X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197570 デジタル給与
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 18:32:50.48ID:nRKDMkXD
好きやけん 楽しかけん
ここにおると
遠慮はよかよか~♪@福岡
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 18:47:04.26ID:7pjFDHZX
●ミスリード大賞選抜総選挙
https://jcovid.net/senkyo/

選抜総選挙の開催理由 今後、責任を持って発言して頂くために

厚労省のワクチンに関する報告書(37頁7.R.3)には「十分な安全性データは得られていない」と明記されています。
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000739089.pdf
つまり、国も製薬会社もワクチンの安全性を保証していないわけです。
………
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 18:47:56.11ID:7pjFDHZX
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も、第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf 6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:00:58.84ID:sYWJKPT4
理加ちゃんこんばんは(・∀・)イイ!!
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:02:02.01ID:ocvQVWhX
安倍元総理の神格化が進んできたな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:02:07.20ID:S/McsX53
テロリストが↓
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:02:11.32ID:m9IWW9mE
19発とは中坊時代のオレ並みだなぁ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:02:16.85ID:wUo+l4zW
悲しみの極みも演奏して欲しい
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:02:22.21ID:AP991p+q
国葬の日になんか大事件おきないかなあ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:02:23.83ID:HukA0hLj
で、ブルーインパルスは?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:02:24.12ID:efSbrk69
ここまでやるの?
ほんと税金無駄遣いして死んでったな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:02:32.62ID:P9lXqRed
いいぞ国葬!
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:02:32.64ID:V9tNrx1o
ユリカ→ミキティー→市村さん→リカ→もんね
の巨乳リレーたまんねえな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:02:39.05ID:z25683is
国葬は国民の99.9%が反対です
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:02:40.39ID:5JcNma99
警護のSPはアホだからなあ(´・ω・`)
安倍ちゃんについてたSPはズブの素人だった
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:02:42.34ID:bdGrvf6F
おまえらは一発の発射で力尽きるよね(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:02:44.69ID:qb/xBVW4
絶対なんかやらかすやつおるやろなぁ
自民党葬にしとけよ
0048(´・ω・)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:02:45.61ID:PsnA98Ue
負けられない戦いが今ここに!
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:02:45.94ID:1/si2zKQ
G7でトルドー以外誰もこねーのはもちろん
トランプやメルケルさえも来ないんだぜw
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:02:48.02ID:9XiACA6E
俺が働いて稼いだカネもこんなくだらないことで消えるなんて税金払うのがアホらしくなってくるな(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:02:49.07ID:PSPWKuyb
日本にエロリストはもういない
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:02:52.22ID:/wmpSng3
岸田が、どおおおおおおおおおおおでもええことをすぐに実行するよな!
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:02:54.27ID:zu1LqyYW
ジャン・コクソー
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:02:57.82ID:rzHoX2F0
ほんとに右翼なら天皇より出しゃばる真似はできないって言ってこんなの話にも挙がらないんだよなあ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:03.47ID:TA0r3jgo
安倍ちゃん靖国に奉れば正式に参拝する理由できるんじゃね?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:03.61ID:IfjIoPWc
同じこと何度も言うのを丁寧とは言わない
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:03.67ID:Pl317uK8
あと2週間だけど
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:03.70ID:PTWPMYhc
とても、国葬なんて呼べないから別名にしようず

・国賊葬
・国恥葬
・国辱葬
・国葬偽
・売国奴葬
・ネト壺葬
・壺ウヨ葬
・サタン葬
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:04.71ID:z25683is
あれ?
漏れのTwitterだと99.9%が国葬反対だよ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:04.85ID:TthM7CtR
統一教会は日本では反共で右翼・愛国保守のイメージのある勝共連合や世界日報の団体を抱えているため「反日」のイメージを持つ人は少ないかも知れませんが、実は韓国政府と同じ本音は反日・貶日です。

それを知らない日本人が統一教会のダブルスタンダードの策略に引っかかり、統一教会の実態を知らないまま信者になったり、賛同したりしてしまうのです。

統一教会が文教祖の説教を韓国語から日本語に翻訳する際に、日本の信者や日本国民に知られては困る「反日」のみ言葉はカットされ、日本人の目に触れないようにしています。

統一教会が本音の部分の反日を前面に出して活動すれば、日本人は一気に統一教会の排斥を開始するということは文教祖は百も承知なのです。
その証拠に文教祖は自分の説教集(韓国語)の日本語訳を禁止しました。この説教集「文鮮明先生み言葉選集」には、大量の反日のみ言葉が収録されているためです。

つまり統一教会ははじめから日本を騙す意図を持って日本で活動しているのです。最終目的は日本人精神の破壊と日本乗っ取りです。
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:05.35ID:SOpcNxXZ
日本人を苦しめる韓国の統一教会に支配された自民党
道理で日本人の庶民に厳しい政策のはずだ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:07.76ID:9A+Nq8aG
評価する32%
評価しない57%

!?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:09.11ID:x/QnfwH3
経済成長できなかった総理が国葬とか
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:09.52ID:MccGkGp+
>>21
だって合同葬式てわけにもいかんやん( ´゚д゚`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:11.67ID:1nxlxQCt
安倍元総理が天皇を超えて日本の神になる日
国葬に反対してる人間は非国民
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:12.74ID:4YLpm7H0
丁寧な口調で喋る事を丁寧な説明と思ってる岸田…(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:15.39ID:O1RJmt9s
世論調査(妄想)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:16.42ID:XeARHxyi
自民オワタw
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:17.29ID:3s0V+gkV
国葬で多数の国民が街頭で弔ってメディアやパヨクは発狂しそうw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:19.57ID:N3DSVJ5u
パヨクは今頃当日はどんな日本人に大顰蹙買うことやるか考えてんだろうなw
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:19.57ID:oi6m3wtP
国葬の後に忌中払いはするの?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:20.72ID:0cXLap/O
何でキッシーは国葬に拘るんだろう?そこが知りたい
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:21.61ID:5JcNma99
評価が変わった人がいるってことだけど(´・ω・`)
どういう理由なんだ?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:21.74ID:rmKcOeVH
最初から反対でした
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:21.93ID:xa9y0y7L
ウケるw
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:22.08ID:t5Gq9qIb
ほぼダブルスコアだな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:22.94ID:BoWb8pi7
国民に丁寧な説明しないと国葬が許されない安倍ちゃん…
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:23.31ID:exRE58C3
国連総会とかぶってるし、警備が心配で海外要人が来たがりませんw
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:23.33ID:C8NLrnN7
もうやめた方が良い
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:23.74ID:gZY1ksqU
売国奴の死人に税金使っても、何の徳もない。弔問外交も、エリザベス女王の国葬で済むし、
困っているウクライナ人に、使った方が、社会の役に立つ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:25.67ID:ocvQVWhX
安倍元総理用の神社作るのか
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:26.02ID:mX7ptbRf
パヨクメディアって国葬当日に何かを期待してんだろうな~
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:26.93ID:+fRlU+n/
【NHK世論調査】岸田内閣「支持」40%(-6)で発足後最低に 「不支持」40%(+12)で最高 国葬実施「評価する」32%、「評価しない」57% [ラッコ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663060116/
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:28.13ID:HukA0hLj
評価なんかできるかよ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:29.90ID:uM2knIpd
国葬やめろよ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:30.65ID:SDNs0V5i
年齢別アンケートにしたら
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:32.44ID:/wmpSng3
>>77
岸田は、ちょっとずれてるわ。(´・ω・`) 国民の感覚がない。
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:32.55
9月7日(月)から9月11日(金)までは林田アナがお休み
次に首都圏ネットワークに出演するのは9月14日(月)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:33.18ID:a7cLtRMQ
国葬に出席する奥さんがヒステリー起こしそう
大丈夫かよ岸田
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:34.59ID:xhHwiTf5
岸田失敗しちゃったね
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:38.86ID:6SotBhZy
理屈じゃねーんだよ、パヨクは黙ってろ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:40.08ID:fxPRkffB
演出で、盛り上げないと
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:42.27ID:z25683is
あれ?国葬は国民の99.9%が反対だよ
漏れのTwitterだと99.9%の人が国葬反対の意思表示
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:43.61ID:V3qRXzHn
しっこ部
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:43.77ID:vEMopjNp
まだNHKは
安倍氏って呼称してるんだね
元首相て敬称つけて呼んで権威付けするのが嫌だ?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:45.54ID:bs7Vk9/W
世論なんかいちいち気にしてたら何もできんからな
大喪の礼だって反対してたんだから
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:46.82ID:ijIMILqq
そりゃテレビでアホみたいに叩いてるのテレビ見てるヤツに聞いたらそうなるだろw
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:47.55ID:uAkgW/tE
統一教会の広告に使われるのに、なんでそこまでしてやりたいんだか
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:47.91ID:1vV74oOH
安倍はいずれ再評価されるよ
そう考えると国葬はやらないよりやった方が良かろう
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:48.40ID:3B54ex0C
統一カルトの広告塔やってた男を国葬とか
統一自民ふざけてるよ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:49.73ID:z25683is
イオン岡田
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:51.26ID:KyehWsyq
もう一度レーシック手術を受ければ
現役続行できるんじゃないか予祝糸井
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:51.82ID:abzX/z/y
どんなことでも全員賛成なんてありえないんだから反対派がいたって構わんよ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:53.26ID:ocvQVWhX
岸田総理はエリザベス女王の国葬欠席するのか
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:55.21ID:5JcNma99
決められない連中(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:55.54ID:TW1ZlDO4
あれだけ、朝から晩までワイドショーでネガティブキャンべーン張ってたら、情弱は騙されるわなw
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:57.85ID:ktt1GbLH
まだやる気か酷葬
初めから党葬にしとけば

各国首脳なんて来ないよ
どこの国も大変で忙しいもの
ホイホイ来れないから心を込めた弔電くれるのに
って近所の年寄りさえ言ってたのに
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:58.46ID:CHjw6J0M
各国の要人はクジで当たりを引けばエリザベス女王で
ハズレを引けば安倍氏になるのかな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:00.71ID:Pl317uK8
あべし
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:01.99ID:DPSFYiKw
統一信者のチョンネトウヨ以外のまともな日本人は全員反対ですわ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:05.08ID:GcbmVfVm
ヤフーだと76%で反対だっけ?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:08.69ID:FprUGgiE
エリザベス女王の国葬をベタ褒めしてたマスコミや左翼が文句つけるんだろうなあ

世論調査ってランダムだよね?外国人どれだけ入ってるんだろ…中国韓国とかさ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:08.97ID:JmkUAGM7
近頃は岸田自身が早まった決断だったかもしんないとか言ってるらしいじゃん
当人はエリザベス女王国葬にちゃっかり行くしよ
そっちは皇室に任せといて自分が決めた本陣を守れってんだよ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:08.98ID:O1RJmt9s
チョンコ党なんて殺してしまえよ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:09.70ID:GICNTzuP
意味がわからん嫌なら出なきゃいいけど 礼節に欠けるキチガイとしか思わない
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:16.23ID:CE+vCWLg
1ミリもないぞ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:17.50ID:VpPB61mX
東京五輪でも、反対が大多数みたいな調査結果だったよな
でも、実際に行われたらみんな大喜びだった
調査結果とは全く正反対
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:18.12ID:2h+/GoYg
国葬やります!消費税廃止します!
なら賛同したのに物価対策がおろそかなのがなんとも…
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:19.70ID:9XiACA6E
世界統一家庭連合がカネだせよ、お仲間なんだろ(´・ω・`)?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:22.32ID:z25683is
>>180
漏れのTwitterだと99.9%は国葬反対
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:27.62ID:5y6CKO9d
オリンピックだってそうだったやん 世論なんか関係なく最初から結果は決まってるし 受信料と同じ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:30.15ID:1/si2zKQ
誰も来ないから招待状送りまくってるのが笑う

当然これも税金でやってんだろ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:31.66ID:m9IWW9mE
え!?
意見が分かれると不適切!?
総意じゃなきゃできないの!?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:35.44ID:4CTBkMeD
まあ何だかんだ行ってオリンピックの時みたいにやって良かったなって結果になるんだろうなあ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:36.31ID:HSy4V19G
たまきんガッカリだよ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:36.79ID:5JcNma99
日本が嫌いな政党は出なくていいよ(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:37.70ID:9A+Nq8aG
維新国民
出席

共産れいわ
欠席

あっ…
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:39.70ID:zu1LqyYW
つまりテレビの力が25%くらいあるのか
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:42.10ID:1pVsIcQY
>>78
歴代最長の総理大臣、世界的に惜しまれその実績も十分、反民主的な死に方 国葬に値する
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:45.01ID:11K+z3zc
自民2軍はそら出席するだろ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:49.54ID:0cXLap/O
国葬にする理由説明してたっけ?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:53.80ID:ACBfJtqK
来んな来んな。せいせいするわ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:54.24ID:oi6m3wtP
飲み食いタダなんだろう
普通は行くだろう
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:55.26ID:z25683is
誰も国葬に賛成していませんよー
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:56.95ID:SDNs0V5i
まばたきしない山本太郎すてき
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:59.67ID:2MJrZUKm
エリザベスの国葬も反対派とか宗主国としての政治的問題とか浮上してきて、本当の国葬とか言っていた奴らの無知さが暴露されてきたな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:59.78ID:QGBONQhv
聞く力(国民の声を聞くとは言ってない)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:02.39ID:wEl+NJwg
作文読み上げ長官
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:03.09ID:C8NLrnN7
それしか言えないのか
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:03.56ID:webt/VP+
べつに、出たくないなら出なきゃいいだけよね

最初から言ってるように誰も強制してないんだし
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:03.64ID:fXJfCJJN
1ミリの単位はなんだ?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:04.42ID:VhrWTiXR
国葬は良くないな上皇さまに対しても
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:04.73ID:vcXKW1GK
リカちゃん
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:06.13ID:pYnkGRzp
>>21
家庭連合の偉い人が「当方の警備が厳重だったばかりに山上さんの矛先が関係者である安倍氏に
向かってしまったことは残念です」などと弔辞を述べる葬儀ってどうよ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:07.46ID:3s0V+gkV
国民の分裂といいながら欠席したらおまえが分裂の張本人だろw
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:07.70ID:t5Gq9qIb
もう説明はいいからw
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:08.96ID:PkXGNam4
出自と育った環境に恵まれ、大した苦労もなく世襲で国会議員にしてもらい、その後家柄で総理大臣となる
以降長く強権を揮い、アベノミクスとやらの上流向き政策により多くの国民を貧困に導き、モリカケサクラ、アベノマスクなど利権にもマミレ続け、各国宰相に己の力を誇示するだけのために国民の血税をあたかも己の金のように海外にバラ撒き続けた
その総額なんと54兆4千億円
更にはこともあろうか己の功を歴史に遺すだけのために痴心妄想し、
とんでもない偽政者だったプーチンとテーブルを交え続けた挙げ句に騙され、
甚大な国益を損ねる顛末
コロナ関連では当初、5類措置だったものを独断で2類に格上げしたことが、
後に社会の混乱、医療崩壊を招く元凶となる
最期は、祖父の代から悪徳カルトとつながっていた因果により落命
これぞまさに悪因悪果と云う他なし

このような人物の国葬をする値がどこにあるのか、何なら逆に教えてくれ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:09.53ID:V3qRXzHn
電通がいくら中抜きするかだけ興味がある
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:10.11ID:xa9y0y7L
死んでるのに理解は得られないだろw
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:10.83ID:rQTJ/6eD
共産党とかいうテロ団体が存続するのも法的根拠ないけどな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:12.47ID:AP991p+q
リカちゃんかわいいなあ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:16.01ID:BoWb8pi7
茶髪リカちゃん
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:16.09ID:xhHwiTf5
国葬儀か国葬かどっちかにして
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:18.54ID:5tKrvz4y
ブースカちゃんエロヒよエロヒ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:21.56ID:4MBdD+Ll
シン国葬
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:20.82ID:5ZtPLhxu
リカちゃん美人すぎワロタ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:21.31ID:11K+z3zc
この女子アナ可愛いね
ずっとこの人メインでいいんじゃないかな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:22.91ID:uOv0ZsnJ
物価対策とかは一切やろうとしないのに、こういうことだけは実行力があるのな
呆れるわ
0326(´・ω・)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:24.92ID:PsnA98Ue
>>177
いやぁ女王が死ななかったらまだよかったんだろうけどねえw
ガチ国葬きちゃったから
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:25.33ID:z25683is
>>258
いいじゃねーかよ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:27.11ID:xa9y0y7L
モノホンの国葬キタ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:27.73ID:QnszhOrq
賛否分かれてねーだろ
否の方が多いだろカスNHK
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:30.98ID:bs7Vk9/W
法的根拠って言ってるやつは政治家としてどうなん?
無知としか言いようがないが
閣議決定で何も決められなくなっちゃうわ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:31.50ID:XeARHxyi
リカはホームベース顔だな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:33.78ID:bdGrvf6F
やっぱリンダおばさんよりリカちゃんだよなあ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:37.09ID:dO7MCn68
ウェストショットで見ると
良い体格したるのが分かるでぇ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:38.61ID:aOx3RP7s
国家反逆政党ばかり
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:39.33ID:5JcNma99
学級委員か風紀委員みたいな子だな(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:40.27ID:eFKbmA5L
安倍さんもあの世で葬儀に「国会でしつこく質問してくるあいつらに葬儀に来るなよ」って思うだろ。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:44.35ID:nsANTl4v
結論ありきで「丁寧に説明」って痴呆症のように繰り返す自民党アホなの?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:44.53ID:sFHjHHw/
まったく説明なんかする気ないだろ壺野郎
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:47.09ID:AP991p+q
松崎さんきたー
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:47.55ID:BoWb8pi7
松崎浩子でございます
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:50.17ID:YZ5Bn3ij
松崎さん大活躍だな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:52.72ID:LCu6oeSa
浩子ちゃん
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:54.06ID:6SotBhZy
悪意を感じるなこれ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:54.22ID:mlQXJG2Z
あら
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:54.71ID:rzHoX2F0
アメリカの命令なら仕方ない、全てが
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:59.05ID:3B54ex0C
統一カルトに解散命令
山際や萩生田、下村を除名追放くらいせんと
国民の信頼は戻らんよ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:59.45ID:xhHwiTf5
この差
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:00.15ID:oi6m3wtP
女王の国葬と安倍の国葬を同列に扱うのは女王に対する不敬だな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:00.50ID:bWSDRpLr
マスクは?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:01.54
松崎浩子
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:02.84ID:d3UoPLp9
本物の弔問
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:06.10ID:3s0V+gkV
わざわざ来なくていいよ
大勢の国民が弔っておまえらは発狂するだけだからw
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:06.36ID:fztYhaMs
丁寧に説明すれば国民が賛成に回ってくれるとでも思ってる自民党の奴等
舐められてるね
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:08.31ID:9A+Nq8aG
ひとらっ

ひとからっ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:10.43ID:H5FSRnyx
コントラスト 報道
マスコミ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:10.43ID:x/QnfwH3
噛みリカ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:12.08ID:d3UoPLp9
噛んでないよ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:13.76ID:ZzpudoNq
統一教会
「国葬にしてくれないとウチが困る!岸田には話を通した!」
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:13.79ID:wkpRsezf
ファミコンのシャーロックホームズ伯爵令嬢誘拐事件(クソゲー)を思い出すエディンバラ(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:16.57ID:ocvQVWhX
エリザベス女王の国葬の日が日本国民の休日で
安倍元総理の国葬義の日は平日かよ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:17.18ID:vEMopjNp
反対してる連中の顔ぶれみれば
目的わかるな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:17.74ID:z25683is
>>376
手を上げて横断歩道を渡りましょう
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:20.29ID:mKpPDn/U
ニュースの順番に悪意満々
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:22.01ID:bWSDRpLr
マザームーン?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:25.56ID:j7GDGyLV
安倍ちゃんの国葬の時も
行列が出来て生卵投げつける人が後を断たないんだろうな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:26.38ID:9A+Nq8aG
自分の親のように感じている

なお安倍
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:31.64ID:0r16CbY0
賛成反対って聞き方じゃないのに反対が多数かのように扱ってるのもおかしい
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:35.64
ポニーテールは無敵やな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:36.18ID:0cXLap/O
みんなのばあちゃんって感じなんだろうな…
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:38.20ID:/wmpSng3
イギリスの方こそ!

本物の国葬だな!!!!
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:38.86ID:6hkzfH/m
緒川たまきさんみたいな職員だな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:39.57ID:eFKbmA5L
>>340辛抱バカなの?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:40.15ID:hY2uUXe0
いつもならインドとかアルゼンチンの反応出して揶揄しそうだけど今回はやらないねえw
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:40.90ID:ijIMILqq
確かに自民党の支持は落ちてますが野党の支持は1㍉も上がりませんw
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:41.51ID:bWSDRpLr
イギリス英語って
なまってんな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:43.97ID:ocvQVWhX
本物の国葬を見られる
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:50.29ID:rzHoX2F0
全てが仕方ないのだよ
そのアメリカより強いのがイギリス
英連邦だよね
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:50.32ID:pYnkGRzp
安倍氏の棺が奈良県から渋谷区に戻る時もこんな感じで100万人ぐらいが沿道で頭を下げていたんだっけ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:51.56ID:wkpRsezf
ユーロファイター2000?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:52.83ID:jHD6zNOI
あれー?理沙ちゃんはいないのー?
へたっぴだからクビチョンパかな?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:58.30ID:MccGkGp+
>>81
もんねちゃんこのスレ見て暗黒面に堕ちてんだな、、、
冗談で言ってるだけだからね可愛い子ほどからかうんだよモテない男の子は
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:07:05.14ID:GICNTzuP
日本のマスコミのおかしいところはこういうのを完全に自分ら目線で偏向してくるところ
海外じゃちゃんと反対派の意見も報道してる
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:07:07.85ID:xa9y0y7L
ネトウヨ!これが国葬だ!
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:07:10.34ID:SNyAebzy
統一教会関係者の立憲の岡田がよくも言えるなww

ところで弔意の強制するなって言ってるってことは
将来皇族の国葬があっても同じように言うってことだよな?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:07:12.42ID:9A+Nq8aG
向こうもやっぱり「エリザベス女王の国葬反対!」とか騒いでるのいるの?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:07:14.86ID:5JcNma99
モスクワ空爆しないと(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:07:20.63ID:V3qRXzHn
ロシアきちがいすぎる
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:07:21.61ID:11K+z3zc
わが軍堂々転進す
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:07:21.62ID:TW1ZlDO4
>>340
黙ってれば良いのに、わざわざ「行きません!」とかドヤ顔で晒すのって恥ずかしくないの?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:07:25.10ID:9A+Nq8aG
タタタタタ



タタタタタ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:07:28.10ID:XeARHxyi
大本営発表
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:07:35.65ID:QnszhOrq
すげー地図塗り変わってる
拷問かよ露助めひでーことしやがる
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:07:44.97ID:5JcNma99
ロシア人は根絶やしにするしかないよ(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:07:45.81ID:PSPWKuyb
核の雨くるううううううううう
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:07:46.12ID:3s0V+gkV
国葬で国民の長い列にメディアはどうするか
報道したら世論が変化するし難しいところだろうなw
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:07:46.50ID:bs7Vk9/W
またこのブチャと同じパターン?
なにがホントか判らんわ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:07:49.06ID:wkpRsezf
愛知県や千葉県くらいの面積か。
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:07:53.11ID:KyehWsyq
統一協会電話相談
協会側が被害者を装って
かけてるかもしれん
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:07:55.40ID:/JfrmlVu
そりゃ民間人が協力してスマホ誘導ドローン攻撃してるからなw
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:08:02.12ID:eFKbmA5L
ロシアはキエフ攻略はインパール作戦並みにミスって
東部戦線はとうとうガダルカナル並みに転進か。
次は玉砕だな。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:08:03.19ID:kWZBBB2H
方や一生を国民に捧げ世界から悼まれる
方や国民の血と汗と涙と家族を他国のカルトに献上し死して疎まれる

同じ国葬なのにねぇ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:08:12.75ID:bWSDRpLr

打ちそう
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:08:12.90ID:SDNs0V5i
侵略されたら敵地攻撃して敵地を占領しないとまたやられる
専守防衛はムリ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:08:14.30ID:rzHoX2F0
アメリカにはそっぽ向かれてイギリスと戦闘機作ろうとしてるけど大丈夫か?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:08:20.78ID:ws6YyQA4
ひで
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:08:22.32ID:O2eA+tXj
>>486
日本のマスゴミは
自分らが国民の代表やと思ってるからな
選挙で選ばれたわけでもないのに
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:08:28.66ID:mipJl8Tx
誰に?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:08:30.23ID:wkpRsezf
コーエーってなぜか現代の戦争扱わないよね(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:08:31.53ID:0cXLap/O
やだぁ…
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:08:31.66ID:n/B3Fz1k
チネ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:08:34.23ID:DR2C+Q5e
撤退じゃなくて転進だから(白目)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:08:34.27ID:9A+Nq8aG
袋を頭に被され外に連れて行かれた

!?
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:08:44.80ID:xhHwiTf5
そりゃロシアだもん
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:08:45.38ID:wEl+NJwg
売国奴はそうなるわw
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:08:46.79ID:xa9y0y7L
>>541
法テラス紹介されるだけだぞ
さっき電話した

草も生えないw
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:08:55.35ID:ZkK95tkQ
>>528
お前の興味なんて
地球上の誰も気にしてねーんだわ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:08:57.63ID:/wmpSng3
>>550
統一教会の信者の動きを調べればわかるけどな。
おっかけ取材班はいるだろうな。
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:09:01.33ID:MccGkGp+
イジュームをリジュームさせたんだな(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:09:02.18ID:mipJl8Tx
きたべっぷ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:09:02.41ID:bDbY8dvK
しょせんロシアの侵略戦争だからな
住民がすんなり受け入れるわけがない
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:09:04.43ID:9A+Nq8aG
シュイーン

キュイーン!
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:09:05.12ID:y7yPUdHV
ロジア = 鬼畜



コレな!
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:09:05.56ID:1/si2zKQ
なぜかプーチンと仲良しアピールしてた日本の総理いたなぁ????
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:09:11.17ID:2SL1FPPy
深刻な被害→歯がなくなったwww
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:09:13.99ID:WyXysBP0
国葬賛否とかありえないだろ
否定してるのごく少数のバカパヨクだけらしいよ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:09:16.74ID:bWSDRpLr
やっぱり
アメリカ強いんだな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:09:18.72ID:lDLnA/pw
ウクライナなのに別府
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:09:24.84ID:1EUUp6cB
「9/27弔問に行きたいんで有給取っていいですか?」
って会社に言ってNG言われたら国が動いてくれるんだろうか?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:09:26.05ID:0cXLap/O
>>615
それな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:09:26.58ID:LCu6oeSa
昔から変わってないなロシア人
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:09:27.84ID:mlQXJG2Z
別府さんまたウクライナ行っのかよ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:09:28.45ID:mr6hiGaN
戦争で侵略者が支配地域でやる行為は昔から変わらないね。これからも変わらないんだろうな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:09:30.26ID:YbXA+Hsr
私リカ、ミシシッピから来たの

リカちゃんぼいんぼいん!
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:09:32.35ID:HukA0hLj
半年もかかってこれじゃ、ダメだろ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:09:33.59ID:3B54ex0C
日本軍(皇軍)の蛮行はこんなもんじゃなかった
もっと酷い
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:09:36.89ID:SNyAebzy
>>407
弔意の強制って文句つけるなら安倍に限らず
仮に皇族の国葬であっても同じように文句つけるってことだよなあ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:09:45.21ID:xbsv7UI3
>>493
英国の国葬反対は少数なので流しません
沖縄の米軍基地反対は少数のなので大多数的に盛りまくり流します
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:09:53.04ID:Pl317uK8
NHKも変なSE入れるようになったんだなぁ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:10:02.36ID:uinc+6JP
あれこの記者バブアー着てるな
珍しい
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:10:03.43ID:ZkK95tkQ
>>608
ウラジーミルと同じ未来を夢見て
韓鶴子に敬意を表してた安倍晋三?ww
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:10:10.40ID:MccGkGp+
>>499
民族性だよね
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:10:20.84ID:YfExxrdu
>>533 国民じゃなくて動員された壺儲だろ。安倍死亡現場に献花してたのも壺儲
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:10:21.05ID:2SL1FPPy
>>603
原爆投下されて感謝してるジャップを見習えよ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:10:23.00ID:xa/vpjFn
拳王軍の人間ハンマー投げみたいなことはしてないのか(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:10:30.07ID:wDlTa0Se
>>589
そんでタナザラシにされるんだな
放ってらすってな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:10:36.57ID:xa9y0y7L
>>655
どうもこうも法テラス紹介されるだけですけど
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:10:46.13ID:VW7LsdhB
ウッドショックとかどうなってんやろ あれって中国コロナのせいだっけ 貨物船が立往生してどうのこうの
いい加減に材木の高値そろそろやめてくれんと っていま円安だからどうにもならんのか あかんなぁ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:10:58.78ID:bDbY8dvK
>>648
タルコフスキーだったかパラジャーノフだったか他の作家だったか
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:11:08.00ID:Bjm5qXUN
乞食ゼレンスキー
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:11:07.91ID:SpgJ9CSM
ゼレンスキーって乳首たってないなって思ったら、下に防弾チョッキ着てるのか
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:11:08.77ID:9A+Nq8aG
核のボタンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:11:09.90ID:u8Qymaiv
>>619
極小数のパヨクだらけの日本てことになりますね

NHKは、9月9日から3日間、全国の18歳以上を対象にコンピューターで無作為に発生させた固定電話と携帯電話の番号に電話をかける「RDD」という方法で世論調査を行いました。
調査の対象となったのは、2392人で、53%にあたる1255人から回答を得ました。

政府が、今月27日に安倍元総理大臣の「国葬」を行うことへの評価を聞いたところ、「評価する」が32%、「評価しない」が57%でした。
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:11:10.26ID:wkpRsezf
>>692
時差はあってる
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:11:14.42ID:VpPB61mX
ロシアが核を使うことは全くあり得ない
そんなことを言うのはバカだけ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:11:14.50ID:ULE/nxBg
リカちゃん
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:11:18.01ID:XIIQOb1q
今北
英国大使館に献花行ってきた
安倍氏の国葬も献花いくわ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:11:19.56ID:Pl317uK8
涼しそうでいいな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:11:31.66ID:jPuG3Mmu
プーチンは自分が失脚するぐらいなら
世界を道連れにして核ミサイル発射しまくりそう
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:11:33.44ID:xcIunHYU
>>633
有給取るのに本来理由は問われないから
理由で駄目っていわれたんなら監督署が動いてくれるんではないの
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:11:38.11ID:pKOtUYva
プーチン正気を失って、軍を撤退させた後に核兵器とか使わないよね?
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:11:39.70ID:7tjk/C5D
リカちゃん清純美人すぎ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:11:41.36ID:9A+Nq8aG
企業物価指数
速報値で115.1
過去最高に

!?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:11:43.62ID:xa9y0y7L
>>714
信者家族になってから言え
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:11:46.12ID:lNCMxsJn
インフレ円安アベノミクス大成功!
韓国統一教会自民党支持する低脳愚民が相次ぐ値上げで困ってて草www
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:11:59.24ID:ORRJ8gQL
>>724
うちの嫁に激似
毎日一緒に風呂入るのが日課
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:12:05.22ID:pYnkGRzp
>>201
お仲間というか、家庭連合のえらいさんを殺すのは難しいってことで身代わりになったんだし。
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:12:05.69ID:V3qRXzHn
おいらはボイラー
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:12:07.06ID:Fxz7+qYB
値上がりする前に欲しいもの買うべきか
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:12:10.50ID:9A+Nq8aG
ガス代は今年春と比べて約2倍に

!?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:12:21.48ID:tIbXoY9e
友禅とか誰が買うんだよ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:12:23.10ID:LCu6oeSa
渋谷実さん
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:12:30.93ID:AP991p+q
スーパーのお惣菜も5割くらい高くなった(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:12:30.99ID:XeARHxyi
リカの体は最高だと聞く
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:12:32.19ID:ORRJ8gQL
>>744
うち嫁に激似なので
親近感が湧く
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:12:32.71ID:TthM7CtR
紀子さま43億円超の宮邸改修「金の部屋を」工事大遅延に止まらぬ要求! (女性自身2022年5月31日号)
https://pbs.twimg.com/media/FTfZpx6akAATmgp.jpg
https://jisin.jp/domestic/2098363/

20年春にスタートした秋篠宮邸の工事。近くにある赤坂東邸も同時に改修し、渡り廊下で結ぶという大規模なもので、総工費は33億円と発表されている。
「現在、秋篠宮ご一家は御仮寓所にお住まいですが、こちらは9億8千万円かけて新築されました。皇嗣家の新生活にかかる費用は、合わせて43億円ほどということになりますね」

「改修工事に携わっている関係者によれば、秋篠宮ご夫妻、とくに紀子さまからの“追加要求”が続いていたのだそうです。
要求を受けて関係者は、そのたびに作業を変更するわけですが、『とても3月までに終了するペースではない』と、語っていました。それで結局、半年の延期を宮内庁が発表したようなのです」
秋篠宮ご夫妻は、工事の進捗を確認するために何度も現場にいらしています。建物の形が整っていくうちに、“皇嗣家として、さらにふさわしい邸宅に”というお気持ちも膨らんでいったのでしょうか。
追加要求のなかで、改修工事関係者たちを特に驚かせたのは、“もっと金(きん)を使用してほしい”というものでした。工期が延び、作業も増えれば人件費もかさみます。
そのうえ、材料も新たに発注するわけですから、彼らは“工期だけではなく、予算もオーバーしてしまうのではないか”と、懸念していました」(前出・宮内庁関係者)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:12:32.96ID:TW1ZlDO4
>>668
そもそも欠席届けって、結婚式にしても葬儀にしても、申し訳なさそうに出すもんじゃないのか?
日本人の感覚と違う…
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:12:34.10ID:ijIMILqq
企業の内部留保は過去最高だろう円安でクソ儲かってるんだよ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:12:35.51ID:QaL34cO/
鼻ぺちゃもお気に入りって言いそう
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:12:36.62ID:MccGkGp+
>>651
めくりたいこの笑顔
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:12:48.16ID:mipJl8Tx
>>742
いくら上がったの?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:12:55.46ID:9A+Nq8aG
円換算で42.5%

!?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:12:56.82ID:j7GDGyLV
>>658
まともな日本人はもう自民統は売国だって気づいてっからよw
共産認定
チョン認定

しても無駄w
バカが喚き散らしながら死ねw
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:12:59.04ID:ORRJ8gQL
>>781
因みに、うちの嫁に激似
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:12:59.15ID:rAVEq3w8
最近また飲食店の閉店増えてる
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:13:00.67ID:kLe4r3ux
中国共産党が支援する姿勢を見せなくても
中国民間軍事企業が支援を始めるのを黙認はありうる

上海でその交渉がもうじき始まるのかな?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:13:05.25ID:bWSDRpLr
パキスタンあれだし
来年食料不足だぞ?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:13:10.40ID:Pq/4OXVx
リカちゃん現在4連勤目まだまだ余裕だな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:13:10.46ID:VhrWTiXR
飲食系は悲鳴上げてる
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:13:11.69ID:xa/vpjFn
>>783
空気嫁(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:13:12.81ID:SDNs0V5i
ちがうよアベノミクスがいちばん悪い
紙幣を乱造すればどうなるかわかってたはず
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:13:22.19ID:uAkgW/tE
昔の政府はTPPやったらGDPもあがってみんながハッピーって言ってたのに
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:13:24.67ID:MccGkGp+
>>781
上付きです(><)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:13:26.12ID:XeARHxyi
>>803
差し出せ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:13:43.45ID:2cRa5MR5
統一教会の人に似てる(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:13:47.96ID:TU0yEW1k
企業が吸収しよるんよね
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:13:54.68ID:R/CmYVRo
何言ってんだ?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:13:54.70ID:LCu6oeSa
ネギが倍の価格になってた
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:13:55.20ID:GICNTzuP
こいつらの意見は今までも外してきたから信用ならん NHKに忖度してるだけとしか
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:13:55.22ID:j7GDGyLV
>>786
売国キムチさあ
何が申し訳無さそうにだよ
お前が申し訳無さそうに死ねよクズ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:14:03.47ID:SNyAebzy
>>493
「安倍と違って国民みんなが賛成してる」
「安倍の国葬賛否で日本が分断されてる」

こういう世論操作したいからイギリスの国葬反対派のことは報道しません byマスコミ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:14:06.47ID:ORRJ8gQL
>>803
なんでだよ!^_^
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:14:07.63ID:V3qRXzHn
は?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:14:08.41ID:rUQE29Kb
魅力が高まったら当たり前だろ
大和ってこんなレベルなん
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:14:08.58ID:PjZGy43s
価格というのは原価で決めるものではなく
需要と供給で決めるべきもの
もっと前から高く売ればよかったろと、、、
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:14:09.46ID:9A+Nq8aG
今井髪切った?何かすっきりしてるな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:14:14.83ID:/wmpSng3
おいらはボイラー
おいらはドラマー
おいらはアルマジロ

日本三大おいら
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:14:15.43ID:mipJl8Tx
>>841
もうダメだー(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:14:19.23ID:AP991p+q
梅毒はリカちゃんが読むの?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:14:24.12ID:BOCZ6N7Q
いやすぎるはそんなの
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:14:24.17ID:BoWb8pi7
次はポイントで支払う前準備
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:14:28.13ID:C8NLrnN7
ほとんど現金使わないし良いよ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:14:29.15ID:9A+Nq8aG
賃金支払いを決済アプリで

決済アプリで
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:14:31.83ID:bDbY8dvK
こわいなー
仮想通貨とかいつ止まるかわからないしs
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:14:32.25ID:ACBfJtqK
決済アプリで、税金払えるのか?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:14:33.14ID:4YLpm7H0
そのうちポイントで支払いとかとんでも状態になりそう(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:14:37.17ID:hY2uUXe0
>>825
ある程度は高かろう良かろう安かろう悪かろうになるといいんだろうけどな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:14:38.86ID:ORRJ8gQL
このお札なに?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:14:41.77ID:0cXLap/O
うわー古い
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:14:42.93ID:mipJl8Tx
いつの映像だよw
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:14:43.39ID:sFEpJEph
給料は給料袋ちゃんと受け取りたいなぁ
ずっと振り込みだけど
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:14:50.44ID:mlQXJG2Z
デジタル円はどうなったの
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:14:50.97ID:V3qRXzHn
聖徳太子に戻そうぜ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:14:53.71ID:lUoT/9Ls
でもリカちゃんは朝の時の方が良かったな
リカちゃんハゲちゃんの天気予報とか
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:14:55.39ID:5y6CKO9d
現物支給で
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:14:56.28ID:yuOLiZr/
楽天ポイントで
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:14:57.36ID:tIbXoY9e
現金なんかいらんかったんや
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:14:58.45ID:suNoXX3l
いや現金でくれよ
スマホ決済だと口座に戻すのめんどいじゃん
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:14:58.94ID:MccGkGp+
>>797
内部留保吐き出して値上げ我慢してるという意味では間違いではない
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:15:01.02ID:nDu3+pDb
ペリカと聞いて
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:15:04.88ID:2cRa5MR5
男には3つの袋が↓(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:15:05.28ID:TA0r3jgo
普通に振り込みだよな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:15:05.83ID:HukA0hLj
同意させられるだろ、ほぼ強制
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:15:07.57ID:LCu6oeSa
盗まれそう
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:15:08.58ID:AP991p+q
ボーナスは札束が立つというのが親父のステータスだったなあ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:15:11.98ID:uOv0ZsnJ
停電したり、この前のauの通信障害になったら電子マネーなんて使えないけどな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:15:24.44ID:1/si2zKQ
>>837
ここ何年も日銀がずっと緩和してきたことくらいは知ってるだろ?
その期間の政権やってたの誰だよ

無知自慢はSNSでやるといいぞ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:15:28.90ID:C8NLrnN7
まあ銀行手数料高いからなあ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:15:32.18ID:+iBtwOkC
なんで給料をほにゃららPAYに支払われないといけねえんだよ

頭おかしいだろ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:15:33.17ID:3B0bKnGl
有り難みがZERO、日本が壊れる5秒前
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:15:33.51ID:ns/oR244
懐かしいなあずっしりと重い給料20万円以上手渡してもらったことがあったな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:15:33.72ID:GICNTzuP
またこういうの政府がやろうとしてると利権でつながっている気しかしないw
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:15:35.96ID:j7GDGyLV
>>786
売国キムチ自民統の信者やって何年?
生きてて恥ずかしくない?
国籍どこ?w
日本人じゃないよね?w
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:15:36.94ID:n1bN5FwY
噛んだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況