X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198924 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 23:42:06.41ID:RicszWwS
雑踏事故が起きた「梨泰院」は10年前まで「ドラッグが蔓延する危ない街だった」 日本人男性には“エスコートアガシ”で有名 [11/1] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667285036/

【読売新聞】梨泰院駅利用者は2倍以上(13万人)、人気スポットに殺到…「主催者なきイベント」警備計画の対象外 [10/31] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667234726/

梨泰院事故 外国メディアが「安全管理不足」指摘、韓国政府は反論「警察を配置しても防げなかった」韓国政府への批判の声多数 [10/31] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667219411/

ソウルの雑踏事故、韓国人の「ある特性」が台湾のネット上で話題に「パーソナルスペースという概念がない」 [11/1] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667261608/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 23:42:11.97ID:UIttBjNv
>1
修正おつ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 01:57:11.74ID:l8b1m3qj
はい
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:05:35.25ID:+W1sr67k
BSプレミアムで作ったドラマってすぐNHKで放送されるし、BS料金払うのってなんのメリットがあるんだろうな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:06:30.50ID:FhlaiXU/
ダンスの大会とかでも全部ブレイキンになってるから、
ブレイクダンスって言葉はもう死語だな。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:06:31.85ID:H+5K8TfH
最近トラム減り始めたな(´・ω・`)
10月に担当者飛んだのかな(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:06:36.85ID:Hpqru1G5
じゃあ寝るね(´・ω・`)のし
みんなまた明日(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:06:39.76ID:ktDcQYSo
>>1 ‥ん? 乙こっけ?

0999 公共放送名無しさん 2022/11/02(水) 02:04:49.73
1000ならDonちゃん出禁
ID:Gc6TUPoT(21/21)

お吸い
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:07:05.42ID:99jzD0A+
>>12
ダンス甲子園は(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:07:16.54ID:jeOHWXC0
道が作ってあるんだな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:07:25.09ID:wJSzuIsc
グラボが明らかに様子おかしいけど買い替える金ないので頑張ってほしい……ちょっと泣きそう
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:07:27.37ID:ktDcQYSo
>>12
な み だ の デッカちゃん デッカちゃん♪
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:07:29.32ID:cksqV8I3
>>19
空中こんぽか…
空中こんぽはいいよね
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:07:32.00ID:H+5K8TfH
このクロノトリガーか何かしらん曲、前にも聴いたな…前もやってたやつじゃん(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:07:55.55ID:jeOHWXC0
立派な家がある
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:08:00.97ID:jlVjdKTB
そもそもブレイキンだのブレイクダンスだのって何を壊してるの?
ひざ?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:08:16.90ID:ktDcQYSo
って‥ もうフィラーの時間かよ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:08:21.84ID:+Qv/acGk
どんぐり(竹原芳子)62歳
短期大学卒業後の20歳のときに証券会社に入社
21歳のときに1982年に創立したばかりの吉本総合芸能学院(NSC)大阪校1期生の募集を見て応募しようとしたが周囲の反対があって会社を辞められずに断念
証券会社では営業職として働いたのち、40歳のときからは裁判所の臨時の事務官として働いて人生を送った

50代になった2010年に、「ここから第二の人生だと思ってやりたかったことをもう1回やろう」という動機で、約30年前に断念していたNSC大阪校に33期生として入所
しかし、次第に芸人活動からは離れていき、落語家を志して落語教室を通っていたときの講師だった桂文華に弟子入りを志願するが、年齢を理由に断られる

55歳になった頃に芝居の勉強をしたいと考えワークショップに通い始め、2016年からは間寛平が座長を務める「劇団間座」の公演に参加し、女優活動を開始
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:08:49.95ID:99jzD0A+
今日は涙が出てくるから早めに寝るか(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:09:06.88ID:cksqV8I3
>>16
おやすみなさいよ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:09:50.21ID:Rm89VCWf
>>31
本来は自分の周囲に並べたビール瓶をどれだけブレイクできるか競う競技であった
by 民明書房
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:09:56.33ID:cksqV8I3
>>34
すりおろしタマネギは強烈
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:10:39.59ID:eZtLSxPk
 (´・ω・`)  >>19 ふわり 気ままに
 と   つ
  Oω ノ  空中チンポ
   (ノ  
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:11:04.42ID:jeOHWXC0
そろそろ、灯油移動販売車が来る時期だな 値上がりしてるわなあ 
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:11:30.49ID:cksqV8I3
>>47
これはほんもn
おやすみなさいよ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:11:31.27ID:ktDcQYSo
>>28
⚫︎REC消化しながらエア実況(雑談)の時間だね@僕
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:12:09.54ID:jlVjdKTB
そういえば小麦って今国際価格の値段はとっくに落ち着いてるんだね……
なのに高いのはやっぱり国がまとめ買いしたから?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:12:54.70ID:cksqV8I3
>>57
お好み焼き粉が高くて困ってるわ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:12:58.47ID:ktDcQYSo
>>39
ターボの足技が上手かったな@映画
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:14:01.69ID:FiYWY4DX
>>23
おれもPC 挙動不審だったけど電源交換したらスッキリ解決。ついでにCPUファンも交換した。
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:14:35.96ID:gcO9KH1M
>>63
変わった地域だな
おれんところはGSに電話してボイラーの灯油きれたら
夏でも給油車で入れに来てくれるわ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:15:08.67ID:wJSzuIsc
>>53
ばらまき10万で店に組んでもらったやつだけど
既存のグラボ流用だったからマザーに制約があったかもしれない……
オンボがあっただけでも致命傷で済んだよ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:15:25.77ID:Gc6TUPoT
>>69
おまいさっきからちんこだのウンコだのって、下ネタ好きか?(・∀・)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:15:50.75ID:ktDcQYSo
>>56
ジョニー大倉「‥窪塚洋介かよ」
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:16:21.07ID:eZtLSxPk
>>66
MSXってそんなモニタのコネクタだったのか
シリアル端子に見えた(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:16:31.87ID:jlVjdKTB
>>61
そうなんだ……
でもシカゴかなんかの指標では去年並みに戻ってるから、
このままいけば四月ごろには普通の値段に戻りそうだね。
>>68
やっぱり……
なら今のうち買うかもうちょっと円高振れた時に国が買っちゃえば
落ち着くのかな……
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:16:56.58ID:cksqV8I3
>>60
うむ( ´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:17:33.72ID:ktDcQYSo
>>71
沢田研二? 岸辺一徳?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:18:12.73ID:cksqV8I3
>>80
半額狙いも大変だしなんとかならんかね
おれは合い挽きのミンチでそぼろ作る作業をせんと
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:18:25.12ID:wJSzuIsc
>>67
壊れる前に買い替えたほうがいいのはわかってるけど
ディスプレイ側にどっちもディスプレイポートついてない……
電源も変えてそんなたってないし大丈夫だと思いたし
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:18:51.41ID:cksqV8I3
>>81
4月か~それまでに何もないといいな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:18:55.92ID:XZud1LRG
>>80
なにもかも上がって怖くなる

値上げした品目の何割くらいがロシアのせいなんだろう
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:19:25.35ID:ktDcQYSo
>>81

日銀「財務省が外貨を放出すれば良いのに」
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:19:28.31ID:Gc6TUPoT
>>89
発表延期・・・(´・ω・`)
ttps://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/news/news/1446127.html
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:19:45.71ID:FiYWY4DX
>>86
前にg198ぐらいだった米国産牛、298になっててびっくりだわ。もう牛肉は牛丼屋でしか食えないわ。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:20:02.46ID:t6R3v8Pe
俺も昨晩メシ作るのめんどくてお好み焼きテイクアウトしたけど小さくなっとったなあ
具も少なかった
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:20:15.56ID:jlVjdKTB
>>86
今すぐ買ったらそうなるだろうけど、
円安もそろそろ落ち目だから。多分。
来年の4月までFRBも金利上げ続けることはできないと思うよ。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:20:24.93ID:H+5K8TfH
>>94
危険物丙種でもいけんでなかったかな
丙種取るぐらいなら乙4取るか普通は(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:20:47.24ID:ktDcQYSo
>>86
安い時に買った$で精算すれば、お釣り貰えるのに
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:21:12.40ID:Gc6TUPoT
このスレってうんこち〇こ言ってると思ったら円安の話になったり、
ふざけてるのか真面目なのか分からなくなるぜ(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:22:08.96ID:FiYWY4DX
>>102
令和何もいい事ねーな、信長だったら改元しろって朝廷に言ってるはず。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:22:14.37ID:cksqV8I3
>>99
ほかべんの焼き肉弁当がヤバかった
店舗によってだいぶちがうのかもしれんけどすんげー肉少なくて唖然としたわ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:22:32.69ID:32I4NyoS
今起きたテレビの調子が悪い映像が途切れ途切れ、映ったと思ったら音声が聞こえない
音声だけで映像が出て来んしサポセンに電凸して見てもらったらチューナーとデジタル
アンプの不具合がそのパーツが今欠品中でいつ来るかわからん状態で代替えのも全部
出払い中との事、間に合わせで小さいテレビ買うか思案中
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:22:53.96ID:Gc6TUPoT
>>104
因みに状態がいいとそこそこ良い根で売れたりする
5年前にX68030Compact売ったけど、FDD故障してたけど
3万ほどで貝ってもらえたような(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:24:00.39ID:Gc6TUPoT
>>113
オリックスの杉本選手のテレビもこんな感じだったのだろうか
MVPの賞金で壊れたテレビを買い替えるとか言ってたし(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:24:07.26ID:jeOHWXC0
>>94
乙4要るけど、誰でも受かるよ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:24:09.52ID:ktDcQYSo
>>102
ジュリアナ東京に行きたい まだ無かったかな?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:25:02.27ID:Gc6TUPoT
>>116
・電気代上昇もロシアのせい
・小麦高騰もロシアのせい
・頭が禿げたのもロシアのせい
・職に就けないのもロシアのせい

ぜ~んぶロシアのせい(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:25:04.19ID:H+5K8TfH
>>100
米国利上げ鈍化で市場が円高に振れても、あと1年は小麦製品は上がり続けるね(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:25:58.49ID:cksqV8I3
>>118
こんな地上にはおられんから俺は地底に帰らせてもらうわ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:26:15.43ID:FiYWY4DX
>>120
年俸7000万貰っていてテレビが買えないとか何を言っているんだラオウ。MVPの賞金で買うって賞金700万だぞ、何インチのテレビ買う気や
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:26:17.42ID:nJSlBThZ
>>126
落ちる人は大体ひっかけ問題にやられてる
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:26:24.35ID:jlVjdKTB
>>128
ブツが足りないとウクライナ不安定要因が収まらない限り落ち着かないってことかな?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:27:31.25ID:Gc6TUPoT
>>132
部屋が広いだろうから、80インチとか庶民が買えないようなでっかいの買いそう(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:27:41.63ID:ktDcQYSo
>>129
91年の5/15に開店だって
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:27:50.69ID:32I4NyoS
>>120
おはよう日本も途切れるし朝ドラ見れんしあさイチも途切れ途切れ困ったな今金欠なんすよ
家の排水管詰まらせてそっちに金かかったし
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:27:53.55ID:wJSzuIsc
>>133
自動車免許の学科試験みたいなもんか
歩道におばあさんがいたので減速しながら通過した、が×になるみたいな
もっと変なのいっぱいあったけど思い出せない
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:27:59.46ID:H+5K8TfH
>>126
受験者数が他類の10倍だからね(´・ω・`)
工業高校やら仕事やらで無理矢理受けに行かされるから合格率が低い
乙4 30%ぐらい確か
他類 60%ぐらい確か
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:28:16.84ID:jeOHWXC0
>>126
昔、地域の消防署が無料で講習会をやってくれるので冷やかし程度に行ったんだが
何と!ガソリンスタンドでバイトをやる若い女性や 米屋さんの若い娘さんとかがいて楽しかった w
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:28:45.92ID:ktDcQYSo
>>137
それでエロいの視て、下から見上げてそう
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:28:55.97ID:wEFqLhJM
>>126
俺も乙4と乙5持ってるけど更新してないなあ
失効はしないから放置してる
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:29:40.76ID:FiYWY4DX
>>137
かく言う俺も3年前に買った中国産RECZAジェネリックが色ムラや縦線発生してアカンわ。買い換えなきゃなあ、紅白までに。
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:29:44.97ID:ktDcQYSo
>>142
なら初入店は91年の8月だね@僕
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:30:24.80ID:wJSzuIsc
>>141
存外に低いな!うちも関係ない学科だったのにとりあえずとっとけ理論でとったやつだったけど
流石にボイラー技士二級は取らなかった
>>143
バイト用だよね。若い子いっぱいかいいなあ
>>145
更新しようとして証紙と証明写真まで用意したけどそのまま放置してる……
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:30:25.36ID:eZtLSxPk
>>113
1~2カ月前に注文した海外ブランドのヘッドホンの消耗部品が品切れで未だに音沙汰無しだわ
ちょっと高くなっても在庫があるところが1店だけあったからそこで買えば良かったわ(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:30:47.13ID:ktDcQYSo
乙4を持ってたら24hセルフスタンドで働けるね
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:30:47.62ID:nIzGtPuC
この歌好き 8年前からなってるよな この音楽
実況してなかった頃もあった
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:31:20.56ID:jlVjdKTB
今テレビじゃなくてディスプレイって売ってるの見るけど、
あれっていろんなのつなぐのに対応したマルチチューナーとかと繋がないとテレビって見れないんでしょ?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:31:30.78ID:nIzGtPuC
この音楽使ってフィラー流すのいつからやってるんやろう?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:31:34.79ID:eZtLSxPk
    ____________________________
   | |:: ┌───────────────────────┐ ::|
   | |:: |    .    .    .    .    .    .   .   .   NHK. | ::|
   | |:: |    .    .    .    .    .    .   .   .   .   | ::|
   | |:: |    .    .    .    .    .    .   .   .   .   | ::|
   | |:: |    .    .    .    .    .    .   .   .   .   | ::|
   | |:: |    .    .    .    .    .    .   .   .   .   | ::|
   | |:: |    .    .    .    .    .    .   .   .   .   | ::|
   | |:: └───────────────────────┘ ::|
   | |    ┌────────────∧∧───────┐   .|
  .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.∬  (・∀・) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .    .    .  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   ) >>132 大画面テレビの世界へようこそ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:31:40.30ID:32I4NyoS
>>140
信号機のない横断歩道は一時停止がデフォなのにタクシーとか高級外車連中歩道を渡ってるのに猛スピードで通過するしな今の世の中
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:31:48.27ID:uZeOQUz2
室温21℃あるのにやたら寒くて真冬の服着た
なんで寒いか分からない
20℃以下でないとエアコンの暖房入れるのためらうな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:31:59.30ID:wJSzuIsc
>>149
リモコン壊れたからこれ買うか悩んだわw
汎用リモコン非対応だからこっちのほうが安い
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:32:04.31ID:ktDcQYSo
>>154
仕事でね(連絡が取れない社長の娘を探しに)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:32:08.16ID:wEFqLhJM
>>150
写真書き換えの期限になった時に忙しくて使わないからいいやで放置(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:32:47.75ID:H+5K8TfH
>>162
サウナに通って基礎代謝上げるといいらしいよ(´・ω・`) ぬるま湯半身浴でもいいかも
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:32:48.90ID:nIzGtPuC
>>148
すぐに行ったんだ笑
広告とかでも流れてたのかな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:32:49.09ID:ktDcQYSo
>>158
少し探せば必ず在るでしょ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:33:15.95ID:Gc6TUPoT
>>156
俺の実況デビューはセイントオクトーバーだったわ・・
「ジャッジメント」と言えばおれはこっちを思い出す
他の人はレールガンらしいが(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:33:18.43ID:32I4NyoS
>>149
楽天で中古のパソ買ったら酷い目にあったから中古は買わんようにしてる
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:33:24.61ID:FiYWY4DX
>>153
いや、解像度はともかく画質にそんな拘泥しないんで安いのでいいです。4K放送言うたかて、4Kコンテンツ真面目に作ってるのNHKだけやし。どうせ3年したらまた欲しいの出ると思うし。
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:33:57.97ID:ktDcQYSo
民放も全滅か やっぱ⚫︎REC消化しよっと
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:33:58.65ID:nIzGtPuC
>>158
まぁコロナだし…
でも心斎橋とか大阪になるけどあるらしいぞ
親が食べ物買ってきたりする
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:34:18.39ID:jeOHWXC0
男系の資格しか持っていないが でも!女の人が受けに来てて意外だったのは
2種電気工事士 ボイラー2種 
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:34:26.37ID:nIzGtPuC
>>183
深夜バイトの人大変そう…
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:34:43.77ID:t6R3v8Pe
>>162
なんか身体の中から冷える日ってありますね
俺室温19℃で綿入れの袢纏着てますわw
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:35:06.92ID:ktDcQYSo
>>172
いや 僕の周囲は普通に知ってたよ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:35:11.14ID:a2aIni39
>>178
フルハイビジョンすらまともなものが無くなってるがな
そこそこのもの買おうとすると価格も上昇気味だし。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:35:19.33ID:H+5K8TfH
>>170
持ってないヤツは取らない or 時給安い所だと若いの取って即取りに行かされる
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:35:28.22ID:nIzGtPuC
この曲ええな 
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:35:58.50ID:nIzGtPuC
お山
絶対あそこの火口のある煙の中入ったら熱いやつ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:36:04.05ID:Gc6TUPoT
>>174
搭載されてたMC68EC030(MC68030ではない)の命令系統の違いで、
MC68000が搭載されてたX68000では動いてたソフトの一部が
X68030では動かないねん。Oh!Xのどこかに一覧があったはず・・・
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:36:21.23ID:ktDcQYSo
>>175
社長(不動産屋)が怖くてね
で、結果的にGパン入店の第1号なりますたb
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:36:23.86ID:nIzGtPuC
ここでしか聞けないフィラーの音楽か
CDも出てないし
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:36:49.85ID:bs8qXpAX
>>186
ありがたいよ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:36:51.99ID:tl7k+jZ2
こんな山にわざわざ登る奴の気が知れない
そりゃ返って来れねーわ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:37:04.59ID:7G7npi3a
溜まってたレシートの入力やっとおわた(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:37:05.72ID:nIzGtPuC
>>193
古いタイプなのか
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:37:07.32ID:32I4NyoS
>>179
違反したら免許更新時に実技試験と学科試験やらせればいいと思ってる
但し学科は100問中95点以上取らんと更新出来ないようにして欲しい
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:37:10.51ID:ktDcQYSo
>>180
GSかなり減ったね@23区
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:37:27.95ID:tl7k+jZ2
うわあ
でも尾根に縦走道みたいなのが見えたな
こんなとこ縦走する奴がいるんだな
頭おかしい
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:37:30.17ID:H+5K8TfH
>>185
2電工 2ボ 乙4持ってるけど 2電工の女性受験者だけは謎
まあ電工やってるんだろうけど(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:38:00.32ID:mwXWxFU6
>>186
深夜のワンオペって暇そうに見えて実は倒れそうになるぐらい忙しい時があるよね
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:38:03.92ID:nIzGtPuC
>>206
おそらく
あるとほしいけど調べても出てこやんしNHK限定なんちゃうかな
誰かどこかで作った人見かけたけどそれもその人がこのために作ったっぽかったし
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:38:08.39ID:rX+Huul8
>>201
クレイジージャーニーのタッキー面白かったな。ほんとにクレイジーだった(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:38:18.48ID:jlVjdKTB
>>184
一応おれもググってみたけどピンキリだね……
スタンドアロンでテレビみたいな使い方するとなるとそれくらいが相場なのかな……
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:38:44.22ID:ktDcQYSo
>>200
店内2周で30回ぐらいGパンと言われたよ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:38:45.95ID:tl7k+jZ2
ここの川のトンネルみたいな場所かっこいい
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:38:49.33ID:GDKSTnQ4
>>205
そもそも馬鹿に免許を取らせないで欲しい
取得を厳しく難しくすべき(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:39:12.88ID:GDKSTnQ4
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:39:47.38ID:wJSzuIsc
>>212
サントラにして配信で出してほしいとかいったらトラムとかだけ対応されそう……
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:39:52.11ID:a2aIni39
>>216
安いレコーダー買ってチューナーと動画再生機能ついてるやつ買ったら?
オマケで録画機能も付いてくるし。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:40:12.63ID:FiYWY4DX
>>216
モニタとチューナー 相性あるで。俺の中華TVはシャープのチューナーダメで、東芝に買い替えたわ。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:40:21.12ID:bs8qXpAX
>>213
もう食っちゃったからw
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:40:39.80ID:H+5K8TfH
>>216
テレビ見ない NHK見ない youtubeとか配信サービスしか見ない
そういう人向けの需要だからねモニター(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:40:54.45ID:GDKSTnQ4
小腹空いちゃって寝れない(´・ω・`)バナナでも食うか····
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:41:21.28ID:wJSzuIsc
>>205
免許取る時より厳しいやんけ……
でも違反する人は厳格なテストやってもテストの時しか守らないよ……
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:42:23.17ID:jeOHWXC0
>>209
長くビル設備管理やってるけど、女の人の電工さんは見たことないしなあ ホント謎
0237うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/11/02(水) 02:42:25.33ID:GaBzv9CD
異世界おじさん見てた(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:42:36.50ID:GDKSTnQ4
くるしいいいにおいうれしいおまんまんあったかいうれしいくるしいきもちいいいいにおいきもちいいくるしいおいしいやわらかいあったかいまろやかおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ほんとすごくいいにおいうれしいやわらかいたのしいきもちいいおいしいまろやかきもちいいいいいんんんんんまんまんまんまんまんんんううううううんんんんんんううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんまんんんううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんいいにおいんあまんまんまんんまんまんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんいいいいいああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんんんまんまんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュペロペロペロペロペロフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいおまんまんいいにおいいいいんんんああああああああおまんまんうううんんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフんんんんいいいいいああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾ほんとすごくおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんんんううううううううううんんんんんんんうううううううううう
うううううううううううううあああああああああああああああああああおっぱい付き蛾やわらかいかわいいいいにおいやわらかいやわらかいおっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいいいいんんんいいいああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんんまんまんまんんいいいいまんまんまんまんまんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいいいいいいいいいいいモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフうううううんんんんんんんううううううううああああああああいいにおいんんあいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフまんまんまんまんまんまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカうれしいいいにおいおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:42:36.57ID:a2aIni39
>>228
本家が移植に携わってるやつもダメなタイトルがちらほらと。
ダメじゃないかw
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:43:36.48ID:ktDcQYSo
>>213 NHK総合を常に実況し続けるスレ 198561 統一協会
811 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2022/10/19(水) 07:14:49.46 ID:Mzk6ERPP
連日吉野家で、みんなも漏れも飽きたから、
今日は朝カレーって気分ヽ(°ω°)ノ https://i.imgur.com/vAZCcRI.jpg
松屋はただで味噌汁飲めるからお得だおね!ヽ(°ω°)ノ
貼り間違えた(;^ω^ )

185 :(´・д・`)DOn'15 ◆ baA//t1CA2 [sage]:2022/09/10(土) 07:19:55.48 ID:8bVCg1Y3
吉野家に提案!
紅生姜は初めから各席に備えて置くのではなく、牛丼や豚丼、牛皿など、肉関係を注文した人の席にだけお持ちするのはいかがでしょう!紅生姜泥棒を排斥せよ!(# ゚Д゚)
今日の朝飯ヽ(°ω°)ノ
朝牛小盛をお新香で! https://i.imgur.com/DkFB06f.jpg
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:44:04.07ID:32I4NyoS
>>240
ここにもいたよ同類が、俺はどっちも1発合格だった
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:44:08.24ID:H+5K8TfH
>>236
男女雇用機会均等法で女性でも電工居るんだろうなあと思ってたけど、実際ほとんど見たことないもんね(´・ω・`)
0248うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/11/02(水) 02:44:27.23ID:GaBzv9CD
>>243
異世界で実況無双したい(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:44:29.67ID:eZtLSxPk
>>205
ペーパードライバーだから高齢者講習の歳になったら怖いわ(´・ω・`)ショボーン
0250うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/11/02(水) 02:44:58.09ID:GaBzv9CD
>>247
うん、再放送だよ。12月からだったかすら?(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:45:10.79ID:ktDcQYSo
>>215
単純に(下請け)GSは儲からないんだよね
タンク交換せずに、廃業するパターンが多いよ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:45:33.70ID:jeOHWXC0
>>242
Twitterで見たわ 意識が飛んだと思ってたら、原因それか
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:45:43.90ID:nIzGtPuC
この曲もなんかええな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:45:51.02ID:GDKSTnQ4
>>240
学科で2回以上落ちた奴には
取らせない決まりにして欲しい
実技も(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:45:53.31ID:H+5K8TfH
>>249
警察官に囲まれて「免許使う?返納したほうがいいんじゃないかなあ」って30分ぐらいやられる(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:46:07.98ID:jlVjdKTB
実況できると異世界でなんかすごいボーナスとか付くんかな……
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:46:09.20ID:Gc6TUPoT
>>239
まあX68030出た時にはすでに末期でしたからねぇ・・・
俺が新品買った1年後にWindows95がリリースされたし・・・
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:46:10.16ID:rX+Huul8
>>249
認知機能検査は東京のはちょい厳しいけど地方だとゆるゆるらしいぞ(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:46:12.01ID:ktDcQYSo
>>221
ドレスコードが厳しくてGパンは有り得ない時代
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:46:12.49ID:32I4NyoS
>>249
免許返納しちゃったらもう
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:46:18.76ID:FiYWY4DX
>>246
逆に看護師は男普通にいるようになったしな。
入院した友人が、男看護師に下の世話されるのは恥ずかしいより屈辱的で嫌だったと・・・・
0267うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/11/02(水) 02:46:37.88ID:GaBzv9CD
ウチの会社に普通免許試験16回くらい落ちたやついるよ…(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:47:09.26ID:ktDcQYSo
>>237
流石、トワイライトゾーンの住人だ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:47:38.36ID:eZtLSxPk
    . ∧   ∧
   .  彡 ⌒ ミ
   .  (´・ω・`)  >>233 こんな感じだお
   . /  ,r‐‐‐、ヽ
   . し l  x )J
   . _’、 ヽ  ノ.人
  (_((__,ノU´U. (酒)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:47:59.17ID:t6R3v8Pe
>>256
自信ないとできん仕事なのか女性のタクシードライバーは運転上手いです
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:48:13.15ID:32I4NyoS
>>267
うし子ちゃんはアナル試験どうだったの?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:48:14.08ID:jlVjdKTB
>>251
タンク負担は今も厳しいのか……
穴掘る系のコストってほかのに比べて高いからねぇ……
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:48:26.23ID:FiYWY4DX
>>272
俺は仮免一回で受かったが路上五回目でギリギリ受かった。ちなみに府中の一発試験場。
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:48:57.36ID:GDKSTnQ4
ペーパードライバーには
年に1回以上の講習を義務付けるようして欲しい(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:49:14.67ID:wJSzuIsc
>>265
入院してた時女性患者の導尿カテ外すのとか普通に男性看護師がやってた
そんなもんなのかね
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:49:41.67ID:ktDcQYSo
>>274
っω
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:49:53.61ID:jlVjdKTB
自動車教習所って必ず路上OKとるまで結構何回かやるよね……
あれって稼がれてるのかなって思う
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:50:30.00ID:ktDcQYSo
>>277
交換せず、他業種に賃貸するパターンも有るからね
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:50:39.31ID:wJSzuIsc
>>278
一発試験場か。いいなぁ
普通に通って路上に出るのに半年近くかかっちゃった(´・ω・`)
びびりすぎ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:50:53.48ID:nIzGtPuC
>>242
高級車やん
親が運転してた
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:50:54.12ID:GDKSTnQ4
今のタクシーってナビ付けてて
道知らんでも運転手やれるみたい
当たり外れある(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:50:54.78ID:+Qv/acGk
>>279
80歳毎日軽トラじいちゃんよりペーパー40歳初めての高級車のほうが色々怖いな
0293うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/11/02(水) 02:51:07.86ID:GaBzv9CD
>>269
さすがにNHKばっかりは飽きるね(´・ω・`)
>>253
なんのなんの南野陽子(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:51:41.50ID:nJSlBThZ
>>219
うちの近所のじいさんは元零戦のパイロットで零戦飛ばしてたんだから車の免許はいらないという勝手な理屈で一時軽トラを無免許で乗ってたらしい
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:51:47.17ID:jlVjdKTB
>>287
逆にタンクにコンクリとか詰めちゃって巨大な基礎とか構造物扱いしちゃうとこもあるよね。
壊すために掘るのが金かかるから。
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:51:59.20ID:nIzGtPuC
>>242
親が高級車は事故せーへんとか言ってたけど嘘やったのか
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:52:39.47ID:GDKSTnQ4
>>242
こういう奴は二度とハンドル握らせないよう
腕を切り落とす刑でいいと思ってる(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:52:49.89ID:ktDcQYSo
>>285
合宿で追加料金ナシのコース申し込んだら最短で卒業できたよ
.追加料金アリの人達は大半が落とされてたけどね
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:53:01.44ID:Gc6TUPoT
>>293
スポーツとパソコンは両立できると思います!(断言)
ttps://www.youtube.com/watch?v=XVrxuP74nWA
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:53:32.34ID:Tu7++XnE
>>296
ベンツは丈夫でしょ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:53:43.73ID:rX+Huul8
>>284
なんか認知機能の点数高ければ2時間で、合格でも点数低いと3時間とかだったな。うちの親父だけど
内容は別に難しいものではないんじゃないかな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:53:54.36ID:wJSzuIsc
>>296
昨日だか軌道侵入やらかして路面電車に当て逃げ逃走したのもベンツじゃなかったっけ……
0303うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/11/02(水) 02:54:07.26ID:GaBzv9CD
>>271
自慢だが全て一発合格だ、自慢だが(´・ω・`)
>>276
実技で落ちた(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:54:20.15ID:ktDcQYSo
>>293
闇金ウシジマくん外伝:闇金サイハラさん視てるよ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:54:28.34ID:Tu7++XnE
>>297
こわすw
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:54:28.54ID:GDKSTnQ4
>>294
超田舎は無法地帯や
軽トラは免許無しシートベルト着用せず原付メット無し(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:54:39.89ID:jlVjdKTB
>>298
合宿の最短免許はそういうのがかからないって聞いたけどあれ本当だったんだ……
あと何となくカップルができるという話はどうなんだろう……(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:55:05.36ID:ktDcQYSo
>>295
あれ、埋めてるんだ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:56:06.12ID:32I4NyoS
>>303
試験官にアナル枕したんですねわかりますw
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:56:06.30ID:GDKSTnQ4
お前らまさか
実況免許持ってない奴なんていないよね(´・ω・`)·····?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:56:21.88ID:t6R3v8Pe
ハマインのCMの人を唐突に思い出した
調理助手であさイチにも出てたけど若くして亡くなっちゃったなあ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:57:06.97ID:jlVjdKTB
>>310
埋めるところもあるし掘るところもあるらしい。
老朽化次第でいろいろ対応があるらしい。鉄製のタンクだとちゃんと撤去したり、いろいろ。
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:57:47.10ID:ktDcQYSo
>>308
追加1諭吉だったかな

酸っぱいロコ娘なら何人も通ってたよ@栃木
合宿のバカそうなのと、即席カップルなってたね
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:57:49.65ID:eZtLSxPk
>>307
オフロードで鳴らした俺達軽トラ部隊は、安全性が低いという
濡れ衣を着せられ当局に規制されたが、
スクラップ工場を脱出し、地下にもぐった。
しかし、地下でくすぶっているような俺達じゃあない。
筋さえ通れば金次第でなんでもやってのける命知らず、
不可能を可能にし巨大な悪を粉砕する、俺達、特攻野郎Kチーム!

 俺はSUBARUサンバー。通称「田舎のポルシェ」。
リアエンジンと4輪独立サスの名機。
俺のようなオーバースペックでなければ百戦錬磨のつわものどものリーダーは務まらん。
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:57:59.78ID:wJSzuIsc
>>318
意識しないと出来るけど、見ちゃ駄目って言われるとミスタイプ増える俺は落ちそうだ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:58:31.54ID:jeOHWXC0
>>295
自分家の傍のGSでコンビニに変わったのが有るが、コンクリ埋めたんだろうなあ
知らんうちに変わってたが
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:58:41.70ID:+f3awkd1
北アルプスか、最近多いな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:58:54.95ID:32I4NyoS
>>321
今岐阜のハゲちゃんの愛車になってるねサンバーバン
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:59:02.17ID:nJSlBThZ
>>312
広島でベンツといえばルーチェ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:59:17.92ID:uZeOQUz2
>>309
25年前にMTで普通免許取ったな
筆記は1回目はダメだった、2回目は塾で試験問題が出回ってたのと同じ試験だったので受かった
それでもペーパードライバーになって15年経った
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:59:25.38ID:m5fyFZ9G
教習所はちゃんと駐車の仕方教えて欲しいよね、教習所だとこのポールが見えたらハンドル切るとか変な教え方されたから実際駐車するとき困ったぞ(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:59:38.56ID:ktDcQYSo
>>319
御予算的な問題で対処も違うんだろうね
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:59:52.22ID:Gc6TUPoT
実況民に求められること

・ブラインドタッチ
・面白い場面での素早いツッコみ
・迅速なスレ立て
・煽り耐性
・コテハンを面白く弄る

・ハゲ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:00:08.19ID:Tu7++XnE
>>312
路面電車専用の橋とかあるんか
知らなんだわw
昔は広島市内のベンツはヤーさんが多いと聞いてたな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:00:37.12ID:uZeOQUz2
最後の曲キター!!
このBGM聴くために生きているようなもん
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:01:08.50ID:32I4NyoS
>>327
ルーチェとコスモクーペは燃費最悪
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:01:16.32ID:+f3awkd1
最近はセーシェルとかアンデスとか見ないな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:01:22.58ID:jlVjdKTB
>>324
GSつぶれた大半の理由が消防法改正で、不適格の油タンクが出ちゃったからだからね……
経過措置で何年間か延長してたんだけど、消防からそろそろ経過措置切れますよって言われてあきらめてつぶすパターンらしい。
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:01:41.88ID:ktDcQYSo
>>331
>・ハゲ

失格かよ@僕
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:01:51.58ID:FiYWY4DX
>>316
一昔前は、893はおベンツだったけど、今は一般人もよく乗るバンだったりするしね
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:01:53.36ID:+f3awkd1
コスモの3ローターは凄い
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:02:09.44ID:H+5K8TfH
>>329
ああそうそう(´・ω・`) もう何回も駐車発進繰り返すほうがよっぽど覚える
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:02:11.77ID:nJSlBThZ
>>329
今はモニターに頼りっぱなしだからバックで駐車するときでもミラーは見なくなった
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:02:13.66ID:ktDcQYSo
>>336
ルーチェもロータリーなの?
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:02:41.53ID:+f3awkd1
最近の893はアルファードとかだろ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:03:17.77ID:FiYWY4DX
>>322
俺も、馬鹿な取引先へカッカしながらメール打ってる時は多分ブラインド出来てると思う。
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:03:40.63ID:GDKSTnQ4
実況二級免許:学科と実技
実況一級免許:実況二級取得者で3年以上の  実況経験がある者、一次試験筆記、二次面接
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:03:54.84ID:jeOHWXC0
>>33
なるほどねえ いろんな業界内の話って有るんだなあ 
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:04:12.70ID:32I4NyoS
>>342
東京も今じゃ旧車のセンチュリーとか初代セルシオだったり
シーマあたり乗ってるの多くなったな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:04:26.41ID:uZeOQUz2
音楽がよければ演奏は生でなくても電子音でもいいことをこの曲で教わった
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:04:33.65ID:Tu7++XnE
>>339
小学生の頃初めてフルーチェ食べて世の中にこんなに美味しい物が!
と驚愕したわw
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:04:49.19ID:ktDcQYSo
>>341
ドールパゲのアーニャ耳
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:05:22.33ID:jlVjdKTB
>>352
そういうのあると1級の奴らが2級を小ばかにするとかあるんだろうなぁ……(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:05:27.52ID:GDKSTnQ4
>>362
このスレ(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:05:57.08ID:nJSlBThZ
>>346
グレードでロータリー搭載もあったはず
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:06:02.03ID:ktDcQYSo
>>349
たぶん、どフサで生涯を終えると思う
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:06:06.19ID:m5fyFZ9G
>>344
だよな免許取ってから自分で空いてる駐車場で練習して高い授業料払ってるのバカみたいだ(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:06:06.31ID:32I4NyoS
>>356
師範所得してる実況民は岐阜のハゲちゃんだけになってしまったな
0370うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/11/02(水) 03:06:18.81ID:GaBzv9CD
>>299
パソコンは陰キャなイメージだった頃か(´・ω・`)
>>304
死んだはずだよなんとかさん(´・ω・`)
>>309
ちょっとぐらい褒めてくれてもいいじゃないか(´・ω・`)
>>313
わかってしまいましたか(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:06:26.19ID:GDKSTnQ4
>>363
専ブラだとIDの横に
一級とか二級って表示される(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:06:41.57ID:Gc6TUPoT
>>356
20007年から実況してる俺はもはや達人レベルかぁ・・・
って思ったらふたご姫から実況してたから2005年からだった(´・ω・`)
0373うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/11/02(水) 03:06:49.57ID:GaBzv9CD
>>371
www
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:07:15.95ID:32I4NyoS
>>370
悪徳代官のうし子ちゃんだな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:07:44.56ID:uZeOQUz2
同じ北アルプスでも美の点描はBGMセットが無機質なのが多いからBS1の慶良間に移動だ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:08:10.49ID:ktDcQYSo
>>362
上野
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:08:41.72ID:ktDcQYSo
>>365
知らなかった ロータリーとかプレミア付いてそう
0385うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/11/02(水) 03:08:43.43ID:GaBzv9CD
日本って山ばっかだな(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:09:43.45ID:ktDcQYSo
>>370

高橋メアリージュンに絡まれながら呑みたひ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:09:51.67ID:+f3awkd1
ルーチェはもともとロータリーの上級グレード
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:09:56.57ID:wJSzuIsc
>>381
地方実況民にはつらい

>>382
角の柱ならまだ使えるけど、車が変わったらもう使えないよね……
流石に改善してるのかな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:10:27.27ID:ktDcQYSo
>>376
単発で安価は落第
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:10:29.31ID:sJBKBw9f
バッグが欲しいんだけど、今どうもリュックが流行ってるんだな
でも俺は背中にすごく汗をかくからリュックは好きじゃないんだよ
ショルダーバッグは人気ないのか数が少ない
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:10:33.14ID:GDKSTnQ4
はぁ····超絶美竜大型美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカサイハイブーツおっぱいドラゴンに顔面騎乗されたさすぎて生きるのが辛い·····
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:11:45.16ID:g32Qq7sP
>>391
なついw
昔は太ってたよね
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:12:09.97ID:jlVjdKTB
>>391
鶴ちゃんはね、まず熱々おでんは、つゆを首につけて味わうんですよ……
通ですから……
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:12:42.07ID:+f3awkd1
>>393
背じゃなく前にすればいい
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:12:49.57ID:m5fyFZ9G
>>389
そうそう今はYouTubeで駐車のコツとかあるけど当時はそんなのものないし親に教えて貰ったり面倒だった(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:13:51.73ID:g32Qq7sP
>>393
リュックは買い物した物を入れるのに便利だから
Amazonやヨドバシ、楽天市場で探したら?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:15:05.47ID:g32Qq7sP
>>401
おキャンピーって誰のこと?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:15:07.63ID:t6R3v8Pe
>>393
ショルダーは田舎もんっぽく見られるけど実際田舎もんやで愛用してますわw
物をさっと取り出せるし
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:15:46.84ID:nJSlBThZ
>>400
教習所の時の教官が元海上自衛官のヤバいジジイだったから何回もゲンコツ貰ったよ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:16:20.12ID:jeOHWXC0
熊が出ない山がええな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:16:24.88ID:Gc6TUPoT
>>405
ポケGOでワシが持ってたストライクが半年ぐらい
進化できなかった話してもええのんか(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:16:43.16ID:FiYWY4DX
>>406
おきゃんぴーの慶應出身の子が鶴太郎のカキタレだったという噂があった。
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:18:03.84ID:ktDcQYSo
>>401
まーちゃん(左) ね
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:18:13.44ID:GDKSTnQ4
>>412
俺は新作が出るたび
おかずになるエッチなモンスターがいるか
確認を怠った事が無い
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:18:27.13ID:g32Qq7sP
>>413
だからそのおきゃんぴーがわからんのよ…
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:18:54.82ID:ktDcQYSo
>>414
葬式にも使えるね
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:19:10.28ID:m5fyFZ9G
>>410
マジか(´;ω;`)でもそういう感じの人多いよな厳しくなるのも仕方ないけど(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:20:12.76ID:GDKSTnQ4
再来週にはお相撲が始まるんやな(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:21:06.96ID:g32Qq7sP
ポケGO最初の2年位毎月課金して頑張ったのに
ある日パスワードを入れろと言われ忘れて全て泡となった…
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:21:11.95ID:ktDcQYSo
>>419
ウッチャンナンチャンの同期
.検索してみた@おきゃんぴー
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:21:20.82ID:GDKSTnQ4
>>424
グロ(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:22:16.20ID:g32Qq7sP
>>420
最近はみんなカラーよ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:22:17.81ID:jeOHWXC0
おお!これは壁紙になる と思うけど、実際の壁紙は女の人ばっか ・・・
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:22:56.07ID:ktDcQYSo
>>428
前に回すと若ぶってる休日のサラリーマンっぽい
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:23:21.51ID:ktDcQYSo
>>429
あ たしかに
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:23:44.48ID:Tu7++XnE
>>428
ボディバッグね、盗難防止でしょ
今の若い子は全てが恐いからw
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:24:16.10ID:Tu7++XnE
>>435
うん
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:24:58.62ID:Tu7++XnE
>>434
そこまで興味ない
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:25:11.24ID:aqUBdFWq
今起きた
夢見てたんだけど桑田佳祐に偶然出会って握手してさらにサインまで貰うっていう面白い夢見た
桑田佳祐めっちゃ良い人だった。特にファンでも無いんだけど俺(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:25:47.38ID:jeOHWXC0
昨夜 岳南鉄道からの富士山と、富士急からの富士山の違いを2サスでやっていた
何が違うのか分からんかった・・・
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:25:49.53ID:ktDcQYSo
>>437
集団だと強気なるのが今時のヤング
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:25:54.28ID:FiYWY4DX
>>437
バックを前に回すのは、ランドセルを前に回して「横森良造!!」ってやる時だけだと思っている。
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:26:22.06ID:Tu7++XnE
>>426
ふ〜んお笑いグループかぁ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:27:17.99ID:ktDcQYSo
>>441
36: 名無しさん@おーぷん 22/05/26(木) 22:42:18 ID:b7ib
>>30
福山雅治の酒癖が悪すぎて桑田佳祐にエセ湘南ボーイが〜とか言って絡んだり10万以上する皿をフリスビーにして遊んでたら出禁になったらしい
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:28:04.29ID:GDKSTnQ4
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:28:07.02ID:FiYWY4DX
>>445
普通にしてたら結構かわいい若い子が、変顔して「「アホがみ~~~る  豚のけ~~つ ♪」って小躍りしてたっけな。
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:28:32.36ID:Tu7++XnE
>>439
振られたくないから告らないw
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:28:33.63ID:GDKSTnQ4
【速報】明日はリモート勤務(´・ω・`)練るお前ら燃やす
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:28:48.27ID:ktDcQYSo
>>444
「ストライぃ〜ク‼︎」 だった@昭和/23区
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:29:24.59ID:g32Qq7sP
>>449
ググッたけど全然記憶になかったわ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:30:01.43ID:ktDcQYSo
>>453
僕の夢には桑田佳祐も桑田真澄も出ないと思う
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:30:32.76ID:7G7npi3a
>>448
こんな時間に虫野郎がいる…(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:30:50.56ID:FiYWY4DX
>>452
体育のジャージのウエストゴムを両手て広げて「ブッチャー!!」ってやってた世代ですな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:30:51.72ID:Tu7++XnE
>>443
格好悪いなw
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:31:10.80ID:ktDcQYSo
>>457
プッツン5?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:31:44.72ID:g32Qq7sP
>>444
すまん、わからんちゃ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:32:20.60ID:FiYWY4DX
>>456
俺は桑田靖子のファンだったために孤独な青春だった。周りから「なんであんな岩みたいな顔した女がいいんだよ」って馬鹿にされて・・・・
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:32:34.73ID:g32Qq7sP
>>459
それはお調子者がやってた!w
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:33:41.25ID:ktDcQYSo
>>459
先輩の渾名がブッチャーだったよ

>>460
で、見た目はマイルドな武闘派に絡んで大事故
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:33:54.70ID:g32Qq7sP
>>458
虫野郎wその言い方w
虫くん可哀想
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:34:37.19ID:ktDcQYSo
>>464
懐かしいw 居たね 桑田靖子
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:36:00.77ID:g32Qq7sP
>>455
結婚して3人くらい生んでくれたら日本も安泰だったのにな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:36:18.41ID:ktDcQYSo
>>468
・酒癖が悪い
・すぐ調子に乗る
・(コメント自粛‥)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:36:22.00ID:FiYWY4DX
>>474
たしかにアイドル離れしたルックスだったが脚だけが妙にキレイで、、、まあ唄もうまかったけど。
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:37:28.87ID:g32Qq7sP
>>471
スター誕生覚えてないわ、めんご
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:37:33.50ID:ktDcQYSo
>>478
脚とか歌唱力まで覚えてないや
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:37:47.69ID:dp2VC4y4
>>476
氷河期世代(団塊ジュニア)が子供産めんかったのが長期的には痛いみたいね
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:38:23.28ID:g32Qq7sP
>>470
阿呆じゃなw
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:40:51.89ID:Tu7++XnE
>>482
オレたちひょうきん族見とった世代はボリュームがあったのにね
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:41:23.79ID:aqUBdFWq
>>477
今の歳でも変わらなかったら面白い
見知らぬ街を彷徨う悪夢よく見るんだけど今回桑田佳祐に出会うっていういつもとは違うパターンだった
名前忘れたが箱根のなんちゃら美術館みたいなオサレな大学の庭で桑田佳祐が一人でボイトレしててそこで出くわすっていう(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:43:14.79ID:ktDcQYSo
>>483
場末の飲み屋街で見がちな光景 蒲田とか赤羽

>>485
詰襟を折り畳んで 背広 とか言ってたバカも居た
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:45:51.25ID:g32Qq7sP
>>487
夢占いググッた
「目的地もなく、たださまよいながら歩く夢は、
心身の不安定な状態や、運気の低迷を暗示しています。」
らしいよ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:46:00.90ID:ktDcQYSo
>>487
変わらないと思うよ 中の人はアタマ悪いから

ちな、桑田佳祐が沖縄の知人宅に遊びに来て
何かの本に載ってたよ 2人は初対面だけどね
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:46:58.22ID:jeOHWXC0
>>494
相撲ファンですが、10勝できるかが興味あります、御嶽海の 
13日から
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:47:00.84ID:g32Qq7sP
>>493
へー面白そうw
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:48:30.23ID:g32Qq7sP
>>489
もう寝んさい、お疲れ様
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:49:08.95ID:ktDcQYSo
>>500
何回か見た事あるよ
クリオネに食われる雑魚みたいだった
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:49:41.50ID:ktDcQYSo
>>498
コレから何を食べるの?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:50:13.10ID:ktDcQYSo
>>505
プロの便座は金属
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:50:28.38ID:9GDTKmNb
飲みに行ったのが昨夜かおとついか思い出せない
トップガンマーベリックのレンタル終わってしまう
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:50:39.82ID:g32Qq7sP
>>498
後々色んな病気が出て来るから少しずつ痩せようや
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:51:20.93ID:aqUBdFWq
>>495
そうそうそれなんだよ、あと今の自分を変えたいって願望強い人もよく見る夢なんだと。
うつ病持ちだからかもしれん(´・ω・`)

>>496
初対面でそれとかかなりの酒癖の悪さだなしかし(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:51:46.46ID:ktDcQYSo
そろそろ上様の時間か 視ないけど
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:51:51.79ID:g32Qq7sP
>>510
www
年取ったり疲れるとそうなるよねw
ゆっくり寝て下さい
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:52:15.58ID:t6R3v8Pe
>>499
大相撲実況は比較的穏やかで好きですわ
あまりよう知らん人の質問にも丁寧に答える人多いし
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:52:42.34ID:g32Qq7sP
>>514
ペットボトルを買おう!
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:53:45.27ID:ktDcQYSo
>>512
デヴは割るからね

>>513

初対面だったのは桑田と知人(一茂の先輩)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:54:39.66ID:7NmgJZ6A
辛すぎるからスレの流れ読まずに書いていい?
お風呂の排水溝が詰まって逆流したから1時にセブンに行ったら潰れてた マップは閉店になってない しかも着くまで道路工事封鎖で散々遠回りして30分歩いた
しょうがないからもう一つのコンビニまで移動
そこも時短営業で閉まってた
仕方なくさらに15分歩いてローソン行ってパイプユニッシュ買った
帰宅したらこの時間 全部徒歩 7500歩
もうやだこんな僻地クソ街 また都心に引っ越すわ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:54:53.34ID:dp2VC4y4
>>517
わしは専スレではなく、本スレの上で実況してる そこまでのファンじゃないし、フィラー実況的な雑談モードなのが好き
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:55:08.02ID:g32Qq7sP
>>513
そっかあ夢の中もしんどいんじゃね
ちょっとずつでも元気になれたらいいね
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:57:09.03ID:g32Qq7sP
>>521
大変だったね、お疲れ様でした!
用事が済んだらゆっくり寝てね
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:57:14.51ID:t6R3v8Pe
>>522
いろんな楽しみ方がありますもんね
俺は子供のときから相撲観てきたんで専スレへ行きますが
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:58:21.35ID:g32Qq7sP
>>506
上手い表現方法w
ウケたw
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:59:09.13ID:g32Qq7sP
>>508
あら、おはようw
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:59:51.10ID:t6R3v8Pe
>>521
ローソンでパイプユニッシュ売っとることに驚きましたがもつかれさんでした
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:00:06.05ID:g32Qq7sP
>>509
留置場のトイレだなw
0541うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/11/02(水) 04:00:32.37ID:GaBzv9CD
どすこい教授(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:01:02.74ID:ktDcQYSo
>>530
一瞬で2人が倒れて、1人は腰を抜かしてた
1人は騒いでるだけで泣き顔 もう1人は逃げてたよ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:01:05.00ID:9GDTKmNb
ロキソニンとトラムセット
どっちかと言えばロキソニンが効く
けどトラムセットはモルヒネやからな
マジめっちゃ効く
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:01:25.07ID:jeOHWXC0
カメラ目線で行きましょお 無理か・・・
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:02:04.80ID:PGZA+3a1
セックスシェアリングがいいな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:02:06.81ID:mdmtTW1v
変な鳴き声すると思ったらテレビのイヤホンかなんかのノイズか
びびったわ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:02:07.19ID:g32Qq7sP
>>524
あらら
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:02:26.71ID:7ik5sV1q
玉城 絵美 38才
琉球大学工学部知能情報コース教授。
学位、博士(学際情報学)
H2L創業者・代表取締役。
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:02:39.97ID:7NmgJZ6A
>>527
ありがとう(;ω;)ブワッ
今から排水溝に1本ぶち込んで寝ます、、
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:02:53.23ID:ktDcQYSo
>>540
留置所の新型洋式風味トイレには便座ないけどね
0560うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/11/02(水) 04:02:56.83ID:GaBzv9CD
生活感が出ないように、何もない部屋のカドで撮影してるんでしょ?(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:03:36.26ID:nszokSWI
>>556
処女じゃないね沖縄じゃこのレベルだと
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:03:45.25ID:g32Qq7sP
>>526
あーそう言うのあるよね
アレなんなんじゃろ、マジてわ味違うとショックじゃわ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:03:54.89ID:mdmtTW1v
>>556
38には見えないかも
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:04:15.49ID:wJSzuIsc
>>557
いざという時のために。
トイレのつまりはクエン酸と重曹とお湯で流せるらしいので
作用としては似たようなもんだし応急手段としてはパイプでもいいかもわからん
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:04:28.49ID:7ik5sV1q
>>562
1984年、沖縄県中頭郡北谷町生まれ。 1999年、北谷町立桑江中学校卒業。
2002年、沖縄県立球陽高等学校(理数科)卒業。
2006年、琉球大学工学部情報工学科卒業。
筑波大学大学院システム情報工学研究科知能機能システム専攻、
東京大学大学院学際情報学府でロボットやヒューマンインターフェースの研究を行う。
2011年「ハンドジェスチャ入出力技術とその応用に関する研究」で東京大学・博士(学際情報学)。
アメリカのディズニー・リサーチ社、東京大学大学院総合文化研究科、
早稲田大学理工学術院准教授を経て、2021年4月より琉球大学工学部知能情報コース教授。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:04:30.72ID:7NmgJZ6A
>>536
びっくりするよね
なんか世の中が急スピードで荒んでて怖くなったよ 
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:04:41.51ID:zLMPsC4z
自分でやった方が早いわ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:04:53.20ID:g32Qq7sP
>>557
うん、お疲れ様でした、お休み〜
0578うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/11/02(水) 04:04:58.72ID:GaBzv9CD
インコが鳴いてるの?(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:05:09.36ID:aqUBdFWq
>>564
沖縄は全国トップレベルでデキ婚多いとこ(離婚も)だからスケベ女多いんだぜ(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:05:21.95ID:MbZQGR3N
何の音や怖い(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:05:22.65ID:ktDcQYSo
>>557
逆流したの? 使い過ぎだと思うけど

出来るだけ熱い湯を注いで放置後の方が良さげ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:05:55.40ID:9GDTKmNb
>>563
全部買おうかな
円盤が一番いいけどブルーレイ再生できるのPS3だけだし
4:00か酔ってるから全部は見れないなぁ
0588うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/11/02(水) 04:06:07.95ID:GaBzv9CD
ファミコンでこんなロボットなかった?www(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:06:44.05ID:aqUBdFWq
>>572
ロボコップ作り上げるか、それともスカイネットの始祖として人類を破滅に導くのか(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:06:55.28ID:tjj9GaSU
>>570
いいこと教えてくれてありがとう!
スクショしたw
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:07:11.94ID:g32Qq7sP
>>544
集団で強気になるヤング集団めちゃダサだねw
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:07:32.84ID:PGZA+3a1
こういうのってあほらしい
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:07:36.05ID:nszokSWI
>>578
うし子ちゃんの部屋ではアナルから鳴き声が所狭しと鳴いてるよね
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:08:32.95ID:7NmgJZ6A
>>537
ありがとう 売ってなかったら詰んでたし死にたくなったと思うw
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:08:48.76ID:ktDcQYSo
>>585
初期PS3?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:09:01.24ID:g32Qq7sP
>>559
便座と言うか一体型だね
0610うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/11/02(水) 04:09:03.94ID:GaBzv9CD
>>597
近所から苦情が来るレベル(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:09:14.70ID:dp2VC4y4
>>603
コロナ禍が始まってから、実況での女性評価はおっぱい一色になった希ガス
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:09:56.05ID:MYKt87Lo
まず人の目を見て話せw
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:09:56.87ID:nszokSWI
>>610
おチンポ欲しいよって鳴いてるんですねわかります
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:10:03.10ID:jlVjdKTB
とりあえずおっぱいの揉み心地をボディシェアリングしよう
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:10:07.68ID:GeB5UGu7
てかどうせカメラ定点で喋るだけだからスタジオで収録したらいいのに
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:10:18.85ID:gfkSz0uB
この人、下半身がない人じゃないよね?
確か足の不自由な人がさっきやったカヌーのVRで旅行みたいなのしてたの見たことある
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:10:29.81ID:aqUBdFWq
>>611
ラブドール界隈はまだ不気味の谷から抜け出せてなくて怖いんだよな(´・ω・`)
0623うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/11/02(水) 04:11:00.15ID:GaBzv9CD
攻めていって負けてるとか恥ずかしい(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:11:03.54ID:ktDcQYSo
>>593
見るからにキョロ充の集団だったよ
1v s5だから止めようと思ったら終わってた
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:11:07.17ID:PGZA+3a1
ああいうのが勢力伸ばすのはやはりLGBT?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:11:08.97ID:7NmgJZ6A
>>583
熱い湯は詰まってすぐやったけど全部溢れてきた、、浴槽にまで逆流したw
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:11:36.46ID:wJSzuIsc
>>611
オナホとバイブにスマホ連動させる遠距離カップル向けのやつは見たことあるな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:12:16.15ID:ktDcQYSo
>>609
( なんで知ってるんだよ‥w )
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:12:24.25ID:9GDTKmNb
>>608
3Dも見れたんやで!
>>614
まじ辛い
けど4Kレグザで見たら画質が素晴らしいのよ
アマプラPCで再生するのやめた
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:13:07.76ID:MbZQGR3N
イラスト似てる
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:13:32.21ID:PGZA+3a1
初期PS3はSACDも再生できたって?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:13:49.15ID:g32Qq7sP
>>606
Amazonのセールの時に買ってもいいかもね
3本や5本のセットで安く売っとるよ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:14:11.92ID:ktDcQYSo
>>626
こまめに熱湯を何回か流すんだよ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:14:36.27ID:xzN6j5KG
効率を考えたらこんなコスパいい攻撃はないけど
もうコレって「戦争」ですらないんだが
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:15:16.64ID:ktDcQYSo
>>630
初期PS3を欲しくなった ネット出来るのかな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:15:16.65ID:9GDTKmNb
>>635
ブラビアが見事に保証期間寸前で壊れたからね
ソニータイマーは実在する
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:15:47.55ID:g32Qq7sP
>>629
教えあげないよ!ジャン!♪w
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:16:00.47ID:PGZA+3a1
これって内戦なんだから、諸外国はスルーすべき、ウクライナは外国に助けを求めすぎ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:16:19.81ID:PGZA+3a1
戊辰戦争ではそうだったぞ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:16:48.23ID:ktDcQYSo
>>645
自弁は美味しかった?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:17:12.11ID:g32Qq7sP
>>604
だよねー、給料が安くて自由な時間が少な過ぎだもんね
0653うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/11/02(水) 04:17:13.38ID:GaBzv9CD
日本も東側からちょっかいだしてやれよ(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:18:05.58ID:ktDcQYSo
>>653
回る寿司の店員に、ちょっかい出さないの?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:18:45.49ID:ktDcQYSo
>>654
で‥ ネット出来るの?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:18:50.06ID:aqUBdFWq
>>632
中華製のラブドールって最近造形が良くなってきてて出来が良いんだよな、日本製のオリエントよりはるかに安いっていう(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:19:29.77ID:PGZA+3a1
うちのSONY機は保証期間終了後すぐとかで壊れたことないな、長持ちする
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:19:30.30ID:g32Qq7sP
>>648
ポリンキーのCM楽しかったよねw
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:19:35.00ID:eagriBYg
最近どうも手と足の先が微妙にヒリヒリする
股関節も動きが悪くて
布団から起きる時に一旦うつ伏せになってから
膝を立てて四つん這いになったから状態を起こす感じ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:19:43.21ID:nszokSWI
>>656
うし子ちゃんの周辺の寿司屋さんはアナル同士の寝んごろいるからね既に
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:19:53.22ID:ktDcQYSo
どっちに転んでもロスケは負け戦だよ
0670うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/11/02(水) 04:20:08.39ID:GaBzv9CD
>>656
ワンちゃんあるかな?ぐひひ…(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:20:16.06ID:g32Qq7sP
>>651
うふふw
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:20:50.98ID:MbZQGR3N
美帆今日も綺麗やで美帆
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:20:53.26ID:ktDcQYSo
>>665
アッー‼︎ なる
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:21:01.88ID:PGZA+3a1
グラボ、4090って微妙なの?
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:21:09.59ID:nszokSWI
>>670
今日も寿司屋の大将とベッドインですかw
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:21:23.31ID:dp2VC4y4
大きな北朝鮮ですおし わかってるだろ
でも、プーチンさんは自分が、ロシア男性の平均寿命を超えてるのもわかってる
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:21:36.54ID:ktDcQYSo
>>667
僕「 ・・・ 」
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:22:31.89ID:ktDcQYSo
>>670
一本足打法(真ん中の足)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:22:35.90ID:aqUBdFWq
>>666
チョコエッグってそういや海洋堂だっけか。まだあるのかな
しかし使用目的がアレだから中華製のラブドールは安全性の部分で買おうとは思わないな。まだオリエントの方が上だし(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:23:02.32ID:nszokSWI
>>677
だからちょっかい出さなくても大将から一晩寝てくれって言われてるからね
うし子ちゃん何不自由なくいられるんだよ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:23:14.31ID:91yxvXLy
心証は、中間選挙と防衛反撃の立直しの間だけの姿勢だと思うけどな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:23:31.52ID:jlVjdKTB
もうとりあえず何でも
ロシアが一方的にっていえば話通じそうな勢いだね……
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:23:45.89ID:ktDcQYSo
>>680
大将「へい お待ち 太巻ね」(実は御粗末)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:23:46.28ID:g32Qq7sP
>>663
えーヤバいじゃん!病院行こうや
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:24:37.97ID:jlVjdKTB
立ち食いソバやでお勘定払わずに店出ても
「これはロシアが一方的に……」っていえば納得してもらえるかも……
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:24:40.28ID:ktDcQYSo
>>690
まかない(意味深)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:24:51.54ID:iOQNZKiO
>>686
あまりにもデカくて銭湯で椅子に座っても床につくから
他の人が流した熱湯でやけどしそうになったとかどうとか
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:24:55.48ID:91yxvXLy
>>689
商船を強引に運行しても容易に撃沈されるからでは?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:25:36.38ID:dp2VC4y4
>>679
組むときのPCは、1200W電源らしい グラボ自体もでかくて、下手な組み方だとコネクタが壊れるとか
わし、VRChatやるから、VRAM24GBは魅力なんだけどねぇ 4070あたりで、VRAMたっぷり積んだのが出てほしい
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:25:39.81ID:g32Qq7sP
>>684
ホンモノの木?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:26:02.99ID:EzDU28/s
この女子アナ、もう少し胸が小池栄子ぐらいの戦闘力あったら天下取れるのにな…………w
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:26:10.47ID:ktDcQYSo
>>700
寿司くん「ウチのフランク・シナトラが‥」
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:26:16.45ID:OhdETHeo
>>698
「この店の土地は大昔の祖先のものだからソバも俺のものだ」の方がいい(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:26:29.11ID:PGZA+3a1
>>702
そうなんだ、㌧
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:26:31.01ID:nszokSWI
>>695
うし子ちゃん巨根好きだからお粗末嫌いだし
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:27:17.44ID:jlVjdKTB
>>704
でもおれにはこのくらいのお胸がちょうどいい戦闘力だ……(*´Д`)ハァハァ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:27:21.33ID:nszokSWI
>>699
だから自宅がゲイバー状態のうし子ちゃんの家
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:27:36.05ID:ktDcQYSo
泣き屋のBBAは出動してないのかよ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:27:47.67ID:g32Qq7sP
>>699
上手い!座布団一枚!w
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:28:06.11ID:dp2VC4y4
>>687
要求水準が高いのにそれほどの単価じゃなかった マクドが配るおもちゃの方が単価が高くて技術が簡単だったから、一気に逃げられたみたい
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:28:08.77ID:EzDU28/s
>>712
友よw
今朝もくっそワロタwww
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:28:16.55ID:ktDcQYSo
>>709
そんなの聞いた事ないぞ w
0723うほ
垢版 |
2022/11/02(水) 04:28:37.34ID:9X5V2dUR
<丶`∀´> チョッパリのせいニダ!!!!!!!!!!
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:28:38.34ID:OhdETHeo
共に民主党はセウォル号みたいに政治利用するのは確実(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:29:00.46ID:nszokSWI
>>721
鬼籍入りした寝太郎情報
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:29:10.29ID:ktDcQYSo
>>713
エグい玩具()が落ちてそう
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:29:35.71ID:OhdETHeo
最初に突き飛ばしたやつがカメラに映ってたとかやらんのか(´・ω・`)
0729うほ
垢版 |
2022/11/02(水) 04:29:39.74ID:9X5V2dUR
<丶`∀´> これからチョッパリのせいにどんどんしていくのでよろしくニダ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:29:47.57ID:jlVjdKTB
>>720
くっ、またカットボールか……スタンドまで飛ばし損ねた……

何とかうまくいったと思ったんですが……もう一押しでしたね……(ヒーローインタビュー風)
0731うほ
垢版 |
2022/11/02(水) 04:30:05.93ID:9X5V2dUR
<丶`∀´> ゆっくりJKRってなんやねん
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:30:11.98ID:ktDcQYSo
>>717
後頭部)d
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:30:12.01ID:g32Qq7sP
>>718
へーバオバブなんじゃ、タコの足みたいじゃねw
教えてくれてセンキュ!
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:30:13.70ID:MYKt87Lo
>>729
圧死には関わりのねえこってすw
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:30:55.85ID:wJSzuIsc
まあ行ったところで直前じゃ何もできなかったろうけど
最初の時点で動いてれば……
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:30:59.87ID:jlVjdKTB
酒井さんスカートまで見られる立ち姿美しい(*´Д`)ハァハァ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:31:17.62ID:pCl27vIN
韓国がどうなろうと知ったことではないわw
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:31:27.85ID:dp2VC4y4
>>708
わし、ゲームやらんけど、VRは好きだから、そういう記事や動画は見てる
グラノに司令出すCPUも速くないと本来の性能出せないみたいだから、BTOで買うのがいいと思う
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:31:36.64ID:PGZA+3a1
なんか美人系で苦手だな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:31:40.70ID:g32Qq7sP
>>735
>>736
不謹慎だけど上手いわね
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:31:59.38ID:ktDcQYSo
>>725
マジかw 寝太郎とは2回、呑んだよ@上野 合掌
ちな2回目は、寿司くん含めて 楽しかったなぁ‥
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:32:11.12ID:EzDU28/s
>>730
友よ!おもろいわ!w
上手いこと弾き返されたわww
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:32:18.95ID:iOQNZKiO
酒井さん、コレはさすがにパッと見は美味しそうに見えないよ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:32:43.16ID:pCl27vIN
全く美味そうに見えない件
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:33:13.23ID:pCl27vIN
ハエが飛んでるでw
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:33:21.04ID:jlVjdKTB
全く油谷はすっかり気取った風にロケしちゃって……
昔はあんなにサラダ油かぶってぬるぬるしてたくせに……(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:33:23.67ID:ktDcQYSo
2000萬ぐらい消えてそうな予感
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:34:11.58ID:g32Qq7sP
>>732
パタリロ面白かったよねw
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:34:27.77ID:nszokSWI
>>748
うし子ちゃん攻める側だしうし子ちゃんのアナルヴァージン頂いたのが寝太郎だったし
寝太郎のお通夜と告別式火葬場まで行って見届けたし
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:34:48.21ID:aqUBdFWq
>>719
ググったらチョコエッグ一応まだ売ってるんだなwフィギュアの出来かなり細かくて大変そうだとは思った
ベルツノガエルの塗装とか凄かったな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:34:57.44ID:ktDcQYSo
帰国しない人の方が多そう
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:35:18.65ID:pCl27vIN
ロシアが白旗上げるとでも?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:35:28.38ID:WEMNdQZw
月曜に足が痛くなって病院にタクシーで行ったら
痛風って言われた
だんだん痛さが増してきて
今は1cmの段差すら足を上げられないんだが
これいつ治るの?
ンコするのに便器に座れなくて
立ったまま中腰でウンコしてる
尻が汚れるのでその後風呂でシャワー
マジできつい
0771うほ
垢版 |
2022/11/02(水) 04:35:45.09ID:9X5V2dUR
ふざけんなよ(´・ω・`)

今後ロシアが好き放題やっても責任とれんのか(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:36:07.28ID:jlVjdKTB
油谷には失望したよ……(´・ω・`)
昔のあの脂ぎった油谷はどこへ行ったの……(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:36:35.15ID:ktDcQYSo
>>764
オートリバースかよ・
寿司くん、改めて見直した 女性にも優しいんだよ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:36:58.71ID:u4YZ6U6f
ウクライナ支援に反対てよりバイデンのやってることに反対しただけなんじゃないのか
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:37:26.76ID:dp2VC4y4
>>767
岡田斗司夫さん(食玩の仕掛け人)のようつべ動画が面白いよ
店頭では見たけど、どうせ中国製だからって買わんかったのは、動画見たあとで少し後悔してる
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:37:55.40ID:ktDcQYSo
寝れないからって呑み杉田かおる こめかみ痛いな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:38:05.32ID:xzN6j5KG
でもウクライナ支援やめたら結局はロシアを利するコトにならん?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:38:11.05ID:g32Qq7sP
>>765
パパンがパン!だーれがころしたクックロビン!♪w
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:38:12.24ID:t6R3v8Pe
>>760
トマトは嫌いやないんですが味付けはどんな感じなんかなあと
田舎もんはこれやから困りますわw
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:38:46.08ID:PGZA+3a1
トマトは煮ても焼いてもうまいぞ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:38:50.22ID:wnSWzscy
民主主義民主主義いうならサウジはじめアメリカ友好専制主義国をどうにかしないと
矛盾二枚舌
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:38:56.18ID:DMfsm95/
民主主義の否定で世界から孤立って言ってもな
世界の半分は民主主義じゃないからね
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:39:01.50ID:g32Qq7sP
>>779
ややウケw
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:40:36.06ID:PGZA+3a1
中華「そろそろいいかな?」
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:40:39.10ID:ktDcQYSo
>>789
予測変換が、杉田で‥ とりま突っ走ってみますた
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:41:08.93ID:g32Qq7sP
>>778
平成元年生まれが今33歳だからね
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:41:13.40ID:xzN6j5KG
どうしちゃったの「世界の警察」?
当時は共和党じゃなかったっけ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:41:28.85ID:PGZA+3a1
民主主義も独裁の温床だよ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:42:25.33ID:ktDcQYSo
>>801
もう15年も勃つのか
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:42:34.14ID:g32Qq7sP
>>798
笑わせてくれてありがとw
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:42:56.83ID:MK8M2RoS
少し走ってきた(´・ω・`)

あーやっぱり暑いわ(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:43:34.02ID:g32Qq7sP
>>807
あっちゅー間だねw
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:43:46.89ID:ktDcQYSo
NHKもBBCみたく明朗会計しる
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:43:56.68ID:OhdETHeo
>>797
もともと北京オリンピックが終わったら同時に始める約束してたのがパラリンピックが残ってるのを忘れてたプーチンが一人でおっぱじめてキンペー困っちゃう状態なのが今(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:44:10.80ID:dp2VC4y4
>>808
それはありそう というか、正しいものだって、思考停止しての信じ方が、宗教的
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:44:36.10ID:ktDcQYSo
>>809
ちと悩んだんだけどね 突っ走って良かったb
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:45:02.97ID:ktDcQYSo
>>814
だっちゅーの
0830うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/11/02(水) 04:45:36.82ID:GaBzv9CD
駅どうするの?(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:45:43.61ID:ktDcQYSo
>>821
それ、500ヲン玉
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:45:45.10ID:g32Qq7sP
>>813
風邪ひかんように服を着替えてね
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:46:02.61ID:jlVjdKTB
糸ようじとか近田はこういうニュースも悔しがるのかなぁ……
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:46:23.25ID:ktDcQYSo
かなり程度の良いリーバイスでんがな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:46:59.26ID:g32Qq7sP
>>825
なついね、二人とも可愛かったw
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:47:13.71ID:ktDcQYSo
>>824
一般企業と役所の悪い所を煮詰めたのがNHK
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:47:56.26ID:ktDcQYSo
>>830
寿司くん、次の上京いつ?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:47:57.48ID:jlVjdKTB
AKBの総選挙よりもペース早いね……
っていうか今年やってないでしょAKB
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:48:12.94ID:DMfsm95/
>>820
そうなんだよね信じるもの過信し過ぎって言うか少数意見とか多様性とか結局否定して
結局専制的になりがちと思うよね。
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:48:31.51ID:Tu7++XnE
>>822
www
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:49:03.62ID:ktDcQYSo
>>834
着替えて忘れたのかも まだまだ穿ける状態だし
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:49:20.39ID:Tu7++XnE
>>847
わからん
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:49:26.58ID:pCl27vIN
日本に極右政党ってあるん?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:49:57.99ID:dp2VC4y4
>>846
本気で多様性を実現しようとすると、カルトに乗っ取られると思う 彼らは、どう説得しようと意見を変えないから
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:50:11.91ID:ktDcQYSo
>>836
もっとボロくて穿けない状態でも売れるよ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:50:28.24ID:ktDcQYSo
>>839
可愛かったね
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:50:35.46ID:Tu7++XnE
>>848
自分でネタ書いてない芸人おるよね
陣内もそうだし
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:51:03.57ID:g32Qq7sP
>>860
うんw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:51:43.52ID:g32Qq7sP
>>858
どうぞ〜
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:51:58.72ID:ktDcQYSo
>>845
日本年金機構もダメだね
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:52:09.51ID:rlyjOMQk
ユダヤ人は元々こんな性格なのかも
ヒトラーは見抜いていたのかな(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:52:09.97ID:IYCBt9Cz
>>865
基準となる中軸が左に寄っちゃっててね…
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:52:33.30ID:DMfsm95/
>>846
そう自分達で主張している事とやってる事に矛盾が生じちゅうんだよね。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:52:38.26ID:ktDcQYSo
>>848
仕方ないよ 2人ともバカそうだし
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:53:32.56ID:jlVjdKTB
ちょっとベランダ出てきたがノームがすごかった……(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:53:38.68ID:ktDcQYSo
>>853 >>847
右側 浅田じゃない方
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:54:02.03ID:jlVjdKTB
ここはもうだめだ!!
おれが酒井さんのおっぱいを抑えておくから、
おまいらは早く先に行け!(*´Д`)ハァハァ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:54:48.74ID:ktDcQYSo
>>862
陣内の裏方、もっと面白くない人 原田専門家
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:55:29.05ID:OhdETHeo
>>870
本来だと自民の中道右派当たりが中軸になるのかな(´・ω・`)
政党だとこれより右がもうなくて左はいくらでもあるというw
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:55:46.75ID:kGBH3gHl
>>880
winkも相棒がそっち行っちゃったね
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:56:22.25ID:ktDcQYSo
>>878
GGY、国語が苦手なのかな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:57:23.78ID:ktDcQYSo
>>886
それは知らなかったよ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:57:24.87ID:Tu7++XnE
>>883
www
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:57:35.70ID:PGZA+3a1
マスクはマスクしないのか?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:58:03.72ID:PGZA+3a1
ん、微妙だな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:58:19.67ID:ktDcQYSo
>>893
水道橋の子飼い「ホント面白くない人ですよね」
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:58:37.34ID:PGZA+3a1
10枚も出してるのか
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:58:38.26ID:IYCBt9Cz
>>881
主要派閥以外が野党の代わりになっちゃうからねぇ…w
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:58:54.03ID:a5YD39ik
こんなのがビートルズやマイケルジャクソンを超えちゃうのか
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:59:10.96ID:PhNcNAkF
アファーマティブアクションだっけ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:59:21.76ID:kGBH3gHl
>>891
アイドルグループのあのお方もAV行きしちゃったしユニット名忘れてしまったけど
多数いるね
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:59:36.99ID:ktDcQYSo
今さら何を 黒人優遇なんてアメリカン常識だろ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:59:44.86ID:mvN365Fm
おは4から移動。
おは4でやってた体操で、米沢アナのYCが見応えあったわ(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 05:00:13.33ID:jlVjdKTB
>>908
霧に隠れてよく見えなかった……(´・ω・`)

酒井さんお疲れ様(*´Д`)ハァハァ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 05:00:21.57ID:PGZA+3a1
地下アイドルが体験で出たとか、結構あるね
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 05:00:32.80ID:kGBH3gHl
お子ちゃま幼女おばちゃんの奈知子来た!(`・ω・´)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 05:00:33.41ID:IYCBt9Cz
アクリル板斜めだよ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 05:00:36.53ID:RjIXJGbG
既に声がヤバい奈知子(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 05:00:42.68ID:Tu7++XnE
>>898
陣内のコントは面白かったけどね
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 05:00:51.08ID:ktDcQYSo
>>907
初期AKBの人は可哀想
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 05:00:59.16ID:u4YZ6U6f
酒井さんは姿勢が良いなあ もっとテーブルにおっぱいが乗るくらい前に寄ってもいいのに
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 05:01:03.59ID:RlncLAfO
おはよう日本のロゴがでなくなったのか
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 05:01:45.98ID:RjIXJGbG
チンポも含めて?(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 05:01:54.28ID:ktDcQYSo
>>925
ディスられてたのは原田専門家だけどね
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 05:02:00.27ID:mvN365Fm
公明が新法推進に躍起なのにはウラがあるように思えてならない
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 05:03:18.48ID:ktDcQYSo
>>941
ボロい炭坑リーバイスは歴史的遺産だからね
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 05:03:22.83ID:kGBH3gHl
>>942
名前は伏せるが本中やモブに出てるの意外に多いよ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 05:03:22.86ID:IYCBt9Cz
佐賀県なのに山口
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 05:03:27.47ID:Y9U6QXOf
散々 墜落する墜落する とかって煽っていたけど
いまだに墜落していないよな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 05:03:42.70ID:wikZ18qc
佐賀空港なんて飛行機がたまにしか来ないから自衛隊にあげてもいいのに
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 05:04:20.34ID:IYCBt9Cz
魔界塔士佐賀
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 05:04:27.41ID:wikZ18qc
>>950
普通のヘリの方が墜落しているな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 05:04:28.54ID:ktDcQYSo
佐賀は米軍を誘致した方が良いんじゃないかな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 05:04:29.46ID:mvN365Fm
今しがた民放をザッピングしたが、まだブッコミやってるな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 05:04:31.48ID:jlVjdKTB
長崎新幹線とか作るなら、いったんリニアで結んだ後に、地下構造物で四国まで延伸したほうが儲かると思うんだが……
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 05:04:33.91ID:BJMPMIAS
さっさとオスプレイ配備しろよ、佐賀空港
サボリーマン時代に、あの辺で営業車停めてサボってたわ
静かで良かったよ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 05:04:51.41ID:Tu7++XnE
28日消費期限のあんぱんヤバい?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 05:05:13.09ID:y6GA0Nfb
統一教会をまともにやらないからこんな埋め草ばかり。受信料払いたくない。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 05:05:24.41ID:RjIXJGbG
>>966
そもそもNHKのサイトに載ってるの?(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 05:05:28.53ID:ktDcQYSo
話すれば水道橋 まぁ当選して良かったね(他人事)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 05:05:45.75ID:RjIXJGbG
>>971
まさかツバメ?(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 05:06:01.92ID:kGBH3gHl
実況民の90%は頭部がツルツルの坊主が多い
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 05:06:15.99ID:Tu7++XnE
>>963
牡蠣醤油の海苔美味しいよ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 05:06:53.27ID:ktDcQYSo
>>976
ムツゴロウ「それより埋め立て反対しろよな」
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 05:06:55.97ID:n8cF/sfK
一般企業で働けないぐらいダメ人間の成れの果てが国会議員だと思ってたから水道橋くんにはヒトの心が残ってたのね。
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 05:07:14.15ID:uhe1Fkt0
食う
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 05:07:19.66ID:n8cF/sfK
小田切1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 43分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況