X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199300 壺
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:13:03.70ID:RWo7yn87
自称公共放送が騒ぐような話題か
ええかげんにしとけよ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:13:13.23ID:cBRaqC8T
これは壺
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:29:01.09ID:MYrIiAYD
晴山っマムコ舐めさせぇええや(・∀・)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:31:03.49ID:N68wNSTh
人身売買やないか
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:31:22.41ID:AjcoMKYQ
ひでーな。これ破防法適用した方がよくね
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:31:51.32ID:zmleAFT4
こんなの宗教じゃないよ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:31:53.66ID:wVTXrLI5
○の美少女に○にして悪魔召喚とかしてそうだなぁ(;´Д`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:31:55.02ID:ZgdjRano
子供の命すら金集めと布教に利用するカルト
こんなのが税金の優遇受けてるんだもんなぁ 自民党さんよ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:32:09.39ID:fy05SWw3
金とる宗教みんな法的になんとかしてくれよ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:32:20.47ID:N68wNSTh
こんだけポロポロ異常行動が出てくると
今の時点で解散命令判断していいのか迷うな
すでに解散命令の要件固まってるならいいけど
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:32:35.80ID:dReQAh1z
自業自得だろ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:32:37.66ID:N68wNSTh
コナンの歌の人
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:32:37.68ID:+imkyTZI
税金使って救済するとか訳分からん事言わなかったらどうでもいい
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:32:42.14ID:VZgQNcxI
これそーかもやるよ。入院したのに金取ろうとしてきた
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:32:42.60ID:AjcoMKYQ
いま入信すれば、もれなく赤ちゃんが貰えます!
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:32:49.82ID:MN1ptqAf
>>1
乙です(´・ω・`)弱味につけ込むとか卑怯
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:33:05.91ID:s2Lv0sUZ
統一教会と持ちつ持たれつの安倍晋三が死刑になって本当に良かったな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:33:07.59ID:497oAYel
アホやろ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:33:14.78ID:pvAszKZz
そうはならんやろ(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:33:24.87ID:dReQAh1z
俺も風俗につぎ込みすぎた 返してほしい
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:33:42.30ID:pdyF4vHI
地上天国が出来るのか(´・ω・`)

んじゃ仕方ないね(´・ω・`)

無年金で頑張って(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:33:45.27ID:MN1ptqAf
>>30
一億円とか献金要求されそう
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:33:50.26ID:oG3GXJMQ
そうか被害者も取り上げろよ
マスゴミスポンサーだからできないよなぁ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:33:55.54ID:fR+gJ+b5
>>35
安倍ちゃん殺されなかったら
こんなの表に出てないんだからすげえわ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:34:01.90ID:fweBaV0N
日本人の家庭や家族を破壊し崩壊させる悪の組織だろ旧統一教会は
人間の命や小さな子供すらもてあそぶ邪悪な連中などさっさと解散させろ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:34:02.46ID:497oAYel
教団訴えて取り返せよ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:34:07.46ID:Cxjrgs8/
日本人の自虐史観につけ込む統一教会
そんな日本人を作り上げたのは、日教組とおまえらテレビ局だろ
NHKよ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:34:18.90ID:3fyYIpOH
日本政府に納税するのと文鮮明に納税するの違い。どちらもあてにならない
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:34:28.94ID:N68wNSTh
自分で意思決定した

と思わせる洗脳は簡単
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:34:29.16ID:gBn0tbV9
このジジイバカなの?

精神的な理想郷であって、経済的に働かなくてもお金が降ってくる理想郷なんか
できっこねーだろw
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:34:29.83ID:meL4mljf
年金より献金とか草
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:34:30.58ID:fy05SWw3
金がなければ続かないからな
趣味みたいなもんだな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:34:40.66ID:EhQuleL5
さんざん搾取されて虚しい老後になってしまったな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:34:42.65ID:dReQAh1z
こんなやつでも結婚して子供がいるのか!
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:08.22ID:rsFCWYWo
テレ朝がスクープしたのは安倍家と30年間に2-3度コンタクト取ろうとしただけという話になってしまってやらなくなったなw
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:30.89ID:dReQAh1z
解体しろ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:33.71ID:pdyF4vHI
どうせその家売られて勝手に献金されちゃうんだからやめとけよ(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:40.72ID:497oAYel
喋り方
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:56.56ID:ZgdjRano
自民党信者さん

これがお前らの指示してきた連中のやったことだぞ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:36:04.45ID:dReQAh1z
>>75
え? お店に行かなくなっても一緒に遊んだりしないの?(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:36:05.09ID:VZgQNcxI
土下座外交やってきた自民党の影響はでかいよ
日本人はサタンと思い込ませるのに十分
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:36:14.90ID:fy05SWw3
宗教だろうとマルチだろうとハマった時点でなんか悩みがあるんだよ
家族で真剣に話し合わないとダメ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:36:18.41ID:gBn0tbV9
だいたい5万あったら献金よりも風俗で現世利益だわワシは
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:36:25.52ID:ee7dhog8
家も母親が宗教にハマって子供の頃は無理矢理殴られて、教会に連れていかれてたけど、恨んでるし20年くらい会ってないわ。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:36:31.62ID:meL4mljf
クソすぎる
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:36:55.09ID:dReQAh1z
一体どういう思考なんだろうか まったく理解どころか創造もできない
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:37:16.00ID:dReQAh1z
>>97
見た目かな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:37:24.78ID:meL4mljf
姉サイテーやな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:37:30.72ID:5vPvlHzz
日テレニュース24によれば、今日の国会で維新の中条きよしが自分が歌う新曲を宣伝したとのこと。
国会議員になれば、国会の場で自分アピール出来るんだな(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:37:48.57ID:meL4mljf
壺1800マソとかもう・・・
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:37:57.97ID:NRdvcHLZ
なんなの、ばかなの?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:38:04.21ID:N68wNSTh
>>98
テレビ出しちゃいけない人
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:38:09.83ID:o3al6/Ab
土地を寄付はキツイな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:38:17.90ID:vWgi3Ter
>>35
下痢三にあの死に方は生温い
やってきたことを詳らかにされて制裁を受けたあとに死ぬべきだった
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:38:26.43ID:8YLTiG7Q
統一は金持ち信者、創価は貧乏人から金持ちまで

ガーシーと同じ在日の医師の麻生は学会員
だが在日だからお布施強要はなさげ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:38:40.86ID:gBn0tbV9
>>104
今時中条きよしの新曲なんか誰も聴きたくないだろ

まだ中畑清の歌うカラオケの方が聞きたいわ
(レコード販売実績あり)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:38:56.62ID:2XU232Jm
怒られてチャンネル変えられた
おまえらまたの(´・ω・`)ノシ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:38:58.33ID:meL4mljf
裁判できんのかな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:39:03.36ID:6gklMVHV
他人の家に入り込んで好き勝手して浸食していくとかほんまこれ・・・・
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:39:08.65ID:fy05SWw3
どんな話術持ったらこんなにむしり取れるんだろう
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:39:11.16ID:N8Hyj6g8
>>82
洗脳支配下にあると証明せんとなあ・・・
チョンのやり方マジで汚いよな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:39:17.07ID:vWgi3Ter
>>98
本当にそんなこと言ったんか?
嘘やったらあのババアに名誉毀損されてもしゃーないで
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:39:19.47ID:5vPvlHzz
仮名と言っても、顔出ししたら本名は何なのか分かる人には分かりそうなんだが(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:39:46.15ID:zAdhBH1v
独居高齢者・・・ のちの俺だ・・・・
まぁ、俺には実況という趣味があるから
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:39:49.05ID:o3al6/Ab
絵が酷いな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:39:51.05ID:zU/ZaH0R
現在進行形で続くマインドコントロール。自民党は何もしない
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:39:51.64ID:N68wNSTh
>>128
マジですわ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:39:56.85ID:AjcoMKYQ
韓鶴子が女王エイリアンに見えてきた
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:40:16.74ID:MN1ptqAf
えぇ…これ犯罪やん…
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:40:17.27ID:DpRnloiM
結局安倍総理との蜜月(笑)の関係性は証明できなかったから
統一教会の布教活動を悪質と叩き出したわけだw
論点すり替えて統一教会を悪にしてるけど自民党とは何の関係もないわけだけどどんな気分負け犬左翼wwww
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:40:48.39ID:ZgdjRano
自民党や公明党はこれでもインドコントロールの定義が難しいとか言うのか?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:41:12.51ID:pvAszKZz
>>121
プチエンジェルの臭いがする結末や(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:41:14.06ID:vWgi3Ter
>>127
チョンは糞だが日本人の力のある人間や世間からの声に盲目的に従う愚かさも糞や
ほんま同じ穴のムジナ
0157◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/15(火) 19:41:56.33ID:2nppLHx6
心苦しいwww(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:41:57.22ID:gBn0tbV9
>>146
ホームページ見てると何人かは
指名目当てで顔出しだな


まあワシはフリーで入ってどんなブスが来ても絶対チェンジしない(できない)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:42:04.75ID:R8tUewUA
心苦しい限りですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0164◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/15(火) 19:42:10.66ID:2nppLHx6
相談員wwww(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:42:14.44ID:meL4mljf
相談員とかクソすぎる
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:42:33.04ID:S2GvSXGU
こういうものは最初は寂しい心を狙う
不倫されたり子供の事で悩んでたりも一緒
お前ら親とよく話せよ
0176わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/15(火) 19:42:45.50ID:1/c0hG4Y
日本財団きいとるか?
おまえら同じことやっとんのやぞ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:43:06.80ID:ZgdjRano
やっぱりカルト教団じゃん
いち早く解散させて法整備しないとな
今や自民党が批判ばかりで何もしない党になってる
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:43:12.02ID:zmleAFT4
笑ってる(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:43:34.15ID:2Y6/3AIA
>>141 安倍・岸三代と統一教会の関係は動画も画像もたくさんあるのに
現実を見てないのはお前みたいな安倍晋三儲
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:43:35.52ID:dReQAh1z
>>154
庇うつもりはさらさらないけど(´・ω・`)悪意っていうより長年のクセだっただろうな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:43:41.15ID:N68wNSTh
>>158
日経テレ東大学
というYouTube
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:43:48.46ID:S2GvSXGU
他の団体も加えろよ
みんなやってること一緒だろ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:43:53.80ID:NRdvcHLZ
>>174
エロい!
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:43:56.30ID:AjcoMKYQ
宗教と言うより反社
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:43:56.78ID:vWgi3Ter
>>151
日本はほんまに気持ち悪い
メキシコと変わらん
何が民度が高くて治安が良いだ馬鹿らしい
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:44:09.24ID:meL4mljf
そうかのコメントはよう
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:44:18.62ID:VOty/Rzl
お年寄りは寂しいから親身に話しかけてくれる人(営業やらにも)に弱いよね
金づると思われてるからだと気付かずに話を聞いてくれる優しい若い人みたいに変換してしまう
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:44:18.79ID:dReQAh1z
>>187>191
しかも同僚ど相部屋なんだぜ(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:44:23.50ID:yCHK3KAo
>>152
洗脳するまでもなく日本人は政府と思想が一致してる世界でも珍しく優秀な民族なんだがガイジ
戦前から大日本帝国の政策に賛同してたし国連脱退も国家総動員法も
万歳万歳しながら他国では非戦闘員のはずの一般人が武器を持って戦争に参加してただろ

お前みたいな売国奴左翼以外の一般国民は日本政府と思想が一致してるんだよバーカw
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:44:26.80ID:VZgQNcxI
マスゴミも大衆を毎日マインドコントロールしてるからな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:44:32.74ID:AjcoMKYQ
韓鶴子組長
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:44:34.13ID:ZgdjRano
公明党「カルト?」
自民党「定義を言え!」


まるでネットの政治評論家みたいだなw
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:44:35.95ID:6gklMVHV
裁判されて違法であると判決が出てる案件がある時点でもうね
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:44:38.63ID:8hlcfTDI
定義不能のマインドコントロールは棚上げして実際の行為でしばろうぜw
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:44:45.49ID:N8Hyj6g8
>>152
どの国にも洗脳被害事案は沢山あるからな
アメリカだってカルトが人の弱みに付け込む事案が沢山ある
日本にあるカルト教団の95%は金銭目的で設立・・・もう異常
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:44:51.51ID:NRdvcHLZ
>>197
お風呂入る時、照れるね(*´ω`*)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:44:54.91ID:pz5yeHHA
ウォーキングから帰宅
でもコンビニでから揚げ棒買い食いしたからマイナス(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:44:55.75ID:zmleAFT4
>>195
このベッドで1人で寝るのかよ(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:45:05.51ID:4/iX9VDC
公明党がネック
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:45:32.62ID:NRdvcHLZ
>>195
誰か呼ぼう!
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:45:40.80ID:MN1ptqAf
>>196
それな(´・ω・`)ひどすぎる
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:45:51.51ID:TN3Z7Eup
信者のモチベーションって、死んだあと地獄に落ちたくない、天国に行きたいってことなのかな
ものすごく利己的だよね
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:46:08.53ID:zAdhBH1v
解散命令まで持っていけるのかなぁ
なんだかんだでダメになりそうな予感・・・
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:46:14.50ID:yCHK3KAo
>>193
国民が一丸となって国家総動員で国体維持の為に戦った国なんて日本ぐらいなもんだけどな
お前らバカチョンは徴兵から逃げ出すわ民族同士で二つに分かれるわゴミ民族だもんなw
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:46:20.19ID:dReQAh1z
>>206
エロい気持ち倍増させるため(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:46:21.87ID:c2RR/lPG
自公政権もこれだけ長く続いたらもう縁を切れないだろうな。
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:46:31.88ID:S2GvSXGU
つーか狙われるのは年寄りに限らんからな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:46:36.72ID:meL4mljf
こんなもん流すなよ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:46:39.09ID:hdZkUjAF
怖すぎ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:46:42.07ID:4/iX9VDC
またコイツ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:46:52.82ID:gbJOCR4n
チョンによる日本の民族浄化
安倍晋三「韓国人の試腹の子供を日本人の養子にしましょう」
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:46:58.67ID:NRdvcHLZ
>>156
ピントは取り分けたあとの回鍋肉のものに(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:46:58.76ID:AjcoMKYQ
気持ち悪いビデオ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:47:05.55ID:N68wNSTh
信者は産む機械
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:47:11.49ID:ZgdjRano
自民党のやつも言ってたけど真のお母さまってやつ?w
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:47:15.25ID:WcrorlP/
教団番組?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:47:24.40ID:N68wNSTh
話し方が田中会長の完コピ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:47:30.30ID:MN1ptqAf
>>209
おかえりー(´・ω・`)ストレッチでカロリー消化

なんか鸚鵡と同じようなかほりが…
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:47:49.21ID:fy05SWw3
こんなに詳しくやってるとオウムの時みたいに惹かれて入る奴いそう
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:48:31.61ID:6gklMVHV
これも養子縁組はしたけど金銭授受はしてませーんだから人身売買ではありませーんって逃げようとしてるんだろ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:48:39.11ID:5Gg/kghX
>>254
トランプ含め世界中の政治家や著名人がメッセージ送ってることも知らないバカはほんと惨めだな
安倍のメッセージなんてその中の一つでしかないのに切り取って安倍ガー安倍ガー言ってるんだからガイジ丸出しw
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:48:49.32ID:NRdvcHLZ
チョンに騙されて金巻き上げられるの、法律で禁止しろよ!
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:49:09.11ID:N68wNSTh
>>263
新霊感商法と同じシステムだな

寄付によるポイント交換性
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:49:14.93ID:twiuUUkD
宗教の自由とかそんな事言うからカルトの食い物にされるんだよ
こんだけトラブル起こしてるんだから国内の幹部は全員絞首刑でいいだろ
それでもう禁止
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:49:16.83ID:AjcoMKYQ
統一教会=ショッカー
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:49:24.43ID:Yq4pnaD5
  韓国の金づるである旧統一協会は解散されろ!
敵国である韓国とは国交断絶しかない。

竹島返せ! 徴用工は解決済み。今さら日本は関係ない。
朝鮮人は強制送還すべし。在日特権も廃止すべし。

朝鮮人に対しては、
教えない、助けない、関わらない!
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:49:39.47ID:N68wNSTh
自民党「信教の自由だろ」
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:49:46.87ID:i4GGvSEu
特別養子縁組でなければ、実の両親とは縁は切れてないやろw
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:50:12.68ID:meL4mljf
朝鮮邪教は死刑で
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:50:27.04ID:sj7MfVid
>>264
うわぁ…まじのツボが釣れたww
まともな脳みそしてたらこんな反日クソカルトに関わるべきでないってすぐわかるのにwww
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:50:28.59ID:eFwC/FNd
基地外過ぎる
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:50:29.65ID:NRdvcHLZ
番組見てるだけで腹立たしいわ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:50:46.33ID:t5AIIY7g
高橋みゆきってバレーボール選手にいたな
仮名にするなら有名人にいない名前にしとけよ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:50:49.01ID:C1nqum8U
正攻法で対峙しとる場合ちゃうでこれ
多少乱暴な手使ってでも潰さなしゃーないでこれ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:51:07.00ID:S2GvSXGU
元は儒教だっけ統一は
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:51:07.30ID:F/bP3JI1
怖い
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:51:22.56ID:NRdvcHLZ
いらいらするからウェザーニュース見るか(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:51:28.54ID:meL4mljf
こんなもんを読まされても何も不思議に思わないほど基地外になってるんやな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:51:40.26ID:MN1ptqAf
>>270
虫君(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:51:52.41ID:7Zn7n1+0
>>273
だから国が宗教を定めて国家を一丸にまとめあげた国家神道は素晴らしかった
日本と戦争したアメリカは日本人が死をも恐れず特攻をして民間人も絶対にアメリカに投降しない姿に恐れを抱いたと語ってる
これが天皇陛下の威光と大日本帝国の政治力だ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:51:55.39ID:N68wNSTh
自民党「これの何が問題なの?」
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:52:04.34ID:NRdvcHLZ
さゆりちゃん(*´ω`*)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:52:21.35ID:vWgi3Ter
>>264
アベガーと揶揄して喚いてたお前らもすっかり壺カルト=ネトサポとバレちゃったよな…
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:52:28.02ID:b9hHu2OP
安倍晋三「統一教会の養子縁組は人身売買ではありません」
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:52:54.94ID:S2GvSXGU
4人もいたら宗教関係なく言う気がするw
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:53:04.73ID:sU1PCYc1
>>280
安倍の親父と祖父が統一教会にメッセージ送ってる画像出してくれるってさ
早く出せよゴミクズ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:53:06.81ID:meL4mljf
養子もらえたらさらに献金するんだろうな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:53:08.82ID:MN1ptqAf
>>286
完全に人権ないよね
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:53:10.94ID:ZgdjRano
人身売買ブローカーだよな統一教会がやってることって
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:53:46.12ID:N68wNSTh
お申込みください
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:54:07.97ID:dLMWeayz
お前ら今帰ったよ
今日の夕飯はカツ丼だよ
ウマウマなカツ丼だよ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:54:45.91ID:6gklMVHV
子供の人権とはいったい・・・子ども家庭庁の出番ですよ!
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:54:46.48ID:meL4mljf
どんどん中出しして養子に売るのか
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:55:04.67ID:N68wNSTh
その数を把握してる時点で
完全に組織的wwww
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:55:26.71ID:sU1PCYc1
結局安倍が統一教会の活動を支援してた証拠はなし!
左翼ガイジの妄想はもはや糖質レベルだなぁwww
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:55:27.66ID:TN3Z7Eup
自民、公明は統一教会の解散命令という結果は絶対に出すつもりがないという気がする
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:55:30.49ID:meL4mljf
献金は報酬ではないんだろ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:55:33.82ID:N68wNSTh
このコメントもあの弁護士が書いてんの?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:55:53.64ID:ZgdjRano
やっぱり統一教会 違法じゃん
さっさと解散させろや
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:56:14.44ID:N68wNSTh
唐揚げ弁当
ガーリックフライドポテト
青椒肉絲

ご馳走様だった
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:56:15.42ID:/UWbe0LK
反社会的組織と確定したな。これでも解散させない自民党も反社
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:56:21.22ID:twiuUUkD
これだけ日本を敵視してる国なんだから国交なんか本来は持っちゃいけないんだよ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:56:26.22ID:AjcoMKYQ
悪を許すなーゲッターパンチー
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:56:33.27ID:sU1PCYc1
>>355
で、自民党が統一教会と仲良く日本の国政操ってた証拠は?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:56:41.70ID:meL4mljf
クソチョンは謝罪と賠償しろよ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:56:49.27ID:N68wNSTh
>>310
JKの時の動画もなかなか
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:56:52.47ID:IA1xJxff
また純烈出るんかい!出すぎやろ
もう辞めなくってええやろ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:56:56.67ID:kzH/7eXA
なりわい じゃないのか?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:57:04.15ID:6gklMVHV
>>356
献金をポイント化して金銭ではありませんとか法の抜け穴もあったら怖いよね
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:57:12.12ID:fy05SWw3
親戚間の養子やりとりは法的にどうなんだろう
知人の間に何件かあるが
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:57:15.46ID:cAGbdFiS
ぎょう?なりわい、じゃないの?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:57:25.00ID:8YLTiG7Q
参政党もどんな宗教の信者でも党員になれるとか言ってて実際も壺の党員もいるとのこと
セミナーや党員から月に数千円巻き上げてるようだし、握手会もカネ取るらしいな
参政党もある意味宗教だよね
神谷って人も親族がサンクチュアリーだし
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:57:49.79ID:JT5pydcK
寄付も献金も全部申告させればいいじゃん(´・×・)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:57:55.28ID:meL4mljf
>>379
コンビニのポイントみたいで草
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:58:04.33ID:MN1ptqAf
>>379
やってそうで怖い
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:58:07.77ID:pXLg8dsE
>>349
甘粕事件も知らない低学歴馬鹿は頭ハッピーセットだな
暴力でぶち殺して見せしめにすることで軍部に批判的な連中を黙らせることに成功した実例が日本にはあるが
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:58:24.40ID:5vPvlHzz
桑子ちゃんもハゲ相手に何思って仕事しているのかな(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:58:45.66ID:N68wNSTh
>>379
それもうやってる
壺はポイントのお礼の記念品になった
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:58:49.86ID:CJHz/5GE
そもそも、法律以前に公序良俗に反している。法律というのは公序良俗の維持のためにあらねばな。
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:58:58.77ID:JT5pydcK
>>399
ハゲだなぁくらいしか思わないよ
おっぱいと違うんだし(´・×・)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:59:00.31ID:lGDR27jL
( ^^ω)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:59:01.79ID:meL4mljf
キモいから死刑でいいわ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:59:11.77ID:9O1ShFsv
いろいろリークするぞと自民党を脅してるんだろうな今。
安倍応援団やってた「文化人」にも怪しいのが多い。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:59:59.87ID:lGDR27jL
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
20:00:00.00
ならチンドラ弁当落下
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:00:09.05ID:t5AIIY7g
無年金の高齢の父親と同居って息子からしたらすごいお荷物だな
父親とは別居して生活保護もらって外から支援する形の方がいいんじゃないか
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:00:23.98ID:meL4mljf
ひろし北
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:00:32.55ID:6gklMVHV
>>401
ひぇっ・・・なんかもうここまで来ると同じ人間なのかと疑問になってくるぐらい恐ろしい
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:00:34.20ID:xLkJF/PN
>>419
はい天皇批判する売国奴
さっさと死ねゴミクズ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:00:40.76ID:N68wNSTh
>>418
持続力がとにかくスゴいと評判
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:00:53.05ID:WE5Mt9wR
>>1 おつ ダイナマイトボートレース下関優勝戦待ち(´・ᴥ・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:01:28.89ID:MN1ptqAf
>>420
共倒れになる危険性
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:01:35.44ID:3oa3Zto3
>>420
よく勘違いされてるけど頼れる家族がいる場合生活保護は受けられないぞ
親族いるならそいつらに面倒見てもらえと役所で突っ返される
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:01:47.97ID:Hrkr5dgk
創価の知人も親と不仲だしやっぱ宗教は人を不幸にするねえ・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:01:53.55ID:N68wNSTh
顔面崩壊しとる
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:01:55.03ID:Tc3Zt1SJ
発音ひどいな
総入れ歯にでもしたのか?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:02:22.93ID:z5nkq4Do
【悲報】宿のテレビつけたら民放3局しか映らない(´;ω;`)NHKが映らない
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:02:28.05ID:5vPvlHzz
>>404
女が同性と対面するときは、相手の上から下までチェックすると聞いたなあ(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:02:40.47ID:c2RR/lPG
五木ひろしもう引退して悠々自適に暮らせよ。
いつまで金儲けするんだよ、死ぬほど稼いだだろうが(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:02:45.06ID:WE5Mt9wR
>>449
そこでNHK+ですよ(´・ᴥ・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:02:48.40ID:meL4mljf
フルコーラスで歌ってるのか
明治座の興行みたいやな
0462◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/15(火) 20:03:14.79ID:2nppLHx6
  (;´Д`) <いい湯だった
~(   )~
   >ω>
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:03:22.60ID:fR+gJ+b5
こんな素敵な庭園で越前松平家の別邸だって歴史を謳ってるけど
おれらのガキの自分はここテニスコートだったんだよなあ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:03:32.66ID:Q8WaduQR
ハスキーなのは元々だけど亜紀ちゃんもすっかり声が出なくなって…(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:03:36.70ID:HjHbg1cv
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0472◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/15(火) 20:03:40.04ID:2nppLHx6
イカは魚じゃな(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:03:43.68ID:WE5Mt9wR
雨に濡れるのが好きだった(´・ᴥ・`)曇った顔が似合うから
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:04:08.22ID:WE5Mt9wR
>>459
竹輪は今年まだ食べて無いや(´・ᴥ・`)
0480◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/15(火) 20:04:09.82ID:2nppLHx6
Shimijimi drinkin' simijimily~(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:04:10.64ID:MN1ptqAf
>>462
お疲れさま〜(´・ω・`)ワイもNYしてこよ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:04:23.97ID:meL4mljf
アップきっつ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:04:38.15ID:SjzUUXmB
>>470
同世代で長くやってたらみんなそうなんじゃない
仲悪い人とかおるんかな?w
0490◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/15(火) 20:04:43.33ID:2nppLHx6
団長ね~(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:05:00.70ID:meL4mljf
ケツ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:05:00.70ID:WE5Mt9wR
>>485
もう正月のかまぼこも値上げしてそう(´・ᴥ・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:05:03.74ID:fy05SWw3
八代亜紀元気で何より
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:05:17.28ID:mcY1kp8B
NHKホールが新しくなってから、ここで歌うのは八代亜紀は初じゃないか?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:05:19.06ID:pz5yeHHA
なんで耳穴の上の内側にみみくそ溜まるんだろうね(ω•`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:05:39.24ID:0yeMQUP0
来週以降の土日で日給1万稼げるバイトない?
交通費出るなら関東県内ならどこでも行くよ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:05:39.25ID:z5nkq4Do
【激悲報】トイレのウオッシュレットが
変な方向に噴射されて穴に当たらない

何だこのビジホは!!!!!!!(´;ω;`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:05:41.93ID:6gklMVHV
>>485
おせちも値上げがすごいしクリスマスケーキもヤバイぐらい高くなっててショートケーキしか買えないよ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:05:42.84ID:meL4mljf
チェロたんかわええ
0509◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/15(火) 20:05:55.67ID:2nppLHx6
ルルルは甘え(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:06:03.39ID:5vPvlHzz
50代になったら演歌をじっくり聴けるようになってしまったわ(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:06:18.32ID:WE5Mt9wR
>>508-509
(´・ᴥ・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:06:21.75ID:8Q89hFBY
八代亜紀さんを生放送で観れるだけで、感動!
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:06:21.79ID:meL4mljf
>>505
ホテルハワイかよ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:06:32.80ID:wTYSEctW
>>488
売れる前からの仲で、クラブで五木がギターの流しで演奏、八代が歌っていたそうな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:07:17.60ID:Nz9iRn4r
亜紀ちゃんに見られながらスタンディングマスターベーションを(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:07:20.69ID:meL4mljf
日本好きのフランス人てどこかおかしい
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:07:26.78ID:WE5Mt9wR
ダダキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0539◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/15(火) 20:07:38.06ID:2nppLHx6
名前長い(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:07:52.63ID:MsuTWDl4
仕事から帰還(´・ω・`)ただいも
仕事終わってワクチンの予約に行ったら、まさかの今日空きがあるって言われたお(;´Д`)
ちょうどいいので4回目のファイアーBA5を打ってもらってきましたお(´・ω・`)おいら
0550◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/15(火) 20:08:09.54ID:2nppLHx6
男闘呼組(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:08:17.13ID:YDW8C1Bg
無視w
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:08:18.97ID:fy05SWw3
死ぬほど懐かしい
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:08:22.86ID:RcQhoJLz
誰が番組卒業するって?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:08:31.48ID:WE5Mt9wR
>>545
おかえ倫子(´・ᴥ・`)明日仕事する気か!
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:08:32.93ID:meL4mljf
広瀬香美・・・
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:09:01.38ID:Ui7LNPWh
広瀬香美はまたクソアレンジするんだろ?あれやめたほうがいいよなぁ(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:09:07.88ID:YDW8C1Bg
ちょ、寺尾聡呼べよw
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:09:11.07ID:RcQhoJLz
>>545
ファイアーってめちゃくちゃ効きそう
0574◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/15(火) 20:09:12.62ID:2nppLHx6
なんか違う(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:09:16.15ID:meL4mljf
これじゃねえ・・・
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:09:17.18ID:YDW8C1Bg
ズコー
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:09:20.79ID:fy05SWw3
なんか違う
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:09:24.88ID:MsuTWDl4
>>560
明日は仕事休みの予定だったんだお(´・ω・`)なのでワクチン接種したんだけど
その後に職場でコロナ出たって連絡きて、代わりに明日出勤になったお(;´Д`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:09:31.99ID:wN0UixcZ
寺尾聰はもう歌わないのかな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:09:38.78ID:VbNCoPJT
ギターへったくそすぎて聴いててこええよ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:09:51.20ID:meL4mljf
寺尾聰連れてこいよ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:09:53.94ID:WE5Mt9wR
やさぐれ感を出してるのだろうがなんか違う(´・ᴥ・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:00.00ID:5vPvlHzz
>>545
乙!もかえり~(´・ω・`)ノシ
BA5か。オイラは先月末にファイザーのBA1打ったわ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:14.53ID:YDW8C1Bg
これは酷い…
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:20.76ID:MsuTWDl4
名古屋放送局の気象予報士の寺尾さん(´・ω・`)てらおっさん
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:24.60ID:JatTDaCi
あの低音で念仏みたいに歌うのが渋くていいのに・・・ウッ…(´;ω;`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:25.55ID:LjoZOy72
>>586
ヤマハってとこが好感持てる
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:29.18ID:meL4mljf
ザ・ベストテンで聞き慣れているのと違う(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:34.27ID:c2RR/lPG
男が女の心情を歌う、その逆。
いくつかあるけど狙いは何なのかな(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:35.48ID:RcQhoJLz
成田昭次って逮捕されなかったっけ?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:45.99ID:WE5Mt9wR
>>582
代わりにって・・・仕事にならないだろうに(´・ᴥ・`)お大事に
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:48.73ID:51Th+kk5
成田かっけえ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:50.72ID:YDW8C1Bg
まったく哀愁というものがない
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:55.09ID:WE5Mt9wR
>>603
おかえ倫子(´・ᴥ・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:55.23ID:lpppdo6f
カラオケレベルだな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:57.39ID:MsuTWDl4
>>566
おこんばんは(´・ω・`)ノシ
さすがに今夜は、お酒は控えるのがいいおねえ(´・ω・`)・・・我慢できるかなあ(;´Д`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:11:18.79ID:pz5yeHHA
>>588
拾われた男見てる?(ω•`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:11:23.83ID:meL4mljf
ギターもイマイチで草
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:11:28.78ID:51Th+kk5
>>615
前田は肥えたのに
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:11:46.25ID:YDW8C1Bg
夜もヒッパレなら日テレでやってくれ、ここはNHKだ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:11:46.93ID:rznEBRqh
ヽ(・ω・)/ナンダカナー
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:11:50.68ID:WE5Mt9wR
>>619
何それ?知らない(´・ᴥ・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:11:58.67ID:XTnCkbrK
違う!違う!違う!!
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:11:59.60ID:MsuTWDl4
>>591
一足先に打ってたのね(´・ω・`)b
BA5対応ワクチンまで待ってたんだお(´・ω・`)おいら
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:12:05.40ID:fR+gJ+b5
寺尾聰は宇野重吉の息子だから
嶺南のBの五木ひろしよりはるかに福井なんだけどなあ
0639◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/15(火) 20:12:10.52ID:2nppLHx6
やっぱりキー高いよね(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:12:10.99ID:meL4mljf
本人連れてこいや
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:12:16.82ID:51Th+kk5
声高えな(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:12:24.29ID:XTnCkbrK
ぶつさ!
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:12:24.38ID:YDW8C1Bg
キー下がってね?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:12:24.90ID:lpppdo6f
生放送で変なことやるなよ、こいつ怖えんだよ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:12:36.28ID:6gklMVHV
アルペンキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:12:41.20ID:6bSkBOJN
ただいま、お前ら
社畜の俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

晩御飯にハンバーグを食べるよ(゚∀゚)ウマウマ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:12:41.64ID:5vPvlHzz
>>600
女は容姿関係について、男が気づかないところまで気づくから恐るべきもんだよ(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:12:50.98ID:51Th+kk5
>>654
富豪かよ(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:12:52.34ID:MsuTWDl4
>>607
しかも8連勤務決定しちゃいましたお(´;ω;`)ブワッ
まあ、これは仕方ないおね(´・ω・`)お互い様だお
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:12:53.38ID:meL4mljf
さすがに年を感じる
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:13:01.15ID:WE5Mt9wR
>>654
鍋美味そう🍲(´・ᴥ・`)
0669◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/15(火) 20:13:02.66ID:2nppLHx6
これはブスが歌ってるところがミソなのよね(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:13:10.24ID:c2RR/lPG
>>636
オーディオマニアが最低そろえないといけないのは
プレーヤー カートリッジ アンプ スピーカーだよね
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:13:12.11ID:51Th+kk5
大沢たかおに似てきたな
0683◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/15(火) 20:13:22.17ID:2nppLHx6
幸せの羊羹(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:13:27.38ID:YDW8C1Bg
声出てねえー
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:13:32.90ID:Nz9iRn4r
ここ数年のアルペンのスキースノボ用品扱いの縮小っぷりときたら悲しくなる

ってこの歌声も悲しいな(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:13:33.19ID:WE5Mt9wR
>>662
すげー・・・(´・ᴥ・`)俺なら全力で恨む
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:13:37.50ID:hEceLZPy
あ。この歌おらの結婚披露宴のお開き曲だった。離婚したけども(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:13:39.41ID:MsuTWDl4
声が出なくなったんだなあ(´・ω・`)・・・さすがにしょうがないか(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:13:40.72ID:51Th+kk5
流石に声出ないの?
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:13:43.14ID:lpppdo6f
へったくそ
あ、本人だった…
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:13:52.06ID:SH39mIf+
ヽ(・ω・)/ズコー
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:14:21.54ID:4ooqK16K
CCさくらのエンディング歌ってくれ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:14:34.31ID:Q8WaduQR
高音を出すことを重視した結果、発音があやしいことに(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:14:40.65ID:LjoZOy72
さすがに出なくなったか
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:14:42.22ID:jSRCPPwN
下手くそやの
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:14:53.48ID:WE5Mt9wR
>>696
名物チューリップ唐揚げ99個!(´・ᴥ・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:14:55.70ID:51Th+kk5
ヒャッホーイ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:15:09.70ID:hEceLZPy
ジャーンボジャーンボのジャンボ宝くじの歌でもええんやで広瀬香美(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:15:12.65ID:pvTaed7H
>>735
それそれw(´・ω`・)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:15:23.78ID:WE5Mt9wR
>>705
貸し借り無し(´・ᴥ・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:15:24.26ID:vWgi3Ter
>>658
考える知能がないから見た目をくまなく観察するもんだ
バカが話を理解できないから喋り方や印象で判断するの同じ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:15:55.63ID:umQ0sYkf
こういう声の衰えを聞くと悲しくなる
うたコンはこの悲しみを感じる事が多くてとてもツラい(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:16:04.19ID:WE5Mt9wR
>>710
えっ?!(´・ᴥ・`)地元の吉野家改装?してるがもしや
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:16:04.52ID:4ooqK16K
会社のおばちゃんとカラオケ行ってこれだけ歌われたら次歌えない
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:16:04.57ID:pz5yeHHA
>>629
10時からだよ(ω•`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:16:14.08ID:5vPvlHzz
>>635
BA5打つのも考えたけど効能はBA1と変わりないみたいだから、とっととBA1打つことにしたよ(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:16:20.49ID:YDW8C1Bg
てかいつになったら追加メンバーくるの?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:16:42.36ID:YDW8C1Bg
誰だよ?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:16:46.66ID:Q8WaduQR
ショーパブ周りやってる素人歌手と変わりないのに
NHKはやたらと持ち上げるよね、純烈(´・ω・`)
0773◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/15(火) 20:16:49.37ID:2nppLHx6
ご両親wwww(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:17:06.08ID:hEceLZPy
>>691
もうスキー流行らんのけ?そろそろスキーのターン来るかと思うんやけども(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:17:07.69ID:MsuTWDl4
>>750
まあ冗談だお(´・ω・`)b
おいらもコロナになったら、職場の誰かがピンチヒッターになるしね(;´Д`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:17:28.01ID:4ooqK16K
>>774
若者にお金が…
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:17:49.32ID:WE5Mt9wR
>>763
それだったのか!松尾諭主演(´・ᴥ・`)多分再放送を見るだろうね
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:18:11.97ID:WFpDZxeZ
小田井さんは12月31日で卒業(´・ω・`)飛鳥ちゃんも年内で活動終了
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:18:12.70ID:4ooqK16K
>>681
綺麗な屁してた
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:18:21.79ID:LjoZOy72
>>681
きたかぜーこぞーのプータロー
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:18:30.71ID:kXT2ndTc
マDAMから絶大なるガチファンまだいるんだ
0805◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/15(火) 20:18:57.91ID:2nppLHx6
>>801
こんな構造物アルペン以外作らんから(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:19:01.83ID:WE5Mt9wR
>>788
11月19日10時からリニューアルオープン!(´・ᴥ・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:19:40.63ID:YDW8C1Bg
なぜ客にケツを向ける?
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:20:05.66ID:pz5yeHHA
>>794
早寝なんだね
太巻き寿司とアイ〜ンがポイント(ω•`)b
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:20:12.75ID:WFpDZxeZ
体がでかいからアイドルみたいな振り付けが怖いんだ(´・ω・`)
0819◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/15(火) 20:20:39.64ID:2nppLHx6
>>812
撤去にもカネがかかるから(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:21:02.93ID:WE5Mt9wR
>>811
悩みどころ(´・ᴥ・`)土曜日仕事だから帰りに寄れたら
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:21:42.37ID:WE5Mt9wR
>>813
パワーワードあるのか(´・ᴥ・`)次の日仕事あるなら21時には寝る
0827◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/15(火) 20:21:44.99ID:2nppLHx6
>>824
さくらんぼの実る頃ね(´・ω・`)フランス語がいいな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:21:47.35ID:LdWwST4D
革命戦士キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:21:54.66ID:pz5yeHHA
加藤登紀子と森山の区別が難しい
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:21:57.53ID:YDW8C1Bg
今年の紅白は朝鮮ぶっ込みが酷すぎてとても見る気にもならんなあ…
ガキ使は今年はやらないんだろうか?
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:22:03.85ID:6gklMVHV
飛べない豚キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:22:09.43ID:WFpDZxeZ
>>820
行けるといいねぇ(・∀・)ご飯時を少しずらせれば多少は混雑避けられるかな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:22:36.54ID:lsqaK9gJ
金があったころはN響の会員で定期演奏会でNHKホールに何回も通ったもの
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:22:56.36ID:aeh1RLlU
たらいも
うたコンだけは本当にわからない…もっとおじいちゃんになれば楽しめるのかな(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:23:24.80ID:WFpDZxeZ
>>834
ナイナイ司会で昭和・平成のお笑いvs令和のお笑いやるらしいよ(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:23:30.84ID:BvPKFLwA
>>832
森山はカレッジフォークのぬるぬる左翼や
この人は旦那が収監されるようなド左翼や(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:23:59.47ID:WE5Mt9wR
>>838
うむ(´・ᴥ・`)駐車場もそんな広く無いし
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:23:59.78ID:6gklMVHV
ジブリなのになぜか人気がない作品で思い浮かべる物
おもいでぽろぽろ
となりの山田君
ゲド戦記
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:24:14.29ID:4ooqK16K
紅の豚から30年て、ナウシカ初日初回見に行った俺の立場は…
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:24:44.30ID:pz5yeHHA
>>826
朝は何時起きなの?(ω•`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:24:45.39ID:WE5Mt9wR
>>850
あら(´・ᴥ・`)NHKドラマだからと舐めてた
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:24:48.38ID:5vPvlHzz
リンダもうたコンでピアノを弾きたいんだろうなあ(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:24:51.80ID:oA7ii2v/
俺が子供の頃に家にあった紅の豚の録画ビデオは
テープの時間が足りずにエンディング前に途切れてて
この曲に馴染みがないというエピソード
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:25:13.21ID:WE5Mt9wR
>>868
5:30だね(´・ᴥ・`)そしてトイレに30分籠る
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:25:27.54ID:pz5yeHHA
>>869
これから面白くなるところだよ(ω•`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:25:47.07ID:WE5Mt9wR
>>872
こりゃ面白いな(´・ᴥ・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:26:00.36ID:LjoZOy72
子の曲って紅の豚のために書いた曲じゃなかったんだ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:26:11.64ID:4ooqK16K
>>874
中学生だった記憶、あの時期アニメ初回は徹夜して並んで見るもんだったんやで
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:26:19.03ID:fR+gJ+b5
>>869
でもそろそろ面白くなくなる回なんだよ・・・
伊藤沙莉ちゃんで最後までやってくれればよかったのに・・・
0888◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/15(火) 20:26:26.51ID:2nppLHx6
大雨じゃねえか(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:26:33.34ID:NWDu/cyB
五木ひろしだよー^^
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:26:51.15ID:aeh1RLlU
地方勤務の時に見てた羽生ちゃんじゃない
太ったな(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:27:01.50ID:fR+gJ+b5
ここおれの高校のときくらいまでは市営のテニスコートだったからね
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:27:03.59ID:WFpDZxeZ
同じ人でも番組によって肩書きがキャスターとアナウンスサーとあるの(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:27:04.62ID:ll2BYXPH
>>870
リンダがピアノ 野々花がハープ
それに合わせて千恵子が日舞をぬぽこがバトントワリングして欲しい
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:27:14.07ID:pz5yeHHA
>>877
トイレタイムだいじだもんね
もれもだいたいそのくらいに起きる
21時寝は早いなぁ(ω•`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:27:14.51ID:WE5Mt9wR
>>879
>>886
おぉ!皆楽しみにしてるのね(´・ᴥ・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:27:17.56ID:NWDu/cyB
あら
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:27:19.93ID:BtxN7Co/
>>885
俺スター・ウォーズの初日を徹夜で待ったわ
なんかコスプレした奴らがいた記憶がある
0911◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/15(火) 20:27:24.62ID:2nppLHx6
テレビでここまで映るのは結構な大雨だぞ(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:27:25.31ID:LjoZOy72
土砂降りwwwwwwwwww
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:27:38.12ID:4ooqK16K
PAの人が感電して死にそう
0918◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/15(火) 20:27:38.19ID:2nppLHx6
太鼓濡れて大丈夫?(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:27:40.77ID:NWDu/cyB
あらかわ
0920◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/15(火) 20:27:44.81ID:2nppLHx6
あら(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:27:48.63ID:lGDR27jL
>>209
にせもn何号?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:27:53.59ID:LjoZOy72
太鼓に雨当たってる 大丈夫なのかな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:28:11.54ID:WE5Mt9wR
>>904
一日8時間未満の睡眠はショートスリーパーと呼んでいる(´・ᴥ・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:28:27.20ID:aeh1RLlU
>>915
雨の中で仕事なんてあり得ないんで契約にやらせてください(`・ω・´)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:28:33.33ID:NWDu/cyB
ののかのおっぱいに紅葉跡付けてあげたい(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:28:35.84ID:pz5yeHHA
>>886
アメリカ行ってからが面白いやん
草薙くんの子どものアイーンがかわいい(ω•`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:28:46.89ID:4ooqK16K
え、この子の下着がスケスケになるの!?
0939◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/15(火) 20:28:47.08ID:2nppLHx6
>>928
福井県(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:28:49.82ID:WE5Mt9wR
雨に濡れるのが好きだった(´・ᴥ・`)曇った顔が似合うから
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:29:24.28ID:LjoZOy72
五木濡れてるんじゃ?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:29:31.92ID:LjoZOy72
脇キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:29:34.51ID:NWDu/cyB
いつきーいつきひろしだよー^^
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:29:44.73ID:WE5Mt9wR
>>936
そう言われても・・・パトラッシュ・・・(´・ᴥ・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:30:03.33ID:LjoZOy72
お宝お宝♪JKの脇
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:30:07.57ID:NWDu/cyB
アッー!
0969◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/15(火) 20:30:31.48ID:2nppLHx6
お前も風邪引くなよ(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:30:59.09ID:NWDu/cyB
アッー!アッー!アッー!
0983◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/11/15(火) 20:31:22.95ID:2nppLHx6
前にもいたのか(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:31:31.55ID:fjad8Pob
        ,〜、
 ヽ('∀`)ノ ノ_ζ オタカラ オタカラ
  (  ) 彡
  /ω\
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:31:34.00ID:c2RR/lPG
>>917
人気PAって店がたくさんあって混んでるよね
トイレも混んでる(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:31:37.60ID:4ooqK16K
お前が風邪引くよw
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:32:04.06ID:r5Fdw1U5
あべ静江が言い寄られて断ったらイジメられたって言われた五木ひろし元気だな。
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:32:06.94ID:lGDR27jL
1000はチンコ切断
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況