X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197676 教えて勝昭

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:05:35.89ID:qpnpKkMP
NHK総合 番組表
https://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&tz=now&c=22
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避 難 所 .    http://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 197674 わくまゆ大激怒
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1663387923/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 197675 大相撲秋場所
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1663388000/
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 18:07:43.54ID:Twqb7S9L
巨人の花形選手だと何やっても握りつぶしてくれるんだな
いいね
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 18:07:43.95ID:PiVejhPW
二岡が↑
山本モナが↓
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 18:07:45.81ID:dnAwbVr/
東京ドームぎっしり観客入れてるやんけ
マスク外して客席で飲み食いしてるやつもいるしコロナどこ行ったのさ(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 18:07:51.19ID:84XIf/sk
>>834
巨人「東京ドームでジャンプしまくって地震計反応させたろw」
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 18:07:55.78ID:3KwcZCvq
けつもと~
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 18:07:58.40ID:x+mXo/aH
中田が一番の問題児かと思ったら更にその上がいたんだな(*・ω・)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 18:08:00.95ID:6lKR1XMJ
>>842
そら優勝チーム以外全部借金
あるいは交流戦でパにかもられすぎて全球団借金というケースも考えられるからな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 18:08:04.74ID:Cx58DESH
紳士というよりチンピラ軍団w
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 18:08:12.53ID:PXIKNYxB
30本は居ないのか。
0870◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/09/17(土) 18:08:21.89ID:jJBdOKMa
>>839
WO LONG以外今のところps5でやりたいゲームないな…(・я・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 18:08:26.41ID:SeDF8WX1
「坂本勇人を2軍に落とせ」に元巨人・笠原将生が反論 「示談しとんのに...何が悪い?」(J-CASTニュース)

元プロ野球・巨人の笠原将生氏が2022年9月14日、YouTubeに公開した動画で、文春オンラインが報じた巨人・坂本勇人選手の中絶トラブルについて再び持論を展開した。
これまで同様に坂本選手を擁護しつつも、「全部が勇人さんの味方するわけじゃない」と語る場面もあった。

報道が出て以降、笠原氏は数回にわたりYouTubeで坂本選手を擁護する動画を公開してきた。14日にも、「坂本勇人さんのアンチのみなさんへ」と題した動画で再びトラブルに関しての持論を語った。
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 18:08:32.16ID:RI6HWpCV
坂本5発だけかよ
4番中田パワハラ翔w
こんなに打ってるのに5位なの?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 18:08:36.19ID:84XIf/sk
>>825
ぬ「クンカは童顔好きだから絶対ハマると思う」
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 18:08:57.15ID:PbE9EEWu
百歩譲って野球はよしとして、何で巨人戦?
人気も強さもソフトバンクとかあっちのほうが上なのは明らかだろ
0883◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/09/17(土) 18:09:12.89ID:jJBdOKMa
>>875
画像で観たけど川口さんの方が断然たタイプ(・я・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 18:09:25.25ID:JX0qCX1Y
>>876
福岡のスタジオからだけだよ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 18:09:26.21ID:J69O6/4e
>>872
受信料は払ってる
でもお客様番号なんて、どうやって調べればいいんだ(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 18:09:28.63ID:RI6HWpCV
>>873
何でサンテレビ
神戸新聞だっけ
阪神と関係あるん?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 18:09:31.13ID:SeDF8WX1
「坂本勇人を2軍に落とせ」に元巨人・笠原将生が反論 「示談しとんのに...何が悪い?」(J-CASTニュース)

「あと何だっけ、『試合出るな』か。なんで? もう一回言うよ、みんなね、示談しとうけん!
なんで示談しとんのにキャプテンやめろとか試合出るなとか抹消しろとか言われないかんの。むしろ活躍しとうやん、ファンを喜ばしとるやん、何が悪い?」と坂本選手を擁護した。

「(文句を)言いたい気持ちもわかりますけれども、叩くんじゃなくて応援してやろうよ、みんな。(視聴者の多くは)同じ男やろ」と呼びかけた。
「勇人さんもこれから見直すと思います、生活をね」と、報道があったことで坂本選手も身を引き締めるだろうとした。
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 18:09:48.16ID:VNMHjA1n
>>873
甲子園じゃないからサンテレビはやりません
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 18:09:52.84ID:1i/WCyw1
>>853
花形は阪神、左門は横浜、オズマは中日
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 18:10:19.24ID:x+mXo/aH
つべで坂本と女の会話音声聞いたけどすげぇカワイイ声なのな(*・ω・)絶対カワイイ子のはず
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 18:10:19.79ID:RI6HWpCV
北陸は休み明け暴風雨らしいw
でも涼しくなるなら助かる
台風で飛ばされる人の映像を見たい
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 18:10:20.53ID:84XIf/sk
>>883
そうか…

あ、昨日プレイボーイ買ったらクンカの雪平DVD付いてた
0908◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/09/17(土) 18:11:01.76ID:jJBdOKMa
おまいらの大好きな変態三冠王キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 18:11:11.28ID:RI6HWpCV
けつあな確定
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 18:11:24.63ID:6lKR1XMJ
>>873
むかしエビジョンイル会長が
日テレ独占の巨人戦を契約してきて
それからの腐れ縁
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 18:11:25.38ID:3kpc7ixS
ぉまえら!!
坂本のセイシのいくえよりも今は九州がしずむかどうかの瀬戸際やぞ!(๑˙❥˙๑)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 18:11:28.19ID:PbE9EEWu
>>837
朝ドラ朝ドラ朝ドラ受け朝ドラ受けうるせえ
公共同人誌放送かよって
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 18:11:58.30ID:pKQBp8Oa
この人がAFで妥協した坂本さん?
0927◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/09/17(土) 18:12:04.30ID:jJBdOKMa
>>901
コンビニで見かけたそれw(・я・`)
>>905
観たけどNHKにはああいうキャラは求めてないんだよなぁ(・я・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 18:12:05.26ID:LKGy/iN1
あなる
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 18:12:05.92ID:6lKR1XMJ
>>905
ああいう人前で平気で水着になってミスコンに出る女は
相当自分に酔ってるな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 18:12:13.61ID:KmrKCQ+2
おいふざけんなよ
ねんでやきうなんだよ糞が
TBSの統一教会の特集に行くわ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 18:12:22.19ID:x+mXo/aH
好きな人との子だから産みたい。言ってたのにな(*・ω・)
いっぱい稼いでるんだから産ませて認知してやれよと
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 18:12:39.34ID:84XIf/sk
>>908
クンカの五冠王
・雪平莉佐ちゃん
・田中瞳ちゃん
・鈴木奈穂子ちゃん
・浅倉唯ちゃん
・翔猿ちゃん
0942◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/09/17(土) 18:12:40.83ID:jJBdOKMa
>>920
仁王2のスタッフ絡んでるから鬼畜ゲーかも(・я・`)ニヤニヤ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 18:12:52.38ID:1i/WCyw1
>>902
あっ、あの頃は川崎に居たんだな
左門がファールボールを続けて場外の立ち食いそば屋に打ち込むってエピあったな
左門と言えとファールを場外に出来るのは川崎球場ぐらいでなw
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 18:12:56.82ID:RI6HWpCV
けつあな頑張って!
0946◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/09/17(土) 18:13:00.78ID:jJBdOKMa
甲斐物行ってくるね(・я・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 18:13:11.03ID:AJ99MWd7
30年ぶりくらいに巨人戦見るんだけど井上真二とか緒方耕一とか出ますか(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 18:13:14.48ID:JX0qCX1Y
>>939
15分まで台風ニュース
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 18:13:19.90ID:84XIf/sk
>>927
雪平DVDは買っといた方が良いよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。