X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198474 承久の乱
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:55:35.83ID:uPGdmrA6
常に俺の動向が気になって24時間張り付いているキチガイ
俺はお前と違って仕事があるからたまにしか来ないんだ
いるのは分かっているんだ
逃げないで返せよ
このままじゃお前の完敗w
http://hissi.org/read.php/livenhk/20221002/YUtiQkpLKy8.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20221003/SGFFOVVpREQ.html
最後にIDチェンジで必死の抵抗
http://hissi.org/read.php/livenhk/20221003/UXlGOWtKSFk.html
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:56:47.34ID:lc5Qu57+
うるさい凧やのう (´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:56:57.71ID:ESaIDw5g
高畑淳子は息子の禊も兼ねてギャラ相当安く出演してそうだな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:57:02.24ID:Z4bwElZI
わきみえた
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:57:23.41ID:CVFmNZFX
永作の聖子ちゃんカットで思いだそうとしてたの思い出した
深津の17才が非常にキツかったことを(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:57:30.12ID:OpdUYhbO
おまえら本当に舞い上がれ面白いと思ってるか?ちむどんどんのせいで面白いと思い込んでるだけじゃないか?(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:57:38.87ID:iz22OU8Y
ごちそうさまでした
カレーうどん美味かったお(゚∀゚)ウマウマ

やっぱカレーには豚肉やね(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:57:48.74ID:r3ndjjih
せっかくいい友達できたのに
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:57:53.84ID:+2bbWgMt
おれ、小学生のころにゲイラカイトの糸巻きを2本連結してとばしていて
風の有る日でどんどん2巻き分の糸がでて飛んでいたのだが切れてどっか
いっちゃた(´・ω・`)
隣町で停電したとか聞いたけどきっと無関係だよねとしれっとしていた
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:57:58.31ID:GPhHqJVa
>>1
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:57:58.98ID:lc5Qu57+
荷物少なくね?
宅急便で送るなら凧も送れよ (´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:58:06.43ID:1AIFMeBy
>>22
まあ視聴率が悪くなったら
福原遥が毎回ミニスカでパンツ見せまくるよ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:58:09.96ID:GPhHqJVa
>>15-16
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:58:10.93ID:Yp6dkiHq
>>1おつです

  ∧,,∧    |) ゚;.・。
 (;`・ω・)つ/ 。;'。'・
 /   つ━ヽニニフ)) ソーハンイー!
 しー-J   ['““““']
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:58:16.55ID:QW36mfmz
>>20
いいやん(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:58:30.29ID:lc5Qu57+
>>22
しーっ! (´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:58:30.63ID:aodjkzjC
凧上げって小学生の頃やったが、最近見ないな
今やっても楽しそうだが
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:58:44.75ID:58LZT9Zl
大学で東大阪に戻ればいいのに(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:58:45.50ID:RdNXIPbh
この年齢でお母さんと離ればなれで暮らすのは淋しかったろうに( ノД`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:58:46.72ID:OpdUYhbO
YOUは何しにGOTOへ?(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:58:48.76ID:Yp6dkiHq
>>6
  ∧_∧だんだんを見てちむどんどんした事はない!
⊂(#・ω・) タンバリンとゴーヤーチャンプルーはいらない!
 /  ノ∪何度も言わせるな!
 しーJ|∥|ペシッ!!
 ̄ ̄ 彡⌒ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
   (´・ω・`)まさかやー!
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:58:57.24ID:lc5Qu57+
>>44
場所の規制が増えた (´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:59:00.32ID:GPhHqJVa
>>26
水曜日に接種してきた
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:59:03.48ID:+2bbWgMt
>>42
おれはなんか2つ来たぞ まだどちらもよくよんでないけど
四回目のが
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:59:04.39ID:aEHcrh4q
朝ドラって面白いな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:59:05.46ID:BoLckS21
共同戦線を要請してるウクライナを無視する鬼畜ジャップ
日本はウクライナ人のことなんも考えてないゴミ屑だってことだな

【北方領土】ゼレンスキー大統領「日本の主権と領土保全を尊重する」 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665461034/
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:59:06.16ID:lc5Qu57+
YS-11キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:59:10.19ID:58LZT9Zl
おばあちゃんとの今生の別れ(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:59:11.10ID:D9X4eURn
船の名前が「めぐみ丸」ってのは永作は知らないままなんだな。。。(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:59:16.56ID:2heciWI8
こういう朝ドラ出るような子役って大人になっても俳優やってる人は少ないんかな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:59:17.72ID:Z4bwElZI
>>49
赤ちゃんの首が座っていないのがリアル
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:59:26.92ID:OpdUYhbO
坂本九も乗ってるぞ(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:59:34.39ID:QW36mfmz
エア日本が離陸する映像とか(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:59:35.03ID:lc5Qu57+
ダートのエンジン音ハァハァ (´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:59:47.99ID:Yp6dkiHq
>>54
大阪環状線の福島やな(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:59:48.98ID:GPhHqJVa
>>64
愛情の愛と書いて
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:59:59.94ID:GPhHqJVa
1時
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:00:00.09ID:ixWy1vEI
13時
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:00:00.37ID:CVFmNZFX
いまんとこ細部まで脚本に隙がないけどまいんちゃんになってどうなるか
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:00:00.48ID:Puv+PQsx
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
13:00:00.00
なら大河廃止
┌┬┬┬┬┐
│││││↓職安直行
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:00:02.53ID:BN9Dy4CW
丁寧にやるかと思ったら、急に雑になるスタイル(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:00:04.54ID:+2bbWgMt
飛行機に乗るときってある種の覚悟するよね
なんかこう~ 自身の力のみではどうにもならない命を他人に預ける瞬間が
みたいなのは飛行機くらいだよな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:00:07.83ID:aodjkzjC
>>56
予約サイトINしたら、3回目の記録がなくて予約遅れたわ
サイトみたら、3回目は表示されない仕様なので とか雑すぎる
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:00:09.11ID:amEhRcV4
1時の果奈ちゃん
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:00:09.30ID:RdNXIPbh
謎の熱は治った設定?(*・ω・)最近の朝ドラ設定が雑過ぎるところがある
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:00:15.58ID:OpdUYhbO
>>97
おしい(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:00:18.03ID:Yp6dkiHq
>>71
播州の公文さんこんにちは(´・ω・`)ノシ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:00:19.89ID:r3ndjjih
果奈今日も綺麗やで果奈
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:00:21.54ID:lc5Qu57+
>>81
2003年に売ったのに良くHD映像あったよね
さすがNHKのライブラリ (´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:00:21.58ID:58LZT9Zl
>>72
リトル☆デイトは買わなかったのか(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:00:23.80ID:7jRw7wN1
ありまあああああああああああああああああああす!
0133!omikuji
垢版 |
2022/10/15(土) 13:00:24.34ID:dMBcqkFB
わしのかなきた(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:00:38.02ID:mrN4AFV4
おまえら最初に言っておくけど
ハゲは死ぬ病気じゃないから後回しだからな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:01:03.57ID:GPhHqJVa
>>107
あらまあ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:01:04.97ID:iXamMHJt
STAP細胞は・
0164!omikuji
垢版 |
2022/10/15(土) 13:01:08.38ID:dMBcqkFB
めくらが見えるんけ(´👁ω👁`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:01:15.90ID:GPhHqJVa
>>97
おすい
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:01:22.13ID:58LZT9Zl
>>158
そんな気がしてた(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:01:22.97ID:+2bbWgMt
ハゲだけはこれだけ医療が進んでも治せない不治の病ってことだな(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:01:31.82ID:P7nOB17J
>>157
チョンが捏造したものだって確定しただろバカサヨ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:01:34.65ID:a+wx86y1
うまくいくといいね
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:01:35.59ID:lc5Qu57+
>>68
BKは幽霊禁止!
幽霊がレギュラーとか多過ぎるんじゃ! (´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:01:44.34ID:Yp6dkiHq
>>157
STAP詐欺被害
私はだまされない(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:01:54.46ID:Z4bwElZI
>>165
ズル剥けが包茎に!
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:01:55.78ID:aodjkzjC
ハゲなんて40代以上なら誰も気にしてないよ
変に長髪にして隠さず、短髪にしろ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:01:56.04ID:RdNXIPbh
自分の細胞からは作れないのか(*・ω・)自分の視神経の細胞も無い人でも行けるなら未来は全盲無くなるかもな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:01:59.00ID:GPhHqJVa
>>165
他人のちんこの皮から作られた細胞を
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:01:59.21ID:mrN4AFV4
>>165
包茎手術の切り取った皮膚は火傷治療に使われるとか
美少女の顔におまえらのチンコの皮が
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:02:02.64ID:OpdUYhbO
>>150
心がやられて死ぬよ(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:02:04.79ID:D9X4eURn
>>162
Bluetoothイヤホンのあの小ささで聴けてる時点で未来に居る気分だわ。。。(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:02:08.55ID:QW36mfmz
>>87
バラモン凧が語るのとどっちが(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:02:17.84ID:a+wx86y1
先に撃ったのどっちやねん
0202!omikuji
垢版 |
2022/10/15(土) 13:02:21.91ID:dMBcqkFB
>>185
出っ歯やったんか
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:02:30.20ID:lc5Qu57+
>>157
ありませぇ~~~ん! (´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:02:31.45ID:+2bbWgMt
この女子アナってなんか普通の極致みたいな感じだよね
そんあ美人でもないがブスでもない
なにのあたりさわりもない
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:02:49.96ID:58LZT9Zl
>>183
まんぷく幽霊を出してたのに(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:02:51.32ID:kw4jyjrh
>>193
どっかの利権団体が「盲者への偏見だ!目が見えないことも個性と認める社会を!」
とか言い出しそう(´・ω・`)
0217!omikuji
垢版 |
2022/10/15(土) 13:02:52.56ID:dMBcqkFB
また村燃やしたの
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:02:53.66ID:r3ndjjih
南に撃て
海には撃つな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:03:11.39ID:zL3mamyM
目に関しての医療はは実になぁ
選択肢が「埋込み型コンタクト」くらいしかないのは残念だわ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:03:18.02ID:a+wx86y1
中国がバックにいると強気だねえ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:03:24.50ID:+acY8Jd4
>>185
こういうひとは矯正の器具歯の裏側につけてやるやつか?
最近はマウスピースで矯正とかあるらしいが
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:03:26.32ID:lc5Qu57+
>>207
冠婚葬祭場の受付嬢的雰囲気 (´・ω・`)
0236!omikuji
垢版 |
2022/10/15(土) 13:03:27.13ID:dMBcqkFB
イカ尾(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:03:37.51ID:03lC9ke6
ゼレンスキー「北方領土は日本の領土。日本がロシアに攻め込むのをウクライナは支援する」

こう言ってのにロシア滅ぼさない自民党って売国奴なんだな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:03:46.71ID:UGg9W9gi
大河ドラマ「いかお」
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:03:47.36ID:lc5Qu57+
>>215
出過ぎなんだよBKは (´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:03:53.08ID:JEkC31ba
そんなの無理だろ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:03:53.96ID:9PZJTgc6
イカ男
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:03:55.23ID:+SGCq4IF
無謀な長髪行動はやめたまえ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:03:58.35ID:58LZT9Zl
>>233
子供と一緒に行ったの?(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:04:04.93ID:+2bbWgMt
>>230
イカは皮むくのが以外とめんどいな(´・ω・`)
気にしなければいいんだけれどおれは気になる
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:04:12.00ID:QW36mfmz
>>127
さすが天下のNHK(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:04:14.00ID:E65Cv+AV
>>110
周りを気にしすぎて自分を抑えていての精神的な病気の設定だったかと。
五島で克服出来たので帰宅と。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:04:17.79ID:a+wx86y1
イカ男わろた
0269!omikuji
垢版 |
2022/10/15(土) 13:04:20.62ID:dMBcqkFB
>>233
その中途半端な八宝菜みたいなものはなんや
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:04:20.80ID:OpdUYhbO
>>220
高橋名人は(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:04:22.15ID:Z4bwElZI
もうやだ
このイカ臭いスレ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:04:22.45ID:UGg9W9gi
排出権取引は?まったく意味がないのでは
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:04:24.45ID:0sBczPnN
>>185
見た目の印象だけでなく噛み合わせが滑舌にも影響するだろうし
極力アナウンサーは歯並び治したほうが良いね
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:04:37.77ID:r3ndjjih
>>233
うまそやな(´ρ`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:04:42.30ID:WIUe1NqF
受信料でさえ一割削減で済まそうとしてるというのに、15パーセント目標は偉いな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:04:44.85ID:UGg9W9gi
>>268
モーターでしよ?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:04:53.71ID:lc5Qu57+
ICAO
あいしーえーおー、いかお って読まねえか普通? (´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:04:55.84ID:3MhZHddM
脱炭素ってただしいことなの?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:04:58.65ID:OpdUYhbO
>>266
あの人も産休明けたら爆乳化してるかも(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:05:02.28ID:QuOb7PQ/
いやいや、コロナ時みたいに航空便数自体減らしてよ。
清々してたのに。
0304!omikuji
垢版 |
2022/10/15(土) 13:05:10.35ID:dMBcqkFB
お伝えされました(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:05:19.58ID:lc5Qu57+
>>268
ソーラーで飛んでる実験機はある (´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:05:19.63ID:+acY8Jd4
>>266
金はあるとおもうが女子アナがある日突然ばあさんになる
民放の女子アナとくらべて
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:05:22.85ID:58LZT9Zl
>>280
イリューシンでも買えばいいかな(´・ω・`)
0313!omikuji
垢版 |
2022/10/15(土) 13:05:32.06ID:dMBcqkFB
鎌倉休みか
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:05:41.97ID:zEl6zUrV
あのモニターってサザエさんの家具調ブラウン管みたいな安心感あるよな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:06:00.13ID:lc5Qu57+
>>295
わ「妊娠したら大きくなるのよ!」

こーですね (´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:06:48.01ID:lc5Qu57+
>>278
アレは幽霊がレギュラーとかふざけすぎだよねぇ (´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:06:50.53ID:OpdUYhbO
奇跡の爆乳コラボレーション(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:06:51.80ID:QuOb7PQ/
>>268
蓄電池とモーターの画期的性能向上で、模型はエンジンから
電動化したりドローンの隆盛
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:07:11.73ID:QW36mfmz
チョコモナカジャンボや!!ヽ( ・д・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ>>319
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:07:17.13ID:F8cQ5o5x
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:07:24.62ID:jFXbICN4
>>280
ほとんどボーイングだよな。(´・ω・`) アメリカさんの支配下の日本だし。
エアバス乗ったことないけど、パイロットいわく車で言えば、
ボーイング = スポーツカー
エアバス = ラグジュアリーセダン
というイメージらしい。
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:07:34.48ID:0hsFveAi
テレ東佐久間がドラマを語る(´・ω・`)
あんた、プライム深夜のバラエティ専門じゃねえか?!
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:07:34.52ID:mdgRoL2X
極楽とんぼ加藤に佐渡裕を掛け合わせたようなプロデューサー
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:07:41.81ID:QW36mfmz
>>328
俺はここだ(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:07:49.23ID:+2bbWgMt
ほほわ~ はへ~ほひな~ ♪
 ふふひは~ へ~ひひ~ ♪
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:07:50.94ID:lc5Qu57+
>>344
脱柵に失敗したのか (´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:08:00.99ID:QuOb7PQ/
>>337
飛行船の時みたいに、大事故起きそう。
水素燃料飛行機。
0364!omikuji
垢版 |
2022/10/15(土) 13:08:06.18ID:dMBcqkFB
りくは結局逃げたんけ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:08:14.33ID:lc5Qu57+
>>280
TDAはエアバス大好きだったやん (´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:08:38.33ID:9PZJTgc6
>>316
たぶん、大部分の人は他事やりながら、放送中の時間を過ごしています
実際にテレビにかぶりついて見てるわけじゃない
0377!omikuji
垢版 |
2022/10/15(土) 13:08:45.31ID:dMBcqkFB
小池はとりあえず脱げ(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:08:53.79ID:lc5Qu57+
>>333
初乳だけ与えればミルクでも良いらしい (´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:08:57.05ID:GPhHqJVa
>>356,356
詳細は不明だけど1か月前くらい前から立ち姿が無かった
列島ニュースも昨日久しぶりに登場した
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:08:58.25ID:QuOb7PQ/
>>353
エアバスの方がよく墜落する感じがする。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:09:09.13ID:+SGCq4IF
>>351
ちむどんどんのは逆にみてみたい
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:09:27.45ID:Wv9E43NS
>>284
オイラは普段玉子系は食べない。そもそも卵は買わない。
こういう時に食べている(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:09:30.22ID:P1CamEAt
>>353
アメリカのインチ規格と欧州のミリが混じると整備も金がかかるから面倒なんだよ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:09:30.71ID:lc5Qu57+
>>345
実況のネタにされるだけだろw (´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:09:38.76ID:WIUe1NqF
>>347
ツポレフ、イリューシン、アントノフは大型機の三大ブランドだったのになあ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:09:56.48ID:iKtVvBxU
>>368
ウクライナが日本も一緒にロシア攻めてNATOに入ってよって誘ってんのに日本はガン無視してるしな
アメポチの日本はNATOにも入れない劣等国家
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:10:04.91ID:9PZJTgc6
ただの爺にしか見えないな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:10:21.12ID:RdNXIPbh
>>280
ボーイングが全部悪い事にしてくれたからな(*・ω・)今後もずっと日本は買い続けなければならない
0403!omikuji
垢版 |
2022/10/15(土) 13:10:30.68ID:dMBcqkFB
>>344
うしまゆ膝を怪我したんかとりあえず俺がマッサージして治してあげたい
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:10:34.11ID:mrN4AFV4
>>393
ハンドルが違うらしい
ボーイングは昔ながらのUの字のハンドル
エアバスはゲームのジョイスティックみたいなやつ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:10:36.23ID:+2bbWgMt
客様のなかにお医者様はいますかー?
なんて飛行機のっているときに遭遇したことがないぞ
いつでもハイと手あげたいと思っているのに
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:10:49.13ID:Wv9E43NS
>>372
イオンのフードコートで一人飯しているオッサンはそれなりにいるよ(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:11:02.83ID:GKordHQl
ゆっきー久々に見たなw
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:11:05.12ID:lc5Qu57+
>>393
1機種1免許… (´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:11:05.23ID:GPhHqJVa
>>345
全体的に巨大化したままだったら
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:11:18.55ID:QuOb7PQ/
>>372
株主優待カード持ってたら大名気分と知人
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:11:18.66ID:HdbRGydA
>>396
まじでだらしがねえよな(´・ω・`;)大東亜共栄圏を謳う政治家いねえしね
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:11:38.00ID:9PZJTgc6
>>397
役者は、演技の幅広げるために両刀使い経験者なんでしょう
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:11:45.89ID:zEl6zUrV
小池栄子って荒井浩文と酒飲み番組やってたけどまだ交流あんのかな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:11:51.04ID:mrN4AFV4
>>410
イオンのフードコートでスガキヤラーメンの一番安いやつと肉入りラーメン買って肉を分け合ってる家族連れ見たら泣きたくなるよね
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:11:55.39ID:iKtVvBxU
>>412
日本がNATOに入れてもらえないって言ってんの理解できなかったかガイジ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:12:02.14ID:GPhHqJVa
>>370
いや、1月前くらい前から立っている姿を見なかった
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:12:11.08ID:+2bbWgMt
なんとなくおれの中では 王様のレストランあたりが
この人のピークではなかろーか(´・ω・`)?
とは思う
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:12:29.92ID:jFXbICN4
>>415
B777の免許と、A350の免許と2つ持ってるパイロットは
両方操縦できるんだろうけど、混乱すんじゃないかと心配するわ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:12:34.08ID:QuOb7PQ/
>>396
ゼレンスキー、どこもかしこも巻き込もうとしてる。
安易に乗っては大やけどする。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:12:40.44ID:JEkC31ba
>>427
来年にはそれさえ高級レストランになるよ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:12:59.36ID:GPhHqJVa
>>433
すばらしい!
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:13:14.44ID:9PZJTgc6
>>405
F2みたいなスティックタイプにして欲しいおね
パソコンのフライトシミュレーターに最適になるし
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:13:19.07ID:iKtVvBxU
>>420
どの国も避けてた北方領土問題をウクライナは日本に主権があると国際社会に発信したのにな
恩を仇で返す売国奴岸田
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:13:43.86ID:QW36mfmz
>>280
ボンバルディアは?(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:13:47.74ID:7e5/MKz6
わかる
三谷の脚本はそこがおもしろい(´・×・)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:14:03.65ID:GPhHqJVa
>>405
プリウス的な?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:14:07.73ID:Nj5fNdZ5
>>436
プーアノン必死だなwwww
ロシアの為に戦ってこいよクズww
0453!omikuji
垢版 |
2022/10/15(土) 13:14:14.00ID:dMBcqkFB
>>436
戦争終わったら日本に復興資金おねだりしてきそう
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:14:28.53ID:+2bbWgMt
>>440
1995年のドラマなんだね いまググってみていて
どんどんわざとらしさが嫌味になってきたきがする
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:14:31.11ID:0hsFveAi
梶原善は出すのに西村雅彦は出さない、出せない(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:14:34.86ID:9PZJTgc6
>>449
MRJは?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:14:42.24ID:Wv9E43NS
>>427
地域によってはスガキヤがイオンのフードコート内で店やってるんだ。
フードコートも地域性があるんだね
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:14:47.31ID:/9HqEX7s
>>396
今北方領土にすんでいるのはロシアに強制移住させられたウクライナ系が多いらしい
0464!omikuji
垢版 |
2022/10/15(土) 13:15:08.25ID:dMBcqkFB
しゃれこうべ置くな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:15:15.74ID:jFXbICN4
>>449
国産航空機のYS-11が引退したからな・・・(´・ω・`)
あのプロペラ飛行機、可愛い感じで、好きだった。
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:15:21.89ID:lc5Qu57+
>>431
アレは殆ど自爆
実は下請けの多くがホンダジェットと被ってるけど国内外問わず三菱の評判は悪い事が多い
加工ひとつとっても現場の意見を聞いてきちんと対応するホンダと現場がそれじゃ無理だって言っても押し通す三菱じゃ積み重なってあの結果だよ (´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:15:24.36ID:D6VbXMsn
又吉この大河出てたっけ?・・・('A`;)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:15:40.86ID:6vdIEF8D
>>448
最後の危険回避がパイロットの操作を優先するかコンピュータの操作を優先するかで真逆だから
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:15:42.44ID:+2bbWgMt
鎌倉は旅行でいったな
主要なお寺は全部いったな
カレー屋さんが多かったイメージ

まあ~鎌倉くらいなら日帰りできるんだけどあえて泊りで行った
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:16:14.31ID:GPhHqJVa
>>455
判らないけど膝の怪我らしい
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:16:15.02ID:Nj5fNdZ5
>>453
プーアノンの馬鹿が統失発症してて笑う
ロシアがピンチですよ負け犬プーアノンさんw
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:16:46.81ID:aodjkzjC
梶原善って、前に死んでなかったっけ
と想ったけど伊藤俊人だった  何となく脇役俳優的に
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:16:54.58ID:JEkC31ba
>>469
あれも勝ったっていうより革命とかで忙しくて戦争してる暇なくなったから停戦したんだしな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:16:57.69ID:lc5Qu57+
>>448
エアバスの方がFBW化が早くて機種転換が容易なように操縦系の共通化してたね
ボーイングもFBW化以降は共通化しつつあるよね (´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:17:15.85ID:9PZJTgc6
>>466
ワイやばかったわー転職しようとしてたぁ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:17:16.71ID:7e5/MKz6
>>458
三谷の舞台でやらかしたからなぁ(´・×・)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:17:42.99ID:+2bbWgMt
ちょくちょく顔はTVでみるんだけど
まったく名前を知らない俳優さんっておれのなかでは多々ある(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:17:47.30ID:6vdIEF8D
>>466
自動車の部品の設計加工を行っている人からトヨタは却下されるけど三菱は大甘で審査に通ると言っていた
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:18:42.30ID:5fHeeMed
>>487
何やったの(´・ω・`)?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:18:49.94ID:lc5Qu57+
>>486
親方日の丸だから安泰と思いきや責任の部下に押し付け尻尾切りは酷いらしい (´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:19:02.66ID:GPhHqJVa
>>496
それで怪我したんじゃないかと思ってる
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:19:24.94ID:7e5/MKz6
>>492
まあそんなことだろうね(´・×・)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:19:28.38ID:lc5Qu57+
>>493
トヨタはコストに厳しいからねえ (´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:19:28.48ID:jSnK9P4j
俺たちのとか言うけどおまえらとは天と地の差があるけどな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:19:40.07ID:RdNXIPbh
>>389
自動車のタイヤやホイールは面倒(*・ω・)
235/45/17はタイヤ幅235㍉ 扁平率 17インチ。ホイールは8.5J17+35 はリム幅8.5インチ 17インチ オフセット㍉
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:19:55.39ID:+2bbWgMt
>>488
おれの基本的な考えは ウエストがいかに細いか だな
それができているのは 乳とか尻が小さくてもそれなりに見える
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:19:56.13ID:h+F0o3wC
好調な作品は暇なときにネット見たりエゴサしてても大丈夫なんだろうなあ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:19:58.86ID:LCgWwYkC
YS11からいきなりMRJは日本の航空機産業には技術的にも営業的にも厳しすぎた
YSの後にターボフロップの小型旅客機でも良かったから場数を踏むべきだったと思う。
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:20:44.34ID:HdbRGydA
>>512
技術的には可能
安全性の部分で難癖をつけてきてそれに対応するのは絶対に無理(´・ω・`;)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:20:56.32ID:+2bbWgMt
榊原郁恵夫妻からNHKのなにか重大な秘密を 大泉洋はひきついだのかな?
登用されすぎと思う
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:20:57.14ID:/9HqEX7s
>>500
俺も自転車で濡れたイチョウの葉に滑って
深夜病院で内出血の血を抜いてもらったなあ
ちょうど今頃の季節だ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:21:00.62ID:k57oas5m
>>461
攻め込んだら日本vsウクライナ人になっちゃうから駄目だね
ってゼレンスキーにお断りしよう
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:21:08.30ID:7e5/MKz6
>>497
色恋沙汰みたいだが(´・×・)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:21:09.32ID:LCgWwYkC
>>514
重工にとっては誤差の範囲内なんだろな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:21:21.83ID:U231V645
二朗うるせえよ(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:21:35.55ID:GPhHqJVa
>>505
誰にだよw
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:21:47.78ID:Oi4qEYgD
>>508
恋ノチカラの
堤真一と対立してたけど
協力する営業マン何気によかった
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:21:53.57ID:+2bbWgMt
水曜どうでしょうのステッカーを車に貼っている人は何を主張したいの?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:22:03.19ID:HdbRGydA
>>518
ブラジルとカナダの白人が新規参入をさせないための安全指示書が3ヶ月くらいでどんどん変わるし(´・ω・`;)
それを知らなかった三菱ってほんと馬鹿
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:22:06.87ID:jFXbICN4
問われる宗教と”カルト”
”カルト”とは何か?@Eテレ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:22:19.09ID:lc5Qu57+
>>507
グループの三菱総研MRIの先読みと分析の甘さは有名ですし (´・ω・`)
Nikonだってカメラ事業がピンチなのは…
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:22:53.36ID:HdbRGydA
>>537
なくなく外人スタッフを入れて初めてそれに気づいたんだよね(´・ω・`;)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:22:56.26ID:zEl6zUrV
男前になったなあ。水どう時代は汚いおっさんだったのにw
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:23:05.22ID:LCgWwYkC
クランクアップでNHKスタッフの後ろに
藤村と嬉野が拉致する用意してたりしたら面白いんだが
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:23:16.97ID:oOc7w7Hw
あだっち〜は癒し(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:23:35.26ID:5fHeeMed
>>523
なんだぁ(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:23:45.71ID:lc5Qu57+
>>540
アメリカの航空機審査手続きで揉めてたよね (´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:23:59.20ID:0hsFveAi
どうでしょう新作楽しみ(´・ω・`)
もう完パケしてるけど
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:24:02.39ID:GPhHqJVa
>>456
それはXboxのコントローラーだった気がする
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:24:25.33ID:GPhHqJVa
>>521
時期的には同じだね
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:24:25.47ID:9PZJTgc6
>>537
せっかくのガラスレンズが・・・・・
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:24:49.60ID:jFXbICN4
問われる宗教と”カルト”
”カルト”とは何か?@Eテレ

これ、まじで勉強になるわ (´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:25:19.52ID:oOc7w7Hw
気づかんかったは(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:25:19.58ID:9PZJTgc6
>>521
ぎんなんの匂いが体に付いたおね
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:25:36.05ID:+2bbWgMt
>>561
ラジャーって使う上司がきらいだ
なにか書くと ラジャ とかかいておれが嫌いなことはわかっているのかね?
とわ思う
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:26:04.62ID:7e5/MKz6
>>566
正和はもう………(´;×;)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:26:19.38ID:LCgWwYkC
>>563
1年ぐらい前のおにぎりあたためますかに出てたな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:26:22.51ID:D6VbXMsn
北条の最後が誰でどうなったかよく知らん・・・('A`;)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:26:42.42ID:7e5/MKz6
>>579
コレからやるから(´・×・)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:26:48.85ID:9PZJTgc6
>>573
喉乾いてるだろ、泡の出るアルコール飲めよ♪
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:26:49.89ID:Yp6dkiHq
>>579
馬券師こんにちは(´・ω・`)ノシ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:26:58.22ID:mdgRoL2X
小栗旬が純烈の人みたいになってる
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:28:03.25ID:D6VbXMsn
>>581
時宗も出るの?!・・・('A`;)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:28:17.45ID:C2GmYWr1
それより前回のドラマやらないと全然覚えてないよ(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:28:22.18ID:lDqN9Tcb
ネタバレ 彌十郎は最後にちょろっと喋るまで何も言わない
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:28:37.28ID:lDqN9Tcb
最近小池栄子さん大好きの人みないね(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:29:01.99ID:/9HqEX7s
>>569
医者に血の噴水出してもらっていたら
廊下に集まった看護“婦”たちに
スプラッター事件だ キャーキャー
騒がれた
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:29:26.40ID:+2bbWgMt
>>573
おれはこれから昼飯だわ ムニュは
・ソーセージのじっくり焼き 岩塩(作成は自分)
・自家製 油酢塩コショウシンプルドレッシングでキャベツとボローニャソーセージのサラダ(ドレッシングは自作 キャベツはカットしたの買ってきた)
・香ばしいジューシーな唐揚げ(買ってきた)
・納豆細巻き(買ってきた)
(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:29:42.92ID:lDqN9Tcb
>>579
足利尊氏が留め刺すんだっけ(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:29:42.98ID:5fHeeMed
鼻の中が痛いと思ったら鼻の中にニキビ出来てた(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:29:43.91ID:9PZJTgc6
>>587
いつも間違えるのは、MEGUMIとどこか被ってる
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:30:09.73ID:D6VbXMsn
>>583
こんぬつわ・・・('A`;)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:30:11.85ID:lDqN9Tcb
>>604
マジか(´・ω・`) あとギレンの箸置きとキーボードが汚い人もみない
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:30:17.60ID:5fHeeMed
>>600
肉肉しい(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:30:24.30ID:9PZJTgc6
>>586
休みの日はガンガン飲めやぁー
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:30:39.43ID:5fHeeMed
>>609
45歳(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:30:45.56ID:lDqN9Tcb
>>605
俺が売れると思った人がなぜかブレイクしないの人も(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:31:07.01ID:9PZJTgc6
>>596
ネオ麦茶かよ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:31:14.34ID:Yp6dkiHq
>>606
府中牝馬ステークスの予想はもうあげてくれましたか?
まだならお願いします(´・ω・`)ノシ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:31:35.06ID:lDqN9Tcb
>>602
まだ若い証拠だよ(´・ω・`)年寄りになったらニキビもできない
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:31:39.77ID:jFXbICN4
問われる宗教と”カルト”
”カルト”とは何か?@Eテレ

勉強になるわ (´・ω・`) ただいま統一教会のおはなし
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:31:41.90ID:oOc7w7Hw
ばんちょ〜さぁあああ(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:31:57.12ID:uo71DdG1
さっきようつべ見てたらMAX松浦が暴露話してたの見た(´・ω・`)
伊東英明と付き合ってた時の山田優の話
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:32:11.38ID:D6VbXMsn
>>621
ちょっと待ってね・・・('A`;)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:32:20.32ID:lDqN9Tcb
御家人が死にすぎだよね(´・ω・`)こんな死ぬ大河いままでなかったんちゃう?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:32:25.19ID:9PZJTgc6
この方、ご病気なの?
0639(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/10/15(土) 13:32:40.19ID:YIVDjJOL
床屋行ったら、「ヒトラー最後の12日間」みたいなへんてこな頭にされた(´;ω;`)ふざくんな!
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:33:02.52ID:lDqN9Tcb
>>630
押尾学と付き合ってたころの矢田亜希子の話してほしい(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:33:26.26ID:lDqN9Tcb
>>639
ここ総合板ですよ(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:33:40.87ID:9PZJTgc6
>>639
鏡持って来て、こんな感じですーよろししいですかぁーって聞かれなかったの?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:33:56.14ID:p0wO2tRj
今日暑いなー(´・×・)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:34:15.15ID:lDqN9Tcb
>>651
1000円カットのくせに文句いうな(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:34:37.71ID:lDqN9Tcb
>>655
若い娘はやんちゃな男が好き(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:34:50.89ID:jFXbICN4
問われる宗教と”カルト”
”カルト”とは何か?@Eテレ

ただいま統一教会と自民党との関係を解説中
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:34:54.31ID:9PZJTgc6
>>649
ちっさい体でも性獣なんやねぇーって世間に認知させた功労者
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:35:02.52ID:lDqN9Tcb
>>662
なんでここくるの?(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:35:20.15ID:0hsFveAi
>>645
三國連太郎と佐藤浩市が実際険悪な時に撮影したから山岡と雄山に被ってた(´・ω・`)
三國の晩年は佐藤浩市宅に三國呼び寄せて介護していた
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:35:23.67ID:uo71DdG1
>>658
松浦のお父さんちょっと知ってるけどいい人だった(´・ω・`)
金を持つと人は変わる
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:35:39.46ID:+2bbWgMt
>>639
最近平日は仕事で残業ばかりで相手にしてやれなかったが土日は家にいるよ

でもって 
・ハゲだから床屋不要だろ
・朝飯は?昼飯は?晩飯の予定は?
・今日も赤羽の自由の女神が見えるところなの?(そうだとすると122ラーショーではないな)
・動画を探しているけど見つけられないよ 決定的なピンポイントなヒント貼れや

以上
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:35:58.79ID:9PZJTgc6
>>663
いつの時代も国が変わるキッカケは宗教
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:36:32.39ID:sdh+or12
二朗がこんな面々と並んじゃって…(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:36:44.11ID:lDqN9Tcb
あれ?(´・ω・`)海は?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:37:01.68ID:lDqN9Tcb
アソコの匂いしたのかな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:37:14.64ID:lDqN9Tcb
>>684
全然テレビみてないのに(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:37:19.89ID:uo71DdG1
>>664
その小栗は徳澤なんとかと浮気して別れて
あと田中美保とかいろいろ(´・ω・`)性豪なんだな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:37:32.60ID:5fHeeMed
>>614,616,618,624
潰しちゃった(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:37:49.82ID:HdbRGydA
ジャニーズとアイドルが出ないとここまで良い作品になるのだね(´・ω・`;)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:38:12.06ID:lDqN9Tcb
静御前がブスとかありえん(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:38:32.23ID:lDqN9Tcb
>>693
いままで1㎜もみたことないよ(´・ω・`) 
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:38:39.03ID:+2bbWgMt
>>684
いやいや うん(´ノω;`)  で処理される書き込みではないとわ思って
書いているが(´・ω・`)

おまえはいつもおれをさけるねw 避ける理由はわからんでもない
核心につっこまれるから嫌いなんだな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:39:04.18ID:lDqN9Tcb
>>699
堀田真由かわいいじゃん(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:39:15.49ID:9PZJTgc6
夏ふとん コインランドリーで洗濯しようとしてたのに、
飲み過ぎて動けなくなるw
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:39:38.10ID:lDqN9Tcb
>>702
正直にいいなさい(´・ω・`) ここでしか相手してもらえないから来るって
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:40:47.77ID:lDqN9Tcb
>>708
連邦より規模で劣るのにゴック ズゴック アッガイって立て続けに似たようなの作るジオンってアホとしかおもえんよね(´・ω・`)
0719(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/10/15(土) 13:40:51.22ID:YIVDjJOL
>>703
(*´σー`)エヘヘ

ニジガクの一番くじ5回引いたら、A賞のタペストリーとしずくちゃんと彼方ちゃん(2枚)のイラストボード引き当てたおヽ(°ω°)ノ神引き!
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:41:49.02ID:lDqN9Tcb
>>721
西田敏行やろー(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:41:50.52ID:+2bbWgMt
>>719
ほーら いっさいを無視した
再掲
・ハゲだから床屋不要だろ
・朝飯は?昼飯は?晩飯の予定は?
・今日も赤羽の自由の女神が見えるところなの?(そうだとすると122ラーショーではないな)
・動画を探しているけど見つけられないよ 決定的なピンポイントなヒント貼れや
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:42:02.96ID:G7FDzHGB
>>717
いまの常識で考えちゃダメ
大規模な治具とか使わず、3Dプリンターみたいな感じで生産するのかもしれない
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:42:11.56ID:7Ao/FVze
知らなかったけど、大河って完全にできあがってから撮影じゃないんだね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:42:15.90ID:ZK+wHNnE
てか
このMCしてるオッサン誰だよ
プロデューサーとかしらねえよ
内輪ネタでMC起用してんじゃえねえよ

そういうのが視聴者は1番冷めるんだよ
殺すぞ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:43:15.05ID:lDqN9Tcb
>>723
面白いゲーム思いついたわ(´・ω・`) 当時の総理として予算とか陸海軍をうまく指揮しながら太平洋戦争負けずに終わるやつ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:43:32.41ID:0hsFveAi
しかし佐久間はデブだな(´・ω・`)
ディレクターは大抵出世と共に肥える
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:43:51.08ID:p0wO2tRj
菅波先生(´;×;)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:44:23.73ID:lDqN9Tcb
>>742
おじさんになるとみんな太るんよ(´・ω・`)  だいたい5:2:1じゃないかな
0755◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/10/15(土) 13:44:54.72ID:H/tlFss8
まさかのナレ死(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:45:02.83ID:BhEF4oky
姿勢悪いしな
やっぱテレビ出る側の人間じゃねえわ佐久間
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:45:13.84ID:ThA65/4P
>>736
中井貴一で
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:45:24.77ID:HdbRGydA
>>748
そうかなあ(´・ω・`;)関口宏の中世史みてるとあの辺すげえ面白そうに感じる
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:45:30.69ID:0hsFveAi
>>751
ディレクターで肥えて、プロデューサーやCP、総合演出になると痩せてくる(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:45:35.21ID:+2bbWgMt
>>735
ハゲはわかっているから未回答は
◆未回答    ・動画を探しているけど見つけられないよ 決定的なピンポイントなヒント貼れや
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:47:15.13ID:+2bbWgMt
>>769
だから~ エエエエ(;´Д`)
とかでごまかすなよ いい年こいて

そんな人生をこれまで送ってきたんだろーな結果がこれだろねとわ
安易に想像は出来るものの(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:47:28.41ID:UcBMF/x8
熱もないし倦怠感もないけど咳が止まらない。。
まさかコロナじゃないよね?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:48:22.71ID:ThA65/4P
>>772
良かったよね
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:48:57.34ID:ThA65/4P
>>766
しろっ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:49:15.00ID:GRHqTgYh
撮り溜めてるから見なきゃ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:49:23.82ID:ThA65/4P
>>784
当然黒
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:49:29.60ID:1duVY34+
>>781
この後にねるを見てからねろ(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:49:30.32ID:U/3q6eQB
放送いつまでなの?
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:49:45.29ID:9z1bdICP
番宣番宣言うなよ二朗(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:50:03.86ID:x/TjvcQz
チョロの息子
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:50:06.19ID:LCgWwYkC
番宣は悪
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:50:06.38ID:lDqN9Tcb
この拾われた男  NHKなのに有料配信はディズニープラスなんだよね なんでだろ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:50:15.64ID:U9M4A/ph
まいちゃんはよ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:50:31.95ID:1a8DZUGC
県民葬はじまった
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:50:35.53ID:1duVY34+
近大か(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:50:38.31ID:x/TjvcQz
アダッチ―顔小さいな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:50:48.88ID:5fHeeMed
まいんちゃんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:50:56.70ID:lDqN9Tcb
まいんちゃんと足立里香 どこで差が付いた
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:50:57.75ID:ESaIDw5g
NHKは再放送と番宣ばっかりだな
ニュースはロクに放送しない
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:51:01.61ID:PlITZXpk
                   ∩
♪  ∧__∧       ∧__∧|l|  ♪ ∧__∧
   (´・ω・`)三三)   (´・ω・`)|    (´・ω・と_) ))
   |    /      |     /      |    ./
♪ U   〈    ♪   U   〈     U   〈  ♪
  (__ノ^(___)     (__ノ^(___) ♪ (__ノ^(___)

    たまの失敗はスパイスかもね♪
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:51:02.51ID:h+F0o3wC
【定期】まいんちゃんさんこと福原遥さん(24)かわいい🥰
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:51:03.59ID:+2bbWgMt
>>811
尻がいとか言われてるけど実際にイメージビデオとかみると垂れていて
たした尻じゃないよな(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:51:07.03ID:ThA65/4P
>>792
しろは危ないぞ
アパート住まいの大家族でベランダで犬飼っててベランダがフンまみれで玄関がいつも鍵かかってなかった家だぞ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:51:07.80ID:x/TjvcQz
フンフン高橋
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:51:09.44ID:xmxNNx2H
まいんちゃんが只野仁にふんふんされちゃう展開はまだですか?(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:51:19.10ID:5UR0zQLs
遥ちゃんかわええええ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:51:25.04ID:lDqN9Tcb
>>827
ディズニーがこんな日本のドラマもやるようになったんだな(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:51:27.14ID:x/TjvcQz
顔小さいな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:51:42.19ID:ThA65/4P
>>785
添い寝ー!添い寝添い寝添い寝添い寝ー
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:51:42.38ID:rVtViGjQ
舞ちゃんが通う大学近大なのかな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:51:45.68ID:1duVY34+
君に〜渡せタライ〜♪
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:51:54.34ID:5UR0zQLs
遥ちゃんのおっぱい!
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:51:55.64ID:x/TjvcQz
自分で言うかw
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:51:55.89ID:lDqN9Tcb
おまえらに残念なお知らせ(´・ω・`) 福原遥さんはほとんど料理しない
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:52:03.56ID:xBRVWI7y
福原遥見逃すとこだった危ない危ない(ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:52:13.39ID:+2bbWgMt
おれがそうだけどNHK総合と教育民ってかぶっているとわ思うわけよ
どっちも見るがNHKしか見ていないということ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:52:13.58ID:AwA9Em3N
あらゆる番組を利用して一日中ドラマ番宣ばっかりやってやがんな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:52:16.01ID:FXmAYQID
まいんちゃんのコスプレしてくれー
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:52:30.64ID:LCgWwYkC
>>837
川原の何らかの利権を持ってる関西人一家でもある
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:53:08.37ID:U/3q6eQB
朝ドラまだみれてない( ;∀;)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:53:12.47ID:lDqN9Tcb
>>886
CMのメイキングで答えてた(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:53:34.09ID:LCgWwYkC
鳥人間になれるような人の脚はそんなに細くない
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:53:39.11ID:0hsFveAi
育成成功子役
・福原遥
・芦田愛菜
・皆川おさむ

(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:53:55.74ID:ThA65/4P
>>877
散るからこそに美しいー
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:54:01.05ID:FXmAYQID
>>892
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:54:18.69ID:1duVY34+
ジャニかよ(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:54:21.80ID:D6VbXMsn
安倍ちゃん県民葬生中継@山口・・・('A`;)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:54:22.05ID:c5jkjVub
高橋にしろ永作にしろ演技ほんと上手くなったなぁ
黒島もあと20年経ったらそう言われるんかな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:54:22.70ID:x/TjvcQz
横山40代
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:54:27.25ID:xmxNNx2H
今回の朝ドラはホテル経営したりパティシエ目指したり料理人目指したりしない?大丈夫?(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:54:36.90ID:ThA65/4P
>>888
白が?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:54:40.43ID:1duVY34+
ブライアントw
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:55:03.76ID:x/TjvcQz
ジャニタレ闇役か
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:55:35.13ID:5UR0zQLs
イヤリング遥ちゃんイヤらしいw
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:55:36.62ID:lDqN9Tcb
まいんちゃんの唯一の欠点はお胸がないとこだね(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:55:39.99ID:+2bbWgMt
このばーちゃん役のひと 息子もろくにちゃんと育てられていないのに
よくもまあーこんな役やるなとわ思ったが 俳優女優さんだから有りだろーねとも思った
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:56:01.53ID:1duVY34+
>>932
明日の夜から出るぞ(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:56:02.83ID:x/TjvcQz
子役からうまく引き継がれそうやな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:56:33.73ID:FXmAYQID
目に心地良い
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:57:05.49ID:KlI/E5Cr
くそかわ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:58:22.21ID:1duVY34+
10/19〜20にぐっさんが出る(´・ω・`)

10.19やるかもな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:58:27.98ID:+2bbWgMt
おれは千葉県民だから釣りにいくときとかいつも車でベイFMとか聞いているんだが
高橋克典とかも番組あるよね 何曜日の何時とかしらんが
あとは森口博子とかも長時間かたるやつがあるね
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:58:38.76ID:ThA65/4P
>>888
wiki見たら従兄弟が部落解放同盟なんやね
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:59:09.61ID:ThA65/4P
>>928
小芝
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:59:20.38ID:LCgWwYkC
>>924
鶴瓶の番組での発言を総合すると
そうみたいだよ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:59:35.70ID:5UR0zQLs
遥ちゃん可愛いすぎ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:59:35.70ID:lc5Qu57+
正直不動産で共演してたよね (´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:59:52.92ID:lDqN9Tcb
>>942
事件はそのへんで起きてるでおっぱい揺らしてたな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 14:00:00.02ID:ixWy1vEI
14時で1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況