X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198335 放送休止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 03:56:18.32ID:ul2ODNWU
>>176
合併したのかとおもたよ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 03:56:44.53ID:eB9VuoYL
>>175
地方在住なんだけどスーパーで中年男性がカゴ持たずうろうろしてる時あるがあれなんだろう
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 03:57:54.72ID:ul2ODNWU
>>179
東急ハンズ次はそばに西友
てことしか知らない(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 03:59:27.07ID:8siGb25I
>>171,173
ポイントとかみみっちぃこと考えずに直接店舗で頼んだほうがええんかもしれませんね
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 04:01:58.95ID:hduxurrk
>>188
携帯電話で囲い込んで、ポイントが流通する楽天経済圏にしたかったみたいだけど、プラチナ回線を貰えんで大変みたいね
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 04:03:42.07ID:V/0bTtUd
明日は休みだよね? こんな時間まで起きていて
今さら心配になってきた
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 04:05:00.11ID:F5uP+AVg
カメラワークやカット割りがちゃんとしてるからいいわ
前作は学生の8mm映画か?ってくらい酷かったからな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 04:05:10.04ID:Ba6vPEpu
鳥人間コンテストに出場してテイクオフの瞬間がラストシーンかな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 04:05:22.66ID:hduxurrk
>>201
そうですよ 国葬の日に休みだと思いこんでたら、会社から電話がかかってきてた方がいた
ネタだろうと思って聞いたら、マジだった
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 04:06:54.66ID:hduxurrk
>>205
わしも0円がなくなって、povoに移った 実況だけなら、128kbpsでも不自由がないのがわかった
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 04:07:07.78ID:V/0bTtUd
>>206
ありがとう 3つのカレンダーサイトで確認してしまったw
家族がいないって不安になりますわ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 04:09:10.24ID:hduxurrk
>>209
携帯電話の赤字を埋めるために、経済圏の方を一部手放す本末転倒の状況にあるみたい
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 04:11:05.91ID:eB9VuoYL
>>208
そうなん
貧乏人の家族でもいないよりましかな?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 04:11:40.29ID:hduxurrk
>>214
番宣(スキあらば機に乗ずること風の如く、批判に鈍感なること林の如く、炎上すること火の如く、老害経営の動かざること山の如し)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 04:13:07.79ID:hduxurrk
>>215
その代わりの実況なんだから、これでいいよ @嫁も子も孫も親もいない爺
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 04:14:43.04ID:hduxurrk
>>218
一応考えて、単語登録してる もしよろしかったら、ほかでもお使いくだされ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 04:14:51.45ID:C3SIhwLb
面白そうなドラマだがNHKがやっていいのか?
最近の恥も外聞もない年寄りが一部だけ脳内に入れてムショ活し出したらどうすんだw
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 04:15:14.01ID:yA07u7PH
あさりちゃんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0223元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/10/10(月) 04:15:42.65ID:+sQq195E
かわいいほうのりかちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 04:16:28.63ID:hduxurrk
>>221
wwwwwww ホリエモンは、塀の中で高齢受刑者の下の世話の担当だったって書いてた
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 04:16:41.13ID:oiW14+7m
こいつか何か見た記憶が残ってるな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 04:16:59.44ID:eB9VuoYL
>>217
でもあれだけがしたいんだが
政治家とか有名人が発言するとき
後方に何人か並んでるやつ
あの状景を専門用語ではどういうんだろう
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 04:17:00.62ID:cKDmuSIr
わしも自分の家族は遠くに住んでる兄だけになってもうたわ(´・ω・`)
友達もおらんから実況くらいしか人との会話ないなぁ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 04:17:57.24ID:ul2ODNWU
>>228
ドラクエの街の人に話しかけるとか(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 04:20:01.70ID:XsUxcuiV
ヒットメーカーのよしIKZOの曲だから
ひょっとしたらいくかも
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 04:22:10.27ID:ul2ODNWU
>>241
せめてナデナデしとくね
(`・ω・)ノ(;ω;`)
0245元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/10/10(月) 04:22:45.77ID:+sQq195E
>>228
ここ数年は新型コロナで人と会うな、出歩くな、とかいろいろ厳しかったし、会話はほとんどないな。
メシ屋でオーダーするのもオネイサンを呼ぶよりタブレット注文の店のほうが多くなってるし。
昨日の昼飯は久々にオネイサンを呼んで注文する店だったソースかつ丼
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/fa/f9fd0ead0f0d6dea00c578a088020439.jpg
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 04:24:17.78ID:/6NCTEbm
>>235
7は覚えてるけどそれより前はさっぱり忘れた
ネットのやつはやってないけどXIは260時間やってるな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 04:24:36.79ID:XsUxcuiV
ウォルマートじゃなく
ウェルマートって関西人の一部しか知らんのだろうな

イオンの創業者の子孫が岡田から離れたか追い出されたかでやってたスーパーな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 04:25:27.90ID:vtsr1cCE
侵された 犬hk 隠蔽
YouTube下記スレタイで判る
韓国が日本からパクった仏像を返さない理由!
0255元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/10/10(月) 04:26:13.31ID:+sQq195E
>>248
ファミレスの良さの半分は店のオネイサンなのに、無人カートが運んできた料理を
自分でテーブルに並べるとかお客を舐めてるよなあ。
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 04:27:44.23ID:4fFi3gef
ぺっぺっぺー
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 04:27:53.91ID:yA07u7PH
>>254
トレエンという略称に未だに慣れない
1字間違えたらエラいことに(´;ω;`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 04:28:13.25ID:hduxurrk
>>255
もうすぐ、3Dで、萌え絵のおねいさんがにっこり微笑んでくれるようになるよ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 04:29:00.12ID:4fFi3gef
本田翼はがんばっとるな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 04:29:10.27ID:m4Z7Vvwi
洗車に行ったらクソほど降ってきたから帰ってきた(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 04:29:20.53ID:eB9VuoYL
>>255
しかも修理の業者を呼んでる時間がかかり自前で修理保守部門を抱える本末転倒現象が現場で起きてる
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 04:30:16.35ID:hduxurrk
>>256
あらら 近所のスーパーの惣菜コーナーのうなぎ弁当が980円だけど、身が厚くて結構うまい でも、土用の丑のシーズンしか扱ってくれなくなった (´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 04:30:49.60ID:cKDmuSIr
>>262
洗ったあと ? 洗う前 ?
洗っちゃったのに雨だとがっくりだよね(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 04:31:28.78ID:eB9VuoYL
>>261
たばこすらやらん
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 04:32:50.74ID:QWq5dlrX
基幹局では放送してるのか……
うちはまだカラーバーだ……
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 04:33:15.53ID:uh5IW1h4
斎藤さんええやんw
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 04:33:23.90ID:yA07u7PH
斉藤さんが歌ってるのを初めて見た(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 04:33:48.34ID:n6dFdBQW
おまいらおはようございます 変なミュージカルっぽいの誰に需要あるんですかね
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 04:33:50.92ID:hduxurrk
>>267
いや、PCにつないで円筒形のケースのなかでお帰りなさいませと書いてくれる商品、ネット記事で見たのよ
でも、ロボットの最上部は、料理のせないといけないかもしれんからどうなんだろ?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 04:34:13.16ID:4fFi3gef
演歌系が不快感を示しつつNHKがやるなら仕方なしという諦め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています