X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199289 ドローンパイロット
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 10:48:59.69ID:/nhX3VaY
iDeCo69歳まで加入を提示 厚労省が部会に、年内に結論
https://news.yahoo.co.jp/articles/1e2cbedf9187939e23e1994e454a6885a8c3b7d0

厚生労働省は14日、公的年金に上乗せできる個人型確定拠出年金「iDeCo(イデコ)」について、加入対象年齢の引き上げ案を社会保障審議会の部会に提示した。現在の「64歳以下」から「69歳以下」までにする。公的年金は少子高齢化で受給水準の先細りが見込まれ、私的年金のイデコを利用した資産形成を促す。厚労省は年内に結論を出す方針。
14日の部会では「希望すれば70歳まで働けるようになっており、加入対象年齢の引き上げは妥当だ」との意見が多かった一方で「慎重な議論が必要」との声もあった。
イデコは、今年3月末時点で約238万人が加入している。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 11:20:29.09ID:bIwKC4QA
おつ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:02:29.42ID:AcY5QweV
(´・ω・`) うーん
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:23:40.38ID:5x/DkBPy
オタクグッズを映すなよ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:25:34.61ID:yIa5Xgcy
ドロンボー一味の歌w
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:25:40.91ID:NqZZuKO5
好き嫌いは自由だけど、野菜食べれません!ってわざわざ自慢するようなことじゃないだろ・・(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:25:44.92ID:i+7HVc7f
野菜どうこう以前に、もっと副菜とかスープとかつまみ系はないのか
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:25:46.35ID:6gklMVHV
ドローンのモーターの回転率を維持しながら静穏性を高めろとな!?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:25:46.75ID:Quo5+2N3
地域おこし協力隊
あっ・・・
0020◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/15(火) 12:25:47.00ID:2nppLHx6
どーろんじょとーんずらぼーやっきー(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:25:56.32ID:Xt7acB9z
テレビ用にステーキ買ったんだろな・・・
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:25:57.10ID:mdf7Rmv0
ここですか?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:26:07.13ID:aO45V3PO
お先にドローンします
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:26:25.12ID:HU0c1c3g
公務員ってドローンマスターする時間もないほど忙しいのかよ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:26:26.58ID:Hrkr5dgk
担当が移動になったら終わるなw
所詮公務員のポーズ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:26:34.30ID:Xt7acB9z
うるさい
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:26:37.59ID:ZvhMZLQE
>>34
つ◇
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:26:45.43ID:THAgwhSL
野菜ダメってやつはフライドポテトは食えるんだよね(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:26:55.40ID:Quo5+2N3
子供は好きだろうね
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:27:04.22ID:aO45V3PO
農薬散布と災害調査が目的やろ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:27:05.49ID:66kHY8wK
BENTOとサラメシと鶴瓶の悪いところをMIXしたような番組(●^o^●#)
食か家族か家か職かどれか一個にしろ(●^o^●#)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:27:12.48ID:gPvuhbXx
出会ってすぐ結婚できるコミュ力が羨ましい…
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:27:22.99ID:+zf6Ig5u
ドローンは電池無くなると帰ってくるのに職場のドローン担当はドローン飛ばしに行くと帰ってこない
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:27:28.13ID:1Pj+pvWz
世界のナカータも野菜ダメなんだっけ
やっぱり、ちょっと偏屈だな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:27:33.60ID:Quo5+2N3
>>48
アメリカ人「ポテトもライスも野菜でヘルシーさ」
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:27:40.00ID:ZvhMZLQE
>>57
四角が欲しいって顔してたから…(´;ω;`)ブワッ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:27:41.86ID:THAgwhSL
>>43
コネ作って起業(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:27:47.72ID:Quo5+2N3
バスケの選手の五十嵐に似てる
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:28:05.57ID:GAW/F2I1
俺と一緒だ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:28:08.47ID:9P47z3Bt
>>48
トマト嫌いなやつはケチャップは好きなんだよな。(´・ω・`)ケチャップチャップチャップチャップ♪
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:28:10.16ID:JM7QNv7z
Amazonは電話で問い合わせた事4回、チャットで問い合わせた事は20回以上あってほぼ中国人だったけど変な人に当たった事ないな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:28:10.39ID:AubbN859
20はすごい
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:28:18.96ID:Gt3rYARA
たった20かよ
俺なんか100以上あるから当然履歴書なんかごまかしまくりだわ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:28:26.83ID:6gklMVHV
×住宅街 ×河川敷 ×公共施設 ×山などの高圧電線がある場所
もうどこで飛ばせばいいのやら(´・ω・`;)
0089
垢版 |
2022/11/15(火) 12:28:26.83ID:Aq/oL0Uv
美容師とトビってまた正反対な
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:28:34.45ID:prGiAaPW
いかにも日本らしいな いかに職歴の数があるかというより いかに長くおなじとこに努めたのかしか評価されないという
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:28:40.97ID:THAgwhSL
>>81
どこかのチンドラだな(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:28:41.58ID:FDOcNIEo
2万円くらいのドローンが半額以下になってたから買おうかなと思ったら
補正付いてないカメラだったから撮影されたブレブレ動画見てガッカリした
だから安くなってたのかな(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:28:44.76ID:MN1ptqAf
>>1
乙です(´・ω・`)いいなぁ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:28:45.04ID:ZvhMZLQE
>>80
オマエモナー(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:28:55.65ID:Quo5+2N3
>>81
でもトマトジュースは飲めない
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:28:57.23ID:yIa5Xgcy
技術あれば職歴あんまいらんだろ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:29:10.02ID:n/bhUHRY
おまえらと違って長続きしてないだけでちゃんと働き続けてて偉いな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:29:22.67ID:5x/DkBPy
>>85
まだ19の自分はペーペーだな。
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:29:28.19ID:u1MNDZ4Q
>>85
ごまかしじゃなくて調整だよ
俺も履歴書調整してるよ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:29:28.20ID:ZvhMZLQE
>>95
2日くらい前にもその書き込み見たぞ!(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:29:31.50ID:Xt7acB9z
さるぼぼ様
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:29:36.81ID:Go9WuWr1
いや、これまでの20社も君が必要だから来てくれって言ってくれたんだろ…
無責任な人だな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:29:42.09ID:vgixeYW6
>>91
会社も年次計画長期計画あるしね
あてにしてたマンパワーが消えると困るのよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:29:42.19ID:fLZqVAfM
あーあ どっかに録画した番組のCM抜き作業の
バイトで雇ってくれるトコないかなあ
0125
垢版 |
2022/11/15(火) 12:29:57.57ID:Aq/oL0Uv
>>90
良く嫁こんなのと結婚したな
なんか他に魅力あんのか
チンコでかいとか
あるいは嫁もかなりのヤバい人か
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:30:15.67ID:JM7QNv7z
むしろ他の企業の問い合わせ窓口が何にも知らないクソ過ぎて日本人なのに話通じない奴だらけ
Amazonの中国人は優秀で感心するよ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:30:20.85ID:MN1ptqAf
>>95
訳有り品のことあるよね(´・ω・`)たまに良いのが安い時もあるけど
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:30:22.88ID:ts68yzsz
>>91
さすがに短絡的すぎ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:30:25.76ID:mJplcw+7
どんな仕事も器用にこなすのはえらい!
俺は無能すぎて居場所がなくなって仕事変える
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:30:34.13ID:Go9WuWr1
>>85
NHK実況と教育実況とBS実況と…あとどこの経歴がおありなんで?(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:30:38.43ID:prGiAaPW
>>93
子供の頃わりと漫画とかアニメは死ぬまで見続けるだろうなと思ったけど
働き始めてほとんど見なくなった バイクだけは都会に住んでるときも乗り続けて田舎に帰ってきても乗ってる・・もう40年・・
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:30:41.19ID:Xt7acB9z
すごいじゃん
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:30:45.82ID:1WdGMIG1
ミッションって芳本美代子やろ?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:30:46.14ID:GAW/F2I1
コントロール不能でぶっ壊れちゃうことはどれくらいの確率で起こるのか?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:30:46.53ID:AubbN859
最近のFPSもドローンばっかり
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:30:49.97ID:5x/DkBPy
>>115
在職証明要らんの?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:30:50.74ID:DxZlBiqF
実況民の場合、ドローンを悪用しそう・・・
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:30:59.33ID:aO45V3PO
そんな事も出来るのか
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:31:05.94ID:rdA8czjb
ASUSのゲーミングノート使ってるのか
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:31:08.90ID:Go9WuWr1
仕事に対して一途な人が20個も転職するかいなw
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:31:12.21ID:THAgwhSL
>>138
タモリ倶楽部と午後ロー(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:31:13.35ID:Hrkr5dgk
>>124
毛なんて所詮飾りだしな・・・
フサにはわからんのですよ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:31:23.29ID:u1MNDZ4Q
>>145
在職証明が必要な会社ってどんな会社?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:31:28.83ID:Quo5+2N3
ドローンってガソリンとかで動くのかな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:31:35.48ID:Xt7acB9z
たっか
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:31:35.84ID:INdBX8eO
操縦必須で自動で動かなかったら、ただのマルチコプターのラジコンである
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:31:39.73ID:AubbN859
趣味のものが経費扱いは嬉しいよな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:31:43.52ID:bgkXTXzJ
降ろしておけよ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:31:57.82ID:THAgwhSL
ドゥローンちょっとやってみたい(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:32:13.72ID:X/A0TtM8
>>95
ブレブレは後処理でもなんとかなるよ
リアルタイムで見て楽しむだけ目的ならまぁあかんけど
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:32:18.61ID:Quo5+2N3
>>128
さるの○んこじゃないの?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:32:27.07ID:9P47z3Bt
>>139
漫画・アニメは歳取るとほんと見なくなるよな、ゲームもクリアまで行かずに積みゲーが多くなった
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:32:31.63ID:MN1ptqAf
>>120
そうは言っても上司ガチャに外れたらなぁ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:32:34.68ID:Go9WuWr1
>>152
(´・ω・`)タモリ倶楽部を抑えていますし、お広い知識をお持ちのようですね、ぜひ我が社で
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:32:35.28ID:Py1ES1Sn
まいんちゃんもドローンで我慢しよう
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:32:40.70ID:Xt7acB9z
わろた
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:32:41.39ID:AubbN859
1000円ww
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:32:55.52ID:mdf7Rmv0
1000円w
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:33:00.93ID:prGiAaPW
>>174
こういうのて基本座指定で飛ばすやつもあるんだっけ・・
操縦するだけだったらラジコンだよね・・
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:33:05.68ID:5x/DkBPy
給料は月に20万円と書いてあった。
諸手当やボーナスはあるのかな?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:33:21.57ID:THAgwhSL
>>185
やったー(´・ω・`)!
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:33:23.08ID:Quo5+2N3
巨人にこんなピッチャーいたような
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:33:24.12ID:fLZqVAfM
昔SFCでパイロットウィングスやってたの思い出すな
何回も何回もやり続けて最後戦闘ヘリ操縦したのは感動した
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:33:29.23ID:HU0c1c3g
ドローンのYoutuberになったほうが手っ取り早いんじゃないのか
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:33:39.54ID:X/A0TtM8
測量もだけど農業活用とか使わんとこんなとこに誘致してもしょうがないよなぁという
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:33:43.85ID:3+L0hr8H
盗撮ドローン作れば儲かるぞ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:33:44.87ID:9P47z3Bt
ドローンのカメラ映像激酔いするわ。よくゴーグルで見れるよな…
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:33:46.96ID:Quo5+2N3
>>167
長時間飛行大変そうだな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:33:48.89ID:FDOcNIEo
実況もエクストリームスポーツにしたら億単位の賞金が貰えるはず(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:33:49.30ID:SDmtv4i1
ドローン、将来的には重機みたいに
現場では必須かつ高需要な資格になっていくんだろうな。

もうちょい若かったら、取ってたなあ。
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:33:49.71ID:Ozyhg22n
>>125
結婚してくれる人がいるだけでも親はありがたいだろうね…
偏食受け入れられる奥さんでよかったよね(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:33:55.95ID:5x/DkBPy
他に会社もやっているのなら、非常勤職員扱いでボーナスは出ないか。
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:33:59.49ID:nUeTGi6c
4桁に「万円」をつけないところが
やっぱ、できそこない人間だな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:34:07.63ID:prGiAaPW
>>179
ゲームもそうだな ゲームと漫画はもう一切やんなくなった・・ アニメはTVつけてたらたまーにながら見するけど・・
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:34:08.07ID:THAgwhSL
そらそうだ(´・ω・`)
若い農家に売り込まな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:34:08.33ID:y00SBtnl
>>179
仕事始めたり大人になるとその手の趣味は控える様になるけど
今はネットの時代だから何かしら情報入って来るからまた見たりする
ソースは俺
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:34:11.35ID:MN1ptqAf
>>171
ストライクゾーンが狭いとか
合ってないとホントに地獄だもん
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:34:35.66ID:e0qR6duS
TBSの世界遺産もヘリ撮ほとんど無くなってドローン撮影多用してるもんな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:34:37.34ID:ts68yzsz
ミュート
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:34:37.35ID:6gklMVHV
ドローンの画像をVRでリアルタイムにするとステルス戦闘機と同じ体感スピードを感じられる
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:34:39.48ID:Xt7acB9z
農家も測量会社も自前でドローン買うやろ将来的には
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:34:47.88ID:AubbN859
やり手やん
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:34:52.23ID:prGiAaPW
>>198
好きなことやれて20万で経費使いたい放題だったら割と良い世界かもしれない・・
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:34:54.64ID:Quo5+2N3
ドローン最初は欲しいと思ったけど、飛行規制が今はすごいからなぁ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:34:56.82ID:JUJoo9Hl
ドローンは何かをするための道具で手段だからな
ドローンを使うこと自体が目的じゃない
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:34:58.33ID:5x/DkBPy
実はお父さん目当てで結婚か?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:35:00.32ID:Go9WuWr1
今後儲かりそうな事業だなぁ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:35:05.47ID:mdf7Rmv0
娘と結婚するならやるよ(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:35:12.48ID:THAgwhSL
>>179
ゲームはスマホのパズルくらいだわ(´・ω・`)
今でもガッツリゲームするクンカとかすげーと思う
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:35:15.78ID:Ozyhg22n
>>221
お金払って講習受けるだけじゃないっけ
お金さえ払えば誰でも取れそうな資格だと思ったけど…(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:35:16.70ID:AubbN859
給料5万くらいかな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:35:24.69ID:5x/DkBPy
>>225
共働きならなんとかなるか。
いざとなったら、妻の実家に住めばいいし。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:35:41.18ID:6yLPVjaj
>>244
メンテナンスとかのサービスは需要あるのかも
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:35:42.64ID:Hrkr5dgk
さて、こんなど素人集めて結果出せるかな?
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:35:43.76ID:Quo5+2N3
>>230
それも似てる
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:35:49.10ID:MN1ptqAf
>>203
あんまそんな事言うなや…(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:35:50.10ID:aO45V3PO
親父経営者か
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:36:07.03ID:nUeTGi6c
原発の仕事や
地雷の埋まってる地域とか
あるだろ

頭使ったらものすごく単価のいい仕事あっるだろ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:36:08.08ID:THAgwhSL
400万ももらえるの(´・ω・`)!?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:36:09.35ID:Xt7acB9z
>>265
富美男「ガハハハ」
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:36:38.26ID:FDOcNIEo
>>131
ほほおー良い奴なら欲しいね(´・ω・`)

>>175
ソフト処理面倒臭いし画質劣化したらイヤだお(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:36:46.60ID:MN1ptqAf
>>273
まぁお互い様だけどね(´・ω・`)ウマが合わないとキツい
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:36:51.43ID:5x/DkBPy
>>250
自治体からは経費+人件費で400万円という悲しい現実が今出てきたね。。。
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:36:53.00ID:ts68yzsz
飛騨だけじゃ収入に結び付けにくいだろうな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:36:59.49ID:/TzDuqPo
>>233
そういうの考えられんな
全く真逆だわ
仕事して金もあるからこそ趣味も充実するのに
それこそ趣味っていう生きがいがあるからこそ働くこともできる
仕事もキツい趣味もほとんどないとか何のために生きてるのかわからん
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:37:00.31ID:prGiAaPW
>>243-244
農業はすごいいいかもね 農薬に肥料に あと害虫なんかピンポイントで殺せるレーザーとか詰めたら文句ないけど・・
無農薬で行けるし
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:37:07.67ID:Quo5+2N3
車運転できない俺でも大丈夫?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:37:11.40ID:GAW/F2I1
車を晒したら荒らされるぞ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:37:14.16ID:FDOcNIEo
AVでドローンが採用されていないということはまだまだな分野なのか(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:37:17.25ID:6gklMVHV
>>262
自動車と同じように実地試験があるからうまく飛ばせなかったり静止失敗したら再試験だよ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:37:19.64ID:n/bhUHRY
シカでした
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:37:30.20ID:l5CbtZya
>>288
顧客が意識できてない潜在的需要はあるはずだからそれをいかに掘り起こすかが営業の手腕だな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:37:44.38ID:HW7b4GNx
会社の方はドローン+土木作業できますとか
色々手を加えれば残れるんじゃね?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:37:49.69ID:9P47z3Bt
>>259
最近Switch発売日に一緒に買ったゼルダブレワイよーやくクリアした(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:38:00.62ID:Quo5+2N3
トリでした
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:38:20.06ID:mzEyNZKZ
サーモカメラってもう実用化されてんだな
先週のテレ朝のドラマも使ってたな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:38:22.76ID:IYQvtZwQ
>>203
でもハウルはドンちゃんと同じロリコンてカテゴリーだったのよ(´・ω・`)イエスロリータノータッチ破ったとは言え
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:38:25.88ID:v9nhtIJX
自分ちの上空でドローン飛んでたときはどこに相談したらええんやろ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:38:34.63ID:THAgwhSL
青姦してる不倫カップルもバレちゃうの(´・ω・`)?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:38:34.92ID:GAW/F2I1
音で警戒するだろ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:38:35.06ID:aO45V3PO
猿は賢いぞ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:38:46.72ID:prGiAaPW
これ猿に直接攻撃当てないと舐められるんだよなあ・・
空気銃とかモデルガンでもいいから搭載したらいいのに・・
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:38:51.86ID:Quo5+2N3
いいお義父さんでよかったな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:39:10.55ID:Xt7acB9z
これディスプレイ客にも見える様に用意しないといかんよな
客に覗き込ませるようじゃ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:39:13.34ID:fLZqVAfM
日本も山ん中とか害獣だらけだもんなあ
熊 鹿 猪 猿 野犬 野良猫 鴉 いっぱいいるし
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:39:18.65ID:mJplcw+7
お義父さん有能
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:39:18.70ID:y00SBtnl
>>308
自分のやりたい事我慢して家族の為に働く人もいるだろうし
その辺は価値観の違いかな
なんにせよ生きる為には働かないといけない
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:39:24.25ID:THAgwhSL
バカだ(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:39:24.52ID:EuvNxPCq
話にならん…
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:39:27.40ID:phQW2gyO
PONKOTU
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:39:28.87ID:ts68yzsz
アホすぎるw
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:39:30.92ID:mdf7Rmv0
NHKに出ましたも営業に使われるのかな(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:39:43.47ID:aO45V3PO
オカンサンキュー
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:39:48.55ID:uias91SR
カメラがなかったらぶん殴ってそう
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:39:50.25ID:Go9WuWr1
プレゼンするのにプレゼンタブレット忘れるってどんな無能やねんw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:39:52.72ID:5x/DkBPy
お義父さん無表情。。。腸煮えくり返ってそう
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:39:53.65ID:392fGMbe
行きつけのスナックでよく来てたヘリパイロット最近見えないからクビになったんだろ
空がどうのこうのとか自画自賛が甚だしかったわ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:39:56.84ID:THAgwhSL
コレ忘れるってヤバくね(´・ω・`)?w
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:40:13.11ID:Xt7acB9z
>>310
海外はもう農家が自分で10年以上前からやっとるしね
日本もわざわざ外注するほど余裕はない
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:40:15.51ID:Quo5+2N3
今日は実況でも文句言う人少ないな、てことは好意的な移住なのかな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:40:19.69ID:aO45V3PO
ええやん!!
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:40:29.93ID:GAW/F2I1
クズ集団か
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:40:30.43ID:EuvNxPCq
義父が生命線
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:40:32.00ID:THAgwhSL
>>422
エロ用の別のタブレット(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:40:34.44ID:9P47z3Bt
>>372
海外のおもしろ映像で自分のことハブった連中をドローンに搭載したロケット花火で襲撃するやつ笑ったなw
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:40:38.18ID:ts68yzsz
博士ちゃんに出てた子の方が仕事にありついてるな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:40:40.57ID:FDOcNIEo
日本では首相官邸にドローン飛ばした奴のせいでドローン≒悪のイメージが付いてしまったか(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:40:40.93ID:MN1ptqAf
>>414
財布忘れるようなもんや…
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:40:41.98ID:Hrkr5dgk
まあお義父さんのお陰でもう話は済んでるからな・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:40:45.31ID:CK4puER5
登ってコツコツコンコン叩かないと腐食してるかわからんだろ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:40:56.19ID:ePt6fg6d
素人集団やん
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:41:04.37ID:THAgwhSL
田舎の役場にいるいるこういうの(´・ω・`)w
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:41:22.42ID:phQW2gyO
でかい
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:41:31.99ID:5x/DkBPy
>>423
日本は規制が多いから難しいのか?
海外の農業も家族経営ばっかりで日本と同じと聞く。
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:41:33.23ID:FDOcNIEo
田舎モンにはもっと分かりやすい成果が出ないとアカンか(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:41:35.43ID:pB0o3Ygv
[午後の映画] ミザリー
BSプレミアム11月15日(火)午後1時00分-2時48分
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:41:41.49ID:ts68yzsz
地方の役所はさらに腰が思いのかな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:41:43.12ID:EuvNxPCq
細かい事言いたくないけどコイツら営業来てる服装ちゃうんちゃうか
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:41:46.12ID:THAgwhSL
>>359
録画して警察に通報(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:41:51.32ID:Quo5+2N3
まーた、責任もなしに
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:41:54.49ID:mJplcw+7
役所は地道にコネクション築かないとね
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:42:00.48ID:4tfzWg4W
地方自治体だって入札だろ?
勝手に業者決められないだろ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:42:01.90ID:prGiAaPW
>>423
ドローンだとプログラム打てたら自動操縦だっけ
農業用ヘリは日本でも30年以上前から見たことある気はする
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:42:04.37ID:Xt7acB9z
試しにサービスで一区画やらせて貰えよ
営業下手すぎ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:42:08.90ID:THAgwhSL
うわーめんどくせー(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:42:11.96ID:aO45V3PO
義父のおかげやな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:42:12.62ID:Hm8HSi+3
小さな案件しか出さないうちにその田舎から企業が逃げて言っちゃうんだよな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:42:13.02ID:5x/DkBPy
お義父さん、なんか上品な感じ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:42:17.83ID:HtfuBD7D
>>443
ノエルとかいう少年のやつ思い出したなぁ
アホな支援者が面白がって援護してたっけ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:42:29.22ID:THAgwhSL
>>486
ほんとそれ(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:42:34.86ID:mJplcw+7
義父さんに見限られたら終わり
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:42:48.96ID:6gklMVHV
>>457
この手の事業は足並みをそろえてスアートしないと各社が割引合戦になって廃れるよね
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:42:51.39ID:THAgwhSL
酔うわ(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:42:52.91ID:Quo5+2N3
>>482
しかも相手は田舎の人間だから、そうとうしつこく・・・
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:42:59.57ID:AcByzziD
>>500
ネタバレいくない
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:43:06.85ID:aO45V3PO
家の実家は田んぼの肥料をドローンで撒いたぞ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:43:15.42ID:prGiAaPW
>>466
あと柵かなあ
農協に入らないとまともに農業できない水さえも使えない・・
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:43:16.20ID:uias91SR
>>472
作業服くらいは着たほうがいいかもな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:43:17.96ID:Xt7acB9z
>>471
決裁権もってるジジイが分からん事業なら
わかる様に出血大サービスでやってみせるくらいせんと無理だわ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:43:20.79ID:MN1ptqAf
>>471
保守的だからねー役所は特に
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:43:24.56ID:NEum2Spa
ドローン技術があっても設備の知識がなきゃ
検査しても無意味のような
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:43:24.96ID:Hrkr5dgk
俺らは絶対関わりたくねえわこういうの・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:43:25.38ID:fLZqVAfM
この番組はどの層向けに作られてんのかな
Iターン予備軍の人ら向けかなあ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:43:25.77ID:GAW/F2I1
>>359
ドローンで追尾して犯人を突き止めれば良い
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:43:30.53ID:Hm8HSi+3
役所の若い職員ですらこんな対応なんだから若者そんな仕事が無いド田舎から逃げて行くよなっていう
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:43:52.46ID:THAgwhSL
>>509
いつも行くコンビニのバイトちゃんとかな(´・ω・`)w
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:44:01.95ID:Xt7acB9z
>>484
そうそう自動みたい
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:44:09.29ID:392fGMbe
飛行不安定になってペラで目を失明させたり顔を切ったりさせないか不安だが
それいったら車なんか殺人兵器だもんな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:44:13.28ID:5x/DkBPy
>>494
農家の嫁不足は欧米の方が深刻だそうな。
イギリスは「ニートに農業に就かせよう」という政策打ち出したら、
ニートたちは「田舎で農業するなら死んだほうがまし!」と猛反論
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:44:18.78ID:SDmtv4i1
統一教会の問題は、韓国を敵国として認めれば解決すると思う
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:44:20.38ID:qtowhEKO
>>359
電波にIDあるから警察呼んで調べてもらう
もしID付いてなかったら違法なので逮捕
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:44:26.05ID:Go9WuWr1
>>444
年に一回くらい忘れちゃう…(´・ω・`)
ならしゃーない☺
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:44:46.42ID:AcByzziD
ドローンが髪の毛増やしてくれるなら採用してもいい
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:44:53.63ID:ZQ2EP1xm
タブレット持ってきた新入社員のママが運転席から説教してたな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:44:53.79ID:aO45V3PO
CG下手やな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:44:59.60ID:THAgwhSL
>>540
さすが紳士の国(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:45:13.74ID:SDmtv4i1
>>540
肉体労働に耐えられるなら、ニートにはなってないと思うしね(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:45:17.71ID:k3iaytJV
もがちゃん顔変わったな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:45:33.59ID:prGiAaPW
>>535
自動だと便利よな・・ 農薬や肥料自動散布
でかいラジコンヘリで農薬なんかまくのは見たことあるけど近所でも・・
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:45:42.22ID:Kvyjo12F
東京でボクサーになってるよ(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:45:46.88ID:k3iaytJV
これはGReeeeN(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:45:47.03ID:5x/DkBPy
>>552
あちらの国は農家への見下しが半端ないらしい。。。
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:45:48.92ID:Go9WuWr1
>>544
朝鮮に住んだら幸せになれそうな人だね
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:45:54.04ID:mdf7Rmv0
次の朝ドラ主題歌あいみょんだって
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:45:55.60ID:v6QLAeQ2
これってドリカムじゃないんだってね (´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:46:14.03ID:7DsR50S5
これってロットバルトバロンじゃないんだってね(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:46:21.19ID:ts68yzsz
>>530
業者「地道な営業よりやっぱりテレビすわw」
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:46:29.23ID:7DsR50S5
  | l| l || || l|
  | l| | || || l!
   l   l| .|    ☆
  ____ /
  ゝ___ノ がーん!
   (    )
   と    i
    しーJ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:46:31.23ID:v6QLAeQ2
>>574
朝から飛んでしまうのか(困惑 (´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:46:32.83ID:MpVeFx0M
ビックリ顔芸がすごかったので走ってきましたww
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:46:37.30ID:F0qU9rxx
まいんちゃんかわいいんだけどじっくり見てると
何故かゲシュタルト崩壊してくるよね(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:46:47.76ID:mJplcw+7
ちむどんどんの後に見ると展開が退屈だ
もう普通の朝ドラには戻れない
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:46:49.32ID:MN1ptqAf
>>571
五島に…(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:47:01.28ID:THAgwhSL
>>570
田舎でヤギ飼いたい(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:47:09.60ID:J2ryLroy
横切った猫に不安うちあけられたんか?・・・('A`;)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:47:15.37ID:e0qR6duS
>>528「俺は悪くない」で逃げる奴は都会でも面倒事を他人に押しつけて楽してるから
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:47:16.21ID:MN1ptqAf
>>598
古本屋は閉店やで…(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:47:19.95ID:v6QLAeQ2
>>588-589

これが総合実況民 (´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:47:23.61ID:Kvyjo12F
東尋坊(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:47:24.13ID:mJplcw+7
舞い上がれ見てても
俺のちむがどんどんしてこないんよ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:47:37.26ID:k3iaytJV
揺れない
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:47:45.70ID:J2ryLroy
炊飯器かと思ったら携帯電話か・・・('A`;)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:48:05.73ID:v6QLAeQ2
>>610
しまりんは可愛いぞ (´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:48:07.43ID:THAgwhSL
>>603
カップラと高菜おむすび(´・ω・`)!
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:48:09.55ID:ePt6fg6d
女とは連絡取るねんで
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:48:10.06ID:+zf6Ig5u
>>585
メンバーが最上もがにナイショでショートカットにしたら無視するようになったんだよね
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:48:22.64ID:Hrkr5dgk
もうみんな舞じゃなくてマインて呼んでるね・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:48:22.79ID:4up7ch5d
今日は1日休むことにした
布団からほぼ出ないことにした(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:48:28.44ID:F3Pc6Q/L
こんなんねえよ
逃げた?バカじゃねえので一蹴されることがほとんど
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:48:32.69ID:zhRdf1Rg
又吉が貴史に「呼ばれたねん」って言ってたしな(´・ω・`)
呼ばれて飛び出て、五島やったんやな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:48:34.95ID:Kvyjo12F
年頃の男子が行きそうな所…風俗かパチ屋か(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:48:40.44ID:J2ryLroy
たかしは千葉の養豚場です・・・('A`;)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:49:21.46ID:Kvyjo12F
>>634
捜索願い出しときますね(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:49:22.76ID:kk/0gEz9
>>630
久しぶりに田舎に帰ると逆に変に発展していることある
たいてい中途半端なテナントですぐ撤退する(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:49:23.35ID:k3iaytJV
東急リバブル
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:49:32.82ID:v6QLAeQ2
>>597
ちむどん
半青
純愛

俺の中でワースト3 (´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:49:32.91ID:ts68yzsz
親友の子はあんな父親なのに気にかけてたり特待生になったり良い子すぎるだろ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:49:35.96ID:EEodCJwU
一体俺は何を見せられてるんだろうか
朝が北に移動していいかな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:49:36.75ID:ePt6fg6d
おかんがめんどくさいねん
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:49:42.83ID:Kvyjo12F
朝からうるせーな!(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:49:44.53ID:ovyaLXcC
クワバラって役者だと嫌悪感はあまりないな
普通の番組のコメンテーターだと速攻でテレビを消し去るレベル
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:49:47.71ID:YtoQMIEe
くわばたはどこの層に需要あってこんなにNHKに呼ばれるのだろうか(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:49:53.46ID:O6qNfyS3
税務署は容赦しない。無職のままずっと確定申告しなかったら国税が来るぞ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:49:53.75ID:THAgwhSL
うるせーけどクワバタセイロンティー(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:49:55.51ID:kk/0gEz9
取り合ってくれなくても自分からアクション起こさなかったら罪を旦那になすりつけているのと変わらんて
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:49:58.93ID:7DsR50S5
やっぱそうやんか(´・ω・`)こんなとこまで降りてきて大変やん
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:50:08.90ID:9P47z3Bt
>>630
よくAV借りてたレンタル店が潰れてたの寂しくなったな、気に入ったやつは購入もできる店だったのに(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:50:19.77ID:J2ryLroy
>>627
とろろごはんと納豆ごはんと塩シャケ・・・('A`;)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:50:21.18ID:gjUaT588
ナイスボート
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:50:29.43ID:THAgwhSL
>>679
(´・ω・`)人(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:50:45.13ID:zQ5EMzUP
クワバタうざいやつだな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:50:49.57ID:zhRdf1Rg
>>612
福江空港から車で60分(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:50:53.64ID:gjUaT588
>>685
「そのビデオ、購入3回目ですよ」
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:51:02.69ID:v6QLAeQ2
>>672
個人的には関西弁の娘も捨て難い
2人とも良いバイプレイヤーに育つと思う (´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:51:03.29ID:ePt6fg6d
>>688
しかも恋仲になって入籍
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:51:04.70ID:THAgwhSL
>>683
ショーンは赤パンが好き(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:51:33.21ID:THAgwhSL
>>704
出すから住所教えて(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:51:33.85ID:/oq2fEOv
この時代にこんなナヨナヨしたナウい兄ちゃんの給仕はいない
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:51:41.44ID:zhRdf1Rg
>>631
呼ばれたから旅に出るって言うてたやん(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:51:42.16ID:9P47z3Bt
>>671
今日のあさイチ、クワバタと横澤セットで出ててめざまし8に避難した(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:51:43.27ID:zQ5EMzUP
辞めることに
重く受け止めすぎ

まだまだNHKは頭が古い
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:51:47.18ID:gjUaT588
まあ、それ普通ですがな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:51:52.64ID:Hrkr5dgk
たかしは物創りや営業向いてねえな
ライン工がお似合い・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:51:55.41ID:k3iaytJV
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:52:05.41ID:THAgwhSL
>>716
今朝は酷かった(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:52:05.83ID:v6QLAeQ2
>>707
嘘が平気で吐けないとダメよね (´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:52:10.79ID:Kvyjo12F
>>685
最後は好きなの持っていって良かったのか(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:52:18.09ID:gjUaT588
プラネタリウムか!
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:52:18.21ID:ePt6fg6d
>>715
新しいおじいちゃんは幼馴染
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:52:29.50ID:wPVaKve5
長濱ねるに会いたくて
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:52:30.73ID:B5x7JNt3
自分がいなくなっで誰も気づかない(´・ω・`)誰も心配しない
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:52:33.17ID:zhRdf1Rg
>>690
(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:52:33.18ID:ePt6fg6d
女には電話する
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:52:34.22ID:O6qNfyS3
俺も郵便局時代ノルマがきつかったなぁ(*・ω・)個人目標達成したんで営業数日上げなかったら
「まだ課の目標が達してないだろ!」と上司に怒鳴られた
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:52:37.83ID:N68wNSTh
モブ子かわええ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:52:48.67ID:J2ryLroy
あーもしもし、貴景勝です・・・('A`;)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:52:53.64ID:Kvyjo12F
鬱病ですね(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:53:00.36ID:BGLX7VBC
>>726
今の月9は北海道や(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:53:11.73ID:v6QLAeQ2
五島はこの時代アナログは良く繋がる (´・ω・`)
但しdocomoだけ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:53:15.84ID:N68wNSTh
心の弱い吟遊詩人
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:53:31.89ID:J2ryLroy
ばらもん凧になるんか?!・・・('A`;)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:53:40.63ID:MN1ptqAf
>>755
パワハラで病み…(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:53:44.13ID:N68wNSTh
ブラックやのにカネあるんだな
こどおじの強みか
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:53:44.24ID:Kvyjo12F
俺の家出は1日でリタイアしたよ(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:54:13.47ID:k3iaytJV
そんなん言うたら気にするやろ
構ってちゃんはもう(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:54:18.11ID:BGLX7VBC
福江島?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:54:24.38ID:Kvyjo12F
>>769
パワハラ、サビ残、自爆営業の三重苦(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:54:28.94ID:NEum2Spa
ルーター10年以上安定して使えてるけど
そろそろ電波の規格が合わなくなってきた
買い替え時かな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:54:29.02ID:ePt6fg6d
ネジ工場で働け、社長の娘を嫁にして次期社長や
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:54:34.67ID:ts68yzsz
岡村隆史が↑
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:54:43.81ID:64Z53DpO
ちゃんと五島にいく伏線作ってる時点でちむどんとは100倍違う(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:54:48.98ID:N68wNSTh
詩人と結婚する流れ?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:54:58.63ID:J2ryLroy
この朝ドラは巨乳出ないね・・・('A`;)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:55:01.74ID:Kvyjo12F
消えていった固定もたまには生存報告してほしいよね(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:55:03.70ID:63+LC/11
ニーニーが泡盛飲みながら陽気に一言↓
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:55:07.09ID:/A5JzJDY
これに限らず朝ドラは大袈裟に泣いたり怒ったり本当に煩い
昼休み職場で流しているがうるさ過ぎ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:55:13.03ID:Hrkr5dgk
>>767
そろそろアニメ萌えキャラとのコラボとかやればいいのにねえ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:55:14.81ID:fL3emzOe
このドラマのぐっさんはひたすらレイルウェイズでプレーしてそう
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:55:17.21ID:MN1ptqAf
>>764
なんだかんだ自爆営業廃絶してないみたいやん
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:55:34.77ID:N68wNSTh
>>783
不良品検査不正の全責任を押し付けられてあぼーんルート
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:55:40.76ID:v6QLAeQ2
>>786
上京後はもう行き当たりばったりの脚本だったから仕方ないね (´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:55:46.53ID:392fGMbe
なんか大事故でもおきねえかな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:55:46.72ID:wPVaKve5
ぐっさんがジープで迎えに行け
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:55:52.31ID:Kvyjo12F
私もイク!(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:55:53.88ID:mdf7Rmv0
くるみちゃんはたかしが好きなのか
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:55:54.01ID:63+LC/11
私もイク(迫真)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:55:58.24ID:gjUaT588
じゃあ俺も!
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:55:59.55ID:N68wNSTh
モブ子AKBにいそう
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:56:04.15ID:J2ryLroy
>>799
えー・・・('A`;)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:56:10.72ID:kk/0gEz9
>>786
うちが東京行く→やっぱりやめる!みんなで幸せになる!→やっぱり東京行く!→沖縄戻る!→おとうちゃーん!!
なんと言うか色々あとから取ってつけたみたいなお話だったな…
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:56:12.29ID:O6qNfyS3
>>784
いや、郵便(*・ω・)年賀の目標が9000枚で達成してから暫く営業しなかった
結局12000枚まで頑張ったが何のねぎらいも無し
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:56:12.93ID:wPVaKve5
わたしもいくー
なにやねんこの無理やりな展開
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:56:19.99ID:63+LC/11
>>814
>>815
通報しますた
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:56:25.80ID:wPVaKve5
クルミちゃん金ないのに
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:56:28.02ID:zhRdf1Rg
>>782
ある日突然繋がらなくなるねん(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:56:28.65ID:MN1ptqAf
>>796
前にキメツの年賀状出てたけど高かったから買わなんだ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:56:33.44ID:k3iaytJV
下着入れるシーンカット(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:56:36.67ID:v6QLAeQ2
>>805
親会社が三◯じゃあるまいにw (´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:56:38.36ID:Kvyjo12F
>>809
帰ったら親父に出て行くって言ったんじゃねーのかよと煽られたよ(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:56:42.70ID:ts68yzsz
山口夫婦はギョ島までの旅費は出してあげたのだろうか(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:56:44.90ID:THAgwhSL
>>799
(´・ω・`)!
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:56:48.11ID:oG3GXJMQ
>>782
つい最近までADSLだったから20年近く前に買ったwifiルーター使ってたわ
PCMCIAカードとセットの奴
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:56:50.48ID:ovyaLXcC
>>761
盗聴器を持ってたがアナログ携帯は会話がよく聞こえたな
普通の会話なので聞いてても面白くなかったが
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:56:50.56ID:N68wNSTh
グッさんが韓流アイドルみたいな髪型に
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:57:11.69ID:392fGMbe
あれは白いひも状のヤツとれないだろ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:57:14.51ID:J2ryLroy
五島には空港ないんか?・・・('A`;)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:57:16.40ID:ePt6fg6d
五島で好きな子のくれた絵葉書のところでプロポーズしようとしたら
関係ない人ついてきたでござるの巻
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:57:18.28ID:yVK4tgBI
このドラマで一番のミスキャストはこのくわばらだわ。。。(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:57:32.27ID:Kvyjo12F
>>840
五島の漁師に体で(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:57:33.33ID:63+LC/11
関西で~さかいっていうか?
周りの関西人はよういわんわ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:57:36.75ID:BGLX7VBC
>>855
福江島にある(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:57:38.70ID:k3iaytJV
>>853
想像した(*´д`*)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:57:56.77ID:v6QLAeQ2
五島にビーノでソロキャンに出掛けるのか (´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:57:57.83ID:wPVaKve5
お土産に豚まんでも持って行ってやり
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:58:03.28ID:N68wNSTh
>>857
でも広末だったら気になって話が頭に入ってけーへん
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:58:04.85ID:ePt6fg6d
毒いり弁当
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:58:06.69ID:MN1ptqAf
>>816
トライアングラーか(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:58:27.99ID:Kvyjo12F
>>865
引越しのサカイ(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:58:38.68ID:63+LC/11
>>875
なんかワロタ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:58:39.35ID:J2ryLroy
弁当箱開けたらお好み焼きだったらどうしよう・・・('A`;)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:58:44.21ID:YkSSw3z+
そろそろキノコとカブトムシ見たいとおもっとったとこや(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:58:50.20ID:v6QLAeQ2
舞「あ、往復の旅費と宿泊代は?」

こうだろ? (´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:58:50.74ID:63+LC/11
>>887
マチャアキ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:59:09.57ID:Kvyjo12F
プリウスどこ?(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:59:19.55ID:zhRdf1Rg
>>855
福岡から40分で五島福江空港や(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:59:32.38ID:ePt6fg6d
こんな可愛い子らが追いかけてきたら勘違いしてしまう
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:59:34.14ID:v6QLAeQ2
>>901
その辺NHKは小物はしっかり作る方でわ? (´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:59:35.04ID:N68wNSTh
モブ子みたいな
一見線が細そうででも図太そうな人が好き
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:59:39.78ID:BGLX7VBC
2サス風味(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:59:42.36ID:mdf7Rmv0
くるみちゃん「私も欲しかったな」
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:59:44.07ID:wPVaKve5
五島まで速すぎやろ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:59:59.67ID:7DsR50S5
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 13:00:00.34ID:N68wNSTh
おまえずっとおったんかwwwww
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 13:00:01.38ID:2AbP4kVT
>>845
それ気になるわ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 13:00:02.34ID:F/bP3JI1
たかし…
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 13:00:03.16ID:Kvyjo12F
そんな訳あるかい(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 13:00:03.76ID:v6QLAeQ2
居るのかよwww (´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 13:00:05.29ID:63+LC/11
>>916
なんであんなに痩せたんだろうな
何かあるだろあれ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 13:00:28.20ID:zhRdf1Rg
羊はつまらん(# ゚Д゚)
泣けよ!!
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 13:00:33.04ID:k3iaytJV
「前任者」
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 13:00:47.77ID:71KPb3d7
↓こまわり君が
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 13:00:50.00ID:7DsR50S5
昔は灯台下に廃墟あったから泊まれんことはなかったけどなぁ(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 13:00:57.70ID:/q0splpD
死刑のときにはんこを押したときだけニュースになる糸ようじ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 13:00:59.03ID:5hU9mwk1
こちょこちょ死刑のボタンは押したい
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 13:01:03.78ID:T/BTSeAG
死体蹴りかよ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 13:01:28.16ID:nwkt0Ot2
早く死刑執行しろ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 13:01:29.15ID:6gklMVHV
>>960
海風に当たって3日間も同じ場所とかもう漁師になればいいと思うの(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 13:01:30.84ID:M5ED5Lm3
糸ようじ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 13:01:33.59ID:O6qNfyS3
重大なのか?(*・ω・)時代に法が追い付いてないのに全然法改正進まないし
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 13:01:38.92ID:YGOPsLi2
急いではんこ押しますんで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況