X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198334 夜這星
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:06:03.21ID:xi0DeISt
【NHK総合】 放送休止のお知らせ
2022年10月10日(月)
午前1:24 - 午前4:00 (156分) 放送休止
(首都圏は放送休止、但し地方の一部地域は除く)

【ご注意】
ただし、地震や災害等の緊急放送が必要な場合は、ニュース番組になります。
なお、北朝鮮からのミサイル発射や核実験、ロシアによる核兵器の利用、中国による台湾侵攻など、我が国の安全保障の脅威になりうる事案も含みます。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:32:10.34ID:SO/8SR5z
自民追及の立憲民主党も旧統一教会とズブズブ 原口一博氏、大串博志氏、松木謙公氏が「隠蔽報告」 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665268679/

統一教会問題が「時事通信」に飛び火 現役記者の不評を買った“社長ブログ”の中身とは [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665312171/

【特集】 「本当に異端な教会になった」統一教会創設者文鮮明氏の息子が批判 アメリカで別の教団率いる文亨進氏 [朝一から閉店までφ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1665304365/

【旧統一教会】現金や食料…大量の差し入れ 山上容疑者支持の動きに専門家警鐘 ★7 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665310302/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:42:30.06ID:xi0DeISt
(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:52:57.71ID:xi0DeISt
うむ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:14:51.94ID:hsHI+8ka
コロナの真っ最中に専門で学生してたけど面倒臭かったな
大学生は遊べなくて気の毒にとは思った
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:15:56.53ID:u2Zg7EC8
モリゾー(´・×・)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:16:01.98ID:tJqpL7eA
現役世代の晴れ舞台を潰しにくるOBOG
自分ができなかったことをやりにきてるだけ
現役世代が可哀想
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:17:26.83ID:o6+uFYnC
解決してよかった
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:18:42.54ID:+btQNNw4
コロナ禍で学校に行けない子供がかわいそうだと言われてたけどさ、絶対行かなくて良くなって救われた子供沢山いるだろうと思った(´・ω・`)

てか大多数の子供が学校行かなくていい事自体嬉しかったんじゃないかなと
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:19:31.53ID:9OyIg6Hr
まとめが「もやもやも個性なんだ」か
まぁ若いから仕方ないけどペラッペラな感想だなぁ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:20:20.36ID:tJqpL7eA
現役世代は終わって後に絶対OBOGに対する愚痴大会やってるからな
これを次は自分の下の世代にやるという日本人の病。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:20:43.07ID:bpkLtzob
>>24
学校でウサばらしする虐めっ子もいるからねえ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:22:27.43ID:hsHI+8ka
>>11
資格取りにコメディカルの学校に。入試は普通に受けたけど年齢的には社会人で入ったよ。史上初の学内実習とかあった。
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:23:13.63ID:9OyIg6Hr
>>32
何でもかんでも個性でまとめられてきた世代っぽいなと思ったよ
個性って言葉で一纏めにされてきたことに気付いてないんだろうけど
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:23:50.59ID:fS0+V51F
ピタゴラスイッチのNG集ってw
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:24:48.45ID:bpkLtzob
>>31
中学の部活からあったよ…
自分らが先輩にやられたのに後輩にやらないのは損だとか
人にやられて嫌なことを他の人にやってもしゃーないのに
やるなら本人にやり返せよ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:25:10.21ID:ZIMYioel
装置ごとに何回失敗したのかのカウンターをつけておいてほしい
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:25:18.97ID:9OyIg6Hr
>>43
花屋に並んでる花は選抜されたエリート中のエリートの花だ!ってのをどこかで見て確かにと笑った記憶
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:25:30.88ID:tJqpL7eA
>>31
マジで硬いチンチンより有害
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:25:32.47ID:o6+uFYnC
【生放送】
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:25:41.49ID:+btQNNw4
>>40
俺はゆとり第1世代とか言われてた層だけど、正直今の方が個性だとか多様性だとかで結論づけられてて却って息苦しいようにも思える(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:26:12.95ID:Ho4PM11i
>>49
成功したやつだけ放映するから失敗がないような錯覚に。。。
実は成功するまでに何回もやってる
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:27:07.65ID:+btQNNw4
>>46
あー、俺が中学自体の部活だったから緩くてそこまで感じなかったのか(´・ω・`)
リトルリーグとかは面倒くさそうだと思ってた
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:27:07.86ID:9OyIg6Hr
>>59
うん、自分は子供相手の仕事してるんだけど、個性的でなければとか何か見つけなきゃとか焦ってる親(子供より親が焦ってる)のが目につくなぁ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:27:24.89ID:zq8VJXLJ
BSのショップチャンネルでおばちゃんがうまそうに
イクラ丼食ってる(´・ω・`)
生放送で
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:27:55.26ID:Ho4PM11i
>>40
しかし以前は同質化できない人への抑圧・冷遇がひどかったから、、、
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:28:00.03ID:LYrdIrie
>>69
おばちゃん食べたい⎛´・ω・`⎞
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:28:03.58ID:T3qRJSXT
パンツに血がついちゃった
新しいの買わないと
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:28:10.27ID:/ZhCKxD3
>>62
初回で成功する訳ないことくらい考えてみれば分かる
と分かったつもりでいたけどまさかあんな回数やってるとは考えたことなかったマジぱない
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:28:39.98ID:9PEN1QED
ドラクエ10オフラインやろうと思ったら
ダウンロードで3時間かかるみたいだからもう寝る(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:28:48.62ID:u2Zg7EC8
>>69
胃もたれしそう(´・×・)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:29:13.77ID:9OyIg6Hr
>>71
今でもあるよ
つーか海外の方がもっと強い
子供たちの様子を眺めてると異質なものを排除しようとするのはほぼ本能だなと思うわ
それを大人に至るまでに理性で何とかしてくんだけどさ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:29:36.66ID:eGeekK23
>>68
今は個性重視なんだね
みんなと一緒から変わりつつあるんだ(´・ω・)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:29:51.66ID:Ho4PM11i
>>77
おいらなんか東大工学部とか高専の人とかが計算してやってるんだと思ってたw
まさか試行錯誤の山でできあがっていたとはね
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:30:00.37ID:ncEf/ZLo
果物美味しいと思うけどなんか剥くのとかが面倒くさい(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:30:41.61ID:hsHI+8ka
>>42
ありがとう 学生もキツかったけど入職してからの方が肉体的にはキツいw
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:31:21.42ID:u2Zg7EC8
>>86
個性ってなんだろ
没個性もわからん(´・×・)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:31:23.77ID:9OyIg6Hr
>>83
高校の時文化祭で巨大ドミノ(ピタゴラスイッチ的なのも含めて)作った思い出
主軸でやった子は東大工学部に行った
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:31:36.26ID:4WtKSm5p
こんなクソガキにキャーキャー言うてるおばさまたちがいるのかと思うと恐ろしいな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:31:45.28ID:T3qRJSXT
Bランクのパンツだったから悔しい
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:32:12.65ID:RiDd0Ki2
月一くらいでやるジャニーズ番組ほんとやめてほしい
教育テレビ行こ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:32:25.19ID:u2Zg7EC8
>>96
ムムム……(´・×・)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:32:53.11ID:DZl9poyZ
よく聞くなこれと思ったらレコメンでいつも流れてるからかw
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:32:54.37ID:9OyIg6Hr
>>92
同じ人間なんて誰一人としていないんだからその人の持つもの全てが個性だと自分は思ってるよ
個性的という言葉が目立つとかと同義になっちゃってるからごちゃ混ぜになりやすいけど
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:33:34.87ID:nS0lAWo0
>>98
そうだよ柿は皮ごとかじる
バナナも面倒なのかよ
フルーツ缶はどうよ?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:33:49.44ID:7eON/83i
すごい!20年以上前に見た事ある衣装だ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:34:01.31ID:SenL04oV
たまたまNHK見たら、ジャニーズっぽいのが出てる。
あいかわらず、中高生には大人気なんやろうな。
彼らは、将来SMAPや嵐、TOKIOのように長く続くのか、光GENJI、フォーリーブス、たのきんトリオ、シブがき隊のように直ぐに消えるのか。
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:34:05.12ID:/ZhCKxD3
>>83
ワロタw
しかしまあ科学の分野って試行錯誤の山だって聞くしな
理論とのギャップをトライアンドエラーの試行錯誤を繰り返して埋めてくことで再現度100%にすることが科学技術として成立するのだそうな

ピタゴラスイッチも科学の人らも根性半端ないわ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:34:06.61ID:4WtKSm5p
>>106
知り合いが前にぶりっ子してる娘ってやたら首振るんだよね、内心ぶりっ子してるの嫌だという心の発露かもしれないって
言ってたの思い出す
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:34:35.54ID:VBuyDdZ9
何歳なんやろこの子達
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:35:27.28ID:VBuyDdZ9
>>115
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:35:42.26ID:I0wWuAdk
この子、相葉の映画でジャニーズ入ったやつだ。
どっかの子役スクール通ってたのかな?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:36:18.87ID:SXaOEGi/
北海道はこのあと
1:24 【22日札幌局トークショー開催】NHKスペシャル「ガリンペイロ黄金求める男」 [字]

ガリンペイロのトークショーでもやるのか・・・…(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:36:39.22ID:u2Zg7EC8
>>105
ああ、なるほど(´・×・)
そうだね同じ人間なんていないもんね
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:36:49.47ID:kYSPcXES
関西は1時半から放送中止・・・さびしい・・・(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:38:05.58ID:I0wWuAdk
おお、懐かしい。 忍者はどう分離するんだろう。 とりあえず、川崎とバサイエガはわけないとダメだろ。
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:38:07.59ID:VBuyDdZ9
前スレ>>963
なんやこれ笑
こんなことしとったんか
0155斧こうじ
垢版 |
2022/10/10(月) 00:38:14.88ID:ZgskjgKz
最近夕食後眠くなって2時間くらい眠ってしまう
良くないと思いつつどうにもできない(・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:39:03.55ID:VBuyDdZ9
>>150
ガキ向け笑
まぁ中高生とか小5、小6が見そうな番組やな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:39:53.88ID:VBuyDdZ9
>>165
おばちゃん向けといってもキンプリとかしか興味なくてショタコンとかじゃない限り興味は持たんやろ…
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:40:02.74ID:7eON/83i
>>160
こういう口パクって本人たちの声吹き込んでんのかね
いつの誰のだか分からん口パク使ってそう
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:40:54.11ID:VBuyDdZ9
>>157

これ確かBSプレミアムでよく前はやってた気がする
関ジャニの横山くんを見るために見てたわ
もうおじさんになって出なくなったけど(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:41:42.04ID:VBuyDdZ9
>>175
そうだよな
さっきのピタゴラとかなんでこんな時間にやるんやろと思った
あれ前は夕方とかやってなかった?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:41:44.05ID:7eON/83i
おかまっぽい
0188 【だん吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/10/10(月) 00:42:14.34ID:0fwmeccE
>>155
おっしこ甘い?
0192 【大吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/10/10(月) 00:42:34.68ID:0fwmeccE
>>168
よそはよそ うちはうち ゆかりはゆかり
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:42:35.00ID:VBuyDdZ9
関ジャニの横山くんが出てた頃は国分くんが司会だったっけな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:43:10.58ID:VBuyDdZ9
>>192
関ジャニだらけで申し訳ないが関ジャニのおばちゃんロックという歌思い出したよ(´・ω・`)
0201斧こうじ
垢版 |
2022/10/10(月) 00:43:52.35ID:T3qRJSXT
(・ω・`)
>>182
ちがうよ(・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:43:59.76ID:VBuyDdZ9
>>187
ゲイとかショタコンがおらんかったんやな
ここでも
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:44:48.21ID:m5C+V+y7
昔、仕事の待ち合わせに遅れてきた人の言い訳が銀杏拾いだったな(´・ω・`)
社用車のラゲッジにいっぱい銀杏入ってた
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:45:05.20ID:9n3Ocy3P
銀杏はビタミンB破壊酵素が含まれてるから食いすぎはヤバい
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:45:08.79ID:/T5FIIpj
ひろうすの中のぎんなん
茶碗蒸しの中のぎんなん
大事に食べた(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:46:05.67ID:QWq5dlrX
ジャニーズジュニアの「ジュニア」って
構成員も一部30代超えてる奴らもいて、
意味合い的には千原ジュニアの
「ジュニア」
と大して変わらんよね
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:46:25.35ID:Ho4PM11i
>>212
関係無いけど蒸し大豆食べすぎて便秘になって死にそうになったことある
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:46:30.59ID:7eON/83i
顔ちっちゃ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:47:11.53ID:Ho4PM11i
>>222
なんでドリーファンクジュニアがお兄さんでテリーファンクが弟なんだ
と思ってたガキの頃
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:47:48.03ID:ncEf/ZLo
>>224
え、蒸し大豆ってそんなこと起こすの!?自分2日ウンコ出ないだけでひり出すのキツくなるから気をつけよう…
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:48:25.47ID:m5C+V+y7
>>222
タッキー社長になってジュニアの定年が22歳になってなかったっけ(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:49:10.83ID:SxU9yU8m
ジャニに興味ないけど、ハガキ応募して当選すればタダで見られるの?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:49:24.13ID:E0Sua+Qk
ジャップがビッベンを丸パクリしてたのでとんできましたw
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:49:24.39ID:QWq5dlrX
>>237
え?
そうなの?
30越えの奴らは一応売り出してるなんかのユニット構成員なの?
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:49:38.56ID:m5C+V+y7
>>239
土産に持ってくかと言われたけど新幹線で大惨事になりそうな気がしたので丁重にお断りした(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:50:18.79ID:nS0lAWo0
>>237
それ来年から始まる制度
しかも否応なしにクビってことじゃなくて双方残りたい、残したいと思ったらその子は残留
現在既に22歳超えてる子たちとは話し合いをしてるみたい
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:50:24.84ID:ncEf/ZLo
>>244
食い過ぎや…でも大豆身体に良さそうなのにね。水分足りなかったんやろうか
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:51:01.77ID:+btQNNw4
>>222
ケン・グリフィー・ジュニアを知ったときになんで日本は長嶋茂雄ジュニアじゃないのかとか野村克也ジュニアじゃないのかとアホみたいなことを考えたことならある(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:51:32.61ID:7eON/83i
スノーマンよりさっきまでのデビューしてない子達の方がイケメンだ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:51:49.33ID:m5C+V+y7
>>246
気になって調べたら、22歳以上は毎年契約更新が必要なんだと
すぐ追放ではないみたい(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:52:04.06ID:zq8VJXLJ
>>257
お風呂にスマホ入れて動画見てるけど
中に水入ったことないよ(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:52:58.01ID:I0wWuAdk
>>259
転売ヤクザ対策で、身分証明書とか必要になったから親名義で親の顔だと入れないはず。
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:53:06.07ID:QWq5dlrX
>>261
プロ野球選手みたいだね。
ヒガシがストーブシーズンにトライアウト番組やればいいのに……
0268斧こうじ
垢版 |
2022/10/10(月) 00:53:22.13ID:T3qRJSXT
最近メンタム見ないね(・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:54:05.56ID:+btQNNw4
年末に現役ドラフトやるみたいだけど中継あるのかな(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:54:51.44ID:4WtKSm5p
歌には自信あるとかハードル上げるなよ
どうせ下手なのに
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:55:03.45ID:DZl9poyZ
>>267
こないだ客席におじさんいたの見たよw
ヲタやってるお嬢さんの付き添いじゃないかね
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:55:09.98ID:A+LbB6hf
>>265
それだけ厳しくなって、今はヤクザはどんなシノギで稼いでるんだろう・・・
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:55:32.57ID:zq8VJXLJ
ショップチャンネルがしつこくイクラ推ししてる(´・ω・`)
ずっとイクラとホタテ映してる
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:55:59.55ID:4WtKSm5p
普通にKinKi Kidsで聞きたいわ
後ろから本人かと思ったら違うし
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:56:15.65ID:/T5FIIpj
>>277
間違うくらいだから生で歌ってる人もいるんだな、ぐらいに思っておけばいいと思う
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:56:37.52ID:ncEf/ZLo
こうやって見るとやはりキンキは華があるんだなあと思うな
0292 【だん吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/10/10(月) 00:56:47.02ID:0fwmeccE
>>280
ホタテをなめるなよ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:56:48.86ID:SxU9yU8m
>>276
親連れてって入場したらバイバイで帰せばいけるかな
ミーハーだから親見そうだけど
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:56:59.09ID:zq8VJXLJ
>>286
生放送って表示されてるけど
おばちゃんが定期的に何回もイクラ丼食ってるw(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:57:02.82ID:VBuyDdZ9
KinKi Kidsのうたかよ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:57:20.53ID:7eON/83i
京本息子は少し光一と雰囲気似てる
歌は京本の方がうまそう
0301斧こうじ
垢版 |
2022/10/10(月) 00:57:21.54ID:T3qRJSXT
堂本のラジオ聴いたらめちゃ真面目な話しかしてなかった(・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:58:10.66ID:VBuyDdZ9
とあるローカルの地下街の流れてるBGMかと思ったわ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:58:13.76ID:7eON/83i
キャラ濃いのいるなw
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:58:54.66ID:4WtKSm5p
黒人で音痴とかいるのかな
身勝手な印象で黒人て運動神経とリズム感に長けてるのが標準装備だと思ってるんだが
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:59:11.42ID:1WSAt9zL
左はまじでジャニーズに見えないよなあ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:59:19.09ID:QWq5dlrX
>>309
高っ!!
醤油漬けとか加工はしてあるんだろうし、しゃけ不漁だからなのかもしれんが……
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:59:29.50ID:VBuyDdZ9
近畿にあるとあるBGMかと思ったらKinKiの歌やったとはな
0330 【小吉】
垢版 |
2022/10/10(月) 00:59:59.59ID:+bziXqvN
││↑変態
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓。。。
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:00:24.91ID:ncEf/ZLo
>>317
昔フローレンスジョイナーが旦那と歌ってたがどっちもド下手であー黒人も歌下手っているんだなーと思った(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:00:58.40ID:K6bxA1NK
草間観ると滝沢社長がトライしてるのわかるよな
すげーお笑いビジュアルだわ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:01:15.96ID:7eON/83i
2人とも歌上手やん
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:02:00.31ID:K6bxA1NK
草間リチャード最早ジャニーズの歌唱力じゃないな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:02:00.31ID:zq8VJXLJ
ショップチャンネル終わった(´・ω・`)
なんかBS11でハーレムキャンプってアニメで
エロい混浴やってるわ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:02:01.51ID:I0wWuAdk
来年デビューかなぁ、もうちょっと全国区での知名度が足りないかな?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:02:44.63ID:QWq5dlrX
>>334
シャウエッセン系のソーセージって切り目入れない方がうまいよね……
ソーセージいただきます
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:02:59.27ID:DZl9poyZ
>>297
ウィキペディア見たら以下のような記述がw

放送当時、作品の雰囲気から野島伸司が脚本を書いていると誤解
していた視聴者も多く、番宣CMに脚本担当の小松江里子の名前が
クレジットされるようになった。
0353斧こうじ
垢版 |
2022/10/10(月) 01:03:14.21ID:T3qRJSXT
鼻毛の白髪ってハナクソに見えてやだね(・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:04:01.72ID:7eON/83i
稔さんがヤクザになっとる…
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:04:15.81ID:lY9r1lEE
>>348
ばーちゃんが油ひいたフライパンでギトギトカリカリに焼いてくれたウインナーが忘れられない(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:04:24.79ID:1WSAt9zL
田中おくすり聖の弟がいるグループ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:05:14.07ID:QWq5dlrX
茹でてからシャウエッセン軽く焼いて弁当に詰めるおれは邪道なのかな……
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:05:37.19ID:9OyIg6Hr
>>334
受験の頃とか小学生の夏休みにプール行って帰ってきた時のこととか思い出してちょっと切なくなっちゃったじゃないか( ・᷅-・᷄ )
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:05:48.68ID:7eON/83i
オレンジレンジみたい
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:06:31.96ID:QWq5dlrX
みんなグラサンなんだけど……
こんなに画面にグラサン多いの見るのシャネルズ以来だ……
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:06:52.79ID:4WtKSm5p
なんかこいつらはEXILEのメンディーいて少人数のとことメンディーいなくて大人数のとこみたいな見た目だな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:06:53.12ID:eeG/9A/x
>>364
錦戸以上に子供の頃イキってた奴かw
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:07:18.47ID:dma0+kvy
>>367
逆に、のっぺり顔で有名な日本人にだって俺みたいな堀の深いイケメンがいるのよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:07:30.25ID:1WSAt9zL
そういや何でラウール居ないんだって思ったら
ラウールはSnowManの方か
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:08:10.35ID:eQm6sLPF
ああんみんなウインナーの話ばかりしてジョンソンヴィルシャウエッセン食べたくなったじゃまいか(・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:08:11.59ID:DZl9poyZ
>>378
朝から鉄道の番組があるみたいですよw

ニッポンぶらり鉄道旅、京成本線と武蔵野線
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:08:16.56ID:7eON/83i
楽しそうでなにより
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:08:45.51ID:eeG/9A/x
>>381
大人数のとこの方がこのグループよりイケメンだった
0405斧こうじ
垢版 |
2022/10/10(月) 01:09:32.94ID:dUDa6tC4
>>359
もれはなぜか鼻毛だけだなぁ今んとこ(・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:09:33.56ID:I0wWuAdk
なにわ、半分ぐらい酒ヤケ声になってるのは、疲れてんの?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:10:11.25ID:eeG/9A/x
気持ち悪い衣装で可哀想ww
1人厚化粧いるし
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:10:50.72ID:1WSAt9zL
なにわ男子全員化粧濃いw
0421 【ぽん吉】
垢版 |
2022/10/10(月) 01:11:11.54ID:+bziXqvN
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:11:12.49ID:7NuGO4K2
さつまいもが好きって言うと必ず屁めっちゃ臭そうとか、めっちゃこいてんだろうなってイメージされんだよな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:11:17.89ID:7eON/83i
ジャニーズ、全体的に昔より歌唱力上がってる感じする
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:11:40.25ID:eeG/9A/x
>>416
他の関西グループとの差別化のためにオバちゃん路線か…
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:11:41.68ID:SxU9yU8m
>>420
神尾きゅんはイケメンやったな
実況で森本がジャニって教えられてマジで??っていったもん
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:12:03.04ID:1WSAt9zL
>>417
アイメイクしてリップ塗ったらKpopの男アイドルと大差ないレベルの濃さだわ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:12:48.72ID:eeG/9A/x
>>428
韓流は身長あってスタイルだけはいいから…
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:13:07.64ID:7eON/83i
>>429
ごめん…そこまで古いのは知らん…
0435斧こうじ
垢版 |
2022/10/10(月) 01:13:08.32ID:dUDa6tC4
>>413
耳毛ってなんで若い頃は生えないんだろうね(・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:13:46.56ID:QWq5dlrX
ジャニーズも歌舞伎みたいに2代目○○襲名とかやれば伝統芸能として残る可能性も……
よくわからんけど
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:13:51.56ID:eeG/9A/x
まさかやー
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:14:13.62ID:eeG/9A/x
>>441
ザイルの真似か
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:14:53.05ID:eeG/9A/x
MC枠の茶髪が上沼さんに見えてきた
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:15:06.67ID:7eON/83i
よくしゃべるなぁ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:15:08.44ID:mbAC/DCk
劇中に出るお好み焼き屋が
一応この人の大好きなオリックスの前身の近鉄バファローズファンの店だな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:15:32.71ID:DXMrxe29
このグループ本当にビジュアル格差がエグいね
そのうちキスマイみたいにはっきり前列後列みたいな感じになるのかな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:15:36.41ID:eeG/9A/x
>>456
三代目がいるじゃん
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:16:13.92ID:eeG/9A/x
>>458
イケメン高身長はみっちーだけ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:16:16.18ID:7eON/83i
バンドだ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:16:41.74ID:DZl9poyZ
ストーカー被害に遭ったらまこっちゃんに
ニュース読んでもらった佐々木くん
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:16:49.70ID:1WSAt9zL
>>432
顔は微妙でも身体的なバランスの良さを優先して採用してる感じあるよね
顔は化粧を濃く&ライトがっつり当ててなんとでもごまかせるからって感じで
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:17:01.77ID:4YY96Pxw
目がやばいのいる
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:17:13.56ID:1WSAt9zL
ポストTOKIO狙ってそうなグループ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:17:36.84ID:IWtbE7Jg
元乃木坂46と東大生を二股してたやつは、お咎めなしなの?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:17:41.99ID:DXMrxe29
中村って人めちゃくちゃ美形だ
というか豚鼻のドラムの人以外整ってる
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:18:59.61ID:mbAC/DCk
>>462
一応オリックス「バファローズ」だし
イベント試合であのレトロユニの復刻版の日もあったりする
正直今の選手には似合わないけど
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:19:25.63ID:7eON/83i
この人綺麗な顔してるのになんで厚化粧するんだ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:19:35.84ID:4WtKSm5p
このがらがら声のやつなんか私不細工ですけど愛嬌だけで男と沢山付き合ってきました~みたいな感じの女みたいでなんかダメだわ苦手
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:19:56.43ID:QWq5dlrX
おまいらはどっちかっていうと夜這い干し食らいそうだよね……
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:20:18.35ID:4WtKSm5p
>>495
ファンかな?
おじちゃんにはフォーリーブスのが何億倍も上手く聞こえるよ(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:20:51.48ID:I0wWuAdk
>>484
キーボードだよ。だが、二股じゃなくて、
別れて付き合ったって事で閉じたんじゃないかな?
相手の女に男がいたし。
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:21:15.09ID:whZXsofa
なにわ男子ほんとちっこいな
170以上が2人しかいないグループ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:22:23.20ID:7eON/83i
おばちゃんが1番歌上手なん?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:22:36.23ID:eeG/9A/x
>>466
個人名かwww
でも芸名少なそうだし継ぎたい人もいなそう
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:22:41.91ID:4WtKSm5p
歌ってないからかなんか音ごちゃごちゃしてて歌声にもモヤかかってるみたいで聞き心地悪いな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:23:04.40ID:tN0FBIV/
夜這いって…本来の意味と違ってるとはいえ
イメージ良くない言葉だなぁ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:23:16.99ID:WZw48KX9
なんだよこれ、BSでだけやってろよ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:23:28.54ID:eeG/9A/x
>>471
今の韓流はスタイル重視
顔はいくらでも整形と化粧で変えれるかららしい
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:23:43.56ID:whZXsofa
あーそうかまだJr.時代のペンライトしか無かったのかこの頃は
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:23:52.72ID:DXMrxe29
しゃがれ声のシャクレの奴断トツで不細工だけどもしかして1番歌とダンス上手い?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:24:13.05ID:ncEf/ZLo
>>515
二代目木村拓哉とか荷が重いしかと言って二代目近藤真彦とかは別に継ぎたくないだろうな(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:24:28.25ID:kATBcV9z
LOVE



You 2 channneru I love you ?w


LOVE
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:24:31.08ID:7eON/83i
ひさしぶりにジャニーズ見て面白かった
0534 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/10/10(月) 01:24:32.39ID:+bziXqvN
調整国旗
調整国歌
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:24:54.34ID:7eON/83i
おおお国家や
0540斧こうじ
垢版 |
2022/10/10(月) 01:24:56.44ID:T3qRJSXT
>>528

(・ω・`)ノシ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:25:05.70ID:eeG/9A/x
>>500
wwww
クラス委員や生徒会やってそうww
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:25:15.09ID:I0wWuAdk
>>517
そういえば、みっちー身長が180あるでしょ?みたいなこと言われて、
まだ179です、みんなと一緒。そんなでかくないです!って
仲間はずれじゃないですみたいな感じに必死になっててかわいかった。
0547 【櫻】
垢版 |
2022/10/10(月) 01:25:31.78ID:+bziXqvN
JOAK-DTV
NHK
東京ディジタルテレビジョン
0554 【末吉】
垢版 |
2022/10/10(月) 01:25:49.75ID:+bziXqvN
はいいろーはいいろー

>>544
変態かしら?
0559斧こうじ
垢版 |
2022/10/10(月) 01:26:01.25ID:T3qRJSXT
>>529
肛門に魚肉ソーセージ(・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:26:17.99ID:eeG/9A/x
>>530
嫁が殴り込んで来そうww
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:26:34.75ID:7eON/83i
寝るか
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:27:27.64ID:QWq5dlrX
完全に停波しました。
停波明けって法令上はコールサインださないといけないんでしょ……?
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:27:39.37ID:eeG/9A/x
>>559
けつあなは大事にしろ
0585斧こうじ
垢版 |
2022/10/10(月) 01:27:45.83ID:T3qRJSXT
>>569
なんのこと?(´・ᴥ・丯)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:28:09.27ID:4WtKSm5p
BS映る人はBS11でホモドラマでも見たら良いと思うよ
ジャニーズ見て慣らしたから大丈夫だろ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:28:26.34ID:I0wWuAdk
>>545
次来ると思われるAの子たちがまぁまぁ高いか。
全員170超えてるのってJrはもういないんじゃね?
インパも一人違うし。
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:29:01.46ID:pIEW5U1m
明後日から伊勢神宮行くけど25度くらいだとみんな半袖かな?
札幌はもう完全に長袖なんだけど…
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:29:01.82ID:4WtKSm5p
>>591
ク~リスマスが今年もやってくる♪楽しかった!出来事を!消し去るように♪
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:29:34.72ID:6hGB9voq
>>588
世界バレーていつもはテレビ局がめっちゃ推してた気がするけど、今年はなんかスルーされとるよな(´・ω・`)会場の照明も暗いしなんかテンション上がらへん
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:29:41.19ID:QWq5dlrX
これも結局ミサイルのせいでこんなことになっちゃってるんだよね……
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:30:01.23ID:/T/kDluj
休止と聞いて(´・ω・`)ノ 路頭に迷うな・・・
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:30:16.87ID:1WSAt9zL
>>521
でもエラやアゴを削るといった大工事が必要なレベルの輪郭の人は避けてる印象があるのよね (※ただし鼻は除く)
日本のアイドルと違って練習量がめちゃくちゃ多くて忙しいらしいから整形ばかりに時間を割くのは無理だからかもしれない
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:30:49.39ID:/6NCTEbm
塩田とかめんどくさいやろ
塩は工場でつくれよ、沸かすだけやろ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:31:16.92ID:6hGB9voq
>>604
せやけど、毎回日本で開催してた訳ではないんちゃうのん(´・ω・`)知らんけど
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:32:05.59ID:QWq5dlrX
>>607
身長も伸ばせる手術があるらしくて、韓国でやってる人もいるらしいよ……
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:32:09.28ID:ul2ODNWU
なんで楽しく実況してたらクソコテが来るんだ
レス飛ばしまくりやがって
1時間後にまた来たら直接言うわ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:32:56.31ID:6hGB9voq
>>618
知らんかった!日本て世界バレーにそんな影響力あるくらいお金でも出してるんかな( ;´Д`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:33:00.11ID:pIEW5U1m
>>619
やっぱりそうだよねぇ
とりあえず長袖で行くかあ(´・ω・`)
暑かったらシャツ脱いで半袖に
夜ごはんは松阪牛食べたいな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:33:51.70ID:pIEW5U1m
>>626
うん…他の国でやっても人が入らんとかスポンサーがつかんとか
それこそジャニのライブもやるしな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:34:47.73ID:1WSAt9zL
>>621
身長を伸ばす整形ってさ、リハビリに1年間ぐらい通わないといけないし
リハビリ後も激しい運動は避けた方がベターとかそんなんだったよね
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:35:16.57ID:6hGB9voq
>>630
どの国でどのスポーツが流行ってるとかほんま難しいよな(´・ω・`)野球もヨーロッパでは不人気って聞くし
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:35:53.26ID:QWq5dlrX
>>631
そうらしいねおれも詳しく知らんけど、骨折後に骨が太くなったり伸びるのを利用するらしくて、
かなり痛い方法らしいよ。
0640斧こうじ
垢版 |
2022/10/10(月) 01:36:10.91ID:T3qRJSXT
>>632
スポーツの日ってなにかね(´・ᴥ・丯)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:37:19.44ID:pIEW5U1m
>>635
野球は結局日本かアメリカになるよね
治安も含めて
>>632
バッセンでも行くかなw
来月からプールでも通おうか悩んでる
痩せたい
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:38:55.58ID:cLppFhdX
>>643
生まれてるでしょ(´・ω・`)
体育の日からスポーツの日になったのはTokyo2020の影響よ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:39:21.24ID:pIEW5U1m
>>647
ええーw
プールでウォーキングして温泉入って美味しいアイス食べたら痩せるかと(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:40:30.48ID:6hGB9voq
>>650
プールは浮力で負荷が減るから、ガチで泳がないと効果ないらしいで(´・ω・`)足腰が弱ってる人には水中ウォーキングもええかもやけどw
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:40:39.47ID:cLppFhdX
>>650
美味しいアイスを食べてからプールに入るんだ!(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:40:42.36ID:/6NCTEbm
10月10日は晴れの特異日なんだよね
運動会の日や
なのに月曜にずらしやがった、アホやろ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:41:46.70ID:1WSAt9zL
>>638
私が知ってるのは金属の棒を継ぎ足して膝下を伸ばすってのだったかな
実際に手術した男性のTwitterかブログで見知った記憶ある
もしかしたら方法がいくつかあるのかもね
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:42:13.59ID:QWq5dlrX
>>649
確か(体育+ビジネス)=スポーツみたいなニュアンスで、
これからはスポーツ振興が大事だからみたいな感じで
祝日名称変更したんだよね……
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:42:13.91ID:cLppFhdX
>>655
頭がいいのに総合実況来ちゃったのかよ(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:43:01.05ID:x0Xcrzoo
テスト
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:43:27.04ID:QWq5dlrX
>>658
おれも字面で最近知った程度で、よくわからんが、
もしかしたら同じ手術のこと言ってるかも知らん
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:43:53.15ID:hJPdXQA8
もう政教分離ってのは基本的に無理なんだな
宗教が政治の基礎だという事を思い知らされる
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:44:12.48ID:6hGB9voq
>>658
わしが聞いたのもそれやわ(´・ω・`)骨を切ってボルトで伸ばすんよな。わしの親父も骨髄炎だかで骨を切ったことあるから、切ること自体は普通の医療なんやろな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:44:17.60ID:8siGb25I
右側の番宣めっさ邪魔なんやけど @中部ネイチャーシリーズ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:46:04.60ID:/6NCTEbm
>>661
ドールは勝手に動かないだろ
挟まれたんじゃない、お前が挟んだんや
いいから画像アップしてみろ、判定してやるぞ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:46:58.58ID:cLppFhdX
>>657
水中ウォーキングは膝に痛みがある人とか重量級デブの場合膝への負担が少ないからいいらしいよ(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:48:14.32ID:pIEW5U1m
>>682
膝に痛みもないしそこまでデブじゃないw
うーん普通にエアロバイクとかにするか
プールとジムどっちもってなると月1万にもなるし…
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:48:38.96ID:6hGB9voq
>>684
横文字にされるとちゃちく感じるよなあ(´・ω・`)
岸田総理の国会答弁でもやたら横文字を使うけどやめて欲しいねん
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:49:46.30ID:/T/kDluj
寝るぽ(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:49:54.17ID:x0Xcrzoo
なんだこりゃ復帰(´・ᴥ・`)VPNでしょ?と出てWiFi経由でさっきレス出来なかったのに
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:50:00.11ID:6hGB9voq
>>687
やらないよりやった方がええから、プールに興味を持ったならそれでもええんとちゃう( ̄▽ ̄)まずは始めるのが大事やと思うねん
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:50:07.65ID:2KFcGt8P
釣りフィラーとか作ってくんないかな
BSの怪魚ハンターを放送し続けたらいいんだ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:50:16.76ID:/6NCTEbm
>>687
そのくらい払わないと続かないぞ
「1万円払ってるから行かないとだめだよね」
的な
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:51:19.50ID:pIEW5U1m
>>697
なるほど…w
高規格ジムの近くに引っ越しする予定なのも踏まえて考えてて
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:52:01.54ID:cLppFhdX
>>687
市営とか区営の体育館併設のジムだと1回数百円とか月契約でも5000円以下とかで済んだりするよ(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:53:00.96ID:pIEW5U1m
>>706
そういうとこは安いよね~
行こうとしてるジムは温泉大浴場とかあるのでそれがちょっと魅力的でね
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:53:07.56ID:s/FjKRHm
>>706
コロナワクチン会場になってしばらく閉鎖だったのが最近再開された我が地元
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:53:22.82ID:6hGB9voq
>>699
わしは紳士やから興味ないけど、プールは可愛いJS、JCとかの子がエグいハイレグ水着で通ってるらしいから楽しいかもしれん( ;´Д`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:53:48.66ID:x0Xcrzoo
>>705
なんのこっちゃ?とググッたらあったな!それ(´・ᴥ・`)小人数 小1時間 小声 小皿 小まめ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:53:59.81ID:bpkLtzob
>>701
Donさん来たー(´・ω・`)ノコバワ〜
水星の魔女とかは見ないん?可愛い女の子いっぱい出てたよー
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:54:32.07ID:1WSAt9zL
>>690
イリザロフ法はじめて知ったかも
ちょっと調べてみたけど確かにめちゃ痛そうだった…
しかも約5センチしか伸ばせないなんて…
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:54:40.91ID:/6NCTEbm
そういえば今日ガンダム放送あったな(昨日か)と思ってアマプラ行ったらまだ開放されてなかった
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:54:44.80ID:s/FjKRHm
>>710
民間はほぼ老人。
公営はそういうのがいるときはこっちが異端、不審あつかいでからかいやおもちゃの対象になるのよね
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:54:53.15ID:bpkLtzob
>>714
もう寝ちゃうん?(´・ω・`)もやしみ〜
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:55:15.65ID:8siGb25I
>>682
知人のめっさ太っとる人、それまで運動殆どしとらんかったせいかもしれんが
医者に勧められて市民プール行くようになったらすっきりしてきたよ
水中ウォーキング用のコーナーがあるんでお年寄に混じって地道に歩いてたらしい
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:55:26.91ID:pIEW5U1m
>>712
まあそんなとこかね
あとは街中なんで意識高い方々が御用達してる感じ?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:55:37.47ID:Rx+QqQaD
保険証廃止、24年秋にも 厚労省調整、マイナカード一本化 交付率5割届かず、対応課題
https://www.asahi.com/articles/DA3S15439577.html
厚生労働省は、健康保険証を2024年秋にも原則廃止する方向で調整に入った。保険証を廃止した後の事務対応はマイナンバーカードを基本とする。ただマイナカードの交付率は9月末時点でも人口の5割に届いておらず、カードを持たない人への対応が課題となりそうだ。
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:55:47.18ID:6hGB9voq
>>701
すごい( ;´Д`)どう見ても安物ではなく高そうwドールにフィギュアを抱かせるとかどつかしてる
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:56:21.94ID:Rx+QqQaD
>>725
週一の定期メンテナンスです (´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:56:37.79ID:0GZ7B2Fl
>>729
これの問題はマイナンバーカードの扱いよりも、
その辺の町医者の無責任無資格受付パートでも全履歴を把握できちゃうことだよね
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:56:56.66ID:iiQrWGMo
このスクロールカラーバーは1フレームあたり1ドット動いているのだろうか(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:57:28.53ID:bpkLtzob
>>698
あの人も横文字好きよね(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:57:47.60ID:sV95S1a+
マイナンバーカード、今日交付受けたぜ
納税者は20000ポイント貰っておかないとさすがに損だからな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:58:02.64ID:6hGB9voq
>>722
近所にスイミングスクールがあったんやけど、遊びではなく真剣に訓練しに来てる子たちばっかりやから、当たり前のようにもの凄い競泳水着でうろうろしてて驚いたねん( ;´Д`)ちょっと見学で立ち寄った時に見てん
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:58:19.10ID:zq8VJXLJ
>>737
絶対マイナカード作らないおじいちゃんが発狂するのが目に見えてる(´・ω・`)
撤回するかも
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:58:27.49ID:bpkLtzob
>>741
新しいガンダム(´・ω・`)メカニックのショートの子可愛い
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:59:24.84ID:s/FjKRHm
>>752
マイナンバーカードを受け入れないのは患者側だけでなく、医療機関側にもいそうだよね
0761 【大吉】
垢版 |
2022/10/10(月) 01:59:59.67ID:+bziXqvN
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:00:16.36ID:bpkLtzob
>>737
スピーカーおばさんとかヤバすぎる
0766うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/10/10(月) 02:00:34.73ID:WpBGEGjy
グレード姉ちゃんは名古屋だけか(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:00:41.24ID:6hGB9voq
>>754
水星の魔女ええよね( ;´Д`)総裁の娘ちゃんのパンストの線がエロいねん
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:00:43.04ID:MkFBLcFs
せっかく放送休止なのにBS1つけるほどフィラー中毒だからこの時間音楽遊びが結局出来ない
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:00:43.81ID:I6BPy/tb
>>737
医療機関の側から見ても余計な情報を与えられて、その管理責任や余計な負担を負わされたくないというのもあるのにな
意識低いやつが漏らすリスクもあるし
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:01:03.92ID:QWq5dlrX
デジタル化を推進するのに、なぜかマイナカードを普及させるのが目的になってるよね……
デジタル化進めてかえって顔認証で医療機関受けられる仕組み作った方が
もっと効率よくて技術進歩する気がするし。
なんかデジタル化推進のピントがずれてるような気がする……
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:01:11.92ID:2KFcGt8P
>>758
胡散臭い目をしてるアメリカのおんがくのプロデューサー
エロくはあるが( ´・ω・`)
0776 【大吉】
垢版 |
2022/10/10(月) 02:01:39.93ID:+bziXqvN
>>760
にせもn何号?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:01:40.39ID:bpkLtzob
>>757
ニカちゃん(´・ω・`)ヒロインのお友達
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:02:44.94ID:x0Xcrzoo
>>742
コンサルタントはじめ横文字で説明しときゃ偉そうってあるね(´・ᴥ・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:02:51.78ID:bpkLtzob
>>768
ミオリネたんのあれは絶対狙ってるやろって感じね(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:03:42.60ID:r+Ek8KMv
今夜の深夜実況はマイナンバーカードとガンダムとジムと横文字の話か(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:03:54.75ID:bCz3qfo4
>>775
全履歴把握とか、
若いコロの性病とか婦人科系の不調恋患いとかそんなのが、眼科や皮膚科、歯科、風邪薬の調剤薬局で把握されるとか悪夢よね
むしろそうやって保険診療離れをさせることが目的なのかね
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:04:27.13ID:QWq5dlrX
>>775
別に認証するのは顔じゃなくて指紋でも何でもいいのよ。
要はそういうものを研究開発しろって補助金だす代わりに、
おれらの行政システムに一枚かませてっていうだけでいいはずなのに、
カード一枚ですべて解決って考えが古い気がする
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:04:37.07ID:l/RhpnIE
そういえば左足に違和感があるって書いたんだけどどうも坐骨神経痛というやつではないかという結論に達した(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:04:37.14ID:1WSAt9zL
>>771
顔認証はマスクの着け外ししなきゃなのが面倒だから
指紋認証がいいな
それか映画でよくある網膜スキャンみたいなの
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:04:50.51ID:r+Ek8KMv
>>792
ギャバンって呼んであげる(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:04:54.47ID:Rx+QqQaD
>>788
マイナンバーカードは持ってた方がよさそう。(´・ω・`) 何かと便利になりつつある。
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:05:34.95ID:l/RhpnIE
>>794
マイナンバーカードっていろんなデータが中に入るようになってそれをいろんな人間が自由に見れるようになるからものすごい勢いで情報が拡散するんだろうな(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:06:01.31ID:r+Ek8KMv
>>806
硫酸で指紋を消しちゃったのね(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:06:28.68ID:l/RhpnIE
>>802
市役所に行ってマイナンバーカードの入力画面見たらあまりの古臭さにちょっと不安になった(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:06:28.73ID:bpkLtzob
>>795
お医者さん行った方がええよ(´・ω・`)わいも膝痛いから行ってる
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:06:32.76ID:zq8VJXLJ
>>807
もうすでにサーバーに情報入ってるよ(´・ω・`)
去年の年収とか税金関係は見れる
0819うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/10/10(月) 02:06:47.75ID:WpBGEGjy
>>772
真面目に働いて稼いで食べなさい(´・ω・`)
>>785
日曜日もバイトだったから、休み無しだ(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:46.85ID:bpkLtzob
>>807
それを名簿屋に売られたらエライことに…(;・ω・)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:46.94ID:r+Ek8KMv
>>801
働いてる会社の名前の由来を教えてー(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:56.73ID:QWq5dlrX
>>807
あれのセキュリティが十分って話も
要は最低限のデータしかカードに入れないでいるから大丈夫って言い訳なんだけどね……
それだとかえって使い勝手悪くなる気がするから不思議
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:05.72ID:6hGB9voq
>>800
マイナポイントを貰うための手続き以外で、実生活でマイナカードを使ったことあらへん(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:09.90ID:r+Ek8KMv
>>804
いつもの深夜実況になっちゃう(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:30.43ID:x0Xcrzoo
>>810
コンセンサス得ろよ(´・ᴥ・`)ググりましたよ・・・合意を得ろよ得ろよ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:12.37ID:l/RhpnIE
>>831
たぶんココアを作った会社とかに下請けで流されたりするんだろうな(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:37.30ID:bpkLtzob
>>820
うむ(´・ω・`)仕方ないので趣深いと考えてちょっと文学とか芸術とか嗜んでみる…
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:52.18ID:Ln6oBn0j
贔屓が負けたのでヤケカップ焼きそば食った@アメフト
うまくいかんもんやのう…
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:08.44ID:1WSAt9zL
>>806
私のiPadはたまに登録してないはずの指の指紋にも反応するようになったw
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:12.98ID:he1TdEDE
マイナンバーカードを作りました

国民総背番号制になって便利になります

役所「決して他人にはマイナンバーを見せないで!カバー付けるから!」
役所「業者はマイナンバーを悪用しないで!」

馬鹿じゃないの?(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:06.01ID:l/RhpnIE
>>853
だってマイナンバーカードのデータを扱う人ってそんなに善良な人ばっかりじゃないよね(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:10.36ID:uFVJLEom
マイナンバーカードの話か
作るとポイントくれるんだよな(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:35.65ID:mLyyh/Qu
マイナポイント15000円もらってポイント投資にまるっといれてみたら
480円増えていた
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:56.22ID:bpkLtzob
>>830
今のところギックリ腰の余波みたい(´・c_・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:33.08ID:8siGb25I
>>836
俺まさにそのパターンですわw
主題より片仮名語調べるだけになって本末転倒
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:44.43ID:SXaOEGi/
>>834
NHK見てる団塊世代がどんどん死んじゃってるし、もう20%とかムリポなのかな・・・…(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:44.42ID:ZdKkNlkM
>>850
カードにマイナンバーを書いてあって、カバーをすると番号が隠れるとかなんてアナログな。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:57.42ID:1WSAt9zL
>>860
最新型のiPadならバリバリ顔認証してくれるのかもな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:13:19.51ID:bpkLtzob
>>851
文化しよ(*´ω`*)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:13:36.25ID:tVCmKu7Y
雨がザーザー降ってきたなあ
押し入れから靴を出したらカビてた(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:13:59.69ID:he1TdEDE
>>870
ちむどんどん 15.8%

もしかして、ちむどんどんが面白くなかっただけでは…?(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:14:51.62ID:wR2yDGfv
>>850
金庫に仕舞い込んでいたのにマイナンバーカード作って医療機関に保険証として使えとかイミフ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:01.31ID:ZdKkNlkM
>>870
だいたい主婦が見てたのに、国は主婦にもキャリアアップだのなんだとと働かせようとしてる。
そりゃ見る人も減りますわ。
今まで朝ドラを見ていた人らは死んじゃうし。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:40.05ID:PYMYLBEn
>>838
トヨタ!ホンダ!スズキ!サントリー!清水建設!鹿島建設!熊谷組!明治安田生命!カシオ計算機!マブチモーター!湖池屋!ブリヂストン!(´・ω・`)
いっぱいあるね
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:41.45ID:he1TdEDE
>>871
びっくりしたよね(´・ω・`)
「絶対に他の人には個人番号を見せないでくださいね!」とか言われて番号隠すケース渡して来るんだから(´・ω・`)

俺もドラえもんケース欲しかったよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/phj8iHR.jpg
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:16:54.89ID:DoY75UMc
>>853
権限を持って情報を見る人が悪用できる幅が大きすぎる。
何らかの組織が人を一人潜り込ませたらそいつに権限のあるあらゆる情報を見られるのだから
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:10.39ID:zq8VJXLJ
>>891
自分でどこの電子マネーにするか選べるから
買いたいものがどこの電子マネーに対応してるかで変わる(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:17.80ID:PYMYLBEn
>>882
運転免許証とも統合しようとしてるんだよね(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:22.80ID:he1TdEDE
>>882
厚生労働省「保険証ならタダだけど」
厚生労働省「マイナンバーカード出したら手数料取るから」

(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:32.71ID:ZdKkNlkM
>>888
顔沙参も名前もマイナンバーも書いてあるうえに
保険証になるから持ち歩けっていうのよ。
頭おかしいよね。
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:50.90ID:mLyyh/Qu
>>891
おれはドコモのdポイントにしたけど
用途限定ポイントじゃなかったから何でも使えるんじゃないかな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:54.00ID:he1TdEDE
>>893
色落ちするよ カビキラーは苛性ソーダ+次亜塩素酸だから タバコのヤニとか落ちるよ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:55.21ID:zq8VJXLJ
>>892
誰がどの情報みたのか
全部履歴が残るよ
あとメールでこの情報が閲覧されましたってメールくるようにできるし
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:40.20ID:SPgjWefQ
おまえら今日が祝日だから浮かれてますな(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:51.76ID:DoY75UMc
>>882
カードそのものに情報は入っておらず暗証しか入ってないようなキーのようなものだけど、
逆にそれについてうまく手に入れたらあらゆる情報に触れられるようになるのよね
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:19:02.55ID:QWq5dlrX
>>894
なるほど……マイナポイント→電子マネーの流れだから
決済先にあくまで依存するってことか……
理解した
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:19:29.16ID:ZdKkNlkM
>>896
そのおかしな状態を是正するために
「保険証でも金取る。マイナカードよりも多く」という改正がなされるそうだ。
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:20:19.97ID:bpkLtzob
>>904
えー(;・ω・)パスモでさえレジに忘れるのに…
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:20:24.12ID:gRQJ8ZB+
>>902
歯医者にかかったのに過去の婦人科の病歴をなかでヒソヒソされるだけでも嫌でしょ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:20:26.05ID:l/RhpnIE
そういえばお前らは今日は何のスポーツするの?(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:20:28.98ID:he1TdEDE
>>908
そうそう 楽天ポイントにするか、nanacoにするか、suicaにするか
好きなの選べってコト…!
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:20:42.75ID:7H5pmzVe
>>878
舞いあがれの1週目の視聴率が悪いらしいね(´・ω・`)
ちむどんどんのせいとは言われてるけど
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:20:45.78ID:sV95S1a+
ただし交換先の対応によって貧乏くじ引くからな
ICOCAの反映って、今手続き完了したとしたら11/18になる これが最悪
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:06.35ID:SPgjWefQ
>>911
今は体育の日じゃなくてスポーツの日と呼ぶらしい(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:09.85ID:ZdKkNlkM
>>918
この国は神にも見放されたんだよ。きっと。
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:25.54ID:7H5pmzVe
>>914
なぜレジに忘れるw(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:36.22ID:ZdKkNlkM
>>919
最近、朝ドラは謎の熱病が大ブームだな。
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:40.22ID:flPERpmN
>>911
プラッチックごみの日でんな(´・ω・`)
>>919
面白いのにな王道の朝ドラで
これから視聴率上がるといいけどちむどんどんの負が…
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:01.51ID:SPgjWefQ
>>921>>925
野球しようぜ!(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:11.47ID:mLyyh/Qu
>>917
今回のじゃなくて最初の5000円のときは各社でプラス1000ポイントとかやっていたよね
ドコモのdポイントだと6000ポイントになった
今回はそれがなかったな(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:13.74ID:wR2yDGfv
>>909
マイナンバーをそこまで普及させたい意味ってなんなんだろう?
どうせマイナンバー事業は外部委託だろうけど
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:19.20ID:flPERpmN
>>926
体育でいいじゃんね、なんでもかんでも横文字にすりゃいいと思ってさ(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:32.81ID:7H5pmzVe
>>909
馬鹿だな(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:32.79ID:SXaOEGi/
>>905
いつもの日曜夜で首都圏休止だとお葬式みたいになってるおね・・・…(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:22.77ID:7H5pmzVe
>>934
原因不明の熱病が流行りだね(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:44.36ID:gRQJ8ZB+
>>943
まいあがれのタイトルにふさわしく
視聴率V字回復のための伏線だったのか
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:58.11ID:ZdKkNlkM
>>938
総務省のとりまとめをやった官僚の手柄になるんだろ。
その手柄を持参して天下りを数年後Tに繰り返して退職金がっぽり。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:21.82ID:wR2yDGfv
>>946
結局恋の病とかだろ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:28.64ID:bpkLtzob
>>932
レジ袋なくなったせいで後ろの人の圧が…(;・ω・)
親切な店員さんが取っといてくれたから返ってきたけど…
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:33.62ID:GrttA6gp
歌丸も楽太郎もいなくなって
笑点はもうキツいと思うのよね(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:40.67ID:mLyyh/Qu
>>949
各社のポイント競争みたいなのはやめなさいって政府からおたっしでたのかな今回のは
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:53.25ID:SPgjWefQ
>>939
実況も横文字にしたい(´・ω・`)ライバーとかどうかな?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:18.22ID:7H5pmzVe
>>935
純と愛の後のあまちゃんのように朝ドラ離れした人に戻ってきてもらわないとね(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:43.36ID:wR2yDGfv
>>950
ここ数年の政府主導プロジェクトのハズレ感は異常
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:51.85ID:l/RhpnIE
>>953
コンビニの ATM でお金を取らずに立ちさった人がいて何て声かけようかって瞬間的に考えて金!って叫んでしまった(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:24.66ID:gRQJ8ZB+
宗教二世が話題になってる時期にぴったり
親からの圧のせいで発熱
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:46.70ID:7H5pmzVe
>>952
好きな人の前で舞い上がっちゃうのか(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:27:08.80ID:ZdKkNlkM
>>946
前のドラマの謎の熱病はあの家が原因だろ。
壁が無い、きっと虫刺されのアレルギー反応w
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:27:15.48ID:7H5pmzVe
>>953
それで可愛い店員さんと仲良くなる作戦だね(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:27:24.23ID:sV95S1a+
暇だから緊急地震速報でも鳴らないかな(´・ω・`)
カラーバーの奴らも起きるだろ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:27:47.88ID:MkFBLcFs
今日は手汗が止まらない
薬飲んでも効かないからシャツ一枚脱ぐしかないな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:27:50.64ID:wR2yDGfv
>>959
普通朝ドラ観る習慣皆無になったところであれだけヒットするのはやっぱりクドカンと能年玲奈の魅力だろうなぁ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:28:05.56ID:x0Xcrzoo
斜め動きするカラーバーはなんか精神的に来るものがある(´・ᴥ・`)拷問に使えそう
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:28:33.82ID:7H5pmzVe
>>973
そこに出てこないCOCOAなんて完全に記憶から消えてるよね(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:00.98ID:7H5pmzVe
>>972
台風の時どうしてたんだろうね(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:11.96ID:mLyyh/Qu
>>982
音声はミュートしてメイン画面では鶏の赤ワイン煮込みをつくる動画をみているけど(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:12.79ID:wR2yDGfv
>>973
アベノマスクどうした?(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:20.74ID:bpkLtzob
>>974
オジサンだった…( ;∀;)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:37.33ID:lpja+3yv
>>984
この世の中で何が許せないって
音量調整ができない動画サイトだよな
だれもがスマホで見てると思うなや
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:37.98ID:2KFcGt8P
>>981
いっぺん何分耐えられるかやったけど三十秒くらいでイヤになった( ´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:49.42ID:7H5pmzVe
>>989
枯れ専だったのか!(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:30:19.25ID:ZdKkNlkM
>>985
台風来たら家の畳とかびちゃびちゃだよね。
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:30:26.95ID:s/FjKRHm
>>988
学問的な話はわからないけど
熊本の方からちょんちょん刺激されてるみたいで嫌
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況