X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198067 アナーキー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:38:41.52ID:Xe6pyEz6
旧統一教会問題「反社の定義ほしい」 高市経済安保相 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664399891/

【自民党】徳島市議「日韓トンネルは必要。これしか日韓を一体化する政策はない」 [633829778]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664444519/

富山市議会「旧統一教会や関連団体との関係を断つ決議」全会一致で可決。皆この路線で行くんか? [971283288]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664404741/

【細田博之衆院議長】旧統一教会との接点を書面で公表「今後は関係をもたないよう適切に対応してまいりたい」[2022/9/29] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1664420787/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:41:42.33ID:Qb7eG+Rw
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:41:47.82ID:++TTc5SF
ベントレーきたあああ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:41:52.99ID:lv7cSv0c
教諭が発達障害では?
劣悪遺伝子持ち多い昭和人だし
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:41:54.63ID:4g1pKl1R
概ねって


嘘もあるの????

てか つぶれろよ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:42:01.67ID:gwwvb+K0
辞任したところで
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:42:16.14ID:DRolEouh
オーナーだったらなにも変わらんな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:42:16.75ID:Eq2oFP5g
辞任ワロタ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:42:42.21ID:6/HDhmSu
まさかのnhkで船橋屋
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:42:47.17ID:Uccf+l1z
船橋屋はホワイト企業って評価されてたのに
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:42:59.86ID:t1YCazAq
生きてるときも既に死んでると勘違いしてた3大漫画家
さいとうたかを
やなせたかし
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:44:22.58ID:+f2MVVSY
立教高校立教大学ってチンピラ学校だったのかよ
長嶋かずなんとかの世代か?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:47:25.45ID:0OYD4zx3
いずみちゃんとやきう行きたいー
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:50:36.65ID:h3ozjAlM
あれ?スノーピークは報道した?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:02:05.49ID:yqlP1kOE
髭団とか名前くっそダサいんだが恥ずかしくないのかね
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:07:12.48ID:IN1hCb9J
トレッドストーン見終わって続き見たいのにシーズン2打ち切りなんだよね(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:07:49.14ID:KZ1IZcr+
イケメンが1人もいないな 見た目では売ってないんだな (`・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:08:29.79ID:dj6EhdKi
いちおつだよ(´・ω・`*)

>>前すれ993
詳しいな(´・ω・`*)
>>前すれ996
それはさすがにw(´・ω・`*)でも自分もセリアルには出来ればこだわりたい派だ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:09:09.12ID:oPV3c1TJ
アーニャいるかいないかで面白さが全然違う(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:09:24.16ID:KbEBbkLu
>>38
おでこの広さでヒエラルキーが決まる(´・ω・)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:10:11.20ID:KbEBbkLu
>>39
リコリスが後半つまんなくてガッカリだ(´・ω・)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:10:27.05ID:KbEBbkLu
>>50
やーい底辺(´・ω・)!
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:10:53.07ID:oQHci2q+
X68000が復活するらしい と言ってもX68000型のゲーム機みたいだが
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:11:05.32ID:KbEBbkLu
>>56
雨降ってきた(´・ω・)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:12:32.46ID:KZ1IZcr+
自分ら世代だとスピッツがいきなり出てきて売れたようなもんなんかな (`・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:12:35.53ID:oPV3c1TJ
確かに歌詞は秀逸だわ(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:13:02.84ID:nEdUrSoE
>>74
          @@@
        @(´・ω・)@
      _, ‐'´  \  / `ー、_
     / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
     { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
    /\ ̄ ̄ ̄ (;;゚;;) ̄ ̄旦 ̄\
  /◇◆\_________\
  \\◇/◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆\
    \ (ニニニニニニニニニニニニニ)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:13:28.44ID:oPV3c1TJ
>>51
ED聞くために見てた(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:13:46.65ID:KbEBbkLu
>>63
キャッキャうふふが可愛かったのにね(´・ω・)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:14:45.96ID:KbEBbkLu
アーニャがかわいいだけのアニメ(´・ω・)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:14:49.25ID:oQHci2q+
>>67
  @@@
@(´・ω・)@<入院中はホンモノが実況するから心配スンナ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:14:57.37ID:oPV3c1TJ
ミックスナッツ最初微妙だったけど毎回聞いてたら段々クセになってきた(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:15:37.97ID:KbEBbkLu
歌詞出てないと何言ってるかわかんねぇ(´・ω・)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:15:56.90ID:KbEBbkLu
>>100
イギリスだろ(´・ω・)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:16:29.59ID:KbEBbkLu
>>105
バンプだったような(´・ω・)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:16:45.76ID:KZ1IZcr+
世界の終わりにそっくりだな ボーカルはムロに似てる (`・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:16:56.39ID:oPV3c1TJ
髭男の歌素人に意地でも歌わせないキーの高さに気迫感じて好き(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:17:02.25ID:KbEBbkLu
うるさい(´・ω・)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:17:03.80ID:k6c1w37z
ミックスナッツ スパイファミリー
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:17:18.25ID:OmBFfZ8V
商売なんだから仕方ないけど主題歌固定したアニメって出てほしいよね
新作で
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:18:28.97ID:k6c1w37z
髭男のベストアルバムに収録されそう 出そう
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:19:29.68ID:k6c1w37z
>>109
この歌難しそうだよな 歌うと
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:19:52.60ID:KbEBbkLu
おまえらじゃん(´・ω・)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:20:12.78ID:k6c1w37z
>>121
そうだよ
いい歌やったけど
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:20:25.93ID:oPV3c1TJ
アヒージョは油に入れたらほぼ完成みたいなもんだからオシャレ料理のわりに難易度は低い(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:20:47.26ID:OmBFfZ8V
キノコたけのこは抗争するけど
猫派と犬派って戦わないよね……
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:20:51.83ID:k6c1w37z
鳥取出身なのにすごい才能やな
イモトさんにも言えることか
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:43.52ID:k6c1w37z
>>128
自分はEXITの兼近さんとかSnow Manの佐久間くんとか思い出すわ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:46.61ID:oPV3c1TJ
>>115
そういうの気にせず声が出るうちはこの路線でやってほしいよ(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:23:57.24ID:oPV3c1TJ
山陰出身なら地元の海鮮が一番うまそうだがな(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:24:17.74ID:dj6EhdKi
寿司曲とバレンタイン曲はずいぶん古いのにまだ使われてるな(´・ω・`*)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:24:25.54ID:KZ1IZcr+
このバンドも上手い人を集めたのかな UNICORNは民生が県内で上手い奴をかき集めたバンドなんだよな (`・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:24:29.39ID:k6c1w37z
このバーニングなんとかというやつかな
なんのアニメか忘れた
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:25:06.90ID:k6c1w37z
るろうに剣心となんか雰囲気が全く違う音楽やな笑
思ってた
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:25:19.69ID:vvfbKFbQ
アニソンくくりにならなそうなアニソン
ベッタベタなアニソン
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:25:31.76ID:3abdREjj
ガチやん
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:26:00.53ID:MOL71kgC
色んなところに菅野さん(´・ω・`)良い曲いっぱい作るわー
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:26:26.17ID:iVTW6MVJ
そばかすはアニメタイアップってだけで作品にまったく沿ってないからただの音楽オタが挙げる代表格(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:27:29.43ID:OmBFfZ8V
菅野さんってことはビクタージェネオン系なのこの人たち?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:28:09.91ID:OF5bHzl1
ワクチン後遺症の方がひどいけどな。下半身不随になったりするし。
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:28:18.12ID:KbEBbkLu
>>133
画像検索したらナメクジ言われてたぞ(´・ω・)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:28:35.15ID:oPV3c1TJ
しずかちゃんはミーハーだからなあ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:28:52.06ID:oPV3c1TJ
いやいやいやwwwww
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:29:52.60ID:oPV3c1TJ
実況でボーカルいきなり消えたらスレの加速度ヤバそうwwww
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:29:59.72ID:k6c1w37z
しずかちゃん笑 ファンになってもうたのか
まる子ちゃんのお姉ちゃんが好きな西城秀樹さんを思い出させる感じやな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:30:04.43ID:5Vs4JnLh
>>175
(`・ω・`)人( ;`ω;´)ノ これでBUCK-TICKもドラえもん出る可能性出てきたね!
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:31:14.36ID:k6c1w37z
ボーカルが消えてしまう こっちに連れて行くとか言う話があったのか笑
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:31:44.03ID:k6c1w37z
ドラえもんのうたやな
これを映画館で聞いたら感動もんやな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:32:18.31ID:k6c1w37z
宇宙のやつか
平井大さんがうさぎのやつで
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:33:00.69ID:oPV3c1TJ
素人ならユニバースで喉潰れるなこりゃ(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:33:08.35ID:ZbM4+Ui9
ブツ待ち(`・ᴥ・丯)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:33:58.67ID:k6c1w37z
>>190
10年後落ちてたら悲しくなるな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:35:19.04ID:k6c1w37z
女性でも歌うのが難しそうな歌やな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:35:54.57ID:k6c1w37z
この歌好き
歌詞はエグいが
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:36:38.83ID:k6c1w37z
スタンドバイユーや100なんとかってあれは流さないんか
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:37:05.49ID:k6c1w37z
コンフィデンスマンは見てなかったなぁ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:37:57.57ID:7fjMTe9O
電通ズブズブだからフジだろうがなんだろうが宣伝しまくりだな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:38:08.89ID:k6c1w37z
誰かと思ったらドラマプロデューサーやったんな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:38:16.96ID:EI5rY8h0
そろそろ、風呂入る 俺
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:38:30.77ID:vvfbKFbQ
コンフィデンスマンおもろいで
ざっくり言うと女版ルパン
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:39:20.16ID:k6c1w37z
>>212
騙すことがあまり好きじゃない自分でも楽しめる?(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:40:13.71ID:fB6n4SQ+
>>206
アニメが売れたらアニメの視聴者もアニソンでダウンロードとかするかもしれないから
曲が売れる枠は増えるだろうね?(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:40:46.86ID:k6c1w37z
>>214
こんな夜遅くまでやってる店もあるのか
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:41:08.46ID:k6c1w37z
新曲かな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:41:12.66ID:vvfbKFbQ
>>217
それは無理やなー 目一杯騙す話やし
この人が騙す人ってわかってることはわかってるけど
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:41:20.29ID:MOL71kgC
そういえばケンちゃん来ないな(´・ω・`)ヒゲ好きて聞いたのに
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:41:58.76ID:k6c1w37z
うーんって思っちゃう曲やなぁ
髭男独特の高い音が殆ど無い優しい歌やな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:42:12.99ID:ZbM4+Ui9
おまいら金木犀の匂いは嗅いだか?(`・ᴥ・丯)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:42:36.48ID:k6c1w37z
このこもった声の雰囲気
King Gnu思い出す
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:43:08.67ID:k6c1w37z
カラオケ難易度高そう
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:44:04.40ID:Zo1t1Duj
>>222
音楽のダウンロードサイトはどこが1番人気なのかしら?
最近は家で音楽聞く時はラジオかYou Tubeぐらいしか使わないね(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:44:19.09ID:k6c1w37z
耳に残りにくいな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:44:19.51ID:vvfbKFbQ
>>237
コンフィデンスマンの最初のやつも半音下げたり下げなかったりすげえ面倒
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:44:45.87ID:k6c1w37z
>>246
あーあれきつそう
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:44:47.30ID:dj6EhdKi
>>240
さらに難しい音に挑戦したい気持ちが強いのかもね(´・ω・`*)
年齢いったら落ち着きそうな気も
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:45:43.72ID:k6c1w37z
わくわくさんかと
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:46:05.58ID:dj6EhdKi
最終回にしてやっと実況できるお(´;ω;`*)
結構カワイイww
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:46:09.19ID:5Vs4JnLh
去年の9月ならもうぼちぼちワクチン打てる時期だよな・・・(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:46:19.63ID:y0ALJxRJ
引越のサカイ(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:48:00.66ID:k6c1w37z
>>242
うちはダウンロードサイトは数年前まではiTunes使ってたわ
今も使えるのはグーグルプレイミュージック?かな?
あとはアナログですまんがCDを借りたりして入れてたな 中古cdを買ったりダビングしたりね
今はパソコンの調子が悪く入れてないけど
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:48:41.40ID:k6c1w37z
>>242
ただで聞けるサイトならスポーティファイとYouTube使ってるかな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:48:47.98ID:YNrw+b5O
ジョギングから生還(;´Д`)ハァハァ
ブツ間に合わなかった…
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:48:53.65ID:KZ1IZcr+
ロリコンじゃないけど赤川次郎や宮崎駿の気持ちは分かるな やっぱり可愛い (`・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:49:16.57ID:vvfbKFbQ
>>279
CDはデジタルやろ~と言う野暮なツッコミしてみる

最近人手を介する作業をアナログって言うよね
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:49:34.99ID:k6c1w37z
>>242
ラジオもそういえば数年前から聞くようになったな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:49:36.36ID:H0R5czJ1
腹減った(´・ω・`)焼きそば食いたい
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:49:42.75ID:y0ALJxRJ
児童労働(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:49:53.44ID:chCf5s7c
フジにひろゆきが(´・×・)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:49:59.73ID:MaSdCJ3E
これ、相当大きな運送屋にみえるが従業員少なすぎだろ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:50:16.64ID:Zo1t1Duj
>>252
Wikipediaで調べたがSpotifyはスウェーデンで創業したんだな。
フリーだとやっぱり広告が入るんだね(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:50:30.02ID:k6c1w37z
>>290
デジタルなんや!
ツタヤ閉店しまくってるのに
まぁCD自体は中古でも売ってるけど
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:50:34.12ID:y0ALJxRJ
しずちゃん(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:50:50.57ID:Qbv+6Euz
>>297
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
走ってきなさい
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:50:53.95ID:hT8BG/B+
空襲警報
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:51:02.19ID:H0R5czJ1
あれ? 事務のおばちゃんミヤコなんとか?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:51:33.75ID:H0R5czJ1
いまこういう店って電子マネー使えるん?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:51:48.64ID:vvfbKFbQ
>>305
流石に広告なしは無理やろ
あとスマホのアプリだと曲飛ばしたり検索で選曲したりするのが回数制限あったり
パソコンは緩い
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:52:01.12ID:MaSdCJ3E
>>318
意外とおいてるよ機械
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:52:04.89ID:H0R5czJ1
>>316
ごはんは?(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:52:07.58ID:hT8BG/B+
上島竜兵さん生存確認
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:52:16.82ID:Zo1t1Duj
>>279
俺も15年くらい前まではTSUTAYAでCDレンタルしてパソコンに落としてたわ(´・ω・`)
0328◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/09/29(木) 22:52:17.99ID:sQsdHqD3
>>310
とりあえずアプデだけしといた (・я・`)まだやってない
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:52:24.25ID:SnxJe2ag
>>316
おえ、家でホットプレートでつくったことあるんだけど
なんかモチモチな変なものができた(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:52:30.74ID:H0R5czJ1
>>322
あのpaypayのバーコードだけおいてるやつ苦手だわ(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:53:10.22ID:KZ1IZcr+
キッズ時代酒の匂い嫌いだったわ ご飯食べるときに飲むなよと (`・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:53:18.84ID:dj6EhdKi
>>329
オタフクが出してるお好み焼きのセットで説明書通りにつくるんだ!(´・ω・`*)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:53:39.38ID:H0R5czJ1
おんなオバサン若いイケメンとか掴んで離さないやろ
0339◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/09/29(木) 22:53:54.76ID:sQsdHqD3
ちょっとゴマキにも見える女優さん (・я・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:54:04.27ID:MaSdCJ3E
商店街に普通に天井つりこみエアコンあるんかw
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:54:18.11ID:vvfbKFbQ
>>327
MD使ってたのが痛い…
探すのも面倒だし尼で中古買い直したりしてる

ラジオのエアチェックがほぼ壊滅
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:54:36.10ID:H0R5czJ1
え?結婚_?
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:55:04.62ID:H0R5czJ1
おい ミケネン その女脱いだらアソコの毛ボーボーやぞ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:55:26.13ID:MOL71kgC
クズな元旦那出たときはハラハラしたけど幸せやな(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:55:26.56ID:ZbM4+Ui9
(`・ᴥ・丯)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:55:59.98ID:KZ1IZcr+
宅配は気持ち良い人もいるよな 関係ないのにマンションですれ違ったら挨拶してくるし (`・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:56:17.08ID:H0R5czJ1
>>350
ちむどんの豚小屋の娘の元旦那はどうなったん?(´・ω・`) 
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:56:31.59ID:OY9monfZ
>>347
朝ドラの黒島ちゃんも夜ドラの紗和さんもやっぱり陰毛採用かなあ(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:56:34.98ID:MaSdCJ3E
そういうつみ方してどれだかわかるのか
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:56:50.09ID:MaSdCJ3E
何本くってんのw
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:56:51.37ID:H0R5czJ1
>>354
もう生えたんかな(´・ω・`)
0364◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/09/29(木) 22:56:51.79ID:sQsdHqD3
>>353
知らないの?豚のエサにされただろ (・я・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:57:06.94ID:H0R5czJ1
>>364
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:57:10.52ID:y0ALJxRJ
>>353
ちむどんどんもやっと明日で本編が終わる(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:57:19.77ID:MOL71kgC
>>353
あたしその週見逃したというか見たくなかったから見なかったというか(´・ω・`)よくわからんわw
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:57:46.23ID:H0R5czJ1
>>369
クランクアップは暢子のセーラー-服なんだけど(´・ω・`) どういうエンディングやろ・・
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:57:46.45ID:MaSdCJ3E
そりゃケース買いしとけばあたるだろ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:57:51.70ID:cVpSPLbn
>>352
大手はそういう人どんどん増えてる気がする
Amazon専門の個人でやってるようなのは無愛想が多いが
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:58:16.47ID:Zo1t1Duj
>>342
俺もMD持ってた。テープに録音していたのをMDにダビングしていたわ。
MDはテープからMP3プレイヤーへの移行期に利用していたな(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:58:41.24ID:MaSdCJ3E
>>352
コープのおっさんはそんな感じだったなぁ
まあ不審者だと思われないようにだろうけど
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:58:47.90ID:y0ALJxRJ
バカサバイバーキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:58:53.12ID:H0R5czJ1
>>382
だがMDの音源は吸い出すことが大変なことにあとで気付くのだった(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:59:33.02ID:h7s/ogrA
>>379
そういう連中は平気で夜9時頃に平気で「置き配」しやがる・・・
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:59:34.29ID:MaSdCJ3E
>>382
パイオニアのやつで、MDに曲をつないで録音できるってやつがあってそれつかってた
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:59:39.80ID:1GyxvzV4
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O おれのブツが.ここに
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:00:01.88ID:MaSdCJ3E
>>404
俺のところには最近20過ぎぐらいの若い女の子が来るわ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:00:08.59ID:MuOBc5m3
>>394
でも旅に出るとしょせん媒体をたくさん持って行けない限界

今ワシのウォークマンには1万曲入ってるからな
でも2000~3000くらいは多分被ってて
だいたい500曲くらいしか聞かない
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:00:33.90ID:MaSdCJ3E
>>408
m9(^Д^)
0422◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/09/29(木) 23:00:36.02ID:sQsdHqD3
>>408
お疲れさん。。。
 ∧_∧
 (・я・ ) プウ
  (   ∪ =3'A`)ノ ヒャー
  (__(___)  へヘノ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:00:44.68ID:H0R5czJ1
>>415
オリバーな犬ついていけない
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:00:44.82ID:GO7XPlhV
ねむたいー
オニナーしたい༼⁠;⁠´⁠༎ຶ⁠ ⁠۝ ⁠༎ຶ⁠༽
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:00:47.47ID:oQHci2q+
   ___
 /|∧_∧|
 ||. (・ω・`| 冷蔵庫に水出しコーヒー仕込んできた 忘れて寝るとこだった
 ||oと.  U|  
 || |(__)J|
 ||/彡 ̄ ガチャ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:01:09.59ID:hT8BG/B+
なんで演歌歌手って老けないんだ?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:01:13.13ID:MOL71kgC
実況民みんなでバカサバイバー踊りたい(´・ω・`)ああでも持病の癪が
0436わしが捕獲した
垢版 |
2022/09/29(木) 23:01:17.86ID:PHhgUIRV
>>428  ____
   /'.|    |
   || .|    |
   ||o |    |
   || .|.___| シュッ!
   ||/| 川 /
     ̄ ̄ ̄
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:01:47.76ID:rG7tt5WR
えらい太ったな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:01:51.77ID:H0R5czJ1
やっぱ家防音なんかな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:02:26.19ID:H0R5czJ1
>>443
痩せて欲しい三大女優
松坂慶子 松下由樹 仲間由紀恵
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:02:39.54ID:hT8BG/B+
>>438
>>439
なるほど
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:02:49.20ID:wPy7ckhE
メタバースで合同結婚式とか
メタバースで政治資金パーティとか
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:03:01.92ID:5Vs4JnLh
八代亜紀聴く世代がメタバースやってない悪寒・・・(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:03:04.65ID:7cc+vndj
八代亜紀って美容本出してたよね
船歌ビューティーっていうタイトルだった
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:03:21.04ID:rG7tt5WR
>>455
トリック時期位に絞って欲しい仲間ゆきえ
0468 【東電 %】 !omikuji
垢版 |
2022/09/29(木) 23:03:34.74ID:JbVIRQFK
「誰も知らない素顔の八代亜紀」どころか、アバターになっちまった!
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:03:51.24ID:dj6EhdKi
>>449
滝沢カレンだから大丈夫そう?(´・ω・`*)
>>456
膝が壊れるまでの期限付きだけどまかせて(´・ω・`*)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:04:05.49ID:MOL71kgC
メタバースにのめり込んだ廃人とか出るのかしら(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:04:19.49ID:rG7tt5WR
すげえつまんなそう…(;_;)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:05:17.83ID:Dwrjr7Zd
>>453
初めて買ったマイクロカセットステレオに鮒歌のメタルテープが付いてた。
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:05:40.83ID:SnxJe2ag
八代亜紀の舟歌の 焙ったイカは
スルメを焙ったものかそれとも一夜干しの生っぽい厚めを焙ったものか?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:05:43.20ID:5Vs4JnLh
ステージに上がってくる不届き者とか居ないのかな・・・(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:06:11.54ID:k6c1w37z
でもメタバースって実名晒さないといけないんでしょ?(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:06:21.68ID:DfPengEf
手が胴体から離れてて
ジョイメカファイトみたい
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:06:50.27ID:k6c1w37z
雨降ったときにこの歌を聞くと嫌になるわら思い出すこともあるし
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:07:11.13ID:hT8BG/B+
安定のノイマンU-87
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:07:15.80ID:wK3Vb8s2
メタバースまだまだだな、ファミコンレベル。PS5レベルになるまであと10年以上かかる
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:08:45.28ID:k6c1w37z
さっきのドラマもうすぐ終わるのか笑
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:08:59.00ID:hT8BG/B+
そのうち、ペットがメールを配達しそう
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:09:11.84ID:k6c1w37z
>>509
笑 オーエスワンやんけ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:09:15.00ID:MaSdCJ3E
>>428
麦茶にかえといたよ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:09:26.24ID:H0R5czJ1
>>506
いい加減この新しいレスとかスレをリロードで表示する仕組みなんとかしてほしい(´・ω・`)めんどくさい
0519元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/09/29(木) 23:09:27.75ID:rbtb+Xbi
>>460
見た目が可愛いのにちょっとかすれてどすが効いてる声のオネイサンいいよね
・藤圭子
・八代亜紀
・橋本環奈
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:09:30.87ID:k6c1w37z
>>516
まじかよ!
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:09:35.47ID:KZ1IZcr+
マジかよ たまごっちウンコ掃除しないで殺してからやってないわ (`・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:09:48.91ID:tN4Dhz2I
おこんばんは(´・ω・`)
夜食の麻婆豆腐をレンチンしてきたお(´・ω・`)おいら
ビールをぷちんぷはーしました(`・ω・´)ゞ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:09:49.53ID:hT8BG/B+
中に人などいない
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:09:58.92ID:rG7tt5WR
こんなしょうもない糞空間で何時間も過ごすとかもう脳が腐ってるだろう
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:10:14.25ID:MaSdCJ3E
>>520
明日は違うドラマだからね
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:10:45.69ID:k6c1w37z
>>506
まぁ顔が見えないからいいんだけどね
アバターを作ったら作ったでdisられたらそれはもうね…
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:10:46.57ID:DfPengEf
自分のおっぱいを眺めたり出来るのか

いいな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:10:49.94ID:vvfbKFbQ
前から言うてるが仮想空間なのに移動の概念があるのは面倒
ゲームは移動が一つのミッションだから成立してるだけで
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:10:59.96ID:wU/22OdN
所さんも結構ゲーマーだからな
ユーチューブで車のゲームやってるの見てたわ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:11:19.09ID:MaSdCJ3E
可能性って、ないだろそんなの
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:11:19.82ID:Zo1t1Duj
パソコン通信していた時代には女を装った男を「ネカマ」と呼んでたなあ(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:11:30.67ID:6CqpJJnh
>>539
100連ガチャひけばどこでもドア確定
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:11:44.21ID:k6c1w37z
>>486
メタルなら今でも劣化なく聞けそうやね
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:11:53.39ID:cVpSPLbn
ヨーロッパでトラックの運ちゃんになれるゲームやったけど楽しかった( ・∀・)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:12:00.52ID:U0SlKyx4
メタバースで美少女に変身してもそのかわいい姿を自分では見ることはできないんじゃないの?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:12:06.67ID:tN4Dhz2I
>>506
実況で動画ファイルを気軽に書き込み再生できるようにしてほしいなあ(´・ω・`)
mp4ファイルとかwebmファイルとか
0554元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/09/29(木) 23:12:09.01ID:rbtb+Xbi
電車の中でヘッドマウントディスプレイの3D映像を見てるのってどうなのかな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:12:20.04ID:SnxJe2ag
youtubeで将太の寿司を見てるんだが広末涼子も木村佳乃
も若いころはかわいいな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:12:33.39ID:k6c1w37z
>>512
喧嘩もするしね 会ったら会ったで気まずいし
数年経ったら変わるけど
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:12:41.71ID:H0R5czJ1
>>547
テープよりも再生機のゴムがいかれてそう
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:13:21.18ID:hT8BG/B+
これだけグラフィックがいいと楽しそう
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:13:29.31ID:U0SlKyx4
仮想空間じゃなくて仮装空間だな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:13:33.58ID:MaSdCJ3E
>>546
そうでもないよ
こういうのが一万円しないでアマゾンなんかで売ってる
https://i.imgur.com/FJMRut6.jpg
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:13:52.97ID:Zo1t1Duj
>>555
つまり実際はハゲな美少女アバターも存在していると言うわけか(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:14:56.97ID:tN4Dhz2I
>>573
女子ゴルフ終わったあたりで寝たお(´・ω・`)おいら
ついさっき起きましたお(;´Д`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:15:07.64ID:MaSdCJ3E
リモートだけで成り立つ仕事ってそんなにないだろ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:15:18.64ID:H0R5czJ1
>>575
Vtuberの中の人ってどんな人なの?やっぱ可愛い?
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:15:34.31ID:tN4Dhz2I
>>579
おこんばんは(´・ω・`)ノシ
今夜はもうこんな時間なので、夜食は軽めですお(・∀・)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:16:00.38ID:U0SlKyx4
フルリモートでも電気代とか通信費を出してくれるならアリだな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:16:03.10ID:MaSdCJ3E
>>576
首のないタイプを貼っただけで値段同じぐらいだぞ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:16:15.43ID:xbxmPocq
家族が撮った あなたのぶつが の録画を操作ミスで消してしまった
再放送もない

違法アップされてない?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:16:26.14ID:H0R5czJ1
>>590
もう抜いたら次の日起きるのが辛い
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:16:55.54ID:ZoidDvDj
>>586
半分以上はだいたいそのキャラの名前と中の人で検索すれば出てくるぐらい判明してるよ
あんまりかわいい人はいないね
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:17:13.86ID:MaSdCJ3E
>>596
そういう感覚がわからないなぁ
今日も三本抜いて六キロランニングしてきたけど別に明日なんともないと思う
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:17:23.59ID:MOL71kgC
>>551
ワイだけだと思うけど最近実況に貼られたやつ保存できなくて悲しい(´・ω・`)前はできてたのに
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:17:24.80ID:H0R5czJ1
>>594
bilibiliとかdaylymotion tokyomotionならあるかも
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:17:45.44ID:Zo1t1Duj
>>585
つまりリアルではハゲが集まって打ち合わせしているのか༼⁠⁰⁠o⁠⁰⁠;⁠༽
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:17:47.64ID:H0R5czJ1
>>605
若いウチは俺もそうだった
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:17:53.59ID:SnxJe2ag
さっき会社帰りに西友よったら酢飯だけうってたんだ(´・ω・`)
安かったのでかったきたが乗せる具がない
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:18:05.17ID:hGk/IkXU
>>588
オラは第三のビールに、おつまみは5枝豆とモヤシのナムルです⎛´・ω・`⎞
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:18:36.77ID:MuOBc5m3
>>603
ワシは一見エロく見えない女子バスケの
ゆるゆるのユニから見えるインナーと
脇の下が好きだ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:18:40.70ID:KbEBbkLu
>>614
海苔で巻いて食え(´・ω・)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:18:41.74ID:H0R5czJ1
>>614
すしざんまいは刺身盛り合わせもある
0636元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/09/29(木) 23:20:03.19ID:rbtb+Xbi
>>577
リアル電車で席に座ってゴーグルを装着してバーチャル空間を見るのはどうですか。
座席指定の特急じゃなくても20分30分ぐらいの移動で各駅停車だとしても座席に座って
動かなければ危険はないと思うんだが。
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:20:07.79ID:MuOBc5m3
あと1日
70MBつかうと3Gを越えてしまう
なので明日はスマホ持ってるだけで一切触らない
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:20:12.32ID:tN4Dhz2I
>>619
女子バスケか(´・ω・`)
ショートヘアはあんまり興味がないんだお(´-ω-` )ウーム…
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:20:31.29ID:5Vs4JnLh
>>625
ようこそここへ~♪

クッククック♪←高齢者(´・ω・`)
遊ぼうよパラダイス♪←高齢者(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:20:57.02ID:MaSdCJ3E
>>551
一応違法アップロードってことになってるから無理だよ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:21:40.75ID:6CqpJJnh
まあ、宣伝というより、ネタに困ってるんだろうな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:22:05.26ID:MWjrCn5B
これゴーグルしてる人のおっぱい触っても気づかれなさそう
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:22:14.95ID:tN4Dhz2I
>>646
あら、そうだったのね(´・ω・`)あんなダウソやこんなダウソはゲフンゲフン
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:22:17.19ID:H0R5czJ1
>>638
使い切っても128kbpsじゃない?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:22:17.64ID:MuOBc5m3
>>645
何もしないとだいたい40MBくらいで収まってるんだよね
だから通知が来ないよう期待する
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:22:20.77ID:MaSdCJ3E
>>640
ゆれるババアのおっぱいを眺めながらしてみたい
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:23:02.58ID:MaSdCJ3E
>>638
自分で通信制限かけられるだろう
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:23:08.00ID:MuOBc5m3
>>660
ドコモのギガライトだから
勝手に上限5Gに上がって1000円余計に通信料が取られてしまう
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:23:13.88ID:6CqpJJnh
>>638
電源切っとけ

つか、おっぱい
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:23:15.94ID:rsufX/tb
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:23:32.68ID:toF9xN5J
おっぱいがすごいので飛んできました((´・ω・`

こんばんはこんばんは((´・ω・`
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:23:58.70ID:H0R5czJ1
>>673
たいへんだなぁ(´・ω・`) ahamoなら10G使い切っても1Mbpsなのに
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:24:13.97ID:MaSdCJ3E
画面みてなかったわ
不覚だった
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:24:28.18ID:hGk/IkXU
>>666
酢飯おいてあるスーパーもたまーにあるね⎛´・ω・`⎞
寿司ネタおいてあるのはよく見るけど
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:24:34.58ID:MaSdCJ3E
>>685
家ではwifiにしとけばそれほど使わないのでは
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:24:45.47ID:vvfbKFbQ
土地の概念がないと商売にならんから移動が必要になるんよな

ネットサーフィンしてるときにどこかからどこかへ移動してると思う人はほとんどいないはずで、それより劣ってる
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:24:58.80ID:MuOBc5m3
>>663
地元の中学が夏は制服じゃなくて体操着登下校を推進していて
もうブルマじゃないので平気で短パンから太股とふくらはぎを晒して歩いている
それを視姦していると実に至福だ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:25:14.54ID:ufZ9KDcK
おばさんだた…
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:25:25.16ID:Nwa0waRX
>>638

エロ動画ちょっと見ただけで1Gいくことある(`・ᴥ・丯)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:25:27.62ID:MWjrCn5B
OIOIってっ書いてあるビルがあるがなんて読むのか分からない
0707わしが捕獲した
垢版 |
2022/09/29(木) 23:25:29.43ID:PHhgUIRV
>>689
1週間前から制限食らってるけど
繁忙時は128kくらいしか出ないぞ
夜中なら500k位にはなるけど
人増えてきたようだな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:25:31.55ID:ZpPWxmN9
全くわからん世界だ
仮想空間で広い家を作っても現実の生活が向上するわけでもなく
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:25:59.45ID:KZ1IZcr+
これ運営してる企業がサーバー止めたら終わりやろ (`・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:26:05.01ID:MaSdCJ3E
>>708
だよなぁ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:26:05.28ID:H0R5czJ1
>>707
えー(´・ω・`) 混雑地域? 普段でも1M切ることまずないな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:26:27.23ID:MaSdCJ3E
こういうたれパイたまらんね
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:26:43.78ID:5Vs4JnLh
ぎょぇええええええええええええええええええええええええええええええええええ(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:27:11.16ID:Nwa0waRX
>>729
いってかえり(`・ᴥ・丯)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:27:32.35ID:tN4Dhz2I
>>727
無乳神のわくまゆは、いろいろ規格外だったんだなあと思うおね(;´Д`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:27:45.12ID:H0R5czJ1
>>741
一度やったら砂糖の量にどん引き(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:27:55.77ID:toF9xN5J
>>734
データ通信使い放題だけどスピード3Mbps制限というのを月1800円くらいで使ってます((´・ω・`
0753わしが捕獲した
垢版 |
2022/09/29(木) 23:28:00.36ID:PHhgUIRV
>>717
田舎なのに契約増えてんのかなあ
まあMVNOよりは遥かに快適だけど
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:28:03.55ID:H0R5czJ1
>>718
たまの失敗は?(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:28:07.29ID:eU32t1iY
さすがにそれは自分を過信しすぎだろ
あの絵にそれだけの価値があるとは思えないわ
0764元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/09/29(木) 23:28:55.10ID:rbtb+Xbi
ていうか、メタバースで勝手に土地を作って売り出すのが詐欺じゃないなら
たいていのことはありじゃね
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:29:57.02ID:H0R5czJ1
>>753
UQより安定してる ocnモバイルとかなんとかモバイルは昼と夕方使い物にならんかったな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:30:39.73ID:H0R5czJ1
>>770
今年ヒットした曲(´・ω・`)流石に5個くらいいえるよね
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:30:41.06ID:QvKx+XQr
オレの大陸間弾道ミサイルは4年前から発射停止されている
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:31:00.71ID:MuOBc5m3
にぎり寿司はやらないけど
海鮮ちらしは自分で作れば安いな
刺身の切り落としを買ってきて
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:31:11.71ID:MaSdCJ3E
誤爆してきた
このGカップおっぱいがアマゾンで一万四千円だそうだけど
保存のしかたが悪いとおっぱいが自重でもげるというレビューがあったw
ttps://i.imgur.com/RDDyUTc.jpeg
0788わしが捕獲した
垢版 |
2022/09/29(木) 23:31:27.73ID:PHhgUIRV
>>773
OCNモバイルoneはマジ糞だったな
近くの店の漏れWiFi使ってた頃は快適だったけど
廃止になってオワタ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:32:12.41ID:toF9xN5J
>>787
さあどこに誤爆してきたか白状するんだ((´・ω・`
男性の胸板バージョンもあるよね((´・ω・`
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:32:13.63ID:MaSdCJ3E
>>778
無理だな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:32:58.76ID:n/tMYMpz
ポンコツ船でイキったところで・・・
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:33:06.08ID:rmhwrO+R
おダウが爆下げしとる(´・ω・`)
俺の投資信託(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:33:18.22ID:H0R5czJ1
>>789 そんなあなたに(´・ω・`) 「Billboard JAPAN」2022年上半期チャート
1位 残響散歌 / Aimer
2位 ベテルギウス / 優里
3位 一途 / King Gnu
4位 ドライフラワー / 優里
5位 なんでもないよ、 / マカロニえんぴつ
6位 逆夢 / King Gnu
7位 シンデレラボーイ / Saucy Dog
8位 水平線 / back number
9位 Butter / BTS
10位 Cry Baby / Official髭男dism
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:33:25.20ID:PUK4Kga3
沈めちまえよ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:33:34.15ID:nEdUrSoE
冷戦が終わったら世界は平和になると思ってたのに、たった20年でなぜこんなにメチャクチャになってしまったのか(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:33:40.53ID:Zo1t1Duj
11:30の最終ニュースは何気に重要なのを報じるんだよな(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:33:43.80ID:5Vs4JnLh
北朝鮮ですらミサイル発射回数増やしてるのにおまいらときたら・・・(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:34:48.31ID:PUK4Kga3
おいアメ公
しっかり戦えよ
こちとら敗戦国
なんだからな
ちゃんと守れよ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:35:01.95ID:6CqpJJnh
>>805
おもかげと未定が入ってないのが納得いかん
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:35:20.71ID:Zo1t1Duj
>>805
わざわざご丁寧にかたじけない。
ランク外だが優里の「レオ」は数回聴いたわ(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:35:23.05ID:toF9xN5J
>>814
TBSならみんな誤爆でわかってくれそうだね((´・ω・`
男性用は数が出ないからお高いのかもね((´・ω・`
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:35:35.02ID:PUK4Kga3
>>817
アメ車通すためにハイシーにしてるんだろ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:35:59.78ID:H0R5czJ1
>>818>822>825
ささ 忘年会まであと2ヶ月以上あります(´・ω・`)みんなで練習しましょう
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:36:07.20ID:toF9xN5J
>>805
セカオワのハビットがホビットみたいなタイトルなので覚えてます((´・ω・`
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:36:08.75ID:MaSdCJ3E
>>805
もしかしてこれほとんど何かしらのタイアップ?
一位のが鬼滅とでてきたが
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:36:17.65ID:O3Lcyk74
ナレーターになれそうな委員
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:36:49.00ID:PUK4Kga3
国民投票
日本州vs日本省
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:37:07.90ID:KZ1IZcr+
アホな角栄 賠償金みたいなのずっと払ってからやろ (`・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:37:17.24ID:MaSdCJ3E
>>825
ほとんど書き込んでないから気にしてないわ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:37:23.79ID:ZbM4+Ui9
セカチューの最終回今日やったんか
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:37:39.77ID:6CqpJJnh
>>837
そういや、ハビットがないな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:38:11.48ID:H0R5czJ1
>>838
自慢じゃ無いけど(´・ω・`)全部しらない
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:38:14.96ID:nazz/4Js
>>805
なんだかんだでテレビの影響強いな
ドラマはたしか低視聴率だったけど主題歌売れたのか
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:38:17.13ID:6CqpJJnh
>>838
逆にタイアップあんまりないかも
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:39:01.14ID:KZ1IZcr+
中国はピリピリしてるんだろ アホなロシアのせいで (`・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:39:05.27ID:vFLyVBXE
日本が中国に援助した金が
日本に向けたミサイルになったんだなあ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:39:05.44ID:6CqpJJnh
>>852
どんだけ引きこもってるんだ?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:39:11.11ID:H0R5czJ1
>>855
いいなぁ(´・ω・`)若い娘と話合いそう
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:39:35.84ID:H0R5czJ1
>>859
外に出てもいま有線どこでもかかってないぞw
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:39:53.76ID:MaSdCJ3E
>>859
最近はそういうランキングとかやらないから、自分で探しに行かないとわからないと思うぞ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:40:00.71ID:gR6fEZnQ
>>805
1位の鬼滅の刃しかわからん(´・ω・`)
0866わしが捕獲した
垢版 |
2022/09/29(木) 23:40:23.69ID:PHhgUIRV
>>857
ロシアが没落すれば東側諸国の盟主になれるし損はないでしょ
資源安く買えるし
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:40:24.31ID:MaSdCJ3E
>>862
目先の小金にめがくらんだカスラックが売り上げ落としてるよな、間違いなく
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:40:46.57ID:H0R5czJ1
>>867
もうすぐヤマハとJASRACの最高裁半ケツでるらしいぞ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:41:25.22ID:KZ1IZcr+
国に対してはな 個人の中国人はいい人も沢山いる (`・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:41:37.41ID:MaSdCJ3E
>>868
西友で二十年前のユーロビートかかってた
ああいうのって店員が趣味でもちこむのかね
0877わしが捕獲した
垢版 |
2022/09/29(木) 23:41:42.38ID:PHhgUIRV
>>868
イオンとかでも80年代の洋楽とかかかってる
つい口ずさんでしまう
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:42:11.07ID:aYJoPFVV
みこださん、流石に朝のテンションと違うな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:42:11.55ID:H0R5czJ1
>>876
えー 俺そこ行ったらチンコギンギンになりそう
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:42:27.70ID:zkUZNs/9
>>871
あなたもわたしもシージーシー
ポポーポポポポ
もよくかかってる(´・ω・`*)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:42:28.63ID:9e/7/Ml4
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)終身執政官
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:42:30.27ID:toF9xN5J
>>877
イオン系地元スーパーで月に1回ロッキーのテーマが流れてる日があります((´・ω・`
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:42:31.46ID:PUK4Kga3
それよりも
武漢ウイルスの総括どうなったんだよ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:42:46.68ID:MaSdCJ3E
>>825
腕がないタイプは値段が二万ぐらいだった
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:43:00.90ID:nazz/4Js
>>867
そうなんだよね
再放送ドラマもだけど、目先のお金で
次世代に知っでもらうっての拒否してる
今の若者が年取ったらどうなるのか
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:43:03.37ID:H0R5czJ1
>>883
それ聞いたことないけど なんとなくポリスの曲が浮かんだ(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:43:19.05ID:z9ejQ1jK
中国は人間の命が安すぎるからな
中国の飛行機乗って墜落したら賠償金が100万くらいしかもらえないって有名だし
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:43:38.59ID:KbEBbkLu
>>877
どっかが小室ファミリーばっかりかかってた(´・ω・)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:43:44.99ID:MaSdCJ3E
>>881
なんでやねん
二十年前って、エイベックスのシリーズのナンバーでいえばvol100を過ぎてるやつだよ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:43:49.65ID:zkUZNs/9
>>874
ちょっとうれしいよね(´・ω・`*)
>>876
チャンネルなさそうよね?知らんけど(´・ω・`*)
>>877
わかりすぎるww(´・ω・`*)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:44:25.68ID:KbEBbkLu
>>885
ロッキーは予算達成(´・ω・)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:44:32.24ID:H0R5czJ1
>>901
まぁ(´・ω・`)同じようなやつは全国に数万人はいるはずなんや・・・
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:44:32.95ID:PUK4Kga3
ルールなんて
守らなかった者勝ちだろ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:44:54.84ID:9e/7/Ml4
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)引っ越しした中華民国
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:44:55.60ID:nazz/4Js
昨日の19時のニュースもそうだったけど
NHK報道が必死に日中友好したい!って意気込んでる気がする
NHKにいる中国共産党に脅されたかな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:45:10.01ID:9Q2d2hRE
中国人や朝鮮人ひ言ったって無駄だよ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:45:10.63ID:6CqpJJnh
>>892
若者はテレビみない
サブスクだよ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:45:14.47ID:3xg/W+Li
美帆ちゃんのおっぱいに挟まれて窒息したい
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:45:33.03ID:O3Lcyk74
なんか笑った
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:45:35.44ID:KbEBbkLu
>>883
CGCいいよね(´・ω・)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:45:44.65ID:nEdUrSoE
美人さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

何で右の男キャスターは真ん中女子よりも身長が低いの?(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:45:54.33ID:KbEBbkLu
>>920
かわいい(´・ω・)🐢
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:46:08.04ID:9e/7/Ml4
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)セスナが特攻しないん
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:46:29.90ID:vvfbKFbQ
>>911
マスコミは全て中国くさすと中国支局を締め出すとの脅しに屈してる

日中記者協定って言うやつ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:46:33.99ID:z9ejQ1jK
>>928
PBがちゃんとしたメーカーだから安心
マユネーズはキューピーだしケチャップはカゴメ
どこが作ってるか分からんトップバリュと大違いだ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:46:38.43ID:MaSdCJ3E
>>890
エイベックスがだしてたやつは月にCD一枚だしてて
いまだに新作でてるらしいぞ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:46:46.20ID:toF9xN5J
>>932
高齢者には商品割引するという羨ましいセールでした((´・ω・`
((´・ω・`もあと5年くらいでお仲間入りです((´・ω・`
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:46:49.94ID:/KeX8TZv
この番組も色々あったな
キャスターが死んだり性犯罪やったりコロったり
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:46:57.99ID:MaSdCJ3E
>>903
パラパラは90年代後半
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:48:10.39ID:/rHvex5n
ざまープーチソ🤣
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:48:19.47ID:nazz/4Js
>>919
それは解ってる
親祖父母が見てるテレビからの情報もつ若い子もいるじゃん
東京ラブストーリーだっけ?あれも一時期話題になったよね。再放送で
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:48:51.22ID:toF9xN5J
ウクライナ兵に撃たれるために戦場に行かされるのは嫌だよね((´・ω・`
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:48:57.76ID:nEdUrSoE
学徒動員はともかく、高齢者召集はさすがに意味が分からない
もうまともに役所が機能していないんじゃないか
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:49:12.83ID:12giHYsb
動員兵、訓練は1日、後はOJT→さっそく戦死 [754019341]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664421027/

ロシアの動員兵士がウクライナ入りか 米軍高官が見解、すでに死者も
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ9Y32G1Q9YUHBI004.html

米軍高官は28日、ロシアが進める予備役兵の動員について、ソーシャルメディア上の情報だと断った上で、すでに少数がウクライナに入り、死者も出ているとの見方を記者団に示した。
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:49:25.78ID:6CqpJJnh
>>961
ドラマ好きもいるけど多くはテレビを見てない
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:49:43.24ID:Pm2klbWq
>>962
さすがにそれは無理だと分かってたのに
ロシア維持のためにウクライナを保持しようとして
結局ウクライナを失ってロシアまで揺らいでるの草
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:49:47.75ID:fQmAbo56
周辺国は受け入れてんのかな
ウクライナ人も大勢いるし
ロシア人いるとそこ俺の土地ってプーチンが言い出すネタにしかならないのに
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:49:53.19ID:9e/7/Ml4
侵略してる方の民衆が国を捨てて逃げる
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:50:07.64ID:PenLgVgG
支持率8割で国外脱出www
日本の支持率3割でもこんなに脱出しないわーないわーwww
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:50:10.41ID:z9ejQ1jK
でもこれ受け入れたら自国民守るために特別軍事作戦とか言い出すから受け入れ拒否してるんだぜ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:50:12.55ID:6CqpJJnh
>>963
時間止めるAV機器ももしかして
やらせは4割くらいなのか?実は
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:50:30.09ID:cQGvrGb3
クリミアの時みたいに素早く占領できるならロシア人は侵略に反対ではないからな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:51:01.31ID:9e/7/Ml4
>>985
だから満州を作っとけば
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:51:03.38ID:wQtOUAJu
クソプーチンの下僕になってウクライナ人殺すなんてまっぴらだし移住できる人はいいよね
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:51:41.51ID:cQGvrGb3
ガス漏れぐらい起こるだろ
ブッチッパして違和感を感じることすらあるぐらいだ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:51:46.66ID:Vw7pgbF+
急に町全体がトイレの芳香剤みたいな匂いが漂ってるのは何だぜ!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況