X



Venue101★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 19:48:22.35ID:eLJMMxLt0
Snow Manのお食事事情を大公開!
DISH//中学生の悩みに生回答!
TAIKINGと土屋太鳳の異色コラボが生パフォーマンス!
MC企画に大物からメッセージ!?

司会 濱家隆一,生田絵梨花
語り 服部伴蔵門
ゲスト
DISH// 「Replay」
TAIKING 「Rules feat.土屋太鳳」
Snow Man 「JUICY」
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 20:20:58.72ID:zb2P9uWl
すまんのー
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 21:46:03.25ID:5tGHcWuL
食べさせて…
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 23:01:28.19ID:FHkWPavj
ブッスの方じゃなかった
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 23:02:07.65ID:saYEmRrZ
生田さんを嫁にしたら絶対幸せになると思う
直感的なんだが、この人絶対いいお母さんになる
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 23:02:39.22ID:oshWZ8vS
まれそらを歌うの???>>1
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 23:02:40.05ID:09g/9R1o
土屋太鳳と北村匠海
鈴木先生じゃん2011年
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 23:05:03.71ID:TsMt/aXN
DISHてヒットした猫は作詞作曲あいみょんなのに
課題曲作られても微妙じゃないのかな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 23:06:03.51ID:FHkWPavj
このグループってこいつと愉快な仲間たちだろ
他は1人も知らん
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 23:06:46.89ID:CY/pQNDZ
耳に何か入ってるけど大丈夫かな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 23:14:14.37ID:FHkWPavj
この実況の少なさ本当に酷いな
秋元系アイドルが出るとヲタクが湧いてくるから少しは伸びる
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 23:16:03.07ID:OMQdKQT4
誰この女性w
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 23:16:05.75ID:3+U9EJvo
>>28
誰も見てないのもあるだろうけど5ch全体の過疎化も進んでる
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 23:16:30.89ID:noXr53ji
渡辺直美&渡部→チャンカワイ
麒麟川島&土屋太鳳
かまいたち濱家&生田絵梨花
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 23:16:56.11ID:L/qNHoPX
土屋太鳳こんな感じの番組やってなかったか
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 23:17:45.67ID:LwXbXx3J
NHKの週間音楽番組好きで長年見てるけど
毎度展開するMC陣の音楽活動は今までも実らなかったから正直これからもそんなに期待してないんだけどな
番組自体は好きだけど実らせる本気モードでもないなら
MCの活動よりアーティストの出演時間に割いて欲しいな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 23:19:02.74ID:U7FzEL5b
あんなに好きだった生田絵梨花さんなのに
現在は全くチンコが反応しない

老化か 老けたんだな生田絵梨花さん この2年ぐらいで
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 23:19:11.01ID:FHkWPavj
>>42
ジャニヲタはほとんどここに来ないもんな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 23:19:12.42ID:L/qNHoPX
お前が歌うんかい
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 23:19:31.23ID:saYEmRrZ
>>19
イメージが壊れた((゚Д゚ll))
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 23:20:43.84ID:FHkWPavj
土屋のガタイよ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 23:22:00.60ID:3Y9nnwgH
シティーポップ
というワードは楽曲を高めてくれる不思議ワード
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 23:22:12.12ID:FHkWPavj
何そのとんねるず
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 23:23:13.61ID:NojO/2Np
上白石シスターズと戦う為には、こんな活動も必要なのだろうか
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 23:23:41.11ID:saYEmRrZ
生田さんは可愛い~な
しかしSMは気持ち悪い顔だな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 23:25:12.67ID:FHkWPavj
口をずっと縦に開けてるような顔のやつ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 23:26:32.53ID:saYEmRrZ
レイパーみたいな顔貌
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 23:26:46.91ID:3Y9nnwgH
この枠こんな感じで司会吉本勢で回していくんだろうか
前任者まで芸人も好感触だった
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 23:28:20.09ID:FHkWPavj
おそ松やれよ
それしか知らん
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 23:29:15.02ID:4xYcGIAp
ダンスはキンプリの方が上手い
顔がブスすぎて受け付けない
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 23:29:35.53ID:JNmDJOf2
なんだかんだ今のジャニグループで顔以外の全てがマシなのはスノーマンだな
他のグループはそれぐらい無能
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 23:32:44.48ID:4xYcGIAp
>>93
:原爆Tシャツ着たり暴力事件起こしたり
ラブホテル合コンするから無理
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 23:35:49.63ID:JNmDJOf2
>>97
そういう見た目だけのお人形が持て囃される時代は終わった
今ジャニでスノーマンが圧倒的1番人気って事を見ても分かる事でしょ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 04:30:03.08ID:RTfU7Iza
SnowMan顔の悪さは今更どうしようもないけどうるさすぎだしコメント頭悪そうだし歌下手で無理だったわ
ダンスも足プラプラで全然かっこ良くないし1番人気ってファンが複数買いしてるだけだろ一般人は1曲も知らない
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 04:32:51.15ID:RTfU7Iza
せめて人が話してる時に邪魔して騒ぐのやめてくれないかな
新しいグループだから若い子かと思ったら結構いい歳なのに他人に配慮もできないのは痛いわ
SnowMan前に出た時はこんなに煩くなかった時に思ったけど
SnowManが出る時はもう二度と見ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています