X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198308 ミサイル発射。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:26:36.27ID:hdZssN1y
夜中に落としたの?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:26:39.50ID:Bg3jzaT0
松本ショウコーショウコーショコショコショウコー🤡㊗
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:27:09.45ID:dlxnhiLI
そろそろ、我々も何か発射訓練繰り返さないと、実戦で使うとき困るよね
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:27:23.82ID:O6eFa84p
ドラマ中止とかないよなぁ 土曜日だから夜更かししてもいい日なのに8時だよ全員集合とか G メン75もオッケーよ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:27:28.78ID:JWmv3G7U
ミサイルの中身は何?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:27:35.88ID:s2BohnEl
一般人が知らない事実

ウラジ・オストク
キリマ・ンジャロ
プエルト・リコ
ベーブ・ブルース
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:27:41.65ID:c3TVIKzF
鉄道の日特番にかぶせたら糸ようじの私的な怒りが増えそう
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:27:55.83ID:Bg3jzaT0
北朝鮮軍人の帽子マジカッコイイ!
自衛隊はなぜあの帽子の形にしないのか
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:28:02.89ID:WZnrWv/B
外出しばっかりしてるとそのうち中出ししたくなるんだから…
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:28:22.98ID:I16Pqa60
>>15
S:スーパーウ
L:ルトラグレートデリシャスワンダフル
B:ボ
M:ンバー

こうやろ(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:28:27.54ID:7h/COY9E
ミサイルとかは
わかるからまだいいけど
細菌兵器やられると誰が
やったかわからんからなぁ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:28:56.44ID:clvT35Ry
>>13
工作員はニュース速報やら
スクランブル発進等のタイム計測してると思うよ?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:28:59.10ID:dlxnhiLI
>>19
せやな、朝鮮籍から韓国籍に変更して、日本国籍取得して日本人のように生活してる人達数多いww
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:29:05.29ID:B+WpXPYK
>>15
汚水(´・ω・`)
Submarine-Llaunched Ballistic Missile
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:29:24.42ID:dlxnhiLI
>>22
逝くときはっ一緒だぜw
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:29:44.94ID:Bg3jzaT0
>>42
カッコイイ
自衛隊帽はあれにしたい
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:29:47.14ID:YgNT1HOZ
>>35
細菌兵器も運搬で足がつくからわかる
一番やばいのは
東京湾に潜水艦で核魚雷撃たれた時・・・・
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:29:51.05ID:Ytbak3+T
これ、ミサイルしやなかったらなんの可能性があるん?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:29:56.41ID:s2BohnEl
>>26
さすがにあれはひろゆきのボロ負けだろ
左翼に勝ち点与えやがって、まじで使えねえ
ホリエモンからバカにされるわけだよ
ひろゆきサイドで出てた若者代表みたいなやつは
ひろゆきよりさらに知能低そうだったし
ぜったいテレ朝はわざとやってる
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:30:01.19ID:czqFOVJr
ミサイル開発の資金がパチンコマネーだったら
世界中から、日本人は間抜けな民族と思われるのだろうね
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:30:04.97ID:B+WpXPYK
>>43
丸太で戦う世界か(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:30:40.98ID:c3TVIKzF
連休だから公務員の動きが悪くて、いつ会見やるかも未定で困ってる、教授もつかまらない
いったん龍文閉じていいんじゃね、イタ電する相手もいないし
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:30:42.57ID:E9l3kwwt
確変入ったな(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:30:43.46ID:2FMe8iGO
これ何分までやる予定なの?
番組表どうなってるんだろう……
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:30:44.28ID:O6eFa84p
岸田総理は閣僚を集めて会議開く映像ないのか もしかして爆睡中か
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:30:49.53ID:FPmQ7yXl
ロシアの
援護射撃だろ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:30:56.78ID:Bg3jzaT0
青森三沢基地狙われてて草
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:31:00.31ID:B+WpXPYK
>>58
5万人とか飛ばしちゃう?(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:31:11.36ID:9xytCDN2
フィラーにしろよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:31:16.84ID:dlxnhiLI
>>40
その昔、日本列島自体 不沈空母と呼ばれて利用している西側の盟主が
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:31:26.38ID:s2BohnEl
>>54
北朝鮮とのパイプを作るため
統一教会を支配してきた自民党はまじでエスピオナージュ的に優れてるわ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:32:09.40ID:IoVpXWJ5
まあ、陸のほうに打つわけにはいかんから、
海に向かって打つんだろうけど、いい迷惑だわな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:32:17.74ID:FPmQ7yXl
岸田 寝かせてやれよ
寒い時期に叩き起こされて
なんかあったらどうすんだ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:32:19.19ID:hdZssN1y
>>35
帝銀事件?思い出しちゃった
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:32:21.47ID:Ytbak3+T
全力で検討します
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:32:34.72ID:Bg3jzaT0
岸田絶対飲み会してたろ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:32:45.36ID:aVGMvmHD
安倍が死んでから不自然なくらいピタッと止まって国葬終わったら取り戻す勢いで撃ち始めた
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:32:47.32ID:fOv8vsCy
酒飲んで寝てられないな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:33:02.57ID:dlxnhiLI
>>85
季節の変わり目に体調不良にさせる
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:33:17.62ID:E9l3kwwt
GOTOトラベルでミサイルの弾丸ツアー(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:33:18.78ID:rUCXeSbD
とか言いながらクソメガネは今頃スヤッスヤ夢の中なんじゃないの(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:33:28.51ID:4PK0HTEg
キッシーはどうせよく聞くだけやろ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:33:31.80ID:JPfpGPb0
NHKで笑点
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:33:36.94ID:B+WpXPYK
>>91
北朝鮮のミサイルも明日の発射確率90%とかになったりして(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:33:43.11ID:rDP7d8BW
ADSL
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:33:47.52ID:E9l3kwwt
>>97
落としたら壊れるよ(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:34:00.62ID:tHigkCm5
>>76
考えてみれば日本にミサイルが落ちることはないなw
まさか資金源を爆破するわけにいかないだろう北朝鮮も
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:34:21.40ID:Gfe7N5MN
核戦争で地球が滅亡する前に上白石萌音ちやんのアナル舐めたい(ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:34:22.68ID:Bg3jzaT0
社会主義軍帽のカッコよさは異常
ナチ式か
自衛隊も社会主義軍帽を!
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:34:35.30ID:7h/COY9E
こんな国に生まれたら地獄だな
国ガチャ勝利(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:35:14.83ID:B+WpXPYK
>>124
tough bookとかThinkPadならギリ大丈夫かも(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:35:29.00ID:QrhM0K0N
>>50
アキエじゃないのか
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:35:46.39ID:E9l3kwwt
洗脳VTRに見えてきた(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:35:57.37ID:YgNT1HOZ
>>137
俺がプーチンなら
北方領土の軍港を高いレンタル料で
中国に貸し出すわ
日本にすげー嫌がらせになる
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:35:58.28ID:rUCXeSbD
>>125
たし蟹
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:35:59.67ID:B7OcD4UM
次の発射時はもっと もっと もっと高みを目指して垂直落下させて欲しい
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:36:25.45ID:E9l3kwwt
>>129
一本!(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:36:34.65ID:rUCXeSbD
さっきから同じ情報の繰り返しやがな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:36:40.16ID:Bg3jzaT0
金正恩すら美人の嫁に何回も種付け・アナル潰ししてるというのに、お前らときたら。。。
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:36:59.94ID:B+WpXPYK
>>164
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:37:04.65ID:E9l3kwwt
>>140
象に踏まれても大丈夫(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:37:04.95ID:QrhM0K0N
>>107
ベースボール人形みたいに常に首ユラユラしてね?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:37:40.52ID:B+WpXPYK
>>164
iPadの方がThinkPadの後に発売(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:38:07.40ID:s2BohnEl
>>168
ギャラクシーのタブレットっていいのかな
iPadよりもよければちょっと欲しい
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:38:12.05ID:c6LoP1Bp
トンキンテレビによるジャップに撃ってくれてマンセー映像ワロス w
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:38:18.93ID:Ki79xSQx
25発とか抜きすぎだろ
テクノカットがテクノブレイクになるぞ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:38:26.54ID:E9l3kwwt
>>166
けつなあな確定な(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:38:27.34ID:MOSpA13l
北へイタ電しないのか
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:38:31.15ID:Bg3jzaT0
>>173
かなり可愛かったよな
あれが日本にいたら拉致強姦されてるレベル
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:38:36.87ID:2FMe8iGO
いいこと思いついた
叩き起こしてるのはどっち?
首相:2.7
息子:6.7
のオッズで賭けを開いてみようか
さぁはった!!
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:38:37.70ID:O6eFa84p
やたら寒いから この連休に電気カーペットのスイッチ入れてしまった
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:38:45.90ID:7h/COY9E
官邸だけじゃダメなんだよ
ミサイル発射のたびに
全国会議員を叩き起こして集めろよ
それが
国会議員だろ
何もすることないけど毎回呼びだされたら
あいつらも考えるだろ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:38:47.07ID:c4Pjwm1K
ちょっともー
スパイファミリー見て来てみたらまーたミサイルかよ(´・ω・)w
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:38:48.53ID:pTsrP4Db
決めた、今年中に俺のテポドン打ち込みに吉原と堀之内に行ってくる。
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:39:06.08ID:Bg3jzaT0
>>186
オレら調子に乗りすぎたな。。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:39:12.42ID:mHlUIjc4
てか…└( 'ω')┘ムキッ
北朝鮮のことを気にかけろよ
۹(◦`H´◦)۶プンスカ!
ってめちゃくちゃ感じるのは自分だけ?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:39:14.56ID:ny08AQyy
うっ…うっ…
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:39:15.02ID:E9l3kwwt
連発とか若いな(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:39:21.84ID:UwtTVUUB
笑わせてんのか
なんだよ情報の収集に全力てw
もうニュース見てる全員がわかってることだろ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:39:28.44ID:SnroiQFv
www
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:39:29.67ID:QrhM0K0N
>>166
実況民のそれらは神聖なものなのですよ
一緒にしないでくれたまえ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:39:33.39ID:lfO3HF+W
お前らミサイル飽きてんじゃねーよ(´・ω・`)
波瑠より面白いだろ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:39:43.91ID:iVuTdxqR
深夜は英語の翻訳無いんだな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:39:44.55ID:EhLERoXS
ミサイル撃つ位に暇してるんだな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:39:45.62ID:VOgR1sYe
大騒ぎする必要ないってホリエモンが言ってたやつだから大丈夫だよ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:39:50.18ID:B+WpXPYK
>>206
はい(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:40:02.22ID:c4Pjwm1K
>>202
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
年々遅漏でしんどくなってきたわよ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:40:23.09ID:Wixhsaef
ぎゃあああああ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:40:23.75ID:L08W/cDg
何の意味があんの知っテロ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:40:25.59ID:1b2CQSqt
知っテロはアプリ配信と連動してるから
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:40:28.53ID:Bg3jzaT0
テロ怖っ
既出テロはやめろや
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:40:30.91ID:bCxOKokY
いまからもうすぐ冬が来るから食料をはやく送るニダ
て催促してるんだよね?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:40:37.38ID:rUCXeSbD
EE JUMP
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:40:37.65ID:aVGMvmHD
えー、安倍元首相の死後は国葬まで不自然に撃ってきませんでした
って報道しろよ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:41:07.38ID:lUxBHVRN
せっかく撃ってくれてるんだから撃ち落とす練習すれば良いのに
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:41:08.18ID:Wixhsaef
ついに北朝鮮が参戦するの?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:41:09.16ID:YnlSmezO
もう明日から1週間ミサイル休暇にしようぜ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:41:26.81ID:EhLERoXS
>>210
内陸に落ちてからが本番だからな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:41:38.90ID:5A1PX3yP
最近夜中に発射が増えた気がする
岸田を不眠症にするようにわざとやってる気がする
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:41:42.71ID:bCxOKokY
いつも通り早くお金をおくるニダ
なんでまだ来ないニダ?てミサイル発射しまくって催促してるけど
今日本は統一監視厳しくなってて無理なんじゃないかな?w
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:41:49.48ID:ZW4NlhDc
(´・ω・`)ダイの大冒険見てて思ったけど
(´・ω・`)主人公が最初から本気出してれば
(´・ω・`)犠牲が沢山出なくて済んだよね…
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:41:52.67ID:c4Pjwm1K
夜が明けたらJアラート来るかも知れん(´・ω・)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:41:54.22ID:iVuTdxqR
日本も北朝鮮のEEZになんか打ち込んだら
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:42:09.54ID:1b2CQSqt
テーブル散らかりすぎ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:42:16.39ID:EhLERoXS
テロッパーは焦ってんのか?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:42:25.52ID:c4Pjwm1K
またおまえら好みきたこれ(´・ω・)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:42:28.89ID:k2CHO1tC
金正恩、クスリでトリップしてんじゃね
プーチンの体調異常説もクスリじゃね
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:42:34.04ID:Bg3jzaT0
>>241
「けつなあな」
二度と「な」を抜かすな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:42:34.90ID:5Uidq+fE
ロシア領に着弾したらクソうけるんだが
そんな笑わせ心は北朝鮮に無いだろうな、、
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:42:37.55ID:+RIXB3Ce
速報は3発
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:42:41.88ID:YgNT1HOZ
>>254
おまいセクロスする時
いきなりチンコ突っ込んで中田氏するの?
そういうとこやぞ(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:42:42.18ID:mHlUIjc4
松本祥子 …ギリ抱ける…やっぱムリ
(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:42:47.44ID:3N5vX+hA
>>232
そっか、元々東芝だねあれ(´・ω・`)
移籍して2~3球団目の往年の名選手みたいだ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:42:52.18ID:bCxOKokY
>>238
そうすると迎撃能力がバレるから無理じゃね?
アメリカがやらせないだろう売れなくなるからw
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:42:52.94ID:v1pGlHJs
弾道ミサイルのようなもの
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:43:00.32ID:EhLERoXS
>>246
弟が仕事放棄する位には仕事入ってたからな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:43:00.96ID:Wixhsaef
>>254
ダイの一番凄い奥義って何?
ギガスラッシュ?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:43:01.58ID:FPmQ7yXl
nhkアナって
何があるかわからないから
いつもスタンばっているの?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:43:03.11ID:pTsrP4Db
なんだよこのクラスの風紀委員みたいな女解説員。
せめてカワイイ保健係にしてくれよ。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:43:18.03ID:aVGMvmHD
正直報道しないでいいと思う
騒ぐから図に乗る
船舶と航空機向け無線でだけ流しとけよ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:43:19.59ID:ql+u+Uo+
うっとおしいな!西側か北側に撃てよ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:43:24.41ID:Hj+ZnXf3
女性記者さん叩き起こされたのかな
身なりを整えられる時間なかったのかも
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:43:31.19ID:qfGm1JZo
日本海ってミサイルいっぱい沈んでるのかな
でも世界中の海にミサイルやら潜水艦やら沈没した船が沈んでるのか
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:43:34.32ID:AWWnsM6X
>>285
そう
コンビニバイトと同じ24時間シフト勤務
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:44:01.35ID:iRHiwXaa
>>270
じゃあけつなあなってどういう意味か説明して
ちゃんと説明できなければ
今後もけつあな確定で確定
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:44:18.96ID:Wixhsaef
そんな事より、日テレの君の名は。をノーカットでやってくれよ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:44:24.95ID:bCxOKokY
最近日本近海でお魚さんが取れなくなってるのは
ミサイルが落っこちてくるからなのか?w
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:44:35.83ID:c3TVIKzF
とりあえず官邸に入る途中で注視するって映像流すためだけに
この特番
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:44:37.42ID:FPmQ7yXl
こんな時間に
nhk見てる奴いるんかよ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:44:47.03ID:v1pGlHJs
龍文が痩せちゃうからもういいよ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:44:48.54ID:iVuTdxqR
>>298
人に聞かないとわからんの?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:44:55.06ID:EhLERoXS
>>274
下準備しないとな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:44:56.44ID:O6eFa84p
政府関係者の映像がないってことはおじいちゃん達は爆睡中だろう
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:44:57.60ID:wiJwgLjg
遺憾砲も2発おねがいしやす
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:45:13.31ID:1b2CQSqt
制作著作 NHK
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:45:18.17ID:JPfpGPb0
もう寝るか
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:45:18.76ID:tOt5bysN
局アナとか消防隊員なんかが、うんこしてるときに派手な緊急事態が起きたらどんな感じになるか見てみたいな(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:45:23.86ID:Wixhsaef
もう寝よう
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:45:34.08ID:O6eFa84p
おーいドラマ休みにするなよ 今日は夜更かししても怒られない土曜日だ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:45:37.30ID:lOhYpt9d
コンビニから帰ったよ(´・ω・`)

あー、ミサイルまた?(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:45:38.67ID:FPmQ7yXl
いきなり終わるよ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:45:38.92ID:g8hxZJk6
まあ、日本の弱体化の為には統一保守勢力への援護射撃が必要だからね
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:45:41.28ID:EhLERoXS
オワタ
普通の人は寝てるから意味ないもんな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:45:44.82ID:xfuCcEpg
EEフィラーとお聞きしますたと聞いて(´・ω・`)ノ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:45:49.06ID:3Q2xskc/
台湾新幹線オワタ
ミサイル打つなよ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:45:57.90ID:mvZuBIdP
ミサイルフィラーとはあたらしい(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:46:05.78ID:YnlSmezO
岸田のボーッとした顔見たら、この先何発でも撃ってくれていいような気分
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:46:13.70ID:k2CHO1tC
よく聴く山フィラーBGMだ
でもこの映像とのセットは見たことない
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:46:22.64ID:EhLERoXS
>>309
空気清浄機あるんだろう
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:46:24.31ID:FPmQ7yXl
>>302
へえええ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:46:26.09ID:RzF8RUTs
松本デスクでOnanyしてから寝るとするか
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:46:27.92ID:7h/COY9E
未来少年コナンの時に
やられたら5ch暴動起きてたな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:46:40.50ID:lOhYpt9d
高度に発達した◯◯は◯◯と区別がつかない
を使って例文を作りなさい(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:46:45.64ID:5qQiA9Pv
他にもいっぱいある中でこの映像にした理由をNHKに聞いてみたい
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:46:49.89ID:EM6zzyk3
おい
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:46:51.24ID:B+WpXPYK
お休みって別の日に再放送するの?(´・ω・`)
もう二度と放送しないの?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:46:52.54ID:p+Duk9UQ
台湾エクスプレスはお休みにしますw
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:47:00.43ID:QrhM0K0N
>>262
今ミュージカルやってるからたまにFNSとかのミュージカルコーナーで見るで
あとなんかNHKのJGBTのドラマに出てた
税金で留学させてもらったわりには歌の仕上がりはイマイチ
アイドルの時は周りと比べて上手く見えたんだけどね(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:47:10.41ID:Nf+TItoZ
まあ3時にまたニュースやるだろうけど
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:47:12.17ID:mHlUIjc4
クリミア大橋陥落したから焦ってる感じと受け取っておけ?
d(ゝω・´○)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:47:13.15ID:lfO3HF+W
楽しみにしてて笑った

332 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/10/09(日) 02:45:24.94 ID:qfGm1JZo
ルーがあああああああああああ

333 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/10/09(日) 02:45:25.69 ID:KNjcULKz
ドラマやれやー
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:47:14.32ID:EhLERoXS
>>315
そら緊急事態じゃないし
内陸に落ちたら呼んでってなってるんだろ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:47:25.02ID:0BwQ6m+b
>>1
乙です(´・ω・`)こんな時便利なフィラー
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:47:49.03ID:iVuTdxqR
年末の紅白で緊急地震速報か弾道ミサイルのニュースが流れて欲しい
嘘だけど
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:48:34.97ID:0BwQ6m+b
>>249
また寝起きのモサモサ頭で会見する羽目になるのか…(´・ω・`)流石に気の毒
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:48:43.64ID:3N5vX+hA
>>383
現地のキャスターはまだ気付いてなくて日本のスタジオが先に驚いてたのが印象的だった(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:48:44.95ID:ZW4NlhDc
>>284
(´・ω・`)技って言うか本来この世に1つしか無いはずの
(´・ω・`)ドラゴンの紋章を2つ持ってて両方を額に重ねて覚醒させると竜魔神になる
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:48:46.07ID:xfuCcEpg
懐かしいフィラーだな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:49:17.42ID:Bg3jzaT0
>>300
坂本は「けつのあな」と打ちたかったが、酒が何かによりフリック入力でミスったことによるもの!
「けつあな」とかいう猿みたいな物言いはかなりダサいから、坂本がやるはずがない。
今後は「けつなあな」に統一。
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:49:19.69ID:iVuTdxqR
>>393
アメリカ行くとは書いてないだろ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:49:32.42ID:aVGMvmHD
>>393
いやコロナで行く気しないけどね
ただこういう映像見てると行きたいなあと思うの
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:49:51.63ID:46fA2loR
おでんレトルトでおでんカレー作りたいけど塩分摂取こわそう
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:49:53.53ID:qfGm1JZo
>>308
>>319
>321
ロシアは黒海にもいろいろ捨ててるのかな
でも歴史を考えると地中海が一番いろいろ沈んでそう
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:50:07.27ID:tt45EscN
>>384
15年くらい行ってない
10年パスポートなんか作るもんじゃないな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:50:11.51ID:2FMe8iGO
でもこれ3時以降はカラーバーになるんでしょ……
番組表が放送休止になってる……
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:50:34.31ID:PcV40f6D
>>406
やっとネットで調べてきたのか
けつのあなの間違いならけつあな確定でいいだろ
けつあな確定な
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:50:42.77ID:0BwQ6m+b
>>407
いやモサモサ頭で撮られるのが…(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:50:52.79ID:+9QQ9CEJ
防衛省関係者によりますと、9日午前1時40分台と1時50分台に北朝鮮から弾道ミサイルの可能性のあるものが合わせて2発発射されたということです。
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:50:54.75ID:lfO3HF+W
>>408
円は ドル以外でも一人負けなんだよ

>円安直撃!「ビッグマック指数」 中国、韓国より低い日本の絶望 10/8(土)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:51:01.07ID:d9I7M7sT
>>56
人減らしで夜勤のアナウンサーをなくしたんで
ディレクターがTシャツで出てきました、の図

ほんと節約の方向がおかしい
 
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:51:13.09ID:EhLERoXS
>>387
マツタケパウダーをチンコにふりかけるのか…
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:51:18.14ID:i+eCmdFY
台湾ドラマ見るために起きてたのに途中で切られて続きが気になって寝れない
再放送やらないの?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:51:40.40ID:0BwQ6m+b
>>418
えぇー(´ロ`ノ)ノナンダッテー
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:52:18.95ID:0BwQ6m+b
>>436
なんか色々乗ってる(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:52:19.35ID:aVGMvmHD
絵の具にバーントシェンナって色があるけど
その名前の由来になった街だよ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:52:32.38ID:B+WpXPYK
>>425
インドやネパールの料理のサモサのような頭ってなんだろうと思った(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:52:39.04ID:iVuTdxqR
>>428
暇か
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:52:55.97ID:UwtTVUUB
>>431
じゃあこれは
高度に発達した俺のチンポはシメジと区別がつかない
これはマジでそうだから
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:53:18.60ID:EhLERoXS
>>418
そうなのか
んじゃ寝るか…
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:53:45.75ID:Mm9FEoGW
>>283
2017年発売の初代のAQUOSsenseでも実況やネット閲覧用には余裕で使えるくらいだわ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:54:50.79ID:QrhM0K0N
>>441
ボブ「一本では寂しいので横にお友達の木を描きましょう」
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:55:01.03ID:Bg3jzaT0
異教徒少数民族「けつあな」を殲滅した
やはり「けつなあな確定」これだな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:55:01.82ID:ZsumFByG
>>452
めっちゃ良かった
台湾と香港は何食べても美味しくてたまらなかったなあ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:55:56.53ID:Bg3jzaT0
>>465
チョードーフ煮物バージョン食ったか?
所詮揚げだろ?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:56:35.03ID:i+eCmdFY
>>463
筋肉飯かよ
健康に良さそうでよろしい
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:56:38.31ID:tOt5bysN
>>457
大学の講義で、理想の朝食を書けっていう課題があったんだが、それに旅館の朝飯風の献立を書いたら、外部講師の栄養士が早タヒする食事だねって軽く怒ってた(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:56:58.03ID:YgNT1HOZ
おまいらネットフリックスでおすすめの作品教えてください(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:57:12.73ID:KGCi7lPB
>>457
うちの婆ちゃん作ってくれなかったわ
母ちゃんが仕事で遅くなって仕方なく小学生の俺が味噌汁とか作った時も
これにこの具は入れないねぇ、まぁ食べるわ
って鼻で笑うだけだった(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:58:13.86ID:Bg3jzaT0
>>482
イエス知らんの?又吉イエス。
実在したんだよ。
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:58:26.00ID:sjTXidct
>>464
打ち間違いだろうとけつなあななんて言葉は存在しないからけつあな確定で確定
けつなあな確定ななんてわけわからない言葉言ってたら恥ずかしいよ
お前けつあな確定な!って言えば普通に通じるし日本語に存在しないけつなあななんて言葉は誰も使わない
けつあな確定で確定なんだよ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:58:34.45ID:tt45EscN
>>428
ビッグマックアメリカだと5.15ドルか
1ドル70円時代なら買ってもいいけど、アメリカ行ってわざわざマック買わないな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:59:35.56ID:KGCi7lPB
>>476
何を持って理想とするかだな
栄養的な事なら先にそう言えよってな(´・ω・`)
何でも良いなら干物を好きなだけ食いたい
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:59:58.34ID:YN/zKZ1V
5分位前から見始めたんだけどずっと上の台湾エクスプレスお休みしますってでてるね
これずっと出てるの?何でお休みなったの?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:00:02.57ID:s2BohnEl
>>487
あのニュース、地上波だと検閲入ってるから
何も知らないんだけど
坂本がラインでアナルセックスを要求してたのが
流出したってことなん?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:00:33.84ID:EwHIz9jC
>>485
なるほど、商売してたから昼に社員さんが台所で代わる代わる平らげてたわ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:00:50.17ID:0BwQ6m+b
>>496
ミサイルの速報で…(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:00:52.16ID:K4jXQSyG
>>492
わしよりマシさっき豚肉ピーマン炒めてがっつり食べてしまった(´-ω-`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:01:40.43ID:Bg3jzaT0
>>487
ISより頭おかしい「けつあな」原理主義者。
普通にヤバいわお前ら。
「けつのあな」の打ち損じを認めないとか怖すぎ笑笑
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:02:30.20ID:tt45EscN
>>503
ハーゲンダッツのアイスクリーム食べたよ(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:03:09.64ID:tOt5bysN
>>483
>>486
そう、まさに塩分だね(´・ω・`)
実は塩分ってそんなに健康に悪くないらしいけど、やっぱり摂りすぎはアカンという認識らしいね(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:03:46.92ID:tt45EscN
>>513
まあスーパーの4割引セールで買ったのだから許してよ(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:04:03.26ID:YN/zKZ1V
>>502
ミサイル?北朝鮮がうったの?
何も知らんかった
それで番組変更なってるってことかな
ちょっとニュー速+みてくる
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:04:22.32ID:lOhYpt9d
>>515
意外と知られてないんですけど塩分取らないと人間って死んじゃうんですよって言えばよかったのに(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:05:07.29ID:YN/zKZ1V
>>516
まじか全然知らなかった
てかこんな深夜にもうつの?
詳しくありがとう
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:05:21.94ID:k2CHO1tC
このフィラーBGMセットって結構昔からあるやつなのかな
10年位したらヤップ島復活もあり得る?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:05:23.27ID:vvrAYpOa
>>492
美味そうやけど豆腐やら豆乳やら大豆の食い過ぎもあかんよ
野郎でも乳癌で死ぬことあるし程々に
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:05:35.35ID:Bg3jzaT0
勝った
やはり「けつなあな確定」これだわ。
原書に勝るわけないやん。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:05:37.19ID:tOt5bysN
>>492
豆腐は体臭予防にもなるし、ミネラルやタンパク質も摂れていいおね(´・ω・`)
>>494
今のところボディメイクの観点からノンオイルのツナ缶(カツオ)かサバ缶あたりが良さげな雰囲気してる
あとは生のサーモンかな(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:06:14.83ID:s2BohnEl
>>526
いや割と死なないよ
アマゾン奥地の部族は
バナナの葉っぱを焼いたものから摂れる僅かなナトリウム分だけで生きてる
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:06:25.24ID:tt45EscN
>>528
甘いの食べたらもう飯食えないから、締めなんだよ(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:06:41.42ID:3N5vX+hA
>>526
食いたくなる衝動が抑えられなくなるもん(´・ω・`)
近所の24時間営業のうどん屋行きたくなったし…
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:07:12.29ID:lOhYpt9d
>>533
多分ビーガン食みたいなやつを書いたら褒められるんだろうな(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:07:33.71ID:Bg3jzaT0
肝臓痛い
これはもうダメかもしれんね

ウイスキー60mlストレート
ワインデリ白200ml
バーリアル500ml
ワインデリ100ml
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:08:15.80ID:lfO3HF+W
>>542
ケトジェニックダイエットか炭水化物ダイエットして、最近思考能力落ちてない?
脳には糖分が必要なんだよ(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:08:32.93ID:KGCi7lPB
>>519
最近ウエルシアで196円(税別)で売ってるのに気づいたので嬉しい(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:08:45.05ID:tOt5bysN
>>543
やっぱり基本的なタンパク質と脂質、肉特有のビタミンが足りてないって言われるパティーンと思う
なにごともバランスだからね(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:09:00.68ID:5eOP2Gca
>>516
アメリカ時間に合わせて撃たないと効果ないことにやっと気付いたんか…
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:10:09.75ID:lfO3HF+W
これ「宅配鼻マスクドラマ」枠か(´・ω・`)
鼻マスク枠、面白そうなの続くね(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:10:14.39ID:3N5vX+hA
>>550
夜遅くにあんまり食べないようにしてるくらいで普段はちゃんと糖分もとってるかなあ(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:10:43.74ID:tt45EscN
>>544
オレも缶ビール8本くらい空けて脇腹がなんとなく痛いけど医者行ってない
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:10:52.89ID:3N5vX+hA
>>546
うどん屋の塩おにぎり…美味いよね(´・ω・`)
あと、うどん屋のカツ丼最高…
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:11:20.41ID:vNELkRoK
この曲でこの背景は珍しいな イタリアかな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:11:24.69ID:Bg3jzaT0
>>552

>>555

😿
絶対認めねぇ😿
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:12:13.80ID:vNELkRoK
キングダム終わって北朝鮮ミサイルが発射されたということか
前もキングダム放送遅れてなかったか?
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:12:46.91ID:lfO3HF+W
>>565
カロチン ビタミンA不足じゃない?(´・ω・`)
空気乾燥してるからね 早急に加湿器したほうがいいね
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:12:54.96ID:vNELkRoK
>>577
こんな時間に
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:13:21.89ID:tOt5bysN
そういやアボカドを食って無事なのって人間くらいなんだっけ(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:14:09.16ID:vNELkRoK
語り まっちゃん?
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:14:38.28ID:Bg3jzaT0
>>568
認めなければ大丈夫😿
多分
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:14:52.12ID:vNELkRoK
>>544
飲みすぎやろ…
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:15:08.66ID:i+eCmdFY
>>586
小籠包のタレ
台北の鼎泰豐行った時の写真ね
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:15:18.32ID:tt45EscN
>>590
自分にパス出して猛ダッシュでシュートするサッカー選手みたい(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:15:29.92ID:KGCi7lPB
>>533
ほう
昨日ノンオイルシーチキンの缶じゃないやつが見切品50円でワゴンに積まれてたから
明日ちょっと買って来よう(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:15:43.51ID:vvrAYpOa
>>542,550
危ないよね、能の働きも体力も低下しくだけやし
結局はバランスの良い食事を摂りましょうって話で終わるのに
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:15:48.77ID:lfO3HF+W
>>589
栄養は摂ったほうがいいね(´・ω・`)
俺なんか栄養不足でウイスキーストレート以外何もする気がしない
そうならないようにしたほうがいいね(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:15:56.20ID:OrocH8qv
NHKはドラマ大量生産してるけど、公共放送にそんなの求めてないんだが
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:16:21.94ID:0BwQ6m+b
絵上手いな(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:16:26.64ID:Bg3jzaT0
>>597
😭
明日からコーラ飲む😭
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:16:36.85ID:tt45EscN
>>602
ノンオイルシーチキンって、要はマグロの水煮って事?(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:16:46.87ID:K4jXQSyG
>>594
わしがさっき食べたピーマンたっぷり豚肉炒めもおすすめビタミン取れる(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:17:40.15ID:7S1Rv3eZ
BSで見た 面白かったよ~
進撃出た話とかシンゴジラ出た話もやる 最終回の草彅の表情忘れられないかも……
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:17:45.77ID:KGCi7lPB
>>612
なんか味はついてるようだった
何種類かあったけどスルーしてしまった(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:17:48.07ID:dlxnhiLI
>>605
手軽に酒ばっかりに手が行くwオマイは俺か?
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:19:07.02ID:2FMe8iGO
ああもうだめだレスし直そう
>>600
まさかレス番自分で回収できるとは思わんかった
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:19:28.59ID:k2CHO1tC
>>618
仕事用のノートだけ
趣味のデスクトップは動かなくなると困るから10のまま
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:19:34.57ID:Mm9FEoGW
>>587
植物にも命はあるからな
俺は食べる生物由来のものに「あなたの命が私の糧になりました」と感謝して食べればいいと思ってる
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:19:44.53ID:lOhYpt9d
>>615
ピーマンともやしと豚肉と焼肉のタレがあったら生きていける(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:20:52.73ID:2FMe8iGO
深夜の教育実況民もこんな感じで実況してるんかな……
うちのテレビ真っ暗だ……
0639!omikuji
垢版 |
2022/10/09(日) 03:21:11.29ID:N7Zp5N7r
マスターバック(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:21:18.69ID:aUqr3VNX
ナウなヤングのわし<レンタルビデオってなに?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:21:59.36ID:Z2lIWV2A
ヤマノススメ楽しみにしてたのにほんとガッカリだよ(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:22:02.94ID:/RsAIuO/
振られるとこまでいく暇もなかったわw 
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:22:30.29ID:KGCi7lPB
>>616
最近チョイチョイアンカずれるの目にするな
自分もやらかした事あるけど
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:23:32.13ID:lfO3HF+W
>>638
教育民は「掲示板で会話」とかしないから放送終わると誰も来ない
なんなら興味ない番組の時も誰もレスしない
まいんちゃんが出てくるとまったく同じAAだけでレスが埋まる

人のつながりの無いツイッターみたいなもん
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:24:38.17ID:tt45EscN
>>624
レス番間違えても気にしない事だ(´・ω・`)
>>647
自分もスマホでJaneにしてからよくズレる
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:24:52.91ID:aUqr3VNX
>>618
最近になって、やっとアップデートの案内が出るようになった・・・。


近日公開予定: Windows 11, version 22H2

Windows 11, version 22H2 はデバイスに準備中です。
現時点では注意を要するものはありません。
デバイスの更新の準備ができたら、このページに利用可能であることが表示されます。
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:25:11.84ID:Hfxqti2u
なぜベジタリアンにいきり立つか
それは無反省に野放しの自分の欲望が否定されて腹立たしいからである
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:25:13.37ID:2FMe8iGO
>>656
そっかー今はそうなんだ……
十年くらい前の総合にいたことはあるけど
あのころアナログの砂嵐実況を体験したことがある。
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:26:44.75ID:/EvOPBnV
このドラマまだやってなかったんだね
随分前に予告見た気がするけど
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:26:52.01ID:dlxnhiLI
そろそろ寝る前の一杯に行こうかとおもわれます
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:27:34.28ID:/RsAIuO/
恥ずかしながら、航空券とか見ても全然わかんない
鉄道の乗車券とくらべると、債権のいみもさっぱりorz
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:28:48.20ID:dlxnhiLI
犯罪のオススメだな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:29:25.62ID:+h8Lgx/T
>>673
信者が金を出すからだろ(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:29:30.98ID:2FMe8iGO
でもこの状況で停波するってことは、再開の時君が代流れるのかな……?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:29:50.20ID:F1K+FLZs
>>671
ニュー速で無料アップデートは10月5日までって見たんだけどガセだったのかな?
上げる気がなかったゲームPCもあげた
いまのところ、体感上のパフォーマンスの低下はないけど
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:30:10.06ID:/RsAIuO/
>>656
以前よりひとへったんじゃね?
あと番組にもよるかもしらんが、結構レス返してくれることもある
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:31:18.46ID:lfO3HF+W
>>683
Windows 11への無償アップグレードに「特定の終了日は設けていない」 ~マイクロソフトが公式FAQを訂正
公式FAQが間違えてた
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:32:08.81ID:yJQhBoQR
普通に自決法を考えたほうが良くない?
そこまで生きる価値ある?
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:33:02.88ID:/RsAIuO/
コピーできないんだろ?
どの時点で未遂罪構成になるんだ?
ならべたじてんくらい?ぼたんおしたら?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:33:35.55ID:F1K+FLZs
>>690
昼寝すればどうということはない
これマジで、処方箋薬局で言ったら、いいですねぇて呆れられて、二度と夜はよく眠れますか?とは聞かれんようになった ("・ω・")
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:35:07.39ID:7S1Rv3eZ
>>693
すぐだから、予定通りじゃないかな

評判は当時豪雨災害で長くネット環境失ってたのでわかんない

個人的には本人役で実在有名俳優次々出てきて、ラスト草彅の芝居にもやられて、
ずっとおもろかったよ 駆け出しバイト俳優人生
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:35:08.98ID:yJQhBoQR
>>700
夜7時に寝て深夜目が覚めて困ってるとか、昼寝しすぎて眠れないとか老人によくある話
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:35:42.20ID:dlxnhiLI
オスがオスしてオスだな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:36:36.72ID:Pq3bggVr
仲野太賀と池松壮亮はなんとなくきらい
草薙剛も
だからNHKドラマは見ない
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:39:16.34ID:dlxnhiLI
>>720
病気のかかな?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:40:11.58ID:/RsAIuO/
そうえいば、今回のあの件は、警察犬の話がでなかった気がする
俺が見なかっただけかな?
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:40:23.90ID:8U77tPMa
>>727
病気の影響で老けてるのかね、って元嫁のリカコとチャラそうな息子二人どうしてんのかな(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:40:46.09ID:6uUooc4+
さすがNHK出演者が豪華すぐる
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:41:00.35ID:dlxnhiLI
>>733
女将さん!?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:41:46.78ID:tt45EscN
>>693
BSドラマって基本的に地上波で放送するために放送しているようなもんじゃないかな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:41:55.64ID:yJQhBoQR
>>715
年取ると睡眠時間減ってくるから、大体6、7時間位寝られてたら大丈夫
どうしても夜寝たいなら昼寝減らすかもっと遅い時間帯に就寝するように話してる
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:42:16.72ID:2FMe8iGO
1時ごろ録画したアニメ確認してるがやはりテロががっつり入ってる……
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:43:05.53ID:F1K+FLZs
>>691
あらら って、わしみたいにつられてしまうバカ目当てだったのかも
2台出来たんだけど、最初の1台は、タスクバーの左端にスタートボタンがなくて慌てた
仕方ないから、電源ボタンを短く押して、スリープに入って、また短く押して復帰させて、そのときのピンコード入力を促す画面の右下の電源ボタンからオフにした
2台目は、バーにならんでるアイコンの一番左にある田んぼマークがそうかもと思ったらあたりで、電源ボタンが出てきた
でも、カーソル動かす距離が増えたねぇ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:43:14.55ID:K4jXQSyG
>>739
夕方ご飯食べたあと寝る癖ついてしまったんだよな、なかなか癖って直らないよな(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:43:31.86ID:QrhM0K0N
>>709
あるある(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:46:22.77ID:QrhM0K0N
>>737
BSでしか流れなかったアニメあるよな
あれもったいないわ
受信料の無駄遣いしやがって(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:48:32.55ID:xfuCcEpg
美の点描の週末フィラーと聞いて(´・ω・`)ノ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:49:39.12ID:k2CHO1tC
おれは起きてる時間は0:00-6:30
BS1のフィラーのときだけここに来れる
最近は5:10からドラクエタイム
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:50:13.60ID:yJQhBoQR
>>744
血糖値スパイクのせいかもしれないけれど、もしそうなら食事の最初に野菜をゆっくり食べてみたら少しは改善できるかも
ただの習慣なら開き直って早朝に起きて読書や勉強すると捗っていいよ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:50:16.05ID:F1K+FLZs
>>751
来年秋に、受信料値下げするって、ニュー速で見た それぞれ1割程度みたいらしいけど、BSと地上波統合して地上波の料金にして、そのあと、1割下げたらいいのにって思った
そうしたら、お金に余裕がある人は、テレビや衛星放送アンテナ買うかもしれんじゃん
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:53:23.57ID:K4jXQSyG
>>766
母親糖尿だから血糖値スパイクありそう健康診断では引っかかってないけど
野菜から食べるようにする(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:53:56.67ID:A6ysb+bO
>>768
12時間睡眠w
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:54:16.32ID:xfuCcEpg
>>771
週末の割に人少ないね、どうして?(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:54:19.03ID:dlxnhiLI
>>767
NHKぶっ壊す!人達はっいったい何をいてんの?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:54:29.01ID:F1K+FLZs
>>772
なら大丈夫ですね わしも、銀英伝のアニメは大丈夫だった 原作も読んで、ストーリーも知ってるんだけど
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:54:51.66ID:A6ysb+bO
目が乾いて実況が辛い季節
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:54:55.63ID:Y03aRaT4
植物(木)がなにかを知りたいときに検索するほうほうある?
見た目の特徴とか書いてもヒットしない(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:55:03.38ID:PB90VBPB
>>733
愛ゆえに人は苦しまなければならぬ!愛ゆえに人は悲しまねばならぬ!(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:55:13.59ID:xfuCcEpg
>>781
っ目薬
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:55:21.64ID:A6ysb+bO
>>782
そういうアプリがあったような
精度とかはわからないけど
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:55:38.58ID:xfuCcEpg
>>783
うしくんのレスはどれも質が良いよね(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:56:03.62ID:A6ysb+bO
>>786
2種類もドライアイ用のをさしてる(´・ω・`)
隣が薪ストーブ焚き始めたから余計に目がシパシパするんや
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:56:30.03ID:tOt5bysN
>>773
血糖値がヤバめになってきたら毎食後にR型リポ酸のサプリ飲むのと、筋トレをする習慣をつけるのがオヌヌメ(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:57:05.26ID:A6ysb+bO
乗鞍に行った時に山に常駐してる案内人のクマみたいなおっさんが
コマクサはなー高山植物の女王様だ!って可愛らしいことを教えてくれた
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:57:28.09ID:A6ysb+bO
>>790
血糖値スパイクはどうやったらわかるの
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:57:34.31ID:Emfq3J63
>>780
日本5大玲奈(´・ω・`)
能年玲奈
松井玲奈
武田玲奈
鷲見玲奈
とりなんとか
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:57:56.63ID:F1K+FLZs
>>782
写真撮って、画像検索で行けるって、Chromebookの使い方を教えるようつべで言ってた
実況のはってあるjpgを画像検索にかけても、アナの名前がわかったりするよ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:57:57.71ID:PB90VBPB
>>731
日本警察犬協会が定める警察犬犬種は
エアデール・テリア、ボクサー、コリー、ドーベルマン、ゴールデン・リトリーバー、ラブラドール・リトリーバー、シェパード
シェパード以外見なくね?(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:58:16.98ID:QrhM0K0N
>>767
ほーう、誰がどう考えても今のままで良いとは思えないもんなぁ
今は必要だと思えば視聴にお金を払う事自体は抵抗ないはずだし
気持ちよくお金を払えるシステムにしてほしいね
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:58:30.12ID:k2CHO1tC
北アルプスの四季のBGMいいなぁ
美の点描は少し物足りない
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:58:52.24ID:A6ysb+bO
>>796
プードルとかチワワとかいなかったっけ
ニュースで見た
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:59:09.92ID:YADyOkbP
>>798
ワロタwww
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:59:21.09ID:F1K+FLZs
>>797
スクランブルには、民放が反対してる 一気にテレビ離れにならんかって
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:59:45.68ID:dlxnhiLI
>>785
一生実現しないことを言って庶民を騙すのねwww
ガーシーは何をしてんの~
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:00:07.25ID:A6ysb+bO
唐突に
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:00:17.43ID:A6ysb+bO
またかよ!
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:00:48.45ID:BoYXhrTK
>>1
おまえまたやったな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:00:49.50ID:Hi8fC/1O
大変だから徳永でてきた(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:00:52.77ID:QrhM0K0N
>>776
まだまだ三連休の初日だから余力を残す必要があるんや(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:00:55.16ID:A6ysb+bO
癒しのフィラータイムまで邪魔しやがって(´;ω;`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:01:06.98ID:vNELkRoK
ヨセミテ国立公園かと思った 北アルプスか
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:01:24.87ID:YADyOkbP
最近、朝一発射やったから時間変えて来たな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:01:31.65ID:A6ysb+bO
今日のは何と連動してるの(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:02:07.57ID:Hfxqti2u
しかしミサイルを何発かアメリカに打ち込んだところでさ、
あいつらの国がどうにかなるわけでもなかろうにな
反撃喰らってズタボロになるだけ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:02:15.00ID:vNELkRoK
>>821
好きな音楽だったから余計に嫌やな 自分は
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:02:43.61ID:tOt5bysN
>>792
体感もあるかもだけど、基本は血糖値測定器じゃね?
もれは持ってないけど、二の腕にセンサーぶっ刺して三十分ごとに測れるやつがあったはず(´・ω・`)
>>800
インスリンの効き目を良くするには筋トレが1番手っ取り早いし、運動で血流もよくなって健康になるからチンチンにも良いらしいお(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:02:58.73ID:vNELkRoK
NHK契約者全員にCDプレゼントとかフィラー永遠に流す映像を期間限定配信とかないんかね
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:03:03.50ID:dlxnhiLI
>>820
我々には、休みの連休なぞ日常のことなのに
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:03:14.57ID:7MkMWZHL
SLBMって
センスイカン・ローンチド・バリスティック・ミシャイルだろ?
なんで日本語混じってんねん
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:03:35.63ID:xfuCcEpg
>>834
へー(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:03:50.85ID:xfuCcEpg
美の点描リセット
0850板橋上等兵
垢版 |
2022/10/09(日) 04:04:06.97ID:2eYat33r
金正恩も日米韓に自分を忘れてもらいたくないので必死だねw
悔しかったら日本本土にミサイルを落としてみろw そうしたら心置きなく北に攻撃ができる
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:04:27.53ID:A6ysb+bO
>>828
なー最近は貴重なのに(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:04:46.18ID:A6ysb+bO
>>833
これ有名な音楽なのかい(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:05:06.68ID:vNELkRoK
>>777
ぶっ壊すという意志を持った人を募集しながら少しずつ考えていく党なんやろね
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:05:07.10ID:F1K+FLZs
>>839
ダウンロードの権利くらいがいいんじゃね NHKプラス登録している人(受信契約している人の登録が必要)限定くらいで
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:05:10.51ID:dlxnhiLI
>>837
議員が本業なの?
それともネットで事業主として会費集めるのが副業なの?
どっちなんだい
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:05:10.86ID:A6ysb+bO
>>836
刺しっぱなしか(´;ω;`)痛そう
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:06:13.14ID:YADyOkbP
岸田総理は明日のF1日本グランプリに日本の現役首相として初めて出席するからミサイルどころやないのよwww
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:06:23.85ID:vNELkRoK
>>856
そうやったらうちの親しか見れんな
オンデマンドではみんな見れるが
あれって一世帯で一台っぽいから
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:07:32.54ID:bPdyZ4+j
やり直さないで続きをやれよ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:07:59.78ID:vNELkRoK
>>796
ラブラドール・レトリーバーではないのか
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:08:24.16ID:bPdyZ4+j
>>839
てかフィラーぐらいアーカイブに置くべき
0869板橋上等兵
垢版 |
2022/10/09(日) 04:08:29.92ID:2eYat33r
北アルプスが綺麗 (´・ω・) もう今年は夏山登山も終わりかな
これからは素人を寄せつかせない世界でもトップクラスの危険な山になる
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:08:48.07ID:vNELkRoK
>>864
やり直しかよ笑 これ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:09:09.74ID:PB90VBPB
>>837
浜辺美波と川口春奈のこともイマイチ信憑性に乏しい
本当ならエッチだが(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:09:25.46ID:SHnOWUDu
それともネットで事業主として会費集めるのが本業なんでしょ
議員歳費は立花の話に乗ったらたまたま転がり込んできた副収入でしかない
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:09:42.72ID:vNELkRoK
>>868
なるほどな
いつでも見れるようにとかか
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:10:01.51ID:F1K+FLZs
>>862
そんなことないよ わし複数端末に入れてるし 一つの端末でアクティベートして、そのときの登録名とパスワードは複数の端末で使い回せてるぞ
まぁ、自分ひとりでしか使わんから、同時視聴はないけど
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:10:34.02ID:k2CHO1tC
フィラーBGMの曲ごとの国籍が知りたい
日本の山フィラーで流れてるのは国産BGMなのか
外国の街や城は外国産なのかとか
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:10:35.97ID:vNELkRoK
違う番組に切り替え(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:10:47.70ID:tOt5bysN
>>852
うんうん、ジムに行くかは置いといて、自重トレーニングでもある程度の効果は見込めるからYouTube等でフォーム確認しながらやってみてね(´・ω・`)
>>858
YouTubeで食後の血糖値測定動画を見たりするが、痛がってる人を見たことない
慣れなのかね?(´・ω・`)
0885板橋上等兵
垢版 |
2022/10/09(日) 04:11:00.74ID:2eYat33r
>>861
来たのミサイルなんかその程度の警戒で充分
だって絶対に日本本土に撃ち込めないしねw 撃ち込んだら日本に反撃されるから
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:11:04.17ID:lgCbIMwV
>>804
各種速報とニュースと学校のやつと
きょうの料理や婦人百科などは無料のままで
あとはみんなのうたと、のど自慢と、紅白とゆく年くる年あたりもは無料で良いな
NHKが必要な視聴者はそこだけ無料なら離れる事はないはず
民放みたいなバラエティー番組はさっさと有料にしたら良いと思う
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:11:06.91ID:bPdyZ4+j
↑でサブch選択できない 番号直打ちなら見れる
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:11:09.72ID:YADyOkbP
海と山やったら山の方が好きやなw
神戸に住んでるから両方あって最高よ!
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:11:46.14ID:YADyOkbP
>>885
その通り!w
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:11:57.17ID:bPdyZ4+j
すぐに回頭も停止もできねえからなあ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:12:09.63ID:F1K+FLZs
>>880
スマホのマイクを向けて検索したらなんとか・・ ならんかな? 知らんけど
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:12:28.99ID:9gtjfxMD
キャー!!   .   ∩蛸∩
   .   .  (・ω・ )   .  ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ ) ノ⌒ν´
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:12:39.61ID:vNELkRoK
>>875
パスワードと登録名が違ってたら使えるんかな
けど登録者本人の名前とかも必要やからなぁ
勝手に入れられないで
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:12:56.00ID:YADyOkbP
>>895
ええっすね!
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:12:56.33ID:EteX9M8S
おいらが起きてきましたお(´・ω・`)おまいら、おはやうございまする
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:13:01.43ID:Y03aRaT4
マダコのでっかいの釣ったころあるぜい(´・ω・`)
ゴミがかかったのか思った
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:13:08.37ID:bPdyZ4+j

0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:13:23.26ID:bPdyZ4+j
大アビ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:13:23.60ID:vNELkRoK
>>902
前学校とかの学食とかで食べたような気がするけど確かに入ってなかった気がする
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:13:32.79ID:/aY3ilgz
さよならチュン↓
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:13:38.16ID:F1K+FLZs
>>886
有料部分の視聴率が一気に下がったら、NHKのそういう部門の方が困りそう
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:13:45.74ID:vNELkRoK
かわいい 猫さん
0927板橋上等兵
垢版 |
2022/10/09(日) 04:14:22.26ID:2eYat33r
小学生で始めた釣りも、いつも鵜一緒に釣行をしていた相棒だった父親が死に
釣りを封印してからもう10年になるか? (´・ω・)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:14:23.58ID:bPdyZ4+j
>>905
【Eテレ】📡 ニャンちゅう!宇宙!放送チュー!▽30周年SP 12人の歴代お姉さんがスタジオに大集合 9(日) 7:00〜
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:14:41.79ID:YADyOkbP
>>924
早すぎワロタwww
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:15:02.01ID:vNELkRoK
>>886
バラエティ有料にしたら更に見る人少なくなりそうやわな
過疎化してる番組なら
ヤラセとかバレてるやつとか
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:15:13.45ID:xfuCcEpg
寝るぽ(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:15:28.27ID:vNELkRoK
>>933
やもんなぁ(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:15:51.81ID:bPdyZ4+j
みんなのシュワルツェネッガー
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:16:17.89ID:PB90VBPB
そういやキングオブコントだれが優勝したんだろうと見たら知らんコンビだった(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:16:25.62ID:Y03aRaT4
寝ろよといわれも・・・3時ごろに起きたんだぜい(´・ω・`)
昨日は18:00に寝た
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:16:33.12ID:vNELkRoK
>>935
なんか品切れてしまう商品とかあるの?
朝市で行かないと売れるやつとか
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:16:38.47ID:k2CHO1tC
午前中寝てるときに自動でEテレにチャンネル切り替えてつけてる日は毎回悪夢を見る
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:17:11.19ID:xfuCcEpg
>>941
あばよ(´・ω・`)ノシ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:17:27.42ID:Y03aRaT4
>>947
とくにないよ(´・ω・`) むしろ早朝はお惣菜の品ぞろえが今一
けど買い出し行き切れば今日のおれのノルマ達成
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:17:52.00ID:F1K+FLZs
>>940
でないと、Jアラートとか、地震とかのときに、出先で子どもたちがNHKプラスを見れなくなってしまう
NHKプラスを始める原点の一つが、311のときの津波だったと思う
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:17:55.85ID:xfuCcEpg
>>949
排尿して寝ます(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:18:24.07ID:vNELkRoK
>>952
なるほどな
早い時間に行けば言われてみれば確実に商品を買える
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:19:30.42ID:YADyOkbP
ジャニタレって小柄多いな
ホビットみたいやw
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:19:39.07ID:bPdyZ4+j
>>947
近所のトマト農家は朝に行列できて昼前には売り切れだったな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:20:06.70ID:VZESKrVk
>>920
なんやかんや言っても皆BSに金払って見てるし
ニュースや教養番組を無料にできるだけの集金はできそうだけどどうだろう
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:20:19.28ID:F1K+FLZs
>>963
imgur、嫌がってなかったっけ? 日本から大量に、コメントなしのが上がるって
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:20:41.31ID:bPdyZ4+j
日本人はソースだと思ってる
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:21:10.17ID:bPdyZ4+j
>>971
今更
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:21:13.91ID:YADyOkbP
レトルトのカレーでも食べようか迷うなw
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:21:41.47ID:YADyOkbP
>>973
なるほど
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:22:03.90ID:k2CHO1tC
>>950
寝てるけど見たい番組が終わったら自動で元のチャンネルに戻る機能がテレビにあればいいんだけど
それがないので体操の時間まで怖い夢見なきゃ行けない
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:22:06.78ID:jwqHl53p
>>959
アップローダーに画像アップしてそれのリンクURLをコピペして2ちゃんブラウザーで書き込みだよ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:22:18.11ID:1F0QKcEj
>>978
食うか悩むと言うことは食いたい背中を押して欲しいって事だな(´・ᴥ・`)食うべし
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:22:25.85ID:Y03aRaT4
>>965
imgur でぐぐっていったら英語でよくわからないんだけどどこにどらっぐすればいいの?
写真は実はさっきとったんだ 特徴少ないいわれたときに
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:22:42.65ID:vNELkRoK
よく電話で店とかにかけたらなる保留音
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:23:02.47ID:YADyOkbP
この愛の挨拶ええなw
心が穏やかになるw
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:23:31.63ID:SHnOWUDu
>>987
どうだろうね
例えアレが原因だとしても
駆除となると抗議の声が殺到しそうだけど
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:23:32.10ID:YADyOkbP
>>988
ワロタwww
おおきに!
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:24:11.45ID:vNELkRoK
黒柳さんの声が聞こえたから手話かな?と思ってテレビ見たら終わってた
番宣か
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:24:26.88ID:jwqHl53p
>>990
日本語対応してないよ でもそんな難しい単語使ってないし日本語で解説してるページもある
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:24:28.82ID:VZESKrVk
>>829
そのまま「楕円 葉」で検索するといくつか出てくるけど
その中には無かったのか?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:24:29.64ID:9gtjfxMD
>>985
見たい番組を2つ登録できないのか
というか起きてからチャンネル変えなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況