X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197675 大相撲秋場所

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 16:16:12.58ID:8W/SVjI7
Tバック相撲
先に外したほうが勝ち(´・ᴥ・丯)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 16:16:31.24ID:bb9S9rmh
>>733
おお、ちぬやは香川県の企業だ。この絵が描かれたトラックよく見掛けるw
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 16:16:43.37ID:JljSNIHy
>>641
檀林言うから駒大のことかと…⎛´・ω・`⎞
>>708
あの辺は日常生活不便なさそうね⎛´・ω・`⎞
日比谷線マニア歓喜、南栗橋行き放題w
0755◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/09/17(土) 16:17:08.43ID:68InXn5H
結び目持っちゃったのね(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 16:17:46.53ID:8W/SVjI7
なぎら健壱(´・ᴥ・丯)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 16:17:49.71ID:jpdbANT3
>>752
南栗橋にストリップ劇場があったような・・・・(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 16:18:17.46ID:JljSNIHy
>>720
藤野はパーキングエリアあるイメージ⎛´・ω・`⎞
相模湖畔は怪しげなラブホ多い
>>732
あら、ドンちゃんもあの辺ご存じなのね⎛´・ω・`⎞
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 16:18:46.92ID:erVOTFnW
>>693
こないだ江東の大門通りの由来が、洲崎じゃなくて吉原大門だという説があるときいた
どうなのか全くわからない
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 16:19:28.28ID:JljSNIHy
>>761
栗橋にあるね⎛´・ω・`⎞w
今もあるかはわからんが
駅前じゃなくロードサイドのストリップ劇場だった気がしたw
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 16:19:52.25ID:mS+VqMe6
>>765
そんな通りがあるのかあ(´・ω・`;)知らなかった
洲崎といえば第2山手線の終点だよね
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 16:19:57.06ID:jpdbANT3
>>768
トリプルだ!!(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 16:20:12.62ID:8W/SVjI7
ゲイシャさんたちが(´・ᴥ・丯)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 16:20:53.60ID:52Ej1log
黒いまわしじゃないのね(´・ω`・)緑系?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 16:21:33.89ID:jpdbANT3
>>769
栗橋の方か(´・ω・`)
途中の渋谷にも道頓堀劇場があるし、ある意味ストリップ線(大袈裟
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 16:21:52.23ID:mS+VqMe6
昔の人はえらかったね
これは関西だとまるっきり違う意味に受け取っちゃうね(´・ω・`;)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 16:22:16.66ID:JljSNIHy
>>778
車両基地があるから行き先として有名だけど
特に何があるわけでもないおね…⎛´・ω・`⎞@南栗橋
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 16:22:34.79ID:erVOTFnW
>>670,687
間近よ、すげえな><
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 16:22:43.91ID:bKS5QBLA
(*'ω'*)なんか悪酔いしてるなって思ったら、強炭酸のストロングだった
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 16:22:48.44ID:jpdbANT3
>>770
え?浅草とかやってるでしょ?(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 16:22:59.27ID:HUguzYj6
>>783
最近無理やりやったらしいよ(´・ω・`)
その関連で逮捕者も出てるっぽい
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 16:23:15.71ID:PXIKNYxB
>>1
いちおつ。
出遅れた、今から参戦。
0796( ´・ω・)つ歩 ◆ShoboTiY3Y
垢版 |
2022/09/17(土) 16:23:16.64ID:zpoKI6Gh
もう一回行ったときは、琴稲妻だったかな? ツルツルのw
ツルツルさんは複数いるから、ちがったかも。
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 16:23:28.03ID:jpdbANT3
そこにアビは居たんですか?親方??(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 16:23:57.22ID:PXIKNYxB
>>793
三択の女王かよ。
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 16:24:23.35ID:8W/SVjI7
>>794
ヤダーの屁くさそう…(´・ᴥ・丯)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 16:24:24.87ID:CHfXJHWT
ピン子観たくあんだけ長時間背筋伸ばしてると頚肩腰やられる(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 16:25:15.46ID:PXIKNYxB
>>810
( ゚д゚)ハッ!
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 16:25:29.82ID:jpdbANT3
>>799
へ〜〜そのものズバリの吉原は安泰だったのに〜(´・ω・`)
0822◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/09/17(土) 16:25:43.57ID:68InXn5H
>>811
>>818
えながかわいい(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 16:25:56.95ID:8W/SVjI7
>>813
京都から来たのかね?(´・ᴥ・丯)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 16:26:07.45ID:erVOTFnW
>>791
撮り鳥のひときたー^^
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 16:26:10.49ID:PXIKNYxB
最近ピン子さんはわざと映りやすいトコに居るな。
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 16:26:18.54ID:mS+VqMe6
>>815
文化はあるんだよね(´・ω・`;)だけどなにもないから渋民っちの正解だけどね
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 16:26:38.64ID:8W/SVjI7
けっこうデケェな国技館(´・ᴥ・丯)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 16:26:54.06ID:PXIKNYxB
坂本さんのヤジに期待。
0837( ´・ω・)つ歩 ◆ShoboTiY3Y
垢版 |
2022/09/17(土) 16:27:06.64ID:zpoKI6Gh
巨人対阪神戦は試合をやったあと、両者負けにしてほしいw
アンチなもので・・・
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 16:27:22.77ID:TvtkH79N
>>820
吊り革を掴んで立ってるだけなんだけど、いい姿勢の女性がいて見惚れてしまった。
密かに日舞さんと命名しているw
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 16:27:43.92ID:PXIKNYxB
>>833
だねえ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況