X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198416 中国の少子高齢化
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 09:22:57.53ID:Ep4X6Y7K
発熱外来、高齢者や小学生以下などに限定 同時流行備え政府呼びかけ
https://news.yahoo.co.jp/articles/ad600f0344fa55608b4644dd928c747b9910b919

今冬の季節性インフルエンザと新型コロナウイルスの同時流行を想定し、政府は12日、発熱外来が逼迫(ひっぱく)しないよう、高齢者や小学生以下の子どもなどに限定して受診を呼びかける方針を固めた。中学生から64歳の基礎疾患のない人にはコロナの抗原検査キットで自主検査するよう促し、陽性なら自宅療養してもらう。重症化リスクの高い人の医療体制を確保するねらいがある。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:45:16.12ID:pAX+a/cY
NHKの番組内でFAX情報サービスの告知するのも
いかがなものかと…
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:52:26.64ID:5SIvvrRv
もう疲れました(´・ω・`)
0007◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/10/13(木) 11:52:41.02ID:U2XLvxtE
カワウ(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:54:10.87ID:bWecRtJ+
カワウとウミウみたいに
カワセミとヤマセミがあるから山瀬まみと川瀬まみもありそうだよね((´・ω・`
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:54:16.38ID:5YbIUZQF
ハム秋晴れだよハム
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:54:37.54ID:A51deFP6
ハム寒いからお昼は煮込みうどんだよハム
(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:54:53.81ID:0kUG6bDR
野菜取れ過ぎてかんたんごはんに投稿しても
レシピ考えられて放送されるまでには野菜腐る
0028◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/10/13(木) 11:54:53.97ID:U2XLvxtE
冷やし中華のハムって魚肉ソーセージ臭いよね・・・(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:54:55.65ID:+B1P7WtB
晴れてるけど気温があまり上がらないから洗濯物がなかなか乾かない
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:54:59.80ID:Xobxa5Wl
ハゲシアメ期待
さすがにないか
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:55:02.06ID:56gEwF7X
ハム寒いよハム
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:55:12.12ID:bWecRtJ+
NHKの天気予報ではいやらしい天気予報士はいないからいいね((´・ω・`
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:55:25.79ID:56gEwF7X
冬になるとハゲシユキって言うの?(´・ω・`)
0040◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/10/13(木) 11:55:27.78ID:U2XLvxtE
北高型だからねえ(´・ω・`)寒いよねえ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:55:49.06ID:J/Bt0f/J
>>14
水野美紀。。。
水野真紀。。。
酒井美紀。。。
坂井真紀。。。
(´・ω・`)
0049キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/10/13(木) 11:55:59.47ID:oh50gjF3
|;・`∀・´) ハムちゃんカーペットを洗ったけど乾かないわよ!!
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:56:23.76ID:Xobxa5Wl
キタ━(゚∀゚)━!
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:56:53.81ID:Xobxa5Wl
今日来ないと思ってた
うれしい~
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:56:54.45ID:5SIvvrRv
もういろいろ終わりにしたい(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:57:00.54ID:uwHLC+1o
地方局をご覧の皆さんは ここまで
つづいて関東地方の気象情報@すと
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:57:04.72ID:A51deFP6
渋谷順平はちょっと苦手。。。俺@すと
(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:57:17.28ID:56gEwF7X
ハゲシアメ聞けて今日もハッピーです(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:57:41.99ID:Xobxa5Wl
>>66
がんばれ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:58:38.59ID:A51deFP6
>>91-96
なんなの、この人たち…(´・ω・`)
0111◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/10/13(木) 11:59:22.15ID:U2XLvxtE
>>105
北の丸公園(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:59:40.13ID:A51deFP6
暑くも寒くもない季節の中ひとりきり(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:59:45.46ID:uwHLC+1o
週間予報
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:59:47.89ID:Izu4DLtK
寒いよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:59:55.40ID:A51deFP6
おっひるー(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:59:59.98ID:5YbIUZQF
ひる
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:00:20.75ID:p6A/S9X6
糸ようじ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:00:22.20ID:56gEwF7X
>>125
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0150◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/10/13(木) 12:00:23.11ID:U2XLvxtE
>>119
富士本だっけ(´・ω・`)島嶼を除いた東京都の重心
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:00:23.68ID:bWecRtJ+
>>112
古代人は少しずつ食べてみて食用か毒かを判定してたよね((´・ω・`
えらいよね((´・ω・`
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:00:29.11ID:+ochYmrV
ふざけんな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:00:45.46ID:5YbIUZQF
強制かよ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:00:51.62ID:UDLCSt+u
診察券も一体化してくれ。無駄なカードが減って財布が痩せる
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:00:57.57ID:9t5TgQDO
結局保険証廃止かよ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:00:58.56ID:vdmYvMl4
反マイナ派ざまああああ
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:01:02.57ID:HIS2NvjR
Suicaはつきますか?(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:01:04.23ID:Izu4DLtK
遅いよ、今すぐ一本化したい
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:01:04.42ID:XON+YjCD
マジかよマイナンバーの写真気に入ってないんだが(´;ω;`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:01:06.93ID:m84OZ890
面倒くさいなー・・・

でも河野じゃなかったら、2030年でも実現してなさそうだな
0188キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/10/13(木) 12:01:08.70ID:oh50gjF3
|;・`∀・´) うんがあああああ かーちゃんオイラやったよ!!
みんなありがとうwwwww
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:01:09.83ID:+ochYmrV
じょうだんじゃねえぞ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:01:11.99ID:pt8MT7z5
既に持ってる俺 高みの見物
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:01:13.13ID:EyHa4iio
みんな作ってくれないから強制的に作らせようとしててワロタ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:01:18.08ID:ksSWLU6E
マイナンバーカードは中の電子証明データーの期限が5年
カード自体の期限もあってこちらは10年と別々で
どちらも本人が役所へ出向かなければならず(&パスワードが要ってw)
休まなきゃいけなかったり障害者や脚の悪い人には厳しく
後者は写真を新しく撮る必要もある? なにそれw
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:01:18.81ID:8Kyfigh5
もうすぐ運転免許証の更新なんだが、今すぐ前倒ししてくれ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:01:19.63ID:g0+prZcQ
健康保険証廃止されたらマイナカード作るしか選択肢なくなるじゃん
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:01:24.89ID:yHhmuExu
マイナンバーはいいんだけど手続きがめんどくさい
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:01:26.52ID:whtI+ZHh
国民が賛同してないことごり押しすんのヤメロ●すぞ(●^o^●#)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:01:27.47ID:Hi/AxGDn
その先はこれです。

政府、マイナンバー「全口座ひも付け」義務化検討 来年の法改正目指す
mainichi.jp/articles/20200531/k00/00m/040/139000c
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:01:28.93ID:cQCVtf7k
映画「マイナンバーカードを落としただけなのに」制作決定…ならず
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:01:31.51ID:uwHLC+1o
マイナンバーカード導入時
持ち歩くな 人に見せるなって言ってなかった?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:01:33.18ID:gKcYIzTd
余計なことばかりやりやがって

もぅ、岸田内閣打倒が必要だな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:01:40.02ID:5YbIUZQF
日本花子
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:01:40.79ID:pz1oKmWl
日本花子

(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:01:41.45ID:bWecRtJ+
マイナンバーカード取ったけどパスポートにならない!と文句言われそうな気がするね((´・ω・`
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:01:41.56ID:b4Spkd50
これなんで政府は焦ってマイナンバーカード作らせようとしてるの?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:01:42.62ID:d2Khn9bg
またシステムの欠陥で個人情報漏れまくって大混乱の未来が
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:01:45.43ID:cQCVtf7k
パスポート毎日持ち歩くかよって話だろバカが
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:01:45.73ID:nPSGTLty
自民党のゴミのような政策
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:01:50.01ID:GkRtT45K
ほんまかいな
もう勝手に送ってきてくれよ
そしたら使ったる
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:01:51.54ID:vZ7Hz1Ku
国保をじゃなくて紙のっていうのは他にもあるってことなのか
0239◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/10/13(木) 12:01:51.58ID:U2XLvxtE
発行しない人はどうするの?(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:01:52.13ID:+B1P7WtB
マイナンバーカードは何年か毎で更新しなきゃならないし
他の地域に引っ越したらまた作り直す必要ある不便性はどうするのかねえ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:01:53.88ID:Bx1eyJ0Y
マイナンバーカード持たない奴は非国民
国外追放で良かろうて
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:01:55.16ID:zv6Vchog
免許証更新時にマイナンバー入れたらいいだけじゃないの?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:01:55.58ID:HIS2NvjR
>>125
1年分の運(´・ω・`)使い切っちゃったね
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:01:55.76ID:JeXivdsa
次の更新はマイナンになるの(´・ω・`)てか免許更新どうなんの
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:01:56.07ID:A51deFP6
年取った親の分作るのマンドクセ(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:01:59.86ID:UrA2LQG7
そもそもマイナンバーって他人に知られちゃいけないから携帯させるのおかしくね?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:02:01.98ID:vjvjPZpm
何らか
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:02:02.37ID:7XYIjiwP
健康保険証も運転免許証も使えないようにすればいいだけ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:02:04.08ID:rwOJhSJV
やっぱ河野仕事速いな
まぁこれ全てガースーが動いてくれたからこそなんだけど
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:02:12.52ID:Hi/AxGDn
寧ろ半数を超えてる事に驚き
これが本当なら
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:02:19.44ID:5z7gi0EB
カードが無いと生きていけないような制度にしない普及しないよ(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:02:19.56ID:yHhmuExu
役所に行けばええんの?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:02:21.13ID:8eLoaS5o
そうだよ、パスポートの様に大事な物だ
だから情報漏洩なんてされたら困るんだよ、絶対漏洩すると思うから一体化は反対
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:02:25.15ID:MySblOZ7
なぜただでさえ非難されているときに余計なことを言い出すのか分からない
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:02:25.28ID:+ochYmrV
だったら申請簡略化しろバカ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:02:26.93ID:pkc4/f2O
5年ごとにパスワードを変更しないといけないんじゃなかったっけ?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:02:29.54ID:cQCVtf7k
逆に保険証をマイナンバーカードにした方が早くない?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:02:31.11ID:XJuPPSVz
ドイツもイギリスも廃止したクソ制度なのに日本は何周遅れで導入すんだよ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:02:31.25ID:Izu4DLtK
義務化してくれよ
いつまで紙だ申請だなんてやってんだ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:02:34.38ID:J/Bt0f/J
いきわたる。。。ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、
強制だろうが。。。
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:02:34.69ID:jRsuPl4a
マイナンバーは人に知られるなとか、持ち歩くなとか最初に言ってたのはナシになったん?
カードを入れてるビニール?は番号のとこ目隠しされてるよね
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:02:35.13ID:5xaFifgu
ほんと自民は無能やな
これでなんになるんだ?
発行料でこづかい稼ぎか?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:02:39.31ID:+B1P7WtB
>>229
不具合から免許更新できなくなったり医療で使えなくなって大騒ぎになりそう
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:02:41.47ID:vjvjPZpm
ロシア プーチンより極悪な政府
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:02:41.50ID:Nx0XPjb5
保険証は勝手に送ってくるけど
マイナンカードは自分で手続きせなアカンやん
一体化するなら送って来るようにしてくれ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:02:42.89ID:F9w3sUew
マイナンバーカードの表に運転免許の内容と健康保険の種類が表記されるってこと?
なんか頭おかしい
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:02:43.16ID:rwOJhSJV
バスガス爆発
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:02:43.65ID:Hi/AxGDn
>>239
運転もできないし
医者では10割負担
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:02:49.41ID:SbpB4r+L
無理だと思うけどなあ
俺は申請しないから
勝手に送ってきてくれよ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:02:49.46ID:h8eTRbIF
70年代後半には国民背番制とか批判されてたのに
制度化するまで半世紀もかかったな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:02:50.87ID:xEWBDgXw
マイナンバーなんてカタカナ使わずに国民認識番号って言えよ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:02:51.30ID:y03hoMGq
>>151 体を張って犠牲になった人に感謝
なお日本に生えてる9割のキノコは食べられるか未確認だって言ってた
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:02:52.62ID:pt8MT7z5
あの位置で南なのか
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:02:53.28ID:YrNNhMw+
>>248
つか生まれたらマイナンバー強制すりゃいいんだよ
写真は年齢5歳からにするとかさ。
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:02:55.02ID:m84OZ890
>>125
ナイスw
0332元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/10/13(木) 12:02:57.30ID:dU/O4/lA
従来の保険証では3割負担、マイナ保険証だと3%負担てことになれば考える。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:02:58.82ID:cQCVtf7k
>>286
しかも役所に行ってな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:02:59.81ID:QmreYycg
まあIDカードが複数あるというのもどうなのかというのもあるがなあ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:03:00.99ID:HIS2NvjR
おちけつけ(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:03:01.38ID:3T3yaxlk
だったら今のうちにカード作ってポイント貰った方が得って流れを作りたいんだな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:03:02.90ID:A+dbYKn+
すでに500万件くらい情報漏洩したんじゃなかったっけ
そんなお粗末な国の管理体制で保険証も免許もそのうち銀行も一枚になんて
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:03:05.69ID:56gEwF7X
誰だよ、屁こいたやつ(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:03:07.64ID:9t5TgQDO
落ち着け
0347◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/10/13(木) 12:03:09.04ID:U2XLvxtE
塩素ガスでも出したかと思ったら(´・ω・`)ボンベのガスか
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:03:16.83ID:V1gq4wOb
ラリったか
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:03:17.97ID:d2Khn9bg
>>181
絶対間に合わない予感が…
あとトラブルが起きて役所に殺到、窓口混乱の地獄絵図が
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:03:21.03ID:rjP83vF1
中国が管理しやすいように番号で
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:03:22.21ID:YrNNhMw+
>>326
だから何だよこのやろう
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:03:28.68ID:A51deFP6
↑男の子

↓女の子
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:03:28.84ID:03jqvCLg
免許証サンプルの赤い服のおネイサンでいいから結婚したい
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:03:34.96ID:bWecRtJ+
家庭科の料理実習でガス発生だったら恐い話かもね((´・ω・`
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:03:38.14ID:rwOJhSJV
あの物理式レバーミスるやついたよなカセットボンベwwwww
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:03:39.94ID:qW1wKs+H
おれ、中学の頃に理科の実験中にフラスコが爆発して、
手を8針縫ったわ。
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:03:43.97ID:7XYIjiwP
引火しなくてよかったな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:03:44.22ID:yHhmuExu
>>351
メタンテロやん
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:03:45.11ID:vjvjPZpm
カセットコンロか
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:03:46.46ID:UrA2LQG7
一体化させると紛失や盗難時に被害が大きくなるんよ
リスク分散とか待った考えてないわな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:03:46.52ID:q+ebjG5E
マイナンバーカードに健康保険証、預金口座、クレジット口座を紐付させるのは、
政府批判したら預金封鎖やクレジット停止して追い込むのに悪用するためなんだろ?
病院・薬局にも出入り禁止にできるしw
モリカケ桜の嘘と捏造隠蔽ばかりの自民盗政府だから信用できんw
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:03:49.44ID:0tAq3Tmk
ひとりが具合悪いって言い出すとみんなわたしもわたしもってなるんだろな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:03:54.97ID:MSbSE9J+
なんだ石油ガスか
塩素とか硫化水素かとおもった(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:03:55.25ID:F9w3sUew
引火しなくてよかったな・・・
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:03:58.22ID:V1gq4wOb
サボりたくて大袈裟な子もいそう
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:03:59.50ID:+ochYmrV
>>360
絶対中国どっかに噛んでるでしょ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:04:03.07ID:GkRtT45K
全国区ニュースでもないな
まあ「子供の心配をしてます!!」が最大のやってる感やから
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:04:03.94ID:HIS2NvjR
もう終わりだねこの国(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:04:04.86ID:5YbIUZQF
ニール
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:04:04.90ID:A51deFP6
ニールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:04:10.00ID:vjvjPZpm
為替介入した財務省責任とれや
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:04:14.78ID:diN8veyU
濃い顔やな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:04:17.90ID:+B1P7WtB
>>355
せめて5年とか期間必要だよなあ
今の保険証みたいな感じで送りつけてくるのかな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:04:29.43ID:YrNNhMw+
>>242
マイナンバーカードって5年だっけ?
それなら運転免許書と同じだからよくね?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:04:31.02ID:lwEb9Ykj
きょう介入あるかなあ…あるんだったら下がったタイミングでドル預金1週間もの作りたいんだが
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:04:32.38ID:56gEwF7X
わいはニールよりホルコムジャック派だな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:04:39.69ID:HIS2NvjR
>>440
10年
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:04:48.08ID:rwOJhSJV
円安でも上がらなくなった日経平均…日本オワタ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:04:50.21ID:XAOLHh93
くだらねえ
ボンベ爆発したいうならまだしも
漏れた程度のガスをすったくらいのこと 全国ニュースに流すことか。ばか。
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:04:55.05ID:5YbIUZQF
2円くらい吹き飛びそうだ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:04:55.60ID:Izu4DLtK
来週あたりまた介入ですか
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:05:02.10ID:3pb9QHD0
24年ぶりw?

いやいやいつまで「名目」で比較してんだよ
すでに1970年代以前レベルの円安だよw
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:05:10.79ID:4AHNdQp/
1ドル200円って、いつなるんだよ。

早くなってくれよ。
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:05:12.09ID:xEWBDgXw
黒田のバカは相変わらず危機感が無いね。
こんな奴が中央銀行総裁とか世界中の笑いものだな。
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:05:12.72ID:gChlWY/3
欧米で消費貯蓄がたまりにたまってるからもっと金利上げないと不景気にはならんよ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:05:17.59ID:d2Khn9bg
>>196
外国人もマイナンバー強制加入で、入国関連の個人情報が紐付きなら有能やね
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:05:25.94ID:alPGcNa3
市場介入って役に立った事あるの?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:05:28.88ID:HIS2NvjR
なんかムカツク名前の財務大臣ね
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:05:43.86ID:uwPoJRoo
日銀は金融緩和継続で悪いのは減税しない、給付金配布しない無能政府だろ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:05:46.27ID:yHhmuExu
生活に全く困ってない人たちの集まり
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:05:48.54ID:YrNNhMw+
>>437
>今の保険証みたいな感じで送りつけてくるのかな
それがカードじゃなくて、あのペラッペラの紙だよ、ナンバーだけ書かれたやつ
マイナンバーって通名禁止だし、頑なに拒んでるのって在日じゃね?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:05:55.17ID:CBjQMs/a
壺党は喜んでそう
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:06:00.32ID:rwOJhSJV
先進国がバンバン金融緩和してりゃあそらインフレなるよなぁ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:06:02.65ID:EMLL35T4
>>369
銀行カードや保険証券も紐付けされ資産は丸裸になって、お金持ち見つけやすい。
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:06:05.87ID:5YbIUZQF
なら金利上げろよ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:06:08.57ID:HIS2NvjR
>>481
青色の5年です(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:06:12.30ID:nPSGTLty
自民党も状況に惑わされ、右往左往するだけだな…
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:06:44.35ID:w+5UsNAi
岸田総理やん
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:06:49.80ID:KbCqbwsJ
金利を上げれば上げるほどインフレは加速していくような気がするんだけど抑止になってんの?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:06:52.49ID:MwrxoXZu
円安物価高なんとかせえよ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:06:57.55ID:cQCVtf7k
為替介入しないでダブルインバースとかに突っ込んでた方が良かったんじゃないの?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:07:04.85ID:HIS2NvjR
>>517
今初心者は緑です(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:07:21.01ID:YrNNhMw+
>>501
銀行の口座も強制的に紐づける案あるからな。
口座カードの廃止
0544◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/10/13(木) 12:07:24.99ID:U2XLvxtE
ロシア涙目(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:07:34.05ID:L5tw+tIg
中国は共産党一党体制で 向こう100年を見据えて動いている いずれ世界を支配するにちがいない
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:07:34.57ID:pt8MT7z5
中国を高く評価
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:07:42.27ID:rqo5H1gw
露助に気を取られがちだが、支那はガチで世界征服を企んでるしな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:07:45.91ID:rwOJhSJV
バイデン任期終える前に人生終えそうなんだよなぁ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:07:50.55ID:TgqOKvNm
誇らしいアルよ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:07:52.99ID:ksSWLU6E
>>242
引っ越したら作り直すのかい なんじゃそら
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:07:57.21ID:cQCVtf7k
10年以内におっ始めるってことかな…?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:08:01.10ID:GXv3KrJG
大躍進政策が必要
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:08:02.46ID:d+UHbPba
強豪国として高く評価
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:08:09.71ID:gChlWY/3
いまだに新しい資本主義とかぼんやりしたことをほざいて検討しかしてない首相がな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:08:16.10ID:pt8MT7z5
北方領土と竹島は…
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:08:34.69ID:+eizdwY2
結局中国に飲み込まれてすごくいやな世界になっちゃうだろうな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:08:35.76ID:vLwuuKOc
>>501
銀行口座は一個でエエんちゃうん?
公金受取口座だけ作れば良いと思うんだが。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:08:38.96ID:HIS2NvjR
誰か10年後の世界どうなってるか教えて(´・ω・`)
0580◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/13(木) 12:08:39.00ID:gvfSh55f
ロシナはほんと迷惑かけてばかり(・я・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:08:39.54ID:Izu4DLtK
その肝心の日本が衰退途上国なんだからアメリカも不満だろうなぁ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:08:46.38ID:Ek2+MlwG
黒「緩和継続!どやっ」
G19「ぷっ」
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:08:51.75ID:yHhmuExu
渡哲也の次にグラサン似合うな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:08:54.71ID:pt8MT7z5
プーチン激怒へ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:09:10.81ID:CBjQMs/a
アメップ単体じゃちうごくには勝てなそうだもんな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:09:22.80ID:bG7p1hcF
ツァーリーボンバーをヨーロッパのど真ん中に落として欲しい
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:09:32.45ID:mb7wFCMe
>>577
PayPay紐付け用
公金受け取り用
隠し口座
給与及び生活インフラ引き落とし用
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:09:46.77ID:LykISUvA
カレー美味しかった・・・('A`;)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:09:54.89ID:bYbx/65x
北朝鮮が核兵器の小型弾道かするまで何もしなかった自民党
今後も何もしません、統一教会が北朝鮮に金を貢いでるのでw
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:10:01.70ID:YrNNhMw+
>>448
>マイナンバーカードの有効期間は、発行の日から10回目の誕生日まで
マジだ、10年なら便利だな、だけど、運転免許機能更新には免許で5年ごとに行かないといけないのか…めんど
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:10:10.29ID:w+5UsNAi
玄葉ってまだ立憲だったんだ。
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:10:18.43ID:EMLL35T4
>>577
もう、銀行潰れ始めてるんだせ。ニュースにならんけど、ペイオフ始まってる。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:10:20.99ID:Xz5csM0N
今の時点でロシアが核を使うわけ無いじゃん
༼´・ω・`༽つこうたアメリカが何を言うか!
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:10:23.22ID:rEAM/xkT
そろそろクロスカウンターで撃ち返すべく、弾道ミサイルを配備した方がよくない?(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:10:30.53ID:5YbIUZQF
>>609
具材は?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:10:30.87ID:9t5TgQDO
遺憾遺憾で放置してるうちに精度上がりまくり
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:10:35.78ID:AzMCpluX
>>602
そのうちその辺もマイナンバーカードで全口座紐付けさせられるんだろうな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:10:37.45ID:pt8MT7z5
この板もういらんだろ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:10:48.25ID:YrNNhMw+
>>542
10年らしい
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:11:01.40ID:CBjQMs/a
けんとーしつつチューシーか…
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:11:05.86ID:gICfavyi
キャッ朝鮮がですね
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:11:09.99ID:56gEwF7X
まあ日本には9条バリアがあるからミサイルとか効かないよ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:11:24.80ID:BvReaGZi
カリアゲいい笑顔だ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:11:34.53ID:GXv3KrJG
でも9条が護ってくれるんだよね🥺
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:11:36.21ID:gChlWY/3
北朝鮮広報NHK まだ韓国の報道局のほうがまともに分析してる
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:11:38.82ID:vZ7Hz1Ku
さっさっとグアムにむけてうてばいいじゃんね
アメリカにぶっつぶされればいい
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:11:44.27ID:m2tfJhPL
もう撃ち落とせない
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:11:48.87ID:Xz5csM0N
それ、中国にとっても脅威やね༼´・ω・`༽
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:11:50.98ID:46g63TJw
一方ジャップはロケット打ち上げを失敗していた
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:12:04.48ID:HIS2NvjR
お昼はカレーにしようかな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:12:05.88ID:BvReaGZi
もう間違ってモスクワに撃ってしまえ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:12:12.93ID:4AHNdQp/
土井たか子と、金丸信の一族は
子孫もろとも財産没収だな。
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:12:20.77ID:d4wjWUpZ
>>302
紙の保険証なら目で見て情報確認できるけど、読取り機かカードの故障やらで受診できませんとかなったら最悪(・ω・;)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:12:21.70ID:AzMCpluX
日本は失敗したように見せかけて自由にいつでも好きな場所で爆破出来ることを実証
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:12:34.97ID:bG7p1hcF
北朝鮮がロケット発射を成功させ、
日本はロケット打ち上げを失敗するという
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:12:35.13ID:pt8MT7z5
え?そうなの…
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:12:35.39ID:A51deFP6
ケチョンをケチョンケチョンに…(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:12:39.63ID:LykISUvA
>>619
ハッハッハ・・・('A`;)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:12:58.15ID:zLYGSQbH
一度尖閣諸島から発射されたというていで反撃の攻撃をやってみたらどうだろう
0703◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/13(木) 12:13:00.54ID:gvfSh55f
夜ふかしすんなよ(・я・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:13:08.85ID:JeXivdsa
日本の失敗→自爆装置の用意がある
シナチョンの失敗→ボカン
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:13:16.00ID:pt8MT7z5
ほぼ1割アップ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:13:17.06ID:TYKGu2iU
イプシロンと一緒にするなよ、ミサイルなんか爆発させるものなんだから
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:13:23.61ID:YrNNhMw+
成人は10年
20歳未満の方のマイナンバーカードの有効期間については、容姿の変動が大きいことから、
顔写真を考慮して5回目の誕生日となります。
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:13:31.83ID:RM0o+Rbe
日本も核兵器もてばいいのに
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:13:40.05ID:CBjQMs/a
>>673
日本にはまだパンシロンがあるし
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:13:46.49ID:HIS2NvjR
>>685
一昨年水炊きブームが自分の中でおきて 大量にスープの素買ったのに(´・ω・`)ある日突然冷めた
この冬再燃してほしい
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:13:49.93ID:A51deFP6
黒田「ゼロ金利です」
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:13:50.70ID:46g63TJw
くるちいので給料上げませんよ🤗
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:14:22.12ID:xEWBDgXw
黒田のバカはまだこれでもインフレターゲット2%は達成してないとかほざくんだろうな。
救いようが無い。
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:14:22.67ID:bWecRtJ+
そろそろ値引きシール商法よりお得な錬金術を編み出さないとね((´・ω・`
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:14:25.58ID:yHhmuExu
もう埃とか食って行こうかな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:14:32.87ID:4GjW67rj
金融緩和の効果がでてるね
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:14:35.33ID:yTYDOB6T
見てるだけの仕事です(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:14:44.47ID:HIS2NvjR
>>704
かわぐちかいじが潜水艦1個でなんとかなるっていってた(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:14:49.84ID:6Aml28V4
>>712
( ´・ω・`)ロケットもミサイルも打ち上げる部分は同じじゃないの?学研の漫画で昔読んだ知識で申し訳ないが。
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:15:02.98ID:LRmlf1Ll
147円はすぐそこ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:15:09.95ID:GTPypjL3
椎名もも@富山
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:15:09.96ID:+YsrtgWb
こういうとき普通税金下げるよなぁ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:15:14.00ID:alPGcNa3
90代のばーさんがマイナンバーカード作って5000円貰えるらしいけどやり方教えてって言われたけど、もちろん電子マネーやQRコード決済なんて使える訳もなく、持ってるクレカ2枚も対象外だったから諦めてた
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:15:15.96ID:HIS2NvjR
>>743
都会はいいよな(´・ω・`)デパ地下の試食で生きて行ける
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:15:16.00ID:d+UHbPba
ダダ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:15:20.03ID:yHhmuExu
>>753
霞はカロリーなさそう(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:15:24.85ID:bIjhxgGH
ダッダーン
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:15:26.15ID:56gEwF7X
野原梨沙ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!@札幌
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:15:27.91ID:A51deFP6
とも子さんが

0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:15:30.68ID:8EhZ1lqV
偽装離婚ニュース
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:15:36.32ID:xMb4PjoV
午後の映画
パリは燃えているか
BSプレミアム10月13日(木)午後1時00分-3時54分

【出演】
ジャン・ポール・ベルモンド、シャルル・ボワイエ、アラン・ドロン、イヴ・モンタン、カーク・ダグラス、
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:15:41.50ID:rEAM/xkT
成田の子か(´・ω・`)
0803◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/13(木) 12:15:44.27ID:gvfSh55f
久しぶりに見たこのアナ@しゅと(・я・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:15:58.56ID:Izu4DLtK
道志村の女児行方不明事件(人骨発見済み)、ボランティアが周辺を捜索@首都圏
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:15:58.80ID:L5tw+tIg
>>755 イプシロンはほぼすべてのミサイルと同じ固体燃料ロケットなので それもふくめてがっかりな結果だったとか
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:16:03.68ID:yHhmuExu
>>772
10軒ぐらいローテーションすればバレないかな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:16:07.74ID:kYZJP5mG
何で3年間見つからなかったものが急に見つかり出すんだよ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:16:15.47ID:62agep0d
ババアか
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:16:15.55ID:Yd0JVJ8+
野原
椎名もも
宮﨑あずさ
みやまち

今日も列島あったら、この辺は期待
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:16:18.18ID:v+EQZda0
>>795
ダダ?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:16:19.07ID:46g63TJw
警察「余計なことすんなよ…」
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:16:19.80ID:yTYDOB6T
見つけるのはいつもボランティアだな(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:16:29.75ID:X7/gJDvs
>>805
ワンコも出して捜索してたのにな(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:16:31.04ID:Ek2+MlwG
なんか千葉の川で亡くなった子に似てるなあ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:16:51.13ID:bWecRtJ+
さてローカルタイムになったのでお昼食べてきます((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:16:51.33ID:Izu4DLtK
認可外保育園で男児死亡、目を離していた施設長を書類送検@首都圏
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:16:52.83ID:1KPHfnxK
なんで一回くらいの失敗をいつまでもgdgd言ってるんだか改良しながらやってるんだから当たり前だろ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:16:55.96ID:bIjhxgGH
はもののようなもの
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:17:08.10ID:VpLXzQxq
>>769
申請した5000ポイントがワオンに振り込まれてないことを
思い出した
どこに文句言えばいいんだろ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:17:08.40ID:yTYDOB6T
山の上の方を探してなかっただけでしょ?(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:17:09.75ID:wWmpxkjD
うちの駐車場にも201の女性のものと見られるtシャツが落ちてるんだけどどうしたら良い?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:17:10.74ID:Hi/AxGDn
>>805
謎だと思いたがると謎に見える
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:17:10.98ID:6Aml28V4
>>811
個体燃料のロケットは基本的にでかいロケット花火らしいね。
( ´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:17:18.25ID:X7/gJDvs
>>769
うちのバーチャンはクレカ持ってないや(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:17:19.69ID:vZ7Hz1Ku
>>813
こんなとこいくはずないって捜索してなかったとこだから
最初みつかってから周辺さがしたらいっぱいでてきた
0866◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/13(木) 12:17:21.06ID:gvfSh55f
>>828
ついでに昼の首都圏ニュース読んで行けばいいのにw(・я・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:17:30.85ID:yHhmuExu
>>837
夢グループの女かと思った
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:17:31.64ID:Yd0JVJ8+
野原
宮﨑あずさ
保里
木村穂乃
椎名もも
みやまち
大谷2号

ダダ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:17:57.33ID:rEAM/xkT
>>828
かわいい!
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:18:04.36ID:Bx1eyJ0Y
デパートでおせち料理の予約開始@宮城
通販は1ヶ月前から予約受付してるのに
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:18:06.43ID:bIjhxgGH
けがなくてよかった
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:18:07.29ID:46g63TJw
>>851
結婚したい!
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:18:17.22ID:97Ri67Ob
>>865
番号!
(´・ω・`)1
(´・ω・`)2
(´・ω・`)3
(`・ω・´)4!
ってやれば良いよね
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:18:19.69ID:X7/gJDvs
日本人は国内で金使えよ(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:18:25.80ID:Izu4DLtK
日本人「台湾って親日だよね!ようこそ!」台湾人「你好ゲホッゲホッ」@首都圏
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:18:33.62ID:9t5TgQDO
マスクに何付いてるの
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:18:46.80ID:+pvdlxsO
>>815
>>852
紐付けを担保するためのケチケチ小出し作戦だからな
作らないならお前らの生活どんどん不便にしてやるからなっていう悪意
0901◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/13(木) 12:19:00.12ID:gvfSh55f
台湾といえば建国記念日に京都の高校の吹奏楽部がめちゃくちゃ良かったって現地の人から大好評なのにニュースやらないの?(・я・`)向こうで話題になってんだが
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:19:07.13ID:gChlWY/3
防犯グッズがもらえる防犯ガチャ@愛媛
なんかイヤな言い方だな防犯ガチャ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:19:08.75ID:bIjhxgGH
里見五段後手
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:19:13.03ID:v+EQZda0
>>851
ダダフォルダに保存した
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:19:17.90ID:rEAM/xkT
>>851
あやのちゃん、久しぶりに見たw
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:19:19.58ID:alPGcNa3
>>815
ジジババに渡す気無いならNHKのニュースで5000円とか2万円とか連呼しないで欲しいよなぁ
ちゃんとポイントって言ってほしい
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:19:20.14ID:Hi/AxGDn
>>860
かるーくいじめられてる感じが出てた
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:19:20.69ID:U7IyAzl1
関東地方のニュースなのに、長岡のニュースやってる(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:19:28.89ID:Bx1eyJ0Y
JR気仙沼線のBRT、12月から一部の区間で自動運転を開始@宮城
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:19:29.31ID:9t5TgQDO
めちゃ詰まってる
0921◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/13(木) 12:19:32.81ID:gvfSh55f
おいらも台湾いきたいわん(・я・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:19:38.92ID:GTPypjL3
昨日のチューリップテレビに出てた時よりも可愛くない@もも
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:19:51.45ID:X7/gJDvs
>>890
アマゾンとかみずほ銀行を騙る詐欺メールは大体台湾IP(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:20:04.06ID:46g63TJw
>>911
助かる🤗プロの実況民になるわ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:20:07.99ID:CXgAKlnY
>>915
親戚がいるから許す
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:20:20.53ID:9t5TgQDO
ミキプルーン
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:20:23.03ID:BVfXOgi0
ファイティンなんちゃら
ロクンローーー
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:20:29.39ID:Yd0JVJ8+
野原菅谷宮崎保里木村岩崎宮本大谷
鹿島

これだけ揃うと、うどん県は塩みお
岡山はまつまき出てそう
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:20:38.60ID:bYTnrE0r
>>921
川*`ω´)=●)))☆(・я・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:20:53.40ID:RM0o+Rbe
ヅラやん
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:20:54.88ID:v+EQZda0
テレビ斬って消すか
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:20:58.20ID:56gEwF7X
斉田さんのサラメシもやったんだから向笠さんのもやれよ。視聴率30%は固いだろ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:20:59.58ID:bIjhxgGH
飯は黙って食え
0964◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/13(木) 12:21:00.49ID:gvfSh55f
>>938
し、試合もきっちり観るし・・・('я`;)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:21:11.23ID:X7/gJDvs
>>954
まあゲイツの浮気とかあったし(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:21:11.41ID:v+EQZda0
>>950
えっ?
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:21:15.87ID:AY0+3jHo
ヅラと聞いて来ました
0973◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/13(木) 12:21:19.22ID:gvfSh55f
>>952
工エエェェ(´я`)ェェエエ工
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:21:49.63ID:vZ7Hz1Ku
こういう少人数のとこの社食ってお弁当か社食しかえらべなくなりそう
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:21:51.72ID:v+EQZda0
>>921
チュンチュン?リンシャン?
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:22:02.43ID:X7/gJDvs
>>981
ゲイツほどだと毛より金だろ(´・ω・`)
0995◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/13(木) 12:22:21.74ID:gvfSh55f
>>988
ダンダンとツーメイ (・я・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:22:22.07ID:bIjhxgGH
いろんな商品を見れる
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:22:28.63ID:9t5TgQDO
手積み手下ろしきついよな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況