X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198383 トラムの旅
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 01:34:09.83ID:IHZiRlgl
午前2:07 - 午前3:07 (60分)
空からクルージング特別編「知られざるヨーロッパの遺跡」 ※一部地域は放送休止

午前3:07 - 午前4:00 (53分)
ヨーロッパ トラムの旅「チェコ プラハ」 ※一部地域は放送休止
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:07:05.95ID:VxQdHswl
もうナチコでいいからオナネタにしたい
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:10:09.86ID:70ZWZY5o
なんかずいぶんゆったりしたスレ進行だったのかな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:20:37.00ID:70ZWZY5o
府中って全国にあるよね
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:22:18.63ID:gW+wMYvm
今日のトラムはチェコ プラハだったか
ちょっとだけ見たがトラム久々やったな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:22:38.28ID:vSaTrm/X
環境問題がー言ってるわりには必要ないとこに電気代使うっていう
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:22:48.26ID:VEQ9BDTF
ジェンダーフリーにも配慮して男女共用トイレで(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:23:00.40ID:qJzYsNeR
>>9
殆どヤラセなんだろうな(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:23:43.79ID:gW+wMYvm
山もきれいやったな はじめのフィラーの
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:23:58.25ID:qJzYsNeR
>>22
うちの地元に国府って地名がある(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:24:06.15ID:DHbsnbVL
いやトイレは回らないよ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:24:28.72ID:qJzYsNeR
>>27
まだチバテレの番組に出てるのかな(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:24:40.05ID:opxHgVRy
私達のほどほどに無難な青空コンドーさんきた(´・ω・`)/~~~
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:24:43.66ID:yQJWMmcG
ストップ詐欺被害飛ばし(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:24:45.02ID:gW+wMYvm
山じゃなかった ヨーロッパのやつか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:25:04.50ID:gIe1P3Z8
茶髪対決
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:25:10.95ID:qJzYsNeR
>>56
九州なんだよな(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:25:11.99ID:vSaTrm/X
>>26
まあ、めっちゃ汚くて臭い公衆トイレはどんどん無くしてって欲しいわ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:25:13.37ID:yQJWMmcG
なんで札幌がこんな明るいの?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:25:24.06ID:70ZWZY5o
>>22
ヘー(`・ω・´)
またひとつかしこくなってしまった
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:25:36.86ID:qJzYsNeR
>>58
あの人からクレームが来るし(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:26:07.71ID:Om4/l+nT
コンドーさんのところの社長、おとといの予報を盛大にハズしてたよね(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:26:08.81ID:qJzYsNeR
>>63
南さん「私もなんですよ(´・ω・`)」
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:26:28.67ID:6/ceXu9L
ストーブ焚くほどじゃないけど足元寒いから厚手のソックスを履こう
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:26:39.48ID:qJzYsNeR
>>75
スキンヘッドにして詫びないとな(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:27:37.66ID:+QUPmVyh
やっぱり秋冬になると寒いから、
こんどーさんディレクターに懇願して
「せめて5時台は……中に出して……」
って懇願したんだろうなぁ……
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:29:26.14ID:qJzYsNeR
>>95
実はわくまゆ級だったのか(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:29:29.66ID:+QUPmVyh
>>92
ホッカイロといえば、
白金カイロって一生に一度は持ちたいんだよなぁ……
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:29:32.93ID:AkEB14vc
>>95
これ男なん(´・ω・`)?w
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:29:36.68ID:/eEjWiuT
昨日のグモ
14:18頃 奈良線 黄檗駅
14:37頃 福知山線 川西池田~中山寺駅
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:30:04.02ID:DHbsnbVL
今、絶望した真美子みたいな顔してたぞ、近藤さん
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:30:14.85ID:qJzYsNeR
>>107
「らしい」って…(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:30:42.07ID:AkEB14vc
>>114
察してやれよ(´;ω;`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:31:05.39ID:6/ceXu9L
Avは知らんがこの女子アナに似てる韓国女優は見たことあるな。ネトフリのウヨンウ弁護士に出てた
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:31:17.52ID:JAQ7n3zb
英国年金の破綻リスクで米国株が急落したんだけど
ニュースにはならないね
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:31:34.80ID:AkEB14vc
洗い物しよ…(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:32:07.87ID:pEbbE1KX
1人死んだら、4万台に装置つける
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:32:41.17ID:jX5iUseO
放課後電磁波クラブ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:32:41.81ID:FWmlRIpn
>>124
やばいじゃん 新主将も、富裕層からの税金安くするの撤回したし、何かとヤバそう
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:32:44.61ID:pEbbE1KX
>>121
画面見てないけど、森田まりえ?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:32:52.04ID:qJzYsNeR
遺体は痛い(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:33:35.70ID:6/ceXu9L
マニュアル増やすのか
あるレベル以下になると字で書いたものは真面目に読まないからな
「字が多い」ってブーブー言われる
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:33:36.64ID:pEbbE1KX
>>138
むしろ理由がないからな。
ゴキブリの出ない部屋に、ゴキブリホイホイは設置できない。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:33:46.56ID:JAQ7n3zb
森田茉里恵さんと副島萌生さんで十分やれるのに
何でわざわざ地方から首藤奈知子なんか復活させたんだ
もうオバハンなのにいつまでも新人並みのアナウンス技術しかないのに
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:33:49.88ID:SfkGu5YG
Twitter見たけど気持ち悪いだけだった(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:34:08.27ID:rGB4+vwA
ハゲ無職はろくなのいないな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:34:25.52ID:qJzYsNeR
>>150
痰が絡む事が多いしな(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:34:32.05ID:SfkGu5YG
>>156
いるわけないやん(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:35:00.87ID:/eEjWiuT
たまにNHKって普通の放送時でもビットレート落としてないか?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:35:10.25ID:qJzYsNeR
>>156
南さん「私は社長だからセーフ」
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:35:12.08ID:+QUPmVyh
そらそうだろ……
最近は日本の周辺国イカ臭いからな……
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:35:12.43ID:JAQ7n3zb
>>137
トラスになってから女王は亡くなるし、経済は混乱するし、年金は破綻するし
アメリカのバイデン並みの疫病神
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:35:18.40ID:pEbbE1KX
>>150
今まで、鈴木菜穂子、桑子、和久田、だったのに、
どういう流れで、首藤さんなのか、理解できんかったよな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:35:39.35ID:Om4/l+nT
知らない番号からの電話には出るな!ってガッテンで言ってたよ(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:36:15.08ID:FWmlRIpn
>>172
わくまゆが産休で抜けて、ベテランのやりくりがつかんようになったのかも
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:36:20.66ID:pEbbE1KX
>>160
それはちょっと違うな。
国の盛衰で考えるなら、1人くらいの命は無視するのが吉。
費用対効果に合わない
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:37:11.11ID:3zioJOWV
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

ウンコパワー充填中(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:37:24.09ID:SfkGu5YG
>>182
人材不足なんかな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:37:37.78ID:qJzYsNeR
>>191
アッー!!(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:38:21.41ID:pEbbE1KX
小谷真生子、有働、青山、善派、草野光代

そうそうたるメンバーだな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:38:24.71ID:qJzYsNeR
>>199
鮭が裂けたのか(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:38:49.22ID:lEz4+u0N
道路沿いで吊るすのは排気ガスとかで汚れそう
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:38:58.09ID:FWmlRIpn
>>171
https://i.imgur.com/Xw1r3wF.jpg わし、何もせんっていわてるけど、そのことにおいて岸田さんは優秀なのかもって思えてきた
安倍さんの時代からの遺産だろうけど、燃料備蓄とか、ガソリン代支援とか、小麦価格の据え置きとか、地味だけどやるべきことはちゃんとやってる希ガス
オイルショックの狂乱物価にこりて、痛み分けすべきだってわかってるのもあるし
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:39:09.48ID:6/ceXu9L
色んなものが不漁と騒ぐが誰も飢えていない
あるもの食えば良いんだよ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:39:18.21ID:94e2i9Ac
拍車をかけたってことは大雨以外に不漁の原因があったの?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:39:41.67ID:WrZ8mJSw
今年はサンマも食べてない
ちゅーか思い浮かぶ頭も余裕もなかた
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:40:05.89ID:pEbbE1KX
>>194
思い出した。
NHKは、男女コンビなのに、いつも年齢が「男メイン>女サブ」になってたから、
それを「女>男」もありますよ、という証拠をつくるために用意されたのが今回の「首藤さん」パターン
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:40:25.52ID:JAQ7n3zb
>>172
ナチコがおは日に大抜擢されたのが16年前なんだよな
あの時はとちっても初々しくて可愛かったけど
同じスキル、同じキャラで戻ってきてもなあ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:41:08.88ID:pEbbE1KX
11万匹が流されて死ぬ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:41:16.66ID:H1welXrp
昨日の番組でも言っていたけど、温暖化でサケの稚魚がサバに食われているらしい
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:42:06.25ID:pEbbE1KX
>>227
ほー、そんな過去があったのか
2006年?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:43:32.74ID:pEbbE1KX
>>241
リーダーになれるくらいの経験があり、
若手男子アナより年上のアナって首藤さんが最適化だわ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:43:39.04ID:AxHmqNMm
環境の変化 水温が上がったとか河川改修なんかとか言われるが
秋刀魚なんかも普及のために味を知らなかった他国に知らせたことによる乱獲とも
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:43:44.67ID:ju3yzBHP
きめえw
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:43:44.90ID:jX5iUseO
あら
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:43:50.08ID:AkEB14vc
右京みたいで女子の学ランいいな(;´Д`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:44:00.20ID:JAQ7n3zb
>>242
わくまゆはスキルがちゃんとあるからなあ
年相応の成長はするんでしょう
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:44:05.69ID:8zsl1QMm
女は裸、男はパンツ一丁とする
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:44:09.18ID:Yo08/7EW
男女どっちもパンツす、スカート可にはならないあたりどんづまりだな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:44:13.20ID:yCREcrHK
175 
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:44:16.42ID:AkEB14vc
>>285
ちんこムレムレ(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:44:22.81ID:jX5iUseO
佃煮にして美味しく
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:44:26.97ID:AxxIpEmV
食虫文化長野
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:44:32.89ID:sGRg/ts3
爺ちゃんにイナゴ一匹1円で買ってもらったあの頃(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:44:48.21ID:3ZnFLIkI
昔は良く食べたけど、今は農薬とか大丈夫なのかな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:44:51.79ID:FWmlRIpn
>>260
確実じゃね 季節変動あるし、患者数は倍々ゲームで増えてるし 重症化率や死亡率は減ってるのかも知れんけど、患者吸うに見合うまでには減ってないかも知れん だから、コロナ対応病院は大変だろうなぁ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:45:04.65ID:94e2i9Ac
虫を食わなきゃ生きていけなくなるような世界は滅びたほうがいい
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:45:18.15ID:ZqI8FtQN
私服でいいよな
俺はスウェットで寝て、朝はそのまま学校に行ってたぜ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:45:30.90ID:yCREcrHK
火器の出荷 (∩´∀`)∩
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:45:48.72ID:4G3iiUU2
カキ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:46:04.24ID:+QUPmVyh
相撲実況で
「このカキ」ってよく聞くんだけどあれなんなんだろう……
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:46:20.66ID:6/ceXu9L
アヒージョで食べたい
牡蠣は多少火が入ったほうが上手いよ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:46:35.22ID:yCREcrHK
川*´ω`) ナミエ焼きそばもどうなるかな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:46:52.83ID:P5BQpaaM
こういうのはたいてい最初の価格設定からボッタクリしてるやろ!
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:47:07.24ID:jX5iUseO
うまそう(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:47:15.90ID:94e2i9Ac
B級グルメってなんでも半熟の目玉焼き乗せれば良いと思ってるとこある
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:47:17.96ID:jjNn23kr
健康診断のための採便完了
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:47:30.07ID:3ZnFLIkI
富士宮焼きそばだってなんだって値上げだろうに
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:47:42.57ID:6/ceXu9L
焼きそばは、土曜の半ドンの日、お笑いスタ誕見ながら食うもの
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:47:43.14ID:FWmlRIpn
>>353
それだろうなぁ ユニクロのそれらしいのにしたらいいのにって、思うけど
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:47:58.78ID:DHbsnbVL
太麺おいしそう
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:48:12.05ID:3ZnFLIkI
500円でも高い
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:48:21.39ID:WrZ8mJSw
昨日、焼き鳥食べた
数ヶ月ぶりで美味しくてたまらんかった
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:48:25.12ID:VutsiutR
粉物ってぼろ儲けの印象だったけど今からは変わるのか(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:48:27.09ID:fNAdJSLW
元々原価しれてるだろ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:48:27.96ID:6/ceXu9L
物価は上がって給料上がらん
いよいよホンマモンの地獄が来たね
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:48:28.72ID:3ZnFLIkI
普通に家で作れば良い
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:48:41.13ID:Yo08/7EW
一回原爆くらってリセットしなきゃ駄目かもしれんなこの国
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:48:48.52ID:fA4wdxvW
焼きそば、餃子、カレーを売りにしてる地域には、わざわざ行く気が全くしない
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:48:56.93ID:GObIFeb2
おはよう日本はまりえ、あゆみ、めいで機能してる
副島さんがスポーツしかやってないからフォローが必要とかアホなこと言う人もいたけど
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:49:07.99ID:DHbsnbVL
>>384
政府が小麦粉の価格を据え置いてるのに
業者間ではどうして値上がってるのかね
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:49:09.22ID:z8BVgAFZ
そういえばコンビニのペットボトル飲料、税込み100円から税抜き100円に地味に値上げしてた
0423!omikuji
垢版 |
2022/10/12(水) 05:49:29.57ID:ws4kDba9
市販の焼きそば粉のちょっと酸っぱいのが好き
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:50:07.11ID:DHbsnbVL
やきそばのオリジナルソングなのか
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:50:28.86ID:h61nIHMA
>>402
稼いでるやつは稼いでる
格差がどんどん拡がるよなぁ
これからどんどん無敵の人増えそう
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:50:29.64ID:qxdU39MC
>>404
以前はラーメン屋巡りが趣味だったけど、最近は自分で半額魚と野菜5種ぶっこんでラーメン鍋作って食ってる。
ラーメンはマルちゃんの3パックチルド麺。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:50:30.34ID:VutsiutR
値上げは自由でも隣が上げたならうちは上げない
チキンレースの始まりだ!
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:51:04.42ID:+QUPmVyh
この四天王とか言ってる人たちは定期的に
暗がりに集まって四天王ごっこしてるのかなぁ……
できないと四天王剥奪しないと……
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:51:09.14ID:JAQ7n3zb
原価に合わせて値段を決めればいいだけでしょ
値上げに神経質になりすぎだよ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:51:33.61ID:qxdU39MC
>>405
そんなに心配しなくても、キンペーの3期目決まったら台湾有事のカウントダウンスタートだから大丈夫。
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:51:46.65ID:DHbsnbVL
2015年がピークって
寧ろブームに乗った乱入があって
それが消えただけじゃないのか?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:52:01.03ID:/eEjWiuT
讃岐うどんみたいにかけ小が3~4倍になってるわけでもあるまいし
0470!omikuji
垢版 |
2022/10/12(水) 05:52:18.25ID:ws4kDba9
ひやまんかよ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:52:23.19ID:Yo08/7EW
値上げと低賃金の解決がこの国ではできそうにないあたり絶望しかないんよ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:52:25.38ID:FWmlRIpn
>>446
それやり続けると、どっかの時点で、需要が全くなくなるものが出そう
橋梁上がってないし、なにか特定のものを切るしかなくなる
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:52:34.50ID:DHbsnbVL
>>446
あーそうか。みんな諸経費の上乗せが連鎖してるのかな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:52:40.47ID:CEqFQi4B
まぁ外で焼そば食わないと死ぬ、とかなら高くても売れるけど。。。

生活必需品じゃないからなぁ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:52:51.43ID:z8BVgAFZ
>>463
そういえばブーム便乗で作ったらしい近所の唐揚げ屋、半年ぐらいでもう潰れた
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:52:58.26ID:d2KBX1AS
小並感w
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:53:14.56ID:JAQ7n3zb
森田茉里恵さんは実はけっこういいボディしてるんじゃないのか
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:53:16.45ID:7FMMx7CL
原価厨って、物の価格だけしか見ないからなぁ
光熱費や人件費は計算外
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:53:51.26ID:qxdU39MC
>>440
作らないよw
魚に合わせて、醤油味噌塩から選ぶだけ。 
どうしても水っぽくなるから、醤油にはカレー粉、味噌には唐辛子、塩には胡椒を振ってる。
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:55:04.14ID:z8BVgAFZ
>>496
あー、ブルドックソースって東日本ローカルだったのか、一つ賢くなった
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:55:06.53ID:sGRg/ts3
winうpだてしたら余計なカード表示するようになった(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:55:10.40ID:oxhKov3D
ソースはイカリでしょ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:56:21.43ID:fA4wdxvW
丸いウィスパーボイス
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:57:09.32ID:GUVzlVFT
>>482
起業したら少なくとも10年は赤字だと、以前勤めてた会社の社長から言われたもんだよ。
ブームに乗れば俺様はお気軽に勝ち誇れるなんて甘すぎるわ。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:57:31.05ID:TIWUGHyR
まりえもあゆみも男運無さそうに見えるから心配になる
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:58:52.92ID:/eEjWiuT
>>518
コーラックを前日昼に飲んで翌日朝に出やすくしてる

今日は1時間早いからそろそろ出るかな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:59:38.59ID:sGRg/ts3
>>526
一度だけ買ってみたけどあんことカスタード間違えて渡しやがったので二度と買うまいと決めた
案の定すぐ潰れた(´・ω・`)
0544!omikuji
垢版 |
2022/10/12(水) 05:59:58.69ID:ws4kDba9
ろくじーなちこ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:00:16.44ID:4G3iiUU2
萌生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:00:19.26ID:bkKI7Y8f
めいボインボイン
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:00:42.45ID:b9Egzgrz
アナ減らして、もっと受信料下げろや
0571藤沢1号!omikuji(邪馬台国)
垢版 |
2022/10/12(水) 06:01:07.41ID:fjF0AXQo
>>564
おはようございます(ω・`)
0572!omikuji
垢版 |
2022/10/12(水) 06:01:08.68ID:ws4kDba9
>>563
それでは暖房いれときます(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:01:11.39ID:mgA9s1w0
首藤奈知子なんかいらんわ
副島萌生さんだけで十分なのに
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:01:20.91ID:3aMv3Gaj
先週の週刊誌に出ていた、NHK女子アナ若手神7

宮崎あずさ(仙台)、斎藤希実子(青森)、木村穂乃(新潟)
浅田春奈(名古屋)、大谷舞風(福井)、嶋田ココ(長崎)、佐藤茉那(熊本)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:01:40.11ID:o2AMJ2Zg
買い替え需要でトヨタが儲かる
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:01:42.53ID:mlYvOEo4
4月から長期休みを一度もとっていない唯一のレギュラーメンバー鉄人メイちゃん
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:01:47.68ID:VEQ9BDTF
>>537
短期で無茶苦茶売れたからどんどん新人バイト入れてったと書いてたから接客トラブルも多そう(´・ω・`)
0590!omikuji
垢版 |
2022/10/12(水) 06:02:22.75ID:ws4kDba9
それでは御厨大橋は誰がやったんだ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:03:33.61ID:z8BVgAFZ
>>590
ロシアはウクライナのテロ攻撃だといい、ウクライナは事故だという
ロシアの自作自演説もあって、何が何やら
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:03:41.51ID:bkKI7Y8f
めいが脱げ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:03:44.92ID:jX5iUseO
脱げ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:03:47.80ID:G+tiX406
>>600
中身が違う人になるかもしれないけど、グロッシさんは無事に帰れるよ!
0611!omikuji
垢版 |
2022/10/12(水) 06:03:48.22ID:ws4kDba9
>>598
まだ寝ぼけているから(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:03:52.66ID:z55QpOHf
脱いで詫びろ
三條が
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:04:05.29ID:JAQ7n3zb
戦争の根本的な原因はバイデンだろ
ロシア、プーチンディスるのもアメリカのプロパガンダだし
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:04:05.48ID:+QUPmVyh
なんでアナはみんなあいえいーえーってもっとエロく言ってくれないんだろう……(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:04:07.05ID:b9Egzgrz
ぬいでわびろ
0625藤沢1号!omikuji(邪馬台国)
垢版 |
2022/10/12(水) 06:04:13.93ID:fjF0AXQo
>>588
脱げ(ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:04:36.85ID:guHW8ath
おじさん構文きたーwww
今更感
0632!omikuji
垢版 |
2022/10/12(水) 06:04:47.99ID:ws4kDba9
>>602
ウクライナだと思うけどな
イスラエルも噛んでいるような気がする
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:05:08.34ID:DHbsnbVL
エンジンの形が違って外からモニタリングできるやつだからなw
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:05:15.63ID:mlYvOEo4
>>618
ないから大丈夫です
0639!omikuji
垢版 |
2022/10/12(水) 06:05:22.82ID:ws4kDba9
>>612
それでは私が犠牲になって咥えられます(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:05:31.72ID:VxQdHswl
結局ロシアて何がしたいん?何が目的?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:05:46.94ID:GDG4fH/2
よーく狙って腐ったトンキンに撃ち込んでくれよな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:05:53.53ID:jX5iUseO
↓おじさん構文
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:05:53.84ID:gIe1P3Z8
おまいらやん
0652!omikuji
垢版 |
2022/10/12(水) 06:05:55.93ID:ws4kDba9
なんちやって(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:05:55.99ID:z55QpOHf
誰やねん
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:06:04.29ID:P8mUTIss
アメリカはアメリカに落とされる可能性あるから、日本海に常駐して北朝鮮のミサイルがあがったらさっさと迎撃しろよ。
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:06:04.73ID:guHW8ath
親切とかフレンドリーぶってもねっとりしたスケベ心が丸出しだからだよ!きめえ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:06:06.22ID:z8BVgAFZ
ヒゲ隊長がさっきの映像を見て、右下は新型エンジンの写真だってつぶやいて、
Windowsのロゴだろって突っ込まれてたな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:06:09.39ID:q6HLba7o
SNSやらんからよくわからんけど
女の人もこんな文書いてるよ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:06:12.01ID:gIe1P3Z8
キメー
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:06:16.44ID:yCREcrHK
今どき2チャンネルでもこんなのあまり見ないぞ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:06:19.11ID:FWmlRIpn
>>602
報復が素早すぎたからなぁ 西側への電力供給できんようになったのが、一番の痛手かも
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:06:19.49ID:Jm3EdWo8
JC、JKは絵文字一切使わないんだよな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:06:28.90ID:Yd++2rz2
またnhkがくだらない風潮広めてるな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:06:34.48ID:+QUPmVyh
別におじさんだけじゃなくておばさんもだろ……
ネガティブイメージな時におじさん使うのやめろよ……
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:06:36.89ID:guHW8ath
❗が脅迫ぽくて圧力かけてきてキモ怖いんよ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:06:39.55ID:mlYvOEo4
なち、親戚のおばあちゃんみたいな肌質だな
あんなに若かったのに
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:06:44.45ID:pEbbE1KX
なんでNHKが、わざわざ、こんな特集するんだよ、ふざけんな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:06:47.39ID:tsIyNlGu
何でもおじさん呼ばわりして叩けばいいとでも思ってるとても不愉快な風潮
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:06:50.25ID:627vgOsf
いやだねこういうレッテル貼りして人格否定するの
この特集組んだ人の人格をを疑うよ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:06:50.68ID:Q9hrp3KA
(´・ω・`)←これ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:06:52.94ID:yCREcrHK
DOnちゃんでも今どきこんなこと書かない
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:06:54.95ID:iS4XiR65
LINEとか絵文字だらけだろが😡
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:06:56.68ID:DHbsnbVL
いやこんなメール来た事も書いた事もないヨ (^-^) [笑]
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:06:57.10ID:RLuopBIy
こんなん仕事で送らんやろww
地下アイドルにファンのおっさんが送るやつや
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:07:03.21ID:qxdU39MC
同じニュースなら録画でよくね?
それにしてもこいつ6年目てことは20 代か。
えらい貫禄だな。
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:07:10.44ID:o2AMJ2Zg
5ちゃん用語JKは
世間一般に広まったな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:07:11.10ID:FAb8YlkA
これは20年前でも恥ずかしい絵文字の使い方だろ(´・ω・`)
0712藤沢1号!omikuji(邪馬台国)
垢版 |
2022/10/12(水) 06:07:15.16ID:fjF0AXQo
>>646
(ω・`)チヤンやっほー🖐
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:07:29.85ID:GDG4fH/2
長い文章が読めないって
猿かな?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:07:33.14ID:4G3iiUU2
(´・ω・`)別にいいだろ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:07:33.47ID:guHW8ath
あと質問が全部尋問
今日はどこに行ってきたの?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:07:45.41ID:pEbbE1KX
>>702
かわいくしようと努力してんだよ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:07:47.03ID:H1welXrp
つか、若い奴だっていちいち「お疲れさまです」から始めるのムダだからやめれ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:07:47.12ID:gIe1P3Z8
スーツのボタンはじけそうだ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:07:49.93ID:N/nsrcnI
ナウい書き方だなw
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:07:50.71ID:AkEB14vc
>>705
ガツ(´・ω・`)❗
なんちゃってー😆
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:07:53.63ID:guHW8ath
>>726
俺通信な
0739!omikuji
垢版 |
2022/10/12(水) 06:07:58.89ID:ws4kDba9
なちこちゃんは彼氏いるのかな(´・ω・`)とか
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:08:00.20ID:v+mlukvZ
卑猥な単語だらけのおまえら構文
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:08:00.39ID:DHbsnbVL
>>692
本質的に問題があるって全く分かってないか
良ーく分かっててやってるよね
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:08:03.55ID:hqjkYhhl
おっさんが書いてるの見たことないが若い女もやってたことじゃね
今はまた違うのかもしれんが
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:08:08.21ID:oxhKov3D
おまいら
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:08:08.28ID:UFWn7dhq
NHKの記者は暇なんだな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:08:08.80ID:mlYvOEo4
逆にこういうの気にしてるジジイの方が嫌だわ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:08:09.91ID:2WhchRVF
ここもウンコしてくるだの
何を食っただの
アナル舐めたいだの
自分語りばかりだな(ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:08:14.87ID:pEbbE1KX
>>725
尋問じゃない質問ってどうしたらいいんだ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:08:25.63ID:z55QpOHf
そもそもメールする相手がいない
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:08:27.96ID:AkEB14vc
なんか泣きたくなってきた(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:08:36.15ID:ad7viLU8
絵文字なんか入れず用件のみしか送らんわ
冷たい感じはするけど自分がウザいと思うからね
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:08:37.08ID:pEbbE1KX
おじさんを馬鹿にしてるだけぢゃん汗))
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:08:40.33ID:N/nsrcnI
イマい!
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:08:41.35ID:RnutVdxR
どういう繋がりで大手メーカーの20代女性社員を出したんだ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:08:45.30ID:nrmgGXoU
おばさん構文はないんですかねぇ・・・
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:08:46.18ID:Q9hrp3KA
感謝しますを顔射しますとか書いてそう
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:08:46.24ID:sFMEWWzP
朝のニュースでやるような内容か?
日本は平和だな(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:08:48.09ID:gIe1P3Z8
つかスマホで長文打ちが苦痛すぎるわ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:08:54.25ID:S6b6Zwa0
当たり🎯前だよね😀
こんなのダメ🙅に決まってるジャーン🤓
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:08:56.38ID:iS4XiR65
パンパン?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:09:03.90ID:Kph/zLI6
40代だが、こんなメールきたらキモいな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:09:11.85ID:VxQdHswl
和久田上司からのリモート指令は?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:09:12.55ID:tsIyNlGu
おじさん叩きするような陰湿な若者は何も教えず放置してやればいいんでは
育つ機会を自ら捨てた馬鹿の自業自得だ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:09:16.02ID:N/nsrcnI
>>780
例文がどんどん出るからそれで繋ぐのもあろうなこういうのは
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:09:16.06ID:6/ceXu9L
オッサンは若い子に物理的に近づくのがセクハラなんだから、メールとかで親しくするのもセクハラに決まってる。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:09:23.92ID:FAb8YlkA
キャバクラのねーちゃんとのやりとりにしか見えない(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:09:26.06ID:c4R4SX5Y
「今日はののかさん並みに盛ってましたね」とか書いて送っちゃう
0807藤沢1号!omikuji(邪馬台国)
垢版 |
2022/10/12(水) 06:09:27.56ID:fjF0AXQo
>>782
もれは大丈夫だよ(ω・`)
0808◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/12(水) 06:09:31.72ID:TSNsZyW3
仕事で絵文字と顔文字はどうかと思うがプライベートは別にいいだろハゲ (・я・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:09:40.98ID:pEbbE1KX
短文で。
絵文字つかわず。
カタカナ使わず。
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:09:42.11ID:4bD8F8Dz
東野幸治「やめーい!やめい!頼もしいやないか!おじさん構文でセクハラとか頼もしいやないか!」
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:09:44.02ID:oSHgj0mg
おかんメールも似たようなものにな
うち間違いだらけだけど消せないわ…
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:09:56.77ID:z55QpOHf
>>806
7月に異動になった斎藤か
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:10:00.39ID:4G3iiUU2
コンドーさんの巨乳天気
0828!omikuji
垢版 |
2022/10/12(水) 06:10:03.41ID:ws4kDba9
こんどーちゃん(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:10:04.48ID:7FMMx7CL
ガキを子ども扱いするからいつまでも成長しない
大人の恐ろしさを見せてやれ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:10:07.53ID:z55QpOHf
近藤さんかわいすぎ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:10:08.01ID:pEbbE1KX
>>806
斉藤
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:10:13.69ID:4G3iiUU2
魅惑の人妻コンドーさん
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:10:14.23ID:gIe1P3Z8
このカーディガンお気に入りなのか
0845!omikuji
垢版 |
2022/10/12(水) 06:10:14.73ID:ws4kDba9
これは脱げない
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:10:15.26ID:W4WSAL3L
美人予報士
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:10:16.31ID:Q9hrp3KA
>>811
やはりハゲは罪(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:10:20.34ID:tsIyNlGu
>>803
どうもしない
世代間断絶すればいいだけ
その結果若者が育たず没落しても彼らの自己責任だからどうでもいい
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:10:20.34ID:d2KBX1AS
もう近藤さんでいいから女ってものを抱いてみたい
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:10:24.73ID:DHbsnbVL
マジでこんなメールないよ
こんなのが普通みたいに放送するのも間違ってる
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:10:34.40ID:dCRDlu1n
奈央ちゃん可愛い
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:10:34.44ID:3zioJOWV
俺の近藤さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!!
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:10:35.92ID:evwWJeAF
ババアきたああwww
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:10:43.81ID:4G3iiUU2
南色のカーディガン
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:10:51.22ID:oSHgj0mg
>>795
これちょっとわかる
若いから無意味な万能感あるんだろうけど、そこはかとなく無礼な若手は放置され気味だな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:10:52.60ID:Kph/zLI6
コンドーさんでいいから結婚して下さい。
なんちゃって。(^^;)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:10:53.24ID:qubFLvRK
50のおじさんだが60のおじさん達がこういう構文で送ってくるな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:11:01.57ID:4G3iiUU2
萌生
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:11:06.97ID:qMxD0BT4
話があわないから、慌てて早口でこちらの意見を片っ端から挙げるのに近い感じなんじゃね?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:11:11.29ID:o2AMJ2Zg
ヤングな近藤さんマブいな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:11:14.53ID:mlYvOEo4
メイちゃんは相変わらずおっぱい隠す
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:11:17.41ID:n9FZ5sKc
めいちゃん
0894藤沢1号!omikuji(邪馬台国)
垢版 |
2022/10/12(水) 06:11:22.23ID:fjF0AXQo
>>878
うむ(ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:11:22.44ID:dCRDlu1n
貧乏人向けの旅行券
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:11:29.42ID:4bD8F8Dz
>>862
異常よな、何故か女だけ年齢聞くの失礼いうし
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:11:47.55ID:d2KBX1AS
おじさん構文をわらってるくせに
ワイらがつくった5ch用語を進んで使う若者草
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:11:50.94ID:FWmlRIpn
物価高なんだから、貧乏人はこういうのには釣られてはいかん
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:11:53.97ID:N/nsrcnI
>>880
YouTubeで昔のニュース映像見てると同じ日本なのか?と時代のギャップに驚くよなw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:11:58.39ID:3zioJOWV
>>887
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
おはよう、働きなさい
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:12:00.96ID:4EfdKahd
終わってから行ったほうがいいや
こういうのって民度最悪だからな
旅行に行ってムカつきに行くだけじゃん
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:12:07.25ID:d2KBX1AS
>>902
セックスしたことあるの?すごい!
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:12:14.07ID:z55QpOHf
旅行に行かなければ費用は0
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:12:17.68ID:nrmgGXoU
ダブルチー牛おまえら
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:12:23.54ID:v+mlukvZ
めがね君同士アッー!
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:12:24.03ID:AkEB14vc
5人(´・ω・`)!?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:12:38.64ID:iZLwYiIF
卑しい連中
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:12:45.17ID:eBSb7ML5
また招かざる貧乏人客がホテルのレストランで大騒ぎだよ(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:12:47.59ID:z55QpOHf
割引と言いつつこれに合わせて値上げしてるからな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:12:53.27ID:v+mlukvZ
高木ブーが訪れる雷月
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:13:14.64ID:d2KBX1AS
セックス大好き人間優遇割か?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:13:39.93ID:Om4/l+nT
昨日から使えてる人って本当にいるのかな
宿の人から前日に「使えるようにしておきます」って言われたという人くらいなもんじゃね
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:13:44.99ID:MXupZydP
高速代とか新幹線、飛行機の料金下げたら?
宿泊や土産なんて無駄な出費の促進ばっかで意味ねーよ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:13:54.06ID:4bD8F8Dz
>>874
その根拠のない自信の根元は身の程知らず世間知らずなだけなんやけどね
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:13:58.73ID:Kph/zLI6
京都はまだ準備中で恩恵を受けられてない。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:14:01.12ID:kZDfZgO2
ヤホーで事前予約も適用出来るってなってたのに適用出来なくて困ってるわ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:14:01.96ID:91R9CHMQ
>>906
釣られようにも、先だつ物が無い
振り込め詐欺なんかも引っかかりようが無い
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:14:10.51ID:O/jFhR/I
ヤフートラベルとか初日で締め切った県あって草も生えない
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:14:22.75ID:mlYvOEo4
メイちゃんEカップ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:14:57.00ID:o2AMJ2Zg
うなじ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:15:08.12ID:oxhKov3D
外出
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:15:25.40ID:4G3iiUU2
トリモドス
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:15:27.71ID:yCREcrHK
ケチで下品な観光客だらけになりそうな悪寒
0970!omikuji
垢版 |
2022/10/12(水) 06:15:31.54ID:ws4kDba9
カラスはどこにでもいる
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:15:33.86ID:v+mlukvZ
首もとさらけ出してセクスィー
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:15:35.32ID:iZLwYiIF
観光業は卑しすぎる。
滅びろ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:15:37.39ID:Y4/wP/P+
特定の人や職種だけ恩恵を受けるのはバラマキ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:16:18.04ID:fNAdJSLW
来月東広島に所用でいくからこれ使うかな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:16:23.10ID:AkEB14vc
いやいやいやいや(´・ω・`)w
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:16:30.53ID:z55QpOHf
選挙中に死にそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 5分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況