X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197663 地下鉄丸の内駅
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山内要一☆
垢版 |
2022/09/16(金) 23:59:55.86
ID:YDCnzNsDdNGラブガイジ死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220731/WURDbnpOc0Rk.html
https://livedoor.blogimg.jp/jyoyuu0yaji/imgs/4/7/47558f74.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/jyoyuu0yaji/imgs/b/1/b175f788.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/jyoyuu0yaji/imgs/4/2/421fb002.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/jyoyuu0yaji/imgs/c/0/c0c5ceb8.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/jyoyuu0yaji/imgs/8/3/83a05241.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/jyoyuu0yaji/imgs/c/4/c450d8ca.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/jyoyuu0yaji/imgs/d/2/d26c6b7e.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/jyoyuu0yaji/imgs/4/7/4761feeb.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/jyoyuu0yaji/imgs/e/e/ee5e91d8.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/jyoyuu0yaji/imgs/2/1/2147f0d0.jpg
https://geinou-nude.com/wp-content/uploads/2020/04/shinato_025.jpg
https://i.imgur.com/KVZ7HYi.jpg
https://i.imgur.com/QBguyPP.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/jyoyuu0yaji/imgs/4/1/410a880e.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/jyoyuu0yaji/imgs/9/e/9ea2651d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/jyoyuu0yaji/imgs/8/e/8ed8389f.jpg
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 02:04:10.06ID:9Pm/ObC9
~NHK総合だより~
オリバーな犬、 (Gosh!!) このヤロウ シーズン2
2022年9月20日より10月4日まで、同じく「ドラマ10」枠にて続編となるシーズン2を放送予定。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 02:12:56.53ID:EUNB9YYj
・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 03:38:27.65ID:Mt48mNUp
平将門最高
0010コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:42:41.45ID:AZxkkCbN
ワルイコあつまれ 今夜はイッキ見!稲垣吾郎、草彅剛、香取慎吾の教育バラエティー
[総合] 2022年09月24日 午前0:30 ~ 午前1:01 (31分)
ワルイコあつまれ 今夜はイッキ見!稲垣吾郎・草彅剛・香取慎吾の教育バラエティー
[総合] 2022年09月24日 午前1:01 ~ 午前1:31 (30分)

ワルイコあつまれ 今夜はイッキ見!稲垣吾郎・草彅剛・香取慎吾の教育バラエティ
[総合] 2022年09月24日 午前1:31 ~ 午前2:01 (30分)
0011コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:42:46.79ID:AZxkkCbN
夜はイッキ見!稲垣吾郎・草彅剛・香取慎吾の教育バラエティ
[総合] 2022年09月24日 午前2:01 ~ 午前2:31 (30分)

ワルイコあつまれ 今夜はイッキ見!稲垣吾郎・草彅剛・香取慎吾の教育バラエティ
[総合] 2022年09月24日 午前2:31 ~ 午前3:01 (30分)
ワルイコあつまれ 今夜はイッキ見!稲垣吾郎・草彅剛・香取慎吾の教育バラエティ
[総合] 2022年09月24日 午前3:01 ~ 午前3:33 (32分)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 03:47:03.72ID:N1/k71IG
うるせーよ
こうのすけ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 03:48:58.37ID:TCxzYqbu
玉ノ井さんの名を聞くとどうしてもすしのこを思い出してしまう
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 03:49:38.27ID:P9ECetNm
>>24
昭和の時代の感覚なら、すごくうれしかったろうけど、見飽きて食傷気味だよねぇ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 03:53:54.79ID:1vfPTW3p
おはよう
最近飛び交う座布団を見ていない
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 03:54:06.16ID:D1/HnM7J
まさよって今場所11敗でも角番にならないんだっけ?

では12敗もありえる(´・ω・`)?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 03:54:20.54ID:P9ECetNm
>>45
チラ見したけど、スマホ分割画面では小さくてよくわからんかった
団体競技ばっかしだったん?
0059板橋上等兵
垢版 |
2022/09/17(土) 03:54:42.39ID:bqeHjyeT
おはようございます! (´・ω・)ノ 最近の相撲はどうだい?
白鵬が強すぎるから見なくなって久しいが
0070板橋上等兵
垢版 |
2022/09/17(土) 03:56:27.92ID:bqeHjyeT
なるほど 審判団は良く見ている
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 03:56:33.84ID:4WkUxKUe
琴の若のおっぱいがいやらしくなっており、琴の若の勝ちといたします
0076元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/09/17(土) 03:56:59.40ID:OW81rRFv
>>46
あー、秤で重さをはかるんだし手の感覚はどうでもいいと思ったけど
140g切り取ってから計って多すぎたから30gぐらい減らす手間は省けるか。
0084板橋上等兵
垢版 |
2022/09/17(土) 03:57:56.08ID:bqeHjyeT
デブは先に膝を痛めるからな テーピングが痛々しい
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 03:58:09.08ID:TCxzYqbu
テル膝もう駄目やろし休場したほうがええよ
大関のだらしなさまで背負わんでも…
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 03:58:35.06ID:1vfPTW3p
最近は飛び技あったりロープ際の攻防あったりまるでプロレスのJRヘビーみたいになってんだな
0106板橋上等兵
垢版 |
2022/09/17(土) 03:59:14.85ID:bqeHjyeT
>>74
土日は休みで祭日は仕事 (´・ω・) 今の仕事は連休はあっても無い
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 03:59:21.69ID:9jJTekDx
ピンクの大阪の方負けたんか
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 03:59:48.50ID:P9ECetNm
>>76
うん でも、スライス1枚の重さがそこそこあるから、こちらが指定したgの上か下になる
わしは、多い方にしてもらってたけど
さっきの方のお話は、ミンチかな?
0111元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/09/17(土) 03:59:49.54ID:OW81rRFv
>>74
台風が来るので不要不急の外出を控えなさいと天気予報で言ってた。
どうやら世間には用もないのに出歩く奴がいっぱいおるらしい。。。
0114板橋上等兵
垢版 |
2022/09/17(土) 04:00:03.80ID:bqeHjyeT
4時
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:01:13.07ID:1vfPTW3p
>>74
今日は仕事
明日明後日は積んであるガンプラでも作るかと
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:02:38.85ID:zKlImHwm
このケバイのはNHK正社員?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:02:59.27ID:b9V8ycWD
リカちゃんと絵理香さまは海外でも人気なのかな(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:03:11.63ID:RoJAiLuh
香田晋て歌手での仕事テレビであんまり見なかったもんなあ
0144板橋上等兵
垢版 |
2022/09/17(土) 04:03:13.12ID:bqeHjyeT
ウクライナの反転攻勢はやるかな? ロシアも侵略地域を広げ過ぎた
(´・ω・)ノ 完全にプーチン大統領の判断ミスだが、戦争は始めるのは簡単だが
止めるのが難しいからな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:04:19.75ID:N1/k71IG
>>141
黒目っぷりがそうですね
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:04:25.08ID:zKlImHwm
いつ明るくなるんだろう今日は
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:04:40.90ID:bqeHjyeT
最近はフィリピン人の彼女やガーナ人の友人がいて
オレの周囲も国際的にw
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:05:21.10ID:8WzRJjC/
   |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/  ┌─────┐
   |\    /|   \   にするか /.   │みりん梅酒 │
   |   ̄ ̄  |  .  \ ∧∧∧∧/. .   .└─────┘
   | .○○○. |  .  <    み >  一般の人が
   \.○○./  .  <  予 り >  みりんを使って梅酒を
.   .  ̄ ̄    .  <    .ん >  造ることは許されていません
 ─────────< 感 梅 >──────────
   __[警]   .  .  <    .酒 > .   ,.、 ,.、
   . (  ) ('A`)  .  < !!!! の >   ∠二二、ヽ
   . (  )Vノ )  .  /∨∨∨∨\  ((´・∀・`))<みりん一升
   .  | |  | |.   . /死ぬ気なの!\ / ~~:~~~ \
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:05:33.39ID:P9ECetNm
>>131
う~ん 実際は元の言語を拾うのが結構難しい場合もあるかも
IT系ユーチューバーが、メーカーの開発会議に参加させてもらってるの見たけど、マスクした声がくぐもってて、日本語字幕出さん方がいいレベルだった
0166板橋上等兵
垢版 |
2022/09/17(土) 04:06:34.23ID:bqeHjyeT
堀江美都子さんは化け物だ (´・ω・) あの歳で声量が少しも衰えないでいる
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:06:52.25ID:FO9wcwe8
>>144
あの国の歴史見ると自国にめっちゃ損失出しながら結局勝ってるから油断出来なくない?
って報道見る度に思う・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:08:29.53ID:P9ECetNm
>>144
背後にアメリカや西欧が付いてるから、大丈夫でしょ 援助切るって言ったら、ウクライナは従わざるを得ない
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:09:12.05ID:gNLpzbgZ
なんだこれ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:09:17.31ID:PPKRvgmw
ぶっ込み
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:09:19.97ID:YohEYhIH
なんだこの歌
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:09:44.96ID:8WzRJjC/
歌と映像の相性が悪い気がするなんで危機的状況になってんの
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:09:51.05ID:dmXSOrOI
電波歌?
0203板橋上等兵
垢版 |
2022/09/17(土) 04:09:59.95ID:bqeHjyeT
>>168
もうそろそろロシア軍の維持も無理でしょう 陸軍兵士の1/4を失っては
軍隊の維持だって難しいよ 戦争は金もかかるが、それ以上に兵隊の適正数の維持が難しい
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:10:24.18ID:zKlImHwm
みんなのうたはピースフルを最後に覚えられない
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:11:10.33ID:mxQLHeY1
この喋り方はなんだ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:11:30.56ID:4WkUxKUe
コロッケ月曜日に買いに行こうと思ってるけどまだ売ってるかな?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:11:39.44ID:zKlImHwm
小泉の時だけ異常だったんだな
あとはやってる感だけで続かない
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:11:46.57ID:b9V8ycWD
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ブロロォ・・・............γ_⌒_ 、 ........................        .......
.....................___ U ´д`)_ .............../\........| ̄....ニ ..........
      |_i_|( ー O=(O=O    >>205 あの部屋いつも電気付いてるな
;;) .:)    /,=、(ヽ ヽ::| |ニ|#|
⌒):. て , (φ)ヽ(__ノ//(O))
        ̄    ̄   ̄
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:12:10.55ID:nNaUDXpe
台風コロッケは牛肉コロッケのみです
カニクリームコロッケ、コーンクリームコロッケ、カレーコロッケ、かぼちゃコロッケ
全て認められません
0221板橋上等兵
垢版 |
2022/09/17(土) 04:12:38.00ID:bqeHjyeT
北朝鮮による拉致問題を認めてから20年になるのか 小泉首相の功績の1つだな
(´・ω・) 昔の拉致問題の論調を思えば、進展が無いからって批判するなよな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:12:55.60ID:4WkUxKUe
>>217
そんなわけないだろ皆様から受信料たんまりとって留保しまくってるんだぞ!!
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:13:06.42ID:FO9wcwe8
>>203
でも核使わなくてもシリアみたいに化学兵器とか使われたら終わりよ(・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:13:58.80ID:GKfoSA7F
なんか目が覚めてから台風情報みたらヤバイレベルに発達してて直撃しそうなんだけど勘弁してほしい
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:14:02.53ID:DunbhWt6
アベは小泉を超えたかった だから統一に近づいた結果...
所詮小物 
0236板橋上等兵
垢版 |
2022/09/17(土) 04:15:23.64ID:bqeHjyeT
金正日が始めた日本人拉致を金正恩が謝罪するわきゃ無いもんな
(´・ω・) これが正男だったら違った展開になっていたと思う
0241コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2022/09/17(土) 04:16:28.82ID:AZxkkCbN
大相撲(2022年) 秋場所 七日目 ▽教えて!北の富士さん
[総合] 2022年09月17日 午後4:00 ~ 午後6:00 (120分)
プロ野球2022「巨人」対「阪神」~東京ドームから中継~
[総合] 2022年09月17日 午後6:05 ~ 午後6:44 (39分)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:17:28.04ID:zKlImHwm
>>241
けつあなで我慢した坂本さんがNHKに
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:17:30.03ID:sYI3JSOV
>>219
ケトジェニックダイエットで食えなかったから、コロッケとメンチカツ食いたいわ
はぁ(´・ω・`)
0247板橋上等兵
垢版 |
2022/09/17(土) 04:17:30.55ID:bqeHjyeT
北のジョンウン政権が続く限りは拉致問題の進展は無いと思う
(´・ω・) 意外に小心者で自分の立場を守るのに必死なのが見え見えだし
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:18:08.80ID:RoJAiLuh
>>224
初期の頃使ってたじゃんか
ロシア系の開放の名分たたないから化学兵器全土で使えると思ってるのか
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:18:09.57ID:UlDW0y7W
朝鮮人と関わってはいけない 野党にも 与党 にも 仲介者がいるが 目的は違うが 売国奴ばかりだ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:18:24.36ID:nNaUDXpe
正男がネズミーランドに着たときに帰さなければ違った展開になってたのに
全部田中真紀子のせい
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:18:29.09ID:zKlImHwm
NHKの評論家って所詮NHK社員だから弱い
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:19:10.75ID:P9ECetNm
>>238
ソースは贅沢ではなかったんだな
昭和の漫画家は、本当は映画監督になりたかった人とかもいたけど、紙とペンとインクと筆と墨汁だけは安かったのが良かったって言われてたな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:19:12.34ID:4WkUxKUe
>>251
でもNHKの解説委員って相手に寄り添ってとか言う常套句使うんだよね……
0259板橋上等兵
垢版 |
2022/09/17(土) 04:20:07.40ID:bqeHjyeT
>>244
バブル崩壊の清算をしたじゃん (´・ω・) あれは成果の1つで
その後の構築をやらない小泉政権以降の政府が悪い
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:20:25.49ID:zKlImHwm
>>258
NHK って自由なんじゃね
さっき茶髪出てたし
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:20:38.78ID:zEfYVcgH
この連休に少子高齢化をなんとかしようとして強制子作りでもするの?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:20:46.61ID:j6RdJBI3
ロンドン橋落ちた(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:21:03.20ID:b9V8ycWD
美帆ちゃんと聞く前から目が覚めていたぞ(`・ω・´) シャキーン
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:21:18.90ID:sYI3JSOV
>>257
PFCバランスの調整がムズいおね
2回目の挑戦だけど、豆乳飲んでたおかげで油による気持ち悪さがほとんどなくて快調だわ(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:21:24.11ID:mbfd6nYt
>>263
女子アナの
ノースリや膝上ミニスカを
解禁したのは肩さんの功績だと思う
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:21:28.30ID:1vfPTW3p
夜のイギリスがドム色に
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:21:40.89ID:zKlImHwm
油井とかいうビジネス正義に見えるおじさん飽きた
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:22:05.21ID:nNaUDXpe
>>267
残念だけどあの橋はロンドンタワーでロンドン橋はもっと小さくてショボいんです
観光客はみんな間違えて写真撮るらしいけど
0284板橋上等兵
垢版 |
2022/09/17(土) 04:22:21.83ID:bqeHjyeT
>>252
その後に正男を保護できなかった日米中の各国の責任はでかいよね
まさかジョンウンが正男の暗殺に出るとは思わなかったし
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:23:35.62ID:nNaUDXpe
>>285
やるべきだったのは派遣法改正じゃなくて正社員のクビ切りやすくすべきだったんだよ
老害無能社員のせいで若い人たちが犠牲になった
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:23:50.14ID:FO9wcwe8
>>249
兵力無いなら兵器で穴埋めするしか無いやん
初期に使ってまた使わないなんて保証はないからまだ可能性あるって事よ(・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:23:50.29ID:Ij39p/tA
不良債権企業が甘えていた結果イギリスは落ちぶれたからね
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:24:11.34ID:j6RdJBI3
>>281
小さくてショボいなんて札幌時計台の悪口は…(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:24:15.34ID:1vfPTW3p
悪の秘密会議か?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:24:24.44ID:zoTiRQ1Q
>>270
豆乳が無調整でも脂質多いんだよな
・焼き鳥 ・刺身&焼魚 ・たまに牛肉 ・アマニ油 ・豆乳
・キレートレモン ・栄養サプリ ・脂肪燃焼サプリ
0300板橋上等兵
垢版 |
2022/09/17(土) 04:24:41.21ID:bqeHjyeT
>>283
サイコパスだから生産ができたじゃんw 小泉前の橋本政権が何をした?
何もできず見ているだけだったじゃん
あとはその後の政権も日本経済の再構築をできずに見ているだけ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:26:32.46ID:L95JEk8i
【悲報】アゼルバイジャン、ロシア軍が手薄なのでアルメニア本土に大規模攻撃開始  [237216734]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1663023907/
ロシア弱体化で紛争多発、アルメニアvsアゼルバイジャンに続き、キルギスvsタジクも [754019341]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1663318846/
【速報】ジョージア(グルジア)軍、ロシアへの侵攻を開始!第二戦線始まったか…… [633829778]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1663292305/

ペロシ米下院議長、17日にアルメニア訪問へ 軍事衝突受け
https://www.reuters.com/article/germany-usa-pelosi-idJPKBN2QH1KO
[16日 ロイター] - 米民主党のペロシ下院議長は16日、アルメニア系米国人の議員2人とともにアルメニアを急遽訪問すると述べた。「かなり自発的な」判断という。
0315板橋上等兵
垢版 |
2022/09/17(土) 04:27:08.41ID:bqeHjyeT
中国のネックは、その人口の多さで利点も人口の多さって矛盾を何とかしないと
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:27:20.29ID:eCtRYnYC
この女めっちゃ噛むやん
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:27:38.56ID:b9V8ycWD
>>303
はりまや橋を実際に見たことないのに
テレビやらなんやらで見た記憶がいつの間にか長い年月が経つ間に実際に見た記憶にすり替わってて怖い(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:29:01.66ID:j6RdJBI3
名前で噛んだら…(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:29:08.56ID:P9ECetNm
>>315
そのための一人っ子政策だったけど、やった期間が長すぎて、社会の構造がそれに合わせたものになってしまった
具体的には、教育費がかかりすぎる
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:29:18.39ID:wIyccOtJ
中共は大中華共栄圏をつくろうと必死だな。
80年前に日本が失敗したのの焼き直しだな。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:30:00.59ID:yXjaR961
>>322
これでも両親には「モデルの仕事してる」って言って自慢の娘なんだろうな(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:30:08.97ID:4WkUxKUe
ASEANって華僑が牛耳ってるところだから
ASEANで米が中共を崩すのは難しいよね
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:30:23.07ID:j6RdJBI3
汗アンアン(*´Д`)
0342板橋上等兵
垢版 |
2022/09/17(土) 04:30:52.31ID:bqeHjyeT
問題は次のアメリカの大統領が誰になるか?じゃね?
(´・ω・) 中国は習近平主席はしばらく盤石だしその交渉相手がコロコロ変わってはまずいだろ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:30:58.78ID:nNaUDXpe
>>332
Googleで『竹中』って入力したらサジェストに『次』って出てくる

何の次なんやろうなー
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:32:31.25ID:DunbhWt6
TSUTAYA
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:32:55.17ID:4WkUxKUe
ハルキウ州って
ハルキストがいっぱいいるのかな?
文学賞の時期になるとセールするのかな?
0352板橋上等兵
垢版 |
2022/09/17(土) 04:33:00.70ID:bqeHjyeT
>>332
その意見のどこがウソなの? (´・ω・) それに単発批判だけじゃなく
自分の考えも書いてみろよw
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:33:05.62ID:P9ECetNm
>>341
いえいえ 村山さんが大変だったのは阪神大震災
予定通りに、財界との昼食会に出たら、あなたはこんなところにいるべきではないって言われた
電話線はある程度生きてたから、関西の支社からの情報が入ってた
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:33:13.15ID:wIyccOtJ
うわー あのにおいが漂ってそう、
0357(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/09/17(土) 04:34:02.03ID:CYKNs718
買ったものを受け取るとき、さりげなく「ありがとう」というので、
コンビニのかわいいおねいさんたちから、
素敵なおじさまと思われてる男です(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:34:21.23ID:wIyccOtJ
>>353
村山曰く阪神大震災の対応は「初めてのことでどうしていいかわかんなかった」
だそうだ。
のんきすぎるわ。
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:35:19.58ID:P9ECetNm
>>359
え? それで実務を全部自民に任せたじゃん
むしろ、それが良かったと思う
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:35:22.86ID:b9V8ycWD
ロシアは知床の観光船の犠牲者の遺体も返還しようとしなかったクズだな(´・ω・`)
0372板橋上等兵
垢版 |
2022/09/17(土) 04:35:27.76ID:bqeHjyeT
ロシア軍側にとってウクライナ人の無差別殺害は認めたくないもんな
ウクライナにしたら韓国みたいに歴史問題にして延々と攻撃したいだろうし
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:35:39.07ID:1vfPTW3p
ロシア人は酷いことするな
いいとこなんて若い女に美人が多いとこだけだ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:36:09.60ID:DunbhWt6
人権もなにもないw
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:36:23.89ID:b9V8ycWD
ロシアやべー
犯罪者まで戦地へ送って非道の限りを尽くすつもりなのか(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:36:38.18ID:RoJAiLuh
>>359
最初、報道に対しても大げさなと言ってたしな
人の命のことが実感できない人だった
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:36:41.10ID:aPnNZO3a
NHKとしてはこの勧誘の場所がどこか特定して報道すべきでは
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:36:52.08ID:P9ECetNm
>>364
それは神戸の市長か知事じゃないの?
あと、米軍は空母を病院船として派遣する準備してたけど、港湾組合との合意があってお断りした
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:37:00.96ID:wIyccOtJ
刑務所なんてIQの低い人間がたくさん居るのに。
そんなの兵隊にして使えるのか?
0391板橋上等兵
垢版 |
2022/09/17(土) 04:37:13.21ID:bqeHjyeT
囚人を軍隊に入れて前線に送っても逃げるだけじゃね?
0392(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/09/17(土) 04:37:27.31ID:CYKNs718
>>371
それもありだね( "ω゛)
ドール抱っこして「アーニャ、ピーナツ買っとくか?」とか言ってみるか(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:37:50.82ID:b9V8ycWD
殺人犯やレイパーの犯罪者も戦地へ送ったらヤベーな(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:38:07.72ID:isK0/Poe
>>389
人○し、レ○プ、やりたい放題だ、ヒャッハー!状態になるのかな・・・(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:38:26.01ID:wIyccOtJ
>>373
シベリア探検なんて墳墓を探して盗掘、副葬品の金製品をかき集めて皇帝の懐にいれたのよ。
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:39:13.54ID:Vy1U2uwe
元軍人のヴォルク・ハンは今ロシアで何やってるんだろう?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:39:14.28ID:yXjaR961
>>377
前にウチのローカルニュースのコーナーで「なぜ「レジでありがとう」と言うのか」って取り上げてたことあったけど、普通に言うだろと思いながら見てたけど、言わない地域のほうが多いのか?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:39:18.98ID:RoJAiLuh
>>388
いや自衛隊を出し渋ったよ村山さん
大げさな自衛隊出すべきじゃないと
田中真紀子とテレビ中継見ながら大げさな報道だと断じてたのはテレビで生で見た
0406板橋上等兵
垢版 |
2022/09/17(土) 04:39:19.11ID:bqeHjyeT
今の燃料価格の高騰は結構キツイね (´・ω・) 原チャリで仕事に通っているが
それでも財布が辛い値段に
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:39:21.92ID:DunbhWt6
ロシアよりで右派てw
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:39:37.78ID:wIyccOtJ
>>396
そのための囚人部隊だろうなぁ。
終戦直後の満州や中国にいた邦人がどれだけ苦しめられたか。
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:39:45.87ID:P9ECetNm
>>398
え? ロシア以前に文明ってあったっけ? 地下資源は未だに開発されてないし
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:40:22.73ID:4WkUxKUe
イタリアがロシア側につくなんてそんなことしたら
我が方の勝利が確定的になってしまうじゃないか……
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:40:33.58ID:j6RdJBI3
有馬さん…(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:40:35.63ID:wIyccOtJ
>>402
ズボンのチャックから顔を出してるドールだろw
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:40:36.76ID:DunbhWt6
有馬そんなとこおるんかい
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:40:47.93ID:dk0ZRQTK
アフォだな
そうしたらEUがイタリアを制裁するだけだ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:40:56.13ID:yXjaR961
スウェーデンで移民反対派が総選挙で勝って政権交代してたな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:41:10.83ID:DunbhWt6
原子炉みたいな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:41:40.62ID:ia8689os
イタリア一国が自国主義に走ったところで生活改善なんかほとんどしなそう
ロシアに近づいた時点でEUから弾かれて結局苦しむ、一緒に苦しむか一国で苦しむか
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:41:43.84ID:RoJAiLuh
>>206
旧ソ連のアフガンでのこと書いてるんだが
あれがきっかけでソ連崩壊につながったのに
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:41:46.59ID:kesl+KEg
>>338
いやウクライナはプーチンからしたら核心的利益なわけだから無茶は出来ない
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:41:55.74ID:P9ECetNm
>>418
ドイツ 真珠湾攻撃なんてやりやがって、東西からロシアを攻めてたら、勝ててたはずだ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:42:00.59ID:Gq0Iko4q
有馬さん元気そうだね。
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:42:20.75ID:7Ctk3iz7
ドイツなどがいままでロシアからパイプラインで購入していたガスの料金は日本の1/10の価格だってね
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:42:25.27ID:nNaUDXpe
どうせおまえらイタリア製品なんか何一つ持ってないくせに
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:42:27.65ID:wIyccOtJ
>>405
被災地にいたけど、自衛隊凄かったんだぜ。
公園にトラックを並べて炊き出ししてくれて、自衛官は
倒壊家屋からの人の掘り出し。
夜は公園でテント暮らし。
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:42:30.58ID:j6RdJBI3

0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:43:01.03ID:4WkUxKUe
どうせなら
イタリア「俺たちが助けに来たぞ!!まずは祝杯だ!!」
っていってロシアの小麦を食いまくるまでやってほしい
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:43:03.79ID:dk0ZRQTK
地球温暖化の原因はイタリアだな
グレタはなんで批判しないの?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:43:06.16ID:Vy1U2uwe
ポルトガル、イタリア、ギリシャ、スペインをまとめてPIGSなんて言ってた人いたね
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:43:49.73ID:RoJAiLuh
>>421
>>422
そのくせ総理辞めるときに自己採点でほぼ満点みたいなこと言ってて
ムカついた
ああいうやつとか二階が長生きするんだよね
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:44:11.02ID:DunbhWt6
すごいなw
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:44:22.33ID:dk0ZRQTK
EU離脱すればいい
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:44:54.67ID:sYI3JSOV
>>432
お、奇遇
(おそらく)人生初の醤油との組み合わせで行こうとしてたのよ~(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:45:03.09ID:wIyccOtJ
>>411
シベリアにはスキタイ、サルマタイ、
バイカル湖辺りには今のトルコ人の母体になったティルク系、モンゴル人やツングース人とかがいた。
0487(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/09/17(土) 04:45:20.26ID:CYKNs718
 リアル厨房の頃、筆箱に萌フィギア入れて登校し、 授業中に筆箱開けて 「ちょ、おま、お前何でいるんだよぉ!?」 って言いながら筆箱の蓋をあたふたしながら閉めて、 オレの声に気づいた隣の席のヤツに 「い、いや、スマン・・・何でもないんだ」って言って、 周りをキョロキョロしながら蓋をゆっくり開つつ小声で 「部屋から出るなって言ったろ?」 「ついてきちゃったじゃねえよ!」 「ったく・・・」 「そんじゃ頼むから大人しくしといてくれよ」 「おいおい、それだけは勘弁してくれ」 「わぁ~たよ。チョコレートパフェな。約束するよ」 「はぁ~くそ~またオレの小遣いが・・・」 「お前が来てから来てからというもののロクな事が・・・」 「ちょ、わ、ゴメン・・・悪かったよ」 「そ、そんなの言える訳ねぇだろ!」 「わ、わぁ~た、わぁ~たよ」 「す・・・・・好きだよ」 「こ、これでイイんだろ!満足か!?」 「はぁ~あ・・・今日はマジで厄日だぜ・・・」 ってやってた事を思い出すと今でもキュンッってなる。
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:45:33.26ID:P9ECetNm
>>467
wwwwww 任期中にロシアに戦争を仕掛けさせなかったという意味では、安倍さんもメルケルさんも満点だろ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:46:20.61ID:DunbhWt6
日本の共産党支持者も1割程度いる(なんちゃって含む
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:46:31.92ID:Vy1U2uwe
>>447
正義感は強いけど何もできないボランティアが足を引っ張ってたと聞いた
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:46:43.81ID:j6RdJBI3
>>487
なげーんだよ(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:46:48.50ID:wIyccOtJ
>>437
日本「っつか、ヒトラーが対ソ戦なんてやらなければ・・・・」
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:46:54.39ID:M3ccqJWa
日本もロシアとの共同ビジネスであるサハリン2開発継続でほっとしてるんだが
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:46:54.45ID:DsBqT6fh
>>473
しんやっちょ一昨日釈放されたお
今ライブやってる
昨日部屋で女にグーパンチされてさっきまで警察行ってたw
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:46:56.94ID:RoJAiLuh
イタリアがつくとロシアにとっては負けフラグっぽいな
まあ油断はできんけれど
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:47:59.36ID:6G74EESx
ヘタリアだから驚かない
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:48:05.49ID:b9V8ycWD
 _[フード スタンド]__   .  <今日のメニュー>
`/\ \\ \ \ \ 
//┏\ \\ \ \ \  ○おにぎり1個 850円
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」   ○サンドウイッチ1パック 2000円
{ニ食ニ}| ∧_∧    . |   ○ラーメン    3000円
{ニ事ニ}|(´・ω・)∬∬ <>>490 安いよー
{ニ処ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|  ニーニー   |
"""”"""”"""”"""”""""
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:48:06.00ID:oA2ryMD7
>>501
本当に有能な人(現役世代)なら、ボランティアをする余裕はないもんね。
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:48:35.91ID:Ij39p/tA
フランスだってルペンが再び優勢になればロシア制裁はゆらぐ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:48:50.00ID:P9ECetNm
>>494
ロシアの国土が戦場にならんかったら、本気が出んじゃん
だから、このままだったら、アフガンみたいに負ける プーチンさん個人には大失策だから、追い詰められる
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:48:52.79ID:DunbhWt6
G7に最初入れてもらってなかたのに無理やり入りにいったヘタリアのくせに
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:49:40.91ID:ExTViE8D
>>487
449+10 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [↓] :2018/05/19(土) 18:06:55.57 ID:tC14JiWc (1/16)
漏れ小学校のころ、頭のいいちっちゃかわいい少年で女の子たちに人気があった(´・ω・`)自慢してるんじゃないお(ノ_・、)
それに焼きもちやいた馬鹿どもにいじめられて、毎日プロレス技の実験台にされたり、女子の縦笛舐めてたとか 嘘言われたりしてた(´ノω;`)あんな枯れ枝みたいな細黒ブスの笛なんかなめるかよ(゚Д゚#)
んで、いつかこの汚ならしいやつらの住む留萌を出ようと思ったのさヽ(´ー`)ノ二度と戻るか!糞みてえな町になんか!
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:49:44.11ID:DunbhWt6
山田のえ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:50:35.89ID:DunbhWt6
トイレは垂れ流し
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:50:41.36ID:wIyccOtJ
>>497
墳墓に金製品がかなりあったのよ。
中央アジアは紀元前から鉱山がいっぱいあったのよ。
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:50:53.94ID:RoJAiLuh
>>497
シベリアのことは置いといて
カムチャッカ半島も日本だったことがあるんだ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:51:21.19ID:L95JEk8i
“日本側が白紙に戻した”北朝鮮・宋日昊大使 日朝平壌宣言から20年で談話 9/16(金)  日テレNEWS

北朝鮮で日朝交渉を担当する宋日昊大使は、小泉元首相の訪朝から17日で20年になるのを前に談話を発表し、日本側が日朝平壌宣言を「白紙に戻し両国関係を最悪の局面に追い込んだ」と主張しました。
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:51:30.31ID:DunbhWt6
岩田 Nhkやめたんちゃうんけ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:51:31.71ID:j6RdJBI3
まだ解説委員なの?(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:51:33.78ID:eCtRYnYC
若い頃超美人やん
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:51:44.86ID:lSLF/biR
ゴリラ女装来た
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:52:00.81ID:wIyccOtJ
やばい おなかがすいた。
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:52:01.56ID:QVWv3b2X
お土産は朝鮮松茸が飛行機一杯もらった
みんなで山分けしたんかな
おれも食いたかった
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:52:01.80ID:ZMbFyv0l
>>536
猫肉煮込みを食べる兄貴おはようございます(´・ω・`)ノシ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:52:13.17ID:QBR8Cihz
あっ、おでんの日にちくわをのぞいたらお兄ちゃんが見えたってことかも
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:52:24.19ID:yXjaR961
蓮池さんの兄貴はメロリンのとこから立候補して無事落選してたな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:52:53.42ID:lSLF/biR
明らかに生理上がった男声
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:53:56.42ID:TNbRXPoD
岩田記者が壺に漬かっていなかった頃の貴重映像
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:54:07.44ID:dk0ZRQTK
北朝鮮とアメリカを取り持てばいいのに、日本政府は無能だな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:54:14.59ID:zoTiRQ1Q
>>567
安倍さん死んで、安倍報道から外されたからなー
会長系と反発してるんだろうね
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:54:14.86ID:DunbhWt6
粋なことを
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:54:16.27ID:ZMbFyv0l
>>574
ジェンキンス氏はもう…(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:54:21.75ID:wIyccOtJ
岩田さんって聖飢魔IIの衣装とメイクが似合いそうだよね
0584板橋上等兵
垢版 |
2022/09/17(土) 04:54:31.25ID:bqeHjyeT
日米の誤算はジョンウンがここまで自分の立場の維持に走るとは予想外
正男の暗殺は痛かったね
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:54:38.91ID:P9ECetNm
>>571
本人は全否定だったけど、工作員として、日本に潜入しているのを見たって証言があったな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:54:46.71ID:kesl+KEg
>>527
ロシアが引き止めておきたい隣国はウクライナだけではないから
フィンランドどころかカザフ辺りですらその強権からロシア離れの傾向にあってそれを加速させる
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:54:58.72ID:Vy1U2uwe
猪木が死にそうだから誰か北朝鮮とのパイプをつないでくれ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:55:27.27ID:zEfYVcgH
>>563
ちくわの中にウインナー詰めてそれをおでんネタにしたらお兄ちゃんの包茎ちんぽに見えたっていう写生の句だよ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:55:51.40ID:yXjaR961
>>571
言動見てても輩っぽかったもんな
福島浪江の、津波で流されて人が住まないよう指定された場所で「人がいません」とかツイートしてて「あーアホなんだな」て思ったわ
0606板橋上等兵
垢版 |
2022/09/17(土) 04:57:09.08ID:bqeHjyeT
外交に関しては岸田政権と日本の野党には期待できない 特に野党は安倍元総理の国葬に
早々と欠席と言っちゃうし
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:57:09.01ID:P9ECetNm
>>588
大ロシア主義(白は高貴と率直の白ロシア人(ベラルーシ人)、青は名誉と純潔性の小ロシア人(ウクライナ人)、赤は愛と勇気の大ロシア人(民族ロシア人))https://media.parstoday.com/image/4by76cae7674391z9id_800C450.jpg
国民国家を否定してるからなぁ 日米みたいに、政治軍事では逆らえんようにしても、経済ではいい思いさせた時期でもあったら良かったのに
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:57:24.17ID:ia8689os
人生が運ゲーであることを認めさせる研究は悲しくなるな・・・
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:57:27.51ID:RoJAiLuh
>>590
ゲルは2回ぐらいホウチョウして
一回目の訪朝はハニトラ疑惑昔の週刊誌で書かれてる
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:58:24.61ID:b9V8ycWD
美帆ちゃんはクールビューティーに見えるけど
実は部屋が可愛いぬいぐるみでいっぱいだったりするのかな(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:58:35.40ID:JwPDQB11
手持ちの株を自分が作ったNPOや関係のある団体に寄付って・・・・
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:58:47.21ID:4WkUxKUe
そのうちマイケルジョーダンさんの使用したパンツとかも高値で売られるぞ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:59:04.51ID:Kju6V2dp
今ある技術ですべてうまくいってるような気がするから、なんかもう新しい技術や発想って生まれない気がする。産めたらスゲーけど
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:59:16.53ID:P9ECetNm
>>619
なるほど って、株だけ持っても、金に変えんかったら、環境対策に使えんよね
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:00:26.67ID:WbOmqx2E
片山
0662板橋上等兵
垢版 |
2022/09/17(土) 05:00:50.12ID:bqeHjyeT
5時になったか (´・ω・) そろそろ洗濯をしないと
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:00:59.58ID:DunbhWt6
名前出し忘れたな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:01:08.08ID:isK0/Poe
>>626
留萌に凱旋して同窓会でジェントルマンになったDOnちゃんを見せつけてくるのよ!(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:01:12.31ID:wIyccOtJ
すげえ 910hPa
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:01:14.17ID:eCtRYnYC
台風いつの間にかパワーアップしてるんだがw
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:01:17.64ID:ZMbFyv0l
>>656
昔、関西にいた片山さん
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:01:33.48ID:Kzga/CIf
Ohモーレツ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:01:41.54ID:b9V8ycWD
朝鮮半島へ行くと見せかけて本州直撃コースやん(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:01:54.93ID:zKlImHwm
910
はやばくね
0691板橋上等兵
垢版 |
2022/09/17(土) 05:02:06.79ID:bqeHjyeT
台風が来るのは良いけど、朝の通勤時間に直撃はやめて欲しい
(´・ω・) 
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:03:06.62ID:ZMbFyv0l
山口のサラミマンピンチ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:03:25.77ID:wIyccOtJ
>>670
今居る辺りの海が栄養でいっぱいなんだろうな。
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:03:28.14ID:euSift2z
台風が九州上陸するタイミングで桜島噴火したらどうなるかな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:03:40.07ID:RoJAiLuh
まあゲルも北朝鮮との繋がりもあって韓国の統一とも繋がり合って
まあ総理基本無理だろうな
自民党の中でさえ人望ないしな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:03:45.84ID:zoTiRQ1Q
梅雨や低気圧や台風は、不確定要素多すぎて、最新型のサーバーですら予報精度は低いんだぜ(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:04:36.76ID:zKlImHwm
まだコロナだけど死ぬ前に風俗行っておくか
0724板橋上等兵
垢版 |
2022/09/17(土) 05:05:16.45ID:bqeHjyeT
旧日本軍の戦車はショボいもんね (´・ω・) よくあんなのでソ連軍と戦ったと思う
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:05:18.69ID:wIyccOtJ
>>712
1万人いて生存者34人だ。
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:05:19.40ID:nNaUDXpe
>>714
スーパー銭湯で幼女が入ってくるまで浴槽でプカプカ浮かんでるとかいうのは本当なんでしょ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:05:33.59ID:RoJAiLuh
昔の門語るもこういう台風にやられたんかのう
台風シーズン避けてたが上陸長引いたのが原因らしいね
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:05:44.02ID:zKlImHwm
ちょっと何言ってるのかわからない
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:06:57.12ID:P9ECetNm
>>724
欧州戦線で役に立たんの持ってきたら、日本軍を圧倒できたみたいだからなぁ
でも、エンジンはディーゼルで、最先端だったんだろ?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:06:59.38ID:wIyccOtJ
>>724
戦車の役割が違うんだよ。
日本陸軍は戦車を歩兵の戦闘支援がメインという考え。
対戦車戦とかあんまり考えてなかった
0751板橋上等兵
垢版 |
2022/09/17(土) 05:07:22.49ID:bqeHjyeT
今の仕事は朝が早いので電車通勤ができない(´・ω・) 
だからバイクで通っているが、あれが良いストレス解消になっているw
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:07:28.93ID:nNaUDXpe
>>743
もっと早く来れば安くなるよね?って言われて通勤手当下げられるんだぞ
それくらい予想できないの?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:07:51.31ID:yXjaR961
今年ってパチンカスの親が子供ほったらかしで熱中症ってニュースあったっけ?
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:08:06.91ID:bu1Xmpjb
なんじゃこの背景笑
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:08:19.91ID:DsBqT6fh
幼稚園の頃悪さして先生にニワトリ小屋に入れられたのだが今なら大問題になってるだろうな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:08:38.30ID:kesl+KEg
>>607
まあ子飼いのベラルーシですらあんな扱いだから無理でしょ
というかロシア国民でもモスクワ市民かサンクトペテルブルク市民でなければろくな生活が出来ないだろうし
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:09:19.13ID:zoTiRQ1Q
東京・池袋で「1000人以上がエイズ発症の危機」…中国人にわざとHIVをうつされた、20代女性の「衝撃的すぎる告白」9/3(土) 7:03
「7月に店で一斉に行った性病検査でHIV(ヒト免疫不全ウイルス)に感染していることがわかりました。体調不良は夏風邪じゃなくて、HIV感染の初期症状だったのです」(前出・カレンさん)
https://news.yahoo.co.jp/articles/061171e59d987736fbc1e393f8d87980ab445b72
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:09:40.31ID:P9ECetNm
>>747
そうだけど、兵器進歩の延長線上にはあるからなぁ 大和みたいな戦艦に資源を集中せざるをえんかったんだろうなぁ
0775板橋上等兵
垢版 |
2022/09/17(土) 05:09:42.38ID:bqeHjyeT
今日の予定は通勤用の原付スクーターのボアアップだ(´・ω・)ノ
雨が降る前に終わらせないと
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:10:07.31ID:RoJAiLuh
>>724
最後の戦争の占守島をあの戦車で守ったのはすごいが
大戦初期は日本の戦車は遅れてたわけではなかった
ノモンハン事件のときはソ連だってBT戦車ぐらいでまだT34もKV戦車もなかった
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:10:42.70ID:jmEY7Ijj
春馬は?(´;ω;`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:11:15.63ID:6G74EESx
びらびらの服
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:11:30.96ID:M3ccqJWa
なにこれマンコをモチーフにした服なのか
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:11:41.51ID:Bqp07ffB
ワシの時代は大型バス2台でギュウギュウ詰めで通園してたの凄かったんだな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:11:46.41ID:4WkUxKUe
飛び出す絵本って
うまく閉じられなさそうで怖くて開けない
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:12:00.45ID:wIyccOtJ
>>774
ノモンハン事件の負けを合理的に検証してればよかったんだけど
日本軍は総じて負け戦は無かったことにしたがったからなぁ。
ドイツも1号、2号線車はしょぼいよね。
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:12:09.96ID:7Ctk3iz7
有人がチェコに20年くらいいたけど冬かなり寒いと言っていた
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:12:33.65ID:4WkUxKUe
一方おまいらが惹かれたのは
規制の多いエロ本の世界でした……
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:12:44.53ID:j6RdJBI3
鏡の中の

0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:12:49.76ID:P9ECetNm
>>793
ソ連崩壊後に出てきた資料では、戦死者は向こうのほうが多かったみたいね
0802板橋上等兵
垢版 |
2022/09/17(土) 05:13:01.35ID:bqeHjyeT
>>786
それはすでにやっている ピストンなんて鏡面処理しているw
(´・ω・) 問題はスクーターの外装外し それで1時間くらいかかるから面倒くさい
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:13:46.79ID:isK0/Poe
>>772
怖いのぉ・・外人お断りにすればいいのに、まぁ金払いいいんだろうなぁ・・・(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:14:13.09ID:Vy1U2uwe
>>780
MXも実況してる
V3の再放送がもうすぐ終わる、予定通りXが放送されるか気になる
10月からはマジンガーZの再放送も始まる
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:14:53.36ID:4WkUxKUe
今でもカインズでチェコだったかベルギーだったかの安いビールって売ってる?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:15:15.91ID:M3ccqJWa
全然話が入ってこない喋りや
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:15:31.38ID:jmEY7Ijj
赤穂(´・ω・`)
0820板橋上等兵
垢版 |
2022/09/17(土) 05:15:39.77ID:bqeHjyeT
>>806
MXのアニメラインナップは楽しいよね あれでアニメ専門チャンネル契約しないで済んでいるw
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:15:55.41ID:3FulkikE
アララララァ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:15:57.69ID:sJR3FkdH
wikiで現役中に死んだ力士一覧見てたらフグ中毒で死んだのがいた( ´・ω・)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:16:22.14ID:Vy1U2uwe
>>804
昔、川崎の角海老にお気に入りの嬢がいたんだけど、「ウチは外国人は断ってる」って言ってた
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:16:44.76ID:P9ECetNm
>>818
酒の美味しいは、毒(アルコール)の味をごまかすためだっていうからなぁ
0836無名
垢版 |
2022/09/17(土) 05:16:51.89ID:tOSzelKx
そういえばアンコウ鍋って食べたこと無いな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:17:00.42ID:jmEY7Ijj
芸能人と一緒の仕事しかしない愛ちゃん(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:17:02.45ID:b9V8ycWD
   . ,-∧,,∧-- 、
 .  / (-ω-` ) /
.  r-くっ⌒cソ、 / ん、聞いてるよ? 大丈夫起きてるよ。
. ノ '、 , 、 _,. / /  ちょっと実況で疲れたから横になるだけ。ちょっと目を瞑るだけ…
.(_,.    .  ././
,(.,_ `'ー-、_,、ノ/
. ~`' ー--‐'
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:17:11.21ID:kesl+KEg
>>784
両市民と言ってもいつか徴兵のお鉢が回ってくるかもしれないし
都会の現代っ子からしたらサッカーの欧州リーグから除名されるとかそっちの方がいやなんじゃないの結構本気で
戦争前は意外と自由に西側SNSを甘受してたし
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:17:28.23ID:4WkUxKUe
天野のエンディングダジャレスペースをつぶしていくスタイル
0849無名
垢版 |
2022/09/17(土) 05:18:06.93ID:tOSzelKx
>>840
Donさんおはようございます。
ドールちゃんにもおはようございます。
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:18:09.67ID:P9ECetNm
>>842
いや チェンチェン戦争の初期みたいな偽旗、国内でやるんじゃないかな?
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:18:28.38ID:TCxzYqbu
どうせ食えんようなもんばっか紹介してスタジオでパクパク見せつける厭味な番組w
0853板橋上等兵
垢版 |
2022/09/17(土) 05:18:44.98ID:bqeHjyeT
東京生まれなのであこうをキジハタと言ってくれた方が理解しやすい
昔は良く釣れたもんだけどね キジハタ
0857無名
垢版 |
2022/09/17(土) 05:18:50.13ID:tOSzelKx
あのイラストはさかなクンテイスト
0860(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/09/17(土) 05:19:16.77ID:CYKNs718
>>833
いくら?(;´Д`)
>>834
ちがわい(;´Д`)
>>847
(*ノω・*)テヘ

ドールのよつぎちゃんてば、
漏れが寝てて夜中にチンコが硬くなると、
逃さず触ってくるんだよね(;´Д`)これはほんと
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:19:21.79ID:RoJAiLuh
>>793
T34戦車は独ソ戦の中で生まれたように感じるけど
ノモンハン事件の分析で生まれた戦車だからね。日本は戦車はどうも進歩が遅かった
硫黄島とか沖縄戦では九七式中戦車埋めて放題みたいにして使ってた装甲が厳しいので
0863無名
垢版 |
2022/09/17(土) 05:19:32.99ID:tOSzelKx
>>856
味付けに種類あるのね 塩味もいいな
0864板橋上等兵
垢版 |
2022/09/17(土) 05:19:47.52ID:bqeHjyeT
真鯛の話題は、まだいい (´・ω・)
0867無名
垢版 |
2022/09/17(土) 05:20:05.07ID:tOSzelKx
ちょうど今頃ですね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:20:17.15ID:WSTncC/A
「あかうお」を歴史的仮名遣いだと思って読めば「あこーお」だから、そんなになまってるわけではない
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:20:18.20ID:jmEY7Ijj
>>860
お巡りさんコイツです!
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:20:21.67ID:j1thCA5S
ロリっ子塚原アナたまらん!

塚ちゃんのアナルをクンカしてハメハメしたいっ!!
0873無名
垢版 |
2022/09/17(土) 05:20:34.87ID:tOSzelKx
79歳か 若いな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:20:50.53ID:ycvjwayS
>>880
DOnちゃんてば、
私が寝てて夜中にチンコが硬くなると、
逃さず触らせてくるんだよね(;´Д`)これはほんと
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:21:06.25ID:TCxzYqbu
あんこう鍋は醤油味の食った事あるなあ
骨が多い分出汁がきいて美味かった
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:21:35.98ID:P9ECetNm
>>852
そうかも そのうち、夏休みや年末年始の海外旅行からの帰国風景放送できんようになるかもって言ってたなぁ
直接的には、ワイハとかの物価が上がってるのと、それでも行ける富裕層見せられて、一般国民の反発を買うかもって話だったけど
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:21:41.87ID:iggZNqSe
ここでマスクいらんやろ
0884無名
垢版 |
2022/09/17(土) 05:22:01.13ID:tOSzelKx
あこう釣りの先生、あこう老師だな
0887無名
垢版 |
2022/09/17(土) 05:22:31.17ID:tOSzelKx
僕も、さおなんか一回も使ったこと無いんですけどね
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:22:46.63ID:RoJAiLuh
WIKIなんかにもノモンハンでソ連の戦車は日本の戦車にやられてたこと書かれてる

日ソ国境紛争の1938年7月の張鼓峰事件や1939年のノモンハン事件で、ソ連軍は日本陸軍に対して多数の戦車を使用した。当時のソ連戦車は、日本軍の九五式軽戦車の低初速な37mm砲や九四式三十七粍砲[2]によって容易に破壊された。
0891無名
垢版 |
2022/09/17(土) 05:22:51.75ID:tOSzelKx
えびも美味しそう
0892無名
垢版 |
2022/09/17(土) 05:23:14.38ID:tOSzelKx
>>890
カツオのアレかと思うよね 四国だし
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:24:08.33ID:4tTa9ufq
>>886
あの旨味の爆発はそうそう味わえないのよね
肝を炒りつけるのが大事なんだろうね
0898板橋上等兵
垢版 |
2022/09/17(土) 05:24:20.79ID:bqeHjyeT
小学生の頃から始めた釣りを止めて久しい (´・ω・) 
小学生の時からの相棒だった父親が死んでなんか行く気が無くなった
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:24:20.79ID:P9ECetNm
>>883
チェチェン人と、中央アジアのアジア系の戦死が多いらしいね
どっかの時点で内戦危機みたいになったら・・
あと、プーチンさんよりもさらに強硬なこと考えてる人もいるみたいね
0900無名
垢版 |
2022/09/17(土) 05:24:21.26ID:tOSzelKx
5chねら「釣れた瞬間 あの感覚はなんともいえない」
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:25:13.97ID:iggZNqSe
コスパ悪いな
0909無名
垢版 |
2022/09/17(土) 05:25:17.65ID:tOSzelKx
>>896
このおじいさん、肩上がらなさそうだしな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:25:31.18ID:P9ECetNm
>>900
うまいダジャレが決まったときは嬉しいな
意図せずに天然ボケしたことはある
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:26:06.11ID:iggZNqSe
あこうの気持ち↓
0916無名
垢版 |
2022/09/17(土) 05:26:08.82ID:tOSzelKx
深海魚みたいに袋を口からだしてるね
0923無名
垢版 |
2022/09/17(土) 05:26:55.05ID:tOSzelKx
へ~
0930無名
垢版 |
2022/09/17(土) 05:27:17.97ID:tOSzelKx
人工呼吸 か 針治療
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:27:54.44ID:P9ECetNm
>>920
そういうのが何度もあるのよ リアルで恥かかんですんだって、感謝してるけど
0936無名
垢版 |
2022/09/17(土) 05:27:58.36ID:tOSzelKx
「老人と海」みたいにさっきのサメに食べられないのか と思ったらすぐ取り出すのね
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:28:16.93ID:7Ll6U/2o
え?
網で獲ったよ?(´・ω・`)
0942無名
垢版 |
2022/09/17(土) 05:28:55.27ID:tOSzelKx
1匹だと燃料代で大赤字じゃないの
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:29:24.51ID:zoTiRQ1Q
新鮮!
身がしっかりしている!
脂がうまい!

大体こういうこと言っとけばOK(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:29:28.74ID:toooVbtE
この爺さんテレビ向きだなw
0949無名
垢版 |
2022/09/17(土) 05:29:38.95ID:tOSzelKx
キンキの煮付けみたいに煮付けが美味しそう
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:30:01.36ID:j1thCA5S
>>942
年金生活者だから悠々自適

余れば売る感覚で仕事
0956無名
垢版 |
2022/09/17(土) 05:30:51.40ID:tOSzelKx
次スレあるかな~と思ったら、さすがNHK、次々スレまであった
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:30:55.25ID:7Ll6U/2o
ねっとりとしていて
それでいて、甘からず、辛からず
0961無名
垢版 |
2022/09/17(土) 05:31:23.53ID:tOSzelKx
>>957 うまからず
0965無名
垢版 |
2022/09/17(土) 05:31:58.06ID:tOSzelKx
めっちゃでかく見えるw
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:32:20.40ID:toooVbtE
>>964
横と後ろに無駄にボリュームあるから、余計になw
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:32:38.45ID:V9J3O098
軋むベッドの上で優しさもちよりってベッドがボロいってこと?
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:32:59.28ID:7Ll6U/2o
たわし
掃除に使われず
魚処理するのに使われてるのか
0972無名
垢版 |
2022/09/17(土) 05:33:10.29ID:tOSzelKx
>>968
シングルベッドに二人乗ってるから ってこと
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:33:27.19ID:toooVbtE
>>968
ニトリあたりで買った安物なんだろ。
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:34:07.80ID:TaO32DDX
美味そう
男の一人暮らし、煮魚なんて作らないし作れない
0981無名
垢版 |
2022/09/17(土) 05:34:10.12ID:tOSzelKx
「ベッドの上では、マグロです!」
0993無名
垢版 |
2022/09/17(土) 05:35:14.68ID:tOSzelKx
カルパッチョも良さそうだね
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:35:15.33ID:jmEY7Ijj
>>974
ドザエモン(´;ω;`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:35:21.92ID:ibaYLq9D
朝からw
1000無名
垢版 |
2022/09/17(土) 05:35:46.39ID:tOSzelKx
>>990
プルンプルンだったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 35分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況