X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197117 ポンセ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:29:58.07ID:vM5HTpOG
>1
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:53:49.57ID:PNeQdqiq
【趙立堅】中国の「コワモテ報道官」は家庭でも “戦狼” だった! DV報道と職務停止の可能性 双極性障害とも [8/27] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1661584939/

【ゼロコロナの国】中国バレー女子、国際大会でマスク着け試合 コロナ対策、非難殺到で謝罪 [oops★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661523401/

「科学技術力の低下」になぜ危機感を覚えないのか 日本の地位は20年あまりで4位から10位に陥落 ★3 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661572148/

【車】日本はハイブリッドで世界をリードしていたのに、なぜEVでは遅れているのか―台湾メディア ★3 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661596728/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:14:09.06ID:7AzIAGgN
そんなことやる前からわかるだろ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:14:11.69ID:nj20IsDM
緩めると叩き、締めると叩き
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:14:18.67ID:P1C3TWRj
>>1おつです

  ∧,,∧    |) ゚;.・。
 (;`・ω・)つ/ 。;'。'・
 /   つ━ヽニニフ)) ソーハンイー!
 しー-J   ['““““']
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:14:26.32ID:0vra5BGr
自由が丘駅周辺でも外国人ウロウロしてるよ
水際対策なんて嘘だわ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:14:31.35ID:fv0tzGne
ののかの水着わ対策おしえて(><)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:14:40.55ID:oXG2O35d
もうコロナ出まくってんだからノーガード戦法でもへーきへーき🤗
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:14:45.44ID:fv0tzGne
童貞証明書じゃダメですか( ´゚д゚`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:14:47.76ID:hYbkWYyJ
緩和した国の死者数言ってみろよ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:14:47.99ID:AtrjpqPA
なんで国民の金使って天邪鬼報道してんの?
ほんとしねよ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:14:49.25ID:dzYkwT1l
ここかな(´・ω・`)
あっさり美味しいカップヌードルのシーフードを食べてしまったお(;´Д`)なんてことだ太るお
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:15:09.04ID:fv0tzGne
熱のある人は来ないでください(><)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:15:11.83ID:y+XhmgWn
いやもう外人入って来なくて良いよ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:15:19.61ID:wMDBellM
おいおいワクチン打って4時間後に死んだ13歳のガキの事報道してから
「ワクチン打った方が軽い」って言ってみろや

https://i.ytimg.com/vi/e8gGvRV7eWk/maxresdefault.jpg
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:15:26.82ID:fv0tzGne
>>22
感染率では韓国がナンバーワン
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:15:27.33ID:whNvnj9t
あら
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:15:29.27ID:geSJxLbG
なぜか分かるか、きっしーはコロナに改造されたんや。コロナに操縦されてるんや
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:15:32.84ID:Ex6n8iO+
中韓は犯罪すごいから(´・ω・`)旅行客同士で揉めるし
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:15:37.92ID:rnZQaiC5
はとバスの広報の姉ちゃん北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:15:42.98ID:Xgkb9Tou
いや、煩雑な手続きを超えるくらいの熱がある人ならもうとっくに来てるだろ(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:15:48.21ID:AtrjpqPA
まあ、いつかはなるよね
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:15:50.31ID:Dnp+DTWU
かわいい
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:15:55.27ID:KnkQgfZP
さっきの姉ちゃんレベルでいいから白人とfuckしたい
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:15:56.38ID:ZJPVGel9
インバウンドが来ないことによるプラスの経済効果はないのか
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:15:57.56ID:rxaDlDvk
今の子かわゆ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:16:08.47ID:T6OiXiE1
シナチョンがまた溢れ出すのか
いない間に国内旅行したかったけど可処分所得が少なすぎて・・・
アフリカ土人に3兆出す統一自民党は少しは国内に目を向けてくれ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:16:08.68ID:nj20IsDM
観光立国を掲げれば叩き、観光客が少ないと叩き
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:16:15.64ID:vB2t8AZl
もちろん録画しますた(*´Д`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:16:21.55ID:UkYn/Nwq
その論理おかしいだろ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:16:27.33ID:6m74UkgO
伊藤さんと客がみんないなくなったバスの中でイチャイチャしたい('ω'`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:16:28.26ID:WAGVMRNo
3回接触すれば感染しないの?(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:16:46.83ID:Ex6n8iO+
>>48
240万人が8000人くらいだったよ(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:16:50.76ID:fS/o9cYx
日本が一番多いって訳じゃないだろw
検査してない国と比べてもな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:16:53.73ID:P1C3TWRj
>>86
屋鋪
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:16:54.61ID:YmWVLSy7
日本のコロナ対策が今まで優秀だったので、コロナで死ぬような年寄りが生き残っていていつまでも経済再開できない。
さらに欧米よりも高齢化社会。まだまだたくさんコロナで死ぬ高齢者が残っている。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:16:56.74ID:vB2t8AZl
>>83
一人で?
0098元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/08/27(土) 21:16:56.82ID:CvXnx8lq
>>10
外国人が多く住んでいるとは思わないかね。
自由が丘で観光ツアーの集団とか見たことないぞ。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:17:07.06ID:YIvyNbP5
多いのは死亡者だよ(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:17:14.73ID:0vra5BGr
スクランブル交差点見てると、外国人旅行者と思われる人
だいぶ歩いてるぞ。個人旅行なんてとっくに解禁してるでしょ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:17:17.66ID:AtrjpqPA
もう手遅れだから別にちょっと感染者入ってきてもいいんじゃね?ってこと?
バカだろ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:17:33.21ID:KBdtm7Kg
他国はもうろくに集計してないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:17:38.63ID:UpGIgDy/
>>29
そりゃ8000万人も打ってりゃ
帰り道に交通事故に遭う奴もいてるだろにw
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:17:41.33ID:nj20IsDM
偽陽性までカウントしているからだよ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:17:47.48ID:kAuGq/Vy
そうそう。カウントしすぎなんだよ。日本は。

いっそ、カウントやめちゃえって。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:18:05.82ID:JMIs7srl
結局スウェーデンは正しかったのか
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:18:06.94ID:YmWVLSy7
高齢者の数年の延命のために少子化が加速している現状。

少子化改善の方が日本の為。若者は遊んで出会ってセックスして子供をたくさん産むべき。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:18:20.08ID:PXI1leGA
ブレインフォグ大国だUSA
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:18:24.79ID:AtrjpqPA
パックンくそつまんねぇからチャド出してくれよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:18:29.15ID:eTxzoNE1
アメリカは何人死んでると思ってんだよ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:18:33.64ID:nj20IsDM
諸外国は、検査しない方向だぞ。そこで日本は駅前無料無限検査
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:18:38.12ID:rnZQaiC5
世界集計に出てきてたジョン・ホプキンス大学って何してるの?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:18:38.90ID:S391uqYP
海外と比べて云々じゃなくて、絶対数として多すぎるんだよ日本は……なぜなん?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:18:42.66ID:YIvyNbP5
それじゃワクチン意味ねーじゃん(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:18:43.99ID:2b7IalSs
ワクチンの後遺症について話さない医者など一切信用できねぇ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:18:52.14ID:de9hF0hP
真央ちゃんのおっぱいでいいから冥土の土産に顔をうずめたい
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:18:53.52ID:oMu7H4Lb
さっさとみんな感染すれば良いのか
緊急事態宣言とはなんだったのか
10万配布とはなんだったのか
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:18:57.65ID:SvdhcrSG
いまのはとバスは東京都37%、JTB27%、
メトロ文化財団、東京地下鉄、いすゞ自動車も8%以上の株を保有する第3セクター。

設立時は新日本観光株式会社という純粋に民間企業だったんだけど
次第に東京都は出資比率を増やして筆頭株主になったのよね
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:19:01.81ID:fv0tzGne
>>88
神聖童帝やで( ・`ω´・)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:19:07.53ID:nj20IsDM
つか、変な外人要らんだろ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:19:08.43ID:WAGVMRNo
予防なの?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:19:14.33ID:cww3n9WS
さっきの後遺症の話題と矛盾してるよ
この教授アホだな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:19:16.89ID:LfJRCPG4
第7波が収まるまでは休日は真央ちゃんとのんびり読書をしながら過ごしたい
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:19:21.33ID:fS/o9cYx
うちの職場は今週になったら感染者パタリと発生しなくなった
けど学校始まっちゃうからまた元通りだろうな・・・
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:19:21.48ID:rnZQaiC5
>>116
自治体でどうぞって言われたとたんに日和った黒岩とか小池とか大村とか・・・w
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:19:26.72ID:kAuGq/Vy
・ ワクチンはできるだけうつ。
・ 感染者のカウントはもうやめる。

これでOK
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:19:34.03ID:Qy3rK8oC
俺、3月1日に3回目接種してるんだが・・・・
今は、もうフリーだな (´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:19:36.90ID:30SxfZyh
今の話踏まえるとみんなで感染して抗体付けた方がええやん(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:19:38.34ID:eTxzoNE1
無能岸田
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:19:43.35ID:fv0tzGne
>>137
駅をなくせば無問題
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:19:51.70ID:O0hhsb/3
さすが岸田なんの信念もないな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:19:57.42ID:AtrjpqPA
>>162
国のせいですで終わりです
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:20:07.19ID:i2qYkrfi
TV囲み取材ほんま滑稽だわw
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:20:18.31ID:aGSZlVwg
第8波は第7波以上の地獄になるな(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:20:20.32ID:YmWVLSy7
岸田総理もオンラインで公務。これはガーシーのオンライン国会出席を認めるべきだな。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:20:21.32ID:nj20IsDM
>>173
チーズの濃いやつ好き
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:20:24.02ID:+guhI4g+
岸田の無策のせいで感染爆発したのを誤魔化すためにカウントするの辞めますですかそーですか(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:20:24.04ID:Xgkb9Tou
>>169
でも後遺症が怖いからできるだけ感染しないようにって言ってたよ(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:20:33.00ID:pfvXJ68L
欧州は太陽浴びる目的での旅行があるからコロナで移動できなかったときは大変だっただろうな
近年はビタミンDのサプリを摂取するようになったらしいけど
0210◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/08/27(土) 21:21:03.74ID:NRtiHe20
秋葉て(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:21:05.40ID:rnZQaiC5
またまおちゃん北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:21:08.12ID:rxaDlDvk
おでかけマオタソ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:21:09.17ID:fv0tzGne
真央かわいいよ真央
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:21:09.74ID:de9hF0hP
お出かけ真央ちゃん
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:21:11.54ID:y0WIy8S3
真央ロケきた
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:21:11.88ID:9gZy+8r+
秋が無くなるな(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:21:18.04ID:YIvyNbP5
この死亡者の多さじゃワクチン効いてない事は確かだよ(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:21:29.54ID:Qy3rK8oC
>>220
地元だもんな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:21:31.12ID:BMkmK5HF
裸やん
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:21:33.15ID:+Qarce8k
気温が高くても
湿度が下がればいいんだけどなぁ
最近は10月までムシムシするんだよな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:21:37.69ID:vB2t8AZl
夏ばては
秋に起こるもののはず
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:21:38.66ID:nj20IsDM
>>203
味噌は塩辛いからマヨ入れて緩和
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:21:47.76ID:6FhMxOUF
>>195
カレーこそ至高
でも本当は昔出てたビアンコが好き
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:21:55.91ID:Ux9FHf55
JKの衣替えを11月にしてそれまでは透けブラ拝めるようにしよう
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:21:59.59ID:fv0tzGne
今日は信州をドライブしてた真昼でも23℃だった
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:21:59.86ID:Nv/MXqXZ
生え際
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:22:07.15ID:de9hF0hP
おおすげぇ
タイムトリップした
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:22:17.34ID:Dnp+DTWU
まおまお
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:22:25.24ID:8SFsY3kC
もう気温が30℃を切ると涼しいと思うようになってしまた(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:22:28.14ID:cww3n9WS
感染してなければ夏や秋バテ
感染者は後遺症www
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:22:28.50ID:uCEOlbr0
東京は暑いです!!
東京は暑いです!!
関西?
そんなん暑くて当たり前だろ……
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:22:31.09ID:YIvyNbP5
6月が1番暑かったわ(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:22:38.58ID:LfJRCPG4
真央ちゃんと伊勢崎オートで夕涼みをしながらナイターを楽しみたい
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:22:39.07ID:nj20IsDM
そもさん
熱波!
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:22:44.27ID:fv0tzGne
汗ばんだハゲをTVに映すな( ´゚д゚`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:22:50.00ID:kL8iFmyE
コロナでもう昼間ほとんど外に出ないからここ数年暑さの感覚が分からん
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:22:51.05ID:6FhMxOUF
>>263
昔は夏の最高気温30度だったのに
0280元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/08/27(土) 21:22:51.61ID:CvXnx8lq
六月末から猛暑日が続いたのでこの夏はまだゴキを見ていない。良いことです。もっと温暖化はよ。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:22:56.53ID:UpGIgDy/
>>245
カレーのじゃがいもにいつも芯が残るのがなんとも
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:22:58.80ID:de9hF0hP
スイスイスイスイスイスイスイスイ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:23:07.52ID:vB2t8AZl
前半は暑かったけど
後半はそんなにでもないよな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:23:09.63ID:kAuGq/Vy
>>258
いや徒歩5分
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:23:10.79ID:PXI1leGA
水噴射アトラクション
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:23:16.27ID:AtrjpqPA
去年に比べれば今だいぶ秋っぽい気がする
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:23:18.04ID:SvdhcrSG
NHKが渋谷にあると思って気軽な気持ちで番組観覧に来た地方のひとが
割とそこそこな坂を歩く羽目NHKあるある
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:23:19.58ID:T6OiXiE1
急激な気温上昇は太陽光パネルのせいだと思ってるけどな
本体地面に吸収されるはずの日射が待機に拡散されるんだから
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:23:42.14ID:pfvXJ68L
>>279
温度計見て30度こえてたら「30度かー、今日は暑いはずだー」だったもんねえ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:23:44.81ID:nj20IsDM
秋バテ
冬バテ
春バテ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:23:45.01ID:YIvyNbP5
秋バテなんて無いよ(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:23:45.05ID:RRzg0R0y
>>295
涼しくなってきたよね朝は
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:23:55.91ID:vB2t8AZl
音声の「し」が潰れてない?
俺環かな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:24:02.96ID:9RrK0fcr
しかし、真央姐さんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:24:06.50ID:YIm/SA9d
熱中症でおなじみの人
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:24:13.00ID:kAuGq/Vy
っていうか、まだ8月だから、夏やろ?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:24:15.20ID:YmWVLSy7
コロナかかったら倦怠感、夏になったら暑さで夏バテ、秋になったら寒暖差で秋バテ。

カマって病じゃないの?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:24:28.44ID:uCEOlbr0
春バテがあり夏バテがあって秋バテがあり冬バテがある
日本は四季があって素晴らしいなぁ……
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:24:32.82ID:6FhMxOUF
>>282
あーあれなんでだろ?
でもご飯入れるから気にならない
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:24:33.23ID:de9hF0hP
真央ちゃんに、「バテてないでしつがり突きなさい!」って怒られたい
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:24:33.67ID:S391uqYP
>>278
通勤は車だから涼しいし、職場はもちろんエアコン効いてるし、自宅もエアコン掛けっぱなしだし……
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:24:35.71ID:sRf2KUx0
一昔前は住むところも服も粗悪だったから今より暑かった気がする
今は快適
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:24:37.09ID:hRlvtRY+
あ、味噌玉教授だな(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:24:58.27ID:pfvXJ68L
熱中症で目まいになったことあるけど、マジで天井がグルグル回る感覚を覚えた
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:25:00.89ID:RRzg0R0y
>>330
あったかいんだから〜
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:25:23.88ID:AtrjpqPA
>>310
夕方も風が気持ちよくてなかなか
夜はまだ暑いね
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:25:31.11ID:hvxVSSN7
>>320
昔のスケバンみたいに折りたたんだベルトをパチンパチン鳴らすのがすき
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:25:33.66ID:cww3n9WS
>>332
感染者は後遺症って言うから
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:25:40.16ID:hRlvtRY+
ここで味噌玉を勧めないのか(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:25:52.52ID:6FhMxOUF
>>305
今30度でプールとか入ったら少し寒く感じると思う
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:25:55.70ID:nj20IsDM
後遺症だわー
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:26:03.57ID:Xgkb9Tou
暑さをコントロールすればどうにかなる ←無理です(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:26:19.68ID:GQGory3v
春バテと冬バテも作っておけよ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:26:20.13ID:7ZfFtWCA
のののののかおっぱい
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:26:23.88ID:de9hF0hP
まっくんいいこと言った
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:26:25.52ID:AtrjpqPA
そんな環境温度に左右される様なところで生活してんの?
外で寝てんの?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:26:54.79ID:9RrK0fcr
>>343
NHKに何の目的で遊びに行くの?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:26:58.97ID:7ZfFtWCA
w
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:27:04.26ID:Qy3rK8oC
ハーバード大卒のマルチタレントw

まだ最終学歴をテロップに出さないといけないほど
何もできないのか???? (´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:27:10.02ID:Bfg79YaP
ののかって子供いないのか
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:27:10.44ID:nj20IsDM
キムチ来るかと思った
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:27:12.56ID:dzYkwT1l
ことしの夏は、けっきょく、6月終わり頃から7月頭までが暑さのピークだったおね(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:27:13.04ID:Dnp+DTWU
>>395
やっぱ痩せたよね??
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:27:16.29ID:sHqH6Vkb
キムチとか
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:27:31.95ID:9RrK0fcr
真央姐さん茶髪になっとる
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:28:03.00ID:uCEOlbr0
なんでこの馬場代表って
日サロばっかり行ってそうな顔なの?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:28:09.04ID:nj20IsDM
まず大阪なんとかしろ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:28:12.63ID:6FhMxOUF
>>424
バナナとコーヒーもローテーション入りさせて
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:28:34.19ID:7ZfFtWCA
きんもー
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:28:34.18ID:Dnp+DTWU
いらねー
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:28:37.09ID:AtrjpqPA
こいつら理想論はいいけどさっさと成果出してほしいわ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:28:40.18ID:de9hF0hP
いやーーーー
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:28:41.23ID:JryW9pw8
赤木アナの二の腕が、俺の知ってる赤木アナの二の腕ではない
0458ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/08/27(土) 21:28:41.24ID:N3rIjXMC
昆虫!すごいZ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:28:41.89ID:rnZQaiC5
消え物北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:28:42.47ID:nj20IsDM
宇宙食きた
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:28:43.45ID:GQGory3v
そら見た目で分かるわけねえだろ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:28:43.51ID:Qy3rK8oC
松井、ぎりぎり逃げ切れたな・・・・・(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:28:44.55ID:sHqH6Vkb
Gパウダー入り
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:28:46.22ID:iJyEiEJZ
うれしいたのしいおいしいいいにおいやわらかいくるしいまろやかあったかいきもちいいおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんまんまんんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおいしいたのしいうれしいきもちいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんかわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいふっくらまろやか
やわらかいたのしいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああああああああああああモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんあああああああああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかいいいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんうれしいきもちいいたのしいやわらかいおいしいきもちいいあったかいまろやかかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:28:47.68ID:T6OiXiE1
>>297
田舎者にはそれが正解
昔なら丸井パルコ渋谷公会堂を見ながら坂を登っていくワクワク感
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:28:48.55ID:J5ZwxBk0
維新もなんか院政って感じだし橋下がウクライナに降伏しろとか色々あかん
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:28:59.87ID:YIvyNbP5
セミ食えよ(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:29:02.84ID:01+vfeQJ
ののか食べてよ(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:29:04.08ID:de9hF0hP
セミの唐揚げ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:29:04.28ID:uCEOlbr0
なんで最近のNHKってこんなに必死に昆虫食わせようとするの?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:29:08.56ID:AlL2a6Ad
でもアメリカ人ってセミにチョコレートかけて丸囓りするんだろ?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:29:18.15ID:SurbU18d
これ、甲殻類アレルギーの人ががっつりアレルギー起こしそうなんだよなあ
0498ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/08/27(土) 21:29:26.03ID:N3rIjXMC
子供ですら働こうとしているのに
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:29:26.75ID:YIm/SA9d
コオロギは餌があんま要らなくて効率が良いとかTwitterで見たな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:29:31.06ID:de9hF0hP
虫くんキタ━(゚∀゚)━!
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:29:32.62ID:AtrjpqPA
昆虫食って忘れた頃に宣伝始めるなぁ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:29:37.45ID:o6lRHUdX
国民の長野県民化
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:29:39.32ID:iJyEiEJZ
食うもんが無くなってから食うんで
今は結構です(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:29:41.95ID:6FhMxOUF
>>491
足が歯の隙間に挟まるんだよね
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:29:47.27ID:AlL2a6Ad
>>483
虫くんは昆虫食べた事あるの?
イナゴ以外で
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:29:50.24ID:P1C3TWRj
粉末コオロギ(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:29:53.28ID:Ex6n8iO+
(´ж`;)ォ・・ォェッ・・・
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:29:54.05ID:D+iwNKqX
言い方!(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:29:57.58ID:7ZfFtWCA
こんなん絶対無理や(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:29:57.66ID:Ux9FHf55
昆虫食わなきゃならんのはアフリカとかだろ。なんで日本にいて食わなきゃならんのよ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:29:59.85ID:hjyQwDEf
この後のの花がコオロギ食うんだよね?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:30:00.86ID:01+vfeQJ
洗脳やないか…
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:30:06.98ID:neq9SpRM
形もわからんほどにチョットしか入ってないのに意味あるんか
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:30:12.04ID:9RrK0fcr
↓「もう長野さんでいいから」云々だったら死ぬ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:30:12.82ID:HKzlKQfn
コオロギの粉
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:30:14.69ID:6FhMxOUF
>>509
ヤギがペットの子?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:30:16.81ID:sRf2KUx0
インターステラーみたいな世界になったら食べるけど今は無理
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:30:16.92ID:Qy3rK8oC
これは、一時的だな・・・・・
流行はしない (´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:30:17.10ID:de9hF0hP
落合の息子かよ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:30:17.63ID:AtrjpqPA
へーじゃねぇよ、うるせぇな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:30:26.31ID:nIuN+Q6c
あとで親が知ったら
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:30:26.74ID:AlL2a6Ad
イナゴの佃煮はよく食べるよ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:30:30.13ID:Dnp+DTWU
じゃん?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:30:36.02ID:D+iwNKqX
「コオロギの味がした」(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:30:39.53ID:aTPK0dfQ
バッタのイナゴの佃煮は食ったことあるから、
コオロギは俺はそんなに抵抗無いな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:30:55.91ID:Ex6n8iO+
魅力がタンパク質しかない(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:31:03.07ID:AtrjpqPA
米食えよ、米
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:31:04.96ID:fS/o9cYx
イナゴの原型ママの佃煮とか食わせろよ
パウダーなんてアマちゃん
0568おちゃかす
垢版 |
2022/08/27(土) 21:31:06.82ID:svfCxBtt
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < だったらゴキブリ喰えよ
 (つ旦O
 と_)_)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:31:09.34ID:0mdqupTu
>>540
ジョン・リスゴーが野球場で「ポップコーンかよ!」っておこってたよね
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:31:10.63ID:HKzlKQfn
虫の形してないと意味ないだろ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:31:13.33ID:7ZfFtWCA
牛や豚とは違うわ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:31:21.56ID:uBV1n2KN
ののか「昆虫を食べると巨乳になるそうですよ和久田さん」
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:31:22.97ID:uCEOlbr0
従来のイナゴの佃煮とかは勧めないくせに
なんで食ったことのない昆虫ばかり勧めるの?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:31:23.68ID:dzYkwT1l
昆虫凄いぜの香川はどうなるのかのお(´・ω・`)番組降板?
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:31:25.04ID:de9hF0hP
またキモイイラスト
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:31:25.73ID:01+vfeQJ
おまえらの悪口やめろよ!
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:31:33.02ID:hjyQwDEf
子供の時から刺し身食べ慣れてるせいで生魚食えるわけだしな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:31:37.86ID:P1C3TWRj
虫が嫌い(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:31:39.83ID:HKzlKQfn
触るのと食うのは別だろw
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:31:42.10ID:PXI1leGA
虫食うぐらいならベジタリアンになるわ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:31:46.54ID:nj20IsDM
これを、偏見とか差別にどう繫げるかが電通の腕の見せ所
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:31:56.90ID:sHqH6Vkb
香川照之が↓
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:00.62ID:7ZfFtWCA
赤ん坊の頃から食わせとけばおk的な
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:06.68ID:AlL2a6Ad
>>582
続投だよ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:08.51ID:+guhI4g+
そんなに美味しいならNHKの社食の通常メニューにしてみんなで毎日食えよ(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:08.56ID:nIuN+Q6c
日陰の腐葉土のジメジメしたところで捕まえたコオロギを食べる気にはならない
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:09.89ID:rnZQaiC5
都内の店屋でもイナゴの佃煮普通に売ってるんだけどちょっと無理(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:10.07ID:YIm/SA9d
後ろの絵のタッチも気持ち悪い
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:13.32ID:D+iwNKqX
Gのことやな(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:15.18ID:6FhMxOUF
>>571
死刑前の最後の晩餐には海老フライを頼みたいぐらいエビが好き
ってかタルタルソースが好き
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:15.47ID:u4obPzkG
>>419
牛丼屋で白人を見たことがない。
スターバックス行くと白人が大勢いる。
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:20.95ID:UIeovVVr
俺の長野幸代さんコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!

佐野さん(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:26.80ID:SvdhcrSG
浅野里香と大学の同級生佐野ちゃんきたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:29.02ID:9qcYQDKa
ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:33.52ID:Ex6n8iO+
具合悪くなる人いないんかな(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:39.48ID:P1C3TWRj
養殖コオロギ(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:41.63ID:hr07EHf5
そのままだと足が刺さるからな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:45.13ID:neq9SpRM
うぎゃー
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:45.46ID:7ZfFtWCA
逆効果にならんのかこれ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:46.27ID:AtrjpqPA
昨日顔面に蜘蛛が降ってきてちょっと焦ったわ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:56.14ID:uCEOlbr0
チーズむしパンってチーズ虫が入ってルパンなんでしょ……
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:58.20ID:Qy3rK8oC
悪いが、この事業は失敗するな・・・・(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:33:11.17ID:zFzNdWK8
Lai Đại Hàn
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:33:20.08ID:01+vfeQJ
ならののか食べてみてよ(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:33:45.17ID:AlL2a6Ad
>>627
ビル・ゲイツに会えた?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:33:45.27ID:hjyQwDEf
ジャポニカ学習帳の表紙から昆虫の写真なくしたのは流石にやりすぎだった
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:33:47.45ID:uBV1n2KN
事務の普段はおとなしいオバサンが蛾を見てパニックになって壁にタックルしてたのが面白かった
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:33:54.81ID:EexHVozX
ユーグレナみたいにクリケットパウダーとか命名したらいいのに
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:33:56.30ID:AtrjpqPA
別に無理して食う必要ないだろ…
0682わしが捕獲した
垢版 |
2022/08/27(土) 21:33:56.88ID:XfYgDs0J
家畜に食わせたらええんちゃうか?
付加価値つけたいから人間に食わせたいんだろ?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:34:07.68ID:Ex6n8iO+
コオロギのニオイ(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:34:09.35ID:HKzlKQfn
ののかが丸ごとコオロギ食えよ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:34:10.18ID:YIm/SA9d
昆虫を食わされるゲスト、、、w
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:34:20.61ID:01+vfeQJ
男なら全部食えよ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:34:23.07ID:kL8iFmyE
おっぱいも虫できればブラをはぎ取ったりしなくて済むのに
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:34:25.36ID:hjyQwDEf
ののかはコオロギをそのまま食べてみよう
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:34:25.61ID:WAGVMRNo
これコオロギパウダー抜きで作ってもいいんじゃないかな(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:34:31.18ID:SurbU18d
>>>582
マンモグラフィーより正しい判断ができる男ということで有名なカマキリ先生は今のところ様子見だってよ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:34:32.74ID:Ex6n8iO+
学生の頃コオロギさんっていたけどムリだった(´・ω・`)興梠
0708元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/08/27(土) 21:34:37.09ID:CvXnx8lq
>>614
関東の人は腐って糸を引くようになって悪臭を放っている豆を食うわけで、ちっちゃいころからそういう育て方だからよね
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:34:41.74ID:AtrjpqPA
コメントねぇなら喋んな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:34:41.90ID:D+iwNKqX
ゲロ吐いたら神(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:34:49.00ID:7ZfFtWCA
のののののかツッコミ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:34:50.03ID:S391uqYP
もう虫を食べなければ人類は死ぬ!ってなったらみんなで死のうよ……それが人間の尊厳だよ(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:34:50.66ID:uCEOlbr0
これ売るために作ってる生産者が在庫余りで死ぬほど困ってるんだろうなぁ……
そこに広告代理店が付け込んだとか……
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:35:02.92ID:sHqH6Vkb
>>681
家畜飼育はエネルギー食う
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:35:07.35ID:As2LOBwD
衛生的な環境で育てたらGも食えるんか
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:35:07.64ID:hvxVSSN7
これ美味しそうだね、コーロギパウダー抜きで作ってみたらいいんじゃないかな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:35:19.02ID:de9hF0hP
真央ちゃんのミミズ千匹なら喜んで・ ・ ・
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:35:25.58ID:AlL2a6Ad
いや虫も姿焼きで良いだろ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:35:26.64ID:YIm/SA9d
タンパク質は毎食30グラム、1日90グラム摂取が望ましい
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:35:28.92ID:hjyQwDEf
サンマも今や高級魚だしな(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:35:34.81ID:SurbU18d
こりゃ戦争で人口を減らさないといけない時代がきそうだな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:35:35.58ID:+guhI4g+
ののか事前にちょっと食っただけじゃ味がよくわからないだろ
今そこにあるやつガッツリ食ってみてくれよ(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:35:39.55ID:de9hF0hP
なにかと、ののののかにマウント取ってくる女キタ━(゚∀゚)━!
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:35:45.49ID:7ZfFtWCA
エロ顔の久保井さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:35:46.63ID:SvdhcrSG
久保井さんきたあああああああああああああああああああああああああああああ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:35:46.96ID:DEwU9xVq
先進国の人間はそんなに増えない
増え続けるアフリカ人に虫を食わせればええ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:35:52.16ID:01+vfeQJ
久保井さんエッッッッッ!
0778おちゃかす
垢版 |
2022/08/27(土) 21:35:52.42ID:svfCxBtt
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 長野でイナゴの佃煮喰ったことあるが
 (つ旦O   普通に喰えたな
 と_)_)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:35:54.23ID:rnZQaiC5
お城好きの久保井さん北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:35:57.39ID:P1C3TWRj
おまいらの久保井朝美(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:35:58.38ID:YIm/SA9d
ムシムシ
虫だけに
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:36:01.61ID:cHz2kIk1
おっぱい
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:36:10.68ID:JHYUkTWy
エッチな舌してますなぁ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:36:13.38ID:uBV1n2KN
酔った状態の香川連れて来てののかの下着を剥ぎ取ってもらおう
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:36:17.19ID:7ZfFtWCA
今日の久保井さんのおっぱい生々しい(*´д`*)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:36:17.26ID:9RrK0fcr
の「まあ、うちは昆虫なんて食べんけどねw」
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:36:19.11ID:sHqH6Vkb
ハゲしい↓
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:36:19.50ID:As2LOBwD
肉が高ければ昆虫を食べればいいじゃない
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:36:24.01ID:cHz2kIk1
この女エロイな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:36:25.86ID:+jwESynP
コンドーさんといいもんねといい久保井さんといい貧乳ばかりだな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:36:26.95ID:AtrjpqPA
>>724
豆食えばいいじゃん
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:36:29.28ID:Ex6n8iO+
>>713
エビは身があるから(´・ω・`)肉片
コオロギとかスカスカやろ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:36:42.90ID:uCEOlbr0
久保井さん今週はどんな城を……
ラブホのお城の写真とか出さないよな……
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:37:00.48ID:9RrK0fcr
のののののかの個人情報を聞き出す係の人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:37:02.09ID:S391uqYP
色んな予報士を見てきたが、やはり半井さんを超えるドスケベ女はいないな……(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:37:08.53ID:pWOGQtaM
>>744
海水で殺菌されてるやろボケ
そもそも肉や魚でさえ歯に挟まるのに虫の足が歯間に挟まるのは悲惨やろキチガイ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:37:14.47ID:WAGVMRNo
カーデガン
0819おちゃかす
垢版 |
2022/08/27(土) 21:37:22.44ID:svfCxBtt
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < カーデガン
 (つ旦O
 と_)_)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:37:23.31ID:Bfg79YaP
あきさめよ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:37:24.25ID:UghQfw6X
カーリングで人気出そうなタイミングで結婚した人に似てるな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:37:33.15ID:fon8RYpY
>>778
長野のスーパーいったら絹の子っつって
糸とったあとのお蚕さんの佃煮売ってた・・・びびった
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:37:36.59ID:aTPK0dfQ
>>801
近藤さんは重ね着でおっぱいを出すテクニックを持っているのであなどれない
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:37:38.37ID:dzYkwT1l
おまいら、昆虫食べたことあるかお?(´・ω・`)
おいら、長野でイナゴの佃煮と、ザザ虫の佃煮と、ハチノコを食べたお(;´Д`)おいら頑張った!
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:37:40.35ID:8NwsrPXB
しかし、久保井さんは本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:37:45.23ID:01+vfeQJ
>>812
あの人は向笠さんしか興味ないから
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:37:45.59ID:sHqH6Vkb
日本はおっぱい高気圧の谷間にあります
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:37:54.18ID:Ex6n8iO+
>>816
海水で雑菌ないのん(´・ω・`)?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:37:55.18ID:nIuN+Q6c
>>744
伊勢海老の大群が気持ち悪いと言った人がいた
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:38:13.63ID:As2LOBwD
>>709
アメリカはセミ食うらしいな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:38:26.11ID:cHz2kIk1
>>824
さなぎの佃煮ね。うまいよ
0855おちゃかす
垢版 |
2022/08/27(土) 21:38:30.76ID:svfCxBtt
>>824
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 怖いのう・・・旨いんかな
 (つ旦O
 と_)_)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:38:30.97ID:AtrjpqPA
>>836
股間がゲリラ豪雨に見舞われそう
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:38:34.96ID:DEwU9xVq
>>808
「赤木さん、このお城をご存じですか?」
「高速道路の近くで見たことあります」
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:38:35.98ID:nIuN+Q6c
>>838
全チャンネルをザッピングしてここに落ち着いた
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:38:41.96ID:WAGVMRNo
>>838
ドラマちょっと見たけど全然面白くなりそうに無いからチャンネル回した(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:38:43.54ID:9RrK0fcr
>>821
男が好きなんじゃない!
向笠が好きなだけだ!!
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:38:43.99ID:Bfg79YaP
8月末に30度超えるって異常だよな
慣れちゃったから
30度でも涼しく感じちゃうけど
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:38:46.37ID:Ex6n8iO+
>>828
有名な曲あったけど歌えない(´・ω・`)思い出せない
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:38:52.57ID:fon8RYpY
>>818
ハワイの過ごしやすさは湿度の低さだと思うの
動物園で湿気すごいとこにいったらめちゃきつかったよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:38:54.93ID:P1C3TWRj
>>840
まさかやー!
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:39:01.53ID:7ZfFtWCA
久保井さんとのののののかのトークコーナー
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:39:04.01ID:+guhI4g+
新宿の夜景あんまり綺麗じゃないのね
意外と光が少ないのは週末だからかな(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:39:10.91ID:WAGVMRNo
貧しい子供たちに配るよ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:39:15.58ID:vB2t8AZl
電アシ買う
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:39:16.04ID:sHqH6Vkb
女を買う
0891ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/08/27(土) 21:39:24.16ID:N3rIjXMC
お城の形をしたホテル?
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:39:26.43ID:9RrK0fcr
【速報】
のののののかはサウナ好き
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:39:30.52ID:pWOGQtaM
>>830
コンビニとかの廃棄弁当にも肉や魚の無駄死にはあるやろ
虫なんか喰う必然性は全く無い
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:39:31.15ID:AtrjpqPA
ほんと芸人かよ、つまんねぇなぁ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:39:32.83ID:HKzlKQfn
芸人とは思えないつまらなさ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:39:33.78ID:P1C3TWRj
伊予大洲
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:39:36.31ID:LfJRCPG4
100万円あったら真央ちゃんとなにしようか考えておこう
0910おちゃかす
垢版 |
2022/08/27(土) 21:39:37.48ID:svfCxBtt
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 大洲城の主になれる
 (つ旦O
 と_)_)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:39:38.68ID:01+vfeQJ
わいの股間のお城も見てよ(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:39:39.09ID:7ZfFtWCA
お城でめちゃセク
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:39:41.77ID:cHz2kIk1
>>876
海老食うだろ?似たようなもんだよ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:39:44.89ID:P0yZIXyd
一発100マン円なのか
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:39:46.73ID:I+beuszq
百万あったら軽の中古の箱バンかって赤帽とかに働きに行く
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:39:46.93ID:D+iwNKqX
ラブホみたいな言い方(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:39:51.45ID:WAGVMRNo
何で突然100万円の話したの?(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:39:52.35ID:sHqH6Vkb
ののか泊まれるお城に行こう
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:39:56.33ID:Bfg79YaP
こいつ100万あっても
ぜってー泊まらない
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:39:57.98ID:NTnJ4SEk
スペインのお城ならもっと安いよ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:40:01.73ID:rnZQaiC5
ほう
マジで100万出す物好きもいるだろうからいい商売やな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:40:07.42ID:dzYkwT1l
>>853
昆虫と思わなければ美味いお(´・ω・`)
佃煮は佃煮の味だったし
昆虫食も、単に慣れの問題なのかなあ(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:40:10.67ID:SvdhcrSG
NHKの気象予報士で最も高学歴の市村さんが
なぜ首都圏それも外回り止まりなのか
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:40:19.63ID:AlL2a6Ad
すげええ!
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:40:21.07ID:nIuN+Q6c
>>907
車両保険も入ってるの?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:40:22.40ID:KUASMGMe
このコーナーにおっさんなんか呼ぶなよ・・・
全部女子アナにしろ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:40:33.82ID:7ZfFtWCA
うちの猫に壊させたい
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:40:37.58ID:AtrjpqPA
おもしろいのか、これ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:40:46.71ID:fon8RYpY
>>937
ねぶたのプレミアム席チケットがそれぐらいの値段だったよ
お金持ちだったら買っちゃうなと思った
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:40:54.54ID:L0No0Myw
わくまゆ「サウナに入っている姿を想像させるなんて…野々花、不潔な女!」
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:41:06.47ID:nIuN+Q6c
森川葵
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:41:16.52ID:AtrjpqPA
蹴っ飛ばした方が気持ち良さそう
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:41:21.02ID:As2LOBwD
一つ積むのは親のため〜
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:41:24.08ID:sHqH6Vkb
>>972
カッシュ
0995おちゃかす
垢版 |
2022/08/27(土) 21:41:30.16ID:svfCxBtt
>>940
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん
 (つ旦O
 と_)_)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:41:30.55ID:Ex6n8iO+
>>860
テレ朝に移動してみた(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:41:31.52ID:de9hF0hP
お前はどこのワカメじゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。