X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198361 マッシュルーム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 08:15:17.26ID:70xsisnQ
2
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 08:16:49.12ID:kSXuyN6A
実質198362
0004名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:16:49.99ID:QArbO3Jk
土人w
0005名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:17:46.16ID:QArbO3Jk
この頭はカツラか‥
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 09:03:51.39ID:4551y6yP
こんなの電気製品壊れるぜ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 09:03:52.72ID:sytbzBSR
PC飛ぶ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 09:04:36.93ID:3NK29KVy
日本はインフラ攻撃されたらもたんのかな
 
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 09:04:50.84ID:aPtdsZ4b
>>1
NHK「停電ごときで停波だってwww」
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 09:05:08.45ID:TcKJizdj
昨日は休みだぞ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 09:05:39.20ID:aPtdsZ4b
美味しいとこ取りの電力自由化でただでさえリソース不足だったメンテが疎かになってるんだよ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 09:05:44.27ID:4551y6yP
>>16
東京だってケーブル1本切れば大停電だよ
複数経路あっても全体カバーできるわけじゃないし
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 09:07:19.60ID:4551y6yP
馬糞で作れ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 09:08:21.88ID:nXzqmxdu
まんこ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 09:09:51.06ID:nXzqmxdu
黒いひだとかいやらしい
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 09:10:13.08ID:zMFkxEBT
こんなことも知らんとは、マジでマッシュルームって好んで食う人が少ないんだな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 09:10:34.00ID:hCgmnMih
すごいモノを(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 09:10:52.15ID:viTCOBpV
そもそもマッシュルームなんて売ってない。
しめじと舞茸エリンギたまに平茸見かける程度
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 09:20:59.85ID:rGiBmRfV
なんで顔真っ赤なの?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 09:59:59.97ID:xTRWCjxZ
10時
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 10:50:11.73ID:9RY9vvto
なんで斜めに構えてるんだろう
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 10:50:48.52ID:od3vVHN3
戦時下なのに攻撃受けたらテロとかプもアマちゃんだなぁ(*・ω・)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 10:51:03.17ID:um/iGLz/
パン屋さん行ってこようかな(´・ω・)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 10:51:38.49ID:ZKL7/kdW
>>72
ありがとう
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 10:51:53.11ID:um/iGLz/
>>69
なんでもウクライナのテロて言うとけばクーデターもウクライナのせいに出来ちゃうからね(´・ω・)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 10:52:01.41ID:9RY9vvto
排他的経済水域に飛んでくるのとはわけが違うな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 10:52:16.79ID:+iTc7NMk
てか戦時下って事忘れてるんじゃねえか?キーウの人
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 10:52:25.07ID:lYdwDs7u
俺もこんな目に遭ったら、パニックで泣いちゃうかも(´;ω;`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 10:52:42.38ID:f9YseS7g
ぎゃあー
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 10:53:14.47ID:+iTc7NMk
いいね>自分の命 のアホは死んでよし
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 10:53:23.02ID:akWBqXUu
だから現場にいるかのようなゼレンスキーの合成動画やめろwww
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 10:53:23.21ID:ZKL7/kdW
ドイツ領事館が攻撃されたのはどうなったんだろう
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 10:53:38.66ID:DpTHnnkd
>>81
近所のダイエーが割と大きな店なのに惣菜パン少ない
惣菜パンは一個で完結して良いのにな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 10:53:40.82ID:SxPRD7eA
第2次対戦で防空壕作っておいてよかったな
日本がやられたら木造家屋なんてひとたまりもない
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 10:53:49.70ID:ErMCDfeY
>>96
変態先輩だー
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 10:54:06.06ID:f9YseS7g
むぎゅ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 10:55:30.52ID:vR39uY52
>>99
誰もいない空き家だったらしいからそこまで深刻な問題にはならなそうだな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 10:55:55.13ID:uHCyTbfo
こんなんでもロシアの味方してるムネオとかきっちり詰めたほうがいいと思う
米軍でもNATO軍でも誰でもいいから早く何とかしろと思う
自衛隊を日本軍にして友軍と協力して戦えるようにしないと北海道や沖縄も危ない
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 10:56:01.59ID:+iTc7NMk
>>111
ヤダーちゃんのことかしら…(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 10:56:16.53ID:DpTHnnkd
>>109
ダイエーの看板の店はまだあることはある
イオンの子会社だけど一応会社としてダイエーもあるので
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 10:57:03.30ID:um/iGLz/
>>111
最近うっとおしいから静かでいいや(´・ω・)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 10:57:22.38ID:IPcPSepp
なんかどうでもいいっちゃあれだけど街なかのあんまり重要じゃない場所に着弾してるよね
そんな精度なんか
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 10:57:35.69ID:ZKL7/kdW
>>109
近所のダイエーは『イオンフードスタイル』って後ろについてる
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 10:59:05.12ID:FMH+evii
>>121
大統領府から1キロ離れたとこに着弾て言ってたけど
要は狙いが1キロ外れたんだろね
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 10:59:36.25ID:ZKL7/kdW
>>124
層になってるものは美味い
0134キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/10/11(火) 10:59:42.89ID:p5Jlkbor
>>122
そうなのかい? PCとタブレットの2回線両方ともダメになっちゃったかな・・(´・ω・`)
>>125
ハゲちゃんもなのね(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:00:00.22ID:xTRWCjxZ
11時
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:00:01.14ID:ErMCDfeY
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
11:00:00.00
なら紅白廃止
┌┬┬┬┬┐
│││││↓職安直行
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:00:16.84ID:ErMCDfeY
小林製薬の
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:00:48.18ID:OSPTVWJL
NHKのエースアナの糸ようじキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 。。。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:01:08.11ID:+iTc7NMk
だからさあ、トントンの貿易収支でなんか問題あるんか?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:01:26.34ID:ubuPRkXx
>>148
そら三角木馬ほもセク口スはオンリーワンやろ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:01:36.66ID:ExmtROnP
>>101
俺も甘いもんあんまし食わんくて主食に惣菜パン派なんで
専門店があればなあといつも思います
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:01:40.07ID:CcuZdGZb
もうロシアを分割統治して資源を奪えよ
ロシア国民にとってもそのほうが幸せだわ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:01:41.33ID:ZKL7/kdW
>>149
俺も知らんかったからググッたよ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:02:15.79ID:+iTc7NMk
何言ってんだ?このハゲ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:02:27.85ID:siBWXRhx
bar 南紀
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:03:30.47ID:OQDz9Ex4
>>136
えー(´・ω・)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:03:31.49ID:siBWXRhx
>>173
異次元緩和したらすぐにインフレになるぜっていったら、もうこんなに長くなっちゃったw
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:03:35.43ID:xTRWCjxZ
『HUNTER×HUNTER』3年11ヶ月ぶり連載再開へ 10・24発売『週刊少年ジャンプ』
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6441263

2018年以来、約3年11カ月ぶりの連載再開となる。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:03:36.85ID:FMH+evii
>>163
最近のコンビニの惣菜パンとかサンドイッチが昔よりサイズちっこいのに高くてビビるわ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:03:50.94ID:+iTc7NMk
平和賞、経済学賞、文学賞はまったく必要ない
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:04:46.73ID:1lOwT0GI
糸違反が濡れるセリフ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:05:04.96ID:DpTHnnkd
>>163
近所のダイエーは惣菜パンが異様に少なくてマヨコーンパンぐらい
ローソン100だと
メンチカツパンもコロッケパンも焼きそばパンもカレーパンもだいたい惣菜パンはある
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:05:25.59ID:siBWXRhx
>>190
近所のスーパー自社ブランドのしぐれ煮が同じ値段で10月から内容量が32%減してた
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:05:27.41ID:xTRWCjxZ
ジジイじゃないチャリ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:05:42.69ID:+iTc7NMk
>>200
毎年毎年ワンパターンやんw
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:06:43.41ID:DpTHnnkd
>>185
みりん梅酒の嫁はマジでなくなったんだよね
そこそこ午後の実況にいたもんだが
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:06:57.81ID:+iTc7NMk
>>210
つーかもう物流以外は鎖国してくれていいわ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:07:07.68ID:1jW+fmHL
プーチンの狂気の後にこういう番組観ると平和ってありがたいな感が
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:07:18.37ID:ZKL7/kdW
>>195
惣菜パンに自分で一手間かけるのメンドイ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:07:43.20ID:j2Fz3Zop
ガイジン番組多すぎ
何が面白いと思って制作しとるんだろか?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:08:22.20ID:ubuPRkXx
えげれすに茅葺き屋根あるのか
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:09:14.50ID:6m3tluvA
美山か。うちから近いなぁ。

しかし、何故外人の目からの番組構成のほうが
内容が新鮮なのかなぁ~?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:09:21.61ID:IPcPSepp
>>205
クロームからは書けるのに専ブラがだめだった(ω・`)
運用板みたら解除された人もいれば新たに規制された人もいて意味わからん
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:09:28.05ID:1jW+fmHL
>>222
日本人がそのまんま行くより面白い観方が起きる。
松岡修造とかが行くより
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:10:09.82ID:ErMCDfeY
>>231
Chromeはずっと余所で
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:10:17.85ID:gOIzY///
萱葺きって板の上に敷き詰めるわけじゃないのか
雨漏り大丈夫なんか
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:10:20.97ID:XVlFxDs6
>>215
もう4年経っちゃったね
飼ってた13頭の犬の中の何頭かも死んじゃったって(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:10:26.14ID:siBWXRhx
>>232
ふき替えるために育てる茅場が無い
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:10:46.07ID:6m3tluvA
>>232
この前、福井の三方五湖でも舟屋の茅葺屋根を
守ってるってテレビでやってた~
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:11:12.00ID:ubuPRkXx
>>237
らしいねぇ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:11:24.91ID:+iTc7NMk
>>238
まだ4年しか経ってない?
もっと前かと思ってた
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:11:34.75ID:DpTHnnkd
>>226
今年の夏はレタスが安かったので
パンにレタス挟んでマヨネーズかけて食っても美味しかった
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:11:36.79ID:siBWXRhx
>>233
松岡修造出すといつも同じ流れになるからもう、視聴者も飽き飽きいてんだろう
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:11:37.82ID:jKibYm4W
>>222
YouTubeによくある「日本すげえ」系コンテンツだろうな…
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:11:47.47ID:1jW+fmHL
>>241
面白いよアレ 別物って感じがする レンタルが普及しているから借りてみれば 某千葉県だと30分150円
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:11:55.90ID:UIppl8sQ
スレート屋根は20年ぐらいで交換?
ガルバリウム鋼板は10年に一回再塗装?
瓦は重い、割れる

どの屋根材がいいねん(´・ω・)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:13:02.25ID:jKibYm4W
>>254
ものすごく疲れるよね(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:13:06.10ID:4qhIFYwl
>>253
わらぶき一択
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:13:39.46ID:j2Fz3Zop
>>233
違うだろ
ガイジンが観光地ではなく居住地をウロつく映像に思惑があるんだよ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:13:46.41ID:DpTHnnkd
>>238
みりん梅酒の奥さんが亡くなるちょっと前ぐらいに
人は死んだらどうなるんだろうとオチャカスと話してたのが記憶にあって切なかった
モーガン・フリーマンの時空を超えてで人は死んだらどうなるかってやっててね
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:13:52.44ID:siBWXRhx
耳コピできないと大変だな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:14:00.28ID:4qhIFYwl
ただいまん 病院から帰宅
クスリが変っただけ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:14:18.98ID:jKibYm4W
>>253
気候次第だろうなあ
雨量・積雪量・湿度・風速など
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:14:31.16ID:6m3tluvA
>>253
ガルバリウム鋼板が10年に一回再塗装くらいなら
それ画一番コストパフォーマンス良さそう。
うちは重い瓦やけど、もう40年くらいになるで。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:15:14.79ID:qp8/qFgB
偶然行った太鼓練習中で
すでにピンマイク付けてたら笑うw
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:15:18.76ID:+iTc7NMk
>>262
そっか、まだそんなもんだったんだな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:15:30.08ID:IPcPSepp
>>235
パソコンからかけたからまだよかったけど
禁断症状で死ぬかと思った(ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:15:36.41ID:siBWXRhx
>>270
太鼓の皮って何皮なん?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:15:50.11ID:6m3tluvA
ま、確かに伝統は大事だと思うが~
税金使ってまで残すかと問われたら悩むわ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:16:03.05ID:4qhIFYwl
>>275
あるんだなぁそれ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:16:39.10ID:jKibYm4W
李元昊の昊はほんと子供の名前で見るようになったなあ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:17:00.73ID:4qhIFYwl
仮面ライダー響思い出す
結局、音激という新機軸は受け入れられなかった
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:17:34.62ID:6m3tluvA
最近は女性タレントに不快なのがウジャウジャ
もう、ヤメてぇ~って感じ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:17:50.38ID:um/iGLz/
パン屋からただいま(´・ω・)
なんかうんこ踏んだ気がする…
https://i.imgur.com/Fb0kEjS.jpg
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:17:59.54ID:jKibYm4W
そろそろ無茶ぶりの仕事に行ってきます…
ムチャクチャだ・・・
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:18:02.72ID:4qhIFYwl
>>280
「ナショナルキッド」は松下がスポンサー
科学教育番組にしたかったけど途中であきらめた
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:18:06.02ID:49g66+Bj
溝にはまったり
落ち葉踏んだり
ブラインドコーナーで対向車に突っ込んだりするNGシーンないのかな
0301キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/10/11(火) 11:18:09.42ID:p5Jlkbor
>>287
(´・ω・`) うわぁ・・・それだとワシもダメね・・スマホからは書き込まないけど
>>288
住んでる人は楽しいのだろうか・・・耳栓でもしてるのか気になるw(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:18:21.56ID:3roqysuV
掛かりつけクリニック第一号の、コロナ・インフル同時接種完了 (`・ω・´)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:18:22.98ID:CcuZdGZb
>>292
あれは第一話のミュージカルをそのまま戦闘にまで飛躍させるべきだった
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:18:30.29ID:1jW+fmHL
>>292
響、かなり好きだったんだけどな ケツ出して燃え尽きた鬼さんも印象深い 紅白でも布施明が主題歌歌っていたし
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:18:51.11ID:4qhIFYwl
>>281
絶滅した仕事
目新しいのだと「神主が履く木の靴」の職人
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:19:09.63ID:+h/4nnMG
こっちの京都は2サスだとだいたい犯人の出身地で「あの子はええ子じゃったんだが継母と仲が悪くてのぅ…」って昔話をする
老婆が住んでいる
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:19:29.33ID:4qhIFYwl
>>284
トタン屋根は少年の日の思い出
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:19:43.32ID:A7OdgDbc
これどこだろう
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:19:54.71ID:um/iGLz/
>>303,310
怖くて靴裏見てない(´・ω・)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:20:10.72ID:4qhIFYwl
>>297
おかえり
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:20:21.42ID:A7OdgDbc
ちえこさんでもいいです
0328◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/10/11(火) 11:20:47.85ID:fHdMAv+8
アジフライ食ってる(´・ω・`)今
0331キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/10/11(火) 11:21:09.56ID:p5Jlkbor
>>317
ウチも昔はオヤジが勝手に建てたトタン屋根の家だったわ・・・(´・ω・`)
>>321
良かったわね(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:21:24.22ID:qp8/qFgB
近畿北部って東京式アクセントって聞いたけど
ホントなんだね
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:21:30.78ID:4qhIFYwl
>>302
すぐCMに行くバラエティ
CM明けてもまたさっきの導入から始まって
10秒先に進んだと思ったらまたCM
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:21:31.96ID:DpTHnnkd
>>311
ワシの田舎に和傘職人がいた。
もう流石にやってないけど
全国だとまだいるんだろうね和傘職人は
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:21:36.15ID:ubuPRkXx
箸使えんのかいな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:21:54.97ID:um/iGLz/
>>326
見てきた
セーフっぽい(`・ω・´ )!
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:22:02.97ID:1jW+fmHL
>>296
旅サラダに出てたヒロドみたいな芸能人ぽくない人が濃くなくていいなあ
0346◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/10/11(火) 11:22:04.36ID:fHdMAv+8
>>330
4回目いつ打ってもいい事になってるんだがBA.5が市の予定に出てこない(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:22:17.55ID:3roqysuV
>>312
インフルは皮下注射(やや浅い)、コロナは筋肉注射(深いところまで)。
インフルは、左腕の上腕やや下の方、
コロナは、左腕の上腕の上の方ですわ。
しんどい思いするなら、同時でという感覚でチャレンジです。(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:22:57.00ID:A7OdgDbc
お客「PayPayでいけます?」
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:23:09.08ID:Vs183OVQ
スーパー行ったら食料品の値段上がってなくても内容量が減ってて
強制ダイエットになる
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:23:13.57ID:4qhIFYwl
>>306
あれは酷かったな なんか新しい事しなきゃって感じ
三話までの屋久島ロケで大金を使い果たしたという
0356◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/10/11(火) 11:23:19.46ID:fHdMAv+8
>>348
インフルも海外では筋注なんだよねえ(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:23:24.87ID:+h/4nnMG
演歌を流して来たことを知らせる鮮魚の行商トラックはいつの間にか来なくなってしまった…
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:23:27.83ID:6m3tluvA
>>305
すげー
わし注射恐怖症やし、引きこもりやから
ワクチン一回も打ってないや
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:23:33.40ID:3roqysuV
>>330
今日のはBA1だけどね。(´・ω・`)
BA5対応は、早くて今月下旬、まあ順当に行って、11月中旬じゃないかな?
来月忙しくなるから、今月中に接種したかった。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:23:47.57ID:A7OdgDbc
娘かわいい
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:24:21.76ID:um/iGLz/
>>346
練馬区は接種券届いた(´・ω・)
来月になったら打つかな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:24:30.21ID:4qhIFYwl
>>308
「鬼か」「鬼だよ」 カッコイイ
ザンキさんはあの後昼ドラの「ねじれねじれ~」に出演
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:24:38.30ID:A7OdgDbc
2,3,2,3
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:24:58.73ID:3roqysuV
>>355
それでもいいんだけどね。
左腕で、ちょっと位置をづらす程度でいいんです。
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:25:31.79ID:A7OdgDbc
独特な訛だな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:26:08.10ID:um/iGLz/
あら
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:26:11.25ID:+iTc7NMk
俺は今コロナ中なんだけど、もうBA5のワクチンとか打たなくていいんかな?(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:26:18.15ID:A7OdgDbc
これくらいの器量だと引っ張りだこだな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:26:18.20ID:4qhIFYwl
>>312
コサキン?
インド料理の店員がなんかあると
「まじぇて!」「まじぇてたべてね」とうるさい
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:27:15.89ID:ubuPRkXx
4日もロケしたんか
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:27:19.29ID:um/iGLz/
>>388
タダでもらえるもんはもらっとき(´・ω・)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:27:28.73ID:4qhIFYwl
>>321
警告出てるの気が付かなくて
カウントダウン中に書き込んで規制されたり
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:27:37.85ID:+iTc7NMk
チャリは自転車専用道路以外使用禁止にするべき
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:28:29.98ID:4qhIFYwl
>>333
最近、アナゴの天ぷらの総菜売ってないな
前は100円ででっかいの食えたのに
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:28:36.11ID:um/iGLz/
お腹空いてたからパン4つ買ってきたんだけど1こでお腹いっぱいになっちゃった(´・ω・)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:28:56.13ID:ubuPRkXx
>>413
残りくれ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:29:19.77ID:IPcPSepp
>>400
あれやっぱりだめなんか(ω・`)
規制中何回も再投稿して警告の文句が変わったなw
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:29:39.82ID:4qhIFYwl
>>339
あー和傘いいよね カッコイイ
テレビの美術さんとか作れそう
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:29:41.87ID:um/iGLz/
>>418
いいよ、取りに来てね(´・ω・)!
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:29:44.51ID:+iTc7NMk
>>398
医者で陽性判定されたけど、ウイルスの型とか何にも言われなかったんだよなあ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:29:58.08ID:ABObxG57
日本人でこういうこと言える人いなくなったな
他人を簡単に頭悪いとか
なんでも反対とかいう人ばっかり
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:29:58.98ID:A7OdgDbc
おまいらには家族や仲間との絆はあるの?(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:30:01.75ID:ubuPRkXx
>>426
届けてよ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:30:13.53ID:ubuPRkXx
偽哲也
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:30:13.68ID:A7OdgDbc
偽哲也
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:30:42.56ID:4qhIFYwl
>>349
CMのあとまだまだ続きます!
っていうともうエンディング
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:31:01.69ID:A7OdgDbc
猪崎さんおっぱい
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:31:06.54ID:ubuPRkXx
猪さん
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:31:22.62ID:4S/t4/Bf
おっぱいだったので飛ばしに着ました
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:31:25.31ID:UIppl8sQ
>>360
10日前にコロナにかかったわ。
微熱鼻喉風邪な感じだった。
4回目いつ行こうかな(´・ω・)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:31:41.33ID:A7OdgDbc
ゼンジョー
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:31:44.30ID:um/iGLz/
>>427
町医者でそこまでわかるのかね(´・ω・)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:31:56.78ID:um/iGLz/
全成キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:32:13.18ID:+iTc7NMk
>>419
法律で決まってるから車道走ってます、みたいな奴いるけど
お前法律守ってたからって事故で死んでも警察も誰も生き返らせちゃくれねえぞと
自分の命守るのは自分しかいないってのを考えてほしい
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:32:31.84ID:4qhIFYwl
>>365
好きだったよ俺も
555や竜騎みたいな嫌な奴すくなかったし
やさしいライダーが良かった
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:33:07.50ID:+iTc7NMk
>>449
検査キットで陽性かどうか見るだけだろうね('A`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:33:42.31ID:4qhIFYwl
>>384
地震があったりアナウンサーが噛んだら
いてもたってもw
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:33:42.60ID:+iTc7NMk
>>408
そう思うよねー(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:33:44.13ID:A7OdgDbc
編集長か
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:33:47.48ID:ErMCDfeY
>>422
にせもn何号?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:34:36.27ID:DpTHnnkd
>>439
土日実況民のほうがきついの多いから社会の方が淀んできてるとみた
平日は働いてるのもキャッキャとかクンカとかボンクラばかりだから割と温和でしょ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:35:13.10ID:A7OdgDbc
事実を湾曲
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:35:30.77ID:4qhIFYwl
>>424
サンマ今年まだだなー
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:36:17.26ID:ErMCDfeY
>>461
毎日毎日しつこいリンク嵐
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:37:10.14ID:A7OdgDbc
猪崎さんでいいからおっぱい揉みたい
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:37:41.80ID:A7OdgDbc
高橋さんかわいい
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:38:12.47ID:A7OdgDbc
まんこ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:38:26.42ID:4qhIFYwl
ピタゴラスイッチじゃないのか
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:38:34.81ID:+iTc7NMk
八百屋に聞くなよ、豆腐屋に聞けよ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:39:04.21ID:CpY29Y31
ウチは道路を隔てた隣町がずっと停電している横で、通常の生活をしていました・・@千葉民
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:39:07.21ID:A7OdgDbc
自家発電(意味深
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:39:40.48ID:UIppl8sQ
千葉は天然ガス掘れるからなぁ。
関東ガス田の埋蔵量は実は世界屈指。
地盤沈下考えなくて良いならなぁ。
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:40:21.54ID:4qhIFYwl
けっきょく円楽を名乗る人はいなくなったのか
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:40:57.48ID:DpTHnnkd
>>482
意外と、円楽さん亡くなったコメント
ごごナマメンバーから聞かないね
もう終わって時間経つかな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:41:19.98ID:A7OdgDbc
横芝光町とかあっちの千葉ってどうやって生きてるのか謎
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:42:32.13ID:UIppl8sQ
>>486
久々に鼻づまりがきついと思ったわ。
鼻づまり解消の手術受けたいとおもた。20万円ぐらいか(´・ω・)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:43:35.45ID:A7OdgDbc
らっか星人が
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:44:14.71ID:A7OdgDbc
佐々木さんでもいいです
カッチカチやぞ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:44:39.24ID:DpTHnnkd
>>488
房総半島部分は不便なので結局は千葉の大きな街は
柏とか松戸とか船橋になっちゃう。千葉市も房総部分があって不便
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:46:00.31ID:Ft1bhLdh
暑いわね(´・ω`・)💦
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:46:24.37ID:fv5JAiz2
都会の鉄道路線は多すぎる時代か
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:46:49.17ID:Ft1bhLdh
こう暑いと食欲ないわ(´・ω`・)💦
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:47:12.92ID:lLMijBEc
ロマンスカーって乗り心地が良いだけで、そんなに速く着かないよね
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:47:14.08ID:1jW+fmHL
>>499
千葉って神奈川の湘南みたいに海地方をお洒落に有効活用出来ていないよね
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:47:41.92ID:Ft1bhLdh
>>488
横芝光町は成田空港からのおこぼれを…
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:47:44.26ID:fv5JAiz2
ママのケツ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:48:09.50ID:A7OdgDbc
>>499
だよねぇ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:48:41.86ID:fv5JAiz2
「人を呼んで地域活性化」
もうこの手法が限界なのよね
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:49:12.01ID:Ft1bhLdh
>>519
9末で狂うビズ終わりかとジャケット着てネクタイ締めて出勤したら10末までだったでござる☺
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:49:57.00ID:Ft1bhLdh
>>522
勝手にいじれないんだよ('A`)
>>527
えー(´・ω`・)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:50:54.60ID:A7OdgDbc
宍戸○
○田真央
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:50:56.52ID:Ft1bhLdh
>>529
灰色の空
エメラルドグレーの海
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:50:56.92ID:fv5JAiz2
ドレミファソラシドシシドジュン
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:51:15.61ID:7Ztd8QuU
ダリヤを育てたのはだりや?(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:51:30.08ID:Ft1bhLdh
>>532
取り付け業者さん乙😊
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:52:29.80ID:mXI2pMEq
ハロウィンって本来何やる日(仮装以外)なのか良くわからない
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:52:40.29ID:ErMCDfeY
>>546
ザ・ワールド
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:53:11.23ID:DpTHnnkd
>>543
窓枠エアコンですさかいまじで自分でつけたんやで
重うて、割ときついけんどのう
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:53:14.02ID:qp8/qFgB
まだハロウィン終わってないのに
もうクリスマスのグッズ売ってるよ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:53:15.22ID:4bOmwHQ+
びょーいんからただいまー

家では無かったのに病院の体温計で計ったら37℃ジャストで引っ掛かってコロナ検査受けただけになった…くそぅ(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:53:19.86ID:Ft1bhLdh
>>548
煮カボチャを食べてゆず湯に入る日
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:53:45.34ID:4ZGHe7B+
ああ加藤登紀子は関西ローカルやったんか
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:53:55.37ID:A7OdgDbc
板東英二かよ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:54:10.53ID:Ft1bhLdh
>>554
おつかれさまです😊
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:54:22.01ID:7Ihe8up+
ハムが脱いで
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:54:23.70ID:A7OdgDbc
ハム寒暖差が辛いよハム
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:54:36.06ID:NvM5TjKw
ハム
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:54:41.73ID:7Ztd8QuU
ハムお昼はめんどくさいから肉まんにしたよハム
(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:55:05.81ID:h6cGrSPH
寒いよ、ブサカワ天、抱きしめて
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:55:08.83ID:orE8UCXz
ハムにちは
昨日はハムにあたためてほしかったよハム
今日は過ごしやすいよハム
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:55:14.78ID:bGrgbYX9
カツラが飛ぶわ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:55:33.17ID:A7OdgDbc
ツヨカゼ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:55:59.71ID:DpTHnnkd
>>567
うしくんの部屋にテント小屋作って
スポットクーラー刺すのもすごいと思う
0606キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/10/11(火) 11:56:02.76ID:p5Jlkbor
はむちゃん 自分が来てるパジャマを洗濯するの忘れちゃったよ・・・(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:56:04.24ID:A7OdgDbc
キョウノテキデス
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:56:18.09ID:A7OdgDbc
今日は久々に列島ニュースあるのか
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:56:34.43ID:A7OdgDbc
アスノテキデス
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:56:52.66ID:xTRWCjxZ
>>610
うしまゆ希望
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:57:03.55ID:ErMCDfeY
渋谷はちょっと苦手。。。 なら学ラン着て高座渋谷いく
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:57:11.01ID:A7OdgDbc
キショジョホデス
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:57:11.41ID:qp8/qFgB
地方局をご覧の皆さんは ここまで
つづいて関東地方の気象情報@すと
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:57:23.56ID:xTRWCjxZ
>>621-623
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:57:29.62ID:A7OdgDbc
>>621-623
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:57:52.23ID:/VoXlgR7
ハムカツが食べたいよハム
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:57:58.62ID:A7OdgDbc
池谷はちょっと苦手。。。俺@すと
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:58:19.11ID:ErMCDfeY
>>646
島村は?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:58:25.47ID:7Ztd8QuU
明日はやっと秋らしい気温か(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:58:49.36ID:A7OdgDbc
安価地獄になっとる(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:58:56.48ID:7Ztd8QuU
渋谷順平はちょっと苦手。。。俺@すと
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:59:04.56ID:MPBZflqZ
ちび巨乳はパネルにコンコン音を立ててタッチするけど、ハムはソフトタッチだな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:59:14.75ID:A7OdgDbc
オアメ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:59:34.94ID:biNWuTFj
今日のお昼は金ちゃん焼豚ラーメンとスーパーのおにぎりだワァ───ヽ( ◜௰◝)ノ───イ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:59:36.20ID:xTRWCjxZ
>>662
うp!
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:59:39.83ID:A7OdgDbc
アスノテキデス
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:59:41.20ID:qp8/qFgB
週間予報
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:59:58.23ID:7Ztd8QuU
おっひるー(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:59:58.71ID:A7OdgDbc
おひ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:00:00.16ID:xTRWCjxZ
12時
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:00:00.35ID:ErMCDfeY
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
12:00:00.00
なら紅白廃止
┌┬┬┬┬┐
│││││↓職安直行
0684わしが捕獲した
垢版 |
2022/10/11(火) 12:00:00.70ID:3IXTK79Q
↑キャッキャちゃん
おひる
↓薄毛。。。
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:00:16.38ID:ErMCDfeY
小林製薬の
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:00:24.06ID:5RPFL2vm
こんにちわ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:00:46.19ID:u821Fbg5
酷すぎだろ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:00:46.91ID:/VoXlgR7
正午のヌースのオープニングはでっかい時計の時報のやつだよな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:00:55.62ID:ErMCDfeY
>>695
千葉に東京のつくレジャー施設が
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:01:03.26ID:bGrgbYX9
橋の恨みは怖いな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:01:05.18ID:xTRWCjxZ
>>699
う~ん残念
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:01:05.77ID:MPBZflqZ
キーウに住んでるエロモデルがインスタストーリーに沢山あげてたな~
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:01:12.40ID:7Ztd8QuU
早く誰かプーチン●せよ(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:01:12.49ID:LSDaBboH
非難GO GO
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:01:29.58ID:3acRFyZk
映画のCGがどんなに頑張っても再現できないリアリティと恐怖心
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:01:33.93ID:B7rzJ/kb
今回のミサイルってどこまでピンポイントで誘導できるやつなの(´・ω・`)?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:01:37.33ID:8PPhMVDf
貴重なミサイルの無駄遣い。軍事的には
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:01:52.36ID:5RPFL2vm
ロシア死ね
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:01:58.56ID:fu+PAgWH
オウムと同じ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:02:00.25ID:l2dZ4c9y
報復も何もロシアはずっと民間施設社会インフラ狙ってるだろ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:02:02.91ID:5eehQmKy
ウソライナの民間人巻き込んだテロは誰も非難しない時点でクソ西側諸国
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:02:06.41ID:LSDaBboH
もう気が済むまでやりあえよ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:02:09.52ID:15fKjo4y
ウクライナに戦ってもらって
ロシアの弱体化目的に入ったな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:02:12.18ID:h6cGrSPH
精度悪いミサイルだな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:02:15.74ID:od3vVHN3
メドベージェフはウクライナで指名手配なんだっけ(*・ω・)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:02:19.30ID:3roqysuV
プーチンのおっさん、いい加減にしろよ (´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:02:24.72ID:BC5GZLup
まだ兄弟喧嘩してるのか恐ろし屋
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:02:40.58ID:fu+PAgWH
ならアメリカに打てよw
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:02:45.00ID:xTRWCjxZ
>>7561-757
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:02:45.89ID:OSPTVWJL
戦争を仕向けられると戦争するのかよ。。。ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:03:03.30ID:4bOmwHQ+
やっぱり家でじっくり測ったら36.6℃しかない
コロナ検査料ふんだくられた気分…(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:03:09.52ID:h7QP/UuI
>>739
代理戦争だから絶対ない
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:03:12.58ID:ErMCDfeY
赤いゴミとれよ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:03:20.92ID:xTRWCjxZ
>>766
第ニ次核戦争は無い・・・
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:03:26.10ID:3roqysuV
強く非難します!
って、どんな感じなんだろう?
このヤロウ!ってな感じかな。(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:03:34.38ID:5eehQmKy
ウソライナのテロも批判しろよ無能日本
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:03:38.60ID:u821Fbg5
批難など痛くも痒くもないわ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:03:51.43ID:um/iGLz/
糸ようじが間違えた(´・ω・)!
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:03:52.13ID:c2HTxL/U
>>788
円売り介入
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:03:58.73ID:ErMCDfeY
そろそろがいしゅつ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:04:00.38ID:SQtQ2ar0
またこれでコロナ格差か
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:04:12.55ID:VUbXAX5e
台湾人「途上国は物価が安いwww」
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:04:13.13ID:SQtQ2ar0
拡散
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:04:17.63ID:UIppl8sQ
>>781
コロナにかかったら、夜は37.9度まで上がったわ。翌日には平熱になったけど。
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:04:20.18ID:u821Fbg5
円安って台湾も恩恵あるのか
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:04:20.62ID:ZasTRN36
ガイジンガイジン
0845キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/10/11(火) 12:04:25.08ID:p5Jlkbor
またビジホの朝のスクランブルエッグが無くなるのか・・・(´;ω;`)ブワッ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:04:25.29ID:KNshIfKa
150円目前ですね
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:04:26.40ID:INnzPd5t
ハチャメチャが押しよせてくる
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:04:27.96ID:LSDaBboH
爆買キター
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:04:28.68ID:5eehQmKy
シナチョン来たぞー
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:04:29.82ID:nXzqmxdu
あぁ日本終わったな
またコロナ感染者増えるんじゃね
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:04:32.17ID:fu+PAgWH
円安だからいっぱい買ってくれそう
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:04:35.32ID:2VvfMB5t
安い安いと喜んで落とすお金を必死にかき集めるジャップ
悲しい
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:04:40.12ID:fAgpeILM
新型コロナ保菌者が一杯に日本へ入国、
来月の感染拡大が楽しみだな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:04:43.72ID:DOdD2i22
和田まんじゅう
何イキがっとんねんと思ったらガイジンかよ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:04:45.45ID:PIBswVoX
そんなに日本に来たかったのか
エロ目当てじゃないだろうな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:04:53.26ID:LKNdVXIB
第8波待ったなしwwwwwwwwwwww
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:04:53.53ID:I/gzxyFB
結局、氷河期世代はこの2年間で正社員にもなれた人は少なかった、チャンスだったのに。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:04:54.05ID:fu+PAgWH
あら
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:04:59.40ID:KNshIfKa
>>856
おもてなしの結果
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:05:01.25ID:u821Fbg5
英語すげ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:05:07.17ID:l2dZ4c9y
LCCでウラジオストックに行きたかったけど、しばらく無理だろうな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:05:07.45ID:bGrgbYX9
おみやげウイルスに悩まされるな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:05:12.30ID:8faYpmUS
しっかり金落としてってね
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:05:13.09ID:9128znFh
滋賀県がトートバッグ配布してんか
ゴミ箱に捨てて帰国されそう
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:05:13.24ID:nXzqmxdu
>>842
海外(中国)の富裕層
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:05:13.59ID:ET3D9fcV
外人が増えるから今の内に旅行しないと
今年が最後のチャンスだ
おまいらも1人でも良いから旅行しよう
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:05:15.83ID:8PPhMVDf
>>829
この10年で貧しくなったね
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:05:20.42ID:5RPFL2vm
交差点楽しいか
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:05:26.81ID:5eehQmKy
早くゼレンスキー死ねばいいのに
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:05:28.38ID:MPBZflqZ
東京駅のまわりとかの西洋人て寒くてもやたら薄着のイメージ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:05:29.36ID:TcKJizdj
京急大儲けへ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:05:35.54ID:15fKjo4y
日本人の間で金が動かないけど外人が
使ってくれてお金が増える
良いことじゃん
円高だとこれの逆だからな
日本から外国にお金がすわれていく
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:05:43.96ID:BC5GZLup
日航「忙しなるでー!www」
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:05:46.05ID:5e35W6kj
渋谷のスクランブル交差点はそんなに見所なのかね(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:05:48.65ID:VUbXAX5e
円安がすごいからアウトバウンドは無理だろなぁ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:05:49.98ID:UIppl8sQ
>>834
まぁ秩序があって、犯罪少ない、礼儀正しい、飯は旨い、宿も綺麗。というのが世界的に知られてしまった。
ハードルは言語ぐらいだろう。
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:05:54.23ID:+EYT3YWk
ヨーロッパはマスク着用を呼びかけ始めてるのにね
また日本は真逆をやってる
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:05:54.57ID:/VoXlgR7
外国語の併記は英語だけでいいだろ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:05:56.60ID:/CpnVP94
アジア系の人の中には中国人が大量に来る前に行きたいっていう人も結構いるらしい。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:05:57.28ID:5VvjC+xS
また、外国人だらけになるの?(´;ω;`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:05:59.18ID:anUfC8C/
キムチは入国禁止でいいよ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:06:14.38ID:3acRFyZk
世界中のアニオタが訪日を楽しみにしているらしい
やはりサブカルとエロは大事
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:06:16.48ID:2VvfMB5t
紅葉が終わってからにしてくれよ
マジでホテル値上がりしすぎ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:06:17.45ID:od3vVHN3
ベトナム語と中国語と韓国語でセキュリティ装着車って車にステッカー貼ったら煽りになるかな(*・ω・)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:06:23.32ID:LGbIyimN
わかりにくいとかNHKが言わせてたけどネットですぐわかったけど
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:06:26.59ID:8faYpmUS
いい加減バラマキ止めたらどうなのよ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:06:30.03ID:ud6XAelm
マスク着用してる日本人に混じって
平気な顔してノーマスクで出歩いてる観光客がマジでいる
ほんと殺したくなるわ 病原菌は日本に来るな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:06:38.30ID:AJAxxdG2
何をいうてんねN
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:06:47.64ID:4bOmwHQ+
>>835
…コロナ騒ぎ直前の怪しい「風邪」のとき、自分が一番重症で38だか39だったかくらいまで熱上がって治るの何日もかかったけど、90半ばの祖母は1日ちょっぴり風邪気味っぽかっただけで治ってたなぁ…(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:06:52.64ID:TcKJizdj
当たり前だがイギリスなんて英語表記しかないからなぁ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:06:54.11ID:vFRu39rB
>>829
>一方、2019年の日本人の国内旅行消費額は、21兆9千億円(旅行・観光消費動向調査:観光庁)となっており、
>外国人旅行消費額の4.6倍となっています

らしいが
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:06:54.50ID:5VvjC+xS
>>949
いいね👍
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:06:56.32ID:9IKVVvu+
お前らの発狂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:06:56.94ID:VUbXAX5e
>>955
今後は外人の入院患者が増えて日本人は入院できなくなるよ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:07:00.30ID:J6txYL+Q
ブッコミきたー
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:07:01.04ID:GrXE6dba
外人の皆さんお金恵んでください国家
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:07:05.43ID:LSDaBboH
>>902
暑がり?冬でもTシャツとか
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:07:07.29ID:Ac58cKJv
外人がマスクするわけねーだろ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:07:08.44ID:5eehQmKy
意味のない観光業しか救わない日本政府なんなの?
バカ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 22分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況