X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197510 カルト宗教二世の苦悩人生
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 08:26:38.91ID:0xVOoyCV
【中国】「四川大震災」被災地でも “ゼロコロナ” 継続! 豪雨のなかPCR検査に行列、避難民は武装警察に押し戻される [9/10] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1662794138/

【中国】日本にただいま潜伏中…国営放送CCTVの元編集委員「中国の池上彰」がぶちまける中国メディアの内情 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1662803436/

台湾有事想定し日本は準備を 早期の侵攻には否定的―専門家 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662797997/

【北朝鮮】金正恩氏、核保有国の地位「不可逆的」 核武力法令を採択 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1662769303/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 08:31:37.50ID:SCSoif3n
~NHK総合だより~
オリバーな犬、 (Gosh!!) このヤロウ シーズン2
2022年9月20日より10月4日まで、同じく「ドラマ10」枠にて続編となるシーズン2を放送予定。
また、シーズン2の放送を前に、9月17日(16日深夜)にシーズン1の本編映像に20分の未公
開部分を加えた特別版を放送予定。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 09:14:32.49ID:ERXdszld
バスの窓たたく園児、別の保護者が発見…同じ認可保育施設で置き去り2件
https://news.yahoo.co.jp/articles/af50a0a2c8dc8ff011211e32e5b593322940ea13

さいたま市の認可保育施設で2019年11月と昨年12月、園児が夕方に送迎バスに取り残される事故が起きていたことが9日、わかった。いずれも座席で寝ていた園児を同乗の施設職員らが見逃していた。園児に健康被害はなく、施設側がそれぞれの保護者に謝罪した。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 09:43:14.14ID:uVdiq6FP
たまに見つかる変な名前のSSIDの謎…
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:00:38.57ID:EI0HWUof
うむ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:22:59.48ID:SoSyEdIl
こっわ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:23:05.06ID:gglkxPL/
また日本への影響は無しかよ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:23:10.34ID:ekK83Syw
M7.7で津波ないの?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:23:27.58ID:rN3XnVYt
ニューギニアってオーストラリアあたにあるところだっけか?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:23:36.77ID:U80xbd+8
大東亜共栄圏速報
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:23:40.56ID:TCJlqkRI
津波なくても地震はきそうだな(´・ω・)
水買っとくかぁ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:23:48.09ID:YUNz36/p
しまった!昨日のマッチョドラゴン見逃した!(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:23:52.81ID:zeP2ycdD
パクりなのかNHKが製作に協力してんのかどっちなんやろ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:24:02.07ID:MAS0Wxld
チコちゃんそろそろネタ切れのマンネリ化してるよな
辞め時だと思う
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:24:27.19ID:zeP2ycdD
幸せの黄色いハンカチ?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:24:39.11ID:mwcBGr44
これは続編作ってはいけない作品だろ…
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:24:49.86ID:j17kVO1J
追われてるのかくまったら、犯人隠避とかにならんのか?><
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:24:51.66ID:701htSNl
ハナ肇どうすをだ?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:25:00.19ID:HpS28mPd
パン屋

とどっちが先だっけ?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:25:10.11ID:GuY1R1O7
貴子もすげえおばさんになったな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:25:19.55ID:N9HmWHIQ
乙葉「結婚して下さい」
藤井「一年経っても、お互いの気持ちが変わってなかったら僕からプロポーズさせてください」

乙葉「私は一年前と気持が変わってません」
藤井「僕は気持が変わってしまいました」
乙葉「」
藤井「僕は一年前よりもっと好きになってしまいました」

藤井「結婚してください」
乙葉「…よろしくお願いします」
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:25:21.87ID:rN3XnVYt
阿部ちゃんのHPちゃんと更新されていてこれのNHKへのリンクもはってあるね
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:25:31.73ID:zJlgANKF
スタジオ撮りしてないの
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:25:36.27ID:QcdohPaJ
20年以上BSも契約してるけど、BSを見る習慣が何か付かないんだよね
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:25:46.66ID:mwcBGr44
オリジナル映画のラストでのハナ肇さんの腹芸に毎回号泣する…。・゚・(ノД`)・゚・。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:25:57.19ID:M+4nG+W3
こういうのってその先をぼかすからいいドラマになるんでは
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:26:02.51ID:GuY1R1O7
有名キャストなのにBSって
視聴者を舐めてるのか
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:26:12.03ID:dDqAOi1i
こごたんきゃわわ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:26:22.76ID:dDqAOi1i
噛んだ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:26:27.31ID:701htSNl
>>66
松竹の社長じゃないの?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:26:35.56ID:EgkZc9tQ
>>60
流石だな
似たような体裁の俺の昔のホームページは20年以上ほったからしだ!
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:26:39.03ID:zJlgANKF
ハゲゴリラ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:26:40.67ID:j17kVO1J
まあ、深さが60km位だったらしいし
現地も津波は大丈夫だったみたいだし?
震害がでてないかが焦点かな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:26:49.09ID:eQDiBMUq
>>68
男はつらいよのトラウマがあるんだろうな
完結させとかないと死ねない
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:27:05.37ID:WMgiaCKb
こごたんのバックヤードに潜入したらどうなるの
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:27:25.64ID:zeP2ycdD
>>63
実況が無いと見る気がしないワイと同じかな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:27:43.70ID:701htSNl
霧の中のゴリラ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:27:51.69ID:rN3XnVYt
うしまゆさんに笑顔はなんか似合わないよね(´・ω・`) 無理してるんじゃっておもっちゃう
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:27:52.19ID:mwcBGr44
>>80
urlうp
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:28:04.36ID:701htSNl
ゴリラきめてーな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:28:04.72ID:YUNz36/p
映像の性器
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:28:19.40ID:3hPvc2as
これ、当時の実況はどんなかんじだったの
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:28:21.96ID:LusgmQKa
おまいらはアメリカ同時多発テロ事件起きたとき何してたの?(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:28:28.59ID:eFlGYLH0
>>96
君は仲間を食べるのか?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:29:16.85ID:GuY1R1O7
岸一族と統一教会のバタフライエフェクトはやらんのか
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:29:35.71ID:U80xbd+8
あのビルどうやって直すんだろなぁ→崩壊
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:29:46.07ID:oth9Chw7
檸檬堂のノンアルが売ってたけどそれはもうレモン味の炭酸ジュースでいいんじゃないか?(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:30:04.17ID:1Fj8Eo20
>>108
ニュースステーション見ながらニュージャージーにいる友人と電話してた
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:30:08.08ID:zJlgANKF
日本終わった(訓練実況)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:30:08.47ID:m+XjszcG
>>99
もともとはインターネット黎明期にファンが自分で作ったファンサイトを公認して欲しい、と事務所にお願いしたら公式になった

今は同じ事務所の名取裕子と筒井真理子のホームページも同じ人が作ってる
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:30:12.20ID:YUNz36/p
まぜるな!きけん!
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:30:18.45ID:U80xbd+8
逃げるが勝ち
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:30:22.16ID:mwcBGr44
>>107
2ちゃんねるの全板が実質実況板化した
まだ実況板がなかったので
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:30:23.12ID:/D5lOTqx
>>107
同時多発テロのすぐ後に実況chの前身である
「実況せんかゴラァ板」が出来ました。

みんなニュー速で実況してたから
それがヒントになったと思います
0142核戦争前の日常
垢版 |
2022/09/11(日) 11:30:24.99ID:b6dNEzmV
でもNHK杯は気が乗らないんだろな タイトルに入れて無い
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:30:33.06ID:zJlgANKF
NHK水没
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:30:34.46ID:701htSNl
>>114
いい映画なのにレンタルないんだよね
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:30:44.32ID:3hPvc2as
>>125
時間的にニュース9のお天気コーナーで
おっぱいおっぱい腕を振ってたんじゃないのかな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:30:59.55ID:j17kVO1J
9.3とか地上最大級だろうが、9.5おきたことあるんだっけ?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:31:19.05ID:K8q56qjr
www おうおうwww
乳ギニアで大地震で、津波来るかもって時に
こんな啓発番組やったら誤解されるだろうが wwwww
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:31:21.24ID:DJukvrtE
機材自慢
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:31:21.62ID:F1kG9j9r
>>151
札幌と北見で東京名古屋間くらいあるンだわ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:31:36.38ID:hNmFNPev
相模トラフ近辺での関東圏直下型への対策番組はやらんでええんか( ´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:31:50.48ID:3hPvc2as
雪で動けない人はどーすんの
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:32:04.85ID:Lp2m6BHg
>>130
檸檬堂は飲んでみたらわかるけどチューハイだ!って感じが強い
酔うのが苦手とかの人が飲むにはちょうどいいんだよ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:32:05.32ID:zJlgANKF
民法は打つ手ないな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:32:07.63ID:F1kG9j9r
北海道大好きだわ
関西人だが

どれだけ今まで関西で北海道の魅力を布教してきたことか
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:32:15.92ID:NGX3Om/D
>>159
想像より近いな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:32:43.52ID:MAgIsSfQ
AKが倒壊して放送不能の場合
BKがキーステーションになってBS経由で
全国放送するんだよね
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:32:44.68ID:K8q56qjr
>>156
初めて出張で行った時、

 「あぁ、、本当に”でっかいどう”だなぁ、、、」

って感じてしまったわ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:33:03.66ID:F1kG9j9r
>>173
自然とか風景とか
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:33:14.57ID:PIe6CJ5j
あら
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:33:17.76ID:zeP2ycdD
>>151
そりゃ北海道は本州だと6県ぐらい覆う大きさだし

ちな複数の局があるのは北海道と福岡のみ
これマメな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:33:18.81ID:EKM5Kt2/
聖子ちゃん先生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:33:25.44ID:U80xbd+8
儲からないけどクソ金かかる事業
だから受信料が必要なんですね
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:33:26.81ID:F1kG9j9r
>>183
そんなん知らん
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:33:31.75ID:zJlgANKF
実際こんな服装整えてられるか
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:33:32.60ID:3wjQQU1h
かわいい(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:33:33.41ID:3hPvc2as
さとこを聖子 に変換できた
読めないよ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:33:35.61ID:NGX3Om/D
>>169
なので民放とNHKで協力して映像使おうってやってる
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:34:02.55ID:LyK4TW88
こごたんとこの先生で2Pしたい
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:34:03.17ID:F1kG9j9r
かわいいのハードルが低すぎんだろ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:34:03.34ID:3hPvc2as
初対面はみんなに”せいこ”って言われます
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:34:09.02ID:TnjuWeuK
実況民好みの知的美女
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:34:13.23ID:JqYxSrzu
おまいらが結婚できるのなんてこの行き遅れのおばちゃんがせいぜいだぞ(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:34:16.29ID:U80xbd+8
ドーモ君
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:34:20.58ID:QcdohPaJ
俺も転勤・出張・旅行でいろいろ行ったが、
終の棲家は北海道にしようかな 四国も結構良い
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:34:22.23ID:o1z/iDk3
インドネシア、パプアニューギニアときてるから日本にも地震きそうだなー
やだなー
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:34:42.89ID:F1kG9j9r
と、知子
せ、聖子
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:34:43.15ID:qjSDVYzn
>>188
福岡ってなんで2局あるんだろう
片方ヤクザにやられても大丈夫なようにかな(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:35:07.62ID:MAgIsSfQ
なんで北海道だけ「道」までフルネームで呼ぶの?
北海って聞かないね
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:35:22.33ID:3hPvc2as
どーも君の歯、邪悪だよね
クレームとか来ないのかね
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:35:24.31ID:Id4hR+T5
21世紀と22世紀の日本は巨大地震に襲われまくりなんだろうな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:35:31.85ID:GuY1R1O7
ファッションが地味だな
嫉妬されるからだな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:35:39.49ID:DfL7tKXC
>>183
他地方で釣ったクロソイを北海道まで持って行ってりリース&再キャッチ∈(●^◎^●)∋
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:35:40.48ID:F1kG9j9r
>>227
どうでもよい(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:35:41.34ID:luemys0t
クンニ得点89点・・・('A`;)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:35:51.53ID:eFlGYLH0
>>212
これぐらいならいいほうだろ、年齢考えたら
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:35:55.18ID:JkG95pYV
>>188
福岡は何で?
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:36:08.31ID:zJlgANKF
あんなガチガチに補強する金あるんだ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:36:27.45ID:Lp2m6BHg
>>223
下関と北九州市を中心の内容とほんと九州ですって地域の放送とで別れてる感じ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:36:37.44ID:N3tIHxKf
どのみち大地震とかなったらTV見る暇も環境もなくなるだろアホかこの局
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:36:38.57ID:F1kG9j9r
皆様の受信料のおかげですな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:36:40.64ID:5qPcnTny
>>175
武田アナが大阪にいるのも
日本で最も重篤な事態になった時にニュースを伝えるため
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:36:44.03ID:hNmFNPev
>>235
あら~冴えに冴え渡っているわねさすがヤダーちゃん
( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:36:51.07ID:GuY1R1O7
ラジオ持ってない
radikoにNHKないだろ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:37:12.39ID:luemys0t
>>246
ハッハッハ・・・('A`;)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:37:20.80ID:Pwsfod5N
それでは発射しまーす
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:37:21.07ID:Id4hR+T5
菖蒲久喜の送信所のアンテナを間近で見るとヤバイくらいでかい
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:37:25.44ID:rayJcQ8d
小郷さんでもタケタン並の緊急対応できないからなあ
毎年たくさん採用してるし性別関係なく使えるアナ育てなきゃ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:37:30.77ID:F1kG9j9r
BCPに力を入れるようになったわな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:37:31.65ID:rN3XnVYt
けどリアルには長野・松本ほどじゃないと思うけど
弘前・青森は中悪いからそんなにスムースに連携するとわおもえないな(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:37:47.90ID:zJlgANKF
ついに来たかネオ関東大震災・・・(訓練実況)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:37:52.21ID:EgkZc9tQ
いや、渋谷センターが水没とかだと
首都圏はほぼ壊滅だよな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:37:54.63ID:MAgIsSfQ
AKもBKも同時被災したら
福岡局がキーステーションになるんだよね
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:38:07.00ID:o1z/iDk3
>>252
えー、ワンセグとかで見るつもりだよ
停電したりネット繋がらなくなる可能性高いからテレビで情報知りたい
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:38:12.55ID:eFlGYLH0
>>231
白人見てるとそうでもないと思う
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:38:20.43ID:3hPvc2as
スマホのRadikoで聞けるのかね
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:38:26.96ID:Lp2m6BHg
電波の基地局やられたらスマホは使えなくなるからやっぱり鉱石ラジオが最強だよね
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:38:30.18ID:rN3XnVYt
昭和天皇の具合が悪いときラジオで一晩中容態をつたえたラジオが
深夜便になりました(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:38:47.75ID:zJlgANKF
見通し甘い
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:38:56.28ID:N3tIHxKf
>>279
ワンセグが付いてる機器がどんどんなくなってる NHKがワンセグでも金とるようになったから
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:39:03.73ID:j17kVO1J
原爆で、広島がスタジオから放送不能になったときの話おもいだすよな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:39:07.21ID:6FfdNsEV
>>223
>>244
北九州市の強い要望で北九州局が残ってるだけらしい
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:39:08.41ID:GuY1R1O7
NHKの周波数分からん
ニッポン放送とTBSと文化放送はわかるけど
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:39:09.01ID:BQklQfCc
ここ最近2年間に発売されたスマホにはワンセグ搭載されなくなったから
震災で避難生活になったら受信料払わなくて良くなる
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:39:10.93ID:apPJKxtk
ぽまいら画面にチューしてそう
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:39:14.91ID:MAgIsSfQ
東日本大震災の時BSで
首都圏ニュース845が全国にそのまま放送されたな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:39:15.70ID:oth9Chw7
建物はまだしも死者数、負傷者数なんて銅やって算出するんだろう
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:39:18.94ID:m+XjszcG
>>229
ぬるぽんもいるのに、未だに人気だからなぁ

鎌倉殿コラボで出した、義時どーもくん売れすぎて、これ以上の受注は停止らしいし
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:39:21.97ID:OCH3RrlZ
れでぃおーまーーーじっく
ながれるーーよ
きみのくちびーーるーーにーー
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:39:30.06ID:LFZ+7OEO
>>279
先日停電になったとき、テレビはワンセグ以外受信できなかったな
ネットもつながらなくなった
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:39:40.77ID:F1kG9j9r
古い話だが
阪神淡路大震災の時
被災地の真ん中にいて
震源がどこか最初に知れたのはラジオからだった
マジで震源すらどこかわからん
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:39:47.86ID:QcdohPaJ
ディザスタリカバリなんて、30年前くらい前からある話だな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:39:50.29ID:3hPvc2as
俺は大地震きても
避難せずに部屋で体育座りしてると思う
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:40:27.30ID:MAgIsSfQ
阪神大震災の時は
関西テレビの近畿の天気が
フジテレビでもそのまま放送されてた
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:40:35.20ID:JkG95pYV
>>307
ヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ`Д´)ノ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:40:44.32ID:GuY1R1O7
首都圏直下型地震起きても翌日社畜がJRにクレーム入れるだろうな
電車動かせよって
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:40:46.19ID:j17kVO1J
>>295
あれって、最初取らないっていってなかったっけ?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:40:58.05ID:F1kG9j9r
テンションすげえ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:40:58.29ID:apPJKxtk
>>304
民放はなくなるよ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:40:58.99ID:DfL7tKXC
ほら!Mr.チン!災害に備えるのよ!(●^o^●#)ゲルマニウムラジオ作り動画うp!
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:41:06.69ID:NGX3Om/D
どこに逃げるのさ?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:41:07.89ID:rayJcQ8d
記者でもディレクターでもいい
五十嵐鐵嗣哉さんどこにいるのかな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:41:12.79ID:mu1WYrg8
>>301
民放もだけど停波したら中韓に周波数明け渡すようなもんなんだけどね
北朝鮮が放送ぶっ込んできてジャミング流すとか本末転倒で笑える
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:41:18.17ID:JkG95pYV
>>299
へぇ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:41:22.87ID:aXZg5Aps
東京で3.11のときは15:30頃にラーメン屋でラーメン食いながら気仙沼の津波見てたわ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:41:24.64ID:U80xbd+8
手話まで加わって画面がますますごちゃごちゃに
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:41:29.94ID:ZR6jOCRr
手話のおばちゃんも号泣しながら訴えないのか・・・(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:41:31.65ID:RVuQQSUR
手話よりも「逃げろ!」って文字をピカピカさせた方がいいんじゃ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:41:31.97ID:m+XjszcG
>>289
いまの陛下が病気になってもそこまでやらんような気がするなぁ
昭和に比べて皇室の価値は落ちたよね (´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:41:32.65ID:zJlgANKF
目見えない視聴者が慌てたど
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:41:38.38ID:TmuS80mQ
声優が最低だな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:41:39.32ID:apPJKxtk
>>332
まだあと三時間ある
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:41:56.31ID:3hPvc2as
朝鮮語なんだ
韓国語じゃなくて
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:41:59.03ID:Lp2m6BHg
>>336
徳島になら避難タワーがあるけど津波到着まで2分とかでどうやって非難するの?ってなってる
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:42:03.32ID:F1kG9j9r
朝鮮語
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:42:12.26ID:apPJKxtk
>>350
電波がfmになるだけ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:42:16.76ID:GuY1R1O7
津波って外国語もtsunamiなのかよ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:42:28.36ID:zJlgANKF
朝鮮語ってあったけど韓国ぶっこむ必要あるの
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:42:33.94ID:QcdohPaJ
「みんな逃げてますよ!あなただけです、逃げてないのは!」で良い
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:42:43.97ID:3hPvc2as
浮き輪を用意してても駄目かね
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:42:59.14ID:Y8TQnXkG
韓国朝鮮語
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:43:03.89ID:2KFjp7Ny
AI読み上げでよくないか?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:43:04.31ID:TmuS80mQ
第一次産業はベトナム語必要だろ〜
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:43:08.01ID:U80xbd+8
大変便利
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:43:08.03ID:j17kVO1J
英語以外が母国語の人もかなりいるんじゃなあのかな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:43:16.00ID:F1kG9j9r
>>366
東日本大震災の時でも
CNNのブレイキングニュースで
「ツナミ」とか言ってた
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:43:18.78ID:BPCVbEFp
みりんさん
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:43:20.42ID:Hi6JDLH7
今はAI音声があるからキャスターいなくてもなんとかなりそうやな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:43:22.45ID:N3tIHxKf
>>325
NHKが裁判起こしてワンセグでも取るようになった なんでもうスマホなんか2.3年前からついてる機種一個もないよ・・
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:43:22.73ID:bBHPA2YQ
パット巨乳
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:43:26.97ID:zJlgANKF
ネット生きてんのかな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:43:32.57ID:qjSDVYzn
>>312
毎日放送が阪神大震災の報道の検証本出した時に
「ラジオは被害を受けた人向け、テレビは受けてない人向けにきっちり棲み分けるべき」みたいなこと書いてたな(´・ω・)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:43:34.85ID:o1z/iDk3
>>358
まあ無理だよね
引っ越すしかない
南海トラフは数分で津波くるから20万人くらい死ぬ予想だし
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:43:35.54ID:NGX3Om/D
>>366
理解できるのはアメリカの西海岸出身者ぐらいだけどね
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:43:36.10ID:rN3XnVYt
こういう海外向けメイクは りかちゃんとかやったらすんごく映えそう
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:43:39.24ID:2KFjp7Ny
>>366
昔はTidal WaveだったけどもうTsunamiが世界語になってる
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:43:52.55ID:scrXcNXv
皆さまの受信料でハイテク機器だけは揃えてやがる(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:43:53.03ID:gK/J2IpV
>>374
美女があちらに避難していきました、でイタリア人はクリヤーだな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:44:02.63ID:3Fyv/Om1
奈良岡さん
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:44:04.11ID:bBHPA2YQ
ベトナム人はいまから帰国させるべき
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:44:11.49ID:TmuS80mQ
全て国の予算をもらって無駄に贅沢にやっています!!
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:44:13.03ID:MAgIsSfQ
実際 文字テロップだらけで情報が
頭に入って来ないよね
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:44:21.02ID:U80xbd+8
ユニバの重要性
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:44:24.08ID:luemys0t
さあ、ちょっと早いけどお昼ごはんにしよう・・・('A`;)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:44:25.04ID:m+XjszcG
>>403
もりすたちゃんも海外向けメイクしてたが、なんか微妙だったな (´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:44:29.89ID:3hPvc2as
マンション4階に住んでるんだけど
下手に動かない方がいいよね
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:44:34.36ID:F1kG9j9r
>>398
テレビ「温泉地のようです」
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:44:39.94ID:EgkZc9tQ
>>397
混乱してるとインフラがやられてなくても使えなくなる
そもそもが接続規制かけたりするからね
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:44:45.01ID:QcdohPaJ
※罹災証明は避難所のみで申請可能です
ってすれば、みんな避難するよ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:44:48.56ID:mu1WYrg8
>>399
スパイを自民が入国ウェルカムしてたからね
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:45:00.54ID:qjSDVYzn
もりすたもブースカもいずれこんなケバおばちゃんになるんだろうな(´;ω;`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:45:05.20ID:ipw7Wswg
こんな可愛い先生のゼミとか入ったら、先生、ぼかぁもう…
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:45:21.48ID:mu1WYrg8
>>415
楽天のホームページだよな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:45:38.99ID:F1kG9j9r
この先生
実はオタク的趣味に傾倒してそう
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:45:53.88ID:RVuQQSUR
逃げチュウとかのキャラを作ってはどうか
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:46:03.67ID:btG+jXlo
なんで今日これやってんの?
今日は911の日でしょ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:46:03.83ID:LB/UfLBN
始まったよいつもの宣伝
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:46:07.44ID:zJlgANKF
旧ソ連とその舎弟国の人たちは何が何やらだな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:46:13.56ID:F0iDTaE8
あんまり理郎されてないのかな 隙あらばアプリの宣伝しかしてないNHK
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:46:24.62ID:oth9Chw7
どーもがかかげてるやつ、こごたんにラウンドガールの格好でやってもらいたい
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:46:29.48ID:gK/J2IpV
>>377
津波の中身は岩や砂と建物の破片と自動車や小物や流木がかき混ざってるミキサー車状態よ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:46:38.98ID:Da8lgUAU
ヤフーでいいよ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:46:39.94ID:LFZ+7OEO
おまえらは山下和彦といえば近鉄のキャッチャーだよね(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:46:44.11ID:GuY1R1O7
なんだかんだでNHKが自社サービスの宣伝してるだけだな
本当に国民のことを考えてるのか
他社の素晴らしいアプリも教えてくれよ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:46:48.83ID:F1kG9j9r
小郷知子 44歳
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:46:51.65ID:rayJcQ8d
ハングル講座の前に「NHKラジオ韓国語講座」という名のNHKテキストが出て私も書店で見たけど
物凄い数のクレームが来たらしく微妙な講座名になっちゃった
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:47:06.49ID:TmuS80mQ
アプリを入れるともれなく電話帳から全ての個人情報をいただきます!!
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:47:23.01ID:NGX3Om/D
>>459
これわざとこんな色で撮ってるの?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:47:25.60ID:aXZg5Aps
アフガニスタンの最下級民のドラッグ蔓延動画見たら気分が悪くなってしまったぜ
どーも君癒やして…
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:47:35.89ID:GuY1R1O7
NHKアプリは民業圧迫だぞ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:47:49.36ID:F1kG9j9r
集金人「アプリ入れてますよね?」
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:47:53.16ID:luemys0t
こいつなんでチョッキ着てないんだ?・・・('A`;)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:47:57.13ID:Da8lgUAU
>>468
勝手にサブスク登録されてる
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:48:00.30ID:N3tIHxKf
>>427
まあ裁判でそうなってしまったからね・・ 災害情報とか大雨ですら今スマホで速攻連絡来るしまあTVの役目もそろそろ終了なのかなと・・
スマホなかったらまあしゃあないが・・
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:48:06.21ID:khxLriRO
大木先生エロそうだな。大学生食ってたりしないのかな。
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:48:07.51ID:rN3XnVYt
911のときは実況はなかったよね?
TVでリアルには見ていたけど実況はしていなかった記憶
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:48:30.19ID:zJlgANKF
民間業者殺し
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:48:30.93ID:QcdohPaJ
アプリ入れてるけど、何かニュースのラインナップがな
天気はtenkijpで観てるし
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:48:32.41ID:a8sQft1Y
NHKなんて定時ニュースと天気予報だけやってりゃいいんだよ
余計な事するために受信料ぼったくってんじゃないよ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:48:34.63ID:mu1WYrg8
>>488
あったよ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:48:44.12ID:rN3XnVYt
>>489
首筋とかシワシワで梅干しおばーちゃんみたいになっちゃったよね
女はわからんもんだよね
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:48:44.53ID:NpH6tFtN
せめて年間視聴料金1万円位ならいいのに
BSコミで24000円とか高すぎる
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:48:45.32ID:3hPvc2as
震災があって、実況民が一気に減ったら
そーいう事なんだろな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:48:45.94ID:F1kG9j9r
なちことかチンドラとか言われてもわからへん
そんなヘビーウォッチャーちゃうから
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:48:50.20ID:NGX3Om/D
>>476
固まるよ
到着も2分単位ぐらいで決まってたりするから結構時間に厳しい
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:49:02.98ID:RVuQQSUR
教育民はこういう情報を知らないから死ぬ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:49:26.90ID:Lp2m6BHg
>>488
VIPで実況っぽいことはやってたからそこで今の実況と変わらない感じでやってた
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:49:27.22ID:3hPvc2as
受信料を払ってる人だけが受けれるサービスちょうだいよ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:49:30.22ID:GuY1R1O7
このアプリ使うと個人情報や検索ワードや閲覧ページを取得されるみたいだな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:49:46.10ID:Da8lgUAU
>>508
殺されてたやついたよな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:49:46.36ID:vsrovByM
ミキティのニットπ特盛り待ち
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:50:09.54ID:zJlgANKF
ま天下のNHKブランドならジジババ安心してアプリいれるんだろう
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:50:12.39ID:N3tIHxKf
>>499
アマプラとネトフリのほうがはるかに充実した視聴ライフは遅れるね・・ 遥かに安い視聴料で
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:50:13.34ID:F1kG9j9r
大木凡人
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:50:23.73ID:mu1WYrg8
番組chは板分割前までだな
分割後は人消えて抜け殻だわ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:50:47.18ID:luemys0t
慶應受験するとしよう・・・('A`;)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:50:51.13ID:XuUgywic
コゴさん慶應っぽいけど早稲田なんだよな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:50:51.48ID:TmuS80mQ
そうだよなークソnhk個人情報より命の方が大事だよなー
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:50:55.20ID:TCJlqkRI
>>504
トップユーチューバーなんだからいいカメラ買えよ(´・ω・)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:51:05.60ID:gK/J2IpV
>>476
固まるよ。だから固まったコンクリートをダイナマイトで粉々にした、なんて都市伝説がアメリカで生まれて検証番組で実際にダイナマイト突っ込んで実験して全く粉砕できなくて最終的にC4爆弾でミキサー車ごと粉々に吹き飛ばした。
という愉快な展開があった。
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:51:06.12ID:3Fyv/Om1
>>515
今日も幼稚園のスモッグ着てる
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:51:12.76ID:zJlgANKF
酒でも入ってんのかこの赤ら顔は
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:51:15.11ID:DbIlJ3w0
犯罪グループが電話かけて避難させた後空き巣に入ったりしそう
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:51:39.53ID:F1kG9j9r
猫娘っぽくもあるな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:51:40.53ID:mu1WYrg8
>>530
それがあるから即論破できるの笑える
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:51:43.31ID:TCJlqkRI
>>541
大雑把で好き(´・ω・)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:51:55.03ID:oth9Chw7
ビビる大木のはとこの女子アナがテレ朝にいたね(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:51:58.81ID:m+XjszcG
>>536
今のNHKアナ、ノースリーブは着るけど、ミニスカははかないね (´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:52:04.31ID:XuUgywic
>>548
猫っぽいね
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:52:09.80ID:Da8lgUAU
>>542
幼稚園児と言えばTBSのしのりなやろ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:52:09.80ID:qjSDVYzn
>>536
こごたん・くぼゆか・寺川さん3並びのニュース7で抜きまくった(´・ω・)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:52:32.02ID:zJlgANKF
暴走族
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:53:18.74ID:LsWaeU5l
もう井川遥でいいからカップラーメンにお湯を注いで欲しい
腹へった
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:53:33.02ID:Da8lgUAU
>>476
生コンは2時間で固まるから
コンクリ屋は日本中どこでもあるって言ってたような
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:53:48.26ID:QI9IMDdI
ミキティ今日もおっぱい隠しだぞ
もうサービスする心がない
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:53:52.21ID:meMZqA3x
湿度毎日85%から、67%に下がったわああああ。 さわなか
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:53:53.98ID:N3tIHxKf
>>560
食い物作ったりするどうかも登録100万超えてるやつもいるけど何が違うんだろうね・・
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:53:58.71ID:XuUgywic
コゴさん綺麗だ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:54:13.80ID:VoDr5VQZ
岸和田のトランジスターグラマー キター━ー━ー━ー━ー(゚∀゚)ー━ー━ー━ー━ー!!
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:54:18.84ID:avMcLxSq
ミキパイきたああああああああああああああ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:54:19.19ID:EKM5Kt2/
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:54:19.88ID:ORnaHJkz
おっぱい
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:54:22.76ID:o2raMgE0
坂下恵理 1985年8月19日(37歳)(20倍)
久保井朝美 1988年9月20日(33歳)(200倍)
田中美都 1989年10月14日(32歳)(20倍)
近藤奈央 1990年4月8日(32歳)(20倍)
片山美紀 1991年3月7日 (31歳) (2兆倍)
晴山紋音 1995年4月14日 (27歳) (2倍)

※ 括弧内の数字は対わくまゆ比
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:54:23.25ID:TNUj0dFc
おっぱいミキティ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:54:24.40ID:ypgGg89m
ちびっ子巨乳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:54:24.60ID:GDl2iNvy
おっぱい!
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:54:26.08ID:bBHPA2YQ
でけええええ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:54:27.25ID:1NTMpUfw
ミキティおっぱいやべー
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:54:30.32ID:Zw0c0vBm
おっぱいおっぱい
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:54:30.66ID:h2KaY9pB
でけええええええええええええええええええええええええええ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:54:30.83ID:TQrJFmh5
おっぱい!
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:54:32.95ID:baCivzVz
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:54:33.66ID:avMcLxSq
おっぱいでけええええええええええ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:54:34.48ID:MsgLKkla
私達の初々しいよーで そ~でもないタフな ひるぞら 片山さん)きた(´・ω・`)/~~~
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:54:39.22ID:KWu7s7Cz
凶悪だなあ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:54:40.34ID:rN3XnVYt
おれ、あざとい市村さんよりこっちのちびっこのほうが好きだ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:54:42.06ID:Em88ijuC
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:54:43.28ID:gZ+NaOFO
おっぱい(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:54:43.62ID:j3jbQFm8
YCでけええええええええ
0661◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/09/11(日) 11:54:43.72ID:i0TFJHeW
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:54:45.36ID:GDl2iNvy
つきでてる
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:54:49.31ID:ypgGg89m
やっべええええええええええええええ
でっけええええええええええええええええええええ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:54:54.51ID:9OGaJ6Dy
天気予報は予報士さんが詳しく説明してくれるけど
思いの他頭に入ってないもんだね
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:54:55.73ID:XuUgywic
横から見ると飛び出してるじゃん
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:54:57.39ID:TCJlqkRI
>>586
美味そうか美味くなさそうかの違い(´・ω・)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:54:57.87ID:avMcLxSq
デカすぎてとんがってる
すげえおっぱい
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:54:58.48ID:P4j4BTTP
おっぱああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:55:01.21ID:TQrJFmh5
新旧おっぱいリレー(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:55:02.10ID:j3jbQFm8
本気だしすぎw
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:55:10.88ID:Fw26t2la
いいおっぱい(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:55:13.61ID:3UA6aLHT
いやらしいいいいいいいいいいいいいいい
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:55:17.71ID:gZ+NaOFO
おっぱいおっぱいおっぱい
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:55:18.78ID:N3tIHxKf
>>568
写真撮ってもフイルム現像印画紙に焼き付けまでやるからなあ・・工程と費用が・・
デジカメだったらもうPCに取り込んでプリンターで吐き出せばいいししかも自分でできる
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:55:19.42ID:o+R9ikfM
おっぱいおっぱい!
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:55:20.41ID:SoSyEdIl
おっぱいがすごいので来ました
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:55:20.59ID:ypgGg89m
エロゲみたいなおっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:55:20.73ID:avMcLxSq
ミキパイのGカップおっぱいを好きにしてる男がいると思うと嫉妬で狂いそうになる
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:55:25.88ID:bBHPA2YQ
わくだも今は巨乳化している
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:55:27.35ID:TQrJFmh5
えげつねえな(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:55:29.65ID:Da8lgUAU
わくまゆ「みきてぃー不倫しろ」
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:55:31.29ID:TCJlqkRI
おおおおおおお

おっきいヽ(●´∀`●)ノ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:55:33.41ID:L1ovoQJO
チビの巨乳って需要ある?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:55:33.51ID:ORnaHJkz
誰も天気見てない
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:55:34.99ID:OYIrDLqN
YC見せつけまくり
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:55:37.30ID:2atrpqSY
しこるか
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:55:37.39ID:zwSMhTuQ
台風よりももっと発達してるものがあるようなんですがそれは!!
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:55:40.99ID:ES1AyV+8
ミキティの持ってる棒の先のまるいところでツンツンしたい
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:55:41.14ID:ezo+WoJh
もっとピチィィぃとした服を着てほしい。近藤さんがよく着てるようなやつを。
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:55:42.89ID:QI9IMDdI
依存症に信号送るパチンコ屋みたいだな
いつもは盛らないで
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:55:43.38ID:Em88ijuC
プリッとしたいやらしいからだつき
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:55:49.62ID:eFlGYLH0
おっぱいすげえな
もう一本抜くか
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:55:51.43ID:F0iDTaE8
もんねもあと5㌔肥えればミキティの1/3くらいにはなりそうなのに(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:55:52.15ID:19rwqBud
>>578
今そんなにするの!?(´・×・)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:55:52.92ID:GqjwSPm2
ミキティでいいからえっちしたい
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:55:54.22ID:F1kG9j9r
おっぱいが張り出してくるでしょう
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:55:55.31ID:aX+tN1de
すげえなあ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:55:55.65ID:L1ovoQJO
PCでは書き込めるけど ipadtwinkleじゃ書けない 何が原因だろう
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:55:56.36ID:UyQg7Mli
このおっぱいをべろべろちゅぱちゅぱできる旦那がうらやましい
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:55:57.82ID:Zw0c0vBm
すげー尖がってるな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:56:00.08ID:LFZ+7OEO
>>674
ガッテンで、気象予報士の言ってることなんて誰も聞いちゃいないってやってたよ(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:56:01.27ID:PwaH18YU
こんなに大きかったっけ?
テレシズにいた時は気付かなかった
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:56:02.33ID:b+bbJTFi
>>678
♪終わらない夏休み
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:56:04.16ID:avMcLxSq
おっぱい揉ませてほしい
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:56:05.61ID:gZ+NaOFO
>>731
しかも二つ並んで!!(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:56:08.25ID:TQrJFmh5
↓乳自慢が
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:56:12.49ID:ypgGg89m
ミキティがおれにおっぱい見せつけてくる(*´д`*)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:56:18.80ID:Em88ijuC
>>743
真っ黒デカ乳首やないか(;´Д`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:56:24.39ID:AMcgSjme
黒いの見づらくない?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:56:26.66ID:R6/b0FLf
なんだこの張り
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:56:31.09ID:bC9WZSyu
デカい!

ザーメン出ちゃう!!
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:56:32.32ID:F1kG9j9r
局地的に激しい膨らみに注意
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:56:33.65ID:MsgLKkla
今日は比較的気候が良さげなんだよな 東京は(´・ω・`)/~~~
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:56:34.69ID:TmuS80mQ
あからさまな乳採用か天気
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:56:39.10ID:L1ovoQJO
>>674
地域の予報は聞いてるけど 全国区の天気予報って台風くらいしか聞かないね(´・ω・`)
廃止しよう
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:56:41.89ID:3hPvc2as
胸は偽装し放題じゃん
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:56:42.81ID:bBHPA2YQ
ダブル台風乳
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:56:44.04ID:Rxk8/JMb
ミキティえっちすぎる(*´Д`*)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:56:49.20ID:BPRMS8iV
ピーナ今日は乳盛りすぎやろ!w
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:56:52.61ID:TCJlqkRI
>>743
何言ってるかわかんねぇけどエロさは伝わった(`・ω・´ )!
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:56:52.75ID:L1ovoQJO
>>790
領海(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:56:58.75ID:MGPr0HOZ
スーパーへ買い出し行ってくるお(´・ω・`)おいら
ビールと総菜のつまみとロック氷も買ってこなくては(;´Д`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:56:59.91ID:qjSDVYzn
気象情報はアダルトビデオではありません。
公共放送として天気に専念して下さい。
乳なんか突き出して不愉快だわ!!!
(33歳女性・マスコミ業・産休中)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:57:00.80ID:MAgIsSfQ
地方局をご覧の皆さんは ここまで
つづいて関東甲信越の気象情報@すと
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:57:02.91ID:19rwqBud
新東名岡崎でキャリアカー炎上(´・×・)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:57:02.89ID:joTB2idF
>>612
今日は2兆倍よりあるだろ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:57:04.30ID:OklC4TJ9
ミキティどっちかっていうと貧乳顔だと思うんだが
わからんもんだなあ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:57:23.62ID:avMcLxSq
昨日もまれたか?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:57:31.27ID:rYHuFW+P
>>813
予報円すらおっぱいに見えちゃうわ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:57:41.10ID:LyjLMDVt
すばらしい
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:57:51.99ID:ypgGg89m
天気が頭に入ってこない(*´д`*)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:57:52.34ID:avMcLxSq
天気見てない
おっぱいしか見てない
0859◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/09/11(日) 11:57:58.49ID:VqYWF0Gn
おっぱいと聞いて歩いて来ました (・я・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:57:59.69ID:Em88ijuC
わくまゆ大激怒
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:58:02.12ID:bC9WZSyu
射精射精射精!!!

ドピュッ!!!
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:58:07.77ID:qjSDVYzn
>>803
最近おまいらが市村さんになびいてるから
久々に本気だしてきたな(;´Д`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:58:11.57ID:XuUgywic
黄色いニットになりたい
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:58:16.12ID:ypgGg89m
今日はミキティ攻めてるな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:58:17.71ID:R6/b0FLf
質量を伴っている
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:58:24.40ID:gZ+NaOFO
おっぱい
おっぱい
おっぱい
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:58:31.61ID:RIioUCHN
   ヽヽ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! //
ヽヽおっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:58:33.70ID:LyjLMDVt
>>813
ありがてえありがてえ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:58:34.98ID:BPRMS8iV
>>815
ピーナのあざとい乳天w
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:58:35.09ID:QcdohPaJ
平均年収1000万以上の企業勤めてるけど、
こんなおっぱい主張している人なんて皆無だよ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:58:36.22ID:GDl2iNvy
京都?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:58:38.20ID:2atrpqSY
5回射精したわ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:58:39.35ID:483EDyEe
おっぱああああああああああああああああああああああああああああああい
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:58:41.78ID:20AAKVMq
暴力的なおっぱい
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:58:43.74ID:KIXyi5A/
果奈「ワイとミキティの巨乳リレー」
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:58:51.43ID:rl5G1oDS
今日もTシャツ短パンだな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:58:51.51ID:avMcLxSq
男で言ったらチンコの形出してるようなもんだろ
恥ずかしくないのかな女は
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:58:52.00ID:TCJlqkRI
>>857
リュウジ目指せよ(´・ω・)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:58:56.47ID:luemys0t
冷やし阿蘇高菜チャーハン美味しかった・・・('A`;)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:58:56.48ID:bC9WZSyu
イクイクイク!
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:59:08.56ID:BPRMS8iV
今日はあざとさ全開のピーナw
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:59:15.83ID:4bURA7pS
このおっぱい好き放題できるやつがいるんだからすげーよな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:59:16.23ID:TCJlqkRI
>>906
あっそう(´・ω・)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:59:19.39ID:rN3XnVYt
ちゃんとした乳の盛り上がりとか盛っているのではでない感がいいね
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:59:19.54ID:19rwqBud
>>761
iOS最新にアプデしてある?(´・×・)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:59:25.90ID:5CUcWNKY
今日はわくまゆの厳格な検閲をすり抜けた衣装の美紀
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:59:41.57ID:MAgIsSfQ
週間予報
新潟 / 長野 / 甲府
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:59:59.66ID:avMcLxSq
12時
0937◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/09/11(日) 11:59:59.90ID:VqYWF0Gn
沈沈↑
(っ゚(я)゚)っ
禿禿子。。。↓
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 12:00:00.14ID:ORnaHJkz
12時 ↓ハゲ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 12:00:03.32ID:GDl2iNvy
クソトンキン雨降れよ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 12:00:05.13ID:fwK1JN1a
教育 囲碁
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 12:00:12.51ID:AVrBG2MR
果奈ちゃんこんにちは果奈ちゃん
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 12:00:13.42ID:TCJlqkRI
>>930
ミキティ力持ちだな(´・ω・)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 12:00:14.89ID:GDl2iNvy
かなたん
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 12:00:15.96ID:avMcLxSq
果奈
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 12:00:18.99ID:ypgGg89m
果奈今日も綺麗やで果奈
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 12:00:19.60ID:009fBjxq
果奈さん
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 12:00:21.64ID:sbLV8HO2
果奈ちゃん
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 12:00:23.66ID:luemys0t
>>914
>>917
・・・('A`;)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 12:00:23.89ID:XuUgywic
ごーばるアナ来ないな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 12:00:24.56ID:rl5G1oDS
カナたん
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 12:00:26.36ID:bC9WZSyu
終わりか
しょーもな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 12:00:27.30ID:BPRMS8iV
おまら今日の東京の天気教えてくれw
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 12:00:28.55ID:sQ38lW3H
果奈さん、こんにちは
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 12:00:30.78ID:4q6OfZW2
んん?
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 12:00:31.24ID:mHyZl1JR
ぶす
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 12:00:31.54ID:ORnaHJkz
パパはニューギニア
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況