X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197747 えりか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:23:54.97ID:vbqZ2sbQ
(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:25:24.93ID:Ze/8gNCQ
んでんでんで〜!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:25:26.30ID:ZQgwPiDE
こっちが先か
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:25:48.10ID:8+AISG58
くこけ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:26:07.88ID:5vDmFrMf
また猫好きのキモいジジイがスレに集まってきた
抜けるか
雨降る前に買い物行こう
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:26:09.80ID:oYkJBIEx
うじゃうじゃ増えないの?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:26:12.64ID:Cjfl6Wnb
野良猫のわりにはなんか綺麗な猫ばかりだな
ほんとはイオンで買ったんだろ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:26:14.04ID:8+AISG58
ぬこ見てるだけのほのぼの番組
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:26:15.60ID:gB3bDxM6
いい鳴き声www
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:26:18.74ID:C7KgSwKo
俺もここの庭に住み着きたい(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:26:19.39ID:OBstSrJ+
>>1
乙です
雨の音すげーわ埼玉
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:26:22.28ID:ujFDQ3/H
どれだよ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:26:23.39ID:Pz4vb5FW
シッポが
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:26:26.99ID:cftxUvsn
ニャジラw
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:26:33.83ID:oy4ZqCNo
許せんニャジラ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:26:39.79ID:tCKA+zns
猫は猫で気ままに生きているようで大変なんだろうな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:26:40.40ID:5+Sj0ppq
ねこ「マーオ」
岩合「マーオ」
ねこ「マーーオ」
岩合「マァー―オ!」
ねこ「マーーー~~オ!」
岩合「マァー~~~~オッ!!」

ねこ&岩合「ギャフベロハバフジャヘジョハバ!」×2
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:26:40.83ID:w54RkIj+
庭園のゴジラキタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:26:48.20ID:8+AISG58
ニャジラハクビシンと喧嘩するんかww
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:26:50.32ID:yKepXJVt
なんだぐぐったら君津の山屋か
ゴルフ場がたくさんあるあたりだn
としまやのチャーシュー弁当食いたいな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:26:50.52ID:Ze/8gNCQ
たぬきなのん
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:26:52.24ID:cftxUvsn
尻尾がw
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:27:02.29ID:OBstSrJ+
お尻を噛まれる…(;・ω・)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:27:11.50ID:5FIjoEtL
カナダのヴィクトリア思い出した(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:27:12.75ID:F2CY5M3v
猫は働きもせず暮らせていいな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:27:14.51ID:+vt2cwKZ
ハクビシンのカチコミ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:27:15.59ID:UD2xGakS
ここ君津といっても久留里側だな
だいぶ内陸だよ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:27:16.23ID:EDX0os0q
探してるネコを住まわせちゃったなんてことはないの?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:27:25.69ID:yX9PKPA6
>>31
しっかりご飯食べられて安全でくつろげる場所が確保できたら大概の猫はきれいになるよ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:27:34.26ID:c3L7y2u/
>>86
客寄せしてるよ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:27:35.71ID:9Yw/j3OH
アオーーーーン
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:27:37.48ID:OBstSrJ+
>>82
ヤダー姉貴はぬこキライなん?(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:27:44.86ID:gB3bDxM6
ああなんて平和な光景だろう
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:27:46.92ID:VOkKslqp
家猫ならちゃんと飼ってほしいなあ
お外の世界はまあまあ怖いし(´・×・)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:27:51.81ID:Ze/8gNCQ
どいつもこいつもメシの顔しやがって
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:27:53.08ID:UD2xGakS
>>90
保護猫
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:27:53.44ID:GLXKtuwG
ふぅ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:27:56.70ID:Pz4vb5FW
こんな田舎で毎日餌もらえたら居着くわ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:27:58.65ID:C7KgSwKo
あ、俺もおやつの時間にしよ(´・ω・`)
プリン♪プリン♪
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:28:00.16ID:xDfRuDQQ
いいなあ
こういう自然と動物のハイブリッドとかうらやましい
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:28:08.33ID:7dWVp7PI
あれこの庭園けっこう有名?
前にもなんかのNHK番組で見た気が
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:28:15.37ID:cftxUvsn
どんな自宅だよw
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:28:15.93ID:8+AISG58
悠々自適の老後(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:28:20.68ID:Mh3jgWWQ
>>88
よくわからんけど観光客くるとこなの?
観光地じゃないならわざわざこのガーデン見に来てカフェして帰るってことなのかな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:28:27.19ID:atiDBgOq
>>54
昔、斜向かいさんのぬこはちゃんといつも通りすがりに挨拶して来てたなぁ…
誘ってもきっちり玄関の外までしか来なくて恐ろしくきちんとしたぬこさんだった亡くなる前日にもわざわざ玄関先に来て挨拶してった(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:28:30.14ID:+3Z/lq+g
入園料が時期によって600から900円でケーキやコーヒーはそれ程高くはないんやな

猫カフェ & バラ園と考えたらまぁ安いか
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:28:41.64ID:8+AISG58
猫カフェか
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:28:43.17ID:mH5GSnu6
なんだこのジブリっぽいあたたかい雰囲気わ最高じゃないか
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:28:43.96ID:koiFNrRq
もっふもふ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:28:45.20ID:C7KgSwKo
>>113
卵産んじゃうぞ(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:28:54.09ID:yKepXJVt
>>124
ゴルフ場はけっこうあるからねおっさんがそれなりにくるんじゃないかな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:28:54.74ID:+vt2cwKZ
無防備すぎるw
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:28:59.22ID:Cjfl6Wnb
>>91
日本でメジャーなキジトラとかすくなくね
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:28:59.36ID:Ze/8gNCQ
屋外猫カフェなんて最高じゃん
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:29:00.95ID:8+AISG58
撫でられてやるにゃ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:29:06.44ID:ZG8JdGev
近所に猫去勢もせず餌だけやってる人がいてやたら野良猫増えてて大迷惑だからなんかこういうのモヤモヤするわ
去勢しなはれよ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:29:07.26ID:n94IgXYx
人のいない山の中に野生化した猫がいるが小動物獲って食ってるんだろうな
野猫(ノネコ 野良猫とは異なる)は侵略的外来種になる
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:29:09.29ID:VOkKslqp
>>118
ちょいちょいやってるね
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:29:13.91ID:s4hwfxvO
人の家の敷地内に勝手に入るとは図々しいカップルだな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:29:16.18ID:iAUmm2N9
(´・ω・`)うちのネコより愛想いいな…
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:29:16.63ID:698MVk2k
ハクビシンは強いよ。
夜中にかち合ったときは顔に単一三本のLEDLENSER当ててやったけど。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:29:18.25ID:Yx1pt/mE
おれも綺麗なお姉さんの前でおっぴろげしたい
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:29:23.64ID:5FIjoEtL
穏やかな夫婦なんだろうな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:29:28.27ID:1/xqWxYL
モッフモフ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:29:30.65ID:oYkJBIEx
お腹を見せるとか完全に野生を失ってる
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:29:37.29ID:89sWPJK+
犬「この人は何でこんなに親切にしてくれるんだろ?きっとこの人は神だな!」

猫「この人は何でこんなに親切にしてくれるんだろ?きっと私は神なんだわ!」
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:29:38.18ID:Cjfl6Wnb
>>155
さすがに去勢はしてるだろ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:29:45.42ID:Pz4vb5FW
迷い込むっていうか捨てられたんじゃ無いかな(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:29:46.15ID:+Ov2F1M1
郷ひろみ猫に敗けたのか
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:29:47.95ID:+vt2cwKZ
老夫婦なのにこの庭の手入れはハンパねぇな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:29:49.95ID:Yx1pt/mE
>>158
どこ?(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:29:50.27ID:+r/F8hiu
朝飯食いに外出たけど
今は晴れてるけどいつ降るかわからないから
店で食わずにテイクオフしたわ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:29:55.67ID:C7KgSwKo
>>103
田舎は家の前とか裏とか何km先とかの山まで、自分とこの庭(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:29:56.36ID:UD2xGakS
>>116
君津駅より久留里駅の方が近いのなここw
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:30:01.17ID:Ze/8gNCQ
ロンドンロシアオルレアン
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:30:04.33ID:5FIjoEtL
バラの手入れは大変よ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:30:08.97ID:Mh3jgWWQ
>>146
ということはここはおっさんよりおばさんが多いっぽいからガーデンみにきてんだね
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:30:14.43ID:+kqkGa4p
ご近所トラブルなど諸々のリスクを考えて、ニャンコはお家から出さないのが、飼い主とニャンコ双方にとって幸せだと思うの( ´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:30:24.89ID:gNv3QgFg
(´・ω・`)なかなかの暴風雨なので報告します@藤沢。で、おはようございますオマイラ様型。
BSも死んでシマタ・・・
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:30:30.14ID:8+AISG58
>168
避妊or去勢してるだろ
耳ギザだったから
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:30:36.48ID:DgBf4uOM
字幕見なかったけど去勢してなかったらこの数なわけがないよな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:30:42.05ID:atiDBgOq
>>138
昔、霧島行くと麓にそんなうどん屋さんあったな…もう店じまいしちゃったけど
白黒の穏やかなにゃんこが席にまで来てた(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:30:42.33ID:k5kxMAbV
バラがどれも虫に食われてなくてすごい
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:30:52.75ID:ZQgwPiDE
最近最寄り駅ではハトが増えた、ベンチ下で大量に地面にすわってくつろいでいる
多分餌付けしているおっさんとかがいるんだろう
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:30:54.38ID:c3L7y2u/
>>195
庭園やってたら猫が住み着いた
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:30:55.78ID:VOkKslqp
>>194
おはよう(´・×・)ノ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:30:57.55ID:8+AISG58
肉球プニプニしたい
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:30:58.08ID:sJLWb1xP
ウチにいたチャコは若いスマートな雄だったが、突然、旅立ってしまったな
1年後かそこいらに、戸を叩く猫がいて、開けたら勝手に入ってきて
模様はどうみてもチャコなんだが、丸太みたいに太くなって、顔は893みたいに傷だらけだった
893になって帰って来てしまった!と慄然としたが、また、ある日、いなくなってしまった(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:31:00.19ID:OBstSrJ+
>>112
プリン美味しいよね(*´ω`*)好き
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:31:05.06ID:+vt2cwKZ
>>118
NHK「視聴率が簡単に取れるんで今年もそろそろ撮影に行って良いッスカ?」
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:31:08.05ID:UirFIb9H
キャバクラかよw
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:31:12.84ID:OiHPq9Qr
>>156
アマミノクロウサギとか襲われて数激減したんだってな
ニュージーランドやハワイでも固有種が襲われて猫駆除派と保護隔離派が対立してる
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:31:20.40ID:cftxUvsn
オスみたいな顔やな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:31:23.30ID:VzL4W/QX
もふもふもふもふってうるさい番組のイメージあったけどこれは違ってていいね
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:31:23.52ID:yKepXJVt
>>189
まあ~ 物好きがわざわざいってるんだろーね
そんでもって帰りは海沿いいって貝焼き食い放題90分3500円とかくっていそう
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:31:24.11ID:5FIjoEtL
バラはアブラムシがつくから虫除けスプレーしてる
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:31:29.97ID:9Yw/j3OH
ニャジラ、死に場所探しに行ったのか(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:31:35.59ID:+vt2cwKZ
貫禄あるね
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:31:37.27ID:Ze/8gNCQ
スケバンなんじゃねーか?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:31:42.58ID:l+A7/4XY
うち今ちょうど台風の真ん中なのかな
めっちゃ静かで平和@山口県
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:31:43.41ID:Cjfl6Wnb
>>220
外飼いかよ、いい加減にしろ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:31:47.83ID:qClLtuak
>>181
離陸したのかいw
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:31:47.93ID:roby/hwW
>>175
運送屋のトラックに乗り込んで別の土地にやってきたのかも
0254コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:31:49.09ID:3wnLeg9Z
もふもふモフモフ「ねこの楽園2020 森の花園に暮らす9匹の1年」
[総合] 2022年09月19日 午前10:15 ~ 午前10:45 (30分)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:31:56.99ID:ujFDQ3/H
中国どうかしたのか?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:31:58.50ID:DKTKyMuG
>>98
鳥派だから猫天敵(#●^o^●)シャーッ!! 気まぐれおキャットは質が合わぬ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:32:02.94ID:VOkKslqp
弱いとか言うなし(´・×・)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:32:03.43ID:CrgNf8fD
元ボスの女?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:32:09.03ID:gNv3QgFg
>>217
おはようミフィーさん(´・ω・`)ノ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:32:20.29ID:jof2ArDh
>>191
うちの隣の独り身ババアなんて避妊させずに近親相姦で産ませ放題の放し飼いで最悪だわ(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:32:30.00ID:s4hwfxvO
>>179
いや、カフェをやり始めたきっかけが
「知らないカップルが庭を散歩しに来ることが多くなったから」って言ってからさ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:32:30.29ID:4pKZv+t5
顔www
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:32:31.52ID:q9pv7N+4
フレーメン反応(´・ω・)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:32:33.61ID:2IN8xnfz
>>155
ネズミや小動物、害虫駆除をしてくれる程度の適度な餌やりで野良猫が増えるのは良いことなんだけどな
そこんとこが理解できてない人が多い
猫が街なかから消えて役に立ってたことがわかるのは何年も先かもしれんけど
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:32:42.87ID:8+AISG58
ポンデリング(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:32:44.66ID:+vt2cwKZ
ポンデライオンw
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:32:45.08ID:gB3bDxM6
ポンデライオン
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:32:45.68ID:pv7zWLga
>>215
山口局からいきなり松江に切り替わる
→ボーッとしていた松江局アナ、3秒後にあわてて「松江からお送りします」
→その瞬間山口局に戻る
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:32:46.39ID:gu4T/P7Z
キモいナレーションや安っぽいタレント射なくて良いな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:32:57.98ID:cftxUvsn
もう家の中で飼ってやれよw
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:32:58.24ID:UD2xGakS
リアルポンデライオンwww
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:33:01.15ID:KF4Z/70t
首都圏に関係ないと台風情報も流さないNHK
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:33:01.91ID:yKepXJVt
小鳥を勝っている人、 金魚をかっているひと

にとって猫は天敵だよね(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:33:14.20ID:l+A7/4XY
>>181
エリザベス女王の棺を輸送する軍用機が
めっちゃ短距離の滑走でスッと離陸したのは感動した
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:33:16.21ID:8+AISG58
30匹もよく世話できるなぁすごい
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:33:17.59ID:+Ov2F1M1
今のエリザベスカラーってラッパ型じゃないのか
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:33:20.42ID:Mh3jgWWQ
>>234
山もあって海も近いのか
東京23区内住みけど千葉は滅多にいかないからわからんわ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:33:36.86ID:q9pv7N+4
顔と胴体のバランスが変
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:33:56.21ID:atiDBgOq
>>257
…などと言っていた父親が後に立派なげぼく筆頭になったとある漫画家さんが描いてたなぁ…(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:33:58.70ID:bj7k9RT2
無責任だなーと思ってしまう
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:34:01.89ID:Cjfl6Wnb
>>300
問題点をピックアップしてBTOに通報するため
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:34:08.64ID:cftxUvsn
あぁ猫吸いたい(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:34:12.59ID:VOkKslqp
>>262
関東のが東海よりひどそうね(´・×・)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:34:17.96ID:xDfRuDQQ
この庭もセンスいいなあ
それと猫沢山なら結構人気あるのでは
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:34:24.67ID:yKepXJVt
>>310
さっき端的に書いていた人いたけど
とりあえず久留里城跡をめざしていけばいいと思うよ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:34:28.62ID:CrgNf8fD
どこから迷い込んでるんだ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:34:30.65ID:rxkuIb/o
>>300
さっきも番組始まって10分してから「猫好きのジジイが寄ってきたから抜ける」とか
捨て台詞を吐いてた人いたけど、ほんと笑える(´・ω・`)
やっぱり人間って自己主張な無駄だけどしたいんだなってほっこりした(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:34:31.53ID:8+AISG58
チョピ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:34:39.95ID:7dWVp7PI
一時期変なおばはんが毛玉だらけの猫をシャンプーしまくる動画見てた時期あった…
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:34:41.23ID:gB3bDxM6
チョビ髭 
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:34:45.14ID:bj7k9RT2
>>306
猫に負担かかるからって新しいのいっぱい出てるよ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:34:53.62ID:DRFHQO0G
蝉がうるさい(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:35:00.87ID:dKJ6/fX6
迷い込んだんじゃなくて誰かが飼いきれなくなって捨てていったんだろ・・・
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:35:02.44ID:roby/hwW
>>326
番組の視聴者モニターに応募したらいい
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:35:06.50ID:Pz4vb5FW
この広さだと毎日手入れせんとすぐ森になっちゃうな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:35:07.74ID:Yx1pt/mE
>>192
そうですか…千葉はいい天気で暑いわ(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:35:13.42ID:YKxwLyrR
海からのエネルギー供給も断たれ、台風の鉛直構造も崩れてしまったのでこれからは衰退するばかり
傾圧帯もかなり北のほうだし上空に寒気もみあたらないから北海道付近達するまでは衰えるばかり
北太平洋でようやく温帯低気圧として再発達するんジャマイカ
防災上の観点からしばらくは台風と呼び続けるだろうけど

衰退期に入った台風は鍋底型になるので中心付近の風は弱くなり周辺部の風が強くなる
雨も周辺部の風上側斜面が強くなるかと
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:35:13.45ID:8+AISG58
>>268
多頭飼い崩壊になりそうな予感
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:35:15.20ID:gu4T/P7Z
>>297
何年も飼ってたアヒルを猫に食われて
猫へのツイートした飼い主が
猫好きのに異常者に中傷されまくってたな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:35:19.63ID:yX9PKPA6
>>298
手当て済みで薬塗ってたりガーゼ貼ってたり縫合してたりするから
そのままほったらかしならむしろ舐めて自力で治すけど
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:35:31.35ID:VOkKslqp
>>279
大航海の頃でも猫は船に乗せたって言うもんなあ(´・×・)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:35:32.38ID:Cjfl6Wnb
>>353
つっこむのそこじゃない
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:35:33.21ID:DRFHQO0G
猫は炬燵で丸くなる(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:35:37.93ID:yKepXJVt
>>341
御宿だとまた 外房になっちまうからなー
君津とかとは比較できないな
いいところもあるよ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:35:38.80ID:Yx1pt/mE
こんなふうにして日がな昼寝して暮らせたら…(´;ω;`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:35:46.41ID:pfskmnlP
何十回も再放送してんなここ
金も体力も暇もあるババアか
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:36:00.19ID:+vt2cwKZ
黒猫ってジジってつく子が多いよね
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:36:01.73ID:Cjfl6Wnb
>>378
金玉抜かれるけどいい?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:36:02.19ID:CrgNf8fD
>>352
趣味の延長でしょ人くるからカフェにしたってくらいだし金に余裕はあるんじゃない?なんなら税金対策とか
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:36:06.16ID:Oq/zFbXd
猫はカワイイけど、一緒に暮らしたらお家が爪でボロボロにされちゃうんでしょ?覚悟がいるなあ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:36:10.26ID:9Yw/j3OH
>>220
うちの猫もチャコだった
貰いネコでシャム♀ミックス、マリーの色を濃くした感じ
何年前か旅立った(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:36:10.95ID:+Ov2F1M1
ノミとかダニはちゃんと取ってるのかね
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:36:19.54ID:lBfrxy+i
黒毛なのに暑くないのか(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:36:20.46ID:Ze/8gNCQ
敷地内に湧水してるところがあったんだ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:36:24.92ID:VOkKslqp
>>366
入園料払えば
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:36:25.35ID:koiFNrRq
黒いのに余計暑いんじゃないの
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:36:28.74ID:8+AISG58
>>348

★CAFE内外席は無線LAN整備

凄い(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:36:33.83ID:89sWPJK+
昔、田舎住まいの時にネコを外に出して飼ってたけど、ヘビやカラスまで取ってきた。高そうな錦鯉をくわえて来た時はすぐに埋めて証拠隠滅した。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:36:38.18ID:atiDBgOq
>>297
昔、うちは金魚とぬこ同時に飼ってたけど、野良上がりの女王様に最初に抱っこしながら指差しつつ「これは獲ったらダメなやつだからね」と教えたらちゃんとすぐ覚えたぞ(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:36:41.95ID:dT5UxXFW
沢山影があるからそれぞれに居心地の良い場所が色々あるのね
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:36:45.14ID:QXkh02GB
>>363
猫はうちに閉じ込めておくより外で散歩させたほうがやっぱり
健康には良いと思うわ
もう猫飼ってないけど
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:36:48.68ID:HNKFZfD7
>>391
爪とぎ台買えばいいんだよ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:36:50.23ID:zBCQ8REc
元々野良だったということだしここの猫達にとってはこの暮らしが幸せなんだろうな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:36:50.30ID:Cjfl6Wnb
老後資金一億くらいあるんだろな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:36:52.21ID:+vt2cwKZ
ねこホイホイ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:36:56.59ID:F9Mqv40t
近所の川が危険度2相当(避難行動の確認)になった((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:36:59.76ID:MdczmR7N
それは素敵な奇跡
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:37:05.05ID:bj7k9RT2
>>366
さっき「他所の人がいっぱい入って来るので、カフェ開いた」言うとったで
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:37:07.37ID:rxkuIb/o
>>391
そういう覚悟も知識もない馬鹿が「猫可愛いー」で描い始めて
すぐに現実を見ることになってペットショップにクレームとかしょっちゅう(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:37:23.31ID:Cjfl6Wnb
>>410
やっぱ外飼いって悪だわ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:37:25.03ID:dKJ6/fX6
近所の公園にも捨て猫たくさんいるところがあるけど
可愛いとは思えないな・・・
0437コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:37:25.53ID:3wnLeg9Z
人形歴史スペクタクル 平家物語 第三部 乱(1)「戦場の虹」
[総合] 2022年09月27日 午前2:55 ~ 午前3:15 (20分)
木曽義仲は源氏方の先頭を切って京都に攻め上ろうとしていたが、それを快く思わない関東の頼朝(声・寺泉憲)は、義仲の子・義高を養子にしたいと提案する。しかし、それは人質を意味していた。義仲は巴(ともえ)の反対を押し切ってわが子を鎌倉に送る。一方、平維盛が率いる平家軍10万は、義仲を迎え撃つために京を出発する。その一人で琵琶の名手・平経正は、琵琶湖の竹生島で麻鳥とめぐり合う…。▽1994年放送人形歴史スペクタクル 平家物語 第三部 乱(2)「惨!倶利伽羅峠」
[総合] 2022年09月27日 午前3:15 ~ 午前3:35 (20分)木曽義仲討伐に向かった維盛(これもり)率いる平家軍10万は、破竹の勢いで進撃。義仲の本隊が出てくる前に越中に入るべく軍をふた手に分け、本軍8万が倶利伽羅(くりから)峠へ向かった。迎え撃つ義仲軍は2万5千。義仲は牛の角にたいまつをつけて夜の敵陣に突入させる。平家軍は大混乱に陥って大敗を喫す。その合戦のさなか、義仲の陣では、巴(ともえ)たち3人の女性が義仲の愛情をめぐり争っていた…。▽1994年放送人形歴史スペクタクル 平家物語 第三部 乱(3)「むざんやな斉藤実盛」
[総合] 2022年09月27日 午前3:35 ~ 午前3:55 (20分)
倶利伽羅(くりから)峠で義仲軍に大敗を喫した平家軍は、決死の反撃を試みる。その平家の陣には義仲の命の恩人、斉藤実盛がいた。義仲は老武者を討ってはならぬと陣中に伝えるが…。木曽方の手塚光盛は、合戦で名乗らない武士を討ち果たす。それは年齢を悟られまいと白髪を黒く染めて戦っていた実盛だった。その頃、鎌倉では、義仲のもとから人質としてやってきた義高が、源頼朝の娘・大姫と仲良くなっていた。▽1994年放送
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:37:30.12ID:GLXKtuwG
オラァ!!
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:37:34.32ID:HNKFZfD7
>>401-402
元々全身毛だらけだから30度くらいなら平気なんだろ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:37:34.87ID:pfskmnlP
>>191 こーゆークズは死ねよ 猫は狭い家でストレス溜めてるよ 人間に置き換えてみりゃわかるわ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:37:41.46ID:DKTKyMuG
>>323
まあね(●^o^●)
アタイも一時期ノラ子猫に懐かれてクラリときたけど
猫に限らず子どもとか、愛情注がれるのに抵抗ない存在が苦手(#●^o^●)ッシャーッ!!!
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:37:43.24ID:zZzt8K59
知らない間に教育にチャンネル変わってて数IやっててNHKが壊れたかと思った
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:37:50.73ID:HNKFZfD7
>>404
ちょっと写真撮ってうP
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:37:57.25ID:QXkh02GB
>>410
うちの猫は白鷺もってきたことあったわ
あとは普通だけどセミとかトカゲ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:37:58.22ID:F9Mqv40t
>>211
間違ったタイミングで他局に切り替えようとして、びっくりした元の局のアナの顔が素で放映されたwww
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:37:58.47ID:gNv3QgFg
>>348
読んだら、ここに猫捨てるヤツがいるとか・・・・(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:37:58.73ID:F2CY5M3v
メインクーンとか離したらどうなるんだろう
一気にボスになるんだろうか
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:38:01.98ID:2+4dagsu
おれも若くて美人で可愛い女の子にナデナデされたい(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:38:05.84ID:Ze/8gNCQ
何か高級クラブにありそうだな後から入ってきた
新入りホステスさんが人気独り占めして
先輩達と仲悪いとか
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:38:06.67ID:8GjuErGc
>>399
行ったのか
やっぱり車がベスト?
送迎バスとかあるわけじゃなかろうしw
0477◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/09/19(月) 10:38:19.28ID:4+NY2l5x
しゅごい雨風@ぼくんち (・я・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:38:25.24ID:iVZm2i+z
三毛猫が雌ばかりのように茶トラは雄ばかりなんだよな (`・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:38:25.88ID:pfskmnlP
人間がおおらかさを失ったから室内外ガーなんて出てきたんよ 人間の都合ばっか
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:38:29.31ID:HNKFZfD7
>>414
ただ外出すといろんなリスクがあるからな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:38:30.88ID:yKepXJVt
おれはお魚くわえるような猫がみたいな
最近そういう猫少ない気がする あまやかしすぎと思う
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:38:31.78ID:CwJgnrhK
大騒ぎしたわりにショボい台風だったな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:38:37.50ID:VOkKslqp
>>424
準備して早めに逃げてね(´・×・)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:38:37.94ID:lBfrxy+i
いいご身分で過ごしてるこやつらを引っぱたいてまわりたい
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:38:40.58ID:9FrOujOU
>>335
そうなんだ一度は行ってみたい
>>341
館山もなかなかのんびりしたとこだったけど御宿も似た感じ?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:38:41.86ID:OiHPq9Qr
>>430
「うんこするなんて聞いてない」って返品された話聞いた時は愕然とした
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:38:45.38ID:bj7k9RT2
>>433
元気な雄猫に破壊されたぞ
丈夫なのがいる猫もおる
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:38:46.60ID:z+8Diw9u
>>455
あれお金かかり過ぎるんだよなあ
しかも宮の部分は宮大工さんに頼むんでそ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:39:09.83ID:2AlOw8vC
>>404
写真はよ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:39:18.76ID:8+AISG58
>>368
盛大なブシャァアアアアアアアだな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:39:20.75ID:5duK4f/g
>>497
んちゃ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:39:22.11ID:qJ/8KAiW
台風が雑魚すぎて
もう台風特番止めたのか
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:39:31.59ID:cftxUvsn
降りられるのかそこw
0516@たんば
垢版 |
2022/09/19(月) 10:39:34.52ID:SFPN04QD
嵐の前の静けさか
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:39:35.39ID:CrgNf8fD
猫なのにシカ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:39:36.46ID:k5kxMAbV
カッコええ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:39:37.25ID:oVWVXPGz
木登りネッコ
かっこヨ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:39:42.60ID:+vt2cwKZ
絵になるね
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:39:43.08ID:Yx1pt/mE
>>462
だろうね…(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:39:53.32ID:HNKFZfD7
>>483
意外と魚とか食わないからなぁ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:39:56.89ID:pv7zWLga
>>435
細長いので複数空港がないとカバーできない
あと米子空港はギリ鳥取県だから3つの間違いだった
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:02.17ID:2AlOw8vC
太ましいニャンだな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:03.06ID:Yx1pt/mE
尻尾が
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:03.10ID:pfskmnlP
>>449
そらそーやろ それ以外なんかある
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:04.68ID:8+AISG58
どうでもいいドラマ逝った━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:14.32ID:Y3mYhleY
いま、ふれあいセンターにはずーっとクレームが殺到してるのだろうか
0560使徒ヴィシャス ◆iz6wceXh0EOM
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:14.68ID:5ikgIF98
うちのロシアンブルーのお姉さんにはかなうまい(。・ω・。)
12歳になりました(。・ω・。)
毎日一緒に寝てます(。・ω・。)
クンカクンカとモフモフ大好きです(。・ω・。)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:17.62ID:o9PFoLhs
(´・ω・`)シッポ切れてた
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:18.02ID:CrgNf8fD
もう尻尾切った後だから許してけれ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:21.18ID:cSkwpO7K
ハンティングするのはいいけど家の中に青虫とか持ってくるのやめて(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:27.48ID:koiFNrRq
しっぽが虹色のトカゲ昔は見掛けたな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:30.77ID:VOkKslqp
>>489
自分はどうなんだ(´・×・)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:30.89ID:UirFIb9H
猫ってトカゲ食べるの?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:38.29ID:DRFHQO0G
ドラマは中止か(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:40.09ID:zZzt8K59
台風が期待外れだ
アパートごと吹き飛ばしてくれ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:40.73ID:qJ/8KAiW
>>483
漁港は魚待ちの猫だらけだぞ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:44.08ID:DKTKyMuG
迷い猫のチラシ見るけど飼うならせめて首輪つけろって思う(●^o^●#)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:44.10ID:GLXKtuwG
ホァホァン
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:47.03ID:8+AISG58
【悲報】うまいっ!がおやすみになった模様
0597@たんば
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:50.36ID:SFPN04QD
んああああああ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:52.52ID:Cjfl6Wnb
>>535
いまは衝動買いできないようにはしてる
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:53.75ID:+Ov2F1M1
新ボスは逆らったらプリキュアけしかけられそうな名前だな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:53.75ID:Mh3jgWWQ
>>480
たまーに茶トラのメスおるけど珍しいよね
石田ゆりこの猫の兄弟(ハニオとタビ)の他の家に貰われてた子は茶トラのメスだったわ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:56.01ID:DL3NoFAa
やっぱ岩合と違って映し方ちょっと下手だなこのカメラマン・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:01.56ID:gB3bDxM6
>>567
「お土産です。どうぞ食べてください」
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:02.71ID:5+Sj0ppq
ねこ「マーオ」
岩合「マーオ」
ねこ「マーーオ」
岩合「マァー―オ!」
ねこ「マーーー~~オ!」
岩合「マァー~~~~オッ!!」

ねこ&岩合「ギャフベロハバフジャヘジョハバ!」×2
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:03.21ID:YKxwLyrR
チコちゃんとかカネオとかやらんかな
暇すぐる
民放もおもろないし、どないしたらええねん
お出かけしようにも昼頃から電車止める言うてるし暇や
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:03.46ID:CuCm1gbr
韓国で今流行ってる挨拶は「ちゅごら!」って言いながら
人差し指を相手に向けて笑顔で何度か繰り返す事らしい

韓国人に会ったら試してみて
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:03.50ID:SXusWo9j
赤子か
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:10.00ID:9Yw/j3OH
ニャーーーオ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:16.75ID:oVWVXPGz
バラの匂いとか猫には毒にならないの?
ラベンダーは猫に良くないってあるけど
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:30.48ID:CrgNf8fD
カーチャンが真のボスだから一緒に餌食わせてるうちにしゃあねえかってなるのか?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:32.40ID:cftxUvsn
リア充
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:35.31ID:Yx1pt/mE
もうちょっと気の利いた名前にできんのか

ヒトラーとか(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:36.33ID:ECQDU0+v
>>504
犬って猫に執着して追い回す子がたまにいるしそれ対策じゃね?
なんかあったんだろ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:39.05ID:SXusWo9j
黙祷
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:41.65ID:yX9PKPA6
>>462
道端や保健所よりずっとましだけど個々の人に迷惑になるよね
手放す猫を死なせたくないなら手間だろうと保護団体に自分で連絡して正式に引き取ってもらわんと
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:43.88ID:/vgkR2CH
(-ω-)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:49.59ID:2AlOw8vC
>>578
遊ぶだけ遊んでポイッ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:50.70ID:Cjfl6Wnb
>>620
嫌なら猫の方が避けるでしょ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:51.63ID:VOkKslqp
ウチは1匹で精一杯だなあ(´・×・)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:51.93ID:+vt2cwKZ
あったかそう
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:42:01.97ID:QixnFMBH
>>578
野良と言うか半分野生な猫だとセミもヘビもトカゲもモリモリ食うよ
ただ平均寿命は短めだけど
0659sage
垢版 |
2022/09/19(月) 10:42:15.82ID:g5FvSBl1
定年オヤジ改造計画見たかったのにー!
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:42:25.86ID:SXusWo9j
ダンボールが一番
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:42:30.19ID:DL3NoFAa
>>639
岩合のだと結構見るのになあ・・・
やっぱあいつうまいわ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:42:32.51ID:yKepXJVt
>>488
外房系でいうととってもいいところがあるよ
しょうがないな 書いてしまうか 鵜原理想郷というところだ
ちょっとしたハイキングコースがあって人もいなくてなんかいいよ(・∀・)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:42:33.99ID:/vgkR2CH
ナレーションがなくて最高の番組だなー
人の声が入らなければなお最高
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:42:46.02ID:cftxUvsn
コモちゃんかわええ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:42:48.19ID:k5kxMAbV
ぽっちゃりやな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:42:49.73ID:6No6G7zr
岩合?
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:42:59.80ID:F2CY5M3v
もし人間と猫の大きさが逆だったら、
猫は人間を食い殺すだろうな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:43:03.03ID:6U8cKOiH
>>612
モルゲッソヨ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:43:08.27ID:OSGf8yPc
入った
かわいい
0697sage
垢版 |
2022/09/19(月) 10:43:08.70ID:g5FvSBl1
可愛いw
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:43:13.87ID:+Ov2F1M1
>>632
昔近所の猫にタロイモって勝手に名前付けてた
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:43:16.26ID:c3L7y2u/
>>691
冷気も入りやすくなる
0706@たんば
垢版 |
2022/09/19(月) 10:43:22.59ID:SFPN04QD
薄型テレビにのってるネコやな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:43:23.28ID:CrgNf8fD
猫は液体だから
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:43:25.46ID:kspjWrhY
シカでした
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:43:27.20ID:2AlOw8vC
>>670
(-人-)ナムナム…
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:43:29.22ID:k5kxMAbV
台風大変だろうな
0714sage
垢版 |
2022/09/19(月) 10:43:30.24ID:g5FvSBl1
>>681
うちないねん
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:43:31.45ID:DRFHQO0G
猫なのにシカ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:43:34.45ID:Cjfl6Wnb
>>692
それただの虎じゃん
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:43:35.80ID:VOkKslqp
岩合さんは猫好きなわけではないよね(´・×・)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:43:38.42ID:o9PFoLhs
(´・ω・`)うちの親もそうだけど、ネコに普通に話しかけるよね年寄りは
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:43:40.88ID:oVWVXPGz
シカに会いにいきたい
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:43:43.17ID:z+8Diw9u
>>489
アイドルはトイレに行かない
猫はうんちしない
そんなのは都市伝説だよねえ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:43:43.50ID:+vt2cwKZ
猫がいないと客は激減だろうね
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:43:43.92ID:Yx1pt/mE
おれもお姉さんにもふもふされたい(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:43:46.64ID:6No6G7zr
東京急に雨
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:43:49.85ID:bj7k9RT2
猫たちが私たちを助けてくれる

それは思い込みや
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:43:52.78ID:OSGf8yPc
シカちゃん、目が綺麗
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:43:56.09ID:Spghg3DI
この番組見るたびに癒やされるな録画してあるけど何回でも見てる
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:43:56.79ID:8+AISG58
ニャジラどこいったの(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:43:58.25ID:gNv3QgFg
森元みたいなオーナーだった(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:44:05.85ID:FJ1YF24+
晴れてたのにいきなり外が嵐になった
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:44:07.52ID:CrgNf8fD
オルがおる
0743@たんば
垢版 |
2022/09/19(月) 10:44:09.12ID:SFPN04QD
>>691
蝶番を使ってドアを作ってあげればいいと思うの
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:44:13.23ID:HNKFZfD7
>>664-665
猫は液体ってよく言うよね
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:44:13.56ID:bj7k9RT2
>>643
あるで
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:44:14.15ID:cftxUvsn
ニャジラどっか行ったのか…もしかして…
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:44:17.08ID:Cjfl6Wnb
>>719
もともと動物写真家だけどたまたまネコが当たったからな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:44:21.32ID:TMIyj6Lx
>>612
今インスタでめっちゃ流行ってるね!!
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:44:21.82ID:9Yw/j3OH
ネコの一番好きな住みかは段ボール箱
マジで
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:44:30.47ID:DL3NoFAa
>>719
動物写真家やからな
でも猫二匹飼ってるらしいけど・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:44:32.65ID:8+AISG58
ベロ出てますよ(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:44:35.16ID:Yx1pt/mE
>>722
坂本「」
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:44:35.67ID:+vt2cwKZ
舌でてますよ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:44:35.92ID:Mh3jgWWQ
ニャジラ他のとこにといったというより、死ぬために姿を消したんじゃなかろうか…
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:44:40.56ID:yWIb9hk2
こういうところでちょっと触れ合うくらいが良いんだろうな
都会では猫飼えないしそもそも日中留守にしちゃうし
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:44:45.85ID:Jcm9/9+y
可愛い可愛い秋果ちゃん@ちうごく




三平とは大違い
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:44:48.79ID:OSGf8yPc
てへぺろっ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:44:50.95ID:yX9PKPA6
>>692
そらそのサイズ差なら…
人間のたかが二倍程度のライオンだって怖いでしょ我々
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:44:53.27ID:ujFDQ3/H
歌はいらない
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:45:03.11ID:9Yw/j3OH
舌の仕舞い忘れ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:45:07.71ID:6U8cKOiH
2年前かよ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:45:09.75ID:cftxUvsn
おわた
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:45:15.70ID:8+AISG58
癒された(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:45:20.96ID:Cjfl6Wnb
>>782
2倍で済むかな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:45:21.85ID:DRFHQO0G
動物と遊んだら手を洗いましょう(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:45:29.29ID:kspjWrhY
>>714
雨で見えないし
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:45:29.87ID:DL3NoFAa
>>746
そうなん?
こっちは人目線
岩合のは猫目線て感じでうちのは良く見るわ・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:45:36.51ID:Y3mYhleY
10:45-10:50 夜ドラ あなたのブツが、ここに 5分PR
10:50-10:55 話題の「オリバーな犬」!5分で、だいたい追いつけるぞ!押忍!
10:55-11:00 せかほし5min.「世界のほっこり動物」
10:55-11:00 ニュース
11:40-11:45 夜ドラ あなたのブツが、ここに 5分PR
11:45-11:50 話題の「オリバーな犬」!5分で、だいたい追いつけるぞ!押忍!

舐めてんのか(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:45:37.73ID:HNKFZfD7
久しぶりに袖ヶ浦公園行くかなぁ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:45:38.94ID:k5kxMAbV
>>738
定年オヤジが庭を改造した番組でした
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:45:39.69ID:CrgNf8fD
ツダケン?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:45:40.46ID:+vt2cwKZ
俺も良く下をしまい忘れる
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:45:40.92ID:atiDBgOq
>>670
つi~

うちのも最年少が10歳で去年亡くなったわ…ずっと元気だったのにある日急にね…(´・ω・`)
0822@たんば
垢版 |
2022/09/19(月) 10:45:45.94ID:SFPN04QD
いろんなクロネコ見るけどうちの子は美黒ねこやったんやなぁと思う
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:45:46.17ID:XjlXvS23
先ほどの放送番組は

◆ 9月19日(月)午前10:15〜10:45 NHK総合
 もふもふモフモフ「ねこの楽園2020 森の花園に暮らす9匹の1年」 ※リピート放送

四季折々に花が咲き乱れる森の中の花園。のんびり自由に暮らす9ニャンズの1年。
「もふもふモフモフ」の人気コーナー「もふもふスローライフ」のスピンオフ。
癒やされます

千葉県の森の中に広がる花園。9匹のニャンコが、豊かな自然と
四季折々の花に囲まれて暮らしています。そんな楽園の1年を追いました。
ボス猫の交代、一番弱い猫の処世術、客を迎えては見送る門番猫、
去りゆく猫に新たにやってくる猫、庭園のオーナーとの絆…。
個性豊かな9ニャンズが紡ぐ命の物語を美しい映像でゆったりと。
「もふもふモフモフ」の人気コーナー「もふもふスローライフ」のスピンオフ。
幸せな気分に浸れます。
0826sage
垢版 |
2022/09/19(月) 10:45:54.56ID:g5FvSBl1
亜子ぉー
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:45:57.99ID:8+AISG58
>>801
あんまないと思う
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:46:03.31ID:CrgNf8fD
ツダケンじゃん
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:46:07.19ID:o9PFoLhs
(´・ω・`)台風が弱くなったのは九州が吸収したからやで
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:46:07.46ID:UD2xGakS
津田健!!!
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:46:09.94ID:oVWVXPGz
猫充電器したくなってきたわ
あーリアル猫を見たい
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:46:10.25ID:Ze/8gNCQ
津田健
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:46:15.46ID:VOkKslqp
>>764
>>767
エッセイ?とか読んでみるとそうでもない感じがする
理解者ではあるけども(´・×・)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:46:16.38ID:/vgkR2CH
宅配ドライバーのドラマおもしろそうだな
観れば良かった
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:46:28.29ID:LeieQGUM
津田健二郎テレビに出れるようになったのか
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:46:34.35ID:DRFHQO0G
>>813
まぁ祝日ですし…(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:46:47.74ID:8+AISG58
>>823
2021とか2022もあるのかな(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:47:01.25ID:LEKD8jg3
こないだ持ち手んとこカポって使われてて破れて配達されたぞ?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:47:01.76ID:yX9PKPA6
>>489
やばすぎる…

白い北海道県を飼い始めたらソフトバンクのお父さんみたいに喋らないって
クレームで返品された話も本当だったらすごい話だと思ったけど
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:47:03.40ID:CrgNf8fD
指定時間に居ない客とかイラっとするだろうなとは思う
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:47:08.50ID:zBCQ8REc
>>809
そうなの
NHKのトップニュースは凝視してることあるけど動物系は全く無反応なんだよね
猫だと思ってないと思う(´・ω・`)
0865sage
垢版 |
2022/09/19(月) 10:47:09.82ID:g5FvSBl1
>>856
トントンここやで
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:47:11.94ID:yKepXJVt
このひとの眉毛みるとブルックシールズを思い出す
今またあたのての眉毛が流行ってきたのかな?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:47:26.48ID:Wf77XzG7
ちょいちょい鼻出てるのが気になるし、イラッとする
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:47:34.39ID:ZQgwPiDE
俺が時々行く物流拠点では、クラスター発生しても隠し通してた
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:47:37.12ID:atiDBgOq
>>837
うむ…ちな、昨日はその祖父にあたる猫の命日だった

嵐のようなぬこだったのである意味ピッタリ過ぎるお天気だった@宮崎(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:47:37.71ID:kspjWrhY
コロナドラマで描くのか
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:47:41.73ID:2JQRK8I3
宅配も郵便屋さんも雨の日大変だろうな
今日も配達してるんだろうか
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:47:44.73ID:bj7k9RT2
>>785
素麺は三輪そうめんが日本で1番だと思う
柿の葉寿司、胡麻豆腐、美味しいで。
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:47:49.52ID:/vgkR2CH
くそお世話になりました
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:47:57.75ID:k5kxMAbV
ミネケンどうなってしまうん?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:48:12.32ID:Ze/8gNCQ
鼻出すな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:48:16.05ID:Jyo+TZQ8
>>813
これ酷いな
NHKならおもしろいミニ番組をいくらでも抱えてるはずなのに番宣だらけって
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:48:22.08ID:CrgNf8fD
鼻マスクが気になる主人公
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:48:25.55ID:9Yw/j3OH
もーっ、台風がヘボいから猫番組流したせいで、野暮用の時間過ぎちまったじゃねえか

また頼むわ(・ω・)ノシ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:48:31.12ID:DRFHQO0G
自殺は首吊りが簡単だからな(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:48:52.96ID:LeieQGUM
>>895
元々役者志望で売れなくて声で人気出て
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:48:56.40ID:k5kxMAbV
>>880
九州はヤマトも佐川も配達預かり中止なった
0915sage
垢版 |
2022/09/19(月) 10:48:56.86ID:g5FvSBl1
>>867
ブルックシールズw懐かしいw
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:48:59.44ID:XjlXvS23
>>854
今のところ続編はありませんw
「もふもふモフモフ ねこの楽園」は
5分スポットのミニ番組を全5本放送しています
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:49:01.90ID:Jcm9/9+y
>>819
うちのわんこはこの一か月で金玉は腫れるは、左足の踝にデカい瘤は出来るわ、
前足がふらふらになるわで大変な目に遭ってる
でも、何故か食欲だけは旺盛
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:49:09.68ID:yKepXJVt
キャビアを開高健さんが食べる動画で ブルックシールズがでてくるね(・∀・)
たしかに眉毛このてだけど美人だわー
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:49:12.18ID:/vgkR2CH
なんだ
人間関係ドラマか
じゃあいいや
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:49:14.56ID:DRFHQO0G
チビおちょやん成長したな(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:49:15.95ID:l+A7/4XY
>>888
あれ絶対にガタガタの字になるし
本人の字かどうかなんてどうでもいいんやないの
0926@たんば
垢版 |
2022/09/19(月) 10:49:21.21ID:SFPN04QD
>>910
指定した時間ギリギリでくるのって困るわぁ。
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:49:28.72ID:qJ/8KAiW
もふもふモフモフ ねこの楽園
黒猫ヤマト編
0929sage
垢版 |
2022/09/19(月) 10:49:30.26ID:g5FvSBl1
>>888
画面にトントンするんやろな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:49:31.22ID:+Ov2F1M1
むしろチムドンよりこっち朝ドラにしたら良かったんでね?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:49:49.80ID:Pz4vb5FW
このドラマはサクサク進んでおもろい
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:49:50.40ID:DL3NoFAa
>>864
うちのはプラズマだからかな?
液晶とは奥行きが違うし・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:49:54.04ID:/vgkR2CH
>>907
そうなんだ
ありがとう
宅配のくだりを観てみたい
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:49:55.51ID:Co5KxL4q
主人公の女の顔がムカつくから見てないが面白いんかね
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:49:57.78ID:89sWPJK+
さて、晴れ間も出てきたし、由比ヶ浜でも行って海遊びしてくるかな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:49:58.70ID:RgISRA99
関電不動産開発!
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:50:02.42ID:UD2xGakS
う〜んちゃんとしたデカい運送屋ではないな
体温測定器が簡易版
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:50:06.64ID:Wf77XzG7
鼻マスクやめろ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:50:13.69ID:VOkKslqp
>>933
黒島?は棒よね
全部同じ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:50:26.13ID:8+AISG58
>>888
Amazonの場合
宛名あってるか確認してサインしなくなった(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:50:26.64ID:DRFHQO0G
時効警察感
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:50:26.72ID:FJ1YF24+
アイデンティティかこれ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:50:26.96ID:Ze/8gNCQ
なんで悟空
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:50:27.15ID:CrgNf8fD
なぜモノマネ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:50:37.29ID:/vgkR2CH
私立探偵濱マイク
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:50:50.99ID:Jcm9/9+y
>>906
たまに自殺するならどの方法が一番楽かなと考えることはあるな
一瞬でも痛いのとか苦しいのは嫌だし
0974@たんば
垢版 |
2022/09/19(月) 10:50:51.90ID:SFPN04QD
コロナコロナって都会では息苦しい生活になってたやろうけどど田舎で農業やってるとあまりいあっまでと変わらん生活やったわ。商業施設はいる時しかマスク戦死
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:50:54.43ID:bj7k9RT2
>>939
ええやつは揖保乃糸より上や
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:50:57.56ID:HAy6hNqM
これでぇベテランじゃなくて田島だろ(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:51:06.64ID:DRFHQO0G
なんで悟空
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:51:08.94ID:Pz4vb5FW
野沢さんかと思ったらモノマネの方
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:51:12.57ID:qJ/8KAiW
>>970
最近はNHKアプリのCMも多い
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:51:31.09ID:LeieQGUM
佐藤浩市ってもう爺さんの役しか来ないのか
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:51:34.88ID:LbJ2JKHl
声が低いから田島か


でぇ
0991@たんば
垢版 |
2022/09/19(月) 10:51:35.37ID:SFPN04QD
番宣ばっかやな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:51:50.86ID:VzL4W/QX
NHKのドラマってつまんないイメージしかない
ドラマよりちゃんとした番組やってほしい
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:51:58.91ID:l+A7/4XY
>>958
うちにくる佐川の下請けの赤帽オヤジはずっと前から
サインしようとすると「こっちでやっときますんで!」で帰っていく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況