X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198297 クライマックス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 17:04:42.11ID:KCOyVeaC
>1
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 17:24:26.52ID:+zBsOBMo
[総合] 2022年10月08日 午後6:05 - 午後6:45 (40分)
週刊ワールドニュース

ウクライナ軍の勢いが止まらない。東部と南部で、ロシア軍に奪われた土地を次々と取り戻している。新たに解放された街では、ウクライナ軍の兵士たちがロシアの旗を引きずり下ろし、それで足を拭き、勝利を祝っている。劣勢のロシア軍。局面を打開しようと、プーチン大統領には側近やスタッフが核兵器の使用を進言していると伝えられる。もし使うとなれば、いったいどこに、どのように使うというのか。フランスの放送局が検証した。
0011◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/10/08(土) 17:59:29.52ID:dwO0ycJC
糸ようじwww(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 17:59:33.36ID:tK4xV/J0
最初に感じたとおり
日本に対する悪意が見え隠れする内容だったな
全体的にネガティブなマインドで演出されてる

最近はすぐ批判されるから
頑張って隠して、最後の方にぶち込んで来たけど
ホント私物化も甚だしいだろ

鉄道好きが作ってない鉄道番組は
やっぱり駄目だ、てかこういう風に
政治利用されてんのムカつくわ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 17:59:35.99ID:rmPoC4ex
糸ようじ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 17:59:59.55ID:i09lz5PQ
間もなく、東京、東京〜
この電車は東京止まりです
引き続き横須賀線にお乗りの方は
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 17:59:59.99ID:SRupahTo
18時
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:00:08.73ID:rmPoC4ex
かなさん
0044◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/08(土) 18:00:16.19ID:hcYXHzbV
今日は赤から鍋にしようかな(・я・`)名古屋のおまえら知ってるだら
0050◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/10/08(土) 18:00:23.30ID:dwO0ycJC
しゃかしゃちゃぺぺぽろぽん♪(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:00:27.94ID:vnvP+hlD
>>17
僕も!
でも本当はロボットの方が好きです
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:00:33.05ID:IeL6OTkC
果奈今日も綺麗やで果奈
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:00:53.82ID:u7mKzO6m
俺の果奈
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:01:10.69ID:PiDbMFbI
なんでクリミア橋がトップじゃないんだよ
日本のメディアはおかしいだろ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:01:14.42ID:h68dvLGC
ユーミンの音痴っぷりは異常
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:01:16.21ID:Zz9mS71I
壺際w
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:01:16.99ID:0YH0mb0c
きょう国内で大きいニュースないんだな
さっきまでフジのニュース見てたけどずっとイベントの紹介してたわw
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:01:26.04ID:WrFsEcX8
TPPも統一教会案件?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:01:30.21ID:j9as8xE1
瀬戸際wwww
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:01:33.90ID:TGrFQU43
中山果奈アナウンサーの萌え萌えきゅーんに萌え萌えきゅーん
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:01:56.89ID:iZPxZKlP
これは珍しく日本の政治的影響力が発揮出来るシチュエーション
台湾を加盟させられたら日本のプレゼンスが高まる
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:01:58.10ID:vnvP+hlD
>>78
オートバランスの技術は受け継がれて転倒しないバイクに
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:02:05.97ID:WUa+aq3K
小島よしおのまねして、でもそんなの関係ねえ!はいTPP!ってやった通産省の役人てまだ生きてんのかな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:02:19.12ID:Zz9mS71I
哀悼の意を表明するよ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:02:19.45ID:FdN3URCD
>>79
民放は行楽情報みたいなニュースばかりだな
海外ニュースだとウクライナ情勢とかやったけど
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:02:22.57ID:iZPxZKlP
ワチラロンコンのまともな活動初めて見る
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:02:24.50ID:TGrFQU43
「あ」「い」と「う」の「い」
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:02:33.34ID:tK4xV/J0
沖縄の歴史の偏った見解をぶっ込んだ辺りから
日本に対する偏見を隠そうとしなくなってたな
番組ディレクター

左巻きの反日連中は相変わらずやり方が汚い
ちゃんと沖縄の歴史の見解として
正々堂々と番組を作れよなあ

コソコソと国内世論の分離を謀って
やらしいったらありゃしない
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:02:46.29ID:wWUqaOM+
国王仕事してるやんwww
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:02:47.97ID:u7mKzO6m
ろりこん
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:02:53.94ID:Xr+RZX2E
>>94
ハニトラマネトラ内閣ですん
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:02:54.20ID:38npUH8c
ワテラロリコン国王!
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:03:09.13ID:Xr+RZX2E
こんなの単独犯どうでもいいよ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:03:17.33ID:TGrFQU43
タイにも自閉症の無双が居るんだなぁ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:03:19.78ID:IeL6OTkC
子供何人も撃ち殺して家族まで
キティガイ怖い(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:03:20.18ID:+8nMazyk
[総合] 2022年10月08日 午後6:05 - 午後6:45 (40分)
週刊ワールドニュース

ウクライナ軍の勢いが止まらない。東部と南部で、ロシア軍に奪われた土地を次々と取り戻している。新たに解放された街では、ウクライナ軍の兵士たちがロシアの旗を引きずり下ろし、それで足を拭き、勝利を祝っている。劣勢のロシア軍。局面を打開しようと、プーチン大統領には側近やスタッフが核兵器の使用を進言していると伝えられる。もし使うとなれば、いったいどこに、どのように使うというのか。フランスの放送局が検証した。
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:03:26.40ID:8GEXUwEq
タイの新しい国王は前国王と比べると今ひとつカリスマも威厳もないよね(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:03:30.55ID:i6l1gOhE
今思い出した若い嫁もらってやりたい放題とか言われてたおっさんじゃないっけ?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:03:39.84ID:j9as8xE1
私たちは幼い女の子が好き国王とかww
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:03:42.53ID:LBHFR0Fo
ベトナムも中共と同じ国有企業の問題があるから、
そろそろ例外なしにしておかないと必ずついてくる
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:03:47.58ID:Xr+RZX2E
番宣やワイドショーやってないでだな
0148!omikuji
垢版 |
2022/10/08(土) 18:03:48.39ID:XjhwOChn
なんでそれで幼稚園なんだよ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:03:49.53ID:SRupahTo
ニュースなさすぎ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:04:03.26ID:OGNuxRpE
タイも日本、日本人と関わりが深いけど、我々はそこまで知らされる必要があるのかね。
犠牲者は気の毒とは思うけどさ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:04:11.82ID:TGrFQU43
果奈ちゃんも何気に鉄道好きなんだよね
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:04:14.44ID:wWUqaOM+
スーツとか呼ばれてそう
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:04:17.00ID:ibZSg8Md
>>27
ホールインワン賞はよ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:04:19.89ID:IeL6OTkC
まーた鉄道(・ω・)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:04:22.14ID:38npUH8c
鉄道150年えらい推してくるなNHK
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:04:24.99ID:j9as8xE1
犬HK「日本から沖縄を分離するニダ!

シナ「よしよし
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:04:26.46ID:WRmN9x22
竜王戦 藤井くん投了
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:04:27.53ID:u7mKzO6m
クリミア橋のこと言わないの?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:04:27.86ID:c6YyVWKR
俺の股間の凶暴なディーゼル10をかなちゃんにおみまいしたい
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:04:39.31ID:TGrFQU43
>>160
性行為
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:04:45.88ID:4o3BibTx
4年ぶりの開催だけど縮小開催
4年前は台風で中止 その後はコロナ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:04:48.09ID:fQxVeY1J
100年の時みたく新橋横浜間に蒸気機関車走らないの?(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:04:53.34ID:0UaNtg8C
>>153
働き方改革の一環として、突発的に起きる出来事の取材は少なくしております
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:04:58.64ID:wWUqaOM+
はげてるやん
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:05:00.01ID:sHFAdLyj
なぜ
オレがいるんだ?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:05:00.63ID:vnvP+hlD
>>164
運転席から助手席倒せるプレリュード作ればワンチャン
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:05:04.80ID:IeL6OTkC
ニッコリ果奈ちゃん
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:05:07.72ID:ViY5GW5R
鉄道150年の記念年に撮り鉄規制が加速しないかな(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:05:08.86ID:TGrFQU43
果奈「私も行こうっと」
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:05:10.47ID:f08bsMKF
ロシア軍によるウクライナ攻略の色分け地図はもう見ないことに決めた|井筒和幸の「怒怒哀楽」劇場(日刊ゲンダイDIGTAL)

テレビでは連日、ウクライナ攻略の色分け地図パネルを前に、防衛省の防衛研究所の所員が戦況と今後の軍の動きをあれこれと説明するために、駆り出されている。
防衛研究所なんて機関があることも知らなかったが、日頃の研究を発表する独擅場となっている。

でも、彼らは日本の防衛省の公務員だ。言えない話も多いはずだ。この補給路が断たれたら次はこっちに攻勢をかけそうだとか、囲碁ゲームの解説者のようで、どうしたら戦争が止まるとかそんな話にはならなかった。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:05:10.52ID:j9as8xE1
>>157
会場が異臭で大変そう
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:05:11.29ID:ds90NjAy
そろそろ温かいお茶の時期なのでお茶パックを使おうとおもったがあるべきところにない(´・ω・`)どこにあるのか
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:05:15.74ID:XIIOS+ze
そもそもなんで薬物所持で免職になったような人間がシャバにいるんだよ
当局はしっかり身柄を押さえとけ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:05:15.88ID:Ei5g/M1g
ダダ様キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:05:19.77ID:R/9eI/m9
カプセルホテル初めて泊まってみてるけど
なんか臭いわ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:05:20.17ID:UMNjd23b
ハゲとチェックシャツとメガネとリュック率が異常(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:05:23.10ID:iZPxZKlP
鉄道開業に尽力した佐賀藩を思うと西九州新幹線への感想も違うな(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:05:24.98ID:bZEQVWi6
ダダ
0229!omikuji
垢版 |
2022/10/08(土) 18:05:28.40ID:XjhwOChn
ダダ@きんき
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:05:28.69ID:OGNuxRpE
鉄オタと言うけど、結局毎朝電車乗って通ってる人は通勤鉄だからね、バカに出来ないよ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:05:50.26ID:IeL6OTkC
綾乃ちゃん見てるなんていいなあ(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:05:51.88ID:FUmhObFX
もうアナウンサー全部クビでいいじゃん(´・ω・`)大分経費浮くでしょ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:06:05.12ID:f08bsMKF
ロシア軍によるウクライナ攻略の色分け地図はもう見ないことに決めた|井筒和幸の「怒怒哀楽」劇場(日刊ゲンダイDIGTAL)

「どっちの指導者も勝利を目指してるので攻略と反撃は続きます。ロシアが核を使う可能性は、その一発で勝利できると考えた時には使います。研究のプロは皆そう考えてます。
でも、最終決定はその指導者の人格や信条によるので誰も分かりません」と言うだけで、平和の研究については一向に話さないので、テレビを消した。

あの色分け地図ももう見ないことに決めた。欧米の武器支援が続く限り殺し合いも続くだけだ。
イタリアの港に停泊する6階建てでヘリパットや映画館もある900億円の豪華ヨットを差し押さえようと、プーチンの戦争は止まらない。つくづくバカ者の時代だと思うと頭痛がした。
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:06:06.68ID:08jbvhSH
ダダ様キタ━(゚∀゚)━!@BK
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:06:10.09ID:Xr+RZX2E
>>147
報道班おやすみ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:06:18.32ID:j9as8xE1
>>181
ヤバすぎて自主規制

明後日核戦争で人類滅亡
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:06:24.01ID:vnvP+hlD
>>163
NHKから300メートル離れると体内の爆弾が爆発するから外に出れない糸ようじ
鉄道好きでも外に出れるのは年に3回
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:06:27.38ID:ViY5GW5R
これ地上破壊型じゃなくて海上に落下させて威嚇する形で核使ってもロシア終わりだろ(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:06:29.39ID:iZPxZKlP
リマンまで奪い返してんのか
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:06:39.66ID:wWUqaOM+
>>242
日刊ゲンダイwwwww
井筒wwww
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:06:43.04ID:c6GjIsbV
もうNHKのニュースは全部AIでいいんじゃないのかね
金もかからないし
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:06:47.12ID:2Volstyz
クリミアと露本土結ぶ橋で火災 トラック爆発か
2014年にロシアが併合を宣言したウクライナ南部クリミア半島とロシア本土を結ぶ自動車・鉄道橋「クリミア大橋」で8日、火災が発生した。ウクライナメディアが伝えた。交流サイト(SNS)上には、列車から火が上がる動画が投稿されている。
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:07:05.21ID:f08bsMKF
ロシア軍によるウクライナ攻略の色分け地図はもう見ないことに決めた|井筒和幸の「怒怒哀楽」劇場(日刊ゲンダイDIGTAL)

別のニュースではウクライナのブチャで大虐殺の戦争犯罪をしたロシア軍の部隊を「口封じ」のためにまた東部の最前線に送っていると、日本の特派員が呆然としながら報じていた。
口封じどころか、また虐殺やレイプをやるつもりか。どこまで恐ろしい民族なんだ。

この侵略戦争でも、ロシア軍には「督戦隊」という、最前線で怖くなって敵前逃亡したり、降伏する兵士らを逃がさないように後ろから見張って威圧する、国家に一番忠誠を尽くす部隊もいたらしい。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:07:12.00ID:j9as8xE1
>>194
典型的なお前らフェイスで草
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:07:12.76ID:Xr+RZX2E
>>260
そうだなアナオタうざいし
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:07:13.17ID:PkVph+E1
核使えば確実にプーチンもやられるから。よほど追い詰められんと。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:07:23.91ID:wWUqaOM+
>>262
明日やるんだっけ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:07:31.20ID:kWFRtB6n
許せんキチガイプーチソ!
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:07:35.44ID:iZPxZKlP
>>257
いや歴史を考えると佐賀を軽視するのも酷い話だなぁとなる
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:07:38.64ID:qqnxE3dp
ロシア兵の士気ゼロで早く核撃てよぷーすけと思っているだけだろ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:07:41.49ID:vnvP+hlD
>>251
毎日バスで会ううるせえジジイをいつかぶん殴りたい
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:07:43.28ID:j9as8xE1
>>228
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:07:51.04ID:uI+JpND8
妻子ある糸ようじに恋焦がれれるよみ子の寸劇マダー??
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:07:51.45ID:08jbvhSH
堀井アナキタ━(゚∀゚)━!@BK
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:08:00.26ID:gz1jjbaR
この中に地雷を隠すのか
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:08:03.79ID:Qd3KZyD/
死んでるな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:08:11.83ID:4o3BibTx
>>253
高速バスは事故が怖い
一度乗ったバスが火事になって避難して以来
高速バスは乗りたくない
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:08:12.15ID:iZPxZKlP
ロシアが残した戦車はすぐ使ってます
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:08:21.46ID:PkVph+E1
退却しちゃダメだとプーチンが命令するから逃げ時を逃して無駄に死ぬロシア兵。
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:08:23.39ID:0UaNtg8C
>>253
どうやったら使えるのか、まだいまいちよくわからん(´・ω・`)
旅行会社のサイトでも予約できないし
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:08:39.44ID:OGNuxRpE
>>238
綾乃ちゃんて呼んでね
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:08:52.39ID:c6GjIsbV
もうそのままモスクワまで進んじゃいな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:08:57.62ID:IeL6OTkC
こんなに長引くとは思わなかったプー(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:08:57.71ID:OcB5Bzb2
須磨シーワルドという開業前からオワコンが約束されたリニューアル…
0303◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/08(土) 18:09:02.71ID:hcYXHzbV
おまえらのカリスマきたー@フジ(・я・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:09:14.94ID:Ef7VdbIf
滑ってた
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:09:44.00ID:dyFTq587
ウクライナ兵は強いのか。嫌々戦ってるロシア兵の士気低そうだしな。
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:09:55.91ID:gwVMt3i5
爆弾の形ってほんとにマンガみたいな形してんだな(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:09:56.26ID:gz1jjbaR
送り返すのは草
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:09:58.40ID:gzsxqfci
モスクワに核弾頭落とせばすぐに終わりそうな戦争だよね
時代柄出来ないってのは罪だよねぇ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:10:00.50ID:wWUqaOM+
持ち主に打ち返します(笑顔
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:10:03.33ID:38npUH8c
ロシア軍の残した弾薬を現地調達か
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:10:08.80ID:0UaNtg8C
>>251
俺は覚えられてる側
同じオッサンが毎日俺の前に立って、俺の降りる駅に近づくと
「君がここで降りるのはわかってる、さあ降りたまえ」とばかりに前を開けてくれる(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:10:09.52ID:Ef7VdbIf
いい笑顔だ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:10:11.35ID:Xr+RZX2E
こいつらがロシア兵と言われても分からん
むしろモンゴロイド強いのがロシア兵
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:10:11.54ID:gwVMt3i5
>>316
以降 スカトロに目覚める?(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:10:34.52ID:wWUqaOM+
もうロシア勝利は亡くなったな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:10:40.57ID:vnvP+hlD
>>310
マックスヘッドルームは80年代中期から後期だろ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:10:56.73ID:sjB2MqBL
返すとか優しいね
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:11:03.33ID:wWUqaOM+
>>335
いまは銀はがしって言ってるみたいだね
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:11:13.47ID:iZPxZKlP
併合したウクライナの周から重点的に徴兵からの即投降
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:11:14.98ID:c6GjIsbV
そろそろ終わりが近いのかな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:11:21.10ID:X80hNO5P
>>324
ブービートラップを疑うけど、今のロシア兵はほんとにそのまんま置き去りにして逃げてる
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:11:29.89ID:u7mKzO6m
我が軍は果敢に戦うも目的を達したことから
転身せしめたり
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:11:30.96ID:fQxVeY1J
なんでロシアの戦車は親切に照準合わせるためのマーク付けてるの(´・ω・`)l
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:11:31.60ID:PkVph+E1
日本も中国に侵攻されたら戦うのは日本人。武器だけはたくさんアメリカがくれる。
同盟国なので日本が戦う気があれば米軍も多分戦ってくれるはず。
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:11:56.78ID:lH5jF2H0
コイツらもプーチンと同罪
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:12:01.84ID:IMpZ+IHW
>>348
プーチンの拡大自殺に全世界が巻き込まれるのか
プーチンだけで済むのか
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:12:25.88ID:pmTd/EkN
プーチンが一番状況わかってなかったんだよ・・・ウッ…(´;ω;`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:12:33.76ID:dyFTq587
>>340
AVのウンチ疑似ウンコだしな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:12:36.67ID:38npUH8c
大本営発表はろくなことない
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:12:39.69ID:c6GjIsbV
そろそろ週末戦争かね
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:00.02ID:qAoLrwPO
北方領土は日本のものって声明あげたんだっけ
コリアン大丈夫か?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:06.60ID:3m5B9wzJ
こんなデヴを奈良代表みたいに言わないでほしい
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:23.67ID:vnvP+hlD
>>364
チョコとか味噌で作るらしい
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:30.90ID:iZPxZKlP
停戦交渉の前にどれだけ優位に立てるかの瀬戸際
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:32.30ID:PkVph+E1
カディロフはプーチン煽って核使わせて、NATOにプーチンやらせる高度ポチ戦略か?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:41.35ID:woXl61Zg
卓球観に行ったら男だった
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:41.66ID:c6GjIsbV
>>371
全く関係ないじゃんw
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:42.89ID:bZEQVWi6
ダダのツノ切り
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:44.95ID:08jbvhSH
堀井アナは恐妻家なのかw@BK
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:46.44ID:gwVMt3i5
>>370>>363
ある日突然 プーチン「全部周りに騙されてた 粛正します 俺は悪くないです」で終わるかも
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:48.88ID:wWUqaOM+
プロパンガス動画(レモンガス
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:00.99ID:dyFTq587
>>378
材料も元からウンチぽいのねw
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:05.11ID:Qd3KZyD/
この人を、国防大臣するとか
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:20.95ID:wWUqaOM+
>>393
家康「焼きみそやぞ」
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:24.01ID:vnZo9Z2z
>>184
確かにBSあたりにNHKの鉄道専門chは欲しいw
NHKGサブ=ニュース専門ch
NHKEサブ=ドキュメンタリー専門ch
BS1→スポーツ専門ch
BS1サブ(旧BS2)→スポーツ専門ch(別会場同時中継)
BSプレミアム→鉄道専門ch
BS4K=映画専門ch
BS8K=その他
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:28.25ID:IAR41kwE
>>357
昨日寝てたら猫様達の様子がおかしくて起こされたんだが
見てみるとアライグマが家に上がり込んで飯を食ってたよ
毛並みは綺麗だったが人を怖がらずモソモソしてふてぶてしいんで
追い出すの大変だったよ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:34.52ID:X80hNO5P
>>359
ウクライナは、最新型のT-90M戦車もゲットしました
たぶん、アメリカが徹底的に調査するはず
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:41.85ID:TFbLTnBV
>>371
なぜ韓国絡めたのか意味わからんが
まあ金出せのリップサービスだろうけどありがたくはある
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:42.30ID:uI+JpND8
北斗の拳だと200X年に地球は核の炎に包まれる予定だったから、
ずいぶん保ったよなぁ……
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:47.21ID:iZPxZKlP
>>385
北方領土でロシアは韓国の企業誘致してたけど乗らなかったの?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:50.66ID:PkVph+E1
日本もロシアの一共和国になったら、大統領は親ロシア派。
鈴木宗男大統領爆誕。
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:15:03.25ID:vnvP+hlD
>>393
本物食べると病気になるって聞いた
特殊な訓練を受けた奴隷以外は口にしてはいけないらしい
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:15:05.08ID:gz1jjbaR
はよ使えや
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:15:18.88ID:gwVMt3i5
通訳 鈴木奈穂子 ってでた?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:15:30.34ID:bZEQVWi6
>>388
全てカディロフ中心のチェチェン人勢力がやらかした、で済ましそうだな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:15:33.76ID:dyFTq587
>>397
ウンコの食い方か
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:15:40.94ID:wWUqaOM+
コスモクリーナー
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:15:42.27ID:X80hNO5P
>>383
モンゴルはロシアと中国のクッションだから
もし逆らったら、その瞬間両国から攻め込まれる
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:15:44.69ID:qAoLrwPO
>>385
>>403
いや、竹島侵略してるし
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:15:51.35ID:c6GjIsbV
>>405
そもそも日本の土地でロシアが実効支配している
チョンは全く関係がない
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:15.97ID:woXl61Zg
小さめの戦略核と大きめな戦術核はどう違うの?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:21.43ID:iZPxZKlP
クリミアをウクライナが取り返したら核を使うかどうかだな
それ以外は核は出てこないだろう
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:27.48ID:Xr+RZX2E
今日のケルチ大橋爆破を週明けまで専門家に語らせないつもりのNHK
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:33.38ID:fXrtoXWt
核だけはマジでやめろ
人間の都合だけで動植物達を危険に巻き込んだり消し飛ばすな
後になって困るのは人間達だ汚染されて食料がなくなるぞ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:33.86ID:3m5B9wzJ
今年も終わり (´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:33.93ID:c6GjIsbV
>>425
竹島はどこにあると思っているのか?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:34.17ID:gzsxqfci
理性残ってるなら落とすのは海でしょ
海なら汚染しても理屈捏ねられる
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:17:00.30ID:kWFRtB6n
プーチンのいそうな付近に先にぶち込んでやれ!
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:17:06.59ID:gwVMt3i5
>>432
ジャブとキレイに決まったカウンターのストレートくらい?
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:17:12.45ID:u7mKzO6m
そしたら黒海産の魚が食えなくなるね
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:17:13.08ID:rqQNVwNZ
>>410
アメリカはマジでそう思ってそうw使うならウクライナに対してだろうしロシアが使えばウクライナに核兵器渡して試し打ちw
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:17:29.02ID:wWUqaOM+
寿司マスター
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:17:40.38ID:dyFTq587
>>428
食っても大丈夫なんだろうね。一応大腸に注入するから、ちょっとは本物と混ざってるかもだが。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:17:43.37ID:uI+JpND8
核撃ったら常任理事国扱いしないとか国連総会で決議すればいいのに……
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:18:05.33ID:+4cllv0o
プーチンは、この戦闘の失敗をだれのせいにするか、もう考えているだろうな・・・・このチェチェン人とか
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:18:28.93ID:vnvP+hlD
>>440
ネイティブ発音か日本語英語の違いだろ
俺もネイティブアメリカンだからオェイシスって発音するし
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:18:37.17ID:fXrtoXWt
人間ってマジでバカだから核が堕ちた後の悪影響絶対に理解して無さそう
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:18:43.41ID:uo8IQeUG
戦術核とかいうてレバノンの爆発事故ぐらいかと思っとったら、
普通に広島の数倍とかの威力やからな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:18:48.73ID:iZPxZKlP
>>458
国連の決議で常任理事国が拒否権持ってないのってあるの?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:18:50.52ID:12SqqDYj
>>459
ロシア製のがまともに動くのかねぇ
北京あたりに落ちたりして
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:18:51.28ID:PkVph+E1
バイデン79歳 プーチン70歳 世界トップレベルの核の発射ボタンはボケを疑われている老人に握られている。
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:18:52.22ID:dyFTq587
>>408
訓練したくないw
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:19:14.46ID:kWFRtB6n
ロシア兵がプーチンを裏切れ!
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:19:23.23ID:1MFOE2hA
このナレーションってAI?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:19:38.95ID:C3IFpuo3
韓国軍の将軍を日本の上級大将にするんですね。分かります(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:19:41.31ID:c6GjIsbV
これほどインチキ投票はないわなw
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:19:55.14ID:TFbLTnBV
>>459
プーチン死んだら色んな所に核が飛ぶっていう都市伝説通り越して訳のわからない説か
何らかで急死しても飛ぶとか怖過ぎだわw
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:19:57.38ID:gz1jjbaR
日本も北方四島でやればいいよ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:01.55ID:qqnxE3dp
>>455
そだけどロシアの不甲斐なさを見ていると
朝青龍日馬富士が馬にまたがってユーラシアステップを席巻出来るんじゃね?
って思っちゃうじゃん
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:13.62ID:uI+JpND8
>>471
総会決議は関係ないよ
あくまで拒否権行使できるのは「安全保障理事会」の中だけなはずだから
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:21.51ID:1MFOE2hA
ロシア崩壊したら北方領土帰ってくるかな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:33.74ID:c6GjIsbV
しかしやりたい放題
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:58.85ID:C3IFpuo3
なに、この心を失った初音ミク(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:59.96ID:PkVph+E1
IAEAが査察してトリチウムの濃度は基準よりもはるかに低いことが確認されているのに、汚染を騒ぎ続ける東京新聞。

日本のファクトチェックはなぜか新聞テレビは対象外w
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:21:06.10ID:1MFOE2hA
今回のことでわかったのは
資源と核持ってる国は強いってことよな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:21:14.87ID:HAyS4NyH
プーチンプーチン言ってるのって日本だけでしょ
20年間同じことし続けてるんだから
今回はバイデンが変に執着してるからネガティブなプロパガンダが日本でも蔓延してるけど
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:21:15.92ID:c6GjIsbV
だから国連の理事が当事国だものww
何の意味もない
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:21:16.23ID:y53Vh9y8
>>503
そこなんだよね(´・ω・`;)制陸権がないと飛ばせないのが近代戦なのかも
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:21:25.35ID:12SqqDYj
>>503
最初の1週間ぐらいはロシアが持ってたはず
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:21:56.60ID:UXORurZL
なんでプーチンにノーベル平和賞やらないんだよ
猫の首に付ける鈴なのに
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:21:58.79ID:1MFOE2hA
>>510
だってアカヒ新聞のOBだらけなんやろ?あれ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:22:01.52ID:PkVph+E1
樺太千島を軍事侵攻して、日本人たくさん住まわせて、自衛隊監視で投票させたら、ロシアの言う民主的な方法で日本の領土にできるね。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:22:04.86ID:iZPxZKlP
>>497
安保理以外は強制力ないじゃん
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:22:09.91ID:lH5jF2H0
この夏にって…さすがにアホじゃね?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:22:25.84ID:h93v3wfM
↓洗脳教育された人が
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:22:40.02ID:HAyS4NyH
>>511
だから喧嘩しちゃダメなんだよ
バイデンの意思だから追従しないといけないけど
日本はロシアとの関係はもっと日和見でもいい
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:22:40.49ID:vnvP+hlD
>>499
ソ連崩壊の時でも帰ってこなかったのに?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:22:44.18ID:2GsxzLS/
いつぞや超ムーでやってたウクライナで撮られた黒海の人魚はやはりロシアの実験生物で証拠隠滅のために黒海に核したいのでは
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:22:48.20ID:C3IFpuo3
>>503
地対空ミサイルで防衛出来てるらしい(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:23:14.09ID:1bLg0gBi
これは性奴隷
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:23:16.01ID:IMpZ+IHW
>>522
台湾の住民投票で独立宣言されたらたまらんので
中国は今回の住民投票()について何も言わないのよね
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:23:20.17ID:vnvP+hlD
>>501
俺の受信料がわくまゆのブラジャーの代金になってると思うと倍額払いたくなる
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:23:25.08ID:/TsJ1gnr
美人しかおらん
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:23:25.53ID:iW1onY7x
>>514
>>516
ロシア空軍はばんばん落とされてるらしいがあんまり映像は見かけない。ドローン兵器が飛び交ってんのかな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:23:26.32ID:u7mKzO6m
あら美人
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:23:28.49ID:38npUH8c
美人さん
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:23:42.19ID:1MFOE2hA
こんな取材受けて大丈夫なのか
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:23:47.65ID:mPvjHmHG
クソ可愛いのに
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:23:54.68ID:sQAVC/wz
>>523
強制力があるからこそ、拒否権も必要だったのかも知れないけど、お陰で機能不全に陥ってるよね
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:24:17.59ID:6rF5AXmB
ウクライナも新ロシア派でプロパガンダとか色々あるんだな
どの国も同じなんだな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:24:17.70ID:c6GjIsbV
>>566
あの時海部だっけか?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:24:29.15ID:qqnxE3dp
樺太も当然取り戻すんだけどあそこ朝鮮系ロシア人も多いらしいから不良債権を掴まないように慎重にやらないとな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:24:44.85ID:1MFOE2hA
ウクライナはなんか今の勢いならクリミアすら奪還出来そうな感じだけど難しいんかな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:24:48.11ID:X80hNO5P
>>533
しかし、彼らは黒海の奥で密かに繁殖し、ロシアに対する復讐を企てていたのだ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:24:51.06ID:Xr+RZX2E
>>543
BSだけど、報道は削られてますん
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:24:59.30ID:vnvP+hlD
>>566
あの頃の日本って金持ちだったんだから札束で頬を叩くような真似してでも手に入れればよかったのに
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:25:04.03ID:Ti48YscC
魔入りました!入間くん 第3シリーズ 第1話 「問題児クラスの新学期」 🈟 位階1
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:25:15.20ID:ETLvOZKX
>>544
わくまゆのブラジャーの質が上がるたび我々のステージも上がるのだ(`・ω・´)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:25:25.24ID:y53Vh9y8
>>549
携帯型対空ミサイルがおもしろいように当たりまくったらしい
んで仕上げになんとか島の飛行場の戦闘機をピンポイントで攻撃
それからロシアの飛行機は一切飛ばなくなった(´・ω・`;)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:25:29.86ID:c6GjIsbV
>>579
なんかクリミアの橋のパイプラインが爆発したな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:25:34.33ID:PkVph+E1
韓国との間にある第7鉱区に世界トップレベルの天然ガスが埋蔵している可能性が。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:25:37.28ID:uI+JpND8
NHKの内部の人でよみ子に喘ぎ声読ませたやつ一人くらいは絶対いると思う……
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:25:41.34ID:2DU00r2F
【悲報】NHKの呪い
7日午前8時10分ごろ愛媛県松山市の道後温泉駅前で行われた
松山秋祭りの鉢合わせで、みこしを担いでいた松山市千舟町の
31歳の男性がみこしの下敷きとなり、腹部を挟まれました。
男性は、すぐに市内の病院に搬送され手術を受けましたが、
重体だということです。
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:25:53.01ID:vnvP+hlD
>>586
喜んでお布施します
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:25:55.20ID:lH5jF2H0
また無駄なもん作ってんな
そもそもヨーロッパが一つにまとまるんなら、今みたいな国に分かれてないわ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:26:03.45ID:uVI+sbK1
核がクレムリンに当たれば良い
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:26:18.49ID:j0EvlNLG
ジェンダーフリーというならこの女の記者に同時通訳する人も男性ではいかんのか???
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:26:19.74ID:6khyHDwj
BRICSのブの字も出てこないな
こんなのでWORLDニュースと言えるのか
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:26:20.25ID:qqnxE3dp
フランスはまた余計なものをいつまでヨーロッパの盟主気取りをしているんだよ
ぷーすけの説得に失敗したマクロンは
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:26:20.29ID:woXl61Zg
EUなんて所詮綺麗事。欧州は常に戦争がお似合い
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:26:23.37ID:geG9w94e
おまいら、youtubeで呑気に日本全国旅したり山登りしたりしているロシア美人ユーチューバーはどう思う?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:26:27.65ID:utgQw/x/
>>543
ほんまに「こういうのでいいんだよ」って感じだね。
でも酒井さんなら少し出てほしいw
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:26:32.33ID:c6GjIsbV
プーとキンペーさえいなければ地球はマシになるかな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:26:32.56ID:uwX8wyBd
BKに住んでる荒山さん
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:26:38.24ID:HAyS4NyH
>>579
今はバイデンが執着してるから無尽蔵に戦力を供給されてるけど
中間選挙前にウクライナをいきなり放り投げるからな
一気に戦争は終わるでしょ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:26:43.34ID:u7mKzO6m
>>575
樺太県の県旗を旭日旗にして
反発した奴をロシアに強制送還すればいい
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:27:02.59ID:Xr+RZX2E
>>589
たまたま燃油を運搬していた貨物列車がたまたま被弾
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:27:03.88ID:8DothDcV
マクロンロシア紛争以前は落選すら危惧されてたのに完全に息吹き替えしたなw
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:27:14.48ID:7Vm3bS5b
Eテレからただいま(´・ω`・)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:27:23.87ID:mPvjHmHG
無駄がなくていいなこの番組
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:27:26.48ID:woXl61Zg
>>612武器実験するからもう少し続く
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:27:27.74ID:c6GjIsbV
>>583
アメリカがアラスカを買ったみたいにね
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:27:32.40ID:38npUH8c
こええ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:27:53.59ID:iZPxZKlP
>>565
しかしまぁ国連自体が崩壊はしてないので一応対話の場としての意味はあるのでは
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:27:55.13ID:C3IFpuo3
>>607
スパイだったら困るな

いいだしっぺのお前がマークして公安警察に連絡しろ(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:28:14.05ID:mPvjHmHG
ひぇ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:28:14.53ID:u7mKzO6m
すげえ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:28:16.01ID:lH5jF2H0
日本では禁止された組体操
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:28:17.14ID:wf7ePzTL
これ日本の運動会で危険だからヤらなくなったやつじゃないか
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:28:32.97ID:vnvP+hlD
>>620
原理主義者とか穏健派とかに別れてる
穏健派は割と他のオッパイにも理解を示すけど原理主義者は怖い
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:28:41.45ID:c6GjIsbV
回りに人がいるから地面に落ちることはないかな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:28:53.80ID:d08xR/Ks
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1578605301686755328/pu/vid/480x848/i-fvYRVWITpnMftu.mp4
http://iup.2ch-library.com/i/i022251955915874511295.jpeg

せっかくクリミヤ大橋を爆発させたんだしウクライナの南部奪還も近いだろうな(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:29:01.71ID:mPvjHmHG
総崩れしない限り下で支えられるか
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:29:19.04ID:387Ir71L
>>655
誰が爆破したの?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:29:27.45ID:Lyl0rbGN
日本は手伝いませんよ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:29:30.67ID:c6GjIsbV
あちこちで火種が
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:29:56.81ID:xvh0nTRX
近くに台湾しか信用できる国無いってヤバイよな
韓国とかいざって時は簡単に中国側につきそうだし
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:30:03.03ID:5Xiiq4+B
日本は国防を忌避するバカがいるから困る
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:30:08.51ID:dyFTq587
スパイドローン相手に、射撃訓練もいいね
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:30:10.83ID:PkVph+E1
台湾も親中派にやられてたのに、香港見て次は自分たちの番だと悟ったな。
沖縄まだ平和ボケだけど。
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:30:13.51ID:c6GjIsbV
本気だな
これは支那は領空侵犯出来ないな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:30:16.02ID:ByBbSUFq
台湾の対応 普通
日本 腰抜け
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:30:24.55ID:iZPxZKlP
中間線より中国側にある台湾領土ってどういう扱いなの
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:30:39.59ID:387Ir71L
>>671
あーなるほど
コッチ来んなってことか
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:31:00.63ID:5Xiiq4+B
美人すぎてやられちゃったな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:31:27.14ID:PkVph+E1
おまえらはイスラム教じゃないから頭の被り物とってもいいんだよ。
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:31:32.10ID:gQbNkoHH
やっぱかわいこちゃんが死ぬと影響が大きいな
電通の自殺の子みたいに
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:31:36.03ID:387Ir71L
>>683
自国ヤバかったら簡単に売るさ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:31:37.27ID:c6GjIsbV
今度はイランか
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:31:49.05ID:dyFTq587
反アメリカ国ばかりやな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:32:00.24ID:Zz9mS71I
これは反イスラム的すぎますね
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:32:10.84ID:h68dvLGC
イスラム土人はどうしようもねーな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:32:14.54ID:5Xiiq4+B
>>697
お母さん出てきて原発反対言い出すところまでお約束
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:32:15.34ID:woXl61Zg
イランのイスラム系てシーア派とか関係なくそんな
厳しくないイメージ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:32:25.28ID:Qd3KZyD/
たたかう女性たち
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:32:28.67ID:c6GjIsbV
風紀警察って凄いな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:32:33.57ID:ibZSg8Md
あれ?路線ハズは?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:32:41.34ID:5Xiiq4+B
クリスタルさん
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:32:42.78ID:mPvjHmHG
宗教がなぁ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:33:02.06ID:uI+JpND8
実況民の皮のかぶり方は独特で、一説には奥義とも呼ばれている……
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:33:04.74ID:iZPxZKlP
中途半端に自由だと混乱するね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:33:07.69ID:PkVph+E1
統一カルトよりもイスラムカルトどうすんだよ。排除したら日本が宗教弾圧国家になるぞ。
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:33:12.44ID:j0EvlNLG
でも日本には戦争できるような資源(エネルギー源)がない
ちょっと経済制裁喰らえば国民は窮する

ちょっと考えればわかるだろ?戦争なんて無理なんだよ
三浦瑠麗とか徴兵制しろというがその戦争のプランと勝算はあるのかよ笑
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:33:16.86ID:c6GjIsbV
風紀委員会ってのは学校にあったが
そんな感じか
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:33:18.00ID:Zz9mS71I
イランの風紀委員は厳しいな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:33:20.74ID:jeT3JnL5
ウクライナもイランも美人ばっか
なんで俺はジャップに生まれちまったのか
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:33:27.12ID:387Ir71L
>>727
ホントにそう思う(´・×・)いっそ神道以外無しに
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:33:30.08ID:Xr+RZX2E
半年後にヘルメット被った老害同窓会みたいなのやってたりして

>>712
まじかよ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:33:33.67ID:7YMDiKdo
70年代はイランもあんなに自由だったのにな
ミニスカ金髪いっぱい
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:33:41.42ID:NaWw56N1
少女に何が起こったか
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:33:51.49ID:38npUH8c
もうコロナは日本だけちゃうんか
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:33:56.94ID:4DSCPtrU
もうだめだああああああ
街はオミクロンの卵でいっぱいなんだあああああ。・゚・(ノД`)・゚・。
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:34:00.69ID:uI+JpND8
おれ美人な風紀警察さん来たら間違いなく従うと思うんだ……
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:34:17.30ID:HAyS4NyH
台湾って日本と中国が本気で戦争したら100%中国側につく
ロシアと日本が戦争したらウクライナは100%ロシア側につく
それは西欧も同じ
日本の立ち位置間違えたらえらい目に合うよ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:34:22.42ID:8GEXUwEq
いま世界の総人口って40億ぐらい?そのうち6億人が感染か・・・
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:34:28.48ID:vnvP+hlD
>>748
ダダは体だけはいい体してる
俺たちのダダ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:34:30.86ID:y53Vh9y8
>>742
賃貸にイスラム教徒が住むと地獄になるらしいね(´・ω・`;)あいつら汚いし
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:34:31.84ID:dyFTq587
ワクチンの勝利か
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:34:43.78ID:c6GjIsbV
今度はパキ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:35:13.03ID:/TsJ1gnr
エッッッッ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:35:17.04ID:c6GjIsbV
マラリアか
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:35:20.40ID:YtgQplUo
>>683
アメリカと中国が直接殴り合うとは思えないので
そこを突いて中国が力押しで侵攻する可能性がある
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:35:22.14ID:PkVph+E1
長江の干ばつはどうなったんだろ。重慶港まで荷物が運べなくなると騒いでたがもう改善したかな。
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:35:25.28ID:NaWw56N1
峰不二子のコチョコチョ思い出した
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:35:41.03ID:dyFTq587
マラリアの特効薬なかなかできんね。
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:35:43.79ID:qK2jD4gz
もう大人たちがやってる抑圧的な生活はもうたくさんだ
なにがマホメットだ! そんな気分なんじゃね
世界からいろんな情報が入ってくるからな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:35:52.52ID:5Xiiq4+B
各国に
日本にの間違い
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:35:59.71ID:/TsJ1gnr
水引かないのか
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:36:04.85ID:QO7KorRo
コロナ禍以前のインフルエンザの感染者数と死者数のグラフを見たい
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:36:05.81ID:iZPxZKlP
この機に乗じてインドは攻め込まないのか
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:36:08.49ID:A0HSp8EB
すげーなBBC
やっぱ最前線まで取材行くよな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:36:30.69ID:c6GjIsbV
並べっての
必死なのは解るが
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:36:50.66ID:qqnxE3dp
>>780
台湾を支那に取られたらグアムハワイが丸裸になるアメリカがそんな対応するわけがない
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:36:55.31ID:NaWw56N1
凄い美形の子がいた
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:37:04.43ID:gQbNkoHH
南アジア人の顔立ちっていいよね
白人、黒人、黄色人種の全ての中間っぽくて
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:37:13.39ID:sHIghr/c
日本って江戸幕府がちゃんとしてたからここまで発展できたのか
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:37:14.85ID:dyFTq587
コレラいそうね
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:37:20.46ID:c6GjIsbV
パキなら支那に援助してもらえば良いじゃんね
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:37:30.47ID:mt2MpZfi
我先にっても、どーせみんな氏んじゃのに(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:37:39.19ID:ETLvOZKX
アース製薬は蚊のいなくなるスプレープレゼントしろよ(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:38:03.88ID:sHIghr/c
政府が無能すぎやろ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:38:08.38ID:qqnxE3dp
>>811
日本も一度核兵器保有宣言でもしてみたら世界がどう変わるのか試したらいのにね
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:38:10.66ID:5Xiiq4+B
徹子さん入りまーす
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:38:22.32ID:Ef7VdbIf
ソマリランドもやばいのかあ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:38:29.37ID:PkVph+E1
東京は江戸時代から利根川東遷で水害対策で治水工事してきた。
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:38:32.70ID:HAyS4NyH
>>815
そのメカニズムを作ったのは秀忠なんだ
昔は歴史でも全く評価されてなかったけど最近はトップクラスの評価に変わったからな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:38:35.24ID:iZPxZKlP
アフリカ東部は人口増えすぎやねん
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:38:39.49ID:vnvP+hlD
>>800
ゲルショッカー結成50周年だそうです
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:38:56.34ID:y53Vh9y8
>>828
だよね(´・ω・`;)反対してる人は核兵器のお陰で第三次世界大戦が起きてないってことを理解してないよね
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:38:59.94ID:aIy97cR/
世界中どこもかしこも終末の日は近いって感じだなあ
何教に入信したらいいの?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:39:03.55ID:ViY5GW5R
>>815
変な頭してて刀差してるってだけで案外まともだったんだろうね(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:39:20.64ID:kqiqEbzR
こういうとこで連続的に動けるホバークラフトみたいな水陸両用のトラックとかないんか?
他の支障がなければ研究を含めて、りくじとかの精鋭派遣してやれんか?
災害救援の経験は自国にも必ず役に立つぞ?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:39:24.24ID:8GEXUwEq
このあたりの人たちの主食って何だろう
やっぱり小麦粉?それともとうもろこし系かな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:39:29.52ID:iZPxZKlP
ウクライナから小麦をー
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:39:33.53ID:/TsJ1gnr
アフリカは中国に擦り寄ってるんだから中国がなんとかしろよ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:39:47.54ID:qK2jD4gz
ソマリアといえばブラックホークダウンだよな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:40:07.82ID:PkVph+E1
プーチンのせいで小麦が輸出減ってソマリアが。貧乏国家から買い負ける。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:40:12.67ID:6rF5AXmB
麻疹の取材するの怖いな
もちろんワクチン接種してるんだろうけど
0865あみ
垢版 |
2022/10/08(土) 18:40:21.73ID:ydfg1/bq
うちら日本に生まれて良かったね
((^ω^))国ガチャってやつ?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:40:22.69ID:dyFTq587
どんどん
産まないとか
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:40:58.28ID:+wb+aKw7
>>798
棄教の自由が無い宗教は日本の憲法やら
国民性やらにそぐわないんだよなぁ
日本人は死ぬことでしか信者を辞められない宗教も
あるのだという事を軽く考えている
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:41:03.41ID:Ka995LNp
ウィーアーザワールドから何も変わってない
救えない連中だな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:41:12.90ID:Vgk6HRTd
コレはBS1ワールドニュースで見たけど、何とも言えないなあ。
ただソマリアってどこが支配してたんだ?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:41:23.43ID:tGLU7Yb2
>>855
素晴らしいゾンビ映画だった
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:41:23.79ID:vnvP+hlD
>>871
ブルーシート用意したから河原に来いよ!
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:41:34.95ID:dyFTq587
>>865
日本に生まれても文句タレる奴は海外と比べて欲しいね。
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:41:36.62ID:ViY5GW5R
>>835
寺社勢力を抑えて皇族とも渡り合える立場に幕府を安定化させたのは凄いよね(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:41:54.86ID:/TsJ1gnr
もうイスラム消えろよ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:41:56.56ID:GzioMye7
飢饉は身から出た錆です
先ずやらなければならない事はとても簡単で安価で誰でも今すぐ改善出来て皆が幸せになる
それは避妊です。ゴム1枚で全て解決!SEXも今まで通りに出来ます、皆がハッピーになります
先進国はコンドームで支援します
以上
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:42:00.14ID:c6GjIsbV
もうほかの国に行くしかないねここは
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:42:01.70ID:KoAxIYXr
>>878
アフリカはイギリスとフランス
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:42:06.54ID:iZPxZKlP
>>875
救った結果人口爆発して状況はあんまりよくなってないのでは
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:42:15.36ID:Ef7VdbIf
>>878
北側はソマリランドが占領してるな
他は日本が認めてる政府が一応支配してるのかな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:42:19.31ID:c6GjIsbV
もうソマリアには人間が住めないのでは
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:42:30.57ID:xvh0nTRX
>>874
統一じゃないけどそれこそ洗脳だよな

宗教なんて全部嘘なのに死ぬまで信じるなんて
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:42:40.04ID:vnvP+hlD
>>889
ミントとゴーヤ植えてきてやろう
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:42:48.64ID:Vgk6HRTd
>>893
それはわかるんだけど、どっちだったかなあ…
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:42:49.03ID:zzOuOdsx
>>875
1mmも進歩してなかった
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:43:02.68ID:38npUH8c
子供が腹減っても食べるものがないってのは辛すぎる
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:43:19.00ID:tGLU7Yb2
おっぱい!
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:43:19.17ID:c6GjIsbV
なんだいきなりこの番組は
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:43:20.42ID:4AH6QZR8
アフリカは先進国が管理しないとダメだわ
支援するだけ無駄
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:43:23.20ID:qqnxE3dp
アフリカjは1970年からも何も変わっていないんだよな
こういった土地には国連主導の押し付け近代化が果たして正義なのか考えないと
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:43:23.78ID:5Xiiq4+B
乳すげー
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:43:29.45ID:y53Vh9y8
大航海時代2でマスカットとか行ったなあ(´・ω・`;)ソマリアのとこから入って
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:43:30.84ID:kqiqEbzR
中村さんやっぱりえらかったよなあ
自国の農業基盤をしっかりさせていくのが大事なんだけど、武力で荒れてしまうとほんっと難しくなるけど、
でもそこにはたくさんの民がいて武力でない活動生活をしてるしてたわけで
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:43:36.20ID:c6GjIsbV
画質悪いな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:43:38.19ID:NaWw56N1
おっぱい友紀
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:43:41.96ID:IYTiYYuG
おっぱい!!!!!!!!!!!!!!
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:43:43.08ID:GzioMye7
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!さんだわ((゚Д゚ll))
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:43:44.34ID:+nbe/roM
ゆっきー日本に居ないのか
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:43:50.21ID:/TsJ1gnr
ソマリアとの温度差よ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:44:00.14ID:FdN3URCD
最近NHKって海外の街から生中継みたいな企画ばかりやってるな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:44:02.84ID:A0HSp8EB
受信料で遊びに行きやがって
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:44:04.34ID:mPvjHmHG
ギャップで草
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:44:06.26ID:Lyl0rbGN
また受信料で海外旅行始めたのか
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:44:06.48ID:iZPxZKlP
>>910
4連ヨーグルトを買ってきても長女は食えないしな(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:44:07.60ID:qIPS6ny2
放送テーマの格差がひどい
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:44:09.57ID:c6GjIsbV
よくこんなのNHKに入れたな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:44:10.79ID:KoAxIYXr
>>906
アフリカ大陸を縦断横断で縦がイギリスで横がフランスじゃなかった?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:44:12.11ID:7Wxd4WBI
海外のこういうニュースやるのキャッチとこれだけだな
と思ったらこのテンションである
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:44:12.31ID:PiMKT38D
おっぱいを強調する模様
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:44:17.46ID:+nbe/roM
なんでローマの休日ネタやらないんだよ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:44:21.11ID:IU38lFvY
しかし、ユッキーは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:44:27.91ID:9cfIhnlk
>>939
BS 4Kで見ればいいじゃん
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:44:30.80ID:jLfHH24Z
ローマ最大のがっかりスポットである真実の口じゃねーか
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:44:32.90ID:B+HwgdmE
ゆっきーパイ
でけええええええええええええええええええ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:44:36.21ID:NaWw56N1
pink floyd
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:44:38.71ID:Ef7VdbIf
金かけてんなあ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:44:46.58ID:+wb+aKw7
>>901
日本人は来世ではなく現世を救って欲しいのに
現世を救う宗教はほぼ見当たらない模様
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:44:47.69ID:IYTiYYuG
NHKさ・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況