X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198047 また台風
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:43:53.15ID:0ToPUJCt
後味が本当にフルーティなビールを飲んだ時、お店のカウンターだったけど思わずなんだこりゃって言ってしまった
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:44:39.92ID:bCinAobC
雨がたくさん降ったから断水になったというのは皮肉な現象だな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:44:50.29ID:s6/qVTX/
近ごろ大吉先生が安倍ちゃんに見えてきた(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:44:59.40ID:1vEVlbi+
ビールどころじゃないです
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:45:01.87ID:/B+mGpdE
>>16
ゴミすぎる
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:45:43.41ID:yfrFBPnU
>>23
つーて特にやることないだろ
よく野党が激甚災害指定しろとか騒ぐけど
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:45:46.68ID:s/qGZS6J
クラフトビールって作るの簡単なのだろうか?
最近NHKでよく見る
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:45:58.04ID:s6/qVTX/
母ちゃん美人(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:45:58.59ID:/B+mGpdE
おっぱいきたー!
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:46:07.53ID:5Y2hEwyg
自衛隊要請の遅さを指摘されてる
静岡県知事ってポンコツだよね
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:46:12.73ID:w9lPnhwM
お母さん綺麗だね
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:46:43.88ID:72wAQ7RC
>>16
葬儀大臣だからな
人の死で政治やるクズ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:47:06.24ID:2vHgrC6S
>>38
知事は仕事してた!
市長と岸田が悪い!

これじゃないと精神を保てない人がいるんだよ(´・ω・)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:47:13.70ID:0pjTmp+B
俺がガキの頃水害で断水になったので、親父が水の出る遠くの親戚の家まで行って金払って汲んできた水使ってたら
それを知ったご近所に「自分たちだけずるい!」と言われて険悪な仲になったとか
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:48:06.39ID:w9lPnhwM
着物の柄ってこうやって見ると凄く良いものばかりだね
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:48:22.73ID:CqtW+Czy
>>53
さっさと引っ越したほうがいいな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:48:57.42ID:w9lPnhwM
お母さんに似て来たね
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:49:06.55ID:mzCzrLT4
>>54
諏訪方面が正解だったとは
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:49:18.32ID:CqtW+Czy
>>31
激甚災害って広範囲の農業補償じゃないの?
急ぐことじゃあるまい
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:49:42.42ID:JeKqAykC
キワモノ芸やってた女芸人たちもすっかり落ち着いてるな(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:49:56.30ID:CqtW+Czy
>>72
紫外線防ぐには濃色でしょう
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:50:12.88ID:H0UqB4D4
着物のリメイクって、結局重くて使えなさそうじゃない?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:50:39.25ID:s6/qVTX/
リカバリーの利かない仕事を仕上げる人はすごいと思う(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:50:47.26ID:seMfHTdv
着物リメイクしなければつ売り直してまた着物になるけどね
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:51:05.37ID:H0UqB4D4
水商売なのわかる気がする
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:51:20.81ID:AxeI91hX
着物って売れないから買取もしてくれないって聞いたけどどうなんだろう
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:51:39.26ID:s/qGZS6J
なにげに、トートバッグブーム来てるよな
スーパーでビニール袋を無料でくれなくなったし
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:52:17.41ID:s6/qVTX/
さかなクンきたー(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:53:10.18ID:IINovlCc
大きくなったらどうするの?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:53:15.03ID:s6/qVTX/
あら(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:53:25.25ID:CqtW+Czy
>>92
この前ウォーホル展行ったら一澤帆布のトートバッグの見本あったんだけど
商品がなくって諦めた、値段も書いてなかったし
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:53:48.96ID:CqtW+Czy
>>108
カエル
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:54:01.43ID:s6/qVTX/
スプリンターかよ(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:54:09.40ID:0ToPUJCt
命名 はさんまという
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:54:16.12ID:IINovlCc
さかなクンの仲間か
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:54:19.56ID:lHWa+jwK
さっきだいきちが帯とタスキ掛けてでうまいこと言いましたよね
だれも反応しない
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:54:21.56ID:dm1khYZu
>>107
ピーターパン「ネバーランドは行こう」
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:54:27.84ID:JeKqAykC
またこの人か
NHKはこの人が好きだな
さかなクンさんに何かあったときはこの人を跡継ぎにしようと考えてるだな(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:54:57.91ID:CqtW+Czy
>>140
カマキリ先生が使えなくなっちゃったからなあ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:55:07.12ID:72wAQ7RC
もう台風豪雨災害は毎年のように起こるし
小康状態が続いてるが地震国だし
デマか真か知らんが富士山の噴火もありうるというし
紛う事なく災害国。衰退途上国2、3歩手前
「日本はまだ大丈夫!こんなに美しい産物があって世界から愛されてる!レッツGOTO!」
とかやってないで現実を見たほうがいいと思うが
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:55:07.46ID:lHWa+jwK
>>131
よほど実況は沸いているだろうと思って見に来たのに
誰も反応していない…
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:55:26.39ID:1GyxvzV4
>>140
香川照之「最近、NHKが荻野目洋子を担ぎ出したのはひょっとして...」
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:55:32.86ID:FY1vF2p3
>>89
うちは亡くなった婆ちゃんの着物を一部処分した時に買取屋のおっちゃんが
着物って平成に入ってから二束三文の品が多く出回ったらしくて
着物としても価値ないし着物の生地としても価値ないやつを買わされてる人が多いらしい
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:56:04.95ID:JeKqAykC
 __[警]   . [察]__ >>144 行き先は一生出られない水族館だ
  (  ) ('A`) (  ) 
  (  )V| |V(  )
   | |  | |   | |
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:56:20.55ID:ohRKq+MZ
>>103
「これはお気に入りの一品ですね」
「えーわかっちゃうの?」
ってやつですね
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:57:29.06ID:IINovlCc
>>165
やっぱり会った事あったのかw
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:57:30.11ID:teGgnojh
>>89
Bたん着物とかかなり出回ってるんじゃねそれらが売りに出されても誰も買わない
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:57:36.85ID:s6/qVTX/
思った(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:59:13.31ID:sB0W7xfk
安奈帰ってきてくれたんか
うれしい
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:59:14.31ID:Iov05rxx
お前ら中川アナのエロボディにだまされてるが
よく見るんだ!
馬面だぞ?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:59:37.23ID:lHWa+jwK
水につかっても一応配達してくれるのかな…
洗うから気にしなくていいよ…
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:59:44.43ID:s6/qVTX/
どっか行った(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:00:36.07ID:9WuQoZGU
ロシアは再開するつもり無いんだから壊してるよなw
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:01:01.91ID:fA//75yB
基地外ロシア
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:01:33.56ID:1QV5Uot/
戦争のきっかけになっちゃうな
ドイツはまた日本と組もう
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:01:38.16ID:BhJdTLfl
ウクライナかな?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:01:40.64ID:s6/qVTX/
ガス止めたから水圧で圧壊したとかない?(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:02:13.73ID:BhJdTLfl
ロシアがやるメリットないだろ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:02:25.52ID:KWG4i2Wc
ウクライナの自作自演だろ?
ロシアは天然ガスがむしろ売れなくなるから、
逆に困る
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:02:47.28ID:SjrOAwJH
こえええええええ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:02:48.66ID:BhJdTLfl
在日ウクライナ人のテロ活動か
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:02:58.37ID:rbvOJi/a
ロシアだって損しかないと思うけど、むしろアメリカが怪しくないか
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:03:15.36ID:CM0XwsQo
亡くなった運転手かわいそう巻き込まれやん
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:03:27.22ID:wPy7ckhE
これどれにボンベ乗ってたのかと思ったら
いちばんうしろのトラックで落ちたボンベが前に転がってって
爆発したんだってね
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:03:32.83ID:w4IUUmrz
通報
GJなのか
会社の責任じゃねえか
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:03:41.89ID:WPYC4i1I
最近のプロのドライバーはレベルが低すぎ。。。
まともに固定してなかったり無理やり積んでるトラックが多いわ。。。
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:03:49.98ID:2Y1KA/pj
今日は9月決算配当権利落ち日
ダウ反発で特買いが多いな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:04:00.03ID:0ToPUJCt
ロシア、プッチンが北朝鮮のようなメチャクチャさを
隠すことなくどんどん展開しているのがこわいー
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:04:27.10ID:H0UqB4D4
カミすぎだな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:04:32.52ID:TIntpr/5
>>244
辛く悲しい
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:04:36.96ID:w4IUUmrz
途中スマソ

短納期にコストダウンで教育やチェック不足かな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:05:03.75ID:TIntpr/5
>>263
>>243
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:05:06.37ID:w4IUUmrz
>>264
なんというか禍を呼ぶってあるのかなと
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:05:39.85ID:hRPX07oZ
生活用水、井上陽水(ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:05:44.70ID:IINovlCc
トイレはきついよな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:05:47.86ID:w4IUUmrz
命の水でゴネていたけど、給水に最前を尽くしませんでした
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:06:01.06ID:JeKqAykC
列島ニュースでよく静岡のニュースがあるけど
いつも同じおっさんアナしか出てこないな(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:06:03.25ID:seMfHTdv
「ビジネス提案」って題名で俺がオナニーしてる画像を持ってる人からビットコインを遅れってメールが来た
どうすればいい?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:06:27.08ID:teGgnojh
いや、台風はそういう被害が出るから油断してるとやられるねん
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:06:48.04ID:w4IUUmrz
取水設備の流木の撤去を2日遅らせたようなもんだ
知事もケータイトイレ使えよ
断水開けるまで捨てちゃならん
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:07:40.67ID:+JWwu+xG
>>278
なんでオナニー画像持ってるとビットコイン貰えると思うんだろう(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:08:30.81ID:TIntpr/5
>>289
契約アナばっか
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:08:56.79ID:CqtW+Czy
>>278
オナニー画像送りつけてやれよ
そんで送ったからビットコインよこせって言ってやれ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:08:59.51ID:IN1hCb9J
アナウンサーだけじゃなく気象師も無駄に大量に抱えてるNHK
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:09:47.05ID:qsCw6uoe
【日韓友好】 韓国外交部次官「強制動員への謝罪・賠償への呼応が必要…日本も認識」
https://news.yahoo.co.jp/articles/89b7fe2586c61680514139c2ac0bbaa4e7fcb998
韓国のハン・ドクス首相
「岸田首相が『韓日の間で(歴史問題などの)懸案も重要だが、サプライチェーンの再編などもう少し前に進もう。韓日が一緒にすべきことは多い」という意見を強調し、(私もそれに)強く共感した」

がんばれキシダ!
韓国とのしっかりした友好関係を結べれば支持率急上昇間違いなしだぞ!!
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:09:57.25ID:CqtW+Czy
>>299
金沢は契約キャスター総入れ替えだった
前川さんは長いから仕方ないにしても
石井さんは残して欲しかった
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:10:15.48ID:0pjTmp+B
気象庁の予報を伝えるだけなら予報士雇う必要無いな
独自の予報とかしてんのかな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:10:36.66ID:0ToPUJCt
俺は柿だなー、大好き
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:10:57.86ID:IN1hCb9J
“秋の味覚”はよく聞くけどほかの三季の味覚って言葉は聞かないね
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:11:22.78ID:CqtW+Czy
>>318
クリクリ坊主があれば楽勝
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:11:57.55ID:CqtW+Czy
>>330
大根菜との味噌汁うまい
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:12:14.44ID:JeKqAykC
矢崎キュンは夏帆と一緒に競技ダンス大会に出たらええんや(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:12:20.95ID:KGCTvUMK
普通じゃないかw
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:12:27.33ID:s6/qVTX/
芋煮(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:12:31.58ID:0pjTmp+B
栗はマロンが邪魔をして意外と英語で何と言うか知られてない
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:12:56.74ID:hRPX07oZ
>>342
こんにちわ(ω・`)ノ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:13:18.18ID:CqtW+Czy
>>352
可愛いこの栗をクリクリするのは男のマロン
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:13:31.02ID:KGCTvUMK
200円ぐらいで売ってるけど昔は100円が当たり前だったもんなぁ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:13:51.92ID:knnk4cQR
マツタケは、永谷園のお吸い物のイメージですよぉ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:13:53.36ID:3FqVaWlh
大衆魚が高級魚になるなんてけっこうありそうなもんだけど
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:14:03.21ID:khEvhHWK
りんごとナシじゃ全然違うわ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:14:28.89ID:hRPX07oZ
>>377
(ω・`)ノ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:14:32.30ID:GXx5bLEp
鶏ももの西京焼きがなかなか似合うシーズンになってきたな(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:14:36.39ID:knnk4cQR
今年のサンマは身が細いよね
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:14:47.53ID:EeEtPEfN
柿っていつも忘れられる
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:14:50.84ID:KGCTvUMK
焼き芋かスイートポテトだな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:15:10.76ID:s6/qVTX/
踊らんのかい(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:15:16.54ID:tN4Dhz2I
にしても、今時はなんでも○○協会ってあるんだおねえ(´・ω・`)
日本実況協会の実況コンシュルジュは、誰が担当するんだお?(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:15:17.89ID:hiVIE2lA
栗は山に行けば落ちてるしな…柿も庭にあるしな…芋も畑にあるしな…(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:15:22.73ID:knnk4cQR
>>378
先週末は、バローは3尾で1000円だったな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:16:00.59ID:knnk4cQR
>>399
落ちてる栗は、剥いたら中に虫が・・・・・
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:16:09.26ID:BTAWMGR7
さっきから何やってんのこいつ(*・ω・)さむいしキモイんだけど
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:16:17.65ID:s6/qVTX/
リモコンボタンで投票しないの?(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:16:38.98ID:knnk4cQR
>>402
運気改善で改名したんだろうか?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:16:40.57ID:CYu4Xvcm
モンブランは変形させすぎて
モンブランじゃなくなってるのもあるおね
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:16:49.35ID:CqtW+Czy
>>407
虫自体はいいんだけど
虫が食ったとこ不味くなってるからなあ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:17:02.35ID:BTAWMGR7
このココリコ田中みたいな女炎上してたような(*・ω・)何で炎上したか忘れたけど
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:17:14.64ID:EeEtPEfN
サンマは、ドカベンの弁当に白米と丸ごと一匹入ってる貧乏飯だったのに
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:17:25.79ID:IN1hCb9J
この間、栗の実がないモンブランを買ってしまった(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:17:31.13ID:hiVIE2lA
>>413
さっきからアナがクルクルクルクルしてるからヒントなのかと思ったのに回転焼きじゃなかったから苦情入れたほうがいいかな(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:17:40.74ID:CqtW+Czy
今日むっちゃいい天気
風がそよそよ気持ちいいし
仕事せずに寝ていたい
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:17:44.64ID:+JWwu+xG
たまにしか食わないので新しいのより昔からある普通のが食べたい
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:17:53.46ID:3FqVaWlh
栗まるごと乗ってるけど特に栗食いたくないな
クリーム食いたいだろ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:17:53.90ID:JeKqAykC
実況民の時代のケーキと言えばシベリアケーキだったね(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:18:01.47ID:9KGnVEsH
【速報】
テレ朝モーニングショーで玉川が謝罪
「国葬での菅さんの追悼は電通が作ったと言いましたが事実ではありませんでした
申し訳ございません」
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:18:02.20ID:knnk4cQR
>>422
大目に回して♪
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:18:08.54ID:s6/qVTX/
別の店に行く(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:18:40.36ID:GXx5bLEp
>>426
栗ってケーキ部分と比べて食感強いからクリームに練り込まれてる分で充分かもしれない(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:18:48.84ID:CqtW+Czy
>>441
海軍で最後の出撃前に食わせたから
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:18:53.84ID:8N+NPnrm
20分くらいなら待つ
1時間以上なら他の店
テイクアウトも待ちそうだから論外
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:18:54.48ID:2NXpwFYz
出勤するためにマンションのエレベーターに乗ったんだけどさ 越してきた時まだ幼稚園児だった娘が可愛くなってた このこのこれからの輝ける未来を思うと 自分とは全く違って泣けてくるw
同級生にあの子がいたら多分惚れてる なんかしんみりしてしまってる
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:19:08.16ID:knnk4cQR
>>436
テレビって平気で嘘がつける出演者やなければ勤まらないんです
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:19:10.45ID:hzT2zc9N
他人がどっちを選ぼうがどうでもよくね?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:19:37.50ID:SVzex/Qf
>>434
流石にそこまで歳いってないわ
ヤマザキと提携してるパン屋のチーズケーキだったわ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:19:39.22ID:hiVIE2lA
>>428
九州ではそう呼ばれているのか…はちみつが使われてるから蜂楽なのね(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:19:55.27ID:BTAWMGR7
>>436
玉皮そんな事言ったの?あの弔辞は長いけど凄く良い内容だった(*・ω・)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:20:17.91ID:nR3/FWua
アップデートされてないとかどうでもいいだろコレは
なんなんだw
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:20:19.13ID:s6/qVTX/
並んでたら昼休み終わるもの(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:20:25.20ID:YNrw+b5O
>>436
ソースの裏付けもないのにテレビ局員が全国放送で堂々と言うなんて、クソだな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:20:29.34ID:CqtW+Czy
>>465
このまちーにはー、不似合いなー
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:20:42.37ID:GXx5bLEp
>>436
毎日のようにこき下ろしてるから限度がわからなくなってそう
この人、口が災いしてセクハラかなんかで消えるんじゃないかなぁ(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:21:14.81ID:CqtW+Czy
>>483
数字稼ぎやな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:21:37.27ID:u4wPldlb
>>406
太鼓饅頭、回転焼き、大判焼きとも言うし
まあいいでしょう
饅頭商を営むとでもしておきましょう
で、これはいつまでやられたんです
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:21:37.46ID:+JWwu+xG
こんなこと新しいと思ってるこの人のほうがアップデート必要なのでは
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:22:13.71ID:CqtW+Czy
>>492
見知らぬあなたとー、見知らぬあなたがー
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:22:15.20ID:knnk4cQR
>>486
ユーチューバーと同じで稼ぎたいんやな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:22:29.71ID:BTAWMGR7
昔は全部食べてからでないと校庭で遊べなかったんだけどな(*・ω・)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:22:39.94ID:CqtW+Czy
>>493
言い方による
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:22:48.25ID:T+mhsGc/
>>493
それはまた別だけど
どうしても駄目なものは今のところはしょうがないスタンス
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:23:01.98ID:tMjpgETC
家庭だったらアレルギーも食べられる量も分かってるから
学校とは違うような気がする
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:23:14.02ID:s6/qVTX/
満腹か偏食かによるかも(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:23:56.44ID:BTAWMGR7
>>503
子供の好きなものばかり食べさせて糖尿病にさせちゃうのも虐待のような(*・ω・)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:24:04.23ID:GG/9vloo
不愉快なワレメだなあ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:24:24.01ID:q6eTPMn7
最終的にゆるしつつも安易に残すことは好ましくないというのを伝えられるかどうかだな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:24:25.50ID:0pjTmp+B
量はともかく偏食のまま育つとなあ
父親が超偏食でものすごい迷惑被ったわ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:24:29.11ID:GXx5bLEp
>>494
菅側からアクション起こすと圧力だー!とか言い出しそうだし放置なんだろうな(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:24:39.87ID:hiVIE2lA
これは許せる大人にならないと今時の感覚に乗り遅れた人になっちゃうから許せなくても許すって言ってる人もいるはず(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:24:53.41ID:1GyxvzV4
ぬ娘「ママ、残してもいい?」
ぬ「死にたいんか、ワレ」
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:25:19.41ID:knnk4cQR
>>500
休憩の時間も終わって
授業が始まっても喰えないまま突入するパターン
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:25:56.04ID:GXx5bLEp
そういや発達障害の人は椎茸等のキノコ類の臭いを異様に嫌うって何かで読んだことあるな(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:25:58.84ID:s6/qVTX/
フィラーのようなコーナーだった(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:26:12.15ID:CqtW+Czy
>>515
その前にですね、食習慣をきちんとするように育てないと
お菓子ばっかり欲しがるような子供に育てておいてお菓子を禁止するのは虐待
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:26:38.15ID:q6eTPMn7
>>525
自分は子供に寄り添える心の広い人間であるって対外的な要はパフォーマンスだよな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:26:41.08ID:CqtW+Czy
>>533
あったなあ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:26:48.13ID:SVzex/Qf
>>525
アラフォーだけど親も別に食べきれなかったら残していいって教えられたなぁ
ただ偏食はダメって食育方針だった
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:26:50.67ID:s6/qVTX/
事故の予感…(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:27:03.44ID:veKE2ERn
サイドバイサイドビークルね
クボタだな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:27:07.33ID:3FqVaWlh
鳥取島根って雪国のイメージ無いんだけど豪雪地帯なのよね
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:27:19.97ID:1GyxvzV4
            _,‐/.|       ヽ.,лi'\,‐i
           ノ   .|      ,ノ  鳥取  ´i
          /    `'‐´`'-,_,‐'v'‐-ー,__,、,-、_`'!_ _
    _ __ノ‐-ー'     ,‐^'‐‐,iー,,l´        ~   ,}
 ‐‐=''‐'`フ   島根  ,‐´     `\   岡山  /"
     .t_   . i`ヽ_/  広島     ~j      `i、
山口  .л)   .`j     ___,,,--、   '‐!      ζ
    __| . jヽ‐'´~    /''     `ヽ  ヽ, ,,---'´´~
    `フ `i      ノ        ヽ, /
    `'''ーt´   ,‐,/~          .i /
      <   _j   瀬戸内海          `
       `^'ヽ.j
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:27:55.22ID:veKE2ERn
ちがうな KYMCOか
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:27:59.00ID:CqtW+Czy
>>558
ご馳走だな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:28:17.43ID:knnk4cQR
>>539
酢の物って子供の頃は、おいしいなんて思えなかったよな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:28:40.58ID:U78h6cCj
ちょっとでも腰悪いやつはバギー乗っちゃダメだよ
こんな観光地のやつは中国製のゴミでサスもゴミでシートがゴミだから腰と首をすぐ痛める
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:28:53.18ID:BTAWMGR7
それでも子供には運転さすなよ(*・ω・)
北海道の事故はゴーカートじゃなくF1を目指すドライビングスクールのガチ勢のレーシングカートだからな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:29:00.72ID:hiVIE2lA
>>535
発達障害含め感覚過敏があって特定の食べ物がどうしても無理な人はいるよね
おらういろうはどう食べても消しゴムだから無理(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:29:21.60ID:3FqVaWlh
>>563
酢牡蛎が嫌いでしょうがなかったなぁ
昔は豆腐パックみたいな容器で売ってたよね
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:29:23.12ID:5RXW7Ng7
>>1
いちおつ。
ロールオーバーしる。
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:29:28.71ID:DnVgGxtR
レーシングカートも15キロくらいだったらなぁ…
あんなコースで40キロってなんだよ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:29:29.09ID:veKE2ERn
何ccかな 450cc/700cc
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:29:33.72ID:GXx5bLEp
>>558
脇のにほひ(*´Д`)ハァハァ
しめった靴下の臭いって表現もあるおね~(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:30:01.98ID:knnk4cQR
>>553
こっそり、はじめに欲しい人にあげちゃう要領の良さがあれば、回避できたのにね
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:30:07.53ID:CqtW+Czy
あ、会議行ってくる
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:30:13.84ID:s6/qVTX/
窯業(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:30:16.96ID:5RXW7Ng7
サウナて一度もした事無い。
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:30:54.84ID:JeKqAykC
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  >>535
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:31:04.23ID:GXx5bLEp
>>571
もれも、魚介は食えるけど海の香りが無理なんだよなぁ
伯方の塩を軽くにおうだけで吐き気がするレベル(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:31:05.53ID:SVzex/Qf
>>563
わけぎと貝のヌタとかタコときゅうりの酢の物とか大好物だったんだんだけど
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:31:09.33ID:KGCTvUMK
サウナ直後のマスクwかわいそうw
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:31:13.18ID:knnk4cQR
>>570
ひいちゃったオンナのこ、心配だよな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:31:15.99ID:BTAWMGR7
サウナは急激な血管膨張収縮で怖い(*・ω・)気持ちいいんだろうけど体に良いとは思えないな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:31:16.30ID:5RXW7Ng7
田山涼成じゃないよ。
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:31:40.30ID:5RXW7Ng7
>>596
だよな。
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:32:21.44ID:5RXW7Ng7
>>599
スーパー戦闘も行った事無いなあ。
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:32:22.72ID:veKE2ERn
少排気量にしたりするんだよな
ポラリスRZR だけど170cc とかね
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:32:24.28ID:s6/qVTX/
ヘルシオ(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:32:29.86ID:nR3/FWua
>>539
ワイや
酢の物は勿論、イカが出てきた時はほぼ必ずだった
イカのマリネとか出てきた時は泣きそうになったよ
何回かやらかしてから漸く牛乳で流し込む知恵を付けた
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:32:36.33ID:U78h6cCj
こんな貧弱な乗用車用の三点式シートベルトで転倒したら首折って即死だよ
だいたい乗ってる状態でヘッドレストに頭合ってないしそもそも薄っぺら
シートも薄っぺらでランバーサポートもないから一発で腰やられふる
揺れたらロールバーに頭ぶつけるかダッシュに顔ぶつけて大怪我だし
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:32:56.81ID:knnk4cQR
>>612
ピンクの人の座布団、全部取って♪
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:33:36.86ID:5RXW7Ng7
>>599
そもそも行かないわ、旅行の大風呂くらいまでだな。
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:33:51.04ID:s6/qVTX/
熱波師は(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:33:54.27ID:BTAWMGR7
細かすぎて伝わらないのサウナネタは意味が分からなかった(*・ω・)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:34:39.59ID:5RXW7Ng7
魚が食べたいの筋肉Dなら、オモシロかったのに、
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:34:51.40ID:Vz8tlDQc
>>624
マイライフアズアドッグて映画にこんな東屋が出てきてちょっとあこがれた(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:35:07.47ID:5RXW7Ng7
>>631
黄色の成り手が居ないよね。
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:35:15.75ID:s6/qVTX/
ほう…(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:35:24.22ID:GXx5bLEp
サウナといえばオロポ(オロナミンCとポカリの混ぜたやつ)らしいけど響きがなんかやだ(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:35:28.46ID:5RXW7Ng7
>>647
うむ。
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:35:44.85ID:knnk4cQR
>>600
磯の香り、苦手ですw
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:35:52.31ID:5RXW7Ng7
マイルドな松居一代。
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:36:29.51ID:5RXW7Ng7
>>665
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0671キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/09/29(木) 09:36:34.76ID:EzfHs7ur
>>648
秘密基地みたいで格好良いですよね(*´д`*)
>>653
|ω・) ジー 部屋のなかに・・・ 楽しいのだろうね・・・
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:36:47.95ID:1QV5Uot/
サウナ入ったあと冷水浴びるあれは危険性を周知した方がええよな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:37:51.72ID:H0UqB4D4
この人綺麗だったのに、いつの間にか高橋真梨子のような水商売くさくなってしまったな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:38:04.64ID:knnk4cQR
>>675
物置を出来るだけ早く作る選手権番組みたよぉー
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:38:10.34ID:rRjEK7Lb
ネギがようやく安くなってきて助かった
半月くらい前まで1本100円とか
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:38:13.01ID:GXx5bLEp
>>641
わかめは大丈夫なんだよな~思いつくのだと牡蠣がアカンわ
磯臭さが濃厚すぎる(´・ω・`)
>>659
反射レベルで気持ち悪くなるおねww
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:38:27.00ID:5RXW7Ng7
>>668
何でいつも赤が男でリーダーなんだ、たまには
黄土色がリーダーになってもいいじゃないか。
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:39:12.72ID:zuawIbMa
お前らこんな高そうな肉カレーに使うの?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:39:13.13ID:5RXW7Ng7
もったいない、この肉なら他に使い道が有るだろ。
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:39:20.22ID:YNrw+b5O
>>684
ブロックに載せるとかならいいけど、ちゃんとした基礎をつくるとダメだと思う
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:39:36.76ID:hFQWecJe
箸の使い方で不味そうってわかるわ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:39:48.46ID:nR3/FWua
>>627
元気かい?あの時の僕だよ今では酢の物好きになったよ
君もだいぶ老けちゃったな!しょぼくれず頑張ろうぜ(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:40:18.17ID:knnk4cQR
>>697
エアコン取付選手権とかどんどん広がる可能性がw
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:40:18.84ID:BTAWMGR7
こんないい肉は塩コショウで食べるのが一番美味い(*・ω・)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:40:24.28ID:5RXW7Ng7
>>700
人に食って貰うならともかく、自分用ならオージーか豚肉だな。
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:40:38.72ID:QDpYT7Bg
カレー味とかつけなくてもこの肉ならシンプルな感じで十分美味しいと思うんだが
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:40:56.45ID:knnk4cQR
>>703
体の一部がホットホット♪
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:41:01.12ID:5RXW7Ng7
>>717
塩コショウに大根おろしだな。
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:41:02.52ID:0f1Uj3ES
配当欲しさに昨日買った株が昨日より値上がりしてたので即売却した(´・ω・`)v
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:41:09.17ID:zuawIbMa
>>709
うるせいチキン野郎!
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:42:12.27ID:zuawIbMa
いじらない!
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:42:15.26ID:5RXW7Ng7
この材料なら、簡単すき焼きでいいだろ。
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:42:42.72ID:5RXW7Ng7
>>741
おめ。
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:43:04.77ID:knnk4cQR
>>729
毎日、信用枠ぶん回せよー
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:43:46.73ID:0f1Uj3ES
>>756
自分、現物しかやらないので…(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:44:20.20ID:SVzex/Qf
パプリカのマリネってめっちゃ好きだけど自分で作ると上手く作れない
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:44:54.98ID:Vz8tlDQc
どこかの家でかけてるダイソンの音がうるさい(´・ω・`)キーーン
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:45:13.04ID:knnk4cQR
>>761
もったいないw
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:45:15.98ID:zuawIbMa
>>769
なにが難しい?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:45:34.21ID:zuawIbMa
ラップといっても歌うわけじゃないのYO!
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:46:04.31ID:FSoK5mOt
掃除機かけてたら、外から覗いてるハゲたおっさんが怖い(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:46:15.18ID:zuawIbMa
>>781
ほーん・・・
考えたことなかった
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:46:31.69ID:0f1Uj3ES
>>774
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
わざわざ金利払ったり、貸株料金払うの嫌やん
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:46:43.64ID:5RXW7Ng7
>>783
それ、ガラスに映った自分だから。
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:47:00.04ID:CSjX8LhV
蒸発しないん?
今風呂から上がったまさかぶっ殺りとパプリカだけかと思った
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:47:00.41ID:J7eV7zFD
逃げのカレー粉
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:47:26.63ID:zuawIbMa
こんな高級肉で逃げのカレー味とかばかみたい
料理研究家って俺でもなれそう
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:47:42.49ID:SVzex/Qf
>>786
レシピ通りにやってもそっから加減してもなんか丁度いい量にならないのよ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:47:48.23ID:qZppGBIj
絶対美味いやん
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:48:01.07ID:bI/eP9B3
声が若いの羨ましい
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:48:06.81ID:0f1Uj3ES
>>804
誰でも自由に研究家は名乗れる
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:48:10.42ID:5RXW7Ng7
カレーじゃなくて、青椒肉絲に死体わ。
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:48:37.02ID:KwK6GHJY
焦げにうるせえからな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:48:49.24ID:PaBQVUAe
なんですき焼きにしてくれないの
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:48:56.10ID:CSjX8LhV
うちあんまりカレー炒めってやらないんだけど小さじ1でカレーの風味感じるん?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:49:11.29ID:k+7CcByv
そもそも牛肉が塩胡椒だけでも美味しそうな良い肉じゃん。
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:49:14.17ID:YNrw+b5O
>>771
使ってるうちにケツのヘパフィルターの隙間から、エアー吸うようになってヒューヒューいいだしたから、養生テープで塞いだ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:49:24.34ID:zuawIbMa
うるさいよ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:49:32.05ID:bI/eP9B3
高い肉使えば美味しいから、ね。。
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:49:56.55ID:FSoK5mOt
ドライカレーよくするわ
チャーハン作って、仕上げにカレールウをとかす
ジャワ中辛が上手くできる
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:49:58.42ID:zuawIbMa
>>833
逃げのカレー粉使えばね・・・
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:50:19.21ID:CSjX8LhV
どのような切り方ですか?風呂に入ってて見逃しました(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:50:25.66ID:5RXW7Ng7
わざわざ高い肉を不味くするのか。
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:51:08.92ID:zuawIbMa
静岡は怒っていいよ
一番大変な時に国葬国葬で報じなかったNHKに
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:51:17.24ID:rRjEK7Lb
水道ないと高圧洗浄機も使えなくて片付けはかどらないのよ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:51:40.91ID:HqA+HxZa
ちびまるこに出てた清水のたっかい寿司屋は大丈夫だろうか?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:52:10.68ID:zuawIbMa
>>853
清水ってちびまる子ちゃんの清水なの?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:52:21.20ID:H4EClk5Q
ヤクルト1000
やっと買えた❗
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:53:39.09ID:k+7CcByv
桜エビに読み仮名いる?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:53:40.89ID:zuawIbMa
さくらえび
ルビ振らないと読めないの
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:54:34.31ID:Vz8tlDQc
これはおもしろいといいなあ(´・ω・`)
せめてイライラしないドラマだといいな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:54:37.12ID:5RXW7Ng7
もう、朝ドラには何も機体しない。
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:54:47.77ID:zuawIbMa
朝ドラにまで秋豚軍団でてんのか・・・
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:55:08.73ID:JeKqAykC
声変わりしてない男子中学生みたいなユースケキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:55:26.42ID:5RXW7Ng7
雑技団、キタ━(゚∀゚)━!
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:55:30.61ID:6naqBcdM
お、体操タイムきたな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:55:33.66ID:zuawIbMa
【悲報】平安さん、大河まだ出られない
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:55:41.82ID:5RXW7Ng7
平安さん、キタ━(゚∀゚)━!
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:56:25.42ID:Iov05rxx
老人に縦回転は無理です
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:56:38.38ID:Hyx6CcZB
平安の世
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:57:42.91ID:Vz8tlDQc
:    /)
: ♪ .// ,∧,
::  / /・ω・)  ♪
:  /    ./o
: ./    /
ι´~`ヽ__)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:58:25.78ID:5RXW7Ng7
久方 久方 久方
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:58:36.82ID:knnk4cQR
>>926
ファールカップつけちゃダメえええええwww
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:59:58.54ID:Hyx6CcZB
>>894
13:55-14:00のテレビ体操見てたら、
名前の自己紹介の時に聞けるよね。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:00:28.05ID:Hyx6CcZB
山彦が↓
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:00:30.79ID:n/tMYMpz
バイデンwww
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:00:55.41ID:PaBQVUAe
バイデン嘘だろ・・・
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:00:56.19ID:6naqBcdM
>>927
aaあったんかw
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:01:52.95ID:2vHgrC6S
ロシア国民よりイラン国民のがまだ抵抗する気あるな(´・ω・)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:02:02.89ID:n/tMYMpz
イランに帰ってやれ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:02:23.94ID:5RXW7Ng7
売電認知症、キタ━(゚∀゚)━!
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:02:35.53ID:lEibz5qP
独裁だめね(´・ω・`)13人の合議制じゃないと
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:02:36.03ID:PaBQVUAe
バイデン・・・・・・・・・・・
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:02:36.67ID:lhGwtdlf
おじいちゃんwww
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:02:38.41ID:6naqBcdM
おじいちゃん…
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:02:53.94ID:oXg/M2u2
バイデンには見えてたんだろ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:02:54.81ID:3yMVlBkf
もしかして認知
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:02:57.96ID:w4IUUmrz
このデモ反政府活動だろ

ボケてますキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:02:58.68ID:A6ik9Csn
イスラム教徒が日本でやりたい放題して民主主義とか謳うなよ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:03:05.94ID:lEibz5qP
ボケ爺(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:03:07.96ID:lhGwtdlf
聴衆の顔www
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:03:13.21ID:5RXW7Ng7
これは言い訳できない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況