X



チコちゃんに叱られる!★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:48:26.16ID:b7s8S6cB
10/15 (土) 8:15 ~ 9:00(45分)

スウェットの首元によくあるV部分ってなに?…実はスウェットが誕生した時代にその謎を解くカギがあった!おすし屋さんで粉末状のお茶が出されることが多い理由とは?…意外にも真の目的は価格ではなかった!?もともとの花の蜜に比べてハチミツがずっと甘いのはなぜ?…そこにはミツバチの驚くべき営みがあった!ゲストは赤楚衛二さんと長濱ねるさん。さわやかなイケメン俳優にチコちゃんがとっておきのストレス解消法を指南!?

【出演】岡村隆史,【ゲスト】赤楚衛二,長濱ねる,【リポーター】塚原愛,【声】木村祐一,【語り】森田美由紀

チコちゃんに叱られる!★3
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1665784925/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:55:01.51ID:z8/6uAXJ
舞ちゃんが大きくなったらオバサンの役になるの (・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:55:18.29ID:4VGvERAD
まいんちゃんからまいさんに昇格か
0011!omikuji
垢版 |
2022/10/15(土) 08:55:19.42ID:6JuSsaaC
ねると付き合いそう
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:55:28.18ID:5ey/teTg
旅に出てるんだ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:55:29.72ID:YfMHVWDB
ズン吉誰やねん
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:55:31.74ID:RVcJWbKa
赤楚も生まれは大阪じゃなかったっけ?
親の仕事の都合だろうけど
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:55:32.21ID:pVMPrApS
歳取ったら相席なんとかみたいな顔になりそうだな長濱って人
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:55:39.03ID:gMDajZjQ
しらけ鳥きた
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:55:39.99ID:DNFXa9gD
>>962
そのロシアに国民が全員死ぬまで徹底抗戦決めたウクライナ人の正義よ
ウクライナからは日本もロシアにやられたこと思い出せ!と鼓舞されてんのに何もしないバカジャップ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:55:41.67ID:6LDgkYmg
ずんのやすトークライブ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:55:45.24ID:M033Q/s7
>>2
直訳:大規模に実現可能な殺人

って何?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:55:49.70ID:UooKqqAi
本筋と一切関係ないお二人
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:56:02.78ID:pVMPrApS
ス板金グ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:56:04.99ID:sUkkseXQ
聖恵は産休
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:56:07.09ID:Sxe/JE9X
大阪生まれだけど愛知育ちなんだな赤楚
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:56:14.95ID:aYrC4ZYb
前のキョエうるさくてつまんなかったから、ついにクビになったのか
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:56:27.35ID:nsRX7543
で、結局顔シワダルおばちゃんは誰だったの
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:56:27.57ID:gMDajZjQ
だんじりに轢かれて死ねw
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:56:28.52ID:GB1diGVU
>>6
番組サイトによるとのちに五島でカフェひらいてそれが溜まり場の店みたいになるらしいから出るでしょ
0064!omikuji
垢版 |
2022/10/15(土) 08:56:32.95ID:6JuSsaaC
岡村なかなかハゲないな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:57:04.04ID:sevoj7IG
15歳なのに字上手いな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:57:09.21ID:nsRX7543
まーどーでもいいか
印象に残らない無個性顔だし
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:57:11.58ID:YfMHVWDB
大人みたいな字してんね
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:57:27.40ID:nt9GgWDK
何でキョエちゃんかわっんだろ
聖恵ちゃん出産?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:57:37.08ID:4VGvERAD
きよえがかりは産休
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:57:58.98ID:Zw0vwYm6
オレたちも実況以外では自己主張できないよね (´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:58:01.16ID:xNwmxCbe0
ずん吉の中の人誰
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:58:02.84ID:gMDajZjQ
>>69
グレて家出したんじゃなかたっけ?w
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:58:05.13ID:sUkkseXQ
>>96
まさかそんな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:58:17.93ID:RksdOQA4
変な軋轢は避けて長いものには巻かれて流れに流されたったらええねん
ちなみに「流れに棹さす」は流れに乗るって事
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:58:20.00ID:7sVa/wYm
【チコちゃんのズン吉の正体】声優は誰?いきものがかり水野良樹やずん飯尾なのか調査!

https://jufusion.com/tiko-zunnkiti-syoutai
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:58:26.23ID:gy2jpJG9
キョエちゃんって死んじゃったの? (´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:58:49.05ID:nsRX7543
キムとかいう家電量販店で意味不明なキレ散らかしてる奴が説教カマしてんの笑える
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:58:58.26ID:L/iPtVdm
>>70
日ペンのだろ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:59:01.29ID:nt9GgWDK
>>105
ずんの飯尾かw
それでズン吉なんだ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:59:20.49ID:YfMHVWDB
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:59:21.21ID:5ey/teTg
ホリエモン聞いてるか
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:59:23.96ID:gMDajZjQ
ばかー!
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:59:49.61ID:0BpiHHeB
キョエちゃんの中の人ってマジで聖恵ちゃんだったの?

今までここの人たちのジョーダンだと思ってました(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:59:53.29ID:YfMHVWDB
なんなんw
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:59:53.98ID:xNwmxCbe0
喋り方飯尾っぽいな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:59:55.82ID:gy2jpJG9
キョエってYOUじゃなかったんだな産休するわけないもんな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:59:58.70ID:pVe0J1tb
>>84
視聴者からのお便りに対して「文句あるならてめえがやってみろよバーカ」って言い放った有吉
アナウンサーがお便り頂いたのにすみませんと謝ってたがバカにはバカと言わないと理解しないからな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 09:00:17.02ID:sevoj7IG
>>118
ヤれない女に激怒して冷凍の鶏肉投げつけるような男だしな(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 09:00:25.76ID:M033Q/s7
来週土曜も一部地域除く

何放送すんだ?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 09:00:42.60ID:pVMPrApS
「チコちゃんのズン吉は誰がやっているのか調査してみました」のネット記事
「調査の結果分かりませんでした」

俺「だったら記事にすんな!広告読ませたいのか」
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 09:01:23.12ID:gy2jpJG9
>>144
キョエちゃんよりチコちゃんの中の人を秘密にするべきだったよね (´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 09:03:05.00ID:gy2jpJG9
キョエは初号機が1番 (´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 09:06:01.78ID:clr2VmJg
朝ドラの宣伝になるから舞いあがれ特番全国でやればいいのにね?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 09:06:10.51ID:gy2jpJG9
キョエはギャラで揉めて干された
改編期にはよくある話 (´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 09:07:22.90ID:clr2VmJg
あァァァんまりだァァアァ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 09:11:03.64ID:clr2VmJg
チコちゃんに叱られる 反省会会場
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 09:51:37.09ID:KkVpWpGH
そらちゃんかわいい
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:31:09.99ID:YPy5GwBU
>>32
ワク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況