X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198048 静岡断水

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:18:36.15ID:QXbIFevq
でっかい北朝鮮
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:18:55.54ID:y8ARH7j5
ルガンスク管弦楽団へたすぎて吹いたwww
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:19:21.46ID:3yMVlBkf
>>201
Pen4マシンだと尚よし
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:19:45.99ID:5Stjg+6t
戦前の日本もこんな感じだったんだろうな(・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:19:59.87ID:y8ARH7j5
反対派を大量に虐殺して、残りを銃で脅してんだから、当然の結果だわな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:20:23.70ID:Cc11+zWg
>>184
実際、投票した女性がインタビューに「私達が唯一の生き残る方法」と答えてたし、
普通は反対できない状況なんでしょうねぇ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:20:43.91ID:5Stjg+6t
占領地から徴兵して戦場に送り出されるのに圧倒的ロシア大勝利併合だとか笑っちゃう
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:21:31.30ID:1IRfOghV
各国も見習って、投票所にマシンガンを持たせて、投票をしてみようか
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:21:44.50ID:veKE2ERn
中川式抑揚 大方みたいな大型減税
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:22:33.90ID:5Stjg+6t
これってプーが死ぬしか戦争終わらんよね?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:24:22.72ID:A6ik9Csn
>>232
プーチンはあと10年は生きるだろ。
イギリスメディアなどが「プーチンは癌末期」とか言ってたけどデマだったし
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:25:26.31ID:5Stjg+6t
FXやってる連中は140〜145の間でSL遊べばいいから儲かりそう
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:26:51.26ID:A6ik9Csn
>>243
そりゃ経団連は中国に工場を作ったし、自民党親中派二階は中国と蜜月だからな。
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:27:48.30ID:iI4WKbSe
>>249
国の命令でスパイや諜報行為しなければいけない
国なのに何もない訳ねーべ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:28:13.01ID:XudvxExf
日本にも同胞を集めるニダ
0259うほ
垢版 |
2022/09/29(木) 10:28:19.85ID:4BLunWix
物価高は明らかにロシアが原因
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:29:13.31ID:5awG2HHa
エローニ
0266うほ
垢版 |
2022/09/29(木) 10:29:17.42ID:4BLunWix
イスラム難民なんて受け容れるからこうなる
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:29:22.05ID:BTAWMGR7
自国民のためイタリア第一って政策だけで極右なのか(*・ω・)
政治って国益のために活動するはずだが、日本は売国があまりにも多すぎる
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:29:55.05ID:J7eV7zFD
コルポグロッソの復活を
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:30:16.31ID:YNrw+b5O
キャプテン・ハーロックと北斗の拳が好きなファシストの人
0278うほ
垢版 |
2022/09/29(木) 10:30:21.27ID:4BLunWix
中東の人間を受け容れると不幸になる

スウェーデンなんて名誉殺人が起こりまくって

差別になるからと取り締まりすら簡単にできない
0289うほ
垢版 |
2022/09/29(木) 10:31:32.60ID:4BLunWix
目の前の物価高はロシアのせい
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:31:36.28ID:iI4WKbSe
学校のクラスの派閥も
メンツが増えれば反発する奴も出てくるもんね
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:31:36.28ID:IjFOIrFR
>>271
少なくとも日本には極左政党が無いからな
あるのは左に見えるのはただの反日売国政党
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:31:53.37ID:gT014EL5
EU解体されたら離脱国からドイツ辺りに賠償請求されそうだな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:31:53.89ID:A6ik9Csn
>>271
欧州左翼党(おうしゅうさよくとう、英語: Party of the European Left、PEL)は、欧州規模の政党。ヨーロッパ諸国の社会主義および共産主義政党によって形成されており、欧州議会で会派を形成している。
ググれば出てくるだろ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:31:56.56ID:PaBQVUAe
4000万てwwwwwwww
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:32:01.73ID:npe1p9y6
昔ほどEUに加盟してるメリットがなくなってきたか かなり古参のEU加盟国なんだなイタリア
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:32:46.98ID:zuawIbMa
パスタおっさん大人やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況