X



連続テレビ小説 ちむどんどん★367
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 06:31:24.49ID:YS6wbxxj
解説のヤマケン、はいさい~ ♪( ´θ`)ノ👱‍♀🎁🍖👩‍🍳🍜😋🏚🍽🎂🎉👨‍🔧🐖💥💫👱‍♀💦😵

#デニー玉城再選おめでとう🎊
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:58:02.58ID:7Za7zCkr
>>1
おつどんでん
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:12:48.89ID:6jkA4Fui
お前らこのドラマ

面白いか?(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:13:30.16ID:IscTdLez
口に入れた箸を振り回すのは演出としていかがなものかね
まあ、言ったところでわかる頭もしてないようだが
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:14:08.28ID:8yME67j3
金払えよ(´・ω・`)クズ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:14:10.94ID:ZCUAHeee
オーナーと三郎さんを仲直りさせるためにこの二人じゃないよね
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:14:13.13ID:zu1LqyYW
このドラマで数少ない人の心を持った登場人物豚子
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:14:14.52ID:WDuXgsJ5
荷物置いていったけど、鶴見からまた杉並に移動してるんだよな?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:14:16.72ID:qf8zhHXg
>>13
面白いわけないだろw
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:14:18.08ID:SEEFLntd
豚子のサイドストーリーの方が本編より面白いのがアレだな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:14:19.25ID:ohEGnqdn
居場所わかんなくても会うもんなどうせ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:14:20.98ID:ZsoARkQj
まさかやー
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:14:21.23ID:u4hmT0Hv
出てきました
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:14:24.22ID:TX0tLxPm
のぶこの食堂と鶴見の食堂は実際の距離でどれくらい?
すげー近所っぽいけど
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:14:24.44ID:5YWW2+7s
いきなりガバっとやってホントの痴漢に
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:14:27.71ID:FnNcllMC
この世界には夜の街も1か所だけです
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:14:28.51ID:osjAMtKM
偶然
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:14:29.60ID:IJ6Y3gWO
>>1
24時間くらい経ってます
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:14:31.01ID:m8rK5Xiq
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:14:33.56ID:oi6m3wtP
なんでいつもここに来るんだよ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:14:35.14ID:HXwXLoC4
偶然だな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:14:35.33ID:uvpTPs8C
>>933
ニーニーも住み込みで客引きとして働く
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:14:41.85ID:cHgddCxJ
新しいBGM
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:14:44.01ID:XyH+wlU2
鶴見から一瞬で移動www
そして偶然に出会う神采配ww
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:14:44.47ID:uvpTPs8C
「カンチ!」
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:14:47.43ID:VEbSP3vq
トレンディドラマかよwwwww
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:14:48.32ID:HLAAqdG5
結局、偶然見つける
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:14:49.76ID:sbvKh4r3
ちむどんどんありきたりの超ご都合展開
今日だけで何回目よ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:14:50.40ID:7vfa/2im
わざわざ後ろに回るんかい(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:14:50.49ID:HsbeR3pr
共通の知り合いがあっても、オーナーに会って伝言頼むとか、ちょっと気が引けたりしないのかな。
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:14:52.12ID:u4Jxvgtl
主役がよく分からないドラマ

とりあえず最初から最後までずっと兄貴が目立ってる
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:14:54.22ID:GDOQg5oX
何で毎回同じとこ探してんだよ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:14:54.37ID:5YWW2+7s
今日3度目の偶然
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:14:54.53ID:FnNcllMC
どうせならこのシーンでカンチの音楽流せよ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:14:54.67ID:cHgddCxJ
副音声わろた
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:14:56.25ID:oi6m3wtP
ヘッドロックかよ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:14:57.87ID:m8rK5Xiq
ラブストーリーは突然に
流してよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:14:58.70ID:IJ6Y3gWO
完全に痴漢行為
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:14:59.09ID:/5RL/j3d
>>53
ちむどんどんの近くとは聞いてるから…
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:00.11ID:RgF2BWoc
うーん
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:00.60ID:11K+z3zc
昭和のトレンディドラマでもないような演出
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:00.85ID:8NsKoCix
暢子もよく分からんくせに良く煽ったな
金吾や智とかわらないじゃないか
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:01.38ID:8yME67j3
↓おまわりさんこいつです
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:01.77ID:uvpTPs8C
首を締め上げるニーニーであった
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:01.75ID:qvXOBLiI
>>980
終着駅シリーズで片岡鶴太郎のオクサン役は誰に成ったのかあなあ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:03.11ID:5HYeyBdH
音楽おかしいよ
そんなトレンディードラマみたいな展開じゃないから
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:08.68ID:FxydH4z/
前から来てバックハグするか?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:09.30ID:u4hmT0Hv
うけません
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:09.71ID:VEbSP3vq
受け拒否キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:09.77ID:HXwXLoC4
でも受けない
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:10.67ID:PLcIxkkh
何この脚本家
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:12.42ID:/5RL/j3d
痴漢で逮捕が
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:13.76ID:S4pwejG+
杉並の店の近くにいるのを探して、見つからないから鶴見のあまゆで休憩
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:14.05ID:/+I9orzE
まーた受けなしか( ´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:14.42ID:Bp8AxZTY
ハラミちゃん?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:15.87ID:suNoXX3l
また偶然w
こんな引き運強いなら宝くじで連続1等当てられそう(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:15.98ID:sTDIyell
なんだよ織田哲郎みたいなBGM
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:19.72ID:oi6m3wtP
脚本家はあたおかなの?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:20.49ID:m8rK5Xiq
沖縄の一番星
笑うわ小僧!
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:20.72ID:iOfEHIIQ
チョンドラマかよ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:21.06ID:WDuXgsJ5
今回も、何回偶然があった?

ニーニー暴れてお巡りがいる
リリィがニーニーの探し人
鶴見から杉並に移動したらリリィ発見
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:23.46ID:Mt9uHK0+
豚捕獲完了🐷
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:26.53ID:n7rGugPl
なんで朝ドラ受けなくなったん?(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:26.97ID:4M9e7FA2
なんだろ
このなんとも言えん感じw
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:27.77ID:SEEFLntd
今日も安定の受け拒否www
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:28.36ID:KKZ/Z28G
なんか木曜劇場を見てる気分になった
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:31.54ID:QHWbGt2g
けつあな確定な
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:31.64ID:iia2cZGe
なんなんこれw
0242規制中うんえいくそ@環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:31.89ID:5k9jjnRx
・・・・・
 † 
(゚ ∋。) 今日は「しばらく毎日探していた」という下地を作っていただけマシな構成
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:34.42ID:qvXOBLiI
♪君〜だけ〜を〜信じて〜♪唄:藤井郁弥(フミヤ)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:34.71ID:FkO3Oi1E
>>74
昭和の世代だけど こういう水商売女がいる店って嫌いだった。

耐えてた。
024742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:35.25ID:hYXDzURp
俺っちもちむどんどんしてきた
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:36.64ID:5EOhrNTy
安定の朝ドラ受け回避
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:38.85ID:ohEGnqdn
またなんかBGM間違ってたな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:40.65ID:tMomKaJJ
今日も受ける価値なし!
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:42.09ID:HLAAqdG5
>>108
比嘉一族の兄妹は遺伝的に
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:44.97ID:9JxotfiH
終盤なのにちむどんどん主役がどんどん目立たなくなっていく
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:45.09ID:/+I9orzE
明らかに受けない構成にしてるよな( ´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:47.86ID:JEgUgMJG
朝ドラの世界では鶴見と杉並は隣町
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:48.12ID:UOoakZcn
いきなり近付くと逃げられるから野良猫を捕まえる時の気持ちでいったんだな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:52.41ID:22mVvQeE
鶴見と杉並と銀座とやんばるはどこでもドアで繋がってるな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:52.56ID:u4hmT0Hv
いやもうこの路線で最後までやって欲しくなってきた
てかやるんだろ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:53.81ID:7Za7zCkr
>>162
ほえ〜
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:59.57ID:zK8y+/bO
やっぱ元旦那は豚の餌になったのかアレ以来全く出てこないけど
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:16:00.96ID:suNoXX3l
ちむどんどんになってから朝ドラ受け減少してね?
特に糞ドラマ確定してから
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:16:01.61ID:b+lAJst3
また明日痴漢です!助けて~!→ループだったらキレていい?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:16:02.26ID:qvXOBLiI
翌檜(あすなろ)白書(はくしょ)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:16:13.40ID:BYIRBMWA
痴漢って言われたら完全にアウトw
0288規制中うんえいくそ@環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/09/13(火) 08:16:24.03ID:5k9jjnRx
>>244
あさイチの構成作家の怒りの抗議なのかもしれないな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:16:25.41ID:u4hmT0Hv
>>268
ヤンバルも千葉も
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:16:29.47ID:0diuhJ9T
さつさとプロポーズして養豚場に戻らないと
親父が大変だろ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:16:32.95ID:5EOhrNTy
>>229
当然でしょう
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:16:36.37ID:xIUxbVJT
にーに役の俳優さんスタイル良くてイケメンだと思ってたのになんか気持ち悪くなってしまった
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:16:39.51ID:5HYeyBdH
>>225
評判悪いからするなって指令が出てるんじゃね
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:16:39.79ID:ZCUAHeee
朝ドラ受けないな!
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:16:40.30ID:oi6m3wtP
ここで涌井とも再会したら面白いけど豚の餌になってるから無理か
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:16:44.89ID:xwhJapYa
賢秀は結婚してもまともに養豚仕事やらなそう
どちらかというと智っぽい人の方がいいのでは?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:16:49.44ID:uvpTPs8C
>>248
このドラマで一番良いシーン
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:17:03.29ID:cHgddCxJ
このドラマは、脚本ベースでできてるから、
文字に起こすと楽しめると思うよ。

映像で味わおうとすると、距離の問題とか、心理の問題とか気になるけど、文字で味わってみて
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:17:06.30ID:/5RL/j3d
>>291
あそこの養豚場ほかに従業員おらんのかね
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:17:10.40ID:qvXOBLiI
>>88
>>89
♪君〜だけ〜を〜信じて〜♪唄:藤井郁弥(フミヤ)
翌檜(あすなろ)白書(はくしょ)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:17:26.58ID:+yD6gM89
もう黒島結菜ちゃんもプレミアムトーク出たしあさイチ的には終わった作品なんだろう
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:17:30.71ID:UOoakZcn
仮に馬鹿とクズをまともな人間にしても脚本が本当にひどいんだよな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:17:34.10ID:00cFWHrp
>>269
雄が雌に跨がって
首をガブリと噛んでから
…の意味かと思ってしまった
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:17:38.94ID:u4hmT0Hv
>>248
んで豚子の次の仕事につながるわけだ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:17:44.06ID:7Za7zCkr
>>248
最後のガキ、ニーニーかよ🤣
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:17:46.63ID:7vfa/2im
>>267
後ろから前からどうぞ(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:17:52.78ID:ZCUAHeee
今日からちむどんどんの脚本家の舞台始まるけど実況民で行く強者いるの?
https://i.imgur.com/oRz2DEV.jpg
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:17:59.80ID:TaYoJnql
どうでもいいけど
正面で向かい合って再開したのに
後ろに回ってハグとか意味わかんないよな
後ろ姿で察して抱きついたとかにしろよ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:18:04.50ID:/5RL/j3d
>>313
社長様だから…
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:18:07.94ID:EqP4eSEh
>>276
華丸「諦めないよ、私は諦めないんだけどねえ(チラッ」
スタッフ「はい」
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:18:10.57ID:/+I9orzE
>>277
クソ男と結婚してましたって設定を見せるためだけに登場したからもう用済みになったんだよ( ´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:18:13.21ID:AD9RvQ+7
和彦透明化してるけど、偶然ヤンバルで大事な話とか聞き出してそう。
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:18:38.43ID:iEN6ln1c
豚を仕入れるっていうだけの話なのに脚本が食に興味ないせいでしょぼい恋愛挟んで引き延ばさないといけないのがねぇ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:18:41.56ID:/zctz0bs
エレガンス
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:18:50.99ID:ZCUAHeee
>>323
週刊誌で最終週を歌子主役にちむどんどんやると報道があった
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:18:51.52ID:u4hmT0Hv
>>309
ニーニーが居なくなって男手が欲しきときにいないのって言ってたし2人でやってんだろ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:18:53.13ID:7Za7zCkr
>>229
華丸大吉「それを言わせるんか?w」
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:19:02.05ID:Uv3Tqcf6
ラストは智と歌子の話して沖縄帰って店開いてめでたしめでたしだな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:19:06.84ID:xIUxbVJT
>>297
ボンクラ男が人が変わったように真面目になったり逆に智みたいな真面目が結婚したらクズになることはよくある
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:19:09.90ID:qvXOBLiI
>>293
俳優の野口隆史(反町隆史)の親戚なのかな?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:19:44.21ID:0cpRY+iW
佐津川愛美って、34歳やけど
檀蜜、橋本マナミ、水樹奈々、LiSAとかみたいに認められるの遅かったのは何で?
20歳前後の頃は、同じ事務所に売りこみ優先されてた人いて後回しされてた?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:19:47.16ID:ZCUAHeee
>>346
事務所の後輩
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:20:03.17ID:qvXOBLiI
♪チム・チム・チェリー♪とか挿入歌を使ったら良いと思うのにね
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:20:17.59ID:ZCUAHeee
>>352
ホリプロの隠し兵器
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:20:37.66ID:HLAAqdG5
>>325
兄に見つからないようにピンサロ辞めてトルコ風呂へ堕ちたら評価してた
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:20:42.74ID:suNoXX3l
>>338
それが本当なら最後まで主役が誰なのかブレブレだな
黒島結菜ちゃんがストレスでまた怒りのデスロードを見てしまう(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:20:48.97ID:FHzuBjPy
ですって〜
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:20:52.25ID:qvXOBLiI
>>353
あゝソウナノかあ 最初に見た時に顔がソックリに見えたのでね
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:21:34.76ID:/+I9orzE
>>350
漂う昭和感がいいね( ´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:21:39.84ID:Bf5cORQY
何人も何人も沖縄の屑や急に見かけなくなった登場人物を葬ってきたんだよニーニーは。そのための養豚場。ニーニーは公安の裏組織のエージェントで処理所を受け持つ男。
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:21:41.53ID:u4hmT0Hv
>>350
肝心なとこ見えへんやないの
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:21:43.11ID:z0nr2FfD
今日なんか朝ドラ受けしやすいと思うんだけどな~w
大吉さんが鋭い突っ込みするからダメなのかな?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:22:08.67ID:qcfGN7fX
どうせ実は鶴太郎と飲んでるうちに酔いつぶれてたニーニーが目を覚ますとこから始まるんだろ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:22:13.57ID:F9Mk7xPL
そもそも豚肉の皮付きかどうかくらい
肉屋にオーダーすれば済む話じゃないんか
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:22:22.67ID:qvXOBLiI
>>353
俳優の岩城滉一と野口隆史(反町隆史)もソックリと云われて居て親戚?とも思われて居たらしいですけれどもね
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:22:33.00ID:6NAgrxfs
>>327
豚子が慌てて顔を隠す様に後を向く
→賢秀がそっと抱きしめる  でいいのにね。

演出も仕事してない。
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:22:33.12ID:HLAAqdG5
>>359
1から3は見てなさそうで怖い
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:23:45.00ID:9ONO+vv2
ちむどんどんの近くの店だろ清恵の店 

川崎から杉並は乗り換え面倒くささそう

杉並から銀座はええけど
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:25:05.44ID:HLAAqdG5
>>327
演出「鶴太郎に言われた通りやった事が面白いんじゃん」
脚本「なんで伝わらないかなー」
監督「視聴者が馬鹿なんだな」
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:28:25.04ID:/+I9orzE
あさイチ受け回避カレンダー
月曜日:突然降って沸いたどうでもいい問題にコメントしづらいから受け回避
火曜日:暢子のワガママにイライラするから受け回避
水曜日:まーたチンピラ登場でツッコミが止まらなくなるから受け回避
木曜日:寒いギャグで話がちっとも進展しないからコメントできず受け回避
金曜日:偶然が全て解決するから何も話すこともなく受け回避
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:28:27.26ID:aDlQjGNB
演出が悪いのか演技が悪いのか分からんけどあれではニーニーがリリィの首を絞めてるようにしか見えなかった
殺すつもりなのか
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:30:04.42ID:ZCUAHeee
>>385
安子とひなたのマラソンのオマージュじゃね?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:34:24.85ID:vKKn94cR
キヨエの豚を近所の肉屋に卸しているなら別に養豚場の名前を今更知らされなくてもいいよね
どうせ店も開けてないんだし、電話帳であたればいいだけだし、そこから卸して貰えばいいだけだし
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:37:12.21ID:Sf5Wodm+
なんかもうめちゃくちゃだけど、とりあえずあの二人早く養豚場帰れよ
豚と社長が可哀想だわ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:38:19.81ID:8dLf+Suy
週刊現代(講談社)最新号
ちむどんどん 最初で最後の反省会より
『観ていて、どこかほっこりとさせる独特な多幸感がある。フィクションとしての自由さを追求しており今後の朝ドラ制作に新たな方向性を打ち出したという意味では高く評価すべき』
芸能評論家 宝泉薫氏
結論 『黒島さんがかわいそう』
『本当に史上最悪の駄作なのか〜作品の客観的評価はさておき、これほどまでに反省会が盛り上がったのは、なにか独特の魅力があったからに違いない』
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:38:20.37ID:n7rGugPl
ここまで存在感のないヒロインの旦那って過去なかったよね?(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:41:30.18ID:2lDCbLUv
>>396
NHKならではだと思う
民放なら打切りか大幅なテコ入れが入るが
受信料で打切りの心配のない朝ドラだからさいごまでそのままのペースで完走できる
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:41:32.97ID:z1cqvpQo
割とマジであの時代に縛られずに現代で自由にやれば良かったと思うがな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:42:20.25ID:suNoXX3l
>>396
実況向けではあった
ドラマ単体ならやっぱり糞ドラマと言わざるを得ない
昔の日テレでやってたギンザの恋という糞ドラマを思い出した(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:43:03.38ID:suNoXX3l
>>401
現代劇でよかったような
どうしても戦争からめたかったのか無理が出たな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:44:08.68ID:pHdUuQa+
登場人物大概クソなんだが、おかえりモネの地元の連中よりは好きかな
あいつらだけはマジで無理だった
何故皆が憧れる職業と良い人しかいない東京捨てて地元帰るのかマジで謎だったし
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:44:10.14ID:2lDCbLUv
>>402
アレはすごい実験的な作品ではあったな
途中から普通のドラマになったけど結局打切りになった
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:44:21.33ID:z0nr2FfD
>>396
実況向きだよね
おちょやんなんか書くことなくてそのうち見なくなってしまった
だからそういうドラマよりは面白いんだろうか?w
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:45:42.35ID:QLexuaj+
>>407
おちょやんは朝昼合わせて1スレ消費しなかったからな
のんびりしてたわ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:46:45.99ID:2lDCbLUv
>>408
実際やったらそれこそ村八分にされるけどな
比嘉ファミリーがうまくいってるのは(主人公一家)だからという理由だけだしな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:53:48.98ID:3BgxlR9Z
>>409
しかもレスの大半がボソボソからのギャーギャーするなうるせえばかりだったしね
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:55:28.76ID:Sf5Wodm+
>>411
正直ほんとに誕生会やるのは面白かった
フォンターナに現れるとかめちゃくちゃご都合主義なんだが、もう早くしてって感じだからちょうど良い
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:57:19.89ID:zu1LqyYW
>>411
豚子救世主だな

>>409
朝ドラ史上最悪の父親テルヲでバズったけどなw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:10:24.58ID:0LmI0qd3
>>397
カーネーションのヒロインの旦那は鶴瓶の息子と記憶ある?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:11:34.05ID:0LmI0qd3
>>409
それでも街では千代ちゃんと言われてたらしいけど黒島結菜は街ではちむどんどん、まさかやと言われてるんだぞ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:15:38.02ID:0cpRY+iW
>>395
暢子も出産近いから。そこでにーにー達に分娩看護、後、子供の飼育もして貰えるし、まとめて丁度いいじゃん。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:16:42.10ID:hDfB1WiV
ニーニーがおかしくても、中の竜星涼はかっこいいしスタイルいいしで、バックハグ?アスナロだき?が絵になる。
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 10:38:13.42ID:Y355cCR8
>>352
梅ちゃん先生でもノブの恋人、カーネーションでもヒロインの憧れの男性の憧れの人、色々重要ポジションもらいながら結果出せず…とお考えください

仕事はいっぱい与えられてたんです!!
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 10:42:09.43ID:oajGLHEv
ケンカから豚肉うんぬんの流れが強引で無茶苦茶すぎるよね
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 10:48:18.42ID:ohEGnqdn
ニーニーと豚子が東京に営業来てたのと、ちむどんの開店とはどっちが早いんだっけ?
新規営業開拓店じゃないかというのを見かけた
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 11:00:03.21ID:QLexuaj+
>>417
千代はまだうるさいだけでやってることの評判は悪くなかったからな
暢子はまあ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 11:09:21.33ID:IA6qx2hO
>>426千代「そうだすなあ」
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 11:25:31.69ID:x6f/6WNQ
清恵に離婚という過去があるからといって賢秀とひっつくべきという道理はないよ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 11:32:17.74ID:J0EG8kPn
東京って意外にもすごい狭いんだなってこのドラマ見て分かりました
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:21:38.45ID:+0L/G2qh
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・・・・
 (´)  (`)  (´) (´)  (`)  (´) (´)   (`) (´) (´)  (`)
. .ヘ⌒ヽフ  ε ⌒ヘ⌒ヽフ   ε ⌒ヘ⌒ヽフ  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
(  ・ω・) (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・) 昼ちむだー
ヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーノ_ノ-ノノ   ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ   いそげー
 . ε ⌒ヘ⌒ヽフ    ε ⌒ヘ⌒ヽフ    ε ⌒ヘ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・)   (   (  ・ω・)   (   (  ・ω・) ちむどんどんがはじまるぞー!
  ノ,ノーノ_ノ-ノノ    ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ  ノ,ノーノ_ノ-ノノ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:26:57.88ID:LRtdNjmp
Yahooのコラムで論理的につまらない点をとくとくと論じている記事があって面白かった
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:39:35.82ID:qcdez9Ah
しかし今となっては登場人物ほぼ全員暢子の味方なのに一向に前に進まんな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:42:00.75ID:lb5yuKSk
おちょやんは喧しくてつまらない空気朝ドラ
人気なくて実況も人が少なかった
舞いあがれ!は大人しくてつまらない空気朝ドラになる可能性有り
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:43:37.07ID:QN9YqAY+
待機ブリザードがちむどんどんに鞭ドンドン入れにきました
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:43:53.21ID:B+jjurul
あさきみよー
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:45:01.02ID:hACNsWLv
お昼の時間(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:45:02.87ID:4queRUuR
hjmt
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:45:14.40ID:QN9YqAY+
ハジマタサー
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:45:18.27ID:RQ/VZHms
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:45:25.45ID:FnNcllMC
鴨子の店でもフグ料理出してみたら??
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:45:33.53ID:PSH9erIT
まさかやー
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:45:34.26ID:g6bSbwvM
ニーニーは反町隆史に寄せてるな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:45:34.32ID:5rD1p+MG
偶然に次ぐ偶然
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:45:48.46ID:ymf55ATI
なんでって妹の店だからだろ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:45:56.55ID:oi6m3wtP
社長の娘をお前呼ばわり
ニーニーは何様だよ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:45:57.61ID:FnNcllMC
日本にはここしか水商売街はありません
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:46:01.66ID:8o+BvlA1
この前はカーテン無視して入ったのにね
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:46:03.41ID:hWabdOdf
この女不細工だなー
そのシオンの枕だっけ?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:46:08.57ID:2czjL8oq
鶴見がいかに無法地帯かということ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:46:12.46ID:hACNsWLv
店の前であんなに騒いでたってのに
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:46:14.17ID:tCp6/RPC
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:46:14.72ID:g6bSbwvM
坂本勇人「やれ」
ニーニー「はい」
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:46:16.84ID:KmMDNCVV
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:46:16.97ID:oi6m3wtP
女の敵ニーニー
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:46:18.45ID:3PVQpooQ
矢作も付き合い良いな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:46:19.25ID:/BkGve0T
_[警]
 ( )('A`)
 ( )Vノ)
 || ||
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:46:19.62ID:8yME67j3
このドラマは皆様の貴重な受信料で出来ています(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:46:29.19ID:QN9YqAY+
>>483
ビリーアイドルかw
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:46:34.88ID:XExd+wRZ
おさわりまんこの人です!
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:46:41.05ID:PSH9erIT
>>472
ちむどん界か
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:46:41.21ID:FnNcllMC
893か犯罪行為かクズ行為か乱闘がない日は一日もありません
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:46:41.98ID:lb5yuKSk
佐津川愛美は首都圏ネットワークでしゅと犬を操る市村紗弥加に似てる
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:46:45.70ID:LamMoMMl
>>480
杉並だぞここ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:46:52.50ID:ymf55ATI
視聴者は分かってるんだから全く響かない「まさかやー」
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:46:52.93ID:hACNsWLv
>>480
世田谷だよ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:46:57.11ID:pxYmx38P
大人気ドラマが今日も始まったな!
日の光 糞ドラマ~♪
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:47:00.17ID:eqa6gcEo
きよえもさっさとセックスしろよ
そろそろデレるんだろ?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:47:10.61ID:MgD8dT47
ニアミス展開が終わったと思ったらまたイライラ展開か
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:47:13.98ID:RQ/VZHms
昨日の録画で見たんやけど
なんで智はにーにー入れんようにしてたんや?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:47:21.41ID:+0L/G2qh
    ∧,_∧
   (´・ω・` ))  ♪
   /    )    ♪
..⊂三三つ <
  (__ノ^ヽ_)

  ∧,_∧
(( ( ´・ω・`)   ♪
  \  ∩ ヽ    ♪
   ノ 川 ヽ ))
  (__ノ∪(_)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:47:22.58ID:oi6m3wtP
矢作を業務と無関係な誕生パーティーに参加せるのはパワハラだな
労働基準法違反
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:47:23.54ID:QN9YqAY+
>>488
もう一丁ビリーアイドルかw
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:47:29.28ID:26F0jPHt
ずっと見てきたけど全然大丈夫じゃないんですが(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:47:35.31ID:ymf55ATI
>>509
オラのサヤカと一緒にするな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:47:41.49ID:+0L/G2qh
♪  彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`) ))
 (( (m9  9m   ♪
   〉    )))
  (__ノ^(_)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:47:46.56ID:FnNcllMC
多くの朝ドラは終了1か月前になるとあんまりやることが残ってないんだけど
これはもうなんて言ったらいいか
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:47:52.46ID:pxYmx38P
届いてけつあなん中へ 降り注ぐおえおう
大丈夫 見ていて
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:47:58.24ID:zJ1MI6EJ
豚子 逃げなくても いいのにな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:48:00.34ID:mlQXJG2Z
偶然だぞ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:48:00.63ID:tCrQw12v
偶然だぞ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:48:09.59ID:8yME67j3
>>506
職安
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:48:11.66ID:oi6m3wtP
和彦は何故いない
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:48:24.38ID:PSH9erIT
また鶴見から鶴太郎来てるのか
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:48:27.24ID:hACNsWLv
豚野郎って言われてるんだろうな(´・ω・`)SMクラブで
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:48:27.88ID:2czjL8oq
>>511
鶴見では殴り合いしても警察の1人も来ないんだぞ。杉並は優秀。
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:48:28.43ID:FnNcllMC
だから豚舎のどこに藁を使う必要があるのかと
馬じゃあるまいし
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:48:30.47ID:aOCUbqrE
おもんな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:48:34.05ID:8o+BvlA1
鶴見から今日もはるばる三郎さん
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:48:37.13ID:+0L/G2qh
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) ブヒ
  しー し─J
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:48:37.26ID:RQ/VZHms
おまえが隠すからややこしいんやろがい
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:48:40.35ID:3PVQpooQ
なぜかそこまで養豚を隠す
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:48:41.81ID:mlQXJG2Z
>>559
取材のためと言ってた
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:48:44.57ID:mXgoCwAl
あ、和彦かと思ったら矢作がいるのか
人選がおかしい気が
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:48:57.28ID:DDjFUuw1
8/1 宮沢氷魚 新型コロナウイルス感染
8/4 片岡鶴太郎 新型コロナウイルス感染
8/4 上白石萌歌 新型コロナウイルス感染
8/24 山路和弘 新型コロナウイルス感染
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:48:57.60ID:eyWJVIKl
もう呑むな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:49:02.29ID:QN9YqAY+
>>545
西田ひかる「年4回やります」
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:49:17.83ID:oi6m3wtP
ニーニーって背が高いな
比嘉家の貧相な食事の栄養でこんなに成長できるかよ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:49:20.03ID:H1EuaRRJ
矢作とニーニーがご対面
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:49:20.52ID:Y+yMKxXH
矢作いつのまにかファミリーで草
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:49:21.45ID:FnNcllMC
ちょうどここを撮影しているとき クズ彦がコロナでした
とかいう理由だろうか 別に支障ないけど
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:49:22.95ID:tCrQw12v
暢子は何飲んでるの
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:49:28.65ID:eyWJVIKl
ここでは暴れて店壊さんのやな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:49:28.76ID:Bd3AOd/D
よくコイツの誕生日を祝おうって思えるよな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:49:31.77ID:d7r+g5Ca
何がおめでとうなのかよくわかんないけどまあおめでとうなんでしょう
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:49:46.29ID:zJ1MI6EJ
ワラは豚小屋や
豚のクソに混ぜて
堆肥にしたり 使うんじゃないか
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:49:49.24ID:pxYmx38P
>>565
逆に考えるんだ。鶴見は警察が要らないほど安全で
杉並はそこらに警官を巡回させとかなきゃいけないくらい危険な街なんだと
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:49:53.48ID:gb2lsZFH
NHKのドラマにありがちな食べてる音を大袈裟に出してるの本当に汚い
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:49:54.73ID:+0L/G2qh
   .  ,.、 ,.
  . ∠二二、ヽ   ドスッ
  .  ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
 .  / ~~:~~~ (    )  ニーニー!
  ノ   : =|と.、  i
 .  (,,..,)二i_,   しーJ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:50:03.82ID:eyWJVIKl
また押し付けてる
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:50:11.34ID:ohEGnqdn
矢作も江東区とかだった気がする
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:50:20.39ID:r8nMZrS4
ツイッターで散々言われてるが
すぐ近くの肉屋に皮つきの肉が売ってるのに気づかない暢子
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:50:22.02ID:vSoOJpV9
豚子はこのドラマの登場人物にしては珍しく人の心を持ってるから響くのよ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:50:24.39ID:Sf5Wodm+
>>607
家族の大切さ

トラブルを起こす家族が居るとそれだけで人生キツくなるので
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:50:37.03ID:RQ/VZHms
>>598
アババとアベベのおかげで成長できました
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:50:40.97ID:H1EuaRRJ
ニーニー「ヤリマンだったことを俺に隠してたわけ」
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:50:41.92ID:JMBIi1mG
そもそも好きなの?
そんな描写あった?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:50:47.17ID:8yME67j3
>>607
オリンピックより無駄にお金が使われているものがあります
それはあなたの受信料
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:50:53.93ID:eyWJVIKl
ほな関わらないであげて
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:50:55.94ID:YM7greAS
キチガイ
ID:r8nMZrS4
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:50:57.73ID:oi6m3wtP
結婚を隠したことをニーニーが怒る理由がない
意味不明
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:51:14.26ID:eyWJVIKl
なんでやキモいな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:51:14.24ID:mlQXJG2Z
妊婦なのに行動力ありすぎ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:51:14.81ID:nAEDBpq2
>>637
そのせいか録に近所付き合いすらしてなかったってのが分かったのも色々酷い
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:51:16.88ID:5bCmnazK
バツイチの私
旦那と一緒に見ていて気まずいわ
こんなに嫌なのね一般的にはバツイチって
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:51:16.92ID:B+jjurul
いやわからんやろ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:51:18.83ID:QN9YqAY+
>>581
俺も先月感染したがちむが発生源やったんかw
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:51:20.89ID:epbOf3bm
>>588
10日撮影を休むってことはカス彦のエピソードが消されるかもね
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:51:22.53ID:oO8rgTuo
結婚してたこととか詐欺しまくってるお前にくらべたら微々たるもんじゃん
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:51:24.26ID:FnNcllMC
>>638
台本を深く読んで自分なりに消化しているからではないだろうか
ほとんど新規創作になってるんだろうけど
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:51:25.11ID:WuLA8b8r
すごい棒演技
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:51:25.22ID:wtGBQlPm
いつもの決めつけキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:51:30.65ID:8o+BvlA1
セリフ全てが鼻につく
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:51:31.59ID:Vv4xAeSq
婚約してるわけでも無いのに何でバツイチでニーニーがキレるの?
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:51:31.61ID:wcmxQJW/
この時代既に星の数ほど東京にはお姉さんのいる飲み屋あったと思うけども、それ言うのは野暮かなあ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:51:33.54ID:lb5yuKSk
リンデンリリーは岡潤一郎が初GI制覇したミルジョージ産駒の牝馬
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:51:36.25ID:3PVQpooQ
>>650
処女厨だったのかニーニー
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:51:37.19ID:0+mee9YH
せやろか?
こんな事故物件押し付けるとか豚子が可哀想過ぎるやろ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:51:47.72ID:hACNsWLv
>>649
処女厨なんだろうw
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:52:06.09ID:4queRUuR
看板の字
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:52:13.56ID:WuLA8b8r
比嘉家からは逃げられないサー
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:52:17.69ID:PSH9erIT
智が轢かれたとこじゃん
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:52:19.09ID:hACNsWLv
いや、これは痴漢行為だ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:52:19.30ID:BS8AmqRw
キチガイ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:52:20.14ID:tCrQw12v
和彦の実家前で何やってるの
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:52:22.29ID:3PVQpooQ
>>699
ヘブンズドアー!愛のことは全て忘れる
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:52:22.63ID:zJ1MI6EJ
>>674
好きになったら バツなんて 関係ないわさ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:52:23.70ID:r8nMZrS4
ネットニュースは謎に矢作だけ持ち上げる記事が連日書かれてるしw
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:52:25.79ID:2czjL8oq
何で鶴見で探すんだよ杉並いけ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:52:26.93ID:FnNcllMC
またこの黄電話路地だ 日本には道は5つぐらいしかないみたいだ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:52:27.89ID:gDS0XI+J
>>619
見ず知らずの女性が襲われていたらすぐに近所の人が助けてくれる程危険なんだな。
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:52:27.97ID:C45djHHo
やっぱりさぁ 川栄李奈の方がかわいいんだよなぁ(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:52:28.77ID:oi6m3wtP
ニーニーの幸せよりも清恵の幸せも考えてあげなよ
絶対不幸になるって
暢子が一番分かるだろ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:52:31.47ID:+0L/G2qh
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  変質者ニーニーだぞ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:52:35.18ID:8o+BvlA1
兄貴から返済してもらって矢作に給料払えよ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:52:35.21ID:eyWJVIKl
そこ車突っ込んでくる場所じゃない?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:52:37.77ID:QIiRGLRd
悟はこの道でどうやって交通事故になったんだ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:52:55.11ID:nAEDBpq2
>>697
こういうキャラが増えれば増える程フェードアウトした愛ちゃんがいかに恵まれてたことか
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:52:57.01ID:B+jjurul
調査なら重子だろうが
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:53:00.36ID:eBDCsf6k
えらいガチャ切り
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:53:03.63ID:pxYmx38P
>>692
初めて彼女とラブホに入ってエロいキッスをして服脱がせて
お股に手を伸ばした所で生理が始まってお預けを食らったとしたら…?
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:53:05.11ID:Ya2YiYVS
>>678
多分、女性に降りかかる問題を詰め込みたいから
結婚、子育て、仕事の両立、
バツイチはDV旦那
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:53:08.16ID:U8BJdAYm
なんでオーナーのところに来るんだよ来たらおかしいだろアホクサという展開
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:53:10.13ID:tCrQw12v
はえーよ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:53:10.18ID:hACNsWLv
偶然だぞ!
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:53:11.58ID:4vgOGpWT
結局なんの痛い目も見ずに養豚場の娘婿の座ゲットか
適当に生きててもイケメンならどうにかなるっていういい教訓ではあるが
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:53:17.31ID:PSH9erIT
偶然だぞ!
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:53:20.98ID:e15xxeG3
智が轢かれた場所、どう考えても車が通れる広さじゃないな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:53:21.29ID:B+jjurul
なんたる偶然

まるでドラマ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:53:24.42ID:mlQXJG2Z
タイミングよすぎだろ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:53:26.95ID:oO8rgTuo
俺もネットで拾った見ず知らずの人の画像見せてこの人見かけませんでしたか?とかやってみたい
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:53:28.97ID:obo62oI4
>>704
寅さんリスペクトか!
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:53:34.67ID:MgD8dT47
なんか杜撰過ぎないか?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:53:35.02ID:tCrQw12v
こいつまた同じ服着てるな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:53:35.42ID:JMBIi1mG
連絡しろよ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:53:39.62ID:WuLA8b8r
比嘉家「ウチ間違えた事した?」
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:53:40.91ID:ohEGnqdn
そのカッコで銀座まで来たの
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:53:41.09ID:RhNzaZh3
ここまでやるともたれるわ…
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:53:40.96ID:oi6m3wtP
さっきと服か同じだな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:53:41.80ID:UOoakZcn
もう登場させる場所がないからここに来たとしか思えない
とにかく糞すぎ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:53:52.16ID:LdmtifXo
偶然だぞにも程がある 酷い脚本だ下手な朝ドラでもありえん
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:53:53.06ID:4W/uu8yh
こんなに近場ウロウロしてんのになんでニーニーは会えないのさ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:53:55.62ID:5rD1p+MG
吉本新喜劇より都合よく展開するな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:54:02.24ID:0+mee9YH
なんで豚子がここにくんねん
脚本の流れがどう考えてもおかしいやろ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:54:07.39ID:4MBdD+Ll
ずっと経過略やな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:54:09.81ID:eyWJVIKl
偉い人に頼む態度じゃない
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:54:11.56ID:RQ/VZHms
バラした
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:54:16.67ID:hACNsWLv
待ちなさい(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:54:19.04ID:MwfJRfzO
何この吉本新喜劇並に都合のいい展開
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:54:19.39ID:ohEGnqdn
ポストとか郵便とかないのか
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:54:20.51ID:aOCUbqrE
比嘉と青柳を間違える描写はいるのか?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:54:21.76ID:5eu5aecz
まあ先週の寅さんも
満男と寅次郎が偶然、奄美大島で再開したからね。リリーも居たわ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:54:24.75ID:k4s1qu/7
そんな程度ならそれこそ葉書で
住所なんかだいたいでいいし
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:54:28.67ID:PSH9erIT
あれ?あの豚肉求めてる事知ってるんだっけ?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:54:29.34ID:fXJfCJJN
いいケツだった
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:54:33.89ID:tCrQw12v
比嘉家に関わらない事を
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:54:39.89ID:oi6m3wtP
待ちなさいって偉そうな言い方だな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:54:40.10ID:2czjL8oq
>>841
本田博太郎も来なくなっちゃったし
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:54:40.91ID:8yME67j3
電話で伝えればいいだけだろ
銀座への電車賃の方がよっぽど高くつく
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:54:43.65ID:WuLA8b8r
今日は清恵の乳首で抜くか
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:54:46.60ID:4queRUuR
昔のあたしを見てるよう
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:54:46.64ID:EBvQ0xIS
年ばっか食ってるだけで大した役者じゃないよ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:54:51.03ID:Ya2YiYVS
>>796
寅さんはリリィと結婚してないし、こんなのリスペクトでもなんでもない
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:54:57.32ID:hACNsWLv
昼間から酒を勧めるのか
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:54:57.85ID:7vfa/2im
>>826
ずっとカボチャだと思ってた(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:54:58.92ID:mlQXJG2Z
タダ飯に続いてタダ酒
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:02.93ID:pxYmx38P
こんなことしなくても店のポストにメモ入れるとか、勝手口とかにメモ貼り付けておけば良かったと思うの。
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:03.20ID:ABefUq3U
いやニーニーに聞けとか言えばいいだけじゃね
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:03.40ID:RQ/VZHms
売り飛ばす気か
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:04.64ID:r8nMZrS4
確かに豚子がフォンターナに来るのがおかしい
暢子とも1回しか会ってないし賢秀とも縁切ったはずなのに
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:15.64ID:eyWJVIKl
豚はどうしてるの?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:17.83ID:HK4hs3iG
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:19.57ID:5rD1p+MG
なんでわざわざ鶴見に行くの
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:23.85ID:EBvQ0xIS
嘘つく意味が分かんねー
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:32.24ID:2czjL8oq
金ないなら飲むな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:32.72ID:hACNsWLv
こんだけ写真引っ張ってたら
クシャクシャになってるだろ

丈夫な印画紙だなw
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:35.57ID:BF84OO1M
不穏ターナ(銀座)
ちむどん(杉並)
あまゆ(鶴見・神奈川県)
豚(千葉県)
二ー二ーもキョエーも瞬足かよ距離感仕事しろ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:35.98ID:oi6m3wtP
ニーニーは競馬に行かないの?
豚よりも馬が好きなくせに
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:39.59ID:mlQXJG2Z
この世界にはどこでもドアがあるのか
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:43.09ID:XFpvxlYg
杉並周辺で住み込みで働いてるのに
なぜ鶴見まで探しにいっちゃうの…??
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:47.74ID:fXJfCJJN
暢子が
フォンターナなにいたこと、豚子は知ってたっけか?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:48.34ID:FnNcllMC
ニーニーは養豚場で働いてるんだろ? 毎日フラフラしていて養豚場はどうするんだ
ひとりしか残ってないのに
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:51.41ID:1o/PeAYJ
>>897
ニーニーはきよえに色々話してたみたいだから
フォンターナのオーナーが親戚だぐらいのことはとっくに言ってそう
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:53.76ID:hACNsWLv
あんた、あの子に惚れてるね(´・ω・`)みなとの~
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:54.70ID:30PAe6P/
川崎は近くて唐突でもフロンターナに寄り易いからなのか?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:57.71ID:8o+BvlA1
てかあまゆは豚肉どうしてんの?
同じでいいかその伝手とか使わないの?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:56:04.58ID:RQ/VZHms
>>909
タダで飲み食いできるんじゃね?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:56:06.11ID:v2gMMDve
その豚肉はオープンに間に合わせないといけないのにあと5時間しか無いよ~
どう頑張ったってここからは9時間かかるよ~
俺なら5時間で行くぜ~
とニイニが爆走
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:56:06.32ID:3PVQpooQ
>>883
リリーと暮らしてる設定にしたような記憶
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:56:10.99ID:Ya2YiYVS
>>893
同じ町内に住んでるのに、わざわざ銀座まで行くとかねぇ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:56:11.34ID:ohEGnqdn
荻窪で人探しするのに鶴見になぜ行く
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:56:24.93ID:eyWJVIKl
言う必要もなかったし、勝手にニーニーがキレてるだけやぞ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:56:31.49ID:pxYmx38P
言おう言おうとずっと思ってたらおえおうしたいって言われて…
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:56:31.70ID:mlQXJG2Z
どっちも昼間から
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:56:40.49ID:EBvQ0xIS
セクハラ芸人
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:56:42.61ID:PSH9erIT
>>940
ちむどん界では杉並は鶴見の隣町
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 43分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況