NHK総合を常に実況し続けるスレ 199179 村田兆治さん死去
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:20:22.15ID:lto/z41A
村田兆治さん死去 72歳 自宅で火災発生 「マサカリ投法」で通算215勝
https://news.yahoo.co.jp/articles/bfe46f7b7950e2c2f05fbcceeec5822f62b55fc2

11日午前3時10分ごろ、東京都世田谷区成城の元プロ野球選手、村田兆治さん(72)宅の2階で火事が発生、約40平方メートルが焼けた。警視庁などによると意識不明で病院に搬送された村田さんの死亡が確認された。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:20:53.54ID:lto/z41A
村田さん、ご冥福をお祈りします (´-人-`)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:36:10.04ID:lto/z41A
失言の葉梨法相、一度は撤回拒み身内からも「反省の色が見えない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/001dd52558e950d7d02b23aab0fabad6a99fdddc

葉梨法相が死刑執行に関する職務を軽視するかのような発言をした問題を巡り、政府・与党からは10日、葉梨氏の責任を問う厳しい声が相次いだ。葉梨氏は一時、発言の撤回を拒んだため、批判はさらに拡大した。野党各党は辞任や更迭を求めている。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:49:44.05ID:DSsY4nt6
何でNHKの映画紹介や本の紹介って毎回毎回ガッツリネタバレするの?
紹介の仕方下手くそ過ぎるだろ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:53:02.84ID:oo1/GbdN
>>1
おいらもいつか「大人エレベーターシリーズ」で妻夫木聡と共演するんだぁ
0009◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/11(金) 08:55:33.18ID:KJAqOMfG
くけ(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:55:51.65ID:bP+/AOP8
こんなかっこいい42歳一般人ではやはりいないのが現実
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:56:34.74ID:xb3ZrfY1
>>5
そうかな
ネタバレといっても、公式が公表している範囲だと思うけど
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:56:56.64ID:veodBElO
>>7

 彡⌒ ミ 
 ( ・ω・)いけめんなら問題にならないのに‥
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:57:02.36ID:BJYH1+Nl
妻夫木とよく似たタイプの俳優で
うれてたけど最近消えた俳優って誰だったっけ?
なんか教師役とかやった他人
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:57:06.89ID:bP+/AOP8
ずっと見てられるこの顔
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:57:27.62ID:IPprisCd
>>13
予告より少し踏み込むかな
オチのすれすれまで紹介するときもあるからひやひやする
0024◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/11(金) 08:57:58.83ID:KJAqOMfG
>>20
おはよう(´・ω・`)ノ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:58:32.27ID:bP+/AOP8
28歳に見える
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:59:28.98ID:bP+/AOP8
はっきり言って特に好きではなかったけど、いつも見るたび同じ顔だから維持してるのはすごいなーと思う
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:59:48.65ID:BJYH1+Nl
当たり前の話を長々とする人になったな
まあ人当たりが良いタイプでそれで育ってるからそうなるんだろうな
嫌われたことがあまりないから
歪んだトークをする必要がないからな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:00:03.80ID:pSso//GC
良い意味で童顔だよねえ、皴は歳相応だけど
瀬戸きゅんなんか良くも悪くも童顔
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:00:05.88ID:xb3ZrfY1
>>21
予告(映像)じゃなくて、予告チラシの紹介文を読んだら書いてあるって範囲のネタバレだよ
あさイチでよく紹介されるミニシアター系の映画とか、チラシの紹介文にオチ付近までかなり踏み込んで書いてあるよ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:00:07.11ID:EwL4cCNs
80のボディービルダーが同じ量のトレーニングやっても結果がついて来ないって言ってた
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:00:18.83ID:UheSTnM2
ぬぽもアラフォーには見えないな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:00:41.83ID:CPhQAeNl
昔は何もしてないのに握力70kgくらいあったな、今は50もない、衰えとは恐ろしい
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:01:10.73ID:eDzNsaFT
41ならまだまだだろ!
こちとら60近いけどボクシング頑張ってるわw
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:01:32.72ID:cRka93RI
村田焼死
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:01:34.98ID:ERfchYN4
マジか、ご冥福をお祈りします

最近空港で暴行したとか
この人だっけ?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:01:38.70ID:W+/pXjo9
こんな晩年になるとはね
2年くらい前だったかな?
まだまだ凄い球投げてたのに
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:02:00.24ID:UhkdcWPh
村田兆治ってこの前空港で揉めてなかったか? 消されたのか?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:02:06.67ID:rbDj8F8S
この前なんかあったばっかりだよな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:02:12.22ID:veodBElO
(∩ ゚д゚)村田最近までテレビ出てたのに
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:02:18.98ID:eOqlN6PE
空港の件でマスゴミが追い詰めたんだろ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:02:21.63ID:f3qysKOX
自殺だろ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:02:25.33ID:A2xEp8vU
稼いでデカい家建てて悠々自適な暮らしでも
どんな最期を迎えるのかほんとわからんな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:02:27.80ID:bP+/AOP8
現場アナの顔と名前
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:02:40.13ID:ktK0ftaT
>>73
とりあえずナベツネいつまで生きるのか(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:02:49.58ID:s9QYFCAE
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお

爆上げwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:02:55.43ID:zEecJ2d0
あんだけ利上げしたらアメリカ経済失速するよな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:02:55.82ID:L8igWsxx
この顔は何か薬の副作用かな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:02:56.09ID:BtOi2SL2
>>76
ハサミ持ち込もうとしたらしいね
いつも持ち込んでるから!ってそっちのがヤバいって
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:03:07.13ID:1HUm1gRr
まさかのマサカリ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:03:16.48ID:VlwFDsaw
噛んだ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:03:18.36ID:f3qysKOX
村田もFXやってたんかな?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:03:21.78ID:ERfchYN4
「1ドル200円時代が来る!」…とは何だったのか
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:03:25.47ID:ktK0ftaT
>>86
どれも自業自得じゃね(´・ω・`)?w
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:03:30.57ID:eDzNsaFT
顔見ると72歳なのに死に際の様な顔つきで
人生やり切った顔してたから
案外幸せな人生だったんじゃないかな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:03:39.09ID:s9QYFCAE
ついにインフレ終息!
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:03:44.55ID:0olB0glU
140円で円高?笑かすな
80円台になってから円高って言えや
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:03:44.85ID:TzGykZzS
>>62
爽やかな お元気で! やってた某渉さんですら
既に姿が消えてしまうレベルだもんな・・・
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:03:45.09ID:THd+PUn+
10円近くも
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:03:48.78ID:WQfINYDT
誰かが設けてる
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:03:50.86ID:cRka93RI
サンキュー中間選挙
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:03:51.88ID:xb3ZrfY1
いま空気乾燥してるからな…
昨日の昼間、仕事で移動中の電車から白煙が見えて、火事かなと気にしていたら、
あとでローカルニュースで住民の高齢者が亡くなったと知って悲しかった…
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:03:53.33ID:Ili8SUlQ
って言ってもまだ安い
つうか円安傾向は変わらんだろうな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:03:55.70ID:uSaTQTwz
株や為替の類やめたからこういうニュース見ると損した気分になる。
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:03:56.64ID:s9QYFCAE
黒田さん「な?」
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:03:59.68ID:ktK0ftaT
>>98
携帯手に持ってたんじゃなかった(´・ω・`)?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:04:05.60ID:zEecJ2d0
>>117
日本のエセ経済学者が吹いてただけよ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:04:22.06ID:bP+/AOP8
顔が100歳みたいだね72とかもう少し見た目マシじゃない?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:04:22.48ID:kYN+OCi5
今日も日中20℃とかあるんだな、突然ガクンとくるんだろうか
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:04:25.16ID:0olB0glU
141円とかまだまだ地獄のアベ円安やん
せめて100円切ってくださいよ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:04:29.18ID:v0TBJYxV
>>40
歳とると筋肉はつかないもの
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:04:47.55ID:s9QYFCAE
全部爆上げ!!!!!!
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:04:51.14ID:IeWylgKf
のせられてまた円売りしたポジ重ねた個人は刈られたなwwwwwwwwww
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:04:58.06ID:zEecJ2d0
>>123
ドルが勝手に上がって下がっただけやしな
日本に問題があったわけではない
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:04:59.77ID:BtOi2SL2
>>125
煙吸って・・・だと救急車に運んでもらえるけど
焼死だとほって置かれて、消防団が掘り出すことになるんだよなあ・・・
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:05:30.42ID:s9QYFCAE
為替とか個人が触っていいもんじゃねーわやっぱ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:05:55.57ID:dVlOD/Nq
>>143
来週にはまた円安傾向だよ
今度は200円、悪いと300円も見えてくるかもね
それくらい円の信用は低くなってる
早く政権交代しないとな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:05:59.37ID:eDzNsaFT
>>74
そんな大それた物は無いよ…
健康維持と少しでも老化を遅らせたいだけw
腹筋とか20代の奴にも負けないけどねw
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:06:00.47ID:BtOi2SL2
>>139
スポーツ新聞スクラップするハサミを常に持ち歩いてたらしいよ
本人が会見で言ってた
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:06:04.85ID:TzGykZzS
まだまだ続きます(笑)
ぬぽさん幸せな時間だろうね
なんとなく嬉しさ隠せないテンションがする
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:06:09.44ID:7XmJw82d
番組内容とニュースとの明暗がありすぎて
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:06:25.97ID:ktK0ftaT
>>155
臨時休業(´・ω・`)w
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:06:29.42ID:ERfchYN4
スッキリ!に新海誠監督出てるぞ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:06:30.39ID:zEecJ2d0
>>157
経済学者がまともなら30年失われないだろうしな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:06:32.09ID:EwL4cCNs
レシピ聞きたい人は妻夫木のが知りたいんじゃないの?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:06:57.69ID:kYN+OCi5
シンデレラストーリーだよな妻夫木
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:06:58.20ID:s9QYFCAE
ゲーセンとか行かんし知らんわぁ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:07:02.59ID:f3qysKOX
>>160
毎年年末年始は円安だしな
今後日本の数字も出てくるから年末は150円台だよ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:07:09.39ID:eDzNsaFT
>>105
それだわ!
普通の顔じゃなかったし
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:07:11.31ID:v0TBJYxV
>>121
奥さんは苦労したのに
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:07:17.89ID:xPPVKpq6
NHKアナがプリクラ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:07:36.52ID:rbDj8F8S
>>166
どこの監督?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:07:38.16ID:ERfchYN4
>>157
経済学賞は厳密にはノーベル賞じゃないから…
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:07:55.10ID:xb3ZrfY1
>>123
それな
ユーロに対してはたいして円安になってないし、
ユーロとドルが同じ140円台で並んでるのに、ユーロもびっくりしてるよ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:08:08.87ID:jj4XlKqp
容姿だけなら妻夫木より博多大吉の方が整ってると思うのだけど
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:08:09.03ID:EY5AFWRI
公園か山でトリュフ取ってこようかなと思ったけどめんどくちゃい(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:08:54.52ID:BtOi2SL2
>>174
年末年始は政財官揃って1週間おやすみで、緊急でも動かないから狙われるんだよなあ・・・
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:09:01.33ID:b3GpHCvL
懐かしいな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:09:17.61ID:zEecJ2d0
>>182
乱暴に利上げした毒はこれから回ってくるやろね
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:09:33.91ID:ERfchYN4
確か市川由衣も
同じシステムでデビューしたんだよな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:10:06.01ID:s9QYFCAE
AVか…(; ・`д・´)!?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:10:12.51ID:7XmJw82d
ぬぽワイプで常時映してくれ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:10:22.98ID:eDzNsaFT
>>178
周りは大変だったと思うよ!
ただ、お山の大将で、そういうのが気にならない人の方が
スポーツ選手としては大成するんじゃないかな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:10:23.13ID:m83Ykrmj
インフルワクチン打ってくるわ(●^o^●)ノシ おまえらgood-bye… 元気でな…
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:10:33.01ID:EwL4cCNs
>>188
多分若い時の2人を比べたらレベチだと思う
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:10:41.78ID:xPPVKpq6
プリクラ連呼してるけど、商品名だよね
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:11:19.20ID:EwL4cCNs
他の優勝した人どうしたんだろ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:11:26.06ID:IPprisCd
>>39
知ってる
だから鑑賞前は目にしても予告程度で
ほかの情報はいれずに見に行く
チラシも出演者確認する程度
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:11:35.89ID:RDhR2Iob
namcoのアケゲーで1番衝撃受けたのはイシターの復活だったな
え?これって基本2プレイヤーがデフォなの?とか頭混乱した記憶
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:11:55.33ID:s9QYFCAE
鈴木さんも詳しいのね
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:12:12.78ID:eDzNsaFT
ヌポ子は同世代だな?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:12:18.50ID:v0TBJYxV
>>211
そういや長嶋さん王さん2人とも奥さん早死にしてたな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:12:31.04ID:xPPVKpq6
>>220
300万はゲーム機の起動カウント数だろうね
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:12:40.70ID:ur8rSujQ
>>207
それは個人的な好みもあるんだろう。
整ってるとは思うが、さすがに妻夫木以上の顔ではないと思う。
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:12:46.52ID:5MQA/ROP
>>235
スタジオの袖でこごたんがガン睨みしてます
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:13:28.39ID:qeAGeimf
超ビッグオーディション
編集
第1回(1997年11月24日)[4][5]
応募者
一次審査参加者:約300万人
二次・三次審査(書類審査):24,016人
四次審査(実技審査):276人
超ビッグオーディション出場者:11組12人
グランプリ
妻夫木聡(俳優)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:13:33.45ID:Zmw+y7XJ
文通パンチ出せ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:14:06.02ID:s9QYFCAE
俺はもういきなり携帯世代
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:14:07.56ID:Hx5qh06D
文通……

文通パンチ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:14:11.03ID:2KkUao1b
俺は天神歩いてた時に「一緒に福岡吉本に入りませんか?」って言われたことあるわ
そんなに面白い顔だったのかな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:14:14.12ID:2hshWLML
コネで入るのが芸能界
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:14:24.62ID:xb3ZrfY1
>>224
でもまあ、チラシや公式サイトで公表している範囲ならば、ネタバレと言ってもネタバレじゃないから、仕方ないよね
公式側としては、マイナー映画に興味を持ってもらうためにはそこまで踏み込んで紹介したいと思っているわけだろうし
個人的に知りたくないならあさイチで紹介始まったら見ないように自衛するしかないわな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:14:33.31ID:v0TBJYxV
ぬぽプライベートでもこんな感じなんかな
前に別番組で出演でなくて控室からコメントしてたとき意外と落ち着いていて静かだなと思った
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:14:44.14ID:xoomFUdj
公衆電話でスゴいスピードで打ってる人いたなぁ(´・ω・`*)なつかし
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:14:51.83ID:2hshWLML
優香とやってたのか
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:14:58.49ID:5MQA/ROP
17番の話を…
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:15:04.23ID:CqqQ3FZS
妻夫木は池脇千鶴とセックスしたし綾野剛ともセックスした
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:15:22.46ID:2hshWLML
>>272
ウホッ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:15:29.76ID:5QhtCm+B
大人エレベーター、妻夫木がもう大人になっちゃった(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:15:30.70ID:mvUW5Hm1
ワシらの頃は図書館の掲示板に平気で電話番号住所書いて連絡くださいって貼ってたな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:15:45.61ID:L8igWsxx
バブル期だな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:15:46.00ID:EwL4cCNs
>>272
池脇と綾野剛も共演してた
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:15:46.31ID:ERfchYN4
>>261
などと言ってると、
壮大にネタバレを食らって
行く気を無くすのはよくある
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:15:48.25ID:qVuNG3C3
ぬぽこ妻夫木に合わせて話してるけど
学生の時陰キャっぽいなw
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:15:49.73ID:Zmw+y7XJ
>>272
アッー!
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:15:59.12ID:VlwFDsaw
子供が外で遊ばなくなってた時代
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:16:10.88ID:f3qysKOX
>>278
ここにも貼ってみたら友達できるかもしれないよ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:16:16.94ID:xPPVKpq6
>>241
ぬぽがあらゆる女優より美しいと思ったり、好みだよな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:16:37.67ID:5MQA/ROP
吉田兄弟、三味線捨てたのか
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:16:42.86ID:5z53Mfps
今の時代に当時のファミコンみたいなのは出てきてないのか?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:16:56.36ID:eDzNsaFT
>>238
天才は人の気持ちが分からない人多すぎるよね!
ウチの親父も天皇陛下から勲章貰ってたけど
自分中心で、家庭人としては全然ダメだった!
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:17:05.21ID:GPf3zGW/
兄弟と聞いて思いつくのは
ライト兄弟、ファンク兄弟、兄弟船だわ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:17:11.62ID:rbDj8F8S
172しかないのか
妻夫木
小っちゃいな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:17:16.19ID:EwL4cCNs
ハケンで篠原が踊ってる時はこの人達なのか
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:17:17.79ID:DzwOL1sl
華大と二個しか違わないけど華大の話はもっと上の人の話みたいに感じる
地方性も有るのかな?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:17:22.05ID:waH1LVkV
スタアオーディションの主な受賞者
妻夫木 アレク 市川由衣 塩谷瞬
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:17:22.44ID:7XmJw82d
いつものぬぽに表情が戻った
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:17:23.46ID:bP+/AOP8
荻野目洋子?
0307◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/11(金) 09:17:25.03ID:KJAqOMfG
昔アラブの偉いお坊さんが(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:17:26.70ID:2hshWLML
コピルアク
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:17:45.81ID:5MQA/ROP
>>297
ドリーってまだ生きてんの?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:17:58.41ID:1LKZKngL
情熱大陸が始まりそうな曲だけど全然始まらない曲
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:18:00.41ID:f3qysKOX
杉浦友紀を出せ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:18:22.56ID:DzwOL1sl
ガットギター、昔はなんかダサいイメージあって手を出さなかったけど、なんか良いな 始めてみようかな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:18:47.28ID:bP+/AOP8
やはり顔大事
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:18:47.89ID:Ss26L4P8
サービスエリアのコーヒー飲みたくなってきた
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:18:49.60ID:5MQA/ROP
>>312
1曲10分かからないとプログレ認定されません(´・ω・)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:18:51.34ID:rbDj8F8S
兄弟といえば
近江兄弟
ファンク兄弟
キョーダイン
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:19:00.39ID:EwL4cCNs
>>319
www
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:19:04.85ID:yh9cRoOL
うめえな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:19:13.57ID:v0TBJYxV
>>295
親父さんが人間国宝きたー
紫綬褒章よりも凄いやつかな?
あの高畑でも貰えるやつだけど
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:19:15.70ID:jj4XlKqp
>>282
妻夫木ほどのガチでイケてる高校生ではなかったのだろう
クラスではカースト上位だったとは思うが
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:19:35.37ID:xb3ZrfY1
>>329
フラメンコギターだから、必要
これがないと普通のギターと何が違うの?ってなっちゃう
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:19:37.32ID:brvCoMY5
スパニッシュは右手が難し過ぎて
挫折した
ロックの早弾きのほうがよっぽど楽
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:19:44.57ID:ur8rSujQ
速弾きテク自慢系のギターだけど、たまの知久寿焼の方が上手いな。
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:19:47.26ID:kYN+OCi5
爆笑の太田入ってる
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:19:59.03ID:rbDj8F8S
armikもええで
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:20:02.39ID:eDzNsaFT
>>339
全然下の方のだよw
凡人だし…
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:20:11.64ID:5MQA/ROP
>>336
シニアなのかジュニアなのか>君の心の中に生きてるドリー
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:20:13.27ID:Bh6u5ZLs
>>274
ちょうどデジタル機器過渡期のころなんよ
小学生からゲームで遊びファミコンから全部の機種でガッツリ遊び
中学生から一部の陽キャはポケベル~PHSや携帯電話~大学生のころにウィンドウズ95が出てデジタルどっぷりからのスマホへ
まんま氷河期世代がここなんだけど日本のITが死んでるのはここの世代が活躍の場を失ったからだとわりとマジで考えてる
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:20:15.21ID:kYN+OCi5
最近ウクレレをゆるゆる始めた大吉先生驚愕
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:20:20.85ID:2hshWLML
ギャラは同じー
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:20:21.98ID:1LKZKngL
事実上の平川地一丁目?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:20:27.70ID:69rWQVU0
>>281
自分はネタバレありでもあんまり気にしないのでw
ちなみに妻夫木の方もネタバレみてきた
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:20:47.76ID:bP+/AOP8
バルセロナのタブラオで本場の見たけどこんなの笑われちゃうでしょう
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:20:54.06ID:uSaTQTwz
>>340
高校生のときから横浜で知らない人いないくらい有名だったってぬぽこ言ってたじゃん。モテモテだよ。
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:20:58.61ID:2hshWLML
踊って弾けそうだな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:21:01.35ID:PMEMnq7a
楽器できるのいいよね
たまに駅でストリートピアノ弾いてる人見ると羨ましい
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:21:23.91ID:69rWQVU0
>>340
話してる感じ陽キャとかではないよね
どこにでもいる普通の男の子って感じ
イケメンだけど
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:21:29.08ID:rbDj8F8S
フラメンコ
フランベ
全てflame炎に関係している
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:21:53.64ID:EwL4cCNs
>>375
似てるw
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:22:04.43ID:bP+/AOP8
笑ったのが新宿のエルフラメンコで💃見た人がバルセロナにいたこと 出稼ぎで来てる人にまた会えたのはびっくりした
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:22:29.26ID:rbDj8F8S
>>375
マスターバックw
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:22:34.82ID:DzwOL1sl
>>359
ゆったり弾くにも楽そうでいいな オッサンになったからか一生懸命弾くと疲れるようになってきたw
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:23:09.23ID:v0TBJYxV
>>357
宮内庁はどんな人間か徹底して調べるんだから相当なお方でしょ親父さん
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:23:13.54ID:EfzG/EjE
平川地一丁目ってどこいった
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:23:30.59ID:bP+/AOP8
えっ?兄弟に見えない 異母兄弟とか?
左の顔は妻夫木に負けてないよ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:23:37.23ID:whu4zrmr
兄と弟で父親似母親似別れたんだね
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:24:13.90ID:2hshWLML
才能+環境
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:24:46.24ID:2hshWLML
チアリ?
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:24:49.91ID:bP+/AOP8
右も左と同じくらいの顔だったらもう少し騒がれて世に知られてるんじゃないかな?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:24:58.94ID:rbDj8F8S
顔似てねーな
シワシワの玉袋とツルツルの玉袋
法則やなメンデルスゾーンの
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:25:00.84ID:xoomFUdj
宝塚の先生もあまみんのお母さんに感謝してたなw(´・ω・`*)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:25:09.57ID:fAD3a1Xw
元タッキー&翼?(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:25:10.11ID:L8igWsxx
村治佳織は弟にあんたはアメリカに留学しなってヨーロッパから追っ払ったって言ってたな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:25:28.88ID:rbDj8F8S
ピックガードか
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:25:35.41ID:whu4zrmr
しかもギタリストとしても兄ちゃんの方は輝かしい実績みたい
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:25:41.76ID:2hshWLML
>>410
策士w
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:26:14.15ID:pSso//GC
台詞は三銃士のスパニッシュ・コネクションのナカタニサーンみたいなことかな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:26:30.66ID:fAD3a1Xw
元々医療用だぞ(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:27:21.87ID:EY5AFWRI
>>410
その人のスレ覗いたらアナルがどうのこうのってレスが沢山あって閉じた(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:27:32.78ID:PMEMnq7a
年取ると爪がどんどん白くなってくるよね
スジみたいなの入ってる
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:27:47.99ID:GPf3zGW/
ギターを練習をすると
お気に入りの予報士や女子アナのイラスト描いてうpしないといけないからな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:28:06.82ID:2hshWLML
手拍子係
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:28:31.46ID:rbDj8F8S
スタンリージョーダンとか
ジェフワトソンは
フィンガーボードを
キーボードにしてしまう人々
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:28:31.51ID:EwL4cCNs
>>436
どういう意味?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:28:42.49ID:BZZ9skpz
>>403
キモい髪型で顔隠してるけど、頭と顔のデカさが更にすごいことになってる
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:28:49.01ID:g30vxhBx
>>436
ギターの練習してるけど
ダジャレくらいしか実況に提供してません
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:28:56.73ID:bP+/AOP8
左、俳優いけるのにね普通に
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:29:00.31ID:f3qysKOX
>>436
Unlimitedで読んだよ
面白かった
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:29:03.69ID:2hshWLML
幼稚園時代でカスタネットしっかりやれば良いな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:29:04.33ID:7XmJw82d
>>282
>>370
いつのまにか妻夫木の話に変わってる
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:29:47.61ID:2hshWLML
>>459
ウホッ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:29:50.28ID:EwL4cCNs
兄はゲイにもてそう
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:30:03.93ID:dy6mvEev
鬼平のエンディング曲やってほしいかった
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:30:06.07ID:JpLCPMSM
>>455
初めて見た(・∀・)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:30:10.70ID:mNbWpHwt
>>427
必要なのは油脂での保護だよ。界面活性剤、アルカリ性、アルコール、有機溶剤で割れやすくなる。
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:30:14.23ID:fAD3a1Xw
世界三大〇〇兄弟(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:30:21.28ID:2hshWLML
>>466
インスピw
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:30:27.54ID:EfzG/EjE
泣きたくて♪
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:30:33.07ID:7XmJw82d
>>425
YESのカッコいいよね
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:30:35.39ID:EwL4cCNs
>>465
あの人か
元気なのかな
0478◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/11(金) 09:30:43.24ID:KJAqOMfG
>>465
もともとプロでコテ名に本の方も変えたんじゃなかった?(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:31:01.53ID:whu4zrmr
日本にいるよりスペインでの方が稼げそう
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:31:07.11ID:bP+/AOP8
左、髪型が角刈りダサいからも少し違うのにしたら良いのにね
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:31:15.52ID:v0TBJYxV
>>427
俺もだけど抜け毛も多いし気になる
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:31:15.95ID:f3qysKOX
>>466
ずっとスペイン人だと思ってたらフランス人なのな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:31:28.93ID:RZYJHGlj
>>442
ロックタイト持ってこいって言われて
接着剤の方持っていって怒られる奴(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:31:37.73ID:2hshWLML
>>483
シブシーなのに
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:31:38.21ID:JpLCPMSM
あたしは手拍子隊の左でニコニコしている人にするわ(・∀・)!
あとはご自由にしてちょうだい(・∀・)!
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:31:52.60ID:fAD3a1Xw
>>481
俺今似たような刈り上げだわ…(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:31:59.11ID:RDhR2Iob
旅人…そういえば日曜夜にBS12で「時空の旅人」また放送するな
0498◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/11(金) 09:32:10.14ID:KJAqOMfG
>>484
岡田鯛って名前でもともとやってたはず(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:32:12.58ID:f3qysKOX
>>478
岡田鯛で出してるよ
エロ本は違う名前らしい
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:32:18.85ID:2hshWLML
三味線に通じる何かがあるな
0502◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/11(金) 09:32:29.98ID:KJAqOMfG
>>496
瞬間接着剤だからね(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:32:32.21ID:7XmJw82d
生ギターソロで始まる洋楽で名曲あるよね
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:32:45.63ID:whu4zrmr
津軽三味線でなんかいたよね
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:32:50.09ID:JpLCPMSM
>>490
あ!これって水絆創膏なんだっけ(・∀・)?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:32:51.91ID:KNQ+rDIZ
>>487
世界のパコ。日本だと堺すすむだよな。
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:32:58.40ID:/EbZsLKd
マンデーフットボールのリーガ曲やってくんないかな
0514◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/11(金) 09:33:11.09ID:KJAqOMfG
カホンか(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:33:31.36ID:fAD3a1Xw
>>508
てっぺんがヤバくなってきてはいる…(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:33:42.46ID:JpLCPMSM
>>501
ぐぐったらなんとなく似てた(・∀・)!
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:34:20.03ID:2hshWLML
音がかなり響いて俺の知ってるフラメンコギターとちょっと違う感じやった
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:34:31.01ID:eDzNsaFT
ヌポ子濡れてそう
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:34:43.85ID:JpLCPMSM
ブルーノートかどっかでやってるのかしら(・∀・)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:34:51.46ID:2KkUao1b
最初に大吉が手拍子の人にめっちゃ食いついたの何だったんだ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:34:54.54ID:BZZ9skpz
フラメンコ踊って欲しかった
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:34:54.67ID:2hshWLML
妻夫木が爪引き
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:34:55.00ID:whu4zrmr
>>516
同じく今、兄弟といえばそれしか思いつかなかった
吉田兄弟やったw
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:35:00.72ID:JpLCPMSM
なんだよその感想(・∀・)ww
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:35:28.23ID:2hshWLML
宝くじCMの伴奏やればええやん
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:35:36.86ID:7XmJw82d
>>486
ロードバイクとかMTBを組んだりメンテする時に使うわ
場所によって強度が違うやつがある
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:35:44.25ID:whu4zrmr
こんなリース初めて見た
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:36:09.38ID:RDhR2Iob
ビオラのリースってそっちだったか!?w
楽器のレンタルの事だと思てたわw
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:36:10.50ID:JpLCPMSM
>>531
姉が他のやつ使ってたから試しに一回借りてみたよ(・∀・)!
なんでこんな思いをしなければならないのかと悲しくなったよ(・∀・)!
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:36:12.07ID:EwL4cCNs
間室って名字は初めて聞いた
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:36:25.90ID:f3qysKOX
>>546
ダクトテープなら一つで済むのに
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:36:28.03ID:2hshWLML
>>545
顔が違いすぎるから穴キョウなんやろか
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:36:35.36ID:mNbWpHwt
>>524
マイクとミキシングでかなり変わるんだろうね。
低音が出てて、リズムが強調されてたと思う。
ギターの生音だけだとこうはならない。
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:36:49.62ID:v0TBJYxV
>>527
どんだけ朝から濡れやすいんだよ…
今ごろ黒いパンティの中どうなってんだ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:37:36.19ID:JpLCPMSM
>>540
ねー(´・_・`)
でも一時でも現実を忘れられて楽しい(・∀・)
0570◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/11(金) 09:37:49.45ID:KJAqOMfG
ビオラはスミレ属の属名(´・ω・`)
0575◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/11(金) 09:38:07.06ID:KJAqOMfG
包茎・・・(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:38:11.23ID:2hshWLML
ビオレ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:38:34.80ID:2hshWLML
僕のぞうさんを
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:38:52.05ID:EfzG/EjE
うんちしてくるか…
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:38:58.55ID:fAD3a1Xw
天皇陛下がビオラを弾く日はまた来るのだろうか(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:39:03.61ID:7XmJw82d
>>559
そいつはタイヤ用に小さく巻いてサドルバッグとかツール缶の中に携帯してるよ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:39:10.53ID:RDhR2Iob
「オジサンて名前の魚がいるって知ってるぅ?」
「そーなのぅ?」
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:39:19.61ID:2hshWLML
>>588
影武者は弾けんのか
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:39:59.31ID:JpLCPMSM
>>535
吉田兄弟、多分25,6年前に川崎駅でよく弾いてたんだよ(・∀・)
ネルシャツ着て帽子を目深に被って三味線を弾く男子が2人よく来てたんだけど
その人達の時は人だかりが出来ちゃって凄かったんだよ(・∀・)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:40:27.07ID:mNbWpHwt
>>557
ブロッチっていう模様だけど、品種によってはない、目立たないものもあるよ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:40:36.78ID:JpLCPMSM
>>593
うん(・∀・)
全く同じ事思った(・∀・)ww
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:40:46.41ID:2cXjL43w
北陸の豪雪激寒なうちの玄関の扉にこのリースはいけるのだろうか
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:41:08.05ID:JpLCPMSM
わからん(・∀・;)w
0604594
垢版 |
2022/11/11(金) 09:41:19.97ID:cwCVZ0lJ
ピアノじゃ無くてチェロだった
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:41:23.91ID:2hshWLML
内装の話題ででノリノリに
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:41:45.48ID:i1Q1S6Dd
★速報★ そごう・西武売却決定 セブン&アイ 米ファンドに ヨドバシが店舗取得へ(09:40)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:42:09.79ID:RDhR2Iob
土禁クルマw今はダッシュボードにフェイクファーみたいの貼ってるよねw
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:42:23.71ID:4A6gEKlZ
リースってオリックスはこんなちまちましたものを作って
しかも貸してもらえるお金で球団に無駄金注ぎ込んでるのか
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:42:29.83ID:7XmJw82d
>>585
自転車だと243とかの青が多いけど下手にすると緩められなくなるから要注意
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:43:09.97ID:mNbWpHwt
>>602
雪にも強いよ。霜、凍結、氷点下でも枯れないし、春にはしっかり復活する。
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:43:19.89ID:f3qysKOX
>>602
いける。結構寒さに強いんで
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:43:30.79ID:JpLCPMSM
すんごい見事に咲いてるな(・∀・)
0618◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/11(金) 09:43:53.81ID:KJAqOMfG
>>606
ビックの牙城に殴り込みか(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:44:08.07ID:EfzG/EjE
あんまり出なかった
100gくらい
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:44:18.77ID:brvCoMY5
リースてクリスマスの輪っかに
するやつのことだと思ってた
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:44:42.93ID:4A6gEKlZ
まあでもヨドバシもビッグも売ってるものほぼ百貨店状態だからな

あとはアパレルは適当に入れれば実質百貨店か
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:44:52.98ID:JpLCPMSM
>>623
すてき(・∀・)
0628◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/11(金) 09:45:09.61ID:KJAqOMfG
>>624
あってるぞ(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:45:13.38ID:Z0yb8bqN
綺麗
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:45:22.23ID:4A6gEKlZ
>>625
西武池袋はメインがヨドバシ
あと地下の食品とアパレルのテナントと
屋上の食堂みたいな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:45:50.57ID:f3qysKOX
>>626
ユニクロとGAPでも入れておけば大丈夫
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:46:22.90ID:JpLCPMSM
最初聞いてなかった(´・_・`)
根っこ半分落とすとお花がよく咲くの(´・_・`)?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:46:44.58ID:7XmJw82d
もうクリスマスツリー点灯とかUSJが始めたんだっけ
お節といい年々早くなってきて嫌だな
宣伝が始まる10月から11月下旬までの時期が良かったのに
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:47:45.48ID:brvCoMY5
>>625
地方じゃデパート潰れまくってるし
もう現代にマッチした業態では無くなりつつある
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:47:52.47ID:JpLCPMSM
>>633
今言ってたけど、花がらちゃんと摘まないと次のお花が咲かなくなったり形が悪くなるみたい(´・_・`)
きっとマメにお手入れしてあげてると思うわよ(・∀・)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:48:54.41ID:4A6gEKlZ
>>642
そうだね
あとは圧倒的なブランドというパワーがないと

三越伊勢丹高島屋松坂屋(名古屋限定)
阪急大丸(大阪限定)

こんくらいじゃない生き残れるの
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:48:56.59ID:v0TBJYxV
>>606
あーあ、時代とはいえ寂しいもんだな
日本ではもうデパートが復権することは未来永劫来ないのか
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:48:57.04ID:JpLCPMSM
シックすぎる(・∀・)w
0649◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/11(金) 09:48:57.88ID:KJAqOMfG
リースに見えない(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:49:16.80ID:xoomFUdj
>>643
あー確かに水やりする前にポイポイしてるわ(´・ω・`*)
ママンは自分と違って割とマメだな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:49:34.62ID:RDhR2Iob
>>640
正月のあと即恵方巻推しになるのが一番分からん
「拾われた男」の松尾の気持ちがよく分かるわ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:49:58.37ID:JpLCPMSM
びしょびしょびしょー(・∀・)www
0661◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/11(金) 09:50:04.77ID:KJAqOMfG
wwwww置いたwwwww(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:50:15.28ID:JpLCPMSM
>>654
すてきなママンね(・∀・)
0664わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/11(金) 09:50:26.18ID:gobo8qSo
>>656
恵方巻きはやりすぎたな
元々関西のマイナーな風趣だったのに
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:50:30.41ID:ktK0ftaT
素人なんて出すからもう…(´・ω・`)w
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:51:24.65ID:eDzNsaFT
上手い!
プロが居るなw
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:51:37.65ID:7XmJw82d
>>640
まるで順番待ちしてるように始めるよな
節度というと年寄り臭いけど何もない平凡な期間くらいはあって良いよ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:51:51.83ID:ktK0ftaT
>>606
池袋に巨大ヨドバシが出来るのか…(´・ω・`)w
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:52:05.05ID:eDzNsaFT
>>666
Bカップですよ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:52:35.90ID:JpLCPMSM
ぶっきー変わらんな(・∀・)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:52:47.03ID:v0TBJYxV
>>664
そんなこと言ったらクリスマスやバレンタインやハロウィンも他国の風習でしかないんだが
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:52:50.47ID:EfzG/EjE
おまいらはツマズキだよね
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:53:04.73ID:mNbWpHwt
>>619
ペチュニアに似てる、カリブラコアってやつがよかったよ。今の季節もまだ咲いてるし、越冬の可能性もあるって話だし。
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:53:14.13ID:ktK0ftaT
>>679
ヤマダの存在意義(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:53:26.91ID:VWMjX+BT
スペインの下着ってなんか赤か黒でスケスケの面積小さいのが多そう
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:53:27.15ID:2hshWLML
ぬぽこのロストヴァ…
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:53:38.81ID:eDzNsaFT
ヌポ子嬉しそう
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:53:40.31ID:JpLCPMSM
二ノ宮って書かないんだ(・∀・)w
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:53:40.40ID:fAD3a1Xw
親友が新井浩文です(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:53:43.18ID:7XmJw82d
それはドラマの中に期待しないと
ダークな役柄
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:53:57.27ID:f3qysKOX
>>686
家具屋なので
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:54:23.91ID:Zmw+y7XJ
ぬぽが一番楽しんでただろ(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:54:46.38ID:ktK0ftaT
福山来た時のうどん思い出す(´・ω・`)w
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:55:08.51ID:rWsMDRpI
ぬぽは発情しっぱなしで下着が汗ビショビショだろ(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:55:28.63ID:eDzNsaFT
ツマズキ君に言い寄られたら体許してしまいそうな
ヌポ子w
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:55:34.66ID:69rWQVU0
俺も同世代の綾瀬とか長澤まさみ目の前にいたらウキウキだもん
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:55:44.13ID:kEbIbLor
三人とも全裸でしてほしい
ちん子もぶらぶらさせながら。
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:55:52.84ID:7XmJw82d
>>695
TVを見ても街中でも一斉に歩調を合わせてくるからね
だから必要がないとき以外は極力そういう番組を避けるし街中にも行かなくなった
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:55:59.97ID:MLSYS4Eg
平安さんとなっちゃんはかわいいなあ (・ω・`) 握られたい
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:56:03.08ID:Zmw+y7XJ
>>704
クンカ野郎残念だな(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:56:06.05ID:eDzNsaFT
オレの平安!
ダイナマイトボディ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:56:37.51ID:v0TBJYxV
>>718
やっぱ同世代で惚れた異性がいると違うよな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:57:04.45ID:4uqjRhnv
おそよう(*・ω・)ノ 不倫大声セクロスの相川佐一郎は局内で処分無いみたいね
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:57:16.84ID:eDzNsaFT
平安さんがAVデビューしたら、必ず買うw
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:58:21.20ID:RNVb3Dn/
男3 女5 だろ
1組くらい成立したのかな? 伶奈だけはやめて
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:58:41.78ID:eDzNsaFT
平安さんと対面で駅弁プレイしてみたい
0751(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/11/11(金) 09:58:51.48ID:ENXKv28l
今日は吉野家寄る暇がなかったので、コンビニの肉まんとコーヒーで朝飯を済ませたよ(´・ω・`)
身体障害者専用の駐車スペースに停めてるデブメガネがいたので、
これは、街の風紀を乱すご意見番の漏れの出番かなと思い、軽く説教してやったおヽ(´ー`)ノ
おい、そこのデブ、そこは身障者用のスペースだろうが!てめえはどこの障害なんだよ!頭が悪いだけじゃ障害とは言わねえんだ!すっとこどっこい!
それともデブが障害か?デブが障害なのかい?
と言ってやったお(`・ω・´)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:00:32.06ID:b9b3VR5h
順番通りだと月曜はよいしょっのはずだが、美佳ちゃん先生に戻るんだよな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:00:45.85ID:s9QYFCAE
ええええええええええwwwwwwwwwwww

複数回て
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:00:46.88ID:1A/4PcP/
撤回すれば済む優しい世界
0780◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/11(金) 10:00:55.18ID:KJAqOMfG
つかみがこれだったんだよね(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:01:03.19ID:uSaTQTwz
このニュースばっかりだな。この人は辞めないと駄目だろ。
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:01:10.81ID:P7svJB5V
もうこいつの存在自体を撤回させた方がいい
議員辞めなさいおバカ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:01:17.56ID:1A/4PcP/
ちゃんと昼のニュースでもトップニュースで扱ってやってほしい
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:01:18.47ID:ktK0ftaT
アホだ(´・ω・`)w
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:01:27.23ID:5QhtCm+B
何でこういう人たちっていらないこと言ってしまうんだろう?
病気?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:01:37.53ID:P7svJB5V
こんな事何度も言ってるような輩は元から能力ないでしょ
岸田が悪いな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:01:44.37ID:ZXJOT5Hl
ハンコ一つで人を殺せる楽しい仕事です
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:01:51.25ID:s9QYFCAE
元警察官僚という堅いイメージとはちと違うひとなのかね
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:01:55.02ID:4uqjRhnv
一度だけでなく過去の発言全て撤回かよ(*・ω・)こいつに信念なんかねーな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:01:55.82ID:GPf3zGW/
死刑宣告は人差し指を横に向けて尻を突き出してやって欲しい
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:02:05.94ID:ktK0ftaT
本意でないことを2回言う(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:02:09.41ID:EfzG/EjE
はんこを押すだけの簡単なお仕事です♪
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:02:13.53ID:p/VIKrDA
こいつを死刑にしろ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:02:14.34ID:wkKgDjLL
ハンコの件は全編聞くとそこまで問題とは思わんがなぁ
むしろ金と票のがどうかと思うわ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:02:42.45ID:mNbWpHwt
内輪向けのぼやき発言で、国民向けではないってだけだと思うけどな。まぁ表に出すなって話だが
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:02:51.07ID:s9QYFCAE
そごう西武悲報 どんだけ売られるの
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:02:55.55ID:mJmOXshX
>>757
俺もさっき起きた。
メール欄に速報が入っていて何事かと思ってメールチェックしたら、村田兆治死亡とあってビックリしたわ
0839わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/11(金) 10:03:05.16ID:gobo8qSo
葉梨「もっと重職に付かせろ」
山際みたいに大臣ロンダリングやりたいってことだな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:03:07.39ID:ktK0ftaT
海彦生理か(´・ω・`)?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:03:27.89ID:W/CUEnZu
堤一族はいまいずこ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:03:29.75ID:s9QYFCAE
ヨドバシ傘下に
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:03:43.46ID:sEb6SdlO
>>825
国交省と経産省だろうね。金が集まるのはね。
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:03:46.41ID:1A/4PcP/
>>796
いつからか身内(党内)の集まりでは言いたい放題な風潮が生まれたらしい
前はどんな場でもブレーキがかかってたそうだが
と自民党で選挙に出てた人が言ってた
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:03:52.49ID:0AydQa+R
外国との交渉は国にとって大事なはずなんだけど
直接的に地元民に貢献してるかと言ったら「?」だもんなあ
ジリジリと票を落とすって感想は間違ってはいない
こういうのにこそ比例議員を当てるべき
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:03:56.14ID:ktK0ftaT
パルコと無印、三省堂はそのままで他はヨドバシでもいいよ(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:04:02.64ID:kYN+OCi5
デパートよりイオンみたいな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:04:04.45ID:uSaTQTwz
>>831
仕事ないもんな。海外行くこともまずないし。誰でもいいだよ。昔、看護協会の会長議員が大臣やってたレベル。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:04:31.95ID:8fQD3PtP
俺はデパートでしか服買わんのだが…(´・ω・`)
0877わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/11(金) 10:04:33.85ID:gobo8qSo
淀も実店舗派もう要らんやろ
通販で十分だし
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:04:40.75ID:ktK0ftaT
>>871
送料無料だしねー(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:04:41.15ID:b9b3VR5h
横浜駅東口のそごうも無くなるのか
横浜駅には既にでかいヨドバシあるが
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:04:45.07ID:d0NsYQa9
>>828
クズゴミ「悪の自民議員の発言は内輪向けでも全力で国民に晒します!!」
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:04:48.62ID:EfzG/EjE
デパート夏物語
0888◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/11(金) 10:04:55.11ID:KJAqOMfG
>>876
日本橋とか銀座行けばいいじゃないの(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:05:00.24ID:sePvg/0V
ちんぽ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:05:01.25ID:s9QYFCAE
爆上げ継続中!
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:05:03.63ID:mNbWpHwt
人権を理解してる先進国らしく、なんとか死刑廃止の流れに持っていけないかな…
辞めさせて終わり、じゃ意味がない
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:05:12.16ID:MLSYS4Eg
丸井なんてうちの近所から撤退してるのに(・ω・`)カード解約すると引き留めようとするし
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:05:21.47ID:s9QYFCAE
麻美をキャッチ☆(ゝω・)v
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:05:26.89ID:W/CUEnZu
はぁ~、為替ってここまで効果あるもんかね
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:05:28.02ID:XF5UjHYY
久々のもう望
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:05:34.43ID:zy/BZzRA
麻美さん結婚してるのかな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:05:44.06ID:s9QYFCAE
謎の関西人の日
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:06:04.51ID:UBfXq7B9
ニューヨーカーの民主党離れ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:06:07.10ID:RJ2a0KQS
栞ちゃんもいいけどやっぱり鼻コンセント彩ちゃんが最高(´・ω・`!)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:06:11.21ID:1A/4PcP/
悲しそうなマイコー
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:06:20.04ID:m4qwc/yU
このニュースすげえ美人がやってなかったか
あの人どこ行った?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:06:21.41ID:x/Wyr7wN
昨日ローカルだけどBK先行放送の
鉄オタ選手権 南海電鉄第2陣見たよ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:06:41.84ID:mJmOXshX
>>825
国交相と総務相かな。
国交相は建設業相手だし、総務省は電波を握ってるしな(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:06:59.11ID:0AydQa+R
>>918
過去にたまたま勝てた事からのかなりの思い込み
派兵してまで勝てるとは言えない
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:07:06.08ID:pG1TOCwO
小室圭さんが、ハゲタカの代理人になって、腐った日本を買い叩きに来るだろうな (´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:07:37.27ID:8fQD3PtP
>>892
死刑廃止するなら現場での射殺を容易にしないと
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:07:44.76ID:ZYWkDcnY
ニュースを再放送するからエリザベス女王が生き返ったりする
アホやろNHK
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:08:25.62ID:p1mw8NcP
紅葉の中から現れる戦車
0949わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/11(金) 10:08:28.83ID:gobo8qSo
撤退するなら
大量に地雷撒きまくってからだろうな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:08:42.04ID:0AydQa+R
>>942
うむ、どうなることやら…
勝つまでやれないとなると早くにクーデターも視野だな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:08:47.63ID:x/Wyr7wN
>>943
言われないと気付かないレベルだよな
全国放送でもあのお詫びテロ出るのかな?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:09:29.57ID:8fQD3PtP
今だ!ぬるぽぅ(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:10:01.30ID:8fQD3PtP
>>888
遠い('A`)
0963わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/11(金) 10:10:17.17ID:gobo8qSo
>>952
親衛隊はモスクワにしっかり置いてるからな
独裁者はそういったことには抜かりない
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:10:47.31ID:x/Wyr7wN
スペインの放送でもサイドにQR表示
させるの流行ってるみたいね
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:11:19.56ID:mJmOXshX
>>882
横浜ヨドバシといえば、相鉄口の向かいにあったやや狭い店のイメージが強いわ(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:11:46.01ID:6nGcQWPj
形の残ってるミサイル残骸が多すぎると思うのだが、不発?
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:12:03.07ID:8fQD3PtP
>>902
金持ちか!
>>913
ショップが集中してるから楽なのよ、百貨店
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:12:08.50ID:UY/yvHfZ
>>964
ガッ

とか言ってるのも60代以上なのか
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:13:06.92ID:UBfXq7B9
当日決着もつかないのに画面に選挙速報の枠出して大騒ぎしてたNHK
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:13:24.94ID:8fQD3PtP
>>976
50代ガッ!
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:14:06.44ID:8fQD3PtP
>>979
アホすぎて笑うしかないよな、あれw
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:15:20.84ID:8fQD3PtP
>>986
そろそろ死にそうになる人への挨拶されると微妙な気持ちになるわ…(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:15:40.04ID:6nGcQWPj
民主党に不満があるだけでトランプに人気があるわけではない
共和党はそのつもりで動かないと
0998わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/11(金) 10:16:08.67ID:gobo8qSo
イーロン・マスクもいずれは政界に出てきそうだな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:16:23.16ID:6o2tffkB
マカティアしか見どころがない番組
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況