X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198010 この世を花にするために 明日に生きる実況民
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:08.39ID:QDnhquIT
葬式を二回やる国
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:11.09ID:eUkSjgWV
でもお前さっき成功って言ってたじゃん
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:12.79ID:xJpJPd/X
 
 
  アベノコクソウで一番得をするのは、統一教会なんですからーーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
 
0956ひらめん
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:12.94ID:L2XsOQbV
オリンピックと同じ

つくづく気持ち悪い国になったね!!



www(´・・ω` つ )
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:13.53ID:dvvC/V/J
憲法違反とか言ってるがどこのですか??
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:14.22ID:M5fvVQ1O
どうせ、反対して揉めくさらせる仕事するだけ
アリバイにもならん
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:14.47ID:sOskbXd5
国葬反対というカルトが出来上がったな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:14.54ID:4ZQrrXxu
>>886
マザームーン大好きだろw
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:15.25ID:2zHsf/ku
相撲の親方みたいな風体だな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:17.04ID:8gRzrr+o
そうそう、早く決めたんならサッサとやっちゃえばよかったんだよ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:19.36ID:MtBf3GHE
岸田さん当主になったばかりだもんな
安倍さんが居ないし
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:19.36ID:2Qwy2lEA
>>902
ナンバー2でこそ有能に働いてくれる人いるよな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:21.42ID:MNbmL7gh
都合が悪くなると分断に逃げるw
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:23.63ID:APZEUG/2
誰の金で出来たと思ってるんだ?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:23.71ID:gqLtZ/kA
反対が増えた理由が完全に無能岸田への怒りw

朝日新聞の世論調査で、反対の理由が

「国費」と「岸田の説明」が74%!wwwwww

安倍総理への批判や統一との関係は1、2割ww

反日マスゴミ汚物と老害アベガー蛆虫の工作と

は、正反対!!wwwwwwwww
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:29.40ID:eOKECCdY
>>904
そういう事を内閣が勝手にやると判断したから問題なんだろ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:31.66ID:Mp7RicjU
今日は統一教会報道なしでもいいけど明日からガンガンやってね
統一教会NHKさん
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:32.18ID:Y+IiYVaG
もっと早くてよかったよな
うざうざうるせえから
分断煽ってんのはおまえらだ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:37.46ID:fYYXgRlE
統一は統一で切り離せなかったのは残念
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:37.53ID:Rps+JBVT
問題なしだろ?
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:38.30ID:fEkV7s04
御厨もあんな三文芝居に感動したのか
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:40.03ID:CHltHh20
要約すると岸田は無能
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:42.25ID:ueTKYhtq
>>931
数の暴力ガーとか言い始めるぞwww
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:44.46ID:lA7BHVEn
国葬ではないお別れ会をやっても、海外要人が来れば警備費用は税金で対応せざるを得ないんだから変わらんだろ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:44.65ID:IKGWNLfP
くだらない国葬だったよ
ひたすら金の無駄
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:46.58ID:pLhuZNTC
憲政史上最長の総理在任者なのな分断とか、印象論甚だしい
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:46.91ID:W9jzUyLr
>>972
団塊がここにいるか?
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:51.66ID:6W0iIaKc
右翼が好きな分断って言葉
実際にやってたのは自民でしたーww
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:52.73ID:Xa21lsa3
死んでも国に迷惑かける男
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況