349
Tシャツメインだからそんなにしないと思ってる
ユニクロのドライシャッよりいいのかな(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:40:17.59ID:2eHrWem2
オンラインゲーでイベント始まったからか
パソコンが重い
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:40:25.07ID:TtMslc64
>>353
帽子の下に被り物‥
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:40:47.85ID:S3jr7Xja
>>355
日本橋-京橋-神田が下町王道ラインだね
上野-浅草は一段落ちる下町だね(´・ω・`;)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:41:50.94ID:TtMslc64
ハーバードの比較宗教学部とか初耳
.@パックン
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:42:39.47ID:nZ+IBz1M
甲子園に慣れてる選手なんて多いのか?
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:43:06.63ID:TholiJq8
>>367
夏はスポーツするような格好で外に行くからそれでもええのよね(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:43:11.10ID:TtMslc64
>>366
あー 〜神田が王道かぁ‥ @ザギン線
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:43:41.56ID:TtMslc64
>>368
いや 無問題b
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:43:53.42ID:Ltx4zfhf
え、もう終わり?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:44:17.85ID:nZ+IBz1M
フュージョン?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:44:38.08ID:TtMslc64
>>375
ハーバードでも格下っぽいね
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:45:03.12ID:p3s/xNrq
>>359
だろうね携帯電話の回線使ってるんでどんな山奥でもクリアに聞こえる、
ただコンマ5秒位遅れて聞こえる。
IP無線が他に近くに有ると一刻堂状態カオスに。
0392コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:45:15.05ID:mry96xDZ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:45:31.44ID:TtMslc64
>>383
嫌だから時間稼ぎしてんでしょ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:46:11.57ID:TtMslc64
>>391
浅草は古くから栄えてたでしょ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:47:02.82ID:2eHrWem2
ムーランルージュ っていう熟女パブ 行ったことならある
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:47:13.12ID:4vLbNGxR
>>1
ユマニテ 女優

一番手 エース 超売れっ子 古川琴音

二番手 超売れっ子 門脇麦

三番手 売れっ子 岸井ゆきの

売り出し中 蒔田彩珠

売れてない 藤井美菜
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:47:17.32ID:dFRPxpMI
面白そうですね見てみよ(・∀・)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:47:28.22ID:JvWhMohx
マンガではある吉原の売春婦の朝ドラやってくれたら見てやるわ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:47:34.06ID:LJF7xiHs
ムーランルージュって日本だったっけ?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:47:40.30ID:4vLbNGxR
古川琴音ちゃんめっちゃ売れてるなー
さすがユマニテの一番手だし、エースだね
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:48:01.59ID:HRIdhTXh
前田敦子
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:48:10.71ID:FDTE1LeE
ゴゴスマからきました
って会見やってるのかと思いきやなにこれ?
野球もおわったんの?
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:48:10.89ID:tTeikkRZ
それにしても札幌大谷のマネ長谷川華子ちゃんは原石だよなあ
まだあれでも全然垢抜けてないから伸びしろあるよあの子
どういう進路なんだろうな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:48:27.94ID:7AMu3+LT
岸井ゆきのと勘違いしたのは俺だけ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:48:42.58ID:sM+Bvsgw
水谷豊の娘に顔似てない?
最初そうかと思ってたんだけど
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:48:47.22ID:WARWxQNn
秋田三種町で川が氾濫って言ってるぞ
報道しなくて大丈夫なのか
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:49:15.05ID:TtMslc64
>>418
まだ会見やってんじゃん あ 終わった
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:49:21.79ID:7yZXqhwC
ブサイクやなあ
もうちょい主役まともなんおったやろ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:49:46.31ID:TtMslc64
>>429
はれんちカンカン?
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:49:50.52ID:S3jr7Xja
>>399
江戸の大火で日本橋の吉原と芝居小屋が燃えて当時郊外だった浅草に移ってからだね(´・ω・`;)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:49:53.61ID:2eHrWem2
戦争題材にすりゃ視聴率取れてた時代も、もう終わるんだろうな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:50:47.47ID:Z+VOALOG
>>427
トンキンエリア外の増水なんか後回し
それがいつものトンキンスタイルやで
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:51:00.81ID:LJF7xiHs
JBLがあった
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:51:33.89ID:TtMslc64
>>437
あー けっこう後だね 新吉原が出来た後か
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:51:55.37ID:c8WJB3fz
なんかさっきなんちゃって脳味噌博士のモジャ夫が映ってなかった?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:52:18.85ID:TtMslc64
>>442
ふと、カルトQを思い出した
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:52:22.03ID:LJF7xiHs
あんなに置いてるとか、めちゃくちゃなSPの配置
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:53:08.86ID:r3/OLRKW
番線地獄かよ
みんなのうたかピタゴラスイッチでも流せよ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:53:11.82ID:S3jr7Xja
>>456
そうそう(´・ω・`;)んで江戸で一番古い観音様があったから参拝客と相まって一気にでかくなったね
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:54:10.44ID:lKC5icFb
一言しゃべるだけなのに顔から全身からウニャウニャ動くから細田の作品て好かんわ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:54:39.48ID:TtMslc64
>>465
スカイツリーが勃って生き返った感
一時期、過疎ってたよね
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:55:54.54ID:KmDWoun8
緑のパプリカのガキども首にしたの?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:55:59.86ID:S3jr7Xja
>>469
TXの浅草駅ができて浅草は蘇ったね(´・ω・`;)コロナで死にかけてるけどね
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:56:42.03ID:TtMslc64
まだ暑いけど、お直し屋からの買い物に行くかな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:56:53.35ID:b1Isrfe5
宮崎あずささんと大沼ひろみさんは実は同一人物(●^o^●)山本シナ先生みたいな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:57:36.87ID:bDrbh8Yf
謎ダンスは誰得なんだよ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:57:51.56ID:KmDWoun8
うわ連チャンかよ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:57:55.26ID:S3jr7Xja
NHKで一番良い曲はエレカシのだね(´・ω・`;)みんなのうたとスポーツのやつで使ってるやつ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:58:34.43ID:TtMslc64
>>476
子供の頃、しばらく神谷バーが閉まってた気がする
(それを、覚えてる人と話した事ないけど)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:59:09.71ID:hVt6MwJU
あれ?高校野球終わったんか?
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:59:13.52ID:bDrbh8Yf
日本人ってほんとダンス下手だよな
キレが無いというかメリハリがないというか
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:59:22.68ID:S3jr7Xja
>>507
閉まってた期間があったのかぁ
初耳っす(´・ω・`;)親に聞けば知ってるかも
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:59:54.95ID:hVt6MwJU
>>509
今どこまで流された?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:59:57.77ID:upYBTyZj
あれ高校野球は?チアは?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:00:08.21ID:fPTi6cxx
夜空ノムコウ の変形バージョンみたいな歌作曲して恥ずかしくないのかな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:00:09.11ID:KekZxua5
うちのほうは100mmくらいなら耐えられるが田んぼはアカンだろうな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:00:10.72ID:QRpKwTh6
パプリカの二番煎じ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:00:12.12ID:TtMslc64
>>515
ちと訊いてみて もしかしたら幻かも‥
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:00:22.67ID:KmDWoun8
>>512
ああ・・・ ちい旅で死ねるぞ・・・
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:00:36.99ID:upYBTyZj
なんだ秋田か
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:00:50.73ID:hVt6MwJU
>>518
そうなんだ

だったら真っ昼間にやるのやめてナイターでやればいいのに(´・ω・)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:01:41.39ID:TtMslc64
>>544
こんど話を聞かせてねノシ 買い物してくる
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:02:02.98ID:2xZ9Lqw6
台湾こそが本物の中国(中華民国)ではないのか共産カルト
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:02:07.88ID:SFZatrLQ
武力行使をいとわないってのは世界では常識だからな
話し合いで~なんて日本だけ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:02:10.26ID:KmDWoun8
マジで文書の内容が北朝鮮
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:02:13.34ID:b1Isrfe5
>>519
おまえんちの最寄りの川まであと500kmのところ∈(●^◎^●)∋待ってろ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:02:37.62ID:gvCfOTjL
しゃあないわ、安いからって中国製しか買わなくなってまって
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:02:59.77ID:hVt6MwJU
>>557
まぁ実は早朝高校野球ナイター阪神で、夏休みいっぱい掛けりゃいいんじゃね?とは思ってる。
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:03:18.28ID:TtMslc64
>>564
りょb 4649哀愁
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:03:18.28ID:OhYjftFg
いつもタイミング悪くて高い時にガソリンなくなるんだよな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:03:25.75ID:hVt6MwJU
>>569
多摩川来るんか…
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:03:32.77ID:upYBTyZj
>>488
現在人妻の真野恵里菜、31才、このときは26才だったかな、たぶん
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:04:02.60ID:pbeUcZaX
膠朽ちん(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:04:12.51ID:68BBgwnZ
日本もバブルの時に北方領土を金で買い戻しとけばよかったのに
結局金金
今の中国も安い労働力で築いた富の上で威力かましてる訳だし
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:04:49.39ID:SFZatrLQ
ようつべで統一教会の会見見てるけど
この人は優秀な人だし、言ってることも少なくとも彼らは心底
そう思ってることなのだろう
それがやっかいなんだけども
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:05:14.04ID:S3jr7Xja
>>589
ホントだよなあ(´・ω・`;)アラスカだって売ったんだからソ連崩壊のとき話を持ちかければ絶対に売ったよね
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:05:19.48ID:b1Isrfe5
ベニシアさんキタ━━━(●^o^●#)━━━!! 俺の日曜ハジマタ\(●^o^●)/
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:05:19.91ID:Sod1/FzE
鍵が無効になったとか騒がれてるけどなんなん?
おまいらは問題なく書き込めてるん?
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:05:28.40ID:BX7kS1Dl
>>590
ガラパゴスって事は独自の進化を遂げ繁栄してるって事だからいい事だね
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:05:32.24ID:hVt6MwJU
>>593
まんまオウムじゃねぇか
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:06:18.04ID:UIuV0Veo
>>606
いつ統一がテロしたの?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:06:48.07ID:SFZatrLQ
janeだけ鍵をぶっこわされてる
だからおれは違う専ブラにした
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:07:30.62ID:bgRbW0nk
>>593
洗脳集団は外見は「話のうまい」「人当たりが良い」人をフロントに出すよ
今回の会見もワイドショー(ミヤネ屋、ゴゴスマ)の時間帯は質問を受け付けずに、ワイドショーが終わってから受け付けるなど狡猾
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:07:42.45ID:zPhfIzAe
あれ?やきうは?(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:08:12.72ID:Sod1/FzE
>>615
ありがとう。NHKしか見ないしニュース板も昔に比べたら浅い意見ばっかでつまんないし
別にいいや
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:08:46.72ID:8WOvcVmq
>>630
iniファイルの鍵を2か所消去したらとりあえず復活できるよ
書けないままだけど
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:08:57.66ID:DxXb7E1N
もうこの人施設にいるんだろ?
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:09:15.82ID:2eHrWem2
>>635
俺今日から12日間夏休み
途中名古屋にグルメ旅に行くけど、デリヘル呼んで感染しそう
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:10:17.69ID:zPhfIzAe
>>639
サル痘に気をつけろ!(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:10:59.50ID:EmSAeUoF
もうボケちゃって施設入ってるんだっけ?
それ思うとなんか刹那いねぇ…
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:11:14.73ID:GBZkH8IC
自民党よりもNHKと朝鮮カルトのズブズブの
関係の方がヤバいだろ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:11:35.00ID:1wpFmZpr
べつにベニシアさんのおっぱいでもかまわんので見せてくれ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:11:46.28ID:2eHrWem2
>>642
10年前くらいに数年間住んでてね
暇だから昔通ってた店を訪れようかなと
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:12:09.41ID:1enbz4le
>>540
今日登場した秋田だけ敗退他は突破。明日宮城代表が登場して六県全て出揃う。
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:12:13.36ID:zPhfIzAe
においぶくろ(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:12:22.78ID:FDTE1LeE
>>648
施設ってそんなに簡単に入れるもんなのかな
おれも絶対に入ることになるから心配で
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:13:11.57ID:8WOvcVmq
のこりは広報部長佐藤が対応するので
田中は退場しまっす(´・ω・‘)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:14:37.66ID:EmSAeUoF
>>659
地獄の沙汰も金次第ってね…
結局は金持ってるか、金出してくれる身内がいるかどうか
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:15:05.71ID:FDTE1LeE
>>671
要介護度4ってほとんど動けない人なんじゃね?
まあおれもそうなるだろうからいいけど
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:15:14.59ID:/20InTvO
>>669
あとはよっぽど行くところがなくて面倒見る人いないと優先順位が上がる(ω・`)
医者やケアマネが一筆もらうと
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:15:44.47ID:zPhfIzAe
>>672
ちょうどさっき山下清のwiki見てたけど学生時代に同級生ナイフで刺したりヤバいやつだったんだってね(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:16:04.31ID:gvCfOTjL
>>677
うん、家族構成とか自宅の構造とかチェックやら審査があって、公的施設は
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:16:12.30ID:N01IvRAr
同じ再放送をまたやるくらいならひまわりやれば良いのにな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:17:10.66ID:Sod1/FzE
>>669
施設なんて入らない方がいいよ
若い職員に風呂やトイレや食事介助でいじめられる
自分で動けなくなるまで生きるんだよ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:17:35.10ID:bAGwR+PZ
>>675
受信料下げるなら再放送だらけにすれば簡単だと前田会長が就任時に宣言したからな 
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:17:42.49ID:Lgc9rEIH
>>687
健康で頭もしっかりしたまま五体満足で寝たきりになって
無料で身の回りのすべてのことをやってもらって実況しながら生きていきたい(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:18:34.50ID:1rqTUWWg
すげー
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:18:58.11ID:gvCfOTjL
>>691
まぁテレビなんか真剣に見てないからどうでもいいや。ようつべとU-NEXTさえありゃ余暇は過ごせるしね
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:18:59.65ID:r3/OLRKW
>>689
殺風景な部屋に寝かせられて、デイサービスがあればまだいいけど、それも幼稚園児みたいな扱いだし
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:19:23.36ID:zPhfIzAe
>>694
NHK+で見れるよ(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:19:24.06ID:Lgc9rEIH
>>697
ニュースと動物ものだけでいいよ(´・ω・`)
モフモフモフモフ的な番組はいらないから岩合さんの猫歩き的な番組だけでいいよ(´・ω・`)
世界にも出ずに基本国内で(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:19:52.35ID:15PVALX7
今日はやきう3試合しかやらなかったのか
どうしてだろう 4試合やれよ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:20:33.14ID:zPhfIzAe
>>706
ハゲたから漆を塗っているんだよ(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:20:51.80ID:S3jr7Xja
>>692
ところが体を動かせないと弊害があちこち起こるよ
内臓って体を動かすから正常に動いてくれるし
それに伴って脳なんかすぐ弱るからね
健康なら上げ膳据え膳はありがたいけど体が動かせなくなると自分で出来ることの素晴らしさに気づく(´・ω・`;)と思う
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:21:14.64ID:NU2Kclu3
もう相撲取りくらいしか使わないんじゃないか?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:22:55.94ID:Lgc9rEIH
>>730
ティップ多すぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:23:25.35ID:FDTE1LeE
>>728
全然関係ない仕事だけど取引先の誰かに煮てんだよなあ
なんか思い出せなくて
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:23:30.99ID:S3jr7Xja
>>727
そうだよお(´・ω・`;)安倍がなった病気あるじゃん
あの病気にほんとになってる人の本読んだらきつかった
食べて出すってことがいかにありがたいかを知るね
多少の運動でそれが保てるなら多少の運動も暇ないよ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:24:21.78ID:bnvmO2dj
>>734
塩分過多(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:24:34.00ID:Lgc9rEIH
>>736
ランニングマシーンしながら脳波で実況できるようになれば解決(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:24:49.92ID:NU2Kclu3
>>707
NHKプラス高校野球やらないぞ?
最近もう「配信していません」ばっかでスッカスカ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:25:04.32ID:EmSAeUoF
あー、リフォームしてぇ
金ないからセルフでやるか…はよ涼しくなれ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:26:01.31ID:Om1CNIrx
>>736
腸よ鼻よって漫画がギャグっぽくて読みやすかったけどリアルに想像するとかなりキツいやつだった(´・ω・`)う
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:26:18.50ID:EmSAeUoF
>>752
そらそういうの選んだからじゃないの?
ウチの実家が買い換えたけど翌日設置にきたぞ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:26:28.24ID:XQFl8Tac
べにたんがNHKってなにがあったの?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:26:47.95ID:bDrbh8Yf
手作りタルタル美味いよなぁ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:26:48.35ID:IaEfViRN
こんな凶器みたいな包丁どこで買うの(´・ω・)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:26:54.94ID:2eHrWem2
>>752
いいね 楽しみだな
俺は一人暮らしして、一番壊れず持ったのは冷蔵庫と洗濯機だな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:27:24.96ID:nF38sftU
>>764
中国製のハイアールが2万円だったけどパナソニックの5万円にしたんだ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:27:43.47ID:b1Isrfe5
     (●^o^●) Eテレ民を一網打尽にしたよ。。。
     /⌒   `ヽ
   / /    ノ.\_M
   ( /ヽ   |\___E)
   ______/  \_______
  /  θ゙(´Д`;) ヴイィィィィン θ゙(´Д`;) ヴ\
 / θ゙(´Д`θ゙(´Д`;)>>747-748(´Д`;) \
|   θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン |
|  >>750-753θ゙(´Д`;) ヴイィィィィン      |
 \ θ゙(´Д`;) ヴイィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン  /
 \________________/
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:27:48.18ID:IaEfViRN
>>752
そうまでしてそのモデルがよかったのか(´・ω・)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:27:56.62ID:EmSAeUoF
>>756
黒く塗るつもり(正確には微妙に違う色だけど)
>>763
来ないから好き勝手にやれるんじゃんw
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:27:56.78ID:G1AY39Y9
今北
あれやきうは?(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:28:03.13ID:IaEfViRN
>>779
Amazonじゃないのか(´・ω・)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:28:13.19ID:Lgc9rEIH
>>776
水泳もふらっと行って全裸で泳いで上がって帰れればいいのにな(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:28:26.06ID:H8nnNym7
ベニシアさんは



どこに?????
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:29:01.15ID:nF38sftU
>>773
学生時代から30年以上がんばってくれた冷蔵庫が先週お亡くなりになったんだわ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:29:38.25ID:IaEfViRN
>>799
〇〇ペイは使ってなーい(´・ω・)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:30:10.48ID:gvCfOTjL
うちの日立のPAMは25年目、東芝のエアコンは23年目DIYで直した
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:30:11.44ID:Lgc9rEIH
>>805
ハゲバンクだけど、会員は50%ポイント還元は美味しいと思う(´・ω・`)

死にたくなってきた(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:30:32.52ID:9p9qF4wm
こんな時間に不意打ちで死にたくなってきた・・・(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:30:40.25ID:LyZ/TH0V
死に体
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:30:40.34ID:zPhfIzAe
死んだ(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:30:48.90ID:IaEfViRN
うわあああああああ
近くでセミが鳴き出したうるせえええええええ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:31:00.10ID:mKa4WNWa
やばいこんな時間に不意をつかれた
さて死ぬか
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:31:14.85ID:G1AY39Y9
五木寛之の夜のほうが死にたくなるお
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:31:37.73ID:C8jO7MIm
>>817
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ あたたかい場所へ
 ∪  ノ 行こうよ
  ∪∪
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:31:40.87ID:zPhfIzAe
沼って怖いよね(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:32:07.59ID:FDTE1LeE
高校野球をみにきて今のテーマきいたらもう今夜眠れなくなるぞ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:32:25.98ID:LyZ/TH0V
印旛日本医大駅
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:32:26.49ID:r3/OLRKW
>>834
うちは今朝からちょっとしずかになってる
んで昨晩から秋の虫が鳴きだした
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:32:52.77ID:2s4pamOO
沼飲むん
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:33:03.26ID:D7ojG9bp
教育 ダーウィン香川県
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:33:11.62ID:zPhfIzAe
>>857
鈴虫?(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:33:32.82ID:/KJDDET3
沼と湖の違いがわからん(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:34:18.24ID:zPhfIzAe
>>866
人生の沼(´・ω・`)ざわ…ざわ…
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:34:27.55ID:G1AY39Y9
突然いたらこわいな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:34:29.74ID:gvCfOTjL
>>847
まずポンプダウンして、ボロボロになった配管のスリーブ抜いてガワ新品にして、外機バラシテ基盤洗って防水して2分と4分の
配管のフレア切り直してトルクレンチで占めて断熱テープしっかり巻いて真空引きして、コンセント刺しなおして完了。
前は雨降るとエラー出て止まってたんで
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:34:54.40ID:z3gcYtes
馴染んでる
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:34:59.98ID:S3jr7Xja
>>872
入ってくる川と出てく川が複数あるのが湖でそれぞれがひとづつしかないのが沼だよ(´・ω・`;)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:35:04.19ID:zPhfIzAe
>>876
違いが分からないよね(´・ω・`)なにか定義があるのかな?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:36:19.46ID:gvCfOTjL
>>855
当時東芝の最高級大清快なんで現代の5.6KWとそう変わらんよ
ここ20年くらいはそう進歩してない。コンプが回らないようにして節電してんのはホント冷えない
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:37:36.27ID:gvCfOTjL
>>874
さすがに23年なんで、そろそろスペア買っておこうと思う、値段やら相場が落ち着いたら買っておこ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:37:40.49ID:ZJRCMZGL
ペリカンちゃっかりもので可愛いなw
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:37:47.19ID:Om1CNIrx
白海老を買ったことがあるがヒゲがチクチクしてクッソ邪魔だったな(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:37:57.54ID:1wpFmZpr
>>884
フレアツール持ってるなんてすごいな
つうかそこまですんなら機械買い直したほうがいいじゃん
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:39:51.00ID:gvCfOTjL
>>937
ダメもとでやってみたら治ったんで。外機のバルブが凍ったりはしてなかったんでガスは抜けてないと踏んで。
フレアツールはヤフオクで買ったw
そしたら知り合いもくれたんで2個になった
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:41:03.97ID:UhaSHeoM
佐倉高校って県千葉と県船ほどでないにせよそれなりの高校なんだよな
長嶋茂雄もああ見えて頭いいのかな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:41:41.57ID:ftMoOGsv
みやぞんは初めて川でカヌー乗った日に、漕ぎながら障害物を避けるどこまでやった
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:41:50.77ID:He6ZlJ8c
やっとJane直った
0976うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/08/10(水) 16:41:59.56ID:jLC5FC/w
>>943
そうじゃ、一昨日、ビンチョウのお刺身と蕎麦とたまごスープ食ったんじゃった(´・ω・`)
>>947
コタツみたいになったwww(´・ω・`)
>>949
火星かな(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:43:40.51ID:S3jr7Xja
この辺からでかい荷物でおばあさんが売りに来るんだよね(´・ω・`;)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:44:04.41ID:KmDWoun8
そういえばゴルフ練習場どうなったんだ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:44:36.68ID:2eHrWem2
>>981
カクヤスで売ってた栃木の米もまずかった
ふるさと納税で佐賀からもらった米は美味かった
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:45:03.99ID:68BBgwnZ
>>980
そうなのな(´・ᴥ・`)生きる軍神なら不死身のフジモトの方がまだいいか
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:45:05.04ID:FDTE1LeE
>>989
神奈川の親戚でつくってるコメはそうでもない
カレーとか麻婆豆腐ぶっかけて食べると気にならない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 31分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況