X



福原遥 まいんちゃん 専用 連続テレビ小説 舞いあがれ!第7週
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 07:23:43.36ID:6wDk0s2D
岩倉舞 … 福原遥

2022/11/14~11/18
連続テレビ小説 舞いあがれ!(第7週)「パイロットになりたい!」


福原遥 まいんちゃん 専用 連続テレビ小説 舞いあがれ!第6週
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1667772298/
福原遥 まいんちゃん 専用 連続テレビ小説 舞いあがれ!第6週 2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1667859887/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 07:23:52.70ID:6wDk0s2D
浩太(高橋克典)とめぐみ(永作博美)に旅客機のパイロットになりたいから航空学校に行かせてくれと告白する舞(福原遥)だが、
めぐみにとにかく大学を卒業すべきと強く反対されてしまう。
一方、久留美(山下美月)は父・佳晴(松尾諭)との関係がぎくしゃくしたままで、子供の頃に離別した母親への思いをつのらせる。
そして、貴司(赤楚衛二)は3日も帰宅せず、母・雪乃(くわばたりえ)からの電話にも出ない状態だった。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 08:53:53.10ID:lLUoo+ed
まいん行ってきます!
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 11:29:39.29ID:nDqYymS1
キャプチャありますか?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 13:19:41.19ID:Ye3FBDvf
僕は まいっち と呼んでいます。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:22:26.83ID:YcMmOMSJ
今からでも遅く無いCAになろう🤩
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 19:06:38.69ID:UQv8F7is
今週は重い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況