X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198902 助け合う心

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 10:56:31.94ID:SxK3l7Bv
>>407
Win10で充分だろて思う(*・ω・)CPUの条件が厳しいんよアレ。2025年にパソ買い替えないとなのか
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 10:56:33.78ID:LlaOaibH
>>404
一昔前のプロ野球選手名鑑には自宅住所が載ってたんだよね⎛´・ω・`⎞w
昭和末期までかな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 10:57:13.41ID:6hZBlscw
>>421
本人が韓国籍だと公開したよ。正確には兄のお笑い芸人にバラされたんだけどw
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 10:57:37.76ID:xBZQnGFA
>>427
おれの持つ15台のPCも全部ダメだわw
買い替え用の貯金始めてるがなんとpもな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 10:57:39.64ID:0OPIZTZ0
>>407
B-17で画像検索すると機首がもげてたり
片翼が折れて火を噴いてるのとかも多い
苛烈な戦闘を繰り広げてた
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 10:58:37.86ID:0OPIZTZ0
>>409
B-1ってあったよね コンコルドみたいなの
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 10:58:51.79ID:NC7Bekot
すげーコピペ歌だなw
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 10:58:55.09ID:NvLf0Q2I
マッキーは一人一人もともと特別なオンリーワンだって(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 10:59:16.69ID:kIgpTt8L
>>429
タレント名鑑なんか普通に連絡先載ってたな
多くは事務所気付けだけど中には個人住所が出てる人も居た
漫画や小説なんかは巻末に〇〇先生に励ましのお便りを出そう!とか言って
思いっ切り住所出してる人も見られた
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 10:59:39.57ID:mlCUk6Pt
>>434
おキャッキャさんはそんなにおなかゆるゆるなのを自虐しなくてイイと思いますよ∈(●^◎^●)∋もっと誇って!
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:00:09.76ID:NC7Bekot
銀魂の替え歌レベルw
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:00:56.04ID:SxK3l7Bv
本気でやってんの日本だけじゃね?(*・ω・)欧州はもうやってるフリだけだろ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:01:16.66ID:0OPIZTZ0
>>435
SSDつかってる?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:01:21.84ID:RckjqFWk
またカーボンヌートリアか
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:01:51.13ID:LlaOaibH
>>445
ファンレター用だったんだよね⎛´・ω・`⎞
今じゃありえないがw
プロ野球選手名鑑だと若手選手は気付けになってたり、
年度によっては実家の住所になってたね。
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:01:51.33ID:NvLf0Q2I
アマゾンタイムセールでスマホ充電用ソーラーパネル買おうと思ってたけど
タイムセール逃してしまった(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:02:47.04ID:SxK3l7Bv
森林伐採してソーラー設置したり紙ストローしたり(*・ω・)
紙ストローの袋はビニールなんだよね、プラストローの頃は袋は紙だったw
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:02:48.91ID:CpwF/ywu
¥払えばコミケも登録してくれるんじゃないか
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:03:27.92ID:RckjqFWk
江戸の最先端の風俗ギャルの出で立ちの流行が北前船で伝わったやつもあるな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:03:28.47ID:0OPIZTZ0
>>454
懐かしいww プレイボーイのオナペットナンバーワン
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:03:28.60ID:RckjqFWk
江戸の最先端の風俗ギャルの出で立ちの流行が北前船で伝わったやつもあるな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:04:31.24ID:0OPIZTZ0
>>476
ほんの最近までアイドルの実家にファンが行って
お茶飲んで帰ってきたとかもあった
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:04:33.54ID:SxK3l7Bv
>>477
Amazonタイムセールしょっちゅうやってる(*・ω・)購買意欲高めたいんだろうけどスルー
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:04:44.89ID:kIgpTt8L
>>469
簡単に会えないのが当たり前になった世相を逆手に取って
会いに行けるアイドル商法を成功させたのが秋元豚
あれが芸能界を堕落させた(´‐ω‐`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:05:01.54ID:NvLf0Q2I
入間基地祭の練習で基地のT-4が飛んでるのを
ブルーインパルスだと勘違いしてるツイッター民がけっこういる(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:05:06.11ID:vBNKgbMf
>>492
あのポスター流行ったのもう23年前なんだぜ…
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:05:48.20ID:mlCUk6Pt
死にたくなってk…… なんだ今日はチャリの日か…∈(●^◎^●)∋
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:06:21.52ID:vBNKgbMf
この人が火野正平ですか
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:06:38.97ID:CpwF/ywu
>>513
ニホンゴワカリマセーン
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:07:27.06ID:14toljxT
人ん家にずけずけ入って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況