X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198440 ちむどんどん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:36:50.13ID:bjR+KED+
俺が生まれてから一番最初に間近で見た芸能人は、、、ルー大柴だな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:37:02.10ID:A8mespxy
>>607
顔色悪いな メイクがドーランの色間違えたっぽい
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:37:11.99ID:9l0gW6hX
日本初のシネコンなんだよね
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:37:14.45ID:v4Q8y+X3
芸能人って意外とすれ違っても分からないからなー
はいりならすぐ分かりそう
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:37:24.52ID:1yii4JmP
キネカ大森で赤ひげ見て入れ替え制なのに途中で眠って後日もう一度見に行ったことがある
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:37:26.07ID:ZSfa6aRG
片桐はいりさんは蟹江敬三さんとTVで見た時と同じくらいのインパクトを
感じたわ。顔に特徴がありすぎて・・・・・。
でも、その個性を活かして今があるからよかったね。
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:37:32.50ID:esR8kxF1
>>585
大田区は大森+蒲田でこの名前だっけ。でも大森駅前は区の境で品川区だったりする。
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:37:41.35ID:bDjvqRZH
>>591
日本の隅っこの田舎よ
東京に生まれると学校も選び放題だしチャンスも多いよね
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:37:42.15ID:9l0gW6hX
>>611
俺は車だん吉だ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:37:53.35ID:A8mespxy
>>615
横浜出身の著名人っているのかな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:38:07.48ID:lKZhZ4Si
>>591
それはそうだが、東京の郊外が一番いい
イベントは全て東京でやるし
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:38:11.30ID:zbQ8MHyn
もぎりの私(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:38:37.97ID:uF7Y5snl
>>601
その映画の原作小説を読んだことがあるが、片桐はいりが姉な人生はどんなものかと思ったよ(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:38:38.98ID:8UuDmS1y
>>614
財津和夫と青山でぶつかったが全く気付かなかった
一緒にいた友人が気づいてて後で教えてくれた
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:38:40.08ID:Pjd1R2ke
おまいら片桐はいりさんと鹿島綾乃さんの2人から言いよられたら、どっち選ぶの?(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:38:57.48ID:9l0gW6hX
>>627
キネカ大森
063942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/10/14(金) 08:39:12.42ID:rK0Lv9Nb
うわかわいい
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:39:26.26ID:gPsB3bYl
かわいいやん
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:39:26.95ID:/RgeX1q5
シネコンでも入場者特典ある時はもぎるチェーンもある
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:39:27.97ID:VOV6NbFt
女鶴太郎って感じのはいりさん

しかも鶴太郎さんより身長高い。

はいりはいりふれはいりほ~

はいりふれほ~ほ~

大きくなれよで身長172cm…
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:39:40.09ID:KemJWvat
20年前かわいかったのに
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:39:48.05ID:8UuDmS1y
>>621
あー学校事情はそうかもだが、競争も激しい
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:40:16.31ID:pzy8hjer
>>620
_φ(・_・
066442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/10/14(金) 08:40:36.86ID:rK0Lv9Nb
はいりさん、基本は美人なんだよな
やっぱ女優さんだよなぁ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:40:39.24ID:ruFNOGE/
青天っていい意味でも悪い意味でも話題に上がらないくらい存在を忘れられたな(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:40:41.88ID:lKZhZ4Si
幕末なのになんで家康が出てたんだっけ?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:40:45.38ID:8UuDmS1y
>>640
それは財津一郎www
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:40:50.52ID:g4c3NOIK
>>611
松平健だなー
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:40:59.97ID:Pjd1R2ke
こんな大河もあったな
今の今まで完全に忘れ去ってたわ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:41:38.27ID:Pjd1R2ke
>>655
そんな贅沢許しませんよ!
067642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/10/14(金) 08:41:51.16ID:rK0Lv9Nb
コミュ力すげえ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:42:05.27ID:A8mespxy
青天は近年の朝ドラではダントツに面白かったけどな オレにとっては
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:42:07.61ID:8UuDmS1y
>>624
そっかそれはあるか
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:42:53.38ID:8UuDmS1y
>>645
見てみる!
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:43:00.76ID:8ruNZ+FQ
背が高いとダンスは映えるな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:43:03.53ID:AFH7fnq2
白鳥沢レイ子みたいな人だな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:43:17.83ID:qPuNGh4j
おまいらは舞台とか見に行ったこととかないよね?(´・ω・`)
0689規制中うんえいくそ@環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/10/14(金) 08:43:23.65ID:CbJe0ea8
>>665
立身出世するあたりまでは面白かったのに
実際はじじいになって成功して愛人こさえまくったのに
なぜか愛人表現は1人だけの愛妻家だったとか後半うそまみれだったのがなー
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:43:47.55ID:GgZ9cTYi
若い頃ほどエラが目立たない 髪型ボリューム持たせてるからかな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:43:50.11ID:lKZhZ4Si
>>678
ま、静岡、甲府、宇都宮、水戸くらいならすぐに東京へ出られるからいいけど
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:43:52.09ID:AFH7fnq2
>>686
帝劇でビューティフルとか観たけどおもろかったで
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:44:04.17ID:2e1RSCpR
SEEDコンタクトレンズのCMで世に出てきた時は衝撃的だったなあ
こんな顔の人が世の中にいるはずが無い、作り物だろう? って思ったわ

最近はさすがに違和感無くなってきたが、顔面改造じゃなくてこっちの慣れかね
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:44:06.90ID:nQku11+M
つるーと滑るの楽しそう
オフロスキーとダツイージョのダンスで一緒に踊ってるとこ見てみたい
070042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/10/14(金) 08:44:20.43ID:rK0Lv9Nb
>>686
あるよ(^。^)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:44:25.89ID:pzy8hjer
>>692
φ(..)メモメモ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:44:31.17ID:rFDtysQ0
>686
コンサートだと思って中島みゆきの「夜会」見に行ったら、演劇だった・・・
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:45:05.19ID:Pjd1R2ke
>>686
舞台の芝居とか、何が面白いのかさっぱり分からん
知り合いにチケット売りつけてくるし、最悪だろ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:45:19.27ID:CaEV7BuR
片桐はいりって中学から香蘭女子とかお嬢様育ちよね
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:45:19.55ID:lKZhZ4Si
>>689
イケメンにしたのはモテモテ設定にするためかと思ったら、そんな表現全然無かったな
農家なのにお肌ツルツルだったし
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:45:43.87ID:8UuDmS1y
>>695
そこら辺は場所による
大阪からの方が短時間の場合も
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:45:51.76ID:8ruNZ+FQ
>>697
小峠や田中をイケメンって言う人達は見慣れすぎだろと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況