X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197473 森喜朗と東京五輪利権
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:58:34.14ID:2NCm1ZQi
うーん (´・ω・`)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:07:11.00ID:2NCm1ZQi
NHK総合を常に実況し続けるスレ 197470 指パッチン
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1662719438/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 197471指パッチン が出来ない奴ちょっと来い
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1662724728/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 197471 座布団
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1662719769/ 実質197472
NHK総合を常に実況し続けるスレ 197472 旧統一教会と地方政治
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1662720083/ 実質197473
NHK総合を常に実況し続けるスレ 197473 森喜朗と東京五輪利権
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1662720171/ 実質197474
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:16:14.39ID:TEy6KUVW
米主導IPEF、閣僚会合開幕 対中国念頭に「21世紀ルール」 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662673375/

中国、豪華な月餅禁止 中秋節、無駄遣いを戒め [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662717339/

中国、ロシア極東を植民地化へ邁進 [516831939]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662690834/

【解説】プーチン大統領の排泄物もすべて警護が持ち帰る 日本とロシアの要人警護の「これほどまでの違い」 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662672552/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:00.42ID:s+qKg02R
10じ(ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:28.74ID:0MkwuoER
2022年訃報
海部俊樹水島新司ドン・ウィルソン柳原一成石原慎太郎とりいかずよし松鶴家千とせ西郷輝彦川津祐介西村京太郎石原典子宝田明高橋国光
大伴良則山本圭藤子不二雄Aひろさちや松島みのり柳生博小坂忠中山俊宏舘野真知子渡辺裕之上島竜兵河村亮浜田卓二郎浜田マキ子
出井伸之石井一升田尚宏葛城ユキ佐野浅夫野村昭子嵐ヨシユキジェームズ・カーン高橋和希安倍晋三藤井裕久山本コウタロー若乃花幹士
三本和彦島田陽子佐藤陽子市田ひろみ小林清志オリビア・ニュートン・ジョン三宅一生大竹宏森英恵三遊亭金翁稲盛和夫ミハイル・ゴルバチョフ
古谷一行エリザベス・アレクサンドラ・メアリー・オブ・ウィンザー
0014わしが捕獲した
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:08.41ID:Yan2PKms
安倍の国葬もこれくらいやれば止めるやろ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:13.86ID:ZiY0fJMu
俺の母校だ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:18.06ID:A5+hLLA1
ポイズンの嫁
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:20.85ID:U6BuTav/
このナレこの人じゃないとだめなの?(´・ω・`)嫌なんだけど
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:25.47ID:W1RJ1SLi
おれもなあ東大紛争による入試中止がなければ
今頃東大卒の大企業社長だったな

それが日大卒の万年課長
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:02:22.92ID:MK0azj6J
戦争、戦いはやめろ、嫌いって言ってんのにまさか賞賛しないよね
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:02:34.06ID:rq/ozyWt
われわれの学生時代は、学食に置いてあった三里塚に集結せよという全学連のビラと原理研究会のラブコメ漫画風宣伝ビラ
両方ともバカにしていました
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:02:41.11ID:U6BuTav/
この女の人はいま昼間やってる「ひまわり」の主演のひと?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:03:15.53ID:Paj2G8LH
テロリストのパラソル
0044慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2022/09/09(金) 22:03:18.00ID:5bJac1TJ
  @@@
@(´・ω・)@<厨房だったけど大学生のお兄さんを応援してたわ。今はすっかり改宗したけど。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:03:19.64ID:0MkwuoER
バカ学生はともかく,東大の真面目に勉強,研究してれば将来人類に大貢献したであろう優秀な学生がこんなことしてたんだよな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:03:56.30ID:PmdxF5xy
そんな社会に迷惑をかけたクズガキどもが日本を壊しその負債を若者たちに押し付け若者が絶対貰えない年金で暮らしやがる
全共闘や団塊世代は恥を知らんのか
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:04:09.88ID:rq/ozyWt
駿台の山本義隆先生が東大の大学院やめてしまい、湯川秀樹が嘆いたのは知ってる
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:04:18.24ID:W1RJ1SLi
>>45
東大も入っちゃえばこんなもんだ

適当に単位を取得して東大卒の肩書きで生きていく
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:04:57.12ID:rq/ozyWt
白い巨塔
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:05:10.07ID:ZSQjC0iG
>>45
こんなことをやってた優秀な学生が今の日本の各方面で大貢献したわけだが
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:05:20.12ID:W1RJ1SLi
>>56
大学のキャンパスはだいたい自由に入れる

関係者以外お断りってのはよっぽどの学校
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:05:25.00ID:Paj2G8LH
氷河期が暴れてたらどうなってたかと思ったが、より悲惨になってた未来しか見えんな…
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:05:36.47ID:B16WZKn1
自治医科大なんか僻地で御礼奉公だぞ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:05:37.60ID:0MkwuoER
>>52
学生のとき東大理物卒の先生から聞いた 伝説になってるくらい優秀だったらしい
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:15.13ID:rq/ozyWt
>>56
コロナ前は赤門や安田講堂前は中国人観光客でいっぱい
でも奴らは三四郎池などは知らなかった模様
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:31.38ID:B16WZKn1
また佐々の自慢話で終わるのか
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:35.37ID:ZsgTmIMA
しょうもない学長だな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:07:07.56ID:1RKhUDAf
部屋にブラックキャップ仕掛けたけど黒蜜みたいなめっちゃ甘い臭いがする
ゴキブリや他の虫集めそうで嫌な気がする(・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:07:22.00ID:RLZ5gvp+
>>63
おらの学校、学食や喫茶室に毎日のようにやってくる変なおっさんが居たわ(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:07:35.91ID:Paj2G8LH
>>76
埼玉大学の学長は誘拐されても自力で何とかしたのに
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:07:37.22ID:W1RJ1SLi
まあ平成になってもまだ革マルとかが学校にいたからなあ

あの校門前に立て看で角文字デカデカ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:07:38.57ID:B16WZKn1
>>56
高卒または見込みで受験は出来る
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:08:30.06ID:W1RJ1SLi
>>80
そんな学食は安くなかったんだけどな
周りの学生目当ての店の方がよっぽど安くて盛りもいい
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:08:36.28ID:0mGt2zDR
>>63
そうなのか 地元のFラン大学は門衛いたから自由に入れないのかと思ってた
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:08:47.44ID:rq/ozyWt
When the levee breaks Led Zeppelin
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:08:49.62ID:B16WZKn1
>>90
それやると警察に怒られる
0101おちゃかす
垢版 |
2022/09/09(金) 22:09:12.51ID:7TinYyP8
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 昔の若もんは元気じゃのう
 (つ旦O
 と_)_)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:09:13.13ID:A5+hLLA1
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:09:13.85ID:ZSQjC0iG
>>56
立ち入りはできるよ。
渋谷区富ヶ谷の人が井の頭線に乗るにあたって通勤通学路にしてたり、銀杏並木が
色づいたら本郷でも駒場でも近所の人がぎんなん広いに来てる。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:09:16.76ID:W9nLIqXM
スタン・反戦
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:09:17.75ID:Paj2G8LH
>>80
ウチの学校は生協に近所の主婦が買い物に来ていた
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:09:21.95ID:WisHBSTE
>>79
あの手の誘引殺虫剤は見てないところでGが来てると思うと怖くて使えない
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:09:28.46ID:W9nLIqXM
汚い部屋
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:09:40.32ID:W1RJ1SLi
>>93
学校内を突っ切った方が近道とかいうおばさんとかも
しょっちゅう通過してたよ
0115おちゃかす
垢版 |
2022/09/09(金) 22:09:52.51ID:7TinYyP8
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < もれなんか単位取るだけで必死じゃったわ
 (つ旦O
 と_)_)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:09:57.66ID:B16WZKn1
>>100
工学部棟が明治の担当だったと聞いた
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:10:06.21ID:A5+hLLA1
田原総一郎も声出なくなったな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:10:28.70ID:0MkwuoER
関係ないけど三島由紀夫が長生きしたら日本はどうなっていたか
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:10:29.63ID:tRGzPu0u
何が自治だよ、自分で土地買ってやるなら分かるが単なる子供の遊びでしかねえわ
0126おちゃかす
垢版 |
2022/09/09(金) 22:10:37.56ID:7TinYyP8
>>117
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 何考えてるんだろね
 (つ旦O
 と_)_)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:10:43.49ID:ZSQjC0iG
>>56
農学部の中に萌えオネイサンいっぱいおるやんと思いきや千代田線根津から文短に向かう短大生だったり
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:10:50.83ID:B16WZKn1
>>120
女とやれるからと誘われて参加した奴まで居る
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:11:01.38ID:Kc9Fh1G+
国立大でやるなよ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:11:08.19ID:RLZ5gvp+
>>85
おらの学校も一人活動家が居たわ
自転車の周りに色々貼り付けて一人でそこらをのんびりしてた
一応卒業はしたかったみたいで、途中で急に授業に出るようになってた(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:11:19.65ID:W9nLIqXM
林健太郎文学部長は?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:11:33.29ID:W9nLIqXM
革マル北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:11:35.50ID:EnIb9SRc
革マルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:11:45.22ID:A5+hLLA1
AKIRAでこんなん見た気がする(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:12:02.97ID:ZsgTmIMA
>>84
マジかよ
強すぎんだろそれは笑笑
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:12:12.77ID:W9nLIqXM
加藤総長代行北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:12:16.06ID:6eUBHHWe
この番組はナレーターが大嫌いなんだ
何でノーマルなナレーターにしなかったんだ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:12:18.51ID:RLZ5gvp+
>>121
窓を開けると外からゴキブリが入ってきて、更にそいつらを追いかけて軍曹が入ってくるかと思うと怖くて寝れない(´・ω・`)
0154おちゃかす
垢版 |
2022/09/09(金) 22:12:45.06ID:7TinYyP8
>>139
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 日本の政治の中から森元や二階とかいなくなればいいんだよ
 (つ旦O
 と_)_)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:13:22.47ID:W9nLIqXM
ポン大北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:13:24.36ID:A5+hLLA1
勢いが一番怖い(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:13:33.15ID:ZsgTmIMA
やはり暴力による解決が早いな。
山上から学んだわ。
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:13:47.08ID:RLZ5gvp+
くだらねえ・・・

以前、夫婦の元活動家を取り上げた番組のエンディングが成田から海外旅行に飛び立つシーンで、笑えたわ(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:13:55.51ID:OA8sJ3kd
東大をぶっこわーす!
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:13:58.41ID:Kc9Fh1G+
大学院大学にすればいいのに
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:14:05.50ID:ZSQjC0iG
>>93
かつて国立大学は基本的に守衛さんがいてもいちいち入る人のことをチェックしてなかった。
お茶の水女子大学は皇族関連の事件があってから厳しくなったが、奈良女子大学はどうなのかな。
新型コロナの緊急事態宣言からは様子が一変して、明らかに部外者と思われる場合は守衛が声掛けしよる。
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:14:14.16ID:W9nLIqXM
東大解体
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:14:23.44ID:DWVPsJCx
日本の最高学府の東大で学生運動が起きてしまったのがショッキングで東大の大衆化戦後日本のデモクラ化を目の当たりにしてしまい
東大生なのにマスコミに扇動されてるのが、ベトナム戦争に日本が安保で巻き込まれるわけがないとか戦争自体が終結するのがわからなかったのかな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:14:27.67ID:W9nLIqXM
キャラメル・ママ北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:14:41.35ID:RLZ5gvp+
>>166
おらの学校は正門だけ守衛さんが居て、他の門は入り放題だった(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:14:58.23ID:tRGzPu0u
一番恥ずかしいのが後にこうやって顔出して今インタビュー受けてるこいつら、単なる犯罪でしかないのに
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:15:01.62ID:B16WZKn1
>>160
山上の場合はみんな知らんぷりしてた問題をあからさまにしただけで
解決には至ってない。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:15:15.00ID:QgiQROyb
馬鹿な祭りだなあ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:15:17.99ID:A5+hLLA1
めっちゃ棒で引っ叩いてる('A`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:15:20.11ID:ZsgTmIMA
低学歴な母親にはわからないだろうなぁ
無理だよ
知的階層が違う
0186おちゃかす
垢版 |
2022/09/09(金) 22:15:21.11ID:7TinYyP8
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < げばげばぴいぃぃぃ
 (つ旦O
 と_)_)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:15:40.65ID:WBHbqSC3
とても息子が東大に行ってるようには見えないお母様方だけれども
当時の下流階級の家庭の母親はもっとボサボサの髪でボロボロの服を着てたのかな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:16:19.46ID:ZSQjC0iG
>>53
教養学部に入学するにあたって科類による違いは大きい。
競わないと行きたい専門課程に行けない科類とそうではない科類で全然違う。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:16:31.50ID:W9nLIqXM
先生にうっかり「学生紛争が・・・」と言ったら「紛争ではない。闘争だ」とたしなめられた(´・ω・`)
0195おちゃかす
垢版 |
2022/09/09(金) 22:16:50.39ID:7TinYyP8
>>188
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ゆっくり養生しなよ
 (つ旦O
 と_)_)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:16:53.79ID:B16WZKn1
>>189
ビートたけしの母なんかは後者だろな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:16:57.75ID:xtOuphDH
もうこんな奴ら、バカ、の一言で切り捨てて、考察なんてする必要ないよ(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:17:02.23ID:OA8sJ3kd
>>192
夕方のひまわりに出ている
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:17:03.21ID:W9nLIqXM
>>191
ネコ文II乙
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:17:04.57ID:ZsgTmIMA
>>181
いや、暴力が連鎖したら解決する可能性がある。
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:17:50.32ID:0mGt2zDR
>>174
土曜日の半ドンで学校から帰ってきたら女の60分見てた
RIKACOがまだ若手扱いで可愛かった(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:17:51.54ID:OA8sJ3kd
>>207
昔の朝ドラの再放送
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:18:14.87ID:B16WZKn1
知り合いの会社の社長は日大出身だったが
自分が受験する年には東大の入試なかったからと言って笑いを取ってる。
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:18:39.87ID:PmdxF5xy
>>173
成人前のバカガキに何がわかるんだ?
まさか偏差値が知能と比例してるとか本気で信じてるのか?
0221おちゃかす
垢版 |
2022/09/09(金) 22:18:59.11ID:7TinYyP8
>>206
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 病院食喰って痩せてこい
 (つ旦O
 と_)_)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:19:08.39ID:W9nLIqXM
東大入試中止で一橋に流れたのが山本コータロー
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:19:39.38ID:rq/ozyWt
東京教育大学が実際に筑波へ都落ちしたからな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:19:49.04ID:B16WZKn1
>>220
典型的なノンポリ学生で麻雀三昧だったと言ってた。
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:20:13.11ID:W9nLIqXM
坂田道太文部大臣なあ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:20:32.03ID:RLZ5gvp+
>>228
そうなんだ
おらも一時、授業にも出ずに雀荘ばかり行ってたなあ(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:20:40.70ID:RT2JyJB/
流石の実況でも学生運動世代は居ないか(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:21:26.75ID:A5+hLLA1
まあ引っ張りすぎたよね(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:21:38.63ID:B16WZKn1
>>236
俺は遊んでばっかりだったな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:21:40.03ID:PmdxF5xy
>>197
ろくに反省考察をできないから日本人はいつまで経っても馬鹿な永遠の小学六年製なんやで
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:22:03.20ID:ZSQjC0iG
世が世なら俺も東大に進学できていたのに入試がなかったんだよなあ
という奴が50万人ぐらいいる年
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:22:07.13ID:W9nLIqXM
社学同
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:22:33.47ID:rq/ozyWt
川端康成は安田講堂なんてワシらの頃にはなかった
あんなもの壊してしまえと言ってた
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:22:51.33ID:RT2JyJB/
>>240
はげちゃんって大学行ってたのかな?(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:23:09.08ID:B16WZKn1
ゲバ学生の正月飾りワロタ、センスあるなー
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:23:22.44ID:rq/ozyWt
>>248
力という意味のドイツ語
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:24:46.16ID:W9nLIqXM
ポン大とかFランが安田講堂にいたんだろ
封鎖で教授の研究室を壊したのもFラン学生のせい
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:25:13.13ID:EnIb9SRc
革マルはこの夜に逃げ出しました
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:25:14.75ID:ZSQjC0iG
警察を入れるかどうかは学生も含めた全学で議論して決めるべきこと
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:25:15.91ID:rq/ozyWt
駅弁かよw
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:25:21.99ID:W9nLIqXM
弘前とか駅弁がきてどうなるんや・・・
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:26:02.20ID:WBHbqSC3
ここに集まった人の童貞、処女率はどれくらいだったんだろう
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:26:29.48ID:B16WZKn1
>>277
鈴木健一・鈴木清順が通った学校を駅弁とは
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:26:45.12ID:QgiQROyb
何が決戦だか、、格好良く描くなよ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:26:51.11ID:W9nLIqXM
その場に佐々もいただろ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:27:35.34ID:0WxxYHrW
うだうだ言ってるけど、余裕があって暇だからこんな事ができたしその後も就職できただけよね
今やらかしたらネット検索で参加者ばれしてまともに仕事なんぞ就けんわ
0295おちゃかす
垢版 |
2022/09/09(金) 22:27:45.73ID:7TinYyP8
>>230
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ない
 (つ旦O
 と_)_)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:27:50.58ID:W9nLIqXM
この後何十年も安田講堂が放置されることになるとはな

今は学食が入ってるんだっけ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:28:45.39ID:WBHbqSC3
こういうのって柔道とか剣道とかやってた人が重宝されるんだろうけど
囲碁や将棋の強い人に指揮をとらせてみたい
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:29:26.84ID:rq/ozyWt
>>283
鈴木健二は旧制弘前高校だw
旧制高校に悪い学校はない
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:29:39.27ID:RT2JyJB/
立て篭もりって少し憧れるよね(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:29:43.38ID:B16WZKn1
>>301
キングダムで言う軍師だな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:29:46.73ID:j2A7dXBB
結局目的を失って暴力闘争が目的になって一気に支持を失った学生の負けで終わった
0313 【菖蒲】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/09/09(金) 22:30:03.30ID:aHZNFVcS
すごく眠い
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:30:17.59ID:WBHbqSC3
>>300
お母さんと一緒に職業安定所に行く途中で漆塗り職人見習い募集のチラシを見て決めたんだっけ?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:30:28.62ID:W9nLIqXM
鬼の四機は?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:03.07ID:B16WZKn1
>>306
長髪のバンカラ学生だったらしい
最後ははげてたのに
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:07.17ID:RT2JyJB/
>>300
どういう顔文字なのか分からない(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:14.67ID:OotLRyW2
>>306
たけしの日本芸能史で大橋巨泉が
鈴木健二のマネは絶対できないって話してた
記憶力が凄すぎて
0327おちゃかす
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:23.10ID:7TinYyP8
>>318
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < 伊勢湾の風に乗れ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:24.38ID:rq/ozyWt
明治の分際でw
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:25.42ID:W9nLIqXM
工学部列品館闘争北
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:26.50ID:RLZ5gvp+
こーのーまちはーーー戦場ーーーだからーーーー(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:33.18ID:j2A7dXBB
学生が戦争ごっこをやって人に放火して犯罪者になったというオチ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:38.35ID:RT2JyJB/
総合の武闘派です(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:04.82ID:B16WZKn1
>>326
今のNHKアナにはいないだろな
0339おちゃかす
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:16.16ID:7TinYyP8
>>336
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ない
 (つ旦O
 と_)_)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:21.55ID:W9nLIqXM
ほんと明治の分際でだよ…放火したことで研究資料が焼失・・・
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:28.34ID:Kc9Fh1G+
クズの明治が
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:37.52ID:0WxxYHrW
>>321
当時の参加者達は武勇伝みたいにテレビで語る人が多いけど、社会に甘えて大暴れしたかっただけなんだよな…
今時の若者は言うがこんなん今の世代から恥かしい連中扱いだからな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:49.07ID:rq/ozyWt
何被害者面してるんだよ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:53.07ID:L0OR9vHQ
勝手な言い分だ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:33:11.10ID:o4ODXFd5
本日二回目のうんち出ました(´・ω・)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:33:35.09ID:Kc9Fh1G+
へっぽこ明治wwww
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:33:36.99ID:RT2JyJB/
>>341
若い頃は目が合った奴と喧嘩してたな(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:33:39.77ID:L0OR9vHQ
武装立てこもり犯は射殺していいと思う
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:33:55.64ID:PmdxF5xy
もはや体は大人なのにイヤイヤ期から成長スラしてないから人間ですらない
屠殺すりゃええのに
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:34:08.65ID:A5+hLLA1
仲間の眼球飛び出ないと分からんかったか
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:34:13.15ID:o4ODXFd5
>>359
猫かな(´・ω・)?
0373おちゃかす
垢版 |
2022/09/09(金) 22:34:14.52ID:7TinYyP8
>>352
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < キスケもリニューアルしてつまらんなってしもた
 (つ旦O
 と_)_)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:34:16.05ID:RT2JyJB/
重信房子にはどこも取材しないのかな?(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:34:24.65ID:wGbt0HZC
(˘●ω●˘)これより実弾の使用を開始する!死にたければ立て籠れ!
って言えよw
0379 【蝶】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/09/09(金) 22:34:34.66ID:aHZNFVcS
>>373
キーくんひよこじゃないっぴ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:34:34.66ID:W9nLIqXM
ポンや法政も学内に入ってて徹底的に壊しまくったからな

東大生だけだったらそこまで壊さなかっただろうと言われている
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:34:44.27ID:0mGt2zDR
これに参加してたやつは社会人になって部下とかに自慢してそう
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:34:46.87ID:B16WZKn1
戦国時代なら、途中の友軍を引き連れて大軍勢が応援に駆け付ける
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:35:10.90ID:RT2JyJB/
>>371
なめんなよ(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:35:13.22ID:PmdxF5xy
>>346
バカはバカと自覚してないからバカなんだよ
そんなバカどもが今の若者から搾取してるんたからほんま恥知らずや
0393おちゃかす
垢版 |
2022/09/09(金) 22:35:19.24ID:7TinYyP8
>>379
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ぴーよこちゃん!ぴーよこちゃん!ぴぴっぴ
 (つ旦O
 と_)_)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:35:20.54ID:A5+hLLA1
これ凄いな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:35:29.63ID:L0OR9vHQ
ロシアだったら砲撃で破壊だろ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:35:38.10ID:B16WZKn1
プロパンガス使った反撃にあう
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:35:39.98ID:rq/ozyWt
トンネル効果か
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:35:43.49ID:Pn7zQPYe
この中継でカップヌードルが有名になったんだっけ?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:11.17ID:rq/ozyWt
ケルヒャーの高圧洗浄機
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:17.91ID:PmdxF5xy
>>364
偉そうに息巻いてマウントとっておきながら根拠聞いた途端逃げたバカがなんか言いよるわw
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:20.09ID:A5+hLLA1
折り畳み傘が悲しい
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:21.91ID:B16WZKn1
>>401
その後の連合赤軍あさま山荘事件で
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:29.80ID:W9nLIqXM
どこのセクト?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:49.52ID:W9nLIqXM
亀井静香警視は?w
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:37:17.89ID:U6BuTav/
こんなんテレビでやる必要無いんじゃないの
好きものだけググってればええやん
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:37:22.17ID:WBHbqSC3
一升瓶とか手土産に持ってったら朝までべらべらと喋り続けそう
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:37:23.74ID:0WxxYHrW
>>392
日体大の元田中理事長も若いときは搾取許さんと戦う人だったのに後年じゃソイツと同じ事をする老人になったって言うのがもうね…
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:37:48.82ID:Kc9Fh1G+
浅間山荘のテレビ中継は見てた記憶がある
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:37:52.99ID:RT2JyJB/
ハンターハンターの宮殿突入かよ(´・ω・`)
0431わしが捕獲した
垢版 |
2022/09/09(金) 22:38:21.28ID:Yan2PKms
機動隊を善で見る見方はやめた方がいいと思う
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:38:42.48ID:W9nLIqXM
反帝学評
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:38:47.04ID:A5+hLLA1
酔いしれてる
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:38:50.27ID:B16WZKn1
>>427
俺もだ、両親も見てたし仕事でうちまで来てた人まで一緒に見てた
0443おちゃかす
垢版 |
2022/09/09(金) 22:38:56.67ID:7TinYyP8
>>424
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < キスケの湯の女子の休憩所だけが増えた
 (つ旦O
 と_)_)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:04.38ID:Kc9Fh1G+
大学祭終わり
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:08.14ID:1wfvxHsX
機動隊のみなさんは法律に従って
お仕事しているだけです
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:40:00.92ID:RT2JyJB/
A作(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:40:07.27ID:B16WZKn1
えーちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:40:07.40ID:LjCI2yn0
このまま恥ずかしい老人になってしまった連中が今はSNSで暴れてるおね
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:40:35.26ID:VSSS+5cg
>>441
ウチの親父は仕事で工事に入ったお宅でずっとテレビ見てたって言ってた
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:40:38.54ID:xtOuphDH
>>432
あー、なんか、テレビで観たなあ
寝られるのがいいんだっけ、なんだっけ、利点w(´・ω・`)
0464おちゃかす
垢版 |
2022/09/09(金) 22:40:44.82ID:7TinYyP8
>>453
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < アイカフェは統合された
 (つ旦O
 と_)_)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:40:46.71ID:rHdqeZla
>>450
初期対応が悪いんじゃ…高揚しちゃったって言ってたよね
学校側も対話から始めてればよかった(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:41:09.35ID:B16WZKn1
>>462
あれ、お前のオヤジか?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:42:13.36ID:LjCI2yn0
今だったらSNSで永遠に晒されて、採用試験でNGにされちゃうおね
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:42:23.58ID:j2A7dXBB
人に放火する学生達を評価してるから
大学自治出来なかっただけw
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:42:41.83ID:RT2JyJB/
TMレボリューションは(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:42:43.29ID:A5+hLLA1
巻き込まれた側はそうは思ってないだろう
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:42:43.63ID:fa3lgAyx
>>462
面白かったらしいねえ
総括ーっつって簡単に殺しちゃうんだって近所の年寄りが言ってた
0485おちゃかす
垢版 |
2022/09/09(金) 22:42:45.41ID:7TinYyP8
  ∧_∧
 (  ^ o^ ) < ぷっはー!ヱビスビール旨めえぇぇぇぇぇぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:42:57.82ID:VSSS+5cg
>>467
なんか昼まで出前でご馳走になってテレビ見て帰ってきたって言ってたよ
その節はお世話になりました
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:43:10.84ID:B16WZKn1
>>479 いいなー
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:43:18.58ID:1wfvxHsX
>>477
履歴書の年齢と大学 住所からSNSの裏アカウント持ってないか
調査して合否を決めている
大手企業
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:43:19.15ID:rq/ozyWt
連合赤軍はそういうことではないぞw
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:43:24.62ID:W9nLIqXM
鉄球北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:43:25.21ID:RT2JyJB/
きたあああ(´・ω・`)
0501わしが捕獲した
垢版 |
2022/09/09(金) 22:44:03.72ID:Yan2PKms
弾圧すれば精鋭化するからな
これくらい今の若者がやれば世の中代わるかもな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:44:08.59ID:xtOuphDH
これらの理想の到達点が、中露では、もう何をか言わんや(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:44:24.70ID:RT2JyJB/
京大の寮は今でも入ってきた警察拘束してスマホチェックしてたな(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:45:00.96ID:7aD64Sj7
>>499
空想科学読本、腹を抱えて笑いながら読んだな~ 元気そうなのなら良かった
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:45:11.30ID:RT2JyJB/
>>500
今こそ俺達若者のパワーが必要なんだな(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:45:27.43ID:X6dqNHdh
ほんで、今回のアナザーストーリーズが一番伝えたかったことって結局何だったの?

誰か3行で教えて(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:45:33.45ID:Pn7zQPYe
マッチョドラゴン永久保存ものだな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:45:53.95ID:U6BuTav/
そんなことより侍ジャイアンツの主題歌がなぜ子門真人歌唱が26話のみだったのかを知りたい
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:45:55.79ID:RT2JyJB/
映え目的(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:46:05.74ID:oztwZkM0
ま、ま、枚方
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:46:20.28ID:kCa1tXqX
でかい鉄球出てこなかったな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:46:25.01ID:VSSS+5cg
そういや子供のころあった氷屋いつのまにか無くなったなぁ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:46:40.21ID:lPB3Tvuw
かき氷ではなく白玉ぜんざいを頼んでしまう…(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:46:46.88ID:69fbEpF3
こんな氷に砂糖水かけたのでもぼったくりやがって(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:46:48.43ID:F7ZZxN2q
ごめん、素朴な疑問なんだけど、いま金曜ロードショーで「るろうに剣心」やってるのに、なんでおまいらは観ないの?(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:46:49.91ID:0MkwuoER
真夏にやれよ もう秋になるのに 今見ても寒くなるだけだ
0542おちゃかす
垢版 |
2022/09/09(金) 22:46:53.93ID:7TinYyP8
>>496
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まあな」
 (つ旦O
 と_)_)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:46:56.22ID:B16WZKn1
>>514
令状が出れば従わなきゃならなくなるからな。
無いと任意と言う事になって拒否できるが、警察もなかなか引かないからめんどくさい
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:47:09.49ID:YLVJtHm9
>>519
ゴジラ対ヘドラ 宇宙猿人ゴリ 公害問題をサイケデリックに描いた時代(´・ω・`)
0550おちゃかす
垢版 |
2022/09/09(金) 22:47:09.82ID:7TinYyP8
>>513
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほう
 (つ旦O
 と_)_)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:47:10.27ID:RT2JyJB/
こういうのでいいんだよ(´・ω・`)一つ数千円するかき氷が増えすぎだ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:47:13.63ID:Kc9Fh1G+

カキ氷のシロップがみんな同じ味と言うのは嘘
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:47:13.87ID:RLZ5gvp+
サイモン&ガーファンクルでみんなの好きな曲は?(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:47:16.74ID:Pn7zQPYe
ひらパーでおなじみの枚方市
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:47:26.35ID:lPB3Tvuw
>>531
「ま、いいかたいして変わらんし」
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:48:00.18ID:RT2JyJB/
>>534
ビー玉が取れない(´・ω・`)
0569おちゃかす
垢版 |
2022/09/09(金) 22:48:02.69ID:7TinYyP8
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 宇治金時だろ
 (つ旦O
 と_)_)
0573おちゃかす
垢版 |
2022/09/09(金) 22:48:23.70ID:7TinYyP8
>>563
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まあな
 (つ旦O
 と_)_)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:48:29.77ID:RT2JyJB/
やっす!いのか…?(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:48:51.70ID:RBlRdq37
1200円とかのぼったくりかき氷屋ってまだ生き残ってんのかな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:48:52.45ID:69fbEpF3
>>554
あの  ふーふーふーん ふーふーふふーん ふーんふーん て曲(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:48:56.95ID:Kc9Fh1G+
美味そうな顔しやがって
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:48:58.82ID:VSSS+5cg
全部かけできったねえ色になってこんなはずじゃなかったって泣いた子供のころ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:49:01.51ID:kCa1tXqX
さとうけんって顔と名前が一致しないわ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:49:05.11ID:rHdqeZla
>>544
長瀞行ったとき寒かった…それどころじゃなかったわ
豚肉の味噌漬けみたいのうまかったけど長瀞関係あるんじゃろか(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:49:08.09ID:zEHogkLp
シャワー浴びてチンチン洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

キウイ食べるよ(゚∀゚)ウマウマ
0591 【小吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/09/09(金) 22:49:09.93ID:aHZNFVcS
【速報】天皇陛下、エリザベス女王の国葬に出席の方向で調整
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:49:13.05ID:65r3DJeO
くるしいきもちいいいいにおいおいしいかわいいやわらかいふっくらおまんまんまんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ほんとすごくいいにおいうれしいやわらかいたのしいきもちいいおいしいまろやかきもちいいいいいんんんんんまんまんまんまんまんんんううううううんんんんんんううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんまんんんううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんいいにおいんあまんまんまんんまんまんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんいいいいいああああああああああああ
あああああおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんんんまんまんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュペロペロペロペロペロフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいおまんまんいいにおいいいいんんんああああああああおまんまんうううんんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフんんんんいいいいいああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾ほんとすごくおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんんんううううううううううんんんんんんんうううううううううああああああああ
あああああああああああおっぱい付き蛾やわらかいかわいいいいにおいやわらかいやわらかいおっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいいいいんんんいいいあああああああああああああああああああああああああ
ああああああああおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんんまんまんまんんいいいいいんんんんんおまんまん
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフうううううんんんんんんんううううううううああああああああいいにおいんんあいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフまんまんまんんいいい
いいいいいんんんんんんんんいいいいいいんんんいいいいいにおいおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:49:14.38ID:G5vUrV2W
しろくまに慣れると、かき氷は食べなくなる(´・ω・`)
0596おちゃかす
垢版 |
2022/09/09(金) 22:49:18.12ID:7TinYyP8
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 色が違うだけで味は一緒らいしいな
 (つ旦O
 と_)_)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:49:18.51ID:0MkwuoER
いちごとメロンのシロップは色が違うだけで味は同じ

これほんとなのか(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:49:28.28ID:YLVJtHm9
マンゴーはパティシエ殺しだとオルクさんが言ってた(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:49:50.02ID:U6BuTav/
定番はいちごで
リッチなご家庭の子だけがいちごミルクを食えるんじゃないの??(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:50:01.73ID:lPB3Tvuw
>>559
御徒町の福助が閉店してから食べてない気がする
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:50:29.01ID:lPB3Tvuw
>>588
今日も鳥を食うのか…(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:50:34.88ID:65r3DJeO
かき氷のシロップとして
おっぱい付き蛾のおまんまんの汁か
おっぱい付き蜂のはちみつレモンを
たっぷりかけて食べたい
0625おちゃかす
垢版 |
2022/09/09(金) 22:50:40.94ID:7TinYyP8
>>606
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < カレーもあった
 (つ旦O
 と_)_)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:50:41.40ID:B16WZKn1
>>591
9月27日にぶつけてこねーかな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:50:43.40ID:bKR/wXxU
ふわふわ、さらさら、しゃりしゃり、がりがりが有るけど
暑い日はしゃりしゃり系かガリガリ系を食いたい
0628わしが捕獲した
垢版 |
2022/09/09(金) 22:51:05.63ID:Yan2PKms
3年前にほうじ茶のかき氷食って以来だな(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:51:19.94ID:D3DWQxP+
生脚
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:51:44.49ID:65r3DJeO
>>609
明日はお魚釣りに逝くか
明後日からの出張の準備しながら実況で静かに過ごすべきか
悩む(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:51:56.12ID:Kc9Fh1G+
溶けるの早すぎる
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:51:57.78ID:RT2JyJB/
嫌なんだよ察しろよ(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:52:02.68ID:6eFAYbXp
アホみたいに高いカキ氷とか食べたいと思わんな。貧乏舌だからサクレで十分
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:52:09.70ID:OqPmmGgA
外で行列して待ってる間が暑いじゃん
コンビニでサクッと白くまでも買って食った方がいいわ(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:52:13.49ID:HaI4fmsZ
そうだこれは夢なんだ
本当はこんな今頃はこんな子の父親になってるはずなのに
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:52:24.55ID:xtOuphDH
>>588
そのキウイ、漏れんちの隣の、オツム溶け溶けじじいのパンツから出た横金を切り取って、すり替えといた(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:52:41.04ID:xS7i8k9Q
>>628
年取ってかき氷食べると
頭キーンとなったときに脳卒中でそのまま倒れそうな気がするよね
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:52:50.59ID:65r3DJeO
>>645
レモンとかライムとか梨とかあるよな(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:52:58.55ID:69fbEpF3
>>642
回収するまでじゃないんかな(´・ω・`)もしくは忘れて置いてて
実は激レア メルカリで三千円とか
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:53:04.36ID:U6BuTav/
そりゃ幼女はかわいいけど
でもぼくは幼女を犯したいとは思わないのさ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:53:15.00ID:RT2JyJB/
大人なら二つ頼めや!(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:53:25.33ID:SNl62QYv
>>79
お前が釣られそう
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:53:30.75ID:oZZhjZN9
デスラータイム
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:53:31.89ID:65r3DJeO
>>648
あずきバーってあるやん
あれお前らが硬い硬い言うけど大したことなかったわ(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:54:36.68ID:Kc9Fh1G+
>>656
その前に知覚過敏で死にそうになる
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:54:45.04ID:RT2JyJB/
>>679
おっぱいだけは妥協したくないです(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:54:45.49ID:oZZhjZN9
>>667
デカすぎるのよ、最近のは
0697おちゃかす
垢版 |
2022/09/09(金) 22:55:02.72ID:7TinYyP8
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 宇治金時はないんか
 (つ旦O
 と_)_)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:55:30.37ID:rHdqeZla
夏の子供のギャン泣きは最高よね、聞いてるだけでクラクラする(´・ω・`)
0701わしが捕獲した
垢版 |
2022/09/09(金) 22:55:38.22ID:Yan2PKms
 ____
ヽ|・∀・∀・|ノ 
 |   |   |
 |   |   |
 |__⊥__|
  ∥ ∥
 ____
ヽ|・∀・ A` |ノ
 |   |   .| __
 |   | ̄ ̄ |   |
 |___|    |___|
  ∥      ||>>696
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:55:39.98ID:RT2JyJB/
>>694
デカすぎるって言われてみたいね(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:55:45.83ID:PtM/H/p3
先日のラジオ 昼のいこい
双子男子 双子らしく無い全く別々の名前を付けて育てた
2人とも結婚したが交流も無く、それぞれの嫁を通して近況を知り伝える
とか言ってたなぁ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:56:22.28ID:RT2JyJB/
>>699
垂れてる方がエロいよ(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:56:32.02ID:SNl62QYv
>>684
彡ミミ
(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:56:55.32ID:SNl62QYv
>>697
のんだか?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:11.62ID:69fbEpF3
>>693
妥協リスト  
ブス デブ 40以上 ワキガ 入れ墨 元風俗嬢 あの国の人  借金あり
ギャンブル依存症 アル中 喫煙者 アソコの毛がボーボー
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:22.76ID:bzxnN0lw
んー
ウチの地元は、ヤンキーから東大までいるぐらいか。
やくざはおらんし、バリエーションの広さは負けてる。
0726おちゃかす
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:36.41ID:7TinYyP8
>>713
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ごっくん
 (つ旦O
 と_)_)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:58:05.52ID:RT2JyJB/
素手なんか(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:58:12.79ID:SNl62QYv
>>724
尼崎?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:58:13.04ID:oZZhjZN9
素手かよ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:58:25.76ID:69fbEpF3
>>699
知り合いが40なっても垂れなかった  肌の張りもよかった
そのかわりBWHの境目がわからなくなった
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:58:28.62ID:mmb/hU+R
>>715
こういうの見ると回転焼きだけで一家4人暮らしていけるのも納得できるよな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:58:53.16ID:xHyOLWQo
>>733
打たれたら何かに目醒めたかもしれないのに(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:58:56.72ID:xtOuphDH
ガチガチ、かち割るのが、手が冷たくなるのよ
でも、バーテンダーは頑張るのよ(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:59:08.13ID:mmb/hU+R
>>722
まずかき氷食えるだけの金を稼がないと
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:59:13.08ID:69fbEpF3
>>731
買いに行きたいんだけどね(´・ω・`) ガソリン代の方が高くついちゃう
似たようなのコープに買いに行きたい
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:59:15.50ID:5shhXdMo
すげーエロボディだな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:59:16.74ID:lPB3Tvuw
>>733
急いでへそを隠さないと
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:59:20.40ID:RT2JyJB/
イッキ!イッキ!(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:59:21.78ID:oZZhjZN9
な、こんなでかいの食べられんやろ、大人は
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:59:28.50ID:xHyOLWQo
>>743
丸い型で作れば…(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:59:33.54ID:PQiSF4f+
大阪の人って、なんか言ったあと語尾に「知らんけど」って付けるってホントなの?(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:59:57.08ID:RT2JyJB/
あっ…(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:00:08.59ID:oZZhjZN9
>>758
そんなん言わんよ、知らんけど
0768おちゃかす
垢版 |
2022/09/09(金) 23:00:18.36ID:7TinYyP8
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 私生児か
 (つ旦O
 と_)_)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:00:27.34ID:RT2JyJB/
高齢シングルとか大変すぎる(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:01:04.21ID:RT2JyJB/
>>765
ちょっと署まで来い(´・ω・`)
0781おちゃかす
垢版 |
2022/09/09(金) 23:01:14.54ID:7TinYyP8
>>774
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 大変だな
 (つ旦O
 と_)_)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:02:02.28ID:RT2JyJB/
>>784
常連ぶれるじゃん?(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:02:08.45ID:bzxnN0lw
京阪線じゃなくて、阪和線沿線でやるべきだな。
大阪弁がそれほどきつくないし。
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:02:31.99ID:lPB3Tvuw
>>791
おかえりケンちゃんだ!
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:02:37.36ID:RT2JyJB/
>>788
飴ちゃん嫌いやで(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:02:57.81ID:69fbEpF3
>>784
昔大阪にいたころ行きつけの焼き鳥屋でよくピーマンの肉詰め頼んでた
あとで知ったけど それはメニューにないものだった
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:03:11.78ID:xHyOLWQo
>>785
何故か丸氷の話だと思いこんでた(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:03:28.09ID:U6BuTav/
昔は夏に冷蔵用の氷を売っていた親父が
冬は氷を掻いて売っていた
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:03:37.62ID:mmb/hU+R
>>763
やすよともこの可愛い方がよく言ってるよな
0818おちゃかす
垢版 |
2022/09/09(金) 23:03:40.54ID:7TinYyP8
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < えんだんか
 (つ旦O
 と_)_)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:03:42.77ID:RT2JyJB/
痛い人(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:03:52.73ID:lPB3Tvuw
>>805
孫請けスタッフだろうしなぁ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:03:54.42ID:oZZhjZN9
>>808
あれは四角いのを削って作る
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:04:17.82ID:oZZhjZN9
>>822
三冊買う
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:04:30.70ID:1RKhUDAf
>>799
アメちゃん舐めながらお好み焼きをおかずにご飯食べてデザートはたこ焼きや(・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:04:38.12ID:0MkwuoER
腹は減るし食欲もあるけど食べたいと思うものがない(´・ω・`)

数年ぶりにマルちゃん正麺しょう油食べたけど「こんな味だっけ」とおもった
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:04:49.16ID:69fbEpF3
大阪って安い店あるよな 20年前たこ焼き10個240円って言うのがあった
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:04:52.28ID:65r3DJeO
おっぱい付き蜂のおっぱいは非常に攻撃的で
おっぱいの頂部が必ず相手の方を向いていて
何かあれば何時でもミルクを噴射出来るようになっている
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:05:23.92ID:23x/uJ8x
ホモ立ち
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:05:36.02ID:RT2JyJB/
この二人はできてんのかな?(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:05:45.10ID:YdnSo/AU
社会人になっても
案外、時間たっぷりあるもんだよ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:05:55.45ID:xHyOLWQo
さて筋トレ終わったからバイオ7でもやるかな(´・ω・`)今のところ面白くないけど
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:06:08.08ID:lPB3Tvuw
そう言いながら結局はアホなまま歳取っていくよね…(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:06:08.75ID:Pn7zQPYe
枚方なら大阪国際大学だろ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:06:11.87ID:oZZhjZN9
>>838
秘密
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:06:13.43ID:mmb/hU+R
枚方ってちょっと行けば奈良でちょっと行けば京都じゃなかった?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:06:16.70ID:UVZ5xJwJ
友人ニキビか?
やべえな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:06:23.85ID:pDHk2XpG
アッー!
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:06:29.15ID:23x/uJ8x
なめるように取る
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:06:35.19ID:RT2JyJB/
JKいた!(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:06:35.41ID:aBBV+Ezv
やっぱりサンタデールとか勤めても普通の会社員かな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:06:42.71ID:ANbWo0Jl
ノーマスクで下駄の奴が社会人としてやっていけるのか
自由気ままじゃ無理だろう
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:06:46.02ID:GeXTFxpi
こんな楽しい夏もあったなって貴重な思い出が
野郎二人で、水鉄砲とかかき氷とか
別に社会人になってもすぐできるようなことでいいのかw
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:07:15.26ID:mmb/hU+R
>>857
奈良先端科学技術大学院大学かもしれない
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:07:21.50ID:RT2JyJB/
>>872
ヤングめ(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:07:48.60ID:YdnSo/AU
シロップ無しの、氷だけって人は来ないのかな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:08:03.27ID:mmb/hU+R
>>886
ここにいる人たちは残り人生が15年きってるよね
0897 【鳳凰】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/09/09(金) 23:08:08.68ID:aHZNFVcS
金タマの裏の表がかゆい
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:08:11.50ID:23x/uJ8x
赤ちゃんかわい
0904◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/09/09(金) 23:08:18.76ID:r88JWBJW
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:08:20.41ID:Lp29g8IC
高齢出産多いなぁ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:08:25.67ID:gUhtqB0i
来週は千葉の釣具店らしいから黙っちらんねーぜ@しぞーか夜
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:08:49.19ID:YdnSo/AU
娘のあの長袖はなに
0914おちゃかす
垢版 |
2022/09/09(金) 23:08:50.12ID:7TinYyP8
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 確かに大学の時って遊びまくって勉強とかせえへんかったな
 (つ旦O
 と_)_)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:08:56.98ID:RT2JyJB/
>>892
まだ始まってもないよ(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:09:04.73ID:oZZhjZN9
ミニスカ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:09:12.06ID:mmb/hU+R
こんなおばちゃんでも20年前はすげー美人だったんだぞ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:09:26.77ID:Woxa4mhc
>>889
ヤフオクで某女優の新品未開封のカレンダーを落札したけど、届いた直後に開封したわ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:09:27.09ID:YdnSo/AU
痩せてる娘は
将来あーなるのか
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:09:30.02ID:Mm1s+QlY
二の腕が太い奥様だな
K-1ファイターのボブチャンチンを思い出す
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:09:36.38ID:23x/uJ8x
嫁肥えたな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:09:41.91ID:lPB3Tvuw
>>892
あと10年ぐらいかなぁ…(´;ω;`)
0935おちゃかす
垢版 |
2022/09/09(金) 23:09:49.60ID:7TinYyP8
>>922
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:10:02.05ID:lPB3Tvuw
>>904
おかえり~
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:10:07.74ID:VFkrb8+b
息子奥歯がない
0945◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/09/09(金) 23:10:10.47ID:r88JWBJW
>>917
そのうちね(´・ω・`)
>>929
(´・ω・`)ノ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:10:16.30ID:RT2JyJB/
うどん自販機でも聞いた話(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:10:57.46ID:oZZhjZN9
>>936
全然もやっとしてないっしよ
細部まではっきりくっきりだぞ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:11:02.38ID:YdnSo/AU
ハゲではない
オデコだ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:11:12.21ID:mmb/hU+R
>>951
女王ぐらい長生きしちゃったらどうしよ?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:11:12.82ID:23x/uJ8x
若ハゲwwww
0978おちゃかす
垢版 |
2022/09/09(金) 23:11:26.45ID:7TinYyP8
>>931
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 容量さえつかめば単位は取れる
 (つ旦O
 と_)_)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:11:32.90ID:oZZhjZN9
重い話
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:11:37.82ID:QUSshomN
夫婦だとおもった
0982 【菊】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/09/09(金) 23:11:41.62ID:aHZNFVcS
>>968
カーターもキッシンジャーもまだ生きてる
マハティールに至ってはまだ政治家やってる
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:11:46.37ID:RT2JyJB/
誹謗中傷やめとけよ(´・ω・`)
0985 【猪】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/09/09(金) 23:11:53.54ID:aHZNFVcS
>>978
取れんぞ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:11:55.00ID:lPB3Tvuw
ハゲてる…(´;ω;`)
0988おちゃかす
垢版 |
2022/09/09(金) 23:11:59.69ID:7TinYyP8
>>953
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 喰ったよ
 (つ旦O
 と_)_)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:12:19.17ID:lPB3Tvuw
>>987
お大事に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況