X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197783 ヨーグルト
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:13:01.65ID:/vrCiHPr
◆ウィルスはマスクの隙間の1000分の1サイズだから一般マスクでウィルスは防げない

◆飛沫は大きいから防げるだろ?
→飛沫ついてるのに気づかないマスクを帰宅までつけて吸い続ける事になるが

◆マスクは効果ない?
二重マスクにして1日10回くらい代えれば効果ある
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:27:06.84ID:DPKlCHyW
Lai Đại Hàn
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:28:59.17ID:M9IBENrP
Meiji
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:29:14.10ID:HawF1veg
明示(´・ω・`)
0015◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/09/20(火) 08:29:16.58ID:PWw2piml
明治はチョコレート (・я・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:29:26.25ID:7l0C+UPH
今日ヨーグルト買ったらスーパーのバイトに
「こいつあさイチで見たからってヨーグルト買いに来たよwwwwwwwwきもっwwwwwwwwっw」
って思われちゃう(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:29:30.04ID:CoK1y8ic
楽しそうなお仕事
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:29:36.27ID:fPQEJM/G
機能性は気のせい
ナンチャテ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:29:55.46ID:efTQcPoL
この若干キモくて変な人臭を出している今朝のゲストはなんなの(´・_・`)?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:29:57.01ID:Q2rBfOsc
明治は定期購入押してるよね(´・ᴥ・`)体調管理は、内側からR1
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:30:02.59ID:TUjE3I1V
キモいおじさん
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:30:12.34ID:TH+C4PgW
アフロ入れていい部屋ではなさそう(´・ω・`)て案の定入れてもらえてない(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:30:24.11ID:k4aoz5b8
Bifixの甘くない砂糖も入ってないやつが買いたいのに
行きつけのスーパーは甘いのと砂糖入りしか置いてくれない
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:30:53.57ID:k4aoz5b8
山崎智也っぽい
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:31:10.71ID:Q2rBfOsc
菱沼さんのお腹なら新しい菌がってあったな(´・ᴥ・`)動物のお医者さん
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:31:21.87ID:CoK1y8ic
あそこの常在菌
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:31:41.83ID:PUZLP/k2
ここに納豆食べてから行ったらダメかな
酒じゃないから大丈夫かな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:31:46.91ID:eSi0h7j0
宣伝キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:31:50.60ID:BdABAZFb
今、イオンでヨーグルト買うとWAON POINT当たるキャンペーンやってる
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:31:53.85ID:HawF1veg
でもお高いんでしょう(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:32:04.14ID:zx/jkkV6
メーカー名に黒いテープ貼れよ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:32:05.27ID:0sl2iUJg
ヨーグルトって各社で入れてる菌が違うらしいね
だからとりあえず一通り食べてみて体に合うか効果が感じられるか試したほうがいいんだとか
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:32:11.81ID:TUjE3I1V
うわ、また出た。
わざわざ 09/20 06時35壺 ←これ
を入れるのがキモい
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:32:25.66ID:7l0C+UPH
R-1を毎日食えるような大富豪はそもそもそんな病気は病院で直してもらえるんじゃね?(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:32:35.97ID:80Q9oASs
>>62
グリコの方ですか
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:32:44.61ID:Q2rBfOsc
>>61
おかげで台風影響で休みくれ電話が微妙な空気になりました(´・ᴥ・`)結局休み貰えたが
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:32:49.14ID:uSXeVOJs
おはよう日本の神子田さんに似てる
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:32:50.81ID:NJP+VVU4
つーか自分の体に定着してる以外の乳酸菌をそのまま取り込むと下痢になるからな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:32:51.97ID:ucBtuiWd
乳酸菌の存在自体の発見も1970年代ってけっこう最近だな(´・ω・`)それまでヨーグルトの菌はなんだと思ってたんだ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:32:52.79ID:9hULpg4N
どれだけ量を飲まないと機能が期待されないかを大きく出さないよね
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:32:56.74ID:TH+C4PgW
大容量のじゃなくて1つが食べきりサイズの4つのやつならお砂糖ついてこないよ(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:33:00.07ID:n4gW5sWA
今までずっとブリガリだったが直近から恵が口に合うようになったまろやか
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:33:01.14ID:HawF1veg
地道(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:33:20.97ID:cuf8LCdR
>>74
R-1って大量買いするやつがいるから、いっぱい並んでるか、全然無いかのどっちかのイメージ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:33:39.48ID:GWyMXGnS
眉唾 効果のある人必死で探して
効果ありましたって言ってそう
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:33:49.57ID:efTQcPoL
>>67
自分に合う乳酸菌て1ヶ月くらい食べ続けないと分からなそう(´・_・`)
実際はどれくらいで効果がわかるんだろう(・∀・)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:33:57.03ID:DrqYQL+Q
明治の牛乳は他よりも1割容量が少なく高い ぼったくり価格
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:34:11.73ID:HawF1veg
漬物だからありそう(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:34:20.41ID:7l0C+UPH
>>94
うちの近所のスーパーで半額で大量に投げ売りしてたから
「ああ失敗したんだな」と思って見てたら翌週も仕入れてた(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:34:27.31ID:9C30G/kt
動物・植物・菌類
立法・行政・司法

くらいの立ち位置だからな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:34:33.85ID:efTQcPoL
>>102
あたしも時々R1つかう(・∀・)
でも基本はbio(・∀・)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:34:51.14ID:aVNuWaTz
朝イチでもこの気持ち悪いイントネーションの
民放っぽいナレやってんのかよ

やめてほしいわ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:34:53.12ID:ABQVGgdI
ポポロンとコパンともろこし村とカルミンと彩ayaはもう…(´・ω・)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:34:58.36ID:Q2rBfOsc
>>92
実際、言ってないと告ってたね(´・ᴥ・`)ブルガリアってなんだよ?って
0121ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:35:12.20ID:/8VncYlM
いちおつ。早くも会社から電話があって凹んだ…
夏休みなのにいい加減にしろ!
頭にきたのでシコって寝ます。バイビー(´・ω・)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:35:28.79ID:efTQcPoL
>>111
それ嘘臭くない(´・_・`)?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:35:38.74ID:0sl2iUJg
しかし、俺に言わせるとだな、各会社ブランドの違いより
プレーンか脂肪0タイプかの違いのほうが重要だと思う
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:36:01.12ID:CoK1y8ic
唐辛子のお陰で雑菌がないんじゃないのか
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:36:10.17ID:+x1hkHxt
朝ごはんは
カスピ海ヨーグルトに黒糖酢バナナとオートミールとプルーンをまぜたもの
納豆に酢漬けの玉ねぎとオリーブオイルをまぜたもの
ぬか漬けを食べてる
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:36:11.35ID:RsPwFjQE
いろいろ買ったけどブルガリアに戻ったなぁ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:36:12.70ID:F5wiUcrs
酸っぱくなった牛乳
コーギー菌で酸っぱくなったぬぼこカレー
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:36:14.74ID:efTQcPoL
>>121
あ(・∀・)!ちんこくんだ(・∀・)!
おはようおやすみバイビー(・∀・)!
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:36:15.82ID:kh0/lvwG
>>120
キムチ方面とかw
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:36:17.94ID:fPV1cenE
ガセリは名前がよくない(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:36:35.54ID:RsPwFjQE
>>121
おつかれ~
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:36:49.42ID:ucBtuiWd
>>111
俺もヨーグルトメーカーでR1使ったことあるけどちゃんとヨーグルトにはなったぞ?(´・ω・`)R1株じゃなくて普通の乳酸菌が増えただけってこと?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:36:58.45ID:TUjE3I1V
>>114
俺、ホエーがいっぱい浮いてきたら嫌だ。
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:37:02.34ID:efTQcPoL
3週間も
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:37:03.70ID:PoFR53hz
りんご酢を毎日飲むようにしたら毎日出るようになった
めっちゃ驚きなんだけど
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:37:07.56ID:/4JN4gTe
俺はプラズマ乳酸菌だな 機能性だし 
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:37:11.41ID:yLrmCpkd
おはよ、ぶるっちょさむさむ
ここまで一気に肌寒くなるとは思わなかった(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:37:11.81ID:fPV1cenE
むしろ検便で調べてほしいわ(´・ω・`)
0163◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/09/20(火) 08:37:30.13ID:PWw2piml
ぬぽこはうんちしないだろ (・я・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:37:34.18ID:7l0C+UPH
結局「買って試せよ貧乏人ども」ってことでした(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:37:34.65ID:9C30G/kt
乳酸菌「かいかぶりすぎだよ」
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:37:39.56ID:uSXeVOJs
>>115
日高のりこだよ!
民放の雑魚と一緒にすんな!
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:37:47.99ID:cuf8LCdR
>>131
うちは嫁がパートに行くのに絶対橋を渡らなきゃならないから、洪水警報出てたら休ませる予定だったよ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:37:56.80ID:RsPwFjQE
>>157
おはよう~
0175ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:37:58.51ID:/8VncYlM
>>137
じぇじぇじぇ!姉さんと遭遇しちゃうとは。
美人だったら旦那から奪って駆け落ちするのに
その可能性はゼロなのです…バイビー(´・ω・)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:38:06.76ID:5QaMGEj3
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  だんだんと相性がよかった実況民はいない!
 /   ノ∪  何度も言わせるな!!
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:38:08.28ID:ykJ5AunA
オートミール(スチーツカットオーツ)を晩に食べたら、
翌朝豪快にウンコ出るわ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:38:24.32ID:efTQcPoL
>>143
bioは安いからってだけなんだけどね(・∀・;)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:38:27.80ID:MKF4Ttzy
3週間食べ続けて判断っていろんなのどんだけ試さなきゃいけないの?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:38:29.95ID:v1OaXIzv
乳酸菌、ビフィズス菌もいいけど酪酸菌もええよ
ミヤリサンとか飲め( ´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:38:54.09ID:NJP+VVU4
つーか定着させたいならビオフェルミンを飲め
ヨーグルトじゃ胃の中で全滅するから
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:38:58.71ID:RsPwFjQE
さて仕事に行ってこよう
ではまた夜に!
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:38:59.53ID:9C30G/kt
ケツからヨーグルト入れたら効果あるのかね
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:39:11.06ID:kQsbpF1j
ヨーグルトも牛乳も野菜ジュースも
摂りすぎはダメでしょう
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:39:33.62ID:F5wiUcrs
ドロドロになった食べ物の腸内移動速度が遅いため
水分が吸収されカチカチうんこで中々出ない
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:39:48.85ID:efTQcPoL
>>175
おちんちんが目を閉じれば誰でも美人だよ(・∀・)!
再びバイビー(・∀・)!
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:39:51.45ID:Q2rBfOsc
>>169
帰宅出来なきゃ面倒だもんね(´・ᴥ・`)信州新町行くまでの橋がぶっ壊れた時はホント面倒だったな、遠回り
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:39:55.95ID:1Yy4OvuX
スプーンを洗う必要がないから俺は飲むヨーグルトにしてる
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:40:00.13ID:B0wcexLL
ブルガリアのやつ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:40:00.45ID:TUjE3I1V
>>148
これだけ各社の商品集めて、特定の商品だけじゃないから
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:40:03.53ID:CoK1y8ic
ブルガリアの奴wwww
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:40:06.15ID:v1OaXIzv
>>196
そういう人はウォーキングおすすめ( ´・ω・`)
0216わしが捕獲した
垢版 |
2022/09/20(火) 08:40:11.25ID:Lw/OJ7cs
食ったくらいじゃ簡単に定着せんよ
常在菌強いからな
改善したいなら腸内洗浄位やらないと
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:40:11.56ID:eSi0h7j0
商品の名前キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0218ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:40:12.48ID:/8VncYlM
>>188
ウンコが熟成肉みたいですね(´・ω・)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:40:12.80ID:k88P1qNK
ブルガリアと聞いて
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:40:35.90ID:kQsbpF1j
堂々と商品名が出たままズラリと並べてる
マツコの知らない世界を観ているよう
0230ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:40:57.59ID:/8VncYlM
>>201
姉さんが来世で比嘉愛未みたいな美人になれば
プロポーズします。バハハーイ(´・ω・)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:40:58.11ID:Q2rBfOsc
相撲懸賞金、以前明治出してたはずだから優遇されてもいいな(´・ᴥ・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:41:14.37ID:ki1EdZZk
乳業メーカー「絶対毎日食べて下さいと言って下さいね先生っ袖の下」
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:41:24.46ID:kQsbpF1j
毎朝普通のヤクルト飲んでるけど
特にお通じが良くなった気配はないなあ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:41:31.62ID:v1OaXIzv
人間ドックでバリウム飲んだらカチカチの白いウンコが出るよね( ´・ω・`)
0247ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:41:42.18ID:/8VncYlM
この黒人がアダモちゃんに見えてきた(´・ω・)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:41:49.39ID:0sl2iUJg
プレーンタイプ、ある程度脂肪分が入ってるやつのほうが腸まで届いて効く気がする
というかみんな薄々それは気づいてきてると思うね
近所のスーパーでヨーグルト安売りする時、だいたいいつも脂肪0は余ってる
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:42:00.49ID:efTQcPoL
ヨーグルトを培養すると品物によって出来上がりの特徴が違うのよね(´・_・`)
機能性ヨーグルトの大事な菌は増えないってメーカーは言っているらしいけど、おそらく嘘だわ(´・_・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:42:02.49ID:eSi0h7j0
ローションみたいに混ぜてる
0253ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:42:12.69ID:/8VncYlM
>>237
熟成肉が挽き肉になるのね(´・ω・)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:42:22.94ID:9C30G/kt
ブルガリアはヨーグルトが名物だけど~
 バーモントはカレーは名物じゃない
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:42:25.24ID:RZes7dJj
いつの間にかブルガリアヨーグルトに粉砂糖が付かなくなったそうじゃないか
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:42:28.19ID:Cjq8E7xC
>>124

Q&Aよくあるご質問
https://qa.meiji.co.jp/faq/show/43?site_domain=default

ご家庭で市販のヨーグルトメーカーなどを使用し、プロビオヨーグルトシリーズ(LG21、R-1、PA-3)を種菌にすることでヨーグルトをつくることは可能です。しかし、乳酸菌のバランスが変化したり、乳酸菌が作り出す発酵成分の量が変化したりしますので、市販のものとは性質が異なる可能性があります。そのため、当社で生産している商品をお召し上がりいただくことをおすすめします。
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:42:59.98ID:/GNlnUTV
こういう何は先に食べろとか食後は食っちゃいけないとかめちゃくちゃめんどくせえよ好きに食わせろよ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:43:12.77ID:TUjE3I1V
>>216
大腸内視鏡検査する時に飲む変な水って、ダンブルドア校長の気分になるよねw
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:43:33.64ID:efTQcPoL
>>259
まあそりゃ全く同じものが出来るとは思ってないよ…
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:43:35.84ID:lqj8TDSe
これは最近ネットで知って飯食ったあとに食べるように変えたわ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:43:38.93ID:CoK1y8ic
家でヨーグルトメーカー使ってたけどいつの間にか使わなくなったな
牛乳使うコスト考えたら買えばいいじゃんってなった
その後は甘酒を作ってたけど飽きた
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:44:09.75ID:D1nEKHjs
あたためますか(´・ω・)っ∩゙゙  (・ω・`)お願いします
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:44:12.63ID:fPV1cenE
チョット待ってよ(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:44:19.01ID:yx1tjrlm
>>203
それ、橋じゃなくて白馬有料の入り口にあった飲食店の辺りが崩落してたころでは
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:44:33.13ID:5zn1lsLQ
>>280
家庭用のヨーグルトメーカーとかパン焼き機って流行ったねぇ(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:44:37.44ID:v1OaXIzv
いくら何でも腸に行くまで冷たいままとか無いだろ( ´・ω・`)
0293ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:44:37.63ID:/8VncYlM
>>264
大昔にお相手の漫湖公園を攻めてたら
カッテージチーズみたいな何かが詰まってて
ゲロ吐きそうになりました(´・ω・)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:44:37.73ID:JnrDeg4m
夏に氷ばっかり食ってたからあんな胃の調子が悪かったんか
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:44:48.61ID:0sl2iUJg
>>278
そうそう
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:44:53.45ID:RwCwROzZ
ヤクルト1000は夕方のコンビニとか狙い目
スーパーは朝イチしか出さないけど、コンビニは荷物きた段階で出してくれるぽい
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:45:06.96ID:1Yy4OvuX
体の中に入ったら温まるんじゃないの?そんなに違うのか?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:45:20.16ID:9C30G/kt
俺には俺のヨーグルト
0312ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:45:25.70ID:/8VncYlM
また近所のココスナカムラで
ヨーグルトが品薄になる説(´・ω・)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:45:29.08ID:M5dljMnE
>>241
多くの人が勘違いしてるけど、乳酸菌て本来そういう目的じゃないから。
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:45:36.49ID:Q2rBfOsc
今、とある店の前でWiFi使ってるが
店員さんたちがガチャガチャ店内出してきてキャッキャしてた(´・ᴥ・`)仮面ライダーリバイスの話題だったようだ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:45:42.22ID:kQsbpF1j
>>291
甘酒ブームの頃にちょっとだけ意識したな
ヨーグルトメーカー
…結局まだ買ってないけど
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:45:54.76ID:yx1tjrlm
>>303
橋はずっと工事で片道やってるから遠回りした記憶はないが
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:45:56.63ID:CoK1y8ic
>>291
ああホームベーカリーも飽きちゃったわ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:46:10.88ID:UvK95xip
もうあずきとか暖かいのが普通のもんとまぜれば抵抗無いんじゃね?
0329わしが捕獲した
垢版 |
2022/09/20(火) 08:46:21.47ID:Lw/OJ7cs
>>293
飯食ったばかりなのに気持ち悪くなったやん(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:46:22.08ID:yx1tjrlm
鈴木さんのスカートのウエストがゴムなのか
0331ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:46:22.14ID:/8VncYlM
ホットヤクルトって飲んだことないな。
しかしこの女子アナは希代のブスだね(´・ω・)!
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:46:38.82ID:6+d6Uu1N
レンジでも乳酸菌が、死ぬのでは?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:46:44.91ID:MiSt032V
ビリヤニについてくるスパイシーなヨーグルトソースが美味しい
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:46:53.37ID:9C30G/kt
北海道で牛乳が余ってるってニュースがあったから、
ヨーグルトにすればいいのに
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:47:00.88ID:Q2rBfOsc
>>289
>>303
信州新町の道の駅前ので正解!(´・ᴥ・`)片側交互通行になった時は感謝しかなかった
0338ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:47:01.24ID:/8VncYlM
>>329
でも無味無臭でしたよ(´・ω・)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:47:06.44ID:TUjE3I1V
>>281
ダンブルドア校長 毒水
で、ググってみ。
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:47:15.21ID:MhbiPrhq
納豆も熱いものと一緒に食べると栄養素が無くなるから気を付けなはれ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:47:18.63ID:HawF1veg
夜のヨーグルト(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:47:36.74ID:9C30G/kt
お腹の調子が良くなったな、
って感じた事があるのはこんにゃくだけ
0348◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/09/20(火) 08:47:47.45ID:PWw2piml
>>335
ヨーグルトはデカイの買ったことなあや (・я・`)
0349ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:47:52.89ID:/8VncYlM
この濱口優みたいな彼はブサイクすぎるわ(´・ω・)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:47:54.60ID:CoK1y8ic
昔お風呂の中でヨーグルトを作った事あった
一応普通に出来上がった
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:47:54.66ID:0sl2iUJg
嘘くせーw
温めたりなんかするかよ
じゃあ何で各会社とも冷蔵コーナーで売るんだよ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:47:55.13ID:efTQcPoL
>>338
お召し上がりになったのですね(´・_・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:48:10.64ID:v1OaXIzv
カレーの隠し味にヨーグルト入れたんだけど、煮沸が足りなかったから発酵が進んで
次の日に酸っぱくなってたことがあったよ( ´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:48:15.18ID:KbzR5PXK
スープとかホットドリンクまで温めたら乳酸菌が死滅するだろ
ヤクルトのシロタ株なんて40℃で死滅するだろ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:48:30.57ID:CoK1y8ic
>>334
ライタ
美味しいよね
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:48:41.07ID:cuf8LCdR
>>337
あそこ白馬有料の料金所の手前から山超えて抜ける道あるよね
長野県民でも知ってる人少ないような細い道
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:48:52.83ID:9LUT+xhB
さとるニーニーって 天才てれびくんの桜川さんだったのね
0364わしが捕獲した
垢版 |
2022/09/20(火) 08:49:01.63ID:Lw/OJ7cs
>>338
クリームチーズだったのかよ
前カノはチェダーチーズみたいな臭いだった(´・ω・`)
0365ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:49:05.72ID:/8VncYlM
>>352
姉さんふたたび。
あれから一度もカッテージチーズに遭遇してません(´・ω・)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:49:10.82ID:ykJ5AunA
>>354
小学生の頃、すっぱい味のうどんを母ちゃんが出してきた
「レモンでもいれたのー?」とか言ってたら、数時間後全員悶絶
0368◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/09/20(火) 08:49:13.68ID:PWw2piml
ブルガリアンの巨匠は居ないのか (・я・`)
0373ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:49:49.94ID:/8VncYlM
>>364
フィレオフィッシュ食べてるのに
マンカスの話なんてしないでおくれよ(´・ω・)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:50:03.88ID:NJP+VVU4
ヤクルトのソフールってヨーグルト風味の寒天ゼリーだよな

明治のヨーグルトのほうがしっかりしてて美味しい
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:50:05.39ID:lqj8TDSe
どう食べようが効果はあるんだから、めんどくさいんで今まで通り温めたほうがいいとか考えずに食べますわ。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:50:18.61ID:yx1tjrlm
>>359
セブンの横の坂を上っていくとトンネルの脇の信号にでるんだよ
ただ、昔は変なところを誘導されて山道をずっと走った挙句小田切ダムの横におりてきたことはあったが
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:50:24.12ID:9C30G/kt
この料理人は偉いな。ちゃんとマスクしてる
0383ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:50:56.29ID:/8VncYlM
>>381
NHKの指導でそ(´・ω・)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:51:07.56ID:efTQcPoL
>>365
それはよかった(・∀・)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:51:28.95ID:kQsbpF1j
アンチョビとオリーブも入れたくなるな
こういうトマトソースのパスタを見ると
0389◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/09/20(火) 08:51:31.16ID:PWw2piml
ぬぽこの実演はよ (・я・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:51:31.83ID:HawF1veg
自分で食べるスタイル(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:51:31.97ID:cBDFwQxu
ロシアだとサワークリーム使うよな
似たような感じかな
0394ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:51:48.26ID:/8VncYlM
>>386
ぱんぱんやで(´・ω・)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:52:04.75ID:efTQcPoL
あー、すんごいうんこがくさい(´・_・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:52:31.07ID:HawF1veg
厭味(´・ω・`)
0403ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:52:31.70ID:/8VncYlM
さっきテレ東で吉原の桜鍋の老舗が出てました。
行ったことある人いるかしら(´・ω・)?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:52:38.36ID:0sl2iUJg
NHKはガッテンの頃からそうだけど
「独自の秘訣」を鬼首みたく打ち出したくて時々奇をてらい過ぎる悪癖がある
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:52:56.18ID:cBDFwQxu
まさかやー
0411ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:53:00.95ID:/8VncYlM
>>385
姉さんも気をつけなはれや(´・ω・)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:53:02.77ID:cuf8LCdR
さて、アマチュア無線の変更届の下書きでもするかな
JARL認定機種と技適機種と新技適機種が混在してると面倒くさいわ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:53:07.04ID:yx1tjrlm
>>359
新町の道の駅のほうからだと、信更を抜けて篠ノ井にでるね
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:53:44.41ID:cBDFwQxu
ヨーグルト汁やろ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:54:06.81ID:F5wiUcrs
カレールーだけ溶かしたカレーは不味くて食べられんな
やっぱり出汁が大事
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:54:10.77ID:v1OaXIzv
>>375
「グリコヨーグルト健康」と同じジャンルなんやで
グリコヨーグルト健康って何?と思うかもだけど、みんな子供の頃に食べたことがあるハズだ( ´・ω・`)
0433ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:54:11.07ID:/8VncYlM
>>405
南インド料理の店によく行きます。
銀座博品館六階のカーンケバブビリヤニがお勧め。
ライタのお代わりもさせてくれます(´・ω・)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:54:16.87ID:JnrDeg4m
味噌もヨーグルトも発酵だから似たような感じになるんかな?だし入れたら
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:54:18.83ID:kQsbpF1j
>>399
www

ケッパーも入れたい
というか久しぶりに娼婦風が食べたくなってしまった
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:54:25.14ID:KbzR5PXK
>>299
それはヤクルト1000ではなくY1000な
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:54:27.02ID:7l0C+UPH
>>429
田村が好きなんじゃないの(´・ω・`)
田村ゆかりちゃんが大好きなの(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:54:28.80ID:CoK1y8ic
>>405
普通のカレーを食べる時にも軽く混ぜて味変させながら食べるのが好きです
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:54:31.96ID:J2jnI9Ub
素朴な疑問、何故日本料理人はサラリーマンばりに年中ネクタイ締めてるのかな?
せめて夏場くらいクールビズしてネクタイ外せばいいのにな(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:54:40.64ID:TUjE3I1V
>>293
俺は夜の公園でイケメンリーマンモノを剥いたら、亀頭にびっしりと白いものが
コーティングされていたのでそのまま離れた。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:54:41.96ID:fndI2Kay
60℃以上になるだろ?
0448ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:54:48.33ID:/8VncYlM
箸をぐるぐる回すのはマナー違反だろバカ(´・ω・)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:54:56.82ID:9C30G/kt
なぜカントリー風なBGMが
0451◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/09/20(火) 08:55:05.29ID:PWw2piml
>>440
こっち雨止んだから早く行くんだ! (・я・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:55:07.79ID:efTQcPoL
>>411
そうね…(´・_・`)
介護される前にコロッと逝きたいわぁ…(´・_・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:55:28.63ID:y3uJrKwK
>>434
親もやってなかったし自分もやらないなぁ
食べた事あるけどコレジャナイ感が
0456ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:55:29.31ID:/8VncYlM
>>446
このスレで一番品性下劣なレスですな(´・ω・)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:55:34.96ID:efTQcPoL
確かに華丸さんがイケるなら(・∀・)!
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:55:39.93ID:I3A5kCGn
>>444
ネクタイはこみ上げるゲロをせき止めるためにするのだ
とむかし小田嶋隆が言っていた
0464ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:55:51.92ID:/8VncYlM
>>452
いや、カッテージチーズの件です(´・ω・)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:55:55.72ID:cBDFwQxu
>>427
玉ねぎとじゃがいもの味噌汁美味い(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:56:08.49ID:9C30G/kt
乳酸菌とビフィズス菌とケフィア菌と、
いろいろ戦わせて最後まで勝ち残るやつを知りたい
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:56:24.15ID:cuf8LCdR
>>426
11月までしか使えない機種で局免通してるからなんかあったら困るんだよね
今どき終段が真空管の無線機なんてメインで使わないしw
0475ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:56:38.43ID:/8VncYlM
>>466
玉ねぎは安くなったのかな。
猛暑で値段が2倍くらいになってたけど(´・ω・)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:56:47.35ID:0sl2iUJg
>>441
京極夏彦が好きそうなワード
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:56:47.53ID:efTQcPoL
>>464
次回他人に披露するなんて介護まで無いと思ったから…(´・_・`)
0485ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:57:21.09ID:/8VncYlM
>>478
旦那も触ってくれないなんてカアイソウ(´・ω・)
0486◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/09/20(火) 08:57:21.43ID:PWw2piml
ぬぽこ顔ちっちゃい (・я・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:57:24.31ID:AJdGp5sG
40代で新米ママまなんか
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:57:32.76ID:cBDFwQxu
>>475
北海道産は分からんけどトライアルだと3個で198円で売ってた
0494ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:57:53.09ID:/8VncYlM
この女子アナの口元が希代のブスだね(´・ω・)
0496◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/09/20(火) 08:58:04.40ID:PWw2piml
>>484
やっぱりね親戚の家も玉ねぎとじゃがいも入れてた (・я・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:58:20.95ID:NJP+VVU4
そもそもヨーグルト食うのは菌を摂ることがメインじゃないからなあ

菌が生成した栄養を摂るのが目的
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:58:24.28ID:n54VoOd5
冷凍の豚汁野菜ミックスだけで作るお味噌汁にハマってる
ごぼうがおいしい
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:58:27.07ID:9C30G/kt
プリキュアヨーグルトを作れば売れるのでは
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:58:31.23ID:HawF1veg
逆に毎日味噌はダメなの(´・ω・`)
0506ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:58:34.73ID:/8VncYlM
>>497
油っぽい豚汁は嫌いです(´・ω・)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:58:43.87ID:CoK1y8ic
孫くらいまでかな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:59:12.22ID:qkp7og0C
>>493
発酵食品同士は相性いいものが多いな
味噌とチーズとか味噌と納豆とか納豆とキムチとか
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:59:12.49ID:efTQcPoL
>>485
こちとら結婚してから多分10回もしてないんだぞ(´・_・`)
0516ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:59:22.10ID:/8VncYlM
ひまわりの約束のブサイクが國澤さんみたいな
顔だっけ。記憶が曖昧(´・ω・)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:59:29.40ID:WWQDZq4C
そもそもヨーグルトの酸味が苦手だから料理にはあまり使いたくない
身体に良いのはわかってるから
ヨーグルトは甘くしてデザートしか
選択肢はない
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:59:41.57ID:efTQcPoL
そんな偶然あるの(・∀・;)!
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:59:46.58ID:JnrDeg4m
やだみんなが美味しいみそ汁の話するから今日食べたくなってきたやん(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:00:04.12ID:cBDFwQxu
歌子ってなかなかない名前だと思うんだが(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:00:06.06ID:efTQcPoL
なんか狂気を感じるわ前田さん(・∀・;)
0534ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:00:16.42ID:/8VncYlM
>>513
たまには旦那にガラナチョコでも食わせなさい(´・ω・)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:00:44.92ID:HawF1veg
あーそろそろ東海地震やばそう(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:00:46.26ID:D1nEKHjs
物価が上がると景気が良くなると主張するクズは (・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:00:54.62ID:3Nczn/0t
張り切ってベランダの排水口掃除したのにたいしたことなかったな(´・ω・`)
0545ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:01:01.50ID:/8VncYlM
先月の消費者物価指数は2.4%アップだったから
こりゃ深刻ですね(´・ω・)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:01:06.24ID:efTQcPoL
>>526
歌子お母さん、今日はご近所さんから「お子さん、あさイチにメールしてたわよ!」って沢山言われそう(・∀・)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:01:06.27ID:1bh/Q+Pc
台湾に続きメキシコでも大地震か
これはマグニチュード15クラスの地震が近いのかもしれないな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:01:18.70ID:DuXM5dkK
元は一重なのかな
頑張って開ける力入れすぎて眉毛の筋肉発達してる
おでこのシワも出来るはずだけど、ボトックス打ったようにペカーッとしてるね
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:01:25.12ID:CoK1y8ic
おおお
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:01:27.43ID:Q2rBfOsc
>>474
面倒だろうけどなんかあったらって気持ち分かる(´・ᴥ・`)コーヒー片手にのんびり下書き
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:01:32.59ID:5V0vRPlJ
おまいらは○○菌って呼ばれてたよね( ;∀;)
0556ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:01:44.00ID:/8VncYlM
イワテケーン(´・ω・)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:02:04.24ID:efTQcPoL
>>534
もう諦めたのでいいです(・∀・)
来世では結婚しないで色んな人とお付き合いしたいです(・∀・)
0565◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/09/20(火) 09:02:14.68ID:PWw2piml
やはり急に駆け足になったか (・я・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:02:15.58ID:0sl2iUJg
>>518
よく肉を柔らかくするためにヨーグルトに漬け込むとか言うがもったいなくて使えないな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:02:19.93ID:5TrgTcvc
日本の食料ほとんど輸入ものばっかり
コメ、野菜、ぐらいか
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:02:22.90ID:VZ+7WJQr
前例がないとか言ってなかったか?
そんなに凄かったん?
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:02:30.94ID:efTQcPoL
>>543
年末楽ちんだね(・∀・)!
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:02:35.82ID:cBDFwQxu
九州の雨に比べたらたいしたことない
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:02:35.85ID:nb5xTgSj
>>541
消費税の仕組みを変えないとドンドン悪化する
今は卸売業者を通過するたびに消費税で1割値段が上がってしまうんだから
0574ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:02:37.54ID:/8VncYlM
葛飾区は晴れ間が見えてきた。
これで本当に雨降るのかな(´・ω・)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:02:42.24ID:9C30G/kt
中身が減るのは仕方ないって思えるのに、
値段が上がるとムキーってなる
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:02:49.07ID:kQsbpF1j
ヨーグルト製造に携わる人は
納豆食べちゃいけないんだっけ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:03:06.87ID:jjgCzuRM
>>561
そんは中四国、九州に存在
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:03:09.87ID:J2jnI9Ub
>>461、462
>>479
調べたら昔、北大路魯山人なる芸術家が料理人にネクタイ着けろと命じたのがきっかけのようだ。
ちなみにこの北大路魯山人が海原雄山のモデルだとか(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:03:12.07ID:CoK1y8ic
後半は意外とショボかった
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:03:19.15ID:9C30G/kt
最低賃金を物価連動型にしてはどうか
0591ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:03:19.22ID:/8VncYlM
>>560
現世で徳を積んで来世で美人になりましょう(´・ω・)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:03:24.61ID:7l0C+UPH
>>576
キノコ農家もダメ(´・ω・`)
洒落みたいに言ってるけどガチで全滅しちゃうから本当にダメ(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:03:36.45ID:jNoUg2Cm
>>579
実際はイモ欽
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:03:50.71ID:Q2rBfOsc
>>517
じゃがいも味噌汁はマニア向け(´・ᴥ・`)市販のインスタント味噌汁でじゃがいも入りは豚汁くらいかな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:03:57.06ID:jjgCzuRM
強風域がやたらと広いな
それで局地的な強さにつながらないのか
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:04:15.88ID:TUjE3I1V
>>576
それは醤油じゃないかい?
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:04:22.15ID:tqU7z0oX
日本酒製造に携わる人は
納豆食べちゃいけないんだっけ

チーズ製造に携わる人は
納豆食べちゃいけないんだっけ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:04:49.93ID:9C30G/kt
ブドウ球菌が多いって理由でパン屋クビになったことあるぞ
0611ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:04:51.36ID:/8VncYlM
>>600
まさか汁女優と結婚するとは。
カミナリの坊主も元AKBの汁女優と結婚しました(´・ω・)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:05:00.31ID:Q2rBfOsc
さてとアパートに戻るか(´・ᴥ・`)ダイナマイトボートレース三昧
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:05:21.28ID:jjgCzuRM
板橋、練馬の境目は雨雲の谷間で太陽が見える
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:05:22.49ID:J2jnI9Ub
>>594
酒蔵で働く人も納豆はNGと言ってたね。
日本酒の製造に支障をきたすらしい
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:05:30.98ID:yx1tjrlm
>>594
じゃあ、ホクトの工場の人は納豆を食ってから出勤したらアウトか
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:05:31.37ID:PoFR53hz
>>518
ヨーグルトなんか無理して食べることない
乳酸菌なら他の食品でとれるし
0622◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/09/20(火) 09:05:46.40ID:PWw2piml
>>606
今やってる仮面ライダーはキッズには好かれないと思うリバイスはジャイアンの声の人いたからね (・я・`)
0623ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:05:52.96ID:/8VncYlM
まだヨーグルトの話?
随分引っ張るな(´・ω・)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:05:57.35ID:efTQcPoL
>>591
ほんと言うとあたし若い頃は結構モテたのよね(´・_・`)
その頃を捧げたのにレスなんて仕打ち酷いわよ(´・_・`)
でも徳は積みたいわね(・∀・)!
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:05:59.75ID:HawF1veg
金利3.5とかもう昭和じゃんアメリカ(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:06:01.00ID:cBDFwQxu
せこいw
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:06:06.43ID:zx/jkkV6
窃盗マンコ死ねや
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:06:09.21ID:CoK1y8ic
犯罪だろ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:06:30.56ID:RFxtjHLs
ジモンちゃんだな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:06:32.39ID:LQukZhEe
>>612
(´・ᴥ・丯)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:06:34.62ID:P4DGg3Kp
>>630
もっと上がるよ(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:06:39.16ID:J2jnI9Ub
ぬぽこも報道から生活情報番組にジョブチェンジして成功した具体例だよな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:06:43.79ID:efTQcPoL
>>593
あたし面倒くさがりだから今の時期にやった人尊敬するわ(・∀・)
0657ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:06:52.77ID:/8VncYlM
>>626
姉さん本当は鈴木京香みたいな美人でないの(´・ω・)?
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:06:57.16ID:kQsbpF1j
>>622
タヌキモチーフのライダーが居るってだけで見ているけど
あんまり好きじゃないかも
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:07:02.36ID:JnrDeg4m
水切りヨーグルトをチーズ代わりにっていうのはよく聞くけど砂糖を入れて生クリーム代わりにっていうのは初めて聞くな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:07:03.61ID:9C30G/kt
納豆食べる人はだめとか、
巫女は処女じゃないと駄目とかと一緒だろ?
守られてないだろ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:07:11.13ID:cBDFwQxu
>>640
カレールー入れたい
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:07:11.28ID:efTQcPoL
>>594
大変だなぁ…(´・_・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:07:20.56ID:Yg1DTI0i
普通に犯罪で草
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:07:28.43ID:yx1tjrlm
>>630
銀行に入金しておくだけでウハウハだな
0672ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:07:43.67ID:/8VncYlM
このスレで納豆が食えないのは私だけかしら(´・ω・)
0676◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/09/20(火) 09:07:58.98ID:PWw2piml
>>660
なんか主人公の偽窪田正孝がスカしすぎてね (・я・`)いきなり最強だし
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:08:03.05ID:0sl2iUJg
これまでで一番旨かった玉ねぎじゃが芋味噌汁は入院して病院食で出てきた時
ほんと五臓六腑に染み渡るとはあの事だったよ
当然ながら全部すり潰してあったけどw
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:08:04.50ID:n0mJ3U6o
私も仕事しててあるとき夫の財布に
5000円札を足しておいたけど気付かれず地味に寂しかった…
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:08:11.90ID:bU6dMEjG
L字邪魔だなぁ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:08:15.00ID:TUjE3I1V
デブ一家
0691ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:08:21.52ID:/8VncYlM
この一家は何事も怠惰な一家説(´・ω・)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:08:26.89ID:P4DGg3Kp
>>670
金持ちは金利生活で庶民はインフレ
また格差広がるな(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:08:29.26ID:Yg1DTI0i
>>649
家族でも成立する。訴えられたら負け
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:08:29.93ID:9C30G/kt
太る菌が家にあるんじゃ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:08:36.61ID:Gk9FScis
★速報★ 横綱・照ノ富士が秋場所を休場 ことし春場所以来13回目
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:08:42.36ID:cBDFwQxu
地震キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:08:43.29ID:zx/jkkV6
だらしない一家
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:08:56.28ID:HawF1veg
親子お揃い体型いいなあ(´・ω・`)
0716ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:09:05.82ID:/8VncYlM
骨皮筋子さん(´・ω・)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:09:13.57ID:jXFVaaJy
華丸は偏差値高い高校出てるらしいけど、もの知らないしアホなことばっかり言ってるよね
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:09:15.46ID:yx1tjrlm
>>684
デブ一家がアルファードで焼肉きんぐにでかけるところまで見える
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:09:22.24ID:efTQcPoL
>>657
やっぱり大久保さん寄りだけど、大人になって綺麗寄りカテゴリーに入れてくれる人は増えた気がする(´・_・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:09:25.59ID:TUjE3I1V
ホエー
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:09:31.11ID:P4DGg3Kp
>>712
遺伝子と食ってるものとでダブルで似る要素が(´・ω・`)
0733ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:09:40.35ID:/8VncYlM
大昔、近所に乾物屋があったな。
絶滅寸前なんだろか(´・ω・)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:09:41.82ID:hB53A21o
台風+地震のcombo
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:09:45.37ID:PoFR53hz
やっぱり台風通過する前後って地震が発生するな
低気圧がトリガーになるのかな?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:09:56.83ID:J2jnI9Ub
東北は台風が通過している時に限って地震が来たのか。タイミングが悪いね
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:09:57.03ID:nany51ac
>>680
多分オレも気づかないと思う
この前の一万円札でお釣りで来てたんだなぁーくらいにしか思わない
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:10:01.05ID:CoK1y8ic
400mlパックを使う時は上の銀のフタを1センチだけ開けて逆さにして押し出して使う
少しずつ使う人には便利
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:10:08.17ID:efTQcPoL
糠漬け諦めてヨーグルト漬け作るようになったわ(・∀・)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:10:10.79ID:V0rD3uxO
もっと手軽な食材でお願いしたい
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:10:20.49ID:yx1tjrlm
>>728
大久保さん寄りは好みがわかれるところだね
おっぱいで勝負だな
0748ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:10:20.85ID:/8VncYlM
>>728
やっぱり大久保さんか…うーむ(´・ω・)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:10:25.92ID:ykJ5AunA
最近、部屋のどこかからバイブ音が聞こえてくるんだが
スマホとかメール受信している形跡ないし 怖すぎ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:10:33.54ID:efTQcPoL
戻した後にどうやって食べるの(・∀・;)?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:10:35.79ID:TUjE3I1V
>>721
いまさら何故かって説明要る?
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:10:57.97ID:2inxzsCT
俺のお婆ちゃんが作るみそ汁は煮干しがそのまま入ってたなあ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:11:00.28ID:3TxI9Mkw
>>749
賃貸?
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:11:09.50ID:0sl2iUJg
いや中断して地震やれよ東京だと大騒ぎするくせに
0772ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:11:40.48ID:/8VncYlM
>>759
あのネバネバもダメなんよね。
山芋、生卵もダメ。オクラは好きです(´・ω・)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:11:47.09ID:2L6VTPnf
4は地震ニュースしなきゃな
大きな本震の恐れもある
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:11:56.37ID:efTQcPoL
>>747
さほど溌剌なおっぱいでもなかったわよ(´・_・`)

>>748
鈴木京香と大久保さんは違うカテゴリよね(´・_・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:11:58.98ID:yx1tjrlm
>>751
すたみな太郎ってまだあるのだろうか
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:12:01.82ID:cBDFwQxu
>>749
お隣さんEテレ民なんじゃ…
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:12:08.19ID:P4DGg3Kp
>>772
混ぜないで食えば?(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:12:16.97ID:efTQcPoL
>>757
ね(´・_・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:12:23.99ID:JlWxrEaP
NHKってすぐに地震ニュースに切り替えるイメージがあったけど、そのまま続けるんだな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:12:32.28ID:HawF1veg
ワカサギみたいで旨いのかも知れない(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:12:33.84ID:9C30G/kt
もうヨーグルトを顔に塗れよ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:12:42.80ID:0sl2iUJg
>>767
病院の流動食だもん
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:12:43.43ID:KjaOlKGY
今ニュースの知らせ行ったな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:12:46.60ID:JnrDeg4m
このデブ一家がこんなの食べるとは思えない
だけど一応揚げてるから食べるか
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:12:53.34ID:efTQcPoL
みんな大きくて幸せそう(・∀・)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:12:53.59ID:P4DGg3Kp
デブに揚げ物を勧めるなよ(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:12:59.64ID:nrWHv8xG
カルシウムより気にすることがあるよね
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:13:12.10ID:bU6dMEjG
デブばっかwww
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:13:13.29ID:N6Q/HZ3M
>>749
教育民が勝手に住み着いてるよ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:13:19.17ID:yx1tjrlm
デブ旦那とデブ嫁のSEXがみたい
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:13:19.49ID:cBDFwQxu
あさイチ中止か
0835ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:13:21.02ID:/8VncYlM
>>783
カテゴリどころか生き物として違いますがな(´・ω・)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:13:27.11ID:LCFBDZwI
>>721
勉強=頭いいってわけじゃないからなぁ
答えのあるものしか結論出せない
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:13:33.73ID:SSiaRR2X
食事の事考えるの面倒で白米に納豆と味噌汁毎朝食べてりゃ良かろうになっている
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:13:33.96ID:TM9Cwi5Z
(・д・)チッ これじゃあピロピロないな さようなら
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:13:46.31ID:PvFvcNBN
先ず痩せろよw
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:13:51.11ID:HawF1veg
珍しい震源(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:13:53.67ID:cBDFwQxu
なんで青森の方が震度高いんだ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:13:57.19ID:fInHxCPf
>>810
カルシウム取らなきゃ!
で余計にカロリー摂取しそうなタイプ(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:14:00.07ID:ZFzqEOQM
煮干しを砕いて味噌汁に入れるとまぁまぁカルシウム取れるよね~🙄
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:14:02.11ID:CNDx7N2y
この息子ブサイクやな
お父さんの顔はハッキリ系だから母親の影響がデカいな
0860ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:14:13.19ID:/8VncYlM
>>846
あと5000年くらい余震が続くんでそ(´・ω・)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:14:25.09ID:bU6dMEjG
八戸に大丸があるのか
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:14:27.60ID:efTQcPoL
>>835
きびしぃ(・∀・;)w
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:14:40.75ID:cBDFwQxu
じぇじぇじぇ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:15:08.96ID:0sl2iUJg
泣きっ面にハチだな
もう台風は弱まってるらしいけど
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:15:09.64ID:mO4QYM7+
>>721
こういう司会って知ってることでも知らないふりをしなきゃいけないお仕事じゃん…(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:15:19.81ID:fInHxCPf
>>849
母親が太ってると
家族全員デブる率高いよな
食生活がデブ考案だから(´・ω・`)
0883ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:15:23.45ID:/8VncYlM
このアナウンサーイケメンだな。
そしてブスの女子アナ(´・ω・)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:15:39.88ID:bU6dMEjG
なんで、津波はありませんじゃなくて、津波の心配はありませんっていうの?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:16:13.08ID:3TxI9Mkw
>>770
周りの部屋のダイソンとかの掃除機の音が響いてるなんてないかな 結構大きな音が出るから
0894ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:16:14.80ID:/8VncYlM
>>878
5000年後は人類が滅亡してるでそ(´・ω・)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:16:16.03ID:yx1tjrlm
>>721
アドリブっぽい部分全部込みで台本だろ、NHKって
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:16:25.03ID:efTQcPoL
大豆もヨーグルトで(・∀・)!
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:16:57.07ID:HawF1veg
春巻きにしたい(´・ω・`)
0904ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:17:00.94ID:/8VncYlM
結局オイスターソースの味やんけ(´・ω・)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:17:03.83ID:efTQcPoL
あー、これ春巻きにしても良いかも(・∀・)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:17:04.32ID:9C30G/kt
デブでカッコイイのは渡辺徹だけ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:17:14.18ID:N6Q/HZ3M
>>885
熊本地震で緊急地震速報がきた時の切り替えも速かった(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:17:21.43ID:efTQcPoL
>>903
ね(・∀・)!ね(・∀・)!
0914ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:17:28.40ID:/8VncYlM
>>900
貧乏くさいんよね…(´・ω・)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:17:29.09ID:yx1tjrlm
切り干し大根でもくっとけみたいな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:17:30.91ID:bU6dMEjG
俺なら玉子でとじる
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:17:32.14ID:CoK1y8ic
>>866
気圧の変化で地殻変動するんじゃね?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:17:42.09ID:J2jnI9Ub
>>877
だよな。おバカキャラも演技でやってる人もいるもんね。まぁ、ガチなおバカもいるだろうけど(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:17:48.68ID:0sl2iUJg
>>793
それはもう昔の話
最近はフットワークが鈍いよこのテレビ局
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:17:55.68ID:CNDx7N2y
ソース好きな人多いんだろうけど自分はあまり好きじゃないから魅力ない
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:17:57.83ID:FFKghvOz
「60度以上にしたらダメ」って言ったあとの料理が全部熱する料理な件について
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:18:05.93ID:ZFzqEOQM
ヨーグルトの上に沈殿してる液体いつも捨てるわ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:18:11.44ID:efTQcPoL
おかえりマンゴーだ(・∀・)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:18:12.35ID:HawF1veg
>>912
(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:18:23.21ID:cBDFwQxu
ドライマンゴーをヨーグルトで戻すと美味しいよね
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:18:25.25ID:bU6dMEjG
この陰毛みたいな男は何者だよ
0938ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:18:30.29ID:/8VncYlM
>>929
反応が遅すぎて草(´・ω・)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:18:36.57ID:CoK1y8ic
>>931
良質のタンパク質
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:18:52.21ID:n54VoOd5
一時期ドライマンゴーをヨーグルトで戻したのはやったよね
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:19:02.41ID:ZFzqEOQM
ありがとうオリゴ糖

😧
0946ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:19:02.66ID:/8VncYlM
>>937
ホエホエ
シェー
だじょー
ケケッ(´・ω・)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:19:08.18ID:fInHxCPf
ドライフルーツってほとんどは
干して漂白して酸味と甘味を足したやつやん?(´・ω・`)
0953ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:19:31.88ID:/8VncYlM
このスレが終わったら
私の命も…(´・ω・)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:19:37.89ID:ZFzqEOQM
>>941
ボディビルに使えるな!
🤢
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:20:05.82ID:nany51ac
母「ホームページじゃ見られないじゃん!」

って言ってスマホ弄ってる
0965ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:20:10.44ID:/8VncYlM
中西智代梨みたいなブスだな(´・ω・)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:20:11.62ID:I3A5kCGn
ヨーグルトを円盤状に凍らせて水面に投げて遊ぶ水切りヨーグルト
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:20:12.68ID:5QaMGEj3
  \ オリゴ糖って /
   伝え~たくてぇ~♪

   ̄| / ̄  ̄| / ̄
  (゚Д゚)/ (゚Д゚)/
 _(ノ_)つ _(ノ_)つ
(__ノ /(__ノ /
 UU   UU
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:20:18.44ID:VQcxJ4HZ
え?声が違う
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:20:18.55ID:cBDFwQxu
自身で作ったヨーグルト(意味深
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:20:29.55ID:yx1tjrlm
>>942
高いからな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:20:30.73ID:9C30G/kt
華丸はイノッチよりも有能だよ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:20:34.31ID:efTQcPoL
この人の乳酸菌が入ってるのかな(・∀・)
0977ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:20:40.67ID:/8VncYlM
これはサイゼリヤで食える(´・ω・)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:20:43.81ID:g7jUGZ54
いや、あの水分に栄養が大量に含まれてるから捨てるなって書いてあるぞ。。。
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:20:56.45ID:V0rD3uxO
料理好きと料理研究家の違いはなんだろう…
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:21:08.87ID:HawF1veg
8時間耐久(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:21:09.87ID:bU6dMEjG
このヨーグルト研究家の店、月に1回しかオープンしてないのかよ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:21:17.62ID:efTQcPoL
時間がかかるだけならそんなに苦ではない(・∀・)
0989ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:21:20.03ID:/8VncYlM
ちょりそっくりなブス(´・ω・)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:21:27.81ID:0sl2iUJg
>>957
やっぱカレーヌードルだよなー
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:21:36.41ID:v1OaXIzv
遠心分離機かと思った( ´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:21:41.40ID:CoK1y8ic
この先生可愛い
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:21:46.31ID:efTQcPoL
越後製菓(・∀・)!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況