NHK総合を常に実況し続けるスレ 197778 台風14号?関連情報

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 04:10:41.18ID:gvAUIsy2
>>445
「どこ行ったの?」
「あ、西伊豆っす」
「お、西か!w」

って西伊豆だと通扱いされる風潮あるよな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 04:10:41.35ID:/6R07hOG
>>421
統計であとから分かるものより
目の前の災害の方が最優先に決まっとるだろうが
バカ?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 04:10:43.05ID:fyN0sVCe
>>448
農家は田んぼ、漁業は船、よく分からん爺さんは用水路が定番だね(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 04:11:42.52ID:zHZo6t/q
ひやまんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 04:12:13.55ID:TincGImS
>>453
サンドウィッチマン伊達は安否を教えるために積極的に映すべきという論を持っている
乗り込まれてひどい質問は嫌にならんか?についてもそれで被災者は愚痴りたいらしい
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 04:12:17.83ID:0kKOK6Xm
割れたガラスが歩道側に散ったってことは
そのフロアのどこかの窓が空いてたからだろ
窓を全部閉めておけばものが当たったりしない限り割れない
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 04:12:23.70ID:bU6dMEjG
もしかして今週から近藤のおばちゃんが戻ってくるの?(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 04:12:29.99ID:/6R07hOG
>>431
統計であとから分かるものより
目の前の災害の方が最優先に決まっとるだろうが
バカ?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 04:12:49.72ID:ev7jp79Y
ちなみに今週もおはようの女子予報士は
美都ちゃんなの?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 04:12:49.89ID:YGaOyXUe
>>476
女のやつにしろって人はちらほら見かける
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 04:13:04.29ID:EkZJn7dE
>>471
こないだの桜島の噴火のとき、例のごとく役所にイタ電したら
別にたいしたことない的な対応で草生えた
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 04:13:40.28ID:6f059hRz
>>478
愚痴ればガス抜きできるってか
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 04:13:55.95ID:ev7jp79Y
美都ちゃん今日は外出て中継なんかな?
風吹いてくれるのかな(*´Д`)ハァハァ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 04:14:03.84ID:0kKOK6Xm
災害のたびに引っ込みのつかないnhk
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 04:14:59.78ID:u7Yqc5KV
>>455
たまたま搭乗した機が福岡空港から伊丹に変更になったとき根拠ないけどおれも偉くなったと実感した
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 04:15:12.63ID:xeBQhnva
NHK の腹いせが深夜場所 放送中止 なんだろう 俺は BS で見てるからいいけど
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 04:15:15.23ID:zHZo6t/q
お相撲お休みキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 04:15:23.75ID:QuC1syYE
出勤遅らせるか
どうするかな(・ω・`)5時までに決めないと…
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 04:15:27.26ID:fyN0sVCe
>>499
お前まだ大したことないとか言ってんのか(´・ω・`)
まあリアルの他人に粋がって言わない事だな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 04:15:40.36ID:YGaOyXUe
羽田→新千歳が着陸できずに小松空港で一泊
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 04:16:03.42ID:T+zEvXEM
首都圏が暴風雨の中しゅと犬くんを外でレポートさせたかった
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 04:16:14.19ID:TincGImS
またおっさんか
秋田も女子アナいないし、仙台もおっさんやハズレなら大沼親方だろうし
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 04:17:11.06ID:/6R07hOG
>>476
桧山さんがいつの間にか
南さんの事務所所属になってて驚いた
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 04:17:12.46ID:6f059hRz
オリバーな犬の番宣みんな飛ばしたろ いったい番組いくつ飛ばしたんじゃ
0534o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/09/20(火) 04:17:14.35ID:fs46S18D
>>501
伊丹に降りてくれるのはまだ良心的ね。
島流し、じゃなくて関空送りじゃない分。
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 04:17:26.89ID:KS7M65se
>>446
東伊豆辺りだと神奈川の延長って感があるけど、
西伊豆だと静岡っぽくなってくるからな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 04:17:33.04ID:1Uslv7Bk
人間ってのは近くの情報しか興味ないんだから
そう思わないんだから台湾地震を全くやらないNHKも批判しとけよ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 04:17:33.77ID:KhS0Kck8
今日夜勤なんだが流石に夜なら台風は去ってるよね?(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 04:17:50.02ID:H/nID/is
>>488
苗山さんですか?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 04:18:26.58ID:u7Yqc5KV
>>510
だめだやっぱウソつくの慣れないごめん
言ってみたかっただけ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 04:18:33.47ID:1Uslv7Bk
>>527
自分と違う意見が出たら煽らないといられないって5ch向いてないよおじいちゃん
0551o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/09/20(火) 04:19:04.82ID:fs46S18D
羽越本線は風の息遣いを感じれば安全に運行できるのに
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 04:19:17.22ID:0kKOK6Xm
今回どっか決壊しただか?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 04:19:19.73ID:1Uslv7Bk
この糞深夜に気持ち悪いやついるな~
睡眠足りてないんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況