X



サタデーウオッチ9▽韓国繁華街事故1週間▽米中間選挙直前情報▽かの国は戻らず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 19:41:37.46ID:VlniOqGp
[総合] 2022年11月05日 午後8:55 ~ 午後10:00 (65分)

韓国繁華街事故1週間・何が起きた…生存者証言と最新シミュレーション▽米中間選挙の直前情報…あの人が再び存在感!選挙の行方と世界への影響▽中国不在のインバウンド

【キャスター】赤木野々花,【リポーター】ホルコムジャック和馬,吉岡真央,【経済キャスター】長野幸代,【スポーツキャスター】西川典孝,【気象キャスター】久保井朝美
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 20:16:01.42ID:s0bIrZvm
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 20:55:46.05ID:04UklFYG
わざわざOP曲作ったのに短すぎ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 20:56:01.93ID:fPg8gUn/
ののかあ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 20:56:10.67ID:E86iKdcE
いきなりちょんニュースか。
朝鮮半島は日本の領土か?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 20:56:30.28ID:y7zLpKi2
ののか
うちの嫁に激似
毎晩一緒に風呂入るのが日課
いい加減、飽きてきたけど
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 20:56:31.84ID:qwwpuGuu
韓国の








韓国の
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 20:56:48.26ID:qwwpuGuu







0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 20:57:11.88ID:wGZFz/p5
インドの橋崩落の方が悲惨だろ
雑踏事故なんてアホが押しくら饅頭しただけだろ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 20:57:18.82ID:qwwpuGuu
はいはい

スムニダスムニダ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 20:57:50.39ID:zLiL4Tn7
悲惨な事故なのはわかるがしつこいわ、もういいだろ
余計な制約や規制を押し付けようとする意図を感じる
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 20:58:32.48ID:xL1e9nio
きめー
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 20:58:46.22ID:qwwpuGuu
チョさん



チョさん
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 20:58:52.61ID:LELFonyL
あの群衆に突っ込む神経が分からん

普通なら入っていかない
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 20:59:02.74ID:GL4/sHeO
圧死はキツそう
じわじわ苦しんで
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 20:59:05.85ID:FwMPFXy+
今ハゲ言うたろ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 20:59:57.27ID:04UklFYG
ゆっくりJKRちゃんねる

が気になるけど、検索していない(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:00:34.64ID:FwMPFXy+
>>27
チョさんやめてください
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:00:44.45ID:h72ouWWG
サタウオ見てるつもりでアヤパン出て来たからビックリした
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:00:46.92ID:GL4/sHeO
電流火花がカラダを走る
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:00:49.12ID:lfoCSA7e
>>29
ジェットコースターと同じで、はじめは何も起きなさそうなんだよ
手、動き出したら戻れない
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:01:10.74ID:3ILyzLev
ラグピー選手並みじゃないと圧迫はキツ過ぎるな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:01:14.39ID:lfoCSA7e
>>37
俺も検索してない
YouTube爆上がりだろうからな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:01:24.07ID:qwwpuGuu
皆様の受信料で

インタビューにこぎつけました
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:01:32.45ID:J9JKw+DE
最初から韓国www
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:01:36.53ID:2JP9VHJ5
>>29
なんか途中の店に有名な俳優がいたとか何とか
両側と、途中にある地下鉄の駅からどんどん人が増えてった
しかも「押せ押せw俺の方が力が強いぜwww」って連中がいたとか何とか
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:01:40.54ID:s5YGD7WW
群衆が集中するきっかけになった、韓国のYoutuberは判明してるの?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:01:56.21ID:lfoCSA7e
電話する余裕あって、死を覚悟してるのは違和感
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:02:21.22ID:uVfBPlr1
いつまでこのニュースやるんだよ
もういいよ
日本のニュースやれよ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:02:49.12ID:ae7jUGNm
韓国人「うちの国のテレビ局よりも日本のほうが梨泰院を真面目に報道してるんだけどなんなの???」 [227847468]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667620019/

【梨泰院圧死事故】狭い場所に人が集まりやすい韓国特有の事情 バス乗車時も並ばず我先にと席を取り合う [11/5] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667637227/
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:02:52.43ID:IWrhsm6g
さっき救急車が来る時に歩道の角でマリオのコスプレしてる人が群衆をガードしてたの見えた
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:02:59.73ID:lfoCSA7e
こういう場合、脚のほうが密度は低いから、
四つ這いになってら、移動できるから?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:03:03.94ID:O/tCMUyY
おしくらまんじゅう
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:03:10.45ID:WjjmbRTZ
現場まだそのままにしてあるのか
日本だと渋谷の道玄坂みたいな感じやろ
店困るな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:03:11.47ID:RZqEQ1aj
肋骨が折れるくらい圧力が凄いのに
電話なんかかけられるんか 嘘くさいな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:03:17.47ID:cQIUmAq8
>>39
渋谷のDJポリスの知見をかわいそうな韓国に無償提供しなかった警視庁の責任
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:04:00.49ID:9gosC7Yj
5年ぐらい前の渋谷ハロウィンのライブカメラで見たわ
だんだん大きく波打ってくる
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:04:12.96ID:lfoCSA7e
東海道線こんな感じだよ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:04:26.66ID:O/tCMUyY
ラーメン屋の大将ポーズ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:04:33.50ID:dE1Z18BV
Go Backニキどうなった?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:05:51.83ID:wGZFz/p5
対応なんて地下鉄止めるくらいしかないだろ
迅速に動いたって事故ってたろ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:06:04.90ID:O/tCMUyY
あっしが圧死しそう
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:06:12.98ID:fHP5ZwFA
汚い路地だな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:06:24.80ID:WjjmbRTZ
今はしらんが
数十年前の通勤電車こんな感じだったけど
圧死なんて聞いたことない
電車のガラスよく割れてたけど
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:06:29.66ID:ZqI+LMuE
痴漢し放題だぜ!ヒャッハーして突っ込んで死んだやつもいるんだろうなw
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:07:34.67ID:yxI3PjrE
そもそもツイッターって経営難だったんだっけ?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:07:47.93ID:iW4iDK//
そんな権限が貴様にあるのか!
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:08:12.47ID:5GIuZkoz
クリスマス前に失業
アメリカらしい
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:08:19.81ID:kkfVJxm2
なんでそんなに儲からないんだよ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:08:22.69ID:fHP5ZwFA
経営状態が悪いならしょうがない
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:08:34.29ID:/UjVhD9h
トランプは許されるの
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:08:59.08ID:6UMbbhA/
市民団体笑
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:09:03.37ID:04UklFYG
段階的にやるとか方法はあるだろうに。残った人も不信感が残るだろなぁ。
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:09:06.21ID:LiYQAtpV
裁判起こしてまで買い取らせた挙げ句、半分の首切らせたTwitterの旧経営陣って…
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:09:15.80ID:/UjVhD9h
>>121
Twitterって無料でしょ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:09:28.24ID:O/tCMUyY
ツイッターとか3分で飽きたわ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:09:39.42ID:Tb/UZKj2
マスコミや特定団体がやるトレンド祭りも出来なくして欲しい
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:09:45.24ID:6UMbbhA/
左巻きの農梨教授だろこいつ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:09:47.36ID:2JP9VHJ5
>>64
明石の事故では
足元にいた子供が踏まれ続けて原型とどめなかっったとか何とか
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:10:09.52ID:o7VGxq6W
>>104
いきなりもう来るなと言われ席はなく荷物は段ボールで返されると聞きました
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:10:17.81ID:PihTdxzP
ここまでして手に入れても、Twitterにそこまで旨味なさそうなんだがな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:10:18.23ID:ZYcZZKiW
Twitterっていいね!押すと裁判に
成るんでしょ?
怖くてやれんw
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:10:21.68ID:kkfVJxm2
ツイッターに広告なんてあるか?
もっとバンバン広告載せればいいのに。
ユーチューブみたいに。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:10:30.63ID:CbrEzLVA
コストカッターといえばカルロス・ゴーンだが
レバノンに亡命して幽閉されてんな。。
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:10:36.42ID:fHP5ZwFA
>>104
アメリカのドラマとか見てると
翌日会社行ったらカードキーが使えなくて会社に入れなくて首になったの知ったとかよくある設定
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:10:59.34ID:gie5981O
ファイザーは早くもフェイクニュースの洗礼があったな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:11:24.64ID:6UMbbhA/
地方老人梅田
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:11:39.13ID:O/tCMUyY
ジジイはもうええよ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:11:40.63ID:5GIuZkoz
ぼうっ ぼうっ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:11:52.46ID:j77C8eLX
  公共放送のくせに、敵国である韓国の事故がトップニュース。。おかしいだろ。

日本人に有益な報道をしろ!
朝鮮人の事はどうでもいい。韓国とは国交断絶しかない。
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:12:01.17ID:5GIuZkoz
ナイス尻
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:12:03.22ID:GL4/sHeO
尻すげえ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:12:05.79ID:04UklFYG
日本のニュースはないのか・・・。

まあキンプリぐらいしかこれといって(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:12:06.69ID:/UjVhD9h
>>156
自己主張したい人がやるって感じ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:12:13.26ID:nmvsUrfX
ウヨ末さん、ビクビクしながらコメント
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:12:24.49ID:LJr7Do/c
えっち
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:12:42.50ID:fHP5ZwFA
>>163
私物は勝手に処分したら訴訟になるからな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:12:49.37ID:pCwg4SU+
前回の選挙では偽の投票ポストがたくさん設置されたらしいけど
今回はどうなっているんだろうか
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:12:51.25ID:/UjVhD9h
トランプはカルトっぽい
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:13:17.17ID:zLiL4Tn7
俺、イーロン・マスクも為末もトランプもツイッターフォローしてるわw
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:13:17.46ID:o7VGxq6W
ホント国内政治ネタ完全スルーだもんな何が公共放送なんだか
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:13:38.34ID:04UklFYG
今回はこれがいちおう日本のニュースか(´・ω・`)

>中国不在のインバウンド
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:14:06.50ID:/UjVhD9h
>>199
まだ別に選んでないよね
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:14:12.79ID:gie5981O
あら
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:14:19.05ID:fHP5ZwFA
>>200
中間選挙はだいだい野党が勝つのが普通らしいぞ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:14:33.01ID:6UMbbhA/
アフォのミンス党に勝ち目なし
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:14:34.28ID:UhxZynno
元からたけーよ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:15:12.90ID:/UjVhD9h
>>204
インスタントでいいじゃん
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:15:15.20ID:UhxZynno
tionって何でもありだろw
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:15:19.34ID:LMyfFvjW
強酸島と強いつながりがある話題はやらないのかな
フェミ友達は見て見ぬふりか
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:15:19.63ID:AlELcNlO
日本語が
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:16:03.42ID:UhxZynno
アメリカ人ならずとも戦争させたバイデンは退陣して欲しいわ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:16:30.23ID:/UjVhD9h
>>231
前のことかw
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:16:44.62ID:o7VGxq6W
twitterめんどくさくてやっていなかったけど終わるならまぁいっか
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:17:06.94ID:fHP5ZwFA
トランプじゃなければ何でも良いでバイデン選んだけど、今回は結束しないんだな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:17:17.95ID:/UjVhD9h
>>242
日本の国会議員にそんな人いるかな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:17:28.62ID:j77C8eLX
  敵国である韓国で、たった150人程度が死んだだけで
大騒ぎする始末。日本とは関係無い。報道する価値無し。

韓国とは国交断絶しかない。在日特権も廃止。
在日朝鮮人は強制送還すべし。
朝鮮人に対しては、
教えない、助けない、関わらない。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:17:30.51ID:O/tCMUyY
噛んでないよ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:17:39.35ID:pCwg4SU+
トランプと統一教会は仲良しだから
復活したら日本に圧力かけてきそうだな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:17:45.98ID:cQIUmAq8
>>242
鶴子「許さん!」
キンペー「ありえん」
プーチン「私を差し置くとは」
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:17:54.47ID:ZYcZZKiW
トランプならカリフォルニア州の独立問題が再燃するかもな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:17:55.47ID:AlELcNlO
中間選挙があるから、2年ごとって感じだ 切り替えが
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:18:17.62ID:dZUDw9rv
雇用統計の結果は良かったよねアメリカ 景気は堅調 でもインフレ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:18:19.24ID:6UMbbhA/
中絶とかモリカケレベル
経済政策失敗した梅田
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:18:31.03ID:O/tCMUyY
>>227
ejaculation
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:18:34.80ID:UhxZynno
>>252
アメリカの統一教会はなんか分離したんじゃなかったっけ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:18:36.09ID:SdeLrzsN
習近平を経済制裁するトランプに対するヘイトキャンペーンに必死なNHK
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:19:04.73ID:fHP5ZwFA
前嶋は民主党支持者だっけ?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:19:14.66ID:AlELcNlO
指輪市内の
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:19:28.15ID:GWYM4UdR
すげー柔らかそうなおっパイ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:19:44.00ID:UhxZynno
なんでお前らエロ単語だけ詳しいんだ(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:19:51.29ID:WWOxSyEX
舌足らずな話し方聞きづらい
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:20:07.04ID:sOsKzGYy
>>266
コメンテーターが?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:20:16.02ID:GuJ6vXtI
デブ特有のまじで気持ち悪い滑舌の悪さ
デブって口の中も脂肪詰まってっから
すげえ気持ち悪い喋り方するよな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:20:50.97ID:fHP5ZwFA
>>252
オバマも祝電送ってたから民主党も共和党も関係ない
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:21:19.73ID:D/GOKkNd
禍々しい(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:21:21.86ID:I3CaOo7s
白いブラウスの人
良い手相してる
しかも手の平にホクロもある
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:21:24.45ID:WWOxSyEX
Make Japan great again
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:21:25.27ID:GuJ6vXtI
デブ特有のまじで気持ち悪い滑舌の悪さ
デブって口の中も脂肪詰まってっから
すげえ気持ち悪い喋り方するよな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:21:40.77ID:CbrEzLVA
郵政投票でダラダラ票待ちはないよな
ネットで統一して欲しいよな2G GSMの電波入るだろユタの片田舎でも
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:22:38.76ID:GuJ6vXtI
デブ特有のまじで気持ち悪い滑舌の悪さ
デブって口の中も脂肪詰まってっから
すげえ気持ち悪い喋り方するよな
ほんと聞き苦しい
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:23:30.75ID:j77C8eLX
  公共放送のくせに、敵国である韓国の事故がトップニュース。。おかしいだろ。

日本人に有益な報道をしろ!
朝鮮人の事はどうでもいい。韓国とは国交断絶しかない。
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:23:41.28ID:LEytpSvg
ののパイすげー
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:23:50.90ID:D/GOKkNd
わくまゆが激怒(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:23:55.81ID:Se785f2d
凄いYC
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:23:57.27ID:WWOxSyEX
この人はデブなせいじゃなくて
舌小体という舌の下にある部分が短いんだと思う、ちょっと切ればいいのに
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:23:59.42ID:dZUDw9rv
>>287
石原慎太郎がおったやん 女性蔑視発言や障害者差別発言へっちゃらだったし それでも都民には大人気だった
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:24:01.15ID:GL4/sHeO
おっぱいでけえ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:24:14.39ID:O/tCMUyY
>>280
Great Japanese Empire
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:24:49.57ID:WtOTg3/4
ワシントンは美熟女路線かNHK
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:25:01.24ID:46Tj1qBD
俺たちの久枝
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:25:45.66ID:D/GOKkNd
サクサク聞くんじゃないのか(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:26:54.32ID:D/GOKkNd
為末に振ったから全部聞けてない(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:27:04.34ID:xWpD6L0b
おっぱいでフリップホールドしてた
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:27:42.60ID:WtOTg3/4
しらじらしいこと言ってやがるw
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:28:11.12ID:cQIUmAq8
イランは自分たち向けの小麦畑を焼いているようなものだからなw
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:28:13.30ID:04UklFYG
やっと日本の話題・・・ただし観光客(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:28:25.67ID:O/tCMUyY
中国人汚いの多いからいいわ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:28:50.07ID:GL4/sHeO
ゼロコロナやってるから海外に出にくいんだろ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:29:06.62ID:WtOTg3/4
インバウンド頼みか
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:29:50.05ID:v4Gf+7pL
インバウンドキチガイの為に入国規制を緩和した結果、感染拡大
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:29:52.56ID:fHP5ZwFA
中国人は転売も多いから業者だろ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:30:07.87ID:I3CaOo7s
コロナ前はインバウンドで5兆に迫ったからな
そりゃ期待するわな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:30:10.30ID:GL4/sHeO
何だこの変なアニメ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:30:17.12ID:o7VGxq6W
ガラッと雰囲気を変えて春からは
タケタンと森田美由紀様あたりでお堅くやってくれないかなー
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:30:41.02ID:O/tCMUyY
きのこたけのこ戦争in中国
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:30:52.77ID:ZYcZZKiW
南アジア系の奴らは人が見てても
ゴミのポイ捨てするからな
本当に頭来るわ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:31:37.39ID:hSAEzQ+G
あら
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:32:01.80ID:LvP1z6fh
だってコロナが出るとすぐロックダウンするし、帰国する時足止め食らうやん
日本が緩和してたって行きたくても来れないよ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:32:41.58ID:+igTXL7t
インフルエンサーって言い方おかしいだろ。
新型コロナーで良くない?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:32:43.10ID:I3CaOo7s
キンペーがあれだけゼロコロナに拘るのってやっぱ何か知ってるからなんだろうね
コロナウイルスには何があるんだろうか?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:32:53.66ID:UhxZynno
ライブコマースってただの通販番組にしか思えないんだが
なんで中国人はわざわざ見に行くんだ?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:33:20.11ID:GL4/sHeO
声がかわいい
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:34:37.98ID:WZvbY7cm
コロナワクチンのせいで、免疫力低下したじゃねーか
うつんじゃなかった
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:34:38.97ID:6qOCwT9J
中国人は自国の家電が不良品が多いから
買う前に必ず店で通電させるんだよな
だから日本に来ても必ず店で動くかどうか確かめる
ので必ず箱は捨てていくw
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:34:47.27ID:zLiL4Tn7
そうだったな
俺が使うようなビジホも中国人だらけだった
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:35:01.38ID:O/tCMUyY
>>372
influenceから来てたんだっけか
動詞:影響する
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:35:11.43ID:CbrEzLVA
団地でルームシェアされたりすると
中卒高卒の仕事奪われまくるんだ。最低賃金無視するからな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:35:13.34ID:fHP5ZwFA
商品仕入れに来てるだけの業者が多いだけ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:35:16.53ID:KYt/DNRR
自国に偽物が多いから日本で本物が帰ると思い込んでる馬鹿支那人
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:35:35.00ID:oLwVXDmI
中国人は、友人や親戚に配る分も買っていくから、日本にとっては上客
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:35:42.68ID:2nQIdgUq
2歳児転落ブーム
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:35:47.28ID:LEytpSvg
朝美ペロペロ(^ω^ )
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:35:56.74ID:wu3elcdF
麻美キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0405 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/11/05(土) 21:35:59.99ID:H6sV2mUQ
市村さんよりかわえええええええ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:36:05.20ID:nm0vQxV8
マウント女キタ━(゚∀゚)━!
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:36:11.24ID:jO64nwOi
誰?この人初めて見た
かわいい(´Д` )
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:36:14.17ID:/fUSnCew
本当に転落だよ!押してないよ!
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:36:21.87ID:FUTLPLiS
あの徳重と仲がいい久保井さんこんばんわ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:36:33.31ID:iW4iDK//
いい加減もんねを出せよ激怒
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:36:46.55ID:8itEiXRG
幼児転落事故の中には殺人事件もあるか
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:36:50.91ID:jO64nwOi
>>416
丁度紅葉の話w
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:36:55.63ID:nm0vQxV8
今日はののののかに、どんないちゃもんをつけてくるのか
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:37:50.76ID:GFS0knbA
どえらい美人だけど美人すぎて持て余しそうな気配
やっぱりどこか残念なパーツがある方が人は親近感を覚える
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:39:33.88ID:nm0vQxV8
マウント取りに来た
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:40:11.49ID:nm0vQxV8
のののののかに失礼だろ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:40:23.86ID:UhxZynno
いい枝振りの木は美しい
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:40:35.87ID:wu3elcdF
押しプレおっさんしか出てこんやん
女子アナ出せよ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:41:11.40ID:gie5981O
久保田城って千秋公園?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:41:12.33ID:GFS0knbA
>>446
忙しくて見に行けないとか言っても角が立つからごまかしてるだけだと思う
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:41:34.56ID:H6sV2mUQ
(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィン
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:42:05.64ID:CFtit+IT
民放ワイドショーの悪いとこをあちこちからパクってるNHKワイドショーじゃんこれ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:42:10.88ID:GFS0knbA
>>452
普通の猫がいいのにテレビに出る猫って奇形種ばっか
猫って感じしないんだよな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:43:10.55ID:3a036R/0
普通の弁当箱でもレンジ可能だろ
こんなの持ってきたら重いじゃん
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:43:11.33ID:GFS0knbA
>>466
ただの天気コーナーでいきなりマウント取られて動揺したんじゃろw
次はもう少しマシなこと言うんじゃないの
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:44:07.75ID:/fUSnCew
あご姉ちゃんのワレメ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:44:31.28ID:9WnyYlQm
説明が雑༼´・ω・`༽
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:44:40.61ID:8itEiXRG
駅弁の容器に使うのか
峠の釜めしのように
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:46:11.83ID:9WnyYlQm
FマリノスのFって何なん?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:47:33.66ID:Odyn+Rnj
FM横浜とまちがえる
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:48:25.39ID:zLiL4Tn7
最終節で4失点して降格するチームのGKが代表GKの国があるらしい
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:48:30.17ID:UhxZynno
マリノスってもしかしたら一度もJ1から落ちたことないのか
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:48:30.43ID:Odyn+Rnj
どうしてこうなった
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:49:52.13ID:/8LKgLuX
やっぱり代表の正GKはシュミットやな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:49:55.19ID:7m8AKc3u
権田駄目じゃね?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:49:59.67ID:l8eZ7w8o
優勝とか残留とかで争ってるチームはともかく
それ以外のチームって消化試合やっててやる気出るのかね
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:51:07.23ID:7m8AKc3u
清水、消化試合の相手に4失点
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:52:03.57ID:/8LKgLuX
こんなんやってたのかよ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:52:26.70ID:7m8AKc3u
サッカーの後で見せられるとプロ野球選手しょぼいなあ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:52:50.81ID:/8LKgLuX
最下位の日ハム相手にアップアップ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:53:06.44ID:7m8AKc3u
最下位相手にやっとの勝ち
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:53:31.83ID:/8LKgLuX
選手からの評価は大谷とは何だったのか
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:54:42.68ID:zIFHdXmx
わくまゆのEカップ乳にフェンシングの突きをお見舞いしてみたい
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:54:42.86ID:7e+gnUhZ
WBCってどうせアメリカが早めに消えてまた日本が優勝するけど誰も喜ばないっていう感じか
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:55:20.54ID:oLwVXDmI
これ、柔道とか剣道も音楽ホールでやってもいいかもしれんね。
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:55:30.83ID:UhxZynno
あれ?武井壮ってまだフェンシング関わってんだ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:55:51.90ID:fPg8gUn/
キャー
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:56:03.02ID:LvP1z6fh
フェンシング、レスリングみたいにルールが二つあるからよくわからん
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:56:29.70ID:sOsKzGYy
剣道もフェイバリットすべきだよな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:56:54.50ID:8itEiXRG
江村ってクイズで300万円ゲットした人か?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:57:10.84ID:sOsKzGYy
>>526
胸の先が出るからな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:57:36.22ID:sOsKzGYy
>>532
チュょれーーーーい!
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:57:48.36ID:4s+wgM/F
パトリックチャン
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:57:56.57ID:UhxZynno
あらすご
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:57:56.97ID:oSgfLpDr
>>515
トンキンテレビがいつものように永遠のライバルだの宿命のライバルだのと煽る圧死好きなアイツらが出てくるやん
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:59:14.93ID:BvZ/AE6P
女子体操の平均台の落ちそうなとこを耐える姿」がすき
あれだけで俺が審判なら10点入れる
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:59:21.79ID:+CtJc0mx
ウィザーズいつも負けてんな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:59:24.04ID:8itEiXRG
>>532
剣道は叫ばないと、気合い不足で1本が認められない
フェンシングもそうなのかw
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 22:02:26.77ID:zLiL4Tn7
>>544
ポイント取った後で卓球みたいに叫ぶんよ
中継してるコートじゃない他の映ってないコートからそれが聞こえまくってきてカオス
0549様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/11/05(土) 23:06:45.69ID:W8A1/pOw
>>171>>177
孫娘対決ならトランプの実孫であるアラベラタン(2016年にピコ太郎の『PPAP』をベッドの上で踊り狂っていた美幼女)の圧勝だろうが孫息子のバロン君と違って6才だった2016年を最後に2017年以降は一切マスコミに顔出ししていないので7〜12才の期間中の写真集の発売を強くお願いしたいわ…ノーマル男性諸氏にイヴァンカばかりが注目を集めていた中で我々紳士諸兄はアラベラタンに一点一極集中だった
>>199>>231
トランプは実兄がアルコール依存症で早世してから禁酒だし…禁煙も同じく80年代から厳守貫徹なのだが映画『バックトゥザフューチャー』の劇中登場人物ビフと誤認誤解してないか?
「トランプは酒乱」という事実無根のフェイクニュースの拡散浸透に大いに貢献したのが上記前述のイヴァンカやアラベラタンやバロン君とは違い血縁関係皆無の実息子の嫁さん(つまり赤の他人)であるララ・トランプが泥酔酒乱した際に日米マスコミが「最も父親の遺伝子を濃厚に継承した醜悪な娘」と朝から晩まで報道した一件…説明するまでもないが“実息子の嫁さん”が“夫の実父”の遺伝子を継承することは不可能だし、たとえSFや超常現象で遺伝子が継承されていたとしても80年代から禁酒厳守継続のトランプ遺伝子をララが継承していたら泥酔酒乱するわけがなく支離滅裂で論理破綻のロシアゲートや『新聞記者』に匹敵する妄想陰謀論レベルのいちゃもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況