X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198681 社長

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:56:45.95ID:l2X/EB55
【日韓漁業協定】韓国海洋水産相「日本がわれわれの立場では受け入れられない条件を出しながら先送りしている」★8[10/23] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1666482086/

京都・大阪で中国資本による不動産買い占めが過熱 観光客向け宿泊所として運用されるケースも [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666496330/

【さすが】 中国人が韓国でも土地の爆買いを始める → 韓国政府は根絶法を整備 [629885668]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1666445205/

韓国メディア「円安で日本に金融危機が迫っているか?」日本証券マン「は?初めて聞く話だ」★4 [10/23] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1666520669/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:17:47.93ID:7GABROYP
彼も誘おうか、テレビの前で実況してる彼
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:24:17.48ID:zFRKhcJf
DOCあらすじ(主人公は医者)

息子死ぬ 10年前
離婚  8年前
院内で恋愛 → 病院でイチャイチャしてた
医療事故発生
隠蔽工作を発見 → 同僚の医者が証拠を消そうとしたのを発見
患者のオヤジに撃たれる
治療
意識が戻ったら離婚前(12年前)の記憶しかない
また医者にもどる
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:24:51.82ID:8v7ps27A
まだ初日だったのか!ドラゴンボール並みの時間経過スピードだな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:25:31.71ID:7GABROYP
研修医「アキサミヨー!」
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:25:36.24ID:zAsHvm8M
ERというかビバヒル病院版(´・×・)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:26:26.73ID:UW0ssba7
【NHK総合/東京】 放送休止のお知らせ
2022年10月24日(月)
午前0:25 - 午前4:00 (215分) 放送休止
(東京は放送休止、但し地方の一部地域は除く)

【ご注意】
地震や災害等の緊急放送が必要な場合は、ニュース番組になります。
なお、北朝鮮からのミサイル発射や核実験、ロシアによる核兵器の使用、中国による台湾侵攻など、我が国の安全保障の脅威になりうる事案も含みます。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:26:39.03ID:zAsHvm8M
男ヤバいヤツよな(´・×・)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:27:43.19ID:zAsHvm8M
>>18
それ知らないや(´・×・)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:28:34.34ID:7GABROYP
>>7
力の大会(試合時間48分)
全55話
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:28:50.07ID:U3Gk8hVs
>>25
大体この手のは二種類しか登場しないねホモかホモじゃないか(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:28:51.79ID:cyN9k9Cc
>>26
芳根ちゃんが患ってた病気(´・ω・`)
しかし安岡力也はそれで死んだ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:29:06.15ID:ejHUU5o6
>>24
なんか確定診断する医者の話(´・ω・`*)患者は嘘をつく!って言ってた
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:30:33.56ID:CfmmUWb0
猫を飼っていて気付いた意外なことって何かある?(・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:31:57.96ID:U3Gk8hVs
>>39
テレビ観る気も起きなかったのでナースのお尻眺めてました(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:32:45.14ID:zAsHvm8M
>>41
よく寝る(´・×・)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:32:46.47ID:HQyhwXCH
なにをしとんねん
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:33:15.40ID:ejHUU5o6
>>51
忘れられてる上に元妻に一生懸命言い寄ってる姿見せられるなんてツラい(´;ω;`*)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:33:47.89ID:zAsHvm8M
あ、そういう関係だったんだ(´・×・)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:33:56.68ID:7GABROYP
パンティーが患者と信頼関係を築いたおかげです
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:34:34.87ID:7GABROYP
>>66
NHKなので商品名は…
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:34:45.53ID:cyN9k9Cc
しかしこの病院、廊下を点滴のカラカラ押して歩いてる患者がいない(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:34:56.81ID:H+zKek5T
>>53
ICUで3日間絶食経過観察、テレビもなくずっと寝ているだけで聞こえたのはJ-WAVEだけということはあった(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:35:30.36ID:zAsHvm8M
>>64
うん知ってた(´・×・)w
人にケツを向けるとか?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:35:34.17ID:u/qAbOcC
イタリアで川の水を調べたらコカインの代謝成分が結構出てきたらしい
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:35:34.74ID:CfmmUWb0
80年代はスーツやネクタイもイタリア製のものが流行ったよね。
高いお金を出して若者が買ったよね(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:36:27.86ID:H+zKek5T
>>41
ちょっと立ち上がらないと擦り付けられないのにわざわざ立ち上がって頭を擦り付ける
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:37:38.91ID:7GABROYP
ウッドボールなんです
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:38:06.40ID:eHn/fZZg
コロナだからお見舞い出来ないよ 入院手続と退院以外は (`・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:38:40.18ID:7GABROYP
ああ、スポーツジムのシャワー室前のウレタンマットの更衣室とか
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:38:46.16ID:H+zKek5T
>>76
「テレビはないけど、ラジオは聞けますよー」って看護婦さんが。
3日めはもう寝ているのが苦痛で椅子に座ってたりしてた
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:38:51.51ID:HQyhwXCH
おまえが歌うんかい!!
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:39:11.36ID:UW0ssba7
俺は、一週間前から、毎食後いつも腹痛と下痢との格闘だ
求職中で自宅にいること多いが、もう限界だ
明日、消化器内科専門医に診てもらうぜ (´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:39:34.82ID:ejHUU5o6
>>88
そうだよね(´・ω・`*)うちも手術終わるまで自宅待機で電話待つだけだった
予定より長くかかってヤキモキした
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:40:03.73ID:cyN9k9Cc
>>91
J WAVEなら時事ネタあまりやんないし聞いてても身体に触らないから病人に優しい放送局(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:40:05.74ID:HQyhwXCH
ベジタリアン…
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:40:06.68ID:XbqKTm9D
>>83
母ちゃんはね、毎日もっふぅ~パパと拳で語り合ってるわよぉ~J(´*・ω・`)し
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:40:13.62ID:UW0ssba7
>>97
うん、たぶん。そうでしょう。(´・ω・`) なかなか仕事が見つからないので、焦ってる
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:40:23.04ID:7GABROYP
ベーコンエッグ、ベジタリアン仕様で
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:41:46.93ID:7GABROYP
>>106
バタリアン〜破れかけのタロット投げて〜

ここまでしか覚えてない
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:41:52.91ID:HQyhwXCH
>>106
もう手遅れのようじゃな…
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:42:49.26ID:H+zKek5T
>>104
21年生きたか。もう死んだけどね
「バーカw」って言うと鳴き声があからさまに変わったということは良くあったw
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:45:20.59ID:CfmmUWb0
>>115
人間の言葉は相当理解しているよね。口調や表情と組み合わせて。
俺たちが思っている以上に理解していたんだと思うよな(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:46:06.17ID:7GABROYP
もしかして柄本息子が生き返るドラマってこの辺からアイデアとった?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:46:06.97ID:HQyhwXCH
ええええええええ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:48:02.45ID:QNz31Bha
毎日毎日しつこいリンク嵐はころころIDかえてんぢゃねーよ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:49:45.67ID:H+zKek5T
>>120
最後はボケて失禁とかしてたようだが、野良猫でもなかったのに猫らしく隠れて死んでいたと。
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:50:41.79ID:HQyhwXCH
じーちゃん…
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:51:53.45ID:ejHUU5o6
半身をとられるようだろうね…(´;ω;`*)こんなに長く連れ添っていたら
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:53:30.99ID:csvS17ad
こんばんは
レスバしてきたので頭冷やしに来た(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:54:13.23ID:8v7ps27A
時矢刑事みたいだな。記憶なくす前は優秀だったけどポンコツになった
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:56:00.84ID:HQyhwXCH
あーらあらあらあらあらあらあらあらあらあらあらあらあらあ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:56:29.21ID:U3Gk8hVs
>>155
発熱してると涼しい場所求めた結果縁の下とか人の目につかないとこに行っちゃうとかなんとか
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:56:35.34ID:esTk6lU2
>>149
レスバって大抵どっちも論理的に話ししてきてないんだよね(´・ω・`)
ずっと立ち位置が違うところで相手の不備を突っついてるだけというか(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:57:11.48ID:HQyhwXCH
診断合ってたー!
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:57:36.73ID:csvS17ad
>>153
タコライスでタコパしてタコが入ってねぇぞこの野郎!!ヽ(`Д´)ノプンプン
>>154 
あーこの野郎ヽ(>Д<)ノプンプン
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:57:59.91ID:QNz31Bha
| ∧ 〓〓〓〓〓∧
|/ ヽ〓〓〓〓./ .∧
|・・・`、〓〓〓/・ ・∧
|・・・・・ ̄ ̄ ̄・・・・・ヽ
| ̄10月24日月曜日 ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′・・ヽ-=・=-♭/   和了和了月曜日の声がする♪
|##\___/♭♭♭/
|:### \/♭♭♭/
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:58:26.86ID:zFRKhcJf
奥さんとやり直すパターンになって、
あの恋人がしゃしゃり出る展開か(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:58:33.02ID:H+zKek5T
痴話ものなのか、医師の技術系なのか全く耳に入ってこない(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:58:39.17ID:HQyhwXCH
みんな幸せになれよコイツらほんとにもう( ´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:58:42.76ID:dAYA3GYl
>>167
さてはダム板でレスバしてきたな⎛´・ω・`⎞
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:58:48.13ID:ejHUU5o6
彼女ってことまだ伝えてあげないのかな(´・ω・`*)かわいそう
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:58:59.98ID:QNz31Bha
( ^^ω)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:59:24.09ID:HQyhwXCH
>>177
ハマーン様ばんざぁぁぁぁぁい
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:59:34.52ID:csvS17ad
>>162
今日の人はプライド高くて恐らく凄いって言ってほしかったみたいだが
みんなやってるし普通だろっていったら琴線に触れたらしい(´・ω・`)
0187 【凶】
垢版 |
2022/10/24(月) 00:00:00.05ID:ZgF/7AUd
| ∧ 〓〓〓〓〓∧
|/ ヽ〓〓〓〓./ .∧
|・・・`、〓〓〓/・ ・∧
|・・・・・ ̄ ̄ ̄・・・・・ヽ
| ̄10月24日月曜日 ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′・・ヽ-=・=-♭/   月曜日でございます
|##\___/♭♭♭/
|:### \/♭♭♭/

はげ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:00:14.32ID:Twfd89ve
今週もおもしろかったね
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:00:28.83ID:hywRgL2C
それではおやすみなさい(´・ω・`)さよならするのはつらいけど 時間だよ 仕方がない 次の回まで ごきげんよう ノシ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:00:47.21ID:0HMAN+Tf
【NHK総合/東京】 放送休止のお知らせ
2022年10月24日(月)
午前0:25 - 午前4:00 (215分) 放送休止
(東京は放送休止、但し地方の一部地域は除く)

【ご注意】
地震や災害等の緊急放送が必要な場合は、ニュース番組になります。
なお、北朝鮮からのミサイル発射や核実験、ロシアによる核兵器の使用、中国による台湾侵攻など、我が国の安全保障の脅威になりうる事案も含みます。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:01:06.09ID:Twfd89ve
>>186
>>190
やだーーー!!!!!
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:01:24.51ID:Twfd89ve
>>191
え、今週も?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:01:41.99ID:5IDWiEDs
さて寝るか。
明けたらまた勤労だ。
おまいら、実況がんがれ!!

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:02:00.21ID:k7TdouYc
うわヤダヤダこう言うの
親のせいで調子に乗ってる可哀想な子供
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:02:11.36ID:Pw3HAmVx
>>191
ミサイル来たらどうしよう⎛´・ω・`⎞@大宮
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:02:17.02ID:Twfd89ve
>>196
あああああ( ゚ω゚)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:02:36.93ID:0Gqn9VIy
うっざ勘違い痛いガキ
子供の話を聞いてあげる爺たち
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:02:57.67ID:0Gqn9VIy
>>202鼻持ちならない大人に育つよねこれ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:03:21.21ID:0Gqn9VIy
あーチャンコロね
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:03:36.80ID:0Gqn9VIy
しねクソガキ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:03:55.45ID:98kMIdEk
朝鮮人かシナ人かどっちだ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:03:59.12ID:YTQCTR+g
ラップバトルの動き
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:04:24.45ID:GnuS88j6
勉強しろよ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:05:07.47ID:FmfTHTjU
東京郊外のこんな団地って家賃いくらくらい?
都営住宅って言ったな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:05:09.92ID:vdo6lDGA
ネトウヨ発狂
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:05:19.92ID:98kMIdEk
コリアンだけど帰化しない一家か
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:05:24.74ID:YTQCTR+g
単発湧きそうなネタになった
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:05:26.76ID:Wm15cGiA
お前ら良かったな!w
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:05:35.26ID:GnuS88j6
いまは学びの時や
金儲けは大人になってからやれば良い
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:06:03.59ID:Wm15cGiA
>>235
いつから始めてもいい
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:06:09.45ID:YTQCTR+g
ちゃんと印刷裁断してんのか、かあちゃんも金かけてるな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:06:27.01ID:98kMIdEk
>>226
団地は収入によって家賃は変わるのしらねーのか
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:06:53.34ID:272MA9jx
元素でカルタじゃなくもう少し複雑なカードゲーム作った子いたよな。?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:06:54.52ID:YTQCTR+g
韓国人で全員サメのシャツ着てるのかと思ってた
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:07:15.43ID:hYaCV5TK
有機化学は好きだったけど無機はなんか嫌いだった(´・ω・`*)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:07:30.25ID:7lyXs6wT
>>242
基本はそうね
で、高1の1学期で水平リーベとか全部やる
今は中3に降りてるかもだけど
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:08:12.96ID:98kMIdEk
日本に住んでても心は朝鮮人か
こういう方がわかりやすくていい
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:09:29.28ID:Ws5AdkKY
>>246
4世まで帰化しようと思わなかったんかね
でも韓国に帰るって選択もしなかったんだな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:10:04.03ID:272MA9jx
思い出した、ケミストリー・クエストだ。たしかこれ作って起業した子は、12歳だったな。
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:10:16.36ID:a5u62gtv
たくましいなー
さすが韓国
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:12:11.96ID:GnuS88j6
子供を商材に使うな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:12:39.50ID:a5u62gtv
>>271
韓国人は商魂たくましいからね
日本人より良い暮らししてる人多いでしょ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:12:53.24ID:YTQCTR+g
才能を潰すタイプの教師
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:12:54.08ID:KKcEmE9M
>>261
子供が日本で生まれ育ってると韓国語話せないからって帰国拒む在日多いみたいだね
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:13:08.63ID:GnuS88j6
なんだ不登校か
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:13:24.84ID:hYaCV5TK
>>277
公立でもカルシウムまでは習った気がするな(´・ω・`*)すごい昔過ぎて定かではない
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:13:29.40ID:Pne2qHUs
母ポラムさん



ポラムさん
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:13:53.45ID:Ws5AdkKY
ギフテッドみたいに特別にIQが高いわけじゃないみたいだな
ただ変わってる子ってだけか
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:13:58.20ID:Pne2qHUs
発達障害ぽいな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:14:01.91ID:a5u62gtv
>>290
ならTV消したらいいのに
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:14:14.44ID:7lyXs6wT
>>277
今は学習指導要領が変わってるから分からないけど
私立だからだと思う
習うまで公立は試験範囲にはならないから不便ではない
酸素とか水素とか数種類しか試験には出ないし
で、公立だと高1の一学期に一回で全部出てきて次から全部覚えてきてね状態になるから私立の先取りはベターではあるのよね中高一貫のとこの
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:14:40.56ID:Pne2qHUs
>>295
ノート提出して返したときなにか言われたりしたなかったの?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:14:43.89ID:8kk6qrct
学校ですら妥協出来ずに不登校しちゃう子供が社会で大人と折り合い付けられるのか気になる
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:14:49.97ID:GnuS88j6
とはいえ学校戻れるといいな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:15:13.12ID:a5u62gtv
>>301
私は日本人ですよ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:15:21.30ID:GKv2WxCv
この子はインターに行ってたら不登校にはならなかったタイプだろうなぁ
でも不登校になってなかったらこんなこと出来てたかは分からないし
人生何があるか分からなくて面白いね
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:15:36.85ID:7lyXs6wT
>>294
対象にはなりやすい
これでスポーツできる明るいキャラクターなら問題ないんだけどね
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:15:51.41ID:Wm15cGiA
学校なんて行く必要ないわな…もうお金を稼げるんだから
稼ぐまでの道をつけるための学校からだから
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:15:58.84ID:X8485jO6
>>252
10歳と仮定し30+30だけで70年だ

昔は、婚期はこれより早い
一世なら自分で渡れる年齢には到達してる
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:16:01.17ID:KKcEmE9M
>>194
大人から見てもうざったいと感じる
小学校にボランティアで行ってるけどこういう子が話しかけてくるとテキトーに流す
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:16:06.77ID:m8gN+7dl
同じ黄色なのが悲劇なんだよな
朝鮮だけキムチ色になってたらいいのに
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:16:22.86ID:Pne2qHUs
ボカシ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:16:30.49ID:a5u62gtv
>>314
あほらし
汚い部屋で書き込んでそうw
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:17:58.16ID:8kk6qrct
>>317
今のところ大人が物珍しさでこの子に付き合ってあげてるだけに見える。

この子はこの子で
同世代との付き合いを放棄してる感じ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:18:30.67ID:YTQCTR+g
>>320
今日も乗り込む G20
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:18:33.83ID:mUbBPHIt
子供に教えられてる
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:18:47.97ID:Pm4f5E3S
スイッチ、けっきょくゼルダ以外にやりたいと思えるゲームがひとつもなかったから
ゼルダだけのために買うのも馬鹿らしいので
いまだにブレスオブザワイルドできてないわ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:19:00.28ID:vdo6lDGA
>>331
コミニュケーションツールにはなるけど勉強にはならんな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:19:15.69ID:7lyXs6wT
>>317
お堅い仕事や大企業を放棄したとも言えるけどな
社長業でずっとやっていくならOK
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:19:20.18ID:8kk6qrct
キッズが商品化したランドセルに付けるキャスターも結局売れてないらしい
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:19:38.24ID:V11N5UN4
>>319
ああ、もっと育ってるだろって話か
戦争は第二次世界大戦の積りで書いたから
まあそんな計算でも間違ってないんでは?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:20:00.66ID:GnuS88j6
これ周りの大人が悪いな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:20:03.22ID:vdo6lDGA
こんなとこで12歳相手に発狂してるネトウヨ爺さん
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:20:20.51ID:A6O98FIv
>>334
一人で出来る仕事の規模なんて限られてるからなぁ
学校行かずにビジネスやるにしても人付き合いからは逃れられない
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:20:22.62ID:Pne2qHUs
さとる
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:20:28.20ID:YTQCTR+g
12歳だともうクラスメイトの女の子は大人だから金目当てでエロいアプローチしてそう
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:20:34.48ID:Pne2qHUs
翁長wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:20:35.57ID:Pm4f5E3S
>>336
ネトウヨには書き込まないでとか
こっちにこないでとかは言わないから
とにかく早く死んで欲しい(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:21:00.72ID:Wm15cGiA
ザマァwwwwwwwwww
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:21:10.81ID:O4i0zDAQ
>>352
滅多に出ないのに先日部屋に痩せ細ったのがいてびっくりした
耳元でプンプンして
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:21:26.35ID:Wm15cGiA
>>368
もっと野党頑張れよwwww
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:21:36.59ID:GnuS88j6
>>317
無責任な
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:21:58.86ID:k5dzx2zH
>>373
那覇や石垣は保守よりだけど
地域によってはパヨパヨだらけなんだろうな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:21:59.02ID:RKI0oNHV
>>334
これは常識の範疇で動いていたらこんな発想は生まれないから
このまま突き進んだ方がいい
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:22:11.52ID:rPLGjNjv
選挙前にひろゆきに絡んだのが失敗だったんじゃないかなぁ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:22:16.89ID:0C1p/jK+
まあがんばって
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:22:24.39ID:ILtUWZkj
>>375
具体策も無く、論理的に説明もできないから支持が信者以外には広がらないんだよね野党の主張って(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:22:29.34ID:Pm4f5E3S
>>367
スキャンダルあったし
天皇まで導入してきたからな
尾長jrは元ウヨを自称してたぐらいでコアな左派からの人気もイマイチだし
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:23:25.77ID:ILtUWZkj
>>386
統一教会が云々じゃなくて宗教、とうか税金免除対象が政治家とつながることがそもそもおかしいってしないとダメよ(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:23:48.17ID:Pne2qHUs
NHKで弱虫ペダル
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:24:03.32ID:Pm4f5E3S
>>388
だれも政策で政党とか選んでないのは政治界隈では常識だぞ?
自民党は政策でみると人気ない
ネトウヨの妄想だよそれ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:24:50.65ID:V11N5UN4
>>395
でもそんな信者も国民なんだよなあ
票さえ持ってるならどこに入れようと勝手
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:24:58.97ID:hYaCV5TK
このドラマの松坂慶子がうちのママンに似てて凝視してしまう(´・ω・`*)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:25:14.83ID:T1nABeWC
【NHK総合/東京】 放送休止のお知らせ
2022年10月24日(月)
午前0:25 - 午前4:00 (215分) 放送休止
(東京は放送休止、但し地方の一部地域は除く)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:25:19.13ID:Pne2qHUs
放送休止キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!





キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:25:44.09ID:0C1p/jK+
踏まれそう
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:25:52.03ID:Pne2qHUs
君が代は

千代に八千代に

さざれ石の

巌となりて

苔のむすまで
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:25:58.34ID:ILtUWZkj
>>402
いや、入れる方はそれでいいのよ。絶対規制なんてできないから。
政治家側が関わり持つなって話(´・ω・`)
0415 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/10/24(月) 00:26:03.24ID:ZgF/7AUd
調整国旗
調整国歌
0418 【豚】
垢版 |
2022/10/24(月) 00:26:32.32ID:ZgF/7AUd
JOAK-DTV
NHK
東京ディジタルテレビジョン
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:26:43.71ID:Pne2qHUs
JOAK-DTV
NHK
東京総合デジタルテレビジョン
0420 【大吉】
垢版 |
2022/10/24(月) 00:26:47.14ID:ZgF/7AUd
はいいろーはいいろー
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:26:55.65ID:V11N5UN4
>>414
まあね
集会に言って貴方達の為に頑張ります!とかは
やっちゃいかんわなw
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:27:00.40ID:1NUNnn3S
↓天国のなんたらかんたらどうたらこうたら @しぞーか夜 休止の予感
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:27:54.85ID:Pne2qHUs
ピーーーーーーーー







ピーーーーーーーー
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:28:05.42ID:ILtUWZkj
>>422
しかもそれを「どこの誰か知らない団体だけど協力してくれるって言ってるからとりあえず良い返事だけしとくか」
でやってるんだから質が悪いというか頭が悪いというか(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:31:07.35ID:0C1p/jK+
受信料で廃墟撮影とかいいご身分
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:31:15.92ID:Pm4f5E3S
サーモスのタンブラー買ったけど、これ電子レンジ無理くね?
なんか火花出たよ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:33:04.65ID:Pm4f5E3S
>>436
ライトでいいからゼルダとセットで1万ぐらいだったらやろうと思うけどな
そうじゃなけりゃPCゲーでまだエルデンもサイバーパンクもダイイングライト2も
やってないから後回しになっちゃうわ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:33:27.77ID:/4oFa6Ta
いまきた
すとけんは何があったの?
スカイツリー倒れた?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:34:48.93ID:0C1p/jK+
はげ山だらけのスコッチ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:35:15.55ID:hYaCV5TK
>>442
ワクチンの副反応の熱があまり下がらないのでもう一回解熱剤飲もうかと(´・ω・`*)
4時間くらいは間隔あけたいので1時までは頑張るおw
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:35:44.63ID:Pm4f5E3S
>>446
たしか去年ぐらいまでやってたよな
スリーディグリーズのーWhen Will I See Youとか
WingsのSilly Love Songとか覚えてる
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:35:56.61ID:0C1p/jK+
修復のレベルが低い
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:37:58.94ID:hYaCV5TK
>>455
そうなのよー(´・ω・`*)
心拍少し落ち着いてきたけどさっきまで120超えてたwゴロゴロしてるのに
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:39:41.15ID:3hV1H0tT
>>456
自分の地域来月あたりからBA5用のワクチン出てくるらしいので
4回目はそれ出てから打とうかなって思ってるのよ
打ったらちょっとだけ東京行くかもしれない(´*・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:43:47.85ID:0C1p/jK+
こんな山の尾根に都市を作るなんてなに考えてんだか
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:46:07.95ID:8hGJ9O6A
>>463
食べてすぐ寝ると牛になるから気を付けてね(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:47:41.77ID:JxGfW61H
>>466
関東、東京かな、真っ黒?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:50:14.84ID:8hGJ9O6A
>>469
それ親御さんから言われたこと無い?(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:54:02.46ID:3hV1H0tT
日曜深夜、首都圏休止だとさすがに人が居なくなるわね(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:56:31.42ID:JxGfW61H
食べたら眠くなるのは普通じゃ?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:59:53.64ID:8hGJ9O6A
>>476
自分の記憶の中でも最高潮に静かだわ(´・ω・`)
0480 【吉】
垢版 |
2022/10/24(月) 00:59:59.81ID:ZgF/7AUd
││↑変態
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓。。。
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:04:19.66ID:e25NmulG
EGと放送休止となり果てて
実況民やいずこさまよう
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:05:57.47ID:1X6u3qgf
死国だけどなんかやってる、知られざるヨーロッパの遺跡とかいうの
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:06:59.12ID:YkWiOUEp
久しぶりに残尿した(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:07:23.17ID:e25NmulG
あーうまい普通のレバニラ炒め定食を食べたい
(´・ω・)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:08:43.95ID:YkWiOUEp
>>488
王将行こう
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:08:51.57ID:JxGfW61H
>>483
なんとかスパイクだっけ?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:10:41.61ID:e25NmulG
>>489
あー郊外店でも、お一人席ある
一度いってみようかと思ってるとこ踏み切れてない
0494公共放送名無しさん(清川村)
垢版 |
2022/10/24(月) 01:11:10.91ID:ZgF/7AUd
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:11:37.47ID:e25NmulG
こんだけレス少ないと、連投規制まででたら
だれもレスできないかも><
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:15:34.25ID:dvr3MF8I
>>461
もしかして旅行中?(´・ω・`)いいなー
ロールケーキ美味しそう
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:17:11.14ID:TE+Hvr8m
ひょっとして休止中?
ヨーロッパの遺跡なんだが
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:21:42.58ID:YkWiOUEp
寒くなるのは11月入ってからかな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:22:01.34ID:JxGfW61H
>>493
それだ、㌧
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:27:21.81ID:meKk+3xD
>>461,497
俺は猛烈に蕎麦が食いたくなって干蕎麦の取り寄せ検索しつつ実況しとりましたわw
ロールケーキもええですなあ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:27:52.10ID:WD0NZWxk
アンダルシア好きやな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:28:48.70ID:8hGJ9O6A
あれ本当だ、大阪は空クルやってたw
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:31:26.34ID:ILtUWZkj
>>507
でも高い(´・ω・`)
そこまでして蕎麦くいたいかというとそうでもないし(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:32:54.07ID:ACEmPXxO
>>511
DEEN 蕎麦
て検索すればおすすめ乾麺が出るのではないだろうか(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:33:39.03ID:ACEmPXxO
>>512
俺はスパイファミリー見ようかな(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:35:06.88ID:meKk+3xD
>>507
それは重々承知ですが家でも手軽に食いたいよってに
素麺は近所のスーパーでも美味いのん売ってますのにね
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:36:21.21ID:HuWCvJse
>>517
うる星やつらはGYAOで見られるけどABEMATVでは今のところ見られない(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:36:40.04ID:ACEmPXxO
>>519
1st以外はどうもぱちモンっぽいよね(´・ω・`)w
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:37:07.54ID:F8LTx19V
>>519
鉄血はヤクザガンダム
水星は学園モノガンダム(´・ω・`)
最後は学園のみんなと仲良くなって地球へとかかな?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:39:13.79ID:HuWCvJse
>>521
1st 0083 Z の流れは好きあと逆シャアまで
今回のガンダムはちょっと違うけど面白い(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:41:27.95ID:HuWCvJse
>>522
水星は学園物見たいだけど1stみたいにゴタゴタしながら地球に行きそう(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:42:54.19ID:HuWCvJse
>>524
ZZはちょっと話がズレてるって言うか無理矢理ガンダムにしてるって言うか・・・(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:44:33.11ID:HuWCvJse
>>526
ネトフリは知らんけどABEMATVとGYAOはAndroidTV タブレット等に
アプリをダウンロードすれば登録無しで無料で見られる(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:46:08.18ID:Ef7yFQHP
ローカル局のブラックリストより帰還


19時のこのスレの勢いは怖いですね(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:51:14.51ID:Ef7yFQHP
>>534
アイプラ一挙の時コメント書こうとしたけど、あまりに勢いがすごすぎるから
結局実況はなんJでやったっていう・・・
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:54:07.18ID:Pm4f5E3S
>>532
にわか将棋ファンだからabemaよくみるけど
番宣のバラエティ番組とか政治番組とかが
番宣の段階でクソすぎてテレ朝と一緒に滅べばいいのにと思ってしまう
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:54:22.41ID:Ef7yFQHP
間違って空欄で送ってしまった・・・

>>537
Vガンで人気落ち気味だったのがGガンで盛り返したって聞いたことがある
そしてWで腐女子向けに・・・(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:55:50.15ID:Ef7yFQHP
>>543
今関西ローカルでやってるけど、ファーストやZほど実況してる人おらんな
ワシも見てたけど、そもそもファフナーっぽい作画は苦手なのでリタイヤした(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:58:43.55ID:vCTZfLj3
モコズキッチンの再放送はどこに向けてなのか@じえじえじえ県の民放
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:58:53.82ID:q4ESPvai
>>550
解析ソフト持ってきて棋譜入手して並べるだけやで
今棋譜の規制とかあるらしくてアレやけど
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:59:13.58ID:T1nABeWC
[総合/神戸] 2022年10月24日 午前1:27 - 午前2:27 (60分)

空からクルージング特別編「ヨーロッパの城と宮殿」 
※一部地域は放送休止

世界各地の絶景の中を空からゆったりと旅をする紀行番組「空からクルージング」。8Kで撮影した美しい映像の中からヨーロッパ各国の城と宮殿を紹介する。
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:59:13.97ID:JxGfW61H
>>549
というか、日本以外を見たいw
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:01:10.01ID:Ef7yFQHP
>>549
サッカーはむしろ強豪国のプレイを見てると楽しい
さらに言うと日本のサッカーには華がない・・・ごめんね(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:03:03.44ID:ngI3ft8K
>>559
ご馳走キタ━(゚∀゚)━!
0571元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/10/24(月) 02:06:32.67ID:Vp44CboM
>>564
さっき西友でもマグロづくしのそんな感じのが500円ぐらいに下がってたのがあったが、ウニに惹かれました。
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:07:43.92ID:8hGJ9O6A
>>572
お寿司って残った分を後で食べると硬くなってるんよねシャリが(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:07:57.59ID:JxGfW61H
なんと
0576元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/10/24(月) 02:07:59.37ID:Vp44CboM
>>572
値上げはしてないが酢飯も寿司種も小さくなっている。これで二人前とかふざけてんのかレベル。
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:08:07.88ID:3KoJpcvA
国王や王妃をギロチンにかけた国民がこういう古城を遺すのは
どういう考えからなのかな。。
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:08:17.12ID:ngI3ft8K
>>570
(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:09:06.09ID:ngI3ft8K
>>576
エビとか小さくできないやん
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:09:38.61ID:UVrEr2Yu
PC復活して華麗に参上(`・ω・´) シャキーン
そしてシコって寝る(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:09:57.97ID:JxGfW61H
スコットランドってなんとなくいいな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:10:02.07ID:ngI3ft8K
>>582
しこねたは
0586元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/10/24(月) 02:11:32.48ID:Vp44CboM
>>581
鶏卵パックに卵のサイズが記載してあるように、築地市場でエビの卸売りはサイズ別になってたりするよ。
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:12:13.44ID:y4GIK2KW
回転寿司のシャリってボロボロに崩れるのが不満
しっかり握ってあったらかなり美味いのに
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:13:49.67ID:Ag4uNnUO
>>587
しっかり握ったら原価高くなるからねw
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:13:58.98ID:ACEmPXxO
>>577
一般市民がパリまで遠出するなんて出来なかったろうから
大騒ぎだったのはパリだけだったんじゃね(´・ω・`)?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:14:57.90ID:ACEmPXxO
>>564
半額で500円かよ…(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:15:22.99ID:ngI3ft8K
大量の半額パック寿司見ると、大学の寮の相方がスーパーのバイト帰りに大量に買い込んでたの思い出す(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:15:36.24ID:Ef7yFQHP
そもそも回転寿司という庶民食に走った時点で負けですね(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:16:07.67ID:ACEmPXxO
明日久々にスシローでも食っちゃおうかな(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:16:35.17ID:Ag4uNnUO
>>590
今時お弁当一個でも500円以上するじゃん
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:17:26.34ID:ngI3ft8K
>>514
DONになるぞ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:18:38.31ID:ACEmPXxO
>>596
NGしてるから久しく見てないなぁ
なんだよ今度はアーニャアーニャ言ってんのか(´・ω・`)?w
0601元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/10/24(月) 02:19:18.48ID:Vp44CboM
>>592
お皿を回転してない店でもランチだと1000円から1500円で食えますやん。
まあ、セットになってるからコハダとか好かんのも我慢して食うことにはなるが。
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:19:23.80ID:Ag4uNnUO
最近おにぎりとかでも袋の中でご飯ポロポロしとるわ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:19:25.04ID:ACEmPXxO
>>598
2期の犬かわいい(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:19:34.59ID:ngI3ft8K
>>599
言ってる言ってる
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:20:10.26ID:jaXkPgAt
じゃあねるね(´・ω・`)のし
皆んなに幸せな明日が来ますように(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:20:24.54ID:Ef7yFQHP
>>601
結局それも単価の関係上ちゃんと握られてないんでしょ・・・?(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:20:38.10ID:ngI3ft8K
>>606
今日来い定期
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:20:39.20ID:TwxDYzC5
>>603
へー何犬?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:21:03.54ID:JxGfW61H
こういうのをよく維持できるな、と思う
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:21:26.23ID:meKk+3xD
>>597
回転寿司は別として俺には行かれへん都会の高級寿司店の話ちゃうんかなあと
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:21:28.00ID:8hGJ9O6A
>>606
おやすみ
明日から奥飛騨へしばらく出張でノート
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:21:44.66ID:8hGJ9O6A
ノートPC持っていけないんだ(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:22:29.36ID:Ef7yFQHP
~ブルグとか、~ゲンって、ドイツの地名ってかっちょいいよね(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:23:07.09ID:B1qE/MUu
>>613
スマホでいいじゃん 遅延はあるけど、NHKプラスと分割画面でとか
実況(雑談)だって割り切ったら、大丈夫
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:23:26.43ID:vCTZfLj3
一人暮らしというか都会暮らしとかしたら昼飯しか食べない生活になりそうだなあ
朝は飲み物のみ、夜は酒とかわきものみたいな
自然と食費は減ると
藻前ら、高校生なのか、その食欲は
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:23:52.27ID:ngI3ft8K
>>614
はだしのゲン
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:24:50.80ID:Ef7yFQHP
この時間帯ならおっぱい蛾でもドールでもう〇こしてても許されます
※個人の感想であり効果効能を示すもの では ありません
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:25:05.39ID:8hGJ9O6A
>>616
おまいらのいつも通りの書き込み見たら多分元気になれるわ(*´ω`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:25:27.54ID:vCTZfLj3
ちゃんとした寿司屋は店ではシャリ少なめ、土産用の折のはシャリ多めとか
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:26:01.51ID:Ag4uNnUO
>>617
先日知人10代が昼過ぎに朝から何も(水分も)口にしてないと聞いて驚愕した
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:27:54.83ID:JxGfW61H
変な山だ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:28:22.91ID:ACEmPXxO
お腹空いたので食パン食べちゃお(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:28:27.58ID:T1nABeWC
[総合/神戸] 2022年10月24日 午前2:27 - 午前3:27 (60分)
空からクルージング特別編「フランス・ロワール川を下る」 ※一部地域は放送休止
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:29:05.57ID:ACEmPXxO
目玉焼きのっけちゃお(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:30:06.22ID:Ag4uNnUO
>>630
ちゃうわ
だから流石に水分摂れよとジュース一本あげたよ
バイト代を親がとるから金が無いらしい
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:30:17.08ID:ACEmPXxO
>>637
はいおはよう(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:30:30.14ID:B1qE/MUu
>>631
わしはワイモバの3GB契約
いま寝床での実況専用機にしているのは、SIM入れていない
2chMate 0.8.10.153/Sony/802SO/10/GR
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:30:46.86ID:ACEmPXxO
>>638
やだー(´;ω;`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:31:59.24ID:9GWpJKiQ
>>644
そんなことより聞いてくれよ 寝てるうちにケツが二つに割れてしまったんだ…(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:32:12.65ID:Ag4uNnUO
>>635
いやダイエットじゃなくて金欠らしい
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:32:17.70ID:ngI3ft8K
>>645
それくらい叶えろよ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:32:19.29ID:Ef7yFQHP
>>642
あさりちゃんでキャビアという食べ物を知った
お子様には理解できない味らしいね(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:33:40.50ID:B1W9vLd3
>>650
パンに塗らないから(´・ω・`)
パンに塗るんだったらマーガリンがいいけど料理の風味づけにしか使わないから
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:33:43.90ID:Ag4uNnUO
>>644
さぁ知らんw
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:33:49.68ID:vCTZfLj3
マーガリンは思想的にどうとかよりも味が嫌いなのでバターしか選ばない
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:33:54.05ID:9GWpJKiQ
>>655
最近の若者は朝起きてポテトチップスを食べて朝飯代わりにするらしいよ(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:34:11.29ID:gzma0sn4
起きた そして起きた途端鼻水出る
寝てるときはなんともないのに
なんでだろ (´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:34:49.51ID:ngI3ft8K
>>649
水は飲めよ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:35:17.19ID:9GWpJKiQ
>>635
必ず決まった時間にご飯を食べる人って胃腸が休むことがなくて認知症になるらしいよ(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:35:42.47ID:B1qE/MUu
>>661
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
わしも長い間朝食抜いてて、病気で薬飲む関係から食うようになって以降、腹が出てきた
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:35:58.87ID:Ag4uNnUO
>>647
学費を自分で払えと言われてるみたいだな
家に飯はないんか?と喉まで出かけて言うのやめた
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:36:01.98ID:Ef7yFQHP
そもそも水は家の蛇口をひねれば飲めるだろうに
それすら叶わないとか、水道代払ってないんか・・・
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:36:04.20ID:ngI3ft8K
最近右半身だけ痛い頭痛も右だけ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:36:06.06ID:vCTZfLj3
乃木坂46のあるメンバーはプロテインに青汁の粉入れたものが定番の朝食だとか
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:36:16.60ID:9GWpJKiQ
>>668
手足の筋肉はあっという間に落ちるのにお腹の脂肪は落ちないんだよね(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:36:47.72ID:B1W9vLd3
>>669
昔買ってたのはラーマだったな(´・ω・`)
バターの風味とか謳ってなかった時代だけどなんか味が好みだった
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:37:27.21ID:ngI3ft8K
>>639
そんな親縁切ればいいのに(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:37:48.62ID:ngI3ft8K
>>678
そのレス前も見たぞ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:37:49.29ID:Ag4uNnUO
>>671
流石にそこまでじゃないだろ
その子ちょい変わってる子だからな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:38:20.64ID:gzma0sn4
>>681
夏まではなんともなかった
寒くなり始めてから こうなった (´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:38:24.15ID:ACEmPXxO
買ったバターを冷蔵庫にしまい忘れてた…(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:38:25.90ID:qpNEIGQS
ティッシュの減りが早いなと思ったら
箱ティッシュの枚数が400枚から360枚に減らされてた(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:38:28.61ID:Pm4f5E3S
これうまそうだな
って思っても雪印だったら買うのやめるわ
もう何やったのか忘れたけど
こいつらだけは許してはいけないって記憶だけ残ってる
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:38:43.48ID:B1qE/MUu
>>667
運動不足で、結果として食い過ぎになって、ときどき下痢気味なるようになったから、昼飯抜くことにした 朝食を一番しっかり食う
そうやって気づいたのは、いままで空腹を感じる前に食ってた希ガス
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:39:20.26ID:9GWpJKiQ
>>687
うちのじいちゃんパン焼いて食べた時バターとかを外に出したままにするからめっちゃ怒られてた その後すぐ認知症になった(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:40:01.41ID:TwxDYzC5
>>655
いつも腹空かしてるから気になるよ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:40:06.00ID:KmADt+py
昨晩ミヤネの番組でフジミタパンが妊娠報告したので今ヤケ酒してる(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:40:35.56ID:ILtUWZkj
>>691
空腹を感じることが蓄えた脂肪を使う起点になるんだってね
だから、かなり条件は絞られるし大雑把な言い方だけど
お腹すいたと思うだけで痩せる効果があるんだってね(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:40:44.81ID:Ef7yFQHP
>>694
怒鳴りつけると気落ちするから認知症になりやすいんじゃない?
知らんけど(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:40:50.88ID:9GWpJKiQ
>>691
人間は食べる量がだんだん減っていくから若い頃は3食で中年になったら2食で老人になったら一日一食で十分らしいよ(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:40:56.73ID:qpNEIGQS
>>697
そこまでするかと思うね(´・ω・`)
まあ資源が高騰してるから仕方ないけど
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:41:01.04ID:vCTZfLj3
>>670
そういう感じだった人は親の介護とかの義務はない気がするわ
なんか、昨日のザ・ノンフィクションは捨てられた父親が認知症になったファミコンソフトコレクター芸人を取材したものだったそうだが
そういうのはなあ…
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:41:12.24ID:ILtUWZkj
>>701
バター単品だと美味いにならないけど
塩か砂糖と一緒になった時の破壊力が尋常ではない(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:41:40.71ID:Ef7yFQHP
このスレの速さならいえる


要塞で洋菜そだてて洋裁したい(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:41:58.62ID:B1qE/MUu
>>699
おごってあげなよ あと、家で無洗米たけって 高いけど、価格差に見合う面倒臭さのなさはある
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:42:31.18ID:ACEmPXxO
>>680
10代じゃなぁ(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:42:31.92ID:ILtUWZkj
>>704
もっというと、朝ごはんをしっかり食べるようにすれば
後は寝るだけの夕ご飯はタダタダカロリーの無駄なんだってね(´・ω・`)
(体を作りたい人や成長期の子供は別)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:42:56.54ID:Pm4f5E3S
>>716
でも公式の電卓と天気アプリが使えるようになるのよ、少なくとも(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:43:02.32ID:qpNEIGQS
>>709
エリエールがクリネックスか(´・ω・`)
スーパーによって取り扱うものが違うんだよね
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:44:11.60ID:9GWpJKiQ
>>715
なんか貧乏な人がいて時々ご飯食べさせてあげてたけどだんだん遠慮がなくなってうむくるしゅうないぞみたいな態度になってきたからやめたら不満そうだった(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:44:54.34ID:9GWpJKiQ
>>722
その代わりまんじゅう食べたりせんべい食べたり果物のみかんとか食べたりおやつを食べてればいいんじゃないかと思う(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:44:56.03ID:B1qE/MUu
>>719
テレビ体操(Eテレで朝6時25分から)もやってる 月曜は、稀勢の里がやってた体幹鍛える体操もやるはず
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:45:00.70ID:ACEmPXxO
高校ん時金がないって昼いつもうまい棒のやつがいたな(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:45:08.90ID:SG90ZlGH
テレビ朝日系KBC九州朝日放送しかやってない
こういう日も珍しいな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:45:26.33ID:9GWpJKiQ
>>731
これはある意味でグロ注意だからやっぱりグロ注意って書いておいてほしい(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:45:31.38ID:Ag4uNnUO
>>656
うん、どんな親かわからんからな
しかし腹空いてると聞くとほっとけんでな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:45:43.56ID:B1W9vLd3
>>727
親のiPhoneを理解度と要望に合わせていじってるとほとんど外部アプリになってしまう
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:46:21.90ID:9GWpJKiQ
>>733
夜寝る前と朝起きてから足を上に上げて自転車をこぐような運動を3分するようにしてる(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:46:26.62ID:ACEmPXxO
>>740
へー(・∀・)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:46:31.97ID:Ag4uNnUO
>>689
丸ごとのカマンベールチーズは雪印が旨いのよ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:47:09.09ID:9GWpJKiQ
>>740
高校の頃って学校に学食があってコロッケとご飯頼んで食べてたな確かコロッケが30円でご飯が50円だった(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:47:47.06ID:B1qE/MUu
>>732
カロリーはそれでいいけど、糖分に偏るんじゃね
ラーメンばっかしくってたら身体に悪いのは、ラーメンが毒なんじゃなく、栄養が偏って体内の免疫物質を作れなくなるかららしい
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:48:16.05ID:Ag4uNnUO
>>715
その子実家だから余りしないほうがと思う
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:48:50.72ID:ACEmPXxO
>>752
パイナップルが入ってないやりなおし(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:49:37.31ID:2qJ44Nrj
お前らどうする、飯テロで悪いけど孤独の(勃起)グルメでも実況する?
ttp://youtu.be/oItxaGvEARs
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:49:46.56ID:SG90ZlGH
雪印のベビーチーズ、ブルーチーズ入りが好きだったのに最近見ない
やはりあの苦味は人気無かったのだろうか
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:49:55.77ID:Pm4f5E3S
>>751
まあでも本当に好きだったらつい買っちゃうよね
俺だってひろゆきはクズだとおもってても
5ちゃん実況やっちゃうもん
まあすでにひろゆきのものでも何でもないが
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:50:00.69ID:ACEmPXxO
つま先片足立ちもけっこういい全身運動(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:50:17.59ID:Ag4uNnUO
>>708
まぁその子次第だな
他所様には余り口出ししたらいかんだろ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:51:12.78ID:Ef7yFQHP
>>757
なんやこのパクリはw訴えられるんちゃうんかww

そしてよく見たら再生数90万とかどんだけー(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:51:36.32ID:B1qE/MUu
>>762
それはやってる 椅子から立ち上がるのも 20回やるとき、10回でやめるときとは、気分で
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:52:41.54ID:SG90ZlGH
あぁそうか
テレ朝は11時まで日本シリーズ中継してたからな
しかしヤクルトに勝てる気がしない……
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:53:23.31ID:B1W9vLd3
広告なしのYouTubeアプリのインストールがうまくいかない(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:53:26.75ID:/4oFa6Ta
風呂あがってきた……
そういえば今カラーバーッてAKとかBKなの?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:54:00.80ID:Ag4uNnUO
>>680
まぁ高校生だから無理だろ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:55:52.62ID:Pm4f5E3S
グラボが糞熱くなるから不良品かなと思ったけど
GeForce Experienceの「最適化」が糞でオーバースペックに
しやがるだけだった気がする
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:57:04.75ID:3KoJpcvA
冷房も暖房も要らないこの時期が一番好き
まあ食べ物が腐らない厳冬期も好きだが
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:57:06.92ID:SG90ZlGH
しかし去年も思ったがオリックスの打者って淡々と凡退するな
特に宗が印象悪い
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:57:16.92ID:Ag4uNnUO
>>763
バイト代振り込まれる口座を親が握っているようだ
マジで栄養バランスいいバナナを買ってやろうかと思ったよ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:57:41.40ID:ZraAV1Mv
今日は月曜だな
仕事が来るかも知れない
でも毎度のこと来ないかも知れない
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:58:25.03ID:Ag4uNnUO
>>746
ゲームは好きらしいけどね
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:59:35.15ID:G0pbSOj6
>>789
うん今日は勝ち確信してお風呂入ったら同点に
なんか知らない人にHRって
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:59:58.20ID:B1W9vLd3
>>800
0円(´・ω・`)
Googleアンケートでもらったポイントで2年に一度くらい福袋引くだけ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:00:50.68ID:r63ScVWC
最近のブー局ニュースって、3時から始まるのかよ
すげえな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:02:08.85ID:G0pbSOj6
>>813
それもそうね
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:02:38.93ID:Pm4f5E3S
ヤクルトとオリックスの日本シリーズって
1番興味出ない組み合わせだわ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:02:43.99ID:r63ScVWC
>>815
退院許可(o・ω・o)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:03:35.01ID:Ag4uNnUO
>>803
その子がまた痩せてるし自転車壊れて直す金がないから走って移動するとか聞いてマジ辛いよ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:03:35.04ID:G0pbSOj6
>>823
そうでしょうね、やっぱり巨人出なくちゃね
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:04:24.29ID:B1W9vLd3
>>819
もらった石すぐ引いちゃうからキャストリア2年いなかったよ(´・ω・`)
今年は引きがよかったから18体ぐらい引けたけど年6体の年もあった
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:05:08.95ID:r63ScVWC
今も貧乏だけど、プチでも恩返ししたかったひととか
みんな早死にしちゃったわ(´・ω・)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:06:31.72ID:vCTZfLj3
日本シリーズってここまでの2戦は神宮球場なんだっけか
なんか、ラジオでもしもの雨傘番組の準備として乃木坂の秋元真夏は文化放送にいたとか
ということで東京では放送されず遅れネットの局だけの放送回が発生なのかと思った
みちょぱの結婚発表後初のラジオも休止とか
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:07:23.16ID:G0pbSOj6
>>823
でも野球界全体の事考えたらたまに巨人でて来ないと野球人気なくなるし
フィギュアスケートとアメリカの王子様系優勝してて良かったわ
お金あるのアメリカ人だし
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:07:29.52ID:SG90ZlGH
ジャイアンツさえ出てこなけりゃ日本シリーズは
何処と何処の対戦だって楽しい
どっちかと言えばパ・リーグの方が好きなだけで
あっ新庄が監督やっている間は日ハムは応援しないけど
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:07:38.49ID:ArI7+kky
2010年のロッテ中日の日本シリーズの方が地味だったよ(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:07:46.68ID:r63ScVWC
CSってどれくらいひっくり返ったことがあるわけ?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:08:43.27ID:Ag4uNnUO
>>832
いい人はやっぱりストレス過多なんだろうな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:09:02.64ID:qpNEIGQS
平日の仕事のストレスで胃が良くなくて
寝てても3時間くらいで起きるの繰り返して
土日で昼夜逆転してしまった(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:09:18.51ID:Pm4f5E3S
>>839
そう言うのが嫌だから
野球見なくなっちゃったんよな
虎ヲタだったけど
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:09:30.38ID:G0pbSOj6
中条あゆみの始球式よかったわBSで見た
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:09:36.96ID:Ef7yFQHP
>>830
FGO結構長いこと続けてそうですね・・・

ワシはソシャゲ長期でやってるのってエレストしかないわ、それもログイン勢・・・
ロマサガRSもガチャ爆死したし、アイプラは変なユニット実装で萎えたし(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:10:31.82ID:vCTZfLj3
日本ハムは野球は最下位とかみたいだが、新庄の写真つければ売れるということらしく、ウィンナーがかなり安く売られてたので買ってきてしまいますた
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:10:36.86ID:Ag4uNnUO
>>838
みちょぱは安達祐実に似てるな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:10:48.89ID:G0pbSOj6
>>835
高橋由伸がオリックス有利って言ってたから油断したわ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:11:07.07ID:Ef7yFQHP
>>849
矢野監督がたまに発動させる謎采配にはイライラ
1点差で3回で先発降板とか意味不明
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:11:13.06ID:SG90ZlGH
>>842
ロッテと中日と後ソフトバンクもシーズン優勝してないけど
日本一が工藤時代に二回ほどあったか……
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:12:42.02ID:G0pbSOj6
>>855
球場近くのど田舎のマンションも売れるらしいわ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:12:50.86ID:Ag4uNnUO
>>845
転職したら?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:12:57.32ID:B1qE/MUu
>>631
未使用の型落ちワンセグスマホ探して、SIM入れ替えたら?
ワイモバのかんたんスマホ2はだめだよ ジジババが余計な質問電話してこんように、分割画面機能使えんようにしてあるから
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:13:09.36ID:3KoJpcvA
みちょぱと池田美優とゆきぽよとゆうちゃみとゆいちゃみの区別がぁゃιぃ俺
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:13:55.40ID:SG90ZlGH
みちょぱだのめるるだのゆうちゃみだの
あの辺りのがサッパリ判らん
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:14:09.74ID:Ag4uNnUO
>>862
知らんけどw
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:14:23.42ID:G0pbSOj6
>>868
そうなんですねえ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:14:42.62ID:Ag4uNnUO
>>863
だよね
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:14:58.65ID:B1W9vLd3
>>848
5年ぐらいだけどガチャがあるようなゲームはfgoしかしてない(´・ω・`)
課金こわい
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:15:32.07ID:vCTZfLj3
みちょぱの結婚、相葉くんの第一子誕生後の番組なしとか、さらに野球に恨みを抱く人間が増えたんだろうなあ
延長でアニメで恨みをトラウマレベルで抱かされた世代からのしっぺ返しの現状とか学ばないねー
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:16:05.71ID:9GWpJKiQ
今月アマプラで映画結構見たから確認したら100 GB 超えてたわ(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:16:45.87ID:G0pbSOj6
>>879
録画してる人は泣くわ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:17:15.40ID:meKk+3xD
日本で一番美しい村ってどこなんやろなあ
みんなどこもええなあと思う
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:18:00.55ID:Ag4uNnUO
>>865
清掃業駄目なのか?
まぁ結構いじめがあるらしいけどな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:18:19.14ID:B1W9vLd3
>>856
似てると言われてもみちょぱにはグッときて、ゆきぽよにはなんも感じないのはそのへんだと思う
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:18:51.87ID:ArI7+kky
>>876
UQみたいに低速と高速切り替えられるとこで
5ちゃんは低速でやればええよ(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:20:13.76ID:3KoJpcvA
こんなところに生まれ育ったら
「日本?どこそれ?」てなるんだろうか
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:20:19.34ID:B1qE/MUu
>>876
自宅にwi-fiなしならそれくらいは必要かな?
jpgやようつべの転送も見るだろうし
いま、3GBのメインスマホの今月の転送量をアプリで見たら、wi-fiは40GBいってた 実況のときは、nasneにもつなぐからだけど
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:21:25.00ID:Ag4uNnUO
>>883
養って貰いたいなら一人暮らしの優しいおばちゃんちに転がり込んだらいいよ
今独り身のおばちゃんいっぱいいるぞ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:21:45.90ID:SG90ZlGH
アニメって今期はもうリメイク版「うる星やつら」しか
録画して見ていないな
その前に見ていたのが2年前の「ゾンビランドサガ リベンジ」だしなぁ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:23:28.50ID:Ef7yFQHP
ツレと皆さんには申し訳ないけど、シンウルトラマンは面白いと思えなかったです・・・(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:23:30.70ID:Ag4uNnUO
>>888
ロリ好きだな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:24:07.06ID:2qJ44Nrj
>>873
5chて高齢者と相貌失認が多いのか有名人の顔音痴ばっかでウンザリしてた所だったからお前の書き込みには感動した
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:24:09.86ID:gzma0sn4
疑似サラウンドの中華ヘッドフォン買ったから
なんか見ちゃうんだよね クソアニメ (´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:24:58.37ID:Pm4f5E3S
>>904
庵野はゴジラもイマイチだったし
エヴァのラストもなんかビミョーだったし
もう出涸らしなんだろうな(´・ω・`)
悲しいけど
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:25:48.29ID:Ag4uNnUO
>>867
お前は絶対わかってるだろw
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:26:36.19ID:G0pbSOj6
>>910
枯渇してるわ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:26:57.54ID:Ef7yFQHP
>>910
そもそも旧エヴァテレビ版の最終話でお察し・・・
本当は土下座する映像を流したかったとかどうとか・・・
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:27:21.61ID:B1W9vLd3
推しが武道館行ってくれたら死ぬに出てくる黒髪で美人の子のモデルはみちょぱなんだよ(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:27:27.70ID:oNKNvgtF
うわ、隙あらばトラム
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:27:31.47ID:gzma0sn4
>>914
2000円くらいのゲーミングなんだけど
超軽くて重宝してる 全然疲れない (´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:28:00.54ID:Ef7yFQHP
トラムは運転席からの映像が好き
ロボットアニメのコクピットとか興奮する(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:28:43.11ID:B1qE/MUu
>>907
ちゃんと前から音が聞こえる? 
わしの脳がそうなってるからだろうけど、普通のヘッドフォンは、後頭部あたりに定位する
SONY SRS-NS7(ワイヤレスネックバンドスピーカー)も、音は良かったけど、前からは聞こえんかった まぁ、ブラビア持ってないのもあるんだけど
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:28:55.63ID:Ef7yFQHP
>>907
あなたの言うクソアニメって何?異世界転生モノ?萌えアニメ??(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:29:06.56ID:Ag4uNnUO
>>906
あ、うん良かったw
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:29:09.59ID:gzma0sn4
>>928
紫色に光ってる
さすがにオンラインミーティングでは使えない (´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:30:01.43ID:SG90ZlGH
>>923
伯方ちゃんね
そう言えば実写ドラマ版のえりぴよさん役はいい感じだったが
Cham Jamメンバーはどうなるんだろう…
ひょっとしてもう発表されたか
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:30:11.10ID:ZraAV1Mv
チーズの熟成中だけどおれのフィラータイム終了
ドラクエ10オフラインの続きやりますかな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:30:26.09ID:/4oFa6Ta
トラムだが、運転手のおっさん映ってるの見るの久しぶりだ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:30:50.58ID:9GWpJKiQ
でもダイソーで買ったイヤホン300円の割にはもう1年以上使ってるしそんなに音質も悪くないんだよなぁ(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:31:19.62ID:9GWpJKiQ
>>940
転生賢者の異世界ライフっていうクソアニメを見たけどなんか疲れた(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:32:22.34ID:oNKNvgtF
世界三大トラムあるあるトップ10
・次にかかる曲を覚えてしまっている
・運転手が大体このオッサン

0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:32:25.50ID:SG90ZlGH
>>941
昔500円イヤホンで凄くいいのかあるって
ちょっとした話題になりましたね
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:32:30.35ID:B1qE/MUu
>>940
ほぅ Meta Quest Pro(Meta Project Cambria)が3Dサウンドに対応したって書いてあるから、BT接続してどうかなって期待してるんだけどねぇ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:32:31.08ID:gzma0sn4
>>937
EKSA
ゲーミングヘッドセット
超軽量 ゲームヘッドセット 7.1ch ノイズキャンセリングマイク付き 160g

(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:32:51.86ID:/4oFa6Ta
なんだ今日はG1紅白の優先出走権取れるかもしれない
GⅢはやウタがやるのか……
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:32:57.87ID:Ef7yFQHP
>>940
なろう系ってチーレムが多い印象・・・
盾勇者とか第1話で切ってやった(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:34:19.78ID:gzma0sn4
>>943
色々見たんで
どれがどれやら・・・
オーバーロードは面白かった (´・ω・`)

>>948
パナのまともな奴も持ってるんだけど
中華で充分だと気付いた (´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:34:57.20ID:B1qE/MUu
>>949
安いですね 買う可能性は低いけど、とりあえず、ほしいものリストに登録した
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:35:00.05ID:9GWpJKiQ
>>949
どもども1500円ぐらいのと2000円ぐらいのと3000円ぐらいのとあるけどやっぱり微妙に違うんだろうね(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:35:33.51ID:G0pbSOj6
どうしようダルの試合見るのに起きたけれど私が
見たら
負けるのよね。私にそんな力ないんだけれ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:36:53.49ID:Ef7yFQHP
>>958
どれも一緒っていう意味では今の深夜アニメに言えることだけどね・・・
メイドインアビスみたいな尖ったのもっと増えてほしい(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:37:11.76ID:Ag4uNnUO
あー夏用のオサレな上着買ってたのに着ないまま
寒くなってしまった
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:37:51.13ID:/4oFa6Ta
アスクビスターモアだっけ?
三頭知ちゃんと予習してなかったから来るかすらわからんかった。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:38:17.37ID:3KoJpcvA
仲本工事の前に猪木が逝ったのだがその前にもうひとり逝った人がいたような気がする
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:38:17.87ID:SG90ZlGH
昨日の競輪寛仁親王杯決勝は新田の優勝までは当てたんだけどな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:38:23.88ID:gzma0sn4
>>964
ソースは多分STEREOじゃないかな
アニメってちゃんと5.1とか7.1とかで作ってない気がする (´・ω・`)

>>966
アビスも面白いよね (´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:38:29.79ID:Ag4uNnUO
>>965
これお祈り中だろw
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:39:54.91ID:/4oFa6Ta
こういうトラムでもちゃんとした操作盤があると
運転手はパイロットって感じがしてかっこいいよね……
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:40:49.59ID:3KoJpcvA
>>971
田辺は前日に子供とマリオカートやってたらしい
てか田辺て結婚してたんだな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:41:16.17ID:Ef7yFQHP
チェコの守護聖人ヴァーツラフ


実況民の守護聖人は?(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:42:39.86ID:vCTZfLj3
昨日のフジの千鳥の番組で、鉄ヲタの演歌歌手がどんだけお気に入りになったんだよ、アヌスでも捧げたんか勢いでいじられてた
相当、知名度だけは上がったわ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:43:34.64ID:Ag4uNnUO
しっかし久しぶりにここ来たらえらいマニアックな会話ばかりになってるな
メインのジジババついて行けないな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:45:03.89ID:Ag4uNnUO
>>988
寝れるよ、おやすみ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 53分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況