X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198439 円安
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:26:14.64ID:nsuz+n0v
これは良い取材
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:26:40.47ID:OATtZfiy
ほんとジャップは非効率なバカばっかりだな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:26:40.75ID:MuXQ3wim
よろしく!w
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:26:46.19ID:WwEtf65I
そら石川が異様に高いってのもおかしいからな
金沢大学は偏差値高いけども
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:26:51.42ID:VK5aD1RC
そら〇〇県が全国最下位とか発表されちゃうからねぇ(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:27:00.52ID:TWXVGA6E
馬鹿馬鹿しいね
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:27:07.93ID:oFFSGrcp
4649
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:27:08.71ID:RS+WvfW4
別に今体験することもないだろうしいいんじゃね?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:27:09.82ID:Xm1MR0eu
受験勉強主義ってことでしょ
賛否はあれどダメってわけじゃない
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:27:14.52ID:9OT4Ke1E
なんでNHKに言ったのか
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:27:21.38ID:Aac8KPDV
悪いことではないけどな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:27:23.01ID:Y54+OM2I
似たようなテストで昔の話だが先生が答えを言ってたわ。
先生の勤務評価につながるんかね?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:27:23.77ID:bjR+KED+
偏差値72の高校入ったけど、
中学の時の勉強法 教科書丸写しだった
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:27:25.73ID:km2kQHij
学力テスト高くてもメリットなくね?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:27:28.84ID:KRzcu9N6
過去問演習が得点アップへの最短コースって小さいうちから体感しておくのっていい気がするけどな
国家資格試験ってほとんど全てが過去問演習ありきなんだし
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:27:33.43ID:TWXVGA6E
テストなんて個人の成績だぞ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:27:35.04ID:WwEtf65I
今は体験学習ってあるのか
なんなんだろう
トンボやセミとり連れていってくれるの?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:27:44.75ID:RS+WvfW4
>>26
何県が最下位なんだろう😄
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:27:44.76ID:d0gYM0EG
馳知事は文科大臣してたしなんとかしろよ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:27:45.75ID:i8O/7aY7
ドーピングw
流石田舎w
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:27:46.06ID:ltK21mnF
やっぱ過去問を解くのは基本なんだな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:27:47.67ID:Cj6ajcvz
それは石川だけじゃないんじゃないの
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:27:50.99ID:W1CwYMmW
小学生当時は体験学習なんて遊び行くような感覚しかなかったわw
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:28:00.25ID:OATtZfiy
受験勉強以上に無駄な事やってるw
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:28:05.01ID:bjK3bOsl
てめー個人の意見押し付けんなよ、団体からんでんのか?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:28:19.82ID:TWXVGA6E
お、かわいい
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:28:22.68ID:RS+WvfW4
>>66
入試に使わないとこ😊
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:28:28.85ID:U0y+j6C3
それで進学率上がるならいいんじゃね
体験学習wとかそこまで大事?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:28:34.02ID:Y54+OM2I
校長のボーナスにひびく?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:28:38.36ID:Xm1MR0eu
過度な受験勉強して東大行ったら本来の東大の意味と乖離してるとでも言うつもりか
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:28:40.64ID:t+8KTc/g
年間10時間ケシカランwwww
365日で割ると・・・2分
一日たった2分で全国一です
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:28:42.68ID:nNSwfELw
かわいい
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:28:43.12ID:/WRzjqHe
普通に知らない訳無いからね
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:28:49.23ID:MuXQ3wim
>>80
0094!omikuji
垢版 |
2022/10/14(金) 07:28:50.02ID:7PhANZLM
ショートヘア可愛い
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:28:55.55ID:9OT4Ke1E
滑舌…
0097名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 07:28:58.03ID:NoiXDQmq
石川県じゃないけど、俺が子供の頃でもこんなの普通にあったわ!
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:29:04.37ID:Aac8KPDV
>>25
だよね?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:29:15.70ID:f/bmIBzy
>>38
文科省がやるなって通達出してる
でも校長はこっそりやらせる
通達を会見までして出した馳が知事になったのでチャンスだと思って告発したのでは?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:29:18.06ID:km2kQHij
>>78
学力テストってそういうもんじゃないし…
0112名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 07:29:27.08ID:NoiXDQmq
ミニミニコンビ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:29:27.71ID:Xm1MR0eu
薄目でみたらかわいい記者
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:29:29.69ID:qbPGjSDu
顔が地味な人はショート似合う


小沢真珠がこの髪型にしたら絶対似合わない
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:29:31.56ID:SHbWf88F
体験学習にもよるけど、例えば屠殺場見学とかだと勉強や本読むよりも遥かに価値がある
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:29:32.48ID:8uQXJVvi
ダメじゃん。
長谷川式やる前に練習するようなものでしょ。
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:29:35.24ID:fCIfKpdZ
生徒の能力は平等だからね
差が出るのは教師の能力という判断
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:29:38.22ID:RS+WvfW4
>>81
石川県は一位だったよ
小学生に混じってテスト対策から頑張ろう(´・ω・`)
0122名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 07:29:42.32ID:NoiXDQmq
奈知子顔大きいなw
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:29:42.40ID:f5xttVua
これで、学力がつくなら、いいんじゃないか。
トップを維持するプレッシャーは大変だね。
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:29:43.05ID:OATtZfiy
受験勉強はまあ入試に合格するためという大義名分があるが
これは子供には全く意味が無いわ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:29:53.87ID:RS+WvfW4
>>83
まぁ納得
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:30:01.60ID:yaTDIc4z
口癖まぁ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:30:07.17ID:Y54+OM2I
過去問を解いて、結果的に勉強になってるならいいなw
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:30:18.52ID:BwvgjHMX
過去問を解く時間を授業に組み込めるようにすればいいだけだろ
文科省の怠慢
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:30:20.34ID:w9OgSu0P
県のランキングなんて出さなきゃ良い
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:30:24.65ID:RS+WvfW4
>>133
在宅ワークしよう😄
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:30:25.67ID:Xm1MR0eu
>>106
そうなんだ?よく分からんね
なら全国学力テスト自体やめればいい
0148名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 07:30:39.44ID:NoiXDQmq
比べるの止めろよ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:30:41.42ID:d0gYM0EG
ゆとりよりはいいんじゃね
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:30:45.13ID:Y54+OM2I
バカな子には、思考力の前に詰め込み
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:30:51.23ID:t+8KTc/g
>>111
うん?空っぽのアタマで難しいこと考える必要ないんやでwwwww
二日に1回10分勉強するのも毎日5分勉強するのもだいたい同じという
素朴な感覚なんだから
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:30:56.48ID:dwNW6fdT
>>86
そういう人達は大学入学後の学部選びの試験競争で落ちこぼれていくらしい
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:30:59.32ID:Xm1MR0eu
>>114
似てないこともないこともないw
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:30:59.62ID:f/bmIBzy
>>72
確かこのテストの成績はいいけど
大学進学率は低いんじゃ?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:31:05.87ID:NSVnIWoa
ゆとりに表現力とかあったか?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:31:33.29ID:9OT4Ke1E
上からの指示だろ、どう考えても
県やら教育委員会を問題視しろよ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:31:35.40ID:XxKI5gka
この女、喋りグダグダじゃん。ちゃんと発音してハッキリ喋れよ。
0174!omikuji
垢版 |
2022/10/14(金) 07:31:35.44ID:7PhANZLM
園山ちゃん可愛い
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:31:41.40ID:uAixe5fk
(´•ω•)車検前にパーツ戻して通すようなもんだろ。
オレのクルマがそれ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:31:41.69ID:Aac8KPDV
日本人をアホにしすぎなんだよ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:31:41.90ID:NSVnIWoa
つーかもっと詰め込め
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:31:45.53ID:/jKloKmw
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:31:47.62ID:PtkGUVAT
軍曹ってあだ名ついてそう
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:31:49.45ID:BwvgjHMX
石川県の補講の時間を全国一律に授業時間として増やせばいいだろ
それで石川県が埋没しなかったら本物だろうけど
0185名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 07:31:51.88ID:NoiXDQmq
大人達の為だろw
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:31:53.83ID:TUaOrbuk
保守王国と呼ばれる地方なのがね
興味深い
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:31:56.15ID:/ZOMkAFE
目的はPISAテストランキング向上だったのに、国内向け向上になっってしまったw
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:31:56.81ID:/jKloKmw
地震だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:32:03.04ID:uKtEoea2
県単位で順位出したら全部が全部ではないにしてもいくつかの県がこうなるのは子供にでも判るだろw
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:32:03.15ID:d0gYM0EG
たれ込み募集
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:32:04.26ID:HgKS6G8z
>>163
正確なデータが取得できねーだろ。知性がないのかお前
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:32:08.36ID:vs7cjcms
>>174
磨けば光る
0197!omikuji
垢版 |
2022/10/14(金) 07:32:09.49ID:7PhANZLM
園山紗和ちゃん(;´Д`)ハァハァ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:32:10.68ID:Ekd+VaK9
学習塾的なことを学校がやってるわけだが果たしてだめなのか?
本当の意味での学習とはいえないが、結局入試にしても学力テストの結果による以上否定はできんやろ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:32:11.16ID:RS+WvfW4
>>155
そんなイメージあるw
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:32:13.03ID:Xm1MR0eu
メイちゃんぼいんぼいん
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:32:13.89ID:3jn8fNhi
全国一律に対策教材作って一定の時間を設定して受験させた方が割と正しい学力調査できるんじゃ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:32:15.66ID:+hysLWRq
NHK「東京が負けるのは許せません。キー!!」
0210(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/10/14(金) 07:32:20.92ID:dUK46X+C
今日も吉野家に、カラザと格闘してる馬鹿客がいたよ(´ノω;`)あれみるとイライラするお
あと、これからみかんの季節だから言っとくけど、皮むいたあとのみかんに付いてる白い筋を、爪楊枝まで使って最後の一筋まで取り除こうとしてる奴、あれなんなの?(# ゚Д゚)
きっと重箱の隅をつつくような偏執狂みたいな性格でしょ(;´Д`)
ほんと、あれ見るとイライラするんだよね!(# ゚Д゚)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:32:24.53ID:8uQXJVvi
成績の悪い地域に予算手厚くするって言えばいいんじゃね?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:32:28.18ID:UeyYuOaY
カンペ見ながら何いってんだ?と思った༼´・ω・`༽
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:32:38.52ID:swrMdJxv
ソニータイマーにホンダタイマーまで装備されてるなんて爆弾じゃないですかw
0219わしが捕獲した
垢版 |
2022/10/14(金) 07:32:43.43ID:qjGp/ttW
めいちゃんのムチムチボディたまらん(*´д`*)ハァハァ
0222名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 07:32:57.20ID:NoiXDQmq
男が小さいのか?萌生が大きいのか?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:33:01.98ID:RS+WvfW4
>>211
全国と比べて知能の低い地域にって伝えよう
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:33:09.22ID:+hysLWRq
詰め込みダメなら詰め込み教育時代でノーベル賞たくさん取ってるのどう説明するんだ?
しかも東京出身でとってるのほぼいないぞ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:33:10.87ID:BwvgjHMX
映像や音楽は今でも楽しんでますが
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:33:15.22ID:Xm1MR0eu
>>184
動かない車か
新しいな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:33:15.60ID:/jKloKmw
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:33:17.57ID:VK5aD1RC
いまはこういうプレゼンする社長さん達って腹出たハゲのおっさんじゃないよね(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:33:17.69ID:vs7cjcms
日本のカーデザインがダサすぎ。

もうDNAなんだろうなあ。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:33:22.61ID:h0C5fAe3
ソニーの車とか怖い
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:33:29.38ID:Y54+OM2I
>>211
おまい、頭いいな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:33:38.95ID:t+8KTc/g
デザインがさあ
50年前に描いた未来の車の域を出ないんだよなあ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:33:44.29ID:S4L694I2
AではじまりCで終るとこか
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:33:45.39ID:ltK21mnF
日本メーカーはなんか根本的におかしい
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:33:46.66ID:Aac8KPDV
>>210
カラザを取る奴はハゲると思っとけばいいよ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:33:49.29ID:RS+WvfW4
全部必要ないやろ
前まで運転しろw
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:33:53.96ID:9OT4Ke1E
どんだけ働くんだよ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:33:54.39ID:Xm1MR0eu
>>232
あーそうなんだw なんかバタくさいと思ったら
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:33:55.06ID:8uQXJVvi
>>224
対策してるかどうかで成績変わって知能に差があるか分からんからこういう話になるわけで。
0267名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 07:34:01.56ID:NoiXDQmq
早く自動運転化しろよ
超高齢化社会で地方は大変なんだぞ!
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:34:14.18ID:Jpymb1vS
なんだかな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:34:19.51ID:qbPGjSDu
車のすべての窓をスクリーンにしてパリの街並みを映したい
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:34:19.85ID:agCnSfnl
ゲームしてるときに事故ったら
責任はどうなるの
0277わしが捕獲した
垢版 |
2022/10/14(金) 07:34:22.08ID:qjGp/ttW
付加価値つけて高く売る時代じゃねえんだよ
貧しい人増えたのに売れ筋を理解しろ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:34:24.46ID:ltK21mnF
そういうことじゃない感
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:34:33.91ID:oIpQtW3A
自動運転だからって後部をあんなシートにするのはおかしいだろ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:34:34.52ID:vs7cjcms
>>178
与党→反社カルトのコントロール下
野党→反日

日本人かわいそうw
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:34:35.54ID:BwvgjHMX
またいらない付加価値で売れなくなる日本式に陥ろうとしてるな
そんなことより車としての基本性能を上げろよ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:34:36.45ID:3E4Ham2+
人件費の無駄
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:34:38.61ID:nNSwfELw
たしかにw
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:34:52.80ID:Xm1MR0eu
エンジンを捨てたホンダに未来はあるのかな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:34:53.76ID:dsXmVCZo
日本で自動運転なんて高速以外じゃ10年経っても無理だろ
特に都心部は
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:34:56.57ID:vs7cjcms
>>184
マクロスでしょ?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:35:09.95ID:bjR+KED+
炊けた米なんてコストは10円程度と知って、
コンビニの弁当買わなくなったな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:35:11.46ID:eto4us+d
なに余計な布を垂らしておっぱい隠してるんだよ(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:35:13.56ID:RS+WvfW4
>>275
実際には日本よりゴミだらけの路上(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:35:16.78ID:f5xttVua
マジックミラー号…。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:35:17.54ID:yaf5+/JQ
自動運転になって
事故が起こったときの責任は
誰にあるのか
・搭乗者
・車の販売会社
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:35:20.67ID:vs7cjcms
>>188
キチガイw
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:35:25.28ID:f/bmIBzy
>>229
ノーベル賞届くような人は教育は関係ない
むしろ研究費だな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:35:26.88ID:3E4Ham2+
NHKアナには関係ないだろう
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:35:27.34ID:d0gYM0EG
コンビニはカップヌードルが200円超えだからボロ儲け
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:35:42.41ID:dsXmVCZo
>>302
パリの伝統やん
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:35:44.59ID:8ucMQZI5
NHKもスクランブルにしろよ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:35:44.64ID:h0C5fAe3
そんなこと言ってて
あんな高いディズニーランドが行列ってどういうことなの
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:35:46.81ID:TY04nB/M
値上げもあるけど売ってるモノのサイズ感が小さくなってて萎える
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:35:56.01ID:Xm1MR0eu
>>274
未来は空飛ぶ車が透明なチューブの中を走ってて
人は銀色の全身タイツを着てるんだぞ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:36:03.03ID:PdenM6fk
NHK7時台でバス事故やった?
やらないの?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:36:08.31ID:Aac8KPDV
>>282
そのうち中絶禁止とか言い出す
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:36:12.11ID:wiHGVjRr
>>291
示し合わせたら平均0点に簡単になる
高い方に合わせるのは難しいが、低い方に合わせるのは簡単なのよ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:36:12.46ID:DkSkx219
>>290
体調がすぐれないと思う
この人はいつも頭に浮かんだら受けるか受けないか考えずすぐくちにだすからね
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:36:26.66ID:Xm1MR0eu
>>277
それを理解してるメーカーはSUZUKIのみ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:36:41.28ID:h0C5fAe3
やはり外人入れたからかね
0345名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 07:36:48.41ID:NoiXDQmq
>>311
高いわぁと思って
その横にあった自社ブランドのカップ麺は100円だった。
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:36:48.88ID:dsXmVCZo
外人入れ出したらコレw
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:36:49.45ID:PtkGUVAT
微妙に増えとる
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:36:51.27ID:agCnSfnl
第8波だっけ
冬に向けて本気出してきたな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:37:01.36ID:9HRlTm5d
うちの会社は今年のピークだったときぐらい陽性者出てるわ(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:37:06.43ID:nNSwfELw
スポーツめいちゃんきたー
0359わしが捕獲した
垢版 |
2022/10/14(金) 07:37:17.93ID:qjGp/ttW
>>332
インドでタタと競争してるしな
価格競争なら慣れてる感じ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:37:25.92ID:L4NSab4W
スポーツもおっぱいちゃん
0368名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 07:37:32.86ID:NoiXDQmq
メジャーリーガーだわ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:37:46.45ID:/jKloKmw
>351
教師の社会的地位だだ下がりで
金貰ってもやりたくない奴増えとるやん(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:37:48.04ID:flBVtLmg
とりあえずインフルエンザワクチンの予約をしたわ。
来週土曜日に打つ。
4回目のコロナワクチンも来月あたりにうとうかな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:37:49.77ID:vs7cjcms
>>308
クロー
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:37:50.99ID:sOt9VqEB
今ので入ってしまうのかよwww
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:37:52.65ID:oFFSGrcp
押すな!
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:37:53.50ID:DkSkx219
しっかり押し込めたって科学的にいってよ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:37:56.73ID:dsXmVCZo
さっきもボクサーやったんだから
もう良いだろうがスポーツは
物価高やマイナンバーとか他にもあるだろ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:38:12.91ID:GY4MldcP
日本プロ野球には台湾のみたいなおっぱいぷりぷりギャルの応援はないんですか?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:38:21.16ID:TY04nB/M
セリーグはまぁ予想できたが
パリーグは最終戦まで行くかなと思ってた
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:38:23.74ID:SHKNKJ5a
これでメジャー行くのか
メジャーはヤクルト以下だと思ってるのか藤波は
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:38:36.46ID:d0gYM0EG
平野じゃないのか
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:38:37.13ID:Ekd+VaK9
>>210
カラザは抗癌作用のあるシアル酸が含まれるから一緒に食べるのもいいが食感がいまいちなので卵料理の場合取り除くのが一般的だぞ
君はイライラし過ぎなのでカルシウムをとりなさい
白い筋はアルベドと言うて食物繊維とビタミンPが含まれるので一緒にたべろ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:38:41.02ID:f/bmIBzy
>>376
特に東京とか神奈川とか
いくらでも他に金がいい仕事あるもんなあ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:38:41.15ID:wiHGVjRr
>>341
ハイヒールは犬の糞踏まない、または踏んでも被害を少なくするために開発されたものだしな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:38:48.72ID:YujJx31E
オリックスの試合ガラガラやん
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:38:50.63ID:h0C5fAe3
オリックス強くなったなぁ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:38:55.61ID:/jKloKmw
乳酸軍に負けてサイン盗み批判しだすゴミ珍カス共(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:39:11.55ID:JnAfEy0p
オリックス嬉しい
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:39:13.40ID:Xm1MR0eu
>>323
岸田の注視のリサイクルって画像笑った
0413名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 07:39:16.25ID:NoiXDQmq
藤浪はアメリカ行っても打たれるわ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:39:22.93ID:YujJx31E
二郎「今日もソフトバンク負けたら明日のおは日休みます」
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:39:30.23ID:RS+WvfW4
誰が興味あるねんそれw
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:39:42.74ID:h0C5fAe3
オリックスっていつも最下位だったのに
ヤクルトも同様
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:39:45.04ID:nNSwfELw
めいちゃんの髪型好き きのこみたいで
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:39:55.17ID:L4NSab4W
土日のおっぱいの予定は?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:39:57.39ID:d0gYM0EG
元日にやれよ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:39:57.76ID:R+RKIv8a
サンフレ優勝来たああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:39:58.04ID:+ZSx/Cjr
埼玉の入間に昔カルフールっていうフランスのスーパーが出店してたけどすぐに撤退したわ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:40:07.00ID:nPKmGvtE
>>320
フランスのイメージにはなかったんだけどYou Tubeで動画をみたら本当だった
0431名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 07:40:12.48ID:NoiXDQmq
>>412
打線がガタ落ちだよなぁ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:40:17.34ID:RS+WvfW4
へ?天皇杯決勝??
いつの間に
0436わしが捕獲した
垢版 |
2022/10/14(金) 07:40:23.37ID:qjGp/ttW
甲府頑張れよ
勝点6貰ったし応援してるぞ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:40:24.10ID:vs7cjcms
>>324
レジ袋金払え
太陽電池義務化
年金減らすよー
消費税上げるにゃんー
インフレは注視するよー
ミサイル攻撃には遺憾砲
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:40:36.77ID:d0gYM0EG
外しても誰も詫びない
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:40:37.49ID:Xm1MR0eu
また嘘つきやがったないい加減にしろひやまん
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:40:39.37ID:h0C5fAe3
なんでニヤニヤしてるの
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:40:39.45ID:54TCvW9I
デカパイ近藤さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0452名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 07:40:42.88ID:NoiXDQmq
癒し
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:40:44.83ID:PADeXtZP
おっぱい
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:40:56.68ID:h0C5fAe3
今日は晴れって言ってたじゃん
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:41:02.60ID:9HRlTm5d
一日洗濯物外干しできますって言ってたろうがよ・・・(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:41:02.71ID:oFFSGrcp
脱いだり着たりしろ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:41:08.29ID:RS+WvfW4
>>431
内川李大浩デスパイネみたいによそのチームからバリバリの主軸を強奪しないと弱くなっちゃう
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:41:11.86ID:Xm1MR0eu
寒すぎてコンドーさんも気勢があがらない
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:41:12.18ID:EBlDoVxJ
だれイラ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:41:14.37ID:9OT4Ke1E
東京ざまあ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:41:35.68ID:RS+WvfW4
>>463
来月なんだね
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:41:37.03ID:h0C5fAe3
これだけのためにそれ作ったのか
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:41:38.29ID:Xm1MR0eu
あ、それ布団なのw タオルかと
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:41:44.46ID:nNSwfELw
この布団たまに出てくるよなw
0496名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 07:41:48.70ID:NoiXDQmq
お天気…こんなお母さんだったら最高だね。
奈知子は口喧しそうで嫌だな。
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:41:55.69ID:Xm1MR0eu
>>459
裏山
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:41:57.40ID:RS+WvfW4
>>484
6時に住みたい
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:42:13.20ID:vs7cjcms
>>332
この間、帝国ホテルに軽で乗り付けている人見て笑ったわ。
ジャパンディスカウントww
0506名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 07:42:30.28ID:NoiXDQmq
>>474
巨人と一緒だねw
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:42:36.34ID:RS+WvfW4
>>459
近藤春菜さんだよね?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:42:39.13ID:nPKmGvtE
雨がふる日はすごいゆううつ…カッパ着て長靴はいて自転車だし…
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:43:07.93ID:RS+WvfW4
>>506
王さんが大金使って選手集めてるだけだから西の巨人で間違いないと思う
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:43:25.44ID:vs7cjcms
>>361
ワイの東京ドーム並みのテントが
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:43:43.75ID:h0C5fAe3
関東だけ雨かよ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:43:59.22ID:Xm1MR0eu
>>509
カッパ着るだけえらい
ひどい奴は傘さしてスマホいじりながら自転車乗ってる
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:43:59.94ID:vs7cjcms
>>367
ブレードランナー?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:44:08.26ID:PeKoAngK
沖縄は雨か
座り込みしてる人達は大変だなぁ

ほんとは家で寝てるだけだから関係ないか(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:44:14.81ID:iEc5qKn1
ねえねえなんでこの女外したのにへらへら笑ってんの
なんであやまりもしないの
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:44:33.25ID:/ZOMkAFE
きょうは年金振り込みで犯罪が増えそうだな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:45:01.83ID:RS+WvfW4
>>518
ほぼ平地(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:45:04.94ID:nPKmGvtE
かっぱの雨浸透率って劣化でどんどん下ってくるのかな
一時間使用すると浸透するな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:45:22.33ID:ROcjvdEo
NY爆上げ!
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:45:23.06ID:vs7cjcms
>>404
それは言ってあげるなw
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:45:27.24ID:Xm1MR0eu
これかバス事故って
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:45:40.53ID:DkSkx219
>>528
年金支給できなくなったら日本も暴動多発だろうな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:45:42.69ID:OwJ8e53C
BS朝ドラから帰還しました(`・ω・´)ゞ

田舎の人達はナチコのチッパイとお別れしたのか(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:45:42.84ID:nNSwfELw
>>509
ぽれもチャリだからカッパ着てる
上しか着ないからズボンびしょ濡れになる(´;ω;`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:45:45.39ID:Xm1MR0eu
246?県道か
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:45:52.45ID:nPKmGvtE
>>521
あぶないよな~ww
自転車とりしまりきびしくなるというのもわからなくもないよ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:46:05.89ID:GY4MldcP
>>518
イプシロン失敗で粉微塵になったレーダー衛星、東京ドームを透かして見られるって言ってたな(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:46:16.56ID:w6OqX4lO
20代かよwww
0563名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 07:46:17.18ID:NoiXDQmq
自動運転カー早く!
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:46:35.79ID:Xm1MR0eu
>>533
いやそれは劣化ではなく元から性能が悪いと思う
劣化もするけどそんな早くない
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:46:49.56ID:PdenM6fk
フェード現象だろうな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:47:03.83ID:GpM69hQf
割に合わない職種だね
飛行機とかだと逮捕もされないんでしょ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:47:19.97ID:vs7cjcms
>>414
知ってる選手が1人もいないという
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:47:38.40ID:f/bmIBzy
なんで好転しただけなのに死亡?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:47:52.50ID:PdenM6fk
つーかバス事故
なんで前半の全国ニュースじゃないん?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:47:52.98ID:Sql3DE8R
ウーバーなの?

それだけじゃなく自転車のモラルが下がってるの?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:48:03.65ID:GY4MldcP
>>583
箱根ターンパイク下ってきてなにか焼ける臭いがしてきたころ現れる退避スペース(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:48:07.43ID:pPsoa7T6
傘差し運転は許された
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:48:17.46ID:Ee69Jr+9
日本は余裕がないから自動車買えない
自転車に変わりつつあるから事故が増えた
0609名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 07:48:21.97ID:NoiXDQmq
首藤さん何だか怖いよ‥
声は良いけど
朝から老け顔見たくない
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:48:25.67ID:PeKoAngK
歩行者いるのに歩道で猛スピードで走ってくる奴
俺は怒鳴りつけるけどね(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:48:30.43ID:e17DGdAe
歩行者にベル鳴らすチャリンカス射殺してもいいことにしてくれ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:48:38.86ID:yQAdX3Yd
学生の頃ウォークマン聴きながら傘さしてチャリ乗ってたな (´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:48:39.71ID:ruFNOGE/
6時間しか眠れなかった
パンツ一丁のまま朝まで寝落ちしてたから身体が寒い(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:48:42.41ID:DkSkx219
>>547
けっきょく菅総理のときファイザー社長から直接面談しろと3回呼びつけられたからな
ほんと世界第三位の経済大国なのか
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:48:47.33ID:pO8hQfxV
後ろの雨の雫とか鳥とかやめて欲しい
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:48:52.82ID:pPsoa7T6
>>607
一昔前の中国みたいになるのか
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:48:53.33ID:qP8XroUz
色々理由を述べてるけど車で罰金がとれなくなってるから自転車に舵を切っただけのこと
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:48:55.90ID:PdenM6fk
歩道からいきなり出て来る自転車なんとかしろ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:49:10.21ID:p8EEmNgB
道志村
あっ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:49:22.41ID:TWXVGA6E
電動なんて原付だろ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:49:24.09ID:bjR+KED+
横断歩道渡ってたイキったおっさんが、
自転車飛び出しに遭遇して「ひゃああああ」とか大声出してた
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:49:26.38ID:Pjd1R2ke
自転車は自転車専用道路以外の使用は禁止していい
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:49:26.39ID:lO32EIcK
歩道を自転車で走行して、挙句にベルを鳴らして歩行者をどかせる自転車、氏ね
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:49:37.23ID:vs7cjcms
子供たち「いや、Amazonの方がいっぱい種類があるしw
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:49:37.44ID:IfGcUgYy
本屋がなければ図書室に行けばいいじゃない
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:49:43.69ID:TWXVGA6E
だっさ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:49:48.06ID:x6O8MHlt
どうし
0643名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 07:49:49.13ID:NoiXDQmq
赤が眩しい
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:49:50.10ID:iEc5qKn1
むしろベルはならしてもらった方が安全ですわ
いきなり接近されるよりも対策できるし
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:50:05.69ID:Sql3DE8R
>>628
24キロになるとアシスト外れます
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:50:10.89ID:TWXVGA6E
万博ナンバープレート、だっさ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:50:12.54ID:MnpG0cFY
お前らが起業したい商売だな。俺は100円クレープとタピオカとサンリオショップよ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:50:15.25ID:vs7cjcms
メンヘラ系
アンニュイなセックスしたいわ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:50:42.60ID:yQAdX3Yd
>>630
高校生の頃、飽きたエロ本の処分に困って公園に持っていった時、世の中の仕組みに気がついた (´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:50:48.17ID:bYNC/6zo
そもそも子供がいないだろ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:50:52.03ID:xtJzLiau
大半を倉庫にしてアマゾンとかで売って
ごく少数をアンテナショップみたいな感じで店に置く店を殖やしてほしい
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:51:02.74ID:zLUXCuTb
チロヌップのキツネは泣ける
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:51:04.16ID:Sql3DE8R
>>658
通報しました
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:51:19.16ID:R+RKIv8a
51分からは岡山山口島根鳥取の雑魚県にも
広島からのありがたい映像を配信
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:51:23.92ID:xGaEvh5m
>>583
いろは坂にはあったな
つべにスペインの高速の退避路が出てるけど結構な衝撃があるっぽい(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:51:26.47ID:vs7cjcms
>>621
福本 山田久志 上田監督
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:51:38.50ID:f/bmIBzy
>>592
Tおかだくらいかなあ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:51:54.13ID:bYNC/6zo
単なる趣味だな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:52:06.48ID:JnAfEy0p
経営が成り立つのかなあ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:52:20.50ID:Sql3DE8R
これ買うやついるのかよ
売れる頃には全部古本状態じゃないのか
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:52:25.61ID:XsEUqADY
立ち読みだけで誰も買わない
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:52:30.68ID:UQ6K5qnH
汚されそう
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:52:35.83ID:nytiye+z
>>684
メインは喫茶店
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:52:43.44ID:EoK7KXl6
読んでたら他の人とか気にしない
繋がりは無理では(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:52:49.06ID:lO32EIcK
お前ら、今年もあと二ヶ月半ぐらいだけどいつ本気を出すの(´・ω・`)
0704◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/14(金) 07:52:52.05ID:Uuo17EGT
わんこダックスきたー (・я・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:53:01.21ID:ytAokCys
>>692
おはよう在日ロシア大使館員

ビジホに弾道ミサイル着弾
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:53:04.63ID:vs7cjcms
>>662
じゃあ俺は高級食パン屋を
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:53:04.63ID:nPKmGvtE
まちの大きな本屋さんとうとう潰れてたわ。つぶれたというか撤退か
跡地はネカフェ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:53:11.82ID:5fnOVpiZ
>>657
自転車専用レーンの逆走に関しては常習者にも言い分があって、自動車が後ろから通過する事に極度な恐怖を感じるとね。
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:53:14.75ID:wGD7UiQZ
うわあー レズカップルが出てる
どっちがタチでどっちがネコや
@名古屋
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:53:25.24ID:ytAokCys
>>704
クンカのダックスじゃないの?
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:53:33.59ID:UQ6K5qnH
>>702
明後日くらい
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:53:36.88ID:Cu3TbQNJ
あら
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:53:51.69ID:Pjd1R2ke
>>704
クンカちゃん、おはー(´・ω・`)ノ
リセットした野盗ミッション、全部終わってしまったお
0724◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/14(金) 07:54:05.14ID:Uuo17EGT
ファークライ6のチョリソーみたいだ(・я・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:54:19.79ID:vs7cjcms
>>699
コーヒー1千円するとかw
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:54:24.22ID:GY4MldcP
キンドルアンリミテッドとかで手当たり次第読んだほうが出会いがあるよね(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:54:26.43ID:Cu3TbQNJ
おまいらおっぱいならなんでもいいのな
0737名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 07:54:34.88ID:NoiXDQmq
今は、少年ジャンプもスマホで見る時代なの?
電車の中で本見てる人居なくなったね。
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:54:39.33ID:A/oN++s/
案内してて草
0745◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/10/14(金) 07:54:45.51ID:K/DVVLyF
そのまま本物出せばいいのに(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:54:46.86ID:f/bmIBzy
>>710
対向して相対速度上がったら車は自転車を避けられなくなるけどね
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:54:52.26ID:3ZkWYWz3
なぜ書類を無くす方向の実験にならないのかな?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:54:55.52ID:vs7cjcms
>>702
大丈夫。クリスマスごろに核戦争
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:54:55.97ID:UQ6K5qnH
こういう良い事は実験なんてしてないで即日実行せいよ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:55:15.52ID:f/bmIBzy
>>723
あー、それ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:55:20.90ID:Cu3TbQNJ
哲郎の情報です
0760◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/14(金) 07:55:23.81ID:Uuo17EGT
>>715
俺ダックスとかビーグルに似てるって言われる (・я・`)
>>721
龍が如くの時代劇買えば? (・я・`)多分面白い
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:55:33.98ID:tZ6yEmIg
そのまま戸籍抄本印刷してくれよ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:55:55.51ID:ogsWLAoC
南さんのハゲ天キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:55:57.45ID:Cu3TbQNJ
久しぶに早起きしたら、この時間桑子じゃなくなったのね
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:56:04.93ID:UQ6K5qnH
>>748
申請書を受け取って保管する仕事がなくなっちゃうから。
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:56:14.50ID:Cu3TbQNJ
秋雨よー
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:56:22.73ID:zLUXCuTb
免許証の文字だけ抜き取る機能って
民間でも使ってる
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:56:32.66ID:vs7cjcms
>>761
北斗神拳継承するで
0786名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 07:56:35.19ID:NoiXDQmq
>>764
皆んなスマホ見てるね
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:56:38.67ID:TWXVGA6E
ああ、金曜か、ブサカワ天が朝いない
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:56:45.30ID:1iapGMLC
今朝雨なんて聞いてないぞ!おかかでバイクで行けないじゃん!
0793◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/14(金) 07:57:08.93ID:Uuo17EGT
ノークンカノユカ (・я・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:57:10.29ID:ytAokCys
>>760
クンカ犬…('△`;)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:57:13.32ID:0A1bYVUn
佐々木さんの腹腰回りがたくましくなってる気がする
また妊娠した?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:57:15.35ID:Cu3TbQNJ
ハゲシアメ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:57:22.16ID:vs7cjcms
>>779
10年前から準備してたから
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:57:28.56ID:Pjd1R2ke
>>760
あー、アレね(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:57:33.44ID:ytAokCys
>>793
クンカノモエ
だろ!?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:57:33.42ID:TWXVGA6E
暑くなってまた寒くなる、体調が
0803◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/14(金) 07:57:41.63ID:Uuo17EGT
>>775
ェェェェェェ(´я`)ェェェェェェ
>>784
なんだよ居たのかよ (・я・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:57:49.52ID:Cu3TbQNJ
え、土日晴れるって聞いてたけど
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:58:27.86ID:1iapGMLC
はあ?明日も雨降るんかよ!
自転車取りに行けんじゃん!
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:58:32.83ID:Cu3TbQNJ
洗濯は日曜日か
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:58:42.16ID:ROcjvdEo
阪神高速池田線 池田出口で3㌔渋滞@関西
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:59:06.56ID:lO32EIcK
まぁまぁ晴れるようで良かった。9月は三連休の週末に天気が悪かったからな。
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:59:07.25ID:ytAokCys
>>822
ガッ!ぽす
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:59:16.35ID:ROcjvdEo
ダイナマ中継@関西
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:59:22.22ID:TWXVGA6E
芸人を塚なよ、BK
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:59:28.00ID:Cu3TbQNJ
今日は長袖かぁ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:59:31.60ID:bjR+KED+
あと2カ月半か 早くふるさと納税しないと
あと12万くらいかな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:59:34.97ID:Pjd1R2ke
>>806
バカパク~
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:59:40.42ID:ILo7NN6W
たつらうが、シレッとローカルニュース読んでる。いつもは神奈川だけど、今朝は長野@俺
0840名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 07:59:47.09ID:NoiXDQmq
天気悪いな…
昨日の予報では晴れだったのに‥
洗濯するつもりだったのに
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:59:50.90ID:1iapGMLC
>>824
土砂降りの可能性もあるてことねw
0847◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/14(金) 07:59:59.97ID:Uuo17EGT
めざましから帰還(っ゚(я)゚)っ。。。彡⌒ミ↓
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:00:02.89ID:Cj1jopQT
ハジマタ(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:00:06.26ID:TWXVGA6E
そういう特番をやるのはいいが、吉本芸人がウザい
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:00:12.84ID:ROcjvdEo
10時頃からめっちゃ関西オープニングスペシャル@関西
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:00:28.11ID:Pjd1R2ke
何を今更
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:00:29.92ID:ytAokCys
↓舞いあがった人が
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:00:45.24ID:TWXVGA6E
子役、顔はいまいちだが、うまい
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:00:48.42ID:ytAokCys
>>846-847
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:01:21.89ID:pzy8hjer
backnumberはライブで曲間違えないんだろうか
0876わしが捕獲した
垢版 |
2022/10/14(金) 08:01:22.79ID:qjGp/ttW
君に渡せタライ~

   | l| l || || l|
   | l| | || || l!
   l   l| .|     ☆
    ____  /
   ヽ___ノ ゴイーン!
    ( ´ω`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:01:23.61ID:Cj1jopQT
君に〜渡せ〜タライ〜♪
0878◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/14(金) 08:01:28.63ID:Uuo17EGT
キミに渡せタライー♪ (・я・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:01:39.53ID:lO32EIcK
あー、あの沖縄返還記念のつまらんごり押しドラマ終わったのかw
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:01:46.79ID:yacR8r7Q
トリプレーンでやればいいのに(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:01:48.04ID:ytAokCys
君に渡せタライ〜
0884名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:01:50.14ID:NoiXDQmq
ちむどんどん終わって悲しい
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:01:56.07ID:ROcjvdEo
スズキの軽
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:01:57.82ID:sdwoPCKl
>>871
もうどんなドラマだったか忘れて、思い出そうとすると何故かおちょやんだったりする@俺
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:02:02.92ID:Pjd1R2ke
高畑ばあさんが死ぬシーンを想像しただけで泣けてくる
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:02:11.55ID:5IbiJrj2
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:02:12.58ID:Cj1jopQT
ねる(´・ω・`)
0892◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/14(金) 08:02:22.68ID:Uuo17EGT
練って美味しいねるねるねーるね (・я・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:02:40.88ID:ytAokCys
ねるちゃん可愛い…('△`;)
0897名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:02:47.77ID:NoiXDQmq
>>888
まさかやぁ…
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:02:55.27ID:Pjd1R2ke
>>892
長濱ねるが好きです(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:03:31.65ID:ROcjvdEo
これがクッキングアイドルになるとはなぁ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:03:44.68ID:Pjd1R2ke
なんてイケメンなんだ、この子
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:03:45.68ID:lO32EIcK
正月に凧揚げする子供見かけなくなったな。こま回しなんかもやらないんだろうな。
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:03:53.36ID:ILo7NN6W
利島やん
0911名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:01.45ID:NoiXDQmq
>>887
ニィニィの顔ならすぐに思い出せるだろ?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:21.82ID:Pjd1R2ke
ドローンで吊っています
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:22.77ID:ROcjvdEo
この異音はどこから?
0928◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:37.42ID:Uuo17EGT
このまま飛ばされて東大阪へ (・я・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:40.55ID:ytAokCys
>>915
クンカには言われたくないな…('△`;)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:54.70ID:Pw1bEdf9
なんでわざわざ魚津ケ崎まで行くんや(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:08.32ID:Wz83Qm7U
このまま天へ、、、
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:15.45ID:ILo7NN6W
どっからこんな赤ん坊を連れてくるんだ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:17.52ID:ROcjvdEo
THE END
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:20.37ID:Cj1jopQT
>>906
朝ドラより明後日夜の日テレ連ドラ(´・ω・`)
0950名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:23.27ID:NoiXDQmq
凧揚げやってる子供なんて久しく見てないな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:29.64ID:t+vXmT84
いい話だなぁ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:46.36ID:ILo7NN6W
苦手だ、いい演技してるでしょアピールが
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:06:07.41ID:Wz83Qm7U
>>954
演技上手いよね
綾戸智恵とのこのやり取りええな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:06:20.90ID:Cj1jopQT
>>954
なつぞら・・・(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:06:25.54ID:ROcjvdEo
長崎回もう終わり
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:06:25.67ID:ApNj5Twz
【朗報】朝から笑顔になる朝ドラ、遂に見つかる
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:06:28.86ID:t+vXmT84
大阪に戻って終わりか
0970◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/14(金) 08:06:44.25ID:Uuo17EGT
エエエエ!大阪帰らせたらクワバタ出るから帰らせるなよ (・я・`)
0973名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:06:48.55ID:NoiXDQmq
>>954
息子は復帰無理なん?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:06:49.96ID:Pjd1R2ke
せっかく友達になったとばい…
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:07:18.56ID:t+vXmT84
いったくん勃起
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:07:32.83ID:Pjd1R2ke
先っちょだけでいいから!
0987名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:07:40.78ID:NoiXDQmq
この坊主と再会して結婚するの?
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:07:49.86ID:Cj1jopQT
>>966
んだ(´・ω・`)
0993◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/14(金) 08:08:03.12ID:Uuo17EGT
ウチ帰らなあかんねん (๑ಠロಠ๑)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:08:16.17ID:ILvrd5uV
この男の子の演技のわざとらしさがずっときになって感情移入できん
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:08:19.96ID:t+vXmT84
荷物になる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況