X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198784 オミクロン新変異株確認
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:43:03.44ID:Fx3Mv9Gq
東京都モニタリング会議 新たな変異ウイルスXBB系統都内で6件初確認
https://news.yahoo.co.jp/articles/7645d0b0bd068b17a280913c497dc320449465e3

オミクロン株の新しい変異ウイルス「XBB系統」について、東京都内で初めて6件確認されたことがわかりました。
「XBB系統」は、シンガポールで感染者のおよそ6割を占めるなど急増していて、重症度は不明ですが、ワクチンの効果がやや弱まるということです。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:43:20.45ID:B/+/1POT
立憲・維新、旧統一教会問題めぐり被害者が寄付取り消しできる被害者救済法案を提出→自.民党「憲法が定める財産権を制約する」と指摘 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666862296/

「猫の手も借りたい議員はサインする」 推薦確認書で自.民・世耕氏 ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666861879/

旧統一教会、有田氏らを提訴 日テレ、TBSラジオも―東京地裁 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666855440/

旧統一教会「“反社会的集団”は事実無根」…根拠は「政府が反社会的勢力の定義は困難としている」安倍政権時の閣議決定持ち出し [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666870233/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:45:55.52ID:Fx3Mv9Gq
[NHK総合] 2022年10月28日 午前0:30 - 午前1:15 (45分)
ブラタモリ セレクション 「洞爺湖」
これまでのブラタモリからえりすぐりの回を放送!今回は「#89洞爺湖」(初回放送2017年11月4日)をお送りします【10月29日は「登別温泉」】

【出演】タモリ,近江友里恵,【語り】草彅剛
美しい風景や湖畔にそびえる有珠山・昭和新山といった火山で知られ、年間300万の観光客がやってくる洞爺湖。特徴的な真ん中に島のある風景の秘密を探ろうとボートで沖へ出たところ、水中に現れたのは5万年前に洞爺湖の風景をつくった「裸の火山」!?さらにタモリさんが長年見たかったという「同級生の火山」昭和新山と感動のご対面!これこそが、世界に洞爺湖の名をとどろかせた最初だった…っていったいどういうこと?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:29:38.07ID:2363adn0
(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:43:50.95ID:peUfAux/
新型おっぱい付きウイルスのおっぱい付きグリフォン株に感染したい
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:49:19.36ID:7L2HtSBv
総合実況に人がいない なぜだ?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:49:22.05ID:/+RCd3mQ
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:49:35.11ID:aGrhlyLZ
>>8
ケルベロスならフェラ乳首舐めがいっぺんだぞ(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:49:37.25ID:7L2HtSBv
とつぜん人があらわれた
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:51:15.05ID:aGrhlyLZ
>>15
ノンファットアドリストレットショットエクストラホイップキャラメルフラペチーノ
いただきますね(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:52:34.84ID:BiJfQjYT
夏川結衣orz
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:53:37.46ID:BiJfQjYT
酒飲むのかと
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:54:14.44ID:BiJfQjYT
ロンリコ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:55:47.44ID:COKlWLvb
おれもゲームやらずにリアルに興味を持ててたら人生違ってたのかな(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:56:06.76ID:EuYIiVI2
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ>>999-1000
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:56:10.24ID:BiJfQjYT
それともわたし?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:56:26.16ID:CZ/pZDQ3
お前達・・・
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:57:17.08ID:Zo7zP9Rp
専スレあるべ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:58:03.19ID:7L2HtSBv
おっぱいおっぱい!
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:59:00.04ID:EuYIiVI2
( ^^ω)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:59:59.86ID:EuYIiVI2

2323

はげ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:00:06.86ID:BiJfQjYT
チェロキー!
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:02:00.60ID:cVHMFX9g
蚊に刺されない
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:02:05.50ID:wOXNGEJ2
意味不(´・ω・`)w
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:03:01.80ID:2fI69n/6
所の番組ってVTR見てスゴイデスネーっていうのばっかりだな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:03:13.46ID:Zo7zP9Rp
シマウマのシマをグルグル取ったのか
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:03:25.37ID:lsBl8kIS
たまにNHKのキャスターが海外取材とか行くけど
その旅費は受信料だろ?受信料の無駄遣いするな!!
と思うからすげー腹立つわ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:03:59.00ID:wOXNGEJ2
wwwwwwwwwwww
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:04:07.14ID:O3BUY+ZI
アフガンツェツェバエ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:04:19.70ID:hhyNdKBk
嫌な音だ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:04:50.07ID:qz5QAETY
うしくんがシマシマの服を好んで着る秘密がわかったな・・・(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:04:54.86ID:hhyNdKBk
グロ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:04:55.45ID:wOXNGEJ2
ぎゃああああああああ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:20.31ID:cVHMFX9g
入れ墨の起源も蚊にさされないようにするため
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:26.33ID:hhyNdKBk
シマウシwww
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:38.75ID:peUfAux/
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:06:15.11ID:hhyNdKBk
タイガー牛
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:06:36.31ID:YqT1NMQA
ただいま、お前ら
社畜の俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

久し振りにからやまで唐揚げ定食を食べてきました(゚∀゚)ウマウマ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:06:39.60ID:O3BUY+ZI
矢印と下ネタとキモ顔AAをNGしたらレスがほぼなくなる基地外板
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:06:44.49ID:JCnygEJe
>>100
肉牛に虐待もクソもあるかい
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:06:44.83ID:JCnygEJe
>>100
肉牛に虐待もクソもあるかい
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:06:53.19ID:peUfAux/
くるしいうれしいきもちいいくるしいおいしいあったかいいいにおいきもちいいくるしいおいしいやわらかいあったかいまろやかおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ほんとすごくいいにおいうれしいやわらかいたのしいきもちいいおいしいまろやかきもちいいいいいんんんんんまんまんまんまんまんんんううううううんんんんんんううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんまんんんううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんいいにおいんあまんまんまんんまんまんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんいいいいいああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんんんまんまんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュペロペロペロペロペロフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいおまんまんいいにおいいいいんんんああああああああおまんまんうううんんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフんんんんいいいいいああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾ほんとすごくおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんんんううううううううううんんんんんんんうううううううううう
うううううううううううううあああああああああああああああああああおっぱい付き蛾やわらかいかわいいいいにおいやわらかいやわらかいおっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいいいいんんんいいいああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんんまんまんまんんいいいいまんまんまんまんまんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいいいいいいいいいいいモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフうううううんんんんんんんううううううううああああああああいいにおいんんあいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフまんまんまんまんまんまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカうれしいいいにおいおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:03.31ID:wOXNGEJ2
牛の体に悪そう(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:08:28.21ID:+0umLOkH
遺伝子から変えてもシマシマの牛を作れ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:08:28.91ID:hhyNdKBk
売れたらいくらすんの?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:08:32.22ID:U1CZ7XSF
>>109
アイツ鉄道旅で日本中回ったけど
地方局がお祭り騒ぎする様になって
もう回れなくなっちゃったからね・・・
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:08:54.71ID:k9uqUJ4C
>>97
俺も思ったわ
ただニュースみたいだけなのに
なんで青いの海外取材を見なきゃ行けないんだよ!!!
と思ってすげー腹立ったわ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:08:55.67ID:FVKIcR0O
↑ポンコツ子宮が一言↓
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:09:14.35ID:hhyNdKBk
シマウマはなんでシマつけたらイケるって気づいたんだろうな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:09:34.40ID:tY9htTYs
>>110
明美ー(´・ω・`)ID変わってないでー
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:10:28.72ID:hhyNdKBk
ドナドナ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:10:31.18ID:cVHMFX9g
マックン
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:10:37.41ID:rRJ6o5YI
>>97
てか、青井さんは我々の受信料使って
わざわざアメリカ取材する必要あったのかな?
甚だ疑問です。
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:12:07.36ID:peUfAux/
>>16
超絶美獣おっぱい付き犬と超絶美鳥おっぱい付き鳥選べって言われたら
俺はおっぱい付き鳥派
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:14:24.01ID:FVKIcR0O
>>131
普通にハゲてると思うよ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:15:22.84ID:ZB0BfYKD
世界は環境問題で畜産を減らす方向で動いてるのに
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:21:26.93ID:ijt9QCHu
やっほうおまいら
グンナ〜イ(´・ω・`)ノシ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:21:44.66ID:EuYIiVI2
>>142
変態だー
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:23:17.62ID:ijt9QCHu
ワースポなくなったのか
萩子ちゃんに会えない(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:23:23.10ID:EuYIiVI2
23:23:23.23
ならはげコテ入院

はげ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:23:40.74ID:FVKIcR0O
エイリアンみたい
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:24:20.98ID:sD3lfZJV
動物愛護には厳しいEUでは不可能な予感。まあ、日本だからアリか
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:24:43.19ID:lC30sbL/
自分の母親のクローン作っても見た目が同じなだけで記憶ないから息子の記憶ないんだよな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:30:11.85ID:2fI69n/6
衛生のチャンネル減らすよりも総合のくだらない番組を減らしてほしい
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:32:29.84ID:1t7TP4cc
買い注文は増えてるけどGAFAMは下がってるからなぁ
特にフェイスブック(メタ)は一日で30ドル下げてるんだぞ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:33:47.06ID:v5/3vD3w
>>195
これだけネット配信が普及した今となっては、スカパーの役割はもはや終わったのかな(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:34:33.97ID:peUfAux/
ワイのバファローベルちゃんをもっと映せやアホが!!!!!
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:35:56.82ID:peUfAux/
超絶美竜大型美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカサイハイブーツおっぱいドラゴンか超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾に顔面騎乗されたさすぎて生きるのが辛い
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:36:10.88ID:ad7MzwDY
ああ言えば上祐が解散された方が監視されずに好き放題出来るんじゃね?って言う説を言ってたな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:36:49.47ID:PPYO0apJ
そうかに影響及ぼさないようにする為に慎重になってんだろうな
カルトはまとめて潰せよ
0226!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/10/27(木) 23:37:43.37ID:dLt7ZZZR
キンタマの表の裏がかゆい
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:38:07.87ID:peUfAux/
飲みすぎた
目を瞑るとなんかすごく体が左に吸い寄せられるような
変な感覚に陥る(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:38:48.86ID:peUfAux/
新興宗教団体は全て詐欺集団
問答無用で全て潰せ関係者は即日死刑にしろ(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:39:34.73ID:v5/3vD3w
>>222
草加をいかにして法の網に掛からないようにするか知恵を絞っている感があるよね(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:39:53.74ID:2ba+Pc92
NHKはなにを焦ってるんだ?
時間がかかるのが都合が悪いことがあるらしい(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:39:59.57ID:sD3lfZJV
>>229
異次元から異星人が実際に未知のテクノロジーで吸引しているのかも。
理由は知らない
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:40:38.37ID:FcaTGfN0
優遇措置を取り消すのにここまで時間かける必要有るのかよ(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:41:39.70ID:cl1YbRq2
献金えぐい新興宗教団体はかなり多いと思う
親戚の奥さんが手かざし系にはまってる
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:42:02.57ID:hAFsJQh6
>>235
宗教テーマを娯楽にした度胸はあっぱれだけど
映画としてはハッキリしない終わり方でもう一つだった
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:42:02.61ID:peUfAux/
>>233
ワイの祖母が熱心な草加だったわ
池田大作の名があるる賞状貰うくらい
一体幾ら騙されいらん金を貢いだんだか分からん(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:42:27.17ID:1luxOanB
>>243
> 親戚の奥さんが手かざし系にはまってる
あれもえぐいよなあ 難病が治ったとかぬかしてるもんな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:43:48.32ID:i4kWLG/T
ウヨクの抵抗が厳しいな
それほど壺を守りたいのか
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:43:54.77ID:b0pj2DP/
海外送金や現金海外持ち出しなどがあればは当然国が把握していなければならないと指摘は?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:44:07.48ID:ijt9QCHu
(´・ω・`)みすず学苑の人も捕まるのかなぁ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:44:08.06ID:xQY9cD4Q
NHKも腹括って報道し始めたな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:44:37.70ID:xQY9cD4Q
坂本弁護士事件にも触れたか

NHKも本気になってきたな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:44:40.83ID:v5/3vD3w
>>246
貢いだ金が草加の無駄に立派な建物と化したり、マスコミへのスポンサー料へ転ずるんだよね(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:45:01.78ID:1dB4bAxD
坂本弁護士はTBSが〇したみたいに言われるけど取材ビデオ見せなくても
いつかは実行してたと思うわ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:45:06.25ID:22otzeIs
TBSがいまだに自社のみでワイドショーが作れないのは
あのビデオテープの件だよな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:45:10.36ID:xQY9cD4Q
TBSはこの事件の反省もあって統一問題には本気だね
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:45:26.86ID:yhoky63O
坂本弁護士事件の事に関して言えばTBSのペナルティがかなり軽過ぎると思うけど
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:45:29.44ID:2ba+Pc92
オウムを語るならマスコミの守るべき義務にも触れないと(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:45:32.47ID:gc9YAXo6
保守こそこんなカルトを排除しないといけないはずなのに左派ほど必死になってるという不思議
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:45:33.30ID:cl1YbRq2
>>247
娘さんの身体にアザがあると悩んでるところに付け込まれたらしい
自分も勧誘されたけど断ったわ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:45:39.59ID:peUfAux/
そもそも死人に金を払うのがありえない
信仰の自由があるんなら信じないのも自由だわ
俺は絶対に墓に入らない
俺が死ねばおっぱい付き蜂に全身を噛み砕かれ
肉団子にされ幼虫の餌になるのだ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:46:07.63ID:ijt9QCHu
>>266
みすず学苑のすぐ近くに昔住んでたわ
西荻南(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:47:06.40ID:gc9YAXo6
手かざしの真光教団も自民党とくっついてるのかな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:48:19.41ID:hnn6QpfC
おまいらは汚い言葉ばっかりだよね(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:49:04.23ID:22otzeIs
プーチンのいう「汚い爆弾」って英語ではたしかにダーティーボムと英訳されてるのだが
それは放射能汚染を市街地にばらまいてウクライナのせいにしといて
後方に下がるまたは撤退することの国内向けの言い訳にしたいそうだね
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:50:31.82ID:nfMU9Fjn
それも認めないのは無理あるだろw
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:50:49.89ID:22otzeIs
>>322
逆にゼレンスキー暗殺の可能性を米国が把握して伝達したことあったんだよな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:51:36.40ID:n2HFXitl
ウクライナでアメリカが新型コロナ開発してたってロシアの主張はもう忘れ去られてるな。ロシアやプーチンも忘れてるだろ。
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:51:41.71ID:cl1YbRq2
TVの音消して山下達郎の初期のアルバム聴いてる
吉田美奈子のバックコーラスがとてもいい
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:51:42.56ID:2fI69n/6
子どもの頃公園の便所に爆竹を投入したのもある意味汚い爆弾なのか
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:51:50.81ID:TrAj4/vA
この女子アナって外部のアナウンサーだよな なんでわざわざ外部のアナウンサーを使っているわけ?
腐るほどいる自前のアナを使って国民の皆様から強制的に徴収している受信料負担を少しでも軽減しようって気がないのかね
さっさと潰れてしまえ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:52:01.57ID:peUfAux/
ウクライナから全面撤退後に核落として人住めなくして
責任はロシアが請け負うとしてウクライナで除染活動して
そのまま国を乗っ取るという作戦やろ(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:52:17.66ID:nfMU9Fjn
フェイク流すにも雑すぎるだろw
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:52:39.05ID:c085USy3
美帆の汚い爆弾をください
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:52:39.59ID:22otzeIs
戦術核のことでは無いと思うし、おそらく南部戦線の市街地でばらまくのだと思うけど
米国もロシアに、もしそれでウクライナ軍の継戦能力が失われたら、
米国かNATOが地上部隊派遣するぞと警告してるのよね
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:53:34.80ID:ad7MzwDY
早くプーチンを暗殺するのが得策とかそろそろ思ってそう@欧米
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:53:36.44ID:22otzeIs
>>352
酒井美帆さん
元テレビ新潟アナ→セントフォース
大学はポン女
ミス日本「水の天使」
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:53:55.77ID:yhoky63O
ウクライナが自国内で汚い爆弾を使うなんて誰が信じるんだろうかw偽旗作戦にしても幼稚過ぎないかw
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:54:27.57ID:22otzeIs
米国内ではイーロン・マスクがスターリンクを台湾有事には供与しないかもっていう議論があるよね
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:54:37.42ID:VymRqL7Y
ロシアの狙いは、交渉始まったらごねてごねて時間稼いで武器作ってまたドーン でしょ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:54:57.92ID:c085USy3
>>364
コマネチ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:55:31.17ID:1luxOanB
そもそもオマエの大先輩の毛沢東が蒋介石を台湾に追い出したんだろうが
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:55:38.07ID:ad7MzwDY
>>363
一説には台湾統一くらいぶち上げないと三期目の大義名分がないとか長老が納得しないとか言われてるな
0378!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/10/27(木) 23:55:40.75ID:dLt7ZZZR
24:00:00:00
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:55:47.89ID:tp98Xu5L
そろそろ中国もやらかしそうだし円安脱出はいつになったら出来るんだろう
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:56:09.50ID:/MuChbjn
セブンイレブンが開発した新発売のコロッケらしい
この発想はなかったね
https://i.imgur.com/EJXuhvw.jpg
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:56:32.57ID:sD3lfZJV
南斗断固相殺券!と思いきや、南斗断己相殺券なんだよね(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:56:41.24ID:aGrhlyLZ
>>333
まさか酒まで出ていたとは(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:56:59.41ID:22otzeIs
>>363
台湾を統一すれば、西太平洋地域の自由度が飛躍的に高まるし、
グアムやハワイなどの米軍基地さえも脅かすことができる

その中で本当は九州西部から奄美、沖縄もほしいのよ
https://i.imgur.com/5WTXsMB.jpg
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:57:04.01ID:c085USy3
>>384
真ん中抜けば量減らせるってことか
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:57:11.22ID:I9Dzzd8/
一青窈523レスかよ
そんな人気ないんか
ま、俺も見なかったのだが
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:57:19.78ID:aGrhlyLZ
>>384
穴あけるコストの方がかかりそう(´・ω・`)w
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:57:52.44ID:1luxOanB
>>387
お嬢様おいしゅうございますぅうううう と言いながら飲むのかな><;
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:58:05.98ID:NYOJ/2gM
三連勤より帰還
下の部屋の人最近見ないなあ引っ越しちゃったか
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:58:35.01ID:aGrhlyLZ
>>401
そのうち異臭が…(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:58:35.72ID:1dB4bAxD
あったなぁ
この高田さんの嫁がすごい美人で当時週刊誌にも取り上げられてた
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:59:14.65ID:/+RCd3mQ
>>374
いやむしろ、頑固に漢字にこだわってるだろ
日本のカタカナみたいなのが無いから仕方ないのかもしれないが、アフガニスタンは音訳で阿富汗斯坦、アイスランドは意訳で氷島、とかもうメチャクチャだぞ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:59:48.68ID:NRCkYVRY
狂気(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:59:59.82ID:G0a0WYq7
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:59:59.87ID:nfMU9Fjn
履歴書公開
0419 【凶】
垢版 |
2022/10/28(金) 00:00:00.31ID:lBDvJYGe
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
00:00:00.00
ならプレミアムフライデー廃止
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:00:24.86ID:bhfDEGTZ
>>408
でも台湾はアメリカとの台湾関係法という法律によってアメリカから武器をどんどん供与してもらえるから。
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:00:28.26ID:UBxg0b04
>>408
予備役多すぎぃ~(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:00:55.24ID:xZ39GVF4
土人はどうしようもない
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:01:16.45ID:UBxg0b04
>>427
やっぱヤクザかな(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:01:35.72ID:nNxaIhE6
中国は核兵器の数を明らかにしてないけど
スウェーデンあたりの推測で350発とか言ってるけど
欧米のほとんどの研究機関は10年で1000は行くやろとか思ってるよね
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:02:21.77ID:ARPV4GFu
平和な日本から戦場に赴くんだからなぁ
アフガニスタンのあの人も凄いわ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:02:24.73ID:0izFTWzy
>>406
でもあの嫁さん事件後すぐ子ども連れて出て行った
その後親父さんは自殺
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:02:25.16ID:Da+jX6Qn
アメリカはベトナムに介入しすぎた反面、隣国カンボジアはスルーしすぎた
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:02:32.33ID:rBw1Uh7I
>>439
お前らはロンサムだよね
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:03:21.31ID:pPx6vJxv
シャワー浴びてチンチン洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

まいんちゃん見てきます(*´Д`)ハァハァ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:03:48.65ID:NjYe3Epo
>>446
そうなのか
週刊誌の内容は覚えてないけどもしかしたらそれがスキャンダル的に取り上げられたのかな
0460 【豚】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/10/28(金) 00:04:09.35ID:TpqXguMx
0:00:00:00
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:04:13.04ID:ZuMWRZzE
信金さんみたいな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:04:26.76ID:UBxg0b04
>>448
俺も見てきた
別の銃撃事件で服役中の工藤会系ヒットマン!
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:04:55.68ID:e0fytRVK
マイクロファイナンスか
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:05:09.77ID:c+0D2opi
これで高利貸しだったらイイハナシダナーってなるんだけどな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:05:36.47ID:Pg7c7iDI
★速報★ 9年前の「餃子の王将」社長の射殺事件 福岡の暴力団幹部に逮捕状 京都府警

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:05:43.58ID:UBxg0b04
>>439
しかしイケメンて範囲広くてえ?ってのも言われたりするがハンサムってガチ見た目いいやつにしか使わない印象(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:06:24.61ID:rBw1Uh7I
ポルポトのケツ拭きか
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:07:04.78ID:rBw1Uh7I
>>467
あれ うんこの時間にみえた
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:07:10.26ID:ARPV4GFu
地雷除去技術はありがたいね
日本自衛隊でもできるんや、すげーな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:07:37.29ID:Da+jX6Qn
カンボジアはとても親日的 ベトナムも親日的なんだけど日本人はなぜか韓国人と間違われる 昔の日本人がとても小さかったイメージがあるかららしい
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:08:41.47ID:stJW+U4v
クメール・ルージュの高官でまだ生き残ってるの
一人くらいだけどその人も90歳越えてる
数年前に裁判中に亡くなった人も93歳で長生きだた
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:09:43.05ID:JGq4brRn
王将の社長殺ったんは
中国の女殺し屋とか言われてなかったっけ?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:10:21.26ID:YaqTnNbS
「餃子の王将」を展開する王将フードサービス本社(京都市山科区)前で2013年、
大東隆行前社長=当時(72)=が射殺された事件で、京都府警捜査本部(山科署)が、
特定危険指定暴力団工藤会(北九州市)系の男を容疑者として特定し、
殺人と銃刀法違反の疑いで、逮捕状を取ったことが27日、捜査関係者への取材で分かった。
発生から8年10カ月を経て事件は重要局面を迎え、府警は全容解明に向けて捜査を進める。

捜査関係者によると、実行役とみられるのは、工藤会系幹部の50代男。
現在、別の銃刀法違反事件などで実刑判決を受け、刑務所で服役している。
(京都新聞)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:10:39.81ID:Phud2NnU
オワタなんだよこのコーナー
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:13:14.14ID:XCoQ+/0A
あのいたいけな少女たちもヘッドコーチみたいになってしまうのか…
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:13:16.65ID:G5IX2+rU
美帆ちゃんレポと聞いて
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:13:18.72ID:ZuMWRZzE
まさに妖精
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:13:30.86ID:JGq4brRn
顔ちっさ!
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:14:22.51ID:JGq4brRn
半泣きやん
可哀想に
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:14:47.66ID:y8NAUsUq
食事制限で生理も止まるらしい
世界レベルと戦う事はおそロシア
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:15:16.08ID:+Gc71liB
餃子の王将社長射殺事件で暴力団幹部に逮捕状との未確認情報
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:15:32.74ID:JGq4brRn
めっちゃカワイイのに、なんで
妖怪人間ベラみたいな化粧するんだろ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:15:33.95ID:VrlxNUB4
お父さん戦場にいるのか…
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:15:52.63ID:E2640uR2
スッピンでこれ 整形bs に見せてやりたい
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:16:02.29ID:VrlxNUB4
>>544
演技してても分かるようにかな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:16:21.88ID:CbSW4IrN
何がしたいとか酷なこときくな
何もないことがいいんだよ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:16:39.54ID:e0fytRVK
何か着物似合うな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:17:47.86ID:+3hsZqqP
新体操にエロスを全然感じないな
なぜだろう
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:18:48.23ID:Xbe6mDcF
「涙を流し諦めてしまったらウクライナには何も残らない」
すごい覚悟だ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:19:12.03ID:UBxg0b04
>>565
ノーノー
メィヨネーズ(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:19:47.00ID:G5IX2+rU
鳥肌が立った美帆ちゃん(*´д`*)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:19:51.20ID:BEsZugzD
洋炉涙目やん美帆綺麗だよ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:19:51.71ID:Phud2NnU
泣かないで
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:19:52.32ID:+3hsZqqP
>>567
体操部ならあったけど新はなかったな
体操にはエロスを感じる
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:19:55.01ID:c+0D2opi
泣いちゃった
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:20:36.93ID:XAU/aKGD
ニュースに切り替わったら涙声にならないプロフェッショナル美帆
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:20:40.22ID:+Gc71liB
産業革命前とは盛ったな
そこから今までどんだけ上がっとんねんと
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:20:53.94ID:E2640uR2
なーんだその頃今生きてる世代居ないよ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:20:54.65ID:BeDbTkE8
酒井さんは今宵も綺麗や
彩度の低い服も華やかに見える。
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:21:07.41ID:VrlxNUB4
止まらないのは既定路線だろw二酸化炭素排出でマウント取ったり金稼ぎたいだけだろ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:21:13.11ID:7UJ91Dfo
酒井さんもレオタード着てたってこと?
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:22:27.89ID:o67AFdBg
気温なんざ、時代により上がったり下がったり巾が一定って訳じゃないだろ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:22:32.72ID:7UJ91Dfo
なんしとんねんコイツ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:22:53.92ID:G5IX2+rU
シンキングターイム
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:22:55.23ID:LmytUTKl
金持ちの余裕
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:22:59.57ID:99a1eZ6J
>>583,604
日本だと業務用の店でもバケツサイズのマヨは見たこと無い気がするw(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:23:04.98ID:NXMJ2gLd
>>597
現役の専従党員を多数動員してネット工作大勝利って赤旗が自慢しとったのよ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:23:07.47ID:iYXDKV+S
sink と think をかけてるの?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:23:24.24ID:7UJ91Dfo
すべて水に流す気やぞあのマスク
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:23:41.07ID:ByRuCpgW
IBMのオフィスには”Think”のスローガンが
そして工場には”Don't think”のスローガンが
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:23:43.59ID:J1GsPdUF
言われてみれば確かに新体操顔だわ!
それもかなり美人な方だな
(*'ω'*)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:24:04.93ID:stJW+U4v
やっぱthとs音似てるんやな
ネイティブには全然違う音とか言ってた
高校の英語教師ぶん殴りたい😡
0658 【吉】
垢版 |
2022/10/28(金) 00:24:49.02ID:CBTrQMNG
イスラムの一番の敵はイスラム
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:24:54.17ID:nPeA3o41
>>641
英語だとθとsは明らかに違う音だけど
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:24:57.64ID:G5IX2+rU
美帆ちゃんおつかれさま
0662 【小吉】
垢版 |
2022/10/28(金) 00:25:17.26ID:CBTrQMNG
こちらこそ失礼しました(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:25:22.81ID:7UJ91Dfo
筋肉アワー
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:25:54.34ID:+Gc71liB
>>659
thinkとsinkがかけことばになるんやからそれなりには近いんじゃねって話で
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:26:23.95ID:G5IX2+rU
おっぱい
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:26:29.35ID:UBxg0b04
まっちーのが面白かった(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:26:30.35ID:7UJ91Dfo
ふなきぃ~
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:26:46.02ID:EG6y0Boz
美帆ちゃんも泣き虫キャスターの座狙ってるのか・・・(´;ω;`)
0682 【凶】
垢版 |
2022/10/28(金) 00:26:46.32ID:CBTrQMNG
>>657
カナダの利上げ率が予想より低かった、来月のアメリカも低いかもしれない
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:27:45.00ID:ZuMWRZzE
寒いからなw
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:27:55.01ID:5tG/m2Er
10/28(金) 0:17更新

王将社長射殺 暴力団の男に逮捕状 NEW
「第8波」発生までのシナリオは
電気ガス代支援 どれくらい負担減 NEW
「反LGBT法」ロシアで成立へ
東名あおりデマ 2審で賠償増額 NEW
オリックス 劇的逆転サヨナラ勝ち
日本シリーズ「第8戦」が現実味 NEW
堀ちえみ涙の会見 記者もらい泣き
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:29:09.03ID:ZuMWRZzE
まあ、正気じゃちょっとできそうにない競技
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:29:29.47ID:G5IX2+rU
なにこれ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:29:40.94ID:ZuMWRZzE
なんぞw
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:29:49.39ID:E2640uR2
音だけ聞いてるとゲイビデオ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:30:16.38ID:7UJ91Dfo
おうみちゃんだー!!!!
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:30:22.03ID:R2PdKM4U
近江ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:30:23.79ID:G5IX2+rU
近江ちゃん帰ってきて(´・ω・`)
0725 【だん吉】
垢版 |
2022/10/28(金) 00:31:45.42ID:lBDvJYGe
東京ドームの大きさなんて国民の1割すら通じんし
企業宣伝してんぢゃねーよ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:31:52.20ID:2JOgC/tK
期待を裏切らないポンコツぶりを発揮

幼なじみにこんなポンコツがいたなぁ。。。
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:33:37.40ID:TxxGfATk
近江ちゃん今不動産業界なんだっけ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:34:05.64ID:BeDbTkE8
近江ちゃんはこれぐらいがいいよな。辞める頃は痩せすぎだと思った(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:34:23.40ID:Rxy9SK9k
再放送するということは近々関連の土地を取り上げるのかな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:34:28.39ID:7UJ91Dfo
数あるブラタモリアナの中でも一番孫娘感あったよね近江ちゃん
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:35:02.62ID:NXMJ2gLd
葛西はレジェンドって呼ばれてるけどホントはスキージャンプの亡霊だよね
原田のせいで
0746 【凶】
垢版 |
2022/10/28(金) 00:36:24.19ID:CBTrQMNG
あの島にわ渡れるのかな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:36:26.59ID:gFlAn0BG
鳥海山周辺もジオパークに
アホが勝手に掘ってたのを防いだからそれなりに意味はあったが
0748うしうし 【大凶】
垢版 |
2022/10/28(金) 00:36:26.68ID:lBDvJYGe
ハローハロー便器♪
0752 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/10/28(金) 00:36:38.42ID:lBDvJYGe
実況民に不評の足湯
0754 【大吉】
垢版 |
2022/10/28(金) 00:36:52.80ID:lBDvJYGe
>>750
テレビなんか見てないで
0757 【豚】
垢版 |
2022/10/28(金) 00:37:27.27ID:lBDvJYGe
茶茶茶
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:37:32.80ID:QTYo3iZa
そら近江ちゃんって
犬みたいに尻尾振って興味津々なのに、言うことはアホって
この番組のアシストの理想形だったからな
そらタモリもかわいがるよ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:37:44.90ID:THzEcW7P
洞爺湖ってどこだよ(´・ω・`)
何県って書いてくれないとわかんないよ(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:39:18.30ID:7UJ91Dfo
やべぇ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:39:25.33ID:E2640uR2
こう見ると近江はメガネをとった光浦靖子そっくりだ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:40:30.69ID:EG6y0Boz
>>753
さっき所さんの番組で、シマシマ模様の牛の話題やってたわよ・・・( ;`ω;´)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:41:38.88ID:EG6y0Boz
>>761
道民だけどさっきの地図で初めて洞爺湖の位置を把握した。
もっと道央なのかと思ってた・・・(´;ω;`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:42:08.07ID:ByRuCpgW
東京都→東京
大阪府→大阪
でも北海道を北海と呼ぶことがないよね
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:43:31.06ID:uRIvJj2O
NHKブラスペシャル 「崖」
        \
          \
     船越  ●真犯人   海
三浦じゅん○    \
   ○    ○モミジ \
 タモリ○         \
    ○         崖 
   近江
       砂鉄
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:44:28.33ID:MUtDptBS
しってるか?
これリアルタイムで放送してたの
5年前なんやぞ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:45:05.58ID:EG6y0Boz
>>781
牛を脱色してシマシマ模様にすると、吸血昆虫に刺されづらくなって
病気になりにくいみたいね、うしくんも本能的にシマシマ服着てたのね・・・( ;`ω;´)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:45:12.59ID:99a1eZ6J
もうダメ、我慢できないぃぃ…っていうのをパンツの中でとどまった感じかしら(´・ω・`)
0795 【小吉】
垢版 |
2022/10/28(金) 00:45:37.88ID:lBDvJYGe
    . /\    /ヽ
   .   {/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
  .   ∠__╋__j
.ヨシ!  /  ①_八①  ヽ
  .  {二ニ/(_人_)エ二 |´ ̄)`ヽ
   . \ { {_,ノ ノ   / /⌒ヽ L
  ⊂ ̄ ヽ_>―――‐'’,〈    (__)
   └ヘ(_ ィ r―‐γ   !
   .   _,ノ j   |   |
   .  {   {    ノ  /\
   .    \ス ̄ ̄ ̄lしイ\ \
   .  ( ̄  )  .  .j /   \_j\
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:45:39.79ID:zxaF8JVM
ここのホテル泊まったわ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:45:52.32ID:HLLnTZTZ
こんな古いのばっかりやってるのはなんで?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:46:13.96ID:lBR4jCGl
>>779
同じ地名の読みがあると区別するために日高門別、紋別
北見枝幸、江差のように言い分けるね⎛´・ω・`⎞
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:46:19.33ID:uRIvJj2O
>>787
5年前はタモリも元気だな
もう少ししたらタモリもロケ番組ができなくなるんだろうな(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:46:20.37ID:LmytUTKl
ケツ&生足
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:46:37.48ID:HLLnTZTZ
北海道はアイヌ語に当て字だから
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:48:50.01ID:EG6y0Boz
>>812
住宅街に住んでるけど、近年結構エゾシカ出るのよね。
いつか手懐けて、エゾシカの背中に乗りたいおw・・・( ;`ω;´)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:48:53.58ID:uRIvJj2O
>>808
仲本工事のこともあるからコロナや自殺は大丈夫だと思うけど何があるか安心できないよね(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:50:54.28ID:HLLnTZTZ
今はNHKにいない女
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:51:44.75ID:lBR4jCGl
>>817
日中、山の方に仕事行ってて、夕方暗くなってから戻るときに
オスのシカみたわ⎛´・ω・`⎞w@三陸某所
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:52:58.60ID:lBR4jCGl
>>828
仕事で大船渡行って、帰り夕方暗くなってから雄のシカ見たわ⎛´・ω・`⎞
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:54:19.71ID:Bw5jZE3v
>>833
あの辺シカだらけだからな(ω・`)
おらもさっき区界で見たデカかったよ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:54:48.94ID:xCsJarFr
タモリにまだ現役感があるからか
最近のブラタモリよりおもしろい気がする
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:55:08.63ID:EG6y0Boz
>>826
住宅街でもマダニに噛まれる日が来るかもしれないのね・・・( ;`ω;´)
>>827
岩手山サンクンも鹿の背に乗ってみたくなったのね!・・・( ;`ω;´)
0843 【豚】
垢版 |
2022/10/28(金) 00:55:54.31ID:CBTrQMNG
ヘルメット近江ちゃん
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:56:27.18ID:9sMEp97D
>>840
マダニニ噛まれた知り合いいるけどコロナみたいになったと言っていた(・ω・`)しぬほど辛いらしい
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:57:28.50ID:uRIvJj2O
      |\   lVVVVl   /|      __ノ´ ̄ ̄´
      ヽ\>┴(@)┴<//  ノ ̄
       〉´  /  \  `〈 / >>834 キヨエッー
      i ⊂'⊃   ⊂'⊃ i 
    _|/_  ▽  _\|_ ―--- __
     >ヽ -モ_人_チ- / く          ̄ ̄ ―-- _
     Z \   ヽノ    /__「                    ̄
      └v'~''r-----r''^v┘
    ⊂へ   |―――|
        | |  |‐―――|
        ヽニ.|ー―――|
         └-------┘
0856うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/10/28(金) 00:57:59.02ID:hPNazTb+
火山持っててもって思ったけど、入山料取ろう(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:58:01.18ID:7UJ91Dfo
俺のちんこも盛り上がる
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:58:18.53ID:zrV1XEI1
前にこの番組に出演した案内人が
「タモリさんを連れ回しちゃったので、最後の方は動かなくなっちゃいました」って懺悔してたな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:58:42.26ID:7UJ91Dfo
>>853
風邪ひいたんか
昨日ちゃんとシャワーじゃなくて湯船に入れいうたのに( ´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:59:28.00ID:XCoQ+/0A
>>851
いるよー
叔母(父の妹)が山持ってる人と結婚した
タケノコとか柿、栗、夏ミカンなどをおすそ分けしてもらってる
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:59:29.19ID:IDsJtFO0
>860
4回目のワクチン駐車だから仕方ないね
ちなみに熱はない
0867 【大吉】
垢版 |
2022/10/28(金) 00:59:59.60ID:lBDvJYGe
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓。。。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:00:08.63ID:uRIvJj2O
>>856
私有地から火山噴火して近隣に被害出したら地主が賠償しなくちゃいけないのかな(´・ω・`)
0873!omikuji
垢版 |
2022/10/28(金) 01:00:44.80ID:CBTrQMNG
>>866
ぺったんとかポンコツとか言ってごめんなさい(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:00:49.85ID:zrV1XEI1
>>861
何とかって漫画のズブナイ隊長みたいな名前のキャラにハマってて同じ髪型にしたんだよね
髪型を変えたおかげでブサイクになっちゃった
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:02:01.77ID:zrV1XEI1
>>863
後ろから尻をアップで撮られて
パンツの縫い目まで全国に晒されたのがショックだったのかも
0884!omikuji
垢版 |
2022/10/28(金) 01:02:16.29ID:CBTrQMNG
爆発もしなかったのけ
0887うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/10/28(金) 01:03:00.79ID:hPNazTb+
>>869
凄腕弁護士を雇おう(´・ω・`)
>>875
全然釣れないのに(´・ω・`)
>>878
全然儲かってないのに…(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:03:39.56ID:HLLnTZTZ
>>881
それぐらい平気だろ、こういう女は
0893公共放送名無しさん(しうまい)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:03:50.35ID:lBDvJYGe
>>870-871
変態が並んだ
0897!omikuji
垢版 |
2022/10/28(金) 01:04:14.94ID:CBTrQMNG
セミ鳴いてる
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:04:20.10ID:9sMEp97D
>>889
片栗粉と砂糖と水を溶いてレンチンすると葛湯になる(・ω・`)濃度を濃くすれば餅になるかも
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:04:46.75ID:gFlAn0BG
孫装でそれどころじゃないから国に見てくれつっても相手してくれなかった
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:05:01.10ID:EjZ3DvfB
おまいらも戦時中に実況ばかりしてて非国民扱いされてたよね(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:05:23.00ID:IDsJtFO0
>>898
昔のクックパッドかなんかでわらび餅の作り方見た記憶があるんだが覚えていない
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:06:58.80ID:IDsJtFO0
戦時中実況は検閲入って
○○○は●●●だすげぇとか
わけわからんコメがあったらしいよね……
0911!omikuji
垢版 |
2022/10/28(金) 01:07:05.84ID:CBTrQMNG
>>901
笑っていいともでお菓子大好きてあったなわらび餅もやってたと思う
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:08:35.56ID:uRIvJj2O
>>900
核対策で地下シェルターと洪水対策で屋上に実況部屋が欲しいです(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:09:43.57ID:uRIvJj2O
道路でよく聞く下り坂が上り坂に見える錯覚じゃないのか(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん(しうまい)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:11:11.12ID:lBDvJYGe
1:11:11.11
ならうしと制服プレイ

はげ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:11:31.80ID:IDsJtFO0
なんか片栗粉水で溶いたやつをボウルとかで湯煎しながらとろみつけるとできるらしい……
できたものを氷で冷やすんだって……
0930元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/10/28(金) 01:12:31.26ID:TsASy5n+
>>900
ラジオ実況とかやってませんでしたが何か

西部軍管区情報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
三機が紀伊水道を北上してるぞー

とかやってませんでしたが何か
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:12:41.79ID:HLLnTZTZ
この女って、初任値でおっさんのセックスの虜になって、そのおっさんと結婚した女でしょ?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:12:43.05ID:bn9KC6sy
14cmの小さいフライパンで、ぷち焼き肉中(´・ω・`)おいら
豚バラ肉を焼いて、氷結無糖レモン7%飲んでるお(・∀・)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:12:50.76ID:ykCfHOrT
洞爺湖か・・・・
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:13:10.30ID:HLLnTZTZ
初任地
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:13:21.42ID:THzEcW7P
「餃子の王将」社長射殺、工藤会系幹部に逮捕状 容疑で京都府警 10/27(木) 23:42
「反LGBT法」ロシアで成立へ 報道や映画、ほぼ全面禁止の恐れ
ドル・円145円台

>>888
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:13:25.51ID:9sMEp97D
>>931
Y2Kだなw(´・ω・`)なんでKが問題なんだと思ったけどキロのKだと分かったのは大分あとさ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:13:58.18ID:2dy5nd1A
この後なんのニュースだ?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:14:33.81ID:THzEcW7P
>>944
「餃子の王将」社長射殺、工藤会系幹部に逮捕状 容疑で京都府警 10/27(木) 23:42
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:14:52.60ID:1kTHQVZj
>>942
会社でMEインストールPC買ったら98SEに入れ替える仕事させられた…(´・ω・`)
0952!omikuji
垢版 |
2022/10/28(金) 01:14:52.97ID:CBTrQMNG
ご飯なし
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:15:26.23ID:Gx/1j8Tf
おざーさん
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:15:33.43ID:R2PdKM4U
工藤会かよ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:15:48.83ID:H9h/g2GQ
王将まじか
中国でマフィアとの付き合い方ミスったんだろうなとは思ってたけど
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:15:51.99ID:XVRxeWM2
大阪王将に頼まれたか
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:15:52.87ID:HLLnTZTZ
いまさらか
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:15:54.25ID:rCwkLB4t
これも安倍案件らしいぞ
火炎瓶事件
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:15:57.00ID:kp94FT1L
ようやく逮捕www
朝鮮人ヒットマン説あったなw
0984!omikuji
垢版 |
2022/10/28(金) 01:16:00.42ID:CBTrQMNG
組長も罪に問われるの
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:16:01.41ID:R2PdKM4U
何で工藤会が京都の会社に
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:16:01.85ID:zD53IElF
一報が出てから時間が掛かったな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:16:04.83ID:kp94FT1L
すげえええええええええええ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:16:15.34ID:B1m0ldY8
工藤会なら納得
修羅の国ごと滅ぼせ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:16:20.66ID:tcAG4nT+
動機はなんなんだ
餃子の中に髪の毛が入ってたから、とか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 34分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況