X



攻めすぎ世界旅行▽バルセロナ×3時のヒロイン▽裏サグラダファミリア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 00:00:14.36ID:yLNSo8xd
[総合] 2022年10月09日 午前0:25 ~ 午前1:03 (38分)

【出演】3時のヒロイン,【語り】小山径

自由と反骨の精神があふれるスペイン・バルセロナ。火花をまき散らし踊るハイテンションな祭りに、世界遺産サグラダ・ファミリアの知られざるスポット。非公開!ガウディが遺した外から見えない“秘密の空間”に、聖堂の壁に浮き上がる謎の顔も登場。名物おじいちゃんが仕切るバル、悲しい歴史が隠された人気メニュー「頭と足」って何?地中海で巨大マグロの群れと泳ぐ未知なる体験!7歳の少女が挑戦する「人間の塔」とは?
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 00:18:37.39ID:cXeCiR8G
2
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 00:47:09.41ID:yHZAyb6l
カタルーニャに哀しき過去…
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 00:54:57.93ID:PZz9/g9b
マグロは友達
とか言い始めたで(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 01:01:38.04ID:7Vua3vGI
組体操的なやつ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 01:03:40.30ID:8Yu6YryM
今はこの「人間のとう」は運動会の種目として禁止になった。

事故で半身不随になった中学生が訴訟起こしてから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況