X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198240 寒い

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:27:52.77ID:1CJxC8Uq
うるせえよアホテロ
惨状の仕事奪うなや
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:27:57.65ID:icqyHKdJ
>>813
唇つやつやになるね
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:28:11.06ID:NiubQxr1
>>775
AD「近藤さん、協力会社の人は勝手に中にはいらないで!外にいてくださーい中に入れるのは正規職員だけでーす」
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:28:12.20ID:Wg93msbw
ローカル天気予報になった
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:28:13.50ID:cNig9kcR
>>850
ミニだけどいい?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:28:15.73ID:35a7vYdr
なんかわちゃわちゃしてんな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:28:15.97ID:3gKLrV5N
>>769
一昨日のミサイルのときは打つ前からわかってたし落下までずっと確認してた
軌道や距離から迎撃の必要がないと判断したって言ってたよ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:28:15.98ID:1CJxC8Uq
>>850
わくまゆ「待っててね」
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:28:16.54ID:Q/rnY5SN
なんひや(´・ω・)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:28:19.18ID:brc8dP4b
2発目って話があるけどどうよ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:28:20.63ID:coSBGAMB
金正恩:今日もまいんちゃんみせねーよ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:28:21.92ID:fhXS5J/i
コンドーさんはカットでローカル天気はやるとかおかしいだろ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:28:23.12ID:HqJjdLMR
>>764
男アナでも地震や津波の時は、声がやたらと上ずって興奮気味なやつがいてなあ…誰とは言わんがw
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:28:25.62ID:Zyjzifuq
黒電話大ハッスル
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:28:25.62ID:3Bun+aju
コンドーさんの時間が完全に飛んだ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:28:26.17ID:a9ord6yk
何時何分にうったとか書かなきゃ分かんないだろ
少しはおちつけや
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:28:28.18ID:og7t59ZS
はい今日もお美しい佐々木さん
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:28:35.49ID:1CJxC8Uq
佐々木さんキター
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:28:43.05ID:cNig9kcR
偽もりすたなしwww
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:28:46.26ID:Wg93msbw
せめて畠山ちゃん出せ@BK
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:28:51.07ID:YHVt7VQ5
近藤奈央さん
福岡大学時代に学生モデル
→大卒後、NHK長崎の契約
→生島企画室に所属
→MXニュース土曜キャスター
→TBSはやどきナレーション
→資格取得後、南利幸気象予報士事務所に移籍
→奈良テレビゆうどきのお天気お姉さん
→NHKおはよう日本 いまここ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:28:54.12ID:9qrBs09t
もうミサイルが日本に落ちるフラグたったな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:28:54.38ID:gKdhMM1g
岸田「今日の国会はミサイルのおかげで統一教会だの息子デビューとか言われねーな」
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:28:58.00ID:rhJlqFoe
ああ、米軍と韓国でミサイル撃ったから、お返しのお返しかな( ´・ω・)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:29:16.93ID:cNig9kcR
>>735
ボインボインめいちゃん若い
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:29:18.35ID:3T6WnJS4
決まったことしか言っちゃいけないから2発目みたいな表現ができないってことかな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:29:21.89ID:7Xo2HOTN
>>852
ダウが取引時間中に500ドルも値下がりしましたよー!!大変ですよーー!!
ってやりたいから、それはない
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:29:31.89ID:1CJxC8Uq
>>900
美人な上に頭いいとか最高だな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:29:32.50ID:rEaNrR+8
Eezのそとだって、船は基本自由こうこうできるんちゃうん?
対して違わんはずと思うんだが
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:29:39.91ID:gKdhMM1g
>>901
津軽海峡とかに落ちそうだなぁ。
んで、マグロ漁師ら激怒。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:29:52.41ID:rhJlqFoe
こっちを削ってコンドーさん出しやがれ(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:30:09.95ID:59DV1vFg
>>794
途中からテレビつけたら
おととい発射とか今年多いとかばっかりしゃべってて
さっきの発射の話が皆無で意味不明だったんだよ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:30:11.11ID:9qrBs09t
>>917
マグロに当たったら困るよな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:30:13.83ID:nnSBfhHI
他局は報道してもすぐ他のニュースに移るのにNHKだけずっと北朝鮮の宣伝
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:30:17.38ID:fhXS5J/i
やっと奈知子喋った
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:30:22.98ID:O++rOsMj
そろそろ北にごちゃごちゃやってると滅ぼすぞくらいのメッセージ出せよ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:30:30.28ID:Zyjzifuq
金 さあ今日も舞い上がるニダ!
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:30:38.35ID:icqyHKdJ
いや、まだやるの
一旦終わりみたいな事言ってたやん
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:30:47.24ID:Wg93msbw
もういいからおはbizやれ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:30:50.71ID:F4QgnqHH
1回目発射した後2回目ってそんなにすぐ発射できるのかしら
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:30:58.48ID:7Xo2HOTN
あのさあ…さっきから情報が更新されてないんならいつまでもやってんなよ('A`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:31:06.74ID:TisVfO8h
>>916
外だろうが中だろうが船舶の航行は自由だよ
北の悪いのは打つのを事前通告しないから船舶と航空機に危険な行為
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:31:12.60ID:SdhYAQqD
ドンドコ来るぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況