X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199201 フリーズ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:26:14.42ID:yn6EmQdm
>>1
[NHK総合]  2022年11月12日(土)
午前0:25 - 午前1:15 (50分) 【土曜ドラマ】17才の帝国(4)「理想の世界」
午前1:15 - 午前2:05 (50分) 【土曜ドラマ】17才の帝国(5)「ソロンの弾劾」
午前2:05 - 午前2:20 (15分) 【連続テレビ小説】舞いあがれ! 第1週 お母ちゃんとわたし
午前2:20 - 午前2:35 (15分) 【連続テレビ小説】舞いあがれ! 第2週 ばらもん凧(だこ)、あがれ!
午前2:35 - 午前2:50 (15分) 【連続テレビ小説】舞いあがれ! 第3週 がんばれ!お父ちゃん
午前2:50 - 午前3:05 (15分) 【連続テレビ小説】舞いあがれ! 第4週 翼にかける青春
午前3:05 - 午前3:22 (17分) 【連続テレビ小説】舞いあがれ! 第5週 空を飛びたい!
午前3:22 - 午前4:00 (38分) 空からクルージング特別編「ヨーロッパの教会」
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:28:00.02ID:c6E4hdhm
【聯合ニュース】米財務省 韓国を引き続き為替「監視対象」に =日本や中国も [11/11] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1668134949/

【WSJ】韓国、ウクライナ支援向け兵器を米国に売却へ [11/11] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1668126924/

【AFP】韓国、ウクライナ向け砲弾売却を否定 [11/11] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1668150433/

【聯合ニュース】北朝鮮がロシア向け軍服製造か 韓国当局「関連動向を注視」 [11/11] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1668144585/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:30:20.48ID:FInApSVU
[Eテレ] 2022年11月12日
午前1:00 - 午前5:30 (270分) 放送休止
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:33:14.71ID:FInApSVU
>1
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:54.55ID:FInApSVU
[総合] 2022年11月11日 午後11:45 - 午前0:25 (40分)
国際報道2022 銃による犠牲者のない社会を~服部さん事件30年~
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:42:31.88ID:TGDUpl84
次の選挙は消去法でも立憲でよさそう
これだけ大臣の不祥事が続いても
宗教関連法案などはちゃんと進んでる
一方の自民党は何してんだ
これだけ失態続きなのに増税議論とか舐めてんだろ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:43:27.54ID:7B/1oahn
議員定数を増やすのは結構現実的だけどなぁ。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:43:38.90ID:FInApSVU
憲法改正か・・・・
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:43:59.62ID:06lW3T1g
小選挙区になったせいで民主党への警戒感が高まって安倍がのさばったのがこの10年
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:44:11.98ID:7B/1oahn
憲法改正だと都市部の人口の多い所で反対するから、ゼッタイ無理じゃろ。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:44:17.68ID:rMkTeW8d
統一教会問題あっても選挙はどうせ自民の圧勝だろう
野党が雑魚過ぎる
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:45:04.00ID:TGDUpl84
>>8
これからますます高齢化して人口減少の時代になるのに議員の枠増やしたら
世襲だらけの特権階級になるだけ
今でさえ早速岸田が世襲準備してるのに

これ以上無能なボンボンはいらないよ
0016◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/11(金) 23:45:05.25ID:KJAqOMfG
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:45:06.26ID:uMMPTjfp
【速報】
暗号資産(仮想通貨)交換業大手のFTXトレーディングが破産法を申請
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:45:28.33ID:06lW3T1g
>>13
憲法改正したい人が小選挙区と言ってる

でも得票率と議席が乖離してるとか批判するなら意味ないわな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:45:32.25ID:g89fWY/Z
>>2
日本は外貨準備金たっぷり持ってるから介入する気満々にしか見えないからな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:45:34.24ID:VaMz/MwF
美帆今日も綺麗やで美帆
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:45:35.91ID:ifSl1xq1
一票の格差無くすには全国比例の一発勝負くらいしか無くねえか?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:45:47.26ID:FInApSVU
美帆ちゃん、お美しい
0027 【梅】
垢版 |
2022/11/11(金) 23:45:47.78ID:bdl30SX9
その服目が痛いよ(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:46:27.45ID:FInApSVU
>>27
目に突き刺さるような衣装は避けて欲しいね・・・
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:46:33.92ID:g89fWY/Z
まだ川のとこで詰まっててウクライナ軍の空爆受けて大量に死んでるようだが
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:47:21.58ID:FInApSVU
>>31
100000スレ 14年07月29日(319日で到達)
110000スレ 15年06月11日(317日で到達)※安保関連法成立、イスラムテロ多発
120000スレ 16年04月04日(268日で到達)※米大統領トランプ氏大勝利
130000スレ 17年01月14日(285日で到達)※熊本地震
140000スレ 17年11月17日(307日で到達)
150000スレ 18年09月14日(301日で到達)
160000スレ 19年07月13日(302日で到達)
170000スレ 20年04月20日(282日で到達)※新型コロナウイルス蔓延
180000スレ 21年02月02日(288日で到達)※東京五輪開催
190000スレ 21年12月26日(324日で到達)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:47:21.90ID:SNyQXqrH
オデッサはウクライナが守った
プーチンが水爆発射してゼレンスキーが真っ二つにするんだろ?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:47:34.07ID:DLsm3M+u
「キエフなんて数日で陥落する!」って言い張ってたロシア擁護してた人たちはいったい何だったの?
冷戦時代のソ連大好き爺さんの成れの果て?(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:49:16.79ID:TGDUpl84
>>35
一度国民投票になったら「変えないよりはやってみればいい」という中身ゼロの待望論がプロパガンダされるよ
どうせ国民は中身なんて詳しく見ない、ただなんとなくな閉塞感を打開してくれそうな期待だけで行動する

それで改正したらどうなるかはロシアが示してるな
プーチンが自分の権力を固めるために最近改憲したし
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:49:18.93ID:9DyFfU28
>>31
1日15スレくらい消化しないと今年中の20万スレ達成は無理かもしれない(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:50:36.06ID:qWj7KT04
所詮輸出先はアフリカ・中東だから陸路を中継すると赤字になる
0056 【大凶】
垢版 |
2022/11/11(金) 23:51:00.50ID:bdl30SX9
100円ショップの老眼鏡みたいなメガネ
0060天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/11(金) 23:51:48.12ID:S3x6KQPz
>>48
大きいイベントも無いし大事件頼み(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:52:35.00ID:rMkTeW8d
NHKは出口調査してないのか
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:53:12.54ID:qWj7KT04
習近平を経済制裁するトランプに対するヘイトキャンペーンに必死なNHK
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:53:31.51ID:tD8aPCTC
最近普通の衣装が続いたから、今夜は変な柄の美帆ちゃん
0071 【大吉】
垢版 |
2022/11/11(金) 23:53:54.78ID:bdl30SX9
>>65
前評判は大差で圧勝だったからね
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:54:45.88ID:06lW3T1g
負けたのに大負けじゃなかったのを持ち上げるリベラルの皆さま
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:55:50.46ID:N3w3gsnZ
通常中間選挙は与党が大負けする。今回はちょっと異例で負け幅が小さめ。
0085 【梅】
垢版 |
2022/11/11(金) 23:56:01.07ID:bdl30SX9
>>73
(´・ω・`)はい私が変なおじさんです👱
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:56:42.76ID:y9pYyjZS
緊張しないように視点ボヤけさしてるんか?ボヤけさせると寄り目になる。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:59:03.02ID:hHQVirp6
あれ?

岩田って辞めたんじゃなかったの?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:59:58.23ID:UBfXq7B9
岩田さんの剛毛
0109 【菖蒲】
垢版 |
2022/11/11(金) 23:59:59.91ID:udBgHZuk
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
00:00:00.00
ならすと大停電
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:00:00.20ID:VDhJSWqY
24時
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:00:21.02ID:VDhJSWqY
愛ちゃんひろみ吉井さん乙、また来週~♪
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:00:23.26ID:yM5rIIuw
もうロシアに頼っても武器なんか送ってくれないのになぁ中国の劣化コピー品買うしかないよ
0122 【大吉】
垢版 |
2022/11/12(土) 00:00:58.94ID:KFQ7G6Fk
961 名前:NHK名無し講座[sage] 投稿日:2022/11/12(土) 00:00:00.00 ID:h8sixPCV
000
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:01:12.14ID:VDhJSWqY
しまった誤爆した
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:01:19.53ID:VDhJSWqY
>>110
おすい
0130 【大吉】
垢版 |
2022/11/12(土) 00:01:44.11ID:KFQ7G6Fk
>>90
( ^^ω) ★16668個ボッシュートホマ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:02:05.00ID:eeIfUR89
岩田さん金曜日も出てたのか。岸田さんには結構食い込んでるんだっけ。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:02:45.95ID:vGoK+ECX
ゲイツはこれ見てどう思うんだろ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:03:31.21ID:wLBY/oei
これだけ金持ってたから沈んだ軍艦探すなんてことが出来たんだな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:03:38.51ID:/eTbTGIq
やりたい放題
0148 【凶】
垢版 |
2022/11/12(土) 00:03:44.76ID:XRFxQ4rw
これは追い払うことは無理🦣
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:04:14.53ID:RCiAnb7U
うん?
こういうのって「〇〇コレクション」って風に博物館になるヤツちがうのか
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:04:21.55ID:vGoK+ECX
お前らの日

お前らの日
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:04:32.85ID:uEHfAbOl
おまいらの日キター(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:04:42.52ID:og60rtuZ
ポッキーの日だろう
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:05:13.53ID:Xit10Aam
一兆円でいいからノーリスクで手に入らないかなぁ(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:05:15.46ID:RCiAnb7U
>>138
そう思うよなw

なんか最近のニュース見出しって雑すぎ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:05:54.50ID:XmcQV+2p
シナチョンばかり報道するNHK。アリババも完全国営になるんだろ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:07:25.24ID:sZY9xvbV
どうなんだろう日本の高齢者みたいにお金貯めこんでないと思うけど
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:07:35.25ID:VDhJSWqY
>>129
BS民というのがばれてしまった
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:07:38.03ID:og60rtuZ
夢グループはアリババと共同開発しないのか
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:07:45.34ID:yM5rIIuw
パナもシナにずっぷりだよなぁ台湾侵攻起こったらどうすんだろ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:07:53.83ID:myKeIutk
円安のおかげでアリエクもamazonも大して値段変わらんからね
そら絶対的に速く届くamazonで買うわな
0191天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/12(土) 00:08:13.78ID:D/1P2Kxt
サイババを思い出した(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:08:19.19ID:0puT7MTz
日本語ペラペラなのね
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:08:58.20ID:gIDou/F+
全員通訳要らずか
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:09:39.48ID:RCiAnb7U
BSテレ東WBSと内容ドン被りだけど
よく考えたらどっちもリピか
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:09:42.76ID:G/8gNoSJ
スレタイ早いわ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:09:43.73ID:VDhJSWqY
美帆ちゃんは当然、彼氏いるんだろうな
いや彼女かも知れないけど
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:09:49.12ID:gIDou/F+
フリーズ事件か
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:09:58.25ID:Wppf7fr4
ミイラのカッコして警告されたのに近づいて射殺されたんだっけか
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:10:03.28ID:AKAMtENM
ハロウィンなんてろくなもんじゃねぇな😠
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:10:10.80ID:s1XbeXD6
普通に不審者扱いだったんじゃなかったっけ
犯罪認定されたんだかどうだったか
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:10:15.70ID:hBZnYTIf
あー
この人の話中学のとき英語の先生から聞いたな
FreezeとPleaseを勘違いしたとかなんとかだっけか
0229天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/12(土) 00:10:16.97ID:D/1P2Kxt
>>193
サタンマリアに捕らえられて魔洗礼で悪魔ゴーストアリババになるんですね(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:10:20.37ID:iO6GYfw9
小芝風花ちやんと中条あやみちやんどちらか選べない(ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:10:29.62ID:VDhJSWqY
ハロウィンを初めて知ったのはETだった
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:10:36.76ID:G/8gNoSJ
当時の州知事クリちゃんだったんだよな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:10:38.70ID:AKAMtENM
お母さん英語うま過ぎぃ!!と思ったら向こうの人だった(´・ω・`)
0237 【大吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/12(土) 00:10:40.59ID:0i5l8XgT
0:00:00:00
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:10:48.55ID:K8Iib1In
なんで揃いも揃って日本語ペラペラなの
なんか逆に怖いw
ニーハオアルょ(ーㇵー)ぐらいのほうが可愛いんだけど
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:10:56.20ID:/W2tMjA5
ニコニコしながら近づいて行っちゃったんだよね…(´;ω;`*)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:11:01.01ID:qVa33hWS
>>208
こんなことでもなければ
さくまドロップ

サクマ式ドロップ
の違いなど気にすることはなかったろう
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:11:06.99ID:AKAMtENM
>>232
この後しばらくハロウィンなんて聞かなかった気がする
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:11:16.65ID:vGoK+ECX
不審者だと間違われて撃たれて死亡

!?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:11:39.63ID:myKeIutk
銃構えてfreeze!言われたのに無視して近寄るからや
0261 【大吉】
垢版 |
2022/11/12(土) 00:11:56.35ID:XRFxQ4rw
庭に入ってきた猫を撃ち殺してたようなやつなんだよな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:12:11.89ID:6VZ6G4KV
これは可哀想だけど仕方ないよね、自分の家の敷地内に入り込んできた男に銃向けて、止まれ、止まれって何度も言ってんのに近づいてきたんだから。
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:12:14.92ID:IamNb3Sb
この事件以降、日本人にもハロウィンが認知されてきたのは皮肉なことだったな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:12:16.01ID:og60rtuZ
ハロウィンを中止する活動はしないのか
ハロウィンって不幸な事故ばかり
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:12:36.18ID:AKAMtENM
銃規制もだけどハロウィンで馬鹿騒ぎしなきゃいいだけなのでは…
この前の韓国の事件もわざわざ留学先でウェーイ!!ってしに行って亡くなったんだろ?
これもきっかけは同じなような…
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:12:42.57ID:tac1kvqh
まあ言葉の通じない仮装した外国人が家入ってきたら怖いのはわかる
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:12:47.12ID:RwQThD3j
>>256
むしろ今より行く感じ バブル直後だから金持ちはどんどん行かせてた うちの親戚もみんな行ってたよ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:12:55.27ID:52AhhT6t
今の渋谷ハロウィンのほうが撃たれるやつがいる
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:13:01.64ID:pSynGMl3
クリちゃん
0283天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/12(土) 00:13:03.85ID:D/1P2Kxt
全世界的にハロウィンは12歳までにしよう(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:13:04.20ID:vGoK+ECX
クリントン大統領(当時)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:13:17.37ID:AKAMtENM
>>271
セサミストリート見てたのに英語わかんない(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:13:30.68ID:/W2tMjA5
銃構えてるのは見えなかったのかな?
それとも仮装だと思ったのかな(´・ω・`*)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:13:36.90ID:vGoK+ECX
NO MORE GUN!

NO MORE GUN!
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:13:49.81ID:/eTbTGIq
こんなんいうたらあれやけど日本人が一人死んだくらいでは銃規制にはならんで
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:13:50.34ID:6VZ6G4KV
クリントン「ちょ、ノックしてから入ってきてよ!モニカあっち行っててくれ」
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:13:56.86ID:8n7Kc6+m
銃の携行が許されてる国で、無知のために死んだのに規制を叫ぶのはどうなんだろう༼´・ω・`༽
大人になって、そう思うようになったけど、なんともやり切れないなぁ。
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:13:59.69ID:zVL2Cobj
フリーズとプリーズ聞き間違えて近寄っていったら射殺されたアレか
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:14:01.50ID:RwQThD3j
>>261
あとDV野郎でもあった
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:14:05.21ID:2CD34QW5
谷川俊太郎訳のピーナッツ(スヌーピーが出てくるコミック)は
”Trick or Treat” を 「いたずら か おごりか」って訳してた
子供の頃よく読んでたわ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:14:08.07ID:T+6D0kHv
>>267
確率論なら毎年世界各地で膨大な件数のイベントがあるのにほんの数件な訳で
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:14:11.21ID:VDhJSWqY
>>259
中国人アルヨなんて言わないアルヨ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:14:26.93ID:6VZ6G4KV
>>294
モーガンフリーマン確かに映画出過ぎだしな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:14:32.63ID:AKAMtENM
>>261
猫に当てるとかめちゃくちゃスナイパーやん
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:14:35.73ID:hBZnYTIf
玄関のベルを鳴らし、勝手口で応対したピアーズの妻は玄関先の2人を見つけるとすぐさまドアを閉め、夫に銃を持ってくるよう要求した[2][3]。

それに応じてピアーズは寝室からレーザースコープ付きのスミス&ウェッソン社製.44マグナム拳銃を持ち出し勝手口へと向かい、2人に向け構え、「フリーズ(Freeze 日本語で「動くな」の意)」と警告した。

だが被害者はピアーズに対し「パーティーに来たんです(We're here for the party.)」と説明しながら車庫の中に入り勝手口に近づいた。

この行為からAはフリーズを「プリーズ(Please 日本語で「こっちへ来い」という意で使われる時がある)」と聞き間違えたともみられる[2]。
ピアーズは発砲し、弾丸は被害者の左肺を貫いた。


うーん、、
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:14:44.16ID:RwQThD3j
まあどーでもいいな 関係ない話
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:14:53.36ID:HjbuEuFc
>>274
言葉が通じる日本人が電車のなかで仮想して暴れたらあれだけ逃げ惑ってたしな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:14:59.90ID:rLbf1TM2
アジア人の呼びかけでアメリカの銃社会が変わらないだろう
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:15:12.80ID:og60rtuZ
服部君の事件と銃乱射事件を同列に語るのは公正な姿勢とは思えない
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:15:21.59ID:zVg2leqJ
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  >>158 ボッキーの日!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:15:27.66ID:MdaPfh47
フリスクとかミンティアとかうまいんだけどさ
もっとデカイの欲しいんだけど高すぎだろ
アマゾンでアメリカからフルーツ味のやつ買ったこと有るんんだけどそれもなくなった
日本でも売ってくれよ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:15:28.16ID:+ZnzixGF
どうかな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:15:28.90ID:vGoK+ECX
まず銃に頼らざるを得ないような治安を何とかした方が良いと思うんだが
0327 【だん吉】
垢版 |
2022/11/12(土) 00:15:35.51ID:KFQ7G6Fk
>>140
ほなぁ、懲役な
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:15:42.94ID:IamNb3Sb
>>283
子どもが楽しむような行事に大人がしゃしゃり出てもいいことないからな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:15:45.00ID:s1XbeXD6
wikipedia先生によると刑事無罪、民事敗訴で事実的には殺意あったんじゃね的な認定されてると言うてるな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:16:00.67ID:VDhJSWqY
>>321
しなだれてますよ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:16:02.92ID:kwp2CSoM
やるなら一斉に取り上げて家の中も金属探知までやらないと
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:16:17.12ID:AKAMtENM
>>319
悲しいかなその通りだわね
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:16:21.01ID:gIDou/F+
調べたらフリーズより故意に撃ちに行ってるのがその後の裁判で判明して有罪になってるんだな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:16:25.15ID:3kmAJeKn
>>317
股間のウインナーしまえよ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:16:28.57ID:RwQThD3j
なんかエク哲を思い出したw
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:16:28.83ID:qymb6l+y
>>299
なんてこったい・・・銃向けられてプリーズって言われたと思って
近づいていったのか…(´;ω;`)
0339元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/11/12(土) 00:16:37.53ID:VJlNeotE
>>270
銃口をこっちに向けてる奴の言葉がPleaseと聞こえた場合、
「どうか(近寄らないで)ください」か「どうぞ(お帰りください)」の意味にしか理解できないやん
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:16:55.53ID:w8GgIRQg
銃を持つ権利が保証されているのに。1000年経っても変わらないよ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:17:00.03ID:iO6GYfw9
>>327
せめてほんもnが服役している刑務所とは別のところにしてください(ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:17:02.80ID:j5KZCoXU
これ根底にレイシズムみたいなのもあったのかな
おかしなイエローがやってきたから殺したろみたいな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:17:03.94ID:AKAMtENM
>>314
ドンムーブ!!とか言ってくれたら自分でも止まれそう
そんな言い方しないのかな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:17:23.74ID:VDhJSWqY
気の毒だけどアメリカの銃社会は変わらないだろうね
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:17:27.11ID:/eTbTGIq
国際部とか帰国子女なんかな大石さん
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:17:47.96ID:KvdYwDdf
>>319
学校で乱射事件起きた後に銃の売り上げ伸びたって規制反対派の人が言うてた(・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:17:56.09ID:RwQThD3j
>>326 アメリカの成り立ちわかってないバカ?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:18:07.92ID:VDhJSWqY
>>343
網走の冬は寒い(経験上)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:18:08.84ID:mKCDxJoE
非ネイティブ故の悲劇だよな
動くなをこっちこいと勘違いしてニコニコ接近してくとか
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:18:16.75ID:rLbf1TM2
ファブリーズ!と言っても止まらなかったらファブリーズを吹きかける(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:18:26.05ID:AKAMtENM
>>324
デカ目のミンティア好き
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:18:27.89ID:myKeIutk
>>338
単語が似てるから言うけど
声の抑揚で言葉が分からんでも空気読めるもんやで普通は
ワイはプリーズ否定派や
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:18:32.10ID:K8Iib1In
>>259
幕末に実在したんだって
https://rocketnews24.com/2018/11/07/1137020/amp/
>>271
アニメがまだ日本の人気を支えていられるといいな

フリーズの頃俺もJCの交換留学機会あったのに行かなかった 行けばヨカタ🥺
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:18:48.04ID:VDhJSWqY
>>349
BSの番組はほとんど契約キャスター
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:19:01.82ID:8n7Kc6+m
>>340
移民よりも黒人がむちゃくちゃやで。銃持ったポリスがおるからアジア人が路上で殴られたりしなくて済んでる。黒人のアジア人差別はほんとにひどい༼´・ω・`༽
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:19:19.39ID:9uQrNlBq
聞いた当時
馬鹿だなと思ったわ
今でもそう思う
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:19:21.06ID:hBZnYTIf
>>345,346
どこまでが真実かわからんけど
どう考えても売った方は殺意むき出しだよなあ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:19:22.26ID:RwQThD3j
>>348
だって開拓時代から自分の身は自分で守るが前提だからね 保安官が来るまで1時間かかるザラ 日本人はほんと人任せで甘い、お上に頼ってりゃなんとかしてくれるー逃げればいいーそんな他力本願だらけ このスレも
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:19:25.83ID:2CD34QW5
アイリスオーヤマのクッションラグ買ったけど、ちょっと臭いw
使用感はフワフワで結構いい感じ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:19:46.98ID:0puT7MTz
全米ライフル協会はミスターハットリは住民に撃たれる前に銃で撃てば助かっていたと言ってそうだな
0380 【九電 %】
垢版 |
2022/11/12(土) 00:19:57.23ID:b5TjTiMa
>>374
刀狩りされたから(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:20:20.17ID:/eTbTGIq
何を言ってるんだこのロシア人はw
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:20:27.57ID:BYOaeuZj
日本語も話せて英語も話せるか
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:20:35.19ID:KOMYXX+s
この人、日本語が流暢なだけじゃなくて英語も普通に話せるのか
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:20:35.47ID:RwQThD3j
>>369
世界一弱っ小さい民族だからね アジアン
体格劣るし体のいい捌け口
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:20:59.63ID:6VZ6G4KV
まあ、そうしないと帰ってすぐ消されるし
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:21:07.23ID:AKAMtENM
>>346
(´・ω・`)最初はおさげを撃ち落とすよね
(´・ω・`)フハハハハ!!!
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:21:09.01ID:d3gihfUJ
アメリカは全世界から移民が流入して誕生した開拓者の国で、建国当時の「自分の身は自分で守る」という開拓者精神の象徴が銃で、多くのアメリカ国民の中に根強く残っているから無理だぞ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:21:28.60ID:JFylYIk+
数百マムコの色や形を識別する
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:21:41.38ID:8n7Kc6+m
ロシアの代弁者に何を聞いてんだ、馬鹿かよ。
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:21:43.83ID:RwQThD3j
>>380
それは一理あるねー 
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:21:49.28ID:AKAMtENM
>>375
この時12歳らしい
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:21:57.75ID:2CD34QW5
>>384
そのうち臭いはなくなると思ってるからOK
とれなかったらファブリーズ買ってくる
ラグは185センチ×185センチのサイズ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:22:07.65ID:U79QD4E1
今の色付きパレットいいな
うちでは灰色か黒しかない
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:22:22.13ID:KjSeLrNM
こういうのを見るとまだ人間の方が優位性がありそうだよね
複数台で一気に連携してやり始めたら凄そうだけど
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:22:34.57ID:JFylYIk+
>>386
盗難土人はドワーフみたいなチビデブw
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:22:45.68ID:RwQThD3j
かわいい煙突
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:22:49.27ID:AKAMtENM
>>373
不審者丸出しだけどちっさい日本人のガタイでのそのそ迫って来てるもん撃たなくてもね…
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:22:53.53ID:l0muRhrp
メンタムしばらく見てないな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:23:20.10ID:AKAMtENM
ゾゾスーツやんけw
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:23:28.02ID:vGoK+ECX
おいマスクCEOのニュースは
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:23:38.13ID:JFylYIk+
Twitterの在宅批判の報道は逃げるのかよw
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:23:43.08ID:myKeIutk
70年以上ドット打ち続ければ評価されるアートになるねん
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:23:49.04ID:zVg2leqJ
 川川
(´・ω・`) ヒャッハー! このイカれた時代へようこそ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:23:58.13ID:VDhJSWqY
一度でいいから見てみたい
美帆ちゃんの衣装のクローゼット
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:24:00.39ID:JFylYIk+
グロ列車
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:24:00.80ID:RwQThD3j
くっだらない 量産糖質ばーさん
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:24:05.91ID:8n7Kc6+m
>>386
だから不満のはけ口よ༼´・ω・`༽
一番卑屈で卑怯な連中と思ってる。
よくある、路上で何もしてないのに撃たれたって言ってる黒人絡みの事件は怪しいと思ってる。
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:24:09.21ID:HjbuEuFc
>>405
おでこがきれいなひとは羨ましい
腹の筋肉が凝って腸の動きが鈍ってるせいでぜんぶおでこに毒素がぜんぶやってくる
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:24:14.41ID:vGoK+ECX
こんな腐ったバナナみたいなデザインがウケてるのか
0441 【九電 %】
垢版 |
2022/11/12(土) 00:24:14.67ID:b5TjTiMa
草間彌生人気あるんだよなぁ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:24:16.56ID:JFylYIk+
美帆ぬいわび
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:24:31.59ID:vGoK+ECX
失礼しました


失礼しました
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:24:32.87ID:KOMYXX+s
この男性アナ、ネクタイ曲がってるけどわざと?w(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:24:35.14ID:AKAMtENM
>>415
こんな雑なので伝わる人がいるとは…
ムスカ大佐は有名人だ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:24:40.17ID:llNERimx
脱いで詫びろ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:24:43.16ID:2k2IspR0
具合が悪くなるガラ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:24:47.62ID:RwQThD3j
>>413 この高校生は別にチビじゃなかったよ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:24:49.08ID:vGoK+ECX
ん?1ドル139円?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:24:51.00ID:63DDuld/
ああああああああああ
酒井さんが終わってしまううううううううううううう
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:25:11.00ID:VDhJSWqY
美帆ちゃん乙、また来週~♪
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:25:23.73ID:K8Iib1In
テカ²スーツ君 脱ぎ給え
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:25:28.55ID:AKAMtENM
>>450
メリケンと張れるくらいのサイズって185センチ110キロみたいなイメージしてたw
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:26:05.60ID:VDhJSWqY
>>457
ちょっとキモイよね
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:26:16.01ID:8n7Kc6+m
>>396
それだけじゃないけどね༼´・ω・`༽
前のコリアンタウン襲撃は「黒人お断り」の張り紙出した店があったんやね。

あ、僕の山田杏奈ちゃんを応援せんといかん
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:26:16.65ID:87YDmumn
  韓国の金づるである旧統一協会は解散すべし。

韓国とは国交断絶しかない。韓国とは関わるな。
朝鮮人は強制送還すべし。在日特権も廃止しろ。

朝鮮人に対しては、
教えない、助けない、関わらない!
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:26:37.60ID:iV+ILau0
ブラフだな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:26:38.07ID:VDhJSWqY
>>463
そろそろ寝ますw
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:26:40.72ID:l0muRhrp
>>460
パンティ汚れてそう
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:26:48.78ID:qlu4k5Co
山田杏奈ちゃん見に来た
0483元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/11/12(土) 00:26:49.21ID:VJlNeotE
>>363
アメリカが銃社会だということすら知らずにアメリカで暮らし始める人がpleazeの意味を知ってるとも思えないしなあ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:26:55.24ID:myKeIutk
>>451
一時的に138円まで行ったらしいで
アメのインフレが思ったより鈍化傾向なったんで
利率あまり上げんのちゃうか言う市場の予測の結果や
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:27:15.65ID:AKAMtENM
>>473
うーん、20回くらい?(´・ω・`)
0492 【凶】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/12(土) 00:27:18.07ID:0i5l8XgT
手の甲に湿布貼るとすぐに剥がれるんだが?(#´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:27:30.17ID:7NjIhygG
[NHK総合]  2022年11月12日(土)
午前0:25 - 午前1:15 (50分) 【土曜ドラマ】17才の帝国(4)「理想の世界」
午前1:15 - 午前2:05 (50分) 【土曜ドラマ】17才の帝国(5)「ソロンの弾劾」
午前2:05 - 午前2:20 (15分) 【連続テレビ小説】舞いあがれ! 第1週 お母ちゃんとわたし
午前2:20 - 午前2:35 (15分) 【連続テレビ小説】舞いあがれ! 第2週 ばらもん凧(だこ)、あがれ!
午前2:35 - 午前2:50 (15分) 【連続テレビ小説】舞いあがれ! 第3週 がんばれ!お父ちゃん
午前2:50 - 午前3:05 (15分) 【連続テレビ小説】舞いあがれ! 第4週 翼にかける青春
午前3:05 - 午前3:22 (17分) 【連続テレビ小説】舞いあがれ! 第5週 空を飛びたい!
午前3:22 - 午前4:00 (38分) 空からクルージング特別編「ヨーロッパの教会」
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:27:57.92ID:gNOyNc7F
>>470
うんw統失かなんかで見えた幻覚を芸術作品にしてるとかなんとからしいな(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:28:18.35ID:qlu4k5Co
山田杏奈ちゃんと森七菜ちゃんに同時に告白されたら迷う
0505 【九電 %】
垢版 |
2022/11/12(土) 00:28:41.02ID:b5TjTiMa
>>492
網の包帯しなくちゃ(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:28:45.89ID:AKAMtENM
>>499
(´・ω・`)そんなぁ…正確な数字が気になって今晩眠れそうにないや
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:29:00.57ID:vp3+9V+T
>>475
8-10は清掃で宿泊なら12時チェックアウト
今日は金曜だからなのかめちゃくちゃ混んでる
この時間でもかなりいる
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:29:28.24ID:EwOEF3hN
>>489
個人が安易に手を出せるようなもんじゃないよな。
24時間常にストレスに晒されるし。
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:29:34.22ID:myKeIutk
このドラマ途中までくっそおもろかった記憶
ヒロインはチャオガールグランプリやったっけ?アミューズ所属
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:29:48.05ID:AKAMtENM
>>506
体型と車はまさにイメージ通りだけど銃が想像の3倍あるw
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:30:22.15ID:8n7Kc6+m
>>501
そっち側に興味持っちゃうと白血球が減少して、お医者さんに頭の方の先生紹介されそうになるよね༼´・ω・`༽
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:31:01.26ID:myKeIutk
>>500
日銀恐ろしいで…
ずっと前に円であそんどったファンドを全滅させたこともあるし
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:31:14.36ID:2CD34QW5
中古ノートPCの裏ブタ開けて、互換バッテリーと交換した
配線切ってしまうんじゃないかと緊張も、何とか成功!
疲れたー
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:31:30.72ID:ERcFPxop
投げっぱなしパイルドライバーみたいなドラマだったような記憶
ラス前からヤバい
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:31:35.69ID:VDhJSWqY
>>515
オランダ妻は電気ウナギの夢を見るか?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:31:44.72ID:AKAMtENM
>>516
(´・ω・`)この夏18回目だったらしい…

( ˘ω˘)スヤァ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:32:08.05ID:AKAMtENM
>>513
( ˘ω˘)ほんとう?
0525 【九電 %】
垢版 |
2022/11/12(土) 00:32:14.33ID:b5TjTiMa
>>518
日銀って大学の成績も良くないと入れないんだよなぁ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:32:23.85ID:RNyx6sqR
山田杏奈はこれとキムタくんのボクシングドラマだとロリってて可愛いのに、
一昨年の映像とか、最近のドラマやバラエティだと全然可愛くないのは何故だろう
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:33:08.85ID:0BBekUJf
おまいらはサンプラザ中野に結構似てるよね、頭髪が(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:33:10.41ID:qVa33hWS
>>507
金曜ロードショーでの放送は18回だそうな
初回は土曜特別ロードショーだったらしいが
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:33:19.60ID:F2i+00pd
ロリたぬき山田杏奈たまらん
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:33:47.88ID:F2i+00pd
>>529
www
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:33:58.02ID:RNyx6sqR
一昨日と昨日、1~3話の再再々放送やってたの教えて下さった4名の方ありがとうございました
NHKの夜中の番組、わりとチェックしてるつもりだけど今回は全然気づきませんでした
0538天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/12(土) 00:34:44.52ID:D/1P2Kxt
わざわざ大きく見せなくてもいいよね(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:35:08.02ID:AKAMtENM
>>530
(´・ω・`)うわああああああ!土曜の一回が気になって目がー!!目が!!!
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:35:17.15ID:qymb6l+y
>>537
実況やめますか・・・それとも・・・人間やめますか?・・・(´*・ω・`)ノ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:35:20.84ID:RNyx6sqR
松坂慶子のドラマも再放送のヘビロテするだろうか
あれも何度も観れる系統
0545天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/12(土) 00:35:37.44ID:D/1P2Kxt
ザハ案はないんですか(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:35:51.58ID:ZCOiR9ae
山田杏奈はちょい前まで猛プッシュされてたような気がするけどどういう評価なの?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:36:16.81ID:/W2tMjA5
>>530
20回ってなかなかいい線いってたのねw(´・ω・`*)
録画見たこともあったし
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:36:31.10ID:hBZnYTIf
>>413
打つにしてもまず足とか肩とかでいいよね
絶対打ちたくてしゃーなかったんだろ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:36:32.46ID:MdaPfh47
かわいいなぁ~
もう絶対ロリコンにはならんと決めたけど
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:37:30.28ID:qymb6l+y
AIで日本の他の地域や世界中のインフラにハッキング仕掛けて
帝国作る話じゃなかったな・・・(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:39:17.73ID:l0muRhrp
このドラマ面白くないのに何回もやるな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:39:38.27ID:0BBekUJf
実況民「インスタグラムってなんだ!使う気にもならん!!」
0563天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/12(土) 00:39:40.00ID:D/1P2Kxt
ua auの反対か(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:39:56.97ID:myKeIutk
裁判の判決あたりはもうAIでいいよね実際
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:40:18.40ID:qymb6l+y
>>555
それでは次週をご期待ください、さよなら、さよなら、さよなら・・・って挨拶したのかな・・・(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:40:32.39ID:l0muRhrp
久しぶりにiPhoneのカバー外して拭いた
だいぶ黄ばんできたな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:42:14.96ID:myKeIutk
>>570

ぐう正論
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:42:15.54ID:NlmDofhx
こんなの放送するより閻魔堂の沙羅やってくれよ(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:42:49.73ID:8n7Kc6+m
>>572
あやみちゃんのだっけ?༼´・ω・`༽
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:42:51.62ID:/W2tMjA5
岩松了ってよくドラマで見るなぁ(´・ω・`*)なにげに売れっ子なのかな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:43:48.70ID:ERcFPxop
5話でAI狂うんだっけ 4話までテーマがある気がしたんだけど
0584天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/12(土) 00:43:57.32ID:D/1P2Kxt
>>572
閻魔大王と親子喧嘩するんだっけ(´・ω・`)?
0585 【九電 %】
垢版 |
2022/11/12(土) 00:44:18.50ID:b5TjTiMa
ジェンダーフリーのトイレw
多目的トイレが嫌でどうしても女子トイレ使いたいという経産省の男性職員が裁判起こしてたなw
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:44:43.82ID:NlmDofhx
>>577
せやで(´・ω・`)
17才は飽きたねん
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:45:09.98ID:RNyx6sqR
あー、4人くらい掛け持ちしてた(というか同時期にいくつか出てた)んだった
神尾くんは3つ出てたっけか
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:46:20.14ID:myKeIutk
キャスティングはホンマにええな
終盤で脚本もう1捻り欲しかった
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:46:21.18ID:0BBekUJf
テーマがテーマだから仕方がないんだろうけど、こういう雰囲気好きじゃない(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:46:34.10ID:l0muRhrp
孤独のグルメへ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:47:08.74ID:8n7Kc6+m
>>586
ボキはあの辺からあやみちゃん好きになった。
べっぴんさんより杏奈ちゃんみたいな子が好きなんやけど、あやみちゃんは別格༼´・ω・`༽
つーか、守備範囲が広がっただけなのだけど。
0597天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/12(土) 00:47:15.71ID:D/1P2Kxt
>>594
AIが更迭されちゃう(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:47:25.68ID:l0muRhrp
おまいらも地味な仕事?
0600 【吉】
垢版 |
2022/11/12(土) 00:47:57.56ID:KFQ7G6Fk
>>564
交通違反取り締まりはAIにさせれば完璧だろ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:48:12.59ID:myKeIutk
>>592
多目的トイレと聞いたら渡部がオートマチックに連想されるようなったわ
あいつ多目的トイレのCMやればええねん
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:48:44.44ID:Ee5+nyXw
>>598
でも地味な仕事を地味に堅実にやってる人のほうが魅力に感じる。歯科助手とか
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:48:54.35ID:NlmDofhx
>>584
閻魔大王出てきたっけ?
0606 【大吉】
垢版 |
2022/11/12(土) 00:49:06.00ID:KFQ7G6Fk
なんか重くね?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:49:20.04ID:6VZ6G4KV
18歳に入れ込んだ議員なら…

自民・吉川赳衆院議員が離党 18歳と飲酒などハレンチ疑惑で
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:49:22.15ID:Ee5+nyXw
>>601
他目的を本当に必要としている人のために濫用はやめましょう
という啓蒙とか
0609天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/12(土) 00:49:40.66ID:D/1P2Kxt
>>604
閻魔大王はでてこないけどそんな感じのセリフなかった(´・ω・`)?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:50:14.93ID:myKeIutk
>>608
それや!
0612天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/12(土) 00:50:29.25ID:D/1P2Kxt
>>610
Eレテ実況(´・ω・`)?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:50:46.30ID:qlu4k5Co
これはあかん
0615天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/12(土) 00:50:57.86ID:D/1P2Kxt
あおなみ線をAIにしよう(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:51:46.41ID:0BBekUJf
どんなにAIが優れてても、セクロスができないんじゃ価値ないよ(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:51:56.13ID:rlto0/IV
この子可愛いなぁ
処女?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:51:57.19ID:lZduHLSd
杏奈ペロペロ( ^ω^ )
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:52:13.16ID:NBVlMDwX
つわりかっ?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:52:33.42ID:og60rtuZ
ウーロン太
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:52:53.39ID:myKeIutk
山田杏奈まじでロリ可愛い
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:52:59.44ID:NlmDofhx
>>609
それを確認するためにも再放送を(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:53:29.72ID:qZGJJN1Z
>>627
人を完全にデータとして扱ってるからな
感受性豊かなら吐きそうになるのも分かる
0640天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/12(土) 00:53:38.12ID:D/1P2Kxt
>>635
来月くらいやってくれないかな(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:53:44.75ID:aYe7Wh1C
真木くんが私のパンツ被ってオナニーしてるの
見てしまったんです
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:54:51.18ID:og60rtuZ
思春期の少年なら自分好みのおかずを用意するのは普通の感覚だな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:55:47.92ID:myKeIutk
ワイならこのAIに服脱ぐよう要求しとる
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:55:53.55ID:rlto0/IV
こんな可愛い子が夜間外出はヤバいて
強姦される
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:56:04.69ID:RNyx6sqR
先週のスクール革命は山田杏奈なので観なかった
めるるなら観た
白石聖の代わりが山田なのか?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:56:47.34ID:lZduHLSd
杏奈はかわいいが、このAIは誰やねん
0655 【大凶】
垢版 |
2022/11/12(土) 00:57:01.59ID:KFQ7G6Fk
>>651
にせもn何号?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:57:10.80ID:RNyx6sqR
あれこれ40分ドラマだっけか、もうラストシーン
てっきり50分ものだったかと
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:57:32.99ID:NlmDofhx
この娘見ると戦う始皇帝を思い出してしまうw
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:57:37.06ID:aYe7Wh1C
>>645
次はソックスはいたまま真木くんの顔を踏んづけ
最後は真木くんの口にマンコ直づけして聖水を一滴も盛らさず
飲ませるだろうね
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:57:46.41ID:0puT7MTz
こんなイケメンならAIと疑似恋愛する必要ないだろう
0663天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/12(土) 00:57:47.04ID:D/1P2Kxt
>>654
山田杏奈が二役やってるみたい(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:58:47.20ID:qlu4k5Co
意外とおっぱいあるな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:59:11.07ID:9oQlAy6S
桜田ひよりと山田杏奈と秋田汐梨と堀田真由どれか3秒以内に選び給え(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:59:23.39ID:2CD34QW5
このドラマではAIがラスボスなん?
シュワちゃんが破壊するラスト希望
ブルースウィリスでも可
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:59:24.11ID:0BBekUJf
可愛い子がセーラー服やブレザーを着るといいよね(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:59:32.52ID:aYe7Wh1C
>>647
あえて不本意なブサイクも混ぜてランダムにでるようにしておくと
実戦でどんなブサイクが出てこようと余裕で対応できるぞ
0674 【凶】
垢版 |
2022/11/12(土) 00:59:59.72ID:KFQ7G6Fk
││↑変態
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓。。。
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:00:00.27ID:myKeIutk
サーフからカワハギは釣らんで普通は
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:00:32.34ID:RNyx6sqR
このドラマで山田杏奈が薄味でロリ可愛いのは眉毛薄くしてるのと顔白くしてるからかな?
他のドラマとかスクール革命とかだと眉毛濃くて顔もツヤツヤしててなんか濃いんよね
このドラマのラストシーン(3年後)の顔と眉も濃くておばさんみたいだったけど
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:00:40.28ID:lZduHLSd
オッサンになった染谷も地味にクセになる
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:01:13.69ID:ahgKIQ1r
海岸線は国有地だぞ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:02:08.82ID:izQ83obf
>>672
動画サイトで最高のシーンで思った瞬間。広告になり外人男性のの超巨体を見て果ててしまったときの絶望
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:02:11.20ID:og60rtuZ
国民の税金使ってBBQかよ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:02:18.54ID:NBVlMDwX
>>680
yuno
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:02:27.83ID:RNyx6sqR
あー、どこの誰だか知らん人の食ったカレーの写真とか観たくない
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:02:44.43ID:lZduHLSd
>>677
こわっぱぁぁぁアアアア!!!
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:05:11.32ID:s0nAQl1S
>>673
ヒロセマンっていう釣具メーカーの広報の人が防波堤からメタルジグでホウボウ釣ってたよ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:05:16.89ID:NBVlMDwX
>>693
タヌキ顔好きなんだね、ただタヌキ顔の女の子をブスだというヤツらが一定数居るんだよね…タヌキ顔好きだから謎だよ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:05:41.84ID:lZduHLSd
神尾なんとかっていう子、山田杏奈とも森七とも共演できるとか、前世でどんだけ徳を積んだらそうなれるんだよ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:07:27.61ID:myKeIutk
ジッジ走馬灯見えとるやん…
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:07:55.55ID:lZduHLSd
>>709
ガッキーはマグロそうだし…(´・ω・`)
0717天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/12(土) 01:08:22.95ID:D/1P2Kxt
NHKご自慢のVFXで飛ばした映像(´・ω・`)?
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:08:32.68ID:NBVlMDwX
>>708
既に懐かしい…星野源はLIFEで初めてみたわん
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:08:35.31ID:6VZ6G4KV
メタバースもこういうの目指した方がいいんじゃないの?
アート作品ではわりと定番なのに、市内で廃校になったすべての小学校の窓から見た景色の写真再現とか。
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:09:03.63ID:RNyx6sqR
映像と曲がカッコイイエンディングテーマ待ち
毎回山田杏奈のPVみたいな映像だった気がするが
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:09:20.10ID:6VZ6G4KV
>>712
タイではよく火事になるから毎回やるかやらないか問題になる
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:09:30.52ID:qZGJJN1Z
>>711
>>712
今はランタン祭りやってるところはLEDで紐付けて回収してる
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:09:40.76ID:0BBekUJf
>>719
メタバースの方向性が見えないのよね・・・すでに迷走してるというか・・・
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:10:00.94ID:6VZ6G4KV
>>721
デビューしたてのガリの雰囲気ではそれやると死んじゃいそうだった
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:10:57.27ID:6VZ6G4KV
>>725
結局、広告打つスペースを作りたい側と広告出したい側の話でしかないからね今のは。
セカンドライフも結局それだった。
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:11:10.46ID:tHW7htYw
手の皮がボロボロなんだけどなんだろう・・ビタミンたりてないのあろうか
0734公共放送名無しさん(武蔵・相模國)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:11:11.03ID:KFQ7G6Fk
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:11:11.17ID:qlu4k5Co
AIえぐいな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:11:22.36ID:RNyx6sqR
>>722
あー、やっぱり火事なることあるのね

>>723
綺麗そうで安全だろうけど、なんか味気ない気も
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:11:24.52ID:qZGJJN1Z
>>719
昔の街並みとかコンテンツは売れるよね
2000年代の街並みとかで音楽も2000年代にヒットしたのが聞こえてくるとか入りびたりそう
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:11:38.67ID:0BBekUJf
おまいらの17才(の髪の毛)もとっくに終わってるよね(´・ω・`)
0741天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/12(土) 01:12:13.01ID:D/1P2Kxt
>>720
EDはスノウがデジタル上に構築したメタバースにいる映像らしいですね(´・ω・`)
0744!omikuji
垢版 |
2022/11/12(土) 01:12:29.73ID:KFQ7G6Fk
>>738
心は今でも18だぜ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:12:31.72ID:IRE4Sw/8
何故か涙が出てくる
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:13:01.55ID:aYe7Wh1C
真木「ほんもんのゆきか?ほんもんなら今すぐ脱いでパンツ見せろ」
ゆき「バカ兄弟じゃねーよ」
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:13:20.08ID:6VZ6G4KV
オサレだけど老眼にはキツいエンディング
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:13:20.12ID:tHW7htYw
>>745
おっさんになると涙もろくなるのは単純に脳の老化で
感情の制御ができなくなってるかららしいぞ(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:13:20.41ID:NBVlMDwX
難し過ぎて全然頭に入って来ないなこのドラマ…
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:13:40.26ID:RNyx6sqR
2話のエンディングテーマの映像良かったな
商店街のとぼとぼ歩いてるやつ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:13:52.89ID:qymb6l+y
>>731
自分食い物番組は苦手だ、唯一欠かさず見てたのはあいまいまいんぐらい・・・(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:14:17.79ID:EwOEF3hN
>>719
バーチャル空間にいたからと言って人生の時間は変わらんからね。

セカンドライフもそうだけど、今のやり方だとリアルからの現実逃避の範疇でしかないと思う。
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:14:18.64ID:6VZ6G4KV
なんでUA使わなかったの
0765天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/12(土) 01:15:22.06ID:D/1P2Kxt
>>756
リアタイで全話見るって凄い(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:15:38.91ID:HhApxs53
LOVE



You 2 channneru, no music no wife ?w


LOVE
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:15:40.06ID:rlto0/IV
美しい女児だ
嗚呼、素晴らしく美しい女児だ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:15:58.41ID:qymb6l+y
>>762
うむw、基本食べ物にそれほど興味がないのかなぁ
1日1食ちょっとだし(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:17:57.94ID:qZGJJN1Z
>>761
大阪人には今更やね
大阪人はとりあえず何か答えたり話しを膨らます傾向あるから最後に知らんけどつける
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:18:35.35ID:IRE4Sw/8
鬱になってきた
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:18:52.70ID:6VZ6G4KV
>>737
近大かどっかが、昔の街並みをバーチャルで再現しようとしてた気がするけど、そういうデータを集合化するだけでもいけそうだけどねぇ。
そこでその当時のニュースみたいなら家に入ってNHKアーカイブスのデータ引っ張ってもいいし。
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:19:51.53ID:KOMYXX+s
見てるとちょっとこっ恥ずかしくなって山田杏奈以外はあんま見なかったな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:20:00.76ID:6VZ6G4KV
>>758
3DのSNSの中で広告見せられて、あと買い物できる、くらいの物でしか無いんだよないまんとこの目的地が
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:20:08.37ID:0BBekUJf
>>783
ネタバレするとAIが暴走(?)して、個人的にAIを作ったのがバレて、
支持率ダダ下がりでウーアから罷免された
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:20:20.73ID:og60rtuZ
岡部たかし
色んなドラマに出てるな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:21:41.09ID:qZGJJN1Z
>>785
何か写真の撮り方が下手くそだなぁって思ったら写真を写真で撮ってるから変な影ついてるのか
ってか知り合いから流出とかなの?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:21:49.40ID:UBlhjS60
>793
謝罪の葛西よかったわ
芸術祭に出すならあっちの方がよかったのに
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:22:08.21ID:IRE4Sw/8
結婚相手はどういう風に選びますか
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:22:16.59ID:A1YjNIDb
>>769
ほっほぅ…
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:22:21.34ID:aYe7Wh1C
>>795
前田敦子はやはり総選挙一位という情報で
チンコを立たすのがよいのではないか
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:23:13.91ID:qZGJJN1Z
>>793
関電不動産開発ぅううう
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:23:44.31ID:A1YjNIDb
はやく鯖を落としてしまえまき!
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:23:51.01ID:0BBekUJf
雪を英語で言うとSNOWだからどっちでもいいよね、知らんけど(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:24:37.32ID:6VZ6G4KV
ホラーになってきた
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:25:07.00ID:6VZ6G4KV
これ終わったら舞い上がれの初回から全話かよ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:25:25.71ID:2CD34QW5
>>802
佐藤健はとても勘がいい
マエアツとフライデーされてたけど
なんだかんだで地雷を避けることが出来た
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:25:31.06ID:aYe7Wh1C
>>800
いっそコンピュータで無作為に選ばれたルックス40点
体型55点くらいのブスと結婚したい
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:25:34.05ID:6VZ6G4KV
>>806
50過ぎまで独身の男ならこのスレに多そうな気がする
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:25:54.61ID:IRE4Sw/8
声よ、を聞いてるとメンタルがヘラる
0822さけかす
垢版 |
2022/11/12(土) 01:27:08.27ID:JHn1LGpD
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )おちゃかすこないのう
 (つ旦○)
 と_)_)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:27:44.46ID:6VZ6G4KV
>>813
AIによる理想の政治と現実の政治の差によるソロンの破綻、とか難しい上に描いてもわかりにくいから、わかりやすい破綻にしたんだろうなぁ。
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:27:51.71ID:A1YjNIDb
>>822
規制の煽りをくらっているんだ( ´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:27:52.93ID:qZGJJN1Z
>>814
化粧や環境で雰囲気や顔つきが変わる娘だから撮るの難しそう
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:28:03.09ID:0BBekUJf
メタバースを使うなんて、死亡フラグじゃん・・・ボソッ
0830さけかす
垢版 |
2022/11/12(土) 01:28:29.90ID:JHn1LGpD
>>825
  ∧_∧
 ( ´-ω- )ふむ・・
 (つ旦○)
 と_)_)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:28:37.34ID:RCiAnb7U
本放送からだと3ヶ月どころじゃないけど、ここの実況民は何もかわってなさそう
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:28:57.56ID:6VZ6G4KV
「夢ってなんだね?」
「ガッキーと結婚」
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:29:14.34ID:Qea0nRDs
キマシ?
0838天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/12(土) 01:29:51.04ID:D/1P2Kxt
キマシ(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:29:53.00ID:RNyx6sqR
メイクとか加工とかしてるんだろうけど、ユキは山田杏奈に見えない
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:29:58.28ID:A1YjNIDb
>>830
ほんもnのおちゃかすさんっぽい!
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:30:20.37ID:A1YjNIDb
ギャル曽根に似てんな
0846さけかす
垢版 |
2022/11/12(土) 01:30:20.78ID:JHn1LGpD
>>837
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )そうなのか
 (つ旦○)
 と_)_)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:30:24.95ID:og60rtuZ
原発をハックして爆発させるのか
0849天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/12(土) 01:30:49.86ID:D/1P2Kxt
山田杏奈と神尾楓珠で樹海村を思い出した(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:31:08.35ID:qZGJJN1Z
>>824
マトリクスも理想の世界作ったのにどいつもこいつも逆らうからAIぶち切れてたもんな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:31:12.28ID:NBVlMDwX
テレビの調子が悪いのかと思ったよ
0854さけかす
垢版 |
2022/11/12(土) 01:31:24.99ID:JHn1LGpD
>>840
  ∧_∧
 ( ´-ω- )まあな・・
 (つ旦○)
 と_)_)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:31:33.31ID:bAMul6od
きゃわいい
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:31:45.50ID:YsCAaO6o
>>839
特殊メイクとかなしで、一人二役なんだってさ
 
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:32:26.92ID:qymb6l+y
>>849
アマプラにあった、評価低いけど暇な時でも見てみるかな・・・(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:32:32.81ID:6VZ6G4KV
腹減った、昼に作ったキーマカレーがあと二食分くらい残ってるが、SBのバリ辛使ったら水つかわないぶん辛さが集約されてとんでもない辛さになってしまったから食ったら多分寝れなくなる。
キーマカレーに使うルーは中辛以下がいいと学んだ。
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:32:47.10ID:qZGJJN1Z
そして私は殺される
0866天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/12(土) 01:32:54.05ID:D/1P2Kxt
セキュリティがざるだな(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:32:57.63ID:A1YjNIDb
びっくりするほど↓
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:33:07.02ID:uEHfAbOl
心臓部なのにセキュリティがガバガバなのは気にしてはいけない(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:33:25.74ID:0BBekUJf
実況民の考える本当のユートピア

・働かない
・引きこもり
・全員禿げ
0874天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/12(土) 01:33:27.02ID:D/1P2Kxt
>>861
見たら評価が低い理由が分かる(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:33:36.27ID:bAMul6od
このロケ地九州だね
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:33:55.08ID:myKeIutk
かわいいから無罪!w
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:34:15.96ID:og60rtuZ
スノウは世界中の個人PCをハッキングして保存されてる全データをネットに拡散しろ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:34:31.97ID:rlto0/IV
絶対に山田杏奈ちゃんと結婚したい(43歳、静岡県、塾講師、コドオジ)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:34:45.70ID:qymb6l+y
>>874
そ、そんなにかw、杏奈の可愛さだけ堪能するしかないのか・・・(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:34:53.84ID:gbtDmXB3
>>849
その組み合わせの彼が好きなものはの
舞台挨拶を観に行ったら周りが女だらけだったけど
開始早々いきなり神尾楓珠と今井翼が絡んでたw
0893天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/12(土) 01:35:12.61ID:D/1P2Kxt
>>881
そこにAIを活用していないなんてね(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:35:18.18ID:6VZ6G4KV
>>880
田園調布に家が立つ!
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:35:23.52ID:SdIkgjnT
なんか出てきたw なんやこれ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:36:02.37ID:RCiAnb7U
「まあいつかこうなるとおもってたけどねー」

言いそうw
0901天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/12(土) 01:36:11.65ID:D/1P2Kxt
>>889
さっきのシーンで樹海村を思い出したのもなんとなく分かってくれると思いますw(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:36:13.19ID:SdIkgjnT
星野源さんw
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:36:16.34ID:qymb6l+y
世界中のインフラにハッキングしかけて、世界中から核ミサイルがソロンめがけて・・・(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:36:20.29ID:tHW7htYw
>>875
持ち帰りにすると松屋は味噌汁がつかないんだ・・・・
だから金を払って味噌汁を付ける!
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:36:22.96ID:IRE4Sw/8
佐川さんなんでこんな事
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:36:45.36ID:/t1jYd1n
痴情のもつれ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:36:59.26ID:myKeIutk
泣けば許される
美少女の特権や
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:37:05.50ID:Qea0nRDs
ショートカットの子川上奈々未に似ててきらい
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:37:19.71ID:/t1jYd1n
わたし、気がついたら基幹システムを…
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:37:20.06ID:crI+fQeB
なんでいまさらこれ再放送してんだろう
クソつまんなかったのに
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:37:34.67ID:A1YjNIDb
このドラマもそろんそろん終わりやな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:37:39.36ID:IRE4Sw/8
人生いろいろつかれた
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:37:56.73ID:og60rtuZ
スノウは大人がいない世界が理想って言うけど子供しかいない世界は残酷だぞ
学級崩壊と同じ世界
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:38:05.26ID:6VZ6G4KV
良かったよね、インカメラをハッキングして撮ったオナニー動画とかを投影されなくて
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:38:16.47ID:PNPcySv1
>>886
見えん
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:38:58.02ID:2efCwx3J
>>913
山田杏奈ちゃんの売り出し期間
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:39:58.05ID:/t1jYd1n
俺の金玉です
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:40:00.09ID:6VZ6G4KV
マキです。
15歳の中学3年生です。
彼氏はいてます。
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:40:00.68ID:og60rtuZ
サチは情報漏洩の罪で逮捕だな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:40:08.12ID:NBVlMDwX
>>929
呪いのビデオみたいで怖い~
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:40:08.91ID:PNPcySv1
>>888
杏奈を愛でる
0946公共放送名無しさん(清川村)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:40:23.70ID:KFQ7G6Fk
1000はチンコ切断
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:40:27.62ID:Qea0nRDs
山田杏奈をおかずにしてたのか・・・
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:40:30.63ID:qymb6l+y
俺がこの主人公の髪型にしたらミスター・スポックになるわ・・(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:40:38.05ID:uEHfAbOl
きんもーっ☆
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:40:44.43ID:RNyx6sqR
>>931
俺もさっき初めてgifもダウンロードしてたことに気づいて不気味に感じました
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:40:53.95ID:FInR8PE1
>>930
音楽もカッコよかったし期待したw(´・ω・`*)
>>932
回数足りなかったのかなぁ(´・ω・`*)本放送は反省会あったのかな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:40:58.43ID:6VZ6G4KV
>>929
最後に「あなたは赤い部屋が好きですか」とか言いそう
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:41:00.48ID:qymb6l+y
国民に性グセ披露しなきゃならないハメに・・・ウッ…(´;ω;`)
0958天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/12(土) 01:41:22.52ID:D/1P2Kxt
>>949
耳が尖ってるの(´・ω・`)?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:42:03.67ID:dY4IGV95
自分は旧世代なので
ソロンと言えばガイスラッガー
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:42:07.23ID:6VZ6G4KV
男が支持率上げて女が支持率さげて50%になりそうなのに
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:42:21.15ID:qZGJJN1Z
大衆は直情的な判断するのな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:42:21.20ID:A1YjNIDb
許す!
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:42:34.55ID:0BBekUJf
このドラマの落ち誰が考えたんだろ、こういうの要らんねんけど・・・
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:42:35.34ID:Qea0nRDs
無能システム
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:43:09.74ID:RNyx6sqR
その後モーターボートレーサーを目指し、
カッパみたいな女子とライバルに
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:43:42.42ID:myKeIutk
いやお前のせいやで
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:43:56.59ID:JHn1LGpD
>>974
年配の人にあうとおまえたち若いもんがしっかりせにゃいかんていう
同輩にあうとおれらもうじじいだしさって話になる(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:44:01.48ID:A1YjNIDb
なんで佐川さん手伝ったんや?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:44:08.21ID:/t1jYd1n
こいつはエンタープライズ業の乗組員なのか?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:44:24.81ID:0BBekUJf
AIで政治をするドラマが、なんでこんな個人的な話に・・・
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:44:28.21ID:IRE4Sw/8
涙が
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:44:49.98ID:EwOEF3hN
>>970
このテーマで5話に収めるにはこれしかないってことでしょ。

それか「俺達の戦いはこれからだ!」か。
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:45:25.65ID:IRE4Sw/8
涙が
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:45:34.77ID:qZGJJN1Z
>>949
実に非論理的ですな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:45:39.92ID:og60rtuZ
純粋にAIの政治ドラマが見たかった
スノウの暴走とかいらんよ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:45:44.85ID:YsCAaO6o
>>886
すごいよね、演技力と顔芸
 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況