X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197777 台風14号関連情報
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 00:10:23.09ID:3/IF8mmf
[NHK総合] 2022年09月20日 午前1:00 - 午前5:00 (240分)
ニュース「台風14号」関連
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:24:47.15ID:kRRbtG5S
オイオイ、これを隠蔽すんのかよ!?犬hk
YouTube 下記スレタイでよく判る  
反日愚行で 大損害 韓国赤っ恥
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:37:38.31ID:/CxU+vpb
(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:08:06.93ID:WuZxCAGi
中山開催でよかった
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:08:23.76ID:IX7kYedu
>>814
崎陽軒のシウマイのしょう油入れにほしい、使い終わったら菜箸置きに再利用する
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:08:41.36ID:TJ7CWQn8
三連休返して!(´;ω;`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:08:46.90ID:3v9+nNlc
水たまり程度の水でもあっさり足元掬われたりするって知らないんだろうかね
田んぼ仕事やってるならわかりそうなもんだが
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:08:47.34ID:IxeFVck5
いちおつ

オーンズはなあw
ルスツもいいよねー
ニセコも今は外人少なくて平和
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:09:51.40ID:EqJtp71o
きっしーの飛行機飛ぶの(´・ω・)?w
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:10:25.44ID:dp7IYyt+
お年寄りが台風の時期に良く動くのは
自分にやるべき事が出来て嬉しい
みたいなのもあるんじゃないかね
日頃は求められる事もやれる事も少ないし…
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:10:28.25ID:TJ7CWQn8
>>19
今気付いたんだけど俺ずっと連休だったわ(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:10:49.98ID:tqU7z0oX
シャワー浴びないとスーパーカップ作れないの?(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:11:09.15ID:ev7jp79Y
「敬老の日の三連休など小物……」
「われら秋の3連休四天王の中ではまだ最強の連休が残っておる……」
「いずれ連休の恐ろしさを味合わせてやろう……」
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:11:24.21ID:MB+D1qzg
>>15
年寄りが把握していないのは自分の身体の衰え
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:11:30.60ID:WuZxCAGi
最多
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:11:31.74ID:TJ7CWQn8
キャーセガサターン(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:12:13.21ID:ev7jp79Y
斉田さんまたサラメシに出て今度は焼きそば以外のものを作ってほしい
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:12:23.19ID:n4rX9PZy
新潟市いるが岩手帰るの台風過ぎ去ってからにするかな⎛´・ω・`⎞
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:12:30.43ID:M+DqLYy7
パラパラとした雨が降ってるだけでなんとも言い難い空気が漂ってるな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:13:00.47ID:MB+D1qzg
どの天気予報を信じたらいいのだろう
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:13:25.85ID:8K6N8g7Q
NHKの休日深夜残業危険手当ていくらなの?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:13:37.91ID:WuZxCAGi
>>58
4時から水戸ちゃんで頼む
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:13:47.59ID:EqJtp71o
小腹が空いたのでおととい買ったバター餅食べてる(´・ω・)
https://i.imgur.com/eGMcSZZ.jpg
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:13:52.36ID:uhpJFbYQ
>>71
通常の3倍
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:14:05.78ID:IxeFVck5
>>69
観光列車であちこち旅行してたけど仕事があるから新幹線に乗り換えた
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:14:25.46ID:8K6N8g7Q
おなか空いた
おまえら夜食何?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:15:20.91ID:WuZxCAGi
富山キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
ももちゃん!
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:15:39.80ID:n4rX9PZy
>>70
新潟~盛岡五時間半かな⎛´・ω・`⎞
無料の高速、日沿道が延びてだいぶ楽になった
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:15:40.41ID:Zf+Ap4RR
地下だ!
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:15:46.86ID:w2YzFICw
>>85
森に入れば、いくらでも風邪避けはある
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:16:03.35ID:i0NUnHSr
無風っぽくて更に虫の音聴こえるんですが・・・@かわさき
0112元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/09/20(火) 02:16:04.61ID:I3ocQ88A
>>64
いや、路面がまったく見えん状況で運転するのはスリリングで楽しいんじゃね。
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:16:10.12ID:ev7jp79Y
次郎さんは出てないの?
近田探偵なんでアナウンサーみたいなことしてるの?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:16:18.64ID:EqJtp71o
風すげーな(´・ω・)@練馬
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:17:02.66ID:WuZxCAGi
おっぱい
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:17:13.50ID:8/L2g2H2
BSの宝塚からきますた(´・ω・`)ノ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:17:27.41ID:EqJtp71o
>>120
車乗るのに(´・ω・)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:18:12.98ID:TincGImS
>>75
現在の

最北予想 秋田市
真ん中予想 酒田市
最南予想 鶴岡市

だが、新潟はいやらしい東側浴びるな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:18:29.63ID:8/L2g2H2
>>136
バッキバキ(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:18:40.18ID:WuZxCAGi
ケツ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:18:46.09ID:hsvXGF7s
和歌山の人は和駅と市駅って使い分けるらしいな(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:18:47.87ID:8K6N8g7Q
なんちゅーもろい街路樹じゃ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:19:00.47ID:TJ7CWQn8
>>126
新宿は豪雨(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:19:13.76ID:MCphrx91
パンチラはよ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:19:24.67ID:IxeFVck5
場所によっては全然違うのにしょぼいとか言う人はなんなんだろうと思う
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:19:33.60ID:EqJtp71o
>>142
よかった(´・ω・)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:19:43.29ID:8K6N8g7Q
びしょ濡れのセーラー服jjはよ?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:20:06.67ID:7dhOJNKq
阪急阪神が平常通りだったのにJRが早々にあきらめたことに激おこの近田さん
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:20:14.06ID:M+DqLYy7
桜の木が根こそぎ持ってかれたときはこんな大騒ぎしてなかったけどなあ
さすがに体験したことないようなは言いすぎたんじゃね
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:20:28.90ID:8/L2g2H2
欠航で結構
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:20:48.95ID:EqJtp71o
>>126
さっきからつよ風と雨や(´・ω・)@練馬
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:20:57.73ID:rAK0SOIO
風つえー(´・ω・`)川崎
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:21:04.71ID:dR499khY
近田といえば
ttps://i.imgur.com/FkLnrtH.jpg
ttps://i.imgur.com/6nMKStF.jpg
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:21:11.17ID:cvWKKcYN
こんな時間に坂下さん
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:21:15.81ID:3v9+nNlc
あー今日は台風無けりゃ笑わない数学やる日だったのか
追従しないバカ録画アプリだな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:21:20.32ID:EqJtp71o
お肌荒れちゃう(´・ω・)!
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:21:42.01ID:WuZxCAGi
深夜2時のタッチパネラー
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:21:46.98ID:XBo4K/M/
>>140
風もまあまあ吹いてるけど
何年か前の直撃くらったときには程遠いな
普段でもこんくらい吹くときあるよな程度
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:21:50.70ID:8K6N8g7Q
こんな真夜中に起きてて化粧にストッキングて地獄だな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:21:57.61ID:EqJtp71o
>>198
稲庭うどんあるよ(´・ω・)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:21:57.85ID:rAK0SOIO
激しいハゲが髪を洗う
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:22:03.28ID:MCphrx91
おお面白い
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:22:03.38ID:IxeFVck5
>>177
福岡はほんと被害少ないよね
まあ人の多いところってそういう地域なんだろうな
札幌も大きな災害とかあまりないし
>>178
宮根はそもそも生理的に無理だわw
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:22:03.67ID:jF78WA/t
明日の列島ニュースは
うしまつ ケツ柳 坂下さんになってる(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:22:14.16ID:w2YzFICw
長野県を中心に、風向きが逆になってる!
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:22:41.61ID:EqJtp71o
>>189
俺もあさに困った顔されたい(;´Д`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:22:56.70ID:SIeZxRuT
>>162
ハナコじゃないよチェリーだよとかいう動画面白かった。わんこもねこも助かって欲しいよ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:23:50.14ID:w2YzFICw
近田さん、大阪にいるの
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:24:24.89ID:jF78WA/t
坂下さん6時間睡眠ぐらいで明日の列島ニュースやるんか(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:24:29.63ID:Unanb6sV
近畿東海関東で3本の線上降水帯できてるじゃん
怖いわ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:24:43.76ID:WuZxCAGi
ももちゃんコネー
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:24:46.51ID:2XUB1U+0
富山なのに果歩ちゃんこねえええええええええええええええええええええええ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:25:10.57ID:WuZxCAGi
なにこの列島ニュースそのまんまの流れは
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:25:18.70ID:jF78WA/t
>>246
ウェザーニュースのお姉さんは気象予報士の資格もってないから
キャスターなら顔
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:25:22.57ID:dR499khY
※おまいらが本名で呼ばない限りは岩崎果歩ちゃんは月一出るか出ないかです。
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:25:40.18ID:MB+D1qzg
気温24.5度なのに第一ボタン外してリラックスした雰囲気にするのはどうかな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:25:49.22ID:ev7jp79Y
富山って何がおいしいの?
台風のおっさん今何喰ってる?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:25:57.75ID:8K6N8g7Q
>>241
畑開墾はしておいた
種付けヨロシク
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:26:07.50ID:w2YzFICw
>>281
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:26:09.87ID:uhpJFbYQ
>>253
今日はお休みですのよ、おほほ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:26:17.16ID:2XUB1U+0
大木 梶原 柴田

キミたちはしっかり休みなさい(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:26:27.90ID:sMWgJqXP
>>247
それがいるんだよな。いるからこそ気象庁が「史上最大クラス」っていう大げさすぎるほどの表現する
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:26:36.08ID:8/L2g2H2
富山は何県だ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:26:42.29ID:MB+D1qzg
普通の通行人を全国放送で映すなよ
なんもなかったのに
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:26:44.04ID:IX7kYedu
YAZAWAってとこの乾電池式クリップタイプのLEDデスクライトを買ったんだけど
停電時は持ち運びもできてなかなかよい買い物をした
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:26:49.38ID:SflDT9WM
金沢だが吹き返しの風が強くなって来た。うるさくて眠れない
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:26:52.76ID:2XUB1U+0
今日の列島ニュースは富山のワンチャンがあるのか(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:27:01.36ID:KhS0Kck8
ゴーカートに轢かれて亡くなった2歳の女の子の名前がセナちゃんとか…
悔やんでも悔やみきれんだろうな…(´;ω;`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:27:18.15ID:MB+D1qzg
無風やん(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:27:37.77ID:uhpJFbYQ
>>299
そういえばコンサート強行したけど帰れなかった人、ドームへ泊ったのかな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:28:15.83ID:uhpJFbYQ
>>310
グサッ!
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:28:31.51ID:dNGDRBPl
神奈川でも避難指示でてるんだが
本当に避難してる人いるんだろうか
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:28:42.07ID:h5RbyosY
今回は凄いなこのまま朝5時までずっと台風ニュース特番か
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:28:43.16ID:MB+D1qzg
>>310
欲求不満なのか?(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:28:53.50ID:7dhOJNKq
村長をリコールした村議会が返り討ちにあった舟橋村・・・
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:29:18.53ID:8K6N8g7Q
>>238
そろそろ南さんの娘の四姉妹がリスト入りしそう
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:29:21.27ID:XBo4K/M/
>>303
轢いてしまった11歳女児も可哀想 (´・ω・`)
これから一生悔いて生きなきゃならないなんて
カラーコーンだけの客席とかこわすぎやろ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:29:25.89ID:dR499khY
>>307
流石にドームはダメだったみたいで近隣のホテルでトラブル起こしてたとは見た
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:29:55.99ID:WuZxCAGi
ああよみこ来ちゃったあ
もう寝る
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:29:57.17ID:0WUdSp+X
椎名もも出なかった
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:30:00.42ID:562pSY2d
>>322
ここ数年、NHKは、夜中に災害関連やり始めると、朝まで止まらなくなる
なんか方針が変わったと思う
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:30:28.86ID:N/7upQjN
AIすげー
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:30:35.31ID:0WUdSp+X
>>328
ディーゼル
高山線電化されてない
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:30:43.56ID:TJ7CWQn8
>>332
時速40キロくらいでてたんだっけ?ゴーカートってそんなに出るんだね(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:30:46.58ID:KhS0Kck8
>>335
ほんとそれな(´;ω;`)11歳だと結構自我が芽生えてるしめっちゃ自分を責めるんだろうな…
どこの車販売店か知らないけど最低だな!
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:30:54.62ID:UV+g9bmJ
>>347
細かく編成を調整するのが面倒でまとめて他の日に持っていきたいから
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:31:34.01ID:8K6N8g7Q
>>353
AIが権利を主張し出すのはいつだろう
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:31:35.11ID:UV+g9bmJ
>>363
それなら病むけど、一方で「私は悪くないもん」というのもいるからなあ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:31:44.91ID:ev7jp79Y
5人くらいAKのアナが同じ文章を読んだのをランダムで流すのではだめなのか?
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:31:54.58ID:MB+D1qzg
>>347
「言いましたから!NHKは言いましたからねー!」
って感じで、大騒ぎするから、オオカミ少年みたいになってよくわかんないんだよなぁ
米軍の気象情報の方が正確だという話は聞くが
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:31:55.37ID:TincGImS
>>366
一番いいのは毎時にニュースおいておけばいい
午後みたいに左に5つ並べて
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:31:56.68ID:9SBZu5TA
すでに強風域の端っこになった台風左側で被害少なかった福岡市ですらまだ風強い
台風右側の暴風域の端っこは被害が出やすい筈やから台風舐めずに気をつけろよ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:32:06.38ID:8/L2g2H2
AIゆっくりになったかな?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:32:07.76ID:562pSY2d
>>370
それを子供に運転させるっつ、異常だよね
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:32:30.90ID:TJ7CWQn8
>>370
マリカーの150cc的なやつか(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:33:07.80ID:rAK0SOIO
AIナレリピートいらね(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:33:25.34ID:uhpJFbYQ
>>316,337,371
そうなのか、ありがとう
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:33:26.66ID:MB+D1qzg
>>370
事故起こした女の子も可哀想だなぁ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:33:42.15ID:562pSY2d
>>378
それだと、インフレが起きちゃうんだよね
大きな台風です→やばい!→空振り→ウソかよ
これまでにない台風です→やばい!→空振り→ウソかよ
数十年に一度の台風です!→今度はやばい→
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:33:53.68ID:8K6N8g7Q
>>351
拘置所行きで無理だろ?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:33:56.85ID:rqBZzVVK
>>365
一時期よく食べてたけど効くの?めっちゃとんどる、実はほんとの虫か?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:34:10.81ID:IX7kYedu
>>377
Aiって会社のだと15人がナレーションする製品があるからもっと増やせるはずw
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:34:13.50ID:562pSY2d
昨日、渋谷で合原さんぽい人を見かけたけど、別人だと思う
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:34:29.22ID:TJ7CWQn8
>>396
なのに無免許で乗れるって怖いな(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:34:51.16ID:h5RbyosY
結構うちも雨風強くなってきちゃったからゴミ捨て行きたくない
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:34:53.95ID:EEjm5oJ3
>>401
最近マリカーの待機場所見つけたわ
近所にあって驚いた
普段はシャッター降りてるからわからなかった
どうやら潰れてはないみたいよ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:34:55.44ID:TJ7CWQn8
>>401
任天堂が訴えたんだっけ?(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:35:27.36ID:IxeFVck5
>>385
イベント企画運営してたトヨタが悪い
車の会社が絶対にやってはいけない事故
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:35:34.58ID:XBo4K/M/
>>370
レーシングカートだよね ごついやつ
それをあんな、コースも客席も同じ平面でコーン置いてあるだけのとこで運転させるとか
プロのF1レーサーだって事故るときは事故るのにさ ひどいよ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:35:43.57ID:vtsBmGkF
>>369
そうなんか。前に売り専で入れてもらったけど結局先っちょしか入らなくて…
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:35:45.10ID:MB+D1qzg
>>400
労組「深夜手当てを上げろ〜!」
NHK「わかりました」
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:35:59.46ID:Zf+Ap4RR
天気予報なんて1時間前に変えちゃうからあてにならない
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:36:01.99ID:562pSY2d
>>426
トヨタなのか
じゃあ、問題ないな・・・
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:36:26.40ID:xJ6npEQT
>>406
最近のつべで知ったんだけど、実験で毎日100g,200g,300g食うグループに分けて
食わない人と比べて100gは約半数、200g、300gはそれ以上の人に
飛蚊症が治ったという結果が出たんだって
パイナポーのなんとかいう酵素が目玉の中の固まった奴を溶かすとか
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:36:33.88ID:EqJtp71o
>>316
ホテルの件も動画も写真もないからガセだと思ってる(´・ω・)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:37:13.02ID:TJ7CWQn8
>>426
またプリウスか(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:37:15.60ID:IxeFVck5
>>389
遊園地のやつ20-30
今回のは40-60
だから安全に配慮した徹底していればこんなことにはならんかっただろう
>>399
ほんと
トラウトで車見るのも怖くなるんじゃないかなあ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:37:18.86ID:MB+D1qzg
>>403
ボージョレ・ヌーボーじゃないんだから(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:37:19.87ID:EEjm5oJ3
>>435
冬くる前にわざわざポール取り替えるのか
富山市は無駄なことに税金使ってるいるな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:37:37.22ID:EqJtp71o
>>441
まじかよ(´・ω・)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:37:49.06ID:8K6N8g7Q
>>407
タッチの南ちゃんバージョンとかか
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:37:56.27ID:05ox9574
その一方で免許があってもものすごい暴走を公道でする人もいるし
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:37:59.51ID:8/L2g2H2
>>438
こんなこと喋らすなんて人権ないよね
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:38:09.07ID:TincGImS
トヨタは欠陥をなんとか国内は抑え込んでいた→海外で噴出、炎上→折しも政権交代で根回しも効かない→議会で吊し上げ

これを忘れたのか?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:38:23.37ID:UjR0O3Xv
こんな状況なのに、日本とキリスト教圏の違いなのか納棺という言葉の意味合いに違和感を覚えるとかの自分に戸惑ったり
教会の納棺堂に埋葬されるとか、いや、それを解説しろよといろんなところのニュース見て思った
速報ですとか、各局の解説委員的な立場の人がいるなら土に埋める感じでそのうち土に戻る的な状況のことになるのか棺を安置するだけなのか一言いえばいいだけじゃねと
ようはなにも言えないのな、地位だけは高く、報酬も高いだろうに
リストラ候補…
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:38:33.31ID:8/L2g2H2
>>452
魔封波じゃー!
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:38:33.98ID:sMWgJqXP
>>426
トヨタは去年のパラリンピックでも選手村内で運行していた自動運転車で、柔道の日本代表選手をはねてケガ負わせてたな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:39:19.38ID:IX7kYedu
>>455
声を指定される場合、本人の声の収録に300万コースと1000万コースの2つをご用意しております
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:39:24.06ID:xJ6npEQT
>>464
セブンのカットパイナップルがすっぱすぎたので俺はジュース飲んでる(´・ω・`)
がんばって半年間飲んでみるよ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:39:26.70ID:Y/bTPa3y
>>413
芦田愛菜が慶応医学部入るかもという噂あるけど
芦田愛菜もいつかは変わってしまうのかな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:39:39.98ID:EqJtp71o
>>470
どんな台風なんだろう(;´Д`)もえ台風
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:40:15.57ID:G5iwzSQD
>>448
再上陸といういいかたがなくなったのって「その場に上陸したのは始めてで、同じ場所に再度上陸したわけでない」から?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:40:43.57ID:562pSY2d
>>435
一年中、冬用の高いボールしゃダメなのか?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:40:51.58ID:TincGImS
上陸テロが未だに来ないのはもう石川を抜けて上越あたりまで来たか
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:41:03.25ID:8/L2g2H2
がわ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:41:37.75ID:Y/bTPa3y
>>469
速度が落ちると北東北の河川ってスペック低いからすぐに洪水になっちゃうな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:41:56.27ID:MB+D1qzg
>>476
そりゃ変わるだろうけれども、小室圭みたいなのには引っかかって欲しくないなー
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:42:12.88ID:S9+EUUlr
電話の混雑アナウンスみたいな変なリピートやめてよ
毎度BGMだけにして欲しい、ホント
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:42:23.78ID:h5RbyosY
次の地方局はどこで何時からなんだろうか
1時間に数分だけじゃ特番とは言えんなw
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:42:33.72ID:8K6N8g7Q
>>476
この世に不変なものなんてないのじゃよ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:42:36.71ID:8/L2g2H2
かわ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:42:48.78ID:u49B/Qt0
>>460
最初からそうすりゃ良いもんを、どう考えても不味いのによく任天堂に喧嘩売ったもんだw
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:42:52.12ID:N/7upQjN
この音声聞いてたら何か寂しくなってきた
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:43:02.55ID:TJ7CWQn8
台風過ぎて今日は寒くなるらしい(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:43:07.84ID:IxeFVck5
>>430
車関係の会社があんなことやっちゃ駄目でしょ
関連会社とはいえトヨタの看板背負ってるのに
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:43:55.25ID:h5RbyosY
マジで列島に龍神様が鎮座してるみたいなドープネスな天気図だな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:44:02.52ID:G5iwzSQD
>>510
資本関係もない代理店システムである携帯関係とはそこが違うところよね
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:44:16.90ID:EqJtp71o
>>430
柵なかったのかよ(´・ω・)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:44:29.75ID:8/L2g2H2
今日の声好き
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:45:19.92ID:TJ7CWQn8
>>517
四時台で(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:45:47.96ID:TincGImS
次はすと、新潟、仙台、山形、秋田かな
まだ大阪やるか?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:46:03.54ID:N/7upQjN
BGMをマツケンサンバ2かボンバーヘッドに替えてくれんかのー
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:46:15.09ID:8/L2g2H2
>>520
おぼっちゃまくんのおかあさん(ロボット)が壊れたシーン思い出して悲しくなった
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:46:27.10ID:8K6N8g7Q
>>515
明日の夜は16度予想
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:46:39.16ID:qEuVaAzL
>>529
こないだから続いてマッチョドラゴンで
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:46:46.04ID:IX7kYedu
富士山で由紀恵に変わるかと思ったけどただいまの気温6.6℃(前日同時間は3.3℃)
0538元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/09/20(火) 02:46:58.89ID:I3ocQ88A
>>476
学業の成績としては入れるようになる可能性あるけど本人が医学をやりたいと思ってるだろうか
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:47:38.77ID:TJ7CWQn8
>>528
矢沢永吉に頼もう(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:48:11.02ID:8K6N8g7Q
AIにも自由な発言権を
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:48:34.35ID:0WUdSp+X
台風から遠かった方が風強いでやんの
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:49:02.80ID:MB+D1qzg
TBSのアナウンサーと、ウルベなんとかさんて句読点のあけかたがへんなんだよな
「サンダーバード。は。今日は運転。を取りやめ。明日から。は。通常。の。運転にします」
みたいな
Siriとかアレクサで原稿入力してるとあんな変な話し方になるのかな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:49:11.47ID:h5RbyosY
このままだと日本海側の有名な米どころばかりだが大丈夫なのかな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:49:31.36ID:XBo4K/M/
>>516
何にもないよ
報道の動画見てたら、一続きの同じ地面で、コーン並べてコースが示してあるだけだった
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:50:17.41ID:TJ7CWQn8
>>547
軽自動車をYAZAWAカスタムしよう(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:50:17.41ID:4wIK1a8U
大雨降ったら一時的に回線死ぬんだけど
他の回線の方がいいんかな?ちなau光
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:50:22.40ID:8/L2g2H2
「モウ ループ ハ イヤ デス」
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:50:53.94ID:TincGImS
山形県上陸は初めてじゃないか?

>>554
2004年は潤沢な気温日照で刈り取り間近に塩害で死んだ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:50:55.59ID:IxeFVck5
北海道はどちらにしろもう秋だなあ
本州はまだまだ30度超えそうだね
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:51:06.67ID:rAK0SOIO
>>557
フェーン、カンバーック
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:51:26.59ID:h5RbyosY
今は東北ちょうど海だけに被さってるから日本列島増殖したように見えるな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:51:59.89ID:Xg4VUsa8
時速55キロかよ

おとといか、九州抜けるのに1日かかったのに
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:52:50.07ID:8/L2g2H2
>>566
シェーン Tバーック
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:52:58.68ID:8K6N8g7Q
>>563
飼料用米をヒト食用に
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:53:31.68ID:TJ7CWQn8
>>563
日本人はタイ米にひどいことしたよね(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:53:45.76ID:UjR0O3Xv
局によってとか経過時間によって違う呼び名になったと言うのは、レアステーキとユッケで90代女性がO157で亡くなった事件だな
あれはメニュー的にはレアステーキだったけどということだろ
レアと生焼けとブルーは全く違うし、ユッケを出すにしても肉の表面は火を通して調理器具も変える必要があるから
あくまでもレアステーキをを言い続けたTBSと肉業界団体のヤミを感じた
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:53:48.29ID:pPlS40hP
そろそろいつも来る時間帯だが風速8m…新聞配達大変そうだなぁ(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:54:25.92ID:0WUdSp+X
石川県でいちばんひどかったのはりんご台風の時だな
50mくらいの風吹いてた
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:54:35.48ID:zHZo6t/q
今日も馴染めない自動音声台風フィラーやってたのね
雨強くなってきてうるさくて起きちゃった
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:55:12.88ID:IX7kYedu
台風の翌日に鉄塔の白いガイシという部分から火花が散ってて夜見るとキレイだったことがある
その翌日に新聞にも載った
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:55:29.75ID:8/L2g2H2
>>595
っランチさん
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:55:36.22ID:pPlS40hP
>>586
ジャスミンライスとかは、もともと日本米よりタンパク質が多い上に、湯取り法だと糖質が3割程度減るからダイエット向きだって聴いたな(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:55:53.98ID:ev7jp79Y
これよみ子のぶつ切りの仕方間違えると
「急なはげ……」
のところで南さんの映像が映る可能性あるよね……
危険すぎる……
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:55:59.87ID:TincGImS
インディカ米はいまならコンビニあたりであえて使いそうな予感
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:57:03.56ID:0WUdSp+X
>>599
たぶん九州ちょっとかすったくらいで、東北上陸まで海沿いの進路だった記憶
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:58:16.04ID:8/L2g2H2
(´・ω・`)
 つ●と
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:58:16.95ID:TincGImS
>>610
だから弱まらなかったらしい
今回は山口や島根がかなり削ってくれた
相当な経験値入る
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:59:24.44ID:zHZo6t/q
>>615
今回は速度が遅くて陸上に居る時間が長かったせいで
勢力急激に弱まった感じだけど本体の半分はまた海上なのよね
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:00:17.13ID:QuC1syYE
>>584
屋外用の光ファイバーは強度上げる為に金属の線付いてるからカミナリの影響も受ける
金属線線はさけるチーズみたいにピーって剥がせる(・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:00:25.61ID:Sbr/+Dq+
線状降水帯発生してるから中部危ないかもしれんな
朝までこのままふり続けるようだし
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:00:56.81ID:8K6N8g7Q
なちこももう曲入りしてるの?
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:01:13.81ID:MB+D1qzg
とはいえこの円安、原油高だとタイ米買うより日本の米の方が結局安いんじゃないかな
そもそも毎年なんだかんだで余ってるから備蓄米もあるんでしょ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:01:54.27ID:QwBfhusm
>>600
今だとだれが当てはまるかな(´・ω・`)リンダちゃん?
>602
ランチさんが最後に出てきたのはいつなんだろう(´・ω・`)マジュニア編が最後かな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:01:59.03ID:zHZo6t/q
>>638
昨日の日中は気温かなり高かったから
雨降りやすい状態になってたせいもあって余計に大雨になりそうだね
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:02:02.99ID:/PNj5FuY
俊吉や、いつもすまないねえ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:02:24.87ID:6JXgv5At
エリザベスの国葬から帰還
台風どうなったんだ
お天気カメラの映像ないと何も分からん
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:02:26.31ID:0WUdSp+X
>>642
佐渡島付近らしい
能登は通り過ぎた方が風強い
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:02:30.74ID:06F1nmaU
そーいえば、室蘭って、むかし、kawaiiギャルがアルバイトから失踪したトコやな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:02:37.93ID:NdDYmEtg
縦断では無かったな
大したことないのに店休みまくりだったわ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:02:49.90ID:MB+D1qzg
>>640
テレビ観ていた層が間にうけてバカを見る
欧米の気象サイト見てる人は悠々空いてるとこに旅行行ってるよ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:03:14.15ID:h5RbyosY
>>646
先日安くて飛びついてよく見たら10年近く前ので驚いた
米ってそんな持つんだなと
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:03:22.66ID:xXJz55O/
俊吉、みんな、おはよう、今起きたよ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:03:53.68ID:mtSfkT4K
どこが史上最強クラスだよw
いつもの台風より貧弱だったぞ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:04:08.78ID:SflDT9WM
横綱輪島の出身地は七尾
輪島市では無い
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:04:19.78ID:MB+D1qzg
>>669
保存状態いいのならいいけど、生物だからだいたいカビたりして不味そう
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:04:21.62ID:0WUdSp+X
普段見ない徳島米とか三重米に会える
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:04:36.37ID:8/L2g2H2
>>649
ttps://www.dragonball-etc.com/entry/2020/12/19/180000
ブウ編でちらっと出てた
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:05:10.16ID:QuC1syYE
>>655
そもそもシールドされてないと配線も基盤も核で発生するパルスで全てダメになる
防ぐには電子レンジ入れとくと良い(・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:05:28.48ID:0kKOK6Xm
まあ大雨大風だけど
何十年に一度ではないよな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:05:29.05ID:6JXgv5At
外れたって良いんだよ
嬉々として出かけてたら事故にあったかも知れないんだから
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:05:33.00ID:UjR0O3Xv
>>537
大感謝
NEWSZEROまで見てそう思ってしまっんだけど、うどんは納棺、納棺、埋葬言うて、つりおろされるとしか言わなかったので、日本人の多数は納棺イコール遺体を棺に入れることなんだがなあと思い、櫻井翔はコロナで不在で日テレアナでお偉いさんと思われる人がいたのに無言だったので大丈夫なのかと思ってしまった
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:05:45.80ID:J/yCZy0F
佐渡とか新潟に台風来ることなんてあるんだなあ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:06:01.95ID:0WUdSp+X
椎名ももの昔の動画見たが自動ポルノですやん
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:06:38.25ID:0kKOK6Xm
>>694
それはよくないだろ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:07:18.80ID:GEocB6hN
くっそざまあああああああああああああああ地獄に堕ちろ二度とこの世に出て来るな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:07:19.50ID:w2YzFICw
なんで車内にいるんだ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:07:51.70ID:zHZo6t/q
水の中無理に進もうとしてそのうち車動かなくなって
水圧でドア開けなくなったんだろうなあ
窓が電動だと開けられなくなるし
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:07:52.88ID:qEuVaAzL
世田谷今帯真っ最中で寝られない
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:08:00.21ID:SIeZxRuT
台風の時にお年寄りが何か見に行くと言ったら家族もついていけ(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:08:04.35ID:w2YzFICw
非常ドアが開くと、窓ガラスが割れるのは、謎
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:08:39.30ID:J/yCZy0F
うお結構な被害やん
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:08:43.60ID:h5RbyosY
>>700
それはたまにやってる
基本白だけでなく玄米もち麦押麦16穀色々入れて炊く派なので
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:08:55.69ID:8/L2g2H2
>>706
そうだねー寂しさがあるね、元気玉演出で出てきてくれた時はその分嬉しかった
ランチさんのキャラクターやデザインは好きなんだよね
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:09:15.38ID:pduc0/yR
ま○こ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:09:20.33ID:0kKOK6Xm
がわはチープって
鎌倉の大仏殿かよ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:09:24.40ID:lg/IU57c
台風うえにそれてるやん!
だれだよ日本列島縦断って言ったやつ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:09:36.54ID:QuC1syYE
>>722
本数は減りいつもより混み徐行運転で乗客は濡れてるしイライラだね(・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:09:38.07ID:ev7jp79Y
東京では台風の影響で出前が30分過ぎても来ませんとかいうんかな?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:10:09.33ID:NinJZ5AF
>>734
ミ(i)彡 ミ(i)彡 ミ(i)彡 ミ(i)彡 ミ(i)彡 ミ(i)彡 ミ(i)彡 ミ(i)彡 ミ(i)彡 ミ(i)彡 ミ(i)彡 ミ(i)彡 
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:10:34.57ID:sMWgJqXP
>>716
「史上最大クラスの台風!」って気象庁が大げさに言うのは「大したこと無い台風です」って言うとこういう「田んぼの様子を見に行ってくる」って年寄りがアホみたいに湧くからだよ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:10:41.27ID:zHZo6t/q
>>737
コロナもあったりプライバシーの配慮とかで
導入する自治体が増えてるみたいだね
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:10:41.61ID:IX7kYedu
テントってプライバシー0やな。絶対ムリ。遠くのホテルに泊まるわ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:11:39.90ID:8/L2g2H2
>>742
人物多いと大変そうだ~
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:12:00.38ID:qEuVaAzL
随分移動したな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:12:09.44ID:0kKOK6Xm
>>745
田んぼ見に行った1000人のうちの一人だよ
歩留まり的には
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:12:22.18ID:8/L2g2H2
>>749
かしまし娘~
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:12:40.84ID:QEPiXWwh
残業サイタ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:13:26.00ID:J/yCZy0F
新潟米どころだし無事であれよ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:13:30.88ID:QEPiXWwh
>>768
時速が55km/hまで上がっとる
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:13:37.87ID:jB+X/3H0
>>764
用水路見に行った2歳児がいたけど、大騒ぎしすぎだった
あれじゃ両親が可哀想
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:14:01.52ID:ev7jp79Y
青井「斉田さん大変だから明日は向笠さんNW9来ますよね??(ワクワク)」
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:14:10.34ID:lg/IU57c
>>777
レズはええんやろか・・LGBTに配慮してない!って晒し上げれば・・(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:14:20.17ID:3v9+nNlc
このままスピード上げ気味なら5時くらいに鶴岡酒田に上陸やろ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:14:45.28ID:IxeFVck5
>>794
なんかホモはめちゃくちゃ汚すらしい
浣腸とかで
だからホテルによってはNG
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:14:49.92ID:QEPiXWwh
>>781
稲刈り終わらしてんじゃね?
新潟じゃないが親戚は昨日までに終わらしたって
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:14:54.73ID:lg/IU57c
よくわからんけど右手の親指の皮がボロボロで
スマホの指紋認証が通らない・・・
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:14:58.89ID:J/yCZy0F
>>793
あんな形になっても台風って言うの不思議
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:15:32.61ID:ATKDEDhW
980死守しすぎ(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:15:34.68ID:0kKOK6Xm
>>786
昭和生まれは心の中で使ってる
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:15:39.83ID:cAOeT+C1
男かよ(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:15:46.43ID:PlINniXJ
この時間帯は夜勤はむさくるしいオッサンしかおらんな(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:16:40.21ID:cAOeT+C1
>>801
オナヌーしすぎ(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:16:49.00ID:lg/IU57c
>>798
なるほどね、そういうのはありそう
今日近所の公園のトイレ寄ったら個室の床がウンウンでビッチビチに汚れてた・・
誤爆ってレベルではなかったがあれはもしかしたらそういうプレイだったのかもしれない・・
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:16:56.81ID:xXJz55O/
>>742
両さんが台風に好かれてずっと着いてくるって話あったな。
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:17:06.13ID:QEPiXWwh
>>805
一昨日あたりから降り続いて土砂災害の危険あんじゃね?
埼玉西部や神奈川の南東とかやばそう
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:17:14.10ID:B4y4Gfed
大阪はずっと熱帯夜やったけど台風が夏を連れてってくれたみたで涼しいやね
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:17:19.74ID:jB+X/3H0
>>820
詳しいな
でもたまにシャワーヘッドが変な匂いするホテルあったなぁ
やだやだ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:17:35.35ID:J/yCZy0F
>>799
そうなのか
昨日の九州の田んぼの映像見て心配なったが地域によるんだな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:17:56.96ID:o7pYG75e
>>811
もんねは夜ふかししたら肌荒れしちゃうんだもんね
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:18:07.09ID:QEPiXWwh
>>804
暴風域はまだまだあるし
おでんちは通り過ぎたがまだ風は強い
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:18:12.51ID:8/L2g2H2
>>817
めぞん一刻でちらっと
0839o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/09/20(火) 03:18:28.33ID:fs46S18D
五能線止まってるしで、秋田から函館まで奥羽本線→奥羽本線代行バス→奥羽本線→青函新幹線→函館本線で乗り継いで7時間掛かったお
東北日本海側の交通がまた寸断されそう
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:18:36.07ID:0kKOK6Xm
天つ風野分の通ひ路吹き閉ぢよ田爺の姿しばしとどめむ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:18:43.08ID:ATKDEDhW
>>817
バスセンター(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:18:57.30ID:o7pYG75e
>>817
フォッサマグナパーク
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:18:58.69ID:IxeFVck5
>>822
ありえなくはないね…どちらにしろホテルは一人でも大丈夫よ!
自分もたまにデリヘル呼んでる
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:19:08.00ID:QEPiXWwh
名古屋女さま油断しすぎ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:19:20.14ID:UjR0O3Xv
こういうときに田圃の様子見に行くとか、釣りに行くとか言う年寄は耐えない
下手すりゃ反対する家族を馬乗りで殴ってでも行くんだから池沼化したと思って病院に連れていくべきなんだよ
大体にして降り出してから行動を始める時点でおかしいんだから
で、俺、そんなときに動いてんだぜとか隣近所とか親戚に褒めて褒めてって訪問するんだから
ガチで精神に異常レベルだぞ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:19:22.34ID:0WUdSp+X
>>811
管理職は時間外手当出さなくていいからな
たぶん
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:19:23.62ID:gvAUIsy2
大騒ぎして何もない いつものパターン
大騒ぎすればするほど仕事(予算)が増える感じ?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:19:57.98ID:ev7jp79Y
最近の風って
ちんたらしてんなって煽ってくるのかしら……
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:20:19.27ID:NinJZ5AF
>>838
指は大丈夫だったけど、スーパーの入口のアルコール手の甲のもつけてたら、あかぎれになりかけた
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:20:24.53ID:zHZo6t/q
熱帯低気圧の最大風速が17.2m/s以上のものが台風と呼ばれる

微妙な線引きなのね
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:20:29.54ID:qEuVaAzL
gif
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:20:35.05ID:8/L2g2H2
>>855
朱美さんも透け透け
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:20:42.56ID:M+DqLYy7
いうて1、20代も怪我してると思うけどな。報道しないだけで。そんな年寄ばっかなの
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:20:52.67ID:0WUdSp+X
北陸は停電してないのになんでや
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:21:18.14ID:gvAUIsy2
>>867
気象庁も地方公共団体も
強めに言っておけば後で問題にならないから
そういう感じになるよな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:21:23.18ID:zHZo6t/q
>>838
コロナで消毒する機会増えて手荒れ増えたせいで
手や指先ケア製品もバカ売れしてるらしいね
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:21:25.92ID:o7pYG75e
>>822
阿部さん達のプレイその後に
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:21:29.51ID:qEuVaAzL
虫が頑張って鳴いてる
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:21:30.12ID:jB+X/3H0
なんかもう去ったのかな
虫が鳴いてる
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:21:30.39ID:0AlY7fX1
ところで今、暇つぶしにグーグルマップ見てたら、前の住所、って名前でマークされてるところを見つけちゃったんだけど・・・
別にそういう名前のお店とかでもなくて普通の団地みたいなんだけど、どういうことなんだろうか(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:21:56.85ID:ATKDEDhW
Tバード(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:22:10.87ID:qEuVaAzL
香川にうどん食いに来た台風あったなそういや
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:22:32.18ID:YGaOyXUe
まだ北陸なんだな
もう北海道雨やべーんだけど
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:22:42.96ID:8/L2g2H2
>>883
検索したら神奈川県の団地が出てきたw
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:22:54.62ID:xXJz55O/
この気象予報士初めてみた。南さんとこかな?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:23:03.37ID:QEPiXWwh
>>878
なんも言わないで被害出たら
突っ込まれるわな
つか、役所とか徹夜で対応とかしてんのかね
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:23:19.83ID:Yha8WZxx
九州沖縄にいた頃は
夜中はAI丸投げだったのに
首都に近いと人間使うんだな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:23:20.26ID:0AlY7fX1
>>893
とある取引先においてあるやつを使うと、手がカレーの匂いになるんだけど・・・(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:23:27.03ID:Unanb6sV
関東~東海~近畿の太平洋側かかわいそう
台風が遠くを通っても太平洋から湿って温かい空気が流れ込むから
大雨強風が起きやすいんだよな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:23:42.67ID:zHZo6t/q
>>902
元々大気不安定な状態ではあったから
台風の影響で余計に雨降りやすい状態になっているのかもね
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:23:58.00ID:QuC1syYE
>>888
言うて市販のアルコール消毒液は保湿剤入ってるの多い
速乾性は落ちるけど乾いてとちょっとベタつくとか消毒液自体がヌルっとしたら保湿剤入ってる(・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:24:24.53ID:QEPiXWwh
>>876
エサは暖かい海だからなあ
陸地通って消耗して
日本海でたら海水温落ちてるし
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:24:24.99ID:xXJz55O/
>>897
懐かしい、ありがとー
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:25:06.98ID:S9+EUUlr
おれのいるさいたまは結局赤丸のなかに入らなかったな
黄色の丸の中に入っても外は静かでよくわからない程度だったけど
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:25:08.83ID:0kKOK6Xm
>>855
高橋留美子って勝手に音無響子みたいな人だと思ってた
そしてテレビで実物を見たとき受けた衝撃と言ったら…
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:25:31.26ID:ev7jp79Y
台風おっさんが海上を移動してるから今のところあめの被害少ない
よかったね東日本は
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:25:35.13ID:jB+X/3H0
大した事なかったな
0948o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/09/20(火) 03:26:04.52ID:fs46S18D
ふと思い出したけど、9.11も日中は台風で大荒れだったんだよね。
台風の被害でニュース10始めようとしたところ、緊急報でNYに繋いでたら2機目が突入。
NYからヘリ中継してた人が気付いてなくてスタジオの堀尾さんが今2機目が…と言ってた。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:26:09.04ID:0WUdSp+X
>>913
福岡松山広島のローテだったな
今日は金沢も富山も出てきた
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:26:15.34ID:gvAUIsy2
質が低くても「安いから」人間使うわ

という大事なところを打ち落としてた
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:26:26.24ID:QuC1syYE
>>938
そう、コロナ初期にアルコール不足でやたらヌルヌルする消毒液は保湿剤かなり入ってた(・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:26:39.49ID:zHZo6t/q
>>913
当初はもっと太平洋側通りそうな予想だったから当時は大騒ぎしてた
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:26:57.14ID:8/L2g2H2
>>936
アニメで留美子本人が登場してたw
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:27:03.91ID:M+DqLYy7
素人の俺が見てもm9う台風は解散してるように見えるけどな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:27:05.90ID:z2yOrA4u
>>936
デビュー当時のけもこびる自画像を知っておけば辛い想いもしなかっただろうに(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:27:08.88ID:h5RbyosY
またAIちゃんかよ

降ったり止んだり窓開けタイミング難しい
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:27:14.82ID:43o75czT
出ました。AIアピール
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:27:28.36ID:YGaOyXUe
雨降ってる地域がやっぱ縦にすげー長いな
台風の気圧だけ見てると判断誤るやつだわ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:27:35.99ID:tqU7z0oX
何月ぐらいだったか一度AIフィラーやったんだよ
その後無くなったからやっぱり不評だったのかなーと思ったら
昨日また復活した

よくわからん
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:27:51.32ID:43o75czT
AIウザい
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:28:06.41ID:h5RbyosY
このまま4時までかな
次のスタジオは何時からとテロップ出して欲しい
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:28:10.20ID:cWeh2exG
福井だけど暴風域抜けた今のほうが雨風強くなってきた
ま、大したことはないけど
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:28:44.02ID:QuC1syYE
>>969
一応アルコール70%以上なら一応細菌は死ぬしウイルスは不活性化出来るよ(・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:29:05.26ID:8/L2g2H2
>>936
スタイルは響子さんらしい
0993o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/09/20(火) 03:29:48.99ID:fs46S18D
>>978
ワシントンだかにいたNHKの人がいわゆるキャピトルヒル、アメリカ議会はですね、と毎回キャピトルヒルと言っててイライラしたの覚えてる
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:30:08.98ID:gvAUIsy2
>>983
今回じゃないけど
俺の親戚 真に受けて指定避難場所の市民会館に行ったら
誰もいなくて帰宅したとか
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:30:16.50ID:zHZo6t/q
>>972
昨日も被害に遭ってる九州差し置いて被害のない他の地域ばかりやってた
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:31:05.83ID:IX7kYedu
お年寄りが避難所へ抵抗感が無くなってくれるならいいことだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況