X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199206 おはよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 06:11:40.21ID:e1sqPAV5
オイオイ!これを隠蔽すんのかよ!侵された犬hk
YouTubeの下記スレタイで判る
韓国の大手自動車メーカーが次々と企業倒産w
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 06:21:13.86ID:7NjIhygG
>>3
うむ (´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 06:51:13.61ID:7NjIhygG
[NHK総合] 2022年11月12日 午前9:00 - 午前9:30 (30分)
[再放送]ドキュメント72時間「青春のパチンコ台に会いたくて」

【語り】田畑智子
東京・福生市にある昔懐かしいパチンコ台が並ぶお店。昭和から平成にかけて稼働し、その後、歴史に消えたパチンコ台などが約90種類。時間料金制で景品交換もなし。ギャンブルではないパチンコに連日大勢の人が訪れる。この台で青春時代を過ごしたという40代の会社員、成人した子どもと親子で楽しみに来る男性。思い出の台で打つことで、自分の歩みを振り返る人も。大当たりの音が鳴り響く中、その胸のうちに耳を傾ける。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 06:53:12.45ID:7NjIhygG
(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 06:57:10.45ID:FKF7pNK0
最近はなちこにメイに森下と
ブサイクばっかり並べやがる( ゚д゚)、ペッ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 06:57:16.60ID:2XLCQXHP
>>1おつです

  ∧,,∧    |) ゚;.・。
 (;`・ω・)つ/ 。;'。'・
 /   つ━ヽニニフ)) ソーハンイー!
 しー-J   ['““““']
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 06:57:27.25ID:8IpLTW/h
今日は晴れかと思ったら、南さんが太陽みたいに輝いてるだけだった。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 06:57:32.27ID:3lvoGUCg
こんなにハゲる意味ないだろ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 06:58:11.28ID:2XLCQXHP
>>23
ジャスコ行くの?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 06:58:16.79ID:iNETi/ao
来年「1ドル110円に!」

企業「円高になったけど価格は下げない」
企業「円高になったから賃金は上げない」

こうなる(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 06:58:18.57ID:ahhjNpfH
今週、イブニング信州
川口さんでなかったな
新潟の穂乃ちゃんはきのうだけ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 06:58:21.26ID:2IH6Wa4U
福岡人は朝のニュースと夜のブラタモであおいちゃんが楽しめるのか
しかし土曜朝にあおいちゃんって珍しいな
0034!omikuji
垢版 |
2022/11/12(土) 06:58:31.27ID:XRFxQ4rw
明日は久しぶりの雨か
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 06:58:49.72ID:nx9MADY2
>>21
え?ちょっとわかんない
出火してることに気づかないまま
一酸化炭素で逝っちゃったのかな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 06:58:54.85ID:2XLCQXHP
>>37
ガッす(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 06:59:16.53ID:FKF7pNK0
バイデンが求心力を失うと
円安が急に解けたな
誰の仕業だったかが丸分かりだ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 06:59:23.81ID:3Zvi+Mgp
座ったままでしんどったって
おれには自決感しかしないんだけどな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 06:59:26.95ID:2IH6Wa4U
>>21
タバコはフォークで挟んでたのかな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 06:59:48.78ID:J7d9Gob2
>>28
>>30
第一報だけタバコありで、続報からタバコの文字消えた!?
0054!omikuji
垢版 |
2022/11/12(土) 06:59:59.30ID:XRFxQ4rw
ひちじーえりか
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 06:59:59.68ID:9FIJlMr9
7時
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:00:11.83ID:2XLCQXHP
>>45
死亡フラグ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:00:15.75ID:ELrCtqjq
千葉県北西部の天気予報は千葉市の天気じゃ参考にならんので
さいたま市の天気で判断してる。
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:00:19.32ID:9QkZy28+
あったり前田のクラッカー
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:00:24.20ID:42Xiy2XR
しちじ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:00:25.49ID:9FIJlMr9
>>57
汚水
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:00:34.81ID:YQ5PKYDC
うるせー
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:00:42.04ID:OWy9rAhU
噛んでねーよハゲ(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:00:42.00ID:9FIJlMr9
噛んだ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:00:43.30ID:2XLCQXHP
脱いで
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:00:45.18ID:6M6sqsxC
噛んだね
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:00:54.10ID:BDToD4kH
噛んだね
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:00:57.39ID:bpj3ENvA
みなさんおはようございます。
夜勤明けです。
そんなひどい発言だったのかな(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:00:59.75ID:hGo/28m2
こまわり君が

0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:01:00.30ID:ZcUj/Jqp
葉梨センセイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:01:01.46ID:YP3crWPP
なんで辞任するねん、真実氏の通りだろ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:01:05.65ID:vBUBP7HU
>>44
日本には共和党の方が相性いいね
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:01:10.45ID:VQBkxRGo
中継のワインあたりぐらいから
エリカの機嫌がよくなるかな?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:01:13.43ID:9FIJlMr9
朝のトップニュースにもなってよかったね
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:01:19.22ID:6M6sqsxC
はなしにならない
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:01:19.83ID:42Xiy2XR
どこでも挨拶の枕にしてたんだろうな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:01:22.10ID:U0eohLD1
切り取り報道で大臣のクビを飛ばして国民に何の益があるんだ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:01:24.00ID:oTMscuc2
「紙が読めない!」って記者の手をはねのけた映像ないのかな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:01:26.81ID:3Zvi+Mgp
よくこんなくだらねえジョークおもいつくよなw
いろいろ辞めてせいかい
選挙区の人間、センスねえなこんなんうからすなんて
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:01:29.41ID:xHSR5KBa
どうせなら残死刑ぜんぶハンコ押させてから辞めさせればいいのに
0144!omikuji
垢版 |
2022/11/12(土) 07:01:36.81ID:XRFxQ4rw
内輪の会合でリップサービス
ヤイヤイ言うことか
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:01:44.28ID:R2pg3LKN
はんこ押すだけなら民間委託で良いな。
パソナや電通にでも任せたらどうか省庁再編待ったなし
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:01:45.99ID:ELrCtqjq
>>96
最初だけだ。
見慣れたらクセになる。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:01:59.17ID:eMYREV2s
真面目な話し、こいつの発言より
急激な円相場の変化の方が大きなニュースだと思うんだけど
株価もすげぇ動いてるのは逃げたりニュースにならんの?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:02:02.29ID:RCiAnb7U
教会は関係ないみたいだけど…
キャリアの割りに脇の甘い人だな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:02:05.28ID:8IpLTW/h
いいからさっさとハンコ押せよ。税金で死刑囚延命させてんじゃないよ。
突然命を奪われた被害者や遺族のことを思うと、速やかに刑を執行しろや。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:02:10.02ID:hA23Bxdh
実際目立たない地味な仕事だからしゃーないやん
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:02:10.50ID:c1FLGNoX
持ちネタで有名人になって本望だろう。次はないけど頑張れよwww
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:02:10.60ID:mUXQrT+O
検事総長が法務省の実質的な最高権力者みたいなものだし。
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:02:14.99ID:orYBMT95
責任を重く受け止めておりますと言うだけの簡単なお仕事です
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:02:15.41ID:ZcUj/Jqp
葉梨氏 全体の発言で見てほしいが、地味な仕事というのは、私が申し上げたのは昼のニュースのトップになるというのはそういう時だけという地味な役職と言っている。つまり、役職として法相が光が当たるような形でトップニュースになるのはそういう時ぐらいだということで、そういう意味では地味な役職だが、やっていることは地味ではないし、しっかりとした仕事をさせていただいている。まさに日本のために極めて重要な仕事だという思いがある。地味な仕事だとは言っていない。一部の新聞報道にあるように「法相の仕事が、死刑のハンコを押すだけ」なんて、私は一切言っていません。ただし、一部切り取られたことがあったとしても、誤った印象を与えるようなことは閣僚としては、気をつけないといけないということだと思う。
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:02:17.70ID:hGo/28m2
じゃんけんぽんで
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:02:23.34ID:DvDzeXnN
鋼鉄のチンポ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:02:24.28ID:xHSR5KBa
統一教会が話題に登らなくなってきたなw
国民はすぐ忘れる
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:02:26.75ID:eeIfUR89
やっぱり大した失言とは思えないな。これで駄目なら杉田とか麻生とか何回辞めないといけないのか。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:02:35.68ID:U0eohLD1
本当くだらねえ
これで野党はまた任命責任ガーだろ
それは国民の益になるのか
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:02:43.99ID:bpj3ENvA
すぐに死刑執行される死刑囚と何十年もされない死刑囚の違いってなんなんだろう(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:03:00.61ID:DvDzeXnN
鋼鉄の○ンポ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:03:01.29ID:1fWirwaw
>>145
いつも言ってるのになんで今回だけこんな叩かれてるんだろ
とか思ってたりして
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:03:02.45ID:kjTWZC2+
>>145
マスゴミさんたちの切り取りから始まって、野党の目立ちたがり屋に目を付けられたんでしょうか?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:03:03.02ID:YQ5PKYDC
しょうもな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:03:07.04ID:Ak4kaiXY
パーティやらでウケ狙いでつまんないこと言って失敗して・・・って、
もう定番すぎるだろダメ政治家の
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:03:07.24ID:Wx2Qg1VF
立憲はもっと国民の期待に応えられないだろ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:03:13.99ID:mGL7YvQE
新法務大臣「では早速私の初仕事、死刑のはんこを押したいと思います」
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:03:15.98ID:3Zvi+Mgp
面白い髪型
なんというか
猿の惑星の出てくる猿の男ってこんな髪型だろ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:03:19.82ID:hA23Bxdh
てか死刑執行されたニュースないじゃん
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:03:36.24ID:tuLPAp27
馬鹿だなあ内閣改造しろよww

怪しい総務大臣も切れる。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:03:38.66ID:l5sCBsGq
突然だの異変だの、印象操作に余念がないなw
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:04:09.91ID:YP3crWPP
岸田アホすぎるわ、こんなことしてたら党内の味方居なくなるぞ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:04:12.31ID:8IpLTW/h
死刑囚のハンコ押すかどうか悩む法務大臣の重い職責つれーとかいいんだよ。

被害者や遺族のためにも速やかに刑を執行しろ。
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:04:18.76ID:ELrCtqjq
>>198
東大→通産官僚→埼玉県副知事→じゃんけんぽん→落選→当選
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:04:19.34ID:iHlgzJAh
プライド高そうだから部下や奥さんに八つ当たりしてそうよね葉梨ぴょん (´・ω・`)
0245!omikuji
垢版 |
2022/11/12(土) 07:04:19.62ID:XRFxQ4rw
>>228
90何人かいるらしい
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:04:40.47ID:l5sCBsGq
ちょっと前までのTwitterなら一斉に何かのリアクションしてたんかな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:04:48.77ID:ZcUj/Jqp
>>223
これ以上丸投げしたら霞が関の奴ら文字通り「廃人」になるぞ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:05:09.92ID:VnWna8l3
岸田疲れてんな
そろそろか
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:05:15.50ID:l5sCBsGq
>>220
「長」じゃない
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:05:19.05ID:kjTWZC2+
>>241
見てるだけぇええええええええええええええええええええええええええって
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:05:21.93ID:oTMscuc2
>>256
あ、そうか(´・ω・`)
…待たされたパイロットの体調は大丈夫なのかすら(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:05:24.66ID:ZcUj/Jqp
国内の事情

(意味深)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:05:35.21ID:9FIJlMr9
国内軽視
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:05:43.56ID:mUXQrT+O
天皇陛下も、しょうもない理由で
任命式に呼び出されて大変だな。
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:05:56.80ID:Ah97nHDU
お散歩4キロコースと24時間より生還、麺づくりみそ・・・('A`;) b
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:05:56.82ID:tb32Kuv9
夫人は目立たないね
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:05:59.38ID:ELrCtqjq
>>231
判決下した裁判官のせいであって
大臣に責任負わすのは違うと思う
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:06:09.93ID:ZcUj/Jqp
>>272
10時間遅れってやばいよな
軽く眠れたよな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:06:11.99ID:hA23Bxdh
>>272
自衛隊員じゃないの
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:06:12.99ID:8IpLTW/h
いくら話したところで習近平は台湾侵攻するつもりだし、コロナの責任は認めないし。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:06:13.32ID:U0eohLD1
岸田は上げる要因がないから
支持率を低減させながら3年居座るだけじゃないかなあ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:06:19.12ID:l5sCBsGq
>>200
ウケない自虐ネタ繰り返したら大臣首になるw
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:06:23.38ID:2XLCQXHP
>>284
馬券師おはようございます(´・ω・`)ノシ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:06:23.88ID:xALevg08
学生時代の経済学の助教授で講義中に学生たちが騒がしいと「話やめるぞ!」と怒る人がいた
ハナシの辞任でなぜかそれを思い出した
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:06:38.87ID:9FIJlMr9
>>284
いつも6キロなのに
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:06:47.63ID:9QkZy28+
>>251
ttp://livetest.net/load/20221111-075951-865.jpg

チンドラさんにはこのくらいの年代の娘いてもおかしくないのよね
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:06:54.94ID:BDToD4kH
>>277
政府専用機は至れり尽くせりらしいぞ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:07:07.22ID:Ah97nHDU
>>296
もはようございます・・・('A`;)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:07:26.48ID:8JhQtCPE
チョン国との首脳会談は要らない
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:07:52.51ID:Ah97nHDU
>>300
24時間に行くからね・・・('A`;)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:07:55.46ID:BDToD4kH
>>317
CA付きらし
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:07:56.54ID:1fWirwaw
>>306
なるほど(´・ω・`)
内緒だけど飛行機は乗ってる人が「飛べ」って思ってるから飛ぶらしいぞ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:08:05.86ID:R2pg3LKN
>>260
霞ヶ関に寝泊まり出来る寮増産してあげれば
通勤時間削れるよな。
公務員は国民に奉祀する存在だからな。
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:08:06.65ID:2XLCQXHP
>>312
あとで武蔵野ステークス、デイリー杯2歳ステークスの予想をお願いします(´・ω・`)ノシ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:08:08.97ID:OWy9rAhU
加藤!
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:08:15.41ID:Jfde8bKk
このバチカンがぁ〜!
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:08:16.44ID:U0eohLD1
野党が論外に過ぎるので
案山子を立てても政権は安泰だからな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:08:17.19ID:ELrCtqjq
>>272
運転台の後ろに寝台無いのか?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:08:25.79ID:WB8C1fAR
↓武田鉄矢が
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:08:27.56ID:ZcUj/Jqp
お、番宣か?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:08:53.68ID:Ah97nHDU
>>328
ちょっと待ってね・・・('A`;)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:08:56.77ID:iHlgzJAh
ゴッドファーザー3見てたらカトリックのスキャンダル取り扱われていてワロタ (´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:08:57.24ID:BDToD4kH
>>343-344
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:09:00.79ID:ZcUj/Jqp
PIUS PP XII
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:09:23.43ID:l5sCBsGq
えらく画質の良い陛下の画像やったな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:09:28.18ID:BDToD4kH
>>351
それ用のね
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:09:53.91ID:7yVAuPSg
>>326
合同庁舎の上に高層官舎を建てればいいんだよな
通勤時間が不要になるし24時間対応可能になるし
職住近接になるし一石二鳥(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:09:59.63ID:Ah97nHDU
!・・・('A`;)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:10:04.76ID:rvD8jYto
日曜日の朝にサンピエトロ寺院の広場でローマ法王に手を振ったな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:10:23.49ID:R2pg3LKN
皇室廃止になってたらマッカーサー一族が国王こなしていたのだろうか。
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:10:33.47ID:2XLCQXHP
>>378
┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:11:53.09ID:BDToD4kH
政府専用機で1番の機体デザインは米国のエアフォースワンだな(`・ω・´)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:12:05.15ID:9HW+7GmV
バイデン、呂律が回っとらんがなw
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:12:14.15ID:ELrCtqjq
>>396
文蔵といえば群馬のうどん
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:12:22.88ID:DvDzeXnN
万歳 バンザイ マンセー 言葉が似てるけど
DNAも近いんか?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:12:23.53ID:2K+Ya7jZ
ゲストランプか老いぼれバイデン
アメリカの選択肢も酷いな
0425公共放送名無しさん(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/12(土) 07:12:33.26ID:cVVt/YN1
イギリスなんて悪の枢軸だぜバチカン作って世界奴隷支配企んで中華アヘン漬けににして
日本にまでロリコンザビエル送って、ついこの間もあっただろロリコン教会の謝罪
変態どもがよ、地球市民ズラしやがって www
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:12:36.20ID:R2pg3LKN
やっぱりシェールガスやオイルサンド量産してもらうしかないな。
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:12:38.14ID:3Zvi+Mgp
>>414
あの紋章だけでなんでもかっこよくなる反則技だろ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:12:39.87ID:iNETi/ao
このエネルギー危機に、米国も欧州も
「排出量85%減!」
ってバカじゃないか?(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:12:40.48ID:U0eohLD1
共和党も中絶禁止を言い出さなければ問答無用で圧勝だったろうに
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:12:41.11ID:bjFBl5r2
おっ?ヨーロッパに協調し始めたのかバイデン
自信復活かなw
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:12:46.22ID:7yVAuPSg
>>412
ジジイ実況民が若い介護ねーちゃんにキンタマ揉まれるのか…(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:12:47.25ID:9FIJlMr9
とんぼ返りなのか
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:12:49.38ID:l5sCBsGq
ヨボヨボバイデンw
0444うぁ
垢版 |
2022/11/12(土) 07:13:19.14ID:zTmlbfWL
肩幅が狭いのか?顔がデカいのか
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:13:25.39ID:/kAtSgB1
NHKて、最近も照明下げてるん?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:13:56.31ID:bjFBl5r2
>>430
この件に関してだけでもトランプなんてのが出てきたら負けるだろw
トランプはそもそもの温暖化否定してたからな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:14:03.01ID:R2pg3LKN
シナやインドが気候変動加速する手助けしているから
無駄な努力やめよう。
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:14:04.11ID:2XLCQXHP
>>443
東京駅に通報しました(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:14:16.24ID:ZcUj/Jqp
NHKで

ボジョレー・ヌーボー
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:14:26.88ID:zxPsm/tC
今年の売り文句は?
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:14:28.21ID:9FIJlMr9
一番高い時に輸入した
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:14:28.77ID:smumE/pi
ボージョレーなのかボジョレーなのか
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:14:32.14ID:ZcUj/Jqp
井上二郎「ははははは(笑)」
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:14:34.57ID:AFbbnGAd
森永ぬ~ぼ~ 田代まさし
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:14:36.70ID:BJ8PHEtA
ぬーぼー食いたい
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:14:37.89ID:2XLCQXHP
>>472
タシーロ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:14:38.33ID:5m3KYx33
まだ言ってんのか…
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:14:39.28ID:3ag/Y0e8
片山さんってミキティじゃないのかよ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:14:39.57ID:YQ5PKYDC
そんないいかヌーボー
0501ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/11/12(土) 07:14:41.30ID:J30/1To5
ぬーぼーと言えば田代まさしさんはまだ御存命なのだろうか
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:14:46.87ID:hA23Bxdh
ヌーボーといえばマーシー
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:14:52.11ID:l0muRhrp
鷲見ちゃんきゃわわ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:14:52.96ID:vBUBP7HU
史上最高のデキ↓
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:14:53.90ID:AFbbnGAd
>>501
結婚したらしいよ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:14:54.91ID:ZcUj/Jqp
解禁日まであと5日



あと5日
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:14:58.17ID:YQ5PKYDC
どっちなの
0520◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/12(土) 07:15:05.63ID:Zj8o3bGX
ボジョレーって書いてあんじゃん(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:15:07.32ID:iHlgzJAh
>>443
ドラゴンボール! 幽遊白書! スラムダンク! ろくでなしBLUES! (´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:15:12.57ID:vBUBP7HU
ヌーボーとは
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:15:12.96ID:ZcUj/Jqp
1,680円

!?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:15:16.58ID:R2pg3LKN
超円安でボジョレー盛り上がりそうもないなぁ
ぶどうジュースワイン🍷でいいや
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:15:18.55ID:ELrCtqjq
>>482
ボンジョレヌボー
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:15:25.83ID:3MFZFIEA
从 ・-・ヌボージョレぬぽこ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:15:27.90ID:BJ8PHEtA
>>477
読みきりのときはぬーべーじゃなくてぬーぼーだったね
0540ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/11/12(土) 07:15:28.50ID:J30/1To5
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンは少し寝かせた方がおいしいだろうに(知ったか
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:15:38.53ID:l5sCBsGq
ヌーボーって新しいって意味やからな
新米みたいなもの
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:15:41.38ID:smumE/pi
地獄先生
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:15:43.32ID:hA23Bxdh
>>501
ちょっと前に出所したニュースで禁断症状みたいなプルプルやばそうだった
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:15:47.44ID:ZcUj/Jqp
国産ヌーボーは
大きな影響なし

!?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:15:57.84ID:VnFc2vkt
国産ワインすっごい甘いイメージしかないわ。
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:16:12.33ID:DvDzeXnN
ボジョレー ボージョレどっち?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:16:16.37ID:KOMYXX+s
ヌーボーなんか無理して飲んでも美味しくも何ともないだろ(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:16:17.33ID:8dUbB6NR
ワイン全くわからないけど店員に聞けば俺に合うの出してくれるかな(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:16:19.74ID:svH27PwW
輸送コストが高くなっても輸入盤CDの方が安い現実
カスラックがどれだけ搾取しているかわかる
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:16:41.29ID:ZcUj/Jqp
¥2,200

!?
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:16:42.74ID:1fWirwaw
行きつけのスーパーでこの間 年に一度のワイン大特価があってお買い得ワインを買いこんだので
少なくとも来年の春くらいまではイケる
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:16:48.58ID:9FIJlMr9
あら
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:16:58.94ID:JFi1JAyY
バブル期に創業した地元のワイナリー潰れたわ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:16:59.86ID:ZcUj/Jqp
児玉朝美さん
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:17:03.12ID:GpT6v5/s
美人の皮膚科の先生に輸入ワインは飲むなと言われたよ。裏の説明読めと。
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:17:03.78ID:bpj3ENvA
日本のワインってぶどうジュース買ってそこから作るんだって聞いたけど本当なのかしら(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:17:11.60ID:t+SOKxt9
最近中継の噛み合わなさが苛つくわ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:17:18.08ID:JFi1JAyY
>>577
新興産業?小林亜星?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:17:21.13ID:YQ5PKYDC
仕方なく飲んでるイメージ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:17:32.46ID:nNweB53K
国産ワインは、お安くなっているのか
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:17:39.13ID:yYsG8kdt
日本産は、山梨とかにある一升瓶のワインが一番美味しい

評価の高いタケダワイナリーですら不味いよ。
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:17:40.93ID:vBUBP7HU
日本酒でいいや
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:17:53.38ID:ZcUj/Jqp
介護サービスの市区町村移行

!?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:18:15.20ID:smumE/pi
>>569
飲み慣れる必要がある
いま円安で割高になってるからおすすめしない
ワインが楽しめるようになるには以前だったら5000円くらいのを常飲するとわかるようになってくる
いまだったら7000円くらい
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:18:22.75ID:9FIJlMr9
2→3は厳しくてなかなか通らない
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:18:47.50ID:mWk8iq2b
(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:19:00.57ID:iHlgzJAh
(AFP発共同)
米国のラムズフェルド国防長官は本日未明、 タリバンの本拠地カンダハルと間違えて
神田ハルさん(89)=神奈川県在住・要介護5=宅を攻撃したと発表した。
神田さんは突入してきた米軍兵士に対して竹やりで応戦し、 米国側に6人の死者を出した。
政府は 「要介護5で これほど動けるのはおかしい。認定取り消しの方向で検討している」と
コメントした。
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:19:01.37ID:ZcUj/Jqp
市区町村が
介護事業所への報酬など独自決定

!?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:19:03.08ID:I8NnkLSD
実況も高齢者になって実況民同士で老々介護することになるんだよ(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:19:05.30ID:BJ8PHEtA
おっぱいが自己主張してる
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:19:24.10ID:amB3AZKS
>>642
判断する人によってマチマチだから
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:19:26.93ID:GtvbMBCR
要介護12が比較的軽度とかやめてくれ、わらうわ
NHKに要介護2のモンスターの群れ送ったろか
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:19:38.32ID:qadwnSRq
まためんどくさいことをする
それでなくても介護するほうは手続きとか大変なのに
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:19:39.97ID:3Zvi+Mgp
わしは日本酒のむわ
まあワインもほっとがあるけど
これから鍋にカン酒最高や
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:19:43.64ID:BDToD4kH
>>664
ヤダーの実のお姉ちゃんおはよう
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:19:48.23ID:ZcUj/Jqp
知らぬ間に外出して帰ってこれなくなる

!?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:19:50.04ID:l0muRhrp
コーヒー淹れてきた(*´ω`*)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:19:57.14ID:R2pg3LKN
長生きすると全方面に迷惑かけるから
自分で立てなくなった時点で安楽死尊厳死させてくれよな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:19:59.17ID:8IpLTW/h
ヒキコモリのおまえらは逆にたまには外出しないと。お母さん心配だろ。
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:20:05.27ID:ZcUj/Jqp
ピーンポーン


ピーンポーン
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:20:05.61ID:JFi1JAyY
>>647
シンコウエルメスの牝系から皐月賞馬が出たし競馬産業には名を残したな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:20:08.65ID:GtvbMBCR
>>666
そこで限度額跳ね上がるから今くっそ厳しいぞそこの境
基準でももとからそこだけやたら点数の差も大きいしなあ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:20:28.92ID:xMAxjy02
軽度のやつは行政補助いらんやろ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:20:31.04ID:ZcUj/Jqp
着替えもしなくなることが多い

!?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:20:38.51ID:nH5Gp8bL
ホテルの朝食バイキングから帰還
なぜ爺婆は食う以上に山盛りしてしまうのか…(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:20:45.84ID:1fWirwaw
>>670
普段食べてるものに合うのが日本酒なんだよね
ワインも味は好きだけど 料理がなー
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:21:07.69ID:ZcUj/Jqp
これまでと同じ介護サービスを
受けられない可能性も

!?
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:21:17.14ID:9FIJlMr9
うちの親も深夜に徘徊してたけど足腰が弱くなって最後は歩けなくなった
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:21:19.97ID:Xec+AtWW
要介護と要支援でそれぞれ五段階とか、いかにもお役所仕事の机上の空論だからなあ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:21:21.52ID:nqMOcOwE
意味のないニュースだな(´・ω・`)
「かわいそうな人たちがいるんです!」って言うんだったら税金上げて現状維持するしかないだろ(´・ω・`)
増税せいたらギャーギャー騒ぐくせに手厚い介護保険求めんじゃねーよカス(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:21:30.10ID:VIbex4G2
世界第三位の経済大国がなんでこんなに渋ちんなんだよ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:21:34.74ID:StZaR8a9
俺のばーちゃんこんな感じで骨折入院からのブーストだったな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:21:40.81ID:1fWirwaw
>>676
埋め込むまで行かなくてもなかなか取れないアンクレットとかしとけばいいよな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:21:42.87ID:R2pg3LKN
内臓だけでなく全身再利用して欲しいんだよな
全部火葬してしまうのはほんともったいない
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:21:44.62ID:smumE/pi
>>654
うん
安いのしか飲まないと何がワインなのかわからなくなる
だから最初は良さめのを飲んで味を覚える必要がある
コーヒーと同じだな
安コーヒーしか飲まない人は何が美味しいコーヒーか、自分好みのコーヒーがどの銘柄なのかいつまで経ってもわからない
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:21:46.81ID:amB3AZKS
デイサービスは、無駄な事業が多い

と突っ込みも多数あったりと
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:21:48.99ID:iNETi/ao
>>705
歩けなくなったら
食べられなくなったら
本当に終わりだからね もって数年
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:21:49.70ID:ELrCtqjq
>>698
カラスミです
白ワインで食べてみてください
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:22:03.60ID:8U3yslaS
親は送ったけど3くらいでないと施設に入りにくいのよな
さっきの娘さんも精神的に限界だ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:22:19.56ID:bjFBl5r2
>>686
自分の気に入らないモノは取るよ
服や靴に住所名前書いても使わなくなるだけ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:22:22.13ID:8t1WThRr
ドンさんて一瞬だな
最近いるTBSのドンさんについて聞いてみたかったのにな(´・ω・`)/~~~
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:22:31.42ID:ELrCtqjq
>>704
さいとうけん!
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:22:51.34ID:kjTWZC2+
>>699
わからんでもない
うちの爺さんは、コンビニの店員さんが通報してくれた
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:22:56.35ID:ZcUj/Jqp
つまり今後また市区町村税上がる可能性もあるのか?
ふざけんなよ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:23:03.48ID:eYFvwMhk
5がMAXなイメージ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:23:14.77ID:VIbex4G2
>>723
金を回さないから没落するんだよナァ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:23:24.71ID:nH5Gp8bL
>>709
総合民はやっぱり高齢だから…(´・ω・`)

>>713
困ったもんだよね
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:23:33.89ID:nqMOcOwE
専門家は「抜本的な改革を」って言えばいいから楽な商売だよな(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:23:37.79ID:R2pg3LKN
インドネシアもフィリピンも尻尾巻いて逃げ出す介護職
ロボット化待ったなし
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:23:38.67ID:ZcUj/Jqp
何だこの歌!?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:23:42.64ID:amB3AZKS
>>741
介護保険制度って、そもそも無茶苦茶だし
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:23:45.10ID:D9LTlKjo
何も言ってないに等しいなw
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:23:45.59ID:iNETi/ao
そうして介護を手厚くすると

今手取り18万円以下でなんとか生きている40歳以下が
手取り16万円になります(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:23:50.66ID:xMAxjy02
老いて死ぬのに金が掛かりすぎw
馬鹿だろこの国
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:23:54.56ID:ZcUj/Jqp
サッカーのなでしこジャパン



なでしこジャパン
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:23:58.53ID:eYFvwMhk
鮫ちゃんは?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:24:05.75ID:ELrCtqjq
>>746
クチコとコノコです
白ワインで(略)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:24:09.25ID:BDToD4kH
>>727
髪オムツ洗濯機で洗うと大変だよね
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:24:10.14ID:8IpLTW/h
いくら金かけても延命させて死ぬだけ。金の無駄。その金を少子化対策にあてろ。

政府主催の乱交パーティーを開催しろ。
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:24:16.85ID:VIbex4G2
>>733
だから金があるのに国がつかおうとしないから没落するんだよ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:24:19.81ID:udCxElfL
>>719
歩けなくなっても車椅子で長生きしちゃうけど
鼻からチューブ突っ込んだり
いろうだと3年くらいだっけ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:24:41.74ID:9eUtc5hf
>>730
あいつは元々民放民だろ
ずっと昔はtbsや日テレばかりにいた、こんなに犬HK荒らすようになったのは近年だ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:24:53.06ID:ZcUj/Jqp
澤が抜けてからなでしこジャパンは終わった
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:24:55.34ID:9FIJlMr9
なんでここまで弱くなったのか
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:24:57.14ID:bjFBl5r2
>>749
充電モノは全く使えない
その基礎知識が無いからな
日常的な文句が増えるだけ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:25:21.75ID:ZcUj/Jqp
脳震盪大丈夫なのか?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:25:30.09ID:9FIJlMr9
脳震盪どうなったの
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:25:38.49ID:3Zvi+Mgp
おれこういうことばっかり学校のサッカーでやっていやがられたわw
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:25:39.16ID:BsH8HmBV
全然盛り上がって無いな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:25:58.00ID:sbtRIa7x
キングヌーて東京芸大をでてるからNHKのお気に入りだそうだ

有象無象のバンドよりも
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:25:59.76ID:eYFvwMhk
海外の女子サッカーの選手は相手の髪引っ張ったり、どついたり激しい
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:26:01.07ID:VIbex4G2
>>797
税収凄いやんけ、新聞読めよ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:26:03.81ID:JFi1JAyY
普段柔道やレスリングなんか無視してるくせにオリンピックなったら急に騒ぐのと一緒や
もっとJリーグ扱えや
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:26:13.33ID:ZcUj/Jqp
1対1の勝利数
リーグ1位

!?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:26:23.48ID:ELrCtqjq
>>800
次は日本酒でどうぞ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:26:52.63ID:nqMOcOwE
>>819
そんなおまえの浅はかな脳みそで考える「凄い」なんて新聞から読み取れるわけないやろ(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:26:54.68ID:3Zvi+Mgp
予選リーグ突破したら街中で裸で走ってやるわ
と言ってみただけ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:26:56.59ID:orYBMT95
>>824
どうせ3敗で終わるんだからゴールキーパー3人も必要無いよね
2人にして、あとはカズでも連れて行けば
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:26:57.95ID:ZcUj/Jqp
は?


は?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:26:59.49ID:nH5Gp8bL
>>786
2002年頃はもっと極悪書き込みで総合板を荒らしてたのを追い出した結果10年以上現れなかったのが
5年ぐらい前に出戻ってきた
だいぶ穏やかになって…あれでもw
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:27:07.17ID:ZcUj/Jqp
南利幸
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:27:09.83ID:kjTWZC2+
>>760
細々となんとか生きてる現役世代の総支給300万以下のお一人様よりも、
今、年って年金もらって手厚く社会インフラを享受してる人達の方が幸せだよねぇw
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:27:12.53ID:JFi1JAyY
二郎妙に詳しいな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:27:14.75ID:nH5Gp8bL
みなみん!
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:27:17.62ID:eYFvwMhk
「さん」づけはおかしい
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:27:24.82ID:ELrCtqjq
>>814
なんちゃら法改正に反対します#
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:27:26.79ID:9eUtc5hf
>>801
海外でプラントとか受注したりしてる頃はもとが取れたが
日本が贈ってる金で中韓米欧からプラントとか買うんだもんなあ
もう援助辞めないと
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:27:31.71ID:VIbex4G2
>>836
お前の無知を棚に上げてんじゃねーよ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:27:39.54ID:iNETi/ao
   .    . フワ
  ミ ⌒  彡
  ( ´・ω・`) スッ...
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:27:48.48ID:+ZnzixGF
6時台の空手の選手すごいかわいかったな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:27:50.73ID:tb32Kuv9
平日の近藤さんは同じコートばっかり着てるのに社長は色んなジャケット着てるね
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:28:03.87ID:ydLSqkEQ
ダジャレまだー?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:28:21.31ID:nH5Gp8bL
ハゲしく
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:28:27.78ID:yHT1jjp8
ハゲしい天気予報
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:28:46.00ID:8U3yslaS
少子化解決のため一夫多妻にすべきとか声がデカいやつは童貞度が高い
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:28:49.32ID:ZcUj/Jqp
11月なのに夏日ってなんだよ

おかしいだろ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:28:56.13ID:VIbex4G2
>>882
国が支出抑えたらダメでしょ 経済勉強しろよ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:28:57.02ID:sbtRIa7x
>>819
重要なのは税収でなく、収支のばらんす、大赤字をずっと繰り返している
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:28:58.72ID:qfMZDuq2
広島だけど海水浴いこうかな(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:29:09.36ID:BDToD4kH
南さんが沢山上空から降って来るのか((((;゚Д゚)))))))
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:29:14.35ID:KvdYwDdf
何でアマゾンってカートに入れたらすぐ値上げするの(・ω・`)?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:29:46.82ID:kjTWZC2+
>>905
暖房代が掛からないように、更に温暖化を推し進めるべきかもしれませんねw
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:29:51.43ID:ZcUj/Jqp
1ドル138円

!?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:29:54.42ID:qfMZDuq2
138!!!???
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:29:54.71ID:tb32Kuv9
>>898
増えてるよね(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:30:04.72ID:qfMZDuq2
蕪あがれー
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:30:08.88ID:9FIJlMr9
今週9円ほど下げた
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:30:12.42ID:nH5Gp8bL
野口アナ@大分
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:30:22.17ID:ELrCtqjq
>>899
V型カタナに乗ったエリカ様があらわれた!
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:30:28.54ID:VIbex4G2
>>908
国が黒字になると疲弊するんだよ
アメリカが良い例だし、ドイツはEU内の他国に赤字を押し付けているだけ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:30:32.40ID:BDToD4kH
貴重なオメコが
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:30:33.20ID:9HKB3GtI
57歳の会社員
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:30:34.62ID:9eUtc5hf
>>841
温厚なふりするのが腹立つよね
あいつは人バカにしかしてないのに最近の人騙してる
冗談抜きで死ねばいいと思う
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:30:46.28ID:JFi1JAyY
深堀でけえ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:30:48.96ID:ZcUj/Jqp
女の子(9)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:31:03.46ID:qfMZDuq2
文恵のつまらない番組@広島
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:31:16.48ID:OWy9rAhU
食べたさん(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:31:27.29ID:ydLSqkEQ
食べた?
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:31:44.27ID:qfMZDuq2
横断歩道の意味がない・・
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:31:54.04ID:JFi1JAyY
もうこの季節なったらスクールバス取り残しなんてポカポカして眠くなるだけだろ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:31:56.61ID:BDToD4kH
>>978
元から鬼畜
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:31:58.23ID:9HKB3GtI
>>979
北海道ばりに速度が出る
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:32:09.33ID:ZcUj/Jqp
アプリで電気自動車4台を呼び寄せる

!?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:32:36.18ID:qfMZDuq2
実証実験ていわないか?
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:33:01.21ID:ZcUj/Jqp
秋の味覚柿かり

柿狩り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況