X



[再]NHKスペシャル「キーウの夏 戦争の中の“平和”」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 00:11:17.71ID:FqcvIBCB
[総合] 2022年09月14日 午前1:15 ~ 午前2:05 (50分)

【語り】三宅貴大,中條誠子

戦争が始まって以来、キーウの人々を撮り続けているディレクター、ゴシャ・ヴァシルークさんの映像で、世界の誰も知らないキーウの今を伝える。路上のカフェでは市民が語らい、ビーチは日光浴を楽しむ人であふれる。しかし平和のベールをめくると戦争が現れる。度々の空襲警報で、人々は不眠症に苦しむ。東部では多くの人が死んでいるのに、キーウでは平和を享受する罪悪感が広がる。一枚岩だった国民の団結にも亀裂が走っている。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:00:42.57ID:lDFcnQJP
>>235
メディアへの露出が増えるほど
ネットで得た知識を堂々と披露するリアルでは弱い人の部分が表に出てしまって・・・^^;
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:00:45.81ID:Sud4qnut
ウクライナの女の子、美人すぎる問題
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:01:40.49ID:JM6wXgGR
美人に育ちそうな子供ばかり
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:01:45.23ID:cZlaGZ+W
>>246
やってくれるかなあ?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:02:00.74ID:lDFcnQJP
>>241
キチガイではないのです
隣国に対しても「ころしてでもうばいる」を選択しがちなだけなのです
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:02:15.16ID:lDFcnQJP
   ∧_,∧ ♪
.⊂ヽ(´・ω・`) ))
♪ \    ヾ、
  (( ノ   〈ヽ_つ♪
   (_)^ヽ__)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:02:26.98ID:lDFcnQJP
. . 彡 ⌒ ミ   ♪ . . .彡 ⌒ ミ . . .. . .彡 ⌒ ミ. . .. . . 彡 ⌒ ミ . . .. .彡 ⌒ ミ
. . (´・ω・`)-、 . . .   (´・ω・`)-、ヾ . .γ(´・ω・`) )) . .γ(´・ω・`). . .. .(´・ω・`)-、
(( 〆. .   、ヽ/フ. .. ../    /'>. ..(ヽ/ ,   . .ヽ.. . (ヽ/ ,   . .ヽ )). .〆. .   、ヽ/フ
^ . .ヽ. 、. .  .l_/  . ././  . ./_/   \_l . .  ィ /   .\_l . .  ィ /' . . .ヽ. 、. .  .l_/
  (二/`、   .). . <二/  . ./. . .. .  ./  . .ハ二)    ( . . .ハ二). . (二/`、 . .ヽ
 .   . / /. ./. . .  イ. .ォ . .ル .   .  フ. .ハ ヽ. .  . . .`、 ヽヽ. . .   .  / ハ キ
 . . . l.〈. .イ .   . |. .l l . .l.. ..   .  `、 ヽ|. .| .   .    〉 .〉|. . .. . .. .l. .レ'. ./
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:02:43.77ID:OSwrU0a9
プーカスはいつまで続けるつもりなんだよ
いい加減懲りろや
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:03:16.71ID:ASJTJ6hy
>>199
無責任!
預けられた方だって犬猫より自分を優先するだろ!
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:03:19.21ID:sR+67kI1
手や腕を柔らか~く動かせるんだねぇ
俺が真似たらラジオ体操になるw
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:03:21.60ID:JM6wXgGR
柔らかいな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:03:22.50ID:guBKRZCU
こんなウクライナ擁護の美談仕立てドキュメント信じてる人いたら
相当お花畑だよ。馬渕先生の動画見て勉強しろ(´д`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:03:44.78ID:N+gV1nnV
>>255
出国するためにブスの偽装するのかな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:03:52.11ID:ASJTJ6hy
>>210
知ってる!
置いていくくらいなら犬を連れてくな!
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:04:04.10ID:ASJTJ6hy
>>212
まさに
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:04:07.72ID:W/aKuSZL
今回のロシアの軍事作戦は明確な侵略だけど
他の紛争地域もちゃんと気にかけないとな
ミャンマーとか
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:04:46.95ID:JM6wXgGR
>>268
ロシア擁護なのか
立憲共産党だからかw
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:05:10.29ID:ASJTJ6hy
>>238
一度、人に飼われた犬猫が野生で暮らすのは至難の業
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:05:44.64ID:lDFcnQJP
>>270
見た目美人が空港で止められたけど
奥に行ってしばらくしたらメイクが少し変わっていて通された、とかあったら面白いなw
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:06:54.51ID:guBKRZCU
犬NKは鬱だの自殺だのLGBTとか流して
日本人が自殺したり非婚の方に誘導してるよな
中共から指示されてるわけだが
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:07:03.48ID:0853VIMG
>>280
やっぱ自分であやめるのも飼い主の責任だな。
昔の猟師はみんなやってた。偉いわ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:07:21.90ID:ASJTJ6hy
>>277
この局、10年近く与党だったくせに弱小野党を悪夢と言い続けた奴の傀儡じゃん何言ってんだお前は
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:09:33.46ID:ASJTJ6hy
>>285
殺める前に一緒に避難できるだろ………
日本に連れてきた人とかいるんだしさ……
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:13:15.67ID:0853VIMG
>>292
責任感もないのに生き物をいたずらに手に入れて飽きたらポイは非道ですね。
哺乳類の飼育は登録制度化と免許取得を義務化が当然な世の中になりますように。
違法飼育、所持は逮捕で
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:31:24.08ID:hZMDLzAa
必ず核戦争になります
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:45:58.89ID:oqMU24Tm
レイプはロ助の十八番だからな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:52:43.27ID:D1rIKch5
輪姦はよくないね
性病とかコロナがまん延しそう
もしやるなら1番にやりたいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況