X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197284 ツルツル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:41:48.40ID:bUOYZIps
安倍元首相国葬の受注企業に「桜を見る会」設営業者 演出業務落札
https://news.yahoo.co.jp/articles/54c542956fcdaa9708bc28942984aece052ebe11

政府が27日に予定する安倍晋三元首相の国葬について、東京都江東区のイベント会社「ムラヤマ」が演出業務を1億7600万円で落札した。内閣府などへの取材で2日判明した。入札したのは同社のみだったとみられる。同社は安倍氏が首相在任中の2015~19年に5年連続で首相主催の「桜を見る会」の会場設営業務を担当した。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:46:42.29ID:WymBrigW
がっぷ力丸
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:46:44.58ID:9+kxx7CL
>>4
声が汚い
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:47:15.82ID:w2yVxT3z
969 公共放送名無しさん sage 2022/09/03(土) 09:44:17.31 ID:VZz3bOrB
>>855
以前居たトコはサービス残業多いのと、社長の傍若無人さに
腹が立ち、退社と同時にハロワに証拠提出即査察入ったわ。
過去に遡ってサービス残業代支給されたと中に残してきた
草から報告有った。

元同僚達への餞別になったな(´・ᴥ・`)サービス残業支払い
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:47:50.41ID:/s6wJ5m+
これも凄いなあ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:48:08.32ID:WymBrigW
マスキングせずによく出来るな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:48:25.17ID:GqkdgE4c
いい加減芸人じゃなくてちゃんとした声優使えよ
柴田秀勝とか銀河万丈にやって欲しい
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:48:33.05ID:p2G517EW
ガラスB'zってことか
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:48:47.73ID:w2yVxT3z
道路の文字ネタ放送してるのかよ!(´・ᴥ・`)我が長野県は独自放送だから見れないのが悔やまれる
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:48:49.40ID:UeASn+SI
(´・ω・`) tenki.jpやヤフー天気予報、閲覧するたびに予報が変わってるわw
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:49:10.88ID:+UBtfoD3
下手な字だなあ
外国だと下書きもなしにすいすい書く職人いるけど本当に日本はレベルが低いなあ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:49:15.52ID:/s6wJ5m+
魔のカーブw
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:49:22.46ID:f9XC4Oem
雨の日滑らない奴を開発しろやー
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:49:28.05ID:t0YkLbkr
ああ、ガラスの仮面の主題歌がB'zだからってことかガラスビーズ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:49:38.06ID:bYCr0bdS


0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:49:59.09ID:QCfygEDv
立体か
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:51:01.77ID:QCfygEDv
裸の女が書いてある
激安家電の元祖 八戸マンデーの美保純の大きい絵のように
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:51:02.15ID:+UBtfoD3
こんなのに国家資格与えて難関にしてるせいでこういう職人が全く育たなく下手くそ職人しかいないんだろうな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:51:05.81ID:/s6wJ5m+
ある意味こわい
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:51:52.22ID:w2yVxT3z
>>53
滅多に無いが施主に確認して足跡残した駐車場あったと聞く(´・ᴥ・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:52:30.96ID:HKgrBWMx
ザキヤマって伊集院の弟子じゃないっけ?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:52:33.34ID:bYCr0bdS
あっー!
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:52:39.25ID:/s6wJ5m+
えー何でだろう
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:53:10.04ID:VZz3bOrB
>>21
うむ、塵も積もれば山となるだわ。
でもそんな放漫経営だったら、去年廃業してたわ折れが辞めて
15年位かよくもったもんだ。
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:53:15.21ID:t0YkLbkr
Twitterで見た、最も短い文章で怖がらせる選手権で見たな
医者「あっ」
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:53:19.73ID:oE3/Em9v




って書いておけば
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:54:23.32ID:oc9SJ2Co
チェーンソー楽だけど
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:54:36.91ID:3/jzQ/dy
自宅の木を切った話出来て良かったね
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:54:38.11ID:6xi9AdHp
プロレスラーでチェーソー持ってるヤツいたな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:54:44.15ID:g5jFLqhJ
オートレストランウーホーだ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:55:10.07ID:bYCr0bdS
外の穴から掘ってるんだろ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:55:15.24ID:qKXVVnVI
キックバックはチェーンソー本体だけじゃなく切った枝が多いよ
切る向き考えないと枝でアッパーカット食らう
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:56:06.20ID:WSLlv3mY
水が溜まるから
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:56:12.13ID:36tjUs21
まだまだ日本は職人が尊敬される世の中で良かったよね。半島の国は大学出て、サムソンに就職する競争だからな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:56:25.41ID:QCfygEDv
これニュースになっただろ当時
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:56:37.45ID:ZIOB1QdO
伊集院顔変わったよね。ラジオ帯なくなってプレッシャー減ったか
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:57:19.54ID:g5jFLqhJ
この子町中華の子に似てるな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:57:32.14ID:WSLlv3mY
>>159
抜く注射痛いんだよね
違う液体抜くのは気持ちいいのに
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:57:50.84ID:4Wd8Q+4n
【速報】国立大学行って虫の会議してくる

お昼過ぎたら戻るね(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:58:07.51ID:7srzu9lm
>>164
バイクで出かけようとしたら雨降ってきた
薄らハゲの予報はアテにならんわ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:58:23.66ID:bYCr0bdS
ねる
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:58:25.11ID:aLe6tuiU
91年とか92年じゃなかったか?
若い人は外の線ある横断歩道見たこと無いだろ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:58:33.65ID:QCfygEDv
日本も貧しくなって無人くんが壊される時代になるぞ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:58:41.24ID:s6DIqplO
SDGsって日本とあともう1国くらいしかマジメに取り組んでないって聞いたけど・・・
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:59:07.38ID:k0O4LSs5
ボカロみたいな名前の人
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:59:41.28ID:Q8rat1Ea
そらちゃん大人になりすぎてワロタ
中一の時代が懐かしい
高一なのに老けてる方だな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:59:51.53ID:QCfygEDv
SDGsでもSODでもいいから、とにかく商売に結び付けるマインドになろうぜニッポン
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:00:00.18ID:WP2XTY59
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:00:24.56ID:1BnW7/26
二郎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:00:27.33ID:ldP8hz4t
10時の二郎
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:00:48.39ID:ldP8hz4t
大雨台風など災害系エースの二郎
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:00:57.17ID:3cLZdHHR
>>184
ラララむじんくん
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:00:57.30ID:1BnW7/26
>>203
お前の横で寝てるよ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:01:20.97ID:ldP8hz4t
>>205
御嶽山噴火直後から長丁場やり抜いた二郎の凄さ(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:02:01.57ID:SfrlWfGm
>>194
欲しいもんとかやりたいことがあんまりないからなあ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:02:13.13ID:ldP8hz4t
宮崎めっちゃ雨だな(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:02:39.63ID:SfrlWfGm
>>214
そのまんまが出馬するとかいいだしたから
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:03:22.08ID:N1DnEhKG
揺さぶるね~
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:03:24.25ID:VZz3bOrB
>>136
廃棄して数ヶ月後に気付いた、廃業から約束1年後
酒蔵は壊され更地を経て分譲住宅に。
創業150年の老舗酒蔵がたった一人のばか社長で潰れたわ。
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:03:34.74ID:SfrlWfGm
欧州戦争はじまるかな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:03:59.39ID:SfrlWfGm
>>220
いやがる嬢のわきの下のにおいをむりやりかいだ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:04:04.32ID:ldP8hz4t
>>215
ホステスママの髪鷲掴み画像見たけどあれは引く(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:04:11.29ID:heKUFnCL
ドイツの冬は寒いらしいけど大丈夫か
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:04:23.44ID:bUOYZIps
>>215
「土下座してください。 やれーっ!!!」
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:04:42.82ID:OG7q/Lu0
こんな雨じゃどこにも行けないよ(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:04:55.50ID:SfrlWfGm
>>228
一次のときの日本は成金だらけになったんだぞ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:04:55.82ID:Si8uaQ1z
台風は中国突っ切ってロシア突き進めよ
まあ海ないから無理だけど
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:05:17.63ID:ldP8hz4t
二郎おつかれ二郎
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:05:18.91ID:s6DIqplO
>>228
俺らはもう人生折り返しかゴール付近だし、クニ同士の総力戦見れたら
それはそれでいんじゃね
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:05:33.95ID:SfrlWfGm
>>230
石炭燃やすから安心
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:05:42.74ID:OG7q/Lu0
香川って うどんしかないよね
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:06:20.31ID:s6DIqplO
ボクシングって脳へのダメージがやばいと発表されてたけど
今さらだよな(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:06:27.24ID:Si8uaQ1z
香川にうどん食いに行ったけど、高松市の連中は運転が強引だったな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:06:28.11ID:SfrlWfGm
>>239
まじで弾道弾とか巡航ミサイル撃ちまくりの無人戦争になるかも
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:06:51.91ID:OG7q/Lu0
>>248
パンティドランカー少女になるらしいよ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:07:00.90ID:QfBuEr9e
おまいたちおはようございます(ᵔᴥ・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:07:01.95ID:jYzFLcgK
>>245
目撃!にっぽん→Dearにっぽん(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:07:11.33ID:QxYsJu3a
原発ダメ石炭火力ダメがこんなとこで痛手になるとは思わなかった
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:07:17.02ID:SfrlWfGm
>>250
無理せず寝ておけ
3日後には避難勧告だされるから
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:07:22.44ID:cPCrGa/B
◆ 9月3日(土)午前10:05〜10:30 NHK総合 /
◆【再放送】9月5日(月)午前11:05〜11:30 NHK総合 /
◆【再々放送】9月8日(木)17:00〜17:25 NHK BS1
 Dearにっぽん「これがボクたちの青春!〜高松工芸高校ボクシング部〜」

猫好きやパティシエ志望、ボクたちは香川県高松工芸高校ボクシング部の選手!
ケガで選手生命を絶たれた3年生のコーチと最後の大会に挑む。笑いと涙の青春ストーリー!

香川県高松工芸高校のボクシング部は、6人の全国チャンピオンを輩出してきた四国の名門。
今回は、優しい性格が壁となって相手を攻めきれないパティシエ志望のジュライくん、
これまで公式戦で勝ったことがないという猫好きのハルトくんなど、個性豊かな選手たちが登場。

【語り】milet
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:07:24.27ID:bUOYZIps
>>258
ぐっど もーにんぐ さー (´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:07:36.88ID:ldP8hz4t
練習は裏切らない
やり切る!!!
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:07:40.99ID:OG7q/Lu0
>>255
各都道府県に1つずつ(´・ω・`)平等に何かがあるもんですな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:07:41.05ID:tX4txRI6
>>257
どういうことなんだろう・・・パンティをたくさん買いすぎる病気とか?(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:08:01.06ID:kyEvFo1d
>>245
あの「カンッ!」ってオープニングは久しく見てないから終わったのでは
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:08:40.30ID:SfrlWfGm
>>268
我が神奈川県はなんだろう?
かまぼこじゃないのは確かのような気がするが
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:09:02.14ID:H0bOPHXU
>>247
糸ようじが昼シフトになったから
夜の災害時に落ち着いて対応できるアナがいない…
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:09:03.13ID:9oTypFd2
キムタクのボクシングドラマ便乗企画かな
いや便乗する程ヒットしなかったか
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:09:07.90ID:OG7q/Lu0
>>274
例えば(´・ω・`) 鳥取 ゲゲゲの境港
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:09:37.31ID:OG7q/Lu0
>>277
逆にそれしかないからかも(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:09:44.00ID:2/Lno9H6
肌きたねえ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:09:52.75ID:9oTypFd2
香川照之がナレーションだったら番組が危うかった
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:10:19.02ID:OG7q/Lu0
>>276
俺の中では鳩サブレ(´・ω・`) 横浜か神奈川でもちょっと変わってくるかも
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:10:36.28ID:xx/UjIPg
とーちゃん若いな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:10:39.68ID:s6DIqplO
>>290
干し芋ウメーよなぁ・・・
ジジイになったせいか、好きになってしまった
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:10:57.38ID:OG7q/Lu0
>>290
あれ羨ましいわ みんなここで干し芋の話するけど あれ関東圏に豊富にある(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:11:15.06ID:r/zL1VKa
鼻血
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:11:41.26ID:QxYsJu3a
高校生とか食いたい時に5kgの減量とかきついな後で影響出そう
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:12:01.54ID:2/Lno9H6
ボクシングでもルックスでも勉強でも完敗
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:12:14.32ID:SfrlWfGm
>>294
横浜はハーバーかシウマイ
鎌倉は鳩サブレか大仏
小田原はかまぼこかういろう

川崎とか相模原はなんもないな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:12:37.90ID:OG7q/Lu0
>>303
ラガーマンは食いすぎて そのままの食欲衰えず渡辺徹になりそう
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:12:45.26ID:fOq7iZY8
>>300
中国の點心と言えば
クリとか天津丼とか名産品があるのに
どういうとこか知られてないよね
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:13:10.40ID:OG7q/Lu0
>>305
おー(´・ω・`) 流石にドカベンで県大会だけで盛り上がれるメンツ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:13:11.50ID:vBf5wpjF
負けた子のさっきのコメントかっこよかったな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:13:24.76ID:SfrlWfGm
>>300
さつまいもの収穫量が日本一らしい
白石さんの番組で紹介してた
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:13:31.61ID:jYzFLcgK
>>272
サンドバッグにすべきはDOn(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:13:41.19ID:vBf5wpjF
なんで水筒だめなん
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:14:17.75ID:OG7q/Lu0
>>309
天津甘栗ってあれ中国あるんかね(´・ω・`) 最近日本でも見ない 縁日?繁華街にあるんかな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:14:23.72ID:SfrlWfGm
>>307
でも松尾とかそんな太ってないよね
清宮のおやじとかも意外とそのまま
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:14:44.50ID:r/zL1VKa
うわああああああああああああああ
夢がああああああああああああああ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:14:51.62ID:6M9c0mf2
いぇあ、、、
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:15:03.42ID:2/Lno9H6
ヘッドギア付けてるのに
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:15:08.36ID:fOq7iZY8
干しいもは高いのじゃないとやすいのは原料が中国ばかり
天津甘栗は中国原産しか無いしな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:15:21.37ID:OG7q/Lu0
>>316
うちの近所じゃ1種類しかなくて それがどのレベルなのかもわからない(´・ω・`)
あとお菓子にしてはやや高い
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:15:21.71ID:YxwW3AEa
茨城さんの干し芋も、千葉さんの落花生も
問題は異常に高いこと(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:15:25.91ID:vBf5wpjF
日常生活に支障ないんか
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:15:28.72ID:plQiJLTO
ボクシング以外の生活は大丈夫なのかな?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:15:31.04ID:r/zL1VKa
これ試合相手もトラウマ案件
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:15:33.02ID:vBf5wpjF
親もかよ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:15:35.57ID:SfrlWfGm
ボタンがはめられなくなる病気か
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:15:37.21ID:6M9c0mf2
家族全員ボロボロやん
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:15:41.01ID:UeASn+SI
>>317
美少女にののしられながら殴られたい踏まれたいと前に言ってたねDOnちゃん(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:15:48.04ID:L+T0ZpxR
撃たれすぎたらすぐ怪我するからなボクシング
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:15:50.87ID:WymBrigW
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:16:03.94ID:WSLlv3mY
重い
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:16:10.28ID:OG7q/Lu0
>>325
あのカンチョーのポーズの人もスタイル守ってるね
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:16:14.97ID:s6DIqplO
ボクシングやり続けると、ゴミを漁るほどにまで脳がやばくなる
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:16:15.85ID:SfrlWfGm
>>344
キラキラひかるゲロはいちゃうのね
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:16:19.19ID:r/zL1VKa
父ちゃんも事故ってんのか…
ソウガ君なかなかハードモード
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:16:24.47ID:vBf5wpjF
犬かわいい
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:16:36.34ID:SfrlWfGm
>>349
天津飯もそうだよね
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:16:38.83ID:bUOYZIps
シーズー かわええ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:16:45.42ID:OG7q/Lu0
>>349
なんかそんなのチラと聞いたことある(´・ω・`) トルコライス シベリア ナポリタンみたいなもんか
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:16:46.49ID:WSLlv3mY
奥さん大変ですねえ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:16:57.80ID:6M9c0mf2
この犬なに?非常食?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:17:16.29ID:2/Lno9H6
姉かと思ったらお母さんか
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:17:19.38ID:OG7q/Lu0
>>366
マジかよ なんか高級なスーパーだな(´・ω・`)ビックとサニーにはない
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:17:24.99ID:SfrlWfGm
>>357
鈴木商店とか読むべし
栄光なき天才たちでもいいから
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:17:30.60ID:UeASn+SI
そういやはじめの一歩とか、もう主人公はボクシングやってないのね(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:17:50.62ID:OG7q/Lu0
>>372
冬にここで話題が増える どうも炙るのがデフォらしい
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:17:53.02ID:r/zL1VKa
でもシーズー3匹飼えるほど
余裕はあるのかソウガくん一家
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:17:56.74ID:WSLlv3mY
赤井と一緒か
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:17:57.86ID:7srzu9lm
>>360
ボクサーあがりはガッツやトカちゃんであって欲しい
なんだよ、畑山に鬼塚は
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:17:59.46ID:plQiJLTO
怪我させた相手選手は苦悶してるだろうな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:18:22.43ID:fOq7iZY8
>>349
天津甘栗は日本で焼いてても
高くても全部中国
あのスルッと剥けるクリが日本にない
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:18:25.99ID:kyEvFo1d
>>368
本場中国で「中華丼!」とか言っても
「??どれ丼アルカ?」とか言われそうだしな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:18:37.86ID:vBf5wpjF
ソウガって漢字かっこいいな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:18:41.63ID:SfrlWfGm
おれも退職したら猫とのんびり暮らして行きたい
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:18:48.00ID:Si8uaQ1z
誰かの本で、殴られるかもしれない緊張感が好きな人は成長して強くなり、殴るのが好きなだけの奴は成長しないってあったな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:18:59.94ID:VfuocVK4
>>364
中学生のボクシング大会なんてもってのほかだと思う
それこそ人を法的にぶん殴りたいだけの連中の集まりだわ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:19:00.52ID:r/zL1VKa
ソウガくん応援したくなるわ(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:19:30.12ID:tX4txRI6
>>336
そうそう
茨城で中国産の干しいも、千葉で中国産の落花生とか見かけると、なめてんのかと思う(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:19:40.09ID:vBf5wpjF
7月生まれなんかな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:19:48.18ID:SfrlWfGm
>>408
まあそれ言うと柔道とか剣道とかも・・・
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:19:52.03ID:Si8uaQ1z
>>383
漫画もアニメも千堂戦とか面白かったのにな
アベマで無料放送してほしい
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:20:05.01ID:kyEvFo1d
>>370
今で言う東京ばな奈とかひよこの露店みたいなのが各駅に常設されてたんだけど
あれは見た通り完全なチェーン店だしね
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:20:12.24ID:tX4txRI6
>>372
そのままでも美味しいよ
昔はストーブで炙って食ったけど・・・(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:20:17.19ID:r/zL1VKa
ギャップ萌えの井上くん
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:20:23.92ID:OG7q/Lu0
>>399
すき家で以前海鮮丼が始まったんでよく写真見ずに頼んだら
(中華)海鮮丼=中華丼だった  今なら炎上するレベルだよね
0428キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/09/03(土) 10:20:29.72ID:5HgOOgV9
将来は東京に出てパティシエとボクサーの二刀流か・・・(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:20:35.56ID:SfrlWfGm
>>415
つかれ
まあ飲め
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:20:39.87ID:QfBuEr9e
(´・ᴥ・`)雨降ってきた
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:20:44.98ID:UeASn+SI
>>405
一歩対宮田、試合決まってたんだけど、宮田が急に他の選手と試合がしたいって言い出してお流れ
その辺から作品おかしくなったってのがファンの通説。。。(´・ω・`)
ちなみに主人公は今セコンドやってます
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:20:46.79ID:s6DIqplO
>>418
サッカーのヘディングも脳の影響やばすって発表あったな
もう何もすんな!って感じ(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:20:49.16ID:L+T0ZpxR
他の競技だとフルフェイスとかあるから
ヘッドギアじゃ足らんのかもな本来は
まぁそれ言ったらアメフトラグビーもヤバい怪我多いけどな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:21:15.46ID:OG7q/Lu0
>>413
あー甘栗剥いちゃいましたもいいんだけど(´・ω・`) あの手を汚しながらホクホクのがまたいいのよ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:21:25.61ID:3cLZdHHR
>>431
舟券師発見(´・ω・`)ノシ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:21:26.78ID:SfrlWfGm
>>428
とんかつやとボクサーの二刀流ならしってる
あとお団子屋も
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:21:36.99ID:VZz3bOrB
>>388
炙り方が悪かったのか、みかん箱居っぱ貰ったが会社でみんなに分けた。
姉ちゃん達には好評だったから彼女らは食いしってたのか。
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:21:45.29ID:Si8uaQ1z
>>418
普通のとこなら、剣道は礼節にかなり重点置いてるから、そうそう暴力野郎はいないよ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:21:53.76ID:2/Lno9H6
この黒人を取り上げろよ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:21:58.06ID:vBf5wpjF
シューシューって自分で効果音言うんか
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:22:02.54ID:OG7q/Lu0
>>421
ブランドね やっぱ減ったんかな 親父が酔って帰ってくる時のお土産の1つだったな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:22:21.58ID:tX4txRI6
>>427
すき家はしばらく行ってないなあ・・・味以前になんか色合いが・・・(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:22:22.80ID:r/zL1VKa
ソウガくんも一緒にトレーニング
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:22:30.82ID:KE4o1kAp
若いうちから脳細胞壊しまくるなよ
体に悪いスポーツだな(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:22:35.04ID:SfrlWfGm
>>441
聚雷
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:22:35.37ID:plQiJLTO
将来パティシエになるって言う選手を、よく応援できるね
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:22:40.96ID:3/jzQ/dy
>>446 10cmの爆弾よりは安全だよ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:22:42.88ID:vBf5wpjF
>>441
樹来って書いてあった
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:22:50.11ID:OG7q/Lu0
>>443
女って芋が異常に好きだよね(´・ω・`) あれだれか解明してほしいわ 
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:23:16.03ID:SfrlWfGm
>>444
俺の時代だと問題児をしつけるところだった
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:23:18.64ID:7srzu9lm
>>446
ギャラクティカマグナムってあらゆる必殺技の中でも
一番インパクトのあるネーミングだよな
0470キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/09/03(土) 10:23:18.74ID:5HgOOgV9
>>429
がんばれ元気(´・ω・`) w
>>432
|A`)  なにその流れは・・・一歩がリカルドマルチネスを倒すんだと思ってたのに・・・
>>440
|;・`∀・´) お団子屋さんはww
>>442
最後には何故か扇風機を作っちゃう・・(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:23:28.81ID:plQiJLTO
さっきのおっぱいぷるぷる女子は出ないの?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:23:31.28ID:VZz3bOrB
>>423
そのままストーブ両方やったが朽ちに合わんかった。
たまにスーパーでは見るとこんなに高いのかと毎回おもう。
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:23:36.16ID:fOq7iZY8
>>428
女子プロボクサーの強かった人今お菓子屋さんで働いてる
柔道の松本もお菓子屋さんで働いてるよね
あとスマップ細胞の小保方さんも
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:23:38.86ID:OG7q/Lu0
>>452
俺も最近行ってないんよ(´・ω・`) 20年前はよく言ってて 海鮮丼事件が15年くらい前
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:23:41.06ID:P9L8seYp
>>447
お母さん軍人さんと結婚したけど夫は帰国・・・
差別を受け居て育ったんだ・・・
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:23:49.76ID:vBf5wpjF
車椅子に飲み物ホルダーとか扇風機とか付けられるの便利そうだな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:24:08.18ID:r/zL1VKa
プレッシャー
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:24:13.57ID:plQiJLTO
相手がいるスポーツって辛いね
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:24:16.61ID:9oTypFd2
元ヤンの肝っ玉母ちゃんかな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:24:27.23ID:VfuocVK4
>>472
ちなみにガッキーはウンコもおしっこもしないらしいよ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:24:35.71ID:OG7q/Lu0
>>472
し・・・しないよ(´・ω・`*)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:24:40.41ID:plQiJLTO
>>472
アイドルはおならもうんこもしないの
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:24:43.78ID:QfBuEr9e
>>429
小山ゆうの絵はいいよね
ああいう絵を描ける人が居なくなった(´・ᴥ・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:24:55.50ID:WSLlv3mY
>>481
シューアン シューアン シューアン
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:25:04.75ID:OG7q/Lu0
>>450
がんばれ元気の影響
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:25:05.12ID:r/zL1VKa
気迫
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:25:16.21ID:I37AAxcU
アイドルはおならもうんこもしないけど目ヤニは出すらしい
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:25:17.05ID:UsihBUZw
7月生まれなのかな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:25:22.81ID:SfrlWfGm
>>469
ネーミングはともかく何がすごいのかちょっとわからなかったな
ブーメランフックとかローリングサンダーとかはすぐにわかったが
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:25:26.19ID:r/zL1VKa
ダウンキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━!!!!
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:25:29.64ID:2RTfajQN
>>476
顔文字のせいで120年前に見えた
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:25:37.02ID:plQiJLTO
ケーオーってないのね
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:25:47.39ID:OG7q/Lu0
>>483
やっぱ登山とか(´・ω・`)釣り?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:25:56.76ID:SfrlWfGm
>>474
輪島をみて育ったんだな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:26:11.64ID:UeASn+SI
>>469
ギャラクティカマグナムってリングにかけろのスーパーブローの代名詞みたいなもんなのに、
実際にそれで倒したライバルはスコルピオンだけなのが残念(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:26:20.36ID:plQiJLTO
やる前から負けること考えるやつがあるかよ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:26:21.15ID:WSLlv3mY
みんなかよ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:26:22.48ID:I37AAxcU
こんなプロテクターではダメージ全然防げないね
もっともこもこにすればいいのに
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:26:23.04ID:OG7q/Lu0
>>504
120年前は俺の爺ちゃんが8歳(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:26:28.43ID:vBf5wpjF
慰めてもらってるのいいな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:26:32.94ID:SfrlWfGm
>>481
中折れまっしぐら
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:26:41.80ID:oc9SJ2Co
射精きった
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:26:46.87ID:plQiJLTO
>>507
実況かな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:26:55.79ID:CLyVR9hC
若い母ちゃんやな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:27:01.41ID:QfBuEr9e
>>499
女の子にパンツ越しにオナラしてもらう動画あるね(´・ᴥ・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:27:01.46ID:KE4o1kAp
角煮でも食う?(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/a06884a6312ad2db1879.jpg
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:27:12.48ID:7srzu9lm
>>502
ブーメランフックに憧れてジャンプの裏表紙の通販で
パワーリストを買ったのは内緒だ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:27:13.22ID:OG7q/Lu0
>>511
両方だよ(´・ω・`) パンチ打つ時がシュッシュ  走る時がハッフッホ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:27:16.43ID:2RTfajQN
>>474
野獣ちゃんの「世界一分かりやすい柔道講座」をまた見たい
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:27:16.62ID:r/zL1VKa
ソウガくんも涙
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:27:35.21ID:WSLlv3mY
こういう青春したかったなあ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:27:42.37ID:OG7q/Lu0
>>531
ゲームの連中ばっかり(´・ω・`) eスポーツとかビジネスになりやがって
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:27:44.07ID:plQiJLTO
おまいらは泣いたことあるの?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:27:45.28ID:TAfgYbcg
きゃわいい
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:27:54.62ID:oc9SJ2Co
おまえらには無かった青春
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:28:04.56ID:vBf5wpjF
終わりか
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:28:15.82ID:r/zL1VKa
解決ソング(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:28:33.90ID:WSLlv3mY
>>560
それはした
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:28:37.80ID:vBf5wpjF
ソウガくんさっきからノースフェイスばっかだな3個くらいあった
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:28:39.03ID:plQiJLTO
ミレイって歌手かと思ってたらマルチタレントなのね
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:28:44.92ID:OG7q/Lu0
>>444
確かに 剣ガラの悪い道経験者とか その後  半グレになったとかあんまり聞かない
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:28:44.94ID:2RTfajQN
>>548
最近は自分に情けなくても涙すら出なくなったな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:29:21.55ID:1KsN7NVX
大解決ソング
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:29:23.51ID:r/zL1VKa
井上くん手作りチーズケーキ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:29:32.68ID:WSLlv3mY
桃は洗って皮ごと食べるととても美味しく頂けます
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:29:36.72ID:SfrlWfGm
>>550
松本零士っぽくないとダメなのか
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:29:37.99ID:plQiJLTO
ソウガくんはホモ受けしそう
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:29:41.55ID:vBf5wpjF
さっきの減量の子は?
ジュライくんが作ったんか
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:29:45.27ID:2/Lno9H6
ジュライが作ったのか
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:29:48.27ID:TAfgYbcg
タンクの子かわいい
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:29:50.92ID:OG7q/Lu0
>>565
あれほしい 胸筋鍛えるのに両手で両端押し込む運動したい
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:29:56.51ID:vBf5wpjF
ねこ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:30:01.49ID:tX4txRI6
>>492
でも、リンク状漫画のスプリンターで、速く走りすぎて死にそうになるのはいくらなんでもうどうかと思った(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:30:09.36ID:I37AAxcU
部活の礼節って、先輩に対してだけだったりするよなあ
集団移動の電車の中で他人の迷惑を顧みない礼節
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:30:13.35ID:sdcs0UfK
ソウガはジャニーズ行けや 案外いけるぞ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:30:20.93ID:tS/shgCp
風俗島?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:30:25.86ID:2/Lno9H6
>>594
関東より明らかに顔が濃いね
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:30:25.89ID:r/zL1VKa
なんかロコの再放送多すぎね?
平日もやってるし(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:30:37.59ID:8rdJihru
まさかの風俗島
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:30:43.60ID:plQiJLTO
deerニッポン
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:30:51.13ID:OG7q/Lu0
>>550
俺は新しくなった宇宙戦艦ヤマトの絵が受け入れられない
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:30:55.53ID:QfBuEr9e
>>535
角煮ってコスパそんな良くないよね
ブロック肉高いし
2時間くらい煮込まないといけないし(´・ᴥ・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:30:58.41ID:r/zL1VKa
>>614
夏川りみ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:31:04.67ID:/A6PfWPU
ちんぽ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:31:08.29ID:oc9SJ2Co
神回か
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:31:23.49ID:r/zL1VKa
判定ネタバレしてえ(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:31:27.01ID:SfrlWfGm
>>616
調理済みを買ってきてあたためる
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:32:06.87ID:+4QAkdEa
わしゃ、あーちゃんじゃ、おどりゃブチ●したるけえ!(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:32:09.29ID:OG7q/Lu0
>>469
ドランゴンボールへと続く荒唐無稽の設定の始まりと思ってるけど  あれ以前にあんな漫画あったんかな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:32:14.56ID:2RTfajQN
しかし、ユッキーは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:32:44.70ID:OG7q/Lu0
>>623
材料揃えて作る作業考えてた微妙そう(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:32:46.00ID:E9tfYNLa
キャラ違いすぎて笑えてくるわニーニー
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:32:59.24ID:oc9SJ2Co
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:33:01.09ID:nNwYNqTL
NHKは再放送ばかりだな…皆様の受信料は何に使われてるんだろう?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:33:25.34ID:OG7q/Lu0
>>635
全然違う(´・ω・`) せっかく作画もきれいになった時代なのに なんか惜しい
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:33:40.35ID:VZz3bOrB
>>558
流石に名前は言えん。w
まとまった平地で道路に面してて、電気ガス水道など
距離引っ張らなくていいから最適だな。
おかしなモノも埋まって無いし。
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:33:44.71ID:SfrlWfGm
>>632
アッパチ野球軍みたいな感じの流れをついだんだと思う
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:34:25.50ID:OG7q/Lu0
>>646
うむ(´・ω・`) じゃぁどんなならいいのかと言われると これだ!と示せるデザイナーもすぐに出てこない
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:34:34.97ID:QfBuEr9e
>>627
でも手作りがうまいよね
圧力鍋とかがいいのかな(´・ᴥ・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:35:00.22ID:zuQH2g+b
なんか顔と名前が一致しないと思ったら

考えてたの夏川純だったわw
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:35:16.94ID:OG7q/Lu0
>>650>654
やっぱそのへんか(´・ω・`) そもそも幽遊白書も最初あんな展開じゃなかったのに
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:35:32.84ID:1zlwJ9ne
元日テレのムチマキさんかとおもた
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:35:46.33ID:OG7q/Lu0
>>665
そうそう(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:35:53.13ID:QfBuEr9e
>>644
国産豚ハラだと600g千円くらいする(´・ᴥ・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:35:55.01ID:7srzu9lm
>>649
小池徹平はストーブ
志尊淳はボクテ呼ばれてる
星涼もニーニー言われ続けるんだろうな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:35:56.51ID:2/Lno9H6
中耳炎になりそう
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:36:34.67ID:kyEvFo1d
>>600
アスリートの100m走だと無呼吸運動らしいんで
発想としては間違ってないのよ
日本人貶めすぎだけどねw
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:36:59.71ID:SfrlWfGm
おっぱいってきいてテレビつけたのに
おまえら騙したな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:37:11.73ID:1KsN7NVX
BONNIE PINK
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:37:33.49ID:TAfgYbcg
都落ちして相模原じゃないっけ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:37:55.37ID:SfrlWfGm
>>683
おそらくランナーズハイの状況を表現してたんだろうけど
あれはないよな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:38:03.85ID:OG7q/Lu0
>>662
美味い天ぷら屋と聞いて連れてこられたのが  肉とか海鮮がまったくない
そんな野菜ばかりの天ぷら屋だった どんなに食べても食欲は満たされなかった
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:38:10.87ID:2/Lno9H6
プロレスラーばかりかよ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:38:34.92ID:SfrlWfGm
>>690
この人たまらないよね
よくみると美人だし
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:38:42.86ID:OG7q/Lu0
>>655
胸が大きい人って そのうち垂れるよね
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:39:36.77ID:OG7q/Lu0
>>704
夫婦のイチャイチャで売ってたタレントが 急に2人で出なくなるとたいてい
程なくして別れてるね
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:39:40.21ID:SfrlWfGm
>>696
エビとキスがないとねえ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:40:29.33ID:WSLlv3mY
入れ墨消したのかな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:40:36.37ID:OG7q/Lu0
>>707
野菜かき揚げはいいのよ(´・ω・`)うどんだったり丼だったり
先に脳が 天ぷら でインプットされちゃうとね
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:40:42.13ID:SfrlWfGm
>>718
おれもなんかたれてきた
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:40:50.44ID:2/Lno9H6
ターザンかよ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:40:58.60ID:hse5zx4T
>>710
かつみさゆりはずっと出てるな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:41:13.70ID:OG7q/Lu0
>>711
イカ ササミ  豚 も(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:41:19.33ID:VZz3bOrB
>>706
うむ、家から10分近くて楽な仕事で良かったのに、
唯一社長と気が合わんかったわ。
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:41:26.63ID:2RTfajQN
>>710
三原じゅん子&コアラ
のことか
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:41:43.30ID:UeASn+SI
>>711
代わりに天ぷら職人が、あなたがえびぞるほどのキスをしてくれます(^ε^)ブチュー
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:41:45.47ID:WSLlv3mY
俺も好きだった
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:41:49.23ID:TAfgYbcg
リアル世代じゃないだろ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:41:55.78ID:SfrlWfGm
>>727
腹はぽっこり膨らんでるのにな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:42:00.63ID:hse5zx4T
明菜ちゃん復活(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:42:10.46ID:OG7q/Lu0
>>724>728
りゅうちぇるは最近出過ぎでなんかありそうだった(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:42:29.29ID:fOq7iZY8
>>721
てんやの野菜天丼は
かき揚げじゃなくて、野菜の天麩羅何種類か乗ってるだけなの
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:42:29.70ID:WSLlv3mY
石垣島はこれから台風で大変
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:42:46.76ID:KE4o1kAp
昼はトンカツにしようと思って豚肉解凍したけど
イマイチお腹が空いてない(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:42:52.01ID:OG7q/Lu0
>>733
いつも頼みすぎてるのに 最初にイカの塩辛でご飯一杯食べちゃう
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:43:07.54ID:1KsN7NVX
マッチとかいうのがいなければ、中森明菜の活躍する時期はもっとあったかな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:43:14.04ID:SfrlWfGm
なんかエアコン寒いなと思ったら26℃設定だった
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:43:20.83ID:OG7q/Lu0
>>739
へー(´・ω・`) ゔぃーがん御用達かな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:43:38.23ID:mROUTDJo
下手くそすぎるやろ
それでもプロか?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:43:47.50ID:SfrlWfGm
>>744
ベルトの上にのっかるくらい
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:43:51.07ID:hse5zx4T
>>737
りゅうちぇるは理由がなんだかなーって感じ
若い頃からぺこといたのが
金目って思ってしまうわ(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:44:01.72ID:SfrlWfGm
>>750
油いいのか
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:44:18.74ID:TAfgYbcg
氷川神社ってどこにもあるな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:44:21.79ID:OG7q/Lu0
>>749
おとといからつけてないな(´・ω・`) 来週は暑さが多少戻るだろうけど
そろそろエアコン掃除の準備するか
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:45:14.18ID:OG7q/Lu0
>>757
油もダメなんか(´・ω・`)じゃぁベジタリアンだな ベジタリアンイーティングブレックファースト
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:45:14.57ID:nOmxdi5s
いとうあさこみたいに、鬼奴もファミリーヒストリー見てみたい
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:45:17.56ID:sdcs0UfK
>>759
全国チェーンやで
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:45:22.42ID:at6MN3eo
>>762
大宮
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:45:22.56ID:JC7seFdg
夏川りみ、裏サービスアリの出張整体マッサージ店にいそうな感じ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:45:30.49ID:2RTfajQN
>>755
りゅうちぇるは見るからにアレだったからなぁ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:45:30.80ID:hse5zx4T
鬼奴はお嬢なのか
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:45:42.51ID:hVl7+GZY
>>705
ぺちゃぱいも垂れるじゃん

むしろボリュームない分さらに奇形になる
ぺちゃぱいほんときもい
巨乳を悪いものにしようとするみじめ笑
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:45:55.37ID:SfrlWfGm
>>773
とんきの食べたいな
久しぶりに
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:45:58.80ID:oc9SJ2Co
>>777
オールナイターズ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:46:10.87ID:TAfgYbcg
wwwww
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:46:14.44ID:OG7q/Lu0
>>773
とんかつの端っこの脂身 あれって食うの?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:46:28.19ID:mROUTDJo
つまらん
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:46:35.46ID:SfrlWfGm
>>779
巨乳だった人が痩せた末路がとんでもないことになる
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:46:36.59ID:hse5zx4T
何このカラオケpv
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:47:02.05ID:WSLlv3mY
この人ボンジョビ歌う人だっけ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:47:02.72ID:7srzu9lm
スローモーションは聞いたことある
サザンウインドは初めて聞いた
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:47:22.54ID:SfrlWfGm
>>783
おまえみそ汁のシジミの身食べないタイプだな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:47:25.71ID:KE4o1kAp
>>773
トンカツをご馳走って言うのは少し上の世代かもしれない(´・ω・`)
トンカツ弁当
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/j06871j6303430d8732e.jpg
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:47:45.90ID:1KsN7NVX
>>759
愛宕山と権現山を各地で見かける
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:48:05.34ID:OG7q/Lu0
>>795
人生で出てきたことないから迷うかも(´・ω・`)周り見る
サンマのワタとサザエのニュルンは食べない
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:48:09.89ID:SfrlWfGm
>>796
これはまずそう
もっと普通のでいいんだよ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:48:39.49ID:qKdWyu0M
鬼奴ってSM女王様の格好してアッー!とかやってた人だっけ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:48:52.56ID:2RTfajQN
>>800
× アホニーニー
○ クズニーニー
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:49:03.40ID:mROUTDJo
面白い
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:49:09.34ID:sdcs0UfK
沖縄のイメージを最低に貶めてしまった男 にーにー
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:49:09.66ID:2RTfajQN
>>805
それはにしおかすみこ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:49:10.52ID:OG7q/Lu0
>>794
たぶん俺はこれ辛いな(´・ω・`)動物系タンパク質ほしい
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:49:12.49ID:7srzu9lm
>>795
シジミの身
焼き鮭の皮
刺身のツマ
エビフライの尻尾は食べる

けど柿ピーのピーナッツは捨てる
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:49:15.83ID:VZz3bOrB
>>756
うん、要領良くやれば午前午後二時間づつ計四時間位い働くだけですんだ。
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:49:19.49ID:SfrlWfGm
>>806
なんかひねってみましたって料理はろくなのがない
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:49:20.83ID:Y6LGpEbi
>>773
トンカツちょっといい店になると二千円くらいする
なかなか…(´・ᴥ・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:49:38.44ID:KE4o1kAp
そーいやアサリ砂抜きしてたから
とんかつ止めてアサリでなんかするか(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:50:17.18ID:TAfgYbcg
デブ食やん
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:50:29.49ID:OG7q/Lu0
>>818
最近冷食じゃ物足りず 惣菜買うようになった  自分でとんかつ作ったらやっぱ安上がりなんだろうか
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:50:36.71ID:iY/zG1/6
>>821
にしおかすみこめっちゃ苦労人すぎて泣ける(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:50:40.96ID:SfrlWfGm
>>818
ちょっと飲み行くと思えば
回転ずしだって結局それくらいになるだろ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:50:48.31ID:OG7q/Lu0
>>821
あの格好で来たの?
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:51:10.83ID:CkhrQAHK
汚いな、、、
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:51:22.18ID:KE4o1kAp
>>825
それは最近食べた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/w06869w6301dca00e3e5.jpg
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:51:22.32ID:MXxnBXnW
韓国の弁当みたいでやだなあ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:51:26.81ID:OG7q/Lu0
>>831
こないだスシロー言ったら多少の値上げはまだしも ネタがしょぼくなってて泣けた
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:51:28.81ID:hVl7+GZY
>>705
ぺちゃぱいも垂れるじゃん

むしろボリュームない分さらに奇形になる
ぺちゃぱいほんときもい
巨乳を悪いものにしようとするみじめ笑
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:51:33.28ID:SfrlWfGm
>>826
油の処理とレンジ周りの掃除が
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:51:38.75ID:EHYrygdZ
うわっマジかよ
こんなもん食ってるから美味いものが生まれないんだな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:51:48.15ID:OG7q/Lu0
>>830
Netflix「!」
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:52:13.91ID:P+lkNPGk
>>829
肉がかなり上質(´・ᴥ・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:52:16.54ID:ey4/EznG
夏川りみのパイパイ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:52:36.77ID:OG7q/Lu0
>>844
それなー(´・ω・`) 底が深いフライヤーとかだったら多少違うんかな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:52:37.97ID:TAfgYbcg
人として低俗な食い方
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:52:38.91ID:P+lkNPGk
ビニールはくれるの?(´・ᴥ・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:52:45.77ID:hbCP59Pp
あり得ない
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:52:52.20ID:uMffu6Rq
>>839
なるほど(´・ω・`)
じゃあキャベツとアサリのコンソメ味のパスタとかどうよ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:52:54.44ID:k7143t8m
>>844
油はそのまま残すと酸化して使えないからな…
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:52:54.52ID:e4X1lUAw
別に全然抵抗ない食い方だけど嫌な人もけっこういるもんなんだな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:53:03.80ID:s6DIqplO
グチャ混ぜにする食い方はやめなさいと躾けられたから
俺には無理やな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:53:22.71ID:SfrlWfGm
>>849
おいしいとこのは本当においしいよね
なんつうかとにかく肉がおいしい
ソースとか衣とかキャベツじゃなく肉がうまい
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:53:26.02ID:zuQH2g+b
やっぱり飯マズなんだな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:53:29.81ID:hbCP59Pp
だからダメなんだな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:53:33.04ID:OG7q/Lu0
>>842
なんだよー(´・ω・`)女芸人は売れるとすぐ美貌に走るよな 
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:54:02.50ID:zuQH2g+b
汚い、、、
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:54:07.37ID:KE4o1kAp
>>861
昨日もパスタだったし、ごはん炊いてあるからなー(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/i06882i6312ad2b00c2d.jpg
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:54:19.01ID:OG7q/Lu0
>>876
佐藤仁美が痩せてニュースになってた
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:54:23.83ID:atM2LqGv
石垣島の台風どこいった?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:54:33.77ID:sdcs0UfK
おにぎりは 握らないほどウマいという不思議
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:54:38.80ID:SfrlWfGm
>>805
バービーの物まねで有名な人
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:54:47.74ID:mROUTDJo
ニーニ男前やな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:54:57.95ID:OG7q/Lu0
>>829
場所代もあるかも 大都市の繁華街の店は高い
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:55:32.10ID:1KsN7NVX
>>821
芸能人てテレビで見るより実物を見た方が綺麗だったりするよね
昔小池栄子を見た時スタイル良くてめちゃくちゃ美人だった
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:55:39.57ID:uMffu6Rq
>>880
先に言えよw
じゃあ普通に酒蒸ししたら? 豚肉とアサリの酒蒸しもおいしいよ
野菜入れるのも旨いけど
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:55:52.14ID:SfrlWfGm
>>885
ほろっとほどけるおにぎりって最初はおどろいたけど
やっぱりぎゅっとかためた奴のが食感好き
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:55:55.01ID:mROUTDJo
北海道土産やん
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:55:57.71ID:EHYrygdZ
こんな差別的な対決に沖縄からクレームこないのかな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:56:02.06ID:ey4/EznG
マルセイユバターサンドきたー
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:56:09.41ID:wzLuaX5D
あー俺の好きだったわこれ
子供の頃親が職場で貰って帰ってくると喜んでたわ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:56:15.20ID:e4X1lUAw
>>889
顔だけ太ってるよね
今映像見ててあれ?こんな下半身痩せてんだって思ったくらい
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:56:24.39ID:OG7q/Lu0
>>893
伊集院光は伊丹十三監督の映画 太り待ちさせたんだってね
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:56:24.55ID:SfrlWfGm
>>894
おれは南野陽子だったけど
めっちゃ小さかった
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:56:25.36ID:sdcs0UfK
クッキーを皿で出されてもよぉーーー w
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:56:35.60ID:+4QAkdEa
>>894
チョキチョキずのなんだっけ、関西弁の、
あの人、地下鉄で見たけど、綺麗で驚いたよ
ずーっと見ちゃった(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:56:40.65ID:9+kxx7CL
スーパーで100円で売ってるやつ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:57:05.20ID:SfrlWfGm
>>897
もう僕の理想です。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:57:07.50ID:2RTfajQN
>>830
苦労人と言うか、家族の闇が深過ぎてドン引きするレベル
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:57:16.31ID:I37AAxcU
ブルボンのこういうのなんだっけ…すごいカロリーだった気が
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:57:22.04ID:OG7q/Lu0
>>907
俺が初めて見たプレスリーも石原裕次郎もデブだった(´・ω・`) なんかのギャグにしか見えなかった
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:57:29.87ID:mROUTDJo
>>907
腹筋バキバキやん
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:57:30.55ID:wzLuaX5D
このレーズンクッキーと東ハトオールレーズンが大好きだった
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:57:30.84ID:uMffu6Rq
>>914
そうじゃなかったらアサリの味噌汁にして
ご飯の友はなんかシンプルなもので
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:57:51.09ID:OG7q/Lu0
>>915
浜田麻里だね ノスタルジア 好きです
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:57:55.92ID:SfrlWfGm
>>917
おれも大嫌い
給食でレーズンパンでたときは最初に牛乳で流し込んでた
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:58:03.84ID:1KsN7NVX
>>907
マラソンやってるらしいし鍛えてるんだろうな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:58:17.02ID:atM2LqGv
鬼の人はお嬢様だったのか
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:58:38.68ID:OG7q/Lu0
>>917
俺毎日レーズンくるみパン食ってるよ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:58:43.27ID:s6DIqplO
>>930
俺はレーズンだけ取り除いて、あとでこっそり廃棄してた
悪知恵の働く子供だった(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:58:57.06ID:uMffu6Rq
干しぶどう 子供の頃は嫌いだったけど今はむしろ好きかも
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:59:20.78ID:P9L8seYp
レーズンの入ったバターをそのまんま食べるのが苦手だった
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:59:28.98ID:SfrlWfGm
>>929
目覚まし代わりに枕元で浜田麻里に絶唱されたら驚くよね
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:59:33.43ID:YhS7xJv6
おれもレーズン苦手だけどヨーグルトレーズンチョコだけは好き
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:59:34.45ID:OG7q/Lu0
>>941
レーズンサンドとかもらったらどうすんのよ(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:59:42.89ID:hbCP59Pp
やはり汚らしいもんな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:59:46.08ID:i7Mq2MHY
>>919
にしおか以外の家族が人格的にもヤバすぎて
にしおかには逃げて欲しいレベル(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:59:48.56ID:uMffu6Rq
>>935
いいじゃんいいじゃん
それとアサリの味噌汁と漬け物かなんかあったらもっと
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:59:59.95ID:WP2XTY59
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:59:59.90ID:2H3SpEjb
11時
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:00:08.30ID:fOq7iZY8
>>932
給食のレーズンパンはレーズン掘って食べるくらい好きだったが
レーズン嫌いな人が多いのも事実
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:00:17.22ID:oD6Sm6Wq
>>917
レーズン食ったら酔っ払っちゃうよね
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:00:17.99ID:mROUTDJo
>>929
マリちゃん違いやろ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:00:26.05ID:SfrlWfGm
>>940
よくみると二の腕すげえ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:00:45.99ID:oc9SJ2Co
鎖骨折っても出演
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:00:46.69ID:uMffu6Rq
>>952
にしおかすみこはなんかすごくいい人そうなんだが
家族に恵まれてないんだな
逃げてー(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:01:03.81ID:OG7q/Lu0
>>935
俺冬の間そんな煮物ほぼ毎日作っては食ってたらだんだん太っていった
野菜ばかりなのになぜ と思ってたら 厚揚げが原因だった
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:01:22.59ID:mROUTDJo
骨折
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:01:27.88ID:sdcs0UfK
なんでパチンコ屋だけ新宿のフレスコなんや
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:01:29.01ID:OG7q/Lu0
>>964
いや俺にくれよ(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:01:34.79ID:oc9SJ2Co
>>976
オールナイターズ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:01:53.26ID:zc7fsEnL
都会はこういう店多いから羨ましい
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:02:03.08ID:WSLlv3mY
都会にいがちなおばさん
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:02:10.97ID:mROUTDJo
おざわけんじ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:02:22.08ID:OG7q/Lu0
>>972
そういう人は悪い男と宗教にハマりやすい
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:02:23.93ID:SfrlWfGm
>>984
まさかこのタイミングで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況