X



ドキュメント72時間 歴代ベスト10スペシャル 視聴者投票 歴代10位から6位まで★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:04:43.16ID:S4xCmrMd
レギュラー放送開始から10年の節目。視聴者投票で選ばれた歴代ベスト10を一挙放送!
みなさんの心に残る「72時間」は入っているでしょうか。

前スレ
ドキュメント72時間 歴代ベスト10スペシャル 視聴者投票 歴代10位-6位 ★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1660295042/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:05:24.60ID:S4xCmrMd
ドキュメント72時間 歴代ベスト10スペシャル 視聴者投票 歴代10位

8/12 (金) 22:00 ~ 22:37(37分)

レギュラー放送開始から10年の節目。これまで放送した320以上の回から、視聴者投票で選ばれた歴代ベスト10を2夜連続で一挙放送!山田五郎・鈴木おさむ・吹石一恵の3人が10年を振り返る。ノブコブ徳井ディレクターも追加取材で参戦。さらに番組ナレーターが選ぶオススメ回や、実は72時間ファンというあの人たちも登場。みなさんの心に残る「72時間」は入っているでしょうか。まずは、歴代10位!

【司会】山田五郎,鈴木おさむ,吹石一恵
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:05:40.37ID:S4xCmrMd
ドキュメント72時間 歴代ベスト10スペシャル 視聴者投票 歴代9位

8/12 (金) 22:37 ~ 23:08(31分)

レギュラー放送開始から10年の節目。これまで放送した320以上の回から、視聴者投票で選ばれた歴代ベスト10を2夜連続で一挙放送!山田五郎・鈴木おさむ・吹石一恵の3人が10年を振り返る。ノブコブ徳井ディレクターも追加取材で参戦。さらに番組ナレーターが選ぶオススメ回や、実は72時間ファンというあの人たちも登場。みなさんの心に残る「72時間」は入っているでしょうか。続いて、歴代9位!

【司会】山田五郎,鈴木おさむ,吹石一恵
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:05:58.21ID:S4xCmrMd
ドキュメント72時間 歴代ベスト10スペシャル 視聴者投票 歴代8位

8/12 (金) 23:08 ~ 23:40(32分)

レギュラー放送開始から10年の節目。これまで放送した320以上の回から、視聴者投票で選ばれた歴代ベスト10を2夜連続で一挙放送!山田五郎・鈴木おさむ・吹石一恵の3人が10年を振り返る。ノブコブ徳井ディレクターも追加取材で参戦。さらに番組ナレーターが選ぶオススメ回や、実は72時間ファンというあの人たちも登場。みなさんの心に残る「72時間」は入っているでしょうか。さらに、歴代8位!

【司会】山田五郎,鈴木おさむ,吹石一恵
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:06:17.44ID:S4xCmrMd
ドキュメント72時間 歴代ベスト10スペシャル 視聴者投票 歴代7位

8/12 (金) 23:55 ~ 0:52(57分)

レギュラー放送開始から10年の節目。これまで放送した320以上の回から、視聴者投票で選ばれた歴代ベスト10を2夜連続で一挙放送!山田五郎・鈴木おさむ・吹石一恵の3人が10年を振り返る。ノブコブ徳井ディレクターも追加取材で参戦。さらに番組ナレーターが選ぶオススメ回や、実は72時間ファンというあの人たちも登場。みなさんの心に残る「72時間」は入っているでしょうか。こんどは、歴代7位!

【司会】山田五郎,鈴木おさむ,吹石一恵,【出演】徳井健太
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:06:37.59ID:S4xCmrMd
ドキュメント72時間 歴代ベスト10スペシャル 視聴者投票 歴代6位

8/13 (土) 0:52 ~ 1:20(28分)

レギュラー放送開始から10年の節目。これまで放送した320以上の回から、視聴者投票で選ばれた歴代ベスト10を2夜連続で一挙放送!山田五郎・鈴木おさむ・吹石一恵の3人が10年を振り返る。ノブコブ徳井ディレクターも追加取材で参戦。さらに番組ナレーターが選ぶオススメ回や、実は72時間ファンというあの人たちも登場。みなさんの心に残る「72時間」は入っているでしょうか。きたぞ、歴代6位!

【司会】山田五郎,鈴木おさむ,吹石一恵,【出演】徳井健太
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:07:09.88ID:S4xCmrMd
ドキュメント72歴代ベスト10スペシャル タイルテーブル
8/12(金) 22:00-22:37 歴代10位
8/12(金) 22:37-23:08 歴代9位
8/12(金) 23:08-23:40 歴代8位
8/12(金) 23:55-00:52 歴代7位
8/13(土) 00:52-01:20 歴代6位 ※金曜深夜

8/14(日) 01:03-01:40 歴代5位 ※土曜深夜
8/14(日) 01:40-02:20 歴代4位 ※土曜深夜
8/14(日) 02:20-02:56 歴代3位 ※土曜深夜
8/14(日) 02:56-03:33 歴代2位 ※土曜深夜
8/14(日) 03:33-04:10 歴代1位 ※土曜深夜
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:12:16.38ID:vcfbs2vd
第10位
2014年6月6日放送
「恐山 死者たちの場所」
語り 戸田恵梨香
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:13:29.17ID:ZXVzJtkT
1位はなんかな?
長崎の死者への花火?
24時間囲碁のやつ?
船橋オート?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:21:41.96ID:S4xCmrMd
※ 一部の専用ブラウザでは文字化けしますので、
歴代10位-6位 から 歴代10位から6位まで に変更しました
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:26:04.50ID:S4xCmrMd
(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:26:41.41ID:GVtt0TqY
真剣に相談したい
12年前の夏に急に「このまま同じ日々を繰り返して 死んでくのか 死んだらどこに行くんだ」と急に怖くなって涙が止まらなくなって 精神病院に担ぎ込まれた

それから東日本大震災があってその考えが吹き飛んで急に治った 12年くらい何も思わなかった

けど今年またその症状が出始めて涙が止まらない
「このまま親が先に死んで したくもない同じ仕事の日々を繰り返して 死んでいくのか 無になるのが怖い 永遠に生きていたい」と思うようになって苦しい
この番組見ててもとにかく辛い

どうしたらいいんだ…
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:27:53.51ID:v9lvcTnc
訛ってるな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:27:59.50ID:r6t9krmy
この番組さ
1位から発表したがよくない?
順位が低いのが良い時間帯で順位が高いのは夜中
明日5から1位なんて放送開始が夜中スタートで1位の放送時間は夜中4時・・・
誰も見ないからww
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:28:00.35ID:6A6I8o3v
王林ちゃんぽい
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:28:07.10ID:IpJIl7FJ
こええよ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:28:12.75ID:hxaqOu21
若いのに訛ってるな (・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:28:12.75ID:S4xCmrMd
>>15
今も、一生懸命に生きることがいい (´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:28:18.58ID:tDC1crky
あっちべ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:28:18.80ID:N5PYNvGj
幸か不幸か霊や宗教とかスピリチュアルにすがろうと思ったことは無いけどこうやって観てると少しわかる気もするな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:28:24.10ID:cr/TDke8
テーマパークかよ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:28:30.30ID:QQ1ZG1b2
軽いノリできました
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:28:39.76ID:NX3RjxFO
やっぱ方言ていいな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:28:46.43ID:Pyjv5E0i
死ねよこいつらウゼエ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:28:49.46ID:MT7O2zEn
72時間もうここ数年あんま見てないな
好きなのはワイハー温泉
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:29:00.01ID:jurQWw+A
息子がすでに東北顔
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:29:02.35ID:nlQalGMO
青森なんか遊び場に苦労するからこんなところにも行かなきゃならんのか
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:29:02.35ID:Evm1i+cv
葬式も含めて、あの世のことって結局は生き残った人間の自己満足なんだよな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:29:06.30ID:v9lvcTnc
あらら…
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:29:19.54ID:QQ1ZG1b2
へー
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:29:24.45ID:Pyjv5E0i
隙あらば泣く奴
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:29:27.76ID:cr/TDke8
会ったことないのに
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:29:28.00ID:8VJV/Biz
うーん
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:29:28.37ID:+nw/NKTe
青森ってすごい訛ってるよね
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:29:28.49ID:0IrifXag
生後6ヶ月で他界した兄に、ここまで気持ちを持って行けるのすごいな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:29:30.10ID:r6t9krmy
>>15
何のために生きてるのか?
全ては楽しく生きるため
受験も仕事も何でもかんでも突き詰めると楽しく生きるためだ

とにかく今、この瞬間を楽しもう
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:29:34.88ID:v9lvcTnc
べな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:29:35.01ID:6A6I8o3v
泣ける
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:29:36.26ID:KsCdzZEH
>>54
それで楽になるならいいじゃないか
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:29:43.12ID:hxaqOu21
つらかったべなー(´;ω;`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:29:45.25ID:dd/ZVs/U
情緒不安定な人
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:29:52.13ID:cr/TDke8
それでよく感情輸入できるな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:29:52.83ID:8VJV/Biz
解決した
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:29:55.97ID:+nw/NKTe
水子ではないよね
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:29:55.97ID:6A6I8o3v
クソ歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:29:57.70ID:DtOuLFnZ
なるほど
泣くことちゃうやろww、自分を産んでくれたことを感謝すりゃええんや
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:30:00.09ID:UzYPFpei
>>54
だから本人たちが満足してれば他人がとやかく言う事ではないんだよね
けどお布施のせいで一家崩壊とかは問題だけど
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:30:02.00ID:S4xCmrMd
降霊してるかもしれないな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:30:03.87ID:C8YQJN9Z
マジかよ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:30:10.82ID:NX3RjxFO
>>59
それを人は泣き上戸と言う
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:30:15.33ID:Ra1HxG+4
それでこんなに泣けるのはなんかすごいわ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:30:21.18ID:DEKBd3bx
生命40億年の連鎖を俺が止めるのかと思うと感慨深い(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:30:26.04ID:yr6DCTc5
キルミーベイベーは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:30:28.60ID:jDNbNDSv
ナレーション伊藤沙織かと
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:30:30.74ID:G5X1lycF
>>20
引っ張らないと後半の視聴率が落ちる
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:30:35.18ID:MT7O2zEn
>>20
最近昼に総集編やるけど前は朝まで72時間て夜中やったんだんよ
お前らと年末楽しく実況しながら(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:30:35.82ID:CABZFjLC
おまえらこそ産んだこともないのにクソみそ言うな(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:30:38.08ID:Jktt0kMc
俺もそういう兄がいたけど、泣くまでの感情はないなぁ。
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:30:38.74ID:Pyjv5E0i
俺も水子いるけどなんの感情もないな
普通に初期で流れただけだし
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:30:48.72ID:S4xCmrMd
>>108
もう大変

一応、お経は読経する準備は必要
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:30:57.59ID:ZjOWcPAp
嘘つけ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:30:58.04ID:FTilzdEv
この曲って一度も変わってない?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:30:59.86ID:v9lvcTnc
事故か…
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:31:18.20ID:jDNbNDSv
>>116
年末に聴けるから
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:31:19.55ID:DtOuLFnZ
おれもおねえちゃんが居たはずらしいけど、こういう心境にはまったくならんw
感謝だけや
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:31:21.49ID:G5X1lycF
>>117
伊藤沙莉?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:31:21.83ID:Lxoudx7H
>>15
もし事故とか災害とか不可抗力で逝けるなら逝きたいか?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:31:38.45ID:+nw/NKTe
>>128
ぜんぜん怖くなかったよ
霊感とか全くないからかもしれないけど
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:31:39.07ID:lxNdsl3c
宗教は大事だよ
ただこういう気持ちに付け込んで
金を稼ごうとか権力を手に入れようって思う連中がクソなだけで
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:31:44.67ID:jDNbNDSv
>>149
それだ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:31:50.80ID:8zSuhohA
>>70
自分も2歳でなくなった4つ上の兄がいたけど
だから実際に会った事ないが、今でも存在を感じる事あるよ
それはやっぱり親が小さい頃から
「お兄ちゃんの分まで」とか「お兄ちゃんが生きてたら」っていうからじゃね
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:31:56.37ID:mkyffOko
霊が出る山だな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:31:57.32ID:CABZFjLC
俺も死んだらとりあえず恐山行こう
会いに来てくれる人はいないけど(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:31:58.49ID:C8YQJN9Z
岡田有希子は両親亡くなり姉が遺影と位牌預かっているが自分の子供にあの事件を悟られたくないから仏壇に飾らないらしい
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:00.94ID:8VJV/Biz
チッ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:02.11ID:KtELDt/T
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:03.66ID:q2F4Qs3k
ここに来る人も熱心な統一信者もマインドは一緒なのかもな
金をいっぱい落とすと全く落とさないの違いは大きいけど
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:04.04ID:jurQWw+A
そもそも執着を捨てよってのが仏教の基本だろ
いつまで死者にとらわれてるねん
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:05.65ID:hxaqOu21
ばあちゃん(´;ω;`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:06.24ID:9BfsI/dd
山上の母親もここにはまればよかったのに
同じような人いっぱいで落ち着くんじゃ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:09.28ID:dd/ZVs/U
はいよー
0173まさ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:09.70ID:RIP9Zz3Z
自慰~‼
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:13.06ID:BExaULNe
>>93
水子って母体通りやすくするために
子宮内で頭潰して引き出すってマジなん
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:17.85ID:laiIBhg6
目黒区の大病院のお引越しは看護婦とか先生とかで美人ちゃんが3人くらい出てきた。 あれも3年くらい前の年間ベストテンには入っていたが、今回はどうか? 歴代だとキツいか。
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:21.05ID:c/7nvVUK
はいみなさんトイレ、お茶やおやつの準備するなら今ですよ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:24.44ID:6A6I8o3v
おっさんの話いらん次いけ次
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:25.15ID:cr/TDke8
ここにお骨があるわけじゃないんでしょ?いないんじゃないの?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:27.04ID:v9lvcTnc
>>155
宗教はキリスト教と仏教だけでいいと思うわ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:32.52ID:jDNbNDSv
鈴木おさむも流産してなかったか
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:43.37ID:S4xCmrMd
>>179
すまん 今から ウンコしてくる (´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:49.10ID:cr/TDke8
トイレタイム
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:50.08ID:ZjOWcPAp
そろそろバルスの時間かな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:57.96ID:CW6bS381
>>180
ワイプ出したら苦情殺到なんだろうな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:59.00ID:8VJV/Biz
福山の嫁
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:59.42ID:lxdBKg3E
帰宅して終わりの5分だけ見て何でこんな泣かなきゃならんのよ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:33:01.88ID:pvF4GIu5
>>181
なんでお骨のあるところにいると思うの?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:33:05.68ID:cr/TDke8
バルスで落ちるのかな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:33:09.04ID:j7uxs/4w
普通に連続で流せよ
スタジオは要らねえよ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:33:12.24ID:cZG8LyVT
一位はうどん自動販売機じゃないのかな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:33:13.97ID:r6t9krmy
どうせ一位は秋田の自販機だろ?あれ以外ないわ

もう一度見たいのは北九州の火事になった市場の回だが入ってるかな?
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:33:14.32ID:Kkd/yq7L
見たいものをやるかどうかも分からないのに二日間ずっと見てろってのも変な企画だよなあ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:33:24.92ID:+ujK5Sm/
>>186
シュワちゃんかよ?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:33:32.26ID:j7uxs/4w
>>189
BBAがゼログラビティ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:33:33.04ID:X3zC9Buv
>>108
霊感ないけど夜中に一人で境内の風呂行ったら
かなり先の人感センサーライトが突然点いて誰もいないからぞっとした
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:33:40.34ID:S4xCmrMd
>>192
一応★5までスレ立てはしてるけど、★7まで必要かも (´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:33:41.59ID:KtELDt/T
恐山は遠いぞ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:33:43.80ID:hxaqOu21
もうふっきーでいいから(・ω・`)おっぱい衰退
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:33:45.23ID:ezcrRdp2
正常な精神の人でも幽霊を見るメカニズムは脳科学で解明されつつあるけど
事故や犯罪や災害で家族を亡くした人たちには「そんなものは無い」とは言いにくい
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:33:45.54ID:oCI28WZj
こいつら全部丸々見てるんかな
民放ならワイプで見てる証拠に顔出してるわ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:33:47.95ID:0VQ63/IG
鈴木おさむさんって顔怖すぎる
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:33:48.87ID:Jktt0kMc
>>183
尚、亜種、、、
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:34:10.32ID:+y605FCF
山田五郎さっきまでつべでライブやってたじゃん(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:34:16.87ID:YgGkXHAf
テンポ悪いな。

さっさとランク進めろ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:34:18.65ID:GVtt0TqY
>>150
嫌かな…
自分以外の全員が逝ってほしいというか、自分は永遠に生きていたい感じ
おかしいよね マジで精神おかしくなってるのかな…
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:34:20.00ID:KtELDt/T
どうやって見つけたんだ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:34:20.16ID:mkyffOko
ふきいしかずえ相変わらず毛が濃ゆい
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:34:25.06ID:jDNbNDSv
宗谷岬の回も印象深い
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:34:38.21ID:ZjOWcPAp
ラピュタって23時半過ぎまであるんかよ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:34:38.21ID:v9lvcTnc
お孫さん大きくなったかな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:34:42.07ID:jurQWw+A
吹石さん来月40歳なんだぜ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:34:54.01ID:LvEycU5X
ナレーターだめだめやな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:34:56.39ID:j9c9qjwB
娘さん何歳で亡くなったの?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:35:01.14ID:hxaqOu21
孫娘(;´Д`)ハァハァ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:35:03.25ID:+y605FCF
>>266
ちょうどいい(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:35:05.26ID:cr/TDke8
>>250
ニュースも挟むよ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:35:06.34ID:YgGkXHAf
>>204
インターネットが暴走して核戦争が起こる
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:35:13.63ID:8XRCmbXH
スタジオの時間無しにして欲しい
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:35:14.12ID:v9lvcTnc
(´;ω;`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:35:19.12ID:pvF4GIu5
>>251
なんか趣味ある?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:35:19.37ID:DEKBd3bx
まあ、嫁や子供と無縁な人生もそれはそれで不幸だけど
ドキュメンタリーの素材にならないよね
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:35:20.75ID:0VQ63/IG
素敵なハウススタジオだなぁ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:35:23.91ID:EJe44skF
>>166

解釈が違うのでは?

>「放下着」とは、「いっさいの執着を捨て去りなさい」という意味です。 所有している物だけでなく、過去の経歴や成功体験、思い込みや決めつけといった思慮分別をも捨て去る。 もう捨てるものがない、もはや捨てきったという自負までも捨てなさい、という意味が込められています。
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:35:28.59ID:Evm1i+cv
お母さんの記憶のない子供ってどんな風にお母さんに想いをはせるのだろう?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:35:29.34ID:S4xCmrMd
>>271
(´・ω・`) うん
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:35:34.70ID:8zSuhohA
吹石さんは全くオバサンっぽくないな
逆にこないだ見た福山がオバサンぽくなってた・・・
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:35:35.00ID:0IrifXag
え?なんで泣いてるの?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:35:35.20ID:hxaqOu21
ふっきーまで(´;ω;`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:35:36.63ID:LvEycU5X
なにパクパク喋ってんの
降板や
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:35:42.70ID:jDNbNDSv
あと相席居酒屋の回で女にあしらわれる男も見たいw
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:35:46.95ID:BExaULNe
100年後誰も覚えてなくなるはずだった娘が
この映像のおかげで全国再放送されるかも知れん
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:35:47.52ID:d3393Gno
通りすがりの人にだからこそ、喋れることってあるんだよな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:35:52.01ID:8VJV/Biz
吹石さん美人やな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:36:06.09ID:YgGkXHAf
>>212
DV顔だな。

木村多江とか裕木奈江とか
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:36:09.22ID:saozRQ3g
ああ今日ラピュタなのか、と思って見に行ったらCMだった、これだから民放は(#゚Д゚)ノ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:36:21.95ID:pvF4GIu5
吹石一恵はかずえじゃなくかづえらしい
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:36:22.53ID:riJY3e6R
>>281
新宿に領事館作った恥知らずな埼玉に作ったら
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:36:23.73ID:j9c9qjwB
26は辛いわ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:36:26.58ID:0VQ63/IG
>>318
旦那もイケメンらしい
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:36:28.05ID:S4xCmrMd
>>319
顔の筋肉トレーニングしてないと、どんどん長くなる (´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:36:28.81ID:o20ZGXfg
福山雅治の奥さん?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:36:28.83ID:7TZM4nq1
このトーク見るために毎回みてるが

これが必要じゃないってなったら録画みればいいんじゃね?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:36:36.17ID:YgGkXHAf
>>215
一曲お願いします
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:36:36.58ID:9BfsI/dd
ほんと出産のとき死ななくてよかった
娘1人残してたら心残りなんてもんじゃない
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:36:42.91ID:ZjOWcPAp
吹石はまだ子供いないのかラピュタは今、竜の巣のところ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:36:46.84ID:8VJV/Biz
ランキング分からんな全く
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:37:01.56ID:v9lvcTnc
受信料無料なの?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:37:02.25ID:YgGkXHAf
>>217
次元の声
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:37:09.20ID:q2F4Qs3k
吹石一恵でどうしても思い出すんだが・・・広陵X佐賀北の決勝がもう15年前の件(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:37:11.59ID:mkyffOko
ぶっち!
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:37:15.85ID:0IrifXag
台風ワロタ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:37:16.99ID:hxaqOu21
なんという無粋な (・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:37:19.09ID:8zSuhohA
この番組って当初はNHKの新人ディレクターの経験の場だったからな
「ほれ、お前なんか考えてやってみろ」って20代の若手に
民放はなかなかそういう場がなくて、羨ましがってた
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:37:19.20ID:IdasSLt0
うわw
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:37:20.15ID:KtELDt/T
りゅうぶん
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:37:23.14ID:S4xCmrMd
うわ ニュース入った
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:37:23.50ID:SB3wmwiN
NHKのゴミコンテンツに課金するやつなんていないってw
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:37:28.99ID:j7uxs/4w
ここでぶった斬り?
何故に?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:37:29.13ID:tkML7wKf
亡くなった娘さんの旦那さんは
妻の遺した赤ちゃんを引き取らなかったのか・・・
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:37:34.75ID:wWeXfuLH
は?w
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:37:41.72ID:rdV9CkfP
やつがくるうううううううううううううううううううううううう
0411まさ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:37:42.29ID:RIP9Zz3Z
ガーシー議員72時間密着してよ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:37:46.61ID:0VQ63/IG
登録したら集金に来るんでしょ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:37:53.68ID:Jme2iPFA
37分なのに突然ニュース怖い
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:37:59.31ID:p0s5IUZv
>>359
受信契約が必須
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:38:04.12ID:j7uxs/4w
この情報は今不可欠なの?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:38:21.13ID:x722Kxyv
こんな微風で番組が終わった
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:38:26.47ID:59Jm3bFD
>>394
本来はぶったぎり用に収録されていないとかかなぁ?
いやキリのいいとこ有るはずだしなぁ。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:38:30.15ID:+ujK5Sm/
>>413
岩手に帰りたそうw
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:38:30.36ID:jurQWw+A
気の強いおばあちゃんがいる神奈川の老人ホームの回みたいな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:38:31.71ID:+nw/NKTe
>>368
子供の写真どうとかって揉めてたよね
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:38:37.26ID:+y605FCF
>>425
金払えばタダか(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:38:39.54ID:C8YQJN9Z
1位から5位は台風情報で漫画道みたいに日を改めて放送だな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:38:40.83ID:jyM3WoMc
録画してたんだが、ニュースのあかげで終了ぶった切れるな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:38:49.29ID:FKgQ40UF
NHKプラスほぼ全部の番組配信してて見逃しにはすごい便利なんだけど
いちいちアピールしてくるのがすごくウザい(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:38:54.17ID:dd/ZVs/U
岐阜は東海地方なのかい?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:38:55.04ID:k9DRkuFY
第9位は何?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:38:56.11ID:fEiLWrtO
TVの番組表だと最初から5分間ニュースになってるけど急遽差し替えになったのか
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:39:15.09ID:JF2FObQh
電子番組表も更新されてるわ。42分から再開。
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:39:15.30ID:/w/bA4TZ
焼け石に水だろうけどこれで海面水温が少し下がってくれれば
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:39:16.58ID:SB3wmwiN
明日昼過ぎに千葉駅でかけたらやばいかな?
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:39:36.40ID:hntnq+lv
誰なん?
この出目金おばさんは?
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:39:45.91ID:MT7O2zEn
>>431
今プラスで見てるけど入ってるな
つーか最近高校野球が権利で映せないのかNHKすっかすかよ(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:39:51.97ID:+y605FCF
>>471
暴風雨の中やったほうがまだ安全なのでは(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:39:57.13ID:cr/TDke8
300mmって俺の身長の2倍の高さの雨が降るってこと?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:40:05.54ID:5CDUKx8O
激安居酒屋で他の客にウザ絡みしまくって店員からブチギレられてるのまた見たい(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:40:08.01ID:KtELDt/T
NHKプラスはファイアーフォックスでは見れない
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:40:08.84ID:q2F4Qs3k
>>470
俺は柏なんだが2時からワクチンの予約入ってて病院行かないと(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:40:12.92ID:GVtt0TqY
>>291
楽器弾いたり、釣り、栄養学、食品化学の勉強、筋トレ、靴の修理とか趣味だね
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:40:13.19ID:x722Kxyv
これがあるからNHK番組の録画は信用しては行けない
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:40:15.00ID:pvF4GIu5
>>489
身長15cmで草
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:40:19.21ID:IuvRx3nI
ちむどんどん撮影現場72時間とかやったらえらく殺伐しとるやろな
スタッフがスマホで反応チェックしてボヤいたりとか
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:40:21.63ID:KtELDt/T
朝美
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:40:24.27ID:v9lvcTnc
おっぱい
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:40:29.73ID:S4xCmrMd
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:40:33.01ID:ezcrRdp2
>>362
あのイケメンキャッチャー小林の審判へのクレームが無ければなあ・・
後のプロ野球一軍レギュラーを取ったバッテリーで優勝できないとか
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:40:33.12ID:ZjOWcPAp
久保井ちゃん、かわいい
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:40:35.76ID:k9DRkuFY
目覚めた
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:40:37.45ID:+nw/NKTe
>>470
明日の午前中鎌倉行くのはやめたわ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:40:39.61ID:cr/TDke8
エロい
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:40:48.46ID:IdasSLt0
おぱ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:40:50.36ID:cr/TDke8
ブラ透けてる
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:40:53.29ID:+y605FCF
>>501
鬼退治が上手そう(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:41:02.17ID:PxSnYyhb
予報士は南さんじゃねーのかよ!
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:41:04.52ID:SB3wmwiN
>>517
今降ってないから勘違いしちゃうんだよなぁ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:41:06.26ID:YgGkXHAf
>>456
東海大学って名古屋なんだな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:41:06.95ID:cr/TDke8
おっぱい
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:41:13.17ID:dd/ZVs/U
>>483
いやいや静岡もだろ?静岡が東海なのは当たり前だけど岐阜は海なし県やんか?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:41:13.56ID:wWeXfuLH
許す!
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:41:15.42ID:S4xCmrMd
>>533
今日、1個買って、カレーライスと一緒に食べた (´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:41:22.85ID:QyUvUmc5
巨乳だなあ
抜きたいけど、疲れて寝ちゃうから我慢
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:41:24.90ID:k9DRkuFY
線状だと?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:41:30.16ID:cr/TDke8
>>543
神奈川だよ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:41:33.12ID:ZjOWcPAp
とても活発ですねぇ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:41:41.22ID:C8YQJN9Z
9位以降は日を改めて
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:41:43.39ID:SB3wmwiN
>>526
14時から千葉で飲もうかと思ったけどやめたほうがよさそうだな
夕方やばそう
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:41:53.79ID:+nw/NKTe
>>543
神奈川だよ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:41:57.02ID:+FSGvPfu
Twitter見ると普通に放送してるっぽいんだが、台風に切り替わってるのって関東だけなのか?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:41:57.38ID:cr/TDke8
おっぱい情報にしか目がいかない
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:42:08.48ID:YgGkXHAf
>>486
やれば伝説の夜になったのに
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:42:16.49ID:QyUvUmc5
このレベルの女とやりまくりたい

さて、9位だ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:42:16.72ID:q2F4Qs3k
コロッケ16個買ってきてもうすでに3個食べちゃった(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:42:21.73ID:ieEDY0M8
次はなんだろう
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:42:23.59ID:8zSuhohA
72とは違うけど、なんか作りが似たような感じだったオリンピックのやつが最近では一番頭に残ってるわ
特に、パラリンピックの回
身体障碍者がパラリンに出てる障碍者に対して「あの人達はエリート」「自分達のような障碍者は・・・」みたいに話してたり
障碍者専用の風俗を使う人のシーンとか、あれの再放送が観たい
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:42:33.75ID:ieEDY0M8
おまいらか
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:42:34.42ID:KtELDt/T
君たち
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:42:35.28ID:BExaULNe
久保井さんはおっぱいなのにちゃんと天気予報が
頭に入ってくる稀有な存在
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:42:37.36ID:v9lvcTnc
おまいら
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:42:38.01ID:cr/TDke8
あーコミケか
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:42:40.44ID:k9DRkuFY
吹石一恵か?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:42:43.92ID:mkyffOko
スタジオは生だから天気ニュース待ってたかw
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:42:49.51ID:wWeXfuLH
コミケキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:42:54.72ID:hxaqOu21
おまいら(・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:42:54.84ID:ZjOWcPAp
走らないでください!のやつか
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:42:59.35ID:fqDcTCYo
日本の恥部を映すんじゃねえ!
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:00.79ID:k9DRkuFY
コミケって何?
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:11.49ID:jDNbNDSv
お前ら系ランキング入り多そう
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:15.53ID:+nw/NKTe
>>580
番組表がぶつ切りになってるけど関東だけなんだ(´・ω・`)
0669まさ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:15.87ID:RIP9Zz3Z
エスカレーター事故なかった?
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:19.91ID:cr/TDke8
店員が精鋭ばっかりなんだっけ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:21.27ID:KtELDt/T
キモい人達
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:24.89ID:IdasSLt0
見たわパクるやついるんかな?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:29.16ID:Kkd/yq7L
前は生でやってたよね
いつの間にかナマ風になってたのかw
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:36.25ID:Y+AufbYU
ああつまらんクソすぎ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:40.61ID:mkyffOko
www
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:41.73ID:v9lvcTnc
こけたw
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:43.33ID:0P9jeqc+
おまえらの好きなネタきたぁぁぁ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:43.33ID:KtELDt/T
柳沢しんご
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:43.85ID:hxaqOu21
おまいらきた━━━━━━(・ω・`)━━━━━━!!!!!
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:45.51ID:ieEDY0M8
おまいらの大群
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:46.22ID:cr/TDke8
じーさんw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:50.46ID:SB3wmwiN
はしってんのきっしょ
あとめっちゃ臭そう
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:50.55ID:p0s5IUZv
縄士の人か
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:51.94ID:IuvRx3nI
NHK放送センター内にはコンビニないのかな?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:52.81ID:ZjOWcPAp
黄色シャツじじいwww
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:56.77ID:IdasSLt0
おじいちゃん・・
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:57.30ID:jDNbNDSv
懐かしい!
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:44:02.41ID:B7z8gMbd
エクセルシオールの店長カフェの72時間も見たい
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:44:05.12ID:yR5atMCL
わかりやすいキチガイキタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─ !!
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:44:07.16ID:KsCdzZEH
臭そう
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:44:07.36ID:hxaqOu21
これははずかしい (・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:44:08.46ID:ieEDY0M8
今年はやってんの?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:44:09.54ID:fqDcTCYo
大作サークルうつってんやん
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:44:12.86ID:+ujK5Sm/
チー牛きめえwwwwwwwwwwwwwwwwww
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:44:14.21ID:cr/TDke8
あんなじーさんが買うようなものあるの?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:44:16.94ID:rU2JuaWd
きんもー☆
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:44:16.96ID:pvF4GIu5
>>497
多趣味やんけ
それやってるとき悩み忘れたりせんの?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:44:19.07ID:DEKBd3bx
俺はヲタだけど
アニメ漫画はサッパリなんだよな
コミケも行ったことがない
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:44:19.40ID:YgGkXHAf
夏のコミケ会場は会場全体がうんこの匂い

マジヘドロ。まじ気持ち悪い
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:44:20.37ID:B9rxA0mp
宮崎勤系ばっかだな
脳の使い方が似通ってるんだろう
こういう表情になるのは
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:44:23.44ID:v9lvcTnc
客層がやばいw
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:44:24.66ID:0IrifXag
この時期の有楽町線最悪で通勤の時ほんとに嫌
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:44:26.09ID:SB3wmwiN
秋葉原行ったときまじで臭いオタクデブいたからな
こいつらやべーよ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:44:26.79ID:k9DRkuFY
コミマケなら分かるのにコミケだとなんのことか分からん
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:44:30.14ID:cr/TDke8
けいおんか
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:44:34.41ID:oHYD1+Va
列に並んでたら汚いおっさんに押されたの思い出す胸糞悪い
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:44:36.46ID:ieEDY0M8
ここでおにぎり屋さん開けば大儲けだな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:44:44.84ID:wWeXfuLH
おまいら映ってるだろww
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:44:48.26ID:IdasSLt0
すっご
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:44:48.74ID:Evm1i+cv
こいつらが一人残らず死滅しても日本にはなんの影響もないような気がする
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:44:48.84ID:k9DRkuFY
つまらん
風呂はいる
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:44:50.34ID:CABZFjLC
>>724
売店があるらしいよ
こないだチョーさんが自分の店とか言ってた(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:44:52.43ID:fKNg8Gr6
1人もマスクしとらん
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:44:52.96ID:SB3wmwiN
まじできしょいわ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:44:56.80ID:ZjOWcPAp
レス消火早えww
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:44:59.24ID:DvqxRKfS
とにかく臭そう
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:45:07.47ID:rU2JuaWd
きんもー☆
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:45:12.52ID:KdSSLwNp
こういうのみると
東京に電気とか送ってる田舎バカだなあと思ってしまう
電気止めろ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:45:12.58ID:xvS8SNGw
なんでコミックマーケットは「コミケ」なのにゲームマーケットは「ゲムマ」なんだろう?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:45:15.03ID:IuvRx3nI
コンビニはセブンイレブンしかいかん
ローソンもファミマもレイアウト古くさいし
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:45:16.52ID:KsCdzZEH
>>801
むしろ良い事では?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:45:22.41ID:cP7Qau27
客はここのコンビニしか使わんの?
地元から買っていくことはしないの?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:45:24.69ID:Pyjv5E0i
オタ雲が発生した頃か
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:45:27.76ID:DvqxRKfS
>>810
あのおばちゃんね
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:45:28.31ID:lvYOIS69
今年は?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:45:33.10ID:KtELDt/T
おにぎり多すぎ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:45:37.46ID:M1vodlaS
コミケのイントネーションが今風
コミ↑ケ↓じゃなく平坦にコミケ→
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:45:38.63ID:+nw/NKTe
からあげクンが綺麗に並んでた(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:45:38.72ID:yR5atMCL
こういうの好きなキモい奴等は分かりやすく裏の日テレに集結しとるやんけ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:45:41.79ID:IdasSLt0
うわw
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:45:41.90ID:S4xCmrMd
第9位 2015年9月18日放送 「夏コミ!”日本一”のコンビニで」 語り 吹石一恵
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:45:44.87ID:cr/TDke8
そんなおにぎり買うやついるか?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:45:45.41ID:hxaqOu21
ぼ ぼくはおにぎりが (´・ω・)っ〇〇〇  ヾ(・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:45:51.46ID:ieEDY0M8
ローソン全面協力
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:45:52.58ID:+wv2cptf
コンビニ店員も精鋭っぽいな
普通の店員とオーラが違う(`・ω・´)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:45:53.87ID:v9lvcTnc
すげえ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:45:59.09ID:B7z8gMbd
インゼリーの数!
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:00.24ID:IuvRx3nI
アルコール類は少なめなのかな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:03.93ID:wWeXfuLH
すげーー
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:05.06ID:ZjOWcPAp
行ったことないけど、そんなに臭いのか
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:07.77ID:mkyffOko
いくら売り上げが伸びても時給変わらんオーナーも恩恵ない本部だけかおいしいのは
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:09.97ID:laiIBhg6
緊迫おばさん、ラストの「コミケ?なんすかそれ?」のリア充カップル待ち
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:11.05ID:dd/ZVs/U
東4ホールのファミマの方が混むんじゃない?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:12.92ID:p0s5IUZv
ワンダバ感
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:13.71ID:zGMsKEhN
金だけは異様に持ってるおまえら
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:16.86ID:cr/TDke8
これ本当に全部売れるのか?
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:17.63ID:0VQ63/IG
オレはこんなふうに映ってたんだ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:21.15ID:xvS8SNGw
ちょうどいまリアルタイムでこんなかんじなんだろうなこの店
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:24.14ID:fKNg8Gr6
ゆりかもめが汗臭かったの覚えてるw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:27.73ID:Evm1i+cv
いくらのおにぎりといくらの軍艦巻はほとんど同じ材料で作られているけれど全然違う食べ物だ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:28.73ID:TxqN1ndn
このコンビニって今現在はもう閉店したんじゃなかったっけ?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:31.82ID:CGDwLr8g
地域のエースが集結するのかw
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:32.55ID:B7z8gMbd
夜が明けたら動けないw
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:32.67ID:DvqxRKfS
店員までヲタクに見える
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:34.69ID:IpJIl7FJ
詰め過ぎ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:35.58ID:NLGD0X7a
壮観だな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:36.19ID:QyUvUmc5
客も店員も底辺だな〜
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:38.93ID:IdasSLt0
見たことねーwwwwwwww
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:45.87ID:ZpvSh41y
この時代はまだ好景気だったよなあ...
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:49.25ID:bmVzhFSF
さっきご老人の男性が走っていたが
あの人もコミケ参加?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:50.98ID:vYEPO/y+
カープ女子
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:54.77ID:IpJIl7FJ
柳沢慎吾が↓
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:55.31ID:mkyffOko
柳沢慎吾?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:55.87ID:cr/TDke8
なんのサイレンだ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:56.35ID:Dy44FuoG
りんかい線の駅員さんの放送も面白いらしいな

↓柳沢慎吾が
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:58.87ID:SB3wmwiN
きっしょ!!!
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:01.65ID:3jfb5bxy
1日の売上すごそう
100万は軽く行くだろ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:03.26ID:hxaqOu21
うおおおおおおおおおおお(・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:03.36ID:KtELDt/T
キモッ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:04.20ID:PxSnYyhb
柳沢信吾
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:05.24ID:rdV9CkfP
駅からオタクの群れがあああああああああああああああああ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:05.46ID:v9lvcTnc
おまいらすごいなw
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:05.68ID:p0s5IUZv
落ち着け
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:06.83ID:HSqJXil8
うわあああああああああーーー!!!!!
録画始まってなかったぞチクショウ!!!!!

これって絶対再放送やらないんだよなああああ。・゜・(ノД`)・゜・。
せめて全部オンデマンドで流してくれーーーーーーーーNHKプラスは要らん。・゜・(ノД`)・゜・。
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:07.60ID:S4xCmrMd
凄いな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:12.09ID:B7z8gMbd
>>914
オタの気持ちがわかる品揃えが出来るのか
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:14.03ID:wkTEK6Ks
ワクワクしてくるな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:14.27ID:SB3wmwiN
まじで死ねばいいのに
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:15.69ID:xLTQaIpE
既に臭う
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:16.00ID:/Jf3zTGt
ちょうど今の時期か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況