X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197617 あずさと亜紗
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 08:39:05.61ID:GFXbVHAz
マン
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 08:39:26.84ID:2r2+5elo
なにこの変質者見たような空気は
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 08:39:59.39ID:Ugr4wXiL
妖精とは…
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 08:40:15.20ID:CpNfmSJq
あれがゴールドエクスペリエンスレクイエムだ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 08:40:30.42ID:GFXbVHAz
2階の住人の足音が朝っぱらからうるさい!
ぶん殴りたい
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 08:41:31.77ID:GFXbVHAz
NY( ̄- ̄) シーン…
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 08:42:00.21ID:Ugr4wXiL
あずあず、久しぶりに見たらキャラ変わったな@徳島県人
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 08:43:19.30ID:GFXbVHAz
町とミスマッチな感じが良いのかな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 08:44:24.76ID:M/U74inp
可愛い店主さん
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 08:44:40.60ID:RbUE+LOU
またブリブリした女店主だなwwwww
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 08:44:44.43ID:GFXbVHAz
凄い
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:01:37.23ID:fyr+8xM7
徐倫に触れたけどアニメ放送の事とは知ってる人間しかわからんぞ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:18:04.48ID:/EaUyVMP
ここかな(´・ω・`)
サラダチキンをつまみにビールでも飲むか(;´Д`)おいら
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:18:32.51ID:UZDJMi4O
本気のキャンカーは、新車で家一軒ぐらいする
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:18:36.42ID:N/fzsWVq
息子偉い(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:19:14.94ID:8OGCP9Um
そうなんだ、これからどんどん楽しんで!
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:19:28.85ID:cEQpZ4sl
ハイエースパクられるだろ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:19:41.07ID:N/fzsWVq
あずにゃんじゃない(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:20:15.67ID:pgGYsiLe
いつの間にか近所に、住宅メーカーが経営するキャンピングカー屋が出来てた
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:20:19.27ID:WgvJhxrI
きょうだけの特別だろ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:20:33.42ID:/EaUyVMP
宅配業者が使ってる軽のワゴンを改造したらだめなのかお(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:20:41.49ID:N/fzsWVq
食事まで豪勢ですな(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:20:47.98ID:mLAhZLgX
鹿児島訛りだな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:21:08.11ID:YRH9xwAI
そんなの嫌だ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:21:15.41ID:08hLo/A2
バーニャ かうだ好き〜
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:21:25.56ID:C25SeU7V
俺はフツーに外食してるが、コロナが怖くて外食できないという人もいるんだね
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:21:36.66ID:CxuovTjR
すげー!来週月曜の鶴瓶の乾杯ゲスト井ノ原生放送SPを急遽潰してエリザベス女王国葬中継するのな
安倍国葬儀陳腐化大作戦絶賛進行中やね
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:21:41.50ID:cEQpZ4sl
韓流好きそう
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:21:49.98ID:WgvJhxrI
夜中ノックされたらショック死しそう
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:21:53.97ID:ju5bsu9P
羨ましくないな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:22:01.17ID:dxbV4V/1
狭い車中で簡易トイレ嫌だな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:22:03.88ID:UZDJMi4O
>>91
けが人はいたみたいだけどたいしたことなかったみたい
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:22:03.95ID:C25SeU7V
俺もこれからの人生考えないといけないんだよな(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:22:04.60ID:mLAhZLgX
>>102
外の空気普通吸いたくなるわな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:22:06.96ID:JHMFQGsg
でも結局家に帰って
「あー、やっぱり家が一番!」とかってなるんよね
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:22:14.55ID:8OGCP9Um
閉所恐怖症の人にはキツイな。。
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:22:30.67ID:LMB1Lm4L
よほど小柄じゃないと車に横向きで寝れんな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:22:34.65ID:kzx6FXPw
ノマドランドや
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:22:37.72ID:ju5bsu9P
>>113
夜糞しねーだろ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:22:54.53ID:fDXT3oOP
夜中だけじゃなくて早朝にだって変態はいるわよ!気を付けて!(●^o^●)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:23:01.86ID:N/fzsWVq
オラオラ系のカスタムは防犯になるかもね(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:23:06.06ID:/EaUyVMP
>>119
昨夜から古いハードディスクから新しいのへ動画をコピーしてるけどまだ終わらないお(;´Д`)おいら
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:23:06.27ID:8IqT3+n1
夜釣りとかいって車中泊ならわかるけどなにのために車中泊してるんだろう?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:23:26.23ID:6FKc1EUK
ヒロシは
コーヒーが湿気って買い直したよね(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:23:31.13ID:kzx6FXPw
完全にノマドランドに影響されてるね

楽しそうだけど
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:23:31.48ID:Aw8jSs4i
>>138
まだ性欲あるんかな?このヒトw
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:23:45.21ID:LMB1Lm4L
鹿児島いいよねー
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:23:49.39ID:bfDlpiph
おしゃれなおばあさんになりたい
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:23:51.36ID:KMdA5nmz
じゃあ俺もアウトドアで実況するわ ってそこまで実況はしたくねえなあ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:23:56.05ID:twIAmbHe
こういうキャンパーってごみ捨てるし糞尿垂れ流しにするから嫌いだわ
流石に警察呼んだ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:24:01.96ID:kzx6FXPw
>>159
年寄りのせいよく舐めるな
この前68歳熟女としたぞ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:24:06.90ID:qTwtc3X5
これだけ設備整えちゃうと
別に普通に泊まるのと何が違うのって
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:24:16.72ID:A+qW9v4A
実況車中泊カーというのはどうだろう
天井からアンテナが生えて回転するの
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:24:24.45ID:tL2pC7P3
>>150
朝からビール飲んでる名大卒の偽ドンちゃんおはよう⎛´・ω・`⎞ノ
>>152
関東以西だと夏場エアコンしないと大変そう⎛´・ω・`⎞
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:24:47.16ID:08hLo/A2
鉄道旅の方がお気楽
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:24:51.41ID:ju5bsu9P
キモサベ車中泊
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:25:14.86ID:UZDJMi4O
>>157
積載量・大きさ守れば二人が寝れる分ぐらいのが自作でも作れる
基本的に荷物扱いだから、そこに乗っての移動は不可
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:25:15.13ID:t8YwMtKU
キャンピングカーで車中泊出来ないキャンプ場とかあるの?w
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:25:16.19ID:mLAhZLgX
鹿児島北海道なんてフェリーあるのか
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:25:25.89ID:tL2pC7P3
北海道夏場宿高いから、宿泊場所の心配いらないのはいいかも⎛´・ω・`⎞
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:25:32.02ID:/EaUyVMP
>>173
おっはー(´・ω・`)ノシ
今日は仕事休みだから、朝から飲んじゃうんだ(;´Д`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:25:40.37ID:WgvJhxrI
>>162
簡易トイレの排泄物狙いとかいくらでもいる
街中でクソデブ女が子供連れてるの見たら
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:25:41.12ID:RnXKLXPE
あさキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:25:57.94ID:08hLo/A2
あさちゃん
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:26:09.72ID:S5hwGBEd
亜紗が来た
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:26:13.85ID:uYeEIQcc
俺は船に住むのが夢
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:26:23.85ID:Na0B23+Q
あさがあさイチに(´・ω・)w
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:26:26.45ID:Mg2Lng9H
かわえええ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:26:26.53ID:08hLo/A2
白パン!
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:26:41.28ID:LMB1Lm4L
女は窓の目隠しとか気を使うのが大変だな
俺は暑い時は窓とドア全開で寝るわ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:26:52.37ID:MuumOMP5
男尻祭り( ´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:27:03.82ID:Na0B23+Q
なんでこんなベテラン使ってんだ(´・ω・)w
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:27:05.23ID:/EaUyVMP
>>216
バックドラフトで、カートラッセルが親父さんの船に住んでたなあ(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:27:08.09ID:qTwtc3X5
>>96
車体の右側写らなかったけど
たぶんそっち側にドア設けてあって
開けると室外機があるんじゃないか?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:27:11.58ID:LMB1Lm4L
大谷翔平に似たアナ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:27:27.43ID:fDXT3oOP
>>172
            θ゙゙
        .__ |__.  ドカッ ドカッ     
     ∩∩  |     |    |  ∩∩
     | | | |  |    |    |  | | | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  ,,)  |     |    | (・x・ )<おらっ!実況民!出てこい!
   /  つ━━"...    . | l   |U \___________
 ~(  /   |   |     |⊂_ |~
   し'∪  └◎─┴◎─┘  ∪
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:27:42.95ID:UZDJMi4O
>>201
なんかのオフ会で、北海道をレンタルしたキャンカーで旅行って企画だったららしい
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:27:51.19ID:RnXKLXPE
結婚3年目のアナだからな>石橋さん
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:28:20.04ID:sn9phwKl
淀川とか大和川の水が流れ込んだ海の魚食いたいか?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:28:20.53ID:dxbV4V/1
無数の死体が…
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:28:52.96ID:8OGCP9Um
東京湾も大概だけどここも汚そうね。。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:29:16.37ID:2/3WC/oW
あささんどかないと作業進まなくて腐っちゃうんじゃないか
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:29:46.13ID:JHMFQGsg
大相撲でしばらくきん!五時視れないからちょっとうれしい
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:30:14.97ID:08hLo/A2
パンティLINE見えた
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:30:36.16ID:Ktuzo0ma
大阪湾って謎のコンクリートの箱に入った死体が沢山沈んでそう
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:30:45.97ID:CU5zpNZS
いっせいに 一発で はー
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:30:51.88ID:YRH9xwAI
>>235
俺が行こうか?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:31:01.99ID:QelsEP+w
>>281
瀬戸内の鯛が最高とか聞くと
まさかやー
って思うよな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:31:10.44ID:LMB1Lm4L
>>302
おっさんが手を突っ込んだ生シラス
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:31:16.79ID:CU5zpNZS
分って言ったでしょ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:31:48.11ID:3nzQI5xs
いや生とか需要ないんだから
とっとと釜茹でにもっていけよ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:32:17.54ID:08hLo/A2
白いゴム長は意味があるのかしら?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:32:20.28ID:uYeEIQcc
俺たちの正装は黒いジーンズ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:32:36.51ID:QelsEP+w
>>330
尾身のイケメンに見えた
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:33:10.17ID:UZDJMi4O
>>304
膝までの自転車のレーパンみたいなのかも
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:33:10.77ID:YRH9xwAI
>>332
エロいやん
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:33:40.11ID:KrKAs6Ne
撮影の為いつもより多めに入れてありますシラス
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:33:41.80ID:uYeEIQcc
しらすって大きくなったら何になるの
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:34:00.48ID:LMB1Lm4L
岸和田の漁師とかヤクザより怖そう
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:34:11.83ID:UZDJMi4O
>>332
食品工場とかでは
食品衛生法で白いゴム長って決められてるらしい
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:34:29.47ID:XtoXftea
あさも熊本局に配属されたときは先輩近江みたいな王道歩んで今頃はあさイチの司会やっててもおかしくなかったのに
なぜか出戻り大阪に
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:34:32.52ID:ju5bsu9P
大阪湾のシラスて
キレイなん?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:34:46.61ID:KrKAs6Ne
統一教会案件
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:35:04.52ID:KrKAs6Ne
>>385
w
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:35:07.85ID:8IqT3+n1
しいたけは嫌いだ(´・ω・`)
大人になってからようやく炭火でグリヤードしてオー・ソイソース
みたいなのは一口食べれるようになった
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:35:08.47ID:UZDJMi4O
永谷園のに椎茸ぶち込めば簡単にできそう
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:35:11.27ID:5g9SLU14
昨日三波春夫に似てるって誰かが言ってた料理研究家の人?
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:35:16.94ID:A+qW9v4A
打ち合わせの時に必ず「何か韓国ネタない?」ってやってそうだな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:35:50.58ID:C25SeU7V
>>323
右京も新潟にいた頃はアルビのユニフォーム着たこともあったのになあ(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:36:01.43ID:XtoXftea
>>400
このままずっといるならそうかもね
でも渋谷と比べたら大阪局の仕事はやっぱりショボいよ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:37:38.34ID:EoQtcKwH
パスタを半分に折って茹でる日本人
イタリア人が怒ってたな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:37:41.53ID:08hLo/A2
>>362
お尻の左の膨らみにクロッチの後ろの縫い目が出てた
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:38:32.22ID:EoQtcKwH
ミートソースに入れるひき肉は混ぜてはいけない
じっくりそのままの塊で焼いて行く
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:38:34.58ID:08hLo/A2
料理しながら観れるでしょ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:38:44.39ID:sn9phwKl
ひき肉を炒めるのに いじり倒す奴はだいたい料理が下手
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:38:56.72ID:4Fs1uduM
今日は寒いからストーブの試運転でもするかなあ(*´ω`*)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:39:08.59ID:8IqT3+n1
>>409
さけ、梅、たらこ、わさびなんかも試すものの
結局ノーマルなお茶漬け海苔に回帰するおれ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:39:18.80ID:EoQtcKwH
めっちゃデカいシイタケが出回ってるけど
あんまり美味しくない
0435コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2022/09/15(木) 09:39:28.52ID:IjehFkHX
先ほど、豊平区羊ヶ丘の札幌ドーム敷地内にヒグマがいるとの通報が寄せられました。

詳細が分かり次第、追ってお知らせしますが、大変危険ですので周辺の方は不要な外出を控えていただくなど注意願います。ヒグマを目撃したら110番通報願います。
(・(ェ)・)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:39:45.90ID:JHMFQGsg
>>420
自宅のキッチンでビーカーとか試験管とか使って
調理してるイメージ あとアルコールランプもありそう
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:40:03.08ID:5g9SLU14
何故か今日はスーパーで永谷園の麻婆春雨が売り切れそうだな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:40:22.12ID:8IqT3+n1
>>434
おれはマッシュルームとズッキーニってのを買ったことがないな(´・ω・`)
スーパーでは見かける
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:40:37.36ID:EoQtcKwH
>>431
オートミールによく入れる
味の変化欲しいから
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:41:01.36ID:/EaUyVMP
>>435
札幌って、市内にヒグマが出てくるのかお・・・ガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコワイワァ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:41:05.91ID:p2weGjYt
何でわざわざ切り干し大根をマヨネーズなんかで和えようとするのか
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:41:16.55ID:EoQtcKwH
>>439
歌詞かな?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:41:49.75ID:EoQtcKwH
>>441
ズッキーニってきゅうり?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:41:50.35ID:PSTDgV2h
期限切れそうな切干大根あるんで油揚げと一緒に煮ようかな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:42:06.74ID:p2weGjYt
旦那さんは、歌を歌いながら料理する人だよな。もうカラオケ料理はやらんのかなw
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:42:11.69ID:S0U6lGI8
さっき切り干し大根のボウルのフチにコバエ飛んできて止まってなかった?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:42:20.64ID:RykTaf7o
>>451
ボールの淵に止まってたな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:42:54.40ID:5DTds5Rh
カニカマ、って言えないのか
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:43:27.72ID:8IqT3+n1
マタギがとるのはツキノワグマだよね(´・ω・`) 熊の胃とか
かりにヒグマをとったとしたら熊の胃とかツキノワグマよりも高額で売れるのかな?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:43:44.28ID:TR8vb65Y
郵便物の土曜日配達無くなってたと今さら知った(・ω・`)マジかよ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:44:43.35ID:/EaUyVMP
>>467
Σ(゚◇゚;)マジデッ!?
その空港、いつも読み方なんだったっけってなるお(;´Д`)おいら
おかたま空港(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:45:30.98ID:8IqT3+n1
サッポロにすんでいたけど南区とか秘境だよ(´・ω・`)
なにがでてもおかしくないと思う
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:46:10.78ID:JHMFQGsg
>>486
「おかだま」っすね あと北海道で難読空港名といったら
女満別空港(めまんべつくうこう)かすら
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:46:39.58ID:GDH7d3MS
切り干し大根をサラダにするなら、細いのじゃなくて太いタイプのが柔らかくていいよ。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:46:52.57ID:X+mPjALP
煮物にしか使わないのはもったいないな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:47:03.10ID:iKAtNwF2
>>168
アソコ舐めたのかw

還暦過ぎでも名取裕子や松坂慶子みたいな方なら余裕で抱けるがw
コロナ禍前に1人で信州日帰りバスツアー参加したら2人組の独身&未亡人に声掛けられてツアー解散直後に3Pされてしまったが確かに四十路以降の性欲は凄いなw
搾り取られる様だった
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:47:39.21ID:/EaUyVMP
>>492
当て字が多いから、わりと難読が多いおね(´・ω・`)北海道
標茶とか倶知安とか
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:47:52.14ID:rytlI8PM
あずにゃんデカイな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:47:56.33ID:CU5zpNZS
植物と言うと世話の要らないものばかり紹介される
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:47:59.91ID:X+mPjALP
へー
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:48:19.62ID:/EaUyVMP
もはや、こういう話題でしか取り上げることができないちむどんどん(´・ω・`)・・・正に腫れ物(;´Д`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:48:26.47ID:dxbV4V/1
あの不自然な美女は娘だったんか
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:48:27.68ID:FdUpdUAe
わからんよww
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:48:54.96ID:EoQtcKwH
>>490
北海道の熊と猟師の頭脳戦が凄かった
風上では鉄の匂いで熊にバレる 風下から近づく
女を食ったクマは次も女を食らう 女房のj肌襦袢で熊を罠に
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:49:15.60ID:X+mPjALP
かわいらしい声
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:49:57.99ID:efuoe/i2
浜田はマッサンで羽原に世話になったから
ちむには好意的だな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:50:04.01ID:08hLo/A2
はらこ飯食べたい
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:50:19.73ID:/YJydXVb
どこの河川でも石とか岩を勝手に割ったら削ったらいけないんだよな
掘りまくって地形変えるのも駄目だとか聞いた
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:50:28.45ID:1ZFA/tgr
宮崎さんは、おはにぽとかNW9とかに行けそうもないな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:50:56.14ID:/EaUyVMP
声を始めてきいたお(´・ω・`)あずにゃん
キャプ画はいつも見てたけどヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:51:18.19ID:8rHn+MT5
>>524
そのおじさんの前に座ってたご老人
いま確認したらめっちゃカビラに似てた
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:51:42.98ID:nVwGku5X
ハッとしてgoo
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:51:52.66ID:EoQtcKwH
アイドル握手会で「初めまして」というオタク
「初めまして」とアイドルが返すすと
「三度目だよw」というカス
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:52:12.86ID:LR4KlYHb
今カビラ3兄弟の画像見てきたんだけ長男三男はフサなのに次男はなんで…(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:52:38.94ID:1ZFA/tgr
>>566
自分が覚えられる価値もないということを暴露するスタイル
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:52:54.30ID:hMKiEoVI
ババァン!!!
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:53:00.37ID:1ZFA/tgr
だめだこりゃ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:53:04.29ID:nVwGku5X
このポニテ可愛いな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:53:11.43ID:/9D/XU//
痛々しい子だな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:53:14.49ID:S5hwGBEd
「全体通して分からなかった
「そっかそっかー
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:53:19.34ID:hMKiEoVI
あずにゃんのジョジョヲタっぷり見れてよかったわ(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:53:30.13ID:X+mPjALP
筋力トレーニングになりそう
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:53:38.57ID:1ZFA/tgr
>>603
有働由美子ちゃんだよ、よろしくね
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:53:42.31ID:EoQtcKwH
仮に、俺の投稿が貼ってある!てなっても
読んでくれなかったら嫌だな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:53:48.55ID:y/xdh2rL
散歩から帰ってきてもまだジョジョやってたw(´・ω・`*)カワイイけども
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:54:01.46ID:8IqT3+n1
おのなかだと ココとこれと長野の人かな
すこしおおーって思うのわ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:54:04.03ID:NoLRw4MZ
ゲストより前に出るアナはダメだわ
このアニメアナは嫌いになった
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:54:04.09ID:+oFk2Ypg
こう言う気持ち悪いお便りってどう言う層が出すの?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:54:13.89ID:hMKiEoVI
>>603
4月から仙台
初任地は徳島
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:54:46.77ID:ra0v63fP
あずあずこんなキャラだったんかw
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:54:54.98ID:hKvI7bNC
おまいらが好きそうな声だし
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:54:54.98ID:1ZFA/tgr
随分山深い二俣川だな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:55:08.49ID:hMKiEoVI
あずにゃんはあさイチにピッタリの逸材だな(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:55:10.10ID:Na0B23+Q
頭かゆいので皮膚科行ってきます(´;ω;`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:55:10.97ID:+oFk2Ypg
ガッツ石松最近みないな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:55:32.62ID:Na0B23+Q
>>645
かわいい(;´Д`)ハアハア
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:55:57.33ID:Na0B23+Q
>>659
フサフサなんだよ…(´;ω;`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:55:59.87ID:EoQtcKwH
>>611
ディアボロの「時間をすっとばす」スタンド
結局最後まで意味がわからない展開だった
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:56:13.90ID:iWs4wvAR
スパッツとはいえ人前で大股開きして恥ずかしくないのかな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:56:27.81ID:8IqT3+n1
平安さんにもジョジョポーズ決めてほしいな(・∀・)
結構まじめにやればしっかり決めると思う
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:56:35.41ID:hMKiEoVI
今後おげれつで仙台からあずにゃん出たら
ババァン!!のジョジョ立ち画像貼られるな(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:56:40.05ID:akNOTqG2
美佳ちゃん先生こんにちは(・∀・)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:56:47.64ID:EoQtcKwH
仙台ルールとはなにか
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:56:53.28ID:hMKiEoVI
俺たちのアイドル平安さん
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:56:59.54ID:GFXbVHAz
>>254
ブラブラ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:57:26.72ID:hMKiEoVI
>>683
胸筋がすごい(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:57:50.53ID:Ji8CM0Oe
:    /)
: ♪ .// ,∧,
::  / /・ω・)  ♪
:  /    ./o
: ./    /
ι´~`ヽ__)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:57:51.58ID:EoQtcKwH
あの「猫の恩返し」の「ハルさまーww」の声してたよね
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:58:50.33ID:GFXbVHAz
平安さんの顔のupお願いします
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:59:04.56ID:Na0B23+Q
>>695
おじいちゃん(´・ω・)!
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:59:07.49ID:akNOTqG2
久方
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:59:23.43ID:akNOTqG2
レ(・∀・)フ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:59:33.08ID:GFXbVHAz
平安さんは何かスタンド使いそう
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:00:00.37ID:EoQtcKwH
>>701
一部はまったく読んだことない俺
考えるのをやめたは知ってる
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:00:22.25ID:8IqT3+n1
平安さんは旅館の女将とか似合いそうだなとわおもうの(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:00:35.99ID:Na0B23+Q
>>712
いや…(´・ω・)
病院行った方が早くね?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:00:59.19ID:rVSpsHSX
暗殺ミスったか
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:01:22.60ID:7qYnjfeP
わいやけど

ついにソ連最強舞台のスペツナズが動き出したんだ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:01:43.20ID:8IqT3+n1
海彦山彦の話ってまじめにじっくり読んだこともなくて(´・ω・`) だれか3行程度で
概略を教えてもらえるとありがたい
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:02:02.99ID:7qYnjfeP
ゼレンスキーはスペツナズに狙われたんだ間違いない
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:03:04.43ID:7qYnjfeP
これはもうアメリカも

スリーピングシープを動かすしかないね
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:03:26.65ID:5g9SLU14
プーがキンペーに上海協力機構の名前変えるように圧力をかけないと
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:03:42.50ID:8IqT3+n1
>>752
ランボーにでてくる ユーシンとか
あれがスペヅナツだったかの 弱いイメージ(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:03:45.67ID:TYwC/uSY
どう考えてもプーチンよりゼレンスキーの方が胡散臭いだろ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:03:50.93ID:Na0B23+Q
>>741
うむ(´・ω・)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:04:05.77ID:LR4KlYHb
>>728
菌が原因だったら病院でもコラージュフルフルを勧められるんじゃないかなぁと思って…
まず病院行ってみないとわかんないね
いってら~(´・ω・`)ノ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:04:27.44ID:4JGTxSBP
ぬるぽしてガッされなかったら今日のロト6で一等大当たり
ぬるぽ(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:04:43.59ID:0dIGuiXS
>>645
5枚目 何か既視感あると思ったら
先日定期通院の時に遭遇した
涙目で処置室から出て来た若いコと同じポーズだったw
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:04:51.59ID:ju5bsu9P
自分の在任期間延長のために法律変えたクズ2人
権勢がいつまでも続くわけがない
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:05:20.36ID:nipNxSfB
>>748
兄に借りた釣り針をうっかり失くしちゃって、正直に話せばいのに、無理にごまかそうとして大変な状況に追い込まれるというお話 (・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:05:23.57ID:4JGTxSBP
>>785
瞬殺…(´;ω;`)ブワッ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:05:38.13ID:7qYnjfeP
最後に聞いてくれ(・ω・`)

ちんちんが痒くて仕方ないんだがどーしたらいい?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:05:45.79ID:qTwtc3X5
麻美が「キャッチ!」ていうのが
「キャッ!」て感じでいいよね(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:05:55.52ID:DqnJOmtY
>>787
年取ると長い文章を読むのがきつい
ヤフーの記事も最初の方しか読まないwww
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:06:24.39ID:4JGTxSBP
>>791
実況民の中にひとりくらい億万長者がいても良いじゃない(´;ω;`)ブワッ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:06:31.36ID:ra0v63fP
だかっーん!ボヨヨンボヨヨン
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:07:14.89ID:4JGTxSBP
>>798
タマなのか竿なのかによるな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:07:48.50ID:7xGRRSXK
露戦車は搭乗員に優しくない設計だから乗りたくねぇ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:08:21.83ID:8IqT3+n1
わからないけどおれは今朝から猫をみのがしているから
このニュースつながりででてくるのかの?
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:08:32.32ID:LzgGWPrd
ゼレンスキーの事故がトップニュースかと思ったのに(*・ω・)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:09:22.25ID:y/xdh2rL
>>825
このニュースの冒頭にチラリと白黒ぶちが映ったような(´・ω・`*)気のせいかしら
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:09:35.49ID:fOiio9DX
>>814
1998年11月1日の15時45分頃に泣いたことは一生許さない
さとう珠緒は必死で涙をこらえてたぞ…
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:09:53.25ID:A+qW9v4A
情報は破壊していく入念さ
あわてて逃げたにしてはおかしい
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:09:55.36ID:7xGRRSXK
>>830
顔突き合わせて唾飛ばしながら議論しとるな(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:09:59.81ID:mZi+5bdG
>>812
夏は股間が痒くなって辛い設定なのになんでらんらららんら~とか楽しそうに歌うのだろう「?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:10:17.95ID:UyoBbx7q
武器弾薬残したまま再配置って手ぶらで行くんでしょうかねぇ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:10:24.80ID:TYwC/uSY
ウクライナ戦争もバイデンが長期化させてるだけだから
中間選挙の前にいきなり投げ出して終わるでしょ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:10:48.45ID:8IqT3+n1
なんか海外向けのしてはメイクが地味じゃないかな(´・ω・`)
梅酒みりんな人のド派手なメイクとかそういうことにしないといけないんじゃないかな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:11:14.13ID:ra0v63fP
こいつらほんと21世紀になにやってんねん!
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:12:09.51ID:IuqsEhSH
対馬でも朝鮮兵(モンゴルの奴隷)が日本人を拷問してたよね

韓国は敵国
テレビ局は韓流を禁止しろよ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:12:20.22ID:fhFb9dEI
もう終わったけど体操にゆーすけさんいてワロた
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:12:59.14ID:ra0v63fP
>>853
つーか今まさにウイグルでやってるしな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:13:10.01ID:1ZFA/tgr
占領軍に協力した奴らが迫害されたり
拷問の跡が見つかったり
20世紀から進化してねえな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:13:17.60ID:fOiio9DX
>>863
年金受給者乙です
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:13:21.38ID:8IqT3+n1
>>861
年中山菜採りができるのはいいけど
秋のきのことりができないのは寂しいと思う(´・ω・`)
冬はなくてもいいや
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:13:36.60ID:1ZFA/tgr
>>857
ジュテームぐらい知ってるだろ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:13:38.04ID:LR4KlYHb
>>798
マジレスすると細菌性亀頭包皮炎だったらリンデロン買ってきて塗ればすぐ治ると思う
でもまず病院(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:14:09.79ID:fOiio9DX
栞体調少し悪そう
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:15:36.78ID:8IqT3+n1
>>878
新米は重要だよねおれが握るシャリにもかなり古米をまぜるけど
あってほしい素材だな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:15:38.91ID:/YJydXVb
ウク側のほうがバンバン情報入ってるのにロシア側の報道が見たいな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:15:59.76ID:iBIcgRtM
ふぅ… 千葉は昨日の真昼は壮絶に直射日光が熱くてきつかったぜ…(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:16:01.52ID:j6VKTN9z
S300って対空ミサイルじゃね?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:16:31.70ID:UyoBbx7q
>>882
全土で大攻勢したって昨日言ってたけど全く動きが見られないという間抜けなウソで笑えるよな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:16:52.12ID:0dIGuiXS
>>790
ちむどんのカス彦みたいな弟だったなw
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:18:21.19ID:UyoBbx7q
だいたいモスクワで主要道路封鎖してるのに現地の特派員の情報ナシとはどういうことだ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:18:47.81ID:ra0v63fP
チンピラ国家会議
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:18:51.47ID:8IqT3+n1
昆布とカツオ節で真面目に出汁とっていたら
出汁ガラをどうすんだよってことだよね いかに昆布は佃煮、鰹節はフリカケに
するとしても毎日それしてたんじゃ佃煮とフリカケが大量に滞留するよね(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:19:58.27ID:4M2/dxcw
日本政府は我が国へ領海侵犯するような国へは厳しく経済制裁をしなければならないなぜならば領海侵犯に加担することになるからだといった認識?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:20:27.06ID:j6VKTN9z
まだB747使ってるのか
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:20:28.09ID:ra0v63fP
>>882
この番組で毎日やってるよ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:21:29.85ID:UyoBbx7q
キンペーは文句言い出いだろう3日で終わるって騙されたから
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:21:39.12ID:8IqT3+n1
海外旅行にはうといのですが 一昔前は香港とかいくと富豪気分が味わえるとか
聞いたものでした。 いまだとどこに旅行に行けば富豪な気分が味わえるのかしら?
とわ思います
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:21:49.14ID:7xGRRSXK
中露の国境も小競り合いあったんだけどな昔は
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:22:29.59ID:mZi+5bdG
PC画面右の邪魔な広告が504ERRORで表示されなくなって助かる
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:23:03.05ID:8IqT3+n1
>>915
おにぎりで一番すきなのは味噌だな 焼きとかしないあたたかいおにぎりに
具はなくて全面に味噌(信州みそ系統)みたいなの
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:24:49.80ID:UyoBbx7q
アメリカがどんどんシナ締め付けてるからそろそろキレたりして
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:25:18.92ID:+WuHQp1D
>>862
今朝やってたぞ

経産省 この冬も全国で節電要請検討 ウクライナ侵攻の影響も
2022年9月15日 4時38分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220915/amp/k10013818631000.html
>ただロシアによるウクライナ侵攻の影響で、
>火力発電の主な燃料であるLNGの調達は予断を許さないなど、
>電力需給は非常に厳しい状況が続く見込みです。
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:25:29.11ID:j6VKTN9z
イギリスのニュースなのにドイツ発とは
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:25:34.37ID:S0U6lGI8
ずっと微動だにせず棺を守ってる人は大変だな
何時間で交代なんだろう
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:26:12.21ID:8IqT3+n1
やっぱ世界地図(メルカトル)をトイレにはるより 地球儀を子供に与えたほうが
正確な理解ができると思う イギリスとアメリカってわりとちかいじゃんとか
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:26:57.82ID:TFk3ujiP
千原ジュニア
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:28:06.16ID:j6VKTN9z
次のトップがチャールズって微妙だよな
ダメ人間の見本みたいなもんだろ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:28:55.90ID:8IqT3+n1
あーーーおれ 見よう見ようともっていたのに
中秋うの明月みれなかった(´・ω・`) 
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:28:56.38ID:CU5zpNZS
お、これは褒めるニュースのようですね
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:30:03.25ID:gL8rgnni
ギルガメッシュ計画
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:30:16.36ID:PARPVhFW
月のレゴリスは地球みたいに水で風化しないから角が立っていて吸い込むと危険
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:31:55.11ID:8IqT3+n1
>>954
今朝のニュースで マメダコの話題をみた
あの手がいるのかもしれないとすると武器は塩かもしれないな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:32:58.82ID:TFk3ujiP
月面マイクラ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:33:07.26ID:8IqT3+n1
おれ月の土地 3000円の権利書もっているんだが(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:34:23.39ID:j6VKTN9z
月なんて天気って概念が無いんだから樹脂かなんか混ぜて固めりゃいいだけじゃね?
放射線の劣化だけ重視すりゃ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:34:43.66ID:ebUfaikb
建物を作る必要ってあるんかな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:36:05.64ID:8IqT3+n1
まあ~とにかく月は一面しかおれらに見せないってのがなんかちょっと恥ずかしがり
な感じがしてそそるわ AVでいうと恥じらいみたいなのがないものはおもしろくないと
おれは思うので
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:36:11.20ID:CIty3H1D?2BP(1000)
つきのーさばーくにー
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:36:52.90ID:WxQeifuP
綿でも発芽するやん
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:37:25.85ID:S4nMgs0Y
まあ発芽はするだろと思ったけど植物に対して毒がないことの証明になるのねなるほど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況