X



今夜も生でさだまさし「わーかやまいいぞう!那智といつまでも」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:22:20.29ID:FWQPDdCX
10/1 (土) 0:25 ~ 1:55(90分)

10年ぶりとなる和歌山県からの生放送。今回は、2004年に「紀伊山地の霊場と参詣道」の一部として世界遺産に登録された熊野那智大社社殿からお届け!「那智の滝」の音が深夜に聞こえてくるかも…?PRコーナーでは、地元商工会の若手メンバーが登場して那智勝浦町のおすすめを紹介。さらに、和歌山放送局の押尾アナウンサーが地元密着の情報番組『ギュギュっと和歌山』をPR!とっておきの地域情報も必見です!

【キャスター】さだまさし,【出演】井上知幸,住吉昇
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 23:24:41.22ID:5L35jZfT
>>1
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 23:29:34.34ID:pxOYPZ1T
またさだまさしかよ
略してまさし
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:24:42.91ID:NZjBoHgT
まだか
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:25:19.50ID:yt+ILkxs
どうも金曜は慣れない
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:26:47.50ID:Aq8AFuui
金曜にやる様になって朝生の日と被る月も多くなったな(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:27:34.94ID:drpyDC6i
ハゲヅラでやればいいのに(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:29:00.23ID:rGfl4zEJ
なんで平日のこんな夜中に
生放送するんだよ
誰も見てくれないぞ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:29:23.10ID:o1IuGBDx
世の中色んな名字があるなあ  男成なんて初めて聞いたわ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:30:22.26ID:xJucs0E3
朝生みたいなゴミ番組未だ存在してるんだ
誰観てるの?
ボケ老人?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:30:30.47ID:dV0BIiEd
リモート参加すれば良いのに
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:35:01.17ID:ICcWZkVW
一回泥タブでやったらスライドショー遅かったな
iPadみたいに写真の先読みしてないんだな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:36:11.85ID:vxtT3vHF
なんか雰囲気悪いな
てかいちいちえづく奴がいて見てて不快
離脱
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:37:35.43ID:Su9BqFxK
喉悪いんか
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:38:33.21ID:CtVS/EM/
さっきから喉が気になるな。調子悪そうだ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:38:46.47ID:vB3d4NMT
年取るとエヘン虫が居付くようになるのよね
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:44:26.84ID:muSnQ01n
那智大社のサイト、DB接続エラーも出て見れないわ
滝のLIVE映像、YouTubeで那智大社と検索したら見れる
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:47:15.29ID:clx9K+oa
南こうせつ 鈴木雅之 さだまさし

一人だけ浮いてる(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:47:30.95ID:vB3d4NMT
那智大社と言うと八雲立つ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:50:58.81ID:o1IuGBDx
ホームページをご覧ください  どこの?w
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:54:15.08ID:PyOsFQ+a
だれかさだまさしに龍角散タブレットを差し入れしてあげて(´・ω・`)
あれめっちゃきくから
即効だから
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:56:20.80ID:lfxksWk+
さだの安定感ある司会は眠いねの番組より眠くなる作用がある気がする
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:56:48.14ID:xL54jcMK
面白味のない素人みたいなおっさん誰よ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:56:59.47ID:PyOsFQ+a
>>41
さだファンは仕込みも早いと思うから
親が聞いてれば11歳ならもうどっぷりだろうよ
俺はその頃は周りがおニャン子聞いてる時にかぐや姫を聞いてた(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:03:58.41ID:FnUVl1eg
あ、今日生さだあったんか
タモリ倶楽部見終わって寝るところだったわ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:06:44.92ID:FnUVl1eg
>>68
今って濃厚接触者の扱いって前と変わってないんか…
感染者のほうは症状によっては随分甘く?なった気がしたけど
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:08:43.01ID:9/VLAUi3
なままぐろて発音しにくいかな
なまむぎなまごめなままぐろ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:08:43.06ID:KIO8xJ8W
先月那智に行ってきたが、那智の滝は風情があった一方で那智大社は何てことなかったな
むしろ熊野古道が良かった
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:09:52.58ID:clx9K+oa
今日の朝から10日ぐらいは無人販売所の見回りを強化した方がいいぞ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:10:05.56ID:9/VLAUi3
画面見ずに言うけどなまマグロセルフはねこが持っていかないのか
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:12:35.90ID:FnUVl1eg
暗号で書いてあるんかよ!wってくらい読みづらいのか

って娘さんが書いたんか
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:14:31.20ID:ohTRD0jf
なんかスレの伸びが極端に鈍化しておるな 数年前は5スレぐらい出来てたのに🙄マンネリズム?🤔
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:15:16.99ID:0yhux2XI
小僧め。ワシラはNHK見始めてもう70年くらいは余裕じゃのう
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:20:36.56ID:xL54jcMK
やっと始まるって奥にはちむどんどんやっと終わったって意味が含まれてそう
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:22:02.96ID:o0sThogR
最近の朝ドラ的にパイロット目指す→すぐ辞める

こんなんじゃねぇだろうな?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:25:01.80ID:FnUVl1eg
今まで延伸したことはあっても他の区間に接続しない新幹線はなかったからな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:26:16.92ID:fa5kR9Wn
いや今年おくんちが出来なかったのは、諏訪神社のハラスメント宮司が退任しなかったからでは
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:26:50.74ID:ohTRD0jf
>>104-118ぐらい
そうだたのか 向うのスレも見てみましょ
放送日不定だから俺も結構見逃しちゃう
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:27:31.27ID:fa5kR9Wn
>>134
九州新幹線は、最初、新八代~鹿児島中央の部分開通だったぞ
つながるまではリレーつばめで博多と接続させてた
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:28:06.13ID:2ES6lEDq
住吉は使えねーな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:29:58.58ID:PyOsFQ+a
よし、あたいも朝ドラヒロインに応募するわ
(45)の新人がステラの表紙を飾るわよ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:31:06.68ID:FnUVl1eg
>>137
そうだったけか、すまん

関東の人間だから遠い九州の話はよくわからんのよ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:34:25.68ID:dTPWX+Hx
最近こういうくだらないこと始めたの?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:34:34.61ID:SzNf1cNV
何人兄弟でも自分以外全員いなくなるってさすがに悲しくなるよな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:38:16.97ID:PyOsFQ+a
>>149
うちの親、七人兄弟の末っ子で全員健在だけど
香典を出しても絶対に回収できない事に気づいて
出し損だから出したく無いって言ってるわ…
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:39:24.34ID:AQqpUBmR
こういうの見ると、VTuberに「○○です祝ってください!」とか言ってる連中とジジババのメンタルは大差ないのな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:41:45.66ID:SzNf1cNV
お前もこの年か。もうめでたく無いわなwっていうノリじゃあ無いのか
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:42:59.80ID:B0sq7sfM
>>152
膵臓がんで4ヶ月位で逝っちゃったな
まあ人の命なんてあっけないよね
みんないずれ死ぬもんだしね

今後お誕生日はカットだなw
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:46:07.51ID:UvdaXjGY
なんでこんな曲を作れるんだ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:46:18.69ID:FkQZw0P9
これ山口百恵に書いた歌なの?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:46:31.71ID:PyOsFQ+a
>>154
たしかにw
まぁ冗談言い合えるうちに何とか話をつけないとならない問題だわな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:47:33.75ID:SzNf1cNV
若い頃男と駆け落ちして母親と電話で大喧嘩してそのまま母親亡くしてずっと後悔してる女が居るらしい
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:48:08.57ID:FkQZw0P9
なんだよレギュラーw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:49:02.14ID:FkQZw0P9
ほんと公開ラジオだなー
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:52:34.74ID:Yv9odGuR
大合唱ライブ、コール&レスポンスができるようになるライブができるのはいつやろうな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:54:35.01ID:B0sq7sfM
>>173
あいみょんのライブで、歌詞に合わせて女子中高生まで一緒に「セックス!」って
叫ぶ曲があるんだけど、コロナになってから叫べない
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:55:49.21ID:FkQZw0P9
さだまさしほんと興味なかったんだけど
生さだで好きになった
また来月、みなさんもお元気でー
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:56:09.07ID:PyOsFQ+a
野外良いなぁ
気候もちょうどいいしね
空気が軽くて歩いて気分が良いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況