X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198952 露軍幹部が核使用を協議
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:39:49.55ID:7ik5sV1q
ロ軍幹部、核使用協議か 米報道、プーチン氏不参加
https://news.yahoo.co.jp/articles/87754a5c0465d17d038b48c2dd07b8b5a1fbfe46

【ワシントン共同】米紙ニューヨーク・タイムズ電子版は2日、複数の米政府高官の話として、ロシア軍幹部がウクライナで戦術核を使用する可能性がある時期や使用方法について協議したと報じた。ロシアのプーチン大統領は協議に参加しておらず、ロシアが実際に核兵器使用に向けた準備をする兆候は確認されていないという。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:40:58.82ID:Y6gnBGo2
【辺真一】韓国で「反韓政治家」「右翼政治家」のレッテルが貼られ嫌われている麻生さんがなぜ訪韓? [11/2] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667366466/

岸田首相に「やれ」と言われたら…拉致問題解決、飯島勲氏が意欲 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667355463/

失意の岸田総理…岸田派議員「ここ1週間LINE送っても既読にすらならない」…もはや諦めの境地か 「脳の健康」を危惧する声も★3 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667358429/

「記憶にない」連発で辞任の山際前経済再生相がコロナ対策本部長に「自民党、コロナ対策やる気ねぇだろ」猛批判 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1667372015/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:48:05.22ID:7ik5sV1q
よろしくお願いします (´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:55:36.26ID:7ik5sV1q
うむ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:55:52.78ID:QXGmwsMc
日本人ってほんと悪い意味で大人しいよな(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:56:23.02ID:YMPwsVu7
テキサス親父
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:57:00.50ID:7ik5sV1q
ダイナー(英: diner)は、北アメリカ特有のプレハブ式レストランである。 特にニュージャージー州、ペンシルベニア州、ニューヨーク州に多く、またアメリカ合衆国北東部やアメリカ合衆国中西部の各地域で多いが、米国全土およびカナダ全土でも見られる。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:57:09.75ID:YMPwsVu7
ダブルメガネ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:57:43.67ID:VWoP+1I8
メガ生PEPSIゼロ1.5Lが 20円値上がりしてたわ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:58:26.81ID:Fy+cO8Gx
クソトランプが金バラマキ倒したせいで何もかもメチャクチャになったのに、トランプに期待してるとか終わってるな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:58:32.54ID:6J+NbVo7
S&P500に製鉄業ってもうないんか
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:59:09.23ID:PWELJlT5
プーチン
習近平
金正恩
強いリーダーシップ

根本的方向性を間違えているけどね
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:59:59.92ID:O4QRhkfA
0時
0036 【大吉】
垢版 |
2022/11/03(木) 00:00:00.28ID:nec5BQh2
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
00:00:00.00
ならチンドラ職場特定
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0039 【末吉】
垢版 |
2022/11/03(木) 00:00:13.67ID:nec5BQh2
>>34-35
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:00:20.69ID:BvrbSR56
>>34-35
捕獲おめ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:00:28.05ID:MxWqyX/9
LAの食堂に入ったら、みんな朝からデかいステーキを食ってたな 無理😃
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:00:32.60ID:2tkRXvFh
アメリカは右翼も左翼も愛国だからいいよな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:00:49.48ID:Qe66/osx
>>27
滅茶苦茶なんだよね
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:00:56.23ID:I185uWE2
金ばら撒いたからインフレが止まらなくなったわけで、結局ヒロポン打っても泣くのは負け組なんだよな 哀れだわ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:01:04.17ID:4F+TrqBl
全く呼ばれないバイデン
代わりにオバマが応援演説してるw
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:01:35.03ID:EZTYT2mo
ライアン!ライアン!
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:01:36.33ID:meTr1iRv
アメ車はでかすぎる
設計からのローカライズってのを覚えないと永遠にバカ車なだけやぞ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:01:42.97ID:6ei1Y9rV
>>22
アフガニスタンからの撤退?
0069わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/03(木) 00:01:56.26ID:3yeQP4Fz
>>27
豚が肉屋を応援する日本と変わらんで
弱者はこれ以上悪くなりたくないから変化を嫌って騙される
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:02:48.60ID:BvrbSR56
>>41
マットっぽい
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:02:57.43ID:KfDGRzUS
フォックスコン
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:03:14.50ID:Qe66/osx
>>64
使い分けてんじゃん
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:03:35.55ID:EZTYT2mo
なぜいま、ペンシルベニアに
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:04:25.79ID:Kwd0X2Pj
国内回帰狙うならドル安にしないと厳しい
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:04:33.45ID:0tCoC3es
古い産業にしがみついてもどんどん後進国が押し寄せて来るんだから結局高いアメリカ製品日本製品なんて買わずに安い海外製品買うもんねー
新しいものを生み出さないとね
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:04:35.19ID:2tkRXvFh
>>92
だいぶ中国から撤退し始めてるっていわない?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:04:39.15ID:2juN24B6
だから物価高に苦しんでるのか
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:05:10.97ID:kHjRl1OT
>>78
アメリカはそれができるが、日本は次の産業がほとんどない。
国が企業のイノベーションに金出さなかったからな。
甘やかすのには熱心だったが。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:05:13.04ID:BvrbSR56
>>77
そういえば中国の世界最大のiPhone工場の地域がロックダウンされたそうだね
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:05:27.27ID:UvzV9LIm
なんかキャスターと背景の高炉でフォーカスの当たり方が変じゃね?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:05:38.04ID:XzGnKdhC
日米貿易摩擦で日本叩きまくって日本製が中国製になってこれだ
アメリカは目先の敵しか見ていない
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:06:06.31ID:BvrbSR56
>>103
パパンがパン、だ~れが殺した~♪
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:06:29.95ID:fb931gux
>>114
アメリカは敵って判断して中国製品禁止し始めたけど
日本は未だにどっぷり・・・・
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:06:51.74ID:GYrDYkNJ
何でも自前で作ればいいってもんじゃないでしょうよ 三流品作ってもしゃーねーぞ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:06:59.92ID:UvzV9LIm
>>104
残念ですが、新しいイノベーションとか言われてるものの多くは人間の雇用創出には有効でないんです
以下に人間を介在させないかがイノベーションなので
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:07:08.33ID:2tkRXvFh
>>114
そして日本は30年以上も続く不況に

中国脅威論が広まってなかったらまだ日本はアメリカにいじめられてたんだろうなー
共産主義は嫌だけどアメリカに支配されてる状況も良くないわ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:07:09.12ID:meTr1iRv
中国の次はアフリカかね
あっちは百年単位で内戦してそうだけど
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:07:34.68ID:JaMMDThj
これは死刑レベル
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:08:02.95ID:78ByKzui
こわいねえ・・・
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:08:16.31ID:BvrbSR56
この橋が中国の空爆で・・・となることをだれが想像しただろうか
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:08:30.84ID:i13ESLec
>>102
タモリ倶楽部で焼売のグリンピースはショートケーキの苺の感じで乗せてたって聞いた(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:08:46.43ID:UvzV9LIm
いまの台北側故宮博物院のニュースは上海の放送局発信だったけど、台湾側ではどう伝えられてるんだろ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:09:00.04ID:hGOddlOm
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ホーロータンクで良いじゃん
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:09:14.82ID:BvrbSR56
あら
0170 【大凶】
垢版 |
2022/11/03(木) 00:09:23.28ID:nec5BQh2
>>161
301
0180 【吉】
垢版 |
2022/11/03(木) 00:10:01.38ID:hGOddlOm
>>165
今食べた所だ トーストサンド
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:10:13.29ID:HXEdbN/Z
>>172
遅い夕食だな・・・・
俺なんか、18時だよ。
5時間以上は空腹にして就寝だよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:10:28.10ID:2tkRXvFh
EEZに打ち込まれてるにも関わらずまともな避難訓練すらしてないクソジャパン
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:10:45.31ID:hzpKNNRT
>>188
豆ご飯は枝豆で作るもの(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:10:51.83ID:EZTYT2mo
将軍様「なんかさ~ ミサイル湿気っちゃうみたいだからさ、残り撃っちゃって」
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:10:56.63ID:Qe66/osx
ウルルン山本
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:11:10.17ID:hzpKNNRT
う、鬱陵島(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:11:15.88ID:EZTYT2mo
下條アトム
0205 【中吉】
垢版 |
2022/11/03(木) 00:11:19.73ID:hGOddlOm
>>190
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)日本で稼いで送金されてしまう
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:11:27.66ID:apyWKXe9
廃鶏にあるとみられるのは
ちょっと何言ってんのかわかんないです。
0210わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/03(木) 00:11:28.91ID:3yeQP4Fz
>>185
すき焼き風だったら
焼かずに薄く切って飴色になるまで煮込んだ方が美味いと思う
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:11:44.79ID:UvzV9LIm
北朝鮮のニュースみたいな喋り方の韓国軍スポークスマン
やっぱり真面目な口調は南北ともあんな感じなのか
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:12:10.71ID:2tkRXvFh
まだ核実験中なの?完成してないん?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:12:10.79ID:HXEdbN/Z
>>199
胃で消化するのに、500kcalなら2時間、800kcalなら2時間半はかかるからね・・・
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:12:17.11ID:hzpKNNRT
>>215
エキノコックス流行ってそう(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:12:20.46ID:G86YQDg/
ウルルンとう とか訳分からんこと言ってないで、ちゃんと、うつりょうとう って言えよ。
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:12:41.41ID:OlH3SEwp
酒井さんは今宵も綺麗や。
梅ジャム色の服もよく似合う。
0228 【大吉】
垢版 |
2022/11/03(木) 00:12:48.23ID:hGOddlOm
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)イスラムは女が学ぶと殺すんだな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:12:49.13ID:i13ESLec
韓国は全員で北朝鮮に行って一緒に共倒れしろよ(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:13:09.12ID:q1civ1qJ
ほまいら自重しろ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:13:14.17ID:78ByKzui
ぽまいら・・・
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:13:20.25ID:5Pln8otM
ポマイラ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:13:20.58ID:q1civ1qJ
おまいらとわしら
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:13:22.92ID:2tkRXvFh
ぽまいら(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:13:23.73ID:hzpKNNRT
>>225
エースコックのカップ麺は何故
わかめラーメン以外全部不味いのか(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:13:46.70ID:Qe66/osx
>>210
なんですき焼き風?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:13:52.75ID:hzpKNNRT
>>232-243
何このスレ気持ち悪い(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:14:58.33ID:9YEemtot
ひろゆきが6兆円も介入で無駄にして国民に配れば良かったのにってツイートしててやっぱアホだと思ったわ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:15:17.15ID:pcTTBPlZ
>>257
間違えて麺が入っていないの買ったときはなんかショックでかいよね(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:15:24.95ID:5Pln8otM
ポマイラいい加減にしろ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:15:26.18ID:cmqtv0Ko
国を発展させる子供達から教育を奪うとか何考えてるのかわからん
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:15:26.98ID:4UeV0QMk
一体何なのくそタリバン
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:15:34.93ID:2l8JFy4E
(´・ω・`)ほまいら~
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:16:18.25ID:fb931gux
>>262
あいつアホだけど
150円なるまで待ってからドル売ったほうがもっと儲かったんじゃね?と思った(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:16:23.38ID:2tkRXvFh
>>262
6兆を9兆にしたんだから日銀の財テクには頭上がらないわ
0296 【大吉】
垢版 |
2022/11/03(木) 00:17:17.90ID:hGOddlOm
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)売電が無能だから
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:17:25.10ID:vRsD1yXs
つうか教育と医療を受けられるってことは結構金持ちの子なんだな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:17:46.67ID:78ByKzui
いつも失礼されるんだがこの番組・・・
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:18:06.59ID:tdScJRJg
美帆綺麗やで美帆
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:18:24.01ID:hzpKNNRT
宗教は害悪でしかない(´・ω・`)意見の相違で争いごとしか産まない
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:18:41.45ID:78ByKzui
塩ニズム
0321 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/11/03(木) 00:19:06.27ID:hGOddlOm
>>302
食パン100円で買えるだろ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:19:10.51ID:2tkRXvFh
右派とか左派とか地域によって意味違うから分からんのやけど
何を持って右左決めてんのや
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:20:03.16ID:733sDl/r
どっちもどっちだなあ、これ
こんなんしかいないのがブラジルの限界(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:20:45.34ID:apyWKXe9
日付変わって今日土曜日のような気がしてならないのは多分俺だけ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:20:57.74ID:P4B9FIod
賄賂もらってた奴が返り咲きとかもっと他に人いないのかよ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:21:21.68ID:IHQ3DtyU
傲慢CEO
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:21:32.70ID:2tkRXvFh
>>332
今日から4連休や
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:22:22.31ID:gMJUh4fB
香港も上海や深センの後塵を拝してるし落ち目だね(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:23:34.29ID:733sDl/r
>>348
ラテンの人間はホント信用ならん
カトリック、って嘘つきばっかなのかなあ(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:24:06.57ID:2tkRXvFh
インフレと物価高って意味違うのにごっちゃにするなよな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:24:42.32ID:hzpKNNRT
>>362
犯罪起こしても宗教上の理由でセーフって思ってそうだから
絶対信用できない(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:24:57.34ID:78ByKzui
祝日だからって休むな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:24:58.77ID:tdScJRJg
美帆綺麗やで美帆
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:24:59.18ID:G86YQDg/
>>346
××の元って結構良い値段ばっかりで割って使っても単価が上がった感じばっかりして味を楽しめない。
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:25:01.92ID:SwVYaDhP
>>362
盗もうが殺そうがキリスト様は赦してくださるので

さすが世界最悪のポンコツ宗教w
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:25:17.46ID:apyWKXe9
>>359
アサヒのやつ
富美男のがどこのかわからないけれどサントリーは買わないことにしてる
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:25:18.65ID:BvrbSR56
美帆ちゃん乙、おやすみ~♪

今日はダイビングに行くのかな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:25:38.35ID:JiBbtgvf
ミツカンのポン酢ってのがね……
安い甲類焼酎を割るのにはいいんだこれが
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:25:38.40ID:i13ESLec
>>344
職場の仲間のおっさんが有給使って9連休にしてたからおっさんのところを代わりにやって疲れた(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:25:57.39ID:rURS1cAy
日本保守のヒーロー フーバー閣下キター
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:26:56.45ID:rURS1cAy
裏切られた自由を要約した番組は絶対放送しそうにない犬hk
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:27:29.91ID:2tkRXvFh
>>397
バーナンキがノーベル賞取ったしそうそう起こらんのやない?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:28:06.37ID:2tkRXvFh
あーソファから体が起き上がらねぇ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:28:27.33ID:BvrbSR56
>>397
中国が台湾に侵攻した時
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:28:38.67ID:rURS1cAy
ジョーケネディの悪名は詳しくやって欲しい。マリリンとJFKのは飽きた
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:29:20.88ID:fD3T/yY+
中古のthinkpad買ったのでちょっとウキウキだ
これであと2~4年いける
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:29:46.48ID:i13ESLec
>>393
スッポンのポンかポンデライオンのポンじゃないの?

知らんけど(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:29:54.79ID:2tkRXvFh
>>419
投資信託で米国株買ってる
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:30:16.79ID:/rzLDHFQ
>>422
ThinkPadのLかZならジャンク部品が電気街に転がってるから自分で修理できるんだぜ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:30:25.23ID:rURS1cAy
あっぶな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:30:50.56ID:2tkRXvFh
>>430
マウスの代わりになる
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:31:10.39ID:apyWKXe9
>>419
株って、100円から買えると思って登録してみたが
100円の株は100口単位とかで、挫折した_| ̄|○
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:31:26.06ID:BvrbSR56
>>419
BA5株を少々
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:31:29.67ID:7tp33XaJ
株を持っていない人でも株を持っているのと同じことな時代
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:32:04.67ID:BbUJxfdF
恐慌を教訓に、せっかくグラススティーガル法作ったのに、ブッシュJr大統領が廃止してたな。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:32:08.61ID:rURS1cAy
日本なんて70年代になってもまだブギウギやらフラッパーやらリバイバルブームみたいになってたからな、どんだけ20年代に引きずられてたのか
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:32:09.25ID:rzcx7vQr
バビロン再訪
本麒麟ぐびぐび
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:32:34.70ID:8Ifz821d
アメリカの古き良き時代はよかったよ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:32:38.89ID:2tkRXvFh
マリリンモンローやな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:33:20.31ID:JiBbtgvf
>>430
某エロゲーでカーソルで乳首や股間を弄るのがあるんだが
あれでは雰囲気でたなぁ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:34:11.84ID:VL6AvM/k
ラジオ深夜便 午前2時台
〔ロマンチックコンサート〕

ビンテージ・ロック
レッド・ホット・チリ・ペッパーズ作品集
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:34:42.15ID:rURS1cAy
マジックみたいやな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:35:46.93ID:fD3T/yY+
>>430
赤ボタンはテキスト入力とか結構便利だよ
キーボードのホームポジションを崩さないで操作できる
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:36:52.84ID:rURS1cAy
日本は80年代になってもまたバブルで失敗してたのはなんだかな、大恐慌時代忘れすぎ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:37:07.19ID:BvrbSR56
>>472
おっぱいを揉むこと
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:38:43.15ID:Oa68BdKH
>>479
毎年1単位8000円だけど買値から20万くらい損してるから取り戻すのにあと10年くらい
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:38:43.26ID:hzpKNNRT
>>472
最期に苦しまずに死ねること(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:39:52.94ID:rURS1cAy
>>493
>>496
うむ。アメリカも全然懲りずにITバブルやリーマンショックやらかしたしなぁ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:40:41.57ID:/rzLDHFQ
>>500
銀行のATMで買えるんだぜ
テキトーに数字選ぶだけ
当たったらそのまま口座に入る
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:41:30.80ID:meTr1iRv
儲かることばっか考えてリスクを忘れるやつが多いんだよね
リスクにかまけてたら大きく儲けることはできないってのはあるんだけどさ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:41:51.16ID:fD3T/yY+
>>500
宝くじ売り場だったら、ロト6用マークシートが店頭にあるのよ
それを売り場にある鉛筆でマーク
1から43の数字の中から、6個の数字を選んでマークシートぬりぬり
それでOK
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:41:57.53ID:JiBbtgvf
>>499
前カノと姪っ子の誕生日で人生で重大な事が起きた日でもあるので
つい3と11に拘ってしまうがカスりもしねえ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:42:09.07ID:/rzLDHFQ
現物取引は財産取られるだけだけど
信用取引は命を取られる
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:42:17.16ID:MxWqyX/9
>>502
あそこはショックが来ても人口が増えてるから、暫くすると吸収しちゃうんだよね 🐱
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:45:43.18ID:o2jZmY07
フィッツジェラルドがバタフライエフェクトの元になるの?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:47:02.89ID:meTr1iRv
バブルの時も言われてた
こんなのが続いていいはずがないって
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:47:36.15ID:BvrbSR56
スコット王子とゼルダ姫
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:47:54.58ID:/rzLDHFQ
>>523
バブル時代はシャンパングラスに牛乳入れてポッキー入れただけのやつが5000円で売ってたんだぜ
異常だよ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:47:57.56ID:nIgTGcAF
俺もう一度バブルが来たら儲けた金で金塊買うんだ…(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:48:00.02ID:AVYi/If4
>>510

> >>502
> あそこはショックが来ても人口が増えてるから、暫くすると吸収しちゃうんだよね 🐱

財務長官やFRB議長に優秀なんいるしねぇ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:48:47.05ID:fD3T/yY+
このまだだと1ドル500円になるって言ってる有識者がいる
浜矩子さんの逆パターンだわ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:48:51.24ID:AVYi/If4
フーバー「ルーズベルトは戦争狂の狂人」
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:48:59.88ID:JiBbtgvf
ファミコンの『松本亨の株式必勝学2』で100万を1億にしたことあるぞ
『1』は銀行から金借りまくって安い不動産買うとそれが9億で売れる
裏技あったけど『2』ではそれできなくなったな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:49:17.31ID:Oa68BdKH
今の日本の実力に対して日経平均高すぎるなーとは思うけどなぜか堅調に推移してて中々ポジション変更できない
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:50:11.94ID:AQBUkGrE
>>529
それが今じゃヒヨコが2323だからって卵から育毛剤を作って高値で売ってるんだぜ
異常だよ(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:50:41.33ID:/rzLDHFQ
日経に報道されたら天井
ワイドショーで株でもうかったとかやってたら天井
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:51:25.18ID:AVYi/If4
靴磨きガキがいなかったら後のJFKもいなかったし、キューバ危機で世界破滅していたかも、靴磨きガキが救世主
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:52:03.01ID:9YEemtot
>>541
さすがにフサフサだから毛が生えるってのはおかしいって言われたんだか少し変えたよね
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:52:24.53ID:/rzLDHFQ
アニメでFXで全財産溶かした人の顔を見てみたいとかやってたら天井
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:53:50.43ID:meTr1iRv
ナレを打ち消すような効果音はどうなのよ
ほんとに質が下がったな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:55:27.01ID:AQBUkGrE
>>556
昔の映像の世紀はアメリカとの共同製作だからね
何かの記念で企画されたものだから、ちゃんとした特集だったよ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:55:39.91ID:/rzLDHFQ
>>560
信用取引は一定水準まで下がったら証拠金取られて追加で金払えってなるの
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:55:56.19ID:UHfR835K
黒田。見てるか?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:57:19.55ID:nIgTGcAF
本当に気分で上がって気分で下がるんだな群集心理というか
まぁちゃんとした原因や理由もあるんだろうが
0577 【大凶】
垢版 |
2022/11/03(木) 00:59:25.77ID:nec5BQh2
>>572
君が小さく見える
0581!omikuji
垢版 |
2022/11/03(木) 01:00:00.22ID:nec5BQh2
││↑変態
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓。。。
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:00:16.95ID:G86YQDg/
裕福な暮らししてただけにこれはさぞかし惨めだったでしょうね(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:01:19.10ID:/rzLDHFQ
>>586
天網恢恢疎にして漏らさず
持った湯呑をばったと落とし小膝叩いてニッコリ笑う
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:03:03.45ID:/rzLDHFQ
WBS板の実況民を見習え
あのおっちゃんたちは株で儲かってもいつもの半額シール弁当に自分へのご褒美として半額シールのお惣菜とストロングゼロ買うだけなんだぞ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:04:46.99ID:fD3T/yY+
日本でのフィッツジェラルド再評価は、村上春樹の翻訳本のおかげだな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:06:10.20ID:yZczEku7
終戦の16年前か(´・ω・`)
あっという間なんだよな16年なんて
激動すぎるだろ…
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:06:30.37ID:nIgTGcAF
そりゃこんな状況じゃギャツビーみたいな作品読みたかないわな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:07:08.87ID:AQBUkGrE
>>604
でも日本はいずれブリタニアの侵攻を受けて、日本人はイレブンって呼ばれるようになるんだよ(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:07:17.01ID:0tCoC3es
どっちもどっちなんだよね社会主義も資本主義自由主義も
近い未来過ぎて重い1929w
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:10:23.66ID:AQBUkGrE
しかし面白くないNスぺだなぁ、こんなので「映像の世紀」と銘打つのやめてほしいわ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:10:36.20ID:/rzLDHFQ
ジョブズもアップル作る前は電話をタダでかけれるヤバい機械売って儲けてたんだぜ
0633公共放送名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/11/03(木) 01:11:12.23ID:nec5BQh2
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:11:16.76ID:G86YQDg/
>>622
1代でのし上がった金持ちが息子大統領にするために金を使った、て相当な額なんでしょうね…(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:12:07.87ID:AQBUkGrE
>>632
混迷の世紀はまだタイトル通りの内容だと思うよ
面白い面白くないは別として(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:12:08.40ID:JiBbtgvf
1911年にあの仕組みを考えだした、元になるアイデアは
それ以前に考えてたブローニングも凄いと思う
未だグリップセーフティの仕組みとかよく理解してない
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:15:38.89ID:/rzLDHFQ
>>648
経済が悪化して中国が内乱状態になったら矛先を外に向けさせるために台湾進行すると予想してる
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:15:53.32ID:kT6gtnmN
>>642
どぞ ω
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:16:08.79ID:LKUF309x
なんか揺れた
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:16:33.89ID:HXEdbN/Z
>>648
台湾難民の受け入れを日本は考えないといけないな・・・(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:16:39.06ID:anqzIpVO
日本は最もうまくいってる官僚社会主義なのに 間違えてるぞ NHK
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:19:19.45ID:meTr1iRv
まあ極まってくると戦争したほうがマシだってなってくるのかもな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:19:55.92ID:kT6gtnmN
アルトバイエルン派
ていうか伊藤ハム派
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:20:56.68ID:JiBbtgvf
原材料見てトップが鶏肉になってるウインナーは流石に買わないな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:21:36.59ID:0tCoC3es
>>672
経済で結びつけたEUも崩壊が近いだろうね
生きるか死ぬかになれば利己的自己中心的になるのは当たり前だもんな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:22:07.29ID:rVIwF/uF
ウインナーにとろけるチーズを載せてレンチン(´・ω・`)
簡単お手軽なお酒のつまみ、ちょくちょく食べてるお
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:22:25.57ID:kT6gtnmN
最近は魚肉ソーセージばかり買ってる
小腹すいたら食べてる
便利
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:23:00.37ID:/rzLDHFQ
>>682
ウインナーは割れないように切れ目入れてフライパンで焼いてウスターソースぶっかける
これが王道
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:23:01.08ID:meTr1iRv
ロシアについても地獄EUにしがみついても地獄どっち転んでも地獄
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:23:24.20ID:JiBbtgvf
>>679
Youtubeにある台湾プロ野球?のチアは可愛いね
プロ野球関連の動画よく見るので上がってくるだけで
見たことはないけど
0689わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/03(木) 01:23:34.38ID:3yeQP4Fz
>>684
ギョニソは薄く切ってレンチンで水分飛ばしてカリカリにする
ポテチみたいで美味い
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:23:36.76ID:g9iV78cQ
もうすぐ冬なのに巨大Gと遭遇しちゃったよ(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:23:39.43ID:kT6gtnmN
たまにコンビニでフランク買うとめちゃくちゃウマい
なんだろうねあれ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:23:44.97ID:0tCoC3es
EUなのかECなのかECCなのかUCCなのか(´・ω・`)
チーズ好きなんだけどもう既に以前の1.5倍倍2倍近く値上がりしてるね
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:23:54.18ID:fD3T/yY+
EUはちょっとうざい 
ドイツとフランスが主導してるしイギリスが抜けるのも分かる
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:23:58.96ID:rVIwF/uF
>>685
ウインナーにかけるのはそーすなのか醤油なのか(´・ω・`)
それともマスタードなのか、塩胡椒なのか問題
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:24:14.27ID:MR2lH9O4
>>673
なるほど(´・ω・`)ちなみに昨日買ってきたのはトップバリュ徳用480gのウインナー
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:24:18.94ID:HXEdbN/Z
>>679
台湾人女性は可愛い人多いもんね
0703わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/03(木) 01:25:00.79ID:3yeQP4Fz
>>694
キャベツの千切りと一緒に
ウスターソースが俺のおすすめ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:25:03.44ID:BBJlJI6y
民主主義がダメなら封建主義かなぁ
約40年前、呉智英の本で…
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:25:47.10ID:3naVFbEt
EUの美味しいところしか見てなかったのか
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:26:20.46ID:/rzLDHFQ
日本でも東京に全部吸い取られて地方は全然発展しないでしょ
あれの国単位のやつがEU
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:26:55.20ID:HXEdbN/Z
>>712
そーなんですよ。
俺は、朝からマイカーのコーティング施工をお願いするんだ。(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:26:57.58ID:fVSmIo0f
>>694
そのままでうまかろうに
塩胡椒はしょっぱすぎるじやろ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:26:58.21ID:rVIwF/uF
祝日の今日は、朝ドラは放送するんだっけ?(´・ω・`)まいんたん
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:26:58.70ID:meTr1iRv
要するに自分の思い通りになってないからダダこねてるだけ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:26:58.90ID:3naVFbEt
イケメンだな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:27:46.17ID:MR2lH9O4
>>706
昨日おやつ時でも外は寒かったわ~今はストーブ点けてる(´・ω・`)北海道
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:28:14.60ID:azDM5gJf
居眠りしてて目が覚めちゃった(´・ω・`)
西友行こうかなぁ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:28:25.41ID:g9iV78cQ
>>698
俺の目に入らない所で楽しんで欲しいね(´・ω・`)
>>699
されど昆虫(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:28:37.66ID:BBJlJI6y
貧富の差が激し過ぎると
民主主義とか資本主義はいらねえや、
という気持ちになるんだろうか
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:28:37.89ID:fVSmIo0f
>>718
たぶんダイエットしてて熱出して身体こわす
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:29:37.96ID:g9iV78cQ
>>702
卵くらいのサイズはあったね(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:29:48.38ID:HXEdbN/Z
>>735
日本文化センター、ジャパネット、夢グループと通販会社って
いろいろあって楽しいね
0747わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/03(木) 01:29:50.01ID:3yeQP4Fz
>>707
とんかつソースはやはりとんかつに使いたいなと思う味濃いし
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:29:50.41ID:rchLi82w
>>716
メチャクチャ高いやつなのか
キーパーの安いけどそれなりに効果があるやつなのか
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:30:16.54ID:rVIwF/uF
>>732
おいらも目が覚めちゃったので、ビールでも飲もうかなあと(´・ω・`)思い始めましたお
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:30:49.43ID:rVIwF/uF
>>747
ウスターソースは全国区なのかな(´・ω・`)
関西はイカリソースだっけ?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:30:57.75ID:fVSmIo0f
今回の朝ドラ面白いかつまらないかわからないけど現代に近いから良い
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:31:13.47ID:HXEdbN/Z
>>748
1年物のクリスタルキーパーだよ (´・ω・`)
軽自動車だから、1万3千円位でやってくれる
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:31:30.03ID:g9iV78cQ
>>749
四国でござるよ(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:32:32.33ID:rVIwF/uF
>>755
だんだん面白くなるお(´・ω・`)たぶん
だんだん再評価の流れ、あると思います(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:32:36.70ID:0tCoC3es
>>754
大手はイカリとオリバーかな
しかし中小のソース会社がめちゃくちゃ多くて群雄割拠だなー(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:32:37.40ID:/rzLDHFQ
>>754
トップバリュのソースがイカリソースなんだぜ
全国区なのはカゴメ
でも地域ソースが溢れすぎてキッコーマンみたいに全国統一できていない
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:32:50.82ID:JiBbtgvf
>>754
ウスター、トンカツ、お好み焼き、焼そばと其々備えている
なんでも中濃で済ませたりしない
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:32:54.94ID:BBJlJI6y
数年前に観たドイツ映画。
初老の男性(大型スーパーマーケット勤務)が東西合併前に東でトラック運転手やってた頃を
「あの頃は楽しかったなぁ」と懐かしむ。

まあ、人それぞれだよな、と思いましたよ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:33:12.39ID:g9iV78cQ
>>761
無味無臭だった(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:33:47.40ID:meTr1iRv
トランプが選ばれたってのはそれだけ国内が疲弊してた証拠なのに
0776わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/03(木) 01:33:57.29ID:3yeQP4Fz
>>754
イカリソースはメジャーだけど
関西は場所によってマイナーなソースメーカーがあるよ
ヘルメスとかオリバーとか

もちろんカゴメのような全国区もある
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:34:00.97ID:g9iV78cQ
>>768
やっぱりとは何ですか!(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:34:18.39ID:o2jZmY07
今日の朝ドラは、意味不明なインタビュー風演出がスベってたね(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:34:52.36ID:tOBH817u
こんなの経営まともにできんかったから国のせいやってやれるなら誰でもやれるやろ…
民事再生がまともな法律だという話なのか?…
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:34:56.36ID:kpw7nm+p
こうしてみると地図的には日本は共産勢力側なんだけどなw
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:35:40.04ID:BBJlJI6y
昨日の昼飯はスーパーの惣菜売り場のお好み焼き。
レンジでちょっと温めただけの…。
フラストレーションが溜まってしまいました
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:36:23.12ID:LYU+lBdQ
>>716
俺は一昨日父ちゃんにFフェンダーの前半分にアルミ縞板貼ってもらったぜ!
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:36:38.33ID:g9iV78cQ
>>782
なめるな!遂にサイゼリヤが上陸したんだぞ(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:37:32.57ID:g9iV78cQ
そろそろ定時のミサイル来ると思うの(´・ω・`)
0806わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/03(木) 01:37:41.48ID:3yeQP4Fz
>>788
ウチの地元やないかタテソース
豊島屋な(´・ω・`)
昔バイキングビッケのキャラ使ってCMしてた
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:38:16.98ID:BBJlJI6y
ところでサッカーのワールドカップって
いつやるんですか
今年だとしたら「いつもこんな年の瀬にやるっけ?」
という時期ですが…
0817わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/03(木) 01:39:25.38ID:3yeQP4Fz
>>783
市販のソースにいろんなふりかけ入れて
複雑な味を出すお好み焼きソースって
ミスター味っ子で見た
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:39:26.38ID:tOBH817u
>>775
トランプは海外で使う数兆ドルを国内の発展に使うべきだという話でそれは日本も同じやろ…
それは別に捨て金じゃなくて国連で日本の賛成を呼ぶ為の荷担であったんだよ
それを中国が席巻してのでじゃあやめますか?って話になってるのが今な
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:39:31.23ID:0tCoC3es
>>797
河原で初めて付き合った部活の後輩とイチャコラしているのは甘酸っぱい青春
河原でパリパリになってるエロ本を集めて回るのも甘酸っぱい青春(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:39:47.46ID:meTr1iRv
そんなんプーチンのさじ加減一つですぐに停まるってもう証明されてるやん
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:39:49.77ID:g9iV78cQ
>>803
あとはIKEAが欲しいな(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:39:54.38ID:Lqg4DTwu
みーちゃんどうしてるのかな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:40:19.81ID:/rzLDHFQ
>>783
ソースの原材料を答えられる人は少ない
醤油は大豆を発酵させたものって分かるじゃん
じゃあソースは?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:40:30.86ID:g9iV78cQ
>>809
まぁ本州なら…(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:40:32.24ID:rchLi82w
チンチンの皮が剥けてそこからバイキンが入ってチンチンが倍の大きさになった
病院見てもらうなら皮膚科なんだろうか?泌尿器科なんだろうか?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:40:38.80ID:HXEdbN/Z
民主主義でも社会主義でも共産主義でもいいんだけど、
地球人よ、みんな仲良く暮らして欲しいよ。(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:40:42.45ID:BBJlJI6y
今この瞬間
食べたいソースもの

1 たこ焼き
2そばメシ
3お好み焼き
4焼きそば
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:41:10.04ID:g9iV78cQ
>>812
角刈りは思春期だから2日連チャンとか余裕よ(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:41:20.74ID:rVIwF/uF
>>819
小学生の時、クラスで気になる女子のリコーダーを(^ω^)ペロペロしたときの味も(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:41:43.94ID:g9iV78cQ
>>815
ミサイルで暖を取ってるのか(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/11/03(木) 01:42:18.79ID:nec5BQh2
>>831
5フランクフルト
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:42:32.17ID:g9iV78cQ
>>834
それ俺が舐めた後だよ(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:43:00.39ID:LYU+lBdQ
>>830
みんなが仲良く暮らすコツは外に巨大な敵を作ること
つまり地球人が仲良く暮らすためには地球以外に明確で巨大な敵が必要
ということでまずは火星移民から
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:43:39.05ID:Lqg4DTwu
>>842
その前にもれが
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:43:47.01ID:BBJlJI6y
>>834
ねえ、それって
本当にやってた男子っているの?
都市伝説じゃないの?
少なくとも俺の周囲には
そんな奴一人もいなかったけど
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:44:04.90ID:rVIwF/uF
やはり、ちょっとだけビール飲もう(´・ω・`)
今日は仕事休みだし(∀`*ゞ)エヘヘ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:44:37.85ID:858U9m+4
>>850 すぐに宇宙人と手を組む国がでてくるな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:44:56.06ID:g9iV78cQ
>>849
関節キスだね…(//∇//)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:45:07.71ID:HXEdbN/Z
>>835
焼きそばするなら、
豚肉、キャベツ、もやし、人参、竹輪、紅生姜、青のりが必要だな (´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:45:14.13ID:/rzLDHFQ
>>845
コロナが広がって地球人はまとまりましたか?
ワクチン否定派とか変なのがいっぱい湧いてきたでしょ
必ずそういう人は出てくるんだよ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:45:20.77ID:Lqg4DTwu
>>852
そのちょっとが…
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:45:40.43ID:meTr1iRv
人類が例外なくすべて死滅すればすべてが丸く収まる
人類に犠牲になってもらおう
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:45:49.09ID:g9iV78cQ
>>851
リコーダーは聞いたことないけど汚物入れ漁ってる奴はいたな(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:45:52.89ID:fD3T/yY+
スターウォーズの世界観だわ
中国、ロシアが帝国軍で、民主義国家が反乱軍
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:45:59.28ID:BBJlJI6y
>>837
いつの間にか見なくなったが
あれけっこう、中途半端な大きさで
1では少なすぎて
2では多すぎる、みたいな…
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:46:05.48ID:HXEdbN/Z
>>866
だから、結局は、ペヤング、UFO、一平ちゃんになるんだろうね (´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:46:17.18ID:/rzLDHFQ
>>863
リカちゃん人形とかSDカードとか子供が飲み込まないように苦い味が付いてるんだぜ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:47:18.70ID:Lqg4DTwu
焼きそばは日清の袋にかぎる
粉末ソース
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:48:08.15ID:LYU+lBdQ
>>851ちょっとぐぐっただけでこんなに
2022年04月05日(火曜日) 18:50
「人が使った笛に性的に興奮」小学校に侵入し女性教諭の笛を盗んだ容疑で男逮捕

リコーダー19本盗難か 大阪・松原市の小学校窓割られる
10/24(月) 20:14

2022/4/20 21:00
中学校に侵入、リコーダー5本盗む 61歳の男再逮捕 兵庫
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:48:17.77ID:/rzLDHFQ
>>866
袋麺の焼きそばの存在価値がわからん
マズイのに作るのめんどくさいじゃん
あれだったらチルドの名城のやつ買うじゃん
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:48:48.53ID:Lqg4DTwu
なんで身体に悪いものってうまいんだろうね
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:48:54.26ID:BBJlJI6y
>>869
ほんとかよ?
ちっとも楽しく無さそうなんだが…
せめて衣類(パンツ、ブルマ、肌着)だよな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:49:11.96ID:JiBbtgvf
ちびろくはチキラーみたいにお湯注ぐだけの類似品は
今でも売ってるな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:49:28.95ID:0tCoC3es
>>874,875,883
リカちゃん人形の味にも詳しい実況民w
さすがだわ尊敬の眼差し( * ॑꒳ ॑* )
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:49:36.46ID:g9iV78cQ
>>886
61歳って…盗撮して捕まった大学生もそれくらいの歳だったし60超えても枯れないのか(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:49:46.98ID:/rzLDHFQ
>>894
インディペンスデーで宇宙人と仲良くしましょうとかデモやってて真っ先に殺されてたよね
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:50:49.39ID:LYU+lBdQ
>>893
学校のカーテンに似ているからと
工事現場の養生シート盗んだ奴もいるから・・・
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:51:10.90ID:JiBbtgvf
>>887
チ○ポしゃぶったら異様に苦かったんで「なんで?」と聞いたら
そいつホモでやがんの
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:51:18.37ID:g9iV78cQ
>>893
俺も理解できないが性癖は人それぞれさ(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:52:29.78ID:LYU+lBdQ
>>903
化学調味料と添加物ってのは旨くなるように作ってるんだから
それがまずいわけがないしまずかったらそれはただの不良品なんじゃ・・・
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:53:08.63ID:BBJlJI6y
>>891
万人が美味いと思うものを
大企業が開発費をジャブジャブ使って作ると
結果的に体に良くないものを入れたモノに
なってしまうんだろうなぁ
まあ俺もスナック菓子とか大好きだが
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:54:09.19ID:D4LF1nWL
芸能人も深夜に料理するって言うけど何で夜にやりたくなるのなんでだろう(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:55:01.05ID:0tCoC3es
>>911
チョメチョメとホニャララが小競り合いをしている間にピー音が出てきて全てを持って行っちまった(´・ω・`)
>>912
高島忠夫もホニャララ派だったな(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:55:32.30ID:LYU+lBdQ
>>893
上靴盗んでコンビニでコピーしてたやつとか
盗んだスク水着て脱糞してたやつとか
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:55:59.82ID:g9iV78cQ
>>909
ああなるほど…露天風呂の盗撮プロも捕まってたよね(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:56:31.77ID:JiBbtgvf
>>910
厚生省が許可する使ってもいい食品添加物量は動物実験で一匹でも
異常が出た量を人間の体重60kgに換算して更に1/100だったか
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:57:12.84ID:HXEdbN/Z
[総合] 2022年11月03日 午前2:00 - 午前2:45 (45分)
鑑賞法は無限大!未来の博物館へようこそ

この秋、東京国立博物館で開催中の特別企画「未来の博物館」。
8K映像と超高精細データで国の至宝を360度、自由な視点で楽しめる夢の鑑賞体験を黒島結菜さんが体感!

【出演】黒島結菜,土井善晴,伊集院光,IKKO,林家正蔵,磯田道史,山崎怜奈,【語り】津田健次郎,杏
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:57:24.44ID:/rzLDHFQ
国民の半分は偏差値50以下なんだから全員に選挙権与えたらめちゃくちゃになるよね
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:57:36.97ID:g9iV78cQ
>>920
脱糞はギリ分かるけど上靴コピーはマジで分からん(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:58:13.16ID:tOBH817u
日本が賢いのはそれを維持する為の保守でちゃんと金回収してるところだろ…
ただ発展に常用してるだけのチャイニーとは民主主義系痤の観点から違うぞ…
日本が撤退すれば全てパーや
日本の企業も借金抱えるけどそこで民事再生法が生きる
まあ、やれと命令したのが日本国なんでね
それでどうかなってもけつもちしたるわがそれの法律や…
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:58:18.91ID:rVIwF/uF
>>926
さすがにNHKは罪滅ぼしで番組出演さけてくれるのかな色々と(´・ω・`)黒島結菜さには
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:58:29.43ID:exkjU74c
>>923
その厳しい基準なら自然のものでもアレルギー反応を考慮したら全部アウトになりそうだな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:58:50.27ID:meTr1iRv
市民国民が際限なくモラルに忠実であろうとしない限り民主主義は必ず混乱期を迎える
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:59:44.32ID:BtKICTSw
ほんで、今回のNHKスペシャル・混迷の世紀が一番伝えたかったことって、結局何だったの?

誰か3行で教えて(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:59:56.47ID:azDM5gJf
>>926
またかよ
そんな宣伝しなくても大盛況じゃん(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/11/03(木) 02:00:00.27ID:nec5BQh2
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:00:11.45ID:BBJlJI6y
早く戦争終わらないかなぁ
子供の頃ベトナム戦争のニュースばっかりやってた頃を思い出すわ




というのは流石にウソだが
ベトナム=戦争、を植え付けられたのは本当。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:01:15.37ID:rVIwF/uF
>>943
俳優さんたちは頑張ってたからねえ(´・ω・`)別の形で報われてほしいお
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:01:16.83ID:azDM5gJf
おもち焼いて食べちゃおっかなー(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:01:44.64ID:3xX7pmR5
勝手に脚色せんでくれ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:02:04.14ID:OlH3SEwp
むちむちどんは残念だったね。せっかく沖縄復帰企画だったのに(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:02:44.94ID:g9iV78cQ
ちむどんどんしてきた(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:02:49.21ID:azDM5gJf
>>955
きなこってつきたてのお餅でないといまいち美味しくやいよね(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:02:54.08ID:q0MszWWr
>>945
僕達もキツいよ くわばた・高橋克典が‥
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:03:04.18ID:azDM5gJf
>>958
去年からあるやつ(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:03:05.01ID:pCg2og9y
>>961
沖縄復帰記念と銘打ってるのにその実沖縄セイトと沖縄分断を狙ってるかのように感じた
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:03:08.09ID:HXEdbN/Z
>>959
黒島結菜さん、可愛い人から、美しい人に変化中だな・・・
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:03:19.54ID:tz3A7ULv
>>962
画集写真集の代わりだと思えばいいんだろうけど博物館ですと言われるとねえ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:03:19.91ID:BBJlJI6y
この時間、民放も面白いのやってないなぁ
中京テレビのオードリーくらいか
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:03:30.72ID:meTr1iRv
スピンオフなんて誰が見るんだよ
よっぽどのクソドラママニアしか見ねえぞ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:03:35.06ID:azDM5gJf
>>972
味のり(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:03:36.24ID:hO933QMx
黒島結菜ちゃん出てないけど日芸の写真専攻だったし、たぶんこういうの好きな人のはず
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:03:44.62ID:azDM5gJf
>>984
うむ(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:03:48.99ID:leAlNZWS
モネはおもしろかったんだから清原ちゃんにやらせろよ(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:04:19.06ID:mwHLaPCx
やたら高学歴な女優さん?
と思って確認したら、この人は日芸だったか
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:04:37.72ID:d7HNl64R
奈良は吉岡里帆ちゃんにレポートさせてあげて
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:04:40.43ID:q0MszWWr
>>974
ちむどんどん(半おっき)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況